【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729260831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる 限定トリプルピックでセルラン爆死の謎欄3位
アイギスに負けているのもポイントが高い 限定ラッシュにユーザーが疲弊してきた感じだな
格上のアイギスはともかくライバルのD1パイセンに勝ってたら擁護できたが >>3
もーインポ先生ったら前スレ使い切る前に書き込んじゃダメでしょ 1000: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW a0f0-zQBY) 2024/10/30(水) 14:08:46.60 ID:XqdiWq2K0
>>991
こういうの見るとそりゃ伝言ゲームなんてもんがあるのわかるってもんよ
そんな返答来ねーよ
逆になんで人気ランキングが売上ランキングだと思うんだ??
もしかして人気ランキングを売上ランキングだってことにして宣伝したいDMM社員か? ランキングも各ゲームの更新に合わせて上昇してるのに他の要素があるとでも?
忖度する時に都合が悪くなるから断言できないだけ そんな返答こねーよ!は【「謎ランは売上じゃねーよ」って返答】って部分にかかってるんでしょ?
たしか多用な要素を加味した独自ランキングだけど計算諸元は非公開っていうのが公式見解だぞ
つまりは「売上じゃねーよ!」という返答自体がこないだろっていうツッコミであり
売上じゃないことが共通認識されてる→公式が売上じゃないと表明している
っていう認識齟齬が生まれていることを伝言ゲームだって言ってるんだろ >>8
忖度アリなら結局売上ランキングじゃないのでは🤔 でも売上ランキング超上位だった花騎士のユアゲいつの間にか倒産したよね… こんな話いつまでも続けるのは不毛だけど
大昔のいくら集金しても艦これ1位が崩せなかった時代とか見るに
アクティブアクセス数とかユーザー接続時間数に一定ポイントが振られてるんじゃないかという話はあったあとは新作はブーストかかるとかね
どのみち比重や係数も日々変えてるだろうし分からないよ非公開の謎ラン以上は何もでない ユアゲはガルシンの失敗がでかすぎたからな
その巻き添えで梨木も消されて可哀想だわ まー新作やDMM主導のフェス以外は売上と見ていいよ >>16
ここまで色々言われてもまだ売上ランキングにしたいんだな
まあお前の中ではそう信じてれば良いとしか言えんが じゃあ各ゲームの更新時の上昇は何を基準にしてると思ってんの? だから髪の話はするなって言っているだろ
俺はふさふさだから関係ないけどハゲの気持ちにもなってくれよ いまはAGA治療というものどんどん進んでいるぞ
常に情報のUPDATEは怠るな スレ変わったんだからすっとやめとけばよかったものを 普通寝室でチン情移入するためにパイパンにするよね… 売上じゃないなら、配布石でも3000円相当として計算してランキングにしてるとかか?
今回はコスは可愛かったけど、キャラも微妙だったし、性能もレースのが良かったし3位ならまあまあじゃね? 艦これとかあるから配布石みたいな概念は換算してないっしょ
少なくとも言えることはiOSみたいな純粋なセールスランキングではなく、DMMがマーケティングに活用してるランキングってこと 最初から忖度あると言ってたのになんでお前絡んできたん?うぜえ 単なるマーケティングなら、れじぇくろ1位の翌日ガクッと下げるのやめてあげてwって思っちゃうな セルランと村ランの傾向は大体あってるよアイギスだけたまにおかしくなる 謎ランの話で思い出したけど、2022年時点だとテクロス三兄弟の売上って大差ないんだよな
謎ランは神姫が圧倒的に上だったのに
https://i.imgur.com/R2RIL5O.png アクティブそんなにいるはずないから全く信用できない公表だな
あやかしの武闘会は2万も居なかったはず MUAはマンスリーアクティブユーザーでログインしただけの奴も含めるからリセマラで水増しできるぞ
テクロス祭りの登録者1000万人もほぼリセマラだろうしな ガメイのDMM今月売上予測は神姫2.61億で別格だけとな
ちな、れじぇくろ7200万 がめいはDMM側の売上の出し方がかなり適当っぽいからなぁ (なんでゲームの売上でここまで躍起になれるのこの人たち) ゲーム内の話題がないのとまともにやってる奴が一握りしかいないからじゃね
集計の人も消えたしなぁ マスランクエのオートをシコシコ組んでる所までだったわ楽しかったの 個人的にはスキップとか一括交換とかUIに関してあんまストレスない仕様にしてくれるからなんとか虚無でも盆栽やっていけてる感あるな
骨犬めっちゃ評判悪いの流石に声届いたんかね ゴミカスみたいな装備画面、キャラ選びのソートもできない
うじゃうじゃ長くなる能力の説明文に対してクソみたいな小窓の幅
キャラがおまんこ!って言うようにならなかったらやってられない
>>41
スレタイ読めない猿が巣から出てきてるだけでゲームなんかやってない スキップのおかげで日々のスタミナ消化がだいぶ楽になったな
骨魚、骨犬以上に盛られたらもう無理だからお手柔らかに頼みたい >>1
イケメンガウェインスレ立て乙であります!
ランキング3位報酬も来てるやん!
お前らありがとなぁ〜! >>43
トリスタンいないとスタンで面倒になるのが来てからが本番だ スキップついたから手動で骨犬ちょっと上のレベル倒すかと一念発起したけど
編成の時点でやる気が萎えてその後手動で動かしてる途中で
とりまきの炎すら倒すの苦労して嫌になってウィンドウ閉じちゃった
俺には無理だやりたくない 1ターン目は面倒だからオートに任せて2ターン目から手動でやったわ >>40
今まで周回スキップ遅かったから、上位層から引退者出そうな雰囲気あったとか、犬やってる人が極端に少なかったとか、何らかの動きを察知したんだと思ってるw 自分もスキップ解禁でイヤイヤながら1TオートクリアするLVだけ終わらせたケド編成がホントにクソ過ぎるな
早々にスキップ付けたってコトはスタフォに関しての編成周りはもう触らないっつー表明なんだろな 旧スタフォで簡単枠だった犬鳥がこの難易度だからな
リヴァからが本番だし正直萎える ギスは倍石(今までで1番お得)の最終駆け込みでしょ 今更気づいたけど復刻更新してんじゃん早く教えてよ
おかげで貴重な星2個分を無視してスタフォ回っちゃったよ
あっ>>1乙 1T縛りがなければ犬も170イケた
明日からは悔しがることなくスキップ勢になれるわ スターフォースってのに手を付けようと思ってるけど範囲技持ってるキャラ集結すればいいんかね 手持ち知らんけど下手に範囲で殴れるやつ集めるよりバフ2デバフ2範囲6くらいの気持ちで編成組むといいよ、やることはExと大して変わらん アイテムの数を決めるとき直接入力できないのもなんとかして スタフォは相手のディフェンスやレジストを合計−70の下限まで下げて、
ダメージ耐性を下げれるだけ下げて、こっちの与ダメとかは上げれるだけ上げて範囲をぶっ放すって感じだね。
10人範囲アタッカーとかにするよりバフデバフ5人とか居たほうがはるかにダメージ出る
ただ、デバフとかバフは重複するものとしないものがあるから注意ね >>62
これほんとね
あとMRランクアップ時用に複数キャラのLvをMAXまであげる機能や
キャラや装備の強化について素材を指定してLvMAXまで利用する機能
もしくは強化素材を上位下位にそれぞれ変換できる機能 スキップ10回しか出来ないのかよだが10回分スキップするだけのスタミナが残ってない 面倒くさいのは骨スタフォ周回じゃなくて新エンチャの方なんだがね エンチャもう武器と鎧は単体&範囲Exの分終わってめんどくはなかったけど数億くらい一気に消し飛んだから頭で沼るとガチで金無くなりそう 新エンチャも数種類選択出来てどれかが値超えしたら止まる仕組みならよかったけど現状毎回アタマジに鍵して使える最大値が出るまでポチポチし続けるのが怠い >>60
だけど、バフデバフって教えてもらったから
投入したらスターフォース100は簡単にクリア出来た。面白いし気持ちいいね スタフォ導入の時も範囲で大ダメージが気持ちよくて結構好評だったんだよ
なのになぜ面倒臭い方向に難易度上げて気持ちよさを無くしてった 多分グリフォンから手をつけてるんだと思うけど
リヴァ辺りまで行った時に絶望しないか不安w
グリフォンと比較してリヴァはレベルが+20、タイタンは+10ぐらいの難易度になってるからな 倒したのにもう一回とかストレスでしかないんだよな
与ダメージのストッパーにもなってるし うなぎの脱皮とかまでははおもしろかったし仕掛けとしてはアリだと思ったけどな
初期位置に戻して一番左端かHP一番多いの殴るとかギミックとしてはわかりやすく対策しやすいし
タイタンもスタン撒くあたりまではギリあり
骨は距離遠くした時点でただの悔しさと持ち物検査でしかないからアホ たまきんのチャンネル登録者100万人突破か…
なんだか誇らしいよ
あとはコラボの時、隊長に掘られる展開があれば完璧だったのに
後ろが非処女の男の娘VTuberとか、控えめに言って最高じゃん そういう話じゃないんだがわかってればそもそもVコラボなんてしないんだよな
まあ村はやっちまっていいならありだとは思うんだけど前例がないからな
誰かもしくはどこかやってみたら? Xでハロウィン仕様の壁紙が配布されてる
どうしてこれをゲーム内で使えるようにしなかった 村側としてはR版はある程度好き放題やれるが問題はコラボ相手だよな
R的な行為NGならそもそも組むこと自体が愚策なんだわ
RがNGでもしかも超絶人権キャラにして大荒れになったアイギスのアルスラーンコラボっていう前例もあったのにな X位チューバーは結果的に必要な犠牲だったのでセーフ 一般コラボはエロがなくて
今年のハロイでは配布がなかった
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! マジで今回配布なしなんだよな…
今までは遺跡クエっていう大義名分で配布なしイベやってたのが普通に配布無くしてきた
虚無くろ加速してモチベ落ちてきた所にこれはキツイわ 30連もあればSSR一枚くらい引ける
つまり無課金でもイベントごとに1キャラくらい増えていくんや 課金バンバンして翌日1位になれば、無料で石1000個ゲット? 今ならファミマで80連ぐらい実質無料で回せるプレゼントやってるぞ あいミスもレースクイーンくるぞ
揃ってMFゴーストでも観たんか? ブラジリアン柔術イベントか?
ニッチにも程があるだろ 時代はゆめかわのようだからそのうちゆめかわな何かが来る…かもしれない まさかの全年齢ちいかわコラボの可能性はありますか? ニードリーオーバードーズみたいなアンドロメダならあり れじぇくろキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゚゚
って報酬もサイコロも先月の1/3でしゅ
こんなんじゃれじぇろくが楽しめないでごわす うおおおお
れじぇろくの背景がハロウィン仕様になっとる!!すげええええ
天さんの拘りがすげえええ やっぱスタミナ足りんわ、昨日スタフォのスキップ10×2出来なかったし サブクエも基本ドロップ量を2倍にしたうえでキャンペーンやってくれ
後発きつすぎ 天「コンテンツを増やしてスタミナをケチることでスタ剤を売る。完璧だな!」 面白いコンテンツを増やしてくれるならそれでもいい
もちろん周回コンテンツ以外でな >>117
今がきついとかギャグかな?
ジャンヌ像なんかは1周年前に梃入れされるまで月に
2個しか交換できなくて初日組ですら後500~1000個
要求されてたんだぞw >>117
先発組はマスラン10まで約半年間ずっと怨嗟の書き込み続けてたんだ
今?ゆるがばだよ 今どうなってるのか知らんが実際きついんじゃないか?
要求量は変わってないわけでそこまで入手量変わってないんじゃない 俺も苦労したんだからさ
一年坊は水飲まずにうさぎ飛びやれよ もうLV100記念でオナホ像がばっと配ってもいいと思うけどな そら場末のソシャゲは年々売り上げ減ってくもんだからそうよ 配布石じゃなくて
限定と恒常の選べるダブルピック消す必要あるのだろうか 復刻交換のブーストでも像は増えないしな
サクサク育成進んでハマってくれるほうが盛り上がるし復刻交換に各像打ち込めばいいとは思うが
どうせ基礎戦力差は書が埋め終わるまで追いつけないわけで 多分全ユーザーの採用率から括約中のキャラとか算出しているんだろうな
でもそれだと次週の犬応援でもメイドミカいそう >>133
括約中って、普段どんな使い方をしてるんだ 突然のグリフォン応援キャンペーンとか
この間の限定復刻なんだったんだよと言わんばかりのガチャ 鳥オートでメイドロ持ってて入れてない奴いないだろうしな
犬で採用率高いのってなんだろ
持ってれば入るの悪魔オリジンだと思うけどあれ所持率自体が高くなさそう 骨犬は5パターンぐらい170の3T動画あがっているけど
悪魔オリジンはどれも採用していないっぽい 緑爪と赤爪の数揃えないと最終的に非効率だから骨犬しか回してないわ
遺跡が来たら本気出す 骨犬の悪魔オリジンは150台で1Tやるなら採用高そう 総合的な利便性だとメイドミカだけど真の壊れはメイドドロメダ ドスケベオムライスが食べたいならミカ
孕ませ懇願えっちがしたいならロメち 30連目にアンドロメダと60連目にミカエル来てくれたわ
ダブルで選べてたすかるマダガスカル 145も149も両取りとはわがままな豪運ちんちんだぜ
ぜひ色んな意味でお使い下さい いまだ持ってないソルと
はよエンゲしたいメイドロにするか 無理だろうなって10連だけ回したらアンドロメダ来てくれたわ
精々かわいがってやるぜ メイドシリーズは全部持ってんねん。
レースクイーンホーエンハイムとコラボスネグーラチカをくれよ。 使用率ならバッファーとして恒常の2部ミカ、ヤリチン、2部ソルが高いと思うんだが入らないんだな コラボ(ただし他社に限る)は絶対人権入ってるのがわかりやすい 自社コラボは弱くはないけどちょっと物足りないんよな このスレにコラボ用の石が準備できない奴はおらんはず 復刻毎月120周近くやらせたいならこっちも何周するか指定させてくれ 骨犬170手動クリア終わったー
☆706だけど手動なら流石にクリアできた。
サクッとオートだと150でしか回れてないし、あとは毎日スキップこつこつでいいか オートではない170攻略あるいは解説動画が見たいな
というかスキップが来たのだからオートでこなせる一握りの人たち向けと違ってかなりの需要があるはず メイドロは今後上位互換出たとしても
併用できるからなぁ 手動骨犬161でやめた…w
骨鳥なら170やったけど 準備できないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
魔法のカードを使えばいくらでも用意できるんです
>>162
相手の手持ちに配慮しなきゃいけないから難しいだろうな
カエサルが仕事しそう 星で全然変わってくるのは置いといて今のところ手動ならバフデバフして危険マス避けながら攻撃するだけで何とかなるし解説いるかな 範囲いなさすぎて火力が足りません以外は出来る事全部やっても倒せませんなんてことはなさそうな
やって来ること結構単純で優しいんだよね
魚と岩に期待しましょう 事故があるとしたら段階切り替え時の弱体全回復からの全体攻撃くらいだから、
相手の弱体全回復で回復されないパッシブとかタレントとか装備でのデバフで相手の火力下げつつ段階切り替えを踏むくらいだよね
あとは相手がつけるバフの数が多くて効果量も多いからそれもちゃんと剥がすくらいか。
うちは主に水着ネロにハスター弓つけて対応した。今思うとライトニングボウガンとかのほうが良かったかも そうかな
こんなに古いキャラでも代用できますよみたいな動画はどんなゲームでも需要あったと思うけどね オートでもしんどいのに手動とかようやらんわ
犬はみんなオートで150前後で満足してんだよな? そうだと言ってくれ 安心してください犬どころか鳥さえ146の俺がいますよ ミカホーエンリヤナが加わって151ぐらいいけるかと思ったけど全然だからな
スタフォにしろEXにしろやってることが違いすぎて エンチャ好きだからスタフォはイヤイヤ頑張ってるわ
火力が上がってダメージが増えるとうれしくなるねん >>170
166でやってたわ、もう1000周したから今はスキップのみ 以前10億、20億言ってたからガチ勢しか残っていないのかと思ったらそうでもないんだな 504 Gateway Time-outって出るんだけどBANされたって事? ファンザにpcのブラウザでインしようとしたら503出たわ BANだね諦めろ。じゃなきゃ応答が無い理由を考えろ 同じく503
運営側がやらかしたのかなんかの外的要因なのか ログインサーバーが死んでるだけじゃない?
周回は動いてる pcで503出たわ、Playerも駄目で何もプレイ出来ないわ まだ体力使い切って無いんだけどぉおぉぉおぉぉぉぉぉ。
他のゲームも動かないしゴジラ−1でも見とけってこと? 致そうと思ってログインしようとしたのにどうしてくれるんだ
しようと思ったタイミングってのは重要なんだぞ >>189
ありがとう。普通に知らなかったから気付けたわ androidの方は行けた。
入り口の問題ぽいな。
前にもこんなのあったような 泥機のfanzaは普通に入れるから経路の問題やろな スマホも狐もChromeも繋がるけどもう直ったってことかな なんだよ、どうせならお詫びが発生するぐらい問題がおきとけよ。 >>194
おまえがそんな事書くと「え?俺まだ繋がんないんだけど」とか
「PCでも始めからなんの影響も受けて無かったヤツも居たって事?」って考えるヤツがでてくるだろ 骨犬半端なLVスキップだと勿体ないんであがってる動画真似して170オート挑戦したらクソ強すぎて草
☆や凸、一部キャラが足りてないのは承知の上で試してみたが全然与ダメが違うw
手動でサポスキル使ってバフデバフして動きトレースしてようやく倒せたケド一応のエンドコンテンツだけあって流石にきちーわ(´・ω・) 今メイドミカエル来てるけど
これぶっ壊れキャラ?
強いってみたことあるんだが 今メイドミカエル来てるけど
これぶっ壊れキャラ?
強いってみたことあるんだが スパロボでマップ兵器解禁されたくらいの爽快感あるぞ 前回のRQ後半ガチャ130連でPU0だったからか今回のHWガチャがおはガチャでアポとテミスが出てやがる…
操作してるな天?(´・ω・) 201だけどメイドミカエルとメイドアンドロイド両方引けた!
ミカエルは四体出たラッキー 未所持確定演出&メイン3枚抜きキタ!
これは揃ったで!
と思ったらこれだよ
よっぽど好かれちまったな…
https://i.imgur.com/9WncEB5.jpeg >>215
あれはポンコツ魔術のせい、というのも良いな すごろくミッション画面を見ていたら
ハロウィンガチャを回していた
俺も何をされたのか… スカルグリフォンセットを売りたすぎて2日連続応援とか天さんどうした?😭 テクロスだから他のソルと間違えたのかもしれない、あやらぶは違うカグヤになってたり 同じスキルの体育ハデスでええやろな
スタフォ採用率低かったんかな 手薄なナディアのためにハロウィン回したら
ロリ巨乳がやってきたから騎乗位で絞られてきた
それにしてもれじぇくろはパイズリフェラ多すぎんか?
最高かよ ズリキチが作ったソシャゲとか言ってる人がいたけどかなり多いよ
寝室1がパイズリなキャラが3割以上いる 素ソルの採用率高いのは古くて☆6行ってる人多いからだと思う 今は大半のキャラが範囲持ってたり2~3回行動できるから
戦闘前(後)バフのサポより素ソルのが使いやすいしな 2部ソルもスケ衣装じゃなくてパンチラを維持して欲しかった
今度は水色パンツで 23年バレンタインくらいまで着衣有りのフェラやズリ
ばっかりで竿太郎の竿を見るだけの寝室1が多かった問題 フェラはピンサロで体験出来るけどズリはなかなかできないから適当でいいという風潮 そういえばれじぇくろの衣装投票の結果いまだに統計中なんだがあれどうなってんの? さようならスタミナ半減期間
って5日間だけかーい!
けちくろ! ヒミコ付きメイドミカでひたすら殴ってたら骨170いけた
なんとかなるもんだな れじぇろくって?マスで石出ることあるんやな
2倍引いてから300石もろたわ 現行イベでアイテム全交換したらあとはチャレンジチケットを交換したらええの?
それともチャレチケ集めは復刻にして現行イベではゴールドを交換したほうがよかったりする? >>241
この質問が出るってことは初心者か復帰勢だろうから交換するならゴールドほぼ一択
クラチケは欲しいアクセの周回分だけ適宜復刻で回収する >>242
ありあり
復帰勢でチャレチケは増えんしゴールドは足りんしで迷ってたんだ アルテミスピックが昼までだから引いたけど
単ピックで天井はじめて食らったわクソが! 今回の3人に性能的に目玉なんかいないぞ
性能の話なら故人の判断で好きにしろってところだが アポロが思ってたより強くないな
サンキュー引きかけたよ 骨鳥の体力ゲージ0になった状態で100万以上ダメージ与えてるおに全く倒れない事ない?おま環なのか・・ 乳首に擦り付けるの大好きだからもっと増やしてほしい >>244
肉ありはボード4ページ目の素材とアクセ
骨はマスラン16〜の素材 新規は通常と骨両方スキップするのか
スタミナ倍でも足りなそうだし大変だな
新規と復帰勢にはヒルポバンバンやればいいのにな ヒルポは全員足りてないぞ
今あるの全部使ってもどう考えてもマスラン19にもならん 新キャラガチャで5日ごとくらいに変わるPUガチャやめてほしいわ、自分で選ばせてほしい だからってヒルポしか売らないのはやめて欲しいぜ
どう考えても別に売るのあんだろ むしろ今20行ってる人は常に月ヒルポと週末ヒルポを買い続けて来たんかな
それでも足らなそうだから石割ってるか 2年半ぐらいスタ石割りも月も週もボトル買ってないが
全ボトルをはなてんすればランク20に必要な残り6727周分のスタミナ用意できる
もったいないからやってないだけ 遺跡でもないのにヒルポ割ってんのか
ガチ勢は気合が違うな 最近れじぇくろのガチャ引きいいわ
確率高いの正義よな
神姫あやかしは天井前提じゃないと引ける気しない 逆でしょ
ガチ勢は遺跡以外で大量に薬飲んだりしない それあやらぶで前に言ったら「あやらぶは天井低いから、れじぇは配布も少ないしあやらぶは恒常の価値も高いし」ってたぶん有償限定ガチャの課金者なんだろうけどそもそもあっちの課金全然お得感ねーしピック率0.6or1.2だしで向こうは飼い慣らされすぎ あやらぶはスレ民宿入って2年くらい30位あたりの中堅でやってたけど日課スキップに月額1万課金させて言葉通り飼い慣らしてたな
桜華前にやめたけど実質10属性あるゲームのガチャが緩いは無理がある、ただ同盟戦とギルクエExを比較するなら100倍くらい向こうのがおもろい こっちのギルクエEXってただの個人ランキング戦だからねぇ
自己満以外の順位争いが無くてまったりできるからこれはこれでアリだと思うけどね あやらぶキツいぞ、今日追加のキャラ1体有償で取るだけで3万吸われた なるほど
ギルクエEXの10位ギルドまで限定で
人権性能ミカエルとか配布すればいいのか あやらぶお試しで1年半ぐらいやってたけど、同盟戦の順番待ちが辛くて逃げだしたw
他人とログイン時間合わせて一緒にプレイするのまじで辛い れじぇくろも共闘は嫌いだった プレボにアミュが溢れたから捨てようと見に行ったらフリーズして見れねえ >>270
今はさすがにそんな事はないというか、今日から始まった新仕様なら好きな時に好きな属性好きなだけ殴って終われる
それで許されるかどうかは同盟によるが 俺もあやらぶから逃げた身だけどガチャから4割でるゴミ武器躱してピック率0.6%のキャラを引くのは天井前提できつかった
同盟も上位いたけど今の仕様って皆で時間合わせて同凸で10~20分の戦闘を10回前後やりましょうねっていう地獄だぞ
同凸しない同名はそもそもやる気がない惰性でやれるところだけ そんなん20位以内のガチ同盟だけや
自由凸の30位近辺で適当に消化しとけばよかったのに やっぱあやらぶ経験者はれじぇのガチャ知ってるとあっち鬼よな
れじぇは最近の復刻が去年までより仕様劣化した以外は普段のガチャはポカポカだからなあ
あっちのスレだと一斉に否定されて何言ってんだこいつらってなった 50位近辺の自由凸で好きに殴ってるだけだからほぼれじぇくろEXと変わらない ギルクエEXの自己満フレームの代わりにフラグメントが報酬みたいな感じだしな
なんぼか真面目にやろうとすると悪いやっぱつれえわってなりがち あ、サイコロって持ち越せないんだ
手持ちに6個しかなくて3ヶ月目にして気づいたわ どこぞのお話じゃあるまいしな
忘れずに毎日50石回収するんじゃぞ 闇鍋20連でアポロン、アスタロトピックアップ40連でアルテミスとアスタロトで揃ってもうたわ
ただ学園ヤマトいるし育てる必要があるのアポロンだけで泣けるな
もうちょっとロリコン向けガチャキャラ増やしてくれ あなたが求めるロリは既存のロリキャラですか?それとも新しいロリキャラですか あなたが求めるロリは既存のロリキャラですか?それとも新しいロリキャラですか ロリが好きというか一定のライン超えたデカパイが好きじゃない派としては配布ロリでガチャデカパイだと金使わずに済むしいい感じだわ
まあカシオッペェは強すぎて回してしまったが… ロリ巨乳という現実にはほぼ存在しないファンタジーやからロマンがあるんやで えっちなろりの時点で…と思ったけど
どっちかと言うとペドに足踏みいれてるか 185連でアポロンしか来んかった
後は毎日のおはガチャで天井到達するだけ
交換はアスタロトかな アポロンの前は配布なら10月のトール、ガチャなら8月のフルフルになるから一時期と比べると結構多くなった気がする
箸休めとして月1くらいで来るなら悪くない頻度と思う れじぇの炉は今の所メスガキ、クソガキ、健全系、あうあう系な気がするから
ダウナー系やマセてる系も欲しいと思います >>292
戦闘後ナディア陣営すべてのメンバーを回復
EXでチア太公望のHP100%維持が容易になる あー、その戦闘後って相手ターンの戦闘後でもいい感じか 制服タケルちゃんは単体と物理範囲EXのナディアシンボル担当なんで
魔法範囲EXではハロテミスワンチャン
なお育成を考えたら既に育ってるタケルちゃんで十分じゃね?という意見はある
ジャイアントスイングガチャに活路を見いだせればもしかすると…あるい…は… ハロテミスはシンボルバフがアタマジ35%+スキル与ダメ30%で範囲EXなら制服タケルより数値が上なのと
パッシブで強化3個解除できるから解除ガチャが多少楽になるとかかな
あとジャイアントスイングの弱体効果でランダムだけどダメージ耐性-20%がある 重ねきるまでガチャできるガチ勢は完全な用途分けとして取る価値はある……かも?って感じか
エンジョイワイはタケルちゃんでいく ハロテミスは寝室の出来もなかなか良かったから個人的には引き得キャラ 日曜更新にならねぇかな、そうすれば1位が取りやすくなるのに 今対魔忍とあいミスがRQイベントやってるのな
天さん先見の明あったのか 発言力だけはあるクソみたいな偉い人でもFANZA内にいてレースクイーンとかええやん?みたいなことでも言ったのかな レースクイーンが見たい、やれ
れじぇ・大魔・あいミス「はい・・・」 急に色々なゲームでVコラボをやったり、れじぇくろ前では複数ゲームで同じAV女優たち呼んだりしてたし
DMMのお偉いさんの意向(威光?)ってのはあるだろうね >>307
一方ユーザーの希望は学生服と(小)で戦争させられるという その昭和のセンスを中華ゲーが遅れて取り入れてるからそのせい >>310
気付いちゃったわ
これってもしかして学生服(小)にすればwin-winじゃねってことに 2014レースクイーンミクみたいなのなら嬉しかったけど変に丈の短い下乳出せばいいんだろって感じの衣装だったから微妙だった >>314
ミカエル(小)
ランドセルを背負っている コスプレの趣味が昭和のおっさん臭いのはよろしくない
そもそもネタがないからって安易にコスプレに走るのがよくない ゴスロリ衣装を出してほしい ガチガチに着込んだフリフリのドレス好き
ああいうのは何の季節イベントでもないんだっけ >>319
バレアーサーよかったな
バレニムエの甘ロリもよかった クラシックロリータなら時期は関係ないけど着せたままのエロの作画コスト辛いからまずないだろうな バニーはどれくらいの投票率になってた?砂糖だとJKよりバニーのが上になってるが バニーの衣装よりうさ耳のが刺さる
うさキャラは巨乳多いから度々性癖破壊されてきた セーラーバニーってのは割と古くあるジャンルなんだよな >>326
メイドより上か、やっぱバニー人気あるな 貧乳バニーの上から覗けば丸見え感を楽しめ無いとは。
まだまだだな。 キャラクターの星上げが無理すぎる
毎日3ずつ増やすしかないの? ガチャ引きまくって重ねるか追加入場券を買う
星6超えたキャラのフラグメントを売って交換する EXのランキングで上位に入りたい人以外はゆっくり育てりゃいいねんな 後発が追い付けないゲームだからEXは諦めてその他に楽しみを見つけよう
俺は寝室をホームに設定できるから続けていられてる
あれは大発明だよ いうて今の性能から見たら初期にネロだのジークだのにフラグメント食わせたの金ドブだけど
そのあたりのインフレで後発もやれるように調整はしてる方だろう 未だ剣ジーク★6がEXで現役ですが何か
シンボルいないから エンゲージ未実装なキャラは華麗なる大復活の可能性も一応ないではないな
ガチャインフレまっしぐらな作りというほどでもないと言えなくもないかもしれない >>334
デイリーとマンスリーの追加チケット全部買っても全く間に合ってないんだが? 半年でマスラン16で1000位入りしてる隊長見かけたから新規には割と緩め
どちらかというとwikiが機能してない方が新規にはキツいと思う wikiの編集はなあ
キャラ性能についての編集で随分と荒れてたしやりたがる人はいないだろうな 寝室ネタNGなんでしょ?あのwiki
フィルタやソートも使いにくいし見たってしかたねーわ
潰して立て直すか管理人代わってくれねーかな
アフィリエイトとか俺はあってもいいからやる気あるやつがやってほしい そういえば攻略知ろうと思ってwiki見る事はないな、動画探すだけで https://i.imgur.com/oyv04en.png
追憶の塔6Fとスタフォ150、魂骸130以上、クラチャレ130の大半が勝てないんだが誰育ててどう組んだらいいん?
キャラ性能とか強弱とか組み方全然分かんない wikiで見るのは☆上げた時のタレント強化ぐらいだな
ゲーム内で確認できないのが悪いんだが 範囲キャラがやや足りないからグリフォンなんとかガチャでメイドミカエルを引く
あとは装備と書とエンチャがガバに一票 >>352
割と揃ってるけど石使えるならオムライス取りに行ってもいいかな 石はない(10kくらい)のでミカは初回から断念してる
装備は範囲キャラは範囲+1と範囲攻撃アップ
スキルメインはスキル攻撃アップ
通常メインは通常攻撃アップ
エンハはストライク
塔はなるべく色でまとめてシンボル+新目のキャラを並べてる
育成滞留してるけどフラグメント交換した方がいいんかな あれ骨にもいつの間にかスキップ機能付いたのか
周回だるいってのを理由にしてマスランもサボるつもりだったのにw
しゃーないやってくかぁ クラチャレは範囲でぶっ放せる(ボス用に単体攻撃強い奴も混ぜる)ソーサラーかシューターから進めてけば意外行けると思う。 >>356
追憶の塔6Fってマジック-100%魔法与ダメ-70%みたいな敵がいるけどちゃんとキャラ選べてる?
持ちキャラ少ないと割と持ち物検査要素でかいよ
6Fの報酬ってたしかエンチャントコインだし、キャラ足りてないなら無理する必要ないと思うわ
あと俺は高難易度系は回復系の装備を積む事がしばしばある
特にクラチャレなんて周回前提だから安定しないと話にならないからね
アストラルロッド、フェザーマント、クロウフェザー、宝星の首飾りとか回復系装備キャラを複数人入れると良い時もある
育成進んでりゃ要らないんだろうけどね クラチャレで最も必要なのはユニット性能ではなくAIの挙動掌握力なのは確か
後半の範囲系は範囲ぶっ放すだけになるけど クラチャレは殲滅するというよりはボスへの道こじ開けてボスだけタコ殴りにしてたような
サポのクラスを利用すればタゲ誘導できたはず 初期のクラチャレはうーさーの直線範囲攻撃でボスをピンポイントで削って、後続にボス殴ってもらうとか
雑魚が生き残っているとボスが強くなるから雑魚から倒すとか、工夫の跡があったよね
後半は火力で踏みつぶすだけになったけど 初期のクラチャレって取り巻き潰さないとマトモにダメ入らない悔しさだったよな 今となってはクラチャレも最近のキャラを適当に出しとくだけでクリア出来る。
それにしても餃子3日前やる気ねぇ。 >>356
なぜ30連でオムミカと正月サフィを狙わないんだい?
でも、キャラだけ揃ってればいいって訳じゃないぞ
キャラ以上にサポも大事やぞ 3連休だというのに大嫌いなれじぇくろを
餃子がプレイするわけもなく ミカとサフィでは抜けないからそこまで狙えない
この間引けなかったホーエンのために貯めとかなきゃいかん ミカは声も見た目も性癖に刺さんないから抜いたことないな
すごろく今100で残りのダイスじゃまず120届かなそう
期待値からして100いけばええとこやろこれ 恥じらいのないドスケベパーティはちょっと抜きづらくない?下品な非炉里はちょっとね
非炉里なら妹ハデスメダみたいなのが好き 誰で致せないかではなく
誰で致したかで自分を語れよ 今だから白状するけど俺、メイドミカの実装当初は純粋にキャラ愛だけで取ったんだ
だから取った後もアイコンにするだけでスペックとか全然見ないで死蔵してた
最近になって「あれこいつ範囲優秀じゃね?試しにスタフォで使ってみよう→クソ強くね!?」となって世界が変わった
そんなプレイヤーもいるって事、時々で良いから思い出して下さい ミカの中って誰?
中の人あんまり気にしてないけど夏和小出てるん? 俺もついでに白状するけどミカのよさが正直ずっとわからなかったんだ
でも2部ミカがポロっと出てなみんながあんなに言うからじっくりストーリーをみてみようとおもったんだ
今では私がおすすめするのはもちろんミカ ミカサフィーで致せないのか
色んな性癖があるんだな 性癖なら仕方ない
早くお目当てのキャラの復刻が来るといいね そりゃあロリコンならミカやサフィーじゃ抜けないだろ サフィーはそもそも持ってないわ
抜ける抜けない以前の問題 >>379
誰?
矢野ってのは芸名?画像のキャラ名? いわゆるメジャーな作品には出たことない人やな
来年nineのアニメ化に出演するらしいが
エロゲ版の主要キャストそのまま出演してんのよく通ったな 俺はジークでれじぇくろ始めてソロモン→ガブリエルに移った、以上 >>384
あー前も聞いた気がするけど記憶の彼方に消えてたわ
ジャンヌミカアーサーのドスケベパーティ勢は食指が動かないんよな >>386
ガブ可愛いね
恒常ハロサンタとトップクラス続いたし 全員まとめて装備解除してサポート解除する方法ない? >>382
SHIROBAKO
ハミクリのアニメにもれじぇくろにでてる声優何人かいるね れじぇくろキャラの中の人で、表で活躍してる人もいるのか ミホノブルボンがどうとか聞いたことあるな
ジルだっけか 好きな声優さんは表の演技と全然違うし裏の声が好きだから表はあんま意識しないけど、表で有名になるとキャラが実装されなくなるデメリットが辛い 期限切れそうなアイテムないのに、いっつもこれ出るんだよな
https://i.imgur.com/NeA6Wmr.jpeg
なんだろ? すごろく最後の報酬まで辿り着かんかった
どっか抜かしたかな しょうがないからチャレ消化したら70週で50週も足りんかったわ やっぱ当初はスタミナ半減の予定じゃ無かったっぽいな 限定クエよな?多分復刻やらないとイベ周回だけだと間に合わないからスタ半減はちょっと設定おかしいね 復刻も普段から消化してたから、貰ったスタミナだけじゃイベント+復刻でも全然足らんかったわ
まぁ報酬サイコロだし別にいいけど >>379
個人的にはミカの中の人といえば
響けユーフォニアムのデカリボン先輩だな 何が効率のいいとか考えてないから毎日各話数スキップ10回してた。
毎回意識せず全達成知なってた。 8月9月は期間中にイベントの切り替え、10月は丸々スタミナ3倍だったから
そこまで回数に問題は起きなかったが、今回はイベのほぼ前半ってこともあって回数不足が酷いな
>>396
10円祭りの有償石だな 昔生放送で天カスがガチャチケットの期間が短いことについて法律が〜みたいなこというてたけど
あれ根拠法なんなんだろう?調べても納得できないな
ガチャチケットで引けるガチャってチケット専用ガチャ(中身はプレミアムガチャと同一だが)であるし
チケット自体の有償購入してるわけでもない(配布かもしくは有償ガチャのオマケ)なので法律は関係ないはずだが……
事実期間限定ガチャと連動しているガチャチケット以外でチケットに期間設定してないゲームなんてたくさんあるはず 業界とか系列の何かしらガイドラインの事をそう表現しただけかもしれない
汁差分は画像ソフト上の優先レイヤーにするルールってのも生放送で言ってたけど当然法律じゃないし リバイアサンいつ来るんだよ流石に期間長すぎだろ早く実装しろよ 都合の悪いことには取ってつけたように法律が〜(妄想)いっときゃユーザは納得するしかなくなるだろうと思っているのだろう 汎用チケに期限あるのれじぇだけだから、れじぇくろだけが対象の特別立法なんだろうな れじぇくろのガチャチケは事あるごとに警告で邪魔してくる呪いのアイテムだと思ってる イベ報酬の石がチケットになったから警告見る機会増えたもんな 闇鍋汎用ガチャチケとかいうゴミにまできっちり期限ついてるのなんてケチくろだけっすよ モン娘はチケがプレボに入って取り出し=引くだから取り出し期限がそのまま使用期限になってる 宝石は対魔忍コラボか ええな
感度3000倍クローデッド待っとるで チケットに期限あるのケチくさく感じるわ
貯めてドカッと回す方が被り引く可能性は低いし 人気はあっても対魔忍とかほぼ奇乳しかいないし着せ替え衣装だとしてもそういったキャラ選ぶだろうからこっちに来なくてよかったと思ってる その前にこんな底辺ゲーとコラボしてくれるはずもなく ないと思うけど犬の不評で魚の調整やりなおしてたりしてな
スキップしかせんから難易度とかどうでもいいぞ 長すぎも何も元々骨ウナギは11/12予定だと思うぞ
そしてタイタンも同じく6週空けるとクリスマスイヴ実装
ま、年末は火曜メンテにこだわらない可能性はあるが 皆様に好評だったのでさらに歯ごたえをアップしました! まあスキップ付いたから歯応えあっても良いよ
オートがしんどいだけなので スキップついたから現在マスラン18以上のガチユーザーでない限り
歯ごたえアップでも影響はないと思うが、問題は周回で一周6分とかかかるのは勘弁な
二段変化するならそれぐらいかかりそうだが スキップだけだと兜特急書が貯まらない、マスラン20になるのに時間が掛かる、から周回楽でないとしんどいわ
マスラン19までは鳥周回で十分だが20はタイタン周回しないと素材あつめ大変だわ 周回は犬ですら166が限界だったがこの後のはどうなってしまうのか ゆっくりやればよい
マスラン20でフラグメントが増えないけちくろ!なのだから EXとか糞周回コンテンツを気にしなければしんどくないよ
このゲームやる意味が大分薄れるけど 周回はどうせスキップ後から追加されるからマジでやるの無駄だしな
EXは100位以内目標のところにダウングレードしたらストレスフリーで快適になったわ
あとはクライマックスを楽しむのみ! EXの編成もしんどいと感じたらもう辞め時かね?
有利クラス、物or魔、単体or範囲が毎回変わるのに各陣営3つしか保存できないって少なすぎるだろ 編成のコピーもできない時点で
これ以上望んでも無理なのは予想がつく
ゲームデザインではなく技術力の問題でしょうな この先やる気出るかもしれないからフラグメント回収もやっておこう EXも編成増えたせいで毎度めっちゃ重くなりました!だからな
エリアルショットガチャやっているユーザーの気持ち考えた事あんのかと
俺はそんなのやってないけど >>421
2万前後課金しないと入手不可能で恒常キャラレベルの性能なんだが羨ましいか? 宝石スーパーインフレしてたろ
恒常レベルってれじぇくろで言ったらRとかそんなレベルだぞw 2万ほどでコラボ限定のたまきんが手に入ります
イベ報酬キャラはたまきんがいるとスキル6が開放されます
れじぇで言うとこんな感じじゃね? ガチャでキャラを当てるんじゃなくて金でゲージがランダムに増えてマックスになるとキャラ貰えるって奴よ 6週で1体とか遅すぎだろ
前回の強化版のボスを実装するだけでなんで半年コースなんだよ開発ノロマ無能にも程があるだろ 1000周ノルマの期間としては、まあ妥当だったと思う
42日で1日24周か もし28日だと1日36周でこれだと重いと思う
次が来るまでに余裕をもって終わらせられる程度のほうがよい 宝石ってそんな事になってたんだ
Reした時に復帰しなくて良かったわ バニーガール、猫コスプレ
もっとドスケベアニマル増やすんだよ😋 デカパイキャラの牛コスプレ搾乳と、ジルドレの謎の馬コスプレは外せない
宝石対魔忍コラボと言っても奴らコラボ先じゃよそ行きのアヘ顔しかしないしな >>453
Re前から有償限定スクラッチとか連発してたし… れじぇろくのクエストn回ミッションやるの忘れてたわ 編成で色々弄ったら他のクエストに影響するのがきついわ
アホかと どう見ても同じ機能を全く別の形で実装するの大好き侍
EXで専用編成やれるならスタフォでもやれるようにしろと
一覧で絞込みできるなら合成の時もできるようにしろと
編成画面から装備の強化できるようにしろと
よっぽど開発効率下げたいんだろうかと思ってしまう 運営がまともにプレイしてないから、ここが不便とか理解できない
運営がまともに致してないから、こんな手抜きじゃヌけないとわからない 来週はコラボか恒常かどっちだろ?
コラボなら今日明日中にXに載るかな
案内載らなかったら弁当2部恒常か? コラボ衣装ってやるかも知れないから分かんね
エッチな衣装コラボなら良いなぁ 来週はメイン更新でそれに出てくる恒常実装じゃないの? 周年ガチャで出なかったオムライスが骨ガチャで出た
ありがてえありがてえ 次の次がコラボ予想だっけか。流石に合間に恒常を挟むでしょ。 恒常、エロゲコラボ、クリスマス+お正月(計5週)、恒常、温泉
2025/2/11がバレって感じと予想 アニバのくせに恒常のセレチケさえ来なかったのは想定外だったわ
ファフニールスルーしたのが悔やまれる ファフは交換で取るわって隊長さんそこそこ居そうなのにな 考えるというか実際の使用率データでしょ多分
ただしグリフォンで上位だったメイドミカとか初期ソルは除くって感じで
うちの170周回でも4人は使ってるし オレだわファフニールのときなんでだろう
スレでもスーパー壊れと言われてたのに課金渋ったんだわ
キャラが刺さらなかったから前イベまでで限定で課金入れてたとかそんな理由だと思う
セレチケもこないしクラスPUにも来ないからなファフニール あそこまででかいと逆にな
硬そうだし
無印ナディアくらいがベスト 去年は選べるピックがあった気がするけど今回はなかったな 選べるピックは今年もあったでしょ?選べる人数減ったけど
セレチケなくなったのは本当に痛い
準コンプ勢なんで凸を進めるためだけどさ 1クローデットぐらいがいい
ファフさんはガタイもありそうだから1.25クローデットはありそう >>475
わかる
恒常セレチケでママンお迎え予定だったのに
なに渋ってんねん 物魔問わない範囲バファーとしては2部ソルより雛レンテのほうが上のような? これからのコラボと限定ラッシュ考えたら無駄遣いはできない >>490
嫁モンオムミカで吹き飛ばせるんだから普通に使うわ 需要ある当たりだけ入れたら運営得にならんし
それなら有償骨討伐キャラセットでも売る方がよさそう >>490
嫁ンヌと間違えた
俺はカシオペアRQハイムとかおりゃんから嫁モン入れてるけど ジャンヌとソルをPUしたのに来たのはパールヴァティー 70連でアポロン来たが追うか悩むな
えちえちアルテミス欲しい 自分は安定しなかったんで槍チン入れて安定した
最短周回で入るかはしらんけど 未だにヤリチン持ってないから回すか悩んでる
回したらコラボ無理になりそうやしなー 基本は二度と取れないのでは
コラボなのに復刻したDC2が例外なだけで だよね、テクロスコラボも復刻怪しいし
前回のカンパネラコラボも天井までに原作キャラのカリーナだけ出ずに追いがチャさせられて泣かされたよ(´;ω;) 正直カリーナとかコラボキャラって言う価値しかなくて
そのコラボキャラはエンゲージできないので
このままサ終まで記念品扱いだろうな
ただコラボに興味ない人にガチャ引かせるために
雪ん子みたいな人権レベルが同ガチャに増えそうで怖い コスプレキャラは1日目から回せるようにして欲しいよ コラボキャラ強くすると取れない新規が萎えるかららしいけど
コラボの自社キャラが人権で取れないんで一緒じゃないんですかね・・・ 雪ん子が復刻しそうにないのは酷いな、こいつの上位キャラは何年後だよっていう 別に今のキャラ性能見てればそう遠くない内に来るだろとしか思わんがの 言うほど強くはない
バフが最強でデバフも最強だから火力がオムライスくらいあるってだけ 骨鳥戦ではオートで大半の味方にバフをかけてから取り巻きを一掃し、本体にデバフまでお見舞いしてくれるすごいやつだよ オムライスくらいは盛りすぎてる気もする
おっぱいの差くらい控えめではないだろうか 最近、鈴平ひろが放課後戦争に参加したので
鈴平さん担当のキャラでShuffle!の再コラボもワンチャン期待できる 同じメーカーとの一度生まれたコネを再利用する方針なら
カンパネラが復刻する時には同時にはぴねすコラボが来るね 生まれたコネを再利用して欲しいという熱いご要望にお応えして
のりプロとの再コラボを行います! 制服コラボするなら妹かクローデットかカティアかシャルあたりと予想 >>533
残り3人はピッタリと思うがクローデットは女教師役が似合いそうだな
まあ11月末にコラボくるなら新エンゲで???が二人残ってるから未エンゲ組が来そう
バッカス、ニムエとか??? 生まれたコネを利用してまた場末のVとコラボです^_^ Vなぁ……。
ちょっと気に入って何本か動画を見てもそのうちわざとらしさが気になって見なくなるんだよなぁ 居候先の親戚のバッグを売り飛ばして投げ銭したとかならまだしも
自分の好きの範囲でなにかする分には否定はしない
が、Vの良さは一ミクロンもわからない
餅月ひまりのれじぇくろ爆死配信とかは楽しく見たけどそれはVの良さではないし >>530
遥かなるニライカナイで原画してるから来る可能性が高いね >>539
爆死配信は普通にVtuberの面白さでいいだろ
面白かったなら素直に評価していいんじゃないか Vのよさは男とか中田氏どうこうとかのガッカリ感が絶対にないことだと思う
だって中の人分らないから最初から何やっててもいいってことじゃん
切り離されてる感っていうのかな うん?中の人わかってるの?
いや、実際みしろしか知らないレベルのエアプなんだけどさw 去年のコラボは11月28日からだし1回恒常挟んで11月26日からコラボかな 水着フルフルの寝室見られるサイト知ってる方居ますか?
他の寝室は沢山見られるのにフルフルだけ見付からない… 犬161→170更新記念パピコ
卑弥呼の存在忘れてただけ どろどろなにんげんさんには、うしさんとピッタンコしちゃう呪いをかけちゃうからねー。 200連目ジャストでハロポロン来たわ
長い・・・長い戦いでした・・・
天井分をどうするか悩むわ 200連目ジャストでハロポロン来たわ
長い・・・長い戦いでした・・・
天井分をどうするか悩むわ 悩むならヤマト持ってそう
普通に股間で選んでえんちゃうの 200連で一枚しか引けなかったパターンか?
今回のキャラは出番ないだろうし性癖で選んだらいんじゃない 2.4%で天井まで何も出ない確率0.8%か
れじぇくろでは2回経験した それにしても暇だな、餃子が余裕でログインしないのも頷けるやる事の無さ むしろ余暇を満喫することができて嬉しくないの
たまには外に出て全裸で走ってきなさいよ 今回は二人だけかな?坂本龍馬は近藤、土方、沖田とか敵だらけじゃないかw
弁当はコラボかな 写真が残ってる歴史上の人物とか、抜こうと思っても顔が浮かんできて萎えそうw 聖徳太子を出してほしんだけど、架空の人間は無理なん? 次の次が限定コラボなのに恒常の上に思い入れの無い新キャラを投入とか正気か? 道鏡を実装する場合、結構な確率でふたなりになりそう >>589
新規で人気キャラも増やしたいんだろう
とは言え古いキャラで見た目いいのに放置されとるのもいるわけだが >>589
そんなこといったら天さんは性能盛ってくるぞ 長い目で見たら次回みたいに如何にも回りなさそう、という回を一回挟んだ方が良さそう コラボ クリスマス 正月 温泉に加えて選べるピックもあるだろうから引けないな でも去年はアニバ直前に何も考えずに恒常ソロモン取ってたわ 金髪ロングの近藤は銀魂で女体化した近藤ゴリ子を想像してしまう ぜよぜよの土佐弁さんはせめて竜馬のおねえちゃんにしてくれ 沖田総司は牧瀬里穂が演じてたイメージのために女でも違和感なかった
子供のころにそういう映画を見た 内容は何も覚えてない >>608
じゃあ飛べイサミ見てた世代には近藤も問題無いな! またメイン2人追加か
今後、強いサポートは限定ガチャで引くしかないのね サポートの強弱よくわかんねえやエロいからとファフさんはスタメンだけど星6じゃねえし 見分け方は簡単だ
SSRガチャサポートは今のところ9人連続で全員強い
10人目も弱いわけではないんだがインフレに流されたってだけだし いいや惑わされるな
びびっと来るかどうかそこにぶっかけろ 自分サポはアイラ逃したのが痛い…考えてみるとメイドミカとか強力な魔法範囲キャラ追加されたから取っとくべきだったんだよなぁ
恒常だからスルーしてアニバのセレチケで取るかと思ってたから予定狂ったわ(´・ω・) アイラ選べるピックで取れるよコラボ近いから石ないならスルーだけど 骨犬ガチャは無論承知してるケド、コラボ前に天井するかもしれない恒常キャラガチャは流石に回せないw そうは言うけどセレチケ販売ももうしないみたいだし恒常も多すぎてすり抜け期待もできないからアイラも実質限定キャラみたいなもんだぞ 去年みたいに12月に選べるダブルピックするかもしれん
うまうまなガチャを運営がやるか微妙だけど アイラよく知らんかったけど無料から出てきたからExで使ってみたら一昔前のカス範囲キャラよりよっぽど火力出て笑ったわ コラボが1年に3回ペースは多すぎて、それ以外を狙いにいく余裕が少なくなってるのは困る インフレ進み過ぎ
無料は嬉しいけど、過去キャラ引いても寝室以外に使い道ない 寝室で使えれば十分、だからクローデットとかホーエンとか出てくれ ただで寝室と石も少し貰えるのに何が不満なのか
そんなちんちんは取ってしまいなさい >>624
寝室がメインなんだからそっちで使えれば十分やろ チャイナデットエロかったけど水着はさらにエロいんですか!? >>630
海辺で過ごす日々毎日部屋で致します。
さんぽすると彼はいつもすぐさまにボッキしていますから最初の事のお返しとして、彼が何を言ってもやめずS女王の爆乳で絞り込みます。
シーン2
海の散歩中いつもみたいに部屋で致そうとしましたが彼に屋外で無理やり致されます。
そしてM女王はまた新しい何か開花させられます。
GPT >>631
なんてことだやはり女王はドスケベだった
選べるピックアップ入りに備えるわ金玉とともに このスレで言うと のりおが不倫したのかと思うじゃないか! >>637
サンキューつかいきるのわすれなかったわ スタミナあんま使ってなかったのかな。
イベントスタンプめっちゃ少なく感じる。 >>640
期間中ほとんどスタミナ半減キャンペーンしてたからな 今日からリヴァイアサンだからスタミナ半減キャンペーン終了するのか
ダウンさせたら初期位置に戻るヤツだっけか オート周回面倒そうだな まだグリフォンしかやってないからタイタンまで来たらやる 久々の新キャラに喜びたいところですが
新キャラってことは恒常ですよね
ランキング酷いことになるじゃないですか
やだーー まあまあ
この後、コラボ、クリスマス、温泉、お正月と限定ラッシュが来るんだから中休みもないと結果的にガチャが回らなくなるよ
温泉イベント、立ち絵が記憶の書のジャンヌみたいだといいな! 温泉イベントなんて過去のれじぇくろにあったっけ?(´・ω・) それがですねスキップできるようにしておくだけでも変わってくるんですよ 他スタイルやイマの凸が1:2じゃなければ少しは許容できたかもしれないンソ ええんやで・・・ワイも天井や
天井までにテミス4・タロト1・ポロン1や
天井分+一万課金フラグメントでテミス☆6にするやで ハロウィンガチャは天井までに三体でした
つか龍馬の立ち絵レアリティが低そうだな
勇はなんかアリスソフトのヒロインっぽい 近藤ちゃんは人気出そう
夜の新選組の特訓期待してます 龍馬ひどいな。もう少しまともな絵師用意できなかったのか
そして近藤ワロタw
明らかにセンターヒロインの貫禄 近藤勇で致した って書くとちょっとかっこいいかもしれない >>662
れじぇくろの連中はケーキ31個投げれば男も女もすぐ股開くからね 和装からタイツ下乳見せは良デザ、SDすらエロく見えるはすげえわ
近藤は衣装すごい良いのにカラーリングがなんか見づらいの勿体ない 二人ともゼニスなんだな
てかゼニスちゃんの別バはよぅ
アポロンにバフ取られたから当分なさそうだけど おーい竜馬のイメージしかないからあまり期待しないでツイッターチェックしたら近藤勇が可愛い過ぎるんだが ここで人権出してコラボで上位互換追加するのが天ムーブ とりあえず両方メインならサポ人権追加のファフの再来はなさそうだけど
シンボルスキル人権追加はありそう 竜馬の衣装は良いと思う。反面それ以外の個性が無くって別の衣装で出ても誰だかわからんぞ。 おまんら、なんとかぜよ、とか喋るだけで一発で竜馬を想起させるから大丈夫 同姓同名の別人
スターリンちゃんや
ヒトラーちゃんでも
抜けます お、沖田総司は写真も肖像画も残ってないから…
>>670
絶対(絶対とは言っていない)あのアポロンちゃんは本来ゼニスだよなぁ 今回両方とも可愛いしでか過ぎの巨乳でもなくて楽しみ
おまえら、寝室報告お願いしますね 局長どう見てもデカパイやろ
対魔忍や巨乳ファンタジーにでもやって頭やられたか どっちも巨乳だよ。多分竜馬のがでかい
でか過ぎの巨乳はレースクイーンのナディファフな こんだけキャラが増えると衣装なしで個性出すのは大変だろうとは思う アタックウンw
近藤はちょっと尖りすぎて回転力的にどうかって感じかなぁ運用してみたら強そう
竜馬はこれ移動+1しながら味方のデバフ解除しつつバフばらまいて敵のバフも消し飛ばすとかスタフォで結構キーキャラクターになりそう 60連で揃ったわ、よし!
近藤鍛える事が出来ればつえーなぁー・・・ どちらも強いな。
近藤さんの単品攻撃が魅力的だけど今は範囲攻撃キャラが欲しいねん。 局長めっちゃシコいのに銀魂のせいでふんどしゴリラがチラつく 近藤→正常位・立位の本番2
龍馬→パイずり・下着ずらしの騎乗位
龍馬の方がエロかったぜよ 蛇170くっそ弱いwww
天カスさあ・・・スキップつけたんだから強くしてもええんやぞ 骨リヴァ151までやったけど骨犬より楽になっていた
戻されてやり直しとかなかった ベロスあんだけ強かったのにリヴァは拍子抜け
HP削り切ったあと一回くらいは変身するんだろ?と思ったけどそのままクリア 一段階目むちゃくちゃ硬いなって思ってたらそのまま終わてええ?!ってなった
不評間に受けて下方修正したかこれ 肉があるから脱皮できたけど骨しか無いから脱皮すらできないってコト? おめーらがゴチャゴチャうるさいから弱くしてやったのにその言い草はなんだよ(笑)
とかスレ見て見下してそう 僕のリヴァイアサンは本気を出すときだけ脱皮します😁 リヴァイアサンはこれぐらいでいいんよって感じ
鳥と犬がおかしかったんよ ジークオルタも出てんじゃん
人気キャラはオルタ化されるなこりゃ 今回のチャレクエ オムライスの一手で終わるじゃん
オムライスisゴッド オムライスisパーフェクト リヴァイアさんがなんか凄く素直に死んでくれて拍子抜けした
天さん何時もの簡悔精神はどうしたんだ?
心配になるぞ オルタは白~グレイなイメージだな
たしかに男性サーヴァントのオルタは黒いイメージだけど 火力不足でとりあえず161でクリアしたけどコンセプトはよわよわだな 3000円課金の32連で揃ったわ。サンキュー天さん まだテレワーク中だからプレイできてないけどレヴィアたんそんなに弱いん? リヴァイアサンって通常スタフォでは最難関の敵だったから調整したのかもね 骨ケロやり過ぎだったのか、で反省したと
一回だけならもう少し歯ごたえあってもいいんだけど周回するからなぁ ストーリーの最後ってニャルか?
あと妹は2部でも重要ポジなのな
そのせいか出番少なめなのは残念だけど 犬と違ってリヴァの場合はターン重ねたら本当に全滅するから弱くしたのかもね これイベ配布レベルだろ…
恒常だしコラボ控えてるしで誰も回さんだろ 170で適当に並べてオート出撃してみたら
10ターンかけつつも倒しきった イベ配布レベルってキャラデザのことか?
性能なら最近水準はあると思うぞ お供は火の玉よりよわよわ 最後っ屁もなし
賢者の石すら倒せないゴミ火力 弱化解除無し・強化不能対策なし
吹き飛ばし力も貧弱 魔法パでも普通に倒せる
悪路だけど移動4あれば困らない なんならカシオペアは船の上からずっと撃てる
ダメだ強い事を書くことができない 何回も潜って何度も吹き飛ばして周回遅延する方が良かった・・・・ってコト!? 勇はクールタイム次第で爆発的に化けるし
竜馬は明らかにマルチタスクキャラクターだから2部相当では普通に有能
かといってうおおお人権だああとまでは行かずに石温存の判断も取れる絶妙さ
EXガチなら勇ぶん回すべきだろうけども >>735
前2体がより面倒くさくなったから身構えてたのに拍子抜けだったなあとは思う
でもまあ画面めいっぱい吹き飛ばしとかはされたくはないね
骨が無い砂は骨に砂が憑依したとかになるんかねえ… あんま弱い弱い言うと天さんブチ切れて骨タイタンで暴走するぞ まぁ、もうすぐ単体のギルクエEXがあるからね。
それまでに装備を整えたいとか思ったらこれぐらいの難易度でも良いんじゃん?
ウチもこれで無理なくランク17にあげられそうだし。 ケルの時はスレの空気ちょっとヤバかったからな
テコ入れという事だろう 少なくとも今のUIのスタフォに歯ごたえなんか不要
タイタンもこのくらいの難易度で是非ともお願いしたい
編成UIの不便さと嫌がらせ性能ボスの二重苦はもう二度と味わいたくない 日本の偉人使うのは女だけにして欲しいわ
男とか顔浮かんで来ちゃって無理 >>744
樋口一葉とかだされてもBBAやめろとかいうんじゃないのそれ? 近藤勇はまだいいとして「◯◯ぜよ」が口癖の女キャラはちょっとキツイな ぎりぎり10T目で倒せたわ170
もっと弱くていいぞ 竜馬はおまんって言うからまんこって言ってるんだろうけど、個人的にはまんこって言うより、おまんこって言ってくれた方がエロい そういや骨犬はちょくちょく引退報告出るやばいレベルだったっけ? 引退報告なんてあったっけ。ふざけんな天カスとかはあったと思うが 手動なら170倒せたな
強化解除続けたらそれほど攻撃も痛くないし骨犬と比べたら優しさに溢れてるな
このくらいでいいんだよマジで リヴァは死ぬ要素ないから火力さえ足りてれば楽に170はクリア出来るね
自分も一発クリアだったわ まだやれてないケド骨鰻170は1Tは流石に無理そう? >>746
「おまんら許さんぜよ!」
の南野陽子を思い出すから俺は全然OKだわ 調べたら40代後半から50代くらいが年代か
やっぱインターネット老人会なんやな 坂本竜馬寝室だと近藤勇よりデカいし構図も良くて当たりだわ
れじぇくろの寝室って汗の描写がほとんど無いの違和感なんだけど
竜馬みたいな汗だくセックスって貴重だしとてもえっちだった やる事一通り終わったと思ったけどエンチャ作業が残ってた 個人的に龍馬はあのぴっちりインナーを脱いでるのが残念だった
上からずらして片乳だけ出すとか他にやり様あったと思う なんとか161オートで行けたけど
170簡単とかうせやろ・・・ 魔神の扱い酷くて草
後残ってるのはベルゼビュートだっけ? ブラックセイントみたいなのがワラワラ出てきたのでこの手法なら新キャラに困ることは当分無いなとは思った 竜馬がゼニスシューターだと今年のハフバアーサーと被るけど
もう型落ちかね 手動でも170最初倒せなかったわ、女医入れてやり直して何とか。
オートはどこらあたりになるんだろうなあ。 初日に170オート1ターン動画上がってるくらい弱い なんにも作戦考えないで雑にメンバー放り込んだだけで170オートいけたわ
今回はわりとストレス感じないで良さそうだな 弱いっていうから170オート放置したらいつの間にかクリアしてたわ
骨犬は一体なんだったんだ 170手動なら7ターンでクリアできた
ほんと骨犬の強さが際立つな 別人格キャラはちょっと・・・・解釈違いだなぁ
味方にならなけりゃまぁ消費するだけでいいんだけど >>776
竜馬はバフ消しが出来るからね
天使アーサーよりもランクが上やわ
今回の竜馬の寝室いいよね
局長の寝室より数倍いい、良い意味で期待を裏切ってくれた、やれば出来るじゃん!天! ☆1500で骨鰻170オートフツーに失敗したんやが…人選悪かったのか? 骨鰻ゲージ1本削ってさあ本番だ→クリアー
あれ?w 手持ちにレジスト下げられるメインが全然いなかったんですが今のレジスト下げ上位5キャラってどのあたりなんです? ドスケベアーサーは性能的には最低レベルのハズレだと思うよ立ち絵のエロさとネタ度は最高レベルだけど
竜馬の近似は勢力違いだけど二部ソルじゃない?
ただ竜馬のほうが火力落ちるかわりに味方のバフデバフ消し敵のバフ消しと出来ること多いな >>787
その二人の稼ぐ単体火力で見ても、スタフォ編成全体におけるバフの恩恵で見ても二部ソルより竜馬のほうが流石に火力出ると思う。
二部ソルの範囲ダメ30バフは被りづらい利点あるけど、
竜馬のクリダメ30バフも被りづらい上にクリダメバフのほうが基本ダメの伸びはいいから
それぞれの火力で見ても竜馬の方が総合的なバフ数値大きいし、二部ソルは1T2回範囲撃ったりできないから大分差が出ると思うよ
範囲EXで考えるとそもそも陣営が違いますで話終わる 鰻後2〜3撃でエラー発生で萎えた
安pcではれじぇくろすぐエラーが発生する ただでさえ快楽に溺れているミカエルが闇堕ちとか一体どうなっちまうんだ ミカエルが堕ちたら、堕天使っていうかサキュバスやろなぁ ルシファーが早くプレイアブル化して欲しいと思いました 近藤の寝室良かったわ
逆に好評っぽい坂本のはあんま刺さらんかった 今更ながら嫁ジャンヌ引けたから致した
あの時の嫁キャラ何人かの寝室絵が微妙だったから期待してなかったけどジャンヌは悪くないな 花嫁なのに絵も内容も台本もやっつけ仕事で作ったような雑な寝室だったな
寝室で1が良くて2が悪いパターンを見かける 就寝中に骨周回しようと放置して寝たら20周足らずでアウメモ起こして止まってた
餃子さぁ… UI改善しないで弱くするだけとかエライ斜め下やってきたなぁ ふるっふるっふる
やっぱり語尾がぜよのキャラはキツいふる 飛べイサミとおーい竜馬で育ったおじさんとしては勇が女の子でも余裕だけど竜馬はキツイぜよ SSRの錬成めんどくさすぎ
キャラも増えすぎなのに未だフィルター無しとかまじで終わってる 上の方で適当にキャラ置いたら170オートクリアできたっての見たんで、自分もやってみたらホントにクリアできたわ
今更犬の方弱くできんだろうしバランス無茶苦茶だな もうすぐメイン200キャラになるしな
タケルだけの絞り込みフィルターとかもそろそろ欲しい
最近は育成時は入手の新しい順に並べてるわ 天カス「しゃーない、タイタンさんは取り巻き、スタン、耐性、形態変化マシマシで」 スタフォの編成画面のキャラ選択リストって何順で並んでるんだ
さっぱり目当てのキャラ見つけられん いさみ さん きたけど
ぜにすはんい が よわいので りょうまさん が ほしかったです
こなみかん >>822
そうなんか。そんな装備依存な項目で並べられてもなぁ >>825
装備どころか組んでるサポの強さやアミュレットも含んでの数値だからなあ
普段キャラ画面でサポを選ぶ時も単体の強さで並んでくれないのが不便でしゃーない やっぱ恒常は回らんか
クリスマス〜バレンタインまで限定ラッシュだろうから仕方ないけど
あと、コラボもやるんだっけ 基本の立ち絵になるものだから1枚目なんて大体地味なんじゃないかい? 近藤さん寝室次第では引きたいとも思うけど、クリスマスと正月も近いしなぁ マスターランク17にしたら、白飛びしてたミカの肌が色付いて横乳エッチで嬉しい。 骨ウナギ想像の数倍弱かったけど170手動で倒すのが余裕なだけで周回はいつも通り161になってもうた、170でターン短縮狙ってる人らは凄ぇわ
Exまでにマスラン18にはするけどそろそろヒルポの在庫がまずい それ161を周回してるから余計にヒルポ消費してるんじゃね?普通にオート170周回すればいいだろ。 いや出来るならやってるだろ…なんとか161回してるわって人に対して普通に170オートやればってコメントが出てくるのちょっと怖いわ >>828もだが1週3Tとか必要な170より1Tクリアできる
150くらいの方が1時間単位での収集量は上なこと多いぞ
スタミナと時間どっちの効率優先するかは自分で選んでくれ >>840,841
収集量の問題じゃなくてヒルポが無いんだろ。
犬より弱体化されてるんだから、さすがに出来ないってことも無いだろ。ヒルポ無くなったら3T170どころか収集量0なんだから
メイドミカもカシオペアも無い無課金だけどバックグランドで回せば気になることも無いし >>840
それ170オートもできないのw?って煽りだぞ EXガチぜよギルドにでもいなけりゃスキップでいいし…
いてそれなら煽られてもやむなし >>843
ちゃんと編成見直しなさいよってことだよ、難しいって言われてた犬でさえ星1080でRキャラ込みで5ターンしてる動画すらあるんだから https://imgur.com/a/pjQi0zO.jpg
この後、俺君にレ○プされたことをクルセイダーズの皆にばらすんじゃないかと思ってワクワクしたがさすがにそんなことはなかったw 周年前
周年後
ハロウィン
恒常 ←イマココ!
コラボ(予想)
クリスマス
お正月
温泉(予想)
性能はぶっ壊れじゃないし、立ち絵力も低いしまぁ順位は妥当 そこそこ課金してるけどPU分かれてるせいでソルジャーフラグメントパック買いたいから課金分散してるしなぁ
天さん石配布するのを避けるためにPUずらしている疑惑 >>846
前も同じようなURLになっててdecode errorでモヤっとした気がする
i.imgur.com/y8qvW2V.jpg あとマジレスするとDMMカードの特典が5%(もうすぐ3%)である以上
月十万以上とか課金している超廃以外FANZAで課金する理由がない
ググプレなら15%還元とか普通に狙えるのだから どのレベルをどれだけ回すとか人それぞれでいいやろ。 >>846
そういや数少ない隊長のガチレイポゥでダンタがドン引きする良寝室だった…
そらあれだけちんちんでお仕置きされたら言えないわなぁ >>850
すまん、JPG画像の切り出し方をミスってるんかもしれん demado使ってやってるんだけど、最近クエスト終わったあとの画面変異で画面真っ白(下側のメニューは見えてる)状態で固まっちゃうんだけど、同じ症状出てる人いる? >>842
そんなヒルポ0とかいう君の脳内後付設定なんて知るかよw >>856
838の「Exまでにマスラン18にはするけどそろそろヒルポの在庫がまずい」の話をしてるんだろ
前付け設定を知らないとか、どんだけ都合がいいんだよ クローデットを幼女化して無知お仕置きっクスってのは駄目でしょうか・・・? ロリキャラが大人化して高身長のムチムチデブにされたの見たことあるが
考えたやつにはロリへの冒涜だという発想がなさそう ロリコンはファイナルファンタジーのリディアと再開する感動シーンでキレるらしいな この前の生放送の内容やれじぇコスの投票結果で2位だったことから、(小)の実装はほぼ確実にありそうなのが時限爆弾の要素になりそうで怖い
人選を慎重にしないと荒れるぞ
ジャンミカタケル クラスの「何回別衣装出てるんだよ」枠はともかく、それ以外の上位〜中位人気組を(小)化するとヤバそう でもロリクサにみんなトキめいただろ?そしてロリアレクで冷水ぶっかけられただろ? なにいってんだろロリクサとロリアレクって同一存在じゃんか……ロリ弁だよ (小)とかどうせロリコンが多重投票しただけでしょ
そんなもんどうせ売れねーんだから無視しとけ (小)は性格が子供っぽくなるのがええのよ
体型変化はおまけみたいなもん
子供みたいにお兄ちゃんに甘えてくるガブリエル(小)とか人気出そうだし (小)を選択肢に入れるなら(大)も入れるべきだったな ロリは性格重要だよな
一時期流行ったロリママとか解釈違いだった >>874
上位人気のキャラって、いまの性格、体格すべて込みで人気が高いと思うんよ
それを崩されて(小)で出されて「●●●は(小)で実装されたから次の別衣装は当分ナシね」と言われても困る
ガブリエル(小)で喜ぶのって、推しじゃないヤツが大多数じゃないのかな?
俺はガブリエル推しだが(小)で出されたら課金やめるわ ガブとミカ推しだけどロリ化したら喜んでガチャ回すかな、逆に好きでもないキャラはロリクがそうだったけど1円たりとも入れる気はない ガブリエルとムチックスをやりたいエロイ小学生ミカとやりたい ここは間を取ってレオニダス(小)にしよう
誰もがっかりしないで済む レオ兄とかゼニスあたりは別衣装出すと北斎の二の舞になりそうだけどいつかはやるしかない気もする 特にゼニス 強い・乳もある・限定の3拍子揃ってるのにランキングが奮わなかったってだけ 乳の盛りが足らないペコ
カシオペアのサイズから本番 特攻しか出番ない水着北斎が強い扱いは
流石にエアプ丸出しじゃないですかね?
胸も足りないし 和装バニー和装ナース和装セーラー和装水着
和洋折衷した変コスプレは在庫の元 >>883
レオ(小)とかまだムキムキじゃなかった設定で長髪褐色美少女で出てきたら脳がバグる 北斎はクソみたいな単発ガチャラッシュで課金者がNOを叩きつけたのもある
北斎が特に低かったとはいえあの時期は今より謎ラン低かったし ドラクエ3女戦士のケツがエロくてれじぇくろどうでもよくなってきたわ れじぇくろは水着のデザインが全体的にいまいちなんだよ特に半蔵と北斎
良かったと思うのはトールとネロ 物理範囲キャラの理想的なエンチャってなに?
与ダメ系が増えたからアタック%は外れたりするのかな?
物理耐性無視みたいなのもどこまで効果あるのか全然わかりゃん アタック・物理与ダメ・クリダメうpで確定や
どの状況においても使いまわせるしな
マジックも同じ スタフォでもアタックのがいいのか?
無課金だしギルクエEX捨ててスキルダメか範囲スキルダメにしようかと考え中だが 個別に装備用意できるならそれでいいんじゃね?
ワイはキャラ性能毎に用意するのだるいから統一してるだけだけど
雰囲気で楽しめ 頭エンチャ来たんで骨リヴァメンバーの頭装備貼り替えたけど、与ダメ変わった感無いんだよな
雰囲気でいいと思うわ バフデバフがインフレしすぎてエンチャ程度じゃあんまり変わらないって事か?
じゃあわざわざ変えるのはやめとくわ 好み的には近藤引きたい
けど、もうすぐクリスマスと正月って考えると引けない
でも好み的に近藤引きたい 勇は性能的にもロマン砲は後々のキャラと組んだら化ける可能性あるし
エッチだし俺もほしい ふと思ったんだけど、敵役の立ち絵頑張りすぎて恒常キャラの立ち絵がOJTになってるんじゃ・・・ 割と好みではあるけどロリ巨乳じゃないなら別にいらんな 確かだけどエンチャのステータスは基本値になるから最優先じゃないかな
というかそうじゃなきゃとっくに外されてるやろ 普段ロリだからって惹かれること無いけどロリ化はなんか興奮するから
クローデット、ソロモン、アルテミス辺りが(小)で来たら全力ですな
反応が新鮮になるのがいいのかも キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような下卑た快感を感じる人かな? クローデット(ランドセルと制服、黄色い通学帽を着用) えークローデットは大人のままドスケベパーティメンバー入りがいいよぉ 総合すると、大人のままパツパツの制服とランドセルってことだな リヴァイアサン簡単言ってるが物理範囲不足だとキツいんじゃないか?少なくとも自分はキツい ショタ化したらやたらと殺人事件に巻き込まれるようになった件 このガチャ終わったらコラボきそう
去年の11月末はシャッフルだっけか コラボキャラはエンゲージ無いから性能的に弱くなりがちだけど
エンゲージ済みのキャラと同程度の性能に盛ってくるかな? れじぇくろはコラボ先原作キャラは、初心者専用レベルにするからしゅき
尚、コラボれじぇくろキャラは人権にする模様 うちの物理範囲でスレ民に馬鹿にされないのなんて2部ソルとカシオくらいやで 課金額・ピンポイントで育ててるキャラによって全然違うのに比べるのはガイジか? アニバで発表された今後の予定から判断して弁当濃厚
後はサポの誰かガブリエル来ないかな 弁当がコラボ担当ということからエスパー予想してみる
音楽関係のエロゲとして まさかのマーメイドとか!?
音楽関係のエロゲ、何があるのか知らんけど 音楽系のエロゲか…キラ⭐︎キラとコラボするしかねぇか… コラボはDCVだぞ(願望)
ありえんだろうがゆずソフトシリーズとコラボしねーかなー マーメイドはRしかない不憫な子か
Dc3は来るとしたら春リメイクするみたいだからDcと予想 ゆずはR18から足洗いたがってるしオトギとコラボした時も確かエロなしコラボだったろ、あんなんやったらホモコラボ再びの炎上するんちゃう
ダカーポよくわからんからそろそろランスに来て欲しいけど無理なんかな 170クリアした後に魔法耐性ついてるの知ったくらいには弱いよ
やたら硬いなとは思ったけど魔法で普通に倒せちゃう程度でしょ
星1150くらいの一般人でこれやぞ 骨鰻はラボ雪ん子、メイドミカ、RQホーエン、嫁ジャンヌでDPSはフル火力で
装備は適当にあわせるだけでポン出しして誰も死なずに勝てたけど魔法耐性ついてたのか……
同じ感じで骨犬170やったら8ターンぐらい激戦を繰り広げて残り4人ぐらいまで落とされてギリ勝てたわ 骨犬は超廃でもちゃんと組まないとオートでは170勝てない
骨ウナギはテキトーに組んでオートでも170勝てる(ただし長期戦になる)
報酬が★依存だから電気代気にしないならそれなりの戦力でも大丈夫なのは大きい EXもオートしかしないし仕様や計算式も理解してるわけじゃないから手動でも150~160くらいしか勝てんのだけど
何も考えずにとか適当にオートとかの人は防御面も5%10%しっかりつけてたり編成も持久戦まで考慮しての? >>945
暗黙の前提で、戦力はそこそこ揃ってて範囲攻撃用の装備をつけた上で、前半にバッファーデバッファーを適当に並べて後半に範囲アタッカーを並べる
みたいな感じかな
さすがに攻撃が微妙に届かなくてウロチョロするだけのヤツとかも出たりしてちょっと長引いたけど170オートクリア自体はできた
ボスのタレントスキルも確認せずにやったし防御面は特に考えていなかった 今は2部ミカエルor2部ナイチンとRQトリスタンいれば防御面はどうとでもなるんじゃね ヤリチンはクリティカル発生という条件はあれどセイントでもあまりいない全体回復スキル持ちだから
長期戦だと重宝すると思う 周年以降1週間ぶり3度目のオムライスピックアップ
どんだけ
>>950
次スレ
って次スレはもう>>970でいい気もするがどうなんだろうな 隙あればメイドミカとメイドロメダを売る
ぶっ壊れを何度も再販って天さんよれじぇは厳しいのか? オムライスがどのキャラかしらんけど無料で引けなかったら引退するわ君のためだろ >>935
DCシリーズが来るなら桜の季節だろ
初音島では一年中桜が咲いていたというのはおいといて 毎週金曜日からのPUガチャ ハズレばかりのクラスPUはやめて豪華にする方針に切り替えたのか? 「オムライスがどのキャラかしらんけど無料で引けなかったら引退するわ君」の正式名称は「サ開組でオムライスがどのキャラかしらんけど無料で引けなかったら引退するわ君」だぞ なぁ、やっぱりオムライス設定ミスだったんじゃないの? やりちんとか使ってなかったよ
オムライス育ててるけど何いれて何抜くとかもう判断できねえよ全員ヌけばいんか
チア太公望→ウェディングガブ→2部ソルあたりからやってるけどアタッカーどれがいいんだ
https://i.imgur.com/f3zyNWk.jpeg スタフォ骨は騎士雪ん子とメイドミカとRQホーエンとメイドロメダいたらあとはバファーデバファーはノリでいけるだろ ハロウィンアポロンタレントでダメ耐性最大40下げられるのかと思ったら本人にしか効果無いタイプだったか
急いでエンゲージまでしたけど結局使わんかったわ もうクリスマスか正月でメイドミカが完全に過去になる奴出すんだろ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731648780/
次スレ担当970に変えたよ。不都合なら次で戻して >>970
スレ立て乙
褒美にルシファー実装時に天井まで引く権利をやろう
生放送でもない限り970でいいと思うふる >>970乙です。
ジャンヌ、ミカエル、ジークは温泉で来るような気がする。 流石に強すぎたせいかピックアップされまくってるけどあんまりやめて欲しいよな
復刻すんなとは言わんけど露骨すぎるわ すぐ復刻なら強い限定見送ってもよくね、ってなるわな >>970
乙ぜよ
BCGかんぱにが一ヶ月半で死亡確認したけど
コイン娘も死産確定って認識でおk? なんで成立してんのか知らんが10割詐欺だからペイできるようには作ってあるんじゃないか? >>974
周年含めてここ2か月で3回目か4回目のPUやしなほしくないなら回すと言いたげ
というかいい加減恒常ファフニールPUしてくれんか もう限定より恒常のほうが狙って再入手機会少ないレベルだな(コラボ限定を除く) 草w
言われてみれば恒常の方が入手難しくなってんな
すり抜けなんか非現実的だし 天さん一味見てるんだろ
俺達に恒常を入手する機会をくれ >>949
トリスタンってスタン無効以外に使い道あったのか >>983
トリスタンはスタン無効以外にパッシブで周囲の敵のアタック/マジック-25%と
範囲バフで味方に物理ダメ耐性+35%、魔法ダメ耐性+35%を付与するから
敵の攻撃がクソ痛いスタフォが来るなら防御面で出番があるかもしれないって話だな >>986
嫁ソロモンがすぐ死ぬので入れたいが枠の余裕が無いな 恒常は(限りなく低いが)すり抜けあるし数ヶ月後すればクラスPUでも回収出来るから明らかな強キャラ以外は自分は無理して追わないなぁ(´・ω・) なんかピック微妙だな股間にはヒットするかもしれんけど 学生服で決定か
学生服 27%(23時)→25.98%(最終)
(小) 20%(23時)→16.31%(最終)
バニー 10%(23時)→11.99%(最終)
メイド 7%(23時)→7.77%(最終)
ウェディング 6%(23時)→7.64%(最終) >>993
小だけ随分落ちたな
多重票でもいっぱいあったのか ブラウザ変えれば多重投票できるとかいう話と合わせて(小)を1位にしようぜみたいな悪ノリ勢がいたっぽい覚えがある >>970
イケメンガウェインスレ立て乙であります! バニーはそれほど好きってわけじゃないがうさ耳は大好物やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 9時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。