レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8329位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
帰ってきたなかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730550634/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 避難先のエンクリもなくなりそうなレモンちゃんかわいー かわいーランキング
ヱモンちゃん>>>>ラモンちゃん>>>>>>>>>>>>>>レモンちゃん コアメンバーとは毎週1 on 1
グループの代表とは月1で1 on 1やってます。
ビジョンを繰り返し自分の口から伝えるのはとても大事。 愛媛「ミカン」
香川「うどん」
高知「カツオ」
香川、お前は? アナル負けで超気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>44
コイツらはこんなキラキラした目してない
もっと死んだ魚のような目をしてる AIで抜くと濃いのが出る
機械に搾精されるイメージな 熊本県は隈本県に改名っつーか名前戻せよ
九州に熊いねえ癖にくまモンとかいう謎のゆるキャラ作ってんじゃねーぞ
全ての熊は射殺だ射殺 ゲーミングチェアなんて持ってるわけねぇだろ
あまり俺等を過大評価するなよクソガキ これで使いこなしてるつもりなの???道具に使われてるのに??? なると金時も今となっては安納芋にボロ負けですので… ゲーミングチェアってゲーミングチェアである必要ゼロだゆな \ __ /
_ (m) _ ピコーン
|ミ|
/ `´ \
( ゚д゚) 九州に熊を輸出すればいいのでは?
ノヽノ |
< < 生成が日本語で草
本当に英語できないタイプの人なんだろな いま大成功している人は、10年前から仕込んでた人。いま成功している人は、3年前から仕込んでた人。
人の成功を羨ましがる人は多いけど、裏側の努力を知ると絶対に無理と言う人がほとんどだと思う。
一方で、億り人のように短期的かつ運的な成功をしてしまうと長期では身を滅ぼす。人生はうまくできてる ゲーミングチェアこどおじチャイルドシートって蔑称は的を射てて好きゆ AIのレベルが上っていかないのって食わせてる素材が変わらないのもそうだけど
やっぱりこの出力結果に満足できるやつの物を見るレベルが低いからなんだなって >>86
かわいーけどこの子も酷いことされるんでしょ?やらない マッサージチェアさんは反応見て加減してくれないから身体痛くなりやすい 四国は対南海トラフの防波堤として作られた島だと聞いたゆ トンキンや東北土民の肉じゃがって豚じゃがなのマジかゆ?
肉じゃがの肉、関西では牛肉、関東では豚肉?
牛肉をもっとも食べているのは京都市 >>91
松山もっと人増えてええと思うんやけどな
今日災害やばかったけど >>103
本州と行き来する用事はあっても
島と島の間を繋いでもしゃーねーだろ >>105
四国は水曜どうでしょうでしか見たことない
あんなとこ車で行けない 四国なんてしょせん地図上でオーストラリアとこっそり入れ替えても気づかれない癖によー! おい今風呂から帰ってきたけど前スレ後半Sランだったじゃん
なんで俺呼ばなかった? >>109
香川、愛媛、高知、徳島は知ってるけど
位置関係はさっぱりわかんねw オーストラリアは自然が修羅
ヒグマ北海道よりはるかに怖いイメージ 観光に行く順番で一番後回しに去れそーなのが四国だゆん 誰かを敵にして一致団結するのは戦争を招くことになるようなよくない方向性だぞ? あの瀬戸大橋を完成させたのは凄いとおもうわ
今の日本だと多分無理だぞあれ >>128
ほぼ中継島なしの一本糞でしかも車道と線路の2階建てはまさに元気な時代の日本でしか無理ですゆ 四国とオーストラリア入れ替えても誰も気づかなかったという実験結果があるからな
それくらい日本にとっていらない場所 >>127
実家が米作ってるけどなんもねぇぞ
収穫後はレンゲの播種してるので一面レンゲ畑になる バブルの頃に四国はもっと山を切り開くべきだったと
政治家は言ってゆな エッジにANGELICA ASTERがどうこうのスレたってるな >>137
レンゲが生えるのかゆ?
中華料理店できゆ! 遊ぶ場所もないし食事が特筆して優れてるわけでもないタダ田舎ってだけなのが四国ゆ
あえて住む理由も観光に行く理由も四国で生まれてしまった以外無いから人が減ってゆ 四国には戦時における疎開先って大事な役割があるの知らないゆ? >>152
怒られないよ 明日の朝日は拝めないだけで >>152
どっちもやってゆ店が多いゆ
でもみんなうどんしか食べないゆ >>137
いいじゃんそういうの
少し不便でもあこがれる >>142
大阪は湾内にどぎつい津波が侵入してくるっす… 今アマプラでシン仮面ライダー見てるけどこれビビるくらいつまんなくね? 本当に住みたい街ランキング2023
1位 東京都 世田谷区
2位 東京都 練馬区
3位 東京都 大田区
4位 東京都 江戸川区
5位 東京都 足立区
6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市
8位 東京都 杉並区
9位 東京都 板橋区
10位 埼玉県 川口市
11位 東京都 八王子市
12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市
14位 東京都 江東区
15位 愛媛県 松山市
16位 大阪府 東大阪市
17位 兵庫県 西宮市
18位 千葉県 松戸市
19位 千葉県 市川市
20位 大分県 大分市
21位 岡山県 倉敷市
22位 石川県 金沢市
23位 広島県 福山市
24位 東京都 葛飾区 ガイジがお人形遊び始めると人がサーッといなくなるの草 >>167
なんか7割ぐらい家屋倒壊で死ぬらしいのよね >>167
こんなの生きてる間に来ないから気にすゆなゆ >>167
うち1位だけど
来る来る言ってて全然来ない間に福島と熊本と石川が滅んだ 四国から神戸大阪ってちょっと遊びに行けるような距離ちゃうぞ お前ら的にアンアスどうなると思う?
俺は最初持ち上げられるけどまた失速して終わりと見る >>173
無茶苦茶で草ゆ
世田谷なんか住んでもいいことないゆ メディア「うおおおおお南海トラフ!南海トラフ!」
ぼく「日本中どこでも大地震がくる可能性はあるのだから、『各家庭、緊急時の備えはしておこうね』だけで十分では?」 JR東海管内は国の面子がかかってると言われてるから
来ても案外被害少ないかも
石川みたいなのは誰も困らんから放置 四国人は海賊の末裔でワンピースを隠して守ってるらしーゆ >>188
そんなことないゆ
大森(西側)に住んでたけど割と良かったゆ アンアスはアクションシューティングなら全力で応援だった >>189
足立区って治安悪いって田舎者の俺でも知ってるぞw >>197
砂丘が緑化しない様に毎年自然破壊を頑張ってるんだが? 関東大震災でトンキンおわ、南海トラフで太平洋側壊滅で日本海県大勝利なんだゆなぁ 出雲大社もしょぼかったゆ
西の方にある塔のが凄かったゆ ゆは生まれてから北海道出たこと無いゆ
どんなイメージゆ? 46: エッヂの名無し 2024/11/02(土) 23:46:03.85 ID:wRMyW6FFR
>>34
口調はランスレ民とかいうクソキモ社会不適合者のパクリだからな
頭おかしいわ
…… >>203
新潟も石川も鳥取もやられてそろそろ福岡あたり来るんじゃね? >>214
小学校で練馬大根スパゲッティってのがあったけど割と好きだったゆ >>215
そこ東京23区じゃないから田舎者しかいないゆ >>210
東京から北に行ったことない俺からすると異星人
そもそも家に灯油タンクがあるなんておかしい >>167
東京ショボすぎるゆ…もっと死んでくれんと困ゆ >>217
右下の制服もここでお仕事してるんかゆ? >>217
パラダイスじゃんw
今はもう無いんでしょ >>229
団地ばかりで一人暮らし向けのあんまりなさそうなイメージだけどゆ? 地方の温泉郷って風俗街と一体化してるところ多いよな >>217
案外こういうのは小学生の頃は気づかないんだよな AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/02 22:50
312 ワールドダイスター 夢のステラリウム
317 あいりすミスティリア!
350 ティンクルスターナイツ
499 千年戦争アイギスA
509 あやかしランブル!
511 神姫PROJECT A
515 宝石姫 Reincarnation
629 戦国†恋姫オンライン
755 れじぇくろ!
889 モンスター娘TD フェミ「うおおおお教育に悪い!風俗は滅べ!コンビニからエロ雑誌は撤去!二次元美少女も消滅しろ!」
ぼく「むしろ積極的に性教育すべきでは?」 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2024/11/02 21:15:12)
11月3日(日)20:00 八ッ橋ツイキャス
【新情報解禁ツイキャス】します!
ついに!あの日に向けての【新情報解禁】です!【素晴らしいクリエイター様】や【コラボ相手様】をご紹介します!!
さらに【イラスト】も公開しちゃうよ✨
ううー🎶本当に最高なんだもん✨
ぜひ遊びにきてね〜〜!!
https://pbs.twimg.com/media/GbYQAEaakAA1N_q.jpg
https://x.com/cinnamon0109/status/1852685893649490199 神奈川横浜で訪問灯油販売いるよ
東京23区以外田舎や 八ッ橋きなこ @8888kinako8888 (2024/11/02 08:18:11)
🍬シュガーコンフリクト🍬
酔いどれ少女な甘酒寒天ちゃんのお声を担当いたしました!
お酒に育ててもらった人生を歩んでおります🥰🍶
わたしも昨日ちょうどお酒飲みました!やったー!
パテちゃんたち〜よろしくお願いします🍰🍨🍡🍭🍩🍪🥧💞
#シュガコン
https://x.com/8888kinako8888/status/1852490347798253953
[引用元] 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園 @sugar_conflict (2024/11/02 06:00:00)
🍡🍶極甘味ログボ追加🍶🍡
「パテちゃ〜ん🎵儂といっしょにお酒飲むか〜💕」
謎めいた酔いどれ少女🍷【甘酒寒天 (CV:#八ッ橋きなこ)】
メインクエストで人気の強敵が30日間星糖石がもらえるログインボーナス付きで参上💰
お酒に育ててもらった人生、酔わねば失礼ってもんだよなぁ〜🍶💖 #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GbMEgnfakAAJq9f.jpg
https://x.com/sugar_conflict/status/1852455573591060634 真冬に外出て屋根から雪下ろすなんてありえん
罰ゲームじゃん >>217
ヘルスビルなのか坊っちゃんビルなのかはっきりしろゆ 札幌って日ハムに逃げられたあの無能が取り仕切ってるところかゆ? キモオタは俺らみたいにFANZAゲーみたいな陰の村でシコってりゃいいのに
今時のバカどもは温泉むすめがどうだとか表でシコりたがるからなあ
バカだよあいつらキモイって 一番住みやすいのは名古屋だってこの前結論出たでしょ? >>254
これなぁ…
札幌住みたいけど通販不便になりそうだから結局諦めゆ >>247
都会度からしたら札幌のほうが10倍ぐらい都会だぞ >>247
人口は札幌の方が多いけど
北海道は基本、南の方(本州に近い方)が開発は進んでいる >>250
釧路とかあそこらへんはダメ?
別荘がわりに中古戸建とか >>167
静岡に糞な親戚いるからマジで期待してる >>255
道後坊ちゃんビルってネーミング強すぎる 軽井沢とか若ぇのが大量に押し寄せるようになっちゃったんだってね >>274
3点ユニットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>265
釧路は昔ピーチで行けたから行ったことあゆけど街自体はかなり寂れてゆよ
それはそれで味があゆけど、住むには案外いい気がしなくもないゆ
雪は北海道にしては少ないらしいし 道民はキチガイ率高いから注意した方がいいゆ
雪国特有の根深い陰湿な闇が凄いゆ
ススキノ首切断事件
旭川17歳女子高生殺人 >>270
ストビューで見たらやけにスカスカな街
ただ冬の気温調べてドン引き ネットやってると、日本中どこでもキチガイはかなり潜んでるのでは?と思わされる
ただ、リアルでなんかやらかす気概がないだけで >>279
かなり衰退してる感じたからゆ
廃墟のデパートみたいなのそのまま放置されてゆしw 宇和島にいけゆ
ゆは仙台人だけど
仙台から来たというと100%宇和島の人に良くしてもらえゆぞ 雪国に住むのはガチでやめたほーがええゆ
給料が他の地域に比べて良いわけでもないのに生きるための光熱費がヤバスギだし
雪かきしないと活動もできない罰ゲーム監獄だゆ >>285
えっ
流氷が見られるほどクソ寒いって聞いたぞ >>295
なんで都会出すって言ったくせに都会版の話がポシャって明らかに売上足りてないガークリ殴った? ちんかすマンスリーミッションなの確認してたのにまだ一回もログインしてないぜ 四国は南海トラフ地震の津波防波堤になってくれるからありがたい 銀の匙見て北海道に住みたくなったゆん
トウモロコシとかジャガイモとかお裾分けしてほしー 沖縄も本州よりかなり蒸し暑いからゆは住みたくないゆ >>314
それもあゆなぁ😭
観光で行っても沖縄のメシ食わないゆw ゆの上司が北海道の魚介はデカいけど大味で旨くない
金沢の魚介はマジで旨いって言ってたゆ >>314
まずいと言うか見た目もおかしい料理が多い
墓場で宴会する習慣も謎 沖縄は南国フルーツ食えばうまいのとアメップ向けのお店がバカボリュームでお得満足感あゆ NFTゲーム「コインムスメ」、テレグラム版を先行リリース──本編は11月22日開始 ランカスさん…プロパンガス地域にだけは絶対に住まんといてくださいよ! >>329
テレグラム!?!?!!?!?
あの反社専用アプリと名高いテレグラム!?!??!!?!? 沖縄は米軍出入りする店だと普通に大麻売ってるらしいな >>326
なんかYouTubeで紹介されるステーキ店どこも美味そうで羨ましい 名古屋は交通マナー悪すぎでコエーのがちょっと・・・だゆなぁ 北陸じゃんゆガチで居ないよな
新潟とか見たこと無い それな
プロパンとかぼっとん便所はあり得ん
都市ガスと下水は必要 >>343
ぼっとんは論外だけど、プロパンでも都市ガスでも別に使用感は変わらねーゆ 沖縄は沖縄に移住するヤツらの人間性がムリだからムリ >>356
飯とかラ・ムーみたいな話が一番盛り上がゆ☺ 大阪ってキモオタ生きていけるの?
ヤンキーしか居なさそう >>355
田舎だと多少の性犯罪はもみ消すからな
俺のレイプ未遂も学校内で消されてた 沖縄は米でロビー活動用のペー姦作ろうとしたりで自由過ぎだゆーん 大阪は殺るか殺られるかや面構えが違う
京都はもう外人しかおらん 大阪の都心は比較的住みやすい
神輿担いでる地域は危険 大阪じゃんゆだけどゆが中学生の頃同級生レイプしたやつがいてレイプマンって呼ばれてたゆ
そいつの親父は何者かに殺されてましたゆ >>355
田舎の方が危険かと思ってたけどそうでもないんだ 引きこもりの学校行ってた設定は悲しくなるからやめてゆ… まだオール電化してない後進国の民がおりゅってマジゆ?😲 26 エッヂの名無し 2024/11/02(土) 23:41:38.769 ID:wRMyW6FFR
クルスタみたいなブスゲーをチークマだからってゴリ押ししたせいで村終わったよな
村の利益はせの自己顕示欲に消費されちゃった 俺も大阪じゃんゆだけど性犯罪は知る限りではないな
ただ近所の運送会社の駐車場から遺棄された女子中学生出てきたけど チンカス呼びじゃないってことはランスレ民じゃないなこいつは >>376
認知件数が低いだけ
○○ちゃんがレイプされたって噂が広まったら嫁に行けないからとかで話がなかったことになる >>381
なんでも真実を明かせばいいってもんじゃないぞ 田舎は芋高齢ぶっさーばかりだけど
都会は若いカワイイーオシャレが溢れてゆからね、つまりそーゆーランキングなんゆ DMMFANZAのこと村っていうのはランスレ民じゃないのか 田舎はほんと町ぐるみだからね…
滋賀県の大津とかさ あっちだとIDあるから「やめたれw」するとバレるからね 都民はパパ活と立ちんぼで脳バグってるの自覚した方がいいぞ 大阪はガイジン大杉でもぉ昔のチンピラ街な空気ゼロゆ 大阪なんてUSJとあべのハルカスぐらいしかあれへんゆ 愛知西三河では無職が平日ぼーっと歩いていると人売りに連れ去られて期間工だからな >>403
チンピラほんといなくなったよな
昔は千日前とかによしもとに出てくるようなチンピラいたのに >>394
少なくとも大モバ住民は大半が村で通じるようになったゆ 片身で寿司一貫くらいにしかならないような小さいノドグロなんかも平気で売っててこりゃ先は長くないなと思いましたゆ 1限目 乳首品評会
2限目 四国について
3限目 住みやすい地域
4限目 性犯罪率
充実してたな おまえらの言うこと聞いてたら日本に住めるとこなんか一切ないってことになるな プロパンガスだけはガチでやめとけ…!ゆとのやくそく! サンマ細すぎやべーゆな
あんスカスカで1尾300円とか頭おかしーゆ ランカスはみんなスイスとか北欧に住んでるんだもんな >>418
ブラックマジシャンガールも言ってたしな >>418
カサブランカに白い家買って引っ越すかゆ? >>426
今年豊漁すぎてやべぇwwww1匹50円ぐらいになるぞwwwwwと9月にニュース流してたのにどゆして… >>430
だって漁獲量の総量は全く回復してないのに先食いして取った一日の量で豊漁とかゆってゆだけだもの 歯医者さんが日本の保険はサイコーで格安治療お得だから
もっと定期的に来いよってゆってたゆ >>381
クルスタ→チンカス
にすれば全てがあってゆ バブルジャップランドで世界一楽しい希望の世界が良かったゆ 3ヶ月ごとに定期健診した方が結局トータルの歯科治療費用安いゆな >>442
おかしいな、若者がバブル景気を知ってるはずないんだが… 日本なんて住みやすいのに海外に憧れてる人多いでしょ
クルド人の方がよくわかってる 日本政策投資銀行の報告によると、2020 年までにメディカルチェックだけを目的とした訪 日中国人旅行者は年間 31 万人を超えた。 SNSだと特に海外に憧れてるくせにずっと日本にいる人多いよな 昔の日本は良かった
空から一万円が雨のように降ってきてた 実際海外に生まれたらもっと幸せだと思うことはあっても海外に住みたくはないゆ >>450
移住費を日本政府が負担しないからだが? 海外動画見まくったけどやっぱ日本異常に住みやすいんだよな >>446
住むのだけは世界一いいと思うけど
税金とか社会システムはイマイチだと思うゆ メキシコやばいって言われてるけど一部だけで
普通に観光できるらしいな >>454
日本のコンビニはレジがガラス張りじゃないのすごいゆ… ゆもアフガニスタンの留学生に「日本はいいねー、道を歩いてて銃で撃たれる心配がないよ!HAHAHA!」って笑っていいのか分からないジョーク言われたゆ アンジェリカアスターVSりりぃあんじぇ
夢の対決はよ見たい! >>458
治安は何気にいいゆ
夜出歩けない国が案外あゆらしい リアル北斗の拳のソマリアに行けゆ
ソマリアには警察とか裁判所とか軟弱な物は存在しないゆ >>467
前者は今DMMが無茶プロモーションしてゆけど
後者は… 昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ >>472
あの時ちゃんと全員殺しておけばよかったのに… スーパーやコンビニ店員やってる東南アジア・インド系に話を聞いたら
治安は日本サイコーだけど生活はツレぇゆってたゆ >>429
プリプリいつ完結すんだゆ
あとガゆパンも でもアジア人だから差別される
日本人で幸せだけど
つぎは碧眼白人に生まれてみたい >>468
ちなみにジョークでなく日本のいいところはコンビニみたいなところでも英語と日本語混じりで対応してくれるところってゆってたゆ
フランスは英語分からないふりして無視するからクソってゆってたゆ まどかん作品は小さなコンテンツだらかいいんだよ
あんなの大々的に宣伝したらえらいことになる 日本人はこっちの言語に合わせてくれようとしてくれるし肌の色なんて全く気にせず受け答えしてくれると黒人の人がボロボロ泣いてたな でも国連や世界の活動家から見た日本はLGBT推進率世界最下位らしいっすよ うちの会社の中国人は春節が憂鬱とこぼしてた
親戚に貧乏人が居ると最悪だってさ >>481
台湾も英語で話しかけたら英語で答えてくれたけど… 思想活動できる上級民に下層で生きる庶民の気持ちは分からんだけだゆ 光の労働者だけど手取り11万ですわ
パクパクですわ 外タレが日本の飯誉めてる文字動画はほとんど捏造
これマメな あやらぶ質問箱もうちょっとでおわゆ
田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke
本日は以上になります!回答は月曜日まで行う予定ですのでよろしくお願いします……! >>512
別に日本のLGBT法案でそんなこと要求されてないけど何故かネトウヨが猛烈に反対してる >>510
そんなのいらんから選挙投票と化粧と年末調整と確定申告教えろや (ヽ´ん`)´ん`) キャーナニコノスレー
/ つ⊂ \ コワーイ ゆは石ゆぎ雷十太
ランスレのゆく末を
真に憂ゆ者であゆ! 夫婦別姓にすると偽名や旧姓が分かりにくくなるらしいねぇ すっかり消費税減税ゆわなくなった国民ミンスってやっぱり噓つきだったんゆ? 2024年1位回数(01/01〜10/31)
ギス 57
チン 51
大麻 50
ズリ 23
もん 18
神姫 14
シゴ 12
列車 10
D9
巨乳 8
冥土 8
くろ 8
リキ 6
ホモ 5
お花 3
お伽 3
ミス 3
超昂 2
天啓 2
東京 2
戦恋 1
宝石 1 >>528
正しいのは共産党とれいわ新選組だけだよ >>527
前大統領もメガネ掛けてたので
同人誌やグッズになってた LGBT系の話は世界統一政府を成し遂げたい勢力によるもの 緋村剣心も無職の自宅警備員だったのに差別されないのおかしーゆな? >>530
過疎姫割と上位にいる割に一位取れてないんだな >>528
玉木はそうゆう男ですゆ
何が出るかな何が出るかなでサイコロ振って出た目をゆってるだけですゆ れいわと共産の国民民主叩きがエグすぎてやっぱ国民に投票して正解だったんだなと答え合わせが出来た 【緊急声明】
FANZAランキングスレは台湾を一つの国として支持します。 真面目に働いていた雷十太センセーを潰した剣心ひでー野郎だゆ 剣心が強いの仕事もせず剣の稽古に打ち込めてたからってだけでショック受けたゆ 暁の対が月虹って面白いね
普通は朝日に対して夕日で黄昏あたりを持ってきちゃうのに リメイクしたるろうに検診は中々良かったよ
オジサンでも十分に楽しめた >>557
ガメイの数字を鵜呑みにしてそうw
ランスレ民は情報弱者が多数だから仕方ないねw 左之<雷十太はほぼ確実だけど左之と張はどっちが強いの? 化粧はやらんでもええけど顔のスキンケアはやっとくとえーゆね そこのお前!
自分のチンポを守れるのは自分だけだぜ! ちんぽから血が〜チンポから血が〜でーたで0た
チンポ 血がでたああでたああ!おちんぽちが
血が〜
でーたんだ〜でーたんだブシャアアアアアアアアアアア!!1 有利な数字をその時々で使い分けゆのがランスレ民だけど 学生時代にそばかすでいじめられてたけどその頃に化粧とゆー手段を知ってたらな… 俺「おーこのお嬢様ポンコツ純情でかわいいな」
俺「エロシーンでも初なんだろな」
お嬢様「チンポ!おまんこ!!」
俺(skip)
俺「……寝るかw」 寝室でちんピーこいい始めるとすげぇ萎える
そんな女リアルでいねぇだろ 大統領選の実況の準備をそろそろ始めとかないといかんゆ
食料品水は多めに買い込んでおけゆ >>589
忘れてた公式がみんなで詠唱しよう!ってポストしてたな >>564
染みるだろうけど蛇口の流水でよく流した方がいい
血がでてるならティッシュを丸めて優しくしばらく押さえてな
翌日化膿してなければ大丈夫
もし異常があれば早めに泌尿器科へ行け
ちんぽは大切にしなよ >>597
もう始まってるけど?
日本はワ○○○でボロボロにされてるけど? なぁ、2.5次元の誘惑見てゆんだけど結構おもしろくないかゆ? >>598
妊法・種付けぷれすくらい普通の女の子でも使うわよね なあ好きな同人声優が全部オホオホ言うようになって辛いんだが >>615
お前は処女じゃない
お前が寝てる間に俺が奪ったから >>613
助けを求めている時点で駄目
どの性党が性権握っても変わらない
そういうふうになっている 現体制にNOとゆうルサンチマン精神にあふれていゆからトランプゆ やっぱりブリーチのオサレカッコいーはサイコーCoolなんゆ >>621
知能が高めなら虎ンプじゃね?
俺ら日本人からしてみれば米が沈んでくれる党ならどこでもいい
いい加減敗戦国からの呪縛を取り除いて独立しないとこの国は絶対に繁栄できない や゛め゛て゛や゛め゛て゛や゛め゛て゛も゛う゛イ゛ギだくないぃぃ゛゛
わたくしこういうのが好きですわ トランプって割と現実的だからそれほど極端なことはしねーよな
極端なことも交渉材料として色々やってくるし ランスレの大麻信は今回のガチャ回してんの?
本スレの奴らはなんかスルーしてんじゃん >>638
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!! >>628
ハッキリとオホって言ってるのはきついわ面白くなっちゃう >>634
トランプなら余計に日本を属国扱いするだけだと思いますゆ バイデンハリスのせーでインフレ戦争ツレぇからトランプさんしかないゆ >>639
大麻は全ガチャがイベ特効になったから回すしかないなった もんむすのクソ寒いギャグセンスもんむすだけじゃなかったんだな >>654
なんか◯◯トンってやついっぱい出てきて笑った 真のハジメドキはおわらぶでもガークリでもなく列車だからな 列車新規と復帰増えてるね
本スレの勢いもずっと上位にいる SPチケ600枚あるけど人権キャラこのガチャにおるんかゆ? >>661
大麻は全ガチャがイベ特効になったから回すしかないなった 300石投げつけて課金者となぜか無課金者も消滅したミナシゴ >>676
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな ワイルズ安くなるころには2070辺りの中古が安くなってるだろ
それでいいわ >>677
シゴずんだもん実況の人がチャンネルごと消えてて笑った泣いた パディントンには、次のような意味があります。
オーストラリア、ニューサウスウェールズ州の州都シドニーの市街南東部の一地区
ロンドン在住のブラウン一家がパディントン駅で引き取った小型のクマの名前 対消滅は2つとも消えることじゃない定期
この場合は対象2つがぶつかってすらいねぇゆ >>677
運営が超集金&クソ対応する
↓
課金者が消える
↓
1位石もらえなくなって無課金が消える
↓
売上厳しくなって運営が超集金&クソ対応する
↓
課金者が消える
↓
1位石もらえなくなって無課金が消える 300石で信用度とモチベ0にしたのマジで凄いと思う 列車は列車でコラボガチャのチケット190枚ぶん投げてきたのこえーゆ 今のPCいつ買ったか覚えてねぇゆ
村ゲやぅには不自由してないけどこないだ1回シャットダウンしたら
電源付かなくなって超焦ったからそろそろ買い替えゆか >>700
SSDだと即死だからその症状はHDDですかゆ?
かいかえゆか みんなやめたとか言ってる割に武闘祭全然上に行けないんだけど? ミナシゴの事を嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでほしいですゆ… 商品撤去まで2時間
バナー撤去まで2日
対応検討4日
結果 全ユーザーに300石 オワシゴは嫌いです
でもゆカスの方がもっと嫌いです >>699
もらったチケットホントにコラボキャラのAもSも全く出なくて驚いた ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>714
ユーザー消えたけど代わりにこのAAが残ったのでwinwinってところか >>709
金曜に判明して土日はお休みだから実質1日だけど もうシゴは立ち直れないだろ
それだけ沈んでしまった
素材が良かっただけに残念自業自得 >>720
このAIじゃんゆWBC決勝でピッチャーやってるじゃんゆの次にすき ハードフでDDR3より4のほうが安くて流石に次世代行くかって思ったわ 自称課金者とかいうの少なすぎてSS余裕だったわ
無課金のゴミしかいない まあガチャ更新して17位イベント開始で25位だからな >>724
なにそれ面白そうだから持ってゆじゃんゆいたら貼ってゆ 黒井さんがついでのデイリー以外配信しなくなったのが答えだと思う >>724
ピッチャーじゃんゆのやつ見たことないゆ >>721
限定の中からコラボキャラと組めそうなのを選んでるやつだからそれなりに強くはなるはず 俺もWBCじゃんゆ見たことあるけど保存し忘れたんだよな
WBC決勝当日だか翌日に貼られてたとは思うんだが >>737
一昨日は全裸になってFC2でアニメ視聴会してた ミナシゴというよりwithauto自体が5年持たないだろ
今の人員も足りていない状況で3作目出せる訳がないし出しても100億%失敗する
素人のオレでもわかる >>741
空気がキレイな所に住んでて羨ましいゆ
ハードフは臭いゆ 健全YouTubeで黒井さんがやれるコンテンツないじゃんゆ まだ間に合ゆ〜
『モンスターハンターワイルズ』(PlayStationR5、Xbox Series X|S、Steam)オープンベータテスト期間限定開催!
PlayStationR5、Xbox Series X|S、Steam
2024年11月1日(金)12:00〜11月4日(月)11:59 >>749
プラモ作ったりカードのソシャゲぐらいかゆ 黒井さんYouTubeだとずっとドラキュラやってるよなw ハードフたまにガチでお宝なヘッドホンとか埋もれてるよね ランスレはほとんどが妄想レスだからな鵜のみにするなよ
このスレにたどり着いた健常者なら分かるはず >>753
うん
ナマポのゆは散歩コースにハドフ寄ってゆ >>757
臭いフェチか
どちらにしろ中古はイヤーパッドは交換だゆなぁ >>757
イヤーパッドやヘッドバンド交換すれば改善するんじゃね知らんけど イヤーパッドは使ってなくても経年劣化すゆからトラウマだゆ…ほぼ新品なのに… >>759
これでも2万のモニターホンなら我慢して買ってた ナズナにカンチョーしてキャーこの人痴漢ですって言われたいね 売った人ってやっぱ「この前売ったやつ店に並んでるかな〜」って該当コーナー見たりするのかな 古着とかよく利用してゆ
ゲームハードの現行機とかはすぐぶっ壊れる可能性があるから怖くて中古買えんゆ やっぱりらんま1/2だゆなぁ
ラーメン食べたくなったゆ amazonで中古のマウス買ったらホイールの溝に手垢がこびりついてたことがあるゆ
泣きながら拭いたゆ 1620円じゃ自分の使ってる機種イヤーパッドも買えないゆ
ヘッドフォンは新品買ったほうがいいゆ
生産中止のものならしょうがないけど HyperXCloudだったかイヤーパッドどころか硬化ゴムっぽい部分もベッタベタになって最悪だった思い出 ソニーのモニターヘッドホンは録音スタジオで使われてるから聴く俺らも同じの使うのがベストなんだよな >>784
じゃんゆに負けず劣らずバカみたいな格好してるね >>787
MDR-CD900ST
もしくはこれの新型 ナズナいつもの立ち絵はぶっせぇけど今描き直したら結構ポテンシャルありそう >>786
SHUREの一番安いモニターホン使ってるわ >>784
この時代は紙の設定資料が出てたってのが村の景気を現してるゆね ヘッドホンって全然使わないゆ
安物のスピーカーで満足してゆ 趣味でゲーム音楽っぽいの作るから一応ヘッドホン持ってる
普段はスピーカーだね ワイヤレスイヤホン使えゆ
バッテリー足らないなら2個置いとけゆ
その方が音質も圧倒的にいいだろゆ ゲームやるのにソニーのヘッドホンなんか使うか?正直レイザーか安もんでもロジクールあたりでいい SONYはINZONEブランドでゲーミング系出してるね カムリ、スカイライン、WRXみたいな半端な高価格帯スポーツセダンって誰が乗ってんのか謎だわ
オッサンが乗るならあのスポーツ感が痛く見える 毛は体を守る為に生えるっていうけどおだいじに生えても百害しかないゆ セダンじゃないけどスイフトスポーツは買う候補だったわ ランエボが消えてその辺に手を出しそうな人がシビックタイプr乗ってるイメージ 最新版人気ランキング
1 アルファード(トヨタ)
2 セレナ(日産)
3 プリウス(トヨタ)
4 ヴォクシー(トヨタ)
5 N−BOXカスタム(ホンダ)
6 ハスラー (スズキ)
7 シエンタ (トヨタ)
8 ヴェルファイア (トヨタ)
9 ヴェゼル (ホンダ)
10 ジムニー (スズキ)
11 クラウンハイブリッド (トヨタ)
12 フリード (ホンダ)
13 タント (ダイハツ)
14 ハリアー (トヨタ)
15 ノート (日産)
16 エクストレイル (日産)
17 アクア (トヨタ)
18 NX (レクサス)
19 ノア (トヨタ)
20 ヤリスクロス(トヨタ) 若い奴が乗る車
アクア、プリウス、86BRZ、ヤリクロ、ライズ
MAZDA 2/3、XVクロストレック、フォレスター
大体この辺のどれか >>829
なんだこのランキング
アルファードが首位っておかしいだろ 車は興味ないから全部同じ顔に見えゆ
深海魚みたいな顔の奴はダサいと思うゆ ヤリスクロスってなんかリベギルの主人公が寝室で叫びそうな名前だゆね、ヤリスー!クロスー!ってゆ アルファードとヴェルファイアの後ろには付きたくない
色んな意味で 今はSUV以外は全部ダサい
そんなことも分からない時点でダサい 一番燃費がいいのは何ゆ?
車買うならそれがほしーゆ 早く4ドアジムニー出せやスズキ
フロンクスみたいな半端なのじゃなくて SUVプリウス以外乗ってると大抵の女から引かれます
SUVじゃなかったら持たないほうがマシまであります 軽なんか乗ってると女から引かれるぞ
コンパクトも引かれる
SUV乗ってたらとりあえず最低ラインはクリアできる
ヤリクロでも スペーシアとかNBOXとかワゴンRが使い勝手いいゆ
いっぱい荷物運べゆゆ それなりの天上人でなければ車はステータスにならん時代でしょ 車両価格でそれだけ車に金銭を支出できる余裕のある勝ち組かどうかわかってしまうから
車の話は軽自動車乗りのゆには辛いゆぅ >>860
足切りのマイナス要素にはなる
SUVじゃないなら車自体持ってない方がマシ >>856
いっぱい荷物運ぶ機会がそんなにないゆ
それより車内が広いせいでエアコンが効きにくいのが気になるゆ ダサいというか軽自動車は事故ったら死ぬから
おもちゃみたいなもん >>868
前に高速であったトラック追突軽自動車ぺしゃんこ事故なんて気をつけてても避けようないんですが 軽は舐められるゆ
実体験だけど煽られたり無理やり割り込まれたり名古屋走りされるゆ 移動式のマウント道具だからな車は
地方だと軽の比率高いから高級車乗りは割と優越感味わってるんじゃないか suvの定義が分かんないゆ…
車高が高くてオフロード車みたいなやつはsuvという認識で合ってゆ? 好きな車が1番いい車ゆ
めんどくせー奴はちんくるスレにでも行ってろゆ 地方は家と職場とスーパーくらいしか乗らんから
高速でどうのこうのなんて的外れ まぁその上で各々が身に丈にあった車に乗ればええ
俺も乗れたらなんでもいい 高級車なんて持っててもホワイト案件に狙われるだけゆ 軽は事故らなければ大丈夫ってよりは軽なら当てても勝てるみたいな感覚で煽りとか幅寄せとかしてくるのがおるから事故が向こうからやってくる感じだゆ 地方でも家族連れは高級車ではないけど
まぁまぁ大きめのちゃんとした車乗ってる キャンピングカーで暮らすって生活を1週間ぐらい味わってみたいゆ >>884
それに慣れたら普通車運転できなくなるぞ 職場の先輩が維持費をかけまくってた高級車を盗まれてたゆ
アホらしーゆ うちの上司はアウディ乗ってゆ
まあまあ高そうだけどプリウスと違いが分からんゆ >>888
運転すゆ機会ないから気にしないゆ
日本の狭い道には軽がベストゆ 大体なんだかんだゆって車の話題は99割ただのマウントゆ |
_ ━十 ⎛^ω^`⎞|
____ // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</ i ニコニ]= |
~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
/~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
/_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/ 子供を乗せる車って考えるとプリウスぐらいの大きさは欲しいよな
ヴェゼルでも多分小さい 足だけ考えるなら燃費も小回りも効く軽でよくはあるんだゆな 田舎だと家族お出かけ兼夫の通勤用の車と嫁さん専用の軽の2台持ちが結構多い ダサい車ランキング
1位トヨタ/プロボックス
ザ・営業車
「株式会社〇〇〇」とかサイドにデカデカと書かれてそう
2位スズキ/アルト
目が大きい事で他のワゴンR血筋の軽自動車との差別化を図っているらしいが
どうみても目デカ補正修正女の子みたいな顔している
3位トヨタ/シエンタ
ゲテモノ車の日本代表
可愛らしい小型ミニバンがモデルチェンジで凶器の塊みたいな変貌を遂げた
4位ホンダ/フィット
ホンダが社運をかけて販売している
とても社運をかけているとは思えないデザインには驚愕
5位トヨタ/カローラルミオン
名前が悪い
「カローラ」の名前を付けたが為に一気におっさん臭くなった
「若者向けカローラ」というだけで、ダサさは底まで落ちる 雪国だと軽は結構危ないゆ
大きな道走るだけなら軽でもいいけどそれでもザクザク道で足回り取られたり滑ったりした時の制動性が不安ゆ
でもあまり出かけないなら関係ないゆ 実際に運ぶものがあるかどうか関係なく運べる軽トラって欲しくなったりするゆね 地方の女さん引っ掛ける3種の神器
アルヴェル乗り
ウルフカット
ロレックスの金時計
ポロのトレーナー
crocs 車の名前はキャラメイク出来るゲームでよく参考にさせてもらってるゆ
6人とか名前湧いてこねーゆ 元カノの家に挨拶しに行ったら元カノ母がヒスを起こして
元カノ母「あんたが乗ってる車ってどうせ軽なんでしょ!ムキー!」
ゆ「いや軽じゃないし元カノ父が務めてゆ車会社の主力の車だけど…」
元カノ母「……」
って思い出があるゆ
結局そのヒス母が原因で別れたけどゆ ヤリス、アクア、プリウスと乗ったけどアクアが1番の運転しやすいというか視界が広かった 車なんて何でもいいけど高級外車で激安飲食店行くぐらいならとは思う >>949
絶対DQN家族だゆ…
怖いゆうううううう 身の丈に合うオフィスを借りろ的なことを辻さんがゆってたゆ
車も同じだゆな じゃんゆはすぐに調子に乗るからびびらせておくくらいで丁度いい 残価ですぐ乗り換えてたけどシゴト辞めたから次は新車で10年以上乗ろうと思ってゆ
何でもいいけど400万以下くらいで 身の丈に合わない物を無理して所有するのはダサいのに
背伸びじゃんゆ って考えるとカワイイ ゆはガキの頃に特別学級の生徒をバカにしてたけど
じゃんゆに向けゆ気持ちはそれと同じだゆ
語尾ゆって何だゆ頭おかしいのかゆ >>970
普通特別学級の生徒を馬鹿にしないけど…
田舎育ち? 運転してて鼻で笑いそうになるのがアルファとヴェルファの非HB車なんでそこでケチった ガチでこいつ一回ぶん殴らないと駄目だな久しぶりにキレちまったよ じゃんゆと列車ってなんか似てゆね
アプリ弱い、やらかした後の対応のクソさ、その他いろいろ 列車もシゴももう十分生きただろ
もう休ませてやれよ 有償限定キャラ出してこない限りずっとやれるぞ
有償限定はこちらも乞食としてのプライドが傷付くから見た瞬間さよなら
で、ガチでやるゲーム無くなった >>993
気に入ったのは基本運営がやらかさない限りは続けてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。