【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729241482/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas すまない秋暁のハガキ200枚貯まってるの思い出して誰と交換するか悩んでるんだが
ダークぬんぬ、ウシャナー、うちうルーティアの中だと誰が一番エロい? レーシィ先生は今でもハロウィンぐらいの肉付きが一番エロいと思っている嫁は太り過ぎだ! 対魔忍はあっちで何でもやってるからこっち来ても目新しい寝室期待できないんだよな 対魔忍で純愛ばっかの奴をこっちで凌辱したらやっぱり戦争になるのかな >>26
あとまぁユーザー層被りまくりだろうから、新たな需要掘れなくておいしくないわな単純に 対魔忍キャラのエロは別にあっちで見ればいいかとなるからいらんが対魔忍スーツのデンズリキャラは欲しい >>27
公式エロ同人みたいなものと考えればコラボであっちのパイセンをレイプするくらい許されるんじゃね?と思ったけど、平行世界だろうが二次創作だろうがエロ同人だろうが公式の時点で許されないな
Y豚ちゃんとR子ちゃんはいっそのこと達朗くん復活させて昔みたいに酷い事してもいいんじゃね?くらいには思うけど
達朗くんに関しては女体化するエロ同人ゲーあるし、いっそのことその女体化達朗くんを「存在しないはずの原作の達朗の記憶がうっすら頭の中にある新ヒロイン」という設定でコラボキャラとしてお出ししてもいいかもしれない… 対魔忍は負けてなければいいお仕事だし身体も真っ当なままでいられる
リッターはなった瞬間から聖痕とか言うクソデバフを背負わされる
よっておまえのカーチャンエデンズリッターの方が悪罵として優秀である なお上記の理由によりおまえのカーチャン敗北対魔忍ーとした場合悪罵のランクが飛躍的に上昇する アラサーやアラフォーがあんなスーツ着てるってだけでね… あのスーツって誰の趣味でデザインしてるんだろうな…
リッターのほうは聖痕刻んだ神の趣味だろうと思うけど 追加されたシルヴェールの立ち絵が完全にモンスターでワロタ
こんなんだったのか >>38
どころか男すら着てるんだよなぁ…
しかも客層の都合上描写がないだけで、男対魔忍も性奴隷として需要あるそうなので、どっかで汚っさんのホモとか汚バサンに凌辱調教される男対魔忍もいることはほぼ確定と見てよい
なのでやろうと思えば対魔忍は乙女向け・腐向け・ガチホモ向け・一応絡みは男女だけどカメラが男ばかりにフォーカスされるM男向けなど、様々な客層に応えられる世界観になっている ガブリエルちゃまがアルミナに着せてるコスを見てみろそれが答えだ! s://i.imgur.com/aGAsnCB.jpeg
元ネタのソウルエッジのタキがこんな格好だから…
なので苦情はナムコへ言おう カサンドラて魔界に落ちたまま音沙汰無しだっけ?
コラボしやすい立ち位置なのになぁ 封印の塔けっこう面白かったけど二度とやりたくねえぞ トライアングルが11月末に新作出すし何だかんだでこれとコラボしそうだな KADOKAWAのインタビューだとアサギの元ネタはソウルエッジじゃあなくてMARVELのサイロックらしい エアマスターで男でも妊娠できるんだここらへんに赤ちゃんを作る部屋があるんだって言ってた変態を思いだす コラボはナリカ先生に来てほしいわ
作品・キャラ・シチュ指定の強欲マンですまない… 橘さん家ノ男性事情コラボはよ
エロの名作IP掘り起こすんや!
どいつもこいつもリッターにしたったらええねん!
ここをエロのスパロボにするんや! それとやっぱりアスカみたいに一般墓暴きコラボもやって欲しい
初代ヴァリス頼む 作品だけならWaffle社長のコネでだいぶ引っ張ってこれそうだけどな
黒井自身はつまんなくなりそうだけど魔胎都市持ってきてくれよん >>63
一生分稼いだからのんびりしてるだけと思いたい 胸が大きいキャラのエロではまだグレース回想1超えがでてきてない、回想2のアヘ顔はすごく残念だった…あれいる?
ということでグレースの新キャラ増やして… 丑よりいい寝室無いよ
ルシウリはイクイクはもりが無ければ超えてたかもしれない >>63
新作見ないなと思ったら音信不通になってんの?
まだまだ頑張って欲しいわ ウリルシは二人同時に全く同じ長台詞言うのが駄目すぎたわ 目のハイライト消す陵辱をもっとですね
目力そのままで自我保ってる陵辱大杉 快楽堕ちが趣味じゃないと折角陵辱100%なのに9割NGだからなこのゲーム ウリルシのエロは「ブンドゥス&ザカリエルに犯されている」「ブンドゥス&ザカリエルに孕まされる」「ブンドゥス&ザカリエルの赤ちゃんを産まされる」っていうのをもっと強調してほしかった
せっかくその2人が出てきたのにシチュにも文章にもそこまで活かされてなくてなんかわりと普通だった 快楽堕ちって言うか萎えるレベルのおふざけをどうにかして欲しい
あともっと聖痕を活かした内容にして欲しい
最近安直過ぎるのが多すぎるわ 快楽堕ちが悪ってわけじゃないんだが
回想1の継続で堕ちたままとか
即堕ちとかやめてほしいよなぁ
シチュも楽しんでるから、いきなりメイン後のデザート食わされてる気分になるんだわ 快楽堕ちでも良いから丑フェル程度には追い込んで壊して欲しい 丑フェル寝室は鎖ウリと並んでトップクラスに好きなんだけど
欲を言えば回想2と3の間で脳味噌焼ききれてあーぱーになったセシリィをオーク視点から見たかった ちょっとズレたこと言うが、快楽堕ちは一区切りとしては便利だからかねえ
まだまだ順番待ちがいるから楽しんでくれよな、みたいなのは手抜きしないでその先も描けやーってなるし
もちろん即落ちは論外 中は嫌ーえ…殺すの?し、死ぬのだけはいやぁ!
な展開が好物
快楽堕ちって有る意味救いになってるから何だかなぁってなる 今回はいつにも増してわからんな そして久々のTier1 魔ルシほど簡単じゃないな
シャインミラージュみたいにパーツを待ったりお仕置きに怯えたりするわけだ
見た目通りか 自分がウリルシ使うとなぜかジズがでてこないで後ろに置いてあるはずのガブちゃまがてちてち歩いてこようとして凍るのなぜ >>85
このゲームは謎の仕様で編成番号によってサブの出てくる順番が違うことがある
編成番号変えるかサブの左右を入れ替えるべし 初心者にウリルシは勧めるべきなのかな 挑戦目標は一部達成出来なくなりそうだけど パンダヒントがないとなると今週は未来シナリオか完全虚無期間か >>88
ウリルシの奥義オートOFFにしておけば超広範囲の通常攻撃撃ちまくるのでメインや通常イベはすぐに終わる
混乱防具を人数分そろえなくていいので魔ルシより楽かもしれない >>90
ルシ&アウロラの画面で他所にタブ移すと起動ミスになるのは前から有る不具合だけど、
最近、ノルニスの画面で異常にクルクル時間が長くなったな 3分くらいかかる ウリルシが全然わからない
LV50以上の☆1いれればHP再生て書いてるのに何もならないし
ATK一番高い味方も謎 力発揮しようとすれば結局生贄も90とかに育てなきゃいけないが
単体で強いからリンゴとか育成素材全部突っ込んで問題ないってのは最近のキャラの中では圧倒的初心者スターターキットって感じはある
通常奥義スキル使い分けれるから対応力も高いし このゲームのATK一番高い判定の確認方法が実は分かってない
スキルとかの上昇とかも加味しないといけないし 生贄に高レベル要求してきたり競撃で低レベルいたら強制不幸とか運営はリンゴ使わせたくて必死か? デビルガンダムみたいに見えてきたウリルシもといメカクレセア 虫の一括取得押すとコネクティングから進まないんだけどバグ?
メイン鯖は普通に受け取れる それは起こってないけど先週あたりから妙に動作が遅かったりロードが長かったりする >>104
シェラママンは奴隷として酷使され過ぎて幼児退行してしまったとかならありがたい ウリルシが抜けてる現状はは構成選ぶ魔ルシ一強のこれまでよりはよほど初心者に優しいと思うが そろそろユアシコしたいから新しいユア出してくれよ
今回はちゃんと聖痕責めるんやぞ 18歳以上ですとか言って今年の学園イベントのどれかでイルヴィナが17歳という話やってたよな >>98
タイム問わないならルナ+全部クリア出きるんだからそりゃぶっ壊れよ >>118
イルヴィナちゃんは3より大きい数字は数えられないんじゃ? 月曜にシルエットでいいから情報出してくれりゃいいのに 新装はガンガン出して欲しいからユニバト関係なく出せるようになったのはいいな
やっぱり最初の変身コス(もしくは強化変身フォーム)で陵辱されるのが見たいのよ 新装出したいからってユニバトばっかすんなって皆が言うから既存イベを新装扱いにして新装出せるようにしましたって感じか
新装をやめる気はないらしい 変身前の季節衣装とかマジでいらんので新装増えるのは助かる >>132
ユニバトじゃなくて新装(無双)って書いてあるだろ
というか新装限定召喚って扱いになってて今後は不定期で登場!て表記なのでイベの形式は関係なさそう 新装ガチャ=ユニバト固定じゃなくなった
今回は無双
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「【新装】無双バトル」開催
・特別召喚「新装限定召喚」開催
・「魔鉱の間」キャンペーン開催
・「冬凪シールキャンペーン」開催
・「虫バトゥル」に新要素の追加
・「制限クエスト」に新クエストの追加
【予告】
11/6メンテナンス後、「ユニオンバトル支援ピックアップ召喚」で獲得できる「【新装】メンバー」が新たな召喚「新装限定召喚」で入手可能に!
さらに、「無双バトル」などのイベントで不定期に「新装限定召喚」を開催予定。お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Gbm9jpMacAENKvz.jpg 虫バトゥルに新要素と言われてもまず前に追加されたスキルブック一冊も拾ってない気がする 既存キャラをまた出すこと自体は構わんのだけど絆も減るしボイスも使い回しだし単純にコストカットなのがモヤモヤする
まあほとんどない凌辱オンリーゲーだし続けてくれることが一番大事なんだけどさ 絆一話だけってのは完全に手抜きだよな
音声いらんから四話にしろ >>138
>>139
俺もこう感じるな
デフォ衣装でもう一度実装してくれる自体はすげえ嬉しいけど現在の仕様では手抜きとしか思えん 順番的に今回は神輝?ユア来て欲しいだけど、覚醒強化したから…マルコシアスあたりになりそう 【メンバー紹介】
☆【新装】リッター・ベルフェゴール
西方大陸出身の黒衣の医師。
病を「ウィルス」と捉え、外科手術にも精通する。
マッドサイエンティストの一面を持つ「リッター・ベルフェゴール」が、新規イラストで再登場! 普通に実装済み恒常をリワーク的な事じゃ儲からんから駄目なんかね また新装で使い回しのキャラっすか…
旧絵の方が好みだわ >>135
ああそういうことか
勘違いしてたわすまん 新装ユーリカはDSであってほしいけど流石にDS連続は無理か 新装だからイベントには絡まないんじゃね
すまぱんがしばらくDS楽しめって言ってたから表の話はなさげ 新装は性能が型落ちの好きなキャラをまた使えるようになるって点では好きだけどここまで頻繁に実装するようじゃ印象悪いわここ最近月1でやってんじゃん というかユーリカさんは夏に出たばかりで新装の必要ある? キュルソンとザインも今年2回出てるから1キャラ年1回の法則は特に無い
新装以外でもバレ魔レラ終わってすぐ出た探偵ルーティアがいる 課金効率悪いからデンズリ閉めてデンズリ2始めますとかだったら笑うわ イベントタイトルからあふれ出す手抜き臭
そして虫バトルに新要素
力入れる所間違ってんだわ >>162
そんときゃ今までのシナリオ網羅したオフライン版出してもらうぞ
コラボシナリオは無理だろうけど >>168
推し活みたいなもんやろ
俺は推し以外スルーするからありがたいぬんぬ >>168
推し活みたいなもんやろ
俺は推し以外スルーするからありがたいぬんぬ 声付きのシナリオで欲しいのはお笑い・マスコット要素が強いキャラなので、
アウローラ、ミャー、ぬんぬ、臭い猫が出たら引く
イルヴィナちゃん、ウリファウも該当するけど、新装出すまでもない人気キャラだからそっち方面の望みは薄そう 新装ユアが絆でボイスつきのミャーの物まねしてくれたら問答無用で引くな俺は コラボ枠の詳細わからん以上新装下手に回すのもなぁ・・・
無双はまぁ属性関係なく王妃と犬クリスティアは引っ張り出されることにはなるんでしょうけども 恒常は出た時を取り逃すと狙うのが難しいからない方が楽でしょ 限定の方が天井交換があるから取りやすいな
俺は持ってなかったブランノイ交換したし 石がちょうど無い時期にきたベリ婆と汚いナンジャモをスルーしたけど、今になってナンジャモを使う様になるとは・・・
こも李白の目をもってしても(略 賛否あるようだけどユーリカの新しいエロが見れる
それだけで楽しみすぎる 恒常は蹂躙戦で該当する属性と武器種の度に毎回天井あるじゃん? ここは恒常ガチャアホほど回させてくれるからこんなにキャラ増えても恒常キャラはいずれ取れるって思えるのが凄い
どうしてもエロ気になるなら鯖切り替えで見れるし 恒常の数が少ないとフェスの時のすり抜けが被りばっかで嬉しくなくなるんだよな ユニバトのために新装引かなきゃってなってたけど、無双用ならキャラによってはスルーできるからよし 前回のユニバトが恒常キャラが有効なのに何故か散々文句言われたからな ☆5ジズは順番通りにいけば来年1月に覚醒来るのでPUチャンスがある
今月がマルバスで来月がスクラーヴェモルファ 新装が今の戦いについてこれないキャラの救済措置なら、投票で1.5軍くらいの微妙なところに強化されちゃったウリエルの新装は期待できないってことかな? Q-gakuキャラは順番待ちだから新装はしないでしょ カミュエル新装して欲しいけどQgakuだから無理なんだろうね 最近はまあまあQ-gakuキャラ来てるように感じる Q-gakuキャラはどんどん違う絵師でジェネリックしていけ ぽよとかもう絵師変えてほしいくらい
とはいえさくついとかなぐになったら困るからのんともいえんのだよな そこはコミック版の恋河ミノルでも良いと思うんだどな コミック版もう少し出ると思ってたんだけどなぁ
二部になってから進まねぇ アウローラは抜けないからな…
キャラとしては嫌いではないんだが アウローラは自由過ぎるし姉ムーブかますしで何かもう無理 もう普段のノリがうざめだから格好いいシーンがあってもう、うん…ってなるんだよなアウローラ 同じウザキャラでもルンシャンなんかはカッコイイシーンがあれば「やるじゃないか」って感想になるんだが
じゃれてくる妹と横暴な姉の差か… 恒常星5アウローラの寝室は使えると声を大にして主張したい アウローラなら毎日虫取りで駆け回ってるよ
一時間で山と砂漠を往復してレア虫見つけたり大金稼いで来るとかデンズリ最速の騎士だわ あの世界の夜の砂漠とかジャングルなんて自殺しに行くようなもんだろうに
当たり前のように虫を獲って帰るとは、さすがは最強の騎士だな 今年のキャラ数トップ3(今日まで)
☆5-☆4
さくやついたち 5-2
Q-gaku 5-0
オギン☆バラ 4-1
☆5キャラだとQ-gakuとさくやついたちがトップタイだから今年はメイン絵師の風格がある さくついは定額使い放題のサブスクみたいなもんだから
精神崩壊するまで使い倒せ 【全】と自身間違えるの何回目だよ
ちゃんとトリプル猫チェックしてんのかよ ------------------------------
▼「虫バトゥル」に新要素の追加
「虫バトゥル」に新たな要素として「虫図鑑」と
挑戦クエスト「3れい幼虫級」が追加されました!
「虫図鑑」は、「虫」を手に入れた時点で自動的に登録される図鑑システムです。
登録数が増えるごとに報酬も入手できますので、
ぜひ「虫図鑑」のコンプリートを目指してください。
また、以下の「スキルブック」が虫バトゥルに追加されました。
・ヴァンパイア
・硬化
・亢奮
※「スキルブック」は、「虫バトゥル」の「探索」で入手できます。
------------------------------
▼「制限クエスト」に新クエストの追加
「制限クエスト」に新たに「生存の試練」が追加されました。
「生存の試練」は、一定時間生き延びることを目標とした挑戦クエストです。
ボスはゆっくりと移動し、メンバーに近づくと大ダメージを与えてきます。
ボスの動きをどう止めるかが攻略のカギとなり、メンバーの生存力が試されます。 にゃんにーやん「よし!」
臭い猫「よし!」
イルヴィナ「よし!」
かもしれん >>225
上2人ハロシオンとウリにゃんに変えようぜ みゃふ、無双バトゥル報酬に新ユーリカ先生リンゴが50個紛れているから要注意にゃよ! >>233
俊敏と神経毒持ちのハチで一回目のスキル俊敏にして回避お祈りで4回目で倒せた レベル上限上げさせてくれ!団子!団子ならあるんだ! 虫がクソゲすぎて 今までやってきたのがアホらしくなるレベル 毒液大と癒し中じゃ歯が立たん
神経毒のスキルブックとか使っちゃうしかないのか 秋暁シールもうもらえないのかよ
190個あるけど何にも交換できんやん 最強のホタル手に入ったよー
10000石で売るよー 制限クエストはコスト制限か
コストなんてもう意識してなかったな 虫にコストかけて新装キャラでコスト削減するちぐはぐ感すげえな 麻痺ホタルの回避12%で何回も避ければ勝てる。そんなクソゲー なんか別窓でエラー文字びっしり出てきて落ちるわ
おれだけ? 蜂のSPD育成で1発1000超え食らうから回避しまくるしかないし神経ダメ2積みしないときつそう An error occurred running the Unity content on this page
いつもより多いか ユーリカぱっとしないように見える
まぁ無双バトルじゃ性能盛ったの用意する必要もないのかもしれんが 虫バトル追加されたけどこっち伸びしろ無いのに相手強過ぎやろ >>257
ほーんFYは無給のボランティアで虫バトル実装してるんか
そりゃありがてえわw 9位とやりあったら初回スキル敵だけ撃ってこっち何故か不発になって草
異常でもかけられてるのかと思ったら相手リジェネで回復してるし >>254
同じスキル2積みはできないぞこのゲーム >>259
俺たちに石を配る為のバグなんだよ多分きっとノエイン… ずっと力入れる方向間違ってる
メインでゲームバランス取れないのに
サブコンテンツがバランス崩壊するのは当然なんだよな >>265
無双イベでシナリオ無しって今まであったっけ
コラボの情報も来ないしデスマーチ極まってるんかな 8位のモスラみてえなやつが倒せねえ
どんだけ回復すんねん すまぱんはもう来年のシナリオ書いてるとか言ってたぞ >>271
新装に絆少ないのといいシナリオ担当がボトルネックになってるんじゃないかね
だとしたら解消には担当増やすしかないがすまぱん黒井以外がシナリオ書くのは不安だしなあ >>266
断言はできないけど中以上見つけたって話は聞いたことがない
小すらショップに2個置いてあるやつだけなんだよなぁ ガチャの提供割合おかしくね?
ドクトルジズいなくて新装ベルフェゴールになってる しゃーないから自分で引いたわ
通常版のほうが好みだけどなかなか良かった 元々新装はユニバト用に考えてたからキャラ残弾はあったけどストーリーとか全く用意してなかった可能性 新装ってただ単に別イラストですってだけだからシナリオどうこうとか無いのよな ぶっちゃけ新装するぐらいならコーデでだした方が売上でるよな? コーデってなんだスキンのことか?
全くやらなくなったの見るとアレは全然駄目だったんだろうけど 無双全くストーリー無くてワロタ
【新装】ってそういう意味かよ ジズさんが良い嫁さんになりそうだった(こなみかん) ストーリーが最大の売りのゲームでストーリー削ったらアカンでしょ 性能テストクエストだけはさすがに草
その割に☆5虫の称号は追加されてるのなんだよ 毎月の〜ユニバトが嫌だとお気持ち表明したら〜〜♫
ストーリー未実装のイベされました〜〜 イベントストーリー削ってもいいからたまにはすまぱん回想のキャラ頼む >>299
虫が本命だからな
賢者の第一夫人イルヴィナちゃんのアナウンスに震えろ すまぱんと黒井酷使してもシナリオ追いつかないんでしょ
少しは休憩させてやれよ 新装の実装は金曜固定にしてくれっておたより出すかあ
先月のザインもだけど水曜に新装来るとイベスト無しで1週間はキツい KTCコラボでのストーリー一切無しだった塔よりはまぁ・・・ >>305
こういうのってどこで意見送れるんや?
時々あるアンケートくらいでしか意見送ったことないんやが >>305
金曜は金曜でガチャやりすぎって文句出てなかったっけ?
俺も金曜に別枠で設けて欲しい派だけど 新規シナリオ無いなら無いで適当に復刻イベかぶせときゃよかったのに… >>307
ブラウザだと画面を下までスクロールさせるとお問い合わせというのがある
お問い合わせフォームのご意見・ご要望のタブに切り替えて要望を送る 新装で表のユーリカ、かつすまぱんシナリオはしばらく無いって感じのことをすまぱんが言ってたから、今回イベシナリオ無しだろうなとは思ってた >>307
PCブラウザ版はゲーム起動後に下の方にあるお問い合わせから意見を送れる
スマホアプリ版はDMMストアアプリ起動
↓
デンズリを選んで下の方にあるお問い合わせからで同上(ゲーム起動前)
https://i.imgur.com/afVcfDt.jpg >>310
>>312
ありがとう
ちょっと書いてくるわ
今までにもひでえって思ったのは合ったけど流石に今回のは酷すぎる ストーリーがストーリーないのはさすがに笑ったわ
最近、ガチャばっか実装してイベントないとか多いしまじでマンスリーすら課金やめるか 虫の交換所の更新なんで団子と網だけなんだよ
スキルブック各1個くらい置けよ 虫バト一匹目のカマキリから強すぎん?勝てる気しないだが… まあ単純にステータス差の暴力で殴られてるだけだからな
面白くもなんとも無い
こういうの好きな人は好きなんだろうけどもうめんどうくさいが勝っちゃうな せめてステの振り直しができればトライアンドエラーで攻略する気にもなるんだがな
こっちの選択肢が少なすぎる 虫バドゥル敵だけチートな糞ゲーでなんもおもんない
虫交配で強いの作れるとかそういうシステム作れよ 相手の攻撃がめっちゃ外れて自分の攻撃が外れなければ勝ちってだけのゲーム
画面見ないで連戦してたらそのうち勝ってる なのでサポートキャラは回避+4%のキャラがおすすめ 後から追加されたスキルブックとかどこ行っても拾ってこないんだけどどうなってんの このスレの伸び具合は虫だなと思ったら虫だった
やはりな… 虫バトゥル11のやつってどうやって倒した?
回復強すぎるから麻痺大当てたけど6割くらいしか減らせなかった
スキル書の麻痺が小1つしかないけどこれだけだときつそうだよね 麻痺大と癒し大と毒液大で回避お祈り
相手の回復力高すぎて最初に中途半端に削っても無意味だから麻痺は最後に取っておく コラボは何でもいいんだけど、前みたいに期間延長で実は1ヶ月分用意してました! 的な奴止めて欲しい
というか、さっさとコラボの情報を出してくれ 虫クリアしたい人はジャングルいって回避厳選するしかないね 無双糞重いと思ったら泡クレセアを使ってるのが原因だった
こいつ何なんや… >>332
あのフレーム効果設定の戦闘フォームオフにすれば切れるで >>333
コレボにレイド抱き合わせて来るだろから、人口チェックだな 抱き合わせは別に構わんけど、去年の赤ダコみたいにコラボキャラ確保してないとレイドとイベEX含めてまともに殴ることもできませんだけは勘弁な
去年のレイド前半は時間かかるとはいえまだコラボキャラ無しでも殴れるほうだったのに、赤ダコはほんま・・・ ここのスレってセルピエンテがメインキャラ殺しまくってたイベントの時どういう状況だったの 真ガブが出て来ないからガクブルしてんなって言われてた トライアングルコラボの時って告知何日前からしてたかな? 黒井のオナニーにしても限度があるだろうとか結構ボロクソには言われてた記憶
ついでにこれの後にDSでガブリエル暴れても正直赤ダコのせいで微妙よねとも言われたような 11位からいきなりうちの最強スズメバチさまが歯が立たないんだがあん? 無双ダガー接待なのに上位層にダガーキャラ0なのやっぱアホやろ。 >>347
わかっちゃいたが、やっぱり駆り出される王妃よ・・・
前の無双の相手聖属性だった時よりはマシではあるのだが 虫バトゥル1位の3れい幼虫級11戦目までクリア出来たけどなんで周回戦ないんだよバカか?
ちなみに虫は安定のハチホタルにヒラズゲンセイさん使い分けていったわ 関連するストーリーなしで喋るとはいえ絆1つでキャラの深掘りがない上に
ここを逃したらもう二度と出番はないであろう設計の能力で近年稀に見るレベルの引く価値のないキャラになってるな >>349
俺はハチとスティンガーで終わらせた
これクリア出来ると思って無くてスキップ付け忘れてるんじゃなかろうか キャラ、シナリオ、エロが売りのゲームで力を入れているのが虫バトゥルというのがな
その虫バトゥルも敵だけが楽しい戦闘だし何を考えて運営してるんだか 虫バトゥルは色々テコ入れします!
新しいイベントのシナリオはありません!
ガチャ実装キャラも焼き直しです!
さすがにこれはちょっとどころじゃないぐらいに運営と感覚ズレてきてるわ
自分が課金した金を虫に使われるのはいやーキツいっす >>355
チアウリファウの辺りからそういう姑息なムーブが目に付くようになってきたな
いつものことじゃんこれくらいならユーザーは許容してくれるでしょみたいな舐めた態度というか
まあ俺が反転しかかってるからそう見えてるだけなのかもしれんが >>352
味方強化なしで敵だけ強化だからありうる おまけ要素としての虫は評価するけどおまけはおまけでしかないから
土台であるキャラやエロがしっかりしてなけりゃ逆に不快要素になりうるんだわ 今週の更新の酷さはコラボに力入れてるからだと信じたいと思いたいがそうじゃないならユーザー舐められすぎだわ リベリオンに取られてるのはシナリオじゃなくてシステム改善の人手だろ リベリオンがどうとかそんなもんこっちには関係ないんだわ
何の理由にもならんよ リベは不正者の対応でやらかしたからな
キャラ気に入ってあっちのバトルパス買ったけど後悔してる
こっちはバトルパスとゴルパス買っているけど今回のようなのが続くなら課金見直すかも 思えば巨乳リリース前後も糞ムーブ連発してたな
デンズリ以外の柱を確立させたいのは分かるけど現状最大の稼ぎ頭であろうデンズリおろそかにしちゃ駄目だろ
>>363
またかよ 流星のときも不正対応で失速してなかったか 虫は許容派だったけどこう手抜き新装虚無週間やられるんじゃ反対派に回らざるをえないからもっと頑張って欲しい所 なんならアプデ無しなら無しの方がまだ潔かったよな。訓練だけ追加でちょっと美味くして置く程度でよかったよ。 せめて過去のイベント復刻があればここまで文句は言われんかったやろ
さも新規イベントです!と言わんばかりに1週間設けてやってるのが腹立つ
しかも今後こういう事が起こりますって事例を作ったのもアカンし
悪い要素しかない リベはすると言った不正者への対応をしないで公式コミュの真っ当な意見は土日も随時削除
巨乳初期なんて比じゃないクソムーブ 毎度毎度ここはダメなものはダメと言われないとわからんみたいだからな
年始のアンケでも忘れずに書こう >>367
イベ無し手抜きは先月のザインもじゃね
水曜に新装は2回目
ハロウィン復刻は今年の後半と同時だったから先月もストーリーなしのユニバトで虚無ってたはず 7戦目麻痺ホタルじゃ勝てんな。急いでやる必要も無いしレベル上限解放されるの待つか どうもFYちゃんデンズリが初期の惨状から立ち直れたのは奇跡に奇跡が重なったレアケースって
理解してない臭いんだよな
リベの過去ログ読んできたけどひでえもんだわ 初期は寝室は良かったしストーリーも個人的には好きだったよ 虫バトルを更新する余力はあるようだしFYというよりすまぱんと黒井のシナリオが間に合ってないんじゃないかね 実際ライター二人でほぼ毎週はきつそう
絆シナリオとかもあるし 虫をやりこみ要素にするならまだわかるよ
育成と交配から個体値が高い虫を集めて強敵に挑めとかさぁ…
ただ、現状で時間制限つけた虫ガチャと回避お祈りなのが気に食わん 神経毒ないときついのに交換品の復活に含まれてないのもマイナス 新ユーリカ、邪黒で全体回復奥義持ちってだいぶレアだった気がするけどね
だがしかしちょうどウリルシ来たばっかだからな… 新ユーリカみたいなのに限って単発で引けるの許せねえよ…ウリルシでどんだけ犠牲を払ったと思っている フェスでハマった方が未所持恒常拾える可能性が普段より高いし被ってもリンゴ拾えるしそっちの方が良くね
まあ肝心の恒常追加が暫く滞ってるんだけど 排出率はどっちも同じ…
新ユーリカは1.03%(>>283-284)だったか このゲーム全然理解できてないけどユーリカは性能的にアカン雰囲気を感じた
まあ引いてるから強くても問題なし! ウリルシメイン鯖で入手出来んかった...
次はいつですか? >>390
キュルソンは接待されても使われなかったかわいそうな子 長尺のストイベより無双についてきた短編話の方が読みたいんだけど今後は無くなるのかね キュルソンは弱いけど可愛い、可愛いし専用グラウベン(キャラ性能に合うとは言っていない)まで用意されていたのにあまりにも弱い
でも新装絆でも賢者ラブ勢の中でも一歩どころではないリードをしたと言っても過言ではない >>389
1月アニバのフェス
サービス開始が2021/01/18なのでたぶん2025/01/15か01/22 >>384
コラボ枠が何来るかわからん以上下手に石使えんってのが大きいのだ・・・
全体回復はでかいけど、今だと嫁ノルニスとリップでわりとどうにかなったりするのでな ハロウィンイベで爆死してからやっと石が56000まで貯まったわ
何とかコラボまでには天井分たまりそうや ハロウィンイベで爆死してからやっと石が56000まで貯まったわ
何とかコラボまでには天井分貯まりそうや トライアングルのガシャは頑張って石かき集めて限定引けたのに後半追加キャラ出て無理だった
後半の引きたかった あれ後半のいないと赤ダコ滅茶苦茶面倒だった覚えが
自分は無しで2凸くらいで殴り倒してレイド前半のやつ殴る方向に行ったが ユーリカ寝室歪んだ性癖持ちにはわりと刺さるな
某魔界天使のせいで触手とらぶらぶエッチへの耐性が低くなってしまったんだ 今天井分かき集めてるようじゃ年末からのクリスマス→正月→周年→フェスのコンボに耐えられんだろ 例年通りなら年末か年始に星5選択チケが一万で売られるからどうしても欲しいならそれで入手するのも さくついの絵は安定したクオリティなのでキャラ弱くても許せる ロリイカスク水がさくついの真髄らしいけどルルンとかレーシィみたいなデカチチも美味しそうでいいよな
酷使されすぎとは思うが オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… 海の支配権を巡ってヒュドナ様に挑戦するのか…
そして海の家の食い物に釣られる邪海帝 ヒュドナ様ってもしかしてゼノバイドで一番常識人なの? 虫1位に到達した
聞いていた通りスキップはなかった
なぜ… スクロールさせるの面倒だしスキップないなら今無理して1位になる必要はなさそうだね すげぇな
追加一回目から太刀打ち出来んからそうそう諦めたわ
てかスキップ出来ないとかクソだな
>>414
懐かしい…
まぁここにいる人達なら知ってる年代も多いか 周回ないから進めても実質スクロール面倒になるデメリットしかない
せめてお気に入りクエ設定出来れば 星5の虫がリリース時から延々やり続けてホタルx2とスズメバチx2しかおらん
こんなの全部☆5集めるの無理だョ 場所決め打ちするより端から順に選んでいくほうが8時間出やすい気がする
まあ気休めだけど >>414
設定画見る限り脚扱いなのが10本?
人間脚2本鰭脚2本鉤爪がついた触腕2本蛸足4本
それにしても設定画のヒュドナ様はお美しいのう >>428
ありがとう
10本だとタコじゃなくてイカなのかな ヒュドナ様のバキュームフェラとか絶対気持ちいいよブヒ >>425
>>426
☆5虫の種類は探索場所で決まってるから注意
プロフィールに書いてある生息場所以外だと出ても☆3〜4止まり >>414
アニメ放映が2010年だとか冗談でゲソ!?もうちょっと最近じゃなイカ!? まあしかし冗談抜きでヒュドナ様のバリエーション違いは
出ずに終わりそうな気すらしてきたな >>434
イカちゃんって陵辱中でも〜じゃなイカ!?って実況しそうで使える気がしないぜ まさか金曜追加もコラボ情報も何もないとは思わなかったわ 黒井がやりたいだけの△コラボはもうマジでいい・・・ 虫バトゥルの9位強すぎない?
これまでと違って回数ゴリ押しの運頼みじゃ勝てるビジョンが全く見えない モロ復刻は無理だろから、同スぺジェネリックキャラでいいよ ATK全振りのスズメバチが初手で神経毒使って運が良ければ勝てる
個体値悪いと無理かもしれん ウチも9位モスラ止まりですな。というか11位カマキリからの相手の地力が高すぎる…
レベル上限上げるとかショップに小レベルでいいのでスキル一式並べるとかパラ振り直し可にするとかコチラサイドの底上げ要素が欲しい まぁおしらせによると3種類ほど追加されたスキルブックがあるんで
それ拾えば楽に勝てるのかもしれない…知らんけど でもクレールは使いまわせるし、わっほー側にとっても△新作コラボはやりやすいだろうな 新しいスキルブックとかなんなら前回追加された分すら見たことない気がするが本当にちゃんと追加出来てるんだろうか 流石にまた△だとコラボ相手のバリエーション少なすぎやろとしか言えん ktcならまだ金脈は有るか……
でも出来れば一回そういう古女房みたいなんとは離れたピチピチの欲しい・・・
やっぱアイあすかで夢見過ぎたんかな あの後ぴえんがどうなってしまったかはちょっと興味があります △魔法戦士は好きだけどコラボ枠の半分とかこれだとまああれよね
別枠でやるなら大歓迎 まどマギあたりとコラボせんものか
原作でこれでもかと不幸なので聖痕レイプくらい可愛いもんだろ △魔法戦士はもうお腹いっぱいやで
何か全然違うところとコラボして欲しい 魔法少女とかそういう系になると大体DSになるからそろそろ久しぶりに痴漢みたいなノリのも欲しい 仮にもダークファンタジーと銘打ってるんだし実はDSの方が正史なのでは? ダークファンタジーではなく圧倒的ダークファンタジーです すまぱんサイドがこれからあのデビルガンダムに凌辱されるんじゃないの? LSのクレセアやイルヴィナ見たら爆散するんじゃないかあのデビルガンダム >>471
アウローラと遭遇すると本能的に負けを認めそう >>472
割とマジに来て欲しいと思ってる
KTC第二弾があればいいな 広告で見かけたけどクリムゾンが魔将の贄とコラボやってたな
リキッド、ANIM辺りは相性悪くない気がするけど、そもそも凌辱ゲーとコラボするとDSになりがち そこら辺の娘達は凌辱されてばっかで可哀想だから純愛から引っ張ってきた方がいいかもしれない △魔法戦士ずっとDSサイドだから一度ぐらいはLS賢者達とキャッキャウフフするコラボはあってもいいかも
アイコラボのLSサイドも面白かったし コラボはLSの正統派ファンタジーでもDSの圧倒的ダークファンタジーでもいいけど、たまに(?)あるあたおかトンチキイベントだけは勘弁な >>478
それは別に。。。
elfとかメーカー距離感も作品相性的にもかなり近しいと思うけど、それだけにあんまシナジー無いかもな。。。
喜作サン乗り込んで来てリッターレイプし回ったら伝説になるかもだけどそれはコラボと言うのかな。
つかもうガチでコラボしか話題無いな コラボ先を凌辱するからいいのであって
キャッキャウフフするならコラボにデンズリを選ぶ理由はないだろ LSでもDSでも今までは基本美少女路線ばかり(大人は脇役だったり合法ロリ)なので、お姉さん・熟女中心の作品にきてほしい >>481
寝室で100%陵辱が担保されてるんだからシナリオは明るくってもいいっしょ
てかDSサイドのコラボは辛気臭くて読み返す気にならねえんだわ 凌辱の筈なのに寝室が明るい雰囲気になるのは何故
撮影が終わったら仲良くしてそう いや、ヴィラエデンは女同士のカップルに優しい世界
コラボ先でもともと百合やレズなら純愛が見られるはず
そして寝室ではNTR凌辱が展開されて大炎上だな このゲーム、編成画面でバフが誰にかかるとか分かる機能が欲しいわ。
ワンパンできてたチームが、キャラ強化してる間にワンパンできなくなったりするから
原因究明しやすい機能がほしい 原作のエデンズリッター時点で主人公組はレズカップルだしな
周りも認めてる程度には跡継ぎ問題に影響しなさそうだし セシリィが単独でチンポ生やしてノエイン孕ませることができるみたいだしな ヒルデガルドとミレイユも原作ではふたなり孕ませっくすしてるのかな 封印?は100以内いけるけどユニオンバトルは自分ひとりじゃ無理だからssいけないわ
ユニオンバトルなんか全く参加してねぇ人の分もチケットくれねぇかな
ぶっちゃけユニオンバトル参加しない人を攻める気ねぇし俺にチケットくれれば解決するんやけど >>489
でもその割にノエインが20代後半(近世以前ではおばさん扱い)で男との浮いた話一つないんですってぷっすすおもろwみたいに言われてる不思議 ちんこ生やすのは巫女の力か
誰でも生やせるなら原作含めて屑市民に輪される時に男しかいないのも変だしな 簡単に生えるなら屑市民が巨根を生やした被害者に復讐されるぐらいのお笑い展開がほしい 昔アンケートで一般市民が必殺技でルシ孕ませる項目とかあったね >>496
リッターじゃないアヤメが忍法で生やせる 一般人が手軽に生やせないとなるとやはりレズ受胎は一部のHENTAIだけってことか ちんこを生やすことができてもトランスセクシャルって無いよな セフィロトがセシリィにエロコスプレさせていくゲームになるかと思ったけど
最初のイベント位だったね、、、、 無双バトル未消化だったら「!」付けるようにしてくれ
前から要望に上げてるのになかなか実装してくれない 確かになんか知らんけど無双バトゥルは一番忘れやすい気がする 虫バト7位のヘラクレス強いな
攻撃が強すぎるし麻痺入れても一瞬で切れちゃって勝てねえわ まだTriangleがコラボ先だと決まってないとはいえ、新作の発売日と遅すぎるコラボ情報から推測するに、何かデンズリで発売記念コラボ開催とかやってきそうやなぁ
向こうもマスターアップ入って発売延期は無さそうやしな 黒井的にはデンズリも変身ヒロイン系なんだろうがこのゲームにそんな印象ないんだよなぁ
立ち絵で常に変身しっぱなしだし変身ヒロインとは似て非なるもんだろ
トライアングルとかゴリ推すのホントやめてもらいたい 7位は麻痺ホタルだとキツいから俊敏蜂か激怒蜂で運ゲー 基本運ゲー
幸いなのは時間を置かず何度も挑戦できる事 >>512
正体全く隠してないからね
変身後と変身前の二重生活は変身ヒロインとして欠かせない要素だと思うのよ
正体隠してなかったら鎧着込んだ衣装差分と変わらんよ
だからこそ変身しっ放しの立ち絵とかも成立してしまう
原作は禁忌の力ってことで、ちゃんと隠してたみたいだが
つまり現状で変身ヒロインといえるのは、クリムゾン・ファントム先生だけってことだ 今ランキング更新したら46位になってた
個人のやつなら頑張れば上狙えるけどユニオンバトルは毎回俺が頑張ってもsで終わりやし
一回もユニオンバトル参加してない人のチケット最終日にユニオンみんなで使えるようにならへんか? >>517
仕様は変わらんから全員凸するギルド自分で立ち上げろ 正体隠すとかもあるかもだけど中世風のファンタジーっだからってのもあると思う変身前バージョンの衣装が俺ら目線では非日常だしそもそも変身しないやつもいるし
中世ファンタジー+変身て意外とあんまり思い浮かばんな 正体隠してたのって異端扱いになるからって思ってたけど違うんか? ユニオンバトルだけは無理なんよな
封印は楽しいから上目指してしまう
まだまだキャラは残ってるからもう少し上狙えるけどこれやってる人がすくねぇだけよね
まだ68で47だったし >>521
すまん、原作未修なんだ
広義では似たような意味になるだろうから許してくれ ユニオンバトルのチケットさえくれるならもう俺一人でss取れるからユニオンのみんなは何もしなくてもええんやけど…
絶対ユニオン内のやる気あるやつにチケット託せたほうが便利だと思うんよなぁ
初心者だってそのほうがギルド入りやすいし ユニオン内で5人しか参加してないとかよくあるんちゃう?
30人いてもそりゃサブ鯖だったり忙しかったりでユニオンバトルできない人がいるのはしゃーない
忙しい人やめんどい人のチケットが腐ってるのがもったいねぇ 俺がみんなの分も倒すからチケットくれ機能頼みますん 塔やってないなあ60階分編成とかしんどいわタイミーで2時間くらい働いて石買った方が効率いいんじゃないかなと思っちゃう
まあ副業禁止だからできんけど ユニバトチケは1:5でいいから譲れるようにして欲しい
お仕置きによっては中級者だけど叩く気無くなること多いんだわ 封印はやってねぇ人多いだろうから上位狙いやすくてなんか100位以内入っちゃうともっと上目指せそうで久々に楽しかった
ただやっぱり60とか登るの時間かかるので下の階はスキップできるようにしてほしかったレベル90四体犠牲とかで 前回の実績で下層階スキップとかは欲しいな
☆4以下を使い切る30階以上は敵も強くなって割と楽しくなってくるんだが
やっぱりそこまでがめんどくさすぎる… 古い作品の自社コラボでもええんやで客寄せにはならんと思うが 古い自社コラボだとさくついが
いよいよ過労死しそう 封印塔は恒常でやっていい面倒くささじゃないんよな
封印とリセットされないなら他ゲーでもよくあるタイプの塔だがされる上各属性の敵ローテで回してるだけってもう何かしらの罪で罰与えられてるレベルだろ 豊穣の隷属エルフコラボはよ
世界観的にはマッチする(´・ω・`) コラボはジブリールかジンキ欲しい
あとcatwalkのところのアナスタシアとか連れてきて欲しい アプリ版のキャラを引き起こして凌辱ならダブ天まで回すわ 未だにジブリールのファンアート書いてる人とかで純愛のシーン書いてる人見たこと無いんだよなほぼ凌辱 エルフ村コラボはよ
別にゲーム以外とコラボしてしまってもいいんだろ? ジブリールはブラゲ化後でも、原作キャラならミナシゴやオトギで陵辱されてるから行けるとは思うんだよな
とらあえず黒井はコラボさせろってwaffleに言ってると思う ジブリール、リボルバーガールハンマーレディ、catwalkのアナスタシアとか今でも大好きな陵辱ゲーやそのキャラで超同意ですわ
とくにジブリールなんかは完全にぬるい方向に行ってしまったからこそ今こっちでグチョグチョに陵辱されたらめちゃくちゃ興奮すると思う
もう終わったソシャゲのメインヒロインっぽいロリとか当時めちゃくちゃかわええやん!って思ったのにまさかの和姦ゲーでガッカリした記憶あるから陵辱して盛大にオホらせてほしい
ジブリールのヒロインなのに陵辱未経験なんて許されないんや(コラボ先とかでは知らんけど) これだけコラボの話題で盛り上がってからの―
はい△コラボね >>557
部首の意味だと、おおざとは村とか都で、にすいは水関係
何となく陵辱は多数、凌辱はタイマンのイメージなのじゃ 他のブラゲとコラボしたら行くかもしれないけどブラゲとコラボやってないからな でんズリ出張させるにしてもだれ送るんだよぬんぬか? らくらくシステムが見れない
どうすればいいの?
>このページは利用できません。申し訳ありません。
>他の内容を検索してください。 らくらくBANでもされたのかと思ったけど普通に見れるな びっくりさせんなよ普通に見られるじゃねえか
らくらく見られなくなると俺らだけでなく運営も困るからな 検索から行ったら見れた
お気に入りに入れてたページはhttps://www.youtube.com/@user-wq(以下略になってて見れないので削除した
なんのバグだろ… KAIは遥か昔に一作やってそれっきりだ 合わなかったわけではないが
今でも変わらずなんかな 巨乳リリース時に相互ログボキャンペーンやってたけどそのくらいか
FYだけのリベギルは凌辱あるからワンチャン リベの方の寝室全部見たわけではないが凌辱と言っても初期の一部だけでしかも妄想なんだよね アダルトコンテンツを理由にカード会社の要望で決済代行会社から契約を解除されて
運営できなくなったサイトが出てきてるんだけどFANZAは大丈夫なのかな FANZAというかDMMは決済代行は自前でやってる
だから先にVISAが使えなくなったはず コラボは復刻と覚醒も出きるし痴漢でもいいんだけどな
向こうの主人公も賢者様とマブダチ感あって好きだった
そんで妹のしずく実装してくんないかな、声アウローラだけど 声アウローラでも別キャラならちゃんと抜けるからセーフ 寅ローラの寝室は好きです(小声)
FANZAの規約スレスレのライン攻めてて良いよね クレカで電子マネーにチャージしてDMMポイント買えるからJCB以外だけでも特に困らないはず マルチ&セリオの四肢分解メモリ初期化姦がなんだって? >>577
何気にダントラみたいなスピンオフ出してるし、親和性は高そうだよね ダントラ...STING......つまりユグドラユニオンコラボか ロードマップだとコラボ11月頭からケツまでギッチリ開催予定になってるけど、コレ大丈夫なんか 明日告知明後日開始とかなのか 賢者に出会わず、そのままヒノアリドで祀られ続けてもちもちぬんぬになっていたifもあったかもしれない コラボフットワーク軽めなエクスティア来てくれ、もしくは120%級の荒れるやつ トライアングルの親戚がつくっていたMonsterParkの物語を、覚えている者は幸せである。心豊かであろうから。 >>582
サプライズパーティー!
…正直岸田さん意外記憶にないなあの作品 性欲じゃなくて痛めつけるための凌辱って感じだったな 反抗する気満々だった子が痛め付けられて心が折られる瞬間が一番抜けるからね 新しいコラボもいいんですけど、どうにか頑張ってアイコラボ復刻してもらえませんか?
アイだけ未所持なんです 俺はもう所持してるからそれでかまわんぞ
てか復刻してくれないと覚醒がいつまでたっても来ないのが困る 美景とマユの立ち絵はあったから有効活用してくれていいのよ?
アスカでも何人かいたけど マユの立ち絵クオリティ高かったよなあ
アサシンアイとあわせて第2弾期待してたんだが >>593
わかるが肉鎧とか場合によってはずっと反抗しようとしていた方が抜ける マユ(=ゼーリエッター)やリンの中の人もあれっきりだしなぁ勿体ない 今から始めようか悩んでるんですが快楽堕ちみたいなシチュはあるのでしょうか
後、竿役が目立つイラスト苦手なのですがそういったエロの割合多いでしょうか 大体触手が多いし尺の都合でよく媚薬が使われてる
痛そうなのはあまりない ノエインにさえ気をつければ大丈夫だと思う
配布石も多いし試しにやって見ることをおすすめする
気に入ったならゴールドパスさえ買っとけば石はなんとかなるイメージ 肉鎧とかだと初期クレハがブッチギリで抜ける
これでも女の子だから見ないで!→殺してええええ!のコンボは可哀想で最高に興奮した このゲームはほぼ快楽落ちよただ媚薬使われたり結構早めに堕ちがちではあるけど
竿役が目立つってのがどれくらいのことを言ってるかはわからんけど種付けプレスでおっさんのケツしか見えんみたいなのはほぼない自分目線になるけどあまり気にならんとは思う
とりあえず無課金で始めても石いっぱいもらえるからそれで見れるエロ見たらいい
でももうすぐコラボ始まるからそれまでは石貯めに徹してガチャはできるだけ我慢する事をお勧めする コラボキャラは上で出てるアイみたいに復刻がない可能性があるので最優先
季節イベ限定も復刻まで一年近くかかるので優先
恒常は完全に闇鍋化してるので欲しいのがあったら優先
フェスや極意限定、ワールドレイド限定等は定期的に天井交換対象になるので再入手の機会は多い
序盤はメイン読んでレベル上げていくだけで10万以上石がもらえるよ 肉鎧みたいなヤツよりなんかちっちゃなゴブリンが女体にしがみついてる方が好き 昔は最終的に堕ちるといっても回想1の段階で堕ちるのはなかったんよ
だからこそぬんぬがネタにされているポイントなんよ ぬんぬは一応神様の癖にアレだからな…しかも相手はネームドとかじゃなくてゼノフリートくんだし余計に情けない 所詮は獣が成って上がった存在よ
でもどんぐり大神と並んでるとぬんぬのほうが格上に見える不思議 自由騎士…姉貴ヅラ、🐜取り
大神…どんぐり、お化け怖い
騎士団長…ぶりゅぶりゅぶりゅー
ぬんぬ…容疑者
他と比較するとまとも? 神連中のなかでは出番がないから格も落ちないカミュエル様と立派な保護者やってるLSエリゴス様が
まともな方かと カミュエル様はぬこプーとアウローラがギャグ要員に回ってくれるから自分はヨゴレにならないのもあると思う
出番が増える度にネタ要因が増えてゆくアウローラの悲しみは計り知れない カミュエル様最後に出てきたのいつかすら覚えてないわ ありがとうとりあえず始めます
AP回復薬って戦役進めるのに使っていいんでしょうか どうせAP薬つかうならイベントの集中訓練のほうじゃね
どうしてもストーリーを消化して石が欲しいならメインでもいいけど 未開放のシステムがあるうちは使ってもいいけど、月末までに競撃が開放できればお得程度
定期的にメインのAP半減とかもあるからがっつり進めるならそこで >>619
メイン1章クリアで色々コンテンツが解放される
スティグマっていう基本的な育成素材が落ちないのでいずれ詰まるがそこまではメイン優先でいい。強いサポ借りれば楽勝
サポ借りられなくなるところで詰まったら今開催中の集中訓練。こっちはスティグマ各種が出る
プレイヤーランク30か35のあたりで蹂躙戦っていうデイリーコンテンツが解放されて色々もらえるのでそこまではAPに石割ったり薬使ってランク上げると楽になる そろそろ期限だから塔60までやったけど
雑編成&おまかせ装備でやっても実にめんどくさい
これ以上難易度上げるのだけはやめてほしい >>615
△の新作が29日だから、それまでに開始出来ればセフ >>623
光速の異名を持ちGを自在に操る高貴なる騎士だっけ 素材余ってるとルナティック+の救援邪魔になってくるな😅 同じFANZAゲーのモンスター娘TDが同人ゲームのもんむすくえすととコラボしてたんだから
商業作品でなくてもコラボは可能なんだよな
プリンセスティアーズか超鋼騎兵エグゼキュートとコラボしてくれないかなぁ >>619
新規ならまず7鯖分マラソンして一番いいところで始める
サイド戦役進めて過去の配布キャラ取るのもあり シャインミラージュは8割くらい同人作品なのでは?ボブはいぶかしんだ >>625
次のイベントもまた1週間の虚無イベになるんかな…… 同人ゲーなら売上1万未満でコラボしてほしいの結構あるが、いくら黒井すまぱんの性癖コネ優先でも無理あるか 同人コラボはオトギとか飯屋とか結構やってるから営業と企画次第よ コラボとかまた黒井のオナニー見せつけられるだけなきがするからちょっと >>622
>>630
ありがとうございます
リセマラの良い基準と手順というかどのガチャ引くかってどんな感じですかね さすがに今日にはコラボ発表されるの濃厚なんだよね?
ドキドキしてきた コラボは開始のちょっと前に作品名だけ出るから今週じゃないと思う
コラボ発表はコラボ開催週の前の金曜日あたりが多かった記憶 金曜ブランド発表、土曜正式タイトル、日曜に実装キャラのチョイ見せとかそんな感じじゃなかったか? ドキドキしても高確率で△だと思うけど
それでもコラボ情報には期待しちゃうクリムゾン リアルな話、今△来るくらいなら
まだクリムゾン先生の人気キャラ3人くらい見繕う方が盛り上がりそうな気もするが。セフィリアとか。
……▽ってまだ人気キャラ残ってるの? KTCならまだ判るけど 弾自体はいくらでも残ってるけど今までの実装キャラと同格でって考えるとシンフォニックリリーとかエターナルティアあたりか?
魔法戦士じゃないけどリリアンヌロワイエとか来てほしい
まあ意外性0だけどクセつよな画風の作品とコラボするくらいなら最悪△でもいいや
キャラデザ×Waffle塗りで寝室の実用性は最低限担保されてるし 声が付いていない同人作品とか来たら俺のぬんぬが悦ぶ やっぱ△かなあ………
つか本体がヤバくなってるのにわざわざややこしいトコにコラボ希望しには行かんだろしまぁ無難なトコに行くかなあ。 おそらく次のコラボはどこだろうかって皆で想像してる時が一番楽しいんだろうな
この機会を与えてくださったぬんぬ様に感謝を またDSでコラボだろうしお腹いっぱい
あすか第二弾待ってます コラボまで石貯めた方がいいのは分かったのですが、今までのコラボって性能的には強かったのでしょうか 過去のコラボで今でも使われているのは2人かな
その内の1人は当時微妙だったけど相方が出来て使われるようになった フレア、シャイミラ、ラブメアの3人が今でも使われてないか
それと最近は流石に最上位ではなくなったが飛鳥はかなり長い間最前線にいたと思う シナリオないとしたら明日は新装ラッシュバトルとか来るのかな 省エネ運営に入ったの丸わかりだし
新しいことにはあまり期待してない 現状デンズリが唯一の稼ぎ頭なのにデンズリで守りに入ってどうするんだって思うけどな
Q−GAKU酷使してでも人気キャラ投入してもっと稼いで行かなきゃならんのじゃないか 社員でもないQ-Gaku酷使すんのは本人の都合もあるから無理でしょ・・・ 現状ユーザーのクソ不満溜まってるだろうし
コラボ先次第で爆発もあり得るよな 人気キャラ投入を攻めとは言わないんではなかろうか
大して不満があるわけでもないけど、個人的にはデンズリの追加要素でうまくいったと思えるのはレイドのルナティック追加とゼノフリ追加くらいだから期待薄 >>660
稼ぎって点ではランキング見るに巨ファンとデンズリは同じくらいか巨ファンの方が上っぽいんだよな
デンズリはもうすぐ4年で新要素とかも入れにくくなってきてるしこっち縮小して巨ファンに注力とかは考えてそう ロードマップに11月丸々コラボイベント表記しておいて未だに情報無いのどういうことよ コラボは妥協してエメラルドドラゴンにしよう
プリンセス・ミネルバでもいいぞ ここまで隠すって事はきっと凄い弾なんだろうな
一般作品に違いない >>655
>>656
ありがとう、再入手不可の可能性が強い面が大きいんですね >>665
人気ランキングはデータ見ればわかるが圧倒的にデンズリの方が巨乳より上だぞ
特に1位回数は去年の年間回数を夏頃に超えてる
売上はデンズリが3年ちょいで45億、巨乳は月1億以上って公式発表があるのでたぶんズリが上 コラボ終わったらクリスマス正月アニバの怒濤のラッシュ来るぞ てかこんなニッチな性癖のゲームが年間15億も売上てるのかよ…そっちのがびっくりだわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・ワールドレイド「守り抜く未来」開催
・集中訓練「古遺跡探索」キャンペーン開催
・☆5リッター・ウヴァルの覚醒実装 アルテミナコラボなら俺が歓喜するのに
なんならあの絵師さん引っ張って来て欲しい なんなら11月後半からクリスマスまでコラボで凌いできそう 【メンバー紹介】
☆ディラック・ザ・ネクスト
リッター・ディラックの新たなる姿。
「守りたいものがあるからこそ、守ってばかりではなく戦わなければならない」
アンナの決意と信念を元に、防御性能よりも攻撃性能に特化した装備となっている。 未来組とは思ってたけど未来の話もあんまおもんないのよな 攻撃性能に特化した装備…さぞかし強いんだろうなー※フラグ NETXの次はと書き込もとしたら既に書き込まれていた
トライの次はレヴォリューションかな ジエンドは無理して修行した結果、伸びしろを殺された未来悟飯みたいなものか どんどんギャグキャラみたいになってるアンナ(最初からか?)だけど珍しく活躍するのかな アンナちゃんは好きだけどどうするかな
未来組はネタ的には好きだけど普通のストーリーはそこまで好きじゃないんだよなぁ ネクストパイセンは開幕ワープのおかげでイベの通常クエが速攻で終わるって便利な面はあったが、アンナはどうなるのか
ミカはまぁほぼ内定みたいなもんだろうけど、既にジエンドモードがあるユアはどうすんのかね?
露骨に覇に集めてるからユアも何もないってわけじゃなさそうだけど どうせピンチで覚醒するからたまには違うパターンで頼むわ
未来編ワンパターン過ぎよ >>698
アリスギア堕としたら一生ついて行ってやんよ ジ・エンドではたどり着けなかった境地にパイセンたちとたどり着くユアちゃんにするか 俺も未来編あんま好きでないわ状況のヤバさに対して味方側組織が貧弱すぎる
リッターの力あるとはいえ最近まで学生だったやつが指揮してるのどうなんや 立ち絵の方これちゃんと履いてます?
バリアで誤魔化して解放感味わってない? >>714
SD見たら分かりやすけど申し訳程度に履いてる 未来編はレジスタンス活動頑張ってますって話ずっとやってて前に進んでる感じしないからな
あのシリーズだと話の広げようがない感じに ユアちゃんとパイセンはフェスキャラだったのにアンナは違うんだな
まあワールドレイド限定とフェス限定の違いなんて特別感のあるかなしかくらいのもんだけど コラボ控えてるから引きにくいな
こういう時こそ恒常やって欲しかったわ なんならコラボも今回の流れで未来編でやる可能性あるよな
黒井シナリオ確定なわけだし。DSの謎闘技場の続きからかもしれんけど アンナちゃん欲しい
今回の新装で天井だったのが悔やまれる リッター・アスフォディル(クレセア)交換できるガチャ来てたのか
1年くらい欲しいと思ってるのに『なかなかガチャ交換に来ないなー、この前来たばかりだからしばらく来ないか』
と思って交換所見るの忘れてるといつの間にか追加されてて毎回取り逃してしまう パイセンがネクストで射乳したんだ、アンナもエナジーミルク射せ >>728
フェスすら知らないとかまともにプレイすらしてないだろ >>730
雰囲気でやってるからフェスだろうが気にもしないんだが? フェスだろうがキャラが気に入らないなら回さないからフェスかどうかは気にしてないな 報酬ゴミなんだから完全スルーした方が精神的にもいいぞ 今の階層から先に進めたとして増える石が労力に見合ってるかよく考えた方がいい
俺は速攻でやめた 1階しかクリアしてないけど鯖内順位1397位だわ
面倒臭いどうこう以前にみんなやってねぇ やる奴居なけりゃ何かしら改善されるだろうし
無理してやるのはのやめよう
数字でわからせろ 俺も塔途中で投げたわ
あまりにも怠すぎるしこれ毎月やってたら疲れ果ててゲームを辞めるまである 動画とか見ながらおまかせ編成で行けるところまで行って終わりでいいよ 鯖を閉じずに既に内部的にはメンテ始まってたりするの? 最近何かクソ重たいからそれ対策でもするんかな
というかDGPで出して メンテ開始前延長は過去にも2回か3回くらいやってる 封印の塔は次があるならちゃんと考えて欲しいわ。
80Fくらいまでは4~5人使えば余裕だけどいかに人数絞れるかとかにして欲しいよ。
ゴルビーとか割と頭おかしい痛さだったし。 デンズリの新イベ難易度は初回が一番難しくて2回目はらくらくになって3回目でまた難しくなる
4回目からそこそこのレベルで落ち着く 今回のは難しさよりめんどくささが問題だ
簡単になろうがやる気になれない 先を考えて戦力を節約しながら延々60回戦闘続けるとかマジで半ば拷問だった、面倒すぎ
ノルマは20階くらいにしてくれ 報酬ノルマはせいぜい20から30階くらいで良いよねぇ…いきなり60階はうへぇってなっちゃうわ 総力戦すらだるくてリタイアした俺には到底無理だった 25階までは5人編成必須だし5人編成すりゃ楽勝なんで節約もなにも考えることないぞ
その後も記録とか狙わないなら5人編成で雑にやってええやろ
60くらいまでなら雑編成でも行けるはず 25階まで星4以下の雑だと勝てないし星5使い過ぎるとその後が無い初心者お断り
かと言って熟練賢者は飽きてきてて面倒嫌い
いきなり5人強制とか60階とか失敗すぎるわ 適当におまかせで行けるところまで行くのと、節約とか気にしながら60まで行くのとで報酬にほとんど差が出ないからマジでおまかせでいいぞ 60までやれば報酬全部取れるだろと思ってたら評価がAから伸びなくて
SS評価取るには他のプレイヤーと到達階層競わなきゃいけない仕組みだった 編成ちゃんと考えて他のプレイヤーと必死に競って増える石は2ヶ月で数百石となっております 初日しかやってないけど敵がカウンターしてくる属性だけめんどくさかった プレイせずともつまらなさが伝わってきて、やれば想像以上にストレス溜まる仕様が作れるの、ある意味で天才的ではあると思うよ 某ひっぱりハンティングゲーの塔よろしく持ち物検査ゲーだけど報酬激ウマ&走破者限定キャラ貰えるなら話変わるんだけどな
こっちはクリア出来ない奴からのお気持ち表明多そうだし無理か笑 報酬が美味かったら美味いで「こなせてない」ストレスが溜まるからまぁこんなモンでいいんじゃないかな 封印されるって一点だけがストレス要素だからそれだけ消してくれればいいよ リッターウヴァルが誰なのかマジでわからんって思ったらお前かーい 呪詛とノックバック耐性
〇〇するとジエンドとザネクストが効果を得る系か ディラックザネクストはカウンターキャラか
当然のようにセット運用が前提っぽいな
そして真の仲間ではないメビウス アンナ好きだから引くけどパイセンネクストと他属性のジエンドユア強化パーツって使いどころあるんかな アプリ版何回再起動しても新しいデータがあるから再起動してダウンロードしろやって出るな
キャッシュ削除すればいいのかこれ >>775
同じ症状だけどキャッシュ削除してもダメだったわ
今回初めて起きた 未来組はこのままコラボ系によくある感じで同じグループ強化系に行くんかな アプリのアップデート自体が出来ないから、向こうの不備だと思っている
もう少し待つしか無い
キャッシュ削除したら通信量エグそう そして嫌がらせのようにシールガチャの方で出まくる☆5 >>781
削除しちゃったよ畜生…
たまに延長無しでアプデ完了したと思えばこれだ キャッシュクリアアンスト再起動あたりは試したけどイン出来ない ああすまん
どうせそっから2回ぐらい刻んで延長するもんだと思ってた ジエンドだけ覇じゃなくて染められないから、
覇のラプラス・ジ・エンド・ザ・ネクスト出そう 回想2は良い孕ませ出産だった
ガチャ画面の回想1のサンプルはバイザーないのに、実際はバイザー付けてるのこれ景品表示法違反では。バイザー消せ >>773
パイセンネクストはラッシュだと人権だからその強化パーツなら接待次第でアンナネクストも出番が来る
うちもアプリ版のアップデート自体ができないから再メンテ来そう
アプリストアに更新するボタンが表示されてない 今ストア見たら更新来てた 更新したらアプリも入れたので一応報告しておく キャッシュ削除するとガチャの度に読み込み入って無駄にわくわく出来るな… 6000石じゃ勝負する気にならんな〜
ただ今後必要にはなりそうな感じはするんだが あーそっかバルベリトってノックバック耐性消えたのか はい、いつもの糞ガチャ170連
8体位すり抜けたわ、ほんますり抜けるな糞 >>800
いないのはヴォラクか?あとドクトルジズが新装ベルフェゴールになってるな 先週は新装ベルフェゴールが2人いたし、手打ちでは無いだろうからなんかガチャ用のテンプレートがおかしくなったりしてんのか ガチャ画面のサンプルがサイレント修正されてて草
アウトでは すまんな、表示間違えたわつ100石
で済ますのがこの運営である 変身ヒロインのバイザーって好み分かれるからなぁ
俺は凄い苦手 正直この手のサイレント修正というかほっかむり決め込む姿勢が不快になってきたので
一度思いっきり燃やされてしまえと思い始めてる 上に書いてある通り、アンナちゃんの寝室はエロかったよ
そこだけは評価しよう わざわざ絶頂カウント装置とか作ったDr.ジズってもしかして暇人なんですか? >>813
回想2がかなり使える
この声で孕ませはやっぱり魔法少女イスカを思い出す。コラボ相手はイスカでいいぞ >>814
そりゃ世界ほぼ滅んでるしやることないだろうな >>814
データ取るために必須なだけだから…
アンナちゃんアソコのデータ取られてピッタリフィットなぬんぬ棒作られてseX!されてたけどエスカアメイズも同じことされてて草生え散らかした
こんな偶然有り得る? >>813
1が両手縛りあげて大股開き宙づり拘束から→乳首に装置付けつつ胸中心のスライム姦
2は1のスライムが人間化してガラス面に胸押し付けて潰れてる所見ながらバック
フェチ的には1で2も悪くない
俺は1のが好きだがエロはどっちもいい性能は知らん 覇弓だから未来組覇弓パできると(メビウス・嫁ユア・ディラック・ネクディラ)思ったら奥義効果がネクストとジエンド用なのか・・・
そのうち覇でユアもジエンド拒否ってネクストになるのかどうかだな アンナちゃん毎回性能よし回想よしだけど今回の性能はちょっと出番限られちゃいそうだな
回想はCG鑑賞でパッと見ただけだけど使い勝手の良さを確信 アビリティの戦闘終了まで〜というのはサブメンバーが戦場に出てきた時にも発生するんですかね?
それとも最初から戦場に出してないと意味がないんでしょうか なんかジズルート最後まで残りそうだが、ネクスト二人確定として覇カウンター持ちって現状誰がいるんだっけ?
一応犬クリスティアは確保してはいるんだが とりあえず全√のシナリオ確認しとこうと思ったのに、7鯖あってもテルルルルートだけ引けなかったわ ダメージ絵が過去一好きかも
ザ・負けた女!感が凄く伝わってくる >>830
ちらほらいそう
一昨日ぐらいからだったか俺も激重の殿堂だわ
起動もだけど画像もなかなか読み込んでくれないから虫探しの派遣だせねぇ ガチャ引いた時の読み込みがなくなった?
あの引っ掛かりで★5引けたかどうか判断してたのにw ブラウザ(Edge)版
60連目(この時点ですり抜け2)のネクスト出現時も
何の引っ掛かりもなかった >>833
フレア
うちぅミャー(開始60秒)
古いキャラだとパスノエインと恒常アガレスとオリアスと配布アルシエル ちょっと前にミストレがやらかしてたけど提供確率間違いは返石するケースもあるくらいヤバいミスってイメージあるわ >>832
「戦闘終了まで〜」はサブにいる状態で発動する場合がある
「戦闘開始時、〜」は基本的に場にいるときのみでサブから出てきた時に発動する
アンナネクストは後者
クレハ退場→アンナ参戦してカウンターアビリティが発動
https://i.imgur.com/kZYMmd3.jpg ニーシュタちゃんルートがやべぇことになってる、いつかのゲヘベリトルートの再来だ
そして今回もそこに突っ込まれるワイ...
これあれだ、カウンターで戦え的なことになってるんだが罠かもしれん
もう試せないんだけどな... DLsiteで3本で60%引セールにでんズリあるけど一番ミレイユを堪能できるのは2でいいかい? >>843
ありがとうございます
場合があるというのがややこしそう >>844
自分もそこだが、現状でまだ74%くらいだからな・・・ >>845
あってるけどシーン的な意味ではあんま期待しないほうが良いかも
グレンツェで読めるしな そんな…グレンツェでミレイユ成分が足りなくなってきたのに原作でも言うほど摂取できないのかていうか死ぬみたいだし >>849
まあぽよが好きなら2まで
ヒルデガルドが好きなら外伝まで履修して損は無い >>851
ぽよシーンもあるのかたぶん低レアで見たやつだろうけどあれ以外にもいっぱいあるといいな >>852
いやぽよのおすすめはキャラだなマジでボスって感じだし
外伝までやるとグレンツェ本編でゲリベルトがちょっと力を貸してくれるシーンがよりよく思える 2やってないんだけど、原作のぽよはマジで外道なんでしょ? 本編でぽよがあんな死んだ目で朝食の用意やキャベツ切ってたりするわけないだろ!
いいかげんにしろ! 原作ぽよは脳みそがフェイスレスになった鬼舞辻無惨って感じでラスボスの鑑よ
まかり間違っても師匠マウント合戦したり死んだ目でバカ弟子達にご飯用意したりしない……どうしてこうなった PCで最近最初のNow Loadingで%進まないんだがおま環?ブラウザはchromeとedge試した フェルネムみたいな街ある時点で中世どころかブルボン朝時代ぐらいの文明レベルはありそうな世界でファンタジー言ってる場合じゃないんだ アンナルート・・・24%
ジズルート・・・53%
テルルルート・・・28%
ニーシュタ、特攻揃えてもやたら硬い印象しかないのだが、他2ルートのボスそんな楽なんだろうか? >>860
最近っていうならあれキャッシュ?とかが関係してるんかな
こっちは結構前からでちょくちょくなるわ
暫く放置しないとブラウザ即リロードとかじゃ直らんのよな ここの運営にまともな調整なんて出来るはず無いんだから
ボスは3ルートとも同じ仕様にしとけば良いんだよ 5鯖あってアンナちゃんルートだけ引けなかったわ解放はよ また一つのリートに足を引っ張らせて決戦を遅らせるパターンか そういえば前回のワールドレイドで一つのルートが進まなくてそのルートの人がめっちゃ叩かれてたよな
早くしろとかなんとか言われまくってて笑った記憶ある 新しいガチャ、提供割合にセーレが二人いるんだが…
これはセーレ0.02%×2でセーレ排出率0.04%で合ってるのか?
コラボに向けて貯金中だけどアンナ推しだから10連2回回しちゃったけど
もしセーレの確率が表記と間違ってた場合6000石返してもらうっきゃねーな
あーセーレ欲しかったのになぁー明記されてる確率と違うなんて辛いなぁー
まぁ本当に0.04%になってる可能性もあるけど
最近ガチャの提供確率の誤記でミストレが大炎上したばかりだから
どっちが正しいのか知らんけど運営は確率の表記はしっかり注意払った方がいいと思うよ >>868
マスタースキルは取っておいた方がいい
賢者のノートは鍛冶で幻武具作成まで手を出してるガチ勢寄りの賢者様向け
宝珠は救援でドロップした時と同様、使える宝珠が出る事もあればゴミ宝珠ばかり出る可能性もあるから
その点を踏まえてAPとドロップ素材費やす価値あると感じるかどうか 最近になってロード激重になってたの自分だけじゃなくて安心した
最近PC買ったのにもう壊れた!?と絶望してた所でした DMMのゲームやってなんかおかしい時は
ゲームが悪いのはテストに出ます >>868
宝珠以外
宝珠なんてゼノイフルナやれるようになれば無限に貯まるから >>871
ブラウザのキャッシュ消したら早くなったよ
ロード時にゴミが詰められてるっぽい 朝方にはアンナとテルルは余裕で終わってそうだが、すまねぇニーシュタなんか全然削れんのだ・・・ >>863
前からではあるが悪化した感じがあるなキャッシュ消しもスーパーリロードも効果無いわ >>870
>>873
ありがとうー!とりあえずマスター全取り目指すわー >>869
新装ベルフェゴールの時も割合提供おかしかったぞ
ドクトルジズ書いてなくて新装ベルになってた >>876
EdgeでF12でDevTool開いてから更新アイコンを右クリックしすると出てくる
キャッシュをクリアしてハードリフレッシュをやったら俺は直ったよ ニシュータはダルいから殴ってない…まぁ誰か殴るやろ 昨日のメンテ後から鯖との応答がうまくいってないのか
読込でいちいち引っ掛かるような感じで気持ち悪い >>869
普通ガチャの提供確率の誤記って大問題だと思うんだけどここのユーザーは良くも悪くも
達観しちゃってるから騒がないだろって運営もたかくくってるんじゃねえのって思ってる
一度ミストレ並の炎上経験して痛い目見て欲しいわ 初手Dupe&ロールバック以上にヤバい案件なんてあるか?
ちなみにガチャに使った石の全補填は同運営の巨乳でやってるぞ
原因は該当ガチャキャラのナーフだが ショボい事案を殊更騒いで幾許かの利得を狙うような熱度はもうココには無い
流石に、”PUキャラの排出率ゼロでした~~ メンゴメンゴ。”とかなら燃えると思う。 まぁ返金もされるだろけど。 ルシウリと続いてアンナも回想良かったわ
コラボ情報はよ 次の未来編の新キャラはパワーアップしていくリッター達に苦戦を強いられるシャフォンを守るために進化しリッター化したエンジェリック・ターマイト・ザ・ネクストです! デンズリは大体のやらかしはやらかしてるからユーザー側も慣れすぎてるからな
よくサ終しなかったなまじで ニーシュタにダメージがイマイチ入らねー
上の連中なんとかして! 異種姦サブスクの感覚でパス課金してるからPU外のキャラが出ようが出まいがどうでもいい感
今年の新規村ゲー全部ダメだったし ガチャ表記は適当
キャラ性能説明も適当
ゲームバランスはいつも通りに適当
ここの運営は何なら出来るの 可愛い女の子キャラを泣かしたりアヘらすことはできる 陵辱100%って公約をなんだかんだで守り続けてる点だけは評価してる
(2,3怪しいのはあるけど個人的には気にならないレベル) 第一部完結は結構エラい
第二部迷走してるけどメインライターの事情もあるしな 正直陵辱ってだけで満足だわ
村ゲーは本気でしたら負けやと思ってる ニーシュタちゃん倒されてないから今日のぶんのユニバト稼げないよ😭 >>886
モンスターの設定画紹介みたけど多分違うと思う
もしなぐさんだったらもっと多くの設定画紹介してるはず はよニーシュタ倒せや
人様の迷惑になってることが分からんのか >>898
対魔忍もだがモザイクをなんとか小さく… >>900
増えたけど増えたやつの一番上までやってもスキップないからやらんでええぞ すまぱん主導になった第二部は迷走してるよな
DS終章が面白い分でなんとかなってる 二部って始まってからそもそもまともに話動いてないね
一部の終わりにこれから人間同士の争いがどうのって言ってたけどどうなるのやら
これからコラボクリスマス正月と続くから話動くのは周年あたりからかしら 話が進まない間にココだけの話私は賢者ですってやりまくってるから本来騙したかった陣営にももう情報が入ってておかしくない所まできてる
もう捨てちゃえそんなダサ仮面 >>907
なるへそ
なおこれまでの一位を倒せたスズメバチが次のステージで瞬殺された模様 凌辱ゲーは本当に減ってしまったなぁ
同人ゲーでさえ少なってきてる
NTR物はちょっと違うのよね 二部だって来た話自体は楽しめてたし続きも楽しみだよ
全く続きが来ないし、仮に次が来てもその次に期待が持てそうもないのが割と致命的な問題なだけで 大賢者様ニーシュタの編成教えてくれ。全然ダメ出ない… ブランノイ登場してそろそろ1年って考えると確かに遅いかもしれん お前のニーシュタ攻略をずっと見てたぞ 本当に良く頑張ったな? コンロンに行くような空気を出していたがやっぱりやめたになってそうだからなあ
現状行く意味もないし
ここから話を動かすにはまたクレセアが拐われるくらいしか… メガネ居なくなったらあの組織自由人だらけで自然倒壊しちまうよ…デュル様はもう完全にこっち側来ちゃってんだしモルスァ母娘もなんか怪しいし… ザイース何したいのか全然分からんし強いんだろうけどそんな描写もないしでかなり謎 >>921
マジでやらんでいいぞ。ガチでやって上位ランクインしても最大2000石、
普通ならもっと少ない
かといってお任せで行けるところまでやってもせいぜい数百石
ガチで上位目指すんじゃなければ完全放置が安定 ジズルートまだ残ってて草
仕事遅いと出世できねーぞ!? おまかせ編成で進めたら30Fあたりで負けて終わったけど、貰えるのがたった420石で笑う ゴミ報酬だから良いけど、巨乳とかあやラヴみたいに
重要レア景品(※限凸アイテム)置かれたらキッツいだろな……。>塔 原作でやりたい話温存しながら原作をとっくに追い越した話書き続けるのって大変そうだな
俺等が知ったこっちゃないけど >>923
ザイースは原作の方で掘り下げるだろうからこっちでやれることがあんまりない
黒井がようやくの原作再開を匂わせてたしな 鯖にもよるけど、塔で2000石貰うには100F近くまで上って10位に入らないと駄目
60Fまででも面倒臭いのにそれだけだと1400石。お任せで楽に上れる30Fあたりだと400石前後
結論はスルー クリア状況とかのデータを一切取ってないことはないと信じて批判票的な意味で塔は放置してる コラボのキャラっぽいシルエット出たけど誰だろうなこれ
とりあえず△ではなさそうだけど シルエットからはなんかあんまり可愛く無さそうな空気を感じる 俺が知ってるゲームではなさそう
痴漢コラボみたいに一般人のリッター状態かもしれないけど ・猫耳
・ヘッドホン
・三つ編み系の長い髪?
・曲がった剣? 剣は曲がってなくて鞘に収まってる感じ
左の垂れ下がってる物体が謎 何だろう
二次ドリの何かとか言われたらお手上げだけど 帰ってきたら流石に撃破済みだろうと思ったら5%だけ残ってて草 Xやwikiでも分かってる人いないし、リッターに変身した状態の可能性あるなー
今までのコラボで先にシルエット公開とか無かった コピーライトがWaffleしか書いてないから自社か? ここで一般ゲーとかにすら登場してるグリザイアでしたーとかだったら笑うとこだが、さすがにないか >>917
アウローラはゴールデンタイガーのセリフ似合いそう (・?・)「お前の苦労をずっと見てたぞ」
(・?・)「これがダメならもう人生を諦めろ」
(・?・)「今だ。境界門を2回タップしろ」 文字化けした
(・◡・)「お前の苦労をずっと見てたぞ」
(・◡・)「これがダメならもう人生を諦めろ」
(・◡・)「今だ。境界門を2回タップしろ」 ワールドレイド編成保存されてないせいで昨日今日と一回ずつ関係ない編成で殴ったわ
経験値編成とかだからダメージ出るわけもなく (・◡・)「新スレへの書込みも怠るな。おまえに富が降り注ぐだろう」
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730550894/ >>952
今までは告知と同時にコラボ先が分かってたから、コラボ先のコピーライト記載もあった >>954
(・◡・)「お前のスレ建てをずっと見てたぞ」 >>954
(・◡・)「スレ立て本当によく頑張ったな?」 こういうのって誰かしら分かる人がいるもんだけど、ここ以外でも誰も分かってないからドマイナーか原作の衣装と違うか もしかして今回ワールドレイドの前座撃破までにかかった時間最長あるのか?
真面目にあのニーシュタ特攻揃えても全然ダメージ出ないんだよな・・・ そらまぁニーシュタちゃんディラックネクスト入れると逆にDEF低下耐性かかり続けるもん、どんだけパイセンネクストで殴ろうがカウンターしようがそりゃあムダですよ
パ「おいアンナ! どれだけ殴っても倒れないぞ!?」
ア「そんな、おかしいです!」
おかしいのはお前だ... 間違って名前にもsage入れちゃったぢゃねぇか... >>963
ネクスト勢特攻みたいなこと書いといてそれが罠ってさすがにダメだろ・・・ いつもは引くだけ引いて必要になるまでほったらかすけど
なんか特殊な特攻みたいだしって即実戦投入したのにそんなの酷いよ 中ボス相手にこの体たらくじゃあこの先のシナリオでもロクな未来がまってないんだ 貢献度を見るにジズルートとテルルルートとそう大差あるわけではないのになんでここまで時間かかったんだろ
ボスの体力設定増やされてたとか? >>955
ビックリするようなコラボ先じゃなさそうか…
あすかコラボから始めたからどうしてもインパクトを期待してしまうわ ネコミミヘッドホンとか言われてもシンフォニックナイツくらいしか思い付かないんだぜ…でも莉々奈さんは髪型違うもんなぁ
痴漢みたいに変身ヒロインにでっち上げるパターンか? >>973
あすかコラボから始めた者なので、その頃の知らんかったのだがそんなにかかってたのか >>971
運営が接待にみせかけて実は出禁みたいな罠しかけてた コラボ分からない奴らばっかでレベルの低さに唖然
ドラえもん女体化コラボだぞ 石よこせとは言わんからネクストに突っ込んだ林檎返してよお >>979
ばかだなあほんとうにばかだなあどう見てもドラミちゃんだろうに
ドラえもんとかミミがないやつはたぬきになっておけばいいんだよ とりあえず▽じゃ無さそうなのは朗報か……
ただ、原型素体にわけわからんコラボイベ仕様の部品付けまくってる場合も有るからなあ… その場合事前判別は不可能 さすがにジズのほうはこれネクスト2人入れて殴っても問題はないんだよな・・・? 猫耳ヘッドホンと言えばデビルサバイバーだろ
天使と悪魔の名前だらけのデンズリとの親和性も高い
…TS必須だが >>981
耳と思わせてリボンでしたとミスリードか
ドラミちゃんネズミ異種姦苗床化とかひでえことしやがる…
>>985
\出来立てのポップコーンはいかが?/キティはみんなの人気者wwwwわwwんwwぱwwくwwいじわるwwwおこりんぼうもwwww優しいwwwキティとww一緒ならwwwwつられて優しくwwwなぁちゃうなぁwwwwヴェアッwwwwwwww しかし特徴的な髪型に獣耳にヘッドホンっぽいものと、
これだけ情報あっても分かる人が現状どこにもいないってことはやっぱリッターに変身してる状態かね 同人ゲーは結構チェックしてるつもりだけど全然思い当たらない…
実はVtuberだったりしないか? どうせどこかのヒロイン陵辱ものとのコラボで
黒井だけが喜色満面で相手方の悪役を持ち上げまくって
やりすぎちゃったからなかったことにして次回のシナリオ更新を待ってね!するだけなら
どことコラボしても大差ないんじゃないかと思えてきた >>990
シナリオの良さと陵辱100%で初期のバグの嵐を生き残ってきたからな
折り紙つきよ 原作絵そのまま使っていれば特定班が見つけているだろうし
コラボ先のキャラをさくやついたちが描いたのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 35分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。