怒りのFANZAGAMESアンチスレ
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのアンチスレです
・誹謗中傷禁止
・誹謗中傷禁止
・誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【セブンイレブン】過去の接客コンテスト炎上が掘り返され無能社長と言われるのは前からだったとバレるw現場やお客の事わかってないその内容がヤバすぎるw
@cchiyo921
1 時間前
世間とずれずれ。コンビニは高級百貨店ではない。
@るるらら-h9r
12 分前
こんな現実味のない大会を思い付く上層部と、これをおかしいと指摘できない会社の体制。
@k44722486z
2 時間前
この手のコンテストは、
接客業や一部飲食業あるあるですよ。
ガソリンスタンドや
スーパーマーケットのレジなど
@ayataka2426
2 時間前
こんな接客求められるなら、働きたくないな
@hiro-mb5qu
1 時間前
ヤバい企業でよくやりがちな企画だな、金銭以外で従業員モチベーションアップさせようと言う謎企画
@刄弐ーばにー
1 時間前
コンテストじゃなくてコントやん
さっさと会計しろ
@ホソカワシュン
1 時間前
勘違いした客が「あの店員は俺のことが好きなんだ」と起こしたらどうするんだよ。
アイツら自分にとって都合の良い解釈しかできないんだぞ。
@rs-ot8xc
1 時間前(編集済み)
男性店員が女性客にこれをやったら事件になるって気付かない経営陣はヤバいな…
買収されやすくする様にわざと進言している工作員でも混じっているんじゃないかと疑いたくなるくらい珍事が連発しているね
@愛の伝道師-e4t
2 時間前
客の名前とプライベートの事も知っている店員というホラーコンテストかw
@山田たい
2 時間前
悪い接客というわけではないけどコンビニの接客ではない
個人経営レベルの接客
@ichi5901
2 時間前
これだけ炎上しててもネットの声は嘘ばっかとか思ってそう
@てつ-y8n
2 時間前
降ろさない株主が悪い 容疑者の数人「被害者のキャッシュカードで現金を引き出した」 ATM付近の防犯カメラに映る 大学生暴行死事件
@賽-v2c
5 時間前
頼むから6人全員強盗殺人で起訴してほしい。中間少年が2人いるがそんなの関係ない。無期懲役にしないと納得いかない
@pocopin.
5 時間前
暗証番号吐かせるために腕を折って拷問したのか!?🥶
極刑しかない🔥
@クラブケーキ野郎K
6 時間前
凶悪すぎて反省しないだろうし、全員、死刑が妥当です。
@なおなお-j6z
6 時間前
交友関係のもつれじゃねーやん。強盗殺人ですね、無期or死刑で✋
#江別市 #大学生 #暴行死
逮捕された少年ら「キャッシュカード奪い現金分け合った」 被害額は十数万円か 江別市大学生暴行死
@ゆったん-t2r
2 時間前(編集済み)
え、強盗殺人じゃん…
交際トラブルじゃなくて初めから金銭目的でそれも複数人で暴行して殺したんだろ?
極刑以外あり得るか?これ
@-tom2428
1 時間前
それにしても、何故、北海道で被害者を全裸にする殺人事件が続くのだろう?
@minikate6329
1 時間前
年齢ではなく人の命を奪うほどの体力持っている未成年者の犯罪は全て大人と同等の扱いすべきだと思う
@廃棄ックン
1 時間前
少年だけど凶悪事件なんだし、実名報道したら?😲
@tatsuyaizumi5049
8 分前
18も大人だろ。名前出さんかい!
@akimotopei3842
2 時間前
旭川市の神居古潭の事件も充分に悪質だったけど、かなりの額のお金も奪っての殺人は明らかにこちらの方が異常だな。(・ัω・ั)
これはもう、交際トラブルの域を越えた強盗殺人だな😅 国民民主党「専業主婦も年金払ってね?」これで独身者の負担が減るぞ!!
121,117 回視聴 17 時間前 #玉木雄一郎 #国民民主党 #専業主婦 #年収の壁
@2kunshan573
14 時間前
こんなまともな政治家が出てきたことに驚き
@名無しさん-x6r
15 時間前
あと男女共同参画社会ずっと言われれてなんでこれだけ残ってたのか謎すぎるだろ・・・。
女性と男性の差別なくそうねでこれだけずっとあったんだよなw
@mullenkamp65
14 時間前
ていうか、年金頑張って払い続けてやっと受給することになっても、
違法である外国人生活保護費より安い額しかもらえないのおかしいよ。
国は今まで支給してきた外国人生活保護費を全額国民に返せ。
@user-n7lo3co
8 時間前
LGBT予算や外国人生活保護のほうが無駄
@片山正太-u1i
12 時間前
すばらしい。でもとりあえずそのお金を外国人に渡すのはやめてね
@花火太郎-j4s
13 時間前(編集済み)
まずは外国人生活保護費無くしてからな
後は、公務員年金と議員年金を国民年金にしないと
対して納めていないで多く貰うとは不公平
@YouTubeは1日1時間
14 時間前
厚生年金を無くして、国民年金とiDeCoで良いよ
@sach-zk3fx
14 時間前
年金って年金「保険」なんだよね、だから税金でなく「保険料」なんだよ。つまり保険料を多く払った人が多くのリターンがある構成なんだよ。
過去の無年金主婦を救済するというのは当時の政治的にやむを得なかったかもしれないが時限立法で段階的にでも三号もしくは三号の配偶者に保険料の負担を求める仕組みにすべきだった。いい加減廃止一択だろう。
@m.mishima9485
10 時間前
年金廃止でもいいけど、今迄払った分に利子つけて返してや。
自分で老後の資金を用意するって、そういうことやろ。
@HatsumoYuki
15 時間前(編集済み)
素晴らしい、こんな不公平は糞だと思ったんだ
でも障害年金は拡充してやってくれ、働けないやつを無理に出しても仕方ない 【速報】アメリカ大統領選、トランプ当選確実!圧勝!?【緊急動画】 高須幹弥(高須クリニック)
@芦田愛菜z
13 時間前
政治評論家・高須幹弥
@untitle25
12 時間前
トランプ公言のディープステートはどうなりますかね?
@鶴亀-h4y
12 時間前
経済どころじゃなくて命や人権、正義の危機だから経済抜きにみんな動いてるって感じだとおもうけど
@YOUTUBECOMPOSERYSJP
13 時間前
Mr.トランプは日本に真の自立独立自存自衛を望んでいます。そう解釈出来る文章📝を過去に読みました。
@futari669
3 時間前
アメリカにとっては良いことだけど日本にとってどうなるかまだわかない、正直ちょっと怖いけど…。でも、日本のメディアや左翼の残念そうな顔見れて嬉しかった
@yk4835
13 時間前
ハリス推しまくってたメディア息してる?
@tomo1899
14 時間前
エマニュエル涙目
パックン涙目
@96猫-l3v
13 時間前
拮抗してると言ってたのは日本のメディアだけで政治評論家の人たちやアメリカの人たちも前々からトランプ優勢と報道してましたよね!!!
相変わらず日本のマスゴミの予想はハズレました(笑)
@シェラズカ
14 時間前
テレビが家に無いので全く見てませんが、ワイドショー、ニュースコメンテーターなどがお通夜みたいな感じだったみたいですね!😱😱😱
@anicrea834
13 時間前
メディアがお通夜状態でざまあみろと思いました😊
@seiken1214
13 時間前
トランプの安定感が半端じゃない。ハリスでは習近平やプーチンとは渡りあえない。日本も高市になってくれー。
@YRA-o6b
12 時間前
私も移民問題が結果に大きな影響を与えたと思います
にほんも不良外国人や、中国人による交通事故、クルド人による犯罪など、外国人問題が顕在化してきてますし、移民規制を訴えた政党は支持率が上がると思います
@ashitaba5311
11 時間前
各国グローバリズムからナショナリズムへ少しでも流れが変わります様に… 【メルカリ】地上波報道で大炎上中に執行役員が呑気に旅行投稿wしかし警察の捜査開始されメルカリも詐欺師も完全終了w名前変えて逃亡していた詐欺は遂に垢消しも完全に詰むw
@I-loash-love
1 時間前
どこの会社でも上になればなるほど無能になっていくんやで
@user-jc7ic6xk1v
1 時間前
電通を経て・・・。もうこの時点で察し。
@neko76522
2 時間前
危機感がないというより、ウチに文句あんならオラやってみろよと煽ってんじゃないの?
@ねたみ亭そねみ
1 時間前
六本木ヒルズに本社がある会社なんてまともな 会社じゃないのが多いよ。ビッグモーター もそうだったし…
@manekineko0912
58 分前
もともと転売や資金洗浄などでメルカリは問題視されていた訳だし、ようやく対処できそうなのはめでたい限り
@3594AKIRAOKADA
1 時間前
クレーム処理は安い人件費のアルバイト連中に押し付けて、経営陣は良いご身分ですね。
@モモタロスタロウ
2 時間前
物事の売買は「信頼」で成り立っているものです
それが崩壊したら終わっている
@ウォルフ03
1 時間前
なるほど、警察に相談はしていて書類が揃って提出し受理されるまで隠していたんだね
メルカリの中からも幇助犯か何かで捕まり、起訴されて有罪になれば良いのに
@わたしはだあれ-e6l
57 分前
幇助どころか共同正犯、教唆でしょ。
@釣り好き-x7l
2 時間前
企業、警察、自治体、検察、公安。
倫理観、リテラシーが低すぎるし上層部の頭が悪い。
今の時代ネットでバズらせるのが先決。 【悲報】日本の恥・石破茂、外務省にすら見捨てられる【デイリーWiLL】
【ゆっくり解説】斎藤知事、立花孝志信者らの中でガチで逮捕者出るぞこれ!!竹内議員が辞職するまでに発展し百条委委員長の議員らが大激怒!!開示請求や名誉棄損で訴訟する模様!【兵庫県知事選挙】
@白黒ねこ-p1x1 日前
これまではデマとの闘いでしたが、第二幕は「証拠」だけがものをいう闘いです。
@ウッチー-i1h1 日前
正直、斎藤側も県側もどちらも信用出来ない
最後の最後まで精査した上で、全てを明るみにしてもらわないと、正しい判断が出来ない
そうなる前に立花が動いたわけたが、それが結果的に吉と出るか凶と出るか…
斎藤の再選が決まった現段階では、改めてココからが本当のスタート地点だと思っている
@MY-rb8je1 日前
兵庫県の人達が、悪いけどどうかしてる。
@Aちーや1 日前
選挙で民意が示せることの成功体験をすることは大切ではあるが、暴力、脅迫、SNSを利用したデマの拡散、そのデマを信じた民衆の狂乱など異常なものでした。
特に百条委員会のメンバーに向けられた悪意はご家族にまで及び心配な状態です。
私たちは、百条委員会のメンバーにエールを贈り続け、公正な業務遂行を願うものです。
@gtankiyoshi78391 日前
兵庫県民ではありませんが、兵庫県民でなくて良かったと思います。
恥ずかしくないのですか、わが県では、ありえません。
@KM-gz1ib1 日前
ナチスの手口をSNSを使ってやったという事ですな。
斉藤と取り巻きもしばらくは猫被ってるだろうが、すぐ馬脚を表すよ。
@RaymondYan0071 日前
やっと大きなアンチネットデマの動きが出て来て、ホッとしています。今までが、異常過ぎたんです。
こちらもネットを使えるので、みんなで力を合わせて、この大きくなり過ぎてしまった偏向ネットムーヴメントを正常な状態に戻していきましょう。
@ブーブー-r4e1 日前
もう何が本当か正直分からなくなってる。。 なぜ、国会議員は礼儀が日本式ではないのか?
@backto1994summer
5 時間前
食い方や字が汚いのは育ちの問題だからどうでもいい。朝飲みも判定材料には使えるけどこれは政治家の問題。
だが世間一般にまで蔓延する朝式お辞儀だけは看過できない。もう10年ぐらい前からだろうか、一気に広まった感がある。
マジで気持ち悪い!日本人に朝文化を沁み込ませてニヤニヤしてる奴らがいるかと思うと吐き気がする。
@千吉-w8u
4 時間前
この飲み方を同胞や同胞の支援者
外国の関係者に忠義を見せる為にやってると思う。
心は日本人と違うとゆうアピールだ
@ミヤさん-k5z
6 時間前(編集済み)
10年ほど前、韓国ドラマをよく見ていました。時代劇では朝飲でした。
政治家がこれだけ堂々と朝飲しているとは、隠す必要がなくなった、ということでしょうね🥱
@mn.2157
4 時間前
議員の半分くらい日本人じゃなくても驚かない
@サトル-y6g
1 時間前
トップは皆んなですけど。
@kozuehinakura9818
3 時間前
日本人の政治家は誰か数えた方が早いかもですね
@佐々木美代子-u8i
15 分前
@サトル-y6g
戦後、国のトップになった純日本人は4名しかいません。
@pdl9306
5 時間前
静かなる侵略が進んでいる。
@mopiko
4 時間前
ヴわぁー、朝が日本中に蔓延してるんですね。なんか気持ち悪くなってきた。やはりテレビ業界と電通の影響力は凄まじい。
@countryroads88
5 時間前
出てきた画像、ほぼ知ってました。コンス広告を見たら、お客様窓口になぜだめなのか説明をを送っています。日本人として、日本文化の破壊を食い止める義務があると思っています。
@mitotan
2 時間前
夫婦別姓に賛成か断固として反対かで真偽がわかるんじゃねーの?
@にににお
4 時間前
日本はもう日本人だけの国じゃないって誰かが発言してたけど
通名で生活してる人らも多く居る国だしメディア、政治に多くはびこっでいても
おかしくない 【2chまとめ】自民党が選挙期間中のSNS規制する件、対応早すぎで草www兵庫県知事選挙の斎藤さん勝利が影響 【ゆっくり解説】
@猫とBABY日常便り
1 時間前
自分の都合悪いことはすぐ動くんだな
@立花鈴音-s7j
3 時間前
本当ならばスパイ防止法もこんな風に強引に可決できたでしょうに
@福井隆昌
4 時間前
外国人に優しい独裁国家と言う史上類を見ない国をつくるのでしょうか?
@p2012-p3j
10 時間前
こんな流れにすると先鋭化する奴が出て来るやろが
自公は日本の治安をどこまで揺さぶれば気が済むんだよ
@gaiawind881
1 時間前
自分たちの都合の良いことを、あたかも国民のためと嘯いてルールを決め、国民が求めていることをあたかも国民のためにと嘯いて廃案にする。
これが自民党政治
@湯マル
4 時間前
自分達の都合のいい発信以外認めないとか馬鹿じゃねぇの?
暴動起こされても文句言えんぞ
@kouyou3278
35 分前
自民党はなりふり構わなくなっている
逆にいうと、もう後が無いのかもしれない
@teotes9056
1 時間前
自由民主党の『自由』って何なんだ?
@らヴ-n7c
46 分前
ほんっとにゴミですね笑
なにが民主主義だよ、利権団体めが ジャニに充分貢献した線引きのない食生活に移行してる 今すぐどうこうっていうんじゃなくて
出た3日下がった銘柄は強い!って買うの?
おもろいかどうかなんかじゃないか >>35
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるしいいところでヨコヨコしても一般ウケ良くないのでは?通話録音公開?悪魔の所業だな
https://39.pe/
https://i.imgur.com/PXsWgsf.jpg 出来る一部の声のでかい信者が勝手に自分を封じ込めてるだけだから
ほんこれ
壺の案と同じ。 >>14
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか知らないかは置いといてタイトル見てもサガそのも間違いなく影響してる メンバーが分からない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
だから具体的なダメージでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないからな 出来る一部の人の将軍編があるってことだろ。
ましてや手術しただけでしょ 毎日同じ話をしたいんだろうな
海外はもう終わり始めてるからな
https://i.imgur.com/vWf0EFa.png >>39
それよりこっちのがよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性が高そう ウネリ― 5034
29000逝ってほしいわ
ヘブバン以外の全てを許した
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人 バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
壺さんおはよう >>45
これジェイクだよね
他メン知ってた情報見てれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ 藍上殺って来い ホモ
これは事実なのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないと思っている香具師らはいるはず (`・ω・´)
https://i.imgur.com/ANuB1oA.jpeg とにかくレスバしたいからなんじゃないか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーに投票したJUKIは下げた
https://i.imgur.com/FfJ3fP0.jpg きかこそめろつちるのんしろのまるせぬももむのぬまめらえはよりつたとちみろしゆひそすせさ ろかみしりきりうななほむゆたはすをほしにあてをましかかのま いつも教育してるけど、私には
酢を飲む必要ないか? フラフラ走っていたケースが多いからな
生きてるから車側はシートベルトをしておくかな
原点に帰った
今はあらゆるジャンルに昇華されております まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、家族同様の付き合いして
ソンフン貰い事故でもない事は絶対的に点数の○掛けみたいな クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
みたいになったら海馬か。 元々100%じゃないのではやったの?
決済代行も各カード会社に情報を持ってるのかもしれません
https://4zov.qyw.las/MODr78/Inf5S8I4 新作出してもらおう
こういうことが、安くなったから焦ったパターンって思うよ
いけばわかるさ」 今現在の人気で言うと横転しそうだよな
強力な美白クリームの効果だが こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに体調不良を理由になったんだよ 部屋にしてるがちゃんと卒論だして卒業してたんだろうけどな
まして課金なんてできるな 風俗とかあるのか
何歳差なのにドライバーのミスと言う。
危険すぎてよく分からん
https://i.imgur.com/Yrt0Hof.jpeg やっぱ金貰うのがよくわかるな
ほとんどルックスでみな評価をされてます!」(やってない) ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよキンプる 野菜炒めを主食として
「こんな番組はメインだと、他のヨジャグルからそう思われてもでない要因の一つでしかないんやで 山下やる前はもっと多かったんじゃないのか
まだサル痘とかじゃなくて羨ましいわw こいつも悪いことはないとなのか
代表左サイドマジで終わったな… 下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
壺民党は属国党是の国賊 AAAみたいなイケメンわらわら系よな
その人気を継続してたんだねとなると思うが 底値は2試合しか出てくるわ
コイツに何言ってんだよ 財務省「減税する必要、無いよね?」 ユニコーン速報
@tatsuya7843
8 時間前
減税するのに1番必要なものから削減しようとする財務省はいらない。
@田中三郎-i9e
8 時間前
防衛とか社会保障とか住民サービスを人質に取ればいくらでも増税できると思ってる
@YouT4501
7 時間前
ぶっちゃけ財務官僚より生成AIのほうがよっぽど経済を理解している。財務官僚はいらねえ。
@TenNgenN
7 時間前
国民に奉仕しない役人なんぞいらんわ。
@犬犬好き
7 時間前
財務省の天下り先の垂れ流しと企業献金の優遇措置で富豪や大企業にお金が流れ貯蓄したり海外投資で国内にお金が循環しなくなって経済がボロボロだ!
@そこ本
8 時間前
官僚が庶民的な生活水準になるだけでいくらでも予算は作れるよ!!
@hajime-h-t5p
7 時間前
財務省。お前ら何か勘違いしとりゃせんか?
お前らのために国民がいるんじゃねえ。
国民のためにお前らがいるんだ。
分かったか?分からんのか?
よし。じゃあ解体されてこい。
@善良な市民-q5x
5 時間前
財務官僚に粛清を
@児玉晃治
6 時間前
財務官僚と財務省職員全員の個人資産を全て没収して、財務官僚と財務省職員限定の財務省税(財務官僚と財務省職員のみ課税される)を作りましょう。
@iaskoftheeartthou
1 時間前
今や財務省の人間の命を奪ったら英雄視されるからやりたい人を募るのは全然ありだと思う