トリックオアランスレ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8313位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
デンズリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730343968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured YOASOBIの英語バージョンのコメント欄、ジャップ語しかなくて草ゆ 【公式】モンスターハンターワイルズ
@MH_Wilds
★事前ダウンロード:2024年10月31日(木)12:00 開始予定
『モンスターハンターワイルズ』オープンベータテスト
PlayStationR5、Xbox Series X|S、Steam
2024年11月1日(金)12:00 〜 11月4日(月・祝)11:59 予定 松屋の「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」
よろしけお願いします! >>7
ムナンチョのメンバー数名は「すみっコ商会」に避難してるぞ
ここも不正容認連盟だと思われる >>11
食べたけどトマ煮込みには勝てねぇと思ったゆ >>15
すみっこ商会最悪だな
悪評はムナンチョに押し付けて知らん顔で不正戦力だけ補充か >>32
俺はいつもじゃんゆさんとお話してるけど… 全員のバトルパスレベル最大に上げて今月のアリーナ報酬は1位報酬を全ユーザーに渡せば解決したゆなぁ ジャクリーヌはお菓子くれたマカけどお前はじゃんゆ? チンカスメンテチンカスメンテチンカスメンテ
注意注意注意
チンカスメンテチンカスメンテチンカスメンテ
箱開け終わるぞ >>45
お菓子あげるから明日からこないでほしいゆ 妄想パートでメスガキアメルちゃんわからセックス頼む MTGコラボの「エボンの賜物」は白?茶?どっちだゆ? >>67
26人以上になったからおゆち支部ができた >>65
シブハロはここ3年ぐらいナンパ目的の20代〜40代の男がほとんどで若い女性激減してるらしいゆ… ランスレ渋谷オフは18時にスクランブル交差点のスタバでいいんだっけ おゆちのじゃんゆレイドランキング入りしてるし
盛り上がってきてゆ トーヨコは恐れるのに何故渋谷は大丈夫だと思うのか、コレガワカラカイゆ FC2のトーヨコ配信見てたが
ハロウィンセール(意味深)やってて草生えたな >>86
ランスレは怖いけど本スレは怖くないのと一緒 >>93
メタファーやってるけど、比べるとあまりにゴミUIだな >>93
爺どもに自分でプレイすゆ気力なんてないゆ
配信見てキャッキャして終わりゆ >>101
明日21時以降に立てゆ
時間が合えば遊ぼうゆ リメイクはリベサガの外部開発に全部まかせたほうが良いと思うわ
聖剣3リメも出来良かったし >>115
コンビニとかも閉めんと一昨年めちゃくちゃだったよな >>93
最近のエンタメってこんなんばっかだゆな
とりあえず扱き下ろしていざ蓋を開けてみたら普通に遊ばれててそいつらだんまりすでに別の新作を叩いてるってゆう
パブロフ負け犬だゆ >>93
ソシャゲのゴチャゴチャした画面に疲れた目にスーッと効く >>115
トラックひっくり返すバカに押し寄せられても迷惑なだけだから英断だゆな >>117
同じなんか?優秀ゆね
聖剣3も評判よかったゆね 聖剣3リメチームにFF5リメイクしてもらってドスケベコスプレRPGにして欲しいゆ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
【メンテナンスのお知らせ】
現在メンテナンスを実施中です。
【期間】
10月31日(木)13:00〜16:00
※メンテナンス中はゲームにログインすることができません
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/9ME6U80.jpeg >>125
全体的に遠くて小さくて見づらそうだけどな 渋谷でハロウィン禁止になったのはゴミスリ痴漢飲酒器物破損その他諸々迷惑行為によゆものだけど一番は物陰で立ちションすゆ猿なんだゆね
地下店舗への階段なんて次の日営業できないレベルだゆ 2024年コメ生産、需要上回る 在庫も回復、品薄への懸念緩和へ
2024年の主食用米の生産量が683万トンとなり、来年6月まで1年間の需要量の674万トンを上回る。
ただし、値段は戻さない チャアクが強いらしいけど操作難しそうで爺には厳しい >>128
株式会社ジーンですゆ
原作解像度高いチームがあるみたいでリメイク系つよいゆ チャアクは超高出素振りしてるやつばっか
もういねぇよつって >>155
アンジェラはリメイクで再評価されたよな >>154
少ないね。未だに不況か
ローンに回せば? >>159
ローンに飛んでくゆ〜;;
60万円飛んでくゆ〜;; 幼きゆ
デュラン ホークアイ アンジェラ
今のゆ
アンジェラ リース シャルロット ワールドの時にチュートリアルで双剣が初心者向けと騙されて握ったからなぁ
なんとかメインシナリオはソロクリア出来たけどきつかったわ >>159
こういう悔しさ溢れるレス貰えて嬉しいゆ♪ ミナシゴとあやらぶとぷにとミドガとガークリとチンカスと列車とオワギとあいミスとスイメドとアトワと宝石と大麻と巨ファンとエンクリと砂糖がメンテ中で何もやることがないゆ >>137
発売日に買ったけどリースに前転させて満足した
そのまま積んでる >>166
拓也ホモサーで失敗したのトラウマになってるんだろな >>171
買った?お前の中では割ったことを買ったと言うのか? うちはボーナス105か110くらいだけど手取りどうなるかなぁ
70くらい? >>177
いや上手いやつのDPSめちゃやばいから
有名な片手剣使いの俺でも競り負ける >>175
言わないケド…
そもそもSwitchゲー割れてことすら知らなかったケド… >>166
神シナリオを彩る男性陣も魅力的だからな
アニメやゲームが好きな女性にもどんどん発信していこう 双剣はあのクルクルクルを安定してできるようになると楽しいゆな 実際あやらぶの敵さんサイドかっこいいやつ多かったからな
やめたので2部後半や3部は知らんけど 優勝受取人オオダニさん
じゃんゆが代わりに出場しても優勝できたなw >>177
ワールドが初モンハンだけど面白かったよ
歴戦以降もアイスボーンも無理ゲになって辞めた みんなボーナス貰いすぎだろ
ランスレオフ会開いて俺に飯おごって まゆで小学生の後出しじゃんけんバリア合戦だゆ
それをいい歳こいたおっさんがニチャつきながら雁首揃えてやってゆ地獄絵図 冬のボーナスわからんなぁ
夏は80ぐらいしかなかったけど >>187
金あって休みもあるのにランスレかゆ
どこで人生踏み外したゆ? アンアス星5確定チケじゃなくて星5“以上”確定チケなの不穏だな
https://i.imgur.com/OmlTBz6.jpeg ゆの120万円は本当ゆ♪
さっき評価面談して評価査定見せてもらったゆ♪ >>212
上位レアなのか進化なのか分からんけど星6のキャラ画像あったゆ >>212
そもそも利益出るかも分からん現段階でこういう中華広告ゲーみたいなプレゼントをやってるところがこわいゆ
https://i.imgur.com/Xd9esVM.jpeg >>215
お前のボーナスでみんなに新作モンハン買ってラスレ旅団作ろうぜ >>237
そういやてんまおもこんなんやってたっけ
転職旅行だっけ?
あれ丸損だよな 確かに星6のスクショあるな
てことは星5は他のゲームでいうところのSRか >>237
ランスレでこういう特賞当たったの見たことないけど本当に配ってるのw >>245
たまたま役員に当たってますゆ、偶然ですゆ >>245
ゆはアイギスのX当たったゆ
転売したゆ >>245
実物を買わずともsnsで社員垢にプレゼント貰えましたと呟きをさせればユーザーは何も言えないゆ 俺は夜勤でボーナス少ないかな
と言っても今年始めてもらうんだけど
夏は寸志だった 当たった懸賞で一番高額だったのVジャンプの5000円くらいのゲームだわ
自分の周りじゃ本体当たった人とか聞いた事無い
多分DMMとかも10000くらいまでしか入ってないんじゃ 確かに事前に社員垢用意しとけばどんだけ盛っても配らなくていいから最強だな 懸賞ならゲームボーイアドバンスSPのファミコンカラー当たった事あゆ いよいよ第一希望企業の最終面接ゆん
ゆ…
緊張すゆゆっ ロックフェスのチケットしか当たったことないゆ
興味ないからママにプレゼントしたら喜んでたゆ ランスレにしろ本スレにしろ当たってるの全然見ないしおかしいよな おまんこくさすぎて空気清浄機がずっと汚いモードになってゆ;; >>260
長期の空白期間が見受けられますがその間何をされてましたか? Vジャンは世代だと遊戯王の定期購読限定カード目的で
月に3冊ずつ送られてきた奴多かったから応募してる人もそこそこ居そう >>266
試写会はそもそも行くのが面倒って人が応募しないのと、観た人がsnsで感想を述べる事による宣伝効果を期待する目的があるからエアプレゼントとかが起こらないってのがあるんじゃないか?
客釣る為のプレゼントとは目的が違うってヤツだな 【次はNFTアイドル!?なの💃🎤 コインムスメと強力タッグなの!🔥MSMトークン獲得できるプレゼントがもらえるかもなAMA本日開催✨】
NFTアイドルのCloneGirls
@CloneGirls
しゃんとAMAなのーー!!💃
https://pbs.twimg.com/media/GbGieB8bQAAJ3fX.jpg ドクス配信やってるの見たことあるけど手動でやってて本当に驚いた ランニング疲れましたゆ
走った分ミスドでカロリー摂取して打ち消しますゆ パラドクスはオートでクリアできるけど手動でやればさらに“深い“理解が得られるからな ゆうぅ…ぽんぽん痛いゆ…乳糖不耐症とかいう日本人最大の弱点どうにかならんのかゆ…牛乳好きなのにお腹壊さなきゃいけないの辛いゆ… >>283
18時からだつってんだろ前々スレ見ろよ このご時世に手動でゲームやってゆのは無職ぐらいだゆな >>291
ゆのまきちゃん無凸だから強くないけど… じゃんゆのアクティブ計測するために初めて手動でやった >>289
リベガメのレイドとか完全手動でえらいとおもうわ なんでおまえらWのレス無視すんの?性格悪すぎないか? 【朗報】「マックフライポテト」M・Lサイズが250円に、11月5日からキャンペーン実施、Lサイズ注文は130円値引き/マクドナルド ランスレのゴミどもおはようボイス聞いてて思ったんだけど
発音ラ→ン→ス→レ↑じゃなくてラ→ン↓ス↓レ↑なの? >>300
ごめんゆテンテンとWはミュートなのでそもそも見えないゆ… 主人公に殺されると思われたヒロイン真稀ちゃんこわかわいー スマホのWはポケットWi-FiのWWから恨まれてるゾ 誰も聞いてない自分語り
スコールの気持ちも分かるわ
281 名無しさん@ピンキー (中止W) sage 2024/10/31(木) 14:25:37.46 0HLWN
ランニング疲れましたゆ
走った分ミスドでカロリー摂取して打ち消しますゆ Wと格安キャリアはNGでいいよ
変なやつしかいないし ワッチョイWはゴミみたいなレスとコピペしかしないからNGにしてる🥺 733 名無しさん@ピンキー (中止W 8255-Eytc) sage 2024/10/31(木) 14:05:37.36 ID:t1fCz5Dz0HLWN
笑いながら謝罪するはせPて今までよく社会で生きてこれたンソ
こんなインキンタムシみたいな態度で取引先怒らせないでいられるンソ? 格安キャリアはミネオ以外はNGでいい
ミネオはまとも ランスレにはそもそもワッチョイ関係なく変なやつと性格悪いやつしかいなくない? >>318
それは大丈夫
面接で交渉したし夏のボーナスのときは社員の人たちが盛り上がってたから テテンとオッペケは障害者の分際で自己主張が激しい みんな選挙開票で盛り上がりってた中
1人Vのリンクや画像貼りまくってたWは狂気
途中でNGしたけど >>335
会社はすぐ裏切るぞ
寸志出してる時点で怪しい >>339
https://i.imgur.com/OxenqYr.png
これでWを消してWWは表示できるゆ
ニククエとかに変わっても対応できるゆ 【速報】
自民と国民、政策協議の開始合意
一部SNS民、立憲には断ったのにこれは与党補完勢力と批判 >>349
これいいな
WWも消えてたから導入するか W消すってどれだけ悔しいのよ…
ランスレでNGネーム使うのは負け組の雑魚だぞ
雑魚自慢されてもこまゆな >>341
夏のボーナスって10月〜3月分の査定結果だから転職してすぐに寸志もらえるだけでありがたいけど Wは林檎だゆ
村に居て林檎はガイジ率高いのも納得だゆ auだけどうちもW表示になるな
まあアウアウもNGでいいけどさ >>358
ゆも消してゆ
今どきPCでみてゆのってあたおかしかおらんし… 社員の給与を変動費化して固定費を下げるため、安易に高額なインセンティブ設計をするのは危険。
組織へのロイヤルティが下がったり、インセンティブがないバックオフィス側への軽視や不満も生まれがち。
組織をつくって成長させたいなら、薄めのインセンティブかつ組織全体で結果を喜べるような設計が肝。
昔は自分も大きなインセンティブを設定すれば社員は頑張るだろうと勘違いしていた。
プルデンシャル並みに設計された営業組織以外、そんなことはない。 NGで透明にしても更新表示に引っかかるのなんとかならない?
開いてレスないとアイツか…でガッカリするんだけど >>364
CIMじゃなくて端末なのでは?🤔au版あいぽんとかあるやん
知らんけど >>370
書き込むタイミングによってたまにアウアウになる
俺も意味がわからん… >>374
中止は消してないから見えてゆ
多分明日には見えなくなってゆ >>376
ゆーん⤵
ゆはNGなんか使ってないからお前も解除しろゆ 5chmateも使えない、村アプリもやれない
そんな🍎で相性最悪の村スレ覗いてるの異常者過ぎるゆぅ…;; ワッチョイもWWも目くそ鼻くそだぞ
なおWだけはNGにしている模様 ランスレで人権を得るためにiPhoneを捨てましたゆ 今日のおゆーはんは3ヶ月ぶりにらーめん解禁しますゆ
斑鳩行くゆ >>396
納得はするけど合言葉にした覚えはないゆ
造語症レベルの勘違い甚だしいゆ 今起きましたゆ
大谷さんの大活躍でクソザコドジャースがついに世界一…!
感動しましたゆ!
国民栄誉賞とアメリカ名誉市民のどっちがいいかゆ? マジな話だけど今俺の隣に住んでるじいさんが返事がないからって事でうちのベランダから隣のベランダへ消防と救急が入っていったわ
生きてるか死んでるかわからんけどお前らも孤独死には気を付けろよ >>405
ジャップランドの賞なんかどうでもいーゆな >>404
自分で調べる事もできないクレクレは死ねよ >>404
消せゆと思ゆけどchmateは板指定だけでスレタイ指定できないから大モバのW全員が消えるゆ >>241
ああいうのって社員か関係者が当たるボーナスみたいなもんだろ >>395
ゆも!ゆも!
WもWWも誰でもウェルカムだゆ〜 >>406
━━━━ァ
_人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ブルジ来たときはWW消してるな
戻すの忘れてなんかレスすくねーなってなるけど別にWW要らんからそのままにしてるわ オリジナルでやってゆけどクジンシー強すぎゆんだが……
毎ターンかまいたちは卑怯でしょ 18時間に合わないかもしれん
幹事に伝えといてくれ 何?18時にハチ公前にいけばいいゆ?
近所だから覗きにいきますゆ >>419
便潜血検査のおかげでポリープ見つかったゆ
本当に大事だゆ ランスレたのちい
ずっと、ゆの友達でいて欲しいゆ…… 4コマが1コマになったゆーん
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
仮装したイズリントンお姉ちゃんが誰かと待ち合わせしているようです✨
なんだかソワソワしてるみたいですね🐻
待ち人はいったいどなたなのでしょう……💕
#ミストレ
#みすとれ劇場
#ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/GbI5-FSbQAAxaEy?format=jpg&name=large トロフィーを掲げる大谷翔平🏆
試合後、大谷はフリードマン編成本部長に
『ワールドシリーズ制覇を"あと9回やろう"(計10回)』と話したそうです。
🎥@MLB #大谷翔平 ゆはここのカス共を友達だとは思ったことありませんゆ 最近のランスレランキングの話殆どなくて雑談ばっかりだからもう要らなくね? >>451
こいつもガークリ延命のための犠牲になったか 天啓は4コマとにゃまるをカット
列車は4コマを1コマに削減
ゆーん >>461
あやらぶとD1とエスカの画像なら貼れますゆ >>456
テクロス弱くなったから今の住民からしたらつまらん >>472
パコルまたいな名前のデパートあったゆな >>472
マジレスすると置換マニアがワラワラする
あとスリも多い ミストレ全盛期の2年間が最後の盛り上がりだったな
もう何がきてもランスレに活気戻る気がしねえ ランスレはゆにとってシコった後おだいじを拭う為のティッシュですゆ ランスレに活気が無くなったのなら社会にとって有益なことじゃん誇れよ >>483
社会に害をなす生き物を閉じ込める隔離施設だよ、もちろんお前込みで >>485
世の中にはこんなところより劣悪なところが山ほどあるから
ランスレの存在を正当化しようとするな オワトレの一年なんて神姫、花、アイギスの時代に比べたらカスだろ あやらぶメンテ終わっとるやん
なんで教えてくれなかった? グレイ・メイデンズ飽きちゃった
俺にはハタショ適性なかったか ナズナに「お菓子をくれなきゃカンチョーするぞ」って言ったら、素直にお菓子を渡されてしまいカンチョーできず… あやらぶ100連うんちっちだったわ
桜花祭もクソだったし多分嫌われてゆ あやらぶの新キャラハロウィン衣装じゃないけどもしかして季節ハズレの在庫処分? ロリとかJKとかの言葉がNGになるらしい
でもさ、新しい言葉が産まれるだけだよね コイン落とし5万こえちゃった
ちょっとやるつもりがズルズルと続けてしまって >>513
戻ると配置も戻るから切が良い所で辞めようと考えるとずるずる続けるよな 言葉狩りしてる暇あったらぷにやってるガイジを更正施設にぶちこめ 今the only thing I know for real聞いてゆ 使うなも使えも結局増えるだけだからゆ
珍走団もなんだかんだゆって定着してゆし
鼻息荒く怒ってるやつだけが馬鹿を見ゆ >>525
初潮来たばっかのぷにぷに🍮にトロトロ濃厚ミルクをちゅーにゅーしたいよね >>528
なんでいつも聴いてる曲レスしていてるの? ジャージをジャージーって言うのムカつかない
テレビ見てるとイライラする ランスレにはデンタルフロスするとか布団乾燥機かけるとかそういうどうでもいい報告をするのが好きな障害者がいるんだよ
障害者ってそういうものだから
気にするな おはゆー
ちょっとおひゆねの筈が2時間半経ってゆ😱 >>546
認知してくれてありがとゆ(^.^)(-.-)(__) おまんこくさすぎて空気清浄機が爆音だゆぅ(´;ω;`) >>554
こっちはおちんぽ臭すぎて空気清浄機爆音だゆ。
合体すゆ?打ち消し合うかも。 >>542
出所したてかゆ?
今はパパ活って言葉に変わったゆ ランスレソープ
アミアン
イビリア
ヴァレリー
誰を選ぶ? エロはNG
えっろも勿論NG
えっど、えっっっとかもNGになるらしい
叡智とか江戸はセーフ アンアスPVのこいつ声あってないだろって思ったけど
よく見たらあざらしだったわ
https://youtu.be/M_vMrrXQcSQ?t=83 何がシャンペンファイトだよこちとらションベンファイトで対抗じゃい >>572
R.P.Gは(株)バンダイの登録商標です。 メダルだるいから正式リリース後はオートモード用意しといて >>594
ちんくるのデイリーよりだるくないけど… 誹謗中傷も直接表現したらアウト
動物とかに例えるのはアウトだけど人物はセーフ
◯◯さんみたいですね、とかはOK
ただ歴史上の人物とか犯罪者とかに例えるとアウトになる可能性あるから気を付けよう 戦争で銃殺してる動画あげるで〜
YouTube「オッケー!」
ノーブラ散歩の動画あげるで〜
YouTube「アウトー!」 16時 大麻
17時 チンクル
他の雑魚ゲー更新は知らん >>603
国民が躍進すると困る連中はどこだろうな >>613
昨日の放送思い出して胸が痛くなるからやめろ 昔アニメとか漫画が規制された世界でオタク文化を取り戻すため戦うアニメあったけどそれ現実になってきてるよな セーラームーン声優、「マイナ保険証」反対を切実訴え「介護をこれ以上大変なものにしないで」
アニメ「美少女戦士セーラームーン」のセーラーヴィーナス役などで知られる声優の深見梨加が30日、X(旧ツイッター)を更新。
現行の紙の健康保険証が廃止されることに反対し、切実な思いを訴えた。
深見は「マイナ免許も保険証もホントやめて欲しい」と切り出し、「高齢の母なんて保険証を年に3回くらい失くすのよ。
病院はしょっちゅう行くから必要だし保険証はすぐに再発行してもらえるけど…マイナンバーカードの再発行はホントに大変で、しかも本人じゃなきゃダメ…」と、紛失時の再発行手続きが高齢者にとっては特に困難だとして「母には無理です」とキッパリ。 渋谷のセンター街の連中心狭すぎゆ
渋谷の宣伝だと思って開放すゆ! >>625
おめーみてーに糞尿垂れ流す猿は来なくて結構 ディスコてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クラブ、な 秋葉原を壊したのも渋谷ハロウィンを壊したのも上京カッペな 岸田、凍結したロシア口座から巻き上げた30億円をドル運用により4800億円にする アンアスってios版あるんだ
じゃあ事前やるよりリセマラしたほうがいいじゃん
どうせ最高レア確定で入手できるわけでもないし なんかダフネのキャラロストにビビってたけど何とかなりそうだな
ほな始めるか ゆ〜ん💦
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日2024年10月31日(木) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間が決まり次第改めてご案内いたします。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 ハロウウィンで乳谷間ガン見しに行ってる汚いオッサンたまにいるけどあれランスレ民だよな 明日の勝負の為にゆのおゆち民はできゆ事してくださいゆ >>660
リセマラ出来るならそっちの方が確実だゆな いつものスキルボタンポチーのターン制バシーンだゆなぁ… >>670
昨日の生放送でこれ出せば良かったんじゃないのかゆ >>662
箱イベ改悪しすぎて収拾がつかなくなったか? >>684
ガールズクリエイション
ミナシゴノシゴト ぶっとくて固いうんちのせいで切れ痔になってたのが治ったから報告するっす
もずく酢食ってたら柔らくて細いうんちになったのが良かったっぽい ワイルズのキャラクリめちゃくちゃ細かくできるんだな ガルシンと言えばアンリだけど声優的に無理なんだろうな >>706
この頃は強そう
一平裏切りのストレスか 取り乱したの??wwww
i.imgur.com/v5FDC1d.png >>720
これがガークリのエンディングになる人も多そうゆ リベガメ運営がクソすぎて金使う気しないし代わりにSteamでルフランの魔女的なゲーム買ったんよ
このゲームの何がすごいってもう
意地でも快適にプレイなどさせてなるものかぁぁあーーー!!!という制作者の叫びすら聞こえてくるくらい
クソゲーすぎてやばい
敵は多くてMAPが進まんし即死トラップ多いしプレイヤー嫌がらせするのが美徳と思ってる人が作ったんだろうなというのがわかる
さらにらタチ悪いのがシナリオがちょい気になる系だからやめる気にもならんし
ガルクリ開発のお柱さんがさらにいっちゃったらこういうゲーム作っちゃうんだろうなって脳裏に浮かんできたわ リベガメやめてガークリやろっかな
やっぱり業界の大物がトップやってるとこのが安心感あゆよね お詫び芸も本当にお詫びしなきゃいけないガークリでやると寒いな 【EXスキル詳細】
EXスキル1「ライトニング・モーメント」(LV10時)
敵単体に200%のダメージ/自身のEX上昇を30アップ(15CT)/流星学園附属の味方を3体以上編成している時、自身の右1レーンにいる味方のノーツを7前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「プラズマ・シュレッダー」(LV10時)
敵単体に2324%のダメージ/自身の右1レーンにいる味方のノーツを3前方に移動
─────────────────────────
※星騎士のスキルの各効果は「スキルレベル10」時の値となります。
※星騎士のスキルの各効果は、スキルLVを上げても変動しない場合がございます。
※上記の星騎士は今後、再登場する場合がございます。 40連でアルテ出なかったら引退すゆ!
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 2024年10月31日(木)メンテナンス終了後より
裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜に新規階層が追加されます!
今回追加されたのはHalloween仕様の「11階・12階」です!
更に報酬に「ハロウィントロフィー」も登場!
追加された最上階に登場するボスは「炎属性」「雷属性」が有効!
相性の良いチームを編成し、ぜひチャレンジしてください!
※詳細はゲーム内の敵詳細をご確認ください はせ業「これでウケるやろなあw」
ユーザー「……。(クッソ寒いなスベってるし)」 30連でゴッホもアルテも出なかったゆ
もうおわりだゆ 更新多くてもガチャ引く予定なのがちんくるぐらいしかないゆ >>757
無課金はいつかは課金するかも知れないだろ
引退したらその可能性が0になる 無課金は引退しても問題ないなら最初から有料ゲーにしてるはずだよね しばらくラファエロ来ないならどこパアルテ引いてやるか 無課金がゴッソリいなくなるとゲームが盛り上がらなくなるから人がいないと察した課金兵から逃げていく
これが現実 理由付けて石配布芸って花騎士がやりだしてウケたからはせもパクったのかゆ? >>784
そんな現実よりまずお前自身の現実みつめ直した方がいいんじゃないか? >>784
でもどこでも盛り上がってないハレトウはずっと強いけど… かぼちゃって当たり外れでかいよな
甘すぎるのはダメだし
かと言って甘くないのはイモみたいだし >>93
老眼に見えないとか文句つけてるこの画像作ったやつどんだけジジイなの😱 【重要なお知らせ(1/6)】
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』は2025/1/30(木) 15:00をもちましてサービスの提供を終了させていただく事となりました。
これまで応援してくださったプレイヤーの皆様に心より御礼申し上げます。 枯れ木も山の賑わいゆ
流行ってる感とかみんなやってる感は必要ゆ >>801
転職して3ヶ月で退職したゆ
見切りは早い方がいいとおもゆなあ >>806
このすばって売れてるのにソシャゲには恵まれないね お前らはどれ?
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。 だから転職はよく考えろって口を酸っぱくして言っただろ
前の方がマシだったってなって負の転職ループになるって 個人的にカボチャはあんこにして食うのが一番しっくりくるわ >>816
転職しまくってるけどB級が限界だゆ。Sは務所行きだし、Aのウンコ漏らしていくとかハッタショじゃねえかゆ 転職成功なんて結果論でしかないよ
入社してみないと実態わからんもん担当する案件と上司との相性次第だし 仕事の悩みの99%が人間関係だゆ。どんな仕事でも上司や同僚がクソだと終わりだゆ ランスレもスレ覗くまでアタリかハズレか分からんしな 松屋のごろチキカレー食べましたゆ
これで780円はコスパ良いゆ ゆが初めて転職したのは出向先だったからどんな環境かわかってたのが大きかったゆね
ヘッドハンティングされたゆ >>825
もう人間いらないな
諸悪の根源だろこれ 真・ガークリアニバ格差ログボ
1等 10000石
2等 ガチャチケ100枚
3等 ガチャチケ30枚
9等 300石(1連相当)
10等 AP、BP薬各10(実質ゴミ) 🎃裏フィーニスの塔階層追加🎃
星徒会長の皆さんトリックオアトリート🍭
お菓子をくれなかったため、イタズラとして「裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜」に『11階・12階』を追加します👻
報酬にはハロウィン記念の特別なトロフィーも登場!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>832
辞めてるゆ
メーカー→広告→起業→半自営業無職ゆ 転職いきなり即戦力じゃなくて試用期間ありなら辞めやすいんだけどな 職場で舐められたら終わりだからな
一回キレ散らかしてあいつには近づかんとこと思わせたら成功 >>833
売れなかったからってユーザーに嫌がらせしてんのか >>840
毎日100連無料ゆおおおおおおおお!!!!! 35過ぎたら即戦力しか価値ないけどランスレ民消費期限大丈夫かゆ? 大型ドライバーの採用もらって1週間後に免停もらったゆの話していいかゆ?
だめじゃんゆだゆ♪ 売れてないんだから全員に毎日100連回させろよ舐めてんのか >>840
ったく毎日100連する身にもなれよな… じゃんゆらかわいそう
奴隷のようにこき使わされた結果脳みそ破壊されてじゃんゆにされてしまったのか サンソヴィーノちゃんの正常位エッチめちゃくちゃ良かったわい >>855
1月にフェルメールが来るっぽいがゲームが怠すぎて復帰する気にならん >>867
あれはたしか直近一か月とかだったから条件が違う >>860
将来のために大型免許取ろうかなと思ってるから詳しく聞かせてw >>874
真面目にやっても半年ぐらい掛かるみたいだから怪しいらしいゆ >>867
10円課金でも最上位の0.5%になるらしい >>873
毎日100連のチャンスだぞ!
今すぐはじめろ! >>848
無課金でほぼ自然回復だけでサ開からやって1年で110弱だゆ >>870
あの
定年済みだけどここでペタ爺にンギャワイーしてるよ 【EXスキル詳細】
EXスキル1「ボルカニック・イプシロン」 (Lv10時)
敵単体に288%のダメージ/融解を付与(20CT)(優先発動)/神族または炎属性の味方のノーツを4〜4前方に移動/行動CT20%短縮(5CT)
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない ※融解:炎属性からの被ダメージが20%増加
EXスキル2「ラヴァーレッド・シグマ」 (Lv10時)
敵全体に250%のダメージ/対象とその左右1レーンにいる敵すべてに融解を付与(20CT)(優先発動)/神族の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに炎属性の味方のATK200%アップ(30CT)/神族または炎属性の味方のノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でもノーツ移動効果は重複しない ※融解:炎属性からの被ダメージが20%増加
EXスキル2+「アルファ・オメガ」 (Lv10時)
敵全体に400%のダメージ/対象とその左右1レーンにいる敵すべてに融解を付与(20CT)(優先発動)/自身のクリティカル時のダメージ倍率を融解が付与されている敵の数×10%増加(1CT)
/神族の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに炎属性の味方のATK200%アップ(30CT)/神族または炎属性の味方のノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でもノーツ移動効果は重複しない ※融解:炎属性からの被ダメージが20%増加
あなちゃんもりもり >>874
無駄周回すりゃスキップでランクはすぐ上がる ここでンソンソ言ってる奴のせいでサンソでは抜けない >>877
そんなに時間かかるのか
サンソ目当てに釣られた人はほぼ辞めそうだな >>902
事前登録者数とアクティブ比較するとどのゲームもそんなもんじゃない? >>92
「なんと」じゃねえだろ。離脱されてることにもっと危機感もって イベントでチケ回収とリサーチクエあゆから忙しいゆ
他にも更新したとこあゆし じゃんゆも200万人中1.5万人しかやってないからな >>896
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) こんな順位落としても発狂しちゃあかんの?♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ クルリーーーン
/ 乂∪彡 ★新星騎士登場!★
ストーリーイベント開催を記念し、ピックアップガチャを開始いたします!
今回のピックアップ星騎士は『アナ《煌炎》』!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GbNBUvCWgAAl-Tw.jpg ねぇ、ガークリやばいよ(´・ω・`)
このまま逝くみたい(´・ω・`) アルテ引きにいったらすり抜けで2連続で同じキャラでたからガークリアンストした
こういう確率おかしいゲームには近寄らないようにしよう 大変こみあっております、じゃないゆ!ゲームやらせゆ! 851 名無しさん@ピンキー (中止WW e6c8-Um7Y) sage 2024/10/31(木) 16:59:21.72 ID:7rbxpWdF0HLWN
おい切断されたぞ
853 名無しさん@ピンキー (中止 b6c2-TNv1) sage 2024/10/31(木) 17:01:04.04 ID:tkDC/inM0HLWN
クソおめえんだが気のせいか? ミナシゴまた優良誤認らしい
なんか限定キャラでなのに限定ガチャ表記してるらしい ∧_∧
⊂( 運ω営) これで大人しくしろゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>962
無理だろ
意味のない謝罪とたった300石を投げつけて終わりって証明されただろ >>963
そいつらみんな持ってるし返石でもいらねぇゆ >>960
ゆがメンテ明け10分でお問い合わせしたのにゆぅ… 300石投げつけた時に「運営体制の見直しと今後このようなミスが起こらないようにします」みたいな反省文書いてなかったっけ? 回すか回さないかは自分で決めろゆ
でも賢いじゃんゆならわかゆよね? >>983
やった感出すためのアピールなだけ
悪いと思ってないからなw 体型の割に尻の谷間が深すぎる
真っすぐ立ったら股関節ロボットみたいに広がっててケツの肉垂れ下がってるだろこれ ソシャゲ運営の今後このようなことが起こらないよう云々を真に受けるおじさん… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。