【DMM.R18】千年戦争アイギス12884年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12883年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730355802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ナタクちゃん「千人いても仙人はぼく一人、皆真人……」 いちおつっ
対魔忍は王子にだけ抱かれろっ よそとコラボ すなっ 近くの大麻ドリンク売ってる自販機から大麻ドリンクがなくなってたのじゃ
チェリオのやつ 因みに大麻でキメセクすると通常の30倍の快感を得られる
当然脳ミソはぶっ壊れて治らなくなる
対魔忍はこれの100倍...よく耐えられますね >>14
あぎり……じゃない、アサギさんは気合で10年耐え抜いたから凄いよね 素朴な疑問なんですけど
何倍とかどうやって測定してるんです?
震度と同じで気分でやってません? 一生老いない病まない美少女になれるとしたらなるかと問われた時になると答えたけど
目当ては正直病まないの部分だ >>18
病まないってことは病めないってことでもあるのだ、世界がゾンビだけになっても、食料が無くなってひもじくても、狂って楽になることすら出来ないのだ いくらレイプされてもNTRされても病むことができないのだ もともと飢えは病ではないじゃろ……
てか精神の方には作用するんだろうか
ヤンデレにはなれない? 健康の定義が心身そして社会的に円滑な状態をさすから、とにかくタフなやつのことだよ >>28
自殺はできないし死にに行くこともできない(病んでる判定)から老衰するまでの耐久戦ですわ! 世間的に評価されて良い地位についてなきゃ健康とはいえねーんだよ!
って就活中の兼好法師がいってた 健康で文化的な最低限度の生活(働かないものとする)を送るのじゃ 塀の中は、健康で文化的な最低限度の生活が保証されてるんだよね?法的に 文化的ではないんじゃないかなぁ
文化がナニカの定義にもよるけど
あと、強制労働(名目的には労働ではない)させられるから「働かないものとする」にひっかからない? マンスリー任務なんてもったいぶらずに公開しちゃっていいじゃん。
最後なんて3日しか期間ないからログインしたとかそんなやつだろ 今って稼働してるMMOほぼ無いけど
みんなsteamとかCSに移民してるの? >>36
文化はムリでしょ
ナマハゲは塀の中までは来れない 小麦粉を避けるメリットは グルテン不耐性もそうだけど
油やバターや砂糖とだいたいセットだからだよ いま雨降ってきたじゃん?近くの喫茶店に入ってホットコーヒーを注文するじゃん?
ウェイトレスが愛想よくコーヒーを持ってきてくれて一口すするじゃん?窓から雨の降る街をぼーっと眺める
すると一人のメスガキが向かいの席に座った、ここからあなたの物語は動き出すってワケ そこで外に出て歌いながら踊り出せないから陰キャを抜け出せないんですよ メスガキは、気にせずこちらに視線を向けることなく、軽くカバンからノートを取り出して、テーブルに無造作に広げた。妙に堂々とした態度に、何かしらの意図があるのか、ふと考えを巡らせる。
「何見てんの?」
突然、彼女がこちらを見て言い放った。思わず驚いたが、彼女の小さな顔には微笑とも不敵な笑みともとれる表情が浮かんでいる。こちらが言葉を選ぼうとした瞬間、彼女は続けて言う。
「暇そうにしてるし、ちょっと遊んでくれるでしょ?」
彼女の言葉には挑発的な響きがあって、何か裏があるのかと警戒しつつも、少し興味が湧いてくる。雨が降り続く窓の外とコーヒーの香りに包まれた空間で、この謎めいた少女との会話がどんな方向に進むのか、予測がつかない。 むほほオナホが届きましたぞwww
さっそく具合を確認だ!
ちな185cm75kgの高収入高学歴のイケメンで元GS幹部やメガバンクの幹部で今はとある企業を起業して年収100億超えで彼女が途切れたことなくて喧嘩が強くて知り合いにはウラジミールやシゲルにジョージと錚々たるメンバーが揃ってる
ちなみにスティーブにアイフォンやエジソンに電気の発想を渡したのは実は俺ね
火も俺が教えた 元気印のサキュバスさん(吸精による殺人数13)「やほー、相席良い?」 自分が相席でされてカッコよかったこと1位
会計時に、さっきの団体さんがもう支払ってくれたわよ 王子、闘神都市2クリアしたんだけど
あのストーリーでクライア食うイベント無いのおかしくない? >>50 ラッキーなことだなw
清原とか志村けんが奢ってくれたことならあるわ >>49
ぜったいまけないぞ!(ノービスわからせおじさん) クライアさんはアドルにとってのフィーナになっちゃったから……
あの後主人公はそこにたどり着くまでに100の冒険を繰り広げるのじゃよ 10年単位でゲームの歴史ってのを動画で見てたけど今よりまだ日本に余裕があった時代ってのをわからされるくらい暗い話が多いな・・・ 元気で明るいボクっ娘幼馴染ちゃんが画面向いて、主人公(声なし)とひたすらいちゃいちゃしてるだけのアニメはよ
画面が主人公の視点ってことで ワンルームとかあったでしょ!
未来の話ねぇ
今月末か来月あたりで下手すると年単位で日本からオサラバになりそーな可能性が出てきてて怖いのじゃ…… >>49
尻あるキラー王子「いいよー(殺人13人とか素人じゃん)」 >>62
まあそもそも元気印にしたのは殺人数が少ないのも理由なんだよね
魅了がド下手で釣れる男がいない、代わりに昼でも活動的で運動好き、的な裏設定 今サキュバスさんは行動速度無しの編成を開幕先制魅了で冒険者ぶっ殺しまくってるから 搦め手の極致だからねサキュバスって
格上でも食うヤバいやつ 人生でわからせたメスに出会える機会というものはそうそうあるものではない
もしであったのなら全力でその後ろ髪を引くがいい
メスガキは二度君の雑魚ちんちんを煽ってはくれないぞ 好きな娘の家を特定して押し入り、既に一人暮らしをしていると分かればその家に押し入りレイプする王子ですか
ひとりぼっち〜ストーカー王子とえっちなメスガキ〜 ────バカを言うな
ワンチャンスどころかゼロチャンスだってぼくのわからせちんぽは反応してみせる──── 分からせおじさんが無限増殖してきた
もうやだぁ・・・ 次に付き合う子は35歳以下にしなさいとお母さんに言われた
詰んだ そんな家の血筋のために相手選ばされるような話ひさびさに聞いたわ >>61
ワンルームは何度も脳が破壊されるアニメって聞いた >>71
そういえばアリス・ギア・アイキスに未亡人キャラがいたなあ
2億の女とか呼ばれてたわ 相手も大変だしね
安産型で健康的な経産婦(2人以上出産経験あり)なら40でも普通にいけるらしいが このエルフ…善良な優しいエルフに見えて中身はサキュバスです
ご注文の品は以上でおそろいでしょうか?それではごゆっくりお召し上がりくださいませ 子どもの健康を考えるなら20代前半の相手じゃなきゃね >>82
夏目漱石がそのパターンだね
だから、確率って言ってしまうと無責任だけど ……
NHKがバ美肉特集とかやってる……
ナレがしっぶい声でバ美肉と繰り返すたびに変な汗が出るのじゃ >>71
俺の妄想よりちょっと上のエロを詰め込んだ贅沢セットだぁ このクゥイルって子の色気の無さは間違いなくエルフだね 健康な子どもを埋める年齢なんてせいぜい20代半ばまでだろ?
貴重な妊娠適齢期に大学いったり就職したりとかしてる場合じゃあないな
勉学や就職を何歳からでも始められる社会になればいいのに 巨乳になったりデブになったり近頃のエルフはどこかおかしい >>90
食の欧米化で体格が大きくなってきたんだよ どうせアボリジニみたいに観光客いないとこだとエルフもスマホ使ってんだろ! マクドのバリューセットってドリンクとポテト同じなのに期間限定のほう微妙に高いんだな。
レギュラー+270円で期間限定+300円 トリチはうまかったよ
カロリー的には豚の食い物だけど >>99
ガーリックのやつおいしい!トリチはどうせ買うならダブチを夜マックでいいから買わないでおk! >>100
ばっきゃろー!豚様には栄養バランス抜群のお料理を食べていただいてるんだ! ダブチの話題見てると「オタクってちょろいなア」って感想しかうかばないのは何故じゃ >>101
夜マックだとやすかったっけ?パテ二倍だと+200円だから地味に高かったような ファミマ公式のファミチキを中華まんで挟むレシピとか男子高校生っぽくて好き
小細工なしに頭の悪い提案を恥ずかしげもなくしてくるのが好感度持てる 閃いた、ファミチキとファミチキでファミチキを挟めばさいつよなのでは?ヘルシーさが欲しいなら袋入りの野菜飼えばいいじゃろ
チーズがほしいなら袋チーズで ファミチキのinポン酢やチーズを買えばいいのじゃ
マジで美味いのじゃ チョロQの進化系がミニ四駆でその次はなんだろ
ラジコンかドローンになるのかしら >>113
脂の多い肉に漬物は合うけどこれは水分が足りないようだね(ブチィッ!! 結構ドローン操縦士の募集が多いんだよね
やっときゃよかったなぁドローン ドローンを仕事として始めるならこれから伸びる分野だし全然遅くないだろ
全くのおもちゃじゃ話にならないからまともなメーカーのエントリーレベルの買って触ってみれば?
ある程度のサイズ以上だと申請が必要だけど田舎ならバレないだろな >>118
お前も早くドローンになってアージェの身代わりになるんだ
このオジサンはパイロットになりたかったそうですよ
かわいいですね そこにあるものを証明できないのであれば目を瞑ればそこにメスガキが絶対いないとは言い切れないのじゃ >>118
それ配属先がドンパスってところじゃね? ドローン操縦士とか年齢関係なさそう
でも書類関係多そう ドローンのカメラはターゲットロックオンできるのかな?
ラジコンヘリとカメラ操作のマルチタスクはできそうにないわー、弾き語りもできないのに
>>123
ちょっとちょっと メスガキがおるかおらんかはそれぞれの心の持ちようなんやって前から
ワシの目にはメスガキはただのクソガキにしか見えん えっ!?カードローンって空飛ぶ車のラジコンじゃないの!? 実際ウクライナは各国の兵器のテストベッドになってるしドローン兵器技術はかなり進んだだろうな
併せて旧兵器の退役も後押しされてて何度退役させても現場の声にお応えして復帰してくるA-10もロシアのA-10ライク機の被撃墜率みて正式に退役が決まったし >>126
理想のメスガキがいないなら産んで育てればいいじゃない >>125
今は気を付けないと何処に闇バイトが潜んでいるのかわからぬゆえ・・・ 死んだ妻の細胞でクローンを作り、高知能嗜虐癖隠れマゾおまんこよわよわの理想のメスガキになるよう先天的な性格を弄り回し、後天的な性格は学習装置で補おうとするマッドわからせおじさん 闇バイトは僅かにかっこいい響きがあるからダサくしようみたいな話になった時に挙がった日雇い犯罪者って呼称しっくり来すぎて草 こねこね「闇バイト?なんかそれかっこよくないか?」 違法未成年売春婦vs日雇い犯罪者vs挟まれたダークライ 闇が格好良すぎるというのであれば…ふむ…シャドウバイトというのはどうだろう? †日雇い犯罪者†って実際何させられんの?
ドローン操縦? あーーーーー
わーーーーーー
ぎゃーーーーー
びゃーーーーー
生きるのってつらい 異世界転生したら女神いきなり魔物と戦わされて竿役やらされていたのじゃ 女神の負担が大きすぎる
そりゃ肉盾も呼びたくなるな 闇バイト言う名のルイーダの酒場でオール遊び人のパーティー組んで人の家のタンスを漁る現代版ドラクエ
刑務所いう名のダーマ神殿までいけば悟りの書無しで賢者になるれるんやろうな それ悟って最初に思うことは俺死んだほうが良くね?になりそう まあ悟りいうてもダーマ神殿からの先はないて悟れるだけやしな 遊び人が賢者になるのってどういう事だ
遊んでても先が無いって気付いて堅実な職に就くってことなのか? >>131
「さあ、闇のバイトを始めようぜ!この千年パズルを組み立てるんだ」 中庸こそが最強
なお、続編ではどのルート辿ってもメシア教に支配されてる世界になるという無常 闇バイトじゃないけど裏バイトってホラー漫画面白いよ バイド「お仕事募集中!地球侵略の簡単なお仕事です。経験不問、アットホームな職場です。」 >>153
遊びすぎて、もう勉強極めるしかやることなくなったという究極の秀才なんだよ 脱法ハーブ→脱法ドラッグ→危険ドラッグと呼び名が変わったように
闇バイトも違法〇〇とか犯罪●●とか変わるんかな 珍バイトと言えば
シイタケ工場で、1時間に1回づつシイタケに水をかける仕事を見つけたけどやらなかった でも未だに暴走族って言いやがりますわよね?
てか雨
小田原で一時間に1000mmっておいおい 女賢者ちゃんにまた昔のバニー服着てよって言ったらどんな顔されんの? どんだけ頑張っても今までの記録的短時間大雨情報は1時間に130mm台なのに
小田原何起きてんだよ(マジレス) >>165
ウソぉ!?
広島大雨災害の時でさえ1時間に100台よ? >>162
こっちはもう通り過ぎたけど、実際やばかったよ
>>166
逆の立場になって考えてみろ、と言われて逆バニーの格好をさせられる >>168
あん時は雨降ってる期間もクッソ長かった気がする
住んでるとこが半陸の孤島にされて辛かった… 御免
100mmって打ったつもりが一桁多かった
たぶんmmがうまく変換できない(っmとかMmとかになる)のと格闘に気を取られてたせい
ttps://tadaup.jp/8299cafa.png
……微妙にタイムリーな子きたわね >>156
おうじのちんぽ見せたらくっさ!!ってなりそうで好き キタサンブラックとシャトーブランシュを掛け合わせた結果世界最強が生まれたのって
もしかしてブロントさんに配慮したんですか コブラってもう40年以上も前の作品なのに登場人物のセリフがモブまで心憎い
神か…人に罪を作ったくだらない男さ…って感じのセリフ好き
このスレで聞くとギスもアダマスもケラも生えてるの?とか要らん考えが浮かぶけど 仲介人がバックレて報酬貰い損ねるのも怪しい日雇い感 犯罪の片棒を担がされるくらいなら犯罪者の王を目指す気概を持って欲しい 王子、DMMJCBの5%特典12月あたまで終わるって…どんどん世知辛くなるわね
元からやってる恒常特典ぽいクレカ1%+DMMJCB3%に戻るのか全くなしになるのかは不明 クレカ1%はもう無くなってるしね
https://i.imgur.com/zYZ4WML.png >>156
異能で怪異狩るおしごとだっけ
闇バイトって言葉が流行る前に描かれてたら凄いけど ポケ戦ちゃんと履修してきたのだもう胸がいっぱいなのだ戦争って悲しいわね そういえば前ここに詐欺電話だかの闇バイト王子いたけど彼は元気にしとるだろか
その時はこんなに闇バイトがメジャーになるとは思わなかったな 闇バイトです、貴方にはこのお薬で美少女になってもらい、乳首ギリギリモロ見えのこのゴスロリ中二病コスプレをして撮影されるだけのお仕事をしてもらいます
時給100万でキワドい交流会()を受け入れるなら追加有りです 誰でも♪簡単♪高収入♪HEAVEN♡HEAVEN♡ガールズHEAVEN♡ >>194
確か生還したよな
警察に相談したとかで なんだかんだ言われてるけど
ニートのあふれる昨今自分で働こうと仕事探してるのはえらいと思うのだわ アイギスにも「セックスは気持ちいいしお金も貰えるからすき〜」みたいな頭緩い子居たけど誰だったっけ?
王子がしっかりやった後説教してた気が >>192
怪異は狩らないよ!基本的に生き延びるか簡単なタスクこなして生き延びるって感じだよ!
めちゃくちゃ人が〇ぬし、〇ぬよりひどい目にあうことも珍しくないんだけど話が非常に良く出来ていておもしろい
そして怖いし不気味で、基本は3話で一つの裏バイトやる短編解決系だからすきま時間にサクッと読める
おすすめ! でも今の国家公安委員長の政策秘書が中国人なんだよな…
警察だいじょうぶか? あー、見える子みこちゃんが必死で逃げ回って友達回収して時にお漏らししたり、時に痴女扱いされて動画アップさせられたりしながら危険な街から出ようとするコズミックホラーコメディが見たいなー 見える子ちゃんはなんか気弾撃って戦ってるしホラーでもない気がする!
怪異バトル漫画だね! >>206
帰化じゃないの?そういうの許してる状態って太平洋戦争の罰なんかね >>96
イーロンマスクが本気かわからないけど
マクドナルドを買収するって言ってたね
イーロンマックって言われる前に先に言う >>204
帝国道化師モトリーがそんな一歩間違えればな話だったような Xとかいう何の事言ってるかともすればよく分からんLVの没個性な名前
何とかならんのですか ギャル男くんはシチュエーションを遂行するためなら自分すらも犠牲に出来るのだ Xは打ち切りじゃないんだ!放送時間枠が移動したうえに話数が短縮されただけなんだ!! それを打ち切りという人もいるからね
人間ってーのはどうしてネガティブな表現を好むのだろうな 伏線回収してやるべきストーリーも消化したから打ち切りじゃない!!!
つまりソードマスターヤマトは打ち切りじゃなかったんです そいやプロゴルファー猿のミスターxって結局何者だったんだろう
猿の親父説とかあったけど ところでTOKIAMEスカウトの使用感って語られましたか
神なのに脂肪復活持ってないと困惑する様になってきたわ最近
卑しい妹の所為かな まぁ続きとか補完したいならやって欲しいけどね
ガンダムX3号機の設定あるし >>225
すまない
製作側の人間(サンライズの常務)が著書で視聴率低下に歯止めがかからずのシリーズ打ち切りだったと明言してしまっているのだ 神は脂肪を復活させるためにあんみつを食べまくっていたのかな ギャル男っておっさん俺とヤろうぜするし俺ちょっとだけホモになるわするし結構ホモだよね 放送枠の都合で打ち切り決定したんで巻きをやり始めたら取り消しになって延長したんで引き伸ばしが必要になってを繰り返した電童さん…… >>231
でも公式が勝手に言ってるだけだし…(ヘッドカノン) 公式が勝手に言っているだけって返し無敵すぎるんだよなぁ んまぁ製作者が複数人いたら必ずしも本人の言が正しいとは限らないからね
背景アシとかがいるとはいえ漫画だと大抵は原作者の言葉が正しいだろうけど Xは製作側や局が打ち切りを決めたのではなくスポンサー側が打ち切りを決めたので仕方が無いのだ ジブリは裏設定疑惑が多すぎて公式の説明が信用できないな >>244
おいバカ忘れろ
オリジナル映画で黒歴史掘り返すな 原作者の言葉だからって木多くんの言葉真面目に受けとる? xの件は打ちきりだけどレオパルドとエアマスターの改装やパワーアップ後の御披露目無双を丸ごとカットしてシナリオ自体は当初の予定通りこなしたから打ち切りじゃない勢がたまに生えてくる
要するに放映期間のカットが無くても水増しされるのは無双描写だけなんよ 企画として次のガンダム作品の予定もあったんやけどそれも立ち消えになった言うから商業的に完全な失敗扱いされとったのは確かやな
当時それはガンダム全体の話であって
不人気をXだけのせいにしたるのはおかしいでって流れやったのに
打ちきり言う言葉に過剰反応示す層が騒いだせいで
逆にガンダムは人気あったのにXがアカンかったからってなってしもうた皮肉話やと記憶しとるで 敵だと何故か弱いけど味方になると心強くて頼もしいキャラっているのかしら >>248
無双部分をカットしちゃうってのは玩具販促アニメとしては致命的なんだよなあ
放送期間がエヴァと被っていて当時のエヴァの話題性見るに本当に可愛そうだったとは思う 当時のスタッフが「打ちきりアニメ扱いしてほしくない」って言ってるのを盾にしてるのを見るけど
あくまで作品語られるのに「打ち切りアニメ」って印象を付けられるのが遺憾だってだけで「打ち切りじゃない」とは言ってないんだよな ガロードの声優が、ぼくのせいで人気がなかったんじゃないか、とか自分を責めててかわいそうだった ロケット団とか?
アイツ等基本やられ役だが劇場版とかで突入作戦する時とかドラテクで暴れだすじゃん 調べて出てきたのはクロコダイン
コードギアスのジェレミア
ファフナーのマークニヒトなんかも出てきたけど敵の時点でクソ強かっただろと個人的には思うの
>>255
あーね >>257
あの人NHK大河の真田丸で結構いい役もらってたよな 改心して主人公に忠誠を誓った元盗賊山賊海賊なんかはだいたい有能になりがちよね 仲間になった山賊をどうせ裏切るだろって目で見てたら、絶体絶命の場面で命を賭した忠義を発揮して目を見開くメイドさん >>253
エアマスターとレオパルドがGファルコンと合体するのもテストだけで実戦なしだったの悲しかったのじゃ まぁ12月にx終わって翌月OVAエンドレスワルツからの劇場版エンドレスワルツの流れだったから余韻も糞もなくガンダムコンテンツ自体はまたwに戻るのよね 境界戦記とかみたらもうロボアニメ作れる人材引退してるってわかる 早いうちに主人公についたやつは出世するんだ(ニッコリ 最初期のキャラなのに出番も季節衣装も全くないやつもいるけどなッ 居るだけ馬車って精神衛生上よくないぞ
離脱したホフマンやヘンリーのがマシ ナイトガンダムシリーズはwで打ち切り蜜柑になっちゃったのよね……
アレマジで謎だった
ボンボンには最終段のカードイラストまで載ったのに クリッサは登場するたびに脇を見せてアピールしているというのに・・・ しんぎゅらりーのわーるとかグレンダイザーとかジーグとか
ホントこの所のロボットアニメはひっどいもんだからな……
それでロボットアニメの人気がなくなったのは何故だとか言われても
むしろなんでわかんないの? レベル
そいやゼーガペインの映画とか公開したはずだけどどうなったんだろ
まったく何一つ話を聞かない…… バーンブレイバーンはガガピーちゃんが終盤から急にドスケベな格好し出してとんでもねえメスガキ化したのじゃ シンギュラリティって駄目だったんだ…
ディズニー独占だから見れなかったけど ゼーガペイン?だかググってみたがパッと見て却下なクオリティだったぞ
何も伝わらない新卒面接レベル こうなったらロボットが人間操縦するアニメ作るしかないでえ スーパーコンピューターやAIの指示で人間が動いてる系は地味に良くあるような
(なんならエヴァとかもそうっちゃそう)
わりとディストピア >>285
いささか動画が長すぎるから要点を見つけることを諦めた >>273
なんかやたら持ち上げられてたけど、実際そこまでのモンでもねーよな、っていう
劇場新作も苦し紛れの続編だし、アニメの原作枯渇問題も深刻だよなあと思った ロボット物の主人公が最初の機体をあっさり乗り捨てるようにファンも作品をあっさり乗り換えちゃうから仕方ないネ ロボアニメにホビー会社がバックにいる場合はロボットの商品化ありきだからアニメもロボットがメインでロボに力を入れるけどそうじゃない場合だと人間ドラマが中心になってロボは添え物になってしまうからね
そう言うところで差が出るんじゃないかな ロボアニメってはまれないんだよなぁ
グレンラガンときらめきプロジェクトは割と好きだが アイギスの兄弟みたいなゲームのアークナイツ君がリセマラチャンスみたいでやってるけど、10連引くのに20分かかりゃ…。辛い。 ウィザードリイダフネをアイギスキャラ名プレイ
しかし昔のDMMゲーを思い出すほどのバグラッシュで笑える
進行不可バグ多すぎ
帰還アイテムもってなかったら進行バグで危うく詰むところだった
増殖バグやら監禁バグやらシステムリロードバグやら考えうるすべてのバグが起こっているとかすごい ダフネはイベント始めるみたいだけど
今の状態だと参加出来るかすらわからんのじゃ >>299
しかもユーザー有利な不具合超速対応だ
いや石とかの類はわかるが装備品固定箱取り上げはうんこofうんこ よーし、そろそろ年末だしふるさと納税しちゃおうかなぁんンンン!!!! 性能が高くなると小型化が進むなんてことPCと考えるとねーよなーと思うわよね。デカい図体に性能上がった機材詰め込んだ方が絶対強い。 ユーザ有利の不具合なんて光の速さで修正するに決まってるじゃないか
不利な不具合なら気が向くまで放置や ユーザー有利のバグだと、ロルバや取り上げしない場合は直した時点以降のユーザーがぷんすこしちゃうし、ロルバや取り上げする場合は直す以前のユーザーがぷんすこしちゃうからね、仕方ないね
え?ユーザー不利なバグの補填?するわけないじゃないですか、のんびり直して適当に侘びゴミ押し付けておしまいっす >>305
小型化という意味での性能アップとさらなる処理性能アップを一緒くたにするなこのバカチン! ドリコムが買収しちまってるからwizコンテンツ自体が終わってる
まぁアクワイアのwlz もゴミ寄りだったけど >>308
まるでどこかのゲームのようだ!
なあアンナ! ふるさと納税!?ふるさと納税って言ったのか!?
まだちょっと残ってるんだよな
何頼もうかな〜 今超コンパクトなデスクトップあるよね?
あれほしいんだよな
クソデカいのはもういいや……デカいのはデカパイだけでいい 旧い里神様への奉納なのじゃ、おひいさまお手製の家畜と作物の味はどうじゃ?ん? 大画面でゲームして小画面で動画を垂れ流す
最高の贅沢だよね 画面でかくないと把握しづらいけど、画面でかいと場所が足りなくて作業がやりづらいという背反 >>229
回復しないが常時隠密だから巻き込まれや毒をケアすれば問題ない。一応分岐で死亡ケアできるし
レナータ・嫁レナータが競合だけど、俺の環境だとバフ溢れててコストもヴェティアティルトおりゅからタダで置ける強化リンネとして一番出番多そう
攻撃や補助優先で回復が後回しになってた所にぶっ刺さってくれたわ >>273
鋼鉄神ジーグのOPは好き
スパロボ知識しかないけどアニメはつまらなさそう >>319
いいなぁ
すごく回したいんだけど膝に矢をうけてしまって残量がな…… とともの。じゃなくwizのブラゲやってたんですよアクワイア Wizオンラインってのもあったな
あり過ぎて何が何やら状態になってるのがWiz >>305
頭空っぽの方が夢も詰め込めるしな
>>314
ふるさと納税をやってみようかと思ったけど、なんか規制?が厳しくなって旨味がなくなったとか聞いて
今度調べよーってそのまま放置してるわ
やっぱりお得なん? >>329
え、お前マジか……
所得がある奴ならやらない奴漏れなくバカって具合にはお得だよ 和製WizってWiz本来のコンセプトを取り違えた感じのが多くてなあ
コズミックフォージを「こんなのWizじゃない!」てな感じで色んな会社が版権だけ買って旧作Wizベースのゲーム作ったのは良いけど
探索とか謎解き要素を殆ど削って戦って、アイテム拾って、の繰り返しでしかない上にバランスが劣悪なんだよな
BCF以降のWizを認めたがらないのに新職業新種族新魔法スキルシステムとかはちゃっかり取り入れたりするので無茶苦茶
Lv13までの冒険を想定して作られている旧システムにこれらの物を組み込んだらどうなるかってやる前からわかりそうなもんだけどね >>329
まだまだめちゃお得よ
>>333
王道っスね
保存もしやすいし >>334
ごめん、少なくとも200万以上稼いでない人はメリットないかも >>330
去年、退職→雇用保険期間があったから所得が殆んどなかったんだぜw
今年は普通に仕事してたから調べてみるわ 年収手取り1000万、アイギス課金年約900万的な王子はいるのだろうか アイギスに900万入れたらどれぐらいのことができるのだろう >>340
要するに、お給料から差っ引かれてる税金(つまり年収額によってふるさと納税できる額も変わる)を事前に地方自治体に払うことでその分まるまる減税になりますよ、てのとそれに自己負担2000円の寄付金がマイナスになるかわりに返礼品が貰えますよってわけよ
つまり、2000円以上は高い返礼品を選ばんと損にはなる…けどちゃんと選べば必ず得をするってわけよ あー、思い出した
所得がなかったもそうだけど、年末調整とか会社間系が面倒くさそうで
「今度でいいやー」ってなったんだった
ふるさと?
王国に10万以上納税してるんですが返礼品は? >>345
いっぱい素材が手に入ったね!
溢れた金銀も売れてお金がいっぱいだね! >>345
余裕のすり抜けでその年に実装された白黒全ユニ揃わずしょぼん >>348
(…王子?…王子?知らないのですか?現住所に振り込んでもただの寄付で返礼品はありません…) >>332
わかる
リアタイ時こそ、こんなんWizじゃねーと思ったけどその後の有象無象見たらよっぽどWixしてるんだよな
じゃぱーにーずWizって上っ面のキャラや魔法名だけパックったのばっかで全然わかってねーんだよな ふるさとで何貰えるか調べたらうどんと醤油しかないのじゃ うーむ、やはりふるさと納税はとりあえず玄米だな
カニやステーキ肉なんてもらっても“秒”でなくなっちゃうもんな… 手取り100万ならバイトした方がましだな
社保考えなければだけど ホモとメスガキ
優しい世界が求められる現代でもホモではメスガキに勝てないのじゃ 玉木ちゃんが男二人に引っ張られるのはきしょい言ったらホモに噛みつかれて可哀そうだった
きもいもんはきもいんじゃお前の性癖を押し付けるなと >>366 使わないから確保だけして曜日周回の方が効率はいい
なんでもかんでもカンストさせる王子は周回した方がいい
いずれ第一覚醒させて寝室3ができるかもしれないから、それ視野にいれるなら周回の方がいい ストーリーはよくあるクソラノベなんだけど主人公の人格者魔王様と高橋ちゃんがシコ可愛いから見れる魔王2009
やっぱ登場人物のキャラって重要ね >>366
イベに付き合う気でもコスト下限の1200でいいよ
残りのスキルレベルは曜日ミッションのクリスティアでいいから >>369 最近になってようやく声優を追っかけるの感じでアニメ見る人がいるのわかってきた >>367>>370
ありがとうございます
ノルマに対してドロップ少ないので周回ゲーかよと思いましたがキリいいとこで辞めときます >>371
アニメはストーリー楽しんでるから登場キャラを全員声優で呼ぶ奴とは分かり合えんのじゃ・・・ ダンダダンの声優たちの演技とかすごいからね
仕方ないね >>366
デアゴスティーニ、天磐舟創刊! 第一号にはギア1個がついてくる! 棒演技な西友がいるから警戒するとか、この人は声の使い分けが上手いから安心して見られるとか、この人は悪役ボス固定だなと以下略
みたいなのもあるからまあ多少はね 追っかける分にはいいけど、ニコニコとかで声優のどーたらをコメントで見かけるとウンザリするからやめて欲しいのじゃ 現場で演技指導やると、事務所からNGされる時代だ
本当に声優で勝負できる若手がどれだけいるか 石川由依の声はちんちん勃つよおじさん「石川由依の声はちんちん勃つよ」 棒読みでもソウルイーターのマカの声は好きよ
最初びっくりしたけど いつも使ってる実況スレにゆいかおりの売れてない方とか出てくるたびに呼ぶ奴とかいるんだけど声優ファンってこんなやつばっかなんか?
ってくらいにしつこい奴いてしかも回線コロコロ変えててうざったくてますますイメージ悪くなるのじゃ 熟れてない方、つまり未熟な果実、つまり……メスガキっ!! ミカサとか2Bで有名だと思うけど水鏡美三香すこなんよ デカパイが出たらデカパイうおおおおお!ってなるしメスガキが出てきたらメスガキうおおおおお!ってなるだろ?
なにかに執着を持ってしまったら誰しもそうなるのさ
マイナーなものを推していると悪目立ちしてしまうだけ 王子にターボババアだと・・・?
なんてことをしてくれるんだ!ターボBBAだってメスなんだぞ!! 女であることをかなぐり捨てた存在をメスと言って良いのか? メスであることを忘れたメスにメスを思い出させるのも王子の務め すやすや寝てるまゆりを見てタオル掛けて自分も寝たら、夢でマッチョしぃが出てきて飛び起きるおかりん ボーイッシュなボクっ子にメスであることを教える展開好き あなたは部活コーチ物がお好きですね?これがメンタリズムです。 原点はリボンの騎士あたりなのかね
それからパー子もかな
まともなヒロインだとひかるの登場あたりまで待つことになるんかね これおもサブ感ひどいけど あなたの街の都市伝鬼とか好きだったなぁ……
ネット嫁終わったんだし再開してくれないもんか 日焼け筋肉質ボクっ娘ボーイッシュ幼馴染ちゃん(性欲マシマシで夜な夜な主人公から性を搾り尽くすサキュバスであるものとする >>397
な、なんで分かったんですか!?すごい!
陸上部物でムチムチなその体で陸上は無理でしょって子が被害者だとちょっと笑ってしまう 王子がおすすめしてた劇光仮面めちゃめちゃ独特だな……しかし……上手く言えないが劇しい光を感じる気がする エースをねらえとか、音無響子もテニス習ってたけど
あの頃って(二つが同時期か知らんけど)
テニスブームだったんかね?伊達公子? ウマ娘が覇権とったのは日本人の潜在的な性癖のやばさを感じたな
艦コレも騒がれていたけどねw 流石王子だS40年代も混ざってますな
ああなるほどねぇ 言われてみれば納得だわ
エースをねらえは知ってるけど 見たことないんだよなぁ
あとアタックNo1と
今見ると昭和スポ根は無理よね・・・ テニスブームでググってみたらミッチー一色ね
テニヌとか出てくるかと思ったがそんなこともなかった
というか
王子は伊達公子が幾つだと思ってるんだ…… いうて女子テニスプレーヤーなんて
伊達公子とシャラポワと大坂なおみぐらいしか出てこないよ・・・
美智子様は盲点だったわ 松岡修造の影響が時空を超えてあったのかもしれねェ…… 年重ねてからはやっぱりロシア女って感じの太り方なんだよねぇ
コマネチもだけど・・・
ダイエットしても無理なんかね? テニスで有名なのは松岡修造だと思ったけど
あれは別にテニスで有名なわけじゃねえな… 男子なら錦織くんだろ・・・
ジョコやナダルもいる・・・
修造は しゅうぞうしいって言葉聞いた時に笑ったな 一応シュウゾウルールを作ったことでテニス界では有名ね へー
悪用が多発して廃止になるあたりまで読むと大変よね・・・
俺らも恋の不正利用は罰せられたもんな
なんだっか覚えてないけど サッカーのマット運動も規制入らないものかね
見ていて見っともないんだけど >>421 ?
サッカーは倒れても審配止めない限りプレイ続行でいいことになった
味方が外にボール出した場合はフェアプレイで相手にボールを返す 無視されたら脚抑えてうずくまってた選手がスクッと無言で立ち上がって走り出すの?
かっこわる!! >>424 そうだよ
あと一定時間倒れていると審判が担架を呼ぶ
呼んだ場合はいったん外に出て治療を受けてから中にはいる(人数が一定時間減る)
呼ばれた時点で立ち上がって大丈夫アピールしても、ピッチの外にでなけばならず
ゴール裏から外周回って中央から入るから1人少なくなる 曲がり角や学校でぶつかって、女の子が後ろに倒れてパンツ見えるシチュエーションはよくありますが
見えるパンツは縞パンでいいんでしょうか? 福原はなんか凄いことになってて何事かと思ったよ... 卓球は愛ちゃんによって暗い人の温泉スポーツのイメージから脱却したからねぇ
愛ちゃんによって終焉を迎えてもしょうがないかもしれない
ただあのゴシップの後のテレビ呼んでいたのはバカだよなぁと思ったけど(コメントしたけど)
信者たくさんいるらしくて、いつまでも粘着するなってヤフコメで叩かれたよ 何気に引退後は吉田沙保里が一番活躍している気がするw
ということはさっきのスポーツ女子好き王子みたいのが多数なのかもしれない・・・ 女っ気とか皆無だった間違った治癒魔法の使い方が2期やるとか今更言い出しててびっくりですよ 再生魔法の使い手です!特技は再生対象の間に無関係のものをくっつけて治すことです!再生師免許は剥奪されました!! 愛ちゃんは自分がスパルタ指導されてるのを全国の笑い物にされながら育ったからな
そりゃ性根も曲がる 斉藤知事も結局ほぼ白確定したみたいだし
おねだりだの自殺に追い込んだだのありもしない事でっち上げまくって辞任に追い込んだ
マスゴミと関係した県庁の人間どーすんだコレ
滋賀のいじめ自殺事件みてーな糞っぷりだな・・・ 一部の識者では兵庫の強い港湾利権に対してメスを下そうとして、逆襲に合った感じみたいね
どれだけ金ばらまかれたのかわからんけど
ある意味でヤクザの本拠地みたいな場所だからねぇ 目が覚めた……おはよう人間諸君(!random)db(´・ω・`) その件で問題が噴出してたかはよく分からない
問題になったのはむしろ前知事派が兵庫県庁建て替えに1000億使おうとしてたらしい件
なおスカイツリーの建設費400億 あの知事は灰色だったところが白だったところで明るみに出てる言動だけでも十分あたおかじゃないの なんつっても2人も死んでるからね
もちろん直接手を下したわけではないにしろ、ソコは重く受け止めないとアカンよ >>439
報道しない自由で、今日も元気だ飯が美味い? 遺族に「でっち上げるために自殺した」て言いたいんやろか?
その度胸あるんやったら適当言えばええけど
いざ関係者から誹謗中傷や開示や言われた場合は逃げたらアカンで
それに報道せん自由て報道もされとらんことどこで知ったんや?
当の知事本人も知らんやろうからここで言わんと教えに行ったりや つまり微乳な今イベキャラは性技として微妙(火種投下) サッカーで転倒した時にアピールするのをネイマールっていう風習があるらしいね 神戸は昔から港で運ばれてきた肉を取り仕切ってる同和ヤクザが居着いてるからな
役所にも相当入り込んでる
今回の衆院選で大阪で維新が大勝したのは行政に巣食ってた同和の影響を削いでいった功績も大きい 政治問題がニュースとかで上がると一時的に政治色濃くなるの結構好き
たまに知らん話題もでてくるし >>449
通常絵とかだと貧乳でもスタイルいいなってぐらいなんだけど、
いざ寝室だと、やっぱ巨乳じゃねぇとな……ってなる まあアイギススレで政治色強いレスを続けるのはアレなので
N国党の浜田聡議員の動画とか調べて見てください
以下おちんちん 本当にアレだと思ってるならそもそも言い出してないのだ 自分一人ならいいけど
潜在的に語りたい人が結構いるからそのきっかけになる 語りたければ好きに語ってもらって構わないんだけど、何かを腐したいって目的で書かれてると怖くて泣いちゃうの
ほんわかレスが良いの (´・ω・`)最近ずっと死にたかったんだが冷静になって気づいたことがある
(´・ω・`)これ、悪いのは自分じゃなくないかって
(´・ω・`)無駄に自分をせめてたわ 死ぬ勇気があるなら何もかも投げ出してアルバイトでその日暮らしでもええんやで 死にたいと思った時は「でもアイツ殺してないしな」と殺意で上書きするのじゃ >>464
適度な、間違っているのは俺じゃない世界の方だ! って思考は大事
過度になるといかんけど やっぱ総理大臣はミニスカート履いて、GDPが1%上がる毎にスカートを1mm短くしていかないとな 抱いた殺意を何らかの手段で昇華できないと、まぁ困ったことにはなるんよな…… 死にたいって宣言してる時点で死にたいわけじゃないってわけ
自分を脅かす全てにラリアットかましていけ ただのかまってちゃんだから死ぬ気とかかけらもないとか正論ぶち込むの止めて差し上げろ 死んでも死ななければいいんだ
アイギスのキャラでも良くいるし あー、赤髪ショートカットでボーイッシュでボクっ娘な女勇者ちゃん好き可愛い
夢だけじゃなくてアイギスにも出して? そこまでは言ってないが!?心が叫びたがってるんだってだけだが!? だが待って欲しい
死んだ後に再生しているケースはちゃんと一回死んでいるのではないか
……死の定義ってなんだ
ぬらりひょんの娘か 世の中難しく考えすぎだよ
自分が死のうが生きようが世の中は回るんだから好きに生きるのがええ 甘味をキメれば死んでも蘇るぞ
あー糖質ドカ食いしてえ 予め800kcalぐらい走ってきてから食べて口にしてから2時間で食べた量の三倍ぐらい走ってくれば平和なもんよ 麒麟淡麗ホワイトサワーはすべてを解決する(´・ω・`) 1000キロカロリー摂取したら3000キロダッシュか 皆も走るのじゃ!
後1時間半したらハーフマラソン始まるのじゃ 総理大臣のえるって何よ!
俺のえるたそがついに国のトップに立つのか!?
氷菓の二期が来るってことなのかよ!! エアロバイクは本当に便利で助かるわ
雨でも気にせず信号に止められることもなく好きなだけノンストップで安全に続けられるって凄い
でも尼だと時間制限はっきり書いてなかったり品質も怪しそうだったりで選ぶの大変なんよね
今のところコナミの卵型のが一番耐久性良かったけど生産終了しちゃったし あれ、なんかカリスマ溢れてた
一日は経ってないはずなんだけどなんでだ
収集イベントのタイミングで2回目とか
なんか熱意が下がっている気がする
英傑はよこーい カリスマあふれてないけどカリスマの最大値が少なくなってる気がする オートマタは統帥の機械ステージでも使い方がよく分からなかったから
収集モチベーションがめっちゃ低いのじゃ >>491
先月の邪神への貢物が少なかったんじゃ? >>483
今日は駅伝観るしかないねぇ
体格ブラザーズ終わったし 機械を開腹できるメカニックヒーラーが欲しいんだ
修理装置でレベリングもできるぞ 邪神の貢ぎもんが少ないと女神の加護減るてどう言うことやねん!? 「我々スケベエルフ族が〜」と素な口調で言っているさまを見て「えぇー…」と思ってしまった
まだ自分は寛容さ?が足りないようだ >>496
割った石の数に応じて翌月のカリスマにプラスが発生するのだ
200近く違ったっけ?うろ覚え エアロバイクが自宅にある奴ってデブなイメージない?
これがメンタリズムです 王子のカリスマは私あってのものということを忘れてはいけませんよ >>501
まじかよメメントちゃんと運動しなきゃ(赤白帽に運動服着たメメントちゃんと汗水たらしながら) 王子のカリスマは女神の威光あってこそ成り立つわけ、自分だけの力と調子こくんじゃないぞ でもよう?
ロケトルとゴーレムとアクアラングと飛行船とゴブクイとアージェと
同じ機械だから修理しろとか言われても困るよな? ぼっち・ざ・ろっく!のアルバムを聴き込んでそろそろ3ヶ月になるけどいい曲多いね
ギターと孤独と蒼い惑星が一番名曲かな
そろそろ肝心のアニメの方見てみようかねぇ ぼざろも良かったけど最近は普通の軽音部が結構刺さってる
それなりに評判良いみたいだし連載場所が場所だしでアニメ化とかしないかねえ 劇中BGMやOPが良くて本編見てみようかってパターンあるよね
ギルティクラウンとかアルドノアゼロとかさあ… ぼざろ最新巻は今までの焼き増ししてる感じでだらだらしてておもんなかったなぁ
アニメ部分は確実に名作だしライバルバンド辺りは起伏があって面白いんだが まあぼっちは最終回盛りに盛っていいから…
下手なバントより成功してるでしょ現実で うおおおおお!行ってくりゅ!
太陽暑いんだけど!!! たまき先輩のちん堕ちスケベブックを誰か出しませんか? 原作が終了しとって一期も空気やったけど二期がぶりんばんばん大逆転てケースもあるよってなあ
オープニングの力が偉大すぎるで (´・ω・`)人間関係の話なんだが
(´・ω・`)もうどうすればいいかわかんないから直接相手に「どうすればいいのかわかんない」って伝えちゃっていいかな?
(´・ω・`)こみゅ力0の私にはこんな答えしか出せない >>496
アイギスへの貢物で王子のカリスマが減る・・・ん? 貢物でカリスマが増減するとはどういうことなのか
貢物を捧げた翌月の1日に王子の顔がイケメンになるとかか? >>517
その豚面を現実でも着けて話せば煩わしい人間関係ともおさらばできるで バンド作品あるある
楽曲から入ったら作中そんなに演奏してない感じ 朝一でストーブつけるようになった本州最北端に少し分けてくれ 春ってあったっけ?
てか日本の四季って 冬・梅雨・夏 じゃなかったっけか >>505
たしカニ
もし王子自身にカリスマがあるなら王都脱出時に強い部下とかハーレムの女と逃げてるわ >>517
自分の考えを伝えるのもコミュニケーションだから
下手にあれこれ自分だけで考えて状況悪くしていくよりも伝えてだめだった場合も諦めがつけやすい それは流石に
例えば城壁や表門を守ってたら王子がこっそり逃げてるとかわからないだろうし >>530
それは…かっこいい身体!(かっこいくない (E)
……なんかこんなAA有った気がするな
タイーホだったかしら
……丁度タクシーで昏睡強盗とかニュースってたから何かと思ったら
「ドライバーから貰った錠剤を飲んだら意識を失った」ってなんでそんなモン飲んだんだよお前 酔ってたとかじゃないの…?
外で出されるものは波動で浄化されてないから危険だよ!
この波動発生装置を買おう! >>535
宇宙の波動を感じる……!!これなら思考も盗聴されない!! ドアが上に上がってタイムマシンが付いていると聞いたが なんか最高の相棒扱いされてるけど
アスラーダって言うほどなんか役に立つようなことやってないよね 役に立たない相棒はゴミだし役に立たなくなったら自分自身もゴミだぞ BTF2の未来の舞台って2015年なんだなーもう10年前か…
王子たちはまだ生え揃ってもいない頃だな… 器用貧乏ビルドにしたら高難易度についていけなくなって捨てられるヒロインちゃん(妊娠9ヶ月目) >>542
>>543
>>545
空飛ぶ車はもうとっくに出来てるはずなんだけどな
開発はどうなってんだよ開発は 空飛ぶ車と言い張ってるけどどー見ても一人用ヘリだよね いや、ヘリなんて上等なもんじゃないだろ
ただのでっかいドローンだ 今のご時世だと、そもそも自分だけ飛んでどうするのって感じはある ヘリコプターとドローンの違いがそもそも搭乗操縦者の有無でしかないので 理想は道路走行からシームレスに天空へ浮遊出来るようにだけど
あの重量のもんが低空で飛行するのはかなり怖い... ああっ!空飛ぶ車が乱暴な運転でナナリーに激突してミンチに!
……鏡が無ければ危なかったのぅ 実用化は無理だろうなぁ
コストとか技術力とか整備性とか法律的に面倒臭すぎる ロイヤルホストたかすぎん?
価格はどうなってんだよ価格は とりあえず車の類をすべて自動運転に置換してからじゃの、空飛ぶ車は 今の車ですら事故起きてるのに運転免許レベルの資格で
人類に三次元飛行させるのは危険すぎるわね 完全自動制御のドローンタクシーならいつか実現するかもね
摩擦制動できないデメリットが大き過ぎてそれを補うのに必要なテクノロジーあまりに膨大 メスガキカーナビってのはどうだろうか(あまりに唐突な電波) 自動運転事故のセキニン取りたくないから普及しないお(´・ω・`) 簡単にふわっとデロリアンみたいに浮かぶ機構が開発されたらなー
何とかしてくれよドク 王子達はみんなレクサスLSとか乗ってるんでしょ?スゴイナー 思うに空飛ぶ自動車という機械は便利なものだが誰も彼もが乗るから空が混雑してしまう
空飛ぶ車は一人……このディオだけだ >>510
アルドノアは1クール目だけだとまあまあ。2クール目は見なくていい
ギルティクラウンは最初から最後までうんこだからのぅ
OPが良くて中身は微妙でも見ちゃうっていうの、島本和彦の漫画でブライガーのことそう言っていたの思い出す
>>533
豚は死ね もう車やめてワープポータルにしてくれよ
年一万人くらい行方不明になるだろうけど 明日でアートコン締め切りか
運営がアートコン関連のリプを上部固定にしたのが11月1日ってもうやる気ねえとしか >>568
「ここを右……ざぁこ♡そっちは左♡」
「はい地図♡目的地はここだよ♡えー?おじさんおとななのに地図も読めないの?頭よわよわ♡」 ワープっていつまでたっても実現せんな
ドラえもんの秘密道具で使用頻度最高なのに…… まあそれ原理はともかく受けられる恩恵は地下鉄だよね >>582
絶対座標だと地球が動いてるから迷子になるし、相対座標だと同期が大変だし…… >>583
ええ・・・どうせならジラースのエリマキにしておけよ 高位モンスターの素材は余すことなく使えるってなろうでよく言ってる 強さと旨さに相関関係がありがちな謎
ビールで育てたブランド牛より美味しい肉食臭みドラゴン 行方不明
ワープアウト直後に事故死or落下死
座標が重なって混ざって死亡 ハーフ完走してきたのじゃ
完走した感想としては足が痛え 実際、転送耐性がないと
いきなり上空にポイするだけでどんな達人もイチコロ☆よね 物質転送で真っ先にやることはまあ爆弾とか生物兵器の投下だよなぁ >>591
あるある
高レベルなほど美味い世界だと一番美味いの高レベル草食モンスターだと思うんだがあんまりでてこん 高レベルは育成の手間があるから種族そのものとして美味いやつじゃないと
牛(魔物)さんの肉うまーとかはある >>591
だが考えてほしい
現実世界にはない魔素とかがあるんだ
味に与える影響は大きいぞ グウェンちゃんうまうま、憧れのお姉さん解体して作ったステーキうまー、マキマさん美味しいです 道路を走る車は渋滞に悩まされる
仮に空を飛ぶ車ができたとていつかは渋滞にならまされる
止まったときの中を走る車よ、できろ >>609
停止空間内でどんがらがっしゃん!
やっぱどこでもドアっすわ(ドアとドアが重なってどかん >>599
先日始まったウィザードリィ
キャラロストあるみたいね
令和の時代にキャラロストってすげーよな 王子はお知らせ読めないしゴジラのフォルムも見えない あのウィズはキャラロストより垢ロストの心配のが大きいから...
マージでバグだらけ >>615
なんかこう…下半身が一体化してるように見えたんだよ
ナメクジみたいな >>619
ヴィディアこい!
ttps://i.imgur.com/YKNrAad.jpeg あんまりカオバン気にしてない感ある
ゴブクイもいけるし Wizのアレは今からでもキャラデザを南☆あたりに変更してや
タイトルのDaphneの部分をAnoneに変更したら覇権とれるで
FANZAは何時でも歓迎するで? 長い日本の同人の歴史の中にはWizの18禁同人誌とかあったんだろうか
ワードナ×ソーンとかあったんだろうか はぁ? wizの絵師って言ったら末弥純さんなんですけどー?
小説ならベニ松、漫画なら石垣環だって古事記にも書いてあるんですけどー?
異世界の強いのが美味いはアレよね
魔素とかが身体形成・強化に重要な世界なんだから
生存の必要上それが多いのを「美味い」と感じるように進化したとかそんな感じ? ピッキーちゃんの短パンずらしたら凄いエロい格好になりそう >>628
マルグダ凌辱とかアラビク×マルグダとかすケーリーエンプレイスとかゼノ×ル’ケブレスとか見かけたわね…… あれだけ不具合連発し続けてるのこっち盛ってきたら大炎上するんじゃないの
メンタルの件だけでも相当荒れる >>571
いや王子はベントレーがデフォだよ
以前オフ会参加した時ベンツレンタルして自慢したろうと思い行ったんだがみんなベントレーでおしっこ漏らしたもん
ターバン巻いてたり王冠被ってたりリアルやんごとなき身分の人達だった うんこおしっこちんこで戯れてる王子たちだぞ
便と霊ってことよ ロマサガ2リメイク好評見たいだね(´・ω・)
俺当時小学生だったからムーフェンス頼りまくりだったわ…
仕様全く理解してないゴリ押しプレイでもド安定だしな ベントレーが下ネタ扱いされる世の中で不可侵領域にあるベンツという存在 ぎょう虫検査のケツペタシールがなくなったとか聞いたな
>>642
普通に便通とか便2とかやられてない? 車に興味のある人自体が減ったからなぁ
趣味ではなく必要だから車に乗っている層は色々とめんどくさい外車になんてわざわざ乗らないでしょ >>643
検便はやってる、むしろ尿検査が家で検査当日採取だったのが
検査場についてから採取になってるような気がする ボロクソワーゲンって早口で言われると多分気づかんよな・・・ >>641
難易度:オリジナル(オリジナルより難しい)と聞いたが、プレイしている友人はべた褒めだったな 日曜日になると外国人のマリカー集団が靖国通りを走行してるのはなんなのじゃ? >>646
なんか問題あったとかニュースになったけど荷台搭載できる量も考えてヤリスクロス
使い勝手いいわ、それより上だと値段も上がるからな、、 >>644
あれ意味あったんかねぇ
見つかった頃には手遅れでは AT車は全速ACC車に乗れおじさん「来年GRMNに応募するわ」 車のことはよく分からんが
やたら車高の低いスポーツカーがクラクション鳴らしまくって走行してて
まあこれじゃいいイメージなんか持たれないよなと マニュアル車もう6年も乗ってないから操作忘れたのだ 都心で爆音立てて信号待ちの間吹かしまくってるバカなんか見たら乗ってるのはクズハゲで〜す言ってるようなもん 問題はそれが田舎のイニDじゃなくて高級なスーパーカーなんだよね 車高をめっちゃ上げて渋滞回避するタツノコカーは見た目あれだけど割と欲しい機能 何に乗っていてもやってることがダサければダサいやつでしかない そういう界隈が現存するって事は昭和ヤンキー的なものに煙たがられる以上のリターンがあるんだろね いまから先着3名でお前らの指定するクソアニメ視聴するわ こないだ映画版タートルズの新作観たら進撃の巨人を推してたわ
アメリカで人気なんだろうね 最近見た酷いアニメあれなんだったかなぁ…とタイトルすら覚えてないことに気付く こういうのは世に知られてないクソアニメを教えてあげるものじゃないのか? マイナーなクソアニメかぁ……エンドライドとかならいいかな?
ディバインゲートはメジャーか? 最近での作画崩壊系なら惑星のさみだれじゃね
原作者もショックうけてたぐらいだし >>677
お労しい……原作者ショックの話は朝霧思い出しちゃう >>673
パイザーって車のCMが「おっ、パイザー」だったらしくて草生えたのじゃ 今期だと治癒師とか灰神楽とか神の塔とか悪女になるとか妖怪学校とかぼっちとかケンガンとかシャニマスとか魔法使いにナレなかったとか逃走中とか多数決とか
まあ、いくらでもあるぞ(早口)
>>660
信号とか電線で一発アウトじゃ…… >>652
あれちょっと視界というか視点低くて運転しにくくない?そうでもないか? フェラーリって名前も冷静に考えると結構アレな気がする 知りもしないのもなぁと思いつつまだケモフレ2を見る勇気は出ない 面白くないアニメとクソアニメの間には線を引かなければならないのだ この時間も気力も少なくなってる時代にわざわざ4時間半もかけてクソだとわかってる作品見tonight! ならクソではないけどひたすら辛くなっていくテッカマンブレードを見るのじゃ >>683
SUVとしては動作が重くないから今まで軽自動車しか
運転してこなかった人でもすぐ慣れるレベル
前サイドが若干見づらいけどサイドミラーに
後方車両検知できるセンサーがついてるから過信は
だめだけどある程度は参考しながら走行は出来る
というかそれより上のREV4とかになると一気に値段
跳ね上がるねん(´・ω・`) 辛いって意味ではエクスアームとかもただただ辛いと聞いた
スピンオフとか原作漫画とかがアニメの評判の悪さをうけて次々終了していくさまも含めて全てがツライ その辺の作品、特に見たいわけでもないのに空き時間に被りがないからつけっぱなしてると垂れ流されるのよね…… 評判良い映像化でもアニメが一区切りついたら原作もオワコン作品扱いになるのが辛い >>690
なるほどサンクス
確かにヤリクロとREV4の価格差エグいな 最初は面白いと思ったのに話が進む度に真顔になる正解するカドとサムライフラメンコ全話観ろ パリィはクソアニメとして見てたのに
普通に面白かったのが悔しいわ、敵ボスの失禁シーンヌけたし コーギー可愛いほっこり♡
と思ったら全く同じ内容を声優違いで4回見せられる殿と犬 ああ最近観た酷いアニメ思い出したライアーライアーだ
まあゲームバトルって大抵オチが酷い気がするな、神は遊戯に飢えているとか 装甲娘のアニメとか虚無感凄かった気がする
女可愛いで見るのにも限界があると教えてくれた 目が肥えたスレ王子から見たらクソ扱い受けるかもしれんが
ワシは見とって楽しかったんはヴォクスマキナの伝説やな
あの手の雰囲気を懐かしく感じる層には目茶苦茶お勧めやで 千年戦争アイギスの世界に転生したけどドッペルゲンガーでした陥落王国の死亡王子に化けたけど政務官が怖くて解除不能 ドルウェブがコラボしてたHIGHSPEED Etoileは気になって1話はちょっと見たんだけど結局続き見なかったなぁ…… >>703
本スレが早々にサイバーフォーミュラーを語るスレになってた思い出
マジで見所無かったからしょうがないんだけどさ... >>517 人間関係は相手の問題を解決するのではなく
相手との距離の取り方を考える
例えば職場の苦手な人間なら必要なこと以外話さない
友達なら最悪切っても問題ないかどうか
恋人なら別れるかどうか またエッチしたいかどうか
しかし家族だと引っ越し等で物理的距離を取らない限り、何かと交流することがあるなら
適当にやり過ごすしかない
ちなみに相手の愚痴の場合は、話している時点で問題は解消されているという説もある 小腹が空いたから最寄りのつけ麺屋でつけ麺大400gとライス3杯をペロリと食っちまった
こりゃあ夜ご飯はマックだな エトワールは最初の3話ぐらいが解説員のおじさんだっただけでその後は女の子がひたすら可愛かったよ
解説なくなってちゃんとキャラ同士がバトるようになったら話もそれなりに見れた >>707
昨日は去年だった!?
>>708
真面目に血糖値大丈夫? 普段の食事量はあんま変わんないけど、たまにドカ食いしようと独り食べ放題いくと明らかにMAX入る量が減ってきてるわ ちょいちょいつけ麺ペロリ王子現れるけど流石にネタだよな……?
ドカ食い大好きもちづき王子はおらんよな? 俺ですら最近食いすぎてんな…とか思ってんのに
それを軽々超えてくる王子たちにドン引きですよ >>713
流石に二郎マシマシ500gぐらいしか食えないのじゃ 5分くらいで食い切る勢いで食うと不思議と入るんだよ ハイスピレース物なのに車のCGがクソなのと
キャラデザが微妙&蛍光色バリバリなのと最初の数話が意味不明レベルのゴミだったけど
ある程度把握できた後半はそれなりに楽しかったわよ
……ハードル高ぇなおい
ちなみにレースしてない話のほうが面白い 食いしん坊とかギャル曽根の番組とか観てると
いろいろテクニックがあるね 今こそハクのん絵師復活してくれないだろうか
孕ませブチ犯しall nightしたいのじゃ 時間かけると満腹中枢が刺激され続けるからな
物理的に入るなら一気に食ったほうが多く食べられる
逆にダイエットとかならダラダラ食ったほうが少ない量で満腹感を得やすい インフルエンザの予防接種受けに来たら子供がギャン泣きしてるのじゃ
一体中でどんな拷問が… 例のアイギスキャラレイプ絵師さんが遂にイーリスちゃんに生やしてしまったのじゃ・・・ >>704
だってレースシーンより日常編の方が面白いとかレースアニメとして終わってたからな
サイバーフォーミュラの方がレースは熱かった インフル薬が本来の目的外の一部の腸炎とか脳梗塞の後遺症に効くってのが最近の研究だよ、すごいすごい >>727
そんなやつが居るのか
というかアイギスキャラでそんな事をしても知名度的な意味で需要あるのか心配なんだが >>731
最近は見なくなったけど、このスレでも金を払って描いてもらっていた王子がいたし、あるところにはあるんだろう inoshishiだったら依頼してもめっちゃ熱く語って自分の推しを営業してくるだろうから生やすことは決して無いと思われる まあ商売考えずに好きで描いてる分には良いんじゃねえの?としか という事は相手はお姉ちゃんだろうな!?
しかも恐らく生やした張本人だろう うちのハスキーイッヌなんて予防注射前にめっちゃはしゃいでいざ自分の番になると担当医に尻尾ギャン振りでじゃれるけど
その隙に注射をブスッ!とやられて一瞬キョトンとしてまたいつものテンションに戻るから楽よ アイギスキャラをレイプするって
そのままズバリ強姦されてるのか
そのキャラならやらないようなことをさせる意味での原作レイプなのか
どっちぞ >>734
何年か前に旧Twitterで『先生個人支援サイトで描かんの?ワシ支援するし依頼もしたいで!』て絡んだヤツおったんや
結果はまあ予想どおりやったな 好みの絵柄の作家の薄い本やエロ絵探したらBLしか描いてない悲しみ でもinoshishiの描くキャラってどことなく生えてそうな雰囲気あるんだよな… >>738
首の後ろか尻かで痛さが変わるって動物のお医者さんで見た覚えがある BL作家はめんどくさい人が多いイメージを定着させたのは確実に妖怪アパートの作者だと思うのじゃ
アレで国から表彰されたもんだからだれも止められなくなってしまったのじゃ このスレの王子を止めるのもまたスレ王子なのじゃ(お互いに握りながら 犬猫は小さい子供と一緒だから、獣医のあの金属的な雰囲気や薬品の匂いですでにグロッキーになる
最近の獣医だと部屋が木目調で、日常空間に近づけているところもあり
飼い主と少し談笑することで犬猫が安心し、
飼い主の方へ顔を向けて遊んでいるうちに注射うつと、気が付かずに終わるみたいね ここの王子でも昔の学校の先生でヘイト創作はしないだろうし... >>743
この前、ノーマルのアリスが出たから第2覚醒まで育てたら、やっぱ凄いいいなって思いました
アイギスでの登板がなかなか増えないのは、仕方ないのかもしれないが悲しい 小学校のハゲたじいさん先生がよくウンコしてた
学年担当じゃないのにみんな知ってた
20歳ごろの同窓会でよくウンコしている先生いたよなーって笑っていたら
その先生が亡くなったと教えてもらった
死因が大腸がんらしくって、以後笑えなくなったのを思い出したよ そろそろ段階スキル全体的に強化していいと思うの
単発置きで火力高いのですぎなのじゃ… 段階スキルと言えば、アルタ、ラウラ、スイレン、ハロウィンウィリアスらへんかな?
スイレンは充分強いけど、ウィリアスの回避をもう10%上げてもいいかもしれない >>754
流れ的にアリスもいれるのじゃ
DPS1万あるけど最近単発で1万超えゴロゴロいるのじゃ 奥義、無想転生……無双転神を効果時間無限にするのじゃ
それでも弱いぐらいだしええじゃろ サウザーの天翔十字鳳を効果時間無限にしたら割とヤバい HP優位になったら画面外に飛んでってそのままタイムアップか。ヤバイな NEOGEOのギャラクシーファイトはタイムアップ間際に技を決めたら残り時間0でも技が決まった分のHPは減るからその仕様知ってるやつの逃げが酷かったな >>759
サオシュちゃんがなかなかクセがある
まぁ、イベユニで攻撃力4倍はモミジくらいしか居なかったし仕方ないか >>756 いちご味が9巻だか12巻だか続いていると聞いて驚いた 毎日帰宅して電気つけたらカメムシぶんぶんでイライラですよ >>760
仕様の認知度以前にギャラクシーファイトとやらを知ってる人が少な以下略 http://gyazo.com/5622a01d8f510cdf5ae7f32b0d2a5bb0
テニヌもついにここまで映像化言ったんだし
アイギスもそろそろ古代ええ尻人ネタじゃなくて
ガンダムでも巨人でもいいから大型ユニットだす準備をだな >>762
あんな一発ネタみたいな漫画で、よく連載が続けられるよなぁ……素直に感心する
>>767
つまりハート様か 苺味人気で作者は自身のオリジナル作品の売れ行きめっちゃ気にして販促として既存作品も宣伝してるけど苺味ファンから「余計なもん映すな」と叩かれてて可哀そうだった・・・ 対ハート様戦は、最後の方のケンシロウなら意地になって力押しで殴り倒しそう 北斗神拳最終奥義夢想転生が北斗劉家拳の流れを組む北斗琉拳に破られるのは納得いかんのじゃ ラ王が盆踊りしてるジジイに追い詰められてる絵もかなりシュール 劇場版北斗の拳のラオウ軍vs牙一族めちゃくちゃグロかったのだ
戦う前に毎度死兆星アンケートしないのだ?ラオウ様 スーパーアルバンでダッシュめくりアルバンスラッシュ3hitさせれば即死するとか聞いたけど実現できたことがない 当時は劉家拳って設定無かったから別にいいんじゃないかい? 基本のアバンストラッシュは2タイプあるから出す方間違えてるとかじゃないかな おごるなサウザー!きさまの身体の謎ごと我が剛拳で打ち砕いてやるわのところかっこよかったのだラオウ様 >>779
しかし、実際ラオウはサウザーに負ける懸念があって逃げ回っていたからその台詞は吐けなかったんだよ
死にかけのケンシロウを助けたのも、サウザーに当てるためって目的があってのことだったし、ガチで対戦避けていた 秘孔の位置が逆だったからと言って殴られて痛くないわけじゃないからな 羅王の指サイズで秘孔付けるのか問題
だだでさえ拳で相手の胴体砕け散る腕力なのに >>783
ケンシロウが無様に完敗していたし、まあ無理じゃろ
血反吐を吐いても平気な顔できる我慢強いおじさんなんだぞ、サウザーは (身体なんて鍛えなくても銃使えばイチコロなんだよなあ) 夕飯はパスタにしようかな
朝食もパスタだったし、明日も明後日もパスタだよね ビスケットオリバの元ネタの人本当に筋肉で銃弾をはじいたらしいし筋肉が最強だぞ >>787
パスタだけじゃバランス悪いから鎌倉パスタのピザ食べ放題もつけてバランスとるのじゃ ぶっちゃけ秘孔云々抜きにしてもあんなマッシブな奴にボンボン殴られたら痛くて泣いちゃうのじゃ あーかわいい女の子のちんちんが
ラ・ムーとかいう激安スーパーのナポリタンがめちゃくちゃ入ってて税込105円で良いよ 最初の文は気にしないでください
ラ・ムーは幸福の科学信者マネーじゃないの? 世間のみんなはパスタいうても朝にはカペリーニで昼はペンネ、
夜はお好みでフィットチーネやニョッキを頂いてるんだよ。
お前だけだぞ? 毎日スパゲティだけ食べてるような変わり者は 板垣は筋肉描写にボディビルダーの写真を参照するから戦う人間の肉体じゃないとは言われてるな
たまに日常生活すら困難なくらいの筋肉達磨になるけど 20年位前の夕刊フジに夕飯の食卓が寂しいからフランクフルトを追加したら「あら美味しそう」といってちんちんを箸で掴んで・・・っていうコラムがあったのじゃ そんなものを20年前に読んでいたおぬし一体何者なのじゃ・・・ ボディービルダーが無駄な筋肉つけているのは事実だけど
だからといって150キロぐらいのボディービルダーが
65キロぐらいの四回戦ボクサーと戦ったら、ボディービルダーが勝ちそうじゃない?
そんなことない? 20年くらい前に漫画娯楽で連載してた竿師のエロマンガのタイトル忘れた
砧だぁ〜!ってセリフは覚えてる 素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングしてうんたらかんたら >>795
わかった気にしない
かわいい女の子が大きめのクリちゃん恥ずかしがるのいいよね よくわからんけど顎パンチで脳が揺れてなんたらかんたら ボンボン坂高校の作者が日本一の竿師みたいな漫画描いてた記憶があるけどあの絵柄だとシコりにくくて虚無だったのじゃ モンハンワイルズ新モンスター期待してやったのにβの四匹
結局ヨツミワドウとゴシャハギとオロミドロとライゼクスの使いまわしで飽きた >>800
150Kgのアメフト選手ならそこそこ動けそうだが只のビルダーならボクサーのボディワンパンで沈む
筋肉=防御力ではないらしい 男性経験0のメスが大きなクリを弄られてめっちゃ恥ずかしがって感じてたwと先輩に聞かされて泣きながらシコった思い出 ダルイダルイ言われてるけど
やっぱりラオやジエンモーランみたいな大型モンス成分はもっと欲しいんだよなモンハンは
ライズはその点が不完全燃焼だった、かなりハマったけど >>807
あのままだと頂点wwwって感じだしレダウは調整しそう 業スーパスタは5kgで1268円…この意味がわかるか? >>810
古龍!!って感じするよねクソデカモンスター >>812
まえKg198円だったから200円値上がりした 雨にも負けず、風にも負けず、
1日に1.5キロのパスタとミートソースと少々のトマトを食べ、 おこめたけぇのじゃ
ラーメンやハンバーガーに逃げる理由もわかるのじゃ >>800
その体重で柔道とかならともかくヒット&アウェイできるボクサーは無理だと思う >>810
ゾラ・マグダラオスは現代風にアレンジしたラオシャンロンって感じだったね みんなでワイワイやれるのが大型古龍のいいところだったのに
皆ミスらず攻略しないと全滅確定のギミックとかいらないんすよワールドさん >>794
絶対よくない何かが関与しているよ、これ……ってなるぐらい安い
>>807
まあ体験版じゃなくてベータテストだからね、仕方ないね
かく言う私は、そもそもスペックどちゃくそきつくて無理ゲーでしたわ モンハンの新作はスライムに丸呑みしてもらえる要素が好評らしいね トップバリューでおすすめ品っていうとシーフードヌードルは割とカプヌに近かったのじゃ スライム「ふええ、もう研ナオコの丸呑みはゴメンだよぉお」 ワイルズは何だかんだでPS5の売り上げに貢献はするだろうよ
少なくとも今のスクエニゲーよりかは期待できる ワイルズは今のところ微妙かもしれん
βのモンスターは隙がありつつ適度な緊張感のある相手で戦ってて楽しいけど
グラフィックはワールドからの進化はあまり感じないし、武器は優遇不遇が露骨だし、周回ゲーなのにOWにしたから要求スペックが異常と怪しい部分が満載だわ 筋肉がデカけりゃいいのか!それしかないのか!
アホか
デカけりゃいいんだよ あーあ、退位したジェラールに転生してスローな余生を送りてえもんだなあ ちらっと見てみたらFHD画質ウルトラで4090がMIN97fpsとかだから最適化ゴミパターンなき気がするな
VRAM足りてないと面白い絵面になるらしいからPCならRTX4070SP以上は欲しいところだな でも君に継承された新皇帝は君の記憶や経験やオナニーネタも引き継がれるんやで >>828
あれを低い言えるのはゲーミングPCを定期的に買い換えられる層だけだな
結構限られる >>831
ずっと昔見た漫画だとジェラール帝はスービエ戦で討ち死に
してんだ、、、余生スローライフなんてなかったんや(´;ω;`) でもリメイクは自発的に退位出来ちまうんだ
新皇帝「先帝の無念(ハゲデブ童貞)を晴らす!」 モンハンは結局どれやればいいのよって感じでよく分からん
安くなってる旧作はもうオワコンなん? オワコン言うほどじゃないけど新作出ればまぁ新作にながれるよ 昔はパーティーで3アウト制だったけど今は個人になったからガンガン乱入できそうなかんじ? 最近のモンハンはNPCが一緒に狩りに行ってくれるから寂しくないぞ
カムラの里の姉妹も素晴らしいが教官と一緒に行くのがベストだよ愛弟子 >>838
入門なら圧倒的にライズから入ればいいよ、一番簡単だし
うってつけ、時点でXX。両方ともスイッチあれば今でも出来る
ライズはスチームでもやってたかな?
ワールドはスチームでセールだったら買ってもいいと思うけど
今ワールドやるならワイルズまで待った方がよくね?状態 モンハンってやっぱりソロ討伐できないようなのが居ないとツマラナイよな エースコンバットって6まで出てるんですか、最後にやったやつはいくつか覚えてないんですが敵の戦闘機に挟まっちゃうやつです >>851
自衛隊機に撃墜されて東京タワーに刺さるやつは覚えてる >>828
PS1画質になったモンスターとかめっちゃTLに流れてくるんだけど
あれを少数と捉えられるんならさすがだムエタイX 最近のスクリプトは王子と見分けがつかないまで学習し出して逆に気にならないまであるな ライズはスーパーカムラ人でまじで別モンだからワールドアイスボーンやったほうがワイルズまでに慣れると思う モンハンが動作するPCがないならPS5を買えばいいじゃない モンハンに限った話ではないがカプコンって基本安売りしてセールス伸ばす方針みたいだから
別にいつ買ったっていいよ >>853
わざとグラフィック弱いノートとかでやってるんやで こちら8万円となっております
あとオンラインするには毎月850円いただきます
ソフト本体とオンライン1年分で約10万ですね もうやだっ!コンシューマーこわい!基本無料のソシャゲに帰るっ! ソフバンが負けそうということはですね、横浜の優勝が見えてきたということなんですよ 落ち着いて聞いてくださいね、守備が安定しないだけで
横浜の打撃はNPB随一なんです 次の日に持ち越せない得点などいくらとっても同じなのである 今の日本におったらプロ野球終わってなかったんか?状態やで >>870
いやいやここで勝ったら終わりやん
アルコール入ってテンション上がってるな 落ち着いて聞いてくださいね、あなたが風呂に入っている間に自民党は65議席を落とし、
横浜は26年振りの日本一に輝き、トランプが再任され湊あくなが転生していたのです。 選手より監督がテンパってる
王子が無口なのはある意味正しい姿 おうじ!日曜出勤終わった!!しぬほど!!いそがしかった!!!やりきった!!!ほめて!!!!! >>875
散々石(33-14)を邪神に喰われたって意味か? >>880
お疲れ王子!
邪神に石を貢ぐ権利をやろう! >>880
お前の勤務をずっと見ていたぞ
本当によく頑張ったな? >>882
あああん!(奇声)
>>883>>884
あああん♡ >>878
いや投開票の結果は11/5だろ郵送の結果が時間かかるから 最近シコってフィニッシュするのに30分くらい時間がかかるのじゃ トランプを見ているとバック・トゥ・ザ・フューチャーが見たくなる、これがメンタリズムです >>889
いやホーム・アローン2では?
いやそっちにも出てたらだが あなたはいま「え?トランプ出てたのホームアローン2じゃね?」と思いましたね?それが私です グレムリン2に出てるのは・・・モデルにしただけのやつか ソフバンの村上打撃コーチの発言がめっちゃ叩かれてるけど35年前の近鉄の加藤事件を思い出すのじゃ
村上コーチも加藤の後輩だから面白おかしく描かれてもう止めようがないBUKKKAKE状態なのじゃ ワグナス!の漫画を当時読んでいたおかげで、ジェラールの次はオライオンで固定してた そういやFederal Voter Registrationが来てたな >>898
あのシーン、7英雄の記録で出てくるかなと淡い期待もしてたがそんなことはなかったぜ (´・ω・`)今の時代って恋愛できないよな
(´・ω・`)相手へのアプローチが加害行為扱いされ逮捕される可能性あるし
(´・ω・`)今の若者は生きづらいだろうな 梅酒浸ける記憶ってどこのサブイベントで見れますか? 女側からのアプローチされる強ぇオスになるしかないな…… でも男性からアプローチしろって古事記にも書いてあるしなー 横浜日本一で横浜ヨドバシのセールに行くのじゃ>>904おつ >>907
声をかける→事案
恋文→ストーカー扱い
契約→酔って前後不覚の状態で云々
アプリ→サクラだよー♡ >>918
でも今の環境ではトラップカード不合意が速攻魔法で使えるし… 異性相手だと休んでる時に体調大丈夫?とか聞くのもセクハラになるという不具合
もう終わりだ猫の種族、猫に支配されるべき 俺はカードゲームなんてシャドバを1年程度ぐらいの俄かですら名乗れないレベルだが
遊戯王読んでるとダイナソーなんちゃらとかインセクターなんちゃらが出てくるけど
こんなん一族性染めなんて簡単に対策されんのか?って思った。格ゲーでリュウ使いですとか持ちキャラバレる以上にガン不利でしょ >>904乙
状態異常スキルみてたけどいい感じに
敵が死んでいいようなゲス屑ばかりで大変よろしいと思います >>924
denaってヨコハマタイヤと何か関係あるんですかね…… 横浜Deすげーな
これで一番日本一遠ざかっているのは我らがカープになってしまった… 遊戯王の連載が始まった時点で作画担当の高橋和希は遊戯王カードをやった経験がなかったというのは当時から有名な話 遊戯王はコスト関係がない都合上特にそうなんだけど、テーマデッキでデザインして調整してるから特定のテーマだけをメタるカードは余り出せない
もう数年やってないから今の環境は知らん 昔の遊戯王観てたらミュージシャンキングの融合素材に笑ったのだ ペガサスってキースに対して偉そうにデュエリストの誇りすら失ったとか言ってたけど
お前もインチキ千年アイテム&開発者特権のチートカードでドヤってるんだから大差ないよなって やべぇ数分前に置いたカッターの位置忘れちまった
老いたかな…… >>936
へー的外れかもしれんけど、属性で搾らないと相乗効果が出せなくて
必然的に染めデッキになりがちって事? カープは所詮カープ女子AVの供給者じゃけぇ...! ネット知識だけど強すぎて環境を2色に染めた魔導征竜を越え1強となったENEmより強く全禁止カード込みで最強と言われたティアラメンツを越えそうなデモンスミスとかだっけ?
そしてそれら全てのデッキにほぼMAXで入ってるゴキブリがぶっちぎりの最強カードとか何とか
>>944
○○(テーマ名)の付いたカードに□□(効果)みたいなカード多いらしいよ 横浜優勝ってマジかよ!?!?!??!?
とんでもないジャイアントキルだな!ゴブリン軍団が王国軍に勝つみたいなもん? >>944
染めたデッキでないと使えないカードを沢山用意することで、無理矢理バランスを保ってる感じ
それでも1ターン目先攻でクソ強モンスター並べるゲームになってるんだけど >>947
成程ギスで言うなら水着や帝国で染める箏前提で調整されてる感じなのか >>942
「 Q:デュエル中対戦相手が絶命してしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:対戦相手の方がデュエル続行不能ということで不戦勝になります。(11/08/09)」 >>950
昔は染めデッキが多かったけど最近は混成も増えてきてる >>954
阪神はクライマックスシリーズ初戦で2連敗食らったから関係ありまぁす! MALICE安くなったら買おうと思ってたけど今どんななのじゃ? 混成なのに〇〇パ言うてYouTubeあげてる人が居たりもする 番長はイケオジだよなぁ。俺が50になった時絶対何倍もみずぼらしいわ ゴブリン集団が政略的に王国に勝てそうだった瞬間が実はあったんよね
ゴブクイとの政略結婚が成立していたら王子種無しだし他の英雄王の血族も死んでいるからゴブリン王子が王国の王位を継承してしまうルートになっていた 染めパって言ってコスト役とかCT短縮とかは他で補ってる王子を責めることはできまい 「Q:デュエル中対戦相手を死に至らしめてしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:日本の法律に基づき15年以上の懲役、または無期懲役を求刑されます。生きたまま出所した場合に限り、不戦勝が確定します」 なんで混成デッキが多いかというと
この効果はターンに1回だけ!(1枚でめっちゃ悪さできる)
を手札に何枚も抱えたほうが強いからですねえ >>935
そりゃ漫画がカードゲームやりだしたのをおもちゃにしたんだからその時点でこの世に無いし >>963
相手がショックで死んだりあまりのプレッシャーに耐えられずに死亡した場合はどうなりますかっ!? 遊戯王ってカードゲー漫画にならずに最初の路線のままだったら短期打ち切りだったんかな
それともアウターゾーンぐらいの立ち位置にはなれたのかな 脳筋痴女すら補佐できる初代副指令がどの田舎集団でも活躍できるのは正常なのじゃ >>967
A:その場合、外的要因で寿命を削られたと判定されるので対戦相手が死に関与したとみなされ、
削られた寿命の分だけドラゴンボールで復活できるルールが適用されます。 死んではないけど、負かした相手がてんかん起こして倒れたので
救急車呼ぶ事態になったことはあります、事実です >>968
というかテコ入れで人気あったカードゲーム化したからそのままだと打ち切り カープ日本一から40年遠ざかってるけどその時代はパリーグ面白かったのじゃ
テレビ放映なかったけど場末の居酒屋に居そうな汚っさんたちが野球やっててカッコよかったのじゃ >>973
コンマ秒数まで一致で次レス扱いなってて草 >>972
>>973
二人はどんなご関係でもない!? >>972
遊戯王って割と初期からカードゲー漫画化してたんすね……
闇のゲームでなろうのもう遅いみたいな話やってた期間案外短い >>978
どちらかというと初期の遊戯王はなろう系ではなく笑うセールスマン系 色んなゲームやってた中で評判の良かったカードゲーム(と海馬)をまた引っ張ってきたイメージ
龍のカードゲームみたいのもやってたし、アンケ自体は反映してたんだと思う >>980
笑うセールスマンって無害な人間も殺したり生き地獄に落としてなかったっけ?
なろう系は的外れかもしれんけど、一応悪人を成敗してただけの初期遊戯王と俺の中ではイメージちょっと違うなぁ サイコロ転がすゲームも商品化しようとして失敗してた記憶がある アニメは割と全員自業自得だけど原作だと痴漢冤罪擦り付けたりわざと時間に遅れたりしてしかも「私はたまにこういういたずらもするんです」とかクズの極みだった ・けっこう序盤でドラゴンボール集め終了
・けっこう序盤でカードバトル路線
・けっこう序盤で野球漫画に
・けっこう序盤で断髪
・けっこう序盤で無限列車
・けっこう序盤で王城奪還 遊戯王はいたずらっぽいこともしてたような気がする
初期はここまで売れるとか思ってなかったんだろうなあ カプモンの方は流行らなかったな
紙のほうが流通させやすいからまぁ当然だろうけど
ゲームの出来はカプモンのほうが良かったんだけどなぁ けっこう序盤で断髪はらんまのあかねじゃない?花道が坊主になったの中盤ぐらいでしょ カプモンは多分、生産コストがきついと思う
空洞のサイコロの中にモンスターいれて、サイコロはバラして展開できないとだし >>995
(当時のサンデー読んでたら馬鹿にされたし・・・) カプモンは学生が休み時間で遊ぶにはハードル高いからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 52分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。