今日はあやらぶのシナリオ更新だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8292位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730039819/
ムナンチョ教団員募集中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730063077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>24
ゴガガビザゴがアニバに期待してゆってゆってたぞ >>25
その後の3000石とアンケートwも足して欲しいゆ こいつらに投票すゆなんて何考えてんだゆ……
>裏金事件に関わった候補46人のうち、当選したのは萩生田光一氏(東京24区)、西村康稔氏(兵庫9区)ら18人で勝率は約4割だった。 リベガメまだ間に合うからシゴみたいに自殺しないで… >>25
はせゲーの例のコピペ化を狙ってもむだだから
流行らせないぞ >>34
ダメなところだけの切り取りだゆチンカスの印象操作だゆ 世界ランクとか言ってるのを見ると紲星あかりと結月ゆかりの動画を思い出すゆ… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw なんだこのスレタイ
この世でこれ以上の無駄な情報があるだろうか >>35
実はこの世界で実際に思考してゆ人間は5%くらいしかいないゆ
ほとんどの人間はそれっぽく動いてゆだけで何も考えてないニンゲンゆ >>52
んなもんいらん
肉欲しいときはサラダチキン足すだけ サラダとみそしゆって何だゆその微塵も合わない組み合わせは 八王子だと表に自民党や公明党の看板掲げてる個人店や一戸建てがけっこうあるんだよなぁ
恩恵受けてる人はけっこういそう
しかも学生とか若い人が多いから地味に自民大国かも? >>49
jun********2分前
至極当然の結果。当選した方はきちんと説明責任を果たされたに違いないと思う。
ただし、萩生田氏の選挙区に関してはここに住まわれている方はよほど恩恵を受けている方々+級統一教会にかかわっている方々なのだなと感じた。 >>58
長年統一教会問題に取り組んでた凄いオッサンだと思ってるけど? マカロン身内で空き巣して争ってるのかよ
譲り合いはどうした >>79
うんこVSうんこ味のカレーみたいなもんだゆな >>89
→のブサイクっぷりがヤバい
フルーツのアボなんとかみたい 流石警察だゆなぁ
それにしてもなんでこいつ県内に留まってたんだゆ
全国に指名手配されていた久保田陸斗容疑者(21)がさきほど、千葉県内で確保されました。 >>98
?
アイギスで毎日1連無料やったらお祭りになるんだが? どこもかしこもケチケチキャンペーン
こんな村に誰がしたんやorz 「投票しても変わらない」とかのしょうもない言い訳じゃなく、本音を知りたい。外出るのめんどくさいだけ? お前ら準備はいいかゆ?
「モンハンワイルズ」の事前ダウンロードが10月28日12時より開始!
PS5のPS Plus加入者が対象 PCのオープンベータは11月1日からじゃねーかゆ? クソつまんねー発達障害がずっと同じ話してるし
そりゃ過疎る おーセンカイタイセン20人埋まっとるわ。時間経てば集まるもんだな
雑魚揃いということでもあるが ハフバ記念で無料1連やっても逆にケチくさい印象になるだけでは ギスは丁度民主政権時に出来たからな
ご祝儀入るよね さくたん マリニャン ラファエロ
の3連単でしたゆ 不正者放置のリベガメ9位
クソ運営でも影響なさそうだな オワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッwオワギオワッw コラボ
五車
アニバ
コラボ
マカロン
なぁ、これって実質マカロン1位じゃないかマカ? 乞食が喚いてるだけで課金者はリベガメ楽しんでるんだよなぁ 堅揚げポテトブラックペッパー味ちんぽの臭いがしておいしいゆ〜 連立とか政党違うのにあとで馴れ合うなや
民意が無視されている 也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「社員に裏切られた」と言う経営者は、その人に必ず理由がある。僕も16年経営していると色々あったが、今思えばすべての原因は自分だった。
仕組みが甘かったり、報酬が低かったり、ケアが足りなかったり。普段は自責なはずの多くの経営者は、裏切りに関しては他責にして相手を責める。だから繰り返す。
内輪揉めしている会社などは外部から見ると、そりゃそうよね、とツッコミたくなるものばかり。 表彰台は数年前のランキングでも違和感ない
まったくFANZAゲームは進化していないのだ お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
そんな不毛なやり取りよりも、どうすれば村を救えるか話し合おうぜ >>185
組むとしても自民立憲大連立という地獄しかないよ ド空き巣でキャラ追加して5位ってマカロンってもしかしてマカロン? >>202
村なんかどうでもいい
昨日の選挙結果語ろうや いつまでランキングの話してんの?
政権交代できんのかって
👑
👴
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>199
共同経営者もお前に裏切られたと思ってるだろうな 自民「あの・・・連立しませんか・・・ちょっとヤバそうなんで」 >>210
ここで野党大連立できるならとっくに政権交代出来てゆよね? >>221
100%ないよ
やったら国民民主がなくなるからな 無知で申し訳ないんだが過半数割れするとどうなるの? 普通に過半数なしで自民公明のままだよ
一切法律通らなくなるけどなw 逃げずに千葉県内にまだいたってのが凄いよね
危機感無さ過ぎなのは流石だよ こんだけ政治で盛り上がれるなら聖剣マニフェスティア今なら行けるんじゃないか? >>226
あいつは小沢に絶対逆らえないから100%やるよ >>227
おいスタミナMAXにして狂乱回したばかりなんだが? >>229
法律が通らない
自民に有利な法律だけ通らないみんなにとっていい法律は野党も賛成するから通る
いいことだよ >>240
いいね
ここが足の引っ張りあい文化が根付く日本じゃなきゃな この選択で日本がよくなると思ってる奴はよっぽどだよな
つける薬もないわ 岸田の宝たちを斡旋してる業者を国家転覆罪で死刑にできる法律作ってくれ やっぱFYは運営能力ないな
俺がリベガメ運営してたら10日連続1位は取れたよ 過半数いるから自民にとって有利な法案通りまくってたもんな うーん月末前休日の空き巣っぷりやべえな
7日だと15とかまでしか上がらん727の日パックで7位かよ >>247
自民にまかせておくのが1番いいのにな… 【朗報】大谷さん、明日のWS第3戦に出場予定【良い状態】 FYフットワーク軽いって一体どこから出てきたのだよ… >>242
そんなことゆわれても自民がこんなに票取れないとは思ってなかったゆ💦 自民は安倍さんがいなくなってから明らかに弱くなった ランスレは日本終わらす為の議題を出すとこだろ?
勝ちじゃんね
負けたなら黙ってろ
ゆ 天啓は3ピックとはいえ性能はイマイチ評価なのに5位はようやっとるわ
流れきてるね 当初立憲内部でも野田なんかに党首やらせるなって声が強かったけどもう誰も口答え出来ないくらいの実績叩き出したよな 飽きたから触ってなかったけどこれでムナンチョ潜り込んでいいかゆ?
プレイヤー名はじゃんゆで活動してた
https://i.imgur.com/UjSTac6.png 安倍さんこそ真のお父様
統一教会は真のお父様いなくなって雑魚くなった >>264
やっぱ盗塁失敗で恥ずかしいから演技してただけやん ムナンチョって埋まってたりしないのかゆ
じゃんゆだと警戒されて名前変えないと無理だろ 地味に公明がクソヤバい 党首と副党首と岩盤だった大阪全滅
戦国時代なら殿と老中と本丸が落ちた感じ 平成時代は他だと中韓の犬になるから自民選んでたのに
壺やらハニトラ脅しやらで最近自民も中韓の犬やってるしな
アメリカの言いなりでもあるのに
自民選ぶ一番の理由がなくなった >>292
公明党が急激に弱くなったのって大作が死んだから? >>292
それって藩丸ごと落ちたようなもんでは? >>292
別によくね?お前の生活に一ミリでも影響あんの? 首相の退陣論、浮上…勝敗ライン割り込み中堅安倍派参院議員「続投難しい」
://news.yahoo.co.jp/articles/00adc4365bb9939e36b0c1d33d9aca2690475db5 >>292
それ戦国時代なら残当狩りに走るフェーズやんw >>307
でも現状で首相やりたいやつなんていないよね >>306
かゆとが没落すゆとざまあできて心が豊かになゆ 石破は寝れんやろな
総理にれたと思ったらもう崖っぷち
民主党の動き次第で自民も終わりだし モンスター娘TV vol. 9 2.5周年記念SP!
配信決定&視聴URL公開!
⏲11/4(月)20時
出演
MC:アメリカザリガニ #平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:#宮本彩希
天の声:はせP
https://x.com/monmusu_td/status/1850735969525440963
https://pbs.twimg.com/media/Ga8ixwEbYAEvcXE?format=jpg >>317
石破は昔から超党派だから実はそんなに気にしてない
自民の時代は大して長くないし 選挙祝勝記念配布キタぞ!
いつも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただき、ありがとうございます!
実りの秋と配布の秋の到来を記念して、プレイヤーの皆さまに「ジュエル×3000」をお贈りしました!
「マイページ」の「プレゼント」からお受け取りください!
#プリコネR 石破も周りにおだてられて人気あると勘違いしたんだろうな
ちなみにうちの職場のおばちゃんたちはみんな顔が無理って言ってました
ひどいよ・・・ >>317
むしろ石破は自分は目立ちたくない奴だろ
安全圏からチクチクやりたい奴 >>317
総理になってさっさと解散して裏金とか色々有耶無耶にしようとしてるのが国民に見透かされてるな 安倍の靴履いて演説してたの世耕だっけ?
🏺カルトマジで気持ち悪い もしトランプの暗殺が成功してたらアメリカもこんな感じで足の引っ張り合いになってたんかな >>328
しょうがないゆ
ゆだってBBAはイヤだもん ティンクル信やがnikkeのアニバとゼンゼロのアプデ控えてるから村のクソゲーに使う金なんかないんだけど >>338
逆に共和党が昔ながらの共和党議員で一本化するから多分逆に圧勝すると思う コイン娘が始まったらPのあの人の生声聞けるようになるのか?
はせと奴は同種だし >>335
たぶんハロウィンが前後半あるから12日以降っぽいゆ >>328
ありゃ誰でも無理よ
全国放送に耐えられない 石破アンパンマンみたいでかわいーだろ
子供に人気出るわ でもゲルは年末ガキ使スペシャル出て笑い取ってたけど? 中途半端なハゲって不潔に見えるから坊主にしたほうがいい 素行はあやしいけど実績持ちだけで政党作ったら面白くないかゆ
河村とか兵庫県知事とか集めてさ 立民 野田代表と国民 玉木代表 連合会長と会談 個別に選挙報告 >>363
勃起しちゃうから毎日みるのは仕事に支障が出るかな ゆは加藤勝信さんになってほしーゆ
ちゃんと各所調整出来る人多分あの人しか今はいねーゆ
けどクッソ地味だゆ……地味すぎて花がないし誰この人?ってなゆ…… まあまずデブってゆうだけで印象わゆいからね
政治家は言葉が武器だけど人前に立つんだから見た目も気にしたほうがいいゆ 石破さんの美少女化を見てみたいです
政剣Reでよろしくです 立憲民主は国引っ張れるんか?
一回目は大失敗に終わったけど 進二郎顔はいいけど
中身空っぽすぎて周りに言わされてるだけの操り人形でしかないのがなー
思いつき政策も生活が不便になっただけだし ぶっちゃけたった1ヶ月しか総理やってないのに総理の責任だから退任しろってはぁ??って感じだよな
責任はおめぇだよ増税メガネ ゲルだけが悪いわけじゃないんだけど
総裁である以上責任は取らさせるだろうな
貧乏くじ引いたか? 結局TD祭盛り上がってるじゃねえかよ
じゃんゆ説明しろ! 思想はともかく県政としては堅実でいいことしてるからな
思想がアレで政治手腕も駄目な沖縄のデニーとはそこが違う >>379
石破が自分で解散スケジュール決めたんだけど… 玉木だけはまじでないわ
規約も読まずにAIで禁止されてる政治キャンペーンとか >>362
素行悪いのバラされたりいちゃもん付けられてるのは権力者に都合悪い事してるから
政党ごとテレビ筆頭に大バッシングキャンペーンされて終わるだけ もんゆす課金してゆけど2回くらいしかシコってないゆ
どうすればいい? なあAIランキングの話は?
なあAIランキングの話は?
なあAIランキングの話は? ムナ爺だいぶ勢い落ちてきたけど汚言じゃないとやる気でないのかw >>403
そろそろボーナスの時期だろ
モチベあげてけよw 円高でPC買う時期なんて考えてたら何時になっても買えないぞ
値引きしてる時にさっさと買うか
RTX5000シリーズ見て買うかしたほうがいい 下期も満額出るといいなー
満額なら3桁超えるのよねー
円高様様 転職してからぺらっとした封筒しかもらったことないわ >>418
リストラされるからボーナスどころではないけど こうしてランキング見ると
アイギスさんとモン娘さんの差がわかるね
同じ事してるのに差が開いていく こんだけどっかからかコピペしてきた政治関連レス連投してるけどこの爺自身は外出られないから投票はしてないんだろ? >>424
なんでわざわざこんなブスキャラ載せたの? >>426
なんでそんなもん渡すんだ?今時社内ネットで通知だろ >>426
転職転職って世間じゃ進めるけど
間違いなく生涯賃金下がってる人の方が多いのにようやると思うわ 100連も引かせて貰ったのに戦力強化出来なかったんだが糞か? リベッシュスレのことムナンチョスレって言うのやめろ リベガメ雑魚の嫉妬がつれーわ
運営が許してるしそもそも課金して普通にやってたら誰でもなるバグだから少しやったところで運営が悪いだけなのに 給与もボーナスもう今は封筒すらないゆ
全部電子化で紙で貰うのは源泉徴収だけゆ ハフバぷにー!
【「ルミナ(ひな祭り)・コハル(花嫁)・雫(白夜)ピックアップガチャ」開催!】
ハーフアニバーサリー前夜祭!🎉
宇宙を冒険する3人の限定ヒロインたちが復刻で登場✨
この機会をお見逃しなく♪
https://pbs.twimg.com/media/Ga8hYQVasAAasiD.jpg そんなにやばいならまた転職すればええやん
次は勇者な 10年分の給与明細とってるけど
これすてていいやつ? >>447
無課金雑魚だと起こらないバグだからね
無課金乞食の嫉妬だよ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 限定はすぐに復刻
限定→恒常はすぐにする
ガチャ更新頻度高
もしかしてぷにハフバ終了後アレか? >>475
運営が悪いのにムナンチョ叩いてるやつどうかと思うわ みなさんモン娘の鬼さんの事悪く言うけどね
実際だとこういう人は綺麗でエロいよ
元が良くてあんまりメイクで誤魔化してなかったり
体も引き締まっててスタイルもいいバランスもいい
かわいーような人はメイクでお絵描きしてるだけで中身があれだったりするので
体もなんかちんちくりんなくせに変なところに肉乗ってたりする >>455
絵師が実装前なのにこのキャラアイコンにしてたけど
もしかしてぷに運営やばい? >>496
ミッション達成するだけで何故かバトルパスがどんどん進んでいく >>500
マジで?じゃあ避けようがないしムナンチョ悪くなくね? ハフバのしかも前夜祭で限定3キャラって本番は6キャラ後夜祭で3キャラとか追加するんだろうな ぶたんちゅとかむなんちょとかちょっちゅうっせーんじゃ! 悪いのはFYだよな
ムナンチョはちゃんと課金してやってる訳だしな >>507
そうなんだけど無課金乞食が嫉妬して叩いてる そりゃ他国は金持ってる農民や商人が権力者倒して専制君主制から脱したけど
この国下級武士っていう支配者層の下っ端が下剋上しただけだからな
それを〇〇の末裔とか言って有難がって票入れるのがわーくに
初代総理大臣からして放火の実行犯やったりしてたテロリストぞ これからはムナンチョを叩くやつは無課金乞食の嫉妬として扱っていく
雑魚は黙ってろ なぁ都会の列車のポストしたら電車アイコンからたくさんフォロー来たんだけど じゃんゆ描いたゆー!
バグだから使わないでねってお知らせ出すなりした後ならギリギリで不正者の方が悪いかもしれんが
バグかどうか断言できない時点でユーザーが自分にとって有利な行動をするのは何も間違ってないよな 岸田の置土産増税の毎月700円が来年から始まるけどお前ら何を削る? >>523
うまいな
お前チンカスの絵師やってみないか? わざわざコンテンツ追加して余計なことすんなゆわれるの可哀想だよな >>514
うちは今のところ源泉徴収は紙でもくれるよ
いずれ無くなるかもしれんけど そもそも不正してなくてもムナンチョに勝てねーだろw何故か不正してなければ勝てると思ってる奴いるよなw チンカスガイジがムナンチョムナンチョうるせーし寝るか >>512
フランス革命とかいうゴミを信仰してる方ですか
あれはオルレアン公が簒奪に失敗した後
クソどもが醜い権力争いはじめて収集つかなくなってたのを
ナポレオンが暴力で押さえつけて〆ただけのモノっすよ まともな若者はみーんな国民民主入れてるな
底辺バカは令和
インキャチ牛は自民って感じやね見た感じ ムナンチョ最強!(ぼいんっ
ムナンチョ最強!(ぼいんっ 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 対抗馬がまんさんだったから自民に入れたゆ
比例は立憲 >>590
ふーん、うまそうじゃん
ありがとうじゃんゆ ムナンチョゲーのムナンチョバグって何もムナンチョだけができたことじゃないんだよな?
ムナンチョはバグ利用者の中のただの一角でしかないんでしょ?
ムナンチョ叩くのはいいけど運営が1番悪いんだからムナンチョ叩いてスッキリしてんじゃねえよとは思うな >>598
60歳じゃんゆか
60年生きててもでもじゃんゆになってしまうの怖いね ゆたくしのことですわゆ!今日のゆは迫真お嬢様部ですわゆ! 結局バグ起こしたときの対応が雑なのが駄目なんだゆ
な?じゃんゆ? ムナンチョギリ無課金だからダメージないんだわ
今回怒ってんの無課金とは思えんが
初動こけて残念だなー位にしか思ってない
天井石貯めガチャ引きゲーに格下げするか位 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
僕も恩を仇で返されたことあります。その際は、恩を売る相手が間違っていた、もしくは恩の押し売りだったのかなと思う様にしてます。
引用
インベスタローン
@mahikelyone
・
49分
社員が不動産投資に失敗して、前知人の不動産屋に協力してもらい、被害最小で抑えたのに、契約日の夜に退職しますと言われた。
直前まではこの会社に骨埋めますとか、会社潰れるまで絶対に辞めませんとか言うてたのに。
ちなみに不動産屋も俺の従業員やからって手数料70万ぐらい0円にしてくれた。 x.com/tsujitakuya2/s…
さらに表示 AIでアニメのMV作りましたーって動画が25漫画家もインプレッションで40しかいいねつかなくて草ゅ
もうAI嫌われすぎて隠れて使うしかないゅw ミスドちっちゃくなったしクリーム系の容量も減ったし油も悪くなったよな
Dポップが100円セール対象外になった辺りから行ってねえわ
ちなバイトやると風呂入っても落ちないくらいくっっそ全身が油で臭う あーあ俺にリベガメの運営任せてくれれば初動コケさせなかったのにな FANZAの同人でエロいの買おうとしたら
AI絵のやつすげーいっぱい出てきたよ よー続けるもんだよ
クソみたいなバグ出したら課金しててもすっぱり辞めるけどなどうせまたやるし 会社辞められるのってつまりは環境がクソだから辞められてるだけなんで
恩を売ってるのにあいつは辞めやがった!って逆恨みもいいとこやろ リベガメもてんまおも死んだから次のゲーム待ちしてるけど釣りか? もぉ…♡もぉ…♡またじゃんゆのおだいじで興奮してゆの♡ おまえらにゲーム作らせたら奇形ロリが毎回処女膜再生しながらイチャラブセックスするだけのタワーディフェンスとかいうゴミみたいなゲーム作りそう >>635
文字打つだけなのにそれもできないななら一体何ができるの >>634
ゆの中では……でも君の心の中では生きてゆかも >>644
テク
それも重課金者程自分のゲームに還元されずにイラついてる 23歳処女巫女「オナニーしてると処女膜って破れちゃうんでしょうか😢男性の皆さん教えて下さい!」 テクロスアンチなら辻さん叩く理由ないよな。放置させた方が一番テクにダメージあるし わいオールドファッションに戻ったわ
ときどきポンデ黒糖 >>622
表紙だけ変えて中身同じCG集とか売ってゆから気をつけろゆ
奴らに倫理観はないゆ >>670
テクアンは辻(テクロス)叩いてくれー!ってペタするから目的が違う おゆち順調に増えてるな
いよいよ満員になる日も近い >>668
なんでやったん?アイマスは昔からそういうジャンルだよ??? こいつらAI反対しながらAI同人でシコってんのかよ AI画像って著作権ないから
他人のAI画像集そのまま転売しても問題ないよね タクヤ放置してたらコインで重傷負っていくつかゲーム切ったとしても
トドメの一撃放ってきそうだもの 【速報】小泉進次郎氏が自民党選対委員長を辞任 石破首相に辞表提出して受理される
自民党の小泉進次郎選挙対策委員長は28日、党本部で記者団に対し、衆院選で与党が過半数割れしたことを受け、
「石破総裁と会って、『選対委員長として結果の責任を受けて職を辞す』と辞表を提出をして、受理してもらった」と述べた。 2年前くらいから不穏な動きしてたとき
全力で止めてくれる友人がいればこんなことにはならなかった
誰の事とはいわない チンカスー辻ーAIー
ピタッ
チンカスー辻ーAIー >>697
毎回自我出してこなくていいぞ加害願望転売じゃんゆ そろそろ月末ですゆ
不要なサブスクは解約しとくといーゆ 中国がインドとの国境線付近での小競り合いを切り上げたと報道がががが
日本がレームダックしたしアメリカ選挙日を狙ってくんじゃね?と予想が AI転売で400万儲けたゆ!くたしいゆ?くたしいゆ? ランスレは健常者も障害者も平等に扱うからね
優遇しないよ >>714
リアルでは障害者煽れないからな
最高のエンタメなんよ AI転売で400万儲けたゆ!くたしいゆ?くたしいゆ? AIミスはロードマップ公開と新ミスドの仕様判明実装が3日後だから様子見
新ミスドが周年アシュリーみたいな絵だったらやめよっかなーみたいな 今日のおひゆ
tps://i.imgur.com/ZYH4VIE.jpeg 今日のおひゆ
tps://i.imgur.com/ZYH4VIE.jpeg AIみすの絵を誰かが転売したとして
オーガストが著作権を主張する場合、まず著作者側が、著作者であるという証明をしなければならない
AIは著作権がないので、つまりあのイラストを手描きであることを証明しなければならなくなる
ギャハハハw ランスレの虚言で大事になったのは
おりゅっせいサ終するって嘘ついたやつだけだね
あれだけ公式が反応して対応したから >>745
まずあいミスのキャラを描いてる時点でオーガストに著作権があるんですが・・・ >>753
ただの文化庁の感想で草
つかこれいつの資料だよ >>754
生えてるだろ
ムナンチョ教の教えにもあるじゃん >>757
じゃあAI出力で著作権認めれた例教えてもらっていい? オナラ臭すぎて空気の入れ替えしたのに
窓閉めた途端またオナラ出たゆ〜;; >>757
なあAI出力物が著作権認められた事例マダー? 「お前の感想より信用できるだろ」
なおAI出力物が著作権認められた事例は出せない模様wwwwwwwwwwww
実例ないならただの「感想」だよね 生成AIで出力したイラストを販売した場合は権利制限指定に該当しない場合が多い
利用許諾なく販売を行なった場合は著作権侵害で10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金、又はその併科となるので気をつけるように >>782
安価しないで逃げてて草wwwwwwwwwwww >>782
なあ安価つけないで逃げるのは勝手だけど
AI出力物が著作権認められた事例まだか?
俺の主張が感想だというなら、ちゃんと証明しなきゃなあ? >>776
AI出力物が著作権認められなかった事例は?
実例ないならただの「感想」だよね このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う どのへんに発狂要素あったんだろう
いつものランスレの雑な会話だったよな >>805
かわいー憎のチンカスが発狂投票したからみんなぷにから離れたのにね… >>791
アメリカで1000回プロンプト書き直したから著作権認めろっての何度も却下された事例があるね
ググってみて >>811
急に発狂されたらどうしようもないんだよなあ
レスバですらない >>810
自ら過疎らせたとこに誘導するって人格終わってんだろ… >>815
なんでアメリカのツールとドイツのデータセットで日本の法律が適応されると思ったの? >>810
チンカスがぷに管理人に通報されてから大モバがスクリプトだのブルジ連投だので壊滅させられることなくなったよな
あっ >>821
なんで日本に住んでるのに外国の法律が適用されると思ったの? 発狂とまったら今度は連呼爺ですか
同じ奴がやってるんだろうな 「日本では合法!日本では合法!」
googleやopenAIなどはカリフォルニアにあるのでカリフォルニア州の法律に従う必要があります
日本の法律関係ないです
本当に頭悪そうAIおじさんって >>825
自分が独裁できるぷにに誘導するためにクソ荒らししてたの丸わかりだゆ♪ >>807
ムナンチョ様の呪いでランスレから何人か消えた もしかして海外製の商品を日本で使ったら海外の法律が適応されちゃうの?
海外の大麻は合法って事? >>821
8秒でその安価出来るのはおかしいだろ自演か? >>827
お前がどこに住んでるかがAIの著作権主張に関係ある? >>833
お前の方が頭おかしい
日本で利用できるならそいつらは日本の法律に準拠しなきゃいけないんだぞ >>822
一からディープラーニングすればいける
まともな絵になるまで何万何十万も絵用意しないといけないから何年かかるかわからんけどなw 「女の子 かわいい 巨乳 おしっこ」カタカタカタカタ…
ゆおおおお!!えっちでかわいい絵が出てきたゆ!これはゆが描きましたゆ!著作権認めろゆっ!! あれもちんかす、これもちんかす
俺もちんかす、お前もちんかす 👾配信告知👾
今日の20時から!
今日販売開始のべあもりのオンラインくじを自分で引いてみようと思います!!!!!!!
目指すはS賞!!!!神引きするぞ!!!!!
(二日酔いの為どちゃくそダル着でお送りいたします)
✖🧸待機所はこちら🧸✖
https://youtube.com/live/t0pod5ea37k?feature=share 100年近く誰も気づかなかったことに気付いてしまった・・・
あんまんってつまりただの『デカイ饅頭』だよな >>853
そりゃそうだろ
お前あんまんの「まん」はなんのまんだと思ってんの? >>818
でも俺がちょっと加工したら俺のものになるんだよね >>855
oh…言われてみればそうだな忘れてくれ >>843
いや、カリフォルニア州でできないから日本でできないんだけど…日本語通じる? ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>865
日本みたいなオワコン国のためだけに別の対応すると思うの? 日本デハー日本デハーっていうなら
もちろん日本でAI生成物が著作権認められた事例あるんだよね?はやくしてね >>869
するわけないから無理って話なんだけど、本格的に日本語できないみたいだね みんなの心のハート!(⊃。•́‿•̀。)⊃━☆゚.*・。゚ あっうっせぇゆ♪
あっうっせえゆ♪
うっせえゆったらうっせえゆ♪ ゆ!歴戦王カーナ倒してきたゆ!
ドラゴン装備が強くてミラのほうが大変だったゆ! クリエイティブ!を前面に押し出したゲームなのにカウントダウン画像もないぜ >>885
ゆ!ありがとうゆ!
これでワイゆズを心置きなくやれるゆ! >>895
これミカエルの枠ホーエンハイムに奪われてない? ミカエルとか追加ピンク差し置いてタケルちゃんなんで… テクロスのクリエイターこそ村の宝だったのに辻とはせのせいでさぁ >>906
まえのフェスにも画像用意はしてあったと聞くしなぁ
何なんだろうな すな
@FANZADMM1
結城さくなの同接38万でえぐいと思ったけど声出したとたん数万単位で減っていくのもえぐい
水増しばらされてるw >>911
DMMはテクロスを中心にクリエイティヴチームを結成すべきだったな >>912
開発チームなくなるから先にお祝いしたんだ・・・ >>918
それじゃDMMじゃなくてテクロスになるやん
そもそもチークマはDMMの村絵師斡旋部門的な所をベースにしてるからそれ以外が中心になるとかありえねンだわ 責任取って辞めるとか言ってるけどただ逃げてるだけだゆな・・・ >>924
安倍さんはヤメロヤメロと言われ続けたが辞めなかった
あの人は真に日本のトップに立つべき人だったよ
惜しい人を無くした
安倍さんのいない自民はこれから崩壊へと向かうだろう 未だにチークマがクリエイティブチームとして何をしているのかよく分からない件 ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l 豚人が俺が俺がしなければFANZAゲーはもっとシコかったんやろなあ 全く関係ないけどさ
中学生の頃まんこの歌っての作っててそれ歌いながら1人で帰ってたらチャリ通の友人に後ろから聞かれてて追い越される時に煽られてめっちゃ恥ずかしい思いしたのがトラウマで忘れられんのよ
お前らはまんこの歌口ずさむのは止めとけよな ちーくまのHPにははせさんの実績がズラリ
あのアイギスもはせさんの功績 最近スレ立てすぎてお金なくなってきたから誰か代わりに頼んだ ▼毎日最大10連ガチャのチャンス▼
『ガールズクリエイション』1stアニバーサリーカウントダウンキャンペーン開催中♪
/
今日はガチャチケット×2と回復薬が当たりました!
\
#ガークリ1周年
はあ・・・・? ハロウィンとかクリスマスとか小売業にとって都合の良いことはやるくせにブラックフライデーは全く浸透しないよな日本 >>949
俺なら右だな
買ってもあんまりやり込まないだろうし
じゃんゆさんは豪華な左がいいよ >>960
いわゆるどこの村ゲーにも発生する村絵師でしょ
DMMが各運営に仲介するタイプの絵師
その仲介部分がチークマを名乗ってると思ってる すな
@FANZADMM1
TD祭りモン娘だけ足引っ張ってない?
アイギスや城は古いゲームなのに頑張ってる
こいつアホだな
城が一番いらねーよ 辻コインは9割9部外れるだろうけど
リリースされるだけでランスレとユーザーの勝ちだからな >>971
ぷw友達は?だってwガキやなwモンハンやっとけw エロゲ絵師ってもっと下手くそでもおかしくないのに絵上手い人多いよな >>978
かんぱに相手ならワンチャン勝てるだろ
NFT引き出せるだけで勝てる >>985
そこまで言うなら仕方ない一緒にやゆかあ あやらぶのシナリオネタバレされたくないからランスレ引退しますゆ >>972
いらないゲームなんて無いゆ
いらない運営があるだけゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。