【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part7【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part6【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729820744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです 【定期メンテナンス】
10/29(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・ハロウィンイベント「ハロウィンの妖精」前半開催
・戦備クエスト新難易度追加
・ユーザーアンケート実施
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ ユーザーアンケートw
反映されるのはいつになるんですかね 何改善するって言ってたっけ?
言ってないことするほど殊勝じゃないよな ・武具、ロックしてても売ってしまう
・連盟、報酬は早い者順
・パス不正、運営「対処しました!」
w ロールバックやったフリだけする奴のユーザーアンケートなんて聞いたフリするだけじゃね・・・? >>1乙
ハロウィンを楽しめるかどうかは不具合対応の次第…
トリック・オア・ムナンチョ! というか前後分けるのは毎回なんすね
ダブルピックする気は無いと…ふーん そもそも日本語わからないとかメールのやり取りでひてるところがアンケートなんて書いても理解できんの?
都合の悪いことはだんまりなんだろこれ
ガス抜きにもならんだろ アンケするのか
なんかもう書くのもめんどくさいけど ランキングのムナンチョ消えたらプレイ続行かな
まあ期待してないが、ユーザーのコメント恣意的な削除してる時点で運営に不信感しかないし 「パン返して」また脱走者1名でたので募集しますよろしくおねがいします ここで言われてる改善無ければムナンチョ忖度する言い訳作り
お前らもDMMに通報してくれ
数集まれば業務指導入るだろ 元ムナンチョ所属でwikiの掲示板を私物化してNGされまくったクズ、ガークの移籍先→すみっコ商会 公式コミュで削除削除削除削除削除削除削除削除削除ってやってる運営のアンケでネガティブな事かいたらどんな報復されるのやら >>25
不明だけどぼこ丸とoゆうoは鳳華見せびらかしてたし
ムナンチョのリーダーが他に凍結されたメンバーいたとか、バグだした運営が悪い俺達でトップを取っていくとか開き直ってるし
連盟単位でバグ共有して利用してたって考えるほうが自然 ユーザーアンケートしてもどうせ都合の悪い意見は削除するんでしょう? リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
7分
◆スレイブ紹介◆
寧
背中に生えたサソリの尾は身長よりも非常に長い。
成人に近い外見に反して、幼児程度の知能しか持っていない。
https://pbs.twimg.com/media/Ga9z7PeagAEDODv.jpg >>31
状態異常毒1%ダメージ()のゴミカスかな なんてアンケ書いとけばええんや?
ムナンチョ言っても通じんやろ アメルやメートリの絵師は何してんだ?
不正とか以前にキャラが駄目すぎてキツいぞ >>29
(DMMの下の方)→よくある質問・お問い合わせ→DMM GAMES→(下の方にある問い合わせ)→ゲーム運営・開発会社について Chaou先生のキャラ追加してくれ頼む
でないとアンケートで口汚くなってしまうよ https://support.dmm.co.jp/games
こっからゲーム運営・開発会社についてで問い合わせたほうが良いよ
アンケ程度じゃFUNYOURSはお得意の聞いたフリしかしないでしょ
いやまあこのまま自由にさせてサ終させたほうがDMMのタメな気がするがw >>31
勇者と騎士よか全くインパクトないな
これで凌辱あってもうーんとなる この子は尻尾だよってなんだよ
この運営だと日本語がおかしいのか尻尾が意思を持ってるのかわからねぇわ >>31
未成年に見えるんですけど・・・
わざわざ成人に近いと書くってことはそのように要求したらこの絵が提出されたってことですか?
ひぇぇぇぇ 公式コミュで消されまくってんのに都合悪いアンケが消されないとでも 公式コミュでコメント消してもDMMのサーバーにはログが残ってるよな
調べて貰えば一発 ここもしかして限定しか出さないんじゃないか
フェスがくるとして2倍があるとしてもそのなかに限定キャラはいれないとかいうんじゃ ハロウィン終わって次も限定なら恒常の追加ないと思う 可愛くないおばさん出されるよりはマシだけどハロウィン感まったくないしなんか地味すぎる 何て書けばいいんだ?
アンケートなんてやってる暇あるならロルバしろ辺りか? 毒とか効いてるのか効いてないのか分からないけど
なんかかわいいから引くぞ
俺は健全プレイヤーだから早々に出すように
ナムル教みたいな不正ヤツは垢バンでいいよ全部 >>56
いや、その通りだと思いますよ
この絵見せられてもほしいと思わんもん
開始早々これ出してくるっていうのは先が見えた感 デンズリだと9割限定だからここもそうなんだろうな
さっさと回収して畳む気なのかもしれんが メートリ絵師使ったら石消しとんで引退が増えるからね
石を温存させてユーザーを繋ぎ止める このゲームの持続ダメージ1%を2ターンとかだからな
効果しょぼすぎて笑う ローランふーん可愛いじゃんって引いた後癖に刺さる子がこない >>66
わかる
まあそのお陰で課金しなくて済むからいいけど >>42
取り敢えずやってきたけど指導入ったところで良くなるんかなっていう モザレラのシーン1シーン2両方とも絵最高だから是非とも同じ人に描いてほしい
でも破瓜の血は勘弁な! これどっちも拳かな?
あまり好みではないしスルーでいいか 限定ばっかならもう少し石配ってほしいわ
天井まで60000石いるのに貯まるのいつになるやら 沙耶NEOの色違いみたいなキャラだな…
青髪の方は丈の合わない服着てるみたいでなんかな 教団員の対応もアレだが限定のペースもなかなかだな
このスピードについていけるだろうか >>78
詫び石除けばクルスタの半分ぐらいかな配布石
この限定ラッシュを乗り切るために課金しろって事だな 各キャラ恒常一種以外限定のガークリさんには勝てまい ここは貧乳ロリ商売はしないっぽいから
ロリコンのお財布には優しいぷにねぇ やべえウルリカ好みすぎるんだけどどうしよう
もうやる気無かったのにやる気出てきた >>68
いい
糞翻訳の言葉責めしながら交尾したい そういやスキップ不具合の個別補填はまた細切れ肉でも配るんかね
これまでの糞対応見てたらイベント終わるのにイベントアイテム配っても不思議はないが デンズリ巨ファンでは先に紹介してる方がイベキャラだった
こっちは渋いからどっちもガチャキャラかもしれないが インリアで天井してまだ石が2万しかない
マンスリーパス課金しても全然たまらん デカチチは巨ファンでいいだろ
ちっパイくれとは言わんから並盛り多めで頼む レイドに参加者するの怖いけどレベルいくつあればいける? さあ170連でSSR無しのクズ運引いたので安心して引退出来る >>97
別に参加だけしときゃ最低保証は貰えるからジャンジャン入っとけ
月終わりまでに各25000までやらんと報酬取り切れんぞ >>97
どうせ他人が倒してくれるから今すぐにでも参加しよう >>100
2500の桁間違いだよね?そんなにやってられないわ ガチャがウルリカなら貯めた石で回しちゃうかな、そろそろSSR2体はキツイ
サソリ女はキモいな
でも寝室は良いみたいになるんかな また変なの出してきたな
もんブス枠でも狙ってんのかよ?
普通の子を出せよオールみたいなさ ローランもイラストは微妙だったけど寝室は良かったから寝室に期待だ
おっぱいがそんな揺れ方せんやろ!っていう揺れ方しないかだけが心配だ ちなみにこのゲームキャラよりSSR防具の有無で難易度が天地です まんぐり返しで足裏が見えないとかバグだろ、朝までにイラストとSDを修正しろ 結局不正者を凍結したと言う嘘については何も言及がなかったな
クソ運営だわ >>115
なんでや!奥義バキュームまんこよかったやろ!
あとムチムチお尻と裸と着衣選べるところとレズな子がちんぽにハマっていく感じがよかったあいつら仲良すぎ >>110
マジやん
こんなパイデカ幽霊がいるかよ😡 どうせかわいい方がガチャだろ、変な尻尾は配布かSRじゃね? まあゴミみたいなバグ出す運営はちょっとな
ウルリカ可愛いから引くけど 残ってる石で引けなきゃ終わり
引けたら寝室見て終わりよ 新キャラって両方拳?倉庫で埃を被ってるSSR弓銃どうすんのこれ?
この次のガチャで弓銃のドスケベ強キャラが出なかったら引退すっぞコラ!
でもウルリカは可愛いからガチャします(ちょろい) これキャラなんかより装備ガチャ回しておいたほうがいいね
スキルで隙埋まるしSSR装備重ねとけば長い事通用する 装備の方が強くなるよ
つーか普通に強化しようと思って色々買ってるとキャラなんてコンプしても余裕で石余るからなこのペースなら >>129
最初のイベントが剣二人
次が拳二人
多分次も同じ武器二人だぞ インリアがおちんぽに刺さったから育てたいけどレシピ集めきつすぎんか インリアさんいいよな
声いいし姫のパンツくんかくんかしながらオナニーするようなHENTAIで親近感がある >>135
このゲームの狂ったバランスを考えると次は杖二人なんだろなぁ >>31
なのはstsの頃の中身幼女の聖王ヴィヴィオに尻尾つけたけじゃねーか あ、短剣の実装がポシャって剣と杖に振り分けられた過去がガチャ画面で最初から露見してたってことか 結局ガチャ交換にアイテム無しを修正も詫びも言い訳もしないで終了か
優良誤認で報告あっても無視
完全にアウトだな >>124
運〇「文句ある奴らがいなくなれば後は養分だけだな、やっぱ手を抜いてロルバが大正義!」 明日からのイベントも前後半だろうから
前半>>31で後半>>68のSSR出すって可能性もあると思うよ
インリアも表に出してなかったけど元々キャラ自体はバレてたし 寧が覚醒絵無いからSR(配布?)でウルリカがガチャSSRっぽいね ユーザー「新キャラ引いても素材無いから育成出来ない!」
運営「大丈夫。所持するだけで特攻発動するから。」
ユーザー「でも特攻発動しないじゃん」
運営「知らん知らん」 結局やってるフリするのを最初にやったから騙されて課金したやつがいただけで
のらりくらりと残ってるのから金集めるだけやろな つってもDMMに残ってるようなのは掛け持ち前提だからこっちに金落とす奴なんてどんだけいるのよ しょっぱなやらかした天パラでも続いてるんだから
続けようと思えば続けられるんじゃないの?
でもマジカミは終わっちゃったからね
やろうと思えばやれるけど、終わってもいいラインなんじゃないの マジカミの終わった理由は売上不足ではなく、新作開発で人手足りないからマジカミ部門から人員徴収されたって全く参考にならない理由でしょ
それとしてFYは流星してるんだし、切る時は切る運営ではある かおう先生に20倍のギャラ払って今後かおうキャラだけ増やしてくれ まあ公式コミュもこのスレも見ない人の方が多いだろうしな
何割か売上減る程度で続けることはできるだろう まあ最初に寄ってくるのも最初に離れるのも焼畑に慣れたイナゴだからな
篩いにかけて残った奴から集金するのもいいんじゃなちか ガチャのキャラ微妙すぎるけどこんなんでも1位取ってんだよな
ただの微妙ファンタジーじゃん… 無料ガチャでマークスちゃん来た!
手持ちSSRが剣7杖3になった!
('A`) オールちゃん寝室でも強えじゃん
でも可哀想なのも痛そうなのも抜けないんだよね…同じような人はCGだけ見るといいかも喘ぎ声だけみたいなモードもくれ >>94
そう言えば月初にモン娘のロケパン女がコラボ出張する情報が出てコラボしたな 深淵はスキップより交換充実させてくれ
虹錠とまでは言わんからせめて金錠くらい用意して スレギルド「すれぎる」1名空きができたので募集します。
希望の方はレスください。 >>177
頭文字「末」で申請しました
空きがありましたら宜しくお願いします 石一切使わず貯めて現在5万ちょい
来月か再来月あたりにフェス相当のガチャ来てくれねえかなあ なんでこんなに緩和しろやクレクレが多いの?
課金しないやつが多くてサ終まっしぐらやん
控え目に言ってもっと要望だして緩和してこ 不正教団と埋められない差がある時点で課金なんてせんやろ 早くサ終して有償戻ってきてほしい
半年以内サ終なら戻って来た例が結構あるんでしょ?
まあ戻って来なかった例もあるみたいだけど 下の方に見えてるガークもムナンチョ関係者じゃなかったか? >>173
ほんこれ
いつまでこんな馬鹿げた状態を放置してんだこの運営 別に対人はどうでもいい。ゲームの調整って上のヤツ基準でやること多いから不正者を参照して調整するゲームに課金出来るかって話よ
一時的な利益の為に将来の利益捨てるって発想が本当に終わってる 連盟毎日同じ奴がMVP取ってるわ
3時とか起きてられるのニートだけだろ
はやくどうにかしろこの仕様 あといくらなんでも差付けすぎだろ
MVPが500もらってその他は1って ユーザーの気持ちが理解できるような運営は、そもそもユーザーランキング用意して不正行為で恩恵受けてバランス崩れてるのを指摘したコメント削除なんてしないからな
雑すぎるバランスの恒常コンテンツだったり、サ開日からイベント開始に限定キャラぶち込みとか、バグまみれとか
コンテンツを長く続けますよりも、短期間売り逃げ戦略でしたって方が納得できるわ
ロールバックやったふりアピールのせいでPレターも素振りになったし、大放送とか平気で詐欺広告するし、ゲームやユーザーを大事にしようって考えが運営から一切見えないっていう
台湾人はダメだな
この無能運営がムナンチョと共に歩むかが気になるから、とりあえずメンテ開けまでは待機 連盟抜けたけど再加入できるの23時間後で草
本当に人をイライラさせるのが上手いゲームだ 一人で何度も取るヨクバリスいるところは大変やね
あんなの月に1〜2回で十分だろうに そもそも同盟内にもギスギスひろめて修羅のゲームかこれ 確認したので再投下
探索の訓練報酬 親愛度5のキャラを入れる→他のキャラの親愛度変化なし
親愛度4のキャラを入れる→他のキャラの親愛度訓練達成
ランクも同じくノエルランク8を混ぜるとランク8報酬まで達成
多分だけど参照キャラがMAXになってたら他のキャラの報酬は貰えない こういうギルド抜けて再加入するのに24時間必要なのは普通だろ
むしろ抜けてすぐ入れるのは場合によって報酬取り放題とかあるしやべーよ MVP取りまくる奴をギルマスが2時に解雇するんですねわかります >>200
探索ってなんかアイテム拾ってくるだけじゃなかったの?(´・ω・`) MVP取るやつは追放って言葉だけ見たらとんでもないゲームだな 挨拶したらBANもあったしへーきへーき
連盟も報酬が特ブレスくらいしか本当に欲しいのないしラッキーと全員サインインの独り占めバグ治れば普通に機能すると思うけどね
25人サインインで報酬は厳しすぎると思うけど 大丈夫ここの運営は不正者に優しい運営だから
不正者を擁護してくれるし支援までしてくれる不正者の味方だよ 支援報酬ってソロでギルド作っても貰えるんの?
貰えるなら他人のギルド入ってる意味なくない? 現状はそうだよ
強いて言うならメンバータップしての交渉アイテムが貰えないくらい >>200
参照キャラがSSRで親愛度5まである場合は、親愛度5で参照されるからSRやRとは値が違う
ミッション達成毎に値を跨がないから、上限が同じキャラ同士だけでバグが起きる
レベルやランクは全キャラ上限が同じだから全員バグる
プログラム書いた奴はアルバイト サインインの報酬は知らないけどラッキーは運よく当選しても80以下
タップでもらえるのも3とか毎日500に比べれば話にならないしょぼさだからな
今のところ他のギルドに入ってる意味なんてないししゃあない MVPで毎日500貰っても商店に交換できるアイテムが無いよ むしろMVPは月に一度で十分だしコントロールもできるのだから各々の良心が試されてるだけ
ラッキーは文章と全く一致してないのほんクソで申し訳無さしか生まれない ウルリカちゃん楽しみや
引けなかったらアンスコする 正直MVPに固執してる奴は馬鹿だと思う
交換品のショボさ個数の少なさに目もくれず
他人が500貰ってるのが許せない悔しさでいっぱい >>104
22500くらいまで走らないと特が集まらん 夜中の3時なんて起きてないよ普通
抽選にすればいいのに
ハズレた人は1万手数料で取られるだけでいいよ 俺の同盟はマスターが5日前になるんだけどマスターが消えたらどうなるんだろう?
誰も分からないならこのまま見守るつもり インリアの寝室思ったより悪くないな
シチュはアレだし目が片方闇堕ちしてるのもあんまり好みじゃなかったがやっぱ巨乳は潰しが効くな よくよく考えればMVP取るために毎日3時に張り付いてるって頭おかしいな
何がしたいんだ一体 500取って素材交換したところで何の強化にもならないけどな というか一番寄付したやつが取ってると思ってたけど違うんだな 50万入れたやつ全員500でいいのにな
50万で遠征報酬満額だしすでに50万入れたやつがいるのに大金入れてるやつはアホっていう 昼夜逆転してても普通毎日3時に支援してMVP取ろうとはならんだろ
報酬しょぼいって言うなら尚更そんなことする必要ない 一番寄付したやつが取ってるんじゃないの?
ただ寄付額に上限あるから最初に上限まで入れた奴がMVPなってるだけで 討伐戦の主催と3rdの報酬で、特玉2つ同時に落ちた事あったな
水だったけど というかヘルプには報酬が倍になるみたいな説明だった気がするけど500倍で草 MVPは人によっては些細な問題だけど
引退理由になる人もいそう >>230
あー上限50万だから先着で50万入れたらMVP確定ってことなのね
全然仕様分かってなかったわありがと 上限寄付して先着順ってヤバいよ・・・
どんな神経してるんだよ運営 てかこんなに言われてるのに自分さえよければいいって感じなのかな
本当にスレの人なのか? 上限金額でMVP取るのってむしろ損だと思うけどなぁ
全員1万だと遠距離出せないからMVPに釣られて払ってくれてありがとうくらいにしか思って無いわ 毎日限度額寄付してたら一週間もせずに金無くならんか ルール化すると面倒だし息苦しいし
ラッキーポジション3箇所ぐらいにたどり着けば意識しなくて済みそうなんだが >>237
日本人は皆で仲良く分け合うが、中国人は自分さえ良ければ他人は死んでも構わんを地でいく民族だから仕様です
多分、運営に説明しても理解できないよ中国人だもん、分け合う?何で?みたいな >>209
本当?
それならなぜ不正してない課金者に不正者が得したのと同じだけの補填をしないの? >>243
女さんって損したと思うと同類相手でも逆切れして本性現すよな
仮面日本人か隠れ中国人ってことか とりあえずSSR防具4個とも毎ターンHP回復のエンチャント付けれたけどスクロールがまだまだ足りない メンテ明けランキング上位にムナンチョ居たら終わりと思え ムナンチョが購買意欲下がったユーザーの分までフセリンチョするから運営はヘペトナス
フセリンチョ渋りだしたら流石にムナンチョもチョモゴメスされてドルチェウッホー ムナンチョのせいで目先の売り上げだけで数百万は下がったでしょ
屑集団がそれを賄えるくらい金出せると思えんしそもそも廃課金するコンテンツがないな
争う相手もいなくなれば課金しなくなるし ムナンチョ…と言うより修正の手間掛けるより放置して残った養分から搾取できれば十分だと思ってるんでしょ むなんちょがんばれーみんなむなんちょの大ファンだからな むなんちょがんばれーみんなむなんちょの大ファンだからな いい加減ムナンチョムナンチョしつこいしネタにしてもつまらん よっし!ザコども!ムナンチョファン倶楽部作ろうぜ!で、ムナンチョに毎月従おうぜ >>259
お前、臭そうだからムナンチョファン倶楽部、隊長な。ムナンチョの足の裏の水虫を掃除して頭下げろ PCで何故か起動しないんだが
メンテ前までは開けてた アンケートしてコイン貯めてもガチャでどうせまたSSRなしだからな。情報やらねーよ課金もしねぇ。こいつらから吸っとけ うっわイベントに貢献度までつけてきてる。まあスタンプと称号だからどうでもいいけど
欲望てんこ盛りだな DPG行けないの皆もか
てかPCだけだとブラウザがDPGか判らんなごめん レイドイベにBP要求されたら
期間中はブレス集めしずらくなるやん ローランの欠片よこせよクソ運営なんで前回も文言あったのに今回からなんだよアホか? 前と同じならDGPを再起動したら行けるんじゃないの?
俺は再インストールで動くようになったけど >>281
再起動だと無理だったわタスクキルでも不可
再インストールでいけたありがとう 微妙な回復量に防御10%アップか
回復不可ついてるしアリーナ勢向けかな 当然のように限定キャラどころかSSRすらなし
ここ100連で一人もSSRひけてないとかさすがにもうやる気なくなってきた >>277
そこまで誤解与えない内容だけど謝れてえらい
他のゲームでもあるがDGP版度々再インスコさせるよな ムナンチョ問題解決しないのにレイドイベントやるとはこのリハク 銀幣ショップでレシピ上・中・下20個ずつ買えるようになってるな うおおおお40連連続最低保証!
キツキツだぞ!みんな引け! とりあえず深淵スキップ追加されたのは良かった
あと個人戦のスキップも良かった
でも分かりにくい
まぁUIいじったら画像も変えなきゃいけないから面倒だったんだろうが
あとクエストの自動挑戦ってなんだ 確率バグってないか?
110連でSR11枚とか
ありえるの? 遠征の演出もスキップできるようになったぞ
地味にイライラする部分飛ばせるのはありがたい >>294
ああ、マジだ
やれるなら最初からやっておいて欲しかった 新キャラ乳揺れないんだが
巨ファンと同じつかみ方すんなよ 戦備クエでスキップスクロール落ちるようになってる
1回で3個落ちた ウルリカNewなのにランクアップ欠片10個ついてきたんだが仕様?バグ? 定期的にSR配布してくれるなら寝室目的で続けられるなぁ >>304
ブラウザでやってるけど俺もできないな(´・ω・`) イベントランキング上位10人のスタンプは全部不正者が取ったりしてね メンテ後に今日までの肉食おうとしたら消えてて泣いた 深淵スキップは深淵の難易度表記の下にあるSKIPをクリックだ!
判りづらいが! 自発のレイドがすぐ表示されなくなって時間切れだらけの阿鼻叫喚になりそうだな 新しいマップは上に表示しろよ
周回マップ行くとき毎回一番下までスクロールさせられることに気付かないのか? レイドボス30ターンもあるのか ねばればどうにかなるな >>314
今回はよくアプデしたほうだと思うよ
まぁ今後続くかは分からんが 良かった改善点
・銀貨やガチャの交換アイテムが増えた
・イベントの順序が上下逆になったので周回が選びやすくなった
・おっぱいウルリカおっぱい 何も考えずイベレイド召喚しまくると
倒されずどんどん流れていってるな・・・ 戦備クエでナイトメア全部クリアしても一括スキップ見当たらないけどどこ? なんか後半のガチャはローランの逆バニーVerっぽいけど、お前らそれでも回すのか? 周回MAPでboss鍵落ちないの私だけ?
ちなみに30周で0なんだけど… 戦備クエがスキチケ確定で3枚ドロでスキップしても増えるようになってるね レイドボスVHでもふつうのレイドボスよりかなり弱いな
攻撃ぬるいからこれヒーラーはずしてもいけるんじゃね? >>339
ごめん間違えた
周回でボス鍵落ちてるよ >>339
巨乳と同じくさいから仕様なかなか直泥しないよ 周回クエでボスキャンディ落ちなくね?
40回で0個だなんだけど ボスキャンディ確定泥じゃないから貴重だな上手く使わないと 巨乳ならイベントパスも無料でピックガチャチケ5枚はくれるのに恒常ガチャ1枚にされてる
レイド累計もガチャチケ恒常にされてるしなめられ過ぎて草 DGP再インストールしたら他のサブゲーまで再インストールさせられるのかよ
個人的には不正ユーザーよりこっちの方が腹が立ったわ
これメンテの度に毎回させる気じゃないだろうな >>323
これ矢印ついてる分は被りで変換されたよってだけじゃね
メンテ前の履歴とか見てもそんな感じだし 周回のドロップ欄にキャンディ記載されてるけど
レアドロって事なのね ボスチケット周回なにこれ初回15回で6個おちたからまあこんなものかと思ったら
今度は21回で1個とか。あのさランダムのふり幅おかしいよ?
あとボス討伐でのミッションも難易度が1個ずれてる相互確認大丈夫? >>303
ローランのころからお知らせではついてくるはずだったんや ローランの欠片くらい所有者に10個配布ですぐ終わるだろうに…… >>343>>354
情報ありがとう交換メインで考える
>>348
周回で落ちないよね 巨乳はピックアップが低いような・・・
あれじゃ天井までに引ききれんて 100回してssr1つも無い
石無くなった途端にお得パックとか出てくるし完全に操作しててやる気失せた ローランの件問い合わせたのにテンプレ返信だけでガン無視だしマジで終わってるわw イベレイドHARD 救援 人数1、HP50万ずらりで殆ど動いていないんだけど
夜には回りだすんだろうか 操作は草
ロールバックすらまともにやらねーのにそんな面倒な事やるわけねーだろw >>353
PUガチャチケと恒常チケで価値違い過ぎるからなあ
ものすっごい下方修正 イベボスは時間いっぱい殴るのは簡単だから
人が来れば自然と消化されそう サ終してくれれば有償が戻って来る可能性あるから早くサ終してほしい 流石にないと信じたいが今後も限定オンリーだったら恒常鍵はいつかゴミになるからなあ >>371
すでにそうなってるゲームあるよ
100連!200連!とか大盤振る舞いするけど
恒常ほとんど追加しないから初期キャラしか出てこないw イベボスはたいして強くないうちで半分以上けずれて自発+1回のBP延長で処理できるから
上位陣は一撃処理してるかな。まあボス飴入手が不安定すぎるからひきこもれるかどうかだけど 結局アプリのBluetooth修正もしてないんだな
酷すぎて笑えてくるわ >>373
その手のゲーム大抵続かず辞めちゃうんだよね……
このゲームはそうじゃないと信じたいが限定3連続だし望み薄かなあ 探索のうっとおしいアニメでスキップできるようになっとる
ヨシ! 100周で3個だった試行回数伸びたらどのくらいの収束になるのかな
>>351
さっき見落としてた情報ありがとう キャンディのドロップ率は流石に修正入りそう
ワイは100周して2個やぞ 巨ファンでもキャンディ目当てに走るなって言われるくらい渋いからデイリーのキャンディ以外期待しない方がいいと思う 自発アイテムは多分直らんよ
デンズリ巨ファンどっちもこんなドロップ率 >>382>>383
渋いですよね別タイトル情報参考なります 周回で挑戦用アイテムは狙わない方がいいぞデンズリや巨ファンからこの渋さだからそう言う方針だろ 溢れてたAPと受け取りでキャンディ1
3%くらいか? 拳キャラ来たかと思ったらすり抜けリリス
手持ちSSRが剣7杖3になっちまった 貢献度報酬のゴミの山は嫌がらせか何かなん?誰がこれ見てやろうと思うの? ギルド名「パン返して」脱走者多数により3名募集しますよろしくおねがいしまーす! スレギルドどんどん離脱してるのか
こっちはまともな方なんだよな
つまり健常者ばっかだからこそゲームに呆れて辞めてるってことなのかな スキップで多少便利にはなったけどイベレイドボスのドロップアイテム(シュクレ)
マゾすぎて草も生えない
特ブレスも落とさないしこれは皆の言う通りスルーの一択か レイドイベやるのにレイドが次々に流れて消えていく問題を改善しなかった運営だしね… 一個しかないレイドを皆が流すとどうなるかわかりますね ウルリカ引いて満足しました
イベントはダルいからいいや ローランやらのガチャポイント交換先が出来てるな
巨ファンみたく10連鍵とか置いてあるわ 深淵スキップとかきてデイリー勢はかなり楽になったかもな探索とかも連打できるようになったし デンズリは自然回復でレイドイベキャラMAX凸余裕なんだけど
これはどうなん 戦備クエはデンズリの探索戦役みたいに纏めてスキップできるようにして欲しいわ 新キャラせっかくオッパイデカイのに寝室ダメダメやん
アヘ顔はおろか、乳首も乳輪も無しとかお上品過ぎるだろ アヘ顔は嫌う人もいるらしいから無くてもギリわかるが乳首嫌いな人は居ないだろうに 実は俺まだ恒常レイドの報酬取りきってないんだ
イベレイド助けに行けずにゴメンな イベボスハード救援誰も来てくれなかったけどソロで勝てた そして週末でもないのにとりかご空いてるんだけど
これも一種のバグかいな ターン制だからテンポ悪いよな。サブでやるには向いてない 凌辱奇乳アヘ顔はデンズリ巨ファンに出荷してメートリやアメルみたいな可愛い系でいけ 必殺技スキル演出のON/OFF設定てどこからやるのか分からんちん グラブルみたいにリロキャン出来るならいいけど違うからイベントでレイドやらされるのは重いわ クエストクリア時と定期メンテの石はもっと増やしてもいいと思うわ うーん来月になったら通常レイド報酬回収に戻ったほうがよさげ デンズリのレイドは1分とかからないから消化も楽なんだけどね ターン制なら花騎士くらい同時攻撃して欲しい
更に言えばキャラ毎のダメージリザルトも欲しい >>359
ありがとう、次からそうするわ
次がないに越したことはないんだけど、うん 新キャラきても育てるのキツイから武具ガチャに石使おうかねえ
武具ガチャのピックアップイベってあるんかな キャラはローランいればいいから武器ガチャにブッパするか
SSR防具とかだとHP9000とか増えるんだっけ? あー本当だ
入ってないと思ったら特ブレスもイベレイドの宝箱に入ってるのか… ホシイ。。。ホシイウルリカ欲しい
でも性能的にはいらない気がする。。。でもホシイ。。。 地味に戦備クエストの追加されたナイトメアだとスキップスクロールが黒字獲得出来るようになってる 結局やりたいことは所持してるキャラのランク限界突破なんだからイベント回っても仕方がないっていう キーで10連やって全部Rだったけど排出率表記よりだいぶ渋くね?SSRもいまんとこ300ちょい回して1%くらいやぞ >>441
そんなことはないけども
持ってないキャラの凸素材は要らんね・・・
前のイベントは取っちまったけど 何が強いかより何がエロいかで性癖を語れよ!!!!!
俺は破瓜の血のON/OFFを要望したぞ! 限定キャラの凸素材をイベント交換に入れるのは割とマジで謎 イベレイド自発の1枠でSSRスクロール×2が出てビビった >>419
おそらく必殺技スキル演出のON/OFF、武具の自動売買、クエストの自動挑戦は
今後のアップデートってことなんだと思う
分かりにくい・・・っていうか「今後」の下に書いておくべきことだね・・・ 台湾は正月が冬の終わりなん?
旧正月だとしてもえらく早くて羨ましいわ >>457
入れたし戦闘できちまったが
ブラウザでいけた >>457
入れて挑戦ボタンが押せてパーティ画面まで行ける
右下の2回目の挑戦ボタンも押せそうだけど押すのが怖い とりかご開いてるね そもそもなぜ週末限定なのか意味不明だし
45までやってEXめんどくせって思ってる人には何の意味もないし 戦時みたいに何かふえたのかと思って鳥かごやっちまったわ
今は入れなくなってる アプリだけど鳥籠入れて戦闘も出来たぞ
35で止めてたけど石欲しくてさっき45までクリアしてきた 拾ったSSRスクロールで精錬しようとしたら所持数増えてなかったんだけどバグ?見間違えだったらすまん マルチ報酬に石入ってるから10000体くらい倒せば天井分60000貯まるぞ Rと見間違えてんじゃね
青と紫だから適当に飛ばしてるとパッと見勘違いする
虹色にすりゃいいのに アプデがあったから相対的にムナンチョのことどうでも良くなった感
チョロいっすなw >>470
許してないからスタダで10万近く課金したけどもう無課金に転換です
石なくなるまで寝室は見る 許すもなにもパスすら買ってないしな
ぶっちゃけどうでもいい 他ゲーならとっくに出来てることがやっと出来るようになっただけで未だにバグだらけだし初期に報告済みなのにどれも直す気ないし許すも何も無い クエストのとこに左下のイベントタブアンケートにしてるの馬鹿なの? なぁこのゲーム
寝室やっぱりアライさんのライターだろ >>476
導線を変える、みたいなこと書いてるから今後のアップデートに期待だけど
分かりにくいよね・・・
アンケートの報酬あるのに とりかご入れる現象は20時に修正された
リベリオン ギルガメッシュ公式@rebgilgame
◇不具合◇
お待たせいたしました。
本日20:00頃、以下の不具合に対応いたしました。
◆修正済
・DMM GAME PLAYER版が更新できない
・とりかごが解放されている
今後ともよろしくお願いいたします。 メンテ終わっても不正者凍結しなかったしクソ運営と割り切ってテキトーにやるつもり
スキップしやすくなってサブゲーには向いてるから 北朝鮮の拉致事件のように
それは対応して解決した問題ですってスタンスなんだろな アンケートとかいつもは無難な回答に応援コメしか書かんが初めて文句書いたわ ガチャページ開いた瞬間チンポに脳が支配されて引いたら10連で新キャラ出ちまったよ…こんな神引き初めてでチンポも喜んでる
寝室のレビュアー前からやってみたかったんだよね 周回でボスキャンディーのドロップ率が激渋、イベント交換所の30個、
今日明日のスタートダッシュでBPよりも野良救援の方が先になくなるかもね
イベント終了前とか募集1つに30人とか押し寄せて来るの見れるのかな ベベコ来ちゃったらさすがにマークスママ外れちゃうかな… なんとなく感じるんだけど商店のタブ分け縦横逆の方がよくない
大分類が目のつきにくい横軸になってるの目が迷う >>489
深淵スキップどこ???
マジで分からんまま一周手動でやらされたとこなんだけど イベントドロップで箱の中に石がはいってるのはめずらしいな
まあ5個とかもらっても誤差だけど >>491
ベリーハードとかの難易度を選ぶところをよく見るとスキップがあるよw 武器ガチャ回して兜2御守り1だったわ武器が欲しいんだよお…SRも武器1個しかでなかったしほんとガチャうんこだわ >>494
デザインに溶け込んでて草
ボス討伐のボタンもボタンっぽくないしセンス漲ってんなー レイド殺到してて15人とか入ってて草
ちゃんと選ばないとやばいことなるな >>494
スッキリしたいいデザインだね☆
わかんねぇよ wikiコメだとウルリカ寝室2で胸が巨大化とかあるけど、どうゆうことなの…
元々デカいのにデビカニサイズになっちゃうみたいな? >>493
しばらく眺めてようやく気づいた
わっかんねーよこんなん!クソデザインが過ぎる ゴレイヌってマジでメモリの無駄遣いだよな、普通は白ギャル黒ギャルノーマルJKのセットにするだろ 対人はともかく回復とバフ持ちだしウルリカ別に弱くねーな
ピンでみたら器用貧乏だけど
モザレラとも今の例とソロでもしない限りオール抜いて手数増やせたりといい相性だけど武器が被るのが辛い >>497
>>499
せめて色つけろ
オーバーレイても乗算でも良いから赤か金色にして 突貫工事だろうからUIがガバガバなのはしょうがない・・・ >>500
主人公やウルリカ本人の頭よりも乳片方のが大きいくらいのサイズになる
ギャグにしか見えなくて個人的には萎えたけど
立ち絵から寝室でちっちゃくなるの許せねーとか言ってた人は喜ぶんじゃないか知らんけど 火傷()毒()
さりとてレイドでは毎ターン8000ダメージ イベントトップページのUIが傾いてるの直ってないじゃん 特玉3つ落ちた
ただ属性ランダムで欲しいのが落ちないんだ >>508
なにそれ、ちょっと見たいな…
でも乳首見えないらしいか悩むわ >>510
これ見辛いよなほんと
マジカミもだけどもう少し角度緩やかにして
あとスキップは>>494くらい自己主張強くていい
そのまま赤枠で囲って イベントトップ画面もスタイリッシュ攻めすぎてセンスねーなと思ってたけど
まさか深淵スキップでやられるとは思わなかったわ デザイン性ってそんなに必要かね
製作者の自己満足な気がする 普通のゲームのUIならこの辺にあるよな…が全く通用しないゲーム >>516
snsですらpixivとか昔アップル被れレベルでバカみたいに使いにくくしたから一部のクリエイター側の人には欲しいんだろう
外産品は尚更そういうのが多い
使うがわからしたら無骨でも機能美さえあれば十分なんだが
運営糞だけどニコニコとつべならニコニコのか圧倒的に検索機能含めめ便利なのが良い例 よくセリフ欄で乳首が見えにくくなっちゃうのがあるけど
そもそも乳首無いってなんだよ・・・ ウルリカの寝室見てきた全体的に乳推しでおっぱいモンスター向けだった
凄いのが幽霊だからサイズが可変式らしく乳が伸びるし太るダルシムおっぱい
特に寝室2は乳がめっちゃ太るが逆にチモクくらいの奇乳が苦手な人には合わないかも
おっぱいモンスターなら引かなきゃと言いたいところだが寝室両方で乳首も乳輪も出てないYouTubeでも消されないレベルのお上品っぷり
おっぱいモンスター(乳首あり)の人は抜けないと思う寝室界の恥 酷い…どうして絶妙に外していくような真似をしていくんだ…… >>522
寝室両方で乳首見えないのかよ・・・
ウソだろ? 引退しようと10蓮回したら新キャラとルイリン出たからもうすこし続けるわ >>526
見えないよ俺が赤ちゃんだったら絶望してたね ホーム画面のアンケートアイコン
SDアメルの横に見かけないSDキャラおるな同僚のメイド仲間か何かか
アンケはアメルちゃんのボテ腹を要求しました アメルちゃん子供作り方知らないから急に太ったら泣いちゃいそう
それでも愛すよ このままいくと寝室が癖のない巨ファン路線になりそうでがっかり 乳首見えないのはやっぱりアレだから
後半キャラ待つかな ウルリカさては乳首個別に動かすの嫌がったか面倒になったなこれ
特に二枚目は→(左手)の上にこぼれるよう乳輪ごとレイヤー分けて置けるだろ 許せねえのが普段はDMM版でプレイして暖めてからこっちに来る人に対する配慮が無いことだよ
見たくても見たくても我慢し続けたチンポを迎え入れる乳首が無いのはあんまりだわ
猥褻物秘匿罪 イベントボスのノーマルハードVH一通りクリアしてからミッション確認したらノーマルしか達成してねえ
そういうとこがクソなんやぞ メッセージ透過探しても見つからないんだけどもしかしてない? 低確率とはいえレイド報酬にに限凸素材と石あるのすごいな このイベントってもしかして早めに回っとかないと強い人がレイド手伝ってくれなくなって後半キツいやつか? 今でも糞詰まり起こしているから結局一人で狩る事になりそう レイド無理に頑張らなくても、普通のAP消費するイベントのほうだけアイテム交換すれば十分な気もした 戦力かっててももスキップで負けたし戦力低くても勝ったりしたから確実じゃないね エロ目的だからバグもUIもどうでもよかったけどサ開後に追加されたキャラに凌辱がないのがガッカリだ
メートリのエロ見てパス買ったけど失敗だった
パス分の石貰い終えた時点で凌辱キャラの追加なしなら退散や アニメ有りで凌辱メインのゲームってある?
あるならそっち行きたいわ >>536
盗人民族の台湾人がそんな発想出来るわけがないだろ
ムナンチョの件はもう終わってるのに騒ぐ荒らしうぜーって思ってるでしょ、じゃなきゃ削除隠蔽なんてしない かおう先生キャラ追加頻度上げるにアンケートに強く書いておくか
この際バトルパスでも構わん >>544
戦闘も見ないままこういうのいいっすわって即閉じた >>556
爆死が続いてるからって新規の酷いゲームが多いですね・・・
相対的にリベリオンがマシに見えますよ レイドすごい効率悪いな
開幕がら要請出すとすごい人数集まってきてアイテム全然集まらない
かと言って後から要請しても詰まって見えなくなるのが怖いし 開催者1人だけのイベレイド入ったら1T目殴り始める時に15人まで増えてて草 外れたら引退でいいやって適当に石全部ぶち込んだら新キャラと未入手キャラ引けたから継続します
俺は運営の掌の上〜 >>542
石と凸素材が無限に落ちるのとランキング報酬あるので廃はずっと回す >>543
最初に救援オンにしておけば開始時間のおかげでなだれ込んでくる
1位取ろうとして少し小突いた後に救援とかすると恐らく全く来ない >>563
石はデタリキみたいに本無限に回収できるタイプもあるしこっちは回復の在庫が普通に尽きそうだけど、次回にはもう凸とかに獲得上限ついててまた格差広がりそうだなーとか思ってる レイド何度も何度も入ってるとやっぱ戦闘のテンポ悪いというか1ターンに時間かかりすぎだろって思う
せめて味方全員まとめて行動→敵全員まとめて行動にならんか 新キャラ引いたけどレイドにはあんまり向いてなさそう?ダメージ出るのかしら?育成素材かつかつだから悩む 範囲スキル持ちやからボスには向いてなさそう(エアプ) 闇キャラとしてはリリスやインリアのが強そう
拳キャラとしてはモザレラよりはマシかも パッシブで状態異常の耐性もたされてるともうハズレに見える
6.3%の耐性って何の意味あんだよ っていうかこれ、敵の攻撃が全然痛くないから
火力出せる奴だけで少人数編成組んだ方がDPS高いんじゃねぇのっていう ターン制限もあるし・・・
DPS至上主義になっちゃうのかもね 討伐戦って報酬もらえてんのかわかんねぇなこれ
報酬欄出ないで突然終わって画面戻るみたいなことが多すぎる PUが全然仕事せずローラン出なかったがその過程で
5体SSR出たのは僥倖でした 必殺技スキル演出のON/OFFもいいけど
高速戦闘を今よりもっと速く出来るようにすればいいんじゃ… >>580
演出off設定つけたうえで今の3倍速のさらに倍速くらいが欲しい 一応全体回復持ちだからオール抜いて変わりにアタッカー入れられるんじゃね
拳SSR武器が倉庫番だったから新キャラ引いてレベル上げたけど多分そんなに強くは無い モザレラ、フェフェ、クレン、インリン、ゼッカーのとこにベベコとマークス引けてゼッカー抜くつもりだけどベベコinでいいよな? Lv35なのにメインクエストのVHがロックされたまま それバグだと思う
VHどうやっても入れんからみんなどうやって回してんだ?と思ってたらキャラのアイテムドロップ場所から飛べた
修正されたかは知らんけど剣の上級素材必要なキャラが居ればVHの最初のステージに飛べる
クリアして戻るとまたアイテムから飛ばなきゃ行けんからロック解除されるVH1-3?だかに行けるまでスタミナ上げてから「次へ」で進んでいくのが吉
まあ修正されてなければ普通には入れないからこれもバグ利用な気もするが キャラ居なくても上級レシピの獲得場所見れるとこからなら飛べるかな 多分普通に入れてる人もいるんじゃねーかな?普通に入ってる感じの人多そうだったし
発生条件不明のバグじゃね NかHの一番最初のステージMAPに移ってからVH押すんじゃなかったかな >>591
それ
1-Xや2-XからVHタブを押して行こうとするとVHの1や2が未開放だから移動できない
0-XからVHタブを押せば行ける俺も最初はこれバグだと思った >>591ので行けた。
そういえば、今いるエリアの別難易度に移動しようとするのか。
そこは対象エリアが解放されてないなら解放済みの最終エリアに飛んでくれよ・・・
>>587-591
thx! >>591ので行けた。
そういえば、今いるエリアの別難易度に移動しようとするのか。
そこは対象エリアが解放されてないなら解放済みの最終エリアに飛んでくれよ・・・
>>587-591
thx! 今のところね
SSRどころかSRすら落とさない
完全にガチャ回した人専用のコンテンツ
ガチャやってるから武具も早々簡単に緩和できないのかもね 武器ガチャは天井もねえからマジでバ課金専用コンテンツだぞ N装備でやってるけど
今回のレイドで普通に1位取れてるから、N装備でいいんじゃないの感ある 火力だけならNセットで良いからな
ガチャ装備の強さって耐久力だけど今回のイベレイドくっそ弱くて耐久面要らんもの 連盟のレイドは別タブ表示か優先表示にしないと野良レイドに流さて消える RスクロールがSSRスクと見た目紛らわしいから色変えて欲しいわ 無凸でもデバフ兼アタッカーとして仕事出来るクレンちゃんすこ
初期キャラで一番強いと思ふ H回してた頃の方がSSRスクロール落ちてたけどまさかな... 新品レイドに入って7ターン目で討伐終わったけど自発者でも無いのにこの短時間で40万当ててる人が居てビビッタ
トップ層付近とすでにここまでダメ差があるのか イベレイドSSRスクロールより特ブレスの方が落ちてるわ 今のところ特ブレスは1個SSRスクロールは8個落ちてる >>609
7Tで40万はチートかバグだから通報しときゃ良いんじゃないかな・・・ こっちは7Tでも他人はそうでないかもしれんし
微妙だな このゲームクリティカルのダメージの跳ね方えぐいから
手動で頑張ればいくんじゃね?知らんけど 上で誰かが言ってたけど超強いアタッカー2〜3人のPTで回してるのかもね
防御や回復行動をするキャラは完全に時間の無駄だし 天井高くて武器ガチャまであるのに全然石配布が少ないわ ダメージレースは装備依存度が高いって話もあるから検証が難しいな
装備ガチャの緩和がない限りどうしようもないから無微は廃課金やチーターの養分だよ ボスの3回行動もそこそこ時間経過あるからPT人数減らしてもそこまでDPS変わらんと思うがなあ それなりの編成でも40万出すのに18ターンかかったし 人数減らせばいいっていうより、ヒーラー、バッファーがDPS悪いって感じだね
うちはローランクレンインリアリリスの4人編成でN装備でフルオート放置
たまに負けるけど大体一位 >>619
それも言える
極まった装備でウルリカ、インリア、(リリス)とかでやったら
うちら属性バラバラヒーラーありの適当PTとはかなり差が付きそうだけど程度が分からん 検証しようにも凸がキツすぎて出来ないのよな
Lv70もまだ1人もいないし
その辺りもどれくらい変わるのか 3時間くらい回してるけど特ブレスもスクロールもおちねー
飴ちゃんばっかり落ちるのね
インリアちゃんにぱくぱくさせてたらお金無くなりましたわよ
何で飴舐めるのにお金かかるの???? 飴って各1個しか食わせてない
本当に効果あるかあやしい よく見たら深淵その他諸々のアップデートは今後実装予定ではないか
キッツ・・・ 週1限定のペースで武器ガチャもするとかはっきり言ってあたおかだよな そらただの飴ちゃん舐めても能力なんて上がらんだろ
普通じゃない飴ちゃんだからだ 自発アメくそ少ないのに貢献うん100万とかバカじゃねーの??? >>618
武器の天井クソ高いからなあ
>>624
ちょっと上にVHワンパン(1回の行動で討伐)してるSS上がってたろ ってかMVP100回称号とかあるじゃん
もうソロギルドじゃないと無理じゃねこれ 改善見た感じシステム面は頑張ってるな
不正対応を決定してる上司と日本がおかしいだけかもしれん
それが一番致命的だけど イベントレイドやるなら、通常レイド閉じるぐらいしないとだめやなw
しかもミッションで自発あるし イベレイド新品救援ならほぼ1位取れるけどVHソロワンパンは30T近くかかるよ
つまり安定してMVP争いしてる人達のさらに2倍は火力ないと7T前後で40万なんて出ない 救援討伐のタイミングで固まるのいい加減修正しろよ
一番最初に修正するレベルの不具合だろ 武器回さんと駄目なのはわかってはいるけど、そこまで石回せない(´・ω・`) >>633
ソロワンパンじゃ無くて40万が7T近くで出せるかって話なんだけど… 武器ガチャはせめて武器と装飾品とお守りで別ならなぁ…
特に特定の武器種がPUされれば絶対回すのに 武器ガチャは最低保証見せられたから二度と回さんわ
まだ選択ボックス取ってあるし今後は300ポイント貯めて交換していくわ >>645
参加者はそれこそアタッカーに絞って手動ぽちぽちの可能性もあるしなあ >>638
このキャラ持ってないから何がネタバレなのかもわからんw 何度か書かれてたように
バトパス3週目のメイン100回がノーマルしかカウントされないの
なんで昨日のうちに直してないんですかね(´・ω・`) チュートリアルも飛ばしたし雰囲気でやってるから
分からないんだけどST増加とST回復ってどう違うの? >>653
どっちがどっちか忘れたけど
1つ1つの行動での回復量増えるかターン終了時の回復量増えるかの違いだったはず スレギルド「すれぎる」1名空きができたので募集します。
希望の方はレスください。 >>651
スキップしてるなら無理もないけどメートリちゃんはメインストーリーでも普通に人外示唆されてるよ
首切り落とされても死なないとかなんとか 40万出すのに15T近くかかったわ
一応ソロは行けそう まだ始まったばかりなのに1千万は飛ばしすぎじゃない?大丈夫? 5人フルパでスキル演出とか入れてだろうから自分は7Tでも参加してるやつも7Tとは限らないのが完全同期じゃないマルチの認識齟齬の出やすやよなあ 必殺技、スキル演出のon/off設定追加って書いてあるけどどこから設定すればいいかわかる方いますか? >>661
討伐までに使えるリアル時間は同じなんだから少人数編成だろうと40万なんて出るわけねーのよ
>>664
未実装です
今後の予定でしかないものを実装済み項目と分けて書くことすら出来てないだけ SSR武具BOXが配布されてたの倉庫見て気付いたけどオススメある?
武器はSRと性能変わらなさそうなんだけどやっぱHP9000とか盛れる装飾品か?
てかイベントレイドはレイド交換品貰えないのだるいな >>665
だからATK高めの少人数でスキル打たないならその分攻撃機会上がってDPS上がるだろって
フルオートじゃなくてフルポチの方が早いなんてグラブルとかじゃよくある話だぞ >>667
フルオート勢をDPSで2倍くらい引き離さないと出ない数字なんすよ
人数減らした編成は自分でも試したけどそこまでの大差はつかんて レイドの救援にギルド名まで出ればなぁ…そこのナムル教とかいう不正ヤツには入らないがメンバー全員なんて覚えてられない 不正でキャラ入手したならせめて寝室レビューくらいはしろよ
やる事もやらずに自分の利益だけ求める人は関心せんね wiki過疎ってるとはいえ新キャラへのコメントが弱すぎだけとか悲しいことになってるな 闇パ作るとかじゃなけりゃそりゃいらんよ
俺はひいたが なんだろう
グラブルみたいでこのレイド楽しくなってきたわ 精錬した効果をロックするのに何のアイテムがいるんだろ あのさぁ巨ファンもそうなんだけど
おっぱいを掴まないといけない決まりでもあるわけ?
ウルリカいいおっぱいしてんのに寝室2つともガッツリ手のひらで掴んでて乳首見えないんだけど
男が自我を出すな 不正者を野放しにした結果が5位か…
ぼくの焼肉かえして(´;ω;`) >>683
せめて指の間から乳首がコンニチハしてたらよかったんだけどね ムナンチョのせいでこのゲームは死んだんだ
ムナンチョがイキる場もなくなったんだ 運営がちゃんとしてくれないからレイドランキングの上意が全員不正してんじゃないかって言う目で見てしまうよ 実際ガチ札束殴り勢少ないんじゃないかな
例の連盟以外にもグリッチしてるヤツらいるだろ まあ私達運営は処罰しないって宣言してるのに不正の抑止力なんてないわな
>>686
サ開補正あるとは言えむしろこのデザインに金掛けましたなゴミみたいなゲーム部分に不正者放置で5位とか上々では
20-30位に漂い1年サ終はしない程度に稼げそうだしそこは安心 イベレイドは肉とレイド回復アイテム次第じゃないの
不正して無くても少し張り付いただけでガンガン上がるよ
今はアイテムさっさと取ろうとしてるだけで本気でやってるやつが少ないと思う ええウルリカ弱いんか
性能ダメなら乳しかないのに寝室も弱いって救えないよ 個人闘技場200位くらいだとムナンチョ不正騒がれる前から
バトルパスキャラが対戦相手にいたりアイコンに表示していた連中頻繁に見ていたからな
バレずにやっているのは二桁超えていてもおかしくない ワイのイベレイドちょいちょい報酬貰えない事象が発生してるんだが… >>683
クーパー靭帯を守ってるんだよ
女の味方だよ
でも乳首見せろは同意 >>696
それ倒しきれてないだけじゃないの
更新頻度早いんで一度救援欄からはじかれたら自分以外叩けんぞ
自分発のは生き残ってたら救援一覧の一番下に表示されるよ >>696
俺もちょくちょくあるわ
適当殴りで8位とかのときはカスダメすぎて貰えなかったのかと思ったけどちゃんとダメ与えて3位でなにも無しではぁ?ってなったわ 同じ3位でも貰える箱の数が4個ぐらい違う時有るけどアレ何なんだろう >>684
個人的にはコメント欄の透過率をいじれるようにしてほしい
未だにできるゲームとできないゲームあるけど
乳首隠れるから辞めてほしい
主人公で乳首隠れるのはもう確信犯だからどうしようも・・・ この手のやつはドロップ枠各々に確率があるからフルで獲得できる場合とフルで逃す場合には差が出やすい >>701
魔銀幣とかはリザルトで合計して表示されるから
虹箱から貨幣300が4つ、金箱から貨幣100が5つとかでると9箱分の報酬なのに見た目は2箱しかドロップしてないように見えちゃう ウルリカはSRって言われても信じるくらいあっさりしたスキルしてんな
よほどステータスが高く設定されてるとかじゃないなら普通にSRのほうが強いまである ウルリカさんはRANK5にしてアメルのデコイに抜擢するくらい
とはいえ色々微妙 謎ランが全てを語ってる気がするぜ
よくログインしてるプレイ時間も関わるとか見るけどもし本当なら昨日の討伐殴り合いで開始一月経たず新ガチャの日でこの順位はやべーだろ 恒常ガチャ天井交換させてくれないのなんでだよ
そんなにルンイン轢かせたいのかよ ムナンチョのせいで短命になりそうなの普通にクソだな 手を抜いて低コストで運営していると考えれば5位でも十分なのでは? >>711
ずっとランキング10位以内を維持してるからね
どれだけ金かかってるのか知らんけど上出来なんじゃないの
まぁこの先は分からんけど・・・ おまえら救援リストの戦闘履歴の貢献度みてみ
与えたダメで貢献度変わるからソロの方がいいぞ
人数多くなると無駄に回数こなさないと達成できないぞ これランク上げてもそんなに強くならなくね?
ノエル見ててそう思う 単発武器ガチャからSSR出たし昨日からなぜかSSRが出まくるんだが運営焦ってんのか? 男の体は透過が標準にならないかね
れじぇくろでも対面座位で男の背中しか見えなくて精子噴いたわ
今はれじぇくろ透過されてるけど ウルリカ寝室乳首見えないらしいけど
エロさは高かったりする? >>721
良かったという書き込みもチラホラ見るけど・・・
個人的には両寝室、乳首見えないのはちょっと・・・ >>696
これ発生した15Tで討伐ポチっそのまま共闘リストリザルトなし >>715
モザレラがおもちゃだけど寝室1がバイブとアナルパール
アヘる
ホームに置くともぐもぐもぐとか間抜けなこと言いながら下の口だらだらしてる アリーナって防衛を回復系つみつみにして30T持ちこたえたら相手負けるんだろうか >>724
15分後くらいに確認してみ 時間差で!出てくるから >>723
やっぱり乳首がネックか
このゲーム、ホームにも寝室置けるから悩ましいな >>727
BP回しながら20分待ったけど出てこねえ30回に1回とかで再現性低いのが逆にうざいね >>726
防衛側を倒しきれなかったら挑戦側の敗北になるよ
こっち5人残ってて相手1人でも敗北になった 乳首がネック
大正解
ホームを寝室にしたときは喘ぎ声とかにして欲しいな
絵面とボイスのギャップが凄い ホームを寝室にしたら
寝室がデカデカ表示されて笑うわ 流石に乳首ネックサイズは爆乳モンスターの私でもノーセンキュー >>721
ウルリカ可愛いから結構いい
ただ胸から手どけろよって思うだけで 寝室1は良かったけど2は少しギャグぽいというか
散々言われてるけど乳首が見えないのと日本語翻訳が残念 ウルリカ出なかったし灰色乙女がじわじわ楽しいからコッチはグッバイかなw 乳首がひなこのーとみたいなバカ乳首だから竿役が隠した説もある >>701
まず、箱自体が落ちるかどうかの判定がある
箱0なら当然アイテムも0、深淵も同じ >>701
まず、箱自体が落ちるかどうかの判定がある
箱0なら当然アイテムも0、深淵も同じ イベレイド飴ばっかだけど
ハロウィンだからコレでいいのか >>741
それならそれでお楽しみ乳首やんけ!捻り上げろ! ・シチュエーション物で服を脱がすのはダメ
メガネ外すのダメ
・射精早過ぎるのダメ
・乳首ないのダメ エロゲーなんて他人のSEXを覗き見してるだけなんだから多少は我慢しなきゃ 他人のセックス覗き見じゃないモザレラ寝室1最高すぎる〜 メートリ1の楽しそうな村人みたいなのはもっと出して欲しい 奴隷の設定なんだからその設定を出したエロはやってくれ イベントBOSSから出るSSRスクロール、Rと見間違えたか?と思ったが、
2回目も表示だけでやっぱり拾えていない
たぶん全部じゃなくて、どこか特定の箱にバグがある3rd辺りの報酬かな 入っていないバグに続いて入っているように見えて入っていないバグか
緊張感あるな イベント始まってから5つ増えてるからSSRロールが出ないわけじゃないんだよな
…一々チェックなんてしてらんねーよ >>759
全箱バグならすぐに気付くが、低確率ドロップ?のSSRスクロールが特定の箱からだけ出ないとなると
このバグに遭遇しているプレイヤー自体の数が少ないだろうから
勘違いじゃね?と言われて終わるかもしれん
常設の討伐戦と違ってイベント期間が終わったら有耶無耶にされるだろうし >>760
イベントBOSSは、スクロール2個だから常設でも拾ったんか?羨ましいねぇ・・・ あと少しで寧完凸出来る
https://i.imgur.com/w02wcS5.png
まだLv50だけどLv60のコーカより戦力高い もう何が正常で何が不具合かわかんないね
たぶん運営開発もわかってない これみよがしにRスクロールドロップするけどこれの使い道1つでもあるのか? なにが正常で、何が不具合なのか
もはや誰にも分からない・・・ >>768
とりあえず1天井分は溜まってるけど
これ使ったらもう配ってくれないような気がしてならない >>655
申請しました
アメルアイコンでaから始まる名前です 怒涛の限定連打で恒常チケとSSR確定がヒエヒエですよ 相変わらず序盤100連無料大放送とかよくわからんこと書いてるけど
今がそうならこれが終わると配布が減るってことかな デンズリだと何かしらの限定が続くんだよね
何時だったか限定が続きすぎるからと限定予定のガチャを恒常にしたこともあったぐらいに限定が続く 限定続けるならもっと引く気になるようなキャラくれよ
エロも性能もイマイチとかどうなってんだ 限定つってもガチャ回してまで凸ることないからまだ楽だよ
1体確保すれば終わりじゃん AP回復はパスで取れるけどBP回復薬は何で取るんだろ? BPはプレイヤーランク上げてミッションで取れるのもあった
あとはパス関連かな もう遅いかもしれないけどBP回復枯渇したら補充は今のところほぼ無理やな 連盟名「パン返して」2名募集しますよろしくおねがいしまーす! えぇ…BP回復薬補充できないんかよ…運営はなにやらせたいのかわかんね 新しいガチャが来たらなぜか人がいなくなってくんだ・・・悲しいね 配布分だけだと天井貯めるのに半年くらい?
来週のウサローランちょっと欲ちい… とりあえずインリアを越えてくれないとちんちんが満足しない 導入だけ陵辱いれてすぐなくすとか神姫かよ
半端なことするからエロ目的の客すらどっちつかずな感じだと消えてくよ 今日はレイドスカスカね
1位取りやすくていいけど一回がなげーわ それとも月替わりだから、皆慌てて通常レイド回してたり?
夏休みの宿題じゃねーんだから早めに終わらせような >>795
連盟作ったけどまあそうね
連盟戦とか連盟に絡んだイベント用に備えて来た時に慌てないようにしたってのが一番かも れじぇくろがギルド戦&ランキングやってるけど
あれで廃課金をつなぎとめて置けてるのかなぁ
上位ギルドだと常に戦力を整えておかないといけないというプレッシャーにはなるだろうけど・・・
リベガメの連盟はそういうのがなくて、むしろ報酬早い者勝ち?w >>783
追記
申請時一言かシャイボーイはスレ民ってわかりそうな名前に一時的にしてくれると助かりますん ん?ないでしょ?
お知らせよく読んだら深淵スキップはこれからのアップデートで追加しますってことだよ・・・ 何処だよと思って探したらこれか
デザインじゃあなくてボタンなのかこれ… >>802
サイゼリヤの間違い探しみたいに画面をよく見るんだ >>804
>>494
これかw
分かりにく過ぎワロタ イベレイドは全然美味しく無かったぜ特ブレス落ちるっていう人もいたが
自発ソロもやってるから参考にしにくいが貢献1000万以上やって
特ブレスは3個くらいだし何故かSSRスクロールに至っては0だわ
あと少しやればイベキャラ凸アイテム取り終わるのでイベントはもうおさらばしたい マルチプレイ戦役で洗浄碑石で回復して進めてると思うけど、明後日に討伐戦の報酬がリセットされるからな。
洗浄碑石が足りずにSRはランク20になるがこちらで損をする。モザレラ育ってるならこのSR無くても良い 3個落ちてるなら勝ち組では?
もうそろそろ700万だけど特ブレスもSSRスクロールもゼロですわ〜 Lv60モザレラRANK0でATK1100、Lv45サソリみたいな奴SRRANK19ATK720、レベルに差があると言えばそれまでだがRANKでも差はあるからな。
SRがザコにしか思えん >>811
結構レベル差でけぇよ
10でも結構変わるのに15も離れてたらさすがに SRはランク上げてもスキル少ないし
今のところはとりかごEXの戦力要員だなあ
そのうちもっとエンドコンテンツ的なのが出てくるのかもしれんけど 因みにLv60のSR槍ノエルがRANK8でATK771だから、レベル上げてもRANK19のサソリみたいな奴はSSR
には遠く及ばないだろうな。SSRクレンもLv60でATK1000超えてるもんね 単にステータスが劣化ならいいんだけど
スキルの発動率が不安定になってるSRは使う気にならんな ウルリカの使い方教えてくれ
闇パーティの数合わせくらいしか思いつかん ここ自体勢いないけどここがトップって村ゲー自体が飽きられてる? そこそこ続いてる村ゲーなんて更新日以外に話すことあんまりないだろ
新しいバグや発見で賑わうのはサ開直後の特権よ VHソロだと5万ぐらい残るけど育成しようがないんだよなあ 調べてみたけど、ウルリカが一番攻撃力高いんだね。最大なら1600。時点でローラン1500。意外に猫が1400と力持ち
アタッカーの印象が強いインリンは1300だけど、クリティカルが高い
現状だと割とウルリカ強いかもね。育ててみるか >>822
まーじか
自己バフ無い分高めにされてるのかな レイドゲーなのにレイドフリーズあるの割と致命傷じゃね
意外とこれストレスたまるから早急に対処してほしいわ ブラウザ版のが明らかにフリーズ少ないからブラウザ版をオススメする 全然SSR無いからSR育てたいけど
でも素材が貴重過ぎて育てるの躊躇うのよな まず間違いなくSRキャラのみ競撃とか来るだろうから無駄にはならんと思うよ
ただおはガチャとか鍵で引いた時に素材が無くて強化出来んとかなりたくないから貯めちゃうよね
拳SSR武器引いたからアリーナ用にエリー育ててたけどウルリカ引けちゃったからレベル50で止まってるもん 貢献度900万にして初めて特ブレス落ちたわ!
いや効率悪すぎでしょw終わってる 深淵スキップあること教えてくれた人
ありがとうございます
本当に楽になりました 深淵スキップ実装きてたのかよ漸く消化する気になるわ スキップのボタンそれかよww
イベントトップもイベントのボス戦のボタンも迷ったわ 凸で上がるステータスが一桁とかだから、凸効果弱いキャラはマジで凸る意味ないんだな
飴のがよっぽど大事 というか、レイドソロっていいのかな
なんか救援呼ぶことでドロ枠増えなかったっけ? イベレイド2位で報酬何も無し(´・ω・`)バグだといってくれ ウルリカATK高くてもスキルの倍率低いしなー
火力が出ないわこいつに闇ブレス使うなら他に使うわ 自発は報酬枠増えるし撃破報酬も考えるならソロ一択だけどそもそも自発キャンディ落ちねぇしな
戦闘終了でアイテムない場合は1回ホーム戻ったら未確認の所に!が出てこないか 自分で言い出したので試したがワンパンできるにしても救援申請したら泥枠増えるね
貢献とよりドロップ欲しいならチェック大事 >>810
うちで一位の時だけ数えてもSSR1:SR20:R30くらいの比率なんだよなあ
ガチャと同じくらいの比率より渋い 質問。
キャラレベが未だに、60オールいかないんだけど、60オール70オールいってる人ってかなり石消費してるの?
中級突破レシピとかストーリーで集めてるけど全然落ちないし、ランクもあがらないでつらたんです(´・ω・`) 70まで上げてる人は滅多にいない
60レベルも結構ハードル高い。石砕いてるかは知らんけど肉はいっぱい食べてると思われる 60キャラが今6人になったけど肉と石割も若干したかなあ
70キャラ5人とかは虹玉ドロップないから今んとこ先見えん感じする 最初玉で上限上げてくものだと思ってたからレシピ集めてなかったのが出遅れの原因に! 70いけてるのはムナンチョと運が良い廃人くらいだろうね イベレイド全然救援こないんだけど、ソロで倒すしかないのか? >>833
ATK5増えたりST回復や異常付与増えるのは優秀
ST回復よくわからんけど イベレイド1人で倒せないなら燃焼や毒持ち入れたらいい
圧倒的に倒せないってんならダメだけどあとちょっとの人なら倒せるようになる もしかしてSSRキャラで固めるより
SRキャラ有能いる感じか 探せばSRで特定の敵に刺さるやつもいると思うけど基本にルイリン以外SSRの方が有能だな 結局ルイリンはバグじゃないんだな
運営は頭おかしいってより終わってるんだなあって感じるわ このSRが有能と言われても育てるかとはならんのよね
育成アイテムが足りなさすぎる ルイリンを完凸すれば伝説のスーパールイリンになるかもしれない >>842
無課金、石割無し期限付き肉全消費で6人Lv60にできてる
https://i.imgur.com/8AVs2EI.png
寧もあと少しで60にできる
コーカは防御デバフ2種付与できるから今回のイベみたいに
回復いらない時にオールの代わりに入れてダメージ伸ばしてる 無課金でSSR結構引けてるけどアメル以外全員剣なんだよなあ
ルイリンにローランにマークスにクレンにフェフェと全員剣とかやってらんねーよ
SRは春芽とゼッカーと寧育ててるわ レシピは周回すればまだ何とかるけど特ブレスだけは無理
だから今の仕様だと色違いで育てないと必ず詰む ルイリンのランク15バフを全体にしてくれたら使うわ 寝室無理やり系少なくなってきてる?
珍しいからやってるけど今後減ってくならルミナの方が温情だからそっちいくぞ >>865
キョンシーいる奴とかそれこそムナンチョ養分乙にしかならんやろ
こういうゲームでは課金してるやつの方がバカになるよ
詐欺師に進んで金貢いでる奴がいたらそれってバカじゃん 5人属性被りなしが理想だけど光属性のオールとベベコは
PTに入れてる人多いと思う このゲーム配布少ない?
ガチャチケとかも配らないしいまだにSSR3キャラしかおらんわ 三人は流石に少ないと思ったが俺も淫乱来るまで三人だったわ
ルンインは数えないものとする 偏り酷いのなんとかしろ
デブネズミが1人で石貪ってランク10までいったぞ糞が 他ゲームより凸の恩恵小さすぎて被りが全然嬉しくないよな
ランク15まで行かんと性能大して変わらんし 今のところアメル<その他<ルイリンみたいなパワーバランスで合ってるかな?
やっぱアメルとルイリンが別格に思う ポテンシャル1回も触ってないんだけど適当に振っておけ?
キャラに対して振れる上限とかある? 一番下にゃ!とか教えてくれる謎の猫幽霊一体誰なんだ >>882
上限あるってヘルプに書かれてて身構えたけど
一律20レベルだとかなんとかスレで見た
つまり長い目で見ればみんな同じになるから適当に好きなキャラに振ればよさげ >>869
爆乳限定キャラで乳首乳輪無し寝室やるようなゲームに期待するのが間違い
どこまでも無能運営としか言い様がない。決裁出したヤツ何も見てないだろ アメルが出来ること:加速 回復阻害 防デバフ 攻バフ 回復 火力 セックス
ルイリンが出来ること:セックス アメル欲しいけど出てないんだよな
モザレラ事前にしてモザレラに好かれたのかダブりまくる
戦闘でも使うし可愛いしエロいからいいけど! イベントでSSRスクロール落ちないのやっぱりバグじゃね?
表示だけされるけど、所持品には2個増えてねぇじゃん まあ討伐戦の報酬全部クリックして見ると分かるけどたまに中見ても空白のボスとかもいるから(難易度でも変わる)
完全に入れ忘れててもおかしくないわな補填も無いだろうし300程度詫び石配って終わりや 派遣の施設の右側余白まだまだあるから色々追加されてくのかな SSRの紫とRの青を見間違えた報告あったからそれだろうな
LEDと蛍光灯と太陽光の下で同じ色の違いを間違えない自信があるなら別だけど
少なくとも俺はSSR増えてるし一度に2個はRとSRしか見てない 見間違える人はアンケートで間違えやすいからSSRとか文字入れてくれって頼むといいよ 分かってるはずなのに定期的にRの青とSSRの紫を一瞬見間違う
だいぶ走ってるけどSSRスクロールは2個ずつ落ちてて今のところ10個
特ブレスは2個 メインストーリーで拳の中級レシピだけ全然落ちなすぎてアメルを60に出来ない 運営方法がミナシゴ運営に似てるから恒常追加無くて恒常はゴミばら撒きになると思う
初期キャラはすぐ揃うと思うからガチャはせず石温存した方がいい
強属性ローテーションとかしてくるんだろうな
ミナシゴでは火物理から始まったけどこのゲームはどれから始まるか
アメルの緑拳から始まると予想 >>872
大丈夫だ回しても出ねえ400連してるけど4人しかSSR出てねえ ぶっちゃけ新キャラより恒常キャラのが欲しいけど
このままガークリみたいな限定キャラのみ路線ならそのうち恒常キャラはハズレ枠になるのかな ガークリと違ってダブっても全然美味くないのか酷いよね、まぁガークリの仕様もうんこなんだが UIのデザインのゴミみたいな視認性の悪さって日本人じゃないからこそって感じ? 悪いなお前のアメル無料で3回も引いちまったよ
アノベツノコホシインデスケド うちにも鳳華が来たけど不正ぼこ丸ムナンチョのせいで負の印象が付いてしまってる 1000連は回したけどフェフェだけ出てねえ
フェフェだからいいけどアメルとかオールメートリ辺りだとダルいやろな SSRのダブりの恩恵がしょぼ過ぎるんだよな
これなら1回ダブりでランク1→5まで上がるくらいはしてよかっただろ ランクあがった後どうなるの?って見れるのはいいけど
ステ1しかあがらないとかなえる 素のステータスが高くないから流石に20にしたらチリツモで強くなってるのは分かるけどなぁ
汎用素材配ってるとは言え渋すぎるわ 正直、ムナンチョの奴らもこんなゲームに廃課金するんじゃなかった…と後悔してそう 廃課金しながら不正に手を染める連中、それを擁護する連中
俺にはちょっと理解不能です 初期のパックやパスだけで廃課金はいいすぎ
精々重課金
本物の廃課金は時間かけてまで不正で強くしようとしない >>905
あっちは代わりにイマージュ凸育てるの楽で助かった
なおこっちの武器の強化方法 イベレイドあんまやってないのにデカオーブとかけっこう落ちるんだけど修正でも入ったの? >>887
ルイリンみたいな胸持ってるのか?アメルは このゴミゲーを不正してまでマジメにやってる奴がいるらしいな >>915
11/01期限の肉は11/01の午前3時に消える仕様だぞ >>915
前スレに書いたけど、消えたのって10/31期限表示だったやつじゃない?それなら仕様だね
---
・新鮮肉に表示されている期限は、その日付の3:00までが正確な有効期限である
例えば「2024/10/27」表記の肉は「2024/10/27 3:00」に自動消滅する
なので、基本的に表示されている日付の前日のうちに使い切る必要がある まぁゲーム内にはどこにも書いてないからな・・・
そろそろ有効期限切れになります、っていうログインした時に出る通知と所持肉の有効期限が1日ズレてるからもしかしたらと思って調べたら判明した >>926
同じ系列の巨乳ファンタジーもそんな感じよ 肉もAP回復から期限正確には見えんけど倉庫から見れば
説明文に正確な期限出てる
不便でおかしいだろって思うけど このゲームをやると中国人とは根本的に感覚が違うってことはっきりわかんだね イベントページってどこかからすぐ飛べない?
いちいちイベント開いてタブ変えてってやるのめんどいんだけど ホーム画面左下にあるバナーを左に2回擦って飛ぶくらいしか無いんじゃないかな
それかホーム画面左のアンケートボタンからイベント一覧に飛んでイベント選ぶくらいかな イベントへの導線は今後アプデで改修するんじゃないの?
なんかお知らせ読めば読むほどよく分からなくなってきた >>932
沖縄県民は日本人じゃないと言っている様なもんだぞ >>936
北方領土はロシアじゃないの方が近いかも >>910
単純に1凸2凸でMAX5凸の方式にしてほしかったかなぁ
まぁ少ないのかもしれんが 無微では遊べない課金ゲーを目指してる感じだしユーザーに甘い顔はしなさそう ダブった時の上昇率はあれやが、ダブらないと回想が全開放されない仕様じゃないのは助かった VHで剣と拳と槍の中級ドロップないのなんかのミスだろ
銃弓法なんて使わねえよ >>917
SSR武器て限凸するのに現物必要なん?ならグラブルみたいに現物ドロップするかヒヒイロカネみたいなのないときついというか現実的じゃないと思うんだが バニローランじゃねって言われてるのはイベストに出たからでしょ
>>949
恒常メートリ持ってないから確認できないけどそれ恒常メートリだったりしない? どのみち前半の特攻キャラが誰だろうと後半追加キャラ否定の根拠にならんのでは 何回勘違いしてたわごめんねって言えば満足するん???? バニーならアーティア連れて来てくれんか
>>951
巨ファンも凸に同武器必要だけど汎用凸素材もある
まぁ現状石ガチャな限りそんなもん実装しないだろうが 配布とマンスリーパスがくそショボいからイベント限定パック買わないと100%石が枯渇するのが終わっとる
もう2ヶ月くらいは継続するヤツいるかも知れないが天井叩いた瞬間終了
武器を石で回させるのは完全に失敗やね 寧ランク20に出来たしスコア1000万超えたし月変わるし明日から恒常レイドに戻るか
結局特ブレスは3個しか落ちなかった
>>954
乙 武器ガチャもある程度SSRそろったら回してもしょうがないからな
凸素材買えるわけでもないし凸待ちで不良在庫みたいになる
鳥籠向けに複数パーティー作ろうにも育成凸素材渋いからあんまり使いたくないし ゴールドパスしょぼいよねこの内容に肉とBP薬くらいつけて欲しいわ
ローランで天井叩いたから石全然ねえわ ねぇなんで深淵だとフルオートでゲージ技使ってくれないの? 不具合なのか仕様かは知らないけど今はスキップあるしもうどうでもいいね 新武器を1クール単位で追加して更新強要してきそう
なんで平成仕様の重課金モデルにしたのかわからんわ。利益追及にしても安直過ぎるだろ 凸に同じ武器重ねないといかんくせに欲しい装備指定して入手する手段ゼロだからな
というか天井すらねえ いつか限定武器ガチャやるなら擬人化で寝室も付けてくれないと困る SSRの上が実装されるの確定だよね、図鑑で1マス空いてるし 立ち絵、寝室、声が要らないのが武器の良いところなのに・・・
果たしてトップユーザーがこれ回すのか疑問だが >>968
天井あるぞ
恒常ガチャと装備ガチャは天井共有で200でSSRキャラ確定、300でSSR装備セレクト箱が交換出来る
無料ガチャ150日引けばセレクト箱ゲットだぜ >>967
短期間で抜くだけ抜いて半年くらいで畳むってビジネスモデルなんじゃね? ああ見て来たけど武器はセレチケなのか
にしても天井300はだるいな
恒常キャラは凸る意味あんま無さそうなの多いし武器のが優先度上なんだろうけど 天井っつっても一回交換したら次補充いつになるかわからんけどね >>972
あれの交換って復活あるんかね?
ガチャ天井扱いならそもそも交換在庫に制限要らんのに1限だし、こないだのアプデでわざわざ毎月更新とは違う枠に移されたけど
まあ明日になれば分かるか 天井あるのも、毎日1回無料で引けるのも嬉しいですよ
でも天井300ってことは無課金だと10か月回してようやく1回・・・? イベ貢献度どこまで走る?
3.5M未満
3.5Mの肉
5Mの上級レシピ
5.6Mの魔虹石
7.1Mの武器チケ
8.4Mの特ブレス
9.6Mの精錬BOX(上)
10M以上
そもそも精錬BOX(上)って何? 800万まで来たけど嚀のかけら取り切るの不可能だろこれ
なんなんだよこれ タイミングの更新0時だったり3時だったりばらばらが過ぎる 討伐戦これで3時にまたリセットしてきたら草なんだが 「寧」契約かけら150個を回収するにはシュクレ750個
今4Mでシュクレ220個だから14Mくらいまで走れば取れる計算か多分取らないけど 商店の交換品は更新されていないけど討伐戦の貢献度はリセットされてるねえ
一応3時まで待つか 討伐戦ホントにもうリセットされてるじゃん
貢献報酬の画面に「毎月1日の朝3時に〜」って書いてあんのにw 3時どころか5時って書いてあるぞ
一体何を信じたらいいんだ 各属性50以上稼いで石を回収しておけば復活したら2度おいしいとなるね >>990
昨日まで5時って書いてあったけど(ブラウザ版で)リロードしたら3時に記載変わった >>991
天才か
>>992
ほんとだリロったら3時になったw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 26分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。