【FANZA】ティンクルスターナイツ Part380【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://tadaup.jp/1adc66a6f.jpg
●実装予定
https://i.imgur.com/QOZ9s9C.jpg
■11月誕生日のキャラ
2日 コハルコ
8日 マグダレナ
10日 リーナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ 1乙
パテルちゃんがエッチってことを動画で証明してみろよ たておつ〜
メルエルにクロトくんNTRビデオレター届ける たて乙なのだわ
なんかマイルストーンが削除されてるって表示されちゃいますわ たておつらいじんぐいんぱくとー
数スレ前から既に消えてた気がする
>>2
これ使うと良いのだわ
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg メルエルちゃん見てる〜?w君のクロトくん俺らのメスになったからw おいおいw
クエストのとこに交流会やってるって出てるんじゃが・・・
マヌケに優しすぎだろ >>9
ナイスなのだわ
>>950に安価付けとくのだわ 裏搭10階 ノヴァアナちゃんでクリアーできたです♪ ぶいぶい可愛すぎんよ
久しぶりに推しキャラが増えた 字が小さくて気が付かなかったと言う人居そう
もっと画面全体に表示しないと 新アナ引けたけどモリマンすぎてキンタマみたいになっとるやん 15時以降はログインしないおじさんのためにアプリの壁ぶち抜いてホーム画面まで侵蝕しないとな ここ見てて裏塔追加に気付かないとかどういうわけなんだぜ >>23
スマホ版に通知機能があれば便利だとは思っている
Xで公式フォローしておけば済む話だけど >>9
私の環境だとキャッシュ残っててサムネ見えるから消えてるなんて思わなかったよ
ありがと ルカルカの裏垢発見しました 他の妹を叩きリポストしてました 裏垢でルカルカちゃんは髪の毛切ったの気づいて欲しいんだと思うよとか呟いてそう ストーリー後半でアニマがどんな衣装になるかってどこかで予告されてる? >>21
白スパッツ版だとお稲荷にしか見えなくて萎える
なんでも限度ってのがあるんだよ >>40
そういやイベントストーリーではお漏らししてないな
この後アナが覚醒して撃破する流れだとするとアニマ新衣装がストーリーの中て活躍するにはどこで挟まったらいいんだ? >>32
うちのsikiでも残ってるのは残ってるけどtadaupは早めに消えるっぽいね 割とクルスタやってるもんな苺先生
アナとヨミだけは勿体ないからもう1人くらい担当して欲しい アニマ先輩、ここで追加されなかったら次いつになるんだよ😔 弟子を受け入れたアニマ先輩がメカっぽいフォーム着る流れとか? いつもパテルちゃんに連れてかれてるから
たまにはパテルちゃんを連れていってセックス浸けにしちゃうね、ぶいっ! コハルコさん今日はホームに常駐してるがやっぱ制服の着こなし良いな 惚れ薬でアニマガチ恋して結婚したがるシュティレ可愛いよな
そしてクロトアナをみて婚期を気にして落ち込むトワ先生 婚期の心配してるトワちゃん先生生々しくて可哀想
もしパラレルで一つだけ選べるならトワちゃん先生と結ばれるルートいくわ 水星と地球の間に金星があるしトワ先は実は本命なんだ トワちゃん実は女神説か
あり得なくも無さそうなのがまた 今日はほぼ全お兄ちゃんがお世話になったことがあるコハルコさんの誕生日だぞ
まだ回収してないお兄ちゃんはちゃんと誕生日ボイス回収しておくんだぞ
https://i.imgur.com/mbSb4ts.jpeg なんでお前らがトワちゃんを選ぶ側なんだよ! 図々しすぎるだろ!! そうだよな 俺らはルクリエに巻き込まれて死ぬ町人Aとかよな 女の子たちが全裸で変身してる街に住んでる時点で勝ち組定期 コハルコの背景に地球の画像あるけど
リアルと違うんだな >>70
俺もしその街に行くなら監視カメラを監視する仕事したい >>70
残念ながら全裸からの変身はクルクルの世界だからこっちでは見られないんだ………見られないんだよ
まあ、イクシーとかに聞いたらやってくれそうではあるが そろそろトマルでてから1年以上経つけどもう男の娘はトマルだけにするのかな 「男の娘が複数出てくる」という危惧の出どころがそもそもよくわかんねぇ
はぴねすは男の娘で有名になったが、1人しか出てこねえだろ。そういうもんだ アナ覚醒とか宣伝してるけどさ、一番最初のアナの寝室ですでに「覚醒」してるよなアナルに サチ2でもトマルくん出て来なかったし なんかタブーみたいになってるの悲しいわ 性癖が偏ったゲームでもない限りそうそう複数出すような属性ではないわな ぶいぶい
→
ハァッ♡ンッ♡調子乗って、アッ♡ごめん、なさいッ…ッッ♡
こうしてほしい
男を見せろ卑宮クロト こういったキャラは色々な可能性を感じるので今後も登場して欲しいな
https://i.imgur.com/UPWWbTq.jpeg 直近の配布キャラ
シュティレ:附属生
ミウ:附属生
シズハ:附属生
運営ちゃん…なんだいこの偏りは?
いいぞもっとやれ >>80
懐かしいな、kssmkkn
LoWのCG集は無料でDL出来るので気になる人は買ってくれ ホモが稀にあるぞ 付属生と熱いペーぜなんてしたら精子がドクドク溢れてしまいますよ lowのホモは二人だけだった気がする
まあ二人もいるのやべーんだけど 有能キャラをドロップで大量に集めるために
一周回毎にふたなりちんぽ扱く寝室見せられてたゲームも昔あったのじゃよ 魔法少女ジャンル的には男の娘よりふたなりのほうが
まだハードルは低いと思うんだが、そのうちふたなり少女も出るんかねえ ガチャってでるときとでないときって引く前になんかわかるよね
今から魔族結晶回すけどなんもでない気がするわ やっぱマリオン
大結晶なんて体感9割は星3でるものなのに、でないときは予感するんだよな 対魔忍界隈にはナンパしたら実は男だったのにちょっとホモになってちんしゃぶしたチャラ男もいるそうだぞ会長くん
君もちょっとしゃぶってみないか ロード時間はわからん
というか実行ボタンを押す前にわかる
じゃあそのときは押さなければいいじゃんってなるんだけど
外れる予感を確かめたくて回してしまう 魔族キャラだけこないけど、今の魔族ガチャで未所持10体いても
それらが来る確率って0.9%なんだよな
大結晶ってやっぱ神だわ
それを外すんだから目も当てられないが ミストレのヤケクソほちんでネピドーってキャラ引いて
絵はよかったんだけど精神が男と女あるらしく
TSだったり生えて来てふたなりになったりした
特殊性癖はいいんだけど住み分けしてほしい
TSふたなり好きもネピドーのためだけに
ミストレやってて満足なのか? 俺もクルスタやってて不満だから今後貧乳キャラは出さないで欲しい どっからが特殊性癖かなんて、いちユーザーに線引きする権利も根拠もないけどな >俺もクルスタやってて不満だから今後貧乳キャラは出さないで欲しい
皮肉なんだろうけど、こういうことだよな
誰かの好きは誰かの嫌いなわけで、ユーザーが勝手にあれこれ文句つけてもしゃーない
そもそも絵にエロスを感じてる時点で、ある層から見れば全部丸ごと異常性癖だぞ 幼馴染の絵師謎すぎるけどキャラ増やすか登場増やす気ないですかね 全てのキャラが妹であり幼馴染であり母であってもいいのだ 幼馴染が好きすぎて全く関係ないマヤノの声聞くだけで勃起しちゃうからなんとかして、いけD ゲームのディレクターにちんこ切って貰おうとしてる人は特殊性癖でいい? ネピドーくんは男人格だけど女の子の身体でやれたから
トマルくんも女の子の身体なら問題なかった マジ? まったくの逆だわ
精神が女の子(でかつ見た目が美少女)なら全く気にならないけど
精神が男だったら、体が美少女でも絶対嫌だわ・・・ それにしてもこの世界の東京街並み綺麗でいいな
人も少ないし はせDは幼馴染の出番を増やす義務がある
もっと幼馴染を大切にしろー 母性があって付属生で幼馴染でふたなりで千歳超えで妹であり姉であり母であり娘でもある ちょっと!!?お宅の学園の図書委員が本にパイパイ乗せてたんですけど!!!!?💢💢
どういう教育してるわけ!!?💢💢👹 可愛い子にはパイを乗せろという名台詞を知らないのかよ 巨乳名乗るなら倍ぐらいの大きさは欲しい
体積にして8倍 体積で考えるとトリシャとドルエルはそんくらいあるぞ ドルエルはカットインのポーズもあざと可愛すぎる あーだめだめ幼馴染みアイドルを性的な目で見ちゃダメ ドルエルのイラストは完成度高すぎるんだよな
傑作だと思う やめろ!俺は男だぞ!?っていってるメスガキにちんぽ突っ込むの最高でしょ
体の方はそう思ってないみたいだぞ?ってさあ! 巨乳幼なじみがアイドルというとたいていNTRとか枕ってシチュなんだが
誰かそういうの描けるやつはおらんのか そもそも描いていいのか?二次創作ガイドラインとかないとちょっと怖いぞ >>147
メス堕ちまでやってくれるなら個人的にはありだけど
流石にクルスタでそれやれってのはカテゴリエラーすぎる
異常だとか特殊だとかの話じゃなくて、クロトはやらねーだろそれってなる クルスタの二次創作はちょいちょい見るけどな
というか、こういうのは公式も普通に歓迎してるはず
「ドルエルの抱き枕カバー作ってコミケは大稼ぎした」
まで行ったらちょっと危険なライン(非公式グッズは公式と競合する危険がある)だけど
Twitterやpixivにあげるくらいで文句言われることはまずないよ >>63
でも冷静に考えると婚期って産めなくなるまでの残り時間から逆算するものだから
成長遅いトワ先生は焦る必要なんて全然ないんだ
いざとなれば手を上げるやつはたくさんいるだろ ウ〇みたいに元ネタもと怒らせたくないとか理由が無ければ宣伝にはなるしなよほどの内容でなければ FANZAゲーで異例のヒットらしいけど、
あくまで元がエロゲだからか二次創作はあまり見かけないね
fgoとかブルアカほどじゃないにしろ漫画とかイラストをXで見たいもんだ まあその辺が村が村であるゆえんよ
どれだけ村内で大ヒットしても都会で一旗あげないと二次創作は増えない メルエルの敬礼っぽいポーズがハチワンダイバーのババアと同じでどうしてももにょるわ
ググったらなんかメルエルがいいそうなセリフも言うし
https://pbs.twimg.com/media/FuFXyFnaIAAVtoK.png 花みたいに100単位のサークルでオンリー開けるようになるのはホント特例中の特例だからなぁ
公式絵師が積極的に参加した・運営もいいぞもっとやれの姿勢だったのが大きかったのだろうけど クルスタはなんかキャラ同士の掛け合いがイメージできるし
公式がやってないけど見たい組み合わせとかも結構あるから
漫画なりSSなりは流行ると嬉しいのはわかる シュティレちゃんと合体ロボットみたいに合体してえなあ シュティレちゃんから漂うコスプレ臭は好きよ
多目的トイレでオフパコしたい シュティレのアーマーの隙間から僅かに見える脇がえっち ハイレグビキニアーマーぽいの好き
ドラクエ3の女戦士がももひきみたいなのはかされてダサくなったのが辛い クルスタ割と宣伝になるならグッズには寛容な気もする
とある絵師がお願いしたらPixivのファンボックスの特典にクルスタキャラのグッズ付けていいって許可貰えたらしいし 昨日からの交流会開催中アピールは草
効果あるといいな >>151
カティア裸で四つん這いにして散歩するのは特殊じゃないのかな 朝5時スタートにすりゃいいのに根本的にズレてんだよねこの運営 ソシャゲなんてどれだけのログイン頻度を増やすかで売上変わるのに頭おかしいのにいちいち合わせる訳なかろう 交流会の告知の文句って開始時間のせいなのは間違いないけど
告知してほしいのは初日だけなんだよなぁ
二日目から忘れるのって自分のせいって誰もが思ってるだろうし 交流会忘れる人ってイベ初日のミッションとかも忘れてるのかな メンテ時間更新時間のサイクルが決まってないからしょうがない
むしろ変に慣れると勘違いするんだ ミッションがメンテ後開始があるから、パトロールもスタミナ石割りも5時以降にするようにしたわ
おかげでメンテ延長されるとキレそうになる
この前も丸一日延長されたし 初日忘れる人は夕方ログインしても忘れるってこのスレの魔王さまが教えてくれたぞ この前ってのはペンタグラムの時のことじゃねーの?iosの事なら悪いのはリンゴだな ペンタグラムも翌5:00までには開放されてなかったっけ? 種族交流開始時間とアクセ交換ソートは頑なに変更しないよな 他ゲでは交流会のような挑戦回数のあるコンテンツは
2日目でも3日目でも挑戦回数が残っていれば!通知マークがつくよ
ユーザがお知らせ見ない忘れるどうこう関係なく
運営が手抜きしてFANZAゲの仕様に合わせなかったことが原因でもある
まぁ、GWは仕事が忙しく周回する暇ないから
周回を必要とするイベントはやめろとい言い出すガイもいるから
ユーザが悪いと言われても仕方ないねw
>>192
あれもこれも頑なに変更しないよな!って一方的に文句を言えて気持ち良くなれそうね ペンタは一応開放されたといえだいぶ遅い時間だった気がするからまあ アンケなどで要望とか不便な所はリストアップされてるけど全て直すには人手足りないから待っててくださいってこの前生放送で言ってたような 気長に待とうや 次のハーフアニバでまたペンタあるかな
あれのおかげで種族書はとても満たされた
でもA書足りないデス セシアちゃん今日は初めてのパン(パン子)作り体験しようね エルデリーゼちゃんとお風呂交流会してとっても幸せになりました 鯖もパンパンそうだしなープレイヤーの増え方に運営追いついてないからしゃーないけど こんなに人増えるなら鯖増設しても良いんじゃないかな? 交流会忘れ対策にホームで主張してもINしてないとアウトだからな
もうスマホ版で通知出そうぜ スマホ通知だと持ってないと意味ないからね
もう脳内に直接お知らせしてもらおう
(交流会やってますよ) 妹からLINEさせよう
お兄ちゃんログインまだ?まだ?まだ?まだ? 3大布面積がとんでもないことになってるキャラ
水マムクリモネあと1人は? (聞こえますか・・・・・あたしはあなたの心に直接話しかけています・・・・・) 脳内にお知らせされたことを忘れてやり逃して怒りそう シュティレは夜食におにぎり作ってくれるから実質ママ
ぶいっ シュティレちゃん軸に雷パ組んでるけど最適化していくとシュティレちゃんが外れそうたすけて 1.まずは自分の好きな星騎士を入れ ましょう
2.後の4人はその星騎士の相性を補 完するポケモンを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどんポケモンを入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったらPTの完成です シュティレちゃんどうしてトライダーG7持ってるの? 雷神パが完成してしまった現代でシュティレちゃんは捨てぃれる運命だったのさ
慰めっクスしてあげて >>212
Xで公式の通知設定すればいいだけじゃね? 交流増えてる〜ってことは昨日からやんけ〜
しくった >>223
2つめから既にめんどくさくなってると思ったら4つめで思い出したように変換されてるの草 確かに挑戦回数ストックしてほしいかも
夏休みの宿題みたいに最終日にw フヒッ♪ついでにスタミナ限界が超過しないように周回しといてやったゾ♪(イベントノーマル シュティレちゃん雷とも神族ともシナジーがなく付属生はシュティレちゃんとシナジーがない
つまり現時点では腋見せながらブイブイするだけの可愛いロボットでしかないよ 角にぎってお仕置きックスであれだ、前回の生放送でサーシャとソファアがデーモンって出てたけどアニマパイセンはナニモンなんだろ
パイセンがデーモンだと思ってたんだけどなー 雷神族だからルリエルと副会長でバフバフすればそれなりに火力でるけど、やってることが雷イクシーの劣化にしかならない… 別にパイセンがデーモンでも問題ないでしょ
奏で姉妹だけってわけでもないし ジャクリーヌは今後ステルス型が幅を利かせたときのための先行投資だよ
ユーザーの先見の明が問われている 新アナちゃんはあまり話題ないな
全体・デバフ特化にしてほしかった >>247
魔族パで使ってるけど初動の安定感は増したかな
初手で動いて後続のアタッカーがトリシャと被ったときにEX1でアタッカーだけ先に引き上げてチャージで下げてトリシャ先に動かすみたいにしてる
まあ別に必須かといったら全然そんなことないだろうけど
まずCT11〜13でノーツ操作できるSPDはなんぼ居てもいい感ある トリシャアナウズメのスキル1て10まであげてよい? ありがとうございます
とりあえずみんな7止め運用しててトロフィーコンプ程度はできてるからこのままでもいいのかなとも思いつつリタマラ回数減るなら素材余ってきたしあげちゃおうかなみたいな上げてみます🙇 >>259
7と10で使用感かなり変わりそうではある
種族パの動きの要になるスキルなのだわ CT短縮だけはスキルレベル妥協するなって爺ちゃんが言ってたし ヘレナパ以外の種族パもリセット必要なく確定行動できるようになんねーかな いま強いのか分からないけど、パテルセシア軸の1CT神族パはほぼ確定ローテじゃね >>266
まぁ確かに途中でユニゾン待機挟むのが気持ち嫌いって人が多い構成ではある アニマ先輩は自分を増やす薬よりアイテム増やす薬作った方が売れると思うぞ 某アオハル魔女がスポンサーになって研究が進められているがアニマ先輩ですらまだ完成させられないという アニマパイセン、シュティレにナイスバディにする薬勧めてたしもう完成してるんよな
本人はボンボンボンが希望だったけど でもあの人の薬基本副作用と制限時間付きなんだよなぁ 副作用でネ、元の体に戻ったあとにセックスがしたくてしたくてたまらなくなるんだヨその辺歩いてるおっさんにも股を開いちゃうヨ? 最近余りがちと調子に乗ってスキル7止めを8まで上げるようにしてたら一気にCの在庫切れになった
いつまで経っても素材がラクにならんゲームだわ >>252
お膳立てされた所で満を持して登場するヴィーナスと違って
ノヴァサーシャとノヴァアナは本人だけ強くても現状妥協パだからな Cレポは合同演習コインで交換すればいいぞどうせ他の使い道なんて月1のAレポくらいしかないんだから ノヴァアナは炎パで雑にEX1だけ撃ってれば大概強い 合同演習コインはいざというときの埋蔵金だなぁ…
まあ、総力戦でも結局手を付けなかったんだけど ヒトリ、アナ、ドルエル、モネ、クリヨミの可愛い娘並べて1ctするの楽しいんじゃ😍 インフレはゆっくりめにしないと
うっかりコハルコみたいなオーパーツ産んじゃったら大変だ >>259
7でクリアできてるなら7のままで問題ないよ 🐯アナ、お前の苦労をずっと見ていたぞ 本当によく頑張ったな? 裏塔の為にこいつのスキル上げるか〜からの結局今まで使ってた奴らの方が使いやすくて素材だけ減らす現象 シストワとエルデリーゼのシナジーって面白そうだけど開発の想定してない挙動で修正します!とかならないか心配だわ・・・
1ヶ月は様子みとこうかな シスヨミヨミがしっかり相手に付与されたデバフって記載されてるあたり
まぁ想定されてるシナジーかなと思ってる 想定外の強さでも人間パやスピードパの方が強いから大丈夫 トワ先生については一応仕様かどうか問い合わせを送ってみた
まあ、答えられないというテンプレで返ってきそうな気がするけど… トワ先生の次がエルデで登場時期近いのに想定してないシナジーではないと思うが
むしろ当時はトワがEX1で固定されるから使いづらいって評価だったし >>252
新アナは見るからにぶっ壊れすぎてもう語るまでもないレベルだぞ
オマケみたいに付いてくる融解も超一級品デバフだしな 最近実装されてるキャラはみんな強いけど今の編成に入れるかどうかって問題があるね シュティレちゃんはヒマワリとミウ以降久しぶりのおまんこ舐めたくなる新キャラだぁ 何故このタイミングで???
対魔忍が勝手に落ちただけか いちおう交流会のスパチャはあったけど
林檎で金入れられん勢がこっちながれてきたか 昨日5位だったガークリさんが上がってるのも意味わからん >>308
あくまで順位で売上じゃないからねーその辺は 前にも更新翌日取れなくて数日後に浮上してきたことあったな
謎ランだし理解できないことも稀に起こる いつも林檎課金してたけど不具合でdmmに3諭吉入れたのだ😌 ガークリの寝室は挿入や射精時にアニメーションがある点は本当に素晴らしいしクルスタも見習って欲しいけどBGVがないのとモザイクの範囲が広すぎる点と主人公の性格上イチャラブものが少ないのがマイナスやな
総合的にクルスタの方が抜ける アルモタ、ウズメ、ノヴァアナ、ミルフィー、火イクシで組むと
操作ちょっと考えないといけないけど
ATKバフ、被ダメデバフ、クリバフ、クリ倍率バフ、融解、1CTループ全部盛り込めたからこれに落ち着いた もんむすも挿入アニメはないけど挿れる前から動くし射精アニメもあるし寝室2つあるぞ モン娘の寝室は特殊シチュが多めだから抜けそうで抜けない ガークリ挿入アニメはキャラによっては流血あって苦手 ご主人くんなら付属生も「お姉ちゃん」なんだよな……😁 シュティレ、今から球関節にならんか?
お茶目な天使だしできるできる 肉体を持って産まれた女の子が人形の体になってしまう(非同意)シチュエーションは捗る 新アナは、EX1を右端と左端に一回ずつ撃ってから
真ん中にEX2を撃って、その後にEX2+を撃つ感じで良いのかな 3大個人的になんで人気なのかよくわからないFANZAゲーに入ってるわモン娘
癖なんて人それぞれだけどよく抜けるなって思っちゃう
ちなみにあと2つはホモサーガとデタリキな 球関節好きはやっぱフィギュア界隈の出身なのだろうか モン娘やってるけど好きなキャラはほぼノーマル系なのは内緒なのだわ 自分はモン娘をクルスタの前にやってたけど単に動物系の擬人化が好きなだけかもしれない
クルスタでも結局魔族の娘が好みだし >>331
デタリキは3Dネクロマンサーでそこの需要全部担ってるから… デタリキは下から覗いてパンツ見たい層の需要を一挙に引き受けてるからな
ただ寝室のほうはクオリティ高くないし最近は3Dじゃなく2Dの寝室も導入してきてるけど そういやいつの間にか寝室とかでSEが鳴りまくるやつ治ってるよね あれ直ったんだ。ここのところ発生しないなとは思ってたけど 滑り込みでイエロータワー終わらせた
6Fのサイが一番しんどかった 尿路結石1000個貯まってるがいつ開放するか悩むわ
ダブルピックガチャかつ両方ともほしいキャラのときに100連以内に片方ひけたら使うことにするって決めてはいるがなかなか使うときがこない
正月ハフバは限定だから交換する意味もないし 3Dパンツは良いものだ…
ただ3D技術の進歩が早すぎてソシャゲの速度が追いつけなくて古臭くなるのだけ残念だ ミスです
生放送で一目惚れしたキャラに決め打ちで使うといいよ
どうせ重なったらCORE開放が進むんだから。それか両方強いorセット運用想定のWPUで片方引けたときかな このゲームもポリゴン版出してもいいぞ?オマケ程度で
さわさわは良いものだ アズールレーンみたいに人気キャラだけで良いから3Dにして欲しい。セクハラしたい 480キラキラが結構つおいから交流会キラキラじゃね
上に1,2個つおいのいるけど表彰台ほぼ常連を空き巣ってのはどうなの シュティレちゃん、オジサンの前でウンチして♥ ぶいっ! エンジェリックリンクは生放送でデタリキに輸出したポリキャラを中の人にVR内で体使うゲームさせてたな
これも2.5次元なのかもしれない
このゲームでも真似してもいいぞ やっぱりいろいろな更新が落ち着けば素の力が一番今強いのはティンクルなんだよなあ ここに3体の星騎士がおるじゃろ?好きな女の子を・・・
そういや星騎士に草タイプいたっけ そう葉っぱぱんつ装備🌱だ このゲーム運営が凄く頑張ってくれてるのがえらい
キャラめっちゃ喋ってくれるしな
妹のガークリなんて1周年記念のイベントなのにキャラボイスなしだったぞ このゲーム売れたけど開発予算も人員も一切増えて無さそうなのがな… 予算は多分増えてるぞ
クルスタの広告がやたら増えた
スレでも最近チラホラ新規見かけるだろ? ペンタとかあんなに登場人数多かったのにフルボイスだったし
生も頻繁にやってるし新要素も色々追加してくれるみたいだし予算は増えてるんじゃないかな
まぁ実際どうかなんてわからんけど シュティレちゃんに一目惚れしたい
そしてシュティレちゃん目当てで毎日購買部に通いたい
ある日いつものように購買部に行くとシュティレちゃんが会長と楽しく話してる場面に遭遇したい
そしてシュティレちゃんがうっすらだけど微笑みを浮かべてることにショックを受けたい
会話が終わって会長が離れたところでレジに行って会計がてらに「会長と付き合ってるの?w」
と冗談っぽく聞いたらシュティレちゃんは頬を染めながらこくりとうなずいて俺の脳が破壊されたい シュティレが会長と付き合いだしたらメルエルのクラスにいって会長が付属生の子と付き合いだしたらしいよって噂流しに行きたい 今 中だししましたね 優秀な精子を選出し着床させます ロボット娘のように ぶいっ ぶいぶいのぶいっしてるシュティレちゃんも校舎の人気のないトイレで会長にパンパンのパンっされてるんだ😭 専用武器はたぶんもんむすみたいのだろうけどエンチャも装備にスキル付ける的なやつ? 武器や防具にエンチャントする事で
HP、攻撃力、クリティカル率などをランダム数値で上昇するぞ シュティレを金髪にしてぶいっをピースに変更してみてはどうか あれ?今日1位じゃん
落ちてないところを見ると平均順位高いんだな フリーズしたから課金しなかったぞ
罰は与えていかないと 妹という枠を買ってるんだから払うべきはそっちなんだよ 身長を伸ばして髪もロングにしてバニー服を着せよう
トランクもちゃんと持ってね ルルカ・サチOUT
アイリーン・シズハIN
これでいこう 妹見たらお小遣いあげてるけど妹料月3万どころじゃ済まなさそうだな
おかげで石にはほとんど困らんけど スパチャしてたら石は100万以上余るようになったのだ ルルカってさ
正直...
あんまり妹って感じしないんよ
リーナやサチやマカロンの方がよっぽどそれっぽい
結局お金払って妹になって貰ってるイメクラ店員みたいなもんだよね(しかも押し売り ルルカサチモナカの兄は近所の兄ちゃんレベルだからな
メイブルとリーナちゃんは魂の妹だよ 突然生えた不思議な塔を攻略すると塔の上から拍手しながら降りてきておめでとうお兄ちゃんって商売始める系妹 ノヴァのマトイの入手方法ってスタピだけ?配布キャラって聞いたからメモリーメダルもあるかと思ったのに モナカちゃんが妹ならそんな破廉恥な戦闘服やめなさいと言ってあげる
そしてバニー服を着せる ここだけの話リーナの騎乗位はルルカよりたくさん出た ゆっゆっ
お菓子くれなきゃいたずらすゆぞ
プリンをよこすなの! >>331
ホモはあれしか需要満たせるゲーム無いからな ホモゲーはNUカーニバルもあるぞ
でもガチホモのほうが人気なんだ >>408
アイリーンちゃんとか閃ちゃんのような初期星3勢はスタピ交換もできたはず
ノヴァマトイちゃんも初期星3だからスタピ交換可能だと思う 女向けは自身への暴力や妊娠のリスクを頭に浮かべずに済む代替物的なファンタジーで、ガチホモとは異なる 股に穴があるのが女用ホモで尻に穴があるのが男用ホモって聞いた 私の姉は未だにやおい穴があると信じてる類の人間です >>419
お前のケツを見せて男にそんな穴はないと教えてあげなさい >>421
ちなみにイケメンにはあってブサメンには無いって本気で言ってる人だから多分無理です
親父はいろいろ諦めてる ガチホモも妊娠のリスクなしで暴力も快感に変換できるファンタジーなのでは?
てかファンタジーであって欲しい 純真な子どもが信じてる
袋が近くにある
穴に手を突っ込む
男性
サンタクロースとやおい穴ってかなり類似性をもってるな
もしやサンタってやおい穴なのでは? 何かのエロゲであったな
男の娘キャラが主人公の為に、自分の股に物理的にお〇んこ作る奴 ★明日はイベント最終日★
開催中の裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜は、
明日の「11/4(月) 23:59」で終了となります。
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
高難易度のバトルなので
敵詳細を確認して挑戦しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください 裏フィーニスの塔10階 水着アムなしでクリアーできる気がしない… 10階てなんかあったっけ
今回6階のバリア以外ギミックに気付けなかったんだけど >>430
出撃ボタンの上にクリアチーム参照があるからそれみるのが
一番じゃない 12fはクリアチーム再現してやってるけど、半分くらいクリアできんなw
よくこんな編成で時間足りたと感心する >>430
全然いけるぞ。自分は光魔族パでやった
メイド長は最強・・ではなく最速
強制移動じゃなくノクバは効くから序盤多少殴られてもヒールしつつCT短縮重ねればいい f12は普通に神族パでいけるな
ウズメイアとノヴァアナでめっちゃ脳死出来るようになった f10は光魔族パからトリシャをコハルコに変えてクリアした気がする
f12は普通に人間パでクリア 今日ランキング1位だったんか
すべての課金した魔王に感謝やな 10階は麻痺で止めて焼き殺した
9階の★3の方が苦労しすぎて10階が全然印象に残ってない 今回のチャレンジボス微妙に強い気がする
報酬あるほうでも ほんとだ1位行ってたのか!
アナのアナルを舐めてはいけなかったな! アナ好きだから色々言われててちょっと辛かったけど嬉しいぜ ホントは3日連続1位だったんだ
怠慢appleが補填すべき そういやスレだと9Fは星2報告多かったな
撃破戦か初回星3だったけどなんだったかなたぶんマグさん入れた方の神族パだった気がする 明日で黄塔終わっちゃうし
せっかくだから12階でHW組 vs HWグリコーンのHW祭り
ループできない4人PTでも5億程度なら割と余裕をもって削り切れるね
https://i.imgur.com/itdGvdh.png たしかに9Fはポイントギリギリだったな・・・・
時間もギリギリだった。やっぱり連続で同じEXスキル使うなは中々きつい ノヴァアナちゃんのキャラストはアナちゃんの普段とは違う声色が聞けてよかった
甘えた声とか驚いた時の声とか怒った声とか なんかよくわかんねーけど神パでめちゃくちゃやってたら勝った
そう、ノヴァアナちゃんがいればね 甘え猫さんモードとか言ってる子に全力パンチは心が痛んだから無理どす 自分が可愛いと自覚していなければ
甘え猫さんモードだとか語尾ににゃんとかつけられんよ・・・18歳以上が 下の毛が黒じゃなかったら髪の色と違うって怒るおじさんいそう セドナおばさんすらパイパンの世界だからな…恐ろしいぜ >>459
もう裏12F程度のサンドバッグじゃ満足できねぇ体になっちまった
総力戦のブレイクゲージをくれ… >>454
なんだかんだ言ってシスターサチの笑顔を見せたかっただけだろう >>426
Cycの駄作かな?
枢くんはめっちゃ可愛かった…… シスターモーションの追加って予定立ってたんだっけ?
テンプレ画像死んでるの貼られてるし ブレイクゲージはチンコの根本締められてるみたいであんまり気持ちよくないから
普通に体力多いやつにして欲しい 裏12はイクシーちゃんが楽しそうにシャトルランしてたから満足 >>477
ちゃんと殴ると通常攻撃で5000万ダメージとかになるからHPで受けるなら裏12Fの10倍でも足らんぞ
https://i.imgur.com/tY1hswc.jpeg シスターモーションは完了済みじゃね
静止画ペタ貼りだったのが動く様になってる >>481
100倍ならしばらくは楽しめそうだが結局インフレしたら足りなくなるからなぁ…
ブレイク式なら数字インフレしてもそのままでイケるじゃん? >>480
そうなん?表情変わったりするのかと思った ブレイク方式は定値なおかげで割るタイミングが計算しやすいのが良かったよね
HP増えただけだとフィニッシュかけるタイミング計るだけで難儀しそう 総力戦を想定したPTのテストしたいからボスは総力戦仕様がいいかな あの…あのっ!新衣装アナの装備って大鎚とファイヤーナックルどっちがいいんですか?! >>489
残念ながら既に無いモノを代わりには出来ないんですよ… 機械型モンスターって今の所ノヴァフォームでしか対抗できないのにデートの片手間で倒されるとかイベントとの温度差がひどい
https://i.imgur.com/e0Eiv9i.jpeg 明日までだから黄塔やってみるかと思ったけどエンジョイ製には難し過ぎるわ
報酬トロフィーだけだからいいけど他のコンテンツにもこのクソフィールド実装し始めたらやめるぞ >>492
ノヴァフォームって言うて設定的に今のヴィーナスと同等のパワーだからな ナス以上のパワーあれば機械型でも吹き飛ばせる
ウィステリアさん設定ではかなり強いし ウィステリアさんはカットインが今年一番エロかったので強さもついてこようというもの 始めて2週間のヒヨコ魔王でもコハルコシステムに頼れば全コンプいけたわけだしあとちょっとの工夫だと思うけどね
てかエンジョイ勢に合わせてコンテンツ作られてもなあ >>490
誤差だからイメージに合う方でいいよ
たぶん1年もしないうちに専用武器くるだろうし
https://i.imgur.com/Urn4zgD.jpeg モン娘は敵のHPが一定値以下になったときに使ってくる大技に合わせて最低レアキャラのスタンを撃って止める
というギミックのボスを出した時にバチクソ荒れるくらい頭悪いからFANZA民まじでガイジしかいないんだ それは仕方ないんじゃない
ファンザゲーて客層的にエロメインで難しい攻略とか二の次って考えてる人多いイメージあるし >>492
ウィステリアさんはリアクター使いだからな
リアクター使いがめちゃくちゃ強いってのは原作勢は骨身にしみていることだろう
https://i.imgur.com/jOxLd3o.jpeg 村ゲーやってる層なんてスレ民含めてギリ健しか居らんやろ😔 >>492
ウィステリアが強すぎるだけだからセーフ 健常者俺「パテル!パテル!パテル!パテルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!パテルパテルパテルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!パテルたんの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ」 パ テ ル ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 場末の村ゲーなんかで真面目に攻略してる奴の方が場違い感あると感じる
都会アプリ化すると都会のソシャゲ感覚でガチプレイする奴が集まってくるんだろうか 都会とか村とかの前にガチャゲーに課金自体が狂ってるって気づけよ このスレでは総力戦でハイスコア出せないやつがギリ健扱いされるけど実際は逆だっていうやつw でも実際意味もなく無計画にスキルレベル上げまくってレポート足りない言ってるのってギリ健ムーヴか >>512
かつて魔界を一匹で滅ぼしたドラゴンを一人で相手できるだけで伝説だわ
ナスですら鎖で弱体化したドラゴンと互角だったのに そんな人をクビにしようとした学園長がいたらしいっすよ?(濡れ衣) ウィステリアさんは出番があるたびにシレっと武勇伝が追加されて行く
隠し切れてない隠れチートキャラ
話聞いてる限り、覚醒魔王の会長より強いだろアレ 今の強さはどうなんだろうね
年齢重ねると精力落ちるらしいから伝説になってる全盛期並みのパワーは無さそうだし >>505
確率を越えてゆけはタイトルの通り本当に運ゲーだったね このゲームの戦闘、どこが面白いの?
裏塔で味方もノーツ移動減らされてボコボコにされるだけじゃん ヒトリ「会長、ゆーちゃんを貸してほしい?まぁ良いですけど?」
その後、夜の生徒会室
パンパンパンパンパン「……ってぇ……てぇ…てぇ〜……」 敵が弱すぎて面白くないはわかるけどその逆は新しいな >>525
ええで
取らないと困る報酬あるわけでもなし、楽しみたいときだけ楽しめばええんや 8Fクリアして面倒くさくなってやめた
ま、ボクの不戦勝ってトコかな♠ 前作とか知らんかったから最初動かし方わかんなかったよ
シナリオバトルで苦戦してた 俺みたいな無能ハゲでもコハルさん使えば一発クリアできるというのに トマルきゅんでイケるプレイヤーが多い理由の一つは、メイシン君とかあの辺の影響あるよなって 神族2匹入れてコハルコで全員CT5にしてフルニゾン連打してたら勝手に敵が滅んでるのが裏塔 ゆーちゃん百合豚だと思ってたのにノンケてぇてぇし始めて裏切られたんでフワッチの餌にした 一日やり忘れたか心配になるから模擬戦の話題だと言ってくれ 模擬戦の話題だけど、初手に一回動かれただけで炎ptで難なく勝てた
スタン〇以下でノックバック強制移動無効系ほんと嫌い
魅了様様や パトロールに贈り物クエスト追加してくれないかな
どうせMAXまで上げても戦力的に大して変わらんから満足感をですね リーパーってカッコいいよね
あの衣装きて「クククッ、付属生諸君、御機嫌よう……クククッ」ってしたい >>555
経験値アイテム余りまくってるし好感度アイテムの方が欲しいよね 朝から変態が現れてしまったか…昨晩しっかり附属生のおまんまん戸締まり確認しといて正解だぜ ヒマワリちゃんの2着目を1年前から待ってるんですがまだですか ウィステリアはキモい本のお陰で年齢によって星力が衰えても魔力があるから >>538
ここにシュティレちゃんが作ったドリルが有りますねぇ シュティレのドリルでふわっちが見せられないような姿にぐちゃぐちゃにされたの笑った 今回のデイリーボスなんか固くないかと思ったらチャレンジと戦ってた イマドキの若い子のドリルはグレンラガンだから…
ググッたら17年前じゃねえか ドリルで真っ先にゲッターロボ出て来ないとかまじかよ >>577
ドリルでるんるん♪
あったなぁ……なんかしつこつカラオケで歌うやつが居て全員白けてた記憶が蘇ったわ 小学生のとき、毎週日曜の朝にグレンラガン見てた記憶あるわ、懐かしい😌 そこまでロボものは見なかったからドリル装備だとFF6かなぁ グレンラガンのラスボス戦は燃える
ラスボス戦でOPが流れるアニメは名作 ドリルはロボのロマンだからね
ボクはグルンガスト参式のドリル・ブーストナックルが好きです >>586
一回使う度に整備員の人ぶちギレてそう
あれ掃除するのも大変そうだ ヒルディオーネさん、すり抜けで☆5になってるけど一度も使った事無いぞ… >>590
ダンガイオーのランバ「もう諦めた……🤕」 ドリルと万力がホーミングで飛んでくるぅ
いったいどういう仕組みなんだぁ リーパー超地しんどいな止まらないリーパーどうすっか
バリアしても異常は通るしなー ゲッター2のドリルアームも思い出してあげて
ヒルディオーネさんドリル髪を取り外し腕に装着して攻撃してくれないかな 惑星のさみだれのドリルキックも思い出してあげて
アニメは忘れて……そして作り直して@原作ファン😭 >>596
良い糞アニメだったね。
榎木の棒演技も合せて笑わせて貰ったよ ドリルといえばドリルでルンルン クルルンルンじゃないのか?
さみだれは悲しい事件だったね…… ドリルって言われるとギルティギアの影使いしか出てこなかったうえに名前も出てこない
歳か? クルスタのシナリオ読んでないけど読むのめんどくさいから要点だけ教えて 世界を守るために戦う会長
実はヴィーナスは娘
黒騎士はセイファート学園長
黒騎士とキモ眼鏡も全部ゴッ倒す
幼馴染の事を思い出してハッピーエンド サラっと嘘を混ぜるな
まあ幼馴染の事を思い出しても結ばれるとは限らないけどさ これだけ見ると、ナスは会長と幼馴染エルの娘みたいになるな メルエルって他√入るたびに脳破壊されてるんでしょ
並行世界の嫉妬の集合体メルエルは第2部ラスボスの器にピッタリじゃね 代わりに揉まれれば揉まれるほど乳がでかくなる能力を得たのだ メルエルが最後、自分の子を守るためにラスボスの前に飛び込んだシーンは感動したよね でもまさかそのメルエルが次の厄災として覚醒めるとはなぁ…… こんなに人気なメルエルがメインストリーに絡みがないの逆に凄いよ😔 茄子が別世界の会長の娘と知ったらメルエルはどんな顔するんだろうな >>614
変態だけど実力はあるからね、変態だけど 🍆に妙に甘くなるしママみたいなムーヴかましていくんじゃ ナスが娘とわかると母を名乗る不審な女が学園内に蔓延したという >>594
せつなトリシャ超加速水マムトリュフでフルオできたわ 見た目中身だけで言うとパルミエがヴィーナスの母親だとしっくりくる >>627
なんやこのTMレボリューションみたいなドスケベ拘束具衣装は!? おいおい乳ベルトとか最高かよ
アナちゃんでオホってる場合じゃねぇなこりゃ シルヴィもスルーして最近おっぱい抑え気味だったが全てはこの時のためだったのかもしれない 胸がでかすぎる
付属生ぐらいが一番いいんですよ
ぶい もんむすのニッドラくらいまでは一般で行けるからな
もっと攻めてもええんやで バネは一旦縮める事で大きく跳ね上がる
イベント前半の貧乳ラッシュの恩恵ということ おっぱいベルトのアニマパイセンとか予想してなかったわ でもこれアニマパイセンって分かって無かったらデカパイメスガキみたいで激ってたのに… アニマが出るならこちらも引かねば無作法というもの… ミストレで見たおっぱいに文字書くサムネ広告をこのアニマパイセンでやってほしい 先週リンゴ審査遅かったのひょっとしてこのアニマ先輩のせいじゃね? >>661
先週はまだ入ってないだろ?
イベントストーリーで出てきてないよね? おっぱいベルトのアニマパイセンこれはもう誘ってるよね?
どことはあえて言わないが いつでもズルンとしてくれたまえと言わんばかりのけしからん格好、正直大好きですぞ つのハンドルして外したベルトで拘束してつのハンドルしていいのか! 今度はクロトくんを増やして3Pしよう
いや4Pでもいいぞ クロト4人で4Pとかちょっと上級者過ぎませんかね… クロト君がクロト君孕ませたら無敵の魔王が量産できてお得じゃん😁 ミストレの詫びチケはさすがにやりすぎだろ…ってなった ミストレ詫びチケを聞いて引きに行ったあと残った石もぶっ放そうと思ったら無償石が使えるガチャが見当たらなくて何周かガチャ欄回した お花の水着デブの身体に「肉を感じる」ってペイントされた広告見る度に
早くトリシャの水着実装しろという想いを重ねていく 初期組ならジュエリー 舞亜 フェニエルの新コスくれ! トリシャは待たせすぎよな
ちんちんが風邪ひいちゃう アニマ先輩はチンチンには来ないんだけどキャラ自体は凄く好きだから引くか迷う
どうしようシュティレちゃん アニマパイセンはネタ枠に見えて顔をよく見るとただの美少女 アニマは下水がどうこう言われてた頃もあったとはいえ雷属性不遇過ぎたのもあって結構現役だったな
新衣装は以前の性能を伸ばすのがアニえもんとして無茶苦茶するのか楽しみ 痴女みたいな恰好だけど
何のコスチュームって扱いなんだろうか 明日のガチャに備えてとりあえずチケットガチャで試し引きしたら☆3確率6/500だったからガチャ運がかなり溜まったはず。イヤーイシツカッタホンバンノガチャジャナクテヨカッタナー 魔族強化として一発ガツンと強キャラとして出して欲しいね >>692
疑似ノヴァだと今回の主役のアナがあまりにピエロすぎる 🐯アニマ推し魔王 おまえの苦労をずっとみていたぞ ほんとうに良く頑張ったな 今すぐDMMポイントをチャージ(ガォオオ
10連ボタンを勢いよく20回連打するのだ(ガオオオオ ヨミヨミは新OP的にはノヴァってもおかしくないから… おまえがつけてあるけど存在することは確定する
シュレディンガーのお前だ
誇っていけ おれも乳ベルトが闊歩してたり妹が勝手に増えたりする世界に転生したいです… ×おまえがつけてあるけど
◯おまえがつけてあるけば みんな全裸に服を着てるだけなんだから乳ベルトしてるのと本質的に同じなのだ ヴィーナスが普段から木っ端ミジンコよって言ってるけど敵の状態って今回のフワッチみたいになってるってことなんだよね なんか違和感あるとおもったらベルトが食い込んでる感じになってないのね あの締め付けられて余った肉が乗る感じすきなんだけど 現実の巨乳は水風船のように伸び切った巨乳輪なんだ
やはり美乳、微乳が正義 >>597
チョウカソク無効のタイミングも多いからちんじゃう アニマ先輩の胸に顔を埋めてそこを乳ベルトで固定されたい >>694
逆にあんなに何でもできるアニマ先輩が違和感 >>725
間違えた…
なんでも出来るアニマ先輩が持ってない方が違和感ある >>722
そのまま杭打ち騎乗位の寝室で頼む
窒息するか射精するかの瀬戸際で果てたい💦 フヒッ!死んだら新しい体を作って魂を移せばいいではないカ >>732
残滓はジェラルドに吸収されてなかったかな まさか女神の力の副作用によってセイファート元学園長が女体化するとはな… アニマパイセンルートだと「肉体を捨て魂となったうんちゃらかんちゃらと言ってたかナ?あれは嘘ダ♡」になるって信じてるYo!
肉体を持っている喜びをクロトと共に分かち合う大事さに気づいて方針転換するんだ
具体的には善き男女同士、気持ちのいいエッ!が得られるよろこびに気づくアニマパイセンってことよ 女神様悪い奴じゃないけどセイファートの質問に対して露骨に話題すり替えて
力を与えましたさぁお行きなさいとかやる当たり結構クソ野郎よね アニマ先輩のストーリーにシュティレちゃんは出ますか? 確かめるのはパイセンのベルトをズルン!だけにしときますね >>737
そのへんは女神がセイファートの内面をどこまで把握してるかによるんじゃね?
暴走する危険を知ってたら教えるメリットよりリスクが上回るでしょ
力を与えたのも都合よく利用するためではなかったような 貴方の探してる大事な人はいま他の世界で暴れてます二度と会えませんとか、言えないでしょ
結局おじが無理矢理覗いたけど女神の優しさよ 昨日急いで裏塔12Fまで登ったけど今回は水着アムちゃんに助けられた…
11Fと12Fは普通に強制移動が入るからオマケって感じか 女神が全部の黒幕オチでもなければ女神周りの設定はいくら考えても矛盾出てくるばっかりだから考えるだけ無駄 マッドスタンパーってイニシュのキャラスト以外で出てくるとこある?
あれ関連もうちょっとよんでみたいわ ヴィーナスの出生もクロトが女神と出会って子供作ってある程度まで育ててって考えるとアルタイルと比べてリクリエに余裕ありすぎるよな 別に矛盾ではないけどセイファートの
もう妻には会えない→3界まとめてリクリエでごちゃまぜにすればいい!は
そうはならんやろ!ってなったわ >>753
リクリエでごちゃまぜにして妻に会うじゃなくて、妻に会えないなら生きててもしゃーないしリクリエで全部滅ぼすわじゃなかった 自殺じゃなくてリクリエ選んだのはせめて滅ぼすことで妻を解放したかったのかもしれない 愛する者を失ったから世界を再創生するって展開結構悪役の王道じゃね 女神は複数いるとかでなければ黒幕だとは思うんだけど、ナスママ疑惑とあの守護天使達の長って要素だけで女神ポンコツ説に拍車をかけていく 女神が分裂して片方はナスママで片方は黒幕って流れはありそう
リクリエの使徒になった純人間族のアポロがヘイローと翼付けて神族っぽくなってたし、リクリエの中に神族要素=女神が入ってそう それまで正義感の塊だったのにちょっと救う価値が感じられなくなったからって世界滅ぼしますは振り切り良すぎだろ 黒幕でもなければ女神が何のために存在してるかわからん
あいつ世界に対してなんの権限も持ってないやん 今のところ産むのはセイファートじゃなくてクロトになりそう 本人が買いかぶらないでほしいとかいってますんでね・・・ >>760
塔の上に辿りついた時は妻失って結構な期間、三界渡りながら必死に必死に探し回って、藁をも掴む気持ちで登ったからあのとき既に精神的にはかなり追い詰められてる 流石に🍆もクロトがママならウキウキにはならない…よな? シスマムとってないから10F1回失敗してもうめんどくさくなったわ
やっぱおちんちんまんこ以外やる気にならねーな 無理にやらなくてもええんやで
俺ができないからやめろはただのバカだけど ヴィーナスに子どもができると、それが次のヴィーナスになるのでつ ターミネーターがそうだったからナスの親がナスでも驚かない
別の世界線からやってくるところも似てるし クルスタ3大やらかしスキル編
・コハルコ
・配布グロリア
後ひとつは? >>780
莉緒じゃね
ノヴァアナちゃんの炎属性20%UPに対して、全キャラ50%UPはどう考えてもぶっ壊れてる リオは周年でアポロきてうおおお!からなんか一緒についてきたー程度だと思ってたのに
ここまで強いとはおもってもみなかった 時短攻略やスコア狙いには関わらんけどノヴァマトイもボス側が専用の対策を用意しないといけないレベルの壊れだと思う ラッシュ数で気軽にデバフ解除し始めたの梨緒のせいでは?って勘繰るぐらいには強い 標的は別枠なのは強いけど重ねられないからな 短縮も長くはないし
短期戦には便利だけど長期戦でうっかりリオでしか引っ張りできないユニゾングループ分けでct1状態完成しちゃうと失敗した……ってなる >>761
監視して守護天使生み出して管理してるのになんの権限も持ってないとか
何読んできたんだ? 標的スタンゲージ減りすぎるしなあ。案外いない方がいい場面もあった リオは標的というかあのスキル効果全部ひっくるめて最強だよな 標的に加えて全体前進・CT短縮・EX追加を兼ね備えてる梨緒とかいうぶっ壊れ
EX追加くらいはアポロに分けてあげても良かったんじゃなかろうか 莉緒の弱点はCT短縮の発動条件が人間3名(莉緒以外に2名)という事をまおーさまが忘れてしまうという点 ストーリー進まないから莉緒の魅力がまったく分からん
今んとこと性能だけの女 なんなら条件無視して標的のデバフスタン削り+前進だけでもワンパンだと十分だからな…
忘れても致し方なし まぁポッと出の最強キャラではある
だからこそアポロが落差であんだけ言われたんだし グロリアは天使のEX300の救済だからそんなイカれてるとは思わんな
やらかしが運営的にこれを配布にしたって意味ならそうだけど(笑顔) SPDパの基盤モナカも配布だし附属パの基盤(予定)ミウも配布だからグロリアも配布でいーのよ 性能逆だったら今頃アポロがぶいぶい言わせて莉緒?そんなキャラいましたねになったのに かんなぎのお気に入りアポロちゃんがこのまま終わる訳ねーよなぁ!? あpろ は所詮は第一部のオンナじゃけぇ!定期
予想外の売れ行きじゃなかったら第一部と呼ばれてたシナリオで完だったんだろうなって 当時はクルスタの自称評論家サマが、アポロをぶっ壊れ判定にしていて噴飯モノだったな
騙されてアポロ凸った奴はご愁傷様やで 最後にいきなり出てくるとポッと出と言って良いと思うけど
これからメインストーリーに大きく関わるだろうキャラだからあまりポッと出感はないな
FF9のペプシマンとかキングダムの量産型蒙武級とかじゃないとね メインヒロインの幼馴染もまだメインストーリーでロクに出番無いからな… リオは性能ばっかり言われるけどエグいハイレグしてるよね EX500モードになると壊すのが怖くて100未満に出来ないやつーw
わたしです リオ、水ナスでSPD、ヘレナパは1段階強さ上がったわな >>792
守護天使含めて世界はリクリエ繰り返して続いていくって枠組みの中にしかおらんやん
現実でいう神が世界を創りたもうたっていうんじゃなく世界の理の方が上位だよね?現時点で判明してるクルスタ世界 周年リセマラで莉緒、ヘレナ、晴れ茄子の3人回収しろって言われてたな
1.5周年ではどうなるか楽しみ 原作も女神がイレアとルルシェ分かれてたしクルスタも女神が分かれていて片方黒幕とかあると思う >>826
またヨミちゃんハズレ扱いになるパターンじゃないですか!
ヤダー! ヨミヨミと俺(クロト君)じゃそんなに絆は結んでないんだよね ノヴァ茄子が存在するのかどうか…別フォームだったり 水🍆の正月ボイスで正月時点でノヴァフォーム無いって言ってるからまだ先なんだろうな 既存の神族か魔族で限定になりそうなのは守護天使やクラウディアあたりかなあ… >>836
ぽっと出のリオが限定でいきなり実装されたから新顔も全然あるよね
今までの限定全員人間だからそろそろ他種族も来て欲しいところ まさか今回のアニマのエッチシーンチンポ生えて掘られるやつとかねえよな? ノヴァ茄子が無い→光のノヴァフォームが無い→光でクロトと関係が深いといえば…
これって……
ああ、幼馴染の勝ちだ 限定で一気に強化が欲しいのは魔族かな
神族はグロリア省エネ大臣がいるのとウズメイア&ノヴァアナで安上がり回転出来るけど、魔族は全体的にEX消費重めだし >>834
星徒会私だけって言ってたんだよな
いつ収録してその時点でどこまで決まってんだろな 正直、アニュラスとフィオナの設定は混ぜちゃえばよかったよな……と先の学園長論争見ていて思った
両者とも美味しい設定てんこ盛りなのに人気がちょっとアレだし そもそもフィクサーとか勝手に名乗ってるだけなのに星徒会メンバーでいいんか メインキャラの悲劇の親は男でも親の方が人気がでかねないからだめ
一般ゲーならいいけどエロブラゲで人気出ても扱いに困るぞ フィオナとナスの性能が逆だったらフィオナのほうが人気出てるよ
ソシャゲのキャラ人気なんてそんなもん 事前の時点でフィオナだけ見た目の評判悪かったからそれはない
多少順位は上がってただろうけど限界がある クリスマス参加マンだけどフィオナさんに惹かれて始めたよ俺 事前でフィオナ選んだ奴も結構いるはず・・・いるよなw ちなみにぼくはねーぜまいんちゃんを事前でとりました ヒロインというよりは色々先のメディア展開とかを想定して主人公っぽい感じで作られてると思う 一番人気がケツアナだった時点でオホ声妹ゲーになることはわかっていただろうにのう 事前の時、低レアかと思ったら最高レアでちょっと驚いたフィオナ リオのハイレグ着てみたい
キュッとお尻に食い込ませた後、こっそりリオに返しておきたい まぁフィオナお嬢様はヒロインっていうよりクロトくんとのW主人的な感じよね ナスフィオナアナママの4人で写ってるイメージイラストのフィオナはいい感じにかわいいと思うんだけどな フィオナはクルスタで一番最初に作ったキャラだからある程度無難なキャラ付けと性能になったんだろうし仕方ない 秘めたる力を持った根は熱血の真面目な生徒会長ってクロトくんとかぶってるのもね
でもよく考えるとフィオナも妹なんだよな……? 最近マトイちゃんが一番ママ属性あるように感じてきた いやフィオナはデザインがブスだし地味なキャラしてるから強くても1位は無理だと思う フィオナの一人称をフィオナにしてクロトのことをお兄ちゃん呼びすれば人気キャラになれる(確信) すまねえフィオナ 俺の嫁兼マママムを10位にするために投票したんだ ヴィーナスが自分は実の娘だから、って一歩引いてたらフィオナ勝確だった
なぜか娘と自覚してなお突き進んだのはなんなのほんとw >>871
次の正月じゃなくてもいいから晴れ着フィオナと晴れ着サーシャは絶対出して欲しい 一応メインシナリオ軸ならある程度距離は置いてるから…
なお水着ヴィーナスの寝室 ノヴァアナのシナリオだとアナばかり膝に乗せてズルいって想像できるくらいには甘えてそうではある デネブエリシアとデネブフィオナは実装されそう
いつになるかはしらんけど デネヴフィオナってもし生きてたら36歳くらいだけど、いる? >>881
デネブフィオナって使徒だったアポロだよね
デネブに帰っていったのに再びアルタイルにくるのか
くるとしたらリオと同じベガからじゃない >>885
あれ?リオってベガからだっけ?じゃあ俺がいいたかったのはベガエリシアとベガフィオナだわ アポロはもっと簡単に覚醒できたらそれなりに使えたんだけどな自分のEX2を3回は流石に重すぎる
その反省からかそれ以降のキャラは比較的簡単に覚醒できてるしアポロは犠牲になったのだ 待たれよ 乳首がエロくないスターナイツがいると申すか 新星組がノヴァ化終わったら次は流星ノヴァになるんか
というかメインキャラの強化形態とかいういくらでも熱い展開に出来そうな流れをメインシナリオじゃなく季節イベントで消化しててええんだろうか よくわからんけどコピペだと興奮するより萎える人もいるんじゃないかな フィオナは花嫁寝室でおっぱいと乳首大きくなってるの好き
交際期間で散々揉まれたんだなって よく流星学園のパワーアップがくるとしたらミーティアフォームとか言われてるけど別にノヴァ(新星)フォームでもいいんだよな >>892
ゴールデングースから始めたから本編二部を後で追ってよくわからんくなったな
別時空ってなんだよ・・・ >>896
別時空でも似たようなことがあった世界だからセーフ 普通は大ピンチに陥ってからの新フォームだろうに
何か季節の衣服の入れ替え感覚だよな 2部のモンスターは機械型が主流みたいだし今の内にメインが本格的に進む前に対抗策練らないとね アポロはまだ劇場版フォームを残している…この意味がわかるな? ノヴァもそうだけどこのゲーム割と面白い設定あるのにサラっと流すよな
メインシナリオも天界と魔界の魔王の血筋がそれぞれ持ってるアイテムとか邂逅して認められて託されるパターンと思ったらママが全部用意してくれてた まぁまだストーリーを続けるんだし広げられそうなネタはあればあるほど良い 単独で塔を初制覇したのがセイファートだと伝説ウィステリアさんはどんなもんだろう ウィステリアはハイブリッド 魔王は核融合くらいの差があるからね 追加分の裏塔をそろそろやるかと思ったが
そこまで駆け抜けてきた光パだと最後だけ全然削れなくてあかんかった
90%カットでも今までは60くらいラッシュ積んだあたりで普通に入るようになったような気がしたがなぁ
最後だけヘレナパに入ってる梨緒に泣きついたわ ダメージ軽減は被ダメージ増加で相殺するけどダメージカットは相殺できねンだわ Qダメージ軽減とダメージカットは何が違うのですか?
A言葉が違います 90%カット5億HPをDoTも使わずゴリオスなら1CT回ししないとまあまあ無理かなぁ なんか違うのかそれって思ったけどwikiみたらなんかダメージ計算の扱い違ってるんだな
特攻種族で普通にやってて気にしてなかったから知らんかったわ ダメージ軽減を被ダメ増加で相殺されたから
相殺されないようにダメージカットを実装したので無理です 魔法少女と流星ライダーを出したんだから戦隊モノも出したほうがいいと思う ランブルはダメージカットされないから攻撃力マシマシフルユニゾンランブルでしばけるゆ 駆け込みで放置してた塔登ったら2時間かかってめっちゃ疲れた
若い時は1日中ゲームできてたのに >>921
ニチアサならデジモンも出しちゃおう
チャンネルが違う?それはそう アカナスジャイ!キナスジャイ!アカナスジャイ!アカナスジャイ!キナスジャイ!
5人揃って ゴナスジャイ! 有償1000個がもうすぐ期限切れるんだけどなんかいい消化の方法ない?
普通のガチャだと無償石優先して使われるから減らしようがないんだよな すまんスレ間違えた
ティンクルの有償はコーヒーあるから使いやすい 今塔やったわ
スキル遅延とかつける必要あるかコレ?
つまらん事するなぁ
ゴミp来た噂は本当だたのか ステルス能力は最初から実質挑発の下位互換だったのに庇護も出たからジャクリーヌの存在意義は最初から無かったんだよなあ幽霊だけに >>933
もっとエグい遅延にしないと簡単過ぎるよな >>938
ヒトリが謎強化されなきゃ一応意味はあったかもしれない
でもそれだとヒトリもつかわれないだけか・・・ >>936
こんなふうにウキウキ寄ってきたゆと交尾してえなあ…
空き教室とか階段屋上の踊り場とか人が来そうなところに押し込みてえなあ… >>912
ミーティアは仮
新星がnovaだから流星はmeteorかな?(別読みでミーティア)って話してたw ゆの被ダメデバフがEX1だったらよかったのになぁ
ステルスという制約が付いてるわりには効果が弱い shooting starだってロックマンに教えてもらいました ふと思ったけど緑髪というか緑色がメインカラーのキャラいないな 流星ワールドアクターの英語読みがworld meteor actor だった気がする 過去の生放送発表分は1枚ずつのURLがあったけど今回は全部まとまってるからねぇ >>949
新アニマと言い西川アニキリスペクト多いなあ >>954-955
手持ちを繋げてとりあえず貼ってきた クリスマスモネとローション相撲したいから全裸ローション待機してる Xでえっちな絵師見てたらノヴァアナちゃんリポストされててびっくりした 感謝するぜ。ジュリエッタと出会えたこれまでの全てに……シコシコシコシコシコ マスター、この人たちをドリルの的にしてもいいですか?ぶいぶいぶいのぶいっ んっ♡あっ♡ごめっ♡生意気言ってごめんなさい♡ちんぽドリルやめてくださいンッ♡ぐりぐりってしないでぇ♡マスター以外のチンポでイッちゃうのだめです♡パンパンパンパンパン 緋宮会長が購買部の附属一年の不動さんに自分のことマスターって呼ばせてたんだけどヤバくない? 超地獄負けるかと思ったわ
昨日はコハルコで行けたのに
無理だったから1回目は光魔族でなんとか
トリシャ試運転でクラウディアと入れ替えて2回目もクリア
スタートだけ怪しいけとこの編成でなんとかなるか? 超地獄は雷パでソフレアタッカーシルヴィバリアのディフェンシブな布陣でクリアした
やっぱ纏雷マトイはぶっ壊れだなと思ったね
雷で固めてのカウンター進行が強いのだわ シストワ取るか悩むな
エルゼに回復と全体ノーツ前進追加出来るのは良いんだけど、
エルゼと属性合わないし、水はもう2体持ってるんだよな
闇なら迷わず取ったんだが
通常追加シスターの特例特効は実装時のイベントだけだったよな、確か >>979
特効は実装から1巡(ストーリー、討伐、ボックスガチャ)じゃないっけ?
違ったらスマン 前のリーパーって先制許すと初手からスタンさせられてSPD入れないとって感じだったけど
今回は最初一回殴られてもスタンしないからその辺も緩くなったんかな シスマムは強過ぎて難易度別ゲになってつまらなくなりそうだから、自主封印してるわ
>>979
wiki確認したら確かにそうっぽいな。
11月下旬まではもつのか、なら取るかなあ 自分にレスっちまった
たまにレス番じゃなくて安価にレスっちまうわ クロト君が分裂するんだしここに居る魔王様も分裂したっておかしくはないのだ シス🍆はまだ封印してるけどマムは解禁してるな
つっても総力戦みたいなのがあるから🍆もそろそろお出迎えしなきゃな なに今度のアニマパイセンの寝室はクロト君が例によって薬で分裂して二穴だって? 超地あとでやろう
編成たのんだのだ……セナリィで受けたりするのが無難かな? あとでこっち>>620コピーできるからやってみるか >>987
この前の総力戦で使わなかった(買わなかった)なら多分今後も必要ないんじゃね リーパーくんはやかったけどいつものトリシャ幻乳で余裕だったワ そうか受ける編成でやるとシスタートワちゃんが活きるのか レベル10にして追加効果まで解放する気無いのなら
必要になった時だけレンタルで十分と思うの 超地獄は先手ゆで殴って済ませたぞ!
速さこそパワーだ 初期プリムラ、水着ウィステリアさんでまだワンパン出来るHPで助かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 11分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。