サンソちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8319位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
12時からモンハンβ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8318位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730426368/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 養ってくれたクルスタお姉ちゃんに感謝ンソ
あとはガークリに任せて休んで欲しいンソ あやらぶは辻追い出さんとどうにもならんぞ
真面目に >>26
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww ガークリは村の王大麻しかも限定倒したけどどーする?
大麻の限定に完全に打ち勝ったゲームって最近ないんだよね
先月のアニバブルは3日目大麻に負ける謎ムーブしてたし >>28
はせさんがアニバ生放送で正式に認知したからやっと姉って言えるんだぞ 覇権のスターナイを倒すことでガルション復活を演出するシナリオか
ピーはせはやっぱ天才や 冷静に考えたらマカロンですらアニバ1位取れるんだしサンソが取れない道理はないゆな ミストレはブスだったのが敗因
これが真の実力ではない え?モンギスもう26位?
限定2体追加したのでは? 大麻のひきょうな工作に打ち勝ったガークリ
姉の無念を晴らしたな! >>40
あやらぶが取れないのにどう考えても工作ですがガイジかよ ガークリはアニバで1位とったから列車より上は確定したな あやらぶまだアニバ期間だったよな?
ガークリは1位取れたのに5位ってどういうことよ? >>34
あれ動き怪しかったよね
初日2日目本当は大麻が首位だったんじゃないの?て思ってる チンカスは都会封鎖しても対魔忍に負けたんだからもう格下なの認めな? >>45
大麻は集金しすぎてもう…
先月後半ずっと20〜30だったし マカロンもれじぇ太郎もサンソも1位とったのにあやらぶは最高3位って 937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/01(金) 12:29:54.22 0
>>912
2023/10/24が最後の一位だから余裕で突破してるよ
今一年と一週間だから372日一位なし
あやらぶ372日一位無し 大麻は舐めプしてたし
シナリオでも出番なかったガチのぽっと出の新キャラを限定におくという前代未聞のムーブしたから 都会無しはインチキだから今日の実質1位はあいミスだゆなあ 今日に至っちゃ5位だぞ
表彰台にすらギリギリ1回手が届いただけであやらぶのアニバ終わりそう >>64
アニバ5位とか更新17位に比べてパンチが弱いからじゃね? ガルション1位すげえええええええええええええええええええええええええ 正直あやらぶの話題って要らねえよな
神姫ならまだしも >>71
ほんとこれな
中身知らんエアプばっかだよなここ エンクリとか卑作でもアニバならギリギリ表彰台はいけるからあやらぶの地力はそれくらいか? 大麻なんであんなことしたんや
別に限定で出せるキャラ結構いただろうに お得課金石に限定人気キャラ、無料100連追加とフルパワーなのに5位らぶなのはどうしてですか? ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html あやかしアニバ第二弾だからここで1位取らなきゃもうノーチャンスだったのに5位って >>80
コラボ最新日(有償限定二人居た)の後のハロウィン限定人気キャラ3 ギス25位もん26位だけどどうなってんのこいつら
昨日一桁だったゆな? エンクリとか卑作って都会あったっけ
なかったらあやらぶのほうが格上だよね >>96
恒常の予定だったけど限定シール貼ります商法だけど あやらぶのストーリーは大体これの繰り返しだろ
強敵あらわる→勝てそうにない→死にそうになる→陰陽師とナギの命をかけた奇跡パワーアップによって逆転勝利 >>71
そんな雑魚に都会なしのチンカスが負けたってこと? 列車はようやっとる
FYかわいー特化のリベガメが致命傷になったな
客層被ってる >>105
恒常でぽっと出を出すのは理解できるがシナリオ的にもなんにもない奴をいきなり新キャラ限定で出してきたんだぞ
ユーザーから見ても何考えてんだコイツってなったし 村専でやってガルションに負ける大麻ザッコw
もうサ柊しろゆ >>129
なんでランスレで話題にするのか本当に謎
神姫ならまだしも >>103
男性キャラの人気投票と凌辱くっ殺専門誌に漫画連載決定
本気で陰陽師たちが誰得なんだよと首をかしげるダブル発表 >>71
なんでそんなのにチンカスの人気キャラが負けたの??? >>108
そういえば今回アニバみたいなキャラ選だったな なあシゴどうなんの?
無念 としあき 24/11/01(金)12:39:54 No.1268463512
同日更新勢に勝てないのはいいとして更新してないのにも勝てないのはシンプルに人の減りを感じはするゆ なんか必死に出会いのエピソード漫画化するだけで陵辱はないから!
って言ってるけど、それなら雑誌がもっと色々あるよなぁ >>139
リアイベ連打の時から思ってたがあやかし運営ってもしかして客のことまともに見てない? ガークリがちょっと周年ぶっ壊れだしただけで更新日常勝のチンカスが負けるのまずくない?
いままで恒常シングルでも数々の強敵ボコしてきたのにな 今回の大麻の限定ガチで分からんのだけど
なんかのリリス旧作キャラ?
それとも本当に新規? ティンクル1位じゃなかったの?
ガークリが想定外だということにしてあげたとしても2位にもなってないじゃん リベガメちゃんは親のせいで死んじゃったゆ;;
子は親を選べないゆ;; ブスが負けると謎理屈で本当は上なんだーって始まるよな チンカス最上位の人気キャラだしても1位取らないのかよ
もう終わりやん 列車はもう煽られるフェーズは過ぎて憐れまれるフェーズに入った >>162
いつも大麻に負けてるのに勝てると思ってるのは馬鹿だけだよ やっぱ恒常を限定って偽って売ったのがいけなかったのかなシゴって… >>157
ちんくる最近は空き巣でしか1位取れないこと多いぞ
完全に落ち目 >>138
あや信が勝手に話題に出して叩かれてるだけだからあや信が死滅すれば話題に出ないよ ガークリ、大麻は予想出来たけど3位あいミス来るかと あれだけいたレッシンが
誰一人擁護しないのわらうはw >>157
別にぶっ壊れなんて出てないよ
天井低いし無課金でも余裕じゃない ここ見てあやらぶに課金したくなるかってそりゃならんだろ ㊗チャンネル登録2万人㊗
チャンネルBAN2回を経て…‼
初めての2万人達成〜〜❣👏👏👏
本当にいつも応援してくれてありがとう♡
これからも活動がんばるぞっദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
れなびと愛してるうっ❤
https://pbs.twimg.com/media/GbQxFDuakAQbYPR.jpg 対魔忍「ぽっと出の新キャラ実装しました」
チンカス「人気2位のキャラ出しました、あと都会も封鎖しました」
どっちが勝ったと思う? >>168
それはそう
害悪レッシンはチンカスにクラスチェンジしたしな >>155
どこも断られたんじゃね
じゃなきゃ完全に出す雑誌間違えてるよ頭おかしい 天啓誰もやってないから更新あったかどうか知らないんだゆ >>124
そこまで掻い摘んだらなんでもそんな感じになるだろ
バカ? >>179
来週火曜も限定キャラ追加だから課金よろしくなw ぽっと出新キャラがいきなり限定なんてどこもやってるけど? >>182
アルテのパーティで1ターンで敵全部倒せるのに? モン娘みたいに限定だらけになるのは間違いない
モン娘もTD祭妖怪周年と3連続で限定出してるしな >>185
この条件で覇権のクルスタが負けるわけないだろ 豚のゲー無って1年経つと急に弱体するからなー
チンカスもそれじゃないの >>182
SLGで移動力upに再行動とか明らかなゲームチェンジャーだろ >>202
そう、覇権なら負けない
つまり覇権ではない
証明完了 アルテ強すぎてガークリおもろw
元々足速いから1人で雑魚薙ぎ払って入魂する頃には敵居なくなってるわw >>195
やらんだろ普通
シナリオにちょくちょく出してる奴を満を持して限定はあるけど
ぽっと出出すならテクゲーやwithでも大抵恒常からやん そもそもチンカスが大麻とぶつかって勝利したのって今年あったっけ? >>180
当たり前だろ
普段のガチャ更新で1位取れると思ってる奴いないもん 昨日あやかしマジでやめたから本気で書いてやると
リアイベ連打
→王火災
→すぐひっこめず迷走してひっこめる
→練習台と本番が違って練習台にならないとかやらかす
→アニバで選択チケットに漏れがあるのを6日告知なし放置からタダノクリエリザ
→実装した塔イベはバグで登るのが不可能で閉鎖
→男性キャラの人気投票
→凌辱専門誌に雑誌連載決定
ここ9か月で大きい出来事だけでこれだぞ
ほかにもちょこちょこあるしさすがに愛想尽きた 宝石のロリ見て触ってみたんだけど石使って引けないの? AIミスミスド第二弾初日じゃん
話題になって人増えたんじゃないのかよ4位てもうだめか? >>213
結局5人だすから殲滅速度速くなるわけでもないしなぁ
一回クリアしたらスキップできるし 列車タダガチャでキャラだけ増えてるけど宝珠陣形PTスキルその他諸々多すぎて無理だわ チンカス爺さん失神するまでもうちょっと時間掛かりそうっスかね はせがタンザニア送りにならなくて本当に良かった
男泣きしたかいがあったな ちんくるは大麻に都会封鎖でも勝てないことが証明されたな ガークリは1ターン目はボス出現すらしてないので1ターンクリアは不可能 こんぽさです。
11月がはじまりましたね!雪降る前に登山したい熱がうごごごご⛰ ゆが更新する日は他更新しないでって何回言えばわかゆ? >>234
もう二度と都会分散がなければ対魔忍に勝てるっで言えなくなっちゃったねぇ… 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
【告知🌸】『ミナシゴノシゴト』【絢爛素兎】イナバ、ボイスを担当いたしました🐇
因幡の白兎ちゃんの白兎アイドル衣装!可愛いですよね父様🎶
ぜひ貴方だけのアイドルにしてください✨
ゲットしてね〜!(*´ `*)
#ミナシゴ >>223
武道会でチーター放置もしてなかった?
俺もとっくにやめた身だけど ガークリスレでチンカス暴れてて草
そんなに悔しいのかよ >>223
落ちるのも致し方なしって感じやな……
ゲーム内はやらかしとバグでいっぱいで意味の分からない宣伝とか >>223
れじぇくろもだけどテクロスってイベントの延期や閉鎖多くね舐めんてんの? ゆーん;;
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 250ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/11/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:250ポイント
・有効期限:2024/12/31 テク産はイベントが一生使い回しで虚無周回させるだけだし飽きたらポイよ うゆおおおおおお
あやらぶに課金しよっ
・DMMポイント:760ポイント
・有効期限:2024/12/31 >>235
ダンジョンの雑魚くらいだな
あれならアルテ居なくてもワンパンだけど >>248
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 優良誤認も騒がれるまでサポートで仕様ですって言い切ったくせに燃えてきたら配布で誤魔化してるの素直に屑 >>252
今まで運営してた頃よりも従業員が1/2以下になってるから業務が追いついてない >>240
本当になんで桜花のせいにされてるんだろうな
ヤバイから桜花やったってだけで其がたまたまど糞だったというだけなんだよな >>223
リアイベ連打芸をれじぇくろにおしつけるのほんとやめろ
あれ得するの東京人だけじゃねえか東京人だけガチャ代その分値上げしろ チンカス遠慮気味にあやらぶ連投してるけど、なんでいつもみたいにもっと派手に暴れないの? そういやあやらぶ配布キャラすらいなくなったんだっけ?かわりに絵が一枚だけとか >>230
5年目でやっと初の恒常落ちか
遅すぎたな ガークリ祭の間に列車がトンデモ状態になってたの気づくの遅れたぜ
過去最強クラスのやらかしなんか? >>278
急にではないな
2年目入ってからずっとこんなもん 惰性でやってた層すら切り落としたのが桜花あたりやろね >>278
ミナシゴほどではないけどまあ弱ってるね >>291
ガチャ終わった後に確率がおかしいからなぁ
表記だけなのか?そうでないのかとか今更分からん そもそも列車のpts馬鹿にしてたのにあやらぶさんも出してて恥ずかしくないん? リベガメやめて今村ゲー1つもやってないんだけどランスレいていいか? ゲーム内は手抜きとバグで客のほう向いてない宣伝ばっかなのは草 >>296
こいつらっていつハメれるの?ナビキャラ周年でハメさせないのはクソゲーだぞ なあなんで車の保険の更新で口頭の説明受けなきゃならねえんだ
じゃんゆ謝れ >>310
詐欺師が閉じる時によくやるよな
関係ないとこで羽振りよく見せるやつ >>216
他はともかくシゴはポッと出限定普通に出してないか? >>296
なんで再放送してんの?
新鮮がモットーのランスレは再利用禁止なんだけど? >>291
単独PUだけならまだセーフの範囲だった
でもいつものぶっこ抜きからWPUを単独PUにして余った1人を課金限定にした証拠が動画付きで出てきてもうどうしようもなかった 青天井→600連天井は狂気
ダブルコンボで人飛ばしてる あやらぶは復活しようと無茶苦茶して全部裏目に出たって感じか
アニバで緩めたのはそういうことかねえ >>323
さっきは流れ速くてレス貰えなかったからだけど… 昨日はどこまで行ったっけ
起き抜けにふと思う
明日はどこまで行こうかな こうやって1位取らせるからまた豚が勘違いするんだゆ >>330
ボックスガチャで煽る仕事があるから影は薄くない あやらぶ急なやけくそ緩和も廃との差が無くなるから良くないんだよなあれ >>339
取ってないくせに勘違いしてるやつがたくさんいるからなこのスレ >>330
ファッ!?あのデカい方姉だったんか!? >>329
つまりレスつくかなーってワクワクしながらスレ更新連打して
結局レスもらえないまま完走して忸怩たる思いを抱えながら満を持してまた書き込んだってこと?
かわいいね君 ミナシゴは恒常無くなって全部限定になったからぽっと出かどうかはもう関係ないゆ >>278
先月の1日は6位だしいつものはせゲーアニバ後の転落 もしかしてこのブス具合で毎回ランキング上位コイツってかなり忖度されてる?
https://i.imgur.com/kBUvbJJ.jpeg なぁ、アナが大麻に負けたからイライラして壁に頭突きしたらメガネ壊れた… 総力戦は一回クリアすればスキップでいいんだから楽だろ
上位ランキング入りしたいやつは大変かもしれないけど >>330
むしろボックスでサンソより煽ってる印象 >>357
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>356
そのブスに都会封鎖しても勝てなかったチンカスのブスはどうすんの?w 🎨カラー属性5ステップアップガチャ
カラー属性がカーマインの★5スタイルが再登場する期間限定のガチャが開催中です!
1周年記念として、通常よりも★5確率アップ!
ステップ5では★5スタイルが1体確定✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガークリ
https://i.imgur.com/mnV83xH.jpeg >>340
だからって課金者が引退しまくったから緩和しなきゃあかんのやろ詰んでね >>364
顔の上隠すとコスプレ風俗のパネルにしか見えんな >>365
天啓は日曜更新して2年ぶりに1位取ったからあやらぶもワンチャンあるけど 誠に勝手ながら、本日(11月1日)の14:00より、ゲームへのアクセスの安定のため、サーバ調整を行わせていただきます。
14:00から1分間ほど、一時的に「ゲームにアクセスしづらい」「動作が重い」「TOP画面に戻される」等の現象が発生する可能性が見込まれますが、
安全に配慮しつつ対応させていただきますので、継続してご利用いただければと思います。
詳細はゲーム内のお知らせ、または添付画像よりご確認ください。
ご利用のお客様には、ご不便をおかけし申し訳ございません。
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/7Js7FU7.jpeg やっぱ課金すゆなら1位のゲームに限ゆね
ガークリに課金すゆと幸福な気持ちが溢れゆ >>378
これだけで詫び石500とかぽかぽかすぎない? >>378
周年で盛り上がりすぎてサーバーがサーバーが大ピンチ! >>364
くさまんゲーって大々的に宣伝したから終わらせられないんだな… というか今村見たらいつの間にか総数100超えてるじゃん
いつの間に村ゲーこんな増えたんだ 林檎封鎖したとか聞いたからチンカス一位かと思ってたけど結局負けたのかよ
ザッコ >>387
ミニゲームと中華ゲー乱立で数年前より数十は増えた はせって周年でサーバー重くして人いっぱいいるように見せるの好きだよな え?ガークリが1位だったの?
大麻とチンカスの一騎打ちって話じゃなかった?
チンカス3位ってどういうこと?
チンカスは不人気なゲームってこと?もしかすると? >>387
ゾンビが増えて何の役に立つというのか… 食後の小休止にマカダミアホワイトスノーモカ飲んでくゆ オトフロは省エネ宣言してからの方が良くなった気がする
気の所為かな? >>379
月末更新が年始になるからね
ペースは一緒 >>397
やめなさい!アニバで限定Wピックにもろもろつけて5位で泣いてるあやらぶちゃんもいるんですよ! イベントそっちのけでリサーチクエストやっちゃうンソねぇ 12月スカスカに見えて本来の12月31日更新を1月1日更新にするから別に変らんってことか 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>405
結局アニバなのに表彰台すら1回だけだったね…… >>253>>256
これ上が最底辺ハゲで下のハゲは4等かなんか当たってるの? アニバ以上に豪華なメンツなのにしれっと2日目のデンズリに負けてる奴の話した? あやらぶはもう1年以上1位のとれないゲームだからな >>422
負けたのはチンカスな
あくたんが1位なら2位でも誇らしいよ いいかよく聞けカスども
都会閉鎖しても村に影響がないってことわな
村と都会の客層が完全に別れてるってことでつまり都会の客だけで圏内いけるパワーがあんだよ
つまり普段は村のみのカスの倍近く売上あんの
わかったか? ガークリ忖度で大麻が実質1位
あと半年もたせたいのだろう >>422
フェス前と言うのもあるがステ的に?と思う部分がな 先月アニバ月なのに一桁順位すら4回しかあやらぶなかったのは内緒だよ 大麻は卑劣な工作に負けただけ
ゲリションいくらなんでも盛りすぎだろ そもそも今年入って表彰台すら片手で数えられるレベルだろあやらぶ アニバから始めた館長さん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 配布キャラ消して壁紙にしたんでしょ
エロ目当て新規すら増えんから尾張屋ね 本気であやらぶやばくないか?
去年はこんなやばくなかったろ サンソちゃんに奢ってもらったの初めてゆ
高級焼肉くらい当然ゆな? 普通にアルテゴッホが人気キャラだからなんじゃないの知らないけど あやらぶは今のユーザーは何があっても辞めないって言われて辞めていったからな
どうなるか予想できんわ キチガイが粘着してるから話題になるだけであやらぶはゴミだからな マイナゲスレ完走したのかすげえな
さすがガルションアニバ一位 チンカスの発狂止まらんな
今日はランスレダメそうか どんな煽られようと限定キャラ更新して17位よりマシって思うと心が穏やかになる >>467
いくらかわいくてもあの性能見て半額10連より回す奴はいないゆな >>441
ほんとだw
表彰台の日入れても4回しかねえwww
559 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/10/31(木) 16:16:21 ID:cgWeSml2 [30/30]
2024/10
https://i.gyazo.com/cec353c42c0d967ef6a95de49ff04dd3.png マカロンガラポンってマカロンが引くとダメでハンペンが出てくると1等なのな シゴ「猫パンだからセーフ」
他「17位よりマシだからセーフ」
やさしい世界 >>474
ここ3年くらいで最弱のキャラしかも単発ガチャだゆ
運営エアプ過ぎゆ なんかDMMポインツが300くらいになってたんだが何に使えばいいと思う? リベギル昨日課金キャラだしてなかったっけ?それで落ちたってことは >>493
少し足して「オトメ世界の歩き方」というエロゲをやるのがおすすめゆ♪ >>486
糞みたいな地獄のレイド周回イベントでリタイアが多いよ
俺の連盟一気にログイン消えたし俺も昨日で心が折れた >>441
維持力なさすぎやろw
お爺ちゃんのちんぽかw 冷静になって考えたらオフイベも漫画化もしてないゴミゲーが煽ってくるのおかしいよな リベギルは初日に入った20名同盟でログインしてるの10人切ったから辞めるやつめっちゃ多い なあワイルズβの初期読み込みで一生止まってるんだが
諦めてライズ買ってくるか リベガメのレイドイベはガチで何とかした方がいい
あれはヤバい 昨日で石0になったけど3万石まで戻ったンソ!
はせさんのゲームぽかぽかンソ ミナシゴの17位叩いてゆ人はエンクリが更新して30位だってことも忘れないでほしーゆ だってゴミガメドケチすぎる上にめんどくせえもんゆ
即切り余裕だったゆ 昨日散々イキってたチンカス3位で草
ガークリ以下じゃん リベガメもルミプロもレイドがうんこすぎてやめたあんな張り付きゲー今どきつくんなや でもお前らってデンズリ巨乳のレイドは終わるの早すぎってゆってたゆな アニバで復活した奇跡のはせゲー
ガールズクリエイション >>517
今回エンクリは2回攻撃とか卑劣なことしてるからなあ >>517
だってシゴって去年は覇権まであと少しまで上り詰めてたじゃんゆ
墜ちてゆく…だゆ 巨乳のレイドは勝ち確定のに紛れ込めば0パンでもいいから楽 ミナシゴ民はイキリ方が半端なかったし落ちてバカにされるのも仕方ない
マカロンパラダイスより落ちてきてるとかやばすぎんぞ
最近きもいゆ族も絶滅しそうだし
ゆ民はマカロン民に転生したらええんちゃうの? >>525
シナリオうんちだったの?
まあメイン声優がポサじゃね 270ポイントもらったわ
昔の半分くらいになっちゃったね エンクリ配布渋いガチャ渋い育成キツイのになんで属性と覚醒まで追加したんだ? >>526
今日のは工作だからノーカン明日からが本番 あやらぶ復帰したのミスったな・・・ガークリの方復帰すりゃよかった
今からでもガークリ間に合うか? >>533
心なしかランスレのゆ族が減った気がする デンズリ巨乳のレイドはオート周回あるし報酬もうめーからゆ
リベギルは完走しても合計500石で唖然としたゆ >>523
終わるのが早いのと糞みたいな周回は別問題だが >>554
更新前日で9位なのに今日の0時から大麻コラボ じゃんゆスレで辻さんバカにされてるんだけど?じゃんゆ? >>555
でも1戦1分以下と3分くらいかかるんじゃ全然違うけど >>557
ゆんゆん楽しく遊んでたら運営から冷や水ぶっかけられたゆ >>560
知らんけどコイン娘でリソース持っていかれてザマーってやりたいんじゃないの? >>554
結構強そう
クソみてーなガチャだけど大麻コラボだからなあ ミナシゴも今日更新だけど?
17位とかゆってゆ奴らにだまされゆなゆ >>566
俺は雇われのチンカスだから日給どんぐり3個貰ってる エンクリもユーザー討伐し始めたしFANZA運営どーなっつんの!? シゴよ落ちぶれぶりは凄いよな
少し前までれじぇとかD1やもん娘やらの2軍クラスのちょい上にいて
こいつらバカにしてイキリ散らかしてたのに
今どこおんねん?
逆にてんぱらの浮上も凄いけど >>570
ゴミ…しかもこの子性能的にもずば抜けてゴミ シゴは元々少数精鋭で成り立ってたからな
そいつらが消えたらそら急激に弱まる 去年からガチャ以外手抜きがどんどんひどくなっていった シゴも辞めるわけないって言って辞めた裏切り者いるよね チンクルはアプリで分散してるからっていつもの言い訳もできないねぇ ∧_∧
⊂( ゅωゅ) これが糞運営への答えゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 1 7 位 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>583
まだだゆ
ゆなら0%をつけゆけどゆっくりなら判断不能とかだと思うゆ いくらなんでもガルション1位はおかしくないか…?
確か8割弱辞めてるんやろ? バグも直さずだんまりするとこは落ちるべくして落ちてるだけだよな ちんくる信心が足りないから林檎お仕置き閉鎖継続してるじゃん >>603
今までがおかしかったンソw
今日からが本当のランキングンソw クルスタは昨日あれだけ暴れてなければここまで叩かれなかったのに
ガークリに負けて新キャラで回らない大麻に負けて自尊心ボコボコ >>612
ガークリと同じ内製だから95%の確率で工作組 なぁ…正直言っていいか?
流石にガークリ1位はしらける >>618
しらけるってことは今までお前はランキング信じてたの?ガイジ? ガークリ>天啓>れじぇくろ
どうして差がついてしまったのか >>625
うん
今日の12時まではランキングは絶対だった はせお前さすがに無理あるだろw
村長権限強すぎない? ガークリの寝室動画の素晴らしさがやっと意思統一されはじめたか なあランスレでのテク存在感なさ過ぎない?
みんなはせの話しかしないよ…? 明日車検だわ
めんどくせぇ…代わりに納車してこいじゃんゆ >>633
はせゲートップハイジャックとかさんざんやってて今更だろうそれは 昨日復帰してランク42→44にあがったゅ…
サンソヴィーノ遠すぎゅ… ガークリは安泰確定したからな
安泰ということは安心して課金できるということ
1位になるのも当然 >>633
これに比べたら簡単なことだけど
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! ゲリ憎が工作ガ―しようと大麻チンカスも明らかに弱ってきてゆからなあ
妥当じゃねえかゆ 久しぶりの本気工作だけどお前らこのくだらない数字バトル続けるつもりなの? 酸素ってどこにエロあるんだとおもったらランクで解放なのか97ってあと7か 今日のガークリは流石にシラけたゆ
タイトル🐷広告に変えろや >>646
その明らかに弱ってきてる奴らに遠く及ばなかったのがゲリションなんだが? 散々叩いてきたガークリ1位でチンカス悔しそう
ガースレでもクルスタがいるから無理って発狂してたし ランスレのスレタイFANZAGAMESはせランキングスレにすゆか >>642
まだ続けると宣言しただけでも生放送の意味はあったな アニバを月末にずらしたのはTD祭りを避けるためではないンソw
"力"を見せるためンソw >>646
しかもチンカスセルラン捨てて全力だったのにな >>658
TD祭りを潰しちゃいけないから避けたンソw >>657
つか一番はそれでしょ
まだやる気あるってでかいよ おら、テメェらはゲリションに祝い金1万入れてこい安泰だぞ? 最近のネット社会息苦しいゆう…
どこもかしこも他人を侮蔑したり優劣付けあってゆ…
その点ランスレってすげーゆな全員キチガイだもんゆ >>660
内訳開示したところでランスレ民は信じないし
普通は1位だ石貰えるわーいくらいしか思ってないし意味ないわ 無知に厳しいやつ多いゆな
ゆも無知はしゃべんなやみたいなレス食らってずっとムカムカしてゆ
あの腐れあやらばーめ
ゆもあやらぶ好きなのにあんな冷たい突き放ししやがって もしかしてこれガークリが1位を取ることでランキングを無価値にしてあやらぶが1位取れない事を無問題にしたってこと?
ありがとうはせ >>680
後半もちゃんと言ってくれないとNG漏れるだろ アニバあやらぶが5位とかさすがに謎ラン信じられないよなw 大麻もあいミスもあやかしもこの結果別に怒ってないの草
本当発狂してるのチンカスだけだった クソゲ―クソゲ―言われて泣きながらガークリやってたけどようやく報われた
やっててよかったガールズクリエイション もしかしてネタじゃなくてアニバガークリに負けたのが工作だってマジで言ってるの?
嘘だろそこまで傲慢だったか? ああああああくたしいくたしいくたしい
うわあああああ;;; 続けててよかったゲーム
アニバ1位 天啓
アニバ1位 ガークリ 表彰台入っただけでも「やったなw」って感じなのに1位取ゆとか「やり過ぎだろ…」ってなってゆ >>714
あやらぶスレよりもズリスレの方がストーリーの話されてる >>690
おわミスの月間卑作に負けてて草
なんだこいつ >>725
DSを肴に黒井とすまぱんが代理戦争してるようにしか見えねえ >>713
表彰台とか乗らないでいいからもっと見る落ちしなければいいくらいの気持ちでいこ 悔しくなるとあやかしがー連呼しだすの答え合わせで草
障害者のお決まりパターン でもさぁwあやらぶはさぁwストーリーがいいからwww >>727
村課金集中させたチンカスがガークリに負けたから >>727
チンカスが都会封鎖したのに3位だったからに決まってんじゃん 謝罪しても結局この表彰台に無駄金使ったんだろバカじゃねーの >>690
チンカス月間合計200超えゆの初めてじゃね?
たしかにだいぶ弱ってゆな >>741
DMMがランキング操作するだけだからはせは金使わないよ >>696
TD祭りの広告費で賄えるなら有るかも… 今回初めてデンズリのDSストーリー読んだけどイベントスチルあったぞ
毎回あんの? ガークリを工作扱いする→チンカスの今までのランキングも工作ということになる
ガークリに負けを認める→人気2位出したのにガークリ以下の存在になってしまう
どうすれば勝てる?教えてくれじゃんゆ これ結局あやらぶがアニバで1位とれなかったから工作だーってやってるだけだよな はせゲーに粘着しといてあやらぶに粘着しないでくれは虫が良すぎないか? >>730
でも批判を一切許さない宗教みたいなスレやふたばよりは健全じゃんゆ ズリも大麻も普通にキャラ死ぬけど
あやらぶは今回こそ死にそう・・・→やっぱ死にませーんwだからそりゃ真面目に読むやついねーよ 別に発狂はいいけど毎日というか年単位でワンパで人としてつまんねぇんだよなチンカスは >>750
いぢめゆからだゆ
仲良くしてればシレッとお祝いできたんだゆ >>747
スキン使いまわしはたまにあゆけど完全新規の1枚絵は初めてゆ なあ新しい仕事場でモチベ上げてきたのにナンパしとるやつおるんやが😥 >>757
あやらぶはワンピースだからな
そういうのは受けない >>750
じゃんゆらの気持ちが少しはわかったかゆ? >>753
出たー被害妄想
だから毎回何もないところからあやかしとか叫ぶんやな >>750
同じはせだけどガークリだけ工作してたってことにする にんにくは溶かさない!
これやったら下痢ピーになったゆ >>763
あれで課金されたらそれはそれでやばいと思うけど ガークリ1位も祝えないほどみっともない姉が情けないゆ
落ち目の姉を持つと大変ゆね ソシャゲのストーリーって全部販促と思ってから全く見なくなりましたゆ 嫁999号7位と水着じゃんゆ3位の時は荒れてなかったからチンカスはパパを見習え >>779
自分が入れない話題は自演連投だと思ってそう 天啓パラドクスとガールズクリエイションで村の未来は明るいな
ありがとうふんざ村 >>757
花は死ぬどころが敵になりましたーwってキャラを味方で使えるからな 結婚式二次会の海上クルージングでランスレするやつがいたからセーフ やっぱ今年の2月にトップのUI変わってからランキング滅茶苦茶だな 俺様のやってるゲーム 工作じゃない
貴様らのやってるゲーム 工作
わかった? >>776
ずっとサンソ服脱いで渡せとかクルスタに勝つのは無理って荒らしてるからこれ以上やめて
ガー民はチン信が叩いてるっての知ってるから >>790
でも去年と同じままのDGPだとあやらぶ2位でチンカス大麻の順だからもっと発狂するけど >>799
ガチャ更新直後→17位
何もしてない→15位 >>791
そんな終わりかけてるゲームに叩かれてると思い込んでる病人やばすぎだよな
人生終わってそう >>803
ボケるにしてもチョイスが古くて爺なんだなって そういえばあいミスの新ゴン衣装って弱いの?表彰台落ちとか >>808
終わってんのはこの時間にワッチョイのおまえだ >>811
これから毎月別キャラくるから今回の不人気はいらない ランスレのプロレスにマジになってるテク業おるやんw >>816
がおうキャラ全員垂れてるよな?
ラファエロとかすごいぞ ミナシゴちょっともうこれ本当に終わりそうで笑ってる あやかし無料100連とかアニバだから復帰してガチャ引いたけど
200連Wピックとか限定盛り盛りの編成とか敷居が高すぎてやっぱ無理ってなったな ya2
・
1時間
ゲームも同じで、ユーザーに「何が面白いですか?」ときくのはナンセンス。そんなのやってみないとわからない。
ヒアリングするなら、「この部分はこういう観点だとどうですか?」くらい細かくきかないと聞かれた方も困る。 まだ道半ばのどこでも多色宝器パでAAラン取れゆから
多色パ使いこなせないお前がゴミゆ
宝器おばば来たらSも狙えゆ >>826
ゆーゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆwww
何が可笑しい!? >>817
壊れちゃったか…おわらぶ叩いて精神落ちつけようね
無理かw おわらぶあんだけ1位だって騒いでいて結果でたらこれだからガチガイジ ya2
・
4時間
毎日食べていけることがどれだけ幸せか、日本で生まれたことがどれだけ幸せか。
日本の中にいると感じない。今の自分を受け入れて感謝して前に進めない人はどこに行ってもそうなる。 >>828
「この部分はこういう観点だとどうですか?」ってきかれても困るわ メインキャラは意地でも死なないのにモブキャラは敵を引き立たせる為に惨たらしく死にまくゆの好きじゃないし嫌いだゆ でもさぁwあやらぶはさぁwストーリーがいいからw👈🤣 >>800
チーくまが1位とっても発狂するのってチンカスにガイジが多いだけってことだな 今日はミナシゴvsあやらぶのかわいー決定戦だったはずなのに… まあ都会200位代で4位とかぶっちゃけ異常だよな
ちんくるとかならまず起こりえない現象 >>844
ほらもっと頑張って叩けお前が壊れちゃうぞ
人生は壊れてるけどw ユーザーはユーザー視点でしかねぇわな
何も考えてなさそう 今じゃモンハン体験版、ヴァンサバ悪魔城DLC、もんぱら終章のどれかハマってるだろうな
エリンまで後2時間…震えてきたというか寒くなってきた がゆしょんスレ見てきたけど典型的でんでん現象になっていませんかゆ? >>849
テクロスグループで去年より売上落ちてるのれじぇだけだしなー >>849
アリーナ人口は微増してる
セルランは微増してる
村ランは激減してる
どれを信じればいいかわかるな? >>799
ミストレも何気に悲惨だな
人気上位のキャラのハロウィン限定でこれ シゴのランキングでSとれた!Aとれた!とか見ててもしょうもないとしかならんのよね
多分それでむきー!S取るために課金してやる!って馬鹿釣るつもりなんだろうけど過疎っててそういうバカすら釣れない >>849
所詮200位より低いからただの推定だし >>849
村シゴが落ちて都会シゴが伸びてる
つまり村は相対的に右肩上がりってこと >>865
まあ無課金雑魚は入ってこれない高みだからね >>868
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>849
300位以下はがめいが勝手にだしてる予想データだから何一つ関係ない >>849
少なくとも俺は都会版が存在するゲームは都会で課金してる
こうゆう人も多いはずだゆ おい昼飯買ってコンビニから帰ってたんやが
対面から歩いてきた中学生にすれ違いざま領域展開!とか言われたんやがシバいてよかったんか?
これってバトル仕掛けられてるって事だよな? 俺がいくら課金してやってると思ってんだ死ねカス
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 230ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/11/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
・DMMポイント:230ポイント
・有効期限:2024/12/31
※サービス限定ポイントの場合、利用できるサービスが限られています。
詳しくはヘルプをご確認ください。
https://support.dmm.com/payment/article/43432
獲得したDMMポイントは、以下の「ポイント履歴」のページでご確認いただけます。
◇ポイント履歴
https://www.pointclub.dmm.com/#use-info
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここはFANZAランキングスレなのでFANZAでの順位がすべてゆ >>862
ランスレのイメージダウン工作がついに結果を出して村だけ下がった説 >>861
テクロスグループ全体が落ちてるのになんでれじぇだけ? >>885
ちなみにもなにも列車は村でも落ちてるじゃんゆ 水曜更新してたギスが2日目なのに上の方にいないから探したら25位で草 >>902
これが特に理由もなくTD祭りで1位連発してた奴の正体かよwwwwwwww >>894
>>902
合計の売上は随分下がってるんですが… 超TDコラボ明けた2日目が25位と26位ってどんだけ新規がいない&工作してたんだゆ
人が減り続けてるエスカですら13位なのに >>914
左肩脱臼したから右肩が上がっただけだけど 【朗報】村、右肩上がりだった(アイギスと列車除く) 爆速で成長してる人は「1週間前の自分が恥ずかしい」という感覚になる人。
普通に成長してる人は「1年前の自分が恥ずかしい」という感覚になる人。
成長していない人は、過去の栄光ばかり語ることに恥ずかしいと思わない人。
「学生の頃が一番楽しかった」と言う無成長社会人には誰も魅力を感じない。 ガメイって年々下の数字も上がっていってるよな
だからサ終情報出るときガメイと比較すると嘘だろってなるまでセットになってる そろそろセルランの話やめない?
今日の1位と2位両方話に混ざれないじゃんw >>859
悪魔城でヴァンサバ初プレイだけどやっとレオン使えるようになった
なるほどこうやってキャラ増やしていくのか
元のゲームは2体も同時に出れば死闘になるようなのが同時に数十も出てくるのはシュール >>928
若いときの方が楽しいのってやっぱ普通だよな >>928
ゆ学生の頃死にたかったら今の方が楽しいゆ
今でもたまにしにたいゆぅしにたいゆぅ >>938
中学の頃肌が汚くていじめられて不登校になったゆ つまり2月頃のランキング改変ではせ一派の工作度が上がったってこと? 自分は無神経側の人間なので、メンタルは強いですが、人の気持ちがわからないということで今まで苦労してきました。 >>945
生活習慣
ちゃんと薬塗ってない
ストレス
思春期のホルモンバランスの乱れ
原因は色々考えられるゆ >>948
最高設定にしたらぶゆおおおおん!!って音なって慌てて下げた >>952
チンカスが1位の日以外は工作って事に決まった ランカスなんてスキンケアしてる奴いないから皆肌汚いよ >>953
フリーズしまくりなのに評価高すぎないかゆ
絶対買ってるゆ スマホ版のシゴすごいぞレイド開始しても画面真っ暗なママでいつの間にか終わってる 中学までは陰湿ないじめみかけたけど高校上がったら消えたよね
偏差値でランク付けは正義ですゆ 学校も職場も1回ブチ切れて怒鳴り散らせ
それで大抵解決する、舐められたら終わり なんかみんな中学とか高校の思い出話しかしないけどどうして? >>962
顔のせいか知らないけど
なんかホモ扱いされたぷに… >>978
大学も楽しかったよ
研究室はハズレひいて地獄だったけど >>974
ゆもゆも
偏差値高いとガチの猿はいなくなゆ >>967
いまはそんなにフリーズしないゆカクカクだけどゆ イジメる奴は対象に依存してゆだけで弱い人間なんだゆ >>988
そんなことないゆいじめっ子の方が人生成功すゆ
いじめられゆとゆーことは強いとゆーことだからだゆ イジメテルって認識ないやつもいるけどな
パワハラ糞やろうとか大体これ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。