ガルション1位安泰にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8324位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730467390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🩷🩷🩷 wawawawa timtiiiim ~ thaaaank you for misclicking again again again 💖🐾 飼育員さんおはよだよ🖤
寝ても寝てもねむちゃんだ😴☁
明日の配信までにたくさん寝て眠気解消したいな🫶
今日も収録がんばるぞの巻!!!✨ 添い寝雑談お疲れさま💤
明日からは約2週間のおやすみだ〜!お互い寂しくなっちゃうと思うけど、 #がんばめるめる を愛言葉にいっしょに乗り越えていこうね꒰ ˆ꜆. .ˆ꒱ .꜀ˆ ꒱ ♡⃛
リハビリ頑張るっ💪🏻⋆͛うめるはいつでもご主人のそばにいるよ◝✩
おやすみ、大好きだよ💜💜 シゴも美少女10恋フェス大成功記念で六道含めた限定入りガチャ券1000連分とか配れよ こいつガチャかと思ってスルーしてたが石受取にログインしたらびっくりして椅子から転げ落ちた
https://i.imgur.com/PlBz9Aq.jpeg >>26
サリエルちゃんイベ配布か
ちょっと復帰するわ
初期サリエルちゃんの寝室で抜きまくった みちるとかゆーの引けたしもう一個の方も全部揃ったわ満足した列車やんねーけど 季節無視の水着に南半球って付けてて草
下乳とのダブルミーニングか キングスクロスとイズリントンもえっちだったし列車完全に復活したな サリエルもらいに行こうとログインしたけどCV見たらやっぱいいやってなった おらわぶこんなにバラ撒いてもだ〜れもやんなくて悲しいね・・・ >>40
6.6倍でキレたユーザーが帰ってこないだろうし復活する兆しがないからな いつも『ミッドナイトガールズR』をプレイして頂き、ありがとうございます。
「カロリン」「フェニル」のボイスをご担当いただいていた「寧々様」につきまして、
諸事情により下記のキャラクターを新規に実装する際に、
キャラクターボイスをご担当いただく声優様をご変更させていただくこととなりました。
すでにゲーム内に実装されているボイスについての変更は、現在予定しておりませんが、
ご要望を多くいただいた場合には、声優様を新規ご担当者様にて統一することも検討しております。
変更に伴うご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
◆声優様が変更となるキャラクター
※新規実装の際に変更を行い、過去登場済みの対象キャラクターの実装済みボイスに変更はございません。
・カロリン 新声優様 礼都千代子様
・フェニル 新声優様 水上つばさ様
上記変更に伴い、ボイスが無い状態となっている「雪虎のカロリン」につきまして、
新声優様の「礼都千代子様」によるご収録にて近日中にボイスの実装を予定しております。
プレイヤーの皆様を長期間に渡りお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ボイスの実装日が確定次第、また改めてお知らせいたします。
また、リルムの声優様につきましてご報告いたします。
「童炎のリルム」をはじめとした、普段のリルムよりも小さなリルムにつきましては、
今後も「水城すい様」にキャラクターボイスのご収録をいただく予定です。 ミストレのイベントがハンターネタだった
連載再開のタイミングを読んで作ってたのか?それとも偶然? 翌日ベンチで冷たくなっているじゃんゆが発見され
吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った ハンターネタってなんだよ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうねとか言い出すの? >>53
リルムのCV変わったとかほざいてなかった? 成人の38度越えの熱って大した肉体的な動きのない仕事でも表情管理なんかできないぐらいしんどいし大変なのに、
そんな中"自分の穴は誰にも埋められない"という責任感をもってファンの為に約3時間半ニコニコ笑って歌って踊り続けたヨンジュンさんマインドがプロの仕事人すぎて本当に頭上がりません >>61
説明読んだ感じ小さいリルムは声が違うんじゃね 絵良いのに売れないってどこが致命的なんだ?
ゲームかエロか課金か 790連引くの初めは楽しかったけど疲れたゆ
みちるもどうせタダ石で引いただけだろうに暴れてる奴らばっかで少し道場したゆ
アチョー >>65
>>67
ぷにで実装されたぷにリルムを知らないから「あっ声変わった!」って言ってるってことか >>66
おめーがゆうエロがいいマイナーゲームってどれだゆ? エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 >>59
登場するキャラがなんらかの特殊な能力を得られる話でネーミングが声つきで色々やりたい放題なあげく最後は目が赤くなってエンペラータイム じゃんゆも・・・ミナシゴで790連引きたいゆ・・・ 限定トレインだから恒常ガチャチケ配っても痛くないよな列車 天啓ってそこらのオバちゃんの声使ってんのってくらい声がアレ >>84
配ったのは限定15種入った復刻ガチャだよ 結核の疑いが晴れない
来週検査の結果が分かるけど仕事行きたくねぇな… ゆはひゆまのほうがぐっすり寝れゆ
外圧(入院とか)で矯正しても結局戻っちゃうゆ >>97
エンクリの今の配布キャラの過去バージョン(配布) エンクリってこんなかわいーキャラいたんですね
公式覗いたんですがここふるふると関係ありますか? >>117
木曜定期なのになんで月末からずらした? >>118
エンクリなら木曜も更新してるのだと思う エンクリ始めたら事前ボーナス入ってた
サンキュー過去の俺 ミドガぷにの窓姦は素人と同人声優ばっか使うから声優引退交代が頻発してんだろ ルシ本体と本の交換してるし
結晶は未交換で売り切れだし
なんか変だぞ 3時からドジャースのつべでパレードはじまるぞ
俺たちは大谷だろ
祝われにいくぞ ヒメリンゴの絵師さんスマメ解散してから新キャラ描いてないにょ、お察しにょ 天啓の新キャラおばちゃんが無理してるようにしか聞こえなくてつらい テクとちーくま絵師は絵の質感均一強制されるけど仕事だと割り切ってるのかね
絵師の墓場だろもう >>130
?????????????????????チークマが均一????????????????????? >>113
南半球すずちゃん実装して30位だゆ
つまりはそういうことゆ >>130
エロゲって基本原画と塗り別人だからな? >>132
ラ民なら一目見てちーくまゲーてわかるじゃん?
それつまり基準や癖があるので均一よ? >>135
昔列車やってて思ったけど元絵師の面影全然なくね? 6.6倍から元気ねぇーけどこのゲームやってて大丈夫か? なあモンハンつまんねえんだけどゆ
なんで逃げ続ける敵ペチペチしなきゃいけねえんだゆ? 私の地元の方へ
覚悟して入った世界です
言いたことあるのだったら私に直接言ってください
家族は関係ありません、巻き込まないでください。よろしくお願いします。 巨ファン引退するって相当だなぷににでも目覚めたのか? 黒井さんが台湾被災してデンズリに影響出たらごめんってゆってたゆが >>174
台湾がどこにあゆのかもわかんないのかゆ?範囲外ゆ あなたが深海生物だったら【クリオネ】です!
外面はめっちゃ良い。実は腹黒い。上の人間から気に入られる。後輩の扱いは苦手 台湾なんて国は存在しませんゆ
ランスレは一つの中国を支持すゆゆ 曾經的我,選擇幫助一個人處理不公不義的事情。
我沒想過,如今我幫助的人成為了第二個她。 みんな列車スレに行ってゆからな
まだ燃えるほど人が残ってたのがわかってよかったゆ 所詮ちーくまを改めて再認識するクソ対応だったな
ちーくまはクソ >>197
新しい方が可愛いじゃん
メルの顔微妙だったし セブン‐イレブン・ジャパン
@711SEJ
/
予告🏴
\
あの秘密結社がやってくる!?
特別な衣装に身を包んだ5人の正体とは💭
続報をお楽しみに! ホロは人数少ないからホロライブ甲子園してもキャラが足りずどうしても監督の人数が制限されるんだよな あたシコが止まらずにメン限でスケベ配信、中身でエロ売りしまくる某ライバーグループ 列スレなんで荒れてんのタダチケありがとうでしかないだろ やっぱノーリスクで一番楽しめゆのは無課金なんだゆなぁ…… ラプラス 人気
風真いろは 大人気
クロエ 大人気
こより 大人気
全員人気じゃね? ラプ岡期待してたけどは全然配信しなくなったしな
こよりはかなり頑張ってる 女は男のせいで女が性的に消費されてる!って言うけど女の方から性的に消費されたがってきてるよね ラプラス 人気
風真いろは 大人気
クロエ 大人気
こより 大人気
じゃんゆさん 超人気
修正しました! ユニット組んでも統一感なくて誰がメンバーかわからん 💦 Wet Ear Licking ~ ASMR 💦 いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアア カーマイン限定ガチャを課金込みで最後まで回したら恒常セキエンだったんだけどキレていい? みんな雨とオオタニサンで忙しーんだゆそんなもん片手間でもやってられっかゆ! 今日はサタデーナイトフィーバーだゆ日曜まで一睡もすゆな 🥰🥰🥰
ずっと購入を悩んでいたマイクをプレゼント頂いて、朝まで我慢できなかったミミズクの一発撮り💗
何にも設定していないので、若干ホワイトノイズがあるもののガチ恋距離になりましたぞ
#新人Vtuber 913: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 21b5-q4qB) sage 2024/11/01(金) 23:32:20.14 ID:/4Z7s1hQ0
ログインしたら券沢山もらえたけどこれ皆がもらえんのかよw
俺みちる地引したのに石に変えてくれよ…
つーか石を返してくれよ…
919: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6e7a-LYh8) sage 2024/11/01(金) 23:33:40.97 ID:ZYMIbLFZ0
>>913
返ってくるけど?
922: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 21b5-q4qB) sage 2024/11/01(金) 23:34:37.95 ID:/4Z7s1hQ0
>>919
返って来るのか
すみません、ミストトレインガールズは神ゲー!
早速もらったガチャチケで600連引いてきます
928: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW a677-zQBY) 2024/11/01(金) 23:36:36.23 ID:/qnDIudu0
>>922
お前が10/31-11/1のメンテまでの間に引いてなかったら返ってこないぞ
実装すぐに引いてる熱心なやつほど損してる
931: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 21b5-q4qB) sage 2024/11/01(金) 23:37:25.82 ID:/4Z7s1hQ0
>>928
実装直後のメンテ後に引いたから返ってこなくてワロタ
終わりだよこのゲーム おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) チークマタイトル終わってんな
ガークリの費用捻出するために焦って共倒れか 運営が命がけで作ったガークリを
ユーザーが本気でプレイして1位取れないわけがない 今日はタイツの日👣
「1」を脚に見立てたとき、脚は2本あることから✍︎꙳⋆
タイツっていいよねぇ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>281
もうお前は飽きられたんだよ
シゴと一緒に消えろ 面白くない人間が面白い人間の真似し始めたら一気に廃れるよね🥺 不正容認連盟「ムナンチョ教」
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 仮面を渡したハクオロが娘たちと交流して人の心を取り戻してやっぱエルルゥと居たいわって元の世界に帰ったら残された娘たちが戦乱に巻き込まれるってのが今回のお話 りりあんの声優ってこれタイミーでも使ってるのか…?全部ひでぇぞ 自称普通の日本人「日本人は謙虚!!謙虚!!」←全然謙虚じゃなくて草 >>306
これならなかなかいいね
クレープと満腹プレートたべたい >>321
やっす
なんかこうやって比較するとVもいいな >>321
不味そうなラーメンとスーパーで500円ぐらいで買える弁当にこの値段っておまけはよっぽどいいのかゆ? ホークアイ中尉って人気あったのかゆ?
髪をおろしたらかわいーけど >>329
>>330
3人はどういう集まりなんだっけ? >>329
草ゆ
これが美味しそうって普段どんなもん食ってんだゆ そう考えるとリトアニアコラボのハンバーグも適正価格だな >>333
やっぱ特化した店とコラボするほうが見栄えもいいな >>333
安いな
美味しいのかは知らんけど見た目は凝ってんのな >>333
普通のはねえのかよ!と思ったらどれもそこそこ美味いのが悔しかった >>348
取れる要素ある?
ブスフェルのフェスやっただけなのに… >>358
工作してでも1位とってアンチ黙らせろってこと >>350
これ2020年だろ
物価高騰を考えろガイジ ごちうさコラボってコメダ珈琲じゃないの?例のセット 第1回 連載2周年記念人気ランキング
1 エドワード・エルリック
2 ロイ・マスタング
3 アルフォンス・エルリック
4 マース・ヒューズ
5 リザ・ホークアイ
6 アレックス・ルイ・アームストロング
7 ジャン・ハボック
8 ウィンリィ・ロックベル
9 エンヴィー
10 イズミ・カーティス じゃんゆの顔面に一撃でも食らわせられたらゆー園地に連れてってやゆ >>361
カービィカフェはまじで異次元
写真とまったく同じの出てくる >>384
FFは大阪だったのが運の尽き
客見てから値段決めてたので
800円〜1400円の振れ幅もあった >>384
tgsのいいゆね
食いづらそうだゆけど ここも写真と同じものがでてくるぞ
嫁と結婚する前とメニュー違うけど当時も全く同じものがでてきたし、最近子供連れてっても全く同じものがでてきた
https://fujiko-museum.com/cafe/#cafe >>392
酷い話は聞いてたけどそんなこともしてたのか 第2回 祝!連載3周年人気ランキング
1 エドワード・エルリック
2 ロイ・マスタング
3 リザ・ホークアイ
4 アルフォンス・エルリック
5 エンヴィー
6 マース・ヒューズ
7 ウィンリィ・ロックベル
8 アレックス・ルイ・アームストロング
9 ジャン・ハボック
10 イズミ・カーティス ゆおおおおお
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/17304982509453110680625249550069.jpg >>404
この店は色々やってるからクオリティ高いよな >>401
なんか購入者によって値段ちがうぞ?とXで騒ぎになってた >>404
キュアメイドカフェは外れないよね
またやってほしいな 【ハッシュタグアカウント解析】
#国民民主党に騙されたな がトレンド入りする前後、
上記ハッシュタグをつけてポストしたアカウントの解析を行いました。
抽出期間:2024/10/31 14:12-15:27
アカウントはフォロワーと過去のポスト、リポストから支持している政党を抽出。
APIの関係からすべて抽出できていません
【解析結果上位20アカウントの支持政党】
自民: 25.0%, 立憲: 30.0%, 公明: 0.0%, 維新: 0.0%, 国民: 0.0%, 共産: 40.0%, 社民: 10.0%, れいわ: 70.0%, 保守: 0.0%, みんつく: 0.0%
面白いなと思ったのは、フォローに自民党や高市早苗さんなど、自民党関連をフォローしているのに、過去ポストが共産党やれいわ新選組だったりして、
工作を入れていたアカウントも複数見つかりました。
そんなことしなくてもバレるのにね😘
【解析上位100アカウント】
上位100アカウントを100%としたとき、上位10人で約30%程度を占めていました。
主にリポストという形でハッシュタグを付けている傾向です
【感想と考察】
前回の #国民民主党に騙されるな から学習したのか、
今回は多くのアカウントでのポストが目立ちました。
そして、自民党や高市早苗さんといったタカ派と呼ばれる方々をフォローしながら過去ポストは、正反対の政党をリポストしているアカウントなど、解析していて面白かったです(小学生並みの感想) >>414
違うけど…2回行ったからクリアファイル2枚持ってるけど >>404
一番下のクリームと水色のやつおいしそー ハガレンのせいでふんど派になってしまったゆ
他作品だと大体ふんぬだゆ ゴーゴーカレーコラボ後の生放送でひびき先生が旗持ってきてて笑ったわ >>404
もちもち甘味王のスイーツプレートいまだと1500円はいきそうゆ Vコラボの食い物なんてしょぼくてもVの絵がついてれば
金払う奴が来るんだからそんなもんだろ もし天パラがコラボカフェすることになったらマカロンとはんぺんが売られそう ゆはパトラコラボのイヤホン買ったゆ?
今でも使ってゆし良い買い物だったゆ >>436
これ写真の撮り方の問題だよな
密度と入ってる具同じじゃん 今日ずっと雨なのかゆ
どうせお外出ないけど気が滅入るゆぅ⤵ >>440
昨日の夜引いたゆ未所持のない790連ガチャはただの作業だゆ マカロンがその辺の畑からパクってきた野菜カレー 1800円 また🐷信ステマかよ
ランスレはステマの場じゃないから
去れ はせゲーやってるガイジはステマが染み付いてるからね… ステマってイヤホンの方だと思うけどな
ただで700連出来るゲームとかあったらやるだろ ミストレタダで700連できても続けてプレイやろうかなって思えない悲しさ 完全に引き損になってる10/31より前にみちるガチャ引いた人たちにも返石してください 10月25日(金)に公開した、「ナインだよ」のオマージュ動画(いわゆるカタコトの動画)が炎上し、削除するにいたった件について。
これは、私が、9月の山本代表の来阪時、動画出演を依頼し、代表が演じたものを大石事務所が編集したコンテンツです。
カタコト動画の元ネタは、ナインさんというタイ在住のTiktokインフルエンサーがカタコトの日本語でタイを毒舌気味に紹介するものです。
わかりやすい、新鮮に聞こえる、意外性が笑える、そういう文脈で流行っていて、若い人などがマネ、パロディ動画をたくさん出しています。
動画を作成・公開したのは、流行っているから、おもしろいから、その流行自体に「カタコトへの差別的意味合い」は無かったから、です。
社会で虐げられている人を見下す文脈で、その人たちに言及したり揶揄したりマネをしたりすることは、たとえ巷で流行ったとしても許されないですが、そういう流行ではないと判断しました。
新しい言語のあり方(流暢な言語が上位とは限らないし、むしろそれを破壊する新たな価値観)も提案するものだと思っています。
一方、巷で流行している文脈はそうであっても、公人がカタコトのマネをするのはまた違う文脈が生まれるのだ、という指摘は重く受け止めお詫びいたします。今後、気を付けます。 おまんら3連休の予定は?
ずっと引きこもってランスレかい? >>485
それはわかゆ
再度直売りキャラ出しても受け入れられそうゆ >>491
お前は大雨のなかチンカスゲリション叫びながら飛び跳ねるの? ガチャ引きたい欲をオワトレの詫びチケで解消するにょw キャラ持ってないなら復刻のガチャもワクワクすると思うゆ ラブホの精算機の中身奪うためにBBAの首切り裂いて殺すとか
Z世代と千葉こわすぎゆ レイプしたいゆおじさんをレイプしたい
俺のぶっといチンポでケツ穴破壊したい ゆの自治体は燃えゆゴミの回収日ゆ
雨の中、集積所にゴミ袋置いてきたゆ 酒片手にイヤホンしてホルダーにスマホ差して自転車でお出かけすゆゆ! ⎛´^ω^⎞ 雨の中、集積所にゴミ袋置いてきたマカ
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ >>525
罰則強化したてなのに
さすがじゃんゆだ失うものが何もない >>525
スマホは手で持って操作しながら運転すゆってゆったゆなぁ! >>536
片手に酒! 片手にスマホ!
ハンドルどうすゆ? >>540
おめーのチャリ自動運転できねーのかゆ?w ヤリステメスブターのdlc出てるでー
三連休楽しもうな >>542
すでに120連まわしてたのね
無課金乞食ならm9(^Д^)プギャーで済むけどお課金していたら洒落になんねぇな >>553
別スレで、飛行機飛ばしてID変えまくってるのに
ワッチョイの変え方知らないらしく、違う文字列のワッチョイを毎回手書きしてる奴をリアルタイムで目撃して爆笑してる 列車スレみてきたけど古事記が湧いてゆのだけはわかったゆ >>571
じゃんゆら見習って欲しいゆな
未練なしで辞めていくからなw テンテンはどのスレでみてもガイジゆ
NGにしとけゆ ガークリやってないのおまえしかいないけどそんなクソゲで大丈夫か? 買えなかった側だけどずっとイライラしながらプレイしたくないからな みんなやってるからなガークリ
77.7%が即やめてるだけで 新キャラ追加ガチャに新キャラ以外は初期のキャラしか入ってないとか知ったら乞食も腰ぬかすだろう ゲリション信は何かあるとクルスタ民のせいにするから害悪 >>558
10/24からやっていた限定コラボガチャのPU排出率が一昨日メンテ後から昨日まで1/4になっていた
詫びとしてその期間に回した人には石補填あと全員に10連分の石配布
それだけなら良かったんだけどなぜか平等性の確保をするためとか意味不明な事を言い出し
150連天井のコラボガチャを190連回せるだけの詫びガチャ券をユーザー全員にばら撒いた
結果としてコラボをスルーした人がタダで限定コラボキャラもらえる事となり
コラボガチャ実装してすぐに回していた人たち中心に大炎上 ガルション2連勝で今日もチンカスめちゃくちゃ発狂するのかな 昨日より前からやってたならわざわざ昨日回した奴なんておるんか もんぱら敵強すぎゆ…
難易度ノーマルの強さじゃないゆ… ガルションも大麻も表彰台残留で、チンカスだけ8位くらいまで落ちて発狂しそう 政策実現へ「ゆ党」路線 参院選にらみ、連合は懸念
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024110101136&g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202411/20241101at95S_o.jpg
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.95][UR武+25][SSR防+21][苗] (ワッチョイW 91fb-cDjy) sage 2024/11/02(土) 08:12:31.47 ID:Kxadelzk0
ゆゆっ?
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 1356-TD/f) 2024/11/02(土) 08:12:39.15 ID:ZT2OU6Ec0
ゆゆっ
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e96a-Psrs) sage 2024/11/02(土) 08:20:57.82 ID:EA6BkI6V0
ゆ゛っゆ゛っ メンテ前に引いた人
不具合無かったから補填の必要無し
メンテ後に引いた人
不具合があったので石返却
メンテ後に引かなかった人全員(メンテ前に引いた人含む)
不具合利用で引き得にならないようメンテ後に引いた最大回数分までチケットで補填
らしいゆ? 800連無料ミストレハジメドキうおおおおおおお!!!! ミストレでコラボ課金してくれる人のおかげで無料でコラボガチャが回せるんだ
感謝しないとな >>595
石補填してもらってんなら別にいいやん
レッシンってガイジなの? つか未だに表記治ってないの笑うんだが🤣
どんだけ人いないのよ🤣 列車とかもうずっとオワコンなんだからこれを機にサ終すればいいのに みちる欲しくてガチャ実装してすぐに引いたのにどゆして… ◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:90ポイント
・有効期限:2024/12/31
以前500くらい貰えなかったっけ? 基本無料ゲーって課金者が無課金者分も負担してるんだから
無課金が得した!って課金者が暴れるのおかしくね?お前ら普段から負担してんだから文句言うなよ >>619
俺は500ポイントもらえたからトントンかな
被害妄想やめなよ >>609
石補填してもらえるのは実装後一週間見にまわって昨日になってから回した奴だけだぞ >>605
公平性で見れば間違ってないんだが、ガチャ実装時に引くやつが大半だろ?
その大多数の気持ちの問題なんだよな
損はしてないけど損してると思わせてしまっている、そこが間違っている 祝い記念にガルションに課金しようと思ったらクレカ使えねえ
エロゲに課金する気無かったからすっかり忘れてたわ糞が 2000Pだったからお前の運が悪いだけか回し忘れてたんだろ >>629
生放送で謝罪はしてもこの嫌がらせログボ 600連回せる方は未所持少なくてあんま旨味ねーな
もっと派手にやらかしとけよそこはさぁ はせはゲリションで平謝りするのに忙しい
余計な手を煩わせるな >>629
ケチくせえな
アニバなんだからどーん!と配れ >>633
まだアンアスとリオースという二大巨塔があるんだが? あれじゃコラボ完全スルーした奴が大勝利したことになるしなぁ
自分の課金しているゲームがそんな対応したらキレるだろ? >>641
課金したことないからわからない
もしかして課金してるの? てんまお 即死
イケメン幕府 11/17リリース 何の広告もでてないのでまんさんが気がつかず恐らく即死
アンアス 即死
リオース 凍死 >>641
村ゲに課金したことないし…
課金するようなガイジがキレてもざまぁwとしか… 未所持全部でちゃったし回すのめんどくさくなってきた
はせもう一回謝れ
地面に額を擦り付けろ イケメン幕府が引き継ぎやってくれれば多少のまんが流れてくるかもしれないけどサ終するコンテンツからの客じゃたかが知れてる >>647
仮に悪かったからなに?
君はタイパ良く村ゲー出来て偉いね ランスレでタイパ語ってるのウケる
一番タイパ悪いだろこのスレ >>647
村の2D紙芝居動エロでシコるってQoL低くね? ファッ
アリエクの広告がアドブロ貫通するようになってるンゴ まあランスレやってるやつなんてタイパと無縁だし
言葉自体知らないやつがいても不思議ではない チンクルやもんとかズリとか完全無課金だと
やってても辛いだけだろ >>668
ブスゲー狙い撃ちで草
やる価値ないだろ 村ゲーでランキングとかに必死になって課金してるの見ると馬鹿やなってなる >>668
ズリはマシな方じゃね
もんは有償限定多すぎて辛いだろうが 金持ち「10万ポイッと」
貧乏人「必死になって課金してて馬鹿じゃんwwwwww」
惨めすぎて草ゆ 課金するにしても余剰金でwizに課金してるだけだからなぁ
課金するために節約するような馬鹿いないでしょ
だから余裕ある もんの800円ヴァニラは分かるけどチンクルの7700円🍆はそれだけの価値ある? アクナイの都会売上凄いなアイギスの完全上位互換じゃん 無課金は別に有償限定あろうがなかろうが関係無いぞ
無いものとして遊ぶからモチベには関わらん 美少女と人格入れ替わった後そのまま自分の身体とセックスし始めるのってホモじゃね? ナチュラルにクオリティーが低いのをあの手この手悪い手で持ち上げ続けた結果
長年築き上げたランキングごとプロモーション効果として無価値になったの草 Intelが2.5兆の赤字でも潰れないの凄くない? ガルション生ではせの禊済ませたけど
ミストレで新たな罪背負っててもう柊わりだよ
モン生どうすんの?荒れるぞ おまえらにホモ多いのはホモシゴでバレちゃったからなぁ >>700
ハフバもそれ言って全く荒れなかったけどどうする インテルの13・14世代でゲームするとクラッシュしてPCぶっ壊れるのほんと草 >>695
はせ信がクオリティ低いチンカスをあの手この手で持ち上げてぶっ壊したからなあ 配布量が常識の範疇を超えてエグいとそれは終了の序曲ってスマメ作品で習ってるからなぁ 村ゲーに毎月10万課金できる金持ち
S&P500に毎月死に物狂いで10万投資する俺
人生はクソゲー >>704
最終的な責任を取るのはプロデューサーだけど? ここで言う荒れるは頼む荒れてくれだからな
願望書いてるだけゆ 運営のやらかしなら毛虫が悪いから責任取るのはマカロンだけど 高クオリティーのキャラは時々作る程度で雑多に安く買った適当な絵に適当な名前付けて新キャラクターを売る昔ながらのフラワー販売方式ではこの不況下ではもうサービス成り立たないんだなって良く分かるわ >>705
2019年頃からCPUの欠陥指摘されてて終わってたのに
頑なにこだわり続けた信者は御愁傷様 >>717
アニバ生だった
ガークリ生しないから荒れるぞ→全く荒れなかった 列車に不満はないゆ
プレイしてなくても楽しませてくれるのは良いゲームだゆ グリザイアも売れてないからこんなに強気に配布したんだろ
だってグリザイアだし
そしたら思ったより荒れたと ずっとintel一択だったんだけどAMDが頑張ってくれてよかった
AMDがしょぼかったら暗黒時代だ >>732
働いてたらそんなやついないだろ
ないなら金使い荒すぎ 今日はPCスレのノリで流す流れか
大変だな爺もネタ探しに面白くも無い5chなんかに入り浸ってて >>692
100%絶対に手に入らんものは許せんのだわサ終か飽きるまで暴れ倒すわ >>720
隣のも移動+1だったゆ
アンクレットやべーゆこれ 今の時代にIntelなんて使ってるアホ、おらんよなぁ? たけーPC使ってやる事がピンク板だったらマジでウケる
豚に真珠ってやつか! ワールドシリーズ第6戦始まゆまでちょっとお昼寝すゆ〜 >>726
お前ちょっと言ってることおかしいぞ
俺は列車の話してたけどお前が言いたいのはガルションのことでいいんだな?
お前に話合わせるとアニバの生荒れてなかったよね?っていいたいのか?
でも一方で生なくて荒れると思ったけど荒れなかったってのはハフバの話だよな?
言っとくけどどちらも荒れてるぞ
アニバは近年稀に見る村生でも最低レベル民度の放送だったし
その放送中にも、ハフバ生なくて心配させてごめん、って話してたからこれも荒れてる証左になるんだけど? >>738
勝手に暴れるのは良いが価値観の押し付けはやめといた方がいい
同意なんてされないんだから 今までずっとintelCPUだったけど流石に次回更新はAMDにすゆ 再行動やら移動+やらポンポン出てきたからインフレやばくなゆゆ
来年とんでもない難易度になゆねこれ ガークリは地味すぎるからいっそインフレしてドラゴンボールみたいになって欲しい >>754
あ?
鏡で自分の顔見ながらもう一度言ってみろや ガルション生はあのランスレ民がドン引きするくらい酷かったけど… 苺製菓🍓🍬 @ichigo_seika (2024/11/01 20:05:08)
DMM GAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「アナ《煌炎》」を担当させていただきました!どうぞよろしくお願いします🎀🏹✨
#ティンクルスターナイツ
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GbS2Xv9a4AA9Dad.jpg
https://x.com/ichigo_seika/status/1852305870685622532 >>761
なんでイラストレーターって中身おっさんなのに女の子みたいな名前とか振る舞いのやつばっかなの? itakuya2
いま大成功している人は、10年前から仕込んでた人。いま成功している人は、3年前から仕込んでた人。人の成功を羨ましがる人は多いけど、裏側の努力を知ると絶対に無理と言う人がほとんどだと思う。
一方で、億り人のように短期的かつ運的な成功をしてしまうと長期では身を滅ぼす。人生はうまくできてる。 akuya2
コンサルは特定領域に絞った専門知識なら使えるイメージです。ただしそれも最大1年もすればノウハウは伝授される。
「コン」と「サル」はたんといる、とは良く言ったもの。
[引用元] ゆる麻布 @yuruazabu (2024/11/01 11:08:28)
自称コンサルはほんとピンキリだわ。稀に有能な人もいるけど、やばい人の方が圧倒的に多いイメージ。昔に起業して売却してからコンサルみたいなことやってる人もいるけど、事業から離れてると鈍ってくる感じはあるよね。 列車のガチャ回し疲れたわ…
でもこれだけ回すと当分ガチャ欲薄れるから良い事ね >>767
いちごって名前から女の子の名前だと思ったってこと?
それあなた性差別です >>773
「コン」と「サル」はたんといる
これ知らんかった
上手いな そういえばクソトレ更新したのに7位なんだよな
マカロンに頭下げて支えてもらえよ雑魚 >>774
これ
他のゲームにも影響出るレベルでガチャ欲無くなった
他ゲーが受ける二次被害酷いことになりそう >>776
わざわざいちごの絵文字入れるのも女の子っぽい >>772
エロゲの描いてるのは99%おっさんだから ゆーんってゆってるおじさんも実は中身美少女かもしれないってこと? やりすぎチークマ政権になってからのスレ見てて面白い所は
別に仮にチークマをボキボキにへし折っても村は何も良くならないとこだよな
まぁだからこいつらクズ以外の何物でも無いんだけど 今までは名前とかツイートで女匂わすくらいしかできなかったけど
今はAIで簡単にネカマできるからな >>749
0.0001%でも無償石で出る希望があれば許せるんだがな絶対ではない無の中の小さな光こそが大切
まあ俺はランスレのプロマーセナリーだからな誇りにかけてかまわず暴れるぜ >>780
おじさん構文でも絵文字たくさん使うけど… おっさんが描いた絵
おっさんが書いたストーリー
おっさんがえがいたキャラ
おっさんが考えた寝室
それが融合したのがエロゲなのに今更だろ
男が興奮する内容は男から出てるんだぞ プラスリンクスで女おじさんと会話するの人気だったじゃんゆ 女の子が描いた絵
女の子が考えたストーリー
女の子が考えて寝室
ならあるぞ
ぬカニっていうんですけどね ガークリこれまで育成や色んな要素を放置してたけど
まともに育成してやってみたらそこそこ楽しめてる おじさんの描いた絵
おじさんの考えた文章
おじさんのクチュクチュジュポジュポ音
おばさんの喘ぎ声 >>793
そうだよな廃村まっしぐらだよな!
TD祭りの大成功もクルスタの記録的ヒットもガークリの周年も無くなるんだから >>806
残ったのが10恋コラボはヤベェっしょ! 毎日謎ラン監視しては数字の足し算してるハッタショのガイジには悪いけど
都会圏内入れなくなってるもんなあ明白だよね >>815
あのガイジよく見間違えの集計ミスして修正してるらしいよ >>811
テク祭りや3D祭りとかと一緒でTD祭の同列にもならんだろあんなコラボ >>816
あれはドン引きだったな
10年以上やってんだろ病気だろ チークマ政権だけじゃなくテクロスの自滅もやばいし
他のサードも締め付け値上げで村全体が終わってるやろ 高齢化やばいことになってそうだし全体アンケとって年齢層発表してくれ豚 村内高齢化で枯れてきてるし
若者は全然入って来ねぇし
別に困る事も無いと思うけどな あやらぶまた限定単PUやるのか・・・これで限定ガチャ3つ5キャラ同時開催だぞ >>795
プラリンは思い出深いわ
あれで一日に30万くらい入れて翌日40位くらいだったの見た時村って案外課金あんだなあと思った
あと新キャラ追加で5万ぶち込んでフルに会話してもトップ30に入れなかったが翌日村ラン15位くらいで、
この順位でも200万円くらい売り上げあんの!?ってビビったり
ガチャゲーじゃないから課金とかがモロに可視化されていろいろ考えさせられたわ あやらぶ ミストレ ミナシゴ エンクリ
ここら辺は危機感持った方がいいよ 桜花撤回します!でも限定ガチャ頻度増やします!
意味なくて草 >>838
ユーザーの意を汲めない無能運営
もう尾張屋根 >>841
大丈夫なわけないだろ雑魚
ただでさえやばいKMSの負債の一つだよ 桜花祭やるぐらい追い詰められてるんだから当たり前では? 村で一番の運営はどこだ?
うんそうだね天啓パラドクスだね >>840
してもいいけどロマンシングの為の育成しかしないけど良い? 0.25%のガチ詐欺ガチャとかあやかしでやってたら粘が一日中暴れててやばかったな
ミストレならもう粘もおらんほどの終わったゲームだからどうでもいい オワギすら終わってないしなんだかんだ村ってあのへんでもコスト管理しっかりしてりゃ黒字なんじゃね? れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ
オトギ、花、列車
モン娘
エンクリ
この辺は危機感持ったほうがいい ダフネ運営見習えよ
バグだらけでも必死に運営してるぞ >>850
ロマンシングってオワタ式で面白いかあれ?
ドレッドクイーン倒すのアビ貰えるけど既にそこまで育てたら無用だろうし ミストレははせんさんの加護あるだろうけど
今はガークリ守るのに必死そうだしやばいかも >>851
ただの悪口にしか見えないけど実際これだよな実状
ランスレ嘘だらけだけどそういうところは凄い正直だからな モンムス運営は必死さが足りない。終わったら終わったで別にいいや感が漂ってる ルミナ日課で負担かけないようダントツで頑張ってるから救え >>860
オワタ式というよりもカンストさせていつもの術使って上からぶっ潰せるから面白くない >>866
レイドゲーじゃなかったっけあれ
なんか改善したの >>866
レイドの日課がクソだからやめた
ギルガメと同じでレイドゲークソだわ あやらぶが日曜に更新するとかですげえ騒いでるからな
シゴや天啓とかなら当たり前のことなのにな チー好きは結局チーが好きなんじゃなくて
長いモノに巻かれるのが好きなんだよな
こんなにあちこち出火してると本当にヤバい 今一番やばいのエンクリだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 村でも10月から増税きついわ
あらゆるゲームで課金圧が上がってる 勝ち組に乗っかってファンの俺すごいなんてどこでも誰でもやってるよ コンプ勢が辞めたシゴも順位ガクッと落としたし村ゲーって一部の廃課金が支えてるよね >>863
覇権ではないけど村の中でもちゃんと数字出してる方だしな
今の所終わるビジョンは全く見えない エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい コンプ勢でも無ければ強いキャラをタダ石で引くだけで大体やれちゃうゲームばかりじゃない? 利益率なんて関係者にしか分からんし、無関係のお前らがいくらヤバイヤバイ言いまくったところで全く当てにならんのだよ >>887
withoutはほぼそう
ドブよりもシゴのコンプ勢が根を上げただけ
ドブもそろそろかな まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 >>897
うゆゆんちょアンチが狂ったようにたたき出すから話題にしないようにしてるからお前も黙ってろ >>884
だから消耗品のように扱われるんだよな
別にその遊び方が悪いなんて思ってないからさ
これからもみっともなく野球と政治の話でもしててくれや >>897
ムナンチョがいくら晒されても解散しない >>893
絵だけのゲームですら限定ガチャ連発とか限突追加してるから金が必要なのは伝わってくるもんだよ 覇権ゲープレイしてるオレスゴイ!
大谷応援してるオレスゴイ!
おなじようなもんだな 村は特に低コストで回しやすそうだしなぁ
あやらぶやらオトギやらが未だに続けられて
ルミナやぷにでも1周年迎えられそうな時点で相当ハードル低い >>913
ゆは大谷すごいの動画で10月20万円稼げたから大谷すごいに感謝してますゆ 列車とミナシゴとエンクリとあやらぶどれが一番早く終わりそう? >>893
当たり前じゃん
ガイジに仕込んでるだけで本気で言ってる訳ないだろ?
表と裏の区別が出来ないのか? >>916
列車だろ
花の時もそうだけど、盲信してる信者をフルスイングでぶん殴ってくる運営大好きだわ どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな コストカットしまくってからが本番だろ。新しいイベントがなくなったり配布キャラ居なくなったりうごエロが動かなくなってから心配しろ テクはまずNFTに洗脳されてる辻をどうしかしねえとな リベガメは逆バニーローランと包帯ぐるぐるアメルを出せ >>929
洗脳解除されるのは失敗した時だからその頃にはテクはもう無いよ >>931
第三次産業の一般労働者なら客が減って楽になるじゃん 結局は複数作品遊ばせる環境になってるから
どれからサ終してもどれも課金されなくなるんだよな
だから対そういうグループに属してない対魔が強くなってる
昔のパケエロゲブランドでも似たようなことあったじゃん その大麻さんがコラボ先に選んだ奇跡のゲーム💎💎💎
それと減速ね 大麻やズリが独立して強いのは単純にエロの需要が独立してるからじゃね
他はむしろ新作くると分散しちゃうから全体的に下がる エロ需要が独立してるクレサガとぷにはぱっとしないが 競合への意識が高すぎると自動的にお互い役割分担を始めるんだよな
どれか欠けると役割が消えて全部がゴミになる
個々の力が弱くなってるって事だ
で結束してる訳じゃないから中華に個々で倒されて乗っ取られると まあれっちゃの対応はアカンと思うなぁ
真面目にインしてる、ガチャ回してる奴ほど蔑ろにしてるわけだから ただでさえ村は🐷信が暴れまわって他ゲー叩きまくってるのに FANZAゲーをやるやつでホモはごく少数なんだろ
クレサガとか目障りだから早く消えてほしいんだけど >>949
日本人は滅びるオワコンだけど外国向けにやったら未来ある ゲーム産業自体もう今は海外主体だからな
だって金出すのは外人だし
日本人動画見て文句言うだけ >>943
大学の文化祭シーズンゆね
ゆも📷持っていくかゆ >>912
何度もゆってるゆな?
何度も何度も何度もゆってるゆな?? >>954
動画見て文句言うだけの存在とか要らないな 今一番やばいのエンクリだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話だ そういやランスレにもナカイドナカイド喚いてたガイジいたよなw でも日本人は1人当たりのガチャ課金額世界ぶっちぎりトップだけど… なんか気になる新作の動画見ようとTwitch行くと2分ぐらい広告強制的に流されてやっぱいいわってなる >>960
突くと二言目にはだって世の中ガーとか重税ガーとか言い出す
お前夢中になってるモンに税金が高いから出来ないっていうのか?馬鹿じゃねぇの?
ヤニカスの方が偉いぞ ナカイドさんの影響力凄いよ
小学生の人気凄いし、盲信者まで現れてる
エアプでもバッサリ言うからカッコよく見えるらしい >>974
ひろゆきと一緒
知らないくせに偉そうにしゃべる ガチャゲーはただのギャンブル中毒者の集まりだろ・・・
競馬やパチと何が違うんだ・・ 中井戸は理論立ててそれっぽく見せるのが上手いからな。実際正しいかどうかは別として >>978
その通り
だけどひろきとナカイドさんが成功してる
お前らと違うのは叩かれるのを恐れず発信し続けてるから >>982
自分の主張したいものに沿った情報だけ出して馬鹿を信じ込ませる手法だな 政策実現へ「ゆ党」路線 参院選にらみ、連合は懸念
ついにじゃんゆの時代来たな ギャンブル大国だの売春大国だの不名誉な名前広めるのやめろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 41分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。