【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part8【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part7【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730099611/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです 装備、すぐカンストするんですけど・・・
自動売却を実装するとは言うけども
現状装備してるのはR武器だし
R武器を指定して売るのは難しくない?
装備してるヤツ以外は全部売るってこと? 都会ならともかく、エロのない武器ガチャに石使わせるのはFANZAゲーでは基本無理でしょ これレイドとかサイズデカい敵だと何ダメージ与えたか見えんよな…? 実質的に武器みたいなもの(サポートキャラとか)にエロ付けて売ってるゲームはちょいちょいあるな
アラセジとか、れじぇくろも近いかな? 0:00または3:00もしくは5:00或いは11:00 武器ガチャの利益は某教団の活動資金に使われる。オレは詳しいんだ >>21
わたしもないです
更新処理でこの状態になってるのかもしれませんね
ちなみにページ内ヘルプ押すと深淵説明になる不思議 やっぱりか
月変わったからMVP取りまくるけどごめんねギルマス… 闘技場表示されないの俺だけじゃあなかったのか
左上のヘルプ開いたら深淵が出るしほんまようわからんゲームでで 鳥かごのEXってメンバー回復あるんだっけかと確認しようとしたら
45階まで解放していてもEXのPTメンバー変更できなくて草
解放されていませんってなんなんだよ 闘技場バグってて説明見ると深淵になってるな、ホントどうしようもない運営だなw 鳥籠も何故か内部的に解放されてないじゃんって思ったらやっぱみんななってたか
初心者ダッシュ進まねえんだが 今週メンテ後に何かのミスでとりかご開いてたけど
あれを手動で閉じたんだろな ハロウィン仕様のままだからまだ10/31として認識されてる可能性がワンチャン なんで倉庫、武器タイプごとにソートしてるのにバラバラなんだよw
ありとあらゆる所がガバガバやんけ この前のメンテ明け→鳥籠空いてる→閉じました→これが多分そのまま
もろ向こうの国の工業やらで指示する上司と根本的なところを直してない部下で起きる結果そのまんまで草
例・騒音クレーム来たから音消すようにしとけ→はい音消しました→それは消したんじゃなくてファン丸ごと止めてるだけだろ→熱により爆発 闘技場ガランとしてて草生える
初期のデンズリも笑えるバグ多かったなあ >>38
武器タイプ=剣とか拳とかだから嘘では無いな
武器名ソートを導入してもらわんと 鳥かご開いてるから、パーティーいじろうとしたら、確定すると、開いていませんとかよくわからん表示がでるな ここまで不具合が多いとどこかでムナンチョできそうな所が有るかもしれんな 鳥かご解放されてるだけじゃなくてリセットもされてないけどもしかして月更新とかじゃないのか なにが仕様で、なにがバグなのか
誰にも分からん・・・ 鳥かご金曜13時から開放とわかりにくく書いてあるぞ >>53
とりかご画面には毎週金曜日3時からとわかりやすくかいてあるんだけど(´・ω・`) あっ良く見りゃ3時だった くっそ昼回ればオートで装備されちゃった上限開放に使う装備ハガせると思ったのに SPブラウザ版出してくれねえかなあ
iPhoneだとプレイ出来ないのだるすぎ 何がバグで何がバグじゃないのか全く分からん
フットワーク軽い運営開発って聞いたから始めたけど全く軽くないむしろ糞重い
既存バグも全く直さないし酷すぎるわ デンズリと巨ファンのチームからあぶれた残り者のチームかもね そもそも運営フットワーク軽いってどこから出てきたんだよ
流星WAから見てればとてもそうは思えん 恋の不正利用もじゃんじゃんやっていけ
運営公認だからな 数日前に始めたばかりなんだけど強いキャラ数人以外には無闇に素材使わない方がいい感じかこのゲーム レベル60→70が素材の関係でかなり遠いから
少しすると60で横並びになると思う まだ主力5人が40くらいだけど突破が既にキツいなあ
横並びにできる気がしないw ありがとう
現段階ではそんなに神経質にならなくても大丈夫なのかな >>63
このスレで一部の頭ムナンチョが勝手に言ってただけ
その時も初期からの報告済みバグ全く直してないのにどこがフットワーク軽いんだとツッコまれてたのにとにかく俺が軽いと言ったら軽いんだと理由もなく連呼してただけでまともな人はそんなこと言ってない 初級中級レシピがメインクエで落ちるって気が付いてからは早いはず
特ブレスが出ないから60で止まるけど 元々デンズリもやべーバグ多かったからFYはこんなもんでしょ
メンテ後のアイテム消失/キャラ消失バグがないだけデンズリ初期よりマシ
デンズリ初期と比べられるほど技術力が成長してないのはそれはそう レシピメインクエで落ちるけどドロップ率はマジで渋いんだよね たぶん乱数を作るのが下手というかそのまんま〇分の1でやってるんじゃないかな
こういうのは調整して回数の〇分の1を最低保証数にしてそれ以上を乱数のふり幅にしたほうが
プレイヤーはそのほうがなんとなく納得できるだろうに いまの段階だと開発中の足止めでドロップしぼってるんだろうけど アメルとオールは寝室も有能で好き
ケツアナドアップ丸出し姫えっちすぎる オール欲しいけどつぎ込んだ石をネズミが食い散らかしてんだよな… 寝室は立ち絵だとそんなでもなかったベベコが当たり枠だったわ
FANZAだとフェラ少ないからあのくらい気合入ったフェラ枠のために石温存しておきたい 闘技場なんてはいれるけど誰もいねえし
デイリーどうすりゃいいんだよ 一番困るのはこれバグなのか何なのかわからんことだな フットワークが軽いんじゃなくてフットワークが軽く見えるくらいに早急に直すべき不具合が多いのかなって フットワークが軽い
(テストや検証ろくにせず実装) 致命的なバグほど簡単に直るからな
まずテスト段階でそういうのは見つけろよとは思う 仮に軽かったとしてもそれ以上にバグ出てくるから意味ないよ 色々クソなんだけど
エロは見たいからプレイはするわ お子種頂きます!オール姫の杭打ちピストン4時間SPECIAL2850円 混沌ベリハ22ちょい自発してブレス特1個・・・うーんこの イベボス発見者報酬のSSRロールも(Rロールと同時にドロップして比較済)
手に入っとらんしバグっとるな 色々とはよ仕事せえ! 0758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be53-VFQM) 2024/10/30(水) 19:08:12.62
イベントBOSSから出るSSRスクロール、Rと見間違えたか?と思ったが、
2回目も表示だけでやっぱり拾えていない
たぶん全部じゃなくて、どこか特定の箱にバグがある3rd辺りの報酬かな
ID:VTjGLOoC0(2/4)
0761 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be53-VFQM) 2024/10/30(水) 19:20:07.88
>>759
全箱バグならすぐに気付くが、低確率ドロップ?のSSRスクロールが特定の箱からだけ出ないとなると
このバグに遭遇しているプレイヤー自体の数が少ないだろうから
勘違いじゃね?と言われて終わるかもしれん
常設の討伐戦と違ってイベント期間が終わったら有耶無耶にされるだろうし
ID:VTjGLOoC0(3/4) SSRとRは勘違いしやすいから画像無いとさすがに信じられない…と言いきれないのがこのゲーム 不具合まみれな上レイドや武器システムは他所のゲームの上っ面だけ真似ただけだからバランスガバガバでおまけに運営に腰は重い
詫びジャブジャブで沈静化も無いしもう駄目そうだなぁ…課金したのは早まったな… SSRスクロール所持0の状態でイベレイドかなり回ったけど
所持0のままだったし入手してないのは確か
恒常ならそこそこやれば1個くらいは落ちるし何かしらおかしいと思うんだけど真相は不明
まあこの感じではどうせ対応せんだろうしな… 村ゲーでそんな急いで課金するような要素あるのか?村一番のおじさんになりたいわけでもあるまい とにかく一番になりたい人は案外多い
そういう人にとっては過疎の村こそ最適 >>102
世の中にはそういう性癖の人が一定数居るからな
スタートダッシュで課金して上位になりしゃぶりつくしてすぐ消えていく謎の勢力が 確かに第三者視点で冷静に見られれれば画像無しでの報告は見間違えだって
いわれても仕方ないのよね 過去履歴見ても順位と与ダメしか見られないし ポイントリセットされてるからレベル10台の人ともあたるな
とりかごはまだ閉鎖されたままかぁ >>105
よくわからんなぁ俺はのんびりフェフェのおっぱい搾りながらインリアに搾られるおじさんになるよ ・女の子を攻めたいオジサン
・女の子に攻められたいオジサン
ここには大きな壁がある 不具合対応とかは特にしてないだろうし鳥籠はいつ開くかわからんな
闘技場は表示も説明もされてない集計期間が終わったから開いただけじゃね なんか更新はいったから鳥籠行ったら開いてた
告知すらない糞運営だな >>102
ローランで天井分課金したわ後パス、パス無いとAP足りなくない? とりかご、回復、できたーにゃw
ついさっきまでできなかったのにw 月変わったのに鳥かごリセットないのかよ
キャラのランク上げは絶望的やな これダッシュ任務のタイミングによっては鳥籠終わっちゃってクリア出来ねえじゃん キャラ投票の人気特典で集金しようとした強欲運営だ色々期待しない方がいい
尚コレをやろうとしたデンズリではワッフルに尻を蹴られて無料でゲットできるようになった 鳥かごリセットと言うかランク素材の入手難易度調整はアンケートにかいたわ。
ランク20とか課金バンバンしないと無理ゲーですし 石の配布も少ないし装備ガチャにも回さないといけないしで
少ないキャラを大切に育てていく設計なんじゃね? エデンズリッターや巨乳ファンタジーはWaffleっていう
エロゲ会社が絡んでるからそっちからもテコ入れ来るだろうけど
問題はこのゲームはそういうバックがないことなんだよな まぁこのままの運営ムーブ続けてたら一年ちょいくらいで死にそう 流星は原作あったけど会社は一切関わってないんだっけ? 配布ケチ臭くて必死に毎日張り付く必要性も薄いしおまけにバグまみれだし日本語おかしいし
まあすぐ人いなくなりそうだな 現状巨ファンと掛け持ちだけどこっち続ける理由がみあたらない
石配布とか素材要求とかこっちの方が渋いし、テンポも悪い
バグはあってもいいけど後始末が下手だし
周知なしで直して詫び石節約してるつもりなのかね 巨ファンはピックが低いよ・・・
リベリオンは1.0%
おおむね平均だけど
巨ファンは0.6%
村ゲーにしてはちょっと低いよ
天井必須じゃないでしょうか ウルリカが可愛かったから残ってるわ
残る理由はキャラだけだな とりかご、まだ20階そこらだけど、45階みるとレベル70ぐらいの敵なんだけど、60と50ぐらい編成でもいける? 同感ゲームとしての熱は正直冷めてる
コレでキャラも今一になったらさよならだ 巨乳ファンタジーは初期配布の石でSSRが全く来なかったので撤退した
こっちは下手にSSRが来てしまったのがマズかった >>133
敵のHPは削った状態から続けられるので全滅したら全回復を使って何日かかけて倒せばおk まだ半月なのに無課金で完凸させろは強欲
ランクアップ最初の一人分配布くらいなら続ける気を出させる意味でありだと思うけどな
ホーム画面変わるの見たら上がるぞ >>133
行けると思うけど途中に殺しに来る強いのはいる せっかくいい立ち絵用意したのに
完凸させなきゃ開放されないというのは余りにももったいない・・・ とにかくゲームデザインが強欲というか適当なんだよなその数字で本当にいいんですか?ていう とりかごってよくある塔じゃん
こんなのを週末限定開放にする意味なんて何があるんだ >>140
わかる
キャラでも金出せ武器でも金出せだもんな
外食に行ったら使う食器代まで請求された気分 巨ファンはガチャきつい代わりに配布多くない?
気がついたら天井貯まってるイメージなんだけど
このゲームじゃ天井まで貯められる気がしない ガチャ回してないなら開始から天井1回分の石は溜まってるけどこれからは厳しい エロいいから続ける気はまだあるけど
金入れる気には一切ならない >>143
プリコネだと月末限定じゃなかったっけ… ホームをマークスの搾乳にしてるんだが別画面からホーム戻ってすぐ画面タプればオホ顔で普通の言葉喋ってるみたいでなんか捗る >>144
おまけに金をかけても別に時短にならない
ほか作品と比べて押し売りを錯覚するこういう圧迫は逆効果
時限販売をあらゆる箇所に散りばめた強迫効果のほうがまだ効果がある 詫びすらケチくさいのはなあ
デンズリの時は初期ヤバイバグ起きたとき10連分配ってた気がしたが 今回のリセットで無償60K突破やったぜ!
これでいつでも昇天出来るわ 最初の長時間メンテの詫び鍵30連分のおかげで強SSR5人揃ったからありがたかった 巨ファンもデンズリもピック率はほぼ同じだよ
シングルピックなら1%
ダブルピックは0.6+0.6%だよ
巨ファンはダブルピック頻度が多い
っていうのは擁護できないが >>131
0.6%はWピックアップのときだけだと思うよ。0.6%×2体で1.2%
今は開催してないから確認できないけど1体のときは1%だったと思う デイリーもイベントも配布もショボいのに文句言いながらやり続ける意味あんの
1周年まで放置した方がいいぞ、そこまで生きてたら色々改善してるでしょ、死んでるかも知らんけど オールちゃんのドスケベ別バージョン来るまではやるだろ適当に 天井分貯めたら放置してクリスマスか年始のドスケベキャラ引いて終わりだぞ 月パス解約したんだけど、やめた理由アンケートみたいなの付いてるんだな
わざわざ解約とかしたことないから知らんかったわ。あれって直接運営に届くんかな? おいコラ運営、イベントBOSSの救援発信SSRスクロールバグ無告知で修正しただろ
詫び石配るつもりもねぇってか? どこか1部位でもいいからSSR出てくれ
未だにSSR出したこと無い 特まだ1個しか落ちてなくて草
新キャラ引くたびにこんなの集めるとか無理だろ 最初ストーリーの消費APも20だったからな…
設定値仮のままリリースしたんじゃないかと疑いたくなるレベル 一応SSRスクロール自体落ちたから報告
まあ元の数見てなかったから本当に落ちたかは分からないけど
https://i.imgur.com/1yGxXpY.jpeg イベレイドVH誰も救援来ないまま30T終わってしまった(残り20万)
自分で救援して倒すの虚しい >>159
青天井ならともかく、リベリオンのダブルピックアップを別々のシングルピックアップに分けて天井別にしてる方が
駒を増やすってゲーム的には嫌な人多いだろうね
>>165
届くと思うが、届いた上で台湾人だから読まずに捨てるんじゃね
今までの行動をかえりみるに、ネガティブな部分を真摯に受け止めるような運営ではないでしょう
建設的な意見までコミュニティの発言を削除する運営ははじめて見たし >>168
今のペースだと課金しても足りないからな
拝金主義だとしてもせめて課金で補える範囲にしろよと思う 巨ファンはやってないんだけど
ここのフェスガチャは頻度どのくらいで開催するわん? 色々サイレントでバグ直してんな
っても運営有利のやつばかりだけど ちげえや運営不利のバグだった
ユーザー有利のばかり黙って直してやがるクソ運営 巨ファンのフェスは調べたら11月2月4月7月9月だった
でもこっちは恒常の追加がないしすり抜けたら初期キャラしか出ないな
フェスあるんだろうか? >>182
それを簡単に達成したままシレッと未だに続けてるのがムナンチョだし
許してるのがここの運営っていうね
マジでさっさとサ終して有償石戻ってほしい れじぇくろみたいに恒常追加をほとんどしないゲームだと逆に
アニバやハフバで100連無料!200連無料!
とかやってくれたりしないかな、、と 闘技場で返り討ちにしてクラスアップすると獲得演出ないんだけど魔虹石貰えてるのかね SSRスクロールは通常レイドの方がよく見るな
討伐章も貰えて色々交換出来るし月変わる前に鍵とチケットとお金とか月交換分全部交換してたから金に困らん状態になってる
今月はもう20万のくらいしか残ってないし
深淵の交換数も増やして欲しいわあれ通貨だけバカみたいに余ってる スキップ勝利でアップしたが演出なしギフトにも無い
誰か確認してくれ
石が直接増えるのかどうか 防衛で相手ランクアップさせると石代わりに貰えるなら防衛真面目に置いてるやつ大敗北で草 もう全部直してからメンテ開けろよ
バグばっかだな本当に >>188
メインストーリーをスキップでクリアするとミッション達成しないバグあっただろ?
つまり、闘技場のランクアップ報酬はだな >>191
そしたら新しいバグが生まれて一生開かないぞ >>192
うわぁ…
お前らも問い合わせしてくれ
放っておくと対応されるまでに人によっては1000以上損するぞ ソシャゲってスタートしてから走り続けるものだから
スタート時にバグだらけで一旦離れたら
例えどんなに神ゲーに改修されたとしても戻ってこんよ 今確認したけどスキップで殴り殺した時はちゃんと石増えてたわ >>170
SSRスクロールバグは、救援じゃなくて自発の報酬な まーたフリーズしたよと思ったらFANZA自体が落ちてそうで草 >>200
いろいろなゲームのデイリー消化してる最中だけど
いつもと同じというかずっと快適だぞ? あぁ、このゲームのレイドだけはしょっちゅうフリーズするけど
サービス開始時からずっとだから平常運転だろ・・ レイドのフリーズは困るけどそれ以外は全体的に軽いのはいいな
混雑時間帯だとままならないゲームもあるから >>201
俺のPCが悪いかもしれんスマホだと行けたわ 重いと言ったらなんと言ってもガークリだ
マジで重いし、クリック数多い
リベリオンは深淵スキップできるようになったのと、探索演出が飛ばせるようになったので軽い方 あれ大した事やってないのに重いよな
ブランドロゴも飛ばせず主張が激しいし
あそこは映像技術は高いけどゲーム制作のセンスはない ああ・・・オールが欲しい・・・とにかくオールが欲しい・・・
レイド報酬のチケでようやくメートリーが来たわ、全体回復できるけどやはり厳しい・・・ 重いゲームはそれだけでやる気が失せる
その点リベナスちゃんは軽くていい女 レイドのフリーズはなんかで同期ズレ起こすとなるっぽいな
レイド発信したと思ったらフルオート押し忘れててトイレから帰ってきてフルオ押したり途中で設定から全ミュートとかすると高確率でなるイメージ スレギルド「すれぎる」1名空きができたので募集します。
希望の方はレスください。 適当に入ったギルドが4日前全員出席だったのが
もうログイン4,5人以下になっとる 一人連盟って何かメリットある?
MVP報酬って金額に応じた量しか貰えないんだよね? 武具の洗練って単純にSSRが3枠、SRが2枠、Rが1枠、Nが無しって思ってたけど
SRの装飾品で完璧なクォーツブレスレットてのがなんか3枠ある(他のSR装飾品持ってないから判らんけど)
逆にSRの御守り(2個しかないけど)の洗練はどっちも1枠だけ
他の方の武具はどうでしょうか うちが持ってるSR武器はすべて2枠、装飾品はすべて3枠、御守りはすべて1枠になって
SSRは武器と御守りを1つずつ持っていてどちらも3枠
というかこの呼び方分かりにくいから武器、防具、装飾品(orアクセ)とかにして欲しい >>219
有難うございます 私のSSR装飾は3枠なので今の所↓な感じでしょうか
武器:SSR 3枠、SR 2枠、R 1枠
装飾:SSR 3枠、SR 3枠、R 1枠
御守:SSR 3枠、SR 1枠、R 1枠
装飾、御守りのSRは仕様なのかもしれないけど 正直不具合じゃないのって感じ やっとウルリカ60lvになったのでリリス抜いてレイドに投入してるけど
どっちがDPS良いのか分からんなこれ ソロ連盟作ってチャット回数の称号欲しくてスタンプ連打したらさ
「メッセージの送信が頻繁すぎます」って怒られて面倒くせぇ
1回毎に3〜5秒ぐらいクールタイムある 武器強化ってどこから行くんだ?
いつもデイリーミッションのとこからジャンプして行ってる ソロじゃないギルドメリットってなんかあんの?
今いるとこで一通りMVP取ったら移籍したいわ 個人的にはリリスの石化や凍結にかなりお世話になってるんで
こいつは外せないな >>224
すまん
真面目に気づいてなかったわありがとう 「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>228
ガークは頭おかしいけど、ちゃんと脱北してたろ
まだ残ってる狂信者はBANでいい ウルリカは必殺が単体だったらなあってなるし
リリスは石化いれたら相手のDEF上がるのなんだかなあってなる
もっと素直に強いキャラくれよ まあアタッカーの中ではクレンローランインリアが抜けて強いね
インリアは☆15前提なら最強か。何かCRT高いし、飴舐めさせてチケットでSSRクリティカル剣取って持たせたら、まあまあアホみたいな火力出るようになった
普通にatk増加の剣の方が強かったかもだけどわかりませーん このゲーム、凸で開放されるアビリティの属性ダメージUPって発動してんの?
基本的に敵に防御力はなくて、(キャラの攻撃力+武器攻撃力)*スキル倍率*各種バフでダメージ出してるっぽんだけど
アビリティでダメージ増えてる感0なんだけど ガーク騒動後に入ったとばっちりなのに掲示板で暴れすぎて一番目立ってるよな 編成で交換かありがとう
探索離れるじゃなくて追加にしろよ
探索中断とか滅多に使わないだろ 所属してるだけで不正してますって言ってるようなもんだしなw レイドは早急に仕様変えないと立ち行かなくなるんじゃないのこれ食残しばっかになっとるわ 何度かレイド流して誰も殴ってくれないとやめようかなと思ってしまうな…
自分で処理するにも2回殴って60ターン近くかかるし そうだろうなと思ってレイドは時間逆順にして殴るようにしてるわ 巨ファンのレイドは問題無いんだけどな
どうせほぼ同じゲームなのになんで出来ないんだよ しょうがねぇから自分で二突して倒すかぁって救援を見たら全然削られてないレイドがずらっと並んでるんだよな……。
イベキャラの限突素材ならスルーって手もあるとはいえ印象は良くないわな 時間逆順にしてもあくまで表示されてる中でソートし直すだけだから
レイド開催して3分も経ったらリストに載らなくなって誰も入ってこないのは変わらんのよな 日中なら3人ぐらいは入ってくるイメージあるけどなレイド。 こう言っちゃなんだが
スキップできないのは全部メンドウ臭いよ
1日1回じゃ済まないし デンズリだったらソロで1分とかからず倒せて消化も楽なんだけどな こっちも武器が完凸してたら早いんだろうけど武器が石ガチャだからなぁ… >>257
もう配布キャラの素材取り終えたからな
そういう奴から抜けていくよくある仕様
スレでもこうなるの予想されてたな イベント始まったばかりの頃でも「人いない」が指摘されてたような・・・
もう色々と 順位格差もでかいからミリ残しとか食べに行く気にもならない エロだけみれりゃ良いしなぁ
遊ぶならポケポケやってるわ いやすぐイベント後半が来るから今のうちに貢献稼いでおかないと後半もあるしで走ってる奴が多いでしょ なんもかんも中途半端でカユイとこに手が届かないもどかしさ 飽きてきたか、俺も飽きてきた
武器ガチャしたくないしキャラは育たないし レイドはソロでまわしてBPはブレス堀に使ってるけどレイドのほうが良かったりする? 普通にガチャキャラが微妙過ぎる
普乳ファンタジーかよ なんでそういう微妙なとこだけ統一するんだ 連盟メンバーが次々と辞めていく
今まではすぐ新入りが来たのに今は減る一方 後半ガチャはかわいい貧乳で拳で村人寝室じゃないとやる気出ないな〜 まあ普通に人減ってるだけだね
サービス開始したばかりのゲームのゲームで埋まらないレイドがずらっと並んでるのは悲しいね 配布キャラ完凸は無理っぽいし俺もそろそろ脱落しそう キャラガチャぶん回したらオマケで武器ガチャチケざくざく貰えますくらいならまだ良かったんだけどなあ 配布キャラ凸するのは貢献ポイントよりレイド参加回数等のが重要だし
BP回復手段も潤沢じゃないからな 毎週メインで装備拾いさせられるのだるいは金塊他にもどうにかならんか うっかり救援チェック入れ忘れて開始したら1人でやるしかなくなるクソレイド
レイド開始後に救援出しても今更もう遅い というかBP回復薬って初期の配布使い切ったら定期の入手手段なくね なんか汎用のランクアップアイテムが消えた気がする
寝ぼけて使い切ったのか期限でもあったのかどうかも分からん なんか色々怪しそうなゲーム
面白くなる未来あるんか? 巨ファンにも武器ガチャあるけど
石使って回すタイプじゃないから
稼ぎにならなかったんだろうなぁ >>279
おまかせ強化して誰かに吸われたんじゃね イベントでSRとは言わないからR武具が完凸出来るみたいなの欲しいわ >>283
それあるかもしれん
あれ指定ラインまでじゃなくて全部使い切るの本当にクソ機能だわ >>276
あれ毎回毎回チェック入れ直さないといけないのほんと作った奴が低能過ぎんだよな
一度チェックしたらonのままにしとけと
まあ救援チェックありで自発しても誰も救援こない事増えてきたからもうわりと終わってるけど 装備使ってまでこだわってやり込むべき場所ってとりかごEXと個人闘技場なんだろうけど
とりかごは報酬復活しないみたいだし武器どころか色々足りなくて急いで挑む気しない
闘技場は不正集団に敵う訳ないし適当にやるなら一瞬のスキップで十分
もうイベント3回目なのにメインクエ回ってる方がマシなのでホントにゲームとして張り付く理由がない >>287
個人闘技場なんかはスキップ入りっぱなしなのに
あと戦技クエストは最初からご丁寧にMAX3回なのに、探索は1回になってるし
あんまり深くは考えず、気付いたところから直していってるんでしょうな・・・ BP回復もっとばら撒いてくれたら殴れるんだけどなー ソートが表示分のレイドにしか適用されないから
逆順ソートが意味ないのが悪い 武器・装飾品・お守り
全部合わせてSSRが5.1%だね、たぶん
それ、何百連回したのよ
200連どころじゃないよね ノーマルとりかご45階まで行ったのでとりかごEX挑戦してみたけど
これノーマルみたいに強敵をちょこちょこ削っていくんじゃなくて
ひょっとして1回の挑戦で倒し切らないとダメなのか
これ倒せるって皆どんな廃PT組んでんだ… >>296
敵の攻撃がどれだけ散らばるかの運ゲーだよ
上振れたら全員生存でクリアできるPTでも下振れると1桁ターン数で全滅する
一番の攻略はお祈り クリアパーティ欄は一応見たけど参考になるのかあれ
なんだかんだでみんな結構課金してるんだな〜って感想しか浮かばんぞ セット装備効果なんてあったのか
どこに書いてあるんだこれ >>298
どちらにしても戦力がまだまだ不足っぽいのでのんびり育成するわ、ありがとう
装備もSSRを揃えてるのが多いみたいだし >>295
無課金で天井まで貯めようと思ってたけど
キャラ引いてもメイン5人に入る隙無いしと思って
貯石5万超えたぐらいで全部回した キャラ70にするのきついしポテンシャルのことも考えるとあとから手に入れたキャラ育て辛いよなぁ
https://i.imgur.com/MPY1dPS.png >>300
セット効果がある武器は一部だけなのでwikiとかで確認してね
例:アイアンソード
武器画面からアイアンソードを選択すると画面左側にステータスが表示される
ステータスの隣にグレーアウトされてるセットというタブが表示されてる
それを選択すると効果が確認できる ポテンシャルが良くわからん
特定キャラだけじわじわ上限増えてるけど先頭のやつだけ成長するとか? >>306
というかN、SRだとアイアンだけじゃない?
wikiはセット効果のページないし
肝心のアイアンも、1人以上3人以下ってなんだよ
使えねえじゃねえか・・・ Nセットの効果で重宝するのはスキルより
3セット揃えた時のATK+44、ATK増加+50%じゃないか >>277
バトルパスの分ぐらいかね
はよ交換所にいれるなり石で回復できるようにするなりしてくれや >>310
あのセット効果ってそもそもちゃんと効いてるのかね
検証した人とかいないのかな >>312
「サイクル」スキル発動は過去に確認されてたから
そっちの効果もちゃんと効いてると思いたいけどこの運営だしなあ >>304
たった170連でかよ
ムナンチョテーブルにでも入ってそう >>269
今回のイベントが拳二人だから数か月拳来ないぞ多分 頼む
みんな救援は古い順で探してくれ
古い方にも数秒差で開始したばかりのよくあるから頼むよ ルイリン除くと当たりSSRしかいないな
SRのコーカ結構鍛えてるけど使えるんかな スレギルド追加で作って救援流し合えばいいじゃねえか イベレイドは3人もいれば十分倒せるから4人以上はいる必要ないよな
だから6人もはいってこないでください俺ちゃんが4位以下になってしまいます >>317
敵の防御Downスキル2つ持ってるからオール外して
レイドで確実に1位取れるようにと思って育てた
でもオールでもコーカでも1位取れてるしあんま意味なかったかな
SSR槍使いたかったってのもあるけど SRはステ低いし育成素材貴重だからSSRだけ育てた方がいいね
ルイリンの性能がまともだったら良かったのに やっと寧のランクアップ終わった
これで通常レイドの方へ行けるわ SSRの槍使いゼロなのにSRに槍使い3人もいるとかバランス悪すぎる
おかげでSSR槍がホコリかぶっとるわ >>281
せめて武器を石で引かせるなら
1.特定キャラに持たせると専用モーション、カットイン、アニメーションがつく
2.ガーグリのイマージュのように武器に対して精霊でも宿してエロCG
これくらいはつけろよと思えた途端寧ろガークリ頑張ってる方だった ルイリンは館に置いてきた
ハッキリ言ってこの戦いにはついていけない
一応アンケに上方修正してって書いたけど期待はできん >>318
通常レイドは救援リストのフィルタで連盟のみに絞れるからそれできるけど
イベントレイドにはフィルタ無いんだよね
連盟だけに救援だしてもワールド救援に流されて1〜2分で表示されなくなるんじゃねーかな >>286
スクロールのオート回復やセット効果自体に大きな数値をつけられるssrのがやばいと思う >>312
過去スレで検証済みだけどNセット効果のATK+50%はちゃんと効いてるゾ
セットなしNに比べて大体与ダメが1.5倍くらいになる
「攻撃面だけ」なら多少鍛えたSRあたりよりかはNセットのが強い
ただ防御面が壊滅的なのでSSR防具拾ったらセット崩したほうがいい気がするけど 上級レシピ50貯まったけど特ブレスがあと8個
Lv70にできるのはいつになるやら 画面遷移の反応は速いけどボタンの反応範囲が狭い
レイドの1戦が長いとか
武器防具の売却めんどうとか
細かいところがストレスフルでもう無理ってなる >>334
リベリオンのおかげで思い知らされたわ
ボタンの反応範囲って大きめに設定されてるんだなって
だって押せたことないこと無いもんw リベリオン以外で まあ画面遷移が早いせいでDupeとか起きたんだろうけど
プログラム弱いとこはわざと遅延かけて終了コマンド入れてDupeしづらくさせるとこが最近多い気がする レイドは時間掛かるわりに金の報酬が多いとかあるから嫌になる
スキップでこのショボ報酬ならまだ納得できるんだけど イベレイド初日は救援に15人とかいっぱい来てて大盛況だったのになぁ
BP回復手段が限られてるの知れ渡ったら一気に人居なくなったよなぁw BPの回復が有限な反面、レイド呼び出すキャンディは多少効率悪いとはいえ無限に供給されるしな
どうしても呼び出される数に対して救援が足りなくなる まだレベルアップでもらえるBP石あるからいいもののこれがなくなったら…
もうレイド成立しないな これ上2つが全く同じタイミングで同じ名前が2枠出てるみたいだけどどうなってんの
https://i.imgur.com/3w9Par4.jpeg >>343
1.なんかのツールを使ってる
2.複垢で同名にしてる
のどっちかじゃないの イベレイド一人しか入ってこなくて二人で殴り殺すゲームになってて草 多分救援をHP順に並べてるせいだと思うが、開始時に救援のチェック付け忘れて開始後に救援するとまず誰も入ってこない 今見たら3000円で10x10BPセット売ってんのか
誰が買うんだよ😅 イベレイド定期的にやるならBP回復アイテム配って欲ほしい やっとEX1体目クリア出来た 敵の奥義前にオールのマウント打てばHP余裕だった
EX2体目は6Tで死んだ クリア者1人だけいて草
https://i.imgur.com/1P8VAzI.jpeg
https://i.imgur.com/caB1JGY.jpeg やったことないけど
自発即リタイアで短時間で複数出せたりしないかな? >>351
レイド50回程度じゃ特ブレス一個落ちれば良い方だしな 前スレはムナンチョで盛り上がって村ゲで一番勢いあるって喜ぶ奴もいたのに一気に勢い落ちたな そりゃ不正者放置するゲームに課金するヤツおらんし、寝室目的ならデイリー以外ゲームしないだろ 公式コミュ削除しまくったのが1番効いてると思うけどね
古くからDMMに居たわけじゃ無いけどあそこまでやったの初めて見たわ 今勢いあるのはミストレだよ
ガチャ不具合があったらしくてあたおかレベルのガチャチケット配ってる レイドイベント時間かかり過ぎるから次から最大だめでスキップ追加してくれんか? 今の状況で連盟戦とかきて盛り上がれるのムナちゃん連中だけでは レイドは時間と報酬さっさと何とかしないとどんどん脱落してくだろ育成に関わるせいでスルーもできないし 救援の表示は古い方も3つ表示するだけでも残飯処理が捗るのにな イベレイドはさすがに報酬渋いな
交換がSRのランクアップ素材の時点で早々に離脱して通常レイドに行ってる人もいそうだ 初動ミスったら誰も入ってこなくなるレイドは流石に酷すぎる もうスレギルドですら連盟全員サインインないんだな
終わりだね 通常レイドの救援に行ったはいもののどうやら時間切れになったらしくBP無駄にしたわ
自分がベリハ放流しても救援期待できそうにないしワンパンできる難易度のレイドをやるのがいいのかな 通常レイドも6個あるせいで食べ残しが大量に残ってて地獄絵図になってるわ はよガチャ更新しろ
石ブッパして終わりにするからこんなクソゲー 通常レイドは食べ残ししてもいずれ誰かが処理できる状況なだけマシだろう
更新するたびHP最大、参加者1がズラッと並ぶイベレイドのリスト本当にうんざりする 自分も通常レイドは問題ないな
イベントレイドはキャンディのせいでMVPとれなさそうなレイドに参加する意味なさすぎて余るんだろうね イベレイドはせめて突破レシピがドロップすればなー
新キャラを手に入れるたびに結構な量が必要になるくせに全然ドロップしない貴重品すぎんねん
これを考えた奴はほんま頭湧いてんで 人が減ってこれやべぇってなったら
ばら撒くを期待してる 新キャラが特攻要素低いの終わってる
インリアゲーです >>350
HPじゃなくて単純に時間だと思うよ
自発して戦闘始まってから救援入れてる間に1番の新着じゃなくなってみたいな ぶっちゃけほぼやってないミストレログインしてみたら合わせて800連分くらいガチャチケ配ってて草
何やらかしたんだよ >>381
しかも大量に出てるせいでリストの一番下から外れるともう誰も助けてくれないというおまけ付きな 通常レイドは救援出す時VHじゃなくてHにしてるわ
残り10000〜30000くらいまでソロで削れるからそこから誰かがワンパンして終わる
朝とか人いないと自分で2パンしなきゃいけないけど
イベントレイドは救援入る時はリロード連打して3人になったとこしか入らないようにしてるわ
自発はVH適当にデイリー分だけ流してる >>383
BP使って自殴りするしかないね…
自発したのは何故か時間切れるまでリストに残るから クエストに飛んでイベント選んで
アンケだのチャージ特典だのでてくるのもかなり頭悪い
ホーム画面に入り口作ってよ… 通常レイドハードだと特玉落ちないのがな…
まあベリハでもなかなか落ちないんだけども VHは救援で入ってるわ
自発はBP使いたくないし腐らせたくないからHって感じ
もうちょい強くなったら自発用のサブ垢でも作って本垢でワンパンするかな〜ってなってきた
イベントページまで飛ぶのマジでだるい
前回はボススキップ出来たからあれでも良かったけどレイドで毎回この操作するのだるいわ >>386
自発はそれで処理するからいいんだが、正直それもイベントの過密化を招いてるんじゃないかなと
結局自発をだれも殴ってくれない前提になるんで、その分他を殴りに行くこともできないという 今の時間だと人数1の所に入っても速攻で8人とか埋まるから今までで避けてたデフォネームの人に救援入って見たんだけど
俺以外の救援来ないまま終わった >>390
ごめん通常の話だわ
イベント自発はマジで適当にVH投げてるけど取りこぼされた事ないっていうかイベントレイドはデイリー分の3回+αしか自発してないからわからん >>392
ああ通常の話だったか
内容的にイベントの方かと勘違いした
そもそも自分のが弱いってのもあるんだろうが、正直結構な数が後始末になってるわ 色々不満はあるけどレイドが一番の不満ってことだね・・・ ていうかランキング10位以内にも入ってないのにまだヤベえって認識じゃないの? 文句だけは一丁前に言うけど実は金落としてないからね
メートリの新verが出るまで頑張ってくれればそれでいいです このゲーム畳んでも巨乳キャラだけは巨ファンに転生していいぞ >>395
ホワイト運営だからどうなってようが土日は放置プレイです こんなんでも同じとこの流星のように8ヶ月は大丈夫でしょ
あのアームズアーモリーですら半年続いたし
まだあわてるような時間じゃない 巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな まだまだだんまりしてることありそうだなぁ流星濃度が高すぎる >肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
マジだとしたらもうダメですね・・・ >>400
こんな状況でも不正せずに課金するヤツがいるかと思うと凄いよな
投げ銭する養分みたいな人生じゃん… 無限取得は言われてたけど本当にロルバしたんかね
したとしてもロルバやったフリのどうせ使った分はお咎め無しでしょ
エデンズリッターサービス開始時のアリーナ無限石もそうだったし PSS Lvが想定以上に上昇した方に、
後日、本来のLvまでロールバックさせていただきます。
再度レベルが上がった場合でも、
すでに受け取った報酬は重複して獲得できません。
ってお知らせで書いてるでしょ?
だから不正やり得って言われてるじゃん ロルバで調整してもやり得だった部分もあるわけで全てが解消されたわけじゃないでしょ?
公平性が保たれてないなら課金するのも控えた方が良さそうだな 運営の言ってるロルバって、バトスパスのレベル下げるだけだぞ
やり得以外の部分あるか? 報酬全て受け取ったままバトルパスのレベルだけ変えたのをロールバックって呼んでるんだぞ
この運営にとってロールバックってのはそういう意味なんだ 武具強化の必要素材すべて持っているのに強化素材が不足していますと、またクソ現る 絶対数少ないから個別対応可能だし、対応しないとムナンチョンは増殖した物に課金する必要ないのに個別対応しないって運営無能だな
そいつら忖度して他の課金者が金落とさなくなる方がマイナス大きいじゃん
算数もできないチームなんだな ムナンチョンの増殖が枯渇を待てるほど余裕あるのかね 列車の790連はアホだけどこちらは全員パスレベル100にしてあげれば大丈夫だったのにね
もう遅い インリアの時1位とれたのにウルリカ実装時のランキングが微妙だったしバトルパス不具合以降の課金する人たぶん減ってるよね・・・
自分もゴールドパスとスタミナの課金しちゃったけど期限切れたら更新は見送りだなあ 寧々まだ100個集める必要あるけどもうめんどいしいいか バトルパスレベル100はやりすぎな気はするけど該当者のパスレベル下げるだけじゃなくてアイテム没収とか色々やるべき事あったよね
育成リソースカツカツだからパス分先行できるってデカ過ぎる 公式コミュの削除も沢山のユーザーがヤバいと思って逃げたよな
>>418
課金者が沢山課金してくれりゃ全体に還元されるんよ。こういうのは無課金の方が恩恵デカいんよ いずれ埋まる差ならいいけどしばらくは無理そうだな
ムナンチョの不正カス共本当萎えさせてくれる 突破素材出ないでない。
サイレントドロップ修正か期間限定のドロップ率アップとかしてくれんかなぁ 鳳華見ると一瞬こいつ・・・ってなるの悔しい
かわいいのに悪のイメージがついてしまった キャラに罪はないけど心情的にわからなくもない
鳳華気に入ってパス課金したけどもう二度と課金しない >>413
4 -5 (1)
とかになってたら1個足りないって表記だぞクソわかりにくいけど こりゃ恒常ガチャも新しいの来ないだろうし終わりやね
そしてただでさえ負担かけているデンズリにしわ寄せが来ると 分かりにくいし間違ってたわ
装備突破のこの画面だと下級安定剤が足りてない
9>3(-12)
ってなってるけど12個必要なのに9個しか無いからダメっていう
本当は9>-3(-12)って表記なんだろうけどおかしくなってる
https://i.imgur.com/0mF5EFH.png そらー課金したくなくなる
ローランパス買ったけどバグ利用有利処罰なしとかもう課金したらん >>429
こんな表記するとこ見たこと無いしなw必要素材多すぎなのもあるけど何が何個要るのかもサッパリわからん フラッシャーの骨 1▷ 0(-1)
下級安定剤 9 ▷ 3(-6)
ってなるならわかるんだけど
下級安定剤の-12ってなんなんだよ 絵とエロは好みだから続けはするがゲームは面白く無いからやり込みはしない程度の人が量産されてそう
ぼくもソーナノ 運営に対する不信感を払拭するのはまず無理だし売り上げも落ちるだろうから半年ダラダラ続けてサ終かもね ムナンチョのお陰で運営の稚拙さが露見して課金する必要無くなったからその点には感謝 >>432
9から12引いた結果−3になりますよって書き方してるんだけど
なんかミスで−3が3って書かれてるから更にややこしくなってるだけ 寧の寝室絵めっちゃ好き
ずっとホームに設定してる
次の配布SRも楽しみ 絵が好きだしクソ軽いから続けたかったけどイベントが致命的に面白くないから揺らいでる
配布少ないしログボ勢になっても引けなそうだしな >>422
邪悪な狂信者どもに奴隷にされてる可哀想な娘やぞ もう凌辱も無さそうだしな
せめて奴隷という設定は活かせよとは思うわ ホーム画面でキャラクリックして表情変えた後で他のキャラに切替するとそのIDに振られていそうな表情しつつ元の吹き出しそのままになるから楽しい
楽しいバグはこれぐらいっす せっかく寝室2つあるんだし1個くらい凌辱やってもいいんじゃないかな
とは思うけど
神姫だって凌辱やってたのは最初だけで
跡ずっとラブラブ、ベッドでやってるだけだからな
結局そっちのが需要あるんでしょう まぁガチャキャラは好みだから金払って引く人間が多いから
好きなキャラを凌辱は後味悪くて嫌なんだろうね
ミナシゴは配布キャラやイベストで凌辱してるな でも奴隷だぜ!?
和姦でもそういうシチュは必要だろ 完全に悲鳴上げるようなのは萎えるが、秘密結社MとかBLACKDOG系は好きだな
クリムゾンは笑っちゃうけどw スレギルド「すれぎる」2名空きがあるので
希望の方はレスください。 奴隷を買ってハーレム無双というラノベの夢を詰め込んだエロゲです 結局闘技場でランクアップするときスキップだと石もらえないってのは嘘だったの? それは試して無いけど防衛で勝っても連勝記録が途切れる意味わからん仕様は知ってる スキップで石貰えた人がいるからといってバグで全員貰えるとは限らない 今月に入ってから、攻めて負けても連勝が途切れない新しいバグも増えたよ >>450
昨日確認したけどスキップでも石増えてた >>454
あれ先月に攻めで負けたら途切れたことあったけど何か条件ある奴なのかな
まあどっちにしろバグまみれなのは変わらんか 攻めて負けても連勝途切れないが守って勝ったら連勝途切れる
クソオブクソ 仕様からしておかしいし
もう何が仕様で、何がバグなのか もう入賞で焼肉が振る舞われることも無さそうだしモヤシ生活だわん… もやしは人が育ててるから費用がかかる高級品よ
雑草を焚火でゆでて食べるのだ 闘技場で2キャラ70隠さずに並べてるムナンチョ見るとマジでイライラするわこいつら死ねよ たかが数千使って不正でずっと俺TUEEEって昔流行った改造ツールでイキるチーターそのものやん よーし上級50個集まったぞ!さて特は…10個…
ムナンチョおおおおおおおおおおおお このゲームちゃんとやってる奴ほどムナンチョ死ねってなるわ 同じパス買って普通にプレイした人と不正利用した奴との差が出るのは不味いよな
そりゃ課金する気も失せるわ 逆に考えたらムナンチョのお陰でクソゲー周回しなくて済む。バカらしいからな
一番可哀想なのは中途半端に課金したヤツじゃなくてこんなクソゲー運営に関わった外注や >>426
これで足りてないと表示される。左が手持ちの数と倉庫で確認したからな、すべて足りてるはずがコレ
https://imgur.com/a/otms4UE >>477
その上に同一装備要求されたりしてない? >>477
これ下級精錬石(お守り)が11必要で足りてないと思う
右の()−表示なのが必要個数だと思う こんなアホ運営に金出したいと思うの不正する奴くらいだろう
初手、不正黙認・公式コミュ削除だからな
今後もこれでいくからよろしくって運営からの挨拶だよ >>477
このゲーム足りてるように見せかける不具合があるんだ。
本来-3となるところ、3の表記になってるをだな。 すべての表示にある数字が手持ちですべて足りている、武器ももちろん足りているよ。後、先程から課金してAP回復してH1-3周回してるが中級拳が殆ど0ってクソさもイライラするぜ >>477
下級精錬石がまず足りてないから下級安定剤も足りてなさそう >>485
8個あるよ。もしかして−11って赤字が必要数なの? −のついた赤字が必要数と理解出来た。有難う御座います。
下級精錬石と中級拳頑張って集めるわw 最初の頃にRに下級安定剤使っちゃったせいで下級安定剤一生足りねえ 金塊6万がキッツい
ハンマーも欲しいけど取れる気がしない 今回のイベントって1位〜100位までしか報酬貰えないの?
こういうのって普通もっと範囲広げて石とか凸アイテム配るもんだと思ってたからびっくりだわ ランキング報酬って言っても
貰えるの特殊な称号だけじゃなかったか? FYは昔からこんなんだよな
ブレガとかからそうじゃない 救援入るとほぼ競合するのに自分が出すと5回に4回は誰もこないのなんなん >>493
うんそうなんだけどさ普通こういうのって
1〜10位 スタンプ+称号+石3000
〜
1000〜10000位 石500
みたいな感じでもう少しばら蒔くもんじゃね?って思ったんよ
あと既出かもしれんがこれって後半の追加キャラなんかな
https://i.imgur.com/aFAnnPs.jpeg ぶっちゃけ特玉堀はべつにいいや
そこまでするゲームじゃない 2人で倒す戦力がないから既に1、2人入ってるとこに群がるのよ
俺もその一人 俺はMVP報酬欲しいから1人しかいないところに積極的に入ってるわ 8000000?は無理だけど7000000くらいなら1人で行けるから自分も時間ソート逆からにして1人のところに入るわね 自力で3割だから最低でも俺があと3人2来ないと倒せない 救援は更新してすぐ一番上の1人のやつに乗り込めばほぼ毎回1位取れてるな 装備は編成毎の管理だからゆりかごEX想定でも
3編成分作ればゴールなので思うほど遠くはなさそうだし
ランキング関係は不正利用者が上位占めてて生半可な課金では焼け石に水
残るはもうキャラ(寝室)くらいしか集金できる要素残ってないのが現状
オールやメートリみたいな可愛い系の子来てくれねえかなあ SSRに火力系がいないから良くて半分くらいしか削れないのよね
いつもワールドの応援要請にチェック入れているから
ここの強者に助けてもらいたいもんですわ
なおほぼ一人で処理する事になる模様 なんとバトルパスを買うとSSRムナンチョが手に入っちまうんだ!急げ とりかごEX、盾役いねぇから回復持ちでもクリアできねぇわ 誰も来なくて一人で半分削った後に2パン目ちょっとだけ残った時の絶望感よ レイドに入ってきて助けてもらいたいけど自分含めて3人まででいいんです8人とかそんないっぱい入らないで分散してください 討伐戦クリアせず同じ階級の次の試合すると救援リストから消えている事があると連盟のものが仰ってたな >>496
前に自分も教えてもらったけど
とりかごのヘルプページ3枚目でSRと名前(ゴズナ?)とキャラグラは判明してるんだよな >>510
おお!ホントだ
ということは後半はバニーローランの可能性が残ってるのか あああ石が溜まっていくうーー(無課金一切使用せず6万越え) メンテ明けロルバ凍結→対応はえぇぇめでたしめでたしで止まってたから過去ログ漁ってきた
予想以上に酷くて泣いた 承認欲求モンスターぼこ丸と不正開き直り魔王リーマンと発狂人ガークのせいでもうリベガメちゃんはボロボロよ
不正カス共が上手く隠し通せていたら仮初の平和は守られていたかもしれない 信用失ったらもう終わり
半年コース入ったから次の移住先を探そう エンジェリカアスターは金掛かってそうで期待してるが2月まで延期しそう 巨神の正統後継ゲームのANGELICA ASTERに期待してる レイド出す
7人集まって瞬殺俺7位
もう一回だす
誰も来ない
1人で3凸頑張って^^
なんなのこれ ちまちまターン制で殴りあって一回一回無駄に時間かかるし
その上順位箱とか気にしてレイドに張り付くとかやってらんねーよな
救援に人こなかったら人こなかったらで糞時間とられて面倒だし
設計が全体的におかしいこのゲーム やろうにもBP足りないから叩けないのよ
なんというか詰んでるイベントレイドだな 石でAPは回復出来るのにBP回復させないのは
レア感出して課金パック売りたいから…だろなあ 1人で40万削れるようになれば大分違うんだけど33万しか削れないからきちい イベレイドの敵は通常レイドみたいに強力な全体攻撃スキルとかないから
耐えられそうなら支援外して全員攻撃要員にするのも一つの手 なんとなくだがbotがレイド出しすぎなんじゃねって気がしてきた
馬鹿みたいに出てくる上に後始末もなく時間切れで落ちていくの意味わからんし
ちゃんと救援botも用意しとけ レイドbotは一分以上救援9以下とか発生とかバランス考えて欲しいわ 今の所3ヶ月で天井くらいのペースかな?
石渋い更新遅いバグまみれ(致命的含む)ってなるともう課金どころがなあ 初期はメンテ遅延やら人気ランク上位で少しは石配布してたけど
最近はそれも無くなったからなあ 課金しないとSSR武器は取れない、なんなら強化も課金して周回しないと素材は足りないまま。
討伐戦も課金しないと詰む。かと言ってイベントの報酬はカス パスのバグで肉やBP剤余っているムナンチョがレイド処理したり
課金もムナンチョが責任もって買い支えてくれないとな >>524
巨神の後継って言われると逆に不安になるな…
とりあえず事前のメダルゲームはやってるけども 巨神も素材集めがクソだったな…
あれもアシエルバグという恋の不正利用があったっけ 巨神は強い敵を倒すために
強い素材を手に入れてレベルを上げないといけないけど
その強い素材は強い敵が持ってるっていう面白い成長システムだったね
今のところあれを越えるものはない この時間でもだーれもこねぇ
仕方ないしクリスマスか正月まで放置して天井ぶっぱで終わろう イベレイド初日に虹玉2個出てこれは余裕と思ったらそれ以降一個も出ないという
マジ虹玉きつすぎだろ ローランのLv70にするのに混沌貢献度22,000代まで稼いだうえに
6万課金したってコミュ雑談スレの書き込み前にあったけど
あれ見ると通常レイドが泥率良いとはとても思えないw ミッションのハード300回クリアでランダム特ブレス5個貰える
ベリハ300回クリアにも同じミッション報酬があるのならワンチャン70キャラ造れそうではある 虹スクロールは通常レイドよりでないけどランクアップ素材と石かなり出るからうまい
BP配布しろ wikiの人数が全てじゃないんだけどこの虚無の1週間で閲覧者3分の1に減ったのは流石に笑う 逆にどんな展開がくればこれから復活できるのか考えようぜ そうだな
デイリー達成ごとにDMMポイントとか配ったら復活するんじゃないかな 不正者以外に全特ブレス各100配る
不正者がもう二度とやりたくないと思うような対応すれば不正も減るし真面目な課金者も復帰考えるよ 闘技場で5人70レベルのやつにぶん殴られてて笑うふざけんな ムナンチョ解散してくれたら多少は気分晴れる
不正集団の烙印押されてるのに続けてるの異常だろ あ〜あ〜あ〜♪〜(´ε` )
ムナンチョォ〜ψ(`∇´)ψ
魔王リーマン〜٩(๑´3`๑)۶ 闘技場の上位に元ムナンチョがそこそこいるの笑う
脱退までの経緯が気になります インリアに育成素材全部貢いでるけど全然上がんねえていうか剣レシピたりねえ >>557
元ムナンチョで現無所属のやつだよなw
俺も殴られてたわマジでクソ バトルパスLv100以降の話ほんとなら
そんな連中が受け取ったリソースそのままで1日凍結だけで釈放されてんだから対人なんざもう成立しねーんだよなあ・・・ レシピは根気よく集めるしかない
AP100単位で、1個しか出なくても泣かない
マジでいつかは貯まるから頑張れ 元ムナンチョのガークさん
イベントレイドのスコアがイカれてるけど
肉やらBP回復アイテムやら不正取得してたんじゃないの〜?って思っちゃうよね >>563
tennseeみたいな名前のやつだった気がする
やっぱり元バグンチョかよ バグ利用者が散らばるのも厄介すぎるしムナンチョがそのままずっと引き取っててくれないか??? 他のゲームだと課金したらVIPレベルとかで察しがつくけど
このゲームはそういのないから廃課金なのか不正行為なのか見当つかんのよね レシピのドロップ率はほんま糞
なにを考えて育成アイテムをエンドコンテンツにしてるんだ >>546
アレはレベル70&ランク20だから6万だぞランク上げないならもう少し抑えられるはず まあ完全にリリース記念30日パスと7日パス4枚セットありきの周回調整してそうではある(AP上限+100のAP100肉毎日4個) >>228
>>567
やっぱ同じやつだな…
アホくさ チケット10連でもSR保証ってある?
鍵もチケットも10連まで貯めようと思ってるけど意味ないなら使っちゃいたいんだが >>572
それにバトルパスも課金すればブレスやらレシピも入手出来るからな 最序盤だからキャラ育成がエンドコンテンツ化してるのはわからなくもない
バグでエンドコンテンツ終わらせたやつを野放しはいかんでしょ 一番あほくさいのはそういう奴ほど最初だけ大暴れして気持ちよくなったら早々に離脱することなんだけどな
まさにイナゴだよ >>574
無い
ガチャ引こうとしたら確定枠ありませんって警告出たはず(自分じゃ見てないけど昔のスレにスクショ上がってた) 武器ガチャチケットは10枚貯めて回したけどあれが最低保証あったのか分からんな
キャラガチャのキー10個は最低SR保証無いって書いてるから武器も同じかな さすがにバトルパス買った人全員に最大まで手に入れた人と同じ対応すると思ったけどそれすらしないって逆にすごい ムナンチョと運営のお陰で拘束時間がなくなったから感謝まであるぞ 失態の補填は全部デンズリと巨乳に移してWaffleの責任にするんやぞ......だったら最悪やな 運営の対応がクソすぎなのと初期キャラの絵がいいおかげで忘れられがちな要素
実は季節衣装でもないキャラを限定連打している >>586
そんな、まるでガークリみたいな事を?! 石じゃないと保証ないのか
武器はSRでも欲しいから貯めてたけど回してきます >>228はテンプレ入りしてもいいぐらいの歴史を作ったな
まぁ一番クソなのは運営なんだけど。対応とコミュニティ削除はやり過ぎ とりかごEXの2、3階層突破してる奴いるけどこれムナンチョだろ
100歩譲って2層は分かるけど3層とか絶対ムリだろしかも1PTでクリアとか このままだと半年くらいでサ終して、リリベリオンギルガメッシュとしてリリースするがリセットされた奴らが付いてくるはずもなく
それも半年くらいで終わるんだろうな
メシアガールは自分は何か問題あったように見えなかったがそれみたいな感じだな 石の配布も渋いし素材なんかも渋いし武器すらもガチャでなにも育たんし
何を目的にゲームを続ければいいのかわからなくなってきた デンズリ→巨乳→コレと面倒くささがレベルアップしてるからとにかくストレスかければ課金に繫がるという考えに傾いてそう デンズリ巨ファンはパス課金と配布で十分遊べるから課金する気になるけど
こっちは渋すぎ&運営に対する信用なさすぎで金ドブ気分になって駄目ですわ 最初、パス課金の壁さえ越えさせちゃえば
お得なパックが出たとき「じゃあ買うか」となるわけで
パス課金にお得感出さなきゃダメだよ >>594
どうして流星ちゃんを知らない子扱いするの? 闘技場の防衛負けて-10て表示されるけど実際減ってるわけではないっぽいな
仕様なのかバグなのかは知らんが 流星を省くとはどういう了見かな
初日鯖落ちからの1日以上メンテ ガチャ引いても石減らない 挨拶BAN祭り
忘れられないゲームになってるのだが >>564
リアルで例えると「世間にも強盗犯だとバレてるのに一日自宅謹慎したら盗んだ物自由にしていいよ」って対応 一度不正が起きたら対処が困難なことくらい
分かってて当然だろうに
こんな王道ゲームでバグやらかすっていう
金も、人手もないんだろう 他所のゲームみても不正者を個別にロールバックなんて無理だから
不正にとれたぶんを全ユーザーに配るという対応が普通だね
ここは詫びを配るのをケチるために不正者をロールバックしましたと嘘をつく最悪の対応をした 普通ロルバってメンテ前とかのバックアップ取ってあるトコまで丸々戻すもんじゃね? おまえらまだ真面目にプレイして文句垂れてんのか…
いいか?ムナンチョに入るか、やめるかの二択だ >>552
全てのコンテンツが雑な仕様だからそこを直さないといけないわけで…作り直したほうが早いと思います 闘技場スキップでデイリー消化凄く速くなったのに連盟全員ログインないお
おわりかな 限定含めるとおそらく最大の当たりはインリア
限定無しだとクレンかな?
まぁルイリン以外は割と強い このゲームはネーミングからの印象が結びつかな過ぎて
キャラ名言われてもなんかぱっとこないことが多くない? >>618
俺もキャラの名前覚えられなくて「眼鏡」とか「ツノのやつ」みたいな覚え方するけど
何故かこのゲームはすんなり名前覚えたからむしろ見た目と名前の印象が合ってる
爆乳ロリリュックだけは覚えられん オールなんてよくある回復スキル名のキュアオールだから簡単に覚える モザレラってイタリア人ぽい名前よな
そら爆乳ロリリュックとイタリア人は結びつかないから覚えられんわ アア
Wiz キャラ作成(高ボーナス後リネーム)
勇者 ああああ
かよっていう モツァレラチーズみたいなおっぱいってことなんだろしらんけど 鼠人族はチーズの名前をもじってる可能性
ってサンプル二つしかないかw ゲーム開始でSSR従者即獲得!!
誰のことですか?? >>597 >>599
流星は面倒くさい部分あったっけ
申し訳ないけどエロが弱いという記憶しか無いから鋼鉄のなんたらの方が覚えてるわ 本来はルイリン手に入ってたんでしょとわかるくらいの弱さだからなぁ バトルパス4週目も100回クリアノーマルクエだけだし武具ガチャ20回かよ
もうこの2つ貯めて一気にクリアした方がいいなもう あールイリンが誰でも手に入るSSRという設定だったなら
あの性能なのも分かる 限定別衣装ルイリンがドスケベぶっ壊れ有償限定キャラになるからよぉ…
みたいなのやられたら頭ムナンチョになりそう >>638
デンズリ辺りからコピペしたのか設定しておいて急遽武器ガチャを石にしたのかわからんがひと通りテストプレイはしとけよなと思うわ
デンズリの成功がプレイヤー目線での意見があったというのを忘れてはならんのに学ばなかったんかてくらいおざなり >>641
多分デイリー無料で20日でクリアしてねなのかもだけど待てね〜 交換所の剣が一部中国の字体でお察し
AIで適当に名前付けてるんやろ とにかく作りが雑だよな突貫で出した言われても頷ける 所々日本語怪しいのも不安を掻き立てる
ゲーム自体もクローンみたいなもんだしサ終の判断は早そう >>637
チュートリアルで一回見てるのに
いざ始めたら手に入れてはなかったっていうのはどうなんだろう・・・ >>649
メインストーリー回想で見ようとしたら入ってないし話がぶつ切れなんよな いまSRノエル?とかいうキャラのランクアップ素材配布されてるけど
あれがルイリンだったらこの性能でも分からんではない
ランクMAXまで上げられるなら一応は戦力になるだろうし 連盟満員だけどメンバーの半数以上が
数日前からログインしてないや イベレイドは貢献度960万までいったので〆(840万の特ブレスでも良かったけど)
最後の方少し確認してみたら救援で↓な感じだった
ダメ―ジ:14万8千 貢献度:3万6千
ダメ―ジ:21万8千 貢献度:4万1千
ダメージ:34万5千 貢献度:5万3千
ダメージ:49万5千 貢献度:6万2千
単純にダメージ倍なら貢献度も倍って訳じゃないようで
一戦で貢献度4万とかだと 210回以上戦わないと特ブレス取れないとかもう次やる気無くしそう
シュクレ交換は104回で残46回あるけどやらんでいいか ここで騒いでいるだけならいいけど公式コミュの削除祭りが一見さんから見てもやべえ運営だと判断されて愛想尽かされたのは致命傷だね 連盟未ログ増えたから脱退したらペナ24時間もあってだっる レイドで辞めた人も多いと思う
救援を出しても人が集まらないしMVPを取れないと報酬がショボい
寧のランクアップ素材も少ししか集まらなくてもうログインしてない これでハロウィンイベ後半に別のレイドイベ実装されたら
さすがにもうお腹いっぱいで辞めるわw パス買わないとAP関係きつすぎるのもうんこだよなあ キャラも装備もろくに鍛えられないのに戦闘でぺちぺちぺち時間かかるし
イベントページ開くのさえなんか遠いしめんどくせえんだよな全体的に 通常レイドひでぇなw
救援無くて参加者1なのに同じやつが何個も出してて自分で自分のレイドをリスト外に消してそうw 通常レイド殴っても特ブレスはどうせ落ちないしそれなら石やランクアップ素材も落ちるイベレイドを期限まで殴ったほうが良いと思うからね デンズリと巨ファンがあるからその収益を吸って生き続けるさ
あの時とは違うんだ レイド時間掛かるわりに見返りが少ないし不正教団への甘い対応知ってから適当にやってる
1天井分貯めたら完全にやめるインリア両目verひたすら待つよ 辞める時はパスの解約を忘れるなよ
俺は昨日しといた
今週のガチャに全部石ぶっこんでさよならだ 石の配布がどうなるか分からないから
時期的に年末年始まで貯め込んじゃう人が多いと思う・・・ 過疎すぎて通常レイドの交換品とポイント貯めるのがキチィわ 通常レイドは特ブレスより貢献度報酬目当てと割り切った方が精神的にいいわ
今だと残りHP10万くらいのやつがわんさかいるんでそれ殴ってる 通常レイドはいいけど、イベントレイドはマジでヤバいな
だーれも削れてねえ 通常レイドはとりあえず各属性1300取れればそれでいいから優先順位低くしてる
先月の感覚からみてイベント終わってからでも間に合いそうだし ぼこ丸が不正取得した鳳華Lv70ランク20また出してきてる
まわりに鳳華ふえてもお前の鳳華は不正なんだよクソ野郎が 立て直すには不満が無くなる程度の補填は必要なんじゃないかな
少なくとも不正してないバトルパス民には くそ頑張ったけどもう2度とレイドやらなくていいぞ 後半もこれなら触る気ないわ
https://i.imgur.com/jsAFv3L.jpeg とにかく数字関係の設定おかしいよな10年前のソシャゲじゃねンだわ インリアのドスケベ別バージョンだけ出してから終わってね シュクレで寧のかけらと好感度アイテム全部交換するまで走ったからBP回復あと50個しかない
無課金にもミッションで定期配布してくれ イベキャラ完凸までやってしまったがこれやらんでもいいな リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/11/04 18:00:17)
【定期メンテナンス】
11/5(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・ハロウィンイベント「ハロウィンの妖精」後半開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Gbh2inubUAAQowA.jpg?name=orig あれバトルパス週間ミッションのメイン100回ってスキップ効かないんだっけ? 人少なくなってきたしレイドのHP半分くらいに
すればいいと思うわ
時間かかるゲーは離脱率高くなるし修正するなら
人残ってるうちがいいぞ マジでバニーローランで草
引くけどさあ追加キャラが即別バージョンは草なんだよね 普通のローラン出してからまだ1ヶ月も経ってないのに衣装違い出すのはなあ あまりにヤバい状況だからメイン絵師の少ないストックをもう使ったと見た これで普通ローランの完全上位互換だったらマジで引退者増えそう サ開1ヶ月程度で色変えしてくるの初めて見たわ
FANZAゲーじゃ普通なんだっけ?恒常キャラならともかくまず限定色変えとかこれもうわかんねぇな 闘技場見てたら結構SRを60とか上げてるやついるな
レベル70まで上げるのが現実的じゃない以上
SRとSSRにそこまで差無かったりするのか? サービス開始延期してるし、実装順狂ったのかね
初期キャラも謎に森ばっかりだし イベント1回目前半 ガチャ1回目 限定 ローラン
イベント1回目後半 ガチャ2回目 限定 インリア
イベント2回目前半 ガチャ3回目 限定 ウルリカ
イベント2回目後半 ガチャ4回目 限定 ローラン(バニー)
このゲームこんなんで大丈夫?
それともあまりキャラ増やさずバリエーション増やすパターンかな
これで武器が剣のままだったらワロ…えない どうせ引いたとこでSSR自体出ねえからな今んとこ1%くらいだわ どんなけローランおしなんだ
というかなんか前にこのスレで後半ローランっていわれてたのはなんでわかったんだ? サービス開始1ヶ月ちょいで
限定キャラのさらに別衣装限定ガチャがでるとか草 天井あると言っても天井まで引かされたら実質負けなので引退 >>654
ポイント=VH基本30000+1/15ダメっぽい
多分きっとルイリン… 明日からイベント後半か
特ブレスまでは貢献稼いだからとりあえずいいわ まぁローランでいいんだけど、戦闘タイプ剣じゃないといいな バニーオールなら回したのに、何でコイツ?って感じ
そういえば実装予定のぶっこ抜き画像とかないんかな ローラン好きが課金しまくってランキング入りしてくれたらありがたいが というかこれ背景のマークで剣確定かもしかして
剣レシピ何回集めさせるんだよ いきなり限定キャラの別ver出してどうする
元を持ってるやつしか回さないだろ 拳なのかな
まぁデンズリだとハンマー担いでいるキャラが短剣だったり剣神の異名を持ち立ち絵でも剣を持っているのに斧だったりするからようわからん メートリか姫様かルイリン並のルックスじゃないと回して成仏出来ねンだわ 最初からデータあったしローランインリアって本当は初期恒常だったのでは…? 初期からデータがあるゴズナも来週あたりのイベントに出してくるのかもね 半年流星コースなのかなぁ流星でも8ヶ月は持たせたんだっけ? いい加減銃キャラ出して欲しいから銃にしてくれねーかな
SSR銃数本が一生肥やしなんだよ
>>733
種族か!なるほど 8ヶ月の流星よりひどい
6ヶ月のアームズアーモリーよりはマシ
ということで7か月かな ローランは嫌いじゃないんだが前回から短期間で登場だからな
なんかここの運営についていけないかも感が更に増した 20/6/25 エルダーアーク (21/11/15終)
21/1/14 ひめがみ神楽 (23/5/19終)
21/1/18 エデンズリッターグレンツェ
22/1/11 流星ワールドアクター The Strange World (22/9/12終)
23/9/11 巨乳ファンタジーバースト
24/10/15 リベリオン ギルガメッシュ
そもそもこの会社規模で年1でソシャゲリリースってペースが狂ってるし、もともと低予算短期売り逃げ路線なのでは…?
WAFFLEが開発してるから2つは生き残ってるってだけにしかみえん ローランとかスルー確定だけど性能がちょい怖いな
何か運営のお気に入りっぽいしバニーだし >>743
いや才能あるよ
最後まで付いていこうぜ デンズリ巨乳から配布と快適性を極限まで絞り尽くしたゲームだから期待なんてするな
エロでさえデンズリのダーク特化巨乳の乳特化みたいな特別な売りがある訳でもなし >>744
でんズリと巨ファン以外存在認知すらされてなさそう
流星は悪い意味で記憶に残ってるけど ローラン全然好みじゃないからめちゃくちゃきつい…… >>742
来年の56月か
台湾の年度末は6月だっけ 巨ファンは絵が古臭いから、寝室は普通にこっちのが好き >>753
巨ファンも物によっちゃ動きいいみたいなんだけど
まぁ下手なモン引いちまったせいで
動きがひでえのなんの・・・
アップアップガックンガックンwwwwwww 欲しい新キャラがこないので装備に石をぶっぱしたくなる >>750
ランク20の立ち絵映ってるから・・・
SSR配布は無いだろうし ルイリンの別バージョンが先だろうが
ぶち殺すぞクソ運営が 初期キャラはクリスマス正月バレンタインに持ってくるつもりだろう 奇跡の復活しないとバレンタインまで人が残らない…
ローラン出てくれたからもういいけど… バニー好きだから欲しいけど出ねえだろうな
というか同一キャラ配置できるんか?このゲームにそこまで細やかな仕様あるとは思えんえんけど一応 イベントのSR、rank20にしても弱いからBP回復は月替りのレイドにしとけと書いたが、SSRも出ねぇからな。そんな人にはお勧めかもしれない。私はrank20にしてレベル60にしたが全然使っとらん ローランのキャラ設定短縮版
戦災孤児、奴隷牧場で生きる。ある日牧場主を恨んでいたダークエルフが牧場を襲撃。ローランは自由の身に。憧れを抱いたダークエルフを模倣して男装をする。魔法を使って男と思わせている。 後さ、イベでは必要無いがオールとワークス所持してないと金土日の奴EX1ですらクリア不可能だ。回復ならSRにもいるがワークス系はSRにもないクソ まあよほどの廃課金以外はSRでもとりかごEXで出番あるから
余裕があれば育成しておいたほうがいいと思う オールは分かるけどワークスって誰と思ったら牛娘(マークス)か
あれ出たけどほとんど育ててないけど強いの? マークスの挑発スキルフルオだとかなり死んでるからなあ
EX1でマークスとオール入れるなら手動じゃないとダメだわ >>744
運営にバチコーン言ってくれる人がいないと
自分たちで軌道修正できないんだろうな Lv60オール、クレン、アメル、ローラン、リリスでEX1、ワンパンで亡くなってクリア出来ないが…. マークスおるけどオールちゃんおらんわ回復役欲しいわゼッカーだと微妙 ベベコ居ないからマークス使っているけどアリーナで見てるとベベコの方が強そうに感じる べべコex1は属性的にキツイんよ
このゲーム地味に属性補正結構強い EXって挑発持ち要る方が事故るでしょあれ
マークス育ってても抜いた方が楽だよ多分 EX1でLv60ベベコがめちゃ弱く感じたのは属性の相性悪いからか…
あそこ盾役は誰出せばいいんだ ローランLv70に出来れば、石化リリスと回復オールで良い勝負出来そう。強化アイテムの特沢山欲しい あ〜あ〜あ〜♪〜(´ε` )
ムナンチョォ〜ψ(`∇´)ψ٩(๑´3`๑)۶ レイド自発して倒したのに自発報酬無しだった
不具合だらけだなこれ やっとレイド取りきった
終わってみればクソイベだったな ウルリカちゃん、火の救援ベリハだとまあまあ丁度いいポジションだな…… 緑特だけやたら出たからメートリ優先で素材ぶち込んで
ポテンシャル以外は完成させてスーパーメートリにしたけどかなりカチコチになったぜ
挑発無いから本格的なタンク出来ないけどもう満足ゲームクリアで良いかなって思う
特緑ばかりで本当に欲しかった闇混沌の特玉全然出てないけど 巨ファンって巨乳縛りなのによく生きてられるな
ロリ巨乳もいるの? 可愛く無いキャラばかりくるな
石貯めれるからいいけど取る気が起きないキャラばかり並べられると石貯めるのすら煩わしくなってくるぞ
ここの運営美的感覚狂ってんの? どのスレにもキャラディスる奴いるけどチラシ裏にでも書いとけやと思うわ
ローラン可愛いやろがい! チラ裏
ポテンシャルしっかり上げたらイベレイドワンパン行けるようになった
これで少しBP消費抑えられる
イベ前半終わる日やん(笑) ローランかわいいと思うので100円ガチャで出てくれさい ボーイッシュとか王子様系の女の子がメスとしての快感に目覚めるのいいよね… ローランを同時編成出来るならなんも文句ないわ
同キャラ不可だと荒れる
後この運営に金落とすつもりがないから初期課金分尽きたら引退やな インリア、ローラン、フェフェ…このゲーム立ち絵はいまいちでも
寝室になると作画的な意味でもめちゃめちゃ可愛くなくキャラ多いからな
逆だと詐欺くさいがこれはこれで商業的にどうかいう バニーローランは可愛いがクリスマスメートリとか待ってると思うとそっちにリソース割きたいわ もうエロにしか希望を見出せなくなってやがる…(´・ω・`) ほいよバニーローラン
続いてクリスマスローラン
新年は着物ローラン
バレンタインはチョコローラン まあ半年はやるだろうけどそっから先は難しいって感じるわ ローランが剣だったらイベント報酬でレシピ取れるから助かる モン娘も毎週6時間のメンテやってるし
まぁいいじゃんそういうの(晋三 俺らが課金するかしないかのテストでは?
不正者で荒れたから運営が客を試して
だめならばらまき
まだいけるならこのまま 装備強化出来ないわ。装備させてないのに編成中になってる とりかごか、討伐戦のどっかのパーティで装備させてんじゃないの
武具のほうから外せるようにしてほしいね スキップできるようになって忘れてたけど深淵の編成に着けてたってのがあったわ 突破素材にすると全ての編成から外しますかボタンはあるんだけどアレを何故平常時にも入れないのか ごめん、装備強化出来たわ、強化画面からすべてから装備を外しますかって選択出来たよ。 お守りを強化してLv15にしたが何が強化されたのかわかんな。寧ろターン20まで戦えた討伐戦ターン15で全滅しちまうようになったw お守りは異常耐性か異常付与がデフォで付いてるやつじゃないとスクロールでも伸ばしにくいよな お守りはST回復、ST増加が増えるタイプとST回復、異常耐性が増えるタイプがある >>832
間違えた
ST増加、ST回復タイプとST増加、異常耐性タイプだった ここの運営の別ゲーって前半レイドだったら後半はなにやんの?ダブルレイド? とりかごがロックしてんのは挑戦ではなく装備なの嫌がらせ過ぎる
不具合対応はよ まじかよ…後半は流石にキャラ配布はないだろうしレイドでも適当にアイテム取って終わりだといいな >>793
被弾ボイスが面白いよなメートリ
変にエロいのがベベコ ベベコのフランスパンがチンコの暗喩だとするとデカ過ぎる・・・ リリアンにはバゲットでオナニーする変態パン屋がいるらしい… ベベコさんのフランスパン
太くて硬くてとっても長いでちねぇ 剣レシピ全部インリアに貢ぐつもりだからベベコ育てる余裕がない→特ブレスでなさすぎてどの道無理だったわ! やはりランキング全然やな
巨ファンはリリース時からかなりの間上位にいたけど 不正やったモン勝ちが公式のお墨付きとかそりゃ課金する人消えるでしょ サ終までムナンチョ言われるだろうし運営も完全に売り逃げ姿勢だしでどうにもならんやろ、あとはキャラでどこまで引っ張れるかじゃね? >>838
3倍速だとベベコ喘ぎまくっててエロいよね >>846
<h2>と<h3>間違えたんだろうなあ… ムナンチョ運営のお陰で無駄な金使わなくて済んだとも言える
もう少しまともなら多分課金してたし キャラは可愛いからクソゲーとか言いつつも好みのこが来たら課金してただろうな
今はする気ないけど 今からでもリリアンの収監みたいな対応とれば挽回できますかね
移住候補のアンジェリカはメダルゲーやってたらPCのファン唸りだすし
うちの環境じゃ重くてあかんですたーってなりそう… SSR装備で固めてるけど戦力は装備反映されないから
闘技場で格上返り討ちにできてるんだな 挽回も何も外注だけが頑張っててFYは手抜きテンプレ開発にユーザー強制デバッグさせてマニュアル対応して終わりでしょ
システマティックな粗製乱造メーカー
絵師が哀れすぎる 絵師もAIオンリーとかだったらもう目も当てられないけどさすがにそれはないか 3Dでも結構おっぱい揺れてたんやな
これぐらいデカく見たい AI絵好きだから灰色とかやってるけどアクティブ50人くらいだからリベ亀は安泰だなw 以前完凸画像貼ってたワイ
団員がガルクリ再度始めたから同じくガルクリに戻る
ムナンチョ教放置は運営悪手だったね 有償さえ戻ってくるなら私も辞めたいわ
損切りはなあ… ガクリはキャラがかわいk好みじゃないんで事前やっただけやな ガルクリは意地でも1年は持たせる感じだったみたいだけど2年目は持ちそう? よりにもよってガルクリ行くのか
あそこも相当の評判みたいだが スレ見てきたら周年で1位取れて盛りってるっぽかったぞ、ゲーム自体はクソゲーのままっぽいから戻らんけど他も大体クソゲーなのよねえ 柱は俺がやってた頃には改善してたな、今盛りってるのは周年とオペキャラ寝室解放が要因かね ガルクリはsdの乳揺れが無いんだよな…アレ無いと立ち絵がでかくてもモチベが下がる ガルクリの1周年ログボはすごいぞ
プリコネのおみくじ以上に格差がやばい
アンジェリカはメダルゲーやってる分にはおもろいけど手に入るキャラスタンドのイラストがいまいち刺さらない
灰色は人いなさすぎて適当にやってても上位2桁余裕で入れる
てんまおはクソすぎて修正不可
リベガメはちょうどいい感じだから頑張って欲しいけど無理だろうな これが酷いんで
相対的にガークリの評価が上がった感じがする
敵やアイテムアイコンのデザインがショボいし追加キャラはイマイチだし
そして不正は正さないクソ運営だしでもう駄目猫のゲーム ガークリは限定が順次恒常落ちすると明言されたから個人的にはそれがでかい。このゲームは恒常増えてかないならモチベーション続かないかもなぁ こっちも巨ファンみたいに主力絵師がすぐ描かなくなるんだろうな 今日追加されるキャラのエロシーンで続けるか決めるわ
主人公以外竿役の凌辱なしならおさらばよ >>885
てんまおスレは初期のクソ三昧一通り過ぎ去って
いまは割と攻略の話題になっとるぞ
適性ある奴以外全員淘汰されたからとも言える ホントにローランなのなwどんなペースだよ
あとはクリスマスに正月、バレンタインとあるわけだが、、、まさかねw くっローランに負けた…とかなるんか
ガークリはキャラのクオリティだけはいいけど育成にクソ時間かかるしゲームはうんこだしメインでやるゲームではないな 育成はこっちのが
武器種被りすぎ素材貴重過ぎキャラ被り恩恵薄すぎで、unkだと思うな 派遣になってからの延命ならまだしも初手から育成に複数の課金と手間要求するのは悪手
こっちもガックリも約束されたクソシステム unkさはこっちのが上
キャラ絵の好みは一部はこっちだから続けてるけど
初期unk自体は良くなることもあるからとはいえ不正者放置と指摘削除はあまりにもね 向こうの運営も大概だけどこっちの方が致命的にダメだわな、クズムーヴが極まり過ぎてて救いようが無い ぷにでさえ不正者には没収と収監
悪質なやつはBanされたのに このあと運動会ローラン・クリスマスローラン・着物ローランと続くんだろな 手足覆って腹出せば逆バニーって風潮笑えない
普通のバニーは網タイツだし乳首と穴隠れてるだろ >>744見る限り数だしてる割に生き残ってるのが出したばかりのこれと
エロゲ会社がケツモチしてる2作品だけ、ってのがこの会社の能力に対しての答えだと思う ああ、ハロウィンをイメージしてたんだ
っていうことは1週間は遅いよね
本当はもっと早くにリリースするつもりだったけど開発が遅れた可能性が・・・ ガークリ一応改善はしていってるのか
課金効率が悪化して下火だと思ってたところに、低レアを最高レアとしてガチャに実装した疑惑(ステも低レアのまま)の追撃が来てやめちゃったんだよな おいおい今日メンテだったのかよ教えて欲しかったぜブラザー 同じ最高レアなのに露骨に差があるってのは悪名高きゼウス含め
今に始まったことじゃないからな… たしかレアリティ毎の反映数値が低レアのままだったはず >>915
キャラが好きでもなきゃ続けてもしょうがないと思うぞ育成に時間かかるし限定祭りだし 17時にメンテ明けたらまたすぐ緊急メンテしそう
>>895
レベルデザインうんこすぎて時間拘束も厳しいし寝室も凸らなきゃ渋いし主人公きったねえしでなあ… >>922
処理落ちしてもCTはちゃんと経過するのでクソスペPCなら重課金並みに
強くなれるガルオデじゃないか
画面振動演出でもCT進むので初代ゼウスがクソ強い
にじカノやってるカラットが運営したゲーム いまだに旧態依然なメンテなんて必要なの
今時シームレスに行えるんじゃないのか 何故手抜きロルバ()する運営に今時なシームレスなメンテが出来ると思いで? やっべ禁断症状が出てきた
早くインリアさんに会いたい 下手に開けてムナンチョされてからメンテだともう開かないからね、しょうがないね メンテ忘れてて朝の8時からログインしてねえ
APが、APがあああ! >>930
先に仕込んどいて時間来たら新イベってのも見たことはあるけど
問題なく開始したかの確認と不具合対応できる人は必要だし、運営にあんまメリットないんじゃない
結論仕込む手間が増えるだけっていう 18時延長:1時間で大丈夫?
19時延長:大丈夫?
20時延長:いつも通りだな!
21時延長:おほほぉー^^
22時延長:盛り上がってきたな
23時延長:今日中に終わるの?
未定延長:キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! イベ前は前々日くらいからAP溜め込んどいた方がいいぞ いやまだメンテ明け時間後にメンテ告知来ることも多々あるのがFY イベント前半後半選ばせる意味あるのめっちゃ同じベージに飛ぶじゃん 同じキャラとかさぁ……って思ってたけど想像以上にえっちだな…… 正月は光推しが来るぞおじさん「正月は光推しが来るぞ」 深淵のショップ美味しくなったから少しだけモチベ増えた。 PU仕事してるか?
8回SSR出て全部すり抜けなんだけど
バグかと思ったけど皆出てるのか >>965
あー、シコタイムか。スッキリしたらまた来いよ >>974
なんか、発情したメスになった感じ。
凌辱ではない。 ローラン鬼強化しとったのに、又ローソン…ランク15ローランとどっちが強い? バニーの方はスキル構成半端で微妙に見える
これで強かったらバキュームの方がいきなりゴミだから別にいいけどさ っしゃあ!ゴミゲーのゴミガチャ爆死で解放された!
お前らお先っ! デバフ持ちだった通常ローランの方が汎用性は上だったかな
まあ自己バフとST短縮持ちの単体奥義持ちなので、普通にダメージは出せるだろう
無駄に回復スキル持ってなければ完璧だったが
後、拳なのでN装備の恩恵受けにくいのも通常ローランに劣るところか SSR8枚って羨ましいな
120連してまだSSR1だわ
流石にこれ以上追い課金する気は起きんしいべ終了までに引けなかったらすっぱりやめるかな >>980
混沌状態ってのがよくわからなくて評価不能
仮に常に混沌状態なら互角くらいじゃね回復に1枠使ってるけどCD4で高火力出るのは強い >>964
おう、>>400が言う通り肉とSSRガチャチケ何百もDUPEしてレベル70RANK20で揃えてる戦力ランキング1位のtenseeがいる時点で大丈夫だな アビリティの属性ダメージアップとはは多分バグで発動してないよ。全キャラ共通で 凌辱妄想は初期キャラだけの客引きか?俺も辞めたくなってきた はい90連でメートリと被りルイリンのみ前回ローラン天井したしやっぱ出なかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。