大麻所持は犯罪ですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8326位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
紫陽花ほしい FANZAGAMES人気ランキングスレ 8325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730510806/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おい、じゃんゆ
今蛍光灯が切れかけてチカチカしてる >>22
LEDに替えるとそういうのは楽しめない
風情を楽しめ LEDの耐用30年とかこわいゆ
ゆは生きてるのかもわかりませんゆ 陰毛蔵人フェスティバル・〜淫夢の底に沈む若手の大漢慶〜 騒乱の陰毛 1章 今日この日が夢で終わらせないためには 闇バイト強盗とうとう老人以外も狙うようになってまず殺してから奪うようになったけど
カッペ民どーすんの?とくにちばらぎ民? エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ あやらぶ終わった方が新しいイラスト描いてくれるからね でもアマラスの時ってたしか19位とかだろ
今日のエンクリはそれより上じゃん >>56
マンファなら大丈夫かもしれなかったけど漫画じゃなぁ >>61
ジャクリーヌなりきりがいるのそんなおかしい? なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ ガルション>エンクリ>シゴ>戦恋>あやらぶ>天啓>エスカ オフイベも漫画化もしてないゲームがあやらぶの心配してんの滑稽すぎだろ エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな アニバの放送もやってたからガークリ思ったよりやる気ありそうだゆな もう3年やったからいつ終わってもいいよ
同じゲーム何年もやってるのなんてガイジだろ 21年とかあれだけホイホイとサ終させてたのにな
村が具合悪くなると駄作でもサ終も出来なくなるの草 21年のラッシュはdmmブックスの60億赤字のせいだから でも今年はどっかの部門で480億失ってそれをグループ全体で補填する宣言したんでしょ
60億どころのはなしじゃねえぞ うっかりミスで記録的大赤字でーっす
良いよ良いよ村が稼いでくれるし 480億の損失出してのに出てくるのがてんまおとか余裕があるな ビットコは移動を完全に追跡出来るけど結局どうなったん
追跡不可のマネロン用コインと変換されて行方不明になった? >>105
基本的に先に立った方が使われるよ
V豚がクソキモいからV豚の時は別のランスレ行くけど >>91
じゃんゆのお墓の前で泣かないでください。
それはじゃんゆが3745回目の死を迎えた日のことでした。
「パパぁ……」
じゃんゆたちの魂は天国にはいけないとドラちゃんは言ってました。
だからじゃんゆたちは地獄の底の底にある虚無に還るしかありません。
もちろんパパも一緒です。
「むしむしするゆぅ……」
パパと一緒に阿鼻地獄の炎に焼かれていると、燃え盛るフランフラワの街並みを思い出して胸がずきずきと痛くなってしまいます。
そして涙を堪えて見せれば、パパが優しく抱きしめてくれます。
「にゃあ……♡」
だからじゃんゆはお尻をぎゅうぎゅう押しつけてうんちを漏らすのです。
「パパぁ……もっと強くしてゆぅ♡」
でも、この地獄はうんちをしても終わりません。
じゃんゆたちは永遠にここで苦しみ続けるのです。
「にゃっ♡んっ♡」
おまたにうんちが当たっても、お尻の穴のふちが切れて血が出ても、痒くても、ずっとずっとずっと――。
「ぱぁぱぁ……」
地獄の炎に焼かれながら愛を確かめ合うのです。
サンサン園のお庭にはパパとじゃんゆのお墓が建っています。 まってまってミナシゴシャレにならんぐらいユーザー離れ起こしてない? (ヽ´ん`)´ん`) キャー
/ つ⊂ \ 自演コワーイ 残されたアリスがそこで泣いています。
アリスはバカみたいにじゃんゆを愛していたから108人のじゃんゆ、全員が幸せでないと満足できないのです。
本当にバカだと思います。
108人のじゃんゆはどんな場所でも幸せになんてなれません。
――幸せはパパにしか作れないから……。
108人のじゃんゆはみんなパパに抱きつきます。
じゃんゆで埋め尽くされた地獄は、今日もパパとじゃんゆたちの白く美しい髪で輝いています。
これじゃあ地獄ではなく、天国ではないでしょうか。
パパとアリスにとってじゃんゆは天使だったはずです。
じゃんゆで埋め尽くされてしまえば地獄も天国になってしまいます。
だから今日もパパとえっちをして、本当の地獄に行けるよう、うんちを漏らしましょう。 >>119
気付くのが遅いわw
6.6倍事件の時点でこうなるのは分かってたはず iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ あのな?1万円払って2倍石購入してくれるユーザーに対してあの対応した時点でただの自殺だからな? せめて1万円払った連中には6.6倍対応してやればよかったのにゆ >>126
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。 ウーバー頼んだらエグイくらい雨降ってきて死にかけてて草生える ぽかぽか対応したミストレも炎上してゆ…
村運営は頭レミングスかゆ 「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 >>132
乞食に餌やってりゃ黙るのわかりやすいゆな 普通3000円だったら有償3000石に無償何個ついてくるのがシゴの相場なんだ?10連3000石だったよなシゴ >>128
少なくとも大モバスレ民はみんな買ったんだろ?ならええやん シゴもそんなに騒ぎになってなかったんだよな
スレの勢い最高でも180とかだったし 列車はシゴと比べたらこれで始めてくれる人もいるかもしれないから
そういうのに賭けたと考えたらありじゃね 大麻なんで一位取れたんかとおもったけど月集金ものすごいのな >>132
列車ログインしたら運営からの重要なお知らせとかでてきてサ終かと思った ミナシゴ→今始めると300石!
列車→今始めるとSPガチャ600連+グリザイアガチャ190連! 10恋コラボでD1始めたらあっちの寝室結構良かったので続けてる おまえら10恋コラボのマスコットキャラクターの名前覚えてないだろ? D1、シゴ、大麻は日課もイベントクエストも面倒だからもうやめたい >>132
人がおらんのやろね
X見てたら今回の件はミストレユーザーの99.9パーは得したとか言ってる無課金いて草生えたゆ >>154
ハフバのぷにに勝ってるからまだいけそうだなゆ >>143
Xの重課金者のお気持ち表明そこそこあったぞ ワイルズ、4790 3060tiの組み合わせで60fpsほぼ張り付いてて草
CPUの性能いらんやん >>154
リリース3週間目のてんまおいないんすけど? 新参だから教えてほしいんだけど語尾ゆの元ネタって何かのキャラ? >>159
D1回る所多くて辛いよな
メモリア3、強化素材1、1日1回クエ2、アリーナ、タワー、イベントで
復刻が重なるとイベ1日60周回らないと行けない… 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない >>53
横長画像でさらに下が台詞で隠れるくそえろげ文化を許すな やっててたのしくもないゲームを無理矢理やらされるって可哀そうだな >>177
なんでこんなよくわからないインフルエンサーの語尾使ってるの? 日課ってゆわれてる時点でやりたいものからやらされゆものに変わってゆ >>186
うそだゆ
ほんとはうゆゆんちょってゆーかわいい生物の語尾だゆううううううう!!!! でもパオちゃんのブログ見ると多分パキちゃん見て思いついたっぽいんだゆなw ガチャ更新 17位
イベ開始 27位
アイドルガチャ本祭が始まればもうちょっと上がるはず 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
5時間
コンサルは特定領域に絞った専門知識なら使えるイメージです。ただしそれも最大1年もすればノウハウは伝授される。
「コン」と「サル」はたんといる、とは良く言ったもの。 【MHW OBT】ワイルズの世界へLet's GoOOOOOOOOOOOOOO!!!【白上フブキ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=obwy7_sH9rc ワイルズ調べたけど今のガンランスって竜撃砲2回連続使える時代になったのか いま大成功している人は、10年前から仕込んでた人。
いま成功している人は、3年前から仕込んでた人。
人の成功を羨ましがる人は多いけど、裏側の努力を知ると絶対に無理と言う人がほとんどだと思う。
一方で、億り人のように短期的かつ運的な成功をしてしまうと長期では身を滅ぼす。
人生はうまくできてる。 >>198
表示確率を合計したら94.5%にしかならないガチャ実装 >>199
訳:俺は10年後成功するから今は成果が出なくても仕方ない >>200
ほーんそらあかんわ実際の排出設定どうだったか知らんけど そもそも売り間違いでも堂々としてる城みたいなんもおるし
あれに比べたらあやかしや列車の対応は有情だろ
暇で金あるやら裁判でもしたらええそしたら暇空2世や 村ここ1ヶ月でやらかしすぎなんだけどなんか意図的なもんなんかね >>210
ガークリのアニバに合わせて他ゲーから引退者が発生するようにはせのスパイが暗躍した ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ::
::(´・ω・)ω・`)::
::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
::∪ (ノ ∪ (ノ:: 売り上げ上げようとして本来の設定弄って小細工するからミスでるんでは じゃんゆが既に更新前ぐらいの順位にいるけどやばくない? いまのキッズたちのモンハンの楽しみ方は推しのVがやってるところを眺めるだけって
なかなか悲しいもんがあるな >>203
そもそも社会党系と共産党系除けば日本の政党は広義の保守だし……
その他は保守革新、保守本流、保守傍流みたいな細分化に過ぎん メタトロン降臨記念とか適当につけて3000円の5倍石ぐらい売ゆべきだったゆな >>217
まだツクヨミガチャしかやってないゆ!前夜祭みたいなものだゆ! 列車は炎上ってか怒ってるやつより割とマジメに心配してるやつが多い印象 >>226
もう皆チンカス移動したし今しがみついてゆのなんてそりゃ心配すゆだろ 昨日エッジでスレ伸びてたのにどこのまとめサイトにも列車の件がない
もう終わりか? 列車も石返ってくるつっても31日〜1日に回したやつだけらしいゆな
おわりだゆ >>231
こんなオワコン村に来た自業自得な
村の大手はもう村にゲーム出すつもりないしありがとうはせ >>231
丁寧なのはAIの仕事だけでその他は適当なゴミクソ製造品だが それよりクルスタが全然1位取れなくなってるんだけどなんで?
アナって人気キャラだろ?
最後に1位取ったのジャクリーヌガチャだぞ?大丈夫か? 恒常シングルPUで一位とれないって煽られるチンクル覇権よなあ リベガメ飽きてきた
特ブレス出ないレイド延々と回る意味を見いだせない 朝起きたらまず爪の隙間に溜まった垢の除去から始めるの俺だけ? >>236
アニバで一瞬上がっただけでハフバ後にはもう週末空き巣でしか1位取れない雑魚だったよ 晩生型の天啓
早熟型のれじぇくろ
どこで差がついたのか 全恒常で負けても問題ないはずのシャンドラはなぜ即死したのか >>239
石と汎用凸素材落ちるイベレイド回らないとかガイジかゆ? >>244
アトピーじゃないけどみんなはならないんだ
ゆーん⤵ >>256
もんブス1位0回でフィニッシュしたゆw しかしついに魔の11月か
不思議と11月は昔からサ終が多いが今年はどんだけ死ぬかなあ >>246
林檎封鎖したまま月初集金もして3位です… >>259
11月に発表するところはいい運営だね
ガチの性悪はクリスマス正月集金してから発表する 信仰心の維持できてないぞはせ
604: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13ff-oHFQ) sage 2024/11/02(土) 12:01:04.55 ID:kWuYi6B80
一気に落ちて5位か
これが本来の実力
616: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 271a-lL/+) sage 2024/11/02(土) 12:48:36.95 ID:Egd5FaPg0
今日5位じゃん
やっぱ昨日「やってた」だろ
3位か4位が妥当だったと思うわ
630: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW dfc0-pP3U) sage 2024/11/02(土) 13:22:06.03 ID:Wn+jdHh70
昨日の今日でもう一位じゃないのかよ! 暇だから3日で終わるsfcのrpg教えて
特にないならテイルズにする >>284
あれ初見10時間ぐらいでいけるか?まだ聖剣2のが短いしいいんでは? あやらぶ別パーティー組もうとガチャ回したけど全く揃いませんでしたゆ
単属性は邪魔らしいしまた引退すゆか >>265
年末にDS買ったら正月明けに新型発表された屈辱を思い出したゆ >>281
引きこもりしかランスレには居ないからゆ >>290
テンパラもすっかりれじぇくろみたいな範囲火力ゲーになってたか >>294
鈴蘭とかみても正統なSRPGなんてガチャソシャゲだとめんどいだけなんだわ ソフィアほんと壊れてるよな
仲間への追撃でもわけわからんダメージ出してる 追撃の火力高いから範囲キャラと組ませれば大型ボスも行けるし、単体火力ならぶっちぎりのトップクラスだもんな ゴリラなだけでヒロインとして勝ってるわけじゃないから テンパラハフバから再開したけど楽しい
アスモデウスまで石貯める やはり環境が整う一年ぐらいは無課金かログボで潜伏するのが正しいムーブ テンパラとかライサのサークルソードで知識止まってる ♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
⎛´^ω^`⎞ )) (´ゆωゆ`) )) キミはやっと出会えた♪
((⊂ つ⊂ つ
〉 ))) 〉 ))) さいこうなともだちなんだ♪
(__ノ^(_) (__ノ^(_) てんぱらソフィア最終日に石集めようとしたら重くて何もできなかったから引退したわ 苺製菓🍓🍬
@ichigo_seika
ノヴァアナちゃんのガチャ配信は、明日の20時に配信予定です!!何卒よろしくお願いします🙇♀✨
https://www.youtube.com/live/a9mcnw5H3Xk?si=DKaN6TFV6NAD0kwK >>338
てんまおに必要な要素が全部ここに詰まってゆ なんでKMSは村で新作出さなくなったの?
テクロスは馬鹿が馬鹿だから分かるけど おにゃのこのひでやられてるので
おひるおやすみさせてください( ・-・̥ ) 花、オトギ、列車、ドクス、ユメステ
まあこれ以上増やせんよね 売上悪いのから切ればいいのに
はせもガークリ切らないしどっちも消えそう テクロスは今まで都会含めると4タイトルぐらいサービス終了させてるんだっけ? 桜咲千依 × KINGLYMASK
〜1日店長イベント〜
足元の悪い中でしたが、たくさんのご来店
誠にありがとうございました!!
ルールを守ってのご参加
ご協力も本当にありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております😊
https://pbs.twimg.com/media/GbW40aWasAALmgs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GbW40abbAAA-0_R.jpg はせに「まだまだ続けたい」「3年」「不安にさせてしまってすみません」とまで言わせたガールズクリエイション何者なんだよ >>356
明確にテクなのはうんちホモサーテクザイアだけか?
実際は辻曰く100個くらい作ってきたらしいが >>359
勝ち確定の神ゲーじゃなかったことは謝罪してたかゆ? KMS担当してるのたぶんはせだろそら村で出したくなくなるわ 村ゲーってどのゲームも糞対応で客離れていってるよね 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります 風邪ひいたのでオナニーしました、気持ちよかったです。
おやすみなさい でもお前らも運営だった「このクソゲーに何万使ってんだよこの馬鹿w」ってバカにするよね? エロソシャゲでキャラ性能で引いてる層は多分俺と違う世界に住んでるんだろうなとは思う へーがゆしょんの事言及したんゆね
で?面白くなったんかゆ? ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>343
今やってるゲームが好調だからじゃない? 村とだけつきあっても未来は暗いだろ
バンナムとかゲームエンタメ業界のキングだぞ
そら付き合いたいのはそっちよ >>384
村の新作が出ないのも今やってるゲームが好調だからかよかったよかった ポップカルチャーは学生時代から嫌いで、苦痛だった。
現場作業もやりたくなかった。 ギルイベって恒常のゴミ追加されるだけでしょ
廃止でいいじゃん よかった
ワールドダイスター夢のステラリウムは絶好調だったんだ >>394
今のレッシンくらいの低空飛行なら別に行けるんじゃねえかゆ 公式コミュでもギルイベ復活望んでる書き込みいくつかあゆな 武器オババは無〜微課金皆殺しにしたけど廃にはそんなに影響なくないかゆ? 最近のミナシゴは寝室のクオリティがクソゴミすぎる
六道絵師どこにいったんだよ >>378
残念ながら勢いが落ち着いてくると性能が伴わないと回らないんだ
これが現実 おばば引くのは天使を確実に確保できる前提だからな…
天使いなけりゃおばばシリーズもただのゴミ 😭😭😭😭😭😭
西連寺亜希(さいれんじあき)
@renren_aki12
#あいなか ご覧いただきありがとうございました✌
素敵なドレスを着られてとっても嬉しい気持ち〜!!
来週もよろしくお願いします🫧
https://pbs.twimg.com/media/GbXCD9YbkAAYgcP.jpg 原神でもブスで性能がいいキャラだとセルラン1位になるからな 言うほどギルドイベント楽しかったか?ストレスしかなかったけど ギルイベ廃止されてから黒井さんとチャット1年ぐらいしてない >>417
スタレはかわいーけど
ゼンゼロはブスゼロ 射和
@uma_izawa
・
10月31日
職場、おじさん5〜6人くらい集まって休憩室でポケカアプリのリセマラしてミュウツーの絵柄違いが出て大はしゃぎしてる中、1万円課金したやつがカードリスト見せてきて全員で「すげーー!!」って言ってるの、男子小学生過ぎて良い ゼンゼロ擁護するならキャラデザは悪くないんだけど3Dがひどい 朝起きてからお母さんとスイートポテト作ってた〜!!!!🍠🧈 >>424
誰か教えたらお前もう抜けなくなるけどいいか? >>374
都会ゲーに課金してる自分は賢いって思ってそう 3日間風呂入ってない状態で4年間一度も洗ったことがないスニーカー履いて寿司食いに行ったら雨に濡れたせいなのもあってめっちゃ臭くて気絶しかけた💦 >>403
デンズリ語理解されてないのに1位取れるズリは? >>429
4年もよく持つな
ものすげえ高いやつか? >>436
家から出ないだけだけど…ちな3000円ぐらい あやらぶスレとか同盟戦で使えるか塔で使えないと引く価値もないゴミの烙印押されるから
空気悪いよね あやらぶ最近はほぼ使えるキャラしかいなくないか?
インフレ加速しまくってる ゴミを使いこなせないお前がゴミってゆわれるどっかのスレよりまともだゆ 1000円くらいのスニーカーを年1で買い替えればいいかなってなった シゴは配布が渋いから引くガチャを絞らざるを得ないんだゆなあ お前らとオフ会なんてした日には次の日から1週間ぐらい匂い取れなさそうだな どうせ湿気ある場所に暮らしてるんだろ
きちんと管理してればそこまで臭うようにならん 洗ってもすぐ臭くなるし意味なくねー?
外はキレイにするけど >>444
桜華心意6並みの性能で来た三蔵以外は別にそんな強い感ないわ 靴って試しにはいた時のフィット感が全てだと思ってる マカカッw
ミキキッw
ムククッw
メケケッw
モココッw シゴとかあやらぶとかがそうだけど性能引きやりだすと好きなキャラ引けなくなってモチベ落ちてそのままフェードアウトになる >>468
語尾にしゅぽって付ければお客様ってバレねーマカw 【 FF8 】既プレイが語る全力考察配信!これは愛の物語であるのら!FINAL FANTASY VIII #3【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=iLkJPNprtTo >>462
自分は試着出来ないわ
足が臭すぎて悪い気するもの >>463
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ DMMが音声生成サービス始めたゆ
もうエロゲ声優は用なしですゆ♪ 足臭い状態でレディースの靴あえて試着するの堪らん😳 大雨の中出勤するのに撥水加工のブーツ買ったがいいぞこれさすが俺たちのワークマンだわ >>478
でもAIは配信や生スタッフできないじゃんゆ イラストレーターは男だからAIにしても心が傷まないけど
声優は女の子だから生放送や仕事で一緒になると嬉しいからAIにはしない HIMEHINA『LADY CRAZY』リリース特報
新曲『LADY CRAZY』
11/15(金)21:00 ついにDL&サブスク配信解禁!
Spotify先行予約で特典『LADY CRAZY ライブ映像』が視聴可能に!
予約 / https://himehina.lnk.to/LADYCRAZY 1人でシコるのもいいけどやっぱセックスがしたいな
明日まで我慢するか アドブロ効かなくなってきたからBrave主要ブラウザにしていいか? HIMEHINA『LADY CRAZY』リリース特報
新曲『LADY CRAZY』
11/15(金)21:00 ついにDL&サブスク配信解禁!
Spotify先行予約で特典『LADY CRAZY ライブ映像』が視聴可能に!
https://www.youtube.com/watch?v=muGC3OknBAA&feature=youtu.be >>492
対魔忍かと思ったらあやらぶのアスカかよ >>512
じゃくりーゆも弱いから被ってんじゃん
どゆすんのこれ? じゃんゆは別バいっぱいどころか別時空のじゃんゆもいゆけど? センカイタイセンレイドに猫パンだけするの楽しいゆw あーあ俺がいつ死ぬかわかってたら全財産村に入れてから死ぬのになぁ >>463
幻想水滸伝のむささび5がそんな名前だった 雨ふってておゆはん買いいけないゅ…
このままだとおゆはん抜きだゅ… 近くの業スーに安いカリフォルニア米置いてないゆ?
どゆこと?他では置いてるみたいなのにゆ? >>556
理解できてなくて草
ランスレ民だから仕方ないかw >>545
こう言うときは便利だな
まあ俺は歩いてCoCo壱に来てるけど チャリスマホとチャリイヤホンも厳重に取り締まってほしいね 1階にスーパーと中華屋がある団地に住んでるから雨とか全然へーき レインコートって濡れた後しまうのも、乾かすのも手間で嫌いだゆ ひいいいぃぃぃいいいいい
チン凸はいっぱい来るけど初めてリスカ凸来た 今天啓のデイリーしながらリベガメレイド殴りつつランスレしてる 家ごとスーパーに行くマカロン
スーパーで清算前に商品食ってそう K察「サイバーパトロールで''大麻''ワードで来てみたら何だこのスレ?」 平均年収2000万円のNHK「庶民は雑草を食え」
i.imgur.com/UlNHAbP.png
i.imgur.com/No1Vy5m.png グリザイア本体…1年持たずにサ終
10恋コラボ…1位0回
列車コラボ…大炎上
こいつサゲマンかゆ? >>590
それを使えって言ってるんだが???????????????????????????????????????????? >>593
まぁいいじゃんそういうのw
勢いよく釣れてうれしいわw 骨伝導イヤホンつかって自転車に乗ってても警察に捕まった例がある 骨伝導イヤホンを耳をふさがないイヤホンなんていうか? ガルションめっちゃすり抜けたんだけど確率詐欺かゆ? >>600
ガークリアニバ生放送で文句コメント投稿したか?
監視されてるぞ 夜ご飯食べに行こうと思うだけど何食べる?
近場で1500円以下で頼む ランスレ民のアドバイス通りにしたらやる村ゲー無くなったんだけどどーすゆの? >>600
確率ちゃんと見るとわかるけどSSRに対してPU渋いよ 国民民主党は自民党は嫌だと投票してくれた人たちを完全に裏切った
許しちゃいけない しとしと雨だね〜|˙꒳˙)
風邪ひかないようにあったかくしてね! >>619
8議席のお前んとこに何の関係も無いだろ プレステ予約注文キャンセルしようと思ったらオペレーターが混み合ってるからまた時間あけて問い合わせしろだと
キャンセル忘れさせて金取ろうとしてるだろ
キャンセルくらいアマゾンみたいにシステムでさせろやいちいち人間に繋ぐな >>625
すた丼近場にないゆって思ってたら
デリバリー専門店とかあったゆ
いつの間に…怖いゆ〜 >>614
こういうロリっぽいので発情すゆやつは気持ちが悪いゆ >>634
このケツ見て発情できないならお前はもうインポゆ 参政党も思いっきり大コケしてたぞ
今回の勝ち組は野田とたまきんと太郎だけ 十字架5のアプリが100円だったから買ったけどうえしゃまの声はちんちんに響くからいいね >>633
練馬にテイクアウト専門店あったような
あとは値上げ前にてんや行っておくかだな >>633
デリバリー専門は最近多いね
厨房ぐらいの広さで出来て、迷惑客に悩まされることも少ないし
狭いから家賃も安くて、人件費も押さえられる
問題はネット以外の知名度が致命的に低いこと 中国語のサイトで中学生って検索しても日本のAVばっかでてくゆ
この世界はもう終わりだゆぅ 中野の南口の方にもケンタッキーの持ち帰り専門店出来てたな
ケンタッキーなんかは相性良いと思う 土砂降りだけどデリバリー高いからマカロンちゃんが無料で持ってきて欲しいゆ >>648
マカロンちゃん指名すゆとプラス100000円いゆけど? ずぶ濡れじゃんゆが宅配持ってきたら思わずタオル貸しちゃうゆな これランスレ民?
tps://i.imgur.com/nbAZg67.jpeg >>662
村落ちしてからもってこいオワコンの忘れ去られしクソ虚無ゲー 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ なぁ、ガチャすり抜けでヴァレリー出たんだけどどうしたらいい? >>660
家賃補助とかでてるならまあまあスタンダード >>660
これが5年後の俺か
とりあえず痩せて鍛えるか5年あれば間に合うだろ 「りりぃあんじぇ」プロデューサーです。
平素より「りりぃあんじぇ」をぷにぷにしていただき誠にありがとうございます。 れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ
オトギ、花、列車
モン娘
エンクリ
この辺は危機感持ったほうがいい どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に昨日更新したんかゆ? 牛角って都心じゃ見かけなくなったけどどこにあるの? フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないか? >>683
モン娘は別に危機感とか無いぞ
普段から下がってるわけじゃないんだし
先週コラボやって来週はハニバなんだから
間が順位低くなるのは当たり前っしょ 売れてるうちに凸増やしたクルスタは英断だったってわけだな
売れてないゲームが同じことやったら終わるのになんでやっちゃうのかね >>700
ローン返済で銀行別だから、移し変えるのに50万下ろして、別銀行のATMに行ったら閉まってたわ
明日入れる セルランの推移はこうなってゆから真に危機感持った方がいいのは下の奴らゆ
上がってる:戦国恋姫、あやらぶ、モン娘、ミナシゴ、天啓
すえおき:ブル、オトギ
さがってる:ギス、列車、花、あいミス >>712
ゴミみたいな順位の連中が何いってんだ
ほとんど戦恋以外セルラン順位行方不明の常連じゃねえか >>713
誰も興味ないのにいつまでも同じこと言ってるのやばいよな もう村ランは工作ランキングでしかないゆね
あまりにも実態を反映してないゆ >>701
こういうとにかく量入れたらうまい!ってやつ舌が馬鹿なんじゃねーのって思う
脳が過剰摂取でドーパミンだして美味いと勘違いしてるだけ。塩サラミ食ってるやつと同じ 日本やばいゆ
深刻化する技能実習制度の闇 ベトナム人ガールズバー急増、
東京・湯島で風営法違反の疑いで17人逮捕 背景に国民性の助け合う意識も >>715
我が師アクエリアスのカミュから授かりしキグナス氷河最大の拳!!!
オーロラエクス、キューション!!! 10恋のコラボ元?どれもやったことないけどその道では有名処なん? >>729
グリザイアと恋姫は何クールもアニメ化してゆエロゲトップクラスの作品だゆ コンビニいったら東南アジアインド系の肌黒ガイジンかジジババにしか当たらないゆ
昔はコンビニやマックのバイトはJKJDのお仕事だったじゃんゆ、悲しーゆ そもそも高校生でバイトって認められてるところそんなないんでは?
自称進学校当たりから禁止されてそう >>735
氷河、これでまた昔の友にもどれたか…… バタリ >>733
多分ぬきたしより遥かに売れてゆ
PC ゲームブランド「フロントウイング」の10周年記念作品として発売された 『グリザイアの果実』『グリザ イアの迷宮』『グリザイアの楽園』の三部作。 2019 年現在、販売本数はシリーズ累計 150 万本を超え、業界を代表するタイトルとなりました。 そういや今のスマスロはコンプリート制限があるから40万が限界なんだよな昔みたいに100万換金して輩に怯えながらタクシーに乗るなんてことはもうないんだな アイギスまーたわかりやすい工作してて草
なんで二日目25 26と並んでたのに10と42とかになるんだよ >>733
うわ!5年前のゲーム持ち出すジジイいたゆ! グリザイ屋も恋姫もまだエロゲが売れた時代の上位だからぬきたしよりも全然売れてる方だゆ
ぬきたしは荒廃して過疎った村でイキってるチンカスみたいなもんゆ 外人の方がテキパキレジ打ちやってくれるから好きだけどね >>739
その割には無名やん?
ぬきたしはバズってるけど 兵庫県知事楽しみゆ
明らかにメディアに嵌められた斎藤知事応援してゆ >>732
そら分かるんだが刷りすぎてもはや擦り切れてない?
原作部分が途絶えて久しいしもう食傷気味っていうか >>739
テクザイアすげええええええええええええええええ 外人より先にAI導入しろよ
この国どうなってんだお🥺😢 日本の若者は闇バイトで犯罪に手を染めるのが今のトレンド オワトレのレイドイベ消えてくれ
配布キャラだけとって終わりたいのに時間ばかりかかる 恋姫はパチスロもエロゲの中じゃそうとう流行ったほうやろ Intelなんかが主流のゴミ日本じゃAIなんて土台無理ゆ >>744
でも大体一回で理解しないゆ
36番1つとファミチキと鳥つくね串下さい
お弁当は温めてください
箸下さい
袋下さい
支払いは交通系で
どれか一つは抜ける 対魔忍はぬきたしよりも遥かにバズったけどGOGO死んだし
バズる意味って何だゆ?無料乞食いっぱいゆ? グリザイアは3作アニメ化してスピンオフもアニメ映画化してすごいゆなあ・・・ >>754
放置すゆだけだし半日もかからず終わるゆ 知名度も人気もないのに売れてたんだって方がおかしくないか? >>760
それジャップもだけど…◯◯でしたっけ?ってよくいわれる >>752
ヤクザが消えかけてるから令和型ギリ健の受け皿だゆ >>754
配布キャラだけ取りたいなら配布キャラを入れて周回するミッションやればギアもらえるじゃん >>761
GOGOとエクスタシーはクソゲーすぎたってゆったゆな >>762
だって今日のランキングなんてギスの工作の話くらいしかないし…
このスレの大半が王子の書き込みなの考えたらそりゃね >>766
ジャップは確認するけどあいつらは分からなかったらシカトするからイライラする
○○つったろ!って言いたくなる 元が腐りきってた井戸県政をかえようと強硬策を取ろうとして
ぬるま湯に浸りきった役所員から反感を飼ったのが斎藤知事ゆ >>773
繰り返しすぎて新鮮味ないんだもの
題材のせいだよ ワイルズはPCだと低スぺ切り、CSも存在理由のない画質塵過ぎパフォーマンスモード
色んな層がこれまで沢山遊んできたゲームだしまぁ荒れるのは残党だゆ
あと絵の作りが全体的に地味、暗いで印象がよくねーゆ >>768
レイドは0分で終わるぞ
メンテ前にイズリントンを編成に入れて副官周回して
メンテ後にミッション報酬でSイズリントンギアを受け取ればいい >>780
そりゃ1位のガークリが5位まで落ちて上昇しただけだし 大麻はバカやってらwwwってネタにする分にはいいけど実際プレイしてみたいかとか課金したいかと言われると
好きな人は好きなんだろうが人は選ぶだろあれ 大麻は人気キャラが揃ってふうまの便器だからな
だからネタとして楽しんでる人よりガチで好きな人が多いよ モン
5→26→42
ギス
3→25で落ち幅モン以上からのースタンプ更新だけでセルランもほぼ上がってないのに10位!10位です!
なにこれ >>793
アニメ前の原作発売時でもぬきたしとは比較にならねーゆ! 今の大麻の人気3強はアスカきららゆきかぜだから結局コーンゲーなんだけどな
まぁ村ゲーがロリだらけすぎて正常性癖が大麻に集まってる ただグリザイアのソシャゲ周りって全く売れないんだよな
人の多い時代に上手くやりくりしてシリーズ伸ばしたって印象が強い
品質を維持してきちんとシリーズ伸びればちゃんとそれくらいは伸びるんだろうな
堅実な作品だわ >>782
なんでモンハンが売れたか分かってねーよな自分のとこなのに
カプンコももう駄目だな ワイルズ見た目の色が地味だったりカッコいーモンスターと戦わせてくれないのがマイナス印象ゆ
雷使う大型も色は地味で砂漠と一体化してて
ジンオウガみたいに派手目立つカッケーが全然不足してるゆ フロントウィングさんグリザイアじゃなくてジブリールを・・・駄目ですか? グリザイアは黒崎真音の歌好きだったなぁ
まさかあんなに早く亡くなるとは思わんかった >>780
ショップ見てマンスリー商品の多さで納得した >>799
しかもギスって村だけ3.3倍石売ってたから村だとスタンプ更新用の石余ってるからセルランが微上昇程度だと村下がってる可能性高いんよな >>780
そもそも工作ランキングなんだから個別のゲームを取り上げて工作ってゆー意味がないだけゆな >>816
流石に不謹慎だぞ
リアルでは発言に気を付けとけよ <認知度ランキング:ベストテン>※パチスロ
第1位 83.1% コードギアス(サミー)
第2位 72.3% ひぐらしのなく頃に(オーイズミ)
第3位 70.8% 化物語(サミー)
第4位 67.7% 魔法少女まどか☆マギカ(メーシー)
第5位 61.5% ブラックラグーン(スパイキー)
第6位 58.5% 魔法少女リリカルなのは(三洋物産)
第7位 56.9% ザ・アイドルマスター(サミー)
第8位 55.4% 緋弾のアリア(藤商事)
第9位 53.8% シュタインズ・ゲート(オーイズミ)
第10位 52.3% ガールズ&パンツァー(オリンピア 王子が推移的に何もおかしくない退魔巻き込もうとしてて草なんだ
昨日2位で1位のガルションが勝手に5位まで落ちて繰り上がっただけやろ PSP持ち寄って遊んでたのが懐かしきゆ
図書館やマクナルでプレイしてたゆ >>825
セルラン比率がギス並みになったぞ
昨日昼みたとき490と495くらいなのに9位と10位だからな ギスは工作したor都会が列車並に逃げられまくっただからどっちにしろ都合悪いんだな サイゼリヤのドリンクバーで1日中みんなでPSP持ち寄って狩りまくってた日々が懐かしいゆな >>833
アトワと放課後が上位とか一般村の開始ランキングひでーな パチは脳汁オモローだけど時間かかるから競馬がええゆん リベガメのレイド2連続でフリーズ引いてイライラすゆ😡 DMM村のほうが都会のでかいところ取り込んでるから伸びてる気はする 健康で文化的な生活が送れませんゆ、最低限の生活をする為のお金を下さいゆ
若者の最低生計費は27・4万円 時給1582円が必要な試算
「健康で文化的な生活」送るには 2016年より13・6%上昇
30歳未満の若年単身世帯で想定 埼労連調査 神田沙也加はアイプラで知ったな
今でもたまにアイプラの曲聴いてる 列車しか移動手段が無いって言ったそばから周りで車走ってるムービーだったのだけ覚えてる >>853
どんな計算だゆ
それが事実ならゆは死んでゆ >>859
ウクライナを応援支援する書き込みをネット上でやってるから働いてますゆ この手のアンケートに素直に答えるわけねぇだろゆ
隣の芝は青いぼくはおれはわたしはワシはみーんな弱者!給付金よこせ!で貧乏設定盛り盛りだゆ あの時の彼氏が芸能界復帰しようとしたけど共演女優に辞退されて結局丸々潰れてたな >>853
これって都会と地方で分けないとなんの意味もねーよな
家賃だけでみても半分とかなるし >>875
その金があったらキラキラセール買い放題じゃん 政治ネタの流れゆ?ならみんなに聞きたいゆ
「ドリームキャストは神ハード!覇権とると思ってました!」ってカマラ・ハリスの夫が主張してゆ
こんな夫で大丈夫かゆ? 雪国に住んでゆ人は前世で何か悪いことしたゆ?
人が住むところじゃないゆ 家賃3万だけど飯1500とか使ってるから余り貯まりませんゆ 電車が一時間に一本とかだからな
田舎は車ないと生活できない分それ考えるとトントン >>900
東京の満員電車やばすぎ
あれに乗るくらいなら地方でいい カントーは闇バイト団ガイジンクルドネズゴキがいっぱいで治安やばいで無理ゆ >>907
あ、嫌儲のネタ画像真に受けてるカッペいたゆ 92-も待機中のアンアス覇権だな
500: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2692-dqxc) sage 2024/11/02(土) 16:33:37.97 ID:ArpSquon0
ミニゲームこそが本編やろがいニキに朗報!
これ事前登録受付してるANGELICA ASTERのゲーム内ミニゲームらしいぞ!(先行で遊べる)
https://ul.h3z.jp/VulFtNFf.jpg
ついにメダルプッシャーがFANZAに!!!
本編?さぁ・・・そちらはよく知りませんなぁ・・・ 東京ってやたら妬まれるよな
お前らも都会に出てこい 闇バイトとクルドで関東の治安怖いゆー
ネズミも多いゆなあ 俺は満員電車好きだけどな
たまにおっぱい当ててくるマンさんいるし >>904
つぅちゃんその前掛けだけでおだいじ隠してゆ? ネットで買い物できるようになって離島でもそんなに困らなくなりましたゆ >>913
DMMは営業妨害でこいつ訴えた方が良い タイパ求めて行き着いたのが闇バイト稼業
Z世代は仲介も手を出してる 1周年バージョンの勝ち確ラップきてんじゃん
久々に聴いたわ
https://youtu.be/S6MN3wDB9-U あやらぶの衣装はぺろーんしたら丸出しになる格好多すぎだゆ 闇バイトとかリスクだけ背負わされてるだけじゃんゆ
単独でやれば良いのに 北海道はずっとやばいゆね
いじめ集団殺人が多すぎゆ 雪国は元々ヤバイ人種多いゆな
寒さで人間性もカチカチヒエヒエ冷酷なんゆ VTuberのニュース
結城さくなさん 90万人突破の瞬間
「100万人が見えてきたな、100万人何しようかな」
まったりきばらずやろうと思っていたんだけどとの事
「楽しみつつ頑張っていきたい」
#結城さくな 仕事で横須賀住んでた時喧嘩にはなんかったが
ガン付けしてくる輩が多すぎた
あとトンピが飯狙ってくる >>929
滑ってるのに止めたら負けを認めることになるから止められないか >>948
日本のトレンドだぞ
地方から闇バイトしに関東くるから ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 北海道いじめ殺人やばい
沖縄中国人の工事妨害やばい
東北 雪やばい
埼玉 クルド人やばい
やはり西日本か… 田舎は無料でたくさん米野菜くれる爺ちゃん婆ちゃんいるから暮らしやすいゆ >>929
ギャハる気にすらならないな
はよサ終しろ村の穀潰し 北海道はイジメなんかよりも首切り事件でヤベーって思ったゆ >>953
これだけで誰か分かるのって人間の認知機能ってすごいな 日本人ってやっぱディベートが苦手なのが凋落の原因だよね
偉い人とか声の大きい人が威圧しながらゴリ押すだけで話し合いがなんの価値もなくなってるから列車みたいなアホな判断が通っちゃうんだ 田舎は無料でたくさん米野菜手に入るから暮らしやすいマカ しかも北海道ってもうクマが出ても誰も排除してくれないんでしょ?
警察の指示で銃撃ったら銃免許はく奪だし >>962
マカロンがそういうこと言うと怖いんだけど 違うゆ自治体の要請で銃撃ったら免許剥奪だゆ警察は撃つまで傍観ゆ 四国って4隅に県があるだけで中央付近って大体山よね 北海道のいいところって夏あまり暑くなくてゴキブリ出ないことくらいか 田舎新人は町内会のお仕事の手伝いと草刈りのお手伝いやれゆ 北海道は冬地獄じゃん
旅行で行く分には楽しいけど正直住みたいとは思わんな 戦争のための備えとして山には巨大ロボットが隠されている 都会でもネズミーゴキハクビシンとかの良く分からんケモ増えてるゆん 東京周辺は害獣軍団に包囲されているから
周辺の都道府県から駆除する者が減ると東京に押し寄せるシステムになっている これがザ北海道だゆ
【ススキノ首切断】 親子3人を起訴 娘は"殺人罪"
父親は頭部損壊の様子をビデオ撮影 浮かび上がる"いびつな親子関係"…
裁判まで1年以上かかる見通しも 寒くて日光が当たらないところは人は陰湿になりがち
これはすでに客観的なデータがある 挨拶大事だよ
地域のつながり取り戻して治安良くしていけ ネズミも巨大化しすぎるとやばいよ
赤ちゃんとか狙われる そもそも警察関係以外が銃持つことがおかしい
熊も警察で組織してそいつらが駆除すればいいだけ
だからこんなトラブルが起きる 道路事情は北海道の雪とか夜中も除雪してくれるからまだまし。
東北の方が除雪甘いまである。
まぁ、家の庭とか二〜三日家空けると家に入れない事もあるけどねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。