仲良しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8302位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
いい湯だな、ゆゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730201268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ハーフアニバーサリー情報🎉】
11月1日より開始するハーフアニバーサリーの情報を少しだけ紹介!
▼アポロベース
どうやら宇宙船内の施設を利用できるようですが……
実装をお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GbD1HogbQAEWa6n.jpg 【ハーフアニバーサリー情報🎉】
11月1日より開始するハーフアニバーサリーの情報を少しだけ紹介!
▼0.5周年!10連無料ガチャ
皆様への感謝の気持ちをこめて最大100連無料!
https://pbs.twimg.com/media/GbD1T0Za8AAocgr.jpg 999 名無しさん@ピンキー (ニククエWW) sage 2024/10/29(火) 22:13:07.19 0NIKU
なかよしスレ自演で伸ばしまくってて草ゆ V豚とかいうランスレでも珍しいガチで嫌われてる存在 ここでVの話すれば良くね?
負けスレたてた奴もうかばれるだろ 記念とかゆって属性追加する運営って何考えてんの?
頭ガイジ? ホストや歌い手に貢いでる女に貢ぐ男って何?
前世でどんな罪を犯したらそんな罰を受けるの? ぶっちゃけバチャ豚よりバチャアンチの方が凶暴だよね ゲーマーの狂ったやりこみ動画は面白い
そういう人はVにならんのよなー この空気の読めなさからしてV豚ってもしかしなくてもチンカスブルジ? なぁ
巨人ってなんでソフトバンク相手に一切勝てないの?
deでも何勝かしてんのに >>57
先に立てても後から立てられた重複スレが使われるゆ… 焼き豚焼き殺しNGワード
野球|菅野|[虚巨]カス|投手|坂本|阿部|巨人|牧|敬遠|(日本|ワールド)シリーズ|ハマスタ|阪神|ドラフト|球団|オリック|
ドジャー|ヤン[カキ]ー?ス|新庄|大谷|オ[ワウオー][タダ]ニ|(ピ|キャ)ッチャー|塁|[打死四]球|[23]ラン|三振|オスナ|[セパア].?リーグ|フリーマン|空振|ジャ+ッジ|打率|ホームラン|ソフトバンク|ドラゴンズ >>59
まごうことなき聖なる正論やめたれwwwwwwww >>66
Vってほんとキモいからね
ランスレから消えて♡ >>63
お前みたいにそんなみっともないことしないよ普通 チュニドラはセーフなのか
あのチュニドラじゃんゆしか興味ないけど >>66
ちゃんと伝わってなかったか?
お前はスレ立てんなって言ってんの >>67
都度追加してるから追記と整列してくれると助かる ダフネキャラロストするって聞いてやめたわ
ソシャゲでキャラロストとか誰がやるん 昨日も負け、今日も負け、ほんとV豚って嫌われてるなぁ 昨日死ぬほど連投したのにあやらぶスレに勢い負けしたせいか今日は連投しないんだな まあ自演だと思いこんで
俺が立てたスレが負けたのは自演のせいなんだ…って思えれば楽だよね ランスレでNGワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前なにしに来てんの?????? 相当なガイジじゃなければキャラロストにはならんよダフネ >>96
NGネームでワッチョイ系NGにするのはダサいけど
NGワードは普通だゆな? いくら憎もうが🐷がV豚の時点でな
お前らは負けてるんだよ >>15
なぁガークリより豪華なんだがはせさんに許可取った? >>105
艦これで木曽を大破進撃させてしまった俺は? ユウナビッチ化って当時のリアルタイムどんな反応だったん? >>106
それはお前の常識だろ
俺に押し付けるなよ >>103
いつも誰かに絡んでくるお前って相当現実終わってるよな >>113
いつもってなに?
俺の毎日監視されてるの? ユウナビッチ化っつっても
ヨヨ、リノア、アリシアよりは全然マシだったしなぁ あやらぶプロおりますかゆ
毘沙門天とツクヨミちゃん真華したら上級最終決戦勝てますかゆ?
なおレシピは3枠相当とすゆ
https://i.imgur.com/nzNBCnH.jpeg ガークリは恒常が皆無だから無料ガチャやられても嬉しくないんだよね・・・
ガークリはぷにに勝てる未来ある? NGワード晒すかゆ?
くたしそう
共産
NPO
amzn
カタカタ
カタカタ
黒井
賢いね
創価
トランプ
ᴛɪᴋ
辻
チンカス
ちんかす
「ん
🤓
死ね
アウゴミ
俺のゲームだけ
youtube.com/live/
:名無しさん :
💎
かわいー
おゆはん
cdn.eso.org/images/large/
ホロライブ
耳舐め
ASMR
にじさ
tsuji
みこち
すいちゃん
さくたん
さくな
あくたん ランスレは全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。 ゆのガークリ6日で恒常チケ20枚だったゆwww笑えゆwww バハラグをリアルタイムでやってたやつにどんな感じだったのか聞きたいわ >>137
まだやってないからなんともいえないけどなんか期間限定ミッションあるんだっけか >>134
アンケやお問い合わせにちくちく言葉つかった? オッサンが球遊びしてるのなんか見て楽しいわけないわな
まだバチャチューバーでブヒブヒする方が理解できる >>136
誤爆しないよう気をつけてゆから普通に表示されゆけど… >>139
移動出来る距離がとんでもないことになるクソSLG イベレイドもしかして特ブレス通常レイドより落ちやすい?色は選べないけど >>147
チンカス連呼爺がうざすぎて消してゆだけだけど…
ちんくゆはやってない >>160
お前生まれてから本当のことを言ったことある? >>139
発売当時にクリアしたけどネットで知るまで意味理解出来てなかったよ こんなにヌジー設定したらランスレの味消えちゃうじゃんゆ
ゆは我慢できる範囲なら腹立つ単語でも我慢して素材の味を楽しむゆ
だから「ハゲ」しかNGしてないゆ ヨヨばっかネタにされるけど大概変人しかいなかったのがバハラグ >>163
BP20で特ブレス1個ペースで落ちてる
ゲロウマレイド始まったな 昔のネタでほんとに居たとか思ってるのピュアピュアかよ >>165
はせ信ならモンブスとか枯れフとかレッシンもNGにすゆだろ >>172
通常は2500貢献度稼いで2個落ちればいい方だからなかなり美味いのかもしれん ムナンチョギルチャでBPアイテム置いておくように注意喚起してたのにな 通常レイド流してるじゃんゆさんいますか?
救援行きませんので悪しからず!! ギルリベスレより。
--------------------------
ウルリカの寝室見てきた全体的に乳推しでおっぱいモンスター向けだった
凄いのが幽霊だからサイズが可変式らしく乳が伸びるし太るダルシムおっぱい
特に寝室2は乳がめっちゃ太るが逆にチモクくらいの奇乳が苦手な人には合わないかも
おっぱいモンスターなら引かなきゃと言いたいところだが寝室両方で乳首も乳輪も出てないYouTubeでも消されないレベルのお上品っぷり
おっぱいモンスター(乳首あり)の人は抜けないと思う寝室界の恥 >>187
みんな気づいたゆ
545:名無しさん@ピンキー (ニククエ e24e-Nmot):2024/10/29(火) 22:12:11.87 ID:5CQNofwE0NIKU
レイド無理に頑張らなくても、普通のAP消費するイベントのほうだけアイテム交換すれば十分な気もした ホームレス時代に鍛えられたじゃんゆのゴミ拾い捌きは凄いぞ 配布女弱いゆ?
イベレイドやんないと凸れないけどゆ
ゆはまだ1体も限定持ってない雑魚ゆ 地面に落ちた瞬間にゆのだゆと所有権を主張する元王女… 近所に銀杏の実拾ってるじゃんゆいるわ
実をその場で分で種だけ持って帰るからまじでかなわん
殺そうかな・・・ フレデリカもフレデリカでヤク中っぽい感じあったからな >>191
おっいモンスターだから弾きたくなったけど天井分ないから無理
配布渋すぎッシュ リベッシュこれ天井分石貯まゆのに何ヶ月かかるんだゆ? >>214
サイファーの元カノで都合よくスコールに乗り換えたから >>216
イベレイドで石も落ちるからそこで貯めてください >>217
元カノじゃねーよちょっと良いなって思ってただけだろうが FFのヒロインは坂口が作った作品以外はキツい女ばっかりだわ 味気のない巨ファンはその通りだと思ったわ
こっちかわいー路線で行くと見せかけてかわいーの初期SSRキャラだけってゆうね >>225
石がどケチなのに単ピックで諦めたゆゴミガメ イベントレイドガチャ石掘れるじゃん
なんで誰も教えて遅れなかったの・・・? りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
【ハーフアニバーサリー情報🎉】
▼0.5周年!10連無料ガチャ
皆様への感謝の気持ちをこめて最大100連無料!
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GbD1T0Za8AAocgr?format=jpg&name=large リノアはガンダム3大悪女候補の酢豚と立ち位置が被る ここのリベッシュ叩きの共通点分析してみたんだけどさ
乞食に相当憎まれてるわ… >>222
坂口さんといえば今度出る新作のファンタジアンではバトルBGMをFFシリーズに変更できるみたいだね >>235
なあ
これ18歳以上の設定ですで通るの?
日本どうなってんだ? >>241
スコップ取り上げられた大麻よりマシだろ
掘れる幸せを嚙み締めて感謝の24時間レイドしろ 今バハラグリメイクしたら荒れそう
変なやつしかいないゲームを我慢できるやつが少ないと思う ヨヨが非処女だったのでカートリッジ割ってスクエニに送りつけゆか >>240
古事記を敵に回したらおしまい太夫
運営 100連無理やります!
古事記 まだですか?
運営 え?埋蔵金とかリリース記念石とか全部使えば100連引けるでしょう?
ええんか? >>252
あいつ将軍になびく前から非処女なのあまり知られてないよな 朝からランスレ開いてちん憎して寝るだけの人生
俺の人生って何なんだろうね? 社畜のゆが帰って来ましたゆ…
今日あった事を教えて下さいゆ… クレンにSSRルーンでST全盛したら2ターンに1回必殺撃つようになって草 今日も一日お疲れ様💗
おやすみなさい❣❣❣
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 奥義スキップ機能を付けるのに6年かかった大麻と3週間でこなしたリベギル スラムの花売りが処女なわけねーゆ ←これゆってゆのがスラム街の貧民ってゆーね エアリスは純愛だったから許す
でもリノアは本当にスイーツ笑感覚の女なんで >>272
塩川「やろうと思えば出来るけどやらない。」 【 O型の性格 】
▪実は根っからの一途
▪好きになったらその人だけ他は興味なし
▪すぐヤキモチ焼く
▪異性と楽しく話してると嫉妬する
▪プライドの塊
▪本当はイチャイチャしたい
▪かなり恋愛に対して情熱的 外れたら引退でいいやって適当に石全部ぶち込んだら新キャラと未入手キャラ引けたから継続します
俺は運営の掌の上〜 >>279
初プレイ時あそこでいきなりゲームオーバーになってわけわからなかった むしろ巨乳の焼き直しなのになんであっちは奥義演出オフ無いんだゆ
巨乳のコピー元のデンズリにはあゆのに >>281
そりゃ自民半数割れした瞬間に「紙の保険証に戻しますw」だからなぁ 今更だけどアポロンちゃんの声大佐やん
いつも金髪キャラやってない?この人 たまきんってけっこうイケメンだゆな
自民も立憲もブスだから顔が整って見えゆ とうとうぷにのアポロにちんちん突っ込めるようになるぷに? >>124
ダキニちゃんとつぅちゃん引いて通攻編成にしてこいゆ [任天堂HP]『ゼノブレイドクロス ディフィニティブエディション』の初公開映像を公開しました。 リベッシュのレイドは最終日にぶっぱするのが正解
自発アイテム泥渋いから最後らへんは自発切らしたみんなわらわら寄ってくる お前らガークリ生まで24時間切ってるけど準備はいいか? ハゲって嫌われているのにランスレ辞めないところが… 塩とオリーブオイルとそのへんに生えてるにんにくでペペロンチーノ出来る 🐷はともかくリオースはマジでお蔵入りありそうに思えてきたゆ >>338
それニンニクじゃなくてスイセンだけど… >>338
行者にんにくと山わさびならそこら辺にあるゆ >>339
200億も投下してくれてゆ金持ち村なんだけどゆ?
舐めんなゆ リオースは急に消えたし
明日の生放送ではせさんに質問すればいい あーあギルリベでモザレラ出たせいでD1でマリア出ねぇわ
どうしてくれんのこれ >>343
ギョウジャニンニクがそこらへんに生えるって言えるのどんな山奥に住んでんだゆ >>343
行者ニンニクまじで羨ましいわ
あれ市販で見たことねぇわ >>346
天の声で一応名前が出てる以上出なかったら豚の遁走ってレッテルが貼られてしまうだけだゆ 新人ががんばってゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
リベリオン ギルガメッシュ X
第4位
灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜 あそこまで旧巨神の続編匂わせる新作出てくるの本当にはせの立場無くなりかけてそうだゆ これ連盟で回したほうがみんな稼げるのでは?と連盟に流したら誰も来ないゆ・・・
抜けゆ・・・ 生ニンニク皮向いて切るのがメンドーだからチューブで済ますゆ 連盟の掲示板で言わないと救援フィルターしてもらえず誰もこないぞ >>365
お手軽そうやね
>>366
面白い?ってこっちが質問してるんだけど… ハイドのゴミ拾いは無課金がアリーナ無双するの潰した? コロナ禍で毎日マスクしてた頃は毎日にんにく食ってたけど
今は食えなくて辛いゆぅ;; >>375
あれは塩入ってゆせいでゴミゆしょうがはもっとゴミだけど >>378
はいはいごめんなさいねもうレスしないでいいですよ AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/29 23:25
286 ワールドダイスター 夢のステラリウム
372 れじぇくろ!
483 神姫PROJECT A
506 千年戦争アイギスA
606 モンスター娘TD
625 宝石姫 Reincarnation
650 天啓パラドクス
660 あやかしランブル!
718 戦国†恋姫オンライン
958 ミナシゴノシゴト
979 あいりすミスティリア! >>356
5個落ちたぞ
目当ての闇玉は落ちなかったが >>394
いや都会オンリーだとサ終ライン余裕で下回ってるから このおっさん1人でブツブツ自演して何が面白いんだろう… >>384
新井さんはまだネットの海でデータ化して生きてるんだ! MVPは3回に一回くらいだけど3位以内に入れないことはほとんどないぞ HARDソロでSSR玉4個落ちてゆ
でも飴ないなる >>393
ラクトアイスとアイスクリームくらい違うのに馬鹿なの? >>398
撃破の虹箱から特落ちたからたぶん何位でも出ゆぞ 下級素材を上の素材に変換するシステム実装しておくれゆ;; なんでこの人つねに薄いTシャツ来て乳首立ってるの… VHソロの方が美味いぞ?
ローラン轢いてるやつなら誰でもソロ出来る リベッシュレイド延々と回してるとグラブル思い出すわ >>430
乳首に拘りがないからなのは作ってるゲーム見ても分かるだろ 巨ファンのレイドはわりとサクサクできるのにリベギルは長いゆ リベリオンイベレイド15人くらい入って来た部屋は即終わった >>449
だったらリリースから時間が経ったゲームと比べるな 限定メートリちゃんが来ゆまで石を貯めますゆ
アンケートにもメートリちゃんの別verがほしいって回答しましたゆ なんでエッチなゲームで武器なんか揃えなきゃいけねぇんだゆ💢 村で動かしても複雑骨折とかゆらゆら海藻になゆだけですゆ お前らすまんゆ、ゆはゼノブレイドクロスDEが発売されたら暫くランスレ来れないかも知れないゆぅ 面倒臭いのスキップできるようになってリベガメ快適になったな
明日一位なら覇権コース乗るやつだろこれ ランスレ結婚ラッシュでどんどん過疎化すゆようにしようね ゆもそろそろ結婚したい
百合子が作ったのマチアプやっていいかゆ? ムナンチョ教徒がいるかぎり勝てないのリベガメ終わってゆゆ アミアンとイビリアとヴァレリーから選べるなら誰と結婚すゆ? 宗教が世界を制すゆ話はリアルだけでもうたくさんだゆぅ >>494
「うんうんでない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうからうんうんでないになるんですよ。 ランキングイベやゆ限りムナンチョ達に蹴散らされるのかゆ? 本スレでイベレイドはマズイから走るなって言われたので走ってないゆ >>499
これ意外と知らないじゃんゆらがいるんですけど、ソシャゲは勝つまで課金すれば勝てるんですよ 同人音声でげっぷあるやつちゃんと書いてほしいよね
避けるから ゆが昔やってたソシャゲは課金してもそのアイテム使う時間が足りなかったから最終的にフル課金した上で稼働時間勝負になってたゆなあ >>489
イビリア選ぶやついゆのかゆ?
放置されそうだゆ >>506
黒猫のウィズは魔道杯で勝つの無理だったゆ てゆーかイビリアという存在をゆはランスレで貼られる画像の範囲内でしか把握してないですゆ オバロがもう既存ファンの中でしか話題になってないのが悲しいゆ オナニーしようかしまいか迷ってるけど俺はどうしたらいいんだ? >>489
その3人ならアミアンが一番当たりだゆな
コラプサーのキチガイとループで狂った赤ちゃんに比べゆと イキり骨太郎の何が楽しいんだゆ?あいつネトゲ世界で一人だけガイガイ音頭踊ってる気狂いだゆな?
作者も破滅するって言ってるらしいじゃんゆ? ま"た"ぬ"す"ま"れ"て"ゆ"う"う"う"ぅ"ぅ"ぅ"!!💢💢💢 なろうのサイトもう全然開かなくなったゆ
カクヨムどうなんかゆ >>520
あれはアニメ無印部分で実質完結ゆ
それ以降はオマケみたいなもんですゆ >>528
ゆもゆも
鉄筋だと熱が抜けゆのに数週間かかゆからまだ部屋の中あったかいゆ >>526
それやめてハッピエンドに変更したらしいですゆ 俺つえー部下もつえーだと何も面白く出来ないんだゆねぇ たしかに言われてみればサービス終了したゲームでイキってるだけなんだよなあの骨 ||
| |
と ̄ ̄つ;;;;つ (*^p^*)
( ●▲●)ハセピーノゲームダカラヤルンダ…
/ ヽ
__||__| |___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイションアニバーサリーナマホーソー!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 オバロがヲタ各分野に与えた影響は大きいですゆ
オワコンになっても必死にアイテムとキャラを収集する生ゾンビを少なからず生成した罪深いなろう作品ゆw 大麻の装備組み合わせてースキルシート設定してー
くっそめんどいゆうううう なろうってほんとにヲタクや作者の願望なんか?
俺は違うけどあいつらがね、ってそれに同意してるやつみたことねーゆ >>562
ユニット読み込む時にロード長いのが一番ゴミ >>563
それをゆったら大概の創作なんてそんなもんだゆ >>563
作者はともかくヲタの願望ゆ
願望だからこそネタで語らないだけゆw
ネタで馬鹿にするのは外野ゆw 順張りでなろうするのは良いけど今普通に苦労したりピンチになったりするの多いからな
そうなるともう低クオリティのパクリでしかなくなる ゼノブレx DEはクッソ嬉しいな
久々にSwitch起動するわ >>575
それだったら商業誌で良くね?と思うわな? >>567
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 次世代据え置きは難しいゆ
流石の任天堂も次は難しいゆ せっかく王子に生まれたのにいきなり王国が滅亡した件 フランフラワ国王女じゃんゆに生まれたのに国家崩壊した件 おっさん剣聖漫画版は女がかわいーくないけど男はいい男がよりどりみどりでいいゆね 即死のドラゴン娘の世界観は好きゆ
あれifで即死主人公が存在しないスピンオフ作って欲しいゆ 🐧「ねーねーきいて、さざなみさあん」
(00:17に〆ます) ガークリ生放送はかがdがはせPに謝罪するところから始まるらしいな 不振なんてなかったかのように普通にやるだけだと思いますゆ
ただチーくまゲーの生放送なんで普通に面白くないと思いますゆ はせと辻さんが肩組んで登場して「これから2人で手を取り合って村を盛り上げていきます!」したらどうなる? >>618
真巨神が出ていってはせも辻さんもやっつける >>618
ランスレの最終回に相応しい展開
もちろんバッドエンド >>634
42.7がガー生で53.0がチン生じゃなかったっけ >>628
辻がDMMとやり取りしてた神姫初期にははせは角川にいただろうし
はせが台頭してきた列車リリースあたりには辻は自分探しの旅してるだろうから関わりなくてもおかしくない >>634
捏造やめろゆ
シゴの人狼は54%ですゆ😡 散々人狼馬鹿にしてたのにそれ未満だったからランスレも大盛り上がりだったな >>637
部活少女が2015年あたりだからブルより前にはせはDMMにいたぞ ちんくるもガルションもきっちり人狼下回ったの笑えたわ
でも擁護するとどっちも開始前放送でプレイしない奴もいっぱい見てたから必然的に低くなる
じゃんゆは信者を集めて54%だから反省しろ 一応信者もしっかりついてて村の順位も上位のチン生が42.7%ってはせってどんだけ番組の企画下手くそなんだゆ >>651
チンカスはサ開後生だよ
ギルドとPvPとランキング戦を同時発表して42.7% >>651
42.7と53はほぼ同時期にやらかして話題になった記憶があるからチンは開始前じゃなくない? >>655
>>656
あ、マジかごめんなさい
やっぱちんくるってゴミだわ 平井さんはいつも笑顔だよな
村ゲー案件でテンション低かった事がない 朝勃ちってビンビン状態なのに抜いても言うほど気持ち良くないしスッキリしねんだよなぁなんでだろ リベガメのイベレイドってアタッカーで染めた方がいいゆ? ガークリとリオースが無ければ今もはせの天下だと思うと恐ろしい話だゆなあ >>688
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! リオースはガルションの影響あるでしょ
精査したらろくに出来ていなかった可能性 メイド生にまた平井くるのか大佐MCにしてハンペン呼べよ アンジェリカアスターはどのあたりから企画されてたんだろうな、リオースこけそうだからだと流石に早すぎるし >>687
攻撃ざっこいからアタッカーだけでいいと思う
俺はバフ兼回復用メートリ入れてるけど >>687
ワイはローランインリンウルリカアメルクレンでやってるで >>704
普通にリオースハブられたからだろ
発表から長すぎんねん >>672
こういうのって出演者は虚空に向かって話しかけてんの? >>708
gyazo使ってゆあたりランスレに住み着いてゆチンカスだゆなあ 本当に憎んでたらこんなはっきり言わんで
改善したら褒めてつかわすつもりでいる リベガメはめんどくさいコンテンツをすぐにスキップ可能にしたけどチンカスは?
◇機能改善
・イベント契約にて出現率UPの新スレイブと初めて契約した際、
追加で当スレイブの「契約かけら×10」を獲得可能
・交換所(鍛冶屋、魔銀幣)のラインナップ変更
・深淵、個人闘技場にスキップ機能追加
・クエスト、探索時のスキップ演出をスキップ可能
・一部テキスト修正、使用可能
・一部UI、表示調整
データのダウンロード、ローディングは時間がかかる場合があります。
対応環境で正常に動作しない場合、
再起動、キャッシュクリア、接続環境の変更をお試しください。
引き続きお楽しみください。
『リベリオンギルガメッシュ』運営 チンカス発狂するとチンカス連呼するのもチンカスってゆーね >>730
わざわざスクショ撮ってんの最高にキモくて草 >>730
もしかしてこれが標準で段落つけたり丁寧な言葉遣いでアンケ書く俺が異端なの? 種族なんとかにスキップつけたとしてもそれにあわせて補填に交換アイテム40万個以上配布しないとダメだぞはせ https://chizai-watch.com/t/2024036787
出願日が2024-04-05だからマジでリオース見切って立ち上げた可能性あゆな >>743
じゃんゆにはゴミ箱漁りの仕事があるだろ チンカスは緩和と逆方向に突っ走ったから救いようがないよね >>748
リベガメも結構そっち方向だな
石が渋すぎる アメルちゃんの寝室2でシコった
無知ックスはやはりいいものだね 石は配ればいいけどチンカスの開発力が無いのは直せないじゃんゆ >>751
ライターも切ったし本当ならもう終わってたけどガークソのせいでな・・・ 1年たっても交流会にスキップつけないどころか超なんとか級作って嫌がらせとかまーじ終わってる 巨神さんのスタッフがリオースで使われなくてよかったよ ランキングやりませんからのランキング実装は失笑したわ でも列車も大麻もスキップないじゃんゆ
シゴはけちくせーけど一応あゆ 属性に種族に所属までくっつけて持ち物検査度上げてきたしな >>758
魔族はまだきついけど人間と天使は高速回転パ作れば終わりだけどゆ 反転なんかするからチンカスなんよ
普通の人なら飽きたら去る >>773
Pの決定はマシなんじゃないの?
はせ関わってないんでしょ? クルスタは謎のかんなぎ信仰がよくわかんなかったな
褒める時はかんなぎで叩くときはPGとかはせ叩く風潮 抜けないゲームは面倒に感じたら即やめれる利点がある >>778
ごめんもう寝るからレスバは起きてからでいい? クソゲーが上にいるの普通に迷惑なんだよね
こんなのが1位?このプラットフォーム終わってるわってまともなゲームに触れないで帰っちゃうじゃん プレイ期間
列車2ヶ月
もんブス1年
ちんカス30分
ガルション1ヶ月 アレが関わった時点で勝ち確定(笑)になってしまった ちんくるは打率低いけどたまに超かわいーのがくるから惰性のまま続けちゃう >>780
いや?レスバしないでいいよ
ちんカスをアンチだと思ってるのお前だけだし話す価値なさそう ティンクルスターナイツ
開発:飯屋チーム
運営:ガークリチーム チンクル側はジャクリーヌまで作ってランスレにラブコールしてるのにちょっと薄情じゃない? ちんくるは残った資産でたまにキャラ取りに行くくらいで満足してる
最近不振みたいでプレボにあんまり石入ってないけど 強制移動無効って詐欺じゃね?ってチンスレで言ったらすげー叩かれた チンカスはゲームがつまらないからやってる奴らはバカにされゆ 砂糖もreはじまった時は変わってないゴミのまんまで笑ったがな >>781
オトギ1年くらい固定しっぱなしだけどあれまじ意味不明 【ルール違反】他者への誹謗中傷・喧嘩腰な書き込み
【ページ名】雑談掲示板
【該当コメント】なんでもかんでも消すCO様だぞ、ちょっとでもネガコメしたら消すのに人生かけてるんだろ、あ、このコメも消すのかなw -- [wXKwlO3M5zY] 2024-05-01 (水) 13:20:04
【違反の詳細】俺に対して「見下す態度をとる」「挑発する」行為に該当 -- [nriY0Tx6RYg] 2024-05-01 (水) 15:49:26 >>801
俺も最初ぼこぼこに言ってやったけど最近はがんばってると思う ちんくるって元々ガルションでちんくるオワオワ騒いでる奴らがいて
そいつらが戻ってきて信者やってるから攻撃的 お前らってクソゲーほど優しくて良ゲーほど厳しい態度取るよな >>820
クソゲーには厳しいよ
頑張ってるところは応援する >>822
もしかしてなんだけど…
覇権ゲーやってる俺すごいとか人気ランキングが高いゲームをやってる人は低いゲームをやってる人より偉いとか思ってる?w パパやっと狂乱各属性100周終わったゆ・・・;;
二度とこんなんやらせるなカス
だからおわらぶっていわれんだよ 不具合は別に出るもんやしいいけど直さないとかだんまりのとこは内部どうなってんだろ FYの削除祭りは村の習近平って言われてもしょうがない FYはアンケートという名のガス抜きで鎮火試みてるよ リベガメイベントのレイド確定で交換の素材落ちるわけじゃないゆ? >>846
凄いゆぅ
ログボ勢のゆには厳しすぎだったゆ…… モンハンワイルズでじゃんゆ作ってガードした顔見せて 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 都会のソシャゲやってると感じるけど村ってフットワーク激重だよな
不具合対応もそうだけど新コンテンツの追加速度や金のかけたかえぐいわ 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す >>852
陰陽強化とか初めてやったゆ!
レシピとかはぷぃしらゆ 寝る前にランスレ見たらチンカスが叩かれてて発狂したらしいゆ 仕事したくないゆ
毎日毎日上司の顔色伺ってゆはなんのために… >>872
給料の1割を村に課金したら精神が安定するよ トラック3くらいでおちんちんから、おちんぽに変えてくるASMRゆぅせねぇゆ
どう考えてもおちんちんの方がえっち度高いのにゆ… おはゆーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! 地震で自宅が倒壊する夢見た怖い
今心臓バクバクしてる ムナンチョスタンプ貰えないゆ?
https:/i.imgur.com/Uoenxu4.jpg かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
1時間
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。
https://x.com/kanpani_RE_JP/status/1851315691317837958 この子天下取ると思ってゆ
ヤンデレじみた中出し懇願に定評があゆ
https://i.imgur.com/6Am9ywu.jpeg ガルション初めて遊んでるがまずウィンドウサイズ変えれないところで草
あと無駄なコンテンツ多すぎる感じがする
引退します 無駄なコンテンツ消したらコストカットって言うくせに デュエプレはもうこういうゲームなんや
豚路線のおかげで地道に右肩上がりになっとる
https://i.imgur.com/Eky45nQ.jpeg iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ コンビニに尿入りペットボトル陳列、購入客が口に含んで異常に気付く
弘前署は13日、尿入りのペットボトルをコンビニエンスストアのドリンクコーナーに置き、来店者に購入させたとして、業務妨害の疑いで黒石市高舘甲花岡、農業手伝いの男(37)を逮捕した。 >>890
引退は今日の生放送見てから判断してほしいンソ 今日からポケモンカードのソシャゲ始まるけどお前らやる? >>897
そんなクソゲーやってる暇ないンソ
忙しいンソ >>899
対人ゲーはプレイヤー人口が必須だからエロゲには無理ゆ 村でカードゲームなんてチーくまでもワンチャンあるかどうかってところだろうな
最低限のバランスを取れそうな運営が思いつかない 手の込んだゲームを作ると誰もやらないめんどくさい
エロに特化したゲームを作るとコスパ悪い同人でいい
村って終わってるよな エロメンコはesports化を目指してエロを排除しましたゆ Twitch 7日間の凍結です( っ´›﹏‹`c ) 昨日一日体調悪かったけどやっと治ってきた
今からカレー食べる おつにゃも〜🎃🍥
ハロウィンの準備できた(?)
楽しかったよ〜♡♡
幸せな配信画面…🍔 🍟
お腹空いちゃったね(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
https://pbs.twimg.com/media/GbETqj8aAAAGMR2.jpg 別にソシャゲじゃなく買い切りのエロ同人ゲーやればよくね DMMからカードゲームリリース予定だったな
BCGの 「ヘンタイさん…♥」あねの友達に拘〇束されて襲われて…♥ >>914
それ前から言われてる
別にソシャゲにこだわる必要はないわけよ TD祭りかっそwwwwwwwwwしっぱいwwwwwwwwwwwww
【2024年10月3作合同ハロウィンTD祭り】
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:2億8233万3884体/10億(ノルマ)
2日目:7億4633万3592体/10億
3日目:10億5627万991体/10億
4日目:12億7230万3227体/10億
5日目:14億4046万8092体/10億
6日目:15億5443万1722体/10億
7日目:16億6526万6689体/10億 エロ同人版行くとサークル論争が大モバの運営論争以上に展開されてて草だった じゃんゆさんなんてどうせ単純だから適当ににゃんにゃん言ってれば喜んでくれるにゃんなぁ? エロ同人板はワッチョイ付けられなくなって以降は完全崩壊してゆ TD祭りは3ゲーム特に古参2つに留まってゆそれしかやってないユーザから新規を獲得しようって魂胆だろゆ?さすがに4回もやりゃもう効果ねぇだろゆ >>940
4回もやるってことはお前の推測が外れだってことだよ 毎回広告ばんばか出してるしやる度にTD3タイトルに新規入ってるんじゃね >>940
乗り換え先に選ばれずアクティブ激減してるモン娘の未来は… TD祭りは流石に飽きたわ
せっかく渾身のガークリがアニバなんだしチークマ祭りをまたやってほしい >>947
TD祭はもうええわ
まったく盛り上がってないし
集金目的で共通して同じことをやらされる冷や水ぶっかけクソコンテンツしかきないのならやらなくていい 言うて村のエロゲーはそれ以下なんですけどね
11年目のギスが未だに健在ですし後発はそれに負ける不甲斐なさですし >>949
みんなしたらばに移住して楽しくやってゆけどいいゆ? まあリベサガやるんですけどね
やっぱおもれーなロマサガ テクロス祭りみたいに1回だけやるからインパクトがあるってのはあるね >>954
ロマサガ3もこのチームでリメイクしてほしいゆ >>957
わかゆ乳にほくろつけるとかやったらいかんでしょ ガキの頃→最終皇帝男の月光使かっけえええええええ!!乱れ雪月花かっけぇ!!!
おっさんの今→ゆほほwwフヨウちゃんエッチだねぇwwwwフヨウちゃんの(千手)観音開き!!ww………融合七英雄戦の演出かっけぇぇえええ!!
フッ、いい年の取り方をしたな… >>958
真四魔貴族の存在に気づかずそのまま破壊するものをそのまま倒した思い出 >>956
1回やってみたけど全然盛り上がらなかったから二度とやらないの間違いじゃないの リベサガで人魚と駆け落ちしない男性プレイヤー0人説 ロマンシングに通用するデータどうやって作るんだ…
いまベルハでも苦戦してる リベサガクリアまでは連携で3万ダメージも出たゆすごいゆーってなってたけど
クリア後に手に入る連携ダメージ100%アップアビリティと七英雄装備の技使ったら9万超えて笑っちゃったゆ 地道に育成してちゃんと装備とアビ整えればなんとか進めるけどまだクリアには到ってないな
最初の洞窟で前衛が2回耐えるくらいじゃないと回れ右 >>971
まあタダで遊ぶ分にはいいかな程度ですな
金落とす価値はゼロ
何も残らない >>948
共通で同じことやるのになぜ集金に繋がるんだ? チークマ祭りで改善したガークリにユーザーをたくさん引き込みたいンソねぇ… おはよ〜!!
7まんにん〜!!!🎉✨
今年の目標達成できたよぉぉ🌸
いつも応援してくれてありがとう❤︎.*
今月はバタバタでマイペースだったけど
来月はたくさん配信したいいい!
ハロウィンも楽しもうね🎃
https://pbs.twimg.com/media/GbFc9VaawAAfWGc.png あえてガークリアニバ更新に被らせてまだまだクルスタよりもやれると認識させてくれる妹の優しさよ ガルション生放送でサンソのミュージアムに人が戻って来るか楽しみやね 今日のガールズクリエイション生放送楽しみですね!
楽しみですね!! ガークリは辞めたけどはせさんの声を聞くために視聴する >>991
そんな現実突きつけなくてもいいやん
サンソにも夢くらい見させてやってくれ ガールズクリエイション1周年記念生放送!
14 人が待機しています
もう大勢並んでるぞ リベリオンの石はMVP貢献次第でしょ
15まで落ちてるのは見てる 5も10もあるんじゃなかったかゆ
ちなみにミナシゴは5だった気がすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 22分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。