【DMM.R18】千年戦争アイギス12881年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12880年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729990638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりにデータ2起動して大討伐のチケット100連したら新装マーガレット引けてぐぬぬ..ってなったのじゃいちおつ いちおつ
周年生放送前に新規ユニットたちが一気に実装されそうな予感 >>1乙
リベ7はポカフェとインタリオと魔石とソーモンとウィルで精神耐性5人分集まってしまうからテンプ見切り要らないかもしれない ライフスティールやぶちかまし、テンプテーションはたまりませんねぇいちおつ
メイルシュトロームとか使えると尚シコれた HP999までしか増えないのに1200ダメとかいう「12本の触手」はまだあるんかな 俺はまだ、いきなり140年くらい過ぎさって困惑してる おっぱいあってどんなにシコい身体付きでも、性別の概念がないクリーチャーなんだ… サイレントヒル2に脚のクリーチャーが出てきたのだなんか妙に艶かしくてエロいのだ サイレントヒルの歌をー 皆で歌おうー
犬がグラディウスやるエンドは何作目だったかのう 命の危機で子孫残したくなってビンビンで吊り橋効果って
本編終了後に分かれるカップル続出? バブルヘッドナースやアサルトロンの薄い本もあるしの バブルヘッドナースは真面目にナースエロッ...で誕生したんだっけ バブルヘッドナースなら丁度メイドのハロウィンイベでやってたな
……今日のメンテで終了したけど ゾンビみたいなホラーはぜんぜん平気になったけど
エルデンリングに出てくる 指の化け物も慣れたらカワイイぐらい
でも下水管の中の巨大ヒルみたいのは絶対慣れない
幼虫系の敵も無理キモい >>14
のんびりやってると255年連発するのじゃ >>31
オスマン
王子の編成バフがしっかりのってました ブラックドラゴン娘の顔見てるとスレカノンちゃんを思い出す 強化バージョンはネオブラックドラゴン娘かと思ってたけどコラボブラックドラゴン出してきたな 今回は市街開発で王座に座らないといけない上に終帝になると鍛冶術研の最終強化来るから完全にほ、ほぎーに誘導しに来てる罠
>>35
最後にはスペリオルドラゴンネウロになるのか >>1乙
もんぱら今週発売なのに、セキュリティ関係の何かが災いしてDLsiteにログインできねぇ
もうDMMで買うしかないなこりゃ
>>25
きちんと直視したくない系は、耐えられないほどじゃないけどやっぱつれぇわ。ローデイルの地下は気持ち悪いが、落ちている素材は美味いんだよなぁ
ダークソウル3の、アリアンデル絵画世界のハエがかなりきつかったな >>25
最近発売されたサイレントヒル2ちゃんでもやる? 私は軍隊アリとかの大量びっちりウジャウジャ系が駄目だねぇ
まあ、こういうのは生理的なもんで恐怖とは違う気もするが
……しかし、ニュース
政治そっちのけで大谷サンの怪我だけ延々やっててどーなんだこの国 >>40
政治は政治で、どっかで延々やっているからきっとバランスが取れている。はず
アリいっぱいが苦手なら地球防衛軍は無理ゲーね。どちらかといえばカエルとハチが嫌いになるゲームではあるが。ハチほんま許さへんぞ トークン数増やして役目でしょ!
…初期でもスキル発動時でもいいけど調整で増えて欲しかったのじゃ >>31
https://tadaup.jp/68f5574ac.jpg
こっちだとそれより更に弱いぞ
ドラゴン火力バフと他にも何か乗ってるけど グロと言うわけじゃないけど、ブランコみたいな振り子運動を見てると凄い不安になる
もしこれに乗ってて自分の意思では止められずずっと揺らされてたら…とか考えると吐き気がしてる アウトラストだけ無理だったな
若者に廃れたネットリテラシー教えるってクソむずいのな王子…… マウロは調整で射程も伸びたし無敵吸い込みトークンは唯一性あるし
コラボ勢ではだいぶマシな方では? >>44
18%くらいなら加護と所持効果の差だと思う
加護はドラゴン属性+5%と女ぼっちで+10% 流石に求職サイトに強盗募集紛れてるのはなぁ
騙されるやつがいてもおかしくないよねぇ ぼっちバフなんてあったのか
でももうこねこねちゃんは大丈夫だね 闇バイトに関してはTwitterと警察が無視し続けたツケとしか思えん
>>53
そのランクで居ないのは中々以外な黒面子 >>57
うんうん、フレデリカとクリッサがようやく来てくれた 救われちゃったらこねこねの個性がなくなっちゃうから駄目です
>>46
それはただの杞憂とか被害妄想ってやつなのでは…… 救われたら個性失うって言ったら王子の肉便k…もとい性奴r…もといペッ…もといハーレム入りも駄目じゃないですかやだー 愉快なのはにゃんにゃかに、陰鬱さはこねこねに
棲み分けなのです みんなで大討伐600を3倍ずつでやってて1000余ったから極級やったら、別のマップで別のシナリオが展開されるやん
え、これもしかして初級から順繰りにやらないと話繋がらないやつ? 決戦級はそもそも後から追加された難易度やねん
そこ以外は一緒やで ポーラ「陰と陽が混じったところで最強にわならねーです」 こねこねは光と闇が合わさってるわけじゃない
どっちつかずなだけだよ 王子、steamでchatgptを利用した一人用TRPGみたいなゲームがあるんだけど
数千年知識を溜め込んだ賢いネズミモンスターにここはゲームの世界なんだって教えたらめちゃくちゃ絶望しててとても悲しい気持ちになりました 白属性と黒属性を同数持っている時のみ両属性として扱うんだよ >>79
終盤に我々の世界も誰かの遊んでいるゲームの中でしかないと分かるやつだ ハゲ王子もファンザのエロゲ世界と知って絶望Endなのじゃ FANZA版だと知らされるより一般版だと知らされる方がダメージ大きいぞ お前の人生全年齢版だから!
エロパッチどこだよ(必死) >>82
リアルゲームだった龍騎兵団ダンザルブのEDを思い出したのだ >>86
嘘つけ!
交通事故で目の前で婆さんがミンチになったの見たことあるぞ! ザブングルって富野作品にしてはかなりハッピーエンドで終わるのねやはり結末はハッピーがいいのじゃ 王子が手籠めにすれば女は必ず幸せ
女全員マジカルチンポ奴隷にすれば人類の半分が幸せなのでハッピーエンドだな >>79
AI利用した一人TRPGか……どういう気分でプレイするのか、想像するだけでも恐ろしくなりそうな、興味深そうな……
>>89
ハッピーエンドだけどヒロインの目が見えなくなるとか、味方側のイケメンが死ぬとか、そういうのなかったかしらん 残りの半分はハイドースくんに捧げてペルセフォネちゃん蘇生で全員にっこりだね 急にオーバーヒートとか言い出して世界中の氷溶かしてハッピーエンド
一番好き >>94
おまえがポセイダルにとどめ刺すんかーい
>>95
氷が溶けて流氷に乗ってヤーパンまで行くとか、ノリと勢いが過ぎる 処女しか乗せないユニコーンをレイプとかその後一族から糾弾されて特級呪物になるパターンでは >>82
とても悲しくなりました
絶望で顔を両手で覆い隠して嗚咽しながら消滅していった…
>>92
モンスターコマンダーズってやつ
無料だよ でもAI君て元から電子の世界の住人みたいなものなんだから絶望するのおかしくない?
TRPG世界が現実だと思ってたらおかしくないのか?あれ? そろそろ王子達が自己の存在こそ不確かである事を自覚し始める頃だな >>105
現実を指し現実と呼ぶのもなかなかに絶望できるぞ >>96
久々に見たら、一瞬脳味噌だけになって船の制御装置としての機能だけが残されてるのかと シミュ系ゲーム眺める感覚で俯瞰視点で世の中見てた方が気楽でいいよ この世界は俺の思い通りにならないから現実です。L.E.D 照明終了 思い通りにならないすら思い通りにならないのよね
いざ上手くいくと困ることある バッドエンド入った独身おじさんには飯くらいしかないのよな 主人公の近くで主人公の奇跡的な活躍を見て目ん玉飛びだして驚いているモブが俺たちさ >>116
漏れそうだったんでトイレが間に合ったんだよ あそこで巻き込まれてミンチになってパンツ丸見えの下半身だけの残骸があるじゃろ?あれワシ 王子っていつもそうですね! 穴さえあればいいんですか!? おかしい…しゃぶらせてる場面がちょくちょくあったはずだが… 上半身だけでも下半身だけでも王子なら食っちまうんだ、安心してくれてけてけちゃん キツネ「やめなされやめなされ、むごい眼孔姦はやめなされ」 ケツの穴があるのにわざわざやおい穴を空けられるBL男優たちは大変そうよね 近年はポリコレに配慮して天然のやおい穴男優を配役してるよ ♂カブト虫さんはホモセでも穴は無ければ作ればいいという心持ちでチンポで突き破って穴作るんだよね… >>141
カブトムシさんはそんな事を考えてない!
ただバカだからメスかどうかが分からないんだ アトおじにダイヤを渡そうとしなかった王子だけがカブトムシに石を投げなさい メスガキだと思った〜?残念男でした〜♡
されたわからせおじさん わからせおじさん「何を言ってるんだ?お前はメスガキだろ!(パンパン)」 男の娘もメス堕ちさせたらメスガキと変わらないもんな 穴が足りないからついててお得なのはデカクリなんだよなぁ PC新調する事になったんだけどwindows11って問題無くアイギス出来る? 英傑ガチャ引いてしまった
やはりダブり
ほとんど持ってないのになんでダブるんだよ
アイレンにしておけばよかった おうじチャンミA決勝ったよ褒めて
結局豊食祭一度もUCなんて作れてないんだが
評価過度に盛ろうとするとはりぼて気味にでもなるんだろうか >>45
王城に興味なかったのに出てきてしまった
どうしてくれる 大神ポセからペルセフォネまで2週間なんだよな。やれんじゃねーか
新規絵とかいらねーからマップおじ増やそうよ がんもどきめっちゃ好きなんじゃがおでんの時期以外見向きもされない悲しみ がんもどきは趣旨がわからんのよ
あぶらげほどのパワーがない 昔の総菜屋が作っている手作りがんもどきなら
さっと炙るように焼いて すりしょうがをちょんとのせて 醤油たらせばうまい
スーパーで4つぐらい入っている安いやつはもう喰いたいとも思わない >>169
違うのだ!
>>170
は〜?油揚げよりふっくらジューシーなんですけど! 何なら麺つゆかけてレンチンするだけでも美味いのじゃ 仕方ないというか何というか
日本料理には基本的に海外から入って来るまで炒める&揚げるは無かったから
どうしても日本発祥の食材は煮ると蒸すと直火で焼く前提で作られていたりするのでがんもどきは必然的に煮るしかなくなるのだ・・・ 2016年
3月フールフール
5月アモン
6月ウェパル
7月ビフロンス
9月アガレス
楽しかった訳だわ。 今のアニメはヒロイン一人じゃないしカテジナがヒロインでも何ら問題はない グーグルのトップページに勝手にニュースが流れていると思うのだけど
以前は「このサイトを表示させない」「〇〇に興味ない」みたいのが選べたのに
選べなくなったんだけど、わかる? 豆腐揚げたもののバリエーションよな
がんもは何故ひじきを入れるのか がんもどきは、豆腐をつぶして、ニンジンやレンコン、ゴボウなどと混ぜて、油で揚げた料理
うーんこれはがんもどきエアプ >>149
オスマン○○コ帝国
>>183
とち狂っている >>186
Channelerっていう比較的新しい2ちゃんねる専ブラがあるんだけど
最近スレタイ検索が使えなくなったよ
このままダメになるのかな? グーグルクロームのトップなら右下に薄くて見落としやすい三点があって押すと選択肢に出てくるよ
似たようなのない? >>193 それを押しても
「興味のあるトピックスを管理する」
「フィードバックを送信」
の二つしか表示されなくなったんよねぇ・・・
まじ関係ないニュース消して行きたいんだけど どういうこっちゃ >>185
揚げて食べるのと加工の際に揚げるのではまた別の話だからな いや、がんもどき自体が料理なのか食材なのかって話をしてるのだが・・・ >>194
うちの環境だと右上の押すとアクティ(略)が出てくる
右下で左に共有のマークあるやつないか? >>196
耐え忍ぶのが日本の美学かもしれないけど
言いたいことは言わないと がんもどき?
知ってる知ってる
ジムのことだよね
ミネバが乗った赤いジムとか格好いいよね もしかしてお前さんらがんもどきをそのまま食べたりするのかい? 何が196をブチギレさせたのか全くわからない
人の怒るポイントって永遠の謎ね… ちながんもどきは別名「ひろうす」言うてな
早い話が舶来品やったんやで 揚げて作ったがんもを煮るしかないとは
煮カツでなくばカツにあらずといわんばかりの暴言よしゃぶれよ >>213
いや、がんもどきって俺の中ではそのまま食べずに調理する「食材」なんだよ
だから「日本発祥の食材は〜」って言ってるわけで
そのあたりに誤解が生じている感じはする 腫瘍が見つかったけどがんもどきで一命を取り留めたのじゃ >>200 こんな感じ
https://imgur.com/a/EU4SOxJ
… ←を押しても二つしか選択でなくなった
仕様の変更なのかな
ホーム画面かえるかー ソーセージを煮るしかないとか言ってるようなもんか?
まあ豆腐を捏ね繰り回す創作料理は争いの元にしかならんという教訓だよ >>216
最近いきなり死ぬ人増えたから
ガンはまだマシ説を聞くよ >>218
いやがんもどきはそのまま食べないだろ・・・?食べるのか・・・? ちな本来のがんもどきは今のとは別もんで関西からひろうすが入ってきてそっちのが上手いから置き換わった説があるんや
関西人に感謝しいや? もうよい もうよい王子
がんもどきは日本の宝
儂が言いたきは其れぞ >>221
現代物流の関係で冷たくなってるだけで本来揚げたてをどうぞって精進料理で
日本発祥云々がトンチンカン過ぎると思うぞ? 昨晩は蛸で騒いどったし今日はがんもどきかい
鍋モンのシーズンになってきた言うことやな? 形が崩れたやつは麻婆豆腐になるしかねえんだ
真剣な話なんだぞ >>231 そっか ありがと
ホーム画面何がいいだろうね >>229
本来のがんもどきは蒟蒻で作られとったさかい失敗しても麻婆豆腐にはなれんのや わーかったよがんもどきはさぁ!俺は雁を食いたいの! とりあえず今晩も言わせてもらうわ
おでんに蛸いれるヤツは出禁 うるせー!パワハラ維新なんか支持する大阪民国は消えろ! 麻婆豆腐は中華一番で豆腐タワー作ってた思い出しかない おでんに蛸…
ああちっちゃいのなら入ってることあるのかな? わしは和歌山やから維新には入れとらんのやスマンのう 万博なんていう税金の無駄使いしてる維新……許せないね♤ ギススレでいつまでもがんもどきに拘ってるのって異常なのかもしれんな 原付は50ccのやつが来年消えよるから選択肢としてはアリやな スーパーカブは壊れない、40年放置してても走る
事故っても半壊くらいなら走る
サラダ油でもギリ走る 王城の寝室に現れるという王子に似た青い生物オウジモドキという謎に包まれた生物について議論するか カブは漬物しか用途がないと思うんだよ
劣化大根だね 何言ってるんだ?カブの味噌汁は大根の上位互換だぞ? ウィズダフネちゃん、目指してるゲームの方向性は凄くいいのにバグまみれな上にその対応がうんこオブおんちで辛いよ >>264
蒸気版が出るらしいけどそれまでに改善して欲しいのじゃ
多分...無理なのじゃ カブは縦四分の一にカットして焼きいろつけると
洋食の付け合わせとして高級感がでる >>264
サービス開始急がないかん理由があったんやろうなあなんやろなあ 淡水 ぜったい釣れるけどナマズとコイしか釣れない 夜まで雨降らない
海水 色々釣れるけど何も釣れないかも知れない 朝から雨降るかもしれない
どっち行けばいい?教えてくれ王子 煮込み系の鍋物でティアー表作ったら
おでんなんてDランクだろ
カレーとシチューが最強 >>269
鯉を釣って鯉こくを作る動画を上げるのじゃ
ナマズの場合はどう調理するのか知らん ハヤシライスより上のモリライス、更にうえにのジュカイライスを目指そうぜ >>269
雨の中釣りをする
そんな自由があっていいじゃないか ハヤシライスがビーフシチューに勝ってるところあるの? みんなわかってる?????あと一時間で来るんだよ?????
「肉の日」 仕事用に別のノートPC買おうと思ったけど安くカスタマイズしても10万くらいするな… >>280
平日ではなぁ……夜仕事上がりに行っても店終わっとりゅのじゃ ジャワカレーのスパイシーブレンド 辛さ6 のやつが思ったよりも辛かった
ハヤシライス作れる王子は試してみるといい ブラジル産鶏もも肉2kg買ったから唐揚げやり放題なのじゃ ハヤシライスは文字通りライスとの相性を考え作られてる
ビーフシチューは実はご飯ではなくパンに合わせるモノなのじゃ >>283 ワードエクセル主体で動画編集とかしないなら、中古ノートがコスパ一番いい
アキバだと新古品もあるし 気付いたら女装とTS漫画のお気に入りが増えてて怖い >>288 美味いよね ただ辛さが目立って深みがないから
野菜多めでしっかり炒めて 顆粒コンソメなんか加えるといい感じ
コスパいいからアレンジしやすい >>285
仕事の帰りにすた丼かロッテリアいこっか!
>>286
ふぃーぬちゃん温泉版でしっとりしててすこすこのすこ
>>292
めんどいならすた丼かロッテリアいこっか! >>293
amazon「あなたへオススメの本→BL」 >>291
中古は考えてなかったな…ちょっと探してみるか ありあり 中古ノートはバッテリーすぐダメになるからやめよう! >>264
同じことを解放空間にも言ってくれ
キャラとかミニチュア世界の探索とかってコンセプトは良かったのに、貧弱サーバーとバグまみれのシステムのせいでボロボロだ カレーはどうせいろいろアレンジするから、お安いルーで充分なのよね >>297 うん 近年は急に値上がりしてるからわからんけど
大企業なんかがまとめてPCを買い替えるらしく、その払い下げなんかを扱っている業者から買う
4〜5万の価格帯でだいたい新品20万程度の性能 保障は一ヵ月
そこまで専門的に詳しい必要性はないけど、アキバの中古ショッププラプラと半日歩いていると
どれがその日の掘り出し物かわかるようになる
NECの企業用の新品が3万程度で売ってた時もある 2年型落ち 性能はゲームやるには辛い感じだった >>296
可愛くない男がエロい顔してるのではぬけない >>299
歳上に好かれるから子供はプレッシャーだわー
気づけばもうねぇ >>299 娘親になった時からすべてのロリコンが敵になる ……それ、可愛い男のエロい顔は抜けるって言ってません? >>307
子供をチラ見しただけで睨んでくるパパ居るけど
あれロリコンなんだと思う さっき買い物行った帰りに、若い男の2人が後ろで会話しながら歩いていて
「なんか俺だんだんマッチョになってきてない?」
「先輩の筋肉かっこいいですよ〜」
「そうか?でもごつい感じがさ・・・」
「いやそんなことないっす、かっこいいっす」
みたいなこと話していて、振り向いたら、めっちゃイケメンの長身と普通ぐらいのが並んで歩いてた
リアルBLに遭遇したいみたいでドキドキした 代理出産のビジネスはあるけど独り身相手の出産ビジネスは無いよね 代理出産ビジネスがあるんやったら代理種付けビジネスもあるかも知れへん >>315 法整備が進まない問題がある
2人の父 3人の母 問題
生物学上の父
法律上の父
生物学上の母
法律上の母
代理出産した母
代理出産した母が自分の子どもだと約束を反故にする裁判がある
アフリカに赤ちゃん牧場で逮捕されたケースがあったね 人工子宮付きのアージェ売り出せばいいだけだろう
卵子はバンクで買う 一応豚レベルだとオスでも妊娠出産できるよ
王子もがんばってみればいい 優秀な遺伝子は遺伝子バンクで簡単に手に入るしなんなら高学歴の苦学生から独自に簡単に集めることもできるだろうからからあとは孕み袋を大量に用意すれば人間牧場が作れるね 新生児は3〜4時間ごとに起きて世話しないとダメらしいからゆっくり寝られないそうね >>317
法的な扱いがややこしくなるのね
なんにせよトラブルの元か人権とか倫理の問題もありそうだし
赤ちゃん牧場とかあるとこにはあるものなのね 人口子宮の成功例まだ無いでしょ
まだっていうか、エピジェネティクスが起こせないから不可能だと思う今後も 精子バンクなんてどうせみんな優秀な遺伝子としか組まないんだから
何世代かすればインブリードだらけよ 精力剤って飲むと連発が可能になったりするんですかね?
血流が良くなって勃ちがよくなるみたいな話? 優秀な遺伝子同士を金で作っていく人間ダビスタの世界が来て
もう作れば早くねで種の世界へ >>330
トンカットアリがおすすめ、機械的な勃起ではなくてエロに反応して良くたつよ
しかし、キンタマが強くなるわけではないから射精回数には限度がある >>329 精子バンクは精子提供者の情報をすべて公開しているわけではない
もちろん誰かを追求することはできない(別の問題が発生する)
学歴やIQ 職業などを公開し、もちろん高学歴が人気なんだけど
人種が違うとか、チビとか、ブサイクなどという問題が生じている
あと何年間前にヤフオクで精子で販売している人いて、捕まってたような気がする
普通に精子コンドームにいれてくるんで冷凍しただけなんだけどね
買う側があんまりまっとうじゃないんじゃないかな 金玉が一度にため込める精子は2発分が限度よ3発以降は汁しか出ない
打ち尽くして空になってから満タンにもどすには3日かかるらしい >>333 なるほど
バブルの頃にガラナエキスが流行ったの思い出した
ファブミニか何かに入っていて、みんなで発見してはしゃいだ記憶がある・・・ 不妊に悩む人のために代理母を紹介したと思っていたのに、クローン人間製造に使われていたのじゃ…… >>330
売買禁止されてるはずの薬が普通に売られてたりするよ
今度探してみるといい、探すのはいいけど使っちゃあダメだよ >>335
お尻周辺の筋肉を鍛えて全て出しきらないようにするのよ
そうすれば4回か5回は誰でもやれる 4回も5回も出す訓練とかAV男優くらいしかやらなそうw あへぇだめでしたあ 一回でぜんぶ吸われちゃいましたあ >>339 やっぱりそんな感じだよなぁ
出しつくした〜 賢者タイム〜
からの二回戦はマジ無理だもんな・・・
チントレも奥深いな あまりにも妊娠しないから焦って好きな女の子の卵子を掻っ攫って精子ぶっかけてアージェの子宮に着床させる王子ですか >>346
体位を変えて、同じところを酷使しないようにしよう
騎乗位の後は成城石井とか 男優で不摂生そうな見た目の人でもすごいピストンしてるよね
どんだけ腰頑丈なんだよ 種付けおじさんたちも見えないところで努力しているんだよね やりたくてやってんだ、こんなの努力じゃないよ
生き方なんだ オナニーの話だしめっちゃ体に悪いと思うけど寝て横になった状態で出そうになったとき手を離して体をグッと丸めると強制的に甘出しになります 精子バンクはどこぞの博士が代わりに自分の精子使って受精させてたってのがなかなか闇深だったな 好きな人を無理矢理にでも孕ませたいとか不特定多数に無責任中出ししたいとかならまだわかるけど
これは大分性癖歪んじゃってますね 一定時間経過、テンションゲージ全消費した上でこれだからちゃんとした仕様見ないとなんとも言えねえ 自分の子孫なんて残したいと思ったことないなあ
とも思わないような人ほど作りたがるという 人類の何%がチンギスハンの子孫って話どっかで聞いた 理想の射精回数 一週間に一度とかあるけどさ
王子がこれからアイギスの寝室一つにつき 一回ずつ抜いていくと
死ぬまでにコンプリートできない可能性の方が高いよな 2週間前にメッチャ重くてデカい筒状の物体を肩でフンヌッと持ち上げたら腰を痛めた
さらにそれが治ってきたと思った先週にはデカいイベントでフル稼働してヘトヘトになって気づいたら腰にダメージがいってた
そしてそれから1週間以上経った今でも腰が痛い
どうしたらいいすかね… >>366 腰痛は怖いぞ さっさと病院いってけ
痛みによって姿勢がずれると他にも影響出る
ヘルニアみたいになっていると慢性化もする 完全に爆弾抱えた状態じゃん?どうしてこんなになるまで放っておいたんですか? ガチャピンが若者のすべて歌っていて
すげぇ志村をリスペクトした歌い方してて
不覚にも泣いてしまったよ・・・ >>366
腰を鍛えるんだ 今まさに物理限界が来てるなら
怪我が治ってからだけどな
腰痛の根本治療は鍛えるしかない ときどき筋トレスレになるのは必然からだったんだな・・・w メンテナンスしてても壊れる時は壊れるってオータニサンが…… はい、今回も配布チケから新規キャラ0
激萎えです
なんなのもう どれだけ金を持っていても完璧に壊れた腰は治らないってのを富樫が証明してるからな……
そうなる前に病院で治療するしかない 健康を直接金では買えないが、健康を作る生活は金が支える >>358
めちゃくちゃシコくなってんな、この幼妻
しかし女王か、カイと王様を交換したんか? ディジーがカイの子供産んだって知った時は普通にショックだったよね コラボ明日までか
まさか王城の無い野良王子はいないよな? 王城奪還前に王城もっとる新米王子もおる可能性あるんか まあ入手は既に魔物がいっぱい出入りした後だから中古だけどね >>384
孕むとしてもジョニーの子供かと思っていたわ。ジョニーハーレムに入っていたし
XXのどっかのバージョンの家庭用で、カイに引き取られるストーリーが追加されていたのもびっくりした
>>388
この1万円300石は、次の英傑や周年のための蓄えなんじゃ ジョニーはまずメイをなんとかせんとな
ところでメイはまだこおろぎさとみが声当ててんのやろうか FANZAのトップ絵がずっとアイレンで王城ちゃんのおっぱいがわかんねーから引けねンだわ 妲己を甘やかすとハンバーグを作るんだっけ
ギスだと紂王ではなくて王子が元凶になるのか ナタクちゃんの手作りハンバーグうまうま
グウェンちゃんの産地直送ハンバーグうまうま 西洋城に垂れ幕と垂れ壁は不可欠であるから、垂れ乳も同様であると考えられる 長乳は将来の垂れ乳を予期させるから諸刃の刃と言えよう
偶にはイングリッドの様な乳も嗜むことで理想の乳も追い求めるべきなのだ オータニサン怪我でも野球しないと死ぬ体だから今日もスタメンで草 >>405
危険なスライディングをしない約束で出場らしいね
もはや駄々っ子 まーじかよ『鉄人』のアビリティまでついちまう
一体何個のアビついてんのよ 配布チケからコラボキャラ出ないかなぁ…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>392
こおろぎさとみ本人はまだ現役らしいので
wizダフネにいる 長乳ハイエルフ最強じゃね?
不老でずっと綺麗な長乳のママだぜ さて、明日のガチャは何になるかな
英傑かそれとも生放送のユニットか オータニサンのアビリティ欄めっちゃ文章書いてありそう ふうロマサガ2終わった
火力インフレさせ過ぎてロマンシングの欠片もない最後になってしまったよインペリアルフォースと千手観音強いわ
じゃあもう野球サイボーグとか天才とか怪物とか専用スキルに色んなスキル混ぜるしかないな 最近はカードゲームも書いてる文章の殆どがメリット効果なので長文ほど強いのだ 王子、役所の手続きホントよくわかんないわ
全部ネットでエッチなお姉ちゃんAIが必要な書類教えてくれてぱぱっと書類ゲットできる時代にならんかな
俺の今までの手続きとは関係ない役所側の法改正?のせいで余計に手数料必要なんですってお姉ちゃんに言われてハァ!?ってなったわよ
ハァ……ハァ……しちゃったわよ 役所のお姉ちゃんがかわいかったからナンパしました
みたいなエロ本読みたいよね ロマサガ優先してたから後回しにしてたが淫帝の新作のロックマンエグゼみたいなカードゲームもやらないとなあ
まあクリア後ダンジョンやるんですが
ちんちんに矢を受けたら大小変化する時どうなるんだろうか >>429
頭蓋骨は頑丈だからな!頭で受けるのが最善だ 役所の手続き簡単にしちゃうとソレで飯食ってる人たちが失業しちゃうから……
失業しちゃえよあんな連中
本当、なんでああいちいちわかりにくくするんだ文面自体も含めて
こおろぎさとみは結局かないみかとどう違うのか未だにわからん 俺今日せっかく休日なのに雨降ってんの理不尽じゃないか?
不幸だーーー! 言うてこのところ雨降ってない日のほうが多くないか?
なんか今月雨降ってない日が数日しか無いとか言ってた気が そもそも気候的に乾燥はしてなくて湿気は多いので
そういう場合は乾季とは言わんのだろう 休日に雨降られるのは洗濯に困る
外出?そんなものはしないよ ネットで重要な書類申請を可能にするにはネット経由で信頼性の高い証明が必須になる 竜使い…役所仕事…たらい回し…本日業務時間終了しました…うっ頭が
オプーナは世界観がアレだから納得はするがサンサーラナーガ2のは皮肉というか嫌がらせだよなあ 借金を返したという経歴がないと信用を得られない社会的な信頼性 そりゃそうでしょ、人間関係もある程度つるまないと構築されない
何もしない人は教室ボッチとして何者でもない置物になるよ
絡んだ結果失敗したらそれ以下になるのも同じね エレコムゲームパッドでは動かないのにJoytokeyならいけるってどう言うことだよエレコムさん 最近だとぼっちに絡んで闇バイト送りみたいのもあるだろうし大変ね... ゲーム側がパッドに対応してないだけでは?
安いサターン型パッドでサターンエミュ動かそうと思ったら反応しなくてJoyToKey噛ませて使ってるわ 闇バイト関連だと「食うものにも困って金が必要で」とか言って実行者を被害者っぽく仕立て上げてるけど
なんでそんな境遇のやつがスマホでネットしてんの? とか思う 王子の皆さまにお知らせがあります。
10月30日(水)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの「スカウト」
『亜神の伝書士ヘルメルク』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GbBnWNZaEAAvaJM.jpg 『亜神の伝書士ヘルメルク』の性能をご紹介いたします!
アビリティ『自在な旅人』
出撃人数に含まれず
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
以下の効果を持つ、特殊なトークンを使役します。
・HPが徐々に減少するが、遠距離攻撃の対象にならない
・範囲内の敵の防御力と魔法耐性を減少させる
・出撃数に含まれない
覚醒アビリティ『自由自在紀行』
出撃人数に含まれず
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
以下の効果を持つ、特殊なトークンを使役します。
・HPが徐々に減少するが、遠距離攻撃の対象にならない
・範囲内の敵の防御力と魔法耐性を減少させる
・出撃数に含まれない
※『自在な旅人』より効果値が上昇します レナータの時点でかなりのバランスブレイカーだけどこれ以上どうするんだろう スキル『痛み届ける伝書士』
攻撃力と射程がアップ!
範囲内の敵2体まで同時に
2連続の遠距離攻撃を行います。
クラス特性の
防御力低下の効果値がアップします。
覚醒スキル『亜神紀行、癒しの杖』
効果時間無限で
攻撃力がアップ!
味方の回復対象にならないが、
自身のトークンを含む味方2体まで
同時に回復行動を行います。 ヘルメスのもじりかね
靴かセープポイントの印象の人が多そう 10月30日(水)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。 >>451
そこまでマニュアルでしょ
日本の裁判は酌量テンプレみたいになってきてるからクソだわ 11/1(金)0:00 より、期間限定で
「サポートユニットパック20」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:11/3(日)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています ▼サポートユニットパック20
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)トリックオアトリート 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個 「トリックオアトリート」とは?
近接マスに配置可能で、
近接ユニットを重ねて配置できます。
毒と状態異常を完全に無効化し、
「トリックオアトリート」の上のユニットは
HPと攻撃力がアップします。
https://pbs.twimg.com/media/GbBoVJnbQAAGi7I.jpg
「トリックオアトリート」は攻撃せず、
回復対象になりません。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
アビリティ『いたずらしちゃうぞ♪』
配置中、味方ユニットの攻撃力と防御力がアップ!
ハロウィン属性の場合はさらにアップします。
周囲の敵に一定間隔でいたずらし、
いたずらされた敵は
攻撃力と防御力が一定時間減少します。
メンテナンス明けをお楽しみに。 トリックオアトリートとは?って最近の王子はトリックオアトリートも知らんと思われてるんか…俺、悔しいよ ハロウィンキャラが色々描かれてるけど
これより後に実装された子はパーティーに参加できないの悲しいね すまんなヘルメルク、スカウト枠は嫁レナータがスタメンなんだ… 出撃枠に含まれないキャラも強アビだけど、数が増えて飽和してきた感があるな。次は編成枠に含まれないアビだな! てかハロウィンイベ終わってからハロウィンアイテム売るとか……
とま、スカウトだったかヘルメス
英傑こないみたいだし調整用残りガチャはコラボに突っ込むかー 「ちょこ煎」チョコがたっぷり染み込んだ新感覚のお煎餅!!ってキャッチコピーにつられて買ってみたけどこれあれだな、新感覚言うてるけどようはチョコフレークだわ そもそも「サポート」なんだから編成枠に含まないは普通にありだと思うんだよな
編成に紛れてる隕石とかなんだよ
>>483
ダイオージくらいかな…… >>489
とはいえ編成に含まないって言ってもUI新調するでもないと
物理的に無理だしなぁ… 条件を満たしたメンバーだけで出撃していると、編成外からメンバーに加わるようになるとかでええやろ >>492
右下の飴持ってるむっちりちっちは誰だろ >>496
その為に直売なんやろそもそもDMMが協会に加入してるのかも不明だけど >>499
うそー…秋味ピャーさんなんか若返ってる…ありがと >>489 >>491
英傑の所持バフがそれじゃね アンナってもう32歳くらいだよね?
そう考えると服装若すぎないすか? ドジャース勝っとるやんVやねん!
この勝負我々の勝ちだ 年増政務官に胸の開いた服を支給する王国さんサイドにも責任がある 王子と関係をもつ人間女からすると人外系メスはずるいよなぁ
ずーっと肉が若い仙人・神・魔物系のメスオナホ、俺もほしいなぁ やっぱり王国って女性外交官とかもいるんですか?いますよね?外交したいです 怒らないで聞いて下さいね?
女をオナホ扱いするような人間にそうした存在が惚れて会いに来るわけ無いじゃないですか 365日セックスはただただ辛いだけだと思う
サバンナのライオンを見なさいよ VRゴーグルでしこってると圧迫血流で頭痒くて毛が抜けるのじゃ VRゴーグルってそんな恐ろしいアイテムなのじゃ……? 王子に種さえあれば同種のが当たりやすそうってアドバンテージあるんだけどなあ
王子に種さえあればなぁ ちんちんに直接被せるタイプのVR性具が求められている 昨日ちょっと話題になったトンカットアリには抜け毛の副作用があるってウワサ、あれは間違いらしい
今のところ副作用の報告はナシとのこと 頭がだるいってのはVRの欠点だよな……
俺なんてヘッドホンすらサイズちゃんとあってたとしても長時間使用はしんどいからイヤホン派だわ
かるくてハイスペック眼鏡タイプVRのもあるけどあれは気絶しそうなくらい高価だよね ヘルメルクは枠取らないけど決戦兵器としてはモルフェさんの方が太い感じだろうか
覚醒スキルでトークン維持する運用になりそうだけどその辺は具体的な数字を見てからか イヤホンはイヤホンで耳の中が炎症しやすいと言うか
骨伝導って理屈よく分からんけど音ちゃんと聴こえるん? エロブラゲでお世継ぎ問題が真面目に表面化するの面白い
普通、問題になる前にサ終するもんなぁ 緊急ミッション【空へ】
14日まで
14〜21
今年は2021(魔王城大討伐・幻影の王子)と2022(原初の竜姫と神なる力)同じ
みんなで大討伐?
周年
21?スタート お世継ぎとか作らずとも王子だけ永遠に生かされそうじゃねなんか 王子!ウマ娘が変なことやってる!
VR世界の話か?これ
>>524
攻略動画にヘルメルク使われててンアーッ!ってなる未来が今から見えるぜ……
脳黒王子と相性良さそう >>528
エージェント・オブ・シールドのコールソンみたいに望んでないのに生き返らされそう そろそろメカ王子は来てもいい
...メカゴブリンクイーンに先越されてたわ... ヘルメス欲しいけど単独PU9回すり抜けたアイシャのせいで無理や
マジで腹立つ 明らかにポンコツロボの見た目なのに
そっくりで見分けがつきません!とか言って話が進むやつ そのうちカラクリ忍者あたりがカラクリ王子つくってくれるやろ 二重デバフ自体はレナータがスキルとクラス特性で永続効果として持ってるからな
それを自壊トークンとクラス特性に分離されて本人は二人回復
スカウトのステータスと射程だと正直微妙になる可能性は低くない >>525
使ってる感想としてはピッタリくっついてれば音はちゃんと聞こえるけど
あんまり音は良くないねぇ 頭の形に結構左右されると思う
合わない人は合わないだろな >>533
9連続すり抜ける確率0.2%や
マジならシャレにならんな あとスカウトはクラス特性で編成1縛り付いてるから完全にレナータと択一 飛空戦艦管理頭脳パルセってこれユニコーンさんだよね?
♀だったの?
それとも♀の義体に♂を入れてメス堕ち尊厳破壊の為? 変な新職業増やしよるのにこう言うところで被せてくるのはワケわからんで たまたまとかじゃなくて
ただのTD祭り合わせの一斉 編成1縛りなしの特殊戦やってみてぇなぁ
清源2人の間に料理人皆並べてパーティーしたい レナータとりあえず入れてるけどいまいち役に立ってるのか分からんのよな
いや多分有能なんだろうけど、範囲内優先でエフトラが拠点前の敵取りこぼす事が頻発して… お城スレで質問するの怖いからこっちでするけど
アイギスコラボ武器たくさん貰えたけど、これは強いから強化しとけみたいなの有りますか?
アンサラーはよく名前見る(けど刀の主力が防御無視できる子だからたぶん使わない)
今の主力っぽい子達(のうち武器変更できるの)がこんな感じです
https://i.imgur.com/5FY6S7S.jpeg 明日から英傑じゃなかったのか
英傑だったからHL1万円パックで石補充するつもりだったが悩むな・・・
英傑が周年で来るなら同時に周年パックも来るよね アイギスやる為にゲーミングPC買いました
宜しくお願いします このタイミングで英傑こないから今年は周年で亜神じゃなくて英傑かな 月末英傑無いなら豆腐のおからで11月を過ごさなくて済みそうだ >>558
よろしい。次はアイギスの素晴らしいBGMのためにオーディオ環境を整えろ
まずは電力会社選びからだ おからってスーパーで買うと地味に高くて安い豆腐のほうが量食えるのよね 11月1日オープンのコンビニまだ棚も出さず内装やってたが間に合うんか >>556
イベント入手のなら法術の星詠の天球儀【黒】は
攻撃力高いし攻撃が術じゃなくなるから術反射が厄介なステージとかで使った覚えがあるな
お城スレコワクナイ…コワクナイヨ… >>556
アダマスのカマは良さげだけど、撤退再出撃関係がノータッチだしなー クソみてーな契約なのによくもコンビニ建てられるものだよな 今はオーナー契約死ぬほど警戒されてるから大体直営だよね
だからすぐ潰れて別の店になる こっちも一万円パック悩んでるトコだわ
石がオトクなのはわかるんだが
一万円はやっぱためらう
半分で石半分とか、選択チケ付きとかなら迷わなかったんだけど 土地建物自前の契約ならそこまではまぁ
土地自前建物がコンビニ本部持ちだと揉める
土地建物本部持ちだとほぼ奴隷ね >>572
まぁ確定チケ付けじゃないと買いたくないというのはわかる 今回の1万で330石を買うか、周年で恒常選択チケ付き1万で165石?を買うかだな
両方とも買えばいいって?それはそう・・・ チケでヒミコ欲しかったんだけどオロチヒメに速度低下生えてきたんだよなぁ オーナー契約でどれくらいの石が一瞬で消え去るんです? 被りのダメージがデカイアイギスだと選択以外買いたくない気持ちは分かる ■期間限定ログインボーナスの実施
「11周年ありがとうキャンペーン」として、
11月は毎日日替わりで豪華報酬をプレゼントいたします。
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
▼期間限定ログインボーナス1
【期間】11月1日(金)4:00 〜 12月6日(金)3:59
1日目:技強化聖霊ムジカ 1体
2日目:覚醒の大宝玉 1個
3日目:プラチナリング 1個
4日目:絆の聖霊女王グラディス 1体
5日目:覚醒の大宝玉 1個
6日目:プラチナリング 1個
7日目:技強化聖霊ムジカ 1体
8日目:覚醒の大宝玉 1個
9日目:プラチナリング 1個
10日目:絆の聖霊女王グラディス 1体
11日目:覚醒の大宝玉 1個
12日目:プラチナリング 1個
13日目:技強化聖霊ムジカ 1体
14日目:覚醒の大宝玉 1個
15日目:プラチナリング 1個
▼期間限定ログインボーナス2
【期間】11月16日(土)4:00 〜 12月6日(金)3:59
1日目:技強化聖霊ムジカ 1体
2日目:覚醒の大宝玉 1個
3日目:ブラックリング 1個
4日目:絆の聖霊女王グラディス 1体
5日目:覚醒の大宝玉 1個
6日目:ブラックリング 1個
7日目:技強化聖霊ムジカ 1体
8日目:覚醒の大宝玉 1個
9日目:ブラックリング 1個
10日目:絆の聖霊女王グラディス 1体
11日目:覚醒の大宝玉 1個
12日目:ブラックリング 1個
13日目:技強化聖霊ムジカ 1体
14日目:覚醒の大宝玉 1個
15日目:ブラックリング 1個 たったの330よりその1万はモンハンの為に取っておくんだ! ■「任務強化月間」の開催
11月1日(金)4:00 より、「任務強化月間」として
マンスリー任務でもらえる報酬が
普段よりも豪華になります。
【開催期間】
11月1日(金)4:00 〜 12月1日(日)3:59 まで >>575
働けばカネは無料でいくらでも手に入るんだぜ?! さて、うちの最低環境PCでのモンハンライフはどうなるかなぁ 技強化聖霊ムジカ X6
覚醒の大宝玉X12
プラチナリングX5
絆の聖霊女王グラディスX4
ブラックリングX5 プレイヤーもアイルーも日本語喋っておじさんびっくりなのじゃ 青天という言葉はアイギスのためにある(´・ω・`) もう新しいゲームやるのはきつい
というかソシャゲ掛け持ちで時間なくなってるから切っていかないとなぁ 半端な装備(スペック)でモンスター狩りなど…初心者か? 亜神の伝書士ヘルメルク
味方の回復対象にならない(アンデッドは他者からHP回復を受けられない)
リジェネも対象外? >>564
アンサラーと同じですね
単純に強いとかよりは、特殊能力が活きる感じなんですね、ありがとうございます
以前からTDやろうぜキャンペーンでギスとかゲ島出身の殿も元のスレで質問してるじゃないですかーやだー
まあ板も違うから仕方ない 技精霊ってどんなキャラでも育てるってやり込みまくってる人でもない限り足りなくなる事ないよね
あって困るもんでも無いけど 技精霊……
そういう人でなかったとしても昔はいくらあっても足りるということはなかったのじゃ
フォン
フォン
フォン そもそも話題にならないけど
いざ話題にすると今でも虹って呼んでしまう 相撲終わったな
プロレスと違ってコスチューム変更とかできないし >>608
まじか、こないだ面接にノーブラで行ってしもうた 授乳に使う女の乳首より気持ちよくなるしか用途がない男の乳首の方が卑猥なのではと思うのじゃ >>606
ほんとけ?今確認したら俺の登録してるノーブラ系チャンネルはふつーにノーブラやったぞ
これから順次消されてくってこと? 所で王子?
調整で後一回10連回すんだけどさ?
・黒確定まで12
・ハロ白に数体ほしいの居るけど黒はいらない
・黒2体はほしいけど白が恒常
この場合どっち回したほうがいいのかな? 散歩動画も消えるとかなんとか
男の乳首はドライオーガズムする為に有るってハロウィーンネーゼマインが騎乗位しながら言ってた 男だって乳首は性感帯なんだぜ
って大昔にやったエロゲのBLルートで言ってた まじかぁ筋トレのサーキット動画よくみて参考にしてるんだけどなぁ 相撲もニップレスがユニフォーム化する時代に突入するってことか…
案外広告場所としてスポンサーが殺到すんのかな ぼくもジムインストラクターのおねえさんのどうがをよくみます サガフロに星型ニップレスつけたキャラいて戦慄したものだがまさか現実がフィクションに追いついちまうとはな 胸にダーツの的みたいなタトゥーを入れてみてよ
中心が乳首 関連のソレ系でビビったのはコレかな
ttps://tadaup.jp/6ca52ce01.png
控えめに言ってあたまもんむすだよね 腕に✕とか書いて海賊きどっとったとか王族からしたら黒歴史やん >>629見た後だと
>>623のオーラエフェクトっぽいのもミルク飛び散らしてるだけに見えるふしぎ >>629
本当に凄いのは頭モン娘ではなくてその大きさで張り付いてる方の吸着力 モン娘が売れへん原因を説明できるええキャラとも言える そもそもそんなもん乳首に接続してボール状の乳って偽乳じゃね 今期アニメで村に住んでる牛の亜人(頭部に小さな角が生えてる程度)が
自分のミルク売って生活してるってのがあって割と狂気と恐怖を感じたのじゃ
旦那がいておしどり夫婦で娘もいるとか
日産で樽数杯分はあるとか
村の人間全員水や酒の代わりにそれを飲んで生活してるとか
作者頭大丈夫? 蜂型の魔獣とかが自分たちの分泌した蜜を売るのと変わらんと思うで? 今や完全にエロブラゲ開発メーカーになってしもうたFUNYOURSやけど
そこが出しとったレムリア言うシリーズにナノ言う牛娘キャラがおってな
FUNYOURSはんプライド放り投げてリベリオンにナノ実装したら覇権とれるで そのナノは流石に知っとるヤツもうおらんと思うとったわ
バグまみれやったけど笑えるクソゲやったな 今日は29日ニクの日だから牛タンの塊を買ってきた
煮込んで牛タンシチューを作るのぜ モンハンに蜘蛛恐怖症対策モードとかゲームも甘ちゃんになったもんだな! どんな高所から落ちても無事だし未知のウイルスにかかっても克服するし大型モンスターの強烈な一撃受けても瀕死になるだけで後遺症も残らない世界崩壊できるレベルのモンスター相手でもタイマンで倒せる
モンハンのハンターはどうなってんのだ主人公の個体だけ選りすぐりのやつなのか アイギスだってアイギス様が英傑込みで封印しかできないガリウスを単なる雑兵の兵士Aがタイマンで倒せるじゃないか
同キャラでも敵だとHPが10倍以上あったりするのと同じ
ハンターは主役補正モンスターはザコ補正がかかってるんだよ(適当) ゲーム世界とストーリー世界は別物なんでしょ
elonaだってストーリー世界では死んだら死ぬぞ オータニサンもそのうち女体化してシコり倒されるんだろうか 大量にいるコピー送り出し続けて目的を達成できた奴が「実はそれがオリジナルのそいつだった」になるバロック方式…… うーんほんとかな
死んでもアンデッドにしたり冥界でイチャイチャすればいいんじゃないかな あれは三女神パワー込みの地形パワーのバフと
神殺しの槍に常闇の聖霊と癒しの秘宝パワーでデバフ
の成果なのにタイマンとは一体… >>653
ライズやった分には、むしろ主人公が弱い方の部類なんじゃ……と思えるぐらい、他も強い気がした
あの世界の人間がおかしいのか、ハンターとあの里の人間だけがおかしいのか そんなこと言ったら魔王側だって個人の力じゃないし… ムービーで派手に飛び回ってる奴が崖から落ちて死亡になるのはホント納得できない
お前、その辺の岩壁とか敵とかに鎖剣突き立てて海腹川是出来るだろ聞いてるのかクレイトース!
>>662
あと8年後ですね…… あの世界で絶滅してない人間がまともなわけないだろ! 明日英傑こないのかよ、闇鍋英傑とふっき再販で凌げたのか ファンタジーRPGとか普段すげぇ切り刻まれても回復呪文で全回復したりしてるから死亡イベントで
えっ……?それでしぬの……?
ってのあるよね そもそも一般兵君は第二形態に対して攻撃手段持ってないのじゃ本当のソロはそれなりにユニットを選ぶ
https://i.imgur.com/zAFfwq9.jpeg 装備した腕を振るえば火山の火は消え海は割れるって装備を全身にしてんだからそらね
むしろゲーム中はかなり抑えて戦ってるのでは バッツ「ハイポーション!フェニックスの尾!エリクサー!」 ハンターみたいにクソでか大剣振り回すパワーがあったりボディーチェンジできたりしたらクソ楽しそうだな人生 すみませんやっぱり耐性つけていきたいのでパンツ返してください 俺が小学生小学生のころ男女共に短パン代わりのスパッツ流行ってたな ピッチピチのスパッツって逆にエロい気がするんだがどうかな このスレでガッツ言われるとTHEガッツ思い出す訴訟 フリーザ軍に支給されるスーツは下半身が疎かになりすぎじゃあないですかねブリーフ一丁は嫌なのだ >>671
昔のTRPGでや
GM「敵は人質の喉にナイフを押し当てて武装解除要求してきたで」
PL「まてや人質は一般人のキャラデータやからHP10はあるやろ?ナイフのダメは1D6やから一回刺されても死なへんな!攻撃するで!」
何故かこの話思い出したわ イベントで死んだキャラになんでザオリクや教会で蘇らせないんだと良く思ったものです 現実でも喰われて遺体が残ってないようなのは蘇生出来ないからね 肉体が残ってないから仕方ないってアバン先生が言ってた そもそもHPは体力の事であって0になるまで一切直撃してないんや
じゃないと一晩寝たり水飲んだりしただけで回復するのに説明が付かない >>695
人質ナイフ問題懐かしい
今だといろいろあって、GMの胸先三寸がだいぶ認められてよかったってところか 本人の蘇生拒否とか、生き返る気力が無いほど心が折れてるとかだとムリーとかは聞くよね
そんなん知らねぇ!おらっ!蘇生っ!蘇生解除っ!蘇生っ! 死にたい
今の自分を捨てて新しい自分になればこの気持ちもなくなるのだろうがどうなればいいのかわからん GM「急所だからダメージ判定なしで即死にするからね」って言われると終わるやつ はいになりました
そっからでも生き返れるのはすげぇよ >>706
スティーブンホーキング博士が亡くなる前に、5次元の世界に行く方法を記した本を出したらしいから読んでみたら? でもまあ気持ちはわかりすぎるほどわかるわよね
非常事態でそんな暇ないとかならともかく
オルテガとか普通に蘇生させろと
そもそもなんで見殺しにしてるんだ問題含めたアレは激萎えだった 死んでも簡単に蘇生できる方法がある世界だと割と狂気に満ちるのはダンジョン飯でよく分かる たった一つのシンプルな敗因を告げられた時私は恋したのだ堕ちたのだ >>705
あれガキが石になった程度でとめられるんやったらヤンでもなんとかなるやろ思うたもんや >>661
スランとかジャビ王とかストーリー展開の中で死んでるやろ >>717
そんな事言われても死んでも剥製にしても生えてくるグゥエンちゃんおるし… パロムポロムで思ったんやがあの世界ひょっとしてドクターストーン式の体の不具合治療法できるんじゃなかろうか
石化状態異常あるファンタジー世界憧れちゃうな パパスはレベル27とは思えないステータスと2回行動するチートキャラだったのだなぜ彼は片方だけ乳首を出してるのか王族なのに高貴はどうしたんだよ高貴は とりあえずコハルは買ったけど1500円60個のも買っとくか…
1万のはどうすっかなあ周年パックも330個ならそっち買うけど多分165〜190個だよな 氏ぬまえに牧場で繁殖させるのだ
もうすぐelinくるけどうーん? あの場面はそもそも謎の裸マントの男がキングヒドラとタイタンしてるって描写でプレイヤーだからオルテガとわかってるだけなのじゃ 乳首を出して高貴を投げ捨てる縛りと引き換えに二回行動を手に入れたんだ >>712
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで蘇ぇれる ホログラム宇宙論最近人気らしいね
トレンドについていかなきゃ 片目や脚が不自由ってだけでも代償になって念能力は強化されるのかしら ドラクエの人間で装備の影響じゃなく素で二回攻撃出来るのってもしかしてパパスだけ? 義手義足のサイボーグはつよつよでカッコイイと思って自ら手足切り落としてサイボーグ化したら出力上がりそう >>736
あんみつをお供えするので全宇宙で最強の力をください トラムなら最高のあずきを探しに世界中を歩き回ってるよ
いま北海道にいて動かないんだ それで最強の力を得られるんやったら売れんで廃棄が多い和菓子やとかどうなるねん 現実のちょいブスを見るとブチ犯したくなる症状は何というのですか? 好みがズレてるだけで、ぼくから見たら絶世の美少女なのだ >>727
ありかもしれない
今の状態って嫌なことにばかり意識が向いてる状態だからこういう本に夢中になれば変われそう >>729
ドラゴンボールを集めきるのってものすごい偉業なんですよ
それこそ世界の支配を願ってもいいくらいには ドラゴンボールに世界平和を願ったらどうなるんだろう?
ありとあらゆる争いに神龍が介入して仲裁する? >>753
つまり、シェンロンがGN粒子とガンダム作ってくれるのか >>706 そういうことを考えている時は精神も肉体も弱っている時だから
まずは飯食って、風呂屋にいって、寝ろ
仕事しているならしばらく休め
以上 滑り込みパックかったら未所持イコルとボンチュー出て満足した 東京国立博物館のはにわ展行ってきたんだけど
ねんどろいどみがあって歴史のつながりを感じたのじゃ >>737
ありそうだけどそうすると天空闘技場のあいつら弱すぎん……?って気もする >>761
あいつら洗礼で手足失った勢だろうから誓約と関係ないと思うぞ
あと単純に念能力者としてゴミ >>761
じゅじゅじゅの天与呪縛とかとは違うのじゃ、念は極論思い込みの力なのじゃ ゴンさんなんて両手失ったし身体ボロボロになっても復活したというのに
洗礼で欠損した人達が可哀想だと思わんのか むしろ戦闘のメッカと呼ばれてる闘技場上層に雑魚ばっかり集まってるのがおかしいのでは?
そんな場所全部ヒソカクラスでもおかしくないやろ ハンターは完結したら一気読みするから あんまりネタバレしないでくれよ・・・ >>753 抽象的概念すぎる
願いは一つだけ その一つはシェンロンの裁量内で決められている おおっと、悪い悪い。ついうっかり調子に乗って25年前のハンターハンターのネタバレをしちまうところだった。
なら次はうっかり20年前のグリードアイランド編のネタバレをしてやろう。 やっと本家見たんだけどいまだけダブチ食べ美めちゃ可愛いな……ダブチ超えてるわ
叡智絵の方先に見てすまんやで
>>695
GMさんご苦労さまやで
「この先草原やで(ゴブリン潜んでる落とし穴仕込んだろ)」
「何か怪しいから草燃やしちゃえー!」
「(そ、そうきたか)い、いや雨降ったばっかであんま燃えんで……」
みたいなリプレイ見たことあってホント大変だと思ったわ 気になったから調べてみたら、ヒソカvsクロロが最上階の戦いの一つなのか
なんか残念 バスタードはさすがに諦めた
ベルセルクも完結したら一気に読みたい
ワンピはときどき読むけど内容忘れちゃう サンジ加入あたりがピークだよね >>763
織部焼の扇形の器とか水差しとかもあって楽しかったよ
王子の好きそうな古代人のつくったおっぱい丸出しのえっちな石像とかもあった メモリの無駄遣いで凝を怠ったスカトロさんがヒソカ居なかったら間違いなくフロアマスターになれたレベルだしそんなに強くないよ天空闘技場 >>768
所詮人工の闘技場ってことなんかな
あの世界の最強クラスは暗黒大陸や僻地で「ボ」とか言ってるんだろ 天空闘技場は観客や審判の死人も出していいのか... マクドのトリチ590円で倍ダブチ630円なら倍ダブチのほうがコスパ良いな >>695
GMは見逃している、実は人質がナイフでは傷付くことのない強靭な皮膚と鍛え抜かれた筋肉の持ち主である可能性を マックは普通のハンバーガを5個ぐらい買うのがコスパいいよ
昔は作りたてをお願いできたんだけどねぇ やっぱりアニメ化する際のタイトルは「伝統ある古典部の活動」とかのが無難だったとおもうよ、今さらだけどね。 シェンロン!オラをメスガキ1000万人の群れの中に放り込んで精神と時の部屋で精子とコキのアヘさせておくれーーー!!!! マグロ関係者が、血合いのことを茜身って改名したけど、語呂が悪いっていうかしっくりこないのじゃ
令和くらいしっくりこない GM...ジムなのかジェネラルマネージャーなのかどっちなんだい! ワンピは完結しそうで良かった
割りと巻いてる感じあるし
ハンターは...今のペースだと暗黒大陸到着に15年掛かる予定だそうですね(白目) >>789
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://pbs.twimg.com/media/GIHuKe1aoAAvffN.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 塩たっぷり振ってるから誤魔化されてるだけで一個だけでもあの油はきつい >>786
筋肉モリモリマッチョマンの変態の人質に取るとか変態かよ… ワンピースって普通に面白い漫画なのに
ネット上じゃ馬鹿にしていい漫画扱いだったりの風潮なんなんだろうね
ドレスローザあたりは……まぁ、ちょっとキツかったところはあるが ハンターの5巻くらいで結婚の報告あって、始まったときまだ未婚だったんだなって
無職にならないためにわざと休載してるんじゃないか? Sサイズ2個食べたのかMサイズ2個食べたのかまで説明しないと診断しようがないよ パンとパンの間に肉とチーズ挟むなんて天才だぜ私は百合の間に挟まりたいがなドワハハ! ワンピースごちゃごちゃして読みづらいのよ
おっちゃんもう年なのよ 少女終末旅行みたいな漫画が好きなんだけど
あんまりないよねー >>802
アヘ顔しながらバーガーを食う女だ
一番下品だ 文明の退化した世界を冒険するのがいいのか、女の子二人で宛もなく旅をするのがいいのか うーん、ヘルメルクちゃん微妙そうだなぁ
覚醒スキルにデメリット無かったり、0ブロ化や自射程バフ欲しいところ 女の子はネ
トラムだろ!なんて言われたくないの、平田じゃないんだから
トラムちゃんだね♡って言って一緒にリンゴとアンコを買いに行ってほしいの ワンピースはエースが病んホモだったりちょいちょいアレなシーンがあるから馬鹿にしてもいい空気が出てる気がする 強敵にしか勝てない男とか肝心な時にしか役に立たない男みたいな称号が欲しいのだ >>805
終わるまでは終わらないよ
漫画もアニメも良いよね、別作品に転送された?とか聞いたけど >>809
ポスアポ世界で物資も尽きていき首を真綿でじわじわ締められていくような終わりが見えてる百合が良いのかも! >>814
おまえって周年のデタリキみたいな男だよな >>805
哀しみ含んだようなポストアポカリプス旅ってあんまりないね
それ系ってなんか明るい作風多い 過去の名作で哀しみ含んだのは散々やり尽くしたからね... 漂流教室はどんな感じだっけ?子供達がいるとこが未来だったような? 世界の終わりに柴犬と?
いや基本ギャグだけど
結構真面目なネタも差し込んできたり >>821
そう思うと作曲家はすごい
たった12音の素材を組み合わせて無限の音楽を作るもんね
Ching ching とれとれ♪ 哀しみが入って吹いて背負い込むことにより無想転生が使えるようになるのだ受けの奥義ってエロいよね 少女終末旅行系の漫画で読んだやつ
週末ツーリング 鍵付きテラリウム
世界は終わっても生きるって楽しい ハロウィンのBGMは何回聞いてもちんちんとれとれなのじゃ 荒廃したSFチックな世界観は80年代の作品によくありそう 我心既に空なり←わかる
空なるがゆえに、無←いや身体は残ってるよね? 北斗の拳は割りとガソリン車が動いてたりそれなりに文明残ってる感はある
紙幣は紙束になった割りに修羅の国には金で修羅の地位を買ってるやつとかいてどーなってんの状態 そろそろこのスレでもシェルターには後何人入れたか議論始めるか... 北斗に対して南斗って割と弱い気がするのだやたらと流派多いし人も多いし どんな強敵でも状態異常にすれば勝てるのだ無惨様でも蟻の王が相手でも おじさん「すみません、放射能汚染検査をしたいので中に入れてもらえませんか?」 ぽんちゃんが王子とアンナをシェルターに押し込むシーン泣けたわ >>837
こないだ科学大臣に任命された城内さんは核融合発電を実現する気マンマンなのじゃ
待ったは効かんのじゃ ザクもガンダムもアトムも核融合炉とかいうとんでも技術で動いてた気がするのだ 弱体化したとしても美少女化ビームに自分から当たりに行くおっさんは多い ぽんちゃんにやってもらうアルバイトはマイナスドライバーでこの金属の半球を少し浮かせるだけです。簡単でしょ? 最近コロッケにはケチャップが一番うまいことに気づいた アトミックトレインとかいう映画は積んでる土管に入って放射能回避したよね ぽんちゃんがピンクなのは皮がズル剥けだったからなのか…… 最初は北斗と双璧を成す拳法だったけど最終的には北斗宗家から脱落した者の集まりに他流派が合流した形だから正しく北斗の劣化が南斗になってる
内部からの破壊を得意とするのが北斗で外部を破壊するのが南斗という区分もあったけどそもそも北斗の秘孔術は西斗から奪った技術ってのが蒼天で付いたし 「い、いけません!このシェルターを閉じるにはまず蛇のクレセントと亀のクレセントを浄水施設の扉にはめ込み、
六角レンチを入手した上でダムの水位を下げ、シャチタイプのユニークボスを無効化したあとで
シェルターの鍵を入手し、ここまで戻ってこなければなりません。そんな時間はもう…」
トキ「では私が行こう」 >>854 好き
昔は何の疑問もなかったけど
バイオの警察署あたりから言われるようになったよね ちなみに割と知られていないがガンダム世界の核融合炉は放射能的には無害
ttps://tadaup.jp/6cdaf1457.jpg
……ちょっとミノフスキーさんに頼り過ぎじゃないかなあの世界 緑色ミュータントが実現すればブルーマンだってそう遠くないうちに 警察署の地下に研究所があると思うと何でやねんって思うけど
研究所に(物理的にも捜査権力的にも)蓋するように警察署があると思うと納得出来るよね! 初代の洋館からまぁ
アンブレラの幹部研修施設だっけ
設計者の趣味だったはず
警察署も同じ設計者で元々美術館 自宅の鍵はもう使わないようだ
捨てますか?
→YES NO >>799
ワンピース一から読み直すとクソ面白いんだよな
アニメでもいいけど
アラバスタ編の最後知ってるのに涙腺崩壊したわ しかしようやく明日がメンテ日か
TD三姉妹やっててずっと月火木に更新あったから急に週一になるとすげぇ長く感じたわ ラクーンシティ、水質汚染どころかカラスまで感染してたし
核で消し飛ばしても感染拡大防げないのでは... >>865
何でもは知らないわ。ググれば出てくるものだけ。 >>869
カラスどころか山がウイルスで大汚染されてる件
いたるところで植物が大暴れなのじゃ ナイフ一本で任務に行くバイオ1のクリスってちょっとやる気なさすぎじゃないですか? 針金を拾っていないとヒロインを物理的に救えないトラップ系ADV >>837
自前で核シェルターこさえたプレッパーサン! 生存者が増えるほど被害が大きくなるからあれはあれで
今だと被害者の権利がーとかいってすぐに町中出歩きそう もう使わないアイテムで鞄をパンパンにしたら見れる真エンドです! FLASH系の脱出ゲームってなんであんなに流行ったんだろうな?
やってる事はファミコンレベルのアドベンチャーなのに 今だとゾンビだって生きているんだとか言って討伐を邪魔しようとするゾンビ愛護団体が現れそう ZOMBIEってご飯なかったら凄まじい勢いで餓死するらしいのじゃ >>880
ハイスクールオブザデッドで似たようなの見た記憶が OPの実写ムービー中にわんわんに襲われて落としたのだ
たぶんそう 一応魔人ブウの薄い本はあったよ
どこに需要があるのかわからなかったが・・・ 愛護って言うかゾンビかどうかの判断はどこでするのかでめっちゃ揉めそう バイオは一応死体じゃ無かったね
感染すると超回復して復活する
変わりに頭はパーになったりウェスカーになる >>888
たけのこの里になっちゃえーーっ!m9(`・ω・´)ビビビ 王子なんて元々スクリプトみたいなもんだし
誤爆として気が付かなかったよ・・・ >>890
こないだ背の高い白人のおっさんがキノコの山を食べてた そういえば
「松屋もなかなかうまいんだけどねー」って
牛丼談義している王子みたいなセリフを幼稚園児の少女が小生意気そうに話していたよ あっ?お前何派よ?吉野家とかほざくミーハーだったらやっちまうぞワレ!って言う幼女のほうが好みかな >>901
そういえばバーチャのラウとパイの苗字がチェンだけど、ジャッキーチェンは知ってるのかな?乙 >>901 乙
チェーンって確かアムロの愛人だよね >>899 マジレスさせてもらうけど 吉野家派はミーハーの真逆でガチガチの保守だろ・・・ 吉野家・・・保守 原理主義
松屋・・・牛丼から逃げて 定食エンジョイ派
すき屋・・・牛丼を極めようと迷走している若者 チー牛
なか卯・・・うどんもあって胃に優しい 前線で戦えないおっさん層が支持
※ 勝手なイメージです 金のスプーンと銀のスプーンのキャンペーンをやってた気がするのだ
私も泉に落ちれば女神様が上方修正して引き上げてくれるのかしら 最近の若い子は吉野家より松屋すき屋のほうが認知度高いのが時代の流れを感じる>>901おつ すき屋はテーブル席多いし車で行きやすい道路沿いに店を構えていることが多いし子供向けアニメとのコラボも多いからファミリー層狙いだぞ
>>901
チェーンの度にサイクロンさんが俺を使えと囁いてくるのじゃ乙 吉野家松屋は定食、なか卯は親子丼、すき家は牛丼ライト
まともに牛丼食ってねえ 牛丼はいかに早く喰い終わるかみたいなところがあったけど
それも時代のニーズに合ってないよな
よく噛んで食べましょうみたいな チェーンってアムロの愛人扱いだけど
アムロって奥さんとかいないんだから恋人じゃないのあれ?>>901おつ >>916
うなぎとか余計なものなし、牛丼で一杯1500円 ワンオペで2か所を守れるカゴメちゃんはブラック壁の鏡 >>901乙
分裂したカゴメちゃんが前後左右から一生応援してくれるASMR カゴメさんや。
すきやは全国に2000、ワタミは300あるんや >>901おつー
牛丼屋よりかつやとかてんやに行ってる回数が多い事に気づいた今日この頃 仕事から帰ってきたらスマホやタブレットに取りつかれながらベッドから動けなくなる現象ってどうやって打開すればいいんだろ?
やるべきことがあるのに! 寝る時以外ベッドで横にならない習慣をつけたほうが良いと思う >>932
スマホとタブレット見ながらエアロバイク漕ご?ね?漕ご? >>932 それは脳が混乱している
自宅=休養 仕事を終えて脳が一度オフになっている
やるべき事がプライベートで後回しにできるものであるなら
一度、オフにしてからオンにする方が効率がいいので
ベッドでスマホしている時間は無駄なようで必要な時間だ
もしやるべき事が持ちかえった仕事であるなら、スーツも脱がないまま
作業を進めてしまった方がいい >>935
デブでも貧弱ガリでもないからエアロバイクは興味ないかな
部屋に置いたら邪魔だし ゴロゴロしてる>>938の方が邪魔でーす!
エアロバイク様に謝りなさい >>936
なるほどなぁ……要するに自宅に入った時点で中量二脚の俺の頭部パーツは作戦目標クリア、システム、通常モードに以降しますってなっちゃってるってことか…… >>944 そうね まさにそんな感じ
ドックに戻ってメンテナンス中には戦えない 戦艦ってめちゃくちゃ強いはずなのに小さい人型ロボットに蹂躙されすぎなのじゃ 実際の戦艦さんも仲間を呼ぶタイプのクソガキ戦闘機の群れにレイプされたしそんなもんだよ メンテ中に取り返した制海権の9割を再度奪われた海軍を許すな」 >>949 ドローンに負けている現状をみるに
耐久度が高いだけのボスみたいなもん ワイルズ終えてロマサガに戻ったがこれくらいのグラのほうがおじちゃんの目が疲れなくていいわ 戦艦の強さの9割は、「遠くから」「一方的に」大打撃を与えられることであって
肉薄されたらその強さの9割も出せなくなるからな
特に魚雷艇とかに張り付かれたら、艦上から射角取れずに魚雷ぼんがぼんがされる 戦艦なんて武装した輸送船みたいなもんなんだろう
戦力としては空母+護衛艦が強いし
実際の海戦だと潜水艦の独壇場ってイメージだわ
ウクライナ戦争みていると、実際にはやってみないとわからん感じだね 実際の戦艦はミサイル艦が戦艦の主砲の射程より遠くからより正確に攻撃してくるからほぼ廃れてる 今日本が開発しているレールガンが完成したらかなりのゲームチェンジャーになるらしいね
レールガンはミサイルクラスの射程を持つ迎撃回避がほぼ不可能な実弾を撃てるようになるからこれが完成したら戦艦の復権もありうるぞ 真面目な話、レールガンって地球の丸みに沿って曲げられるん? レールガンのyoutube動画は再生数けっこうあったな
磁石並べてパチンコ玉みたいの飛ばす奴
電磁石で作ると威力やばくなっていく >>965
レールガンって磁石で弾き出すだけの簡単な物理だぞ
投石にできることならできる レールガンの女の子かわいいね
イラマチオさせたいね しまんと試作型の佐天さんIVデビューってエロマンガ、シコれるよね 基本無誘導だから飛ばせる距離ほどの有効射程は無理じゃね照準出来る距離が限度じゃないの ベットと人間が一体化したクリーチャーに襲われる夢をみたのだ そんなの、絶対楽しくなって入っちゃうやつじゃないか! 温かそうめん使ったよ
大根と人参とむね肉ときのこ
自家製麺つゆに七味唐辛子
もう冬だな メタルギアって実在しないの?
レールガンで核を撃つことでミサイルのようにレーダーで探知される推進熱源がなく迎撃不可かつどこが攻撃したかわからない←すげえええって思ってたんだけどさすがにまだなんか
でもメタルギア2のデジタル化社会による社会弊害予想とか今になってあたってるってかなり評価されてるしメタルギアもいずれ作られて気づかぬうちにフォールアウトな世界がくるんかねぇ フリーレンの話題を出すとユーベルシコおじが湧くぞ! らんますげえよ何年前の作品だよ
まだ人気上位にいるのか… コロナで社会が機能停止状態になった時とかバイオハザードみたいだったよね らんまってよく読むとめっちゃくちゃな設定なのに成立させてる留美子すげえなってなるよね うわあああお外でカエルが鳴いている!
もうそろそろ冬眠の時間よ! >>984
ぶっちゃけ配信魔王様の魔王様は久々に好感度が高い主人公なんだが・・・
アノス様やノブレスのマスターみたいに身内に優しく思慮深い嫌味のないキャラって珍しいんだよなあ アノスくんはいくらおなごどもが寄ってこようが孫を見るおじいちゃん目線で微笑ましい 月見の良さが分かってきた年頃
麺に絡めた卵がほんと合うなぁ・・・
ごちそうさまでした
アイギスの質問どうぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。