あやらぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8296位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻さんに無視されたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730117446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 87 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-38BR [126.233.79.49])[] 投稿日:2019/11/05(火) 16:48:43.95 ID:tiLTGhGQp
うぉお、あやランサービス開始きたっ!
絵めちゃ良すぎ、戦闘面白すぎ...
98 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-DBHn [126.94.255.207])[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:02:19.36 ID:NA94OcFk0 [2/2]
>>87
https://i.imgur.com/rOlYwhB.jpg
この手抜き感すげーな
ソシャゲの中でこの2D系が1番嫌いかもしれん。
片手間に作って稼ごうとしてんじゃねー
100 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ baf0-qV4/ [123.221.167.247])[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:04:30.04 ID:XStKWgn40 [2/2]
>>98
つまんなそう
101 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eeee-LzlT [121.111.5.138])[] 投稿日:2019/11/05(火) 17:05:12.05 ID:k9cQmjOZ0
>>98
ブレスロ落としたくてこれ持ち上げなきゃいけないアンチの気持ち考えたらつれーわ
104 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 57ee-XJr4 [106.157.175.56])[] 投稿日:2019/11/05(火) 17:09:44.03 ID:cYC/Bsdh0
>>98
なにこのゴミグラ
運営がまともでもプレイしたくねーわ
105 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-YRkS [36.11.225.62])[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:11:24.22 ID:3arAqVlAM [1/2]
>>98
それ系はアズレンよろしく中華系でジャップがいちばん喜ぶタイプだからな
なくなるどころかそれ標準になってるからあきらめるしかない
108 名前:名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW ba25-Km9I [125.202.150.108])[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:13:02.66 ID:YpZdeTvI0
>>98
これどんな層がやるんだ
109 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-xOky [1.72.8.2])[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:14:16.40 ID:fSqrA9aPd
なんかアークオーダーのクソキャラみたいだな
草 >>20
IP晒してあや粘とか昔の村民は尖ってたんだな >>60
本命リアイベ
対向コラボ
大穴サ終
ってとこかゆ 友人サポ無いって
ゆの貯めた15000石どーすゆか Vスレの勝ちな
これで正式にランスレはvtuberを認めることとする
これは民意 >>73
メイドのズンパスがあったから流石に消える なんかあっち勝ちだの負けだの言ってるけど勝負してんの? >>90
ランスレ民がAI嫌いだから村のAIゲー爆死しまくってる V豚はなんでランスレに居ついてゆ?V豚収容所にかえれゆ! >>109
10年ランスレにいるけど全く成長してないゆ ランスレにいると脳が委縮してる気がする
暫くランスレから離れるか… こっちがペタ爺かと思ったらあっちのが画像多いんかよ 荒らしが向こう行ってくれてるならむしろ好都合では…? >>140
流石のランスレ民もV豚よりはマシだゆぅ ゆが帰宅したゆ
今日のランキングおもんなくてかえゆか >>159
やっぱランスレ民って常勝無敗だゆなぁw >>161
前見た時画像サイズもっとデカかったけど別人? リベギルのパスの件って放置したまんまなん?
流石FYだわ ゆおおおおおおおおおおおおお
リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/28 19:00:01)
◆スレイブ紹介◆
ウルリカ
頭に邪悪な角を持ち、胸が大きな幽霊。
重度の記憶喪失症を患っている。
かつて魔族の戦場で輝かしい活躍をした。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Ga90GIgaIAAcDS6.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1850839933457424522 >>180
追加キャラずっとぶっさいゆ
メートリちゃんクラス出せゆ リベガメこれじゃないキャラばっかり増えるな
アメル路線増やせ リオースマジでどうなってんの
春からずっと音信不通なんだけど >>188
シナリオにしても寝室にしても翻訳がテキトーだと厳しいゆな いくら他人を負け認定してもおめーの人生が上向くわけじゃあないんだゆ? じゃんゆさぁ
860: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 1e9f-zQBY) 2024/10/28(月) 23:15:37.65 ID:4oHbyWZ40
お金とちんぽいくらあってもたりないゆ ゆおおおおおおおおおおおおお
リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/28 18:30:00)
◆スレイブ紹介◆
寧
背中に生えたサソリの尾は身長よりも非常に長い。
成人に近い外見に反して、幼児程度の知能しか持っていない。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Ga9z7PeagAEDODv.png >>196
真・巨神2が来るからリオースのことはもう忘れろ >>193
あの絵師初期キャラしか描いてないのかな あっちさっきから同じ話とコピペしかしとらんから自演確定だな てんまおスレでは92-くんが雑魚の癖にイキっててまた馬鹿にされてるよ 92-に正論いわれてゆけど…
964 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 10/28(月) 21:19:01.46
ランスレと言うかDMMと言うか・・・身の程知れよゴミksども。
ガチゲーマーにゲームで勝てると思ってんのか?
ゲームで勝てないからスレで貶める!とか恥じゃん。ダッサw リベッシュマジでアメルメートリ王女しか抜けるキャラいなくて打率ちーくまレベルだわ
これなら配布多いちんくるのがマシだろ >>232
92-ってスイメドで勝てなくて煽られた上にどこのギルドも出禁になったじゃん >>238
新キャラが微妙過ぎるのヤバイよな
ちんくるより酷いと思う AIみす画像貼られるたびに「これ公式?」ってなるの草ゆ 今日は分かりやすい
あやらぶ縮小で発狂して辻とコインに八つ当たり やべシリアルわすれてた
ケロッグコンボでいいかな? >>257
見た目で新キャラ4人が既存と比べて欲しいか性能だけだろ パテルちゃんにベロチュー歯磨きとオチンポで歯磨き
どっちが良いかな シスターとセックスできればシスターの売り上げも上がると思います!天才的では? >>267
既存より劣ってるだけでチンカスよりは勝ってる アニマ先輩に守護天使たちの中の具合とてもよかったよと感謝したらどんな顔するのだろうか そりゃ喜ぶでしょ 穴までしっかりこだわって作ったってことだぞ パイ出してると途端にアホくさく見えるからちゃんと服着ろ アポロ普段使いしないから気づかなかったけど
ツイッターでDMM版の通常攻撃時のカットインについて話してたから見てみたけど
とんでもなくスケベで笑っちゃったw何でヒーローベルトがその向きで筋に食い込んでるのだ V豚負けスレになってくたしくてチンカスコピペ連投w 環とラクシャは別人っぽいよね
環の方はベガかデネブのラクシャなのかな 乳首でも見えるの?小さいからピクリとも反応しないが 気が早いけどノヴァアナの属性なんになるんスかね
勝手に光か雷だと思ってるけども 10F終わったけど結構強かったわ
スレで言われてたコハルコ孔明無しでやったけど相当ツライ
両者がいるから出せばクリアできる安心感あるけど封じられたら挫折する魔王結構いそうだわ ヒトリちゃんがやけにうろついてると思ったら今日誕生日だったのか
ボイス回収急げっ! ヒトリちゃんがやけにうろついてると思ったら今日誕生日だったのか
ボイス回収急げっ! カットインはタイトルバーで右クリすると止めて見れるから図鑑で楽しもう! 6F以降はテンプレ神族パ組めてればおそらく難しいと言われてる理由も分からず終わる 新生、流星生徒会のメンバーはそれぞれが各属性に分かれてて
ノヴァフォームになった2人は元の属性のままなのでおそらくアナも火 ノヴァフォームは元の属性参照かと思ったけどトワちゃん先生は違うんだよね たておつらいじんぐいんぱくとー
正直縛りとして一番しんどいのスタン○「以下」ノクバ強制移動無効かのう
シスマムで下げられないからなあ軽量化は出来るけど トワちゃん先生は会長の「色」に染められちゃったんだよ ボックス6以降のレポCレポDは一部残してボックスを更新しても、その後足りなくなる心配はほとんど無い?
スレで足りないと言われているのはレポAのみってのは承知しているが、C&Dは語られる事が少ないよな ボックス6以降のレポCレポDは一部残してボックスを更新しても、その後足りなくなる心配はほとんど無い?
スレで足りないと言われているのはレポAのみってのは承知しているが、C&Dは語られる事が少ないよな 全員スキル7止めお目指すと真っ先に足りないのはレポD あと9Fを☆3にするだけなんだけど残り8秒だとフルオバヒしても600pt足りない
何秒を目標にすれば届くのかな あと9Fを☆3にするだけなんだけど残り8秒だとフルオバヒしても600pt足りない
何秒を目標にすれば届くのかな いくらチンカスコピペしてもV豚スレが負けすれば事実は変わらないぞ シスターマインは被弾じゃなくてもランブル勝利でも発動してくれた気がする
シスターナミエルと組み合わせたら面白いかもしれんが、シスターナミエルの効果はDEFのスキルにくれ なんだかんだで800万とかだせてるのはしゅごい・・
うちなんか一発目650万でもういいやなんだけどねえ
クルスタに求めてるものはえっちな絵と声多めのシナリオだからゲーム部分はまあ 情緒不安定でこんなところで連投する事でしか発散できないってのも
まぁかわいそうな話だけどな 多分だけどBREAK出来てないのかな・・・
BREAK1回50万なので、4回して+200万ぐらい行きそう。
BREAKしてそのスコアでしたらごめんなさい。 今日の無料で未所持のフェイが来た
当選時の「陰陽師さんには、指一本触れさせません!」って、
「陰陽師さんには、(他の女は)指一本触れさせません!」ってこと? 一回クリアでもういいやってなる人、多そうだよねぇ
うちもトロフィー貰って満足しちゃった 一回やっただけなので仕様をよく読んでないだけかもだけど
一戦目・二戦目はブレイク出来てなかったかな
水パで行ったけど10CTまでにとてもじゃないけど削れなかった
攻撃で100 スキル撃っても100 ユニゾンで500?くらいは減ってたように思うけど良く分かんない・・
三戦目は光のいつもの1Tループメンツだったからブレイク出来た感じかなー
結構時間かかるしまあ今回はこれで放置すると思う 何とか860万まで伸びた…この先はちょっと水の駒足らんから厳しいかなぁまあこれで10%だし良いか 初めのころはトワ先生とかいうの弄られてたのに完全にヴァレリーに持っていかれたな 俺「何で弱いのに地蔵するの?」
奴「同盟内順位上位に入りたい」
俺「なんで?」
奴「Xで自慢する」 実はSPスキル食らっても良いのか……?
模擬戦してみるか…… 後ろにすっとばされるけどその前のCT短縮積んでるか
相手無茶苦茶ふっとばしておくか
HPオバヒで増やしてるかしてると発動されてもなんとかなる印象 負けたらコピペで発狂
みっともないですよはっきり言って 敵の火力マジで低いからオバヒさえしてればSPスキルどころかそのあと5回ぐらい殴られても余裕で耐えられるよ
シスターラティエでSPスキル受けれたら楽そうと思って使ってみたらバリア貼ってくれなくて泣いた
ただでさえマクダレダでいいって言われてるのにこういうピンポイントで使えそうな敵に使えないとかなんだこのキャラ なんか「20CT後にSPスキル発動!」とか言われると
あ、食らったらとりあえず耐久不可能なダメージ食らって全滅するやつやんな??って思うクセがな……
1 黒イレーナと女帝セナリィ入れてSPスキル前にイレーナチャージEX1とセナリィEX2を使っておくと
SPスキルが全部セナリィに飛んで人間進行が一度に二回発動するのが美味しい 色んなゲームでその手のギミック多いからそう思っちゃうよね 275同凸はやってるぞ
ただ上のレベルで厳選したほうがいいのと
はやくレベル上げとかないと練習や調整時間少なくなるので
結構サクサク進めてる感じ
途中のレベルでギリP減るかどうかのボスがいる時結構苦労する
個人的には討伐時にボーナスP追加が良いな
貢献倍率増加だと今までとあんまり変わらない あ、勝てた。
ほんとSPスキル大して喰らわないんだね……気にせず暗いながら殴ったら勝てたわ。
(アホみたいに遠くまでかっ飛んでいったアムを尻目に) 全ての攻撃はアムの尻に行く
アムの尻はプリンプリン具合が優秀で叩くとよく吹っ飛ぶ 大人のモバイルスレでスレタイV豚にして連投して勢い出してもみんなが使ってくれなかったら発狂します←こいつの対処法 神姫とれじぇくろのギルド戦全くわからないのだが、ユニット装備幻獣が全く同等だったとしたら
チャートだけで順位の差がつくのですか?
あやらぶが将来レシピ差が無くなったら五芒、心景、チャート構築力、同凸連携力(残ってれば)、上ブレ祈祷力、ボーナス属性持ち層の厚さの6要素で競うのかな そういや今回のこのイベントってセナリィが活躍する(大本営発表)らしいけど。
何がどう刺さるんだろう…… 何も刺さらないゾ
でも闇パは結構活躍できるのでセーフ チャレンジ1戦目から硬いな……
セナリィ使ってみるかぁ 「討伐して貢献Pを大量ゲット」って書き方を見ると
もしかしたら討伐時に属性ボーナスをゲットできる仕様なのかもしれんぞ
だとしたら逆に同凸潰しに動いたことになるけど同盟間の差がつかんくなるよな 1戦目は水属性以外ダメージカットだから人間以外ダメージカット付きである2〜3戦目のどっちかで使う方がいいんじゃないかな? >>384
アニバカウントダウンイラストすら出せないガークリ負けてんぞ >>384
ガークリはカウントダウンイラストなかったのにぷに売れてんね >>398
あー、ほんとだ……
水パか……一応作ってたしそれでいくかぁ 2〜3戦目だと>>17に書いた方法がより有用になるし
別に黒イレーナでなくてもスタンを気にしなければオーバーヒールでも代用できるよ
ただ黒イレーナは水属性かつ人間なので素殴りを利用したゲージ減らしでも有用 火 12,919,286
風 09,106,407
水 10,811,537
光 08,953,128
闇 09,596,545
大体休日丸1日で各100万くらい積んでるのかな?
闇は今日中に終わりそう まぁサクっと勝てる編成組めるなら要らないけど泥仕合気味なユーザーからしたら使えるのがセナリィみたいな印象 >>407
ただクリアするだけなら有能
チャレンジスコア狙いまでいくと別に… ティンクルってどんなゲーム?
知り合いがハマってて気になってる 過剰同凸同盟戦詰まらん
同じボーナス属性でも対風はかなり稼げるから
3人はいるの必須になりそう
4,5人同時に戦闘できて同凸で稼げるのは2人までとかにして欲しいわ ラウンド2、3に人間持っていきたいから、ラウワンはちぃアルモ、ちぃママやシャロンサンタをポイントゲッターにして親族パにしたわん
フランとグロリアは親族パの要わん Sから落ちそうだゆう
AAに残れれば悔いはないゆけど残りたいゆう >>413
エッチなゲームだぞ
でもとにかく配布が多くて助かるゲームや
キャラの凸を強制されることも無いし、スキップと手動のバランスがいいからダレずに続けられる 正直なところ絶望するのは低火力な1Pスキルしか使えず、他人のサブ通攻に火力を抜かされ
今から通攻とか作れないよ><と言う言い訳すら通用しなくなった1P特化酒天童子じゃないかな… ぷににカウントダウンイラストあるからって発狂すんなよゲリション チャレンジとか日付変更前に悩み過ぎて異種族交流やるの忘れてたわ
期限短くて、出かけるからつらい >>425
V豚スレタイ重複させて立てて連投してたのに結局敗北したからだゆ ぷに→カウントダウンイラスト
ガークリ→アマギフ
ガークリの勝ち! 語尾に「ゆ」って付けてるのtwitterとかの変な界隈とか浮かんできてちょっと… わん、にゃん、はまだ聞く
でち、ゆ、もまだ舌足らずで理解できなくはない
ハムの特異性 ランスレで暴れることでしか自我を見出せないんだよ… 語尾でキャラ付けと言うよりキャラ付けの一環として語尾があるだけでは?
🍆は生徒会の書類作成を諦めお茶を飲みながらそう思った お、今回は普通にやってて配布キャラが⭐︎5までいったな
やはり前回がおかしかったか... とあるキャラのおかげで仙台弁が語尾にりゅんって付けることを知りました >>442
エロブラゲ界隈がこれ言ってるの面白すぎだろ >>442
なにこれ?チンスレコピペだろうけどゆがtwitter文化にされてゆの?
ゆぅせねぇゆ 今回なにか変わってるんだっけ?
手持ちのシズハも育ってたから一瞬同じぐらいと思っちゃったけど、
前回特効すごかったから、これで同じぐらいだと明らかに違うね・・・ 前半の特効キャラ引いたかどうかは結構響いて来ると思うわね特にボスチケ >>442
定期的にバズって有名だから圧倒的格上やぞ ボスチケずっと貯めまくっててそろそろ中級から順にミッションクリアしてかなきゃ・・→
間違えて上級でスキップMAXポチー・・・
ぎゃあああああああ!!
すごいピース効率堕ちちゃって泣く泣くドリンク飲んでるワイ・・ ハロネーゼを上手く回してステルス配れってことなんかな
ネーゼにはジャクリーヌでステルスつけるとして ハロネーゼでステルス付与出来たの思い出した。
Ex1結構お世話になったけど、ステルス付与を意識して使った事なかったな・・・ と言ってもハロネーゼのEx2は対象雷だけだったから、
ステルス付与出来ても一緒に使うの難しそう。
それ以前に新キャラ2人で4人はステルスにできるから、
わざわざネーゼ入れる必要もないね・・・ >>477
ツインテあんま似合ってないかじゅちゃんきゃわわ ステルスをオバヒみたいに追加効果の条件にしたのか
敵に攻撃させたら負けのゲームでこんなもん無価値だと運営がついに気付けようだな 素晴らしい進歩だ
それを踏まえても今回の2人はバフデバフもステルス付与範囲もケチってるから引かなくていいぞ えっちな話
ヒトリ背面側位で着衣は猫耳とオーバーニーソのみ
ジャクリーヌ正常位。寝室短め? ヒトリちゃん絵師かわってゆの
もも肉ねきが描いてるのかな?
・・・また会長がTSしておられる ゴッドロードフワッチをスキップするの忘れそうになるね…… ヒトリちゃのえっち性能気になってたから助かる
どうしよっかな うーん、ヒトリ調整された後にしても特殊な編成する使い方っぽいしスルーしようかな
モネとかアナとかのが欲しいわ >>492
予定してないからスグには無理だゆ
あの出来で全然プッシュする気なかったんだゆ ステルス状態にしないとノーツ移動もしないのは使いにくさが否めないゆ
全員ステルス状態なら対象に取る攻撃が出来なくなって敵がチャージしかしませんとかなるなら… そもそもチャージ状態じゃチャージもうにぞんも出来んからそこでフリーズしそうだなw ん?クロトちゃんが星騎士たちに揉みくちゃにされて
トロットロになってるって??(言ってない) ジャクリーヌが来た影響でまるで魔王がパパになったみたいだゆ クロトくん別バは、TSするのか、ついたままなのか。
配布なのかガチャになるのか ゆ ヒトリちゃんはオリジナルのころからいいお尻してるし黒髪ロングの可愛い子ではあったが
いかんせん☆2のせいか地味デザインよなあと思ってもいた
今回のハロは足りなかった可愛さ成分がマッシマシになっててヤベえですねえこいつはヤバいですよ
というわけで性能とかどうでもいいんで引いた エンジョイ勢ならはガチャは
股間(好み・性癖)で引けばいいのだ
自分は寝室やっべ♡と聞いて社長(女帝)引いた 明日臨時メンテすんのね(15〜17時予定)、最終日なのに
と思ったらゴールデングースのイベ延長ですって
あわせてガチャの方も延長
同じく明日いっぱいの総力戦の方は何も言ってないし、予定通り終了なのかな >>508
コピペ発狂始まったらあっちのスレが止まった理由を考えた方がよくない? 結局チャレンジやれずに最終日まできてしまった
3PTとか面倒すぎ >>512
うおお総力戦のスキップ忘れてた
感謝感激 HW種族交流会の交換ミスったな〜
超地獄倒せてたから全部交換出来るんだろうと
適当に交換してたら全然足りなかった。
変な順で交換してたから装備が残ってしまう。
始めに確認しておけば良かったよ・・・ クロトくんの寝室はモナカちゃんみたいに選択式にしたらいいんだ!
付いてるか付いてないかを >>514
勢い10000超えてたのに完全停止したのは草 TSクロトくんもといクロトちゃんとトマルくんの寝室が見たいですゆ! 18〜24で魔界、25〜31で人間界も有るから余裕で足りるゆ
じゃないと交流会15回クリアも無理だしゆ おっと、他のがあったのか〜
なんか明日終わると思っちゃった・・・
よく考えたらHWがこんな中途半端な時に終わるわけなかったですね。 >>518
TSした自分の身体があまりにもエチチチに見えて
興味本位で自分でモミモミしたら敏感過ぎてエチチチどころじゃなくて
その感覚は当然オトコの脳では耐えられるわけもなく動きは激しk
【検閲されました。続きは脳内保管してください】 新式神、本当に誰が来るんだ?
新章読むと5人ぐらい候補いるんだが
まさか次のアプデ逢魔戦、新章の保管ストーリーか何かで
新章!逢魔!
禁断のダブルピックアップ!ダブル!! とかやらないよね?
(一人配布) >>514
ウキウキしながらペタペタしてる奴が消えた理由の方が気になるわ どんな人生を歩んでたらV豚スレタイ使われなかっただけで発狂すゆんだゆ ランキングに興味はないけど石には興味あるから
クリアだけしといたけど何も考えずにやったら割と面倒だったな総力戦
コハルコとか後は人間じゃないにしてもちぃアルモとかはラウンド3に取っておくべきだったか 上位10%にはすんなり入れるけれど、100位以内には入れる気がしないゆ イベント延びすぎィ!ドリンクガブガブしなきゃよかったゆ ストイベ終わってから200万人記念ミッションやろうと思ってる人は注意ナスよ
ストイベの期限伸びたから終わってからだと間に合わないナス どうして終了前日になるまで放っておいたんだゆ!(先置き クロトってイキりキモいのにあれに萌えるのか、チンカスすげーわ >>535
別ゲーなら
あふんだし…で片付く(?)が
クルスタだとどう表現すればいいのか 発狂始まってからもあやペタしてゆじゃんゆ
>>307
>>345
>>361
>>439 とりあえずビールを🍆覚えしてとりあえずビームになってるのかゆ? チャレンジクリアして辛くもトロフィーGETしましたゆ こういう弄り回すコンテンツはもっとUI使い易くして読み込み軽くしてからやってほしいわ
爽快感より徒労感が上回る >>528
チンカスが連投し初めてみんないなくなった荒野で連投すゆ意味あゆ? まぁせめて装備関連をどうにかしてからにしてほしいわなホント
キャラじゃなく編成に紐づけるとか
それが技術的に出来ないなら装備の取得と強化を圧倒的に楽にしてつけっぱ可能にする域にまでするとか
現状どっちもできなくて多編成する度付け替える(しかもキャラチェンジの時やたら重い)のホント嫌 >>536
おめーのイキリに勝てるやつはそういねーゆ サービス開始時点からずっと言ってんだけどな―ぜかそれ言うたびに執拗に反発する奴がいたんよねぇ
でも今はもういなくなっちゃったなそりゃキャラなんかに固定されるより編成に紐づけたほうがより便利なんだから当然なんだけどさ そんなことしたら装備集める必要が無くなっちゃう!
(山になってる帽子兜見ながら)
チャレンジやらずに寝落ちしたはいいけど終わってすぐ目がさえるとはなー
もう忘れよ、やってられん わしはそこまでがっつりやってないから装備は適当に似合ってるのつけてる
だからクロトくんはメイド服かスク水 >>549
その荒野に未だに書き込んでゆお前がいゆじゃんゆ 最終日同じことマジでやりそうだから困る
終了時間も14時までだし 下乳とおへその穴を分けたのはナイスデザインだと思うゆ チンスレでゆ使われゆとランスレの書き込みとわかんなくなゆな
チンスレに誤爆しても誤魔化せゆからメリットしか無いと思ってたけど意外なデメリットあゆな ___
ヽ=@=ノ
(´ん`ノ) ちょっと君!そんな恰好で!
/ 二ヽ
| |. ../ | |
./⌒ヽ..ミ. | ´''''
(ヽ´ん`)ω/ /
ノ` ヽ ././
{ミ/ ヽ
ヽ/l.・ ・.|〉.〉
| . . ミ/
/ .ωヽ/.ヽ
/_/ . `ー´`
r_.ノ ゆちゃんの声がかわいいゆ
敵ゆのギギギギとかホームのか゛い゛ち゛ょ゛う゛とか 期間延長と法外な特攻のおかげでミウが余裕のコア3になったけど絶対この子使わないだろうな... >>580
付属校限定バフとか現時点じゃ物凄く使いにくいゆ やっぱりアクセ交換面倒くさいな〜
散々言われてるはずなのになんで直さないんだろう。
なのにアンケはよくやってるんだよね・・・ つまりアンケで言ってる奴がいないのでは?アナは訝しんだ アンケ途中でだれるんだよなぁ…
交換関係はいい加減言われすぎてて運営も流石に把握してるだろうし >>574
思ったよりチンカススレでもゆ語が浸透してゆんだね アクセを間違って在庫以上になっても売却で討伐の証を返却してくれるだけでも良いのにな。
もはや、修正する技術がないんじゃないか? >>584
左上のベストポジションを確保してるメインヒロインナギ ゆちゃんの立ち絵笑ってるんじゃなくて舌だしてるんか ミッション終了メンテまでだゆ!14時までだゆ!ミッション等気をつけるゆ! |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| EX2のクリティカルをってなに?
率?ダメージ?この書き方だとどっちもか? ノックバック無効を無効にする強制移動を無効化してさらにそれを無効化するワープ…いつものあれやなぁ >>574
逆にランスレのコピペしてもいいってことじゃんゆ なんか難しい性能してるね〜
無効を無効とか言われると、強キャラ感あるけどなんか使いにくそう・・・ 無効の無効をやりだすときりがなくなるから嫌われる要素でしかないんだけどな
弱くはないけど別に雷は人材豊富だしスタメンが固まってるなら無理に引く性能ではなさそう それなんだよなぁ雷スタメン枠争いかなり厳しいからダメージ伸ばしたいとかじゃない限りちょっとなぁ 念能力を封じる能力……!!
コイツ…考えてやがる!! とりあえずお布施で500円のチケ付き2セット買って10連だけしてみた
(結果はまあ・・うん
BOXのピースは健在みたいだからまた欲しくなったらピース切るかのう 本人がダメージ出すタイプでもないしボックスガチャのキャラだし
欲しくなったら結石で招いた☆3でも十分でしょう
それよりはほぼ例外なく強いノヴァフォームで放送でももう見せられているアナの方を自分は待つ VIPレベル(課金量でサービスの種目が変化するシステム)って台湾人が好きな奴なのよね。
これはもしや・・・くらいに思ってたらそのものズバリ!でしたとさ。
じゃ、調整はされません・・・だって「クリアしてる奴が」ここにいるんだもの!!!
だーれもクリア出来ないとかならまだしも・・・50レベキャラで鼻歌クリアされてりゃ修正なんて入る訳がない。
それどころか「もっと難しくしないとダメか?」って考えるのがあいつらです・・・はい、回れ右 今回の発狂はあやらぶの支持率が高すぎて負けスレの>>1が発狂してしまったって事か >>604
ハロウィンから始めたよ
この画像数日前のだから今はもうちょいレベル高いし投票数も多いけど 水着アナちゃんと使ってなかったから知らなかったんだけど、
コイツのEx1常に同じキャラが対象になるんだね。
勝手にネーゼマインと同じような感じと思っちゃってた・・・ ボックスイベント来てるの忘れて欲望のままに天井まで回したアホが私です BOXはPUチケット+5枚・石-400・通常チケット-1枚ってところかな?
石減ったのは少し残念だけどまぁ悪くない所か ランスレはネタスレだからいいけど各本スレでアホ語尾使ってゆ奴らは何考えてんだゆ >>623
ハロウィントウコツちゃん引けねーってゆってたやつかゆ >>622
これを言いたいがためにペタ爺自らコピペ転載連投してて草 >>635
じゃあなんであっちのスレ止まったゆ?w >>630
シゴスレ:本家だから問題ない
チンカスレ:ジャクリーヌいるから問題ない
D1スレ:コラボで棲み付いてるから問題ない
天啓スレ:じゃんマカはランスレ公認だから問題ない 【祝★12周年】
おかげさまで本日、ガールフレンド(仮)は12周年を迎えることができました★
13年目もガールフレンド(仮)と139人のガールたちをよろしくお願いいたします♪
#ガルフレ
#ガルフレ12周年
https://pbs.twimg.com/media/Ga-Y262bMAADP5B.jpg ダブルがダブルでも全部同じ属性じゃ無いんだし別に関係無いな 実は本人じゃなかったのと最後に名前出たのは味方になる様な交流無いし次の物語までお預けじゃないかなあ?
あとの4人は恒常入りもありそう 終わったか?らぶ爺の八つ当たり連投
徹夜で続くんじゃね ___
/ /
/__/
 ̄\
\
/ )
∧_∧ / /\
⎛ ´^ω^⎞/ / \
/ _二ノ
// /
(_二二づ_∧
/ ⎛ ´^ω^⎞
-=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
-=≡ ./⌒ヽ, / \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
-=≡ / |_/__i.ノ ,へ _ / )/ \\/ .| /ii
-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ |./ |i
-=≡ ()二二)― ||二) ./ / / / ()二 し二) ―||二)
-=≡ し| | \.|| ( ヽ_(_つ | |\ ||
-=≡ i .| ii ヽ、つ i | ii
-=≡ ゙、_ ノ ゙、 _ノ >>662
負けスレV豚チンカスさんそれは無理がありますゆw フィールドちょーせーめんどい
どうにかこうにかスコア更新したら思ったよりランキング上の方だったゆ
結構みんな苦戦してゆね リベッシュの新キャラデカパイすぎんか
もう巨乳ファンタジーだろ あやらぶスレタイが気に入らないので重複スレ立てる
後出しの重複スレで連投しても勢い負けたからこっちのスレ連投で荒らす
っくら連投しても人が残ってるから諦めて連投辞めるも連投してたのはあや信と言い出す←new!
誰かこいつの救い方知ってる? ラストはオモイカネでゾンビ&毘沙門が特殊連打してるだけ >>669
救い方は知らないけどランスレに閉じ込めることで実質無力化してるとは思ってる
こいつがリアルに解き放たれたラと思うと怖い >>674
ランスレはガイジの隔離施設じゃないゆ😭 あやらぶジジイは興奮状態の時の記憶は残ってなさそう 時間たてば巨ファンレベルのブスだらけになりそうだよな >>674
ぷにとか爆サイとかもっと地獄だしランスレのペタジーニとかただの雑魚太夫 >>669
最後まで負けを認めないで叩き続けるその精神は評価したい ウルリカちゃんかわいーゆ♡
tps://pbs.twimg.com/media/Ga9z7PeagAEDODv.jpg
tps://i.imgur.com/XCAdzEt.jpeg 今日の9時からここでワールドシリーズ実況すゆからそれまでにお前らでていくように 寝ゆ前に甘いもの食べゆのやめられねーんだけど
どうしたらいいゆ? >>686
チンカス並かそれ以下とかほざいてたやつ居たけどこれは無理があるだろ ランスレスレタイ強さランキング
レモンちゃんかわいー>⚪︎⚪︎かわいー>あやらぶしよっ>普通の>おだいじとかのキモいスレタイ>>>V豚スレw
他に何かあゆ? とりあえずFYフットワーク軽いってのはwaffleが間に入ってサポートしてるだけっぽいのよな
ブレガなんかリコッタだっけかと机並べてたらしいし >>686
腰が砕けてないだけチンカスあやバエより遥かに上だゆ >>686
潰れたおっぱいが左肘よりはみ出てるのがエロい ふと思ったんだけどチンペタってなんで画像じゃなくてスレをペタペタするの? リオース来ないからこっちのウルリカちゃんで我慢すゆか 誰も答えてくれないから今日はイチゴ大福食ってから寝ゆ 自分が貼ってるくせに自分の行動を理解できない池沼wwww パズルのUI変わった?
利用確認ポイントを確認する、とかマイゲームのバナーがいつもと違うんだけど 何か日本語がおかしかったな
パズルをPCブラウザで開いたときのFANZAバナーのUI変わった?だわ イスラエルのガイジっぷり見るとここのガイジはまだマシな気がする
https://i.imgur.com/kKwBUby.jpeg
※パレスチナを国連に入れると決議された時の画像 >>726
意味わからんけど良くなったのならそれでいいわ かわいーウルリカちゃんって巨神と聖女かと思ったじゃねーか期待させやがって 結局ウルリカちゃんって人狼の巨神と関係あったのかゆ? 今日もランスレのキチガイ討伐に成功して気持ちよく寝られそうだわ 人狼の話のやつなのか4馬鹿に成敗されたBBAなのかはよくわからん 今日のおひゆからモンハンワイルズのオープンベータだゆ〜
楽しみすぎて眠れんゆ⤴ モンハン毎作やってる奴はよく飽きねぇなと思うゆ
ゆはサンブレやり過ぎてもう暫くモンハンやろうと思わんゆ ランスレ以上に時間を無駄にしてる感のものってないよな >>765
31日までPS5で来月1日からPCっすね ワイルズ発売したら村ゲーやる暇がなくなっちゃうよお >>765
正しくはps+加入者限定ゆね
Steam含めて他は1日からだゆ ボクもサンブレ程度で満足できる体に生まれたかった😭 PCしか持ってないから1日からかー
毎作弓しか使ってないから今作も弓が強いといいなー ワールドアイボンはけっこうエッチ装備あってよかった >>774
諦めるなボーイ
わかった…明日大谷さんがホームランを打ったらサンブレで満足すると約束してくれ ゆはランサーだから一番楽しかったのがダブルクロスだゆ……
ストライカーランスはマジで快適だったゆ…… >>769
ウマヅラの頃からはアゴがマシになってきたな >>778
武器紹介動画見たけど追尾矢撃っててあんなん絶対つえーゆ
ドグマのマジックアーチャーみたいになってたゆ >>780
今作は性別制限ないらしいのでさらなる可能性が広がってゆな ゆは友達いないからモンハンブームに乗れなかったゆ… >>789
PSP時代に学生だったおっさんかゆ?
ゆは3DS時代に始めたから友達おらんくてもオンラインて楽しめたおっさんだゆ… 俺とMHWマルチやったランスレ民は今もいるんだろうか >>792
同盟戦で同凸しないと住所特定されて晒されゆって聞いたけど >>796
もう社畜だったのかゆ…おつらいゆ…
でも今はオンラインの時代だからやろうと思えば幾らでもマルチできゆね 3月のライオン読んでたらヒロインの父親がランスレ民そっくりで笑ったわ ポータブル時代のあの感覚はもう楽しめんだろねぇ
便利になりすぎた >>799
ゆは中卒で働いてたから同年代が深夜のファミレスでわいわいモンハンやってるの見て羨ましたかったゆ… じゃんゆは発売したらちゃんとランスレロビー24時間365日立て続けろよ
それくらいしか仕事ないんだから モンハン芸人とかいうのいたな
モン娘の後藤だっけか?オフパコまでしてたの >>806
ときさんは24歳の時に3ヶ月だけスーパーで働いてたから違うね よくキッズが集まってswitchしてるのは何やってるんだ? >>810
努力未来 a beautiful star!!努力未来 a beautiful star!! ランスレマルチ参加したいけど動画投稿してるからラ民バレが怖いな
メインの他にランスレマルチ用のデータを作るしかないか 今のキッズはかけっこが早いやつよりフォートナイト上手い方がモテるらしいな 今の小学生も10分休憩にドッヂボールやってるらしく安心した
パワフルやな ワールドは本垢でやってたけど特にランスレ民から嫌がらせはうけなかったな >>819
お前が思ってる以上にランスレはお前に興味ないゆ 余も特定されて盆栽ライブカメラ荒らされたら泣いちゃう >>827
定型文とスタンプとジェスチャーがあるオンラインは神だわ モンハンやるとして
じゃんゆ
マカロン
リィコ
あと一人は? よろしくお願いします
ありがとうございました
これだけできてりゃ大丈夫 パイロット姿、CA姿のVtuber・Vliberが羽田空港に登場!
日本最大のターミナルでの「等身大パネル展示」、「リアルイベント開催」で世界にアプローチ!
#空港Vコラボ
2024年11月10日(日)
開場:12:20
開演時間:12:30-19:00
1枠当たり30分
開催場所:羽田空港第3ターミナル内 TIAT SKY HALL
入場無料、物販購入者向けの専用スペースあり 12:30-13:00 オープニングイベント(lily-an あくまメリル 風莉ルア 餅月なこ)
13:10-13:40 あくまメリル
13:50-14:20 空綺レイ-Soraki Rei-
14:30-15:00 風莉ルア
15:10-15:40 雲母ミミ
15:50-16:20 紡生ムルク
16:30-17:30 餅月なこ
17:50-18:20 lily-an
18:30–19:00 エンディングイベント(lily-an あくまメリル 風莉ルア 餅月なこ)
※瑚羽ぷちさん出演辞退によりスケジュールが変更となりました。 黒井弘騎
@kuroihiroki
10月ももう終わりますが
明日のエデンズリッターグレンツェの新実装キャラにはめちゃくちゃ気合入れたのでお楽しみにしていてください
Hシーンもクソ長いし台詞量ヤバいしエロいです ジャクリーヌ さん がロビーに入場しました。
じゃんぬ さん がロビーから退室しました。
ジャクリーヌ「よろしくお願いしますなの!」
リィコ さん がロビーから退室しました。
マカロン「よろしくマカw」 >>850
なんでリィコまで抜けてんだよサービス終了させるぞ お前らってなんだかんだ天啓のアニバには興味ありそうだけどガークリのアニバには全く興味なさそう
合ってる?? ガールズクリエイション…さんはモンハン上手そう >>860
正直どっちも興味ないけど何かやらかしたら盛り上げゆ準備はあゆ >>863
淡々と狩って淡々と素材剥いでロビーに戻りそう 今月のやらかし
詐欺らぶ
詐欺れじぇ
詐欺シゴ
詐欺城
AIみす 天啓はチケ配布多いしアニバやハフバで始めても最初はそこそこ楽しめるけど
ガークリはそんなのなさそうだしな >>871
チンカスもDupeとバグあるけど
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ ランスレ民でもこうなんだから一般ユーザーなんて大体都会行っちまったな 虫棒面白そうなんだけど最近の虫システム面倒そうでやってないな 良く見たらチンカスDupeしたままイベント終わらせてるのかよwwwwwwwwwwwwww 1のやらかしでもラ民が騒ぎまくって100くらいにするからな
もっと温かい目で見守らないと運営が育たないよ 今日はとっても楽しかったからにこにこしながら寝れそう^ᴗ ̫ ᴗ^
もちろんおなにーはします、おやすみなさい🥱 リプ欄のネガキャンやアンケボロクソ書くと運営に効くらしいからな 🔴ほたるのがいいんじゃない?ほたるのジャック配信【アーカイブ残りません】
🩷10月30日23時30分〜
🩷みのるちゃんねりを乗っ取ります
🩷アーカイブ残りません
🩷カウントダウンします
ほたるの初配信みんなきてね(⸝⸝๑ ̫ ๑⸝⸝⸝)
待機⬇
https://youtube.com/live/ez07XZDQM0c?si=F7tbvb41C_LtAspY ちんかすはサイレント値上げに失敗したのでもうだめです >>892
アンケはかなり効くとRS運営ゆってたな 北海道はヒグマ相手だけどモンスターみたいなもんだし
リアルモンハン出来そうだな
敗北すると食われて大自然すげーを味わえる >>895
支出減らすことができないのに赤字らしいんだろ?もうダメだな シゴアンケートはその他で「このアンケートを最後に利用停止します、ありがとうございました。」とだけ残してきた ♡生放送:#結城さくな生放送
♡ファンアート:#さくなあーと
♡マーク:🎀🐾
♡ファン:#さくなだふぁみりあ
https://pbs.twimg.com/media/Ga95qYpaMAAWEgh.png 粛々とアンケ要望送っとけ
SNS巻き込むといびつになっちゃうぞ >>909
負けスレに帰れや気色悪いクソ豚がしんどけ バランスとかシステムとかは信念を貫いてもいいけど
お金に関するやらかしはユーザー目線で対応しないと一瞬で信用を失うよ お金に関するやらかし被害は対応不十分ならちゃんと然るべきところに報せているのかね ジャクリーヌとメートリちゃんで押しのけられて消えかけてたマカロンちゃんまたじわじわランスレに浸食してきてるよね ジャクリーヌとメートリって言ってんの1人だけじゃね ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | じゃんぬはみんなが言ってるジャクリーヌは1人でずっと自演してるはやく追い出せ ユアちゃんのうんち連呼とかご主人様リィコとか2匹目のドジョウを狙ゆ奴は色々いたけど結局定着したのマカロンだけマカw ポイントに釣られてGoogleペイとかいうの登録したんだけどこれスマホ落としたら終わりじゃね? ジャクリーヌは出自が良くない
チンカスでなければ受け入れられてた
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POSI🐷HAME | メートリちゃんは死んだんだ…もうただの不正まんこなんだ (*^○^*)v
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! 明日は 9時からワールドシリーズ 終わったらウマ娘新シナリオ その後日シリ 予定パンパンだゆー(・_・;) >>946
こんなんが上司だったらキーボードたたき割って退職するわ ジャクリーヌってランスレ民の擬人化だから寝室でシコるのは実質ランスレ民とのセックスだよね >>871
AIミス入れるなら炭鉱閉鎖して配布激減した大麻も入れろよ ネットで叩かれるクリエイター()ってたまにこうゆうことすゆ奴いゆよな
自分の作品内に登場させて立場を分からせてやりたいみてーなの
GANTZ作者もやってたゆ てゆーかチンカスのストーリーは誰も読んでないからよくわかんねーパクリキャラよりじゃんゆでいーじゃんってゆうね ユウシャ以降のじゃんゆは美少女になっちゃって解釈違いだわ 逆にジャクリーヌのおかげでじゃんゆにもスポットが当たったんだから感謝するべき でもチンカスのストーリー読んでるのって全体の1%なんでしょ >>961
ミナシゴも誰も読んでないっつってたのにね じゃんゆのシナリオはランスレ民として必修科目なんだが 初期じゃんゆは知名度高いけどユガより後のじゃんゆは知名度低い 最近のじゃんゆの話題
コラボ
ジャクリーヌ
6.6倍石 ミナシゴのストーリーはシゴ信がペタペタするけどチンカスはそれすらないのでガチで誰も読んでない >>977
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 実際ランスレにおけるじゃんゆの定着具合やば過ぎない? そろそろランスレにおけるじゃんゆがいない期間よりじゃんゆがいる期間の方が長くなりそう ミナシゴ3.5周年だけどランスレって7年前にあったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。