FANZAGAMES人気ランキングスレ 8323位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730459571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレ風通しいいな
スレタイがシンプルだからかな 単身で撮影会に臨んだ恋人はスタンガンで気絶させられ集団凌辱される… V豚いつも負けてるのにスレ立て続けるのなんかかっこいいわ
どうでも良いことに執着する発達障害みたい シャニソンのイベアイテムの名前がくまさんメダルなんだけどこれやってる? ランスレで1000時間くらい無駄な時間過ごしてると思うわ 宮代町はいいとこだゆ〜
なんにもないゆ〜
動物園ぐらいしかないゆ〜 ジャクリーヌは🍭をバキバキ噛み砕くタイプでかわいくない 駅だけはおっきいけどすぐ何も無くなるのが北千住
街の規模で行ったら片田舎の吉祥寺よりしょっぱい 仕事出来なくても挨拶しっかりしてればわりと上から気に入られる(実体験) >>45
あー思い出した
花にすげぇブスのギザ歯いたよな? リベサガのロマンシングモードあのおやつでもまだ準備段階なの頭おかしい >>57
まあそんくらいの方がロマサガ好きなやつは好きだろ
需要にしっかり応えてる >>63
実質ティンクルより上だからノーダメだって またアウゴミが調子に乗って乱立させて他人に擦り付けてるみたいだね…
はーくだらない もゆすぐ大統領選挙ですゆ!投票所にはじゃんゆ!じゃんゆとお書きくださいゆ!
(´ゅωゅ`)∩てんぱら党はでぃーぷすてーとの一派だゆ! ✖💜 小波すず 💜🐾
@suzusanchi_
🗣🎙❔❔❔❔❔❔❔❔🩷
https://bgmlive.info/2024/
#BGMライブ2024 #bgm_live ちなみにセルランの推移は去年比でこんな感じ
上昇:あやらぶ、モン娘、ミナシゴ、オトギ、戦国恋姫
据え置き:神姫、天啓
下降:列車、アイギス、あいミス、花 ちんくゆに勝っても3位どまりなのに精神的勝利は草湯 ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング上院議員は? 🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ) セルランだとアイギスの落ち具合がヤバイんだよな今年 >>92
上位のメンツむしろ謎ランは下がってる奴らばっかだな まあ本人が勝ったと思って納得してるんならそれでいいんじゃないっすかね… >>104
列車は謎ランもセルランも激落ちだけど… 謎ランははせ
セルランは売上
ちゃんと住み分けはできてる リベサガはまあまあよく出来てるとは思うけど、皇帝が2代続けて退位できなかったりとかそのへんがなんかってかんじ
聖剣3もそうだったけどね
ただ悪くはないと思うゆ >>111
これがモンハンってゲーム?ポリコレ臭すごいゆ しょぼgpuでモンハンやったら大型モンスのグラが壊れて意味不明な怪物と戦うことになったゆ
最新に近いgpuでないと無理ゲーと確信、ライズに戻るゆ >>92
そもそも列車と花ってセルランで補足できる位置なの? 言うてツイッター見てると2000番台でも余裕で動いてそうなんだがモンハン >>104
謎ランははせとDMMが売りたいものをピックアップするだけだぞ
半年続かなそうなゲームは返金問題あるから露骨に順位下げてくる ここ最近神ゲーラッシュだな
趣味が合わないお前らでもソシャゲからしばらく離れてそう ランキングに意味はありません
雰囲気を楽しみましょう ワイルズやったけど7800x3dと4070Tisでデフォ高設定割と快適にできたな
チュートリアル戦闘までやってWQHDでFPS140〜120くらいだった
まあ製品でどうなるかわからんけど久しぶりにやったが楽しかったよ
買ってもいいかなって思ってきた >>126
そう
でも2代続けて退位できませんとかあってイマイチね
陣形とか集めるときとかは誅殺しなくちゃならないしそこら辺制限なくてもいいのではと
あと言われてるように2周目の技引き継ぎなしとか >>131
?
ワイルズはまだまだ先だし他に最近神ゲーなんかある おわらぶってランスレ民言ってたけどはじらぶだった…? >>134
先帝の意思を受け継ぐ強い意志が無いと伝承法は出来ないはずでは……退位するのか どうせエロMOD出るしそれ出たら遊ぶはモンハン
どうせ友人とのマルチプレイしかしないから問題なし >>139
研ナオコ作ってるやつめちゃくちゃ笑ったゆ モンハンがオモロー過ぎだからランスレ過疎は仕方なしゆ >>140
教えてくれてありがとゆ欲しいものはなかったゆ >>140
思ったより10円ならやっていいやつが結構あるね
めくじらとか >>141
冷静に考えるとあんなハチャメチャな生活送って生涯現役は厳しすぎゆ… 言うてキャラクリ凝らない限りすぐ終わるやんけ体験版なんざ 同人100円セールのほうだけどメカ技師リスタの大冒険とかよさそう >>151
だな
次スレ不要、ではない
今スレ不要也!!! 列車これコラボガチャ回してた人が損する奴じゃねーの? そういや聖剣の新作も出てたな?と価格調べたら8,778円で草あぁん… ランスレがなかったら今頃もっと良い生活してた
全部お前らのせい ろま2も改悪版なのであった
ボイスも3dもマジいらん Lobotomy Corporation | Monster Management
-66% 873円
ゆほほw コラボガチャをすぐに引いた奴らは石返却なしで全員にコラボキャラ実質配布食らってて笑う
最大4万5000石の格差やね 列車今ログインすると800連くらいできるぞ!
あやらぶ超えたな >>189
LP吸われてからも元気に長々おしゃべりするレオンで吐き気せんはっしょか? 後半のガチャ表記がおかしかっただけなので
それ以前に引いた人はなんら影響ありませんしね このおじさん配信だけ見て語ってるんだろうなぁ・・・🥺 コラボガチャスルーした人が後からチケで一方的に得するって不味いんじゃないの? みちる状態異常とかどうせボスに入らんけ引かんかってん助かるわ >>209
最強メンツだった今回で2日目ズリに負けた列車の実力がないだけでは🤔 ハロウィンイズリントンのガチャチケと交換できない?
こんなブス誰も欲しくないってばよ >>174
一番多く回した人の回数に合わせたみたいだからね天井までに何かが出なかった人がオーバーしてたんだろうな
それより復刻ガチャの最大が4天井分だったことに驚いてる すげー引いてるね コラボガチャ回した人が萎える対応だろう 良いのか?それで・・・ 列車790連無料ガチャきたああああああああああああああああああああああ 列車の客をガークリに移すための高度な戦略と考えられゆ ドラゴンエイジの新作買おうか迷ってるけどタグにLGBTQ+ってついてるのが不安 神ゲーきたああああああああああああああああああああああああ
/
イマーシブ恋愛アドベンチャー
『Venus Vacation PRISM - DEAD OR ALIVE Xtreme -』
2025年3月6日に発売決定📢
\
本日より順次予約を開始します‼
「Venus Vacation」シリーズ新作が家庭用に登場!
公式サイトもぜひチェックしてください🙌
▼詳細はこちら
https://gamecity.ne.jp/venusvacation/prism/jp/
#VVプリズム >>236
ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ガチャ引いてない外野からしたらばかみたいに丸儲けな補填だなw
最大790連無料!(コラボキャラや天井交換もあるよ)で周年よりも大盤振る舞い さてとモンハンやるか俺の1060が火を噴くぜ(物理的に) テクロスのグリザイアとどうしても敵対したいのかヤツは >>251
シゴ運営のクソ対応からの落ちっぷり見てこれやべって思ったんじゃね? Steam今見たらHDDにインストールされてたゆ
アホかゆ オーナーのみなさまに7年間の感謝を込めて、今年も公式生放送の拡大版の開催を決定しました!
今年の生放送は『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』と『Venus Vacation PRISM - DEAD OR ALIVE Xtreme -』の合同開催!
https://www.youtube.com/watch?v=FOSVa5wEwWE おっ乞食チャンスか
ランカス☆ターちゃんに有償スキルつけたのにブチ切れてやめたぶりにログインしていやがらせするか >>251
これ回してない人が一方的に得するんでわ?ww
天井まで回して石帰ってこない人の心境考えたんだろうか? >>251
確率低いから最悪全然出ないってこともあるけど確実に天井の回数分はもらえると考えると喜ぶ人多いはず 3000円で2万石手に入れたユーザー
1万円で2万石手に入れたユーザー
0円課金のユーザー
みな等しく300石だけ投げつけた運営といい勝負しとるわ >>265
【補填内容】
@10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行されたユーザー様
上記期間において、該当のガチャを実行した回数に応じたミストジュエルを個別で返還いたします。 790連回してきた
PUの未所持SS15体もろたで
あざす つまりこれって31日より前にコラボガチャ回した人が馬鹿みる奴じゃん? 【補填内容】
@10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行されたユーザー様
上記期間において、該当のガチャを実行した回数に応じたミストジュエルを個別で返還いたします。
石は戻るんじゃね? >>277
有償石と無償石の価値は同じなので問題ないと考えております カムバックマンまでいるし人増えてでだ賑わうかもしれん
ずっと課金してでもキャラコンプ組の心は窺いしれんが… >>278
10/31(木)メンテナンス前に引いた人には石は戻らないけど… >>285
表記と内部確率が違うのを押し通そうとしたら消費者庁案件だし >>286
ガチャは正常だったんだから返す必要ないですゆ
ゆーっゆっゆっゆw なんか無性に一平食いたくなってきたからコンビニいくか 結局あくあ?とさくな?は同一人物で決定なの?声同じなん? まどそふとフェス2024公式サイトを更新しました!
アニメ「ハミダシクリエイティブ」よりキャストの皆様の出演が決定!
ここでしか聞けない"ハミダシ"た話も聞ける!・・・かも?
イベントの詳細は公式サイトをご覧ください!
https://madosoft.net/fes2024/
#まどそふと
#まどそふとフェス2024
#ハミクリ
#ハミクリアニメ 復刻ガチャでこれだけ引く人がいるってやっぱり安泰なのでは? うおおおおおおおおおおおおおおお
トークパート アニメ「ハミダシクリエイティブ」
出演
戸田めぐみ(和泉妃愛 役)
あさみほとり(常磐華乃 役)
つむぎゆきの(錦あすみ 役)
堀場美希(鎌倉詩桜 役)
岡本理絵(竜閑天梨 役)
MC
逢瀬アキラ 引いてみて分かりましたがゆ、列車のガチャなんぼ回せてもテンション上がらないですゆ >>300
時間の無駄だったねw
ざまぁみろ乞食www >>270
この真ん中の人達がゲームを支えているのに何考えてんだろうな >>297
謎ランが無意味なのはよくわかるな
チンカス大赤字だわ さすがにこれはひさびさに熱いやらかしだなw
村らしいっちゃ村らしいw ところでなんでみちる190枚なんだ?
1ピックなのに天井ぶちぬくとか頭おかしいか 発生時刻 2024年11月1日 21時26分ごろ
震源地 釧路地方中南部
最大震度 1
マグニチュード 3.7
釧路 震度1 ゆの胸揺れ見て興奮しないでゆ♡
it has to be this way流すゆ♡ >>310
AとSとSSのどれか2つが出なかったんじゃないかな このバグった確率なら十分ありえる なあAIミス出撃>イベント欄から
去年の復刻と新イベのサムネ並んでて比較出来るんだけど塗りが変わってね?
ラウラポリンと比べてイリーナアナがテカテカしてる様に感じる 発生時刻 2024年11月1日 23時16分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 3
マグニチュード 4.6 猫忍えくすはーとSPIN! LOVE+PLUS
11/15(金)発売決定🐱
『猫忍えくすはーとSPIN!』より藤花・ナナコ・チカの後日談を描いた、ちょっとエッチなイチャラブミニストーリー集です!(本編プレイ推奨)
全3編入り 990円(税込)
※FANZA GAMESダウンロード販売限定
https://pbs.twimg.com/media/GbMHV1nakAAA7RU.jpg >>330
人なんだから塗りくらい変わるだろ。変わるのが人。変わらないのがAIだぞ 列車チケガチャにも交換メダルついてて草ゆ前に引いた人が完全に引き損だゆ #真名瀬ゆあ3D お披露目でスパチャいただいた方のお名前書き書きしたよ💐✨
本当にたくさんお祝いありがとう😭✨
いっぱい名前書けて嬉しい✨
大切に使用させていただきます🥰
(これで自分労い焼肉行っていい…?)
https://pbs.twimg.com/media/GbS50mRaUAADmvU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GbS50mOa0AEubWI.jpg この茨城沖の地震も東日本大震災の余震らしくて震えてる 過疎ゲーは画像が張られてもガチでわからない
これ豆な このミストレの補填でまたはせ眠れなくなるけどどうする? >>361
ゴミ拾いだっけ?エロはどんなもんだゆ? 寝てないわー!3時間しか寝てないわー!
↑
実際はぐっすり寝てます >>373
横からだがチュートリアルはてんまおレベルだったな >>379
うわああああああああアミアンだあああああああ これバグ状態のガチャだから全取りできる保障はないのか 寝ようと思ってたけど目が覚めちゃった
外に出て自然のシャワー浴びてくるか ゆは未所持4体だったからガチャから出ようが出まいが関係ないゆw あやらぶ「一気に無料100連!最大250連!」
ガークリ「最大無料100連!(本当はチケ2枚)」
ぷに「最大100連!」
エンクリ「最大200連!」
あいミス「最大100連!」
列車「最大690連」
他「!?」 >>388
当時は強かったけど4種あるSSレイヤーの最初のやつだから今となっては弱い ハロウィン150連してどっちも出なかったんだけどこれもバグってことにならない? 1日で修正完了したFYやっぱり有能じゃんゆ
黒井弘騎
@kuroihiroki
機能実装されて界隈がザワついてるDS終章Wですが、立ち絵や演出にミスがありましたので修正してもらっています。
また回想から11-A戦闘前シーンが再生出来ないようなのでそちらもお願いしております。
こちら修正されるまでしばらくお待ち下さい
そしてお時間あれば、もう一度見て頂ければと……!
午前10:05 2024年10月31日
7,779件の表示
黒井弘騎
@kuroihiroki
ダークサイド終章シナリオ修正されました
回想からでも見れます
「渇望の獣」以降の立ち絵と演出変更
「想念顕現」戦闘前のシナリオ追加
また既存ダークサイドシナリオが読めるキャンペーンも、追加されていなかったイベントも対応しています
3連休はダークサイドで心身ともにゆっくり楽しもう!
午後10:13 2024年11月1日
1,749件の表示 >>397
いきなりやってきてなんなんだこいつは… アイギス数年ぶりに再開しようとしたら倉庫パンパンで萎えた 大人のツイキャスありがとうございました♡
濃厚えっっっすぎた…かも////
性癖暴露大会みたいになっちゃってすごい恥ずかしかったぁ…な、内緒だよ〜
アーカイブ公開してあります▼▼▼▼▼ えっこれあいかわらず初期SSしかでないクソ仕様でやってるのか >>427
ガチャ要素を薄めたアリアはどうなりましたか? >>429
いろんなゲームに出てくる人気ゲーになった >>428
戦闘もゴミだし寝室もゴミだぞ課金だけは続けろ >>373
毎日ゲーム内金貨で貢ぐ(1日5回まで)か課金アイテムで友好度挙げないと見れないゆ
金貨はゴミ箱開けのレベル上げに大量に使うから常に足りないゆ 10月からの不具合祭り
城 対応なし補填なし
シゴ 対応なし格差放置 300石
らぶ 対応なしの返答から一週間後に突然対応 合間にガチャ引いた奴大損
れじぇ 忘れた
列車 即日対応完全補填詫びあり やらかしを上手く連休中のイベントにしたって感じの対応でいいんじゃない? 166 エッヂの名無し sage 2024/11/01(金) 23:41:12.922 ID:HaRYdC8lW
ランカスきしょいから専スレから出てこないでくれ 【ルール違反】キャラに対する誹謗中傷・蔑称
【ページ名】トリスタン(レースクイーン)
【該当コメント】転倒直前の絵? -- [rHGzaDGiQok] 2024-10-16 (水) 14:44:38
【違反の詳細】キャラに対して性能・見た目・キャラ設定等に関し、無根拠に批判する場合はキャラに対する誹謗中傷に当たります、に該当。 -- [leLBRGMNofg] 2024-10-16 (水) 18:52:08
れじぇ太郎のCO板もなかなかだなw >>447
違反してるやつが悪いだろガイジかよテク粘 >>370
立て直すの無理だから担当者の問題だから 【補填内容】
①10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行されたユーザー様
上記期間において、該当のガチャを実行した回数に応じたミストジュエルを個別で返還いたします。
②10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行していないユーザー様
ガチャ切符Aを190枚、ガチャ切符Bを600枚配布いたします。
※「ガチャ切符A190枚」「ガチャ切符B600枚」の配布枚数は、
不具合発生期間中の対象ガチャ利用状況を調査し、
1ユーザー様における最大ガチャ回数と同一の枚数となります。
③10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に『Limitedガチャ【浅薄な嘘ツンデレ】』を189回、
または『グリザイアコラボ記念スペシャルガチャ』を599回以下の回数で実行されたユーザー様
ガチャ切符Aを190枚、ガチャ切符Bを600枚をもとに、
対象となるユーザー様が不具合発生期間中に
上記ガチャを実行された回数を差し引いた枚数を個別で配布いたします。 >>443
でもメンテ後に復刻600連も引いたやついるのに7位は低すぎる
逆工作うけてるよ >>456
石帰ってくるじゃん!
10/30日までに引いた人は、ゆーん… 結局俺は何個貰えるんだろうか?
その謎を探るべくミストトレインガールズにログインするのだった 列車実は儲かってるなら有償ガチャ増やしたり単独PUにしてガチャ薄めたりする必要なくね? じゃんゆの曲地味に良さげなの多いよな今回のイベボス曲すき 列車やってる人増えてきたね
全てははせの手の上だな 列車ゆぅされてゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X >>473
じゃんゆのBGMなら盗作の確率が高いぞ
LOMの丸パクリあったし 逆工作っつーか工作で上がった奴がいるから相対的に下げられてるってだけやな ガチャを初日に回す奴は馬鹿って事よな
だから7位でも何もおかしくない AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/01 22:55
276 ワールドダイスター 夢のステラリウム
320 あいりすミスティリア!
437 あやかしランブル!
483 神姫PROJECT A
499 宝石姫 Reincarnation
539 千年戦争アイギスA
613 戦国†恋姫オンライン
675 れじぇくろ!
842 モンスター娘TD
878 かんぱにガールズ RE:BLOOM
949 ミナシゴノシゴト
981 オトギフロンティア シゴの天使も天井だったんだけどこれもバグってことで石返してくれないか センカイタイセンのどんちき└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんちきもフリー音源? メイン毎章専用ボーカル曲書き下ろすD1何気に凄いと思うんよね TVアニメ『ハミダシクリエイティブ』のWEB配信が決定しました!
dアニメストア、DMM TV、U-NEXT、その他でも配信予定!
配信開始日、その他の配信サイトについて、詳細は公式サイトからチェック! >>481
結局工作にも負けたって事?じゃあ弱いね 復刻ガチャ600連する上客とか実在するんだな
あやらぶとかいつも大量のガチャだしてるけどあれも回してるバカがいるから売ってるんだろうな ただいま〜!
雨降る前に帰れて良かったけど、
寒かった〜_:(´ཀ`」 ∠):はわわ VTuberのニュース
結城さくなちゃん CH登録90万人突破!㊗ >>495
風来のシレン方式でロードしたら石もキャラも消えてますゆw またミストレ姉さんの尻拭いマカ
やってらられねーマカ >>495
ロックマンエグゼとかネオポケのカードファイターズ思い出す 今こっち平和やろ?
エッジの方にFY信者っぽいちん憎とあやバエがID真っ赤にして興奮してたで >>494
おわらぶは新規いないからさすがにまわんないかな >>503
多分そう長くないと思うゆ
コインムスメも直ぐ終わりそう >>505
ローグライクあんまりやってないなら難しいかもゆ >>505
テーブゆマウンテンくらいサクッと踏破しろゆ >>505
36階から敵の攻撃力255になゆからそこまでに盾きたえゆだけゆ >>507
コインムスメは世界初のBCG10万人って快挙だけど 列車は逆工作受けてるんだあああ!!
ってゆーけどDGPランキング6位(オワギ除外)だから雑魚じゃんゆ
これにスマホ分の売上足したらズリに逆転されゆと思うゆ うわーまちがえてSたみやすみにギアつかってもうたーーーーー BCGの寿命は3ヶ月だからなあ
かんぱにそこまで持つのか エッジのスレかなり勢い落ちてきてるからそろそろズリ大麻信のガイジとペタ爺が帰ってきそうだな おい600枚チケットのメダルでネピドーくんとプゥネネ交換できる 村の中で行われたお祭りが消えていく
TD祭り テクロス祭り 美少女10恋フェス
美少女10恋フェスは消えない! コラボイベ終わってからコラボガチャ回したお客様PU確率間違ってましたごめんなさい、石は返します
コラボガチャスルーした乞食様もご迷惑かけてすいません、タダで石とコラボキャラあげるんで許してください
コラボガチャ実装と同時にガチャぶん回したマヌケ課金者どもは被りガチャ券やっからこれで我慢しろ
これに懲りて限定ガチャだからといって飛びつくんじゃねーぞバーカwwww
(´・ω・`)なにこれ?狂ってんのか? >>523
どうしたら成功するかな
コインに価値を含めないと無理だから
コイン使ってリアル商品買えるとかしないとな >>532
価値なんてすげーって宣伝すれば勝手に上がりますゆ トルネコのフシダンやってわいローグライク向いてないって気付いたわ トルネコもチョコボも楽しかったけどシレンはすぐ飽きたわ >>537
凸要素あゆけど汎用素材使えゆから1枚引ければいいですゆ >>539
バカが騙されて最初だけは盛上るのがあの系統
数年で暴落するのがいつもの光景 ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みちるだけ引けんかったから助かったは
願いがかなった オーチャチャチャチャチャチャチャチャチャッチャハッ じゃんゆもはわわも何で熱量あるユーザーに喧嘩売ってくスタイルなの? もらったポイントでオナホ買おうと思ってんだけどなんかオススメある?🥺 >>531
一番狂ってるのはミストレに課金してる熱心なやつだから大丈夫 ミナシゴは3000円のパック、別のプラットフォームで1万で売り付けたんだっけ 600連引いたらガチャにある限定キャラ全部引けたゆ 今回真っ先にコラボガチャ引いた人達がガチャ引いた分損してるから
そりゃ荒れるし一番課金とかしてるユーザーに喧嘩売った >>531
確率低いから結局石割らないとコンプできないぞエアプ 790連できたらグリザイア新規やアニバ復帰勢は一気に戦力整いそうだな
新規キャラ1体とどうせ旧ガチャなんぞ金にならんキャラ取らせても居着いてくれるなら勝利だろう
これはもしかして結果的には大勝利くるんか >>563
ゆは370連目で9種類引けたけど最終的に1キャラ取れなかったゆ
マカロンちゃんのお姉さんは太っ腹だゆ >>570
割りと天啓はまとも
天啓は技術力だけはある
マーケティングはうーんこの コラボキャラだし単PUだしこんなん回すやついるかよwwwオワトレwwwという声を後目に
それでも俺は…ミストレが好きなんだ…!
と石割って回した結果がコレですよ
ただただ虚しいわ >>565
ヨシノだねぇ…
でも実は言ってないんだよねぇ… 城プロの初心者【地獄】選べるパックってタルタロスの鎌は付いてくるの? >>586
お前以外はもうワードでNG入れてるから見えないぞ >>580
学んで成長してるマカ誰かさんとは違うマカ 人間さんこんばんは🌕
今日はビッグニュースをお伝えしちゃいます✨
なんと、11/21(木)より……
「にじげんカノジョ」×「オトギフロンティア」
コラボイベントの実施が決定しました❕❕
楽しみにお待ちくださいね、人間さん💕
https://pbs.twimg.com/media/Ga9s6Y1aMAAeGNS.jpg え?これ石使わずに貰ったチケットで天井交換できるじゃん あまり煽ゆとゆと列車で連合組むけどいーのかゆ?
そろそろおとなしくしておけゆ ガークリってガチャ関係の不具合はやらかしてないよな >>587
お知らせで嘘ついたから買ってみないとわからない >>587
持参武器はキャラ手に入れたら必ず付いてくる >>591
なにゆってんだーおめーあの運営理解できてないだけだゆw
250万のDだゆ みちる天井したのにどうしてくれんの?
まあ列車はかわいーキャラのときだけ引いてるから常に石余ってるんだけど >>599
不具合はやらかしてないけど
ラファエル300連天井で喧嘩売ったよね 巨乳はガチャ回した分だけ個別返石したのに荒れなかったけど? ミナシゴ運営って少なくとも岡田はプレイしてるはずなのに頭おかしい対応しかしないゆな
本体は村の層なのに林檎版だけ6.6倍石売ったら普通キレゆって想像できねーんかゆ オトギは今年正月以降実装キャラ全部限定になったから終わりだよ
星5チケ無意味になった ゴミ出しに行っただけでめっちゃ濡れたわ
これ人死ぬな やべえなミストレのこのクソゴミ復刻ガチャ600連回してる奴がいたのかよ
そりゃ列車の過疎クラスでもサ終しねえわ >>620
アリエスとか見た目が上質なキャラは大体限定やな ハイエナって雌にもチンチンついてるんだよな
群れなせシートン学園で知った れっちゃが盛り上がってよかったゆ
それでこそじゃんぬの好敵手だゆ メメリスちゃんのえっちなRPGってボイス無いんか… さいきんフレッシュネスバーガーをはじめてもぐもぐしたんだけど美味しかった🍔
みんなはどこのハンバーガー屋さん推し? 列車のグリザイアコラボも結局美少女10恋フェスと同じくらいに盛り上がっちゃったね 悪い意味で盛り上がってんね
シゴといい勝負じゃんww 雌にちんちんて出産どうすんの?想像を絶する苦痛じゃね? は?10恋コラボのエロゲー配るCPで特定ゲームの応募数が定員割れしてたの良いはマシだろ >>645
ちんちん裂けますゆ
初産ではだいたい子が死にますゆ >>642
レビュアーズと他のアニメで、ハイエナの豆知識が被ったのが話題になったことあったな ベータやったらモンハンヤバかったゆ
ゆの環境の結論は買えないでしたゆん
https://i.imgur.com/xoiPIfy.png なんだっけ?出産の痛みは尿道にスイカ入れるぐらい痛いとか聞いたことある ワイルズやりたくてインストールしてるけどねむたい… >>656
あり得無いゆね
おちんちんの尿道にスイカは入らないけどおだいじからはみんな子供出してゆ
これが現実だゆ >>655
高設定でVRAM10GB食ってたな
製品版で低設定でも形に出来るかだな
高スペック売りにしすぎると売れんし 😢😢😢😢
八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
私はおとなだ。そうそう。おとな。
ちょっといろいろ思うことがある。
うんうん。うんうん。
そうね。あーあ。
残念だね。本当に。
優しい言葉を信じてしまった。
それだけ。
私は私を大切にする。
私は幸せになるよ。うんうん。
そして、
私は私のことを好いてくれてるみんなを
幸せにするぞ。 今買うならRTX3060の12GBあたりが最低ラインかゆ? >>667
明らかに男に振られた時の言葉なんだけどこれツイートしてなにしたいの? >>666
あれ弱いけど誉めなきゃいけないのが伝わってくゆよね 790連回してきたけどぶっせえのしか出なかったゆ😢
アミアン欲しかったゆーん ふざけてるのはみちる引いた人に対しての対応だけど…… 列車見直したゆ
300石とか生放送から逃げる豚とかとは違うゆ 列車は無課金でもコラボガチャ回していたら負け組、コラボ興味ないからスルーした奴が一番の勝ち組って
何をどうやったらそんな対応になるんだよ🤔 頑張ってみちるを引いてくださったお客様には大変申し訳ございません ふざけてるのはセレチケにエリザがいないのは仕様って言い張ってPUひかせたくせにあとから選択石やるわwとか言い出したおわらぶだぞ なんだかんだでまだまだ安泰だよな列車は
あと7年くらいはいける >>685
じゃんゆさんとは違うんですって感じだゆ 列車良く知らないけどただガチャ出来るならやりに行くゆ♪ 列車もシゴみたいに300石で済ませても良かったんだけどな
会社責任の差かこれは >>699
600しかなかったけどどうすれば790まで行くんだゆ >>688
あれはメール貰った奴が勝手に公開しただけで公式では何も言ってないから半分自業自得 僕「みちる買います」
運営「ありがとう」
↓
運営「ガチャの確率表記間違ってたので皆にみちるを無料であげます」
ハゲ「ありがとう」 >>705
この運営頭にティンホイルハット巻いてんのか?? ぷには無限にHPヘラないガイジスライム出てきて1日目にしてやめた 実際には790連で+コラボキャラ1体と特定キャラ4体交換可能ゆ
チケでもキャラ交換出来ゆからね >>703
少なくともそいつに対して詐欺をはたらいたね? 726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21d4-SBwF) sage 2024/10/29(火) 09:35:31.74 ID:+bI4PKFD0
ぷにをしてよろこぶ
和姦ないままおわる
そんなのはいやだ
忘れないでぷにを
こぼさないで精子 ドコ
だから君はとぶんだ 子宮までも
そうだ おそれないで
児ポ法なんかに
ぷにと右手だけが ともだちさ
あっ あっ りりあんマン やわらかい膣
イく!みんなのぷに守るため 一夜で美少女10恋フェスを超えて行った列車グリザイアコラボ みちる確定天井+過去限定ガチャ600連でハジメドキだゆな 列車面白い事になってたんだなwずっとスレいたのに知らんかったわw なぁハロウィンどっちもでなかったんだけど
これもバグってことにできない? 目の座った男みたいな面のキングセクロスとヤリまくりたいよな ミドガの人気投票コラボキャラも対象だからぷにに票入れろぷに タダノハシダテの頃はリアルタイムでランスレ大騒ぎだったのに今はもう事が済んだあとにしか話題にならない栄枯盛衰だゆ お詫びチケだけで天井分超えてるからコラボキャラ交換できるというね
31日より前に回した人が馬鹿みたいじゃん ムヒョー列車ハジメドキッ!
ガークリなんかやってる場合じゃねえッ! 列車690連ガチャであやらぶ500連が霞むしどうすんのこれ? 会社畳めばOKなwithoutとそんなこと出来ないKMSとで対応の格差出ちまったな… >>732
まず何がバグってたのかよくわかってないってのと
補填もあるし別に損してないからいっかって感じかな >>714
どんな気持ちでこの替え歌書いてるんだろ >>742
やっぱりまともな会社が作るゲームやりたいわね >>740
もともと霞んでるから表彰台にも乗れないけど 王蚊災なんて1体引いただけじゃ不完全だしそこから6凸するのに皿が必要な欠陥システム でも実際おわらぶとかガルションやるより列車やった方がよくね? >>758
先週
6.6倍石→運営「黙れ(300石)」
今週
恒常ガチャを限定と偽る→ 運営「黙れ(300石)」
もうやりたい放題だよ いきなりおわらぶよりきつくなったエンクリ
EXNOA提供ゲーの課金周りははせが主導権握ってる感じがする 石でコラボガチャ回した連中
全員馬鹿ですゆw
👆どうすゆ? でもうごエロが金掛かってそうなのガルションじゃね?挿入の瞬間まで細やかな動きがあるのこれくらいだぞ >>771
ミストレの話なら全員返石されてるぞ
追加で790連なんよ 列車これ実質コラボキャラ無償配布ってこと?
ぽかぽかだゆぅ だからゆはマカロンちゃんをお応援してたんだゆ
れっちゃはダメだゆ >>778
初日に回した馬鹿には返って来ないマカw サンサン園ちょっと無法過ぎでは?
じゃんゆ言ってやって わくわくして行ったけど気になるキャラ全くおらんかったわ >>790
よ?を打ち終えたところで指の骨が全然折れた ∧_∧
⊂( 運ω営) これでも食らえゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> みちる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>794
当たり前だろ数字おかしく無かったんだから うっかり間違いましたてへぺろで許される話ではない
300石渡してそれで話は終わりなんて通用するわけねーだろ >>796
詫びグリザイアコラボガチャでコラボキャラ手に入れゆ! >>798
返信してるんだから折れてねーだろ
詐欺ばっかりだなシゴ民は ちんくる
列車
シゴ
リベギル
クリムゾン妖魔大戦
これらやってる奴全員ヤバい 10連で揃ったからあと180連みちるガチャ引くのしんどいゆ… みちるがちゃポイント19000はなにに変えればいいの車掌さん >>800
そこよねホント
もっと少ない数が最大だったらまた違った対応だったのだと思う
適当な対応して18万戻ってきたスクショとかあげられたら絶対に大荒れする >>812
ルーアン、ネピドー、ファイエット
あとはエロ見るだけ >>811
甘えんな
それに加え詫びセレクトガチャ600連まわすまで寝かせねーからな >>815
みちる入手したなら専用徽章でレベル100にでも目指せば?なんかアホらしくなってきた エロバレーの新作で俺のみさきちゃんの顔変わっちゃった ほんまやレッシンめちゃくちゃガチ引かせてくれた
ハワカスやるじゃん なんだよ列車石がドバドバもらえるんじゃなくて役立たずしか出ないしょーもないガチャ券大量にブチ込まれてるだけじゃん
また騙されたわ 嫌ならやめろを繰り返し続けた結果がシゴトレのアニバ1位0回だけど ネピドーってあれ妹の身体借りてるとはいえ結局ホモでは? ちなみに俺のメインゲームはようやく新勢力の影が見えてきた
まぁ最初から匂わせはあったんだけど >>835
役立つとかでエロゲやってとかガイイジかよ
寝室いっぱいくれる最高じゃねーか >>843
黙れ
おれはエロゲでも史上最強を目指す >>843
抜けないから一個もいらない
シゴの寝室1つの方が価値があゆ じゃんゆさんとミストレ姉さんが同時に死んでメシウママカwww 落ちぶれゆソシャゲって運営がガイジなのが一番の理由だゆな シゴトレどっちも似たようなもんか
やらかしの方向が違うだけで さすがに謎ランに踊らされてるのがガイジだろ
ガークリやってるんだから Aレイヤーのために引こうか悩んでたから助かったゆ♪ 不具合起こしたのは昨日から今日の昼までに過ぎないんだから
その間の石補填してあとはテキトーに石投げるだけで良かったのにな やっぱスタッフ全員本当に死ぬ気で作って内部でテストをくり返していて反応は過去最高なゲームが1位を取るのは当たり前なんだゆな >>851
マジでこれ
何か理由があるとかじゃなくてシンプルに馬鹿な奴がゲームを壊す >>848
あゆカスwww動きすらしないシゴ信の寝室が1番ドピュれねーよwwww な?だから天啓とガルションやっとけって言っただろ
運営に愛されてないゲームはダメなんだよ >>862
タダノから成長してないどころか悪化してるからガイジ運営ってゆわれてんだけど ゆがイズリントンとキングセクロスダブ天したのも不具合ゆ? いろんなところに飛び火してんじゃん
これもうダメだろ リオースいつの間にか25年初冬から初春になってて笑えゆんだけど 天啓って結局ソフィア>>レヴィアタンだったよな?性能的に悪魔の方は使いづらそうじゃん
悪魔で無難なアタッカーってマモンくらしかおらん気が 今日は本当に楽しかった❤❤
みんな愛してる~(˶ ᵔ ᵕ ᵔ ˶) ガークソがゴミなのは誰の目にも明らかで修正のしようがないからって
他ゲーに無理を押し付けて下げることで相対的にあげるはせの作戦か? さすがに600も回したら全部揃うな
満足したので引退します 【ホロライブ】獅白ぼたんの『麵屋ぼたん』が実際に開店
https://dengekionline.com/article/202411/23001
11月4日より野郎ラーメン4店舗でコラボ開催。獅白ぼたんさんが考案した特別メニュー“豚骨らら〜めん”が販売されるほか、新規描き下ろしイラストを使用したグッズの販売も行われます。
#獅白ぼたん #野郎ラーメン ミストトレインガールズ、楽しいですね。
僕の友達もみんなやってます! ラーメン屋もなんもかんも値上がりして生き残り大変だゆぅ 国内初!『マインクラフト』のマルチプレイサーバーが“完全無料”で利用できるサービスを「XServer GAMEs」が提供開始 なんでランスレ以外で変な語尾使うゆ?
97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271b-UgQB) sage 2024/11/02(土) 01:18:47.92 ID:/oUW9Pmi0
マカロンちゃんのお姉さんやってたんだゆな……
ショックだゆ 今日1日で滅茶苦茶な工作1位に課金者を馬鹿にする790連は誰も勝てねぇわ… 列車スレの勢い1000超えてるじゃんゆ
ハケトレが返ってきたな シゴ1345人の中に600連回してくれた人もきっと居たはずゆ… ここまで課金者の生の声がないから結局荒らしなのでは? >>913
それまで尤もらしくやってたネガキャンがこれ1発で吹っ飛んで草 はせさんはリオーススタッフにごめんなさいしないの? >>925
トップと意見が違う奴は追い出せばいい
辻もそう言ってる ミストレはシゴのやらかしで人大幅に減らしてるの見たから配る方に進んだか >>928
おわらぶは10000連でも何も出ないからやけくそじゃない 早い段階で石溶かした挙句どうでもいいチケットで補填されるのかわいそう シゴだって後夜祭突入してから慌ててバラまいたのにな
ほとぼり冷めるとすぐ慢心する運営か 課金ユーザー第一のリベガメ
確定配布のミストレ
300石のミナシゴ
どの対応が正解だったのか >>930
でも課金して引いた人は何ももらえずに石だけ捨てたに等しいけど 列車がどんなやらかししたのかしらんけど
こういうのって一番得したユーザーになれないとムカつくよな ”はじらぶ"だ
二度と間違えるんじゃねーぞクソども ミナシゴはマイレージバグで課金者がバカを見てたけど >>942
一番って言うか二極化だな
不具合発生前に回した奴と不具合発生後に回した奴で差が出てる 列車ってたしか育成クッソめんどくさかったよな
おれがやってた頃ですらめんどくさかったんだから今から始めるとかムリゲーだろ >>945
課金者に「損した」と思わせる対応が一番ダメって何度もゆったよな HAACHAMA❤🔥赤井はあと
@akaihaato
復帰してから1年経ちました。
おめでとん!
そしていつも応援ありがとん❤🔥
https://pbs.twimg.com/media/GbTxur2aUAAeAFi.jpg >>946
バーカ
シゴは運営有利な対応しかしねえよ
昔嫌々対応した時あったろ?数字計算せずに低く見積もってな
もうそういう体質なんだよ
シゴはやった時点で馬鹿 今回はコラボガチャ引いてくれるやる気勢を皆殺しにしたからな
的確に課金者を排除して乞食を喜ばせた >>955
ゆはゆんえいじゃないからそんなことゆわれても困ゆ ミナシゴみたいに課金者になめた対応だけはするな
初日限定で17位はあかんって グリザイアキャラや列車キャラでいいからやりまくりたい
どの体位でもめっちゃキスしながらな 運営「にじさんじのルール上、髪や目の色変える時は理由言わなければいけません。目の色変える理由はなんですか」
🐰「インターネットのやりすぎで充血したから」 エンクリが大爆発レベルの事故起こしてるのに列車のせいで全く話題にならなくなっちゃったな 実際初日限定17位は相当ぶっ飛んだやらかしよな
どう挽回するんだろね 一昨日の夜から薬飲んでもずっと頭痛が治らん!!!!
ここ2週間頭痛やばない??低気圧???それともほんとに悪霊???
お祓い行くしかないの!!!!!?????₍₍ (( ꐑo-° )ꐑ >>973
謎ランは下がってるけどセルランは上がってゆんだよねw
くたしいゆ?はせの操作する謎ランでしかゆを貶せなくてくたしいゆ?w 課金者が何も言ってないのに適当なこと言ってるの開示請求してみるか おまえらはゆーゆー言ってんだからちゃんと責任もってシゴ看取れよ ルシフェルちゃんで初めて天聖キャラ引けたのに
まさか重ねゲーになってたとはな きたあああああああああああああああああああああああ >>977
どうぞゆ
その行為がどういう意味を持つかは実際に行って知った方がいいゆ きたああああああああああああおおおおおおおおおおおおお >>984
セルランベースだから謎ランよりは100倍マシw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。