ANGELICA ASTER事前登録開始だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8305位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
イズリントンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730258618/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホヨバ…クロゲ…なんならシフトアップでもいい
こっそりエロ受注してくれ シャンドラシステム流用ならステージマップ進行は無くして欲しい セルランの無意味さがよくわかる
2024/10 2.79億G 28.1位 公式発表 売上7億
2024/09 2.51億G 108位 公式発表 想定の8億超下 (推定売上1億) ANGELICA ASTERこれ神殺しのアリアじゃん…… リベガメのスレギルドは2桁に結構いるけどおゆちは誰もいないけどじゃんゆ何してんの? >>16
こんなものではしゃいでた王爺がまるで馬鹿みたいじゃないですか 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 虹の橋で炎上とか最近のジャップヤバスギだゆ
財布も心も貧しくなり過ぎだゆ ランスラーならどうせ汚い呼び方になるだろ
ジェリカスでいい おゆちで検索すると人たくさんいるとことぼっちのとこが出てくる >>30
名曲オーバーザレインボーと虹をつかむ男を知ってたら
即座に名作映画を暗喩にこめたコメントだって理解できるんだけど
教養も知性もないからオワットル 天使諸君、神殺しの時間だ─跳べ!
レッシーン(ぽいんっ!
チンカスゥゥゥゥゥ(ぽいんっ!
モナンチョォォォォォ(ぽいんっ! 名前が女みたいゆっただけでブチ切れる奴が逝かれてるゆ 木下ややでおすすめのキャラとゲームタイトル教えて下さいゆ アリアのかわいーさと巨神のシナリオの組み合わせなら神ゲー待ったなし アリア流用にしてはは戦闘システムがちょっと違うと思う
コマンドバトルじゃないし てんまおが死にそう?
でぇじょうぶだ!まだアンアスがある! >>67
アリアエアプ?コマンドバトルじゃないけど >>66
じゃんゆ俺の分までやってくれてありがとう カミーユってNTに覚醒してなかったらタダノ狂犬イカレヤローだったゆなぁ >>78
上官に修正してやる!とか即殺されても文句言えない ホームはシャンドラっぽくないか
すぐやらなくなったからうろ覚えだけど 最強ニュータイプのアムロさんは声が亡くなってしまう大ピンチだゆ;; >>81
シナリオと音楽とUIは巨神
3D関連はアリア いつものおひゆねの時間がメダゆプッシャーで潰されたゆ おつルーナ🍬
レ・ダウのソロ討伐完了なのら〜〜.ᐟ.ᐟ✨
褒めて褒めて褒めてぇぇぇぇ(・o・🍬)
弓のホーミングと双剣の爽快感がとても良き🎶
製品版が楽しみなのらね🥰
#なのらいぶ サ終界の3TOPが組んだだと・・・これは大変なことだと思うゆ 人間の仕事を奪うAIを破壊せゆ!!!!
Google、「新規コードの25%以上はAIが生成」 最近はリメイクしとけば喜ばれるからな
なんでもええやん シナリオ巨神かと期待したけどアリアっぽさ強くなってきて萎えた リオース開発中止してアンジェリカになったのならゆうす モン娘、チンクル、ガークリ全部プレイしたはせ信だけど今はチンクルしかしてねえわ
巨神もどうなるか でもかわいー系じゃないアリアってぶっちゃけゴミじゃない? 死体を繋ぎ合わせてネクロマンシーしたリユース巨神アリアのオーラ凄いゆ アリアってコラボしまくってるしもうジープラの手離れてるでしょ まあ神殺しのアリアの評価点はビジュアルくらいだしなあ >>121
ガークリは無理
センス無さすぎ
モン娘はそれなりに好きだったんだけど時間かかるコンテンツ多くてやめちった >>133
そんなかかゆ?
ゆは色々やめたけどもんゆす楽チンだこら惰性で続けてゆが 無条件愛国抜きに、デザイン感覚は韓国が最高
イタリアのように半島がもともとデザイン感覚に優れている 巨神のキャラデザとアリアのシナリオを兼ね備えた究極のゴミゲーになりそう 国連女子差別撤廃委員会に目を付けられててやばいゆ
差別的なジェンダー固定観念を助長し、女性と女児に対する性的暴力を強化する
ポルノ、ビデオゲーム、アニメーション製品の生産と流通に対処するために、
既存の法的措置と監視プログラムを効果的に実施すること >>125
村民が神を捕らえる縄とかもってるんだゆ >>141
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 村で3Dでてもジャギジャギかくかくローポリなの確定してるのつらいゆ〜ん 12月予定みたいだけど
リオースみたいに消えないことを祈る 韓国は土壌がいいんだよ
制限が一番緩いから育ちやすい 韓国人
日本の人口は韓国の2倍だが、外国労働者の受け入れは日本の3倍である
不法滞在者は5倍wwww
人口流出は10倍wwww
国が滅びるわマジでwwwwwww バナージってミネバとセックスしたのかな
ニュータイプ同士だとセックスの快楽も共感してすごいことになりそうwww
あー勃起したきちゃった >>152
ニュータイプは快感の共有までは出来なかったんじゃまいか? このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う アリア主人公みたいな初対面の大人たちに一切敬語使えないクソガキだけはやめてくれ
あれで辞めたから NTは超能力の新人類だから感覚共有できても不思議じゃないゆね >>139
ごめん言い方悪かったわ
普段はめっちゃ楽だったけど
討伐とかあの辺のコンテンツがつらたんでさあ
頭も良くないから真似しないと50討伐とか出来なくてさ リオースは明らかになんもできてないけどとりあえず発表だけしたのが見え見えだったし
2か月以内に開始なんて発表するこっちはさすがに目途が立ってるだろう 韓国は終わってる
頭の良い人たちはみんな脱出した
残りの頭悪いやつら同士で地獄パーティーをしているだけで、頭が悪いからその状況も理解できない 中華ゲー特有のいちいち暗い一見明るそうでもやっぱり暗いを流行ってると真に受けた結果ゆなぁ >>160
村民は若くてもゆとり世代より↑だからそっちに合わせるべきだよね どんなに宇宙世紀シリーズだしてもああアムロ時が見えるのあのシーン超えられないんだよな シナリオが巨神だったらそもそも主人公喋らないんじゃねえの >>154
おめーみたいな解説員しぐさしてるやつが幻影を作り上げてチンカスガーチンカスガーが終わらないんだが
自分の尻尾にビビる猫かゆ >>173
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´ゆω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__) でも不倫堕胎の糞野郎なアムロレイさんは首の危機だゆ スマホでカードやるきにならんしnoxもブルスタも入れてる時PCが変に重くなったし
ブラウザ版無いからやらん
遊戯王やDMやった時指痛くなったから多分他に比べてスライドやタップ多いよな >>155
カミーユさんディするの許されないゆ!!! >>184
イラストはええんちゃいます
やらんけど 先にこれお出しされたら巨神Reの立場なくない?大丈夫? カミーユは昭和だから許されてゆ
現代ならあのクソガキ大炎上してるゆ >>191
なんで鏡消費なくなったのに心意2までやってない? 第一印象はロゴのセンスが悪いゆ
見にくくて目立たんからゆの会社に提出したら間違いなくボツくらうゆ
一昔前はめっちゃ流行ったけど 揺れゆううううううううううううううううううううううううううううううう やっぱりデジタルとリアルが公式大会と繋がるMTGアリーナだゆな
賞金やパックがリアルでも貰える一番素敵でエキサイティングなカードゲームだゆ >>199
流石に型落ち達に回すほど潤沢に素材無いゆ 【マシュマロ】ぶっちゃけ質問コーナーやってみる! #結城さくな生放送 リベッシュ課金をアンジェリカアスター予算に切り替えていくか わー女の子の独り言もある
これすきだったんだよなーちょっと謎に関する事言ってたりなんかして >>212
目を覚ませ
お前はただのデブのおっさんだ リオースもレター出してきたゆね、アンアスは巨神の続編確定だゆ そういや別の次元に逃げたウロボロスを炎の剣士が追ってったんだっけそれがこの新作とかいう展開だったらなんか胸熱だわ アンジェリカのミニゲームコイン使い切らなくても残るよね? 終わりそうな村に巨神チームが帰ってくるとか激アツだろ… リベリオン運営自爆からのアンジェリカは期待されてそう 首都直下の前触れか?とりあえず帰りにペーパーと水買い占めるかな コインどんどん増えてスコア1万超えちゃった
終わる気配がない >>184
騎士の巨神おってワロタ
胸を貫かれてるとこまでそっくり 巨神Reが”待たせたな!!”ってゆって村のピンチを救出する展開激アツだゆなぁ 村自体は売上右肩上がりらしいけど
巨神生き残れるのかどうか リオース2025初冬は草生えゆ、あれをあと1年寝かす気かゆ リオース2025初冬は草生えゆ、あれをあと1年寝かす気かゆ アンアスって呼びにくくない?
アンターって呼ぼうよ >>239
嘘じゃなかったとしても一般の話だゆ
村は99%右肩下がりだゆ >>240
性自認がかわいー女の子のハゲでデブなオッサンとか終わってゆ… ウクライナが本格的にピンチなのに報道しない自由で無視する民主主義ひでーゆ
あれだけロシヤを批判しながらなーんでウクライナ救わないゆ? >>244
例で出してるのがチンクルだから全体だろ まだ村には弾がいっぱいあるから来冬までじっくり熟成できるって事だゆ 虹の橋ってなんやと思ったらキムタクか
Show must go onといいペット扱いとか常識がやばい ジャップはロシデレでロシアカワイーしてる親露派なんゆ 【堕天使紹介!vol.376】
「この時期に水着を着て遊ぶなんて…ふふ、新鮮です!」
【バフォメット(南半球)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(
@suzusanchi_
)
イラスト:シズ季(
@shiroyan3
)
https://youtu.be/xXajUCSsQm4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク >>249
叙述トリックだゆ
お前詐欺師に騙される辻みたいな頭してゆね 【堕天使紹介!vol.377】
「オイルを塗ってくれるの? じゃあ、お願いするね。」
【サリエル(南半球)】が次のアップデートで登場!
CV:姫川あいり(
@AiriHimekawa
)
イラスト:非公開
https://youtu.be/HUxbo_2fv5s
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ ウクライナなんて最初からロシア弱体させるための肉壁だったけどな >>248
2025冬ってリオースの完全上位互換であるシリオシリとスクエニのやつがワンチャンサ終すること願ってんのかw 虹の橋って書くのがペット扱いって思考が歪み過ぎててやべーゆ >>259
すまん
南半球で下乳キャラはクソキモイ
かわいーの精神どこやったんだ? リオースポシャったと言われてビビってレター出すやつ >>248
この場合の初冬って2月辺りで良いんだよな? >>260
あんな記事で叙述トリックなんてつかってどうするんだよ
頭アルミホイルで固めてんのか リオースクオリティアップの必要性はガルションの影響か >>256
2024初春から2025初冬だから2年近く伸びてるじゃん ゆも性自認は女の子だから温泉の女風呂入ったら逮捕されたゆ… 絵を見る
↓
新作は期待できそう
↓
サービス開始
↓
絵以外クソ >>272
ほんまガイジゆね
社会で働いたことなさそうゆ
辻みたいだゆ ああコイン落とすとスコアだけじゃなくて手持ちも増えるのか
適当なところでやめるか 姉妹作品…ガルシン…ガークリ…リオース…アンアス… >>284
絵すら期待されてなかったてんまおはどうなんだ? アスターでいいんじゃねえの?
アスタータタリクス?縁起良いじゃねえか >>285
ゆ ゆ ゆって言ってる奴が社会で働いたこと無そうは笑うわ ゆぉおおおおお!( ^ω^)・・・今更バニーは時期を逸してるゆ
https://i.imgur.com/1Jm0kYP.png リオースと別に巨神の後継作用意してるの頭おかしいだろ
世界継承してコンセプト別のリオースと世界別でコンセプト継承してるアンアスって何がしたいんだよ
何がしたいんだよマジで リオースよりアンンジェリカのほうが面白そうなんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こんなクソミニゲーム作ってるところなんぞ信用ならんわ >>304
でも爺って良くゲーセンのメダルゲームやってるじゃん >>295
別キャラの正式な続編はまたコケる可能性あるから、キャラ遺産をリユースした方はヒットメーカープロデューサーであるはせに託した >>311
松戸駅の前のゲーセンの競馬メダルゲームにいつも同じ爺さんいる
あれおまえ? 3000pt終わったけど手持ちコイン無くしたやつ障害者だろ… やっぱアンジェリカって虚神かゆwwww
じゃあボス戦中心か >>316
うちの近所のメダルゲームは全部潰れたよ
汚いから
今はプリ機かUFOキャッチャー メダルゲームで無限にメダル増えてうめぇーって遊びまくって
ある時突然時間の無駄ではで虚無って村に辿り着いたゆ コイン落としとかいう原始的なゲームおもしれえじゃねえか リオースかアンジェリカ
成功したほうがちーくま制作実績になります >>320
あー特定した
津田沼おりてすぐのあそこのゲーセンだろw ベリトちゃんなまにくに描いて貰えなかったのかゆ…終わりだゆ… 同じPと開発チームで並行しては作れないだろうし、EXNOA内競争としてやらされた可能性あゆ 巨神は村のモンハンになれゆって期待した時期もありましたゆ fanzaでもとめられてるのは絵とエロだからな
雰囲気が良くても別にってなる >>325
でもチーくまのセンスで巨神アンアス作れると思う? 格ゲーはゲーセンでやるからええんだゆ
PCで生配信してる今の連中は終わってゆわ >>339
本当に求められてるのは話題性とそこそこのゲーム性、な?
絵が良いだけのゲームは沈むんだよ その唯一取り柄だった雰囲気もチークマに壊されたからもう終わりだよ
https://i.imgur.com/9HSxSIP.jpeg ゆが課金してるのはエロバレーとハラガミだけだからハセ奴隷じゃないゆ〜 俺がってしゃしゃり出てくるやつがキャラデザに絡まないはずがないわな >>341
でたでた老害
ランスレの格が下がるから消えろ メダルゲーなんてじゃんけんのやつしかやったことないんだが これはただのコインゲームではない
ハンターハンターのゴトーに成りきれるゲームだ アンアスはちーくま関わってるの?
同時に開発進めてた姉妹タイトルって ポケカってTCGの中でも”浅い”から対戦つまらんな ジャンケンポン! ズコー
ジャンケンポン! フィバー! 2025年の初めだったら2025年初春って言い方するだろうからひょっとして2025年初冬って2025年末ってこと? パチスロもゲーセンでやるとくっそつまんねーのなんで HxHのゴトー死んだってマジかゆ!?
GIじゃんゆだからネタバレ食らった許さねーゆ!! うちのばあちゃん家ゲーセンだったんだけどうまい人のシューティングとか夏休みになると
ずっと後ろで見てたな
グラ3クリアしたの見た時は一緒に超喜んだの思い出したわ ゲーセンは格ゲーやりながらリアルファイトも発生するからオモローなんゆ
煙草の煙に満ちてピりつく空気があるからええんゆ 俺なんかアキバでガキどもにバッグ無理矢理開けられて金盗まれそうになった事あるわ
大人ナメんな! 巨神やってたけど眼鏡の巨神辺りでプレイヤー8割ぐらい消し飛んでたし過大評価されまくっててビビる
心眼辺りからネタ切れだろって言われてたのに 明らかにイケてない男女がやるゲームポップンミュージック ここのオッサンどもの中には脱衣麻雀をクリアしてくれる名も知らぬ英雄の背中を見て育った記憶があるはずだ >>378
昔のアキバ知らないんだ
アンダーグラウンド感すごかったぞ
今と全く違う ねーリベガメ今年の覇権っていったやつだれゆ?
ANGELICA ASTERの方が覇権臭ただゆってるんだけど? >>380
だったら良かったわ
本気で悲しくなってたからさ 絵は好みだったから事前登録だけして一切触ってないんだけどリベガメ駄目なん? リベガメはアメルちゃん級のかわいーがきたらガチャ回るから…多分… ベリトなんか違うとゆうか
シルエットおんなじベレヌスにキャラ負けちゃってるとゆうか 今のアキバはソシャゲ広告と客引きマンサンと観光ガイジンあふれる魔境だゆねぇ
オタクには怖い街になったゆ ANGELICA ASTER見た感じメモリ食いそう ブルアカの広告がバーンと出ている時だけ
昔のアキバっぽくある >>378
マジであるよ小学生くらいのガキどもにエスカレーターでバック開けられて振り解いたら金寄越せって言われたから走って逃げたわ リベガメ転けたから翻訳頼りの中華産ゲーがFANZAで流行るビジョン完全にないなった 中国の文化は日本人には向かないギルガメッシュはそれを教えてくれた FYはFANZAで長いことやってる割にリベリオンの惨状具合 事前ガチャないのはセンスないな
これじゃ釣りのナビ少女と同じじゃん でもアンジェさん12月スタートじゃ他の集金に潰されゆでしょ
やるなら1月後半だゆな つかおまえらゲーセンでオタク狩にあった事ないの?俺だけかよ ギルガメのバグとかUIうんち触ると「あ、今うんち触ってるな」って実感ができるから必要 >>414
どこもかしこもクリスマス正月集金やんのに空き巣でもなんでもねえゆ アキバのコンカフェどんな感じゆ?
大阪のコンカフェは一昔のピンサロみたいなブス揃いゆw
まあピンサロと違ってBBAがいないだけマシかもゆ? >>411
12月後半は地雷原だけど前半は穴じゃね? バッシュ狩り実在したゆ?
今の流行は金属と農作物を奪うガイジン窃盗団ゆな 村ゲ「うおおおお!クリスマス商戦!」ゲリスタ「新作下駄で無双!」 季節イベ少ない時期狙ったから
村は9〜11月開始がタイトルが多くなって
ハロウィンが初イベみたいのが比較的増えたけど
12月にクリスマスと同時にアニバやるのもいいと思う 初冬は冬を3分割にした最初の1ヵ月のことで、11月頃の時期です。
二十四節気では立冬(11月7日頃)から大雪(12月6日頃)の前日までと定義されています。 アイギスが未だにトップ層に居座ってるあたり声もアニメも不要なのでは?
無駄なコストは削減すべきでは? 公式略称はアンアスだゆ
「ANGELICA ASTER」の事前登録が開始🎉
ゲームの世界観・魅力を詰め込んだPVを大公開🎞
▼事前登録はコチラ▼
https://angelicaaster.com
ゲーム内で使えるアイテム💎やゲーミングPC💻等の豪華賞品がもらえるキャンペーンも実施中❗
是非参加してね😆
#アンアス クリスマスとかまーだ製菓メーカーに踊らされとんのか貴様らは >>427
ガルション生放送前にアンジェリカで村の話題奪うとかはせさんのライバルか 今まで11月末以降スタートしたアホは他に潰されたゆ
当たり前だけどゆ 12月開始となるとアニバクリスマス正月で地獄だゆ… アンスタでよくねと思ったけどもうあるのか
けどこっちとユーザー層かぶらねえだろどう考えても ANGELI”CA AS”TER
カスでええじゃんゆ 3*3マスのコマンドバトルだとwithが作ってる新作って事になるが戦闘UIどんな感じなんだアンジェリカ >>455
なんかそういうまんこ向けゲーはあったはずゆ 事前のなにこれ
連打ツールで放置しとけばいいやつ? >>447
イラストレーター非公開ならAI濃厚だぞ そういやギルガメッシュは3×3のコマンドバトルだな運営違うけど 『ANGELICA ASTER』事前登録開始記念特別ミッション
【対象期間】2024/10/30(水)15:00:00 ~ 2024/11/12(火)11:59:59
クリア条件と報酬@:『ANGELICA ASTER』を事前登録して事前登録ミニゲームを累計3日間遊ぶとMメダル30枚を付与(「Mメダルを受け取る」ボタンのクリックを忘れないでください)
クリア条件と報酬A:期間内に『ANGELICA ASTER』の事前登録ミニゲームをプレイし、3,000pt到達で7DMMポイント
事前報酬あと2回追加あるみたいだからこの感じからして
10月30日〜11月12日
11月13日〜11月26日
11月27日〜12月10日
リリース日12月11日だな アンスタは日日日が降板させられたとかで炎上してたゆ さっき運転中にピカッとストロボ光ってなんだ?と思って見たら歩道に三脚とカメラみたいなの置いてあってその後に人が二人立ってたんだがこれ
オービスか? >>465
3ポインツと7ポインツで10ポインツうおおおおおお
はせゲーじゃないとこんなもんなんだな かわいーだけじゃ遊べない
オモローならカワイー無くてもあそべるゆ >>465
うおおおおおおおおお
7DMMポイント! SNS投稿ボタン押すだけでコイン100枚降って来るから1日1回これ押すだけでいいな >>471
?
はせゲーのアイギスは2DMMポイント、モン娘は3DMMポイントだったんだが? >>426
青天井で課金してきた爺達がやめ時見失ってデッドヒートしてるだけだよ >>469
そういえばそんな話聞いたことあゆね
ひひひは話つまらないから妥当だとしか思わなかったゆ #アンアス
↑これどうなんゆ?アスはどうやってもAssのイメージしかねーだろゆ >>490
どう見ても肛門連想ゆなあ
AssAnus >>483
天使が題材だからクリスマスに突っ込んでいかねーといけないと感じてゆのかゆ?
12/24にリリースしたら面白いことになりそうだゆw 楽しいメダルゲームを毎日遊ぶだけで豪華景品が抽選で当たっちまうんだ! >>482
じゃあTDやるならアクナイで良くね!?
じゃあ神姫シゴやるならグラブルで良くね!? おれもとあるCSゲーやっていた時に女主人公の名前がアーヌスみたいな名前でけつあな感に耐えられずやめてしまったな >>492
ゆはやらないので頑張ってくださいゆ
こんな前時代なことやらせる運営はどうせリリースされても💩ですゆ どいつもこいつもゲーミングなんなのプレイヤーは光るのが好きなものだと思われてるの >>505
2年かけても壊しそう
お隣に配るしかねえな エンクリの天使とゲリシタの天使・・・どっちが「上」かな? ゴミガメは死んだし
今年の新人王はアンジェでいいゆな >>521
すげぇ…
列車以来の当たりゲーかもしれん なんだこの周年みたいなラインナップ
これ周年で出した方が良かったんじゃね
https://i.imgur.com/gcdewPx.png >>521
クズ共はムナンチョに押し付けて
健常者はこっちでいいな 巨神スタッフの時点で全く期待できないんだけど
また半年で終わるんじゃないの >>541
さっきから悔しそうじゃんどしたん話きこか >>541
チンカス「頼む!半年で終わってくれええええええええ」 >>545
ガーション生誕に被せるとか箱の意識無いの? チンカスの天使はかわいー
ゲリシタの天使はきれいー >>528
順位上がらなくなるとマジで存在忘れるな >>556
隠すのやめると期間限定再販無しキャラにされるぞ でもじゃんゆ的にはチンカスと共にじゃくりーぬ滅んでくれた方がアイデンティティ保てるよね チンカスは固定客いないから新しいエサがきたら一気に移るだろうね 自分のとこではアクレコは2回読み込まないと起動しない
ブラウザでやってるけど
あとプレイヤーが本当に少ない >>566
列車の3倍廃れるの早いと思ってたが10倍は早く終わりそうだな チンカスみたいな2桁常連の低迷ゲーの話は低迷ゲースレでやれ アンアスとか略すとケツ穴で感じてるみたいだからやめろ >>574
リオースは名前とられましたゆなので別名で作りましたゆ リオースとかいう肝心な雰囲気台無しなキャラデザのクソゲーはポイーっで 巨神のキャラ良いと思わなかったからアンアスよりリオースの方が楽しみなんだけど… アンアスが巨神のゲームコンセプトを継承したゲームなら、リオースは何を継承したの? 闇バイト強盗もう全部捕まったんじゃなかったんゆ?
東京・三鷹市で強盗未遂事件 住宅に雨戸を壊し複数人物が押し入り お前らが新作に目移りしても
俺はルミナプログノシスを続けるよ ガチの質はルミナなんだよね
センスある側の人にはこれあるあるなんだけど 朗報きたゆ!!!!10万円で頼む湯!
石破首相の総合経済対策、公明党の提言原案が判明…物価高克服へ給付金支給を求める 小澤征爾ロストロポービッチのドヴォルザークチェロコン聴いてるんだけど
ロストロの音って女性的だゆね
顔はめっちゃちーぎゅうなのに繊細で高貴な音 闇バイトが消えることはないよ
ネットとスマホがこの世から消滅しない限り その点テクロスってすげーよな
うんち以外サ終ないもん ロシアの裁判所が2024年10月28日に、ロシアの国営メディアへのアクセスがYouTube上でブロックされている状況が続いているとして、Googleに対し20000000000000000000000000000000000ドル(200溝ドル、円換算で約3澗円)の罰金の支払いを命じました。
news.livedoor.com/lite/article_detail/27462761/ TD祭りがコケた現実受け入れられなくて無理矢理1位連打してじゃねーかゆ
だーれも課金してないゆ >>620
おれはウィズダフネに全力するって決めてる 村4大天使タイトル
チンカス ゲリシタ ぷに あと一つは? 【速報】30日(日本時間31日)のワールドシリーズ第5戦で松井秀喜氏(50=ヤンキースGM特別アドバイザー)が始球式を務めることが分かった。 とりあえずコレクション上段5つと5000までやってギブアップしたゆ 松井ってあんまりイメージないよな
イチローは目立ってた >>628
ヤンキースGM特別アドバイザー!?
これだけで顧問料年1億円あるだろ >>627
面白くないゆ
世界樹でもやってりゃいいゆ あーあまーた発狂始まったよ
チンカスはゲリシタ来たら完全に終わるからしょーがないね ゴキと違って松井さんはWSチャンピョンMVPのレジェンド選手なんゆ >>627
一度やってみたらいいハマる人はハマるんじゃないか俺は楽しんでる
ただ課金面はクソだと思ゆ あーついにガチ覇権ゲーきたか
リベガメあやらぶミナシゴアンスコしよ >>641
見たらメリーミルクのオリソン作ってたわ…メリーさん…😭 都会も同時に事前登録ってひょっとして村史上最高の覇権ゲー? お尻の穴痒いゆ…
誰も見てないしちょっとだけなら(ズボ)
ゆっ!ゆおおおぉぉぉぉ!! みんなごめん
キラキラ課金停止します
アナルに備える 宣伝は本気出しそうだしとりあえず初日1位は余裕としてガークリ越えの7日連続1位いけるかってところか チンカス舐め太郎にとっては”獲物”だからな先走りとよだれが止まらないゆ またチンカス発狂してるのか
どうりで新作叩きしてるわけだ チンカス舐め太郎とかいうチンカスガイジ大好きワード リオースは来年の冬で突然ぶちこまれたアンアスが本当の巨神と言われてる 昼寝してたら新作とリオースの話題乗り遅れた
悔しいゆ 新作に人が集まってきたら怒涛の勢いでサゲながらクルスタアゲれば楽に新規が大量確保ってわけ
はせさんは悪いお人どすなあ コイン落としとか絶対バカにされまくったろこれ
昼寝してる場合じゃなかった >>673
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>609
何故テクザイアの存在を無視した?ホモサーフィンも忘れるなよ チー牛の画像まんまな奴いて笑った
なんであんな口尖ってんだよ >>677
このコピペ対象チンカスなのになんでレッシンガーなんだろ リオースマジでどうしちまったんだ
ネタじゃなくてガチかよ アスターのメダルゲーム一生終わる気配がないんだがどうすればいいんだ?
https://i.imgur.com/FI77SW6.jpeg >>685
スレの上の方のじゃんゆは10000超えて泣いてたけど >>685
下のスコアが10万越えたら辞めていいぞ お前ら
今日の20時から女幹部生放送だぞ忘れるなよ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 胴元が得する設定にすゆ必要がない雑調整だから一生終わらんゆ ディアゴスティーニで村ゲコレクションやって欲しいゆ 一山越えたら後は連打するだけで勝手に増えてく村ゲー特有の一方通行調整ゆなぁ なんだリオース来年か
AAがあるしもう死んでもよくない? >>694
あのゲームシステムが分かんなかった
放置すればいいの? メダルのミニゲームのおかげで明日からの昼休憩の時間潰せそう
ありがとうアンアス このメダル何時間放置しても落ちないね
スイカゲームみたいのもやらせて? >>703
ステージにキャラ配置して放置する
100鯖あるから欲しいキャラ出たら鯖リセマラする 何かメンテ中のゲームないゆ?
そのゲームの信者のフリするから遊んでゆ >>712
デンズリが予定通り18時までメンテしてる 女幹部始めたらチュートリアルとかプロローグとか何もなく
いきなりホーム画面に投げ出されて???ってなったわ >>706
厳しい状況
ランキングも余裕で20位安定化してきたから
11月の新コンテンツ次第で終わるかどうかが決まる エクシールもう寝室で原作主人公の名前一切出さずにトキサダ♡トキサダ♡言っててもう終わりだよこの売女 >>714
鏡を見てみろ
そこに映ってるのはただのおっさんだ >>721
もう4年近く原作主人公と会ってないんだし仕方なくない?
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| |
(*^○^*) マカァ〜なんだw
ノ" ) ) マカァ〜なんだw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>712
すいませ〜ん、ズリ信のフリ、ま〜だ時間かかりそうですかね ... 3時間前をお知らせします
ガールズクリエイション1周年記念生放送!
50 人が待機しています ちんかす 値上げ
神姫 値上げ
れじぇくろ 値上げ
村ランとか何の意味もないよ ウィズダフネのメンテ延長なしで終わってて驚いてるんだが… >>734
ランキングは相対評価で全員落ちてるだけなのでは🤔 >>735
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 事前ゲームメダルプッシャーにしたの失敗でしょ
スイカゲームか釣りで良かった game-iのセルランって意味あるの?適当に付けてる様にしか思えないんだが >>748
ちーくまゲーは弱すぎてそう見えちゃうねかわいそうに ガルションにはアニバおめでとうございますじゃんゆいないの? ガールズクリエイション1周年記念生放送!
50 人が待機しています
モンスター娘TV 2.5周年記念生放送SP!
7 人が待機しています
二度と逆らうなよ雑魚が! >>752
さっき見に行ったけどいなかったわ
代わりに一般ユーザー2人があんまり楽しみじゃなさそうなコメントしてた >>750
Appleが各アプリの売上を毎日収集した上であんなよくわからないサイトに流してるとは思えんのだが >>748
ジョークサイトだからw
ガメイのサイトにその旨の記載がある >>755
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>748
売上予測は妄想
200位圏外も妄想
200位以内はアップルの発表通りだから信用できる >>742
王火災という値上げをして集金し終わったからガスを抜きつつ萎れていく >>740
ここ一年客なめ腐った運営してたのにいきなり今までやらなかったアンケとかしだしてるあたりガチ狼狽感あるよな >>767
一応Appleの売上を踏襲してんのね
ありがと
じゃあ200位以下は都落ちか… 林檎使ってない人が代わりにセルラン見れるってだけだろう >>748
セールスは売上をさす言葉ではないのだよ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ガルクリは同期だから応援してるぞ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュイイイイイイイイン
/ 乂∪彡 >>770
王火災して即店じまいしたら他のテクゲーも燃えるからな >>769
そのアンケってやってる感出してるだけだろw
やる気あるならここまで酷い状況にはならん
今もフリーズバグや全体的に動作重くなってるだろメモリも余計食うようになったし アンジェリカってXのキチガイと同じ名前ですなんかいやだゆ ノヴァ穴明日なんかゆ
限定対魔忍に勝つ自信あゆの? 原作プレイしてもでもこいつトキサダ咥えこんで喜んでるんだよなって気分になりそう
まあアリスゲーやって純愛求める奴もいないだろうが AIみすにアンジェリカって名前のキャラいるんだっけ? >>787
何それ?
明日の対決は大麻あいミスガークリで表彰台埋まってるけど 狼狽感←これ読めなくて検索した
ランスレ民の知能に合わせてくれるか?難しいのは読めないんや 総合200以下でもカテゴリだと200以内に入ってるタイトルもあるから
総合の200以下はカテゴリと他タイトルからの予測値な
だから、かなり実際からブレる
ただし全く根拠がないわけじゃないって感じだ アンジェリカ
四界戦記
ナビ
釣り
最後の新人賞候補が出揃う >>785
やってる感もクソもこれまでずっとそんなこともしない殿様商売だったんだが
お前シゴ信か? >>800
元シゴ信、な
その辺のアンチどもよりは鋭いレスできるわ AppStoreのランキングの仕組み
AppSotreのランキングの仕組みは、一般的に以下のように算出されているとされています。
◆(今日のDL数✕3)+(昨日のDL数✕2)+(一昨日のDL数✕1)+・・・
以上のような特徴があり、GooglePlayほど複雑ではないとされています。
仮に上記の算出方法のみがランキングの順位を決定づけているとすれば、それは短期間での結果が重要視されることを意味します。また、その結果として非常に変動しやすいとも言えるのです。 >>812
一つの言葉に一つの意味しかないと思ってるのか? となりのぷっぷに、ぷっぷ〜に
ぷっぷに、ぷっぷ〜に >>820
“セールスランキング”って言ったら普通一つの意味しかないだろ >>813
無料ランキングの説明してどした?馬鹿か? ooglePlayの場合、評価の対象項目が非常に多岐に渡るとされています。その幾つかが、以下のような項目です。
◆ダウンロード数
・むこう2〜3日の自然流入のDL数
・リリース後1ヶ月の総ダウンロード数
・総ダウンロード数
◆アクティブ数
・アプリの利用率
・アプリ起動時間
◆評価(レビュー) 炎上マーケティングで新規獲得したAIみす頑張ってほしい >>828
お前みたいなバカを騙すためにセールスってつけてるだけで謎ランと仕組みは一緒 >>829
他に居場所がないからな
ラスレのおかげで犯罪犯さなくてすんでると思うわ 村ランもゴミ、セルランもゴミ
何を信じればいいんだ? つまり課金額ではなく新規の集客力の方を評価している訳ね >>829
お前昨日ランスレサボってただろ
FANZAゲーやるなら毎日8時間は"義務"だぞ ノヴァアナコア3にするけど勝てると思っているのか? >>841
新規じゃなくていい
アプデ見に来た数みたいなもん
業者込みで つまりはこういうことだぞ
セルラン情報は何の役に立つ? †
↑
サービス継続の安定性(一般ユーザー向け) †
特にセルラン上位のアプリは売上が高く運営企業としても楽しんで貰うために追加投資が出来ます。
トップ100位までに入っているとまずまず安泰とか・・・
一方でランキングが低迷しているアプリは運営に必要なコストが払えず縮小や赤字になりサービス終了してしまう事もあります。
↑
運営会社の売上(投資家向け) †
当サイトの月間アプリセールス予測は、特に上場企業の中でゲーム関連株の業績判断を行う上での参考情報として提供しています。
当然ながらセルラン上位のアプリほど高い売上があり配信企業への貢献度も高くなります。 ポケカの新作ソシャゲきたからやってみたカード集めるだけじゃねえかうんち 豚ランがゴミだからってセルランも巻き込まないでおくれゆ〜 先週木曜から頭痛と熱が止まらんから病院行って薬貰ったら一発で治ったわ
やっぱ市販薬じゃ限界あるな >>838
疑いを持っただけでバカ呼ばわりか…村以外の社会を知らないんやな 立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
そんな・・・立憲は綺麗だと思ってたのに・・・ >>859
もうこの見切れてゆ顔だけでブスってわかゆw チンカスにとってセルランは目の上のコブだからな
難癖つけておきたい >>858
いまだにまともな所が存在すると思ってるの?w >>849
なんで一番下の文だけ消した?
サービス継続の安定性(一般ユーザー向け) †
特にセルラン上位のアプリは売上が高く運営企業としても楽しんで貰うために追加投資が出来ます。
トップ100位までに入っているとまずまず安泰とか・・・
一方でランキングが低迷しているアプリは運営に必要なコストが払えず縮小や赤字になりサービス終了してしまう事もあります。
PC版やブラウザ版やグッズ販売などで収益をあげている場合もありますのでセルランが全てではありません!!
なんでこの下の分だけ消した? ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ ……。
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 もうクルスタに課金するお金はありません
無料石がなくなったら終わりです >>870
うっかりやってしまった立憲と組織的に指示があって故意にした自民じゃ違うという理論です そもそも売上情報がリアルタイムで第三者に渡るわけがなく うわああああああああああああああああ
じゃんゆだああああっっっっs >>879
オワコン化したゲームの話はもうええて
何しても無駄
あとは沈んでいくだけ クルスタ切ってアンアスとリベガメで行く!
エロのバランスが良い じゃんゆとジャクリーヌをトレードしないか
いらねーわあの舌足らずガイジ >>894
ぷにも入れるとバランスの良い山本選手くらいバランスが良いぷに なんでお前らアンジェリカのアスパラギン酸アミノ基転移酵素の話ししてるの 歯医者さん「じゃあ最後ケアしておしまいです〜」
たま(虫歯……あるかな……ドキドキ……)
歯医者さん「ちょっと虫歯見つけて……麻酔要らないレベルなんだけど治療しましょうか」
たま(やっぱあったか……😭痛かったもんな……)
歯医者さん「前歯の隙間の方なんですけど〜」
たま「あれ?えっあれ?奥歯ジャナイ?」 【お知らせ】諸事情により2024年11月8日をもちましてX上での永遠娘に関する告知を停止致します。以後も告知は下記サイトにて行います。読者様、作家様にはご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。 >>914
今月は鬼売った神姫だろ
周年効果もあるが4.5年ぶりの環境変化は流石に強かったわ ガルション生のために定時で帰って来たゆ!
ここで実況していい? >>938
茜新社刊ロリババア専門成年コミック誌『永遠娘』のアカウントです。
ロリ判定でアウトくらった >>900
辛いことがあゆのはわかゆけど、にげちゃだめゆ >>900さんがスレたてるまで書き込み一旦やめてくださいゆ ぷにはぷにであってロリではない
ぷにはぷにであってロリではない ランスレでスレ立てアンカ踏み逃げとか死刑モンだけど? >>900の母ですが息子が急死したため次スレは立てることができません。 またふみ逃げかゆ
ゆぅせねえゆ
次スレのテンプレにこいついれといてゆ 835 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6d-deQn) sage 2024/10/30(水) 17:21:15.12 ID:CXh1oVvW0
リオース2時間前にツイートか
https://imgur.com/M2tL3m6.png
逃げたい状況だろうけど逃げずにまぁアナウンスするだけガークリよりマシよな
2025年初冬って来年の1〜2月じゃなくてそっくりそのまま1年持ち越しということかな?
初冬って12月全般を指すらしいし >>900
スレ建てくらいしか役に立てることないんだからそれくらいやれよ社会のクズ >>909
>>912
>>915
>>951
これ同じやつやろ?なんでたてなアカンの?ランスレにルールなんかないやん
立てたいやつが立てればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。