じゃんゆは王道をゆく FANZAGAMES人気ランキングスレ 8330位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
帰ってきたなかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730550634/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730557153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ深夜のSNSトレンドはガラパゴス趣味だなぁって思うゆ そもそもTwitterのトレンドなんてガラパゴス趣味ばっかだゆ Vtuberってブスが仮面被ってリアル美人と同じくらい稼ぐ為のモノじゃねぇの?
なんでわざわざ仮面脱いでデブス晒してんの? 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
11月3日(日)20:00 八ッ橋ツイキャス
【新情報解禁ツイキャス】します!
ついに!あの日に向けての【新情報解禁】です!【素晴らしいクリエイター様】や【コラボ相手様】をご紹介します!!
さらに【イラスト】も公開しちゃうよ✨
ううー🎶本当に最高なんだもん✨
ぜひ遊びにきてね〜〜!!
https://pbs.twimg.com/media/GbYQAEaakAA1N_q.jpg NEW KAWAII // covered by 百鬼あやめ×猫又おかゆ×戌神ころね×兎田ぺこら×天音かなた×雪花ラミィ
https://www.youtube.com/watch?v=sogpRSCNLo8 アトリエ新作の主人公エッチすぎておねショタ妄想止まらない 中国による領空侵犯はジャップが妨害したせいなんだってゆ
遠隔で領空侵犯すゆ飛行ルートにすゆとかジャップゆぅせねえな! >>59
ゆううううううううううううううううせなあああああああああああああああああああい どんな理由があろうとも撃墜すべきゆ
正義はこちにあゆ >>59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっとまて べあもりゆるも🧸✖🧸
@beamoriyurumo
おはようございます!!!
突然ですが、非モテ童貞からのお悩みを募集したいと思います!!!!!!
童貞・非モテならではのお悩みを大募集!!!!
溜まったら配信で使わせて頂きます!!!!!!!!
たくさんのお悩みお待ちしてます!!!
https://pbs.twimg.com/media/GbZQtUvasAAPzIJ.jpg 朝のウォーキングは
まだずっと続けてるんだけどね(ง ˙˘˙ )ว
大体同じ時間にしてるから
結構いつも見かける人が被ってて
勝手に知り合いの気分💭笑
見かけると謎の安心感ある…☺ふふ 11月3連休が2回もあるのかよ
怠けすぎだろ日本人 >>103
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ うんこああああああああああああああああああああああああああああ ちんぽああああああああああああああああああああああああああああ おはゆーしようと思ったらすでにナチョ爺のスイッチが入っててドン引きだゆぅ >>149
ムナンチョムナンチョオオオオオオオオ! メジャーリーグの試合では、ダグアウト(ベンチ)などで、
選手たちがひまわりの種を食べる光景を見かけますが、
余った殻を口から吐き出す様子も恒例です。
大谷選手も先日のワールドシリーズの試合中に、
やはりひまわりの種を口にしていたのですが、
余った殻はベンチに吐き出すのではなく、
紙コップの中に入れる様子をカメラが捉えています。
その様子が海外のインターネット上で話題となり、
競技の違うNFLのサイトまで取り上げるほどの反響が。
多くの人が「日本的な振る舞い」だと捉えており、
地面に捨てるよりもマナー的にいいと感じたようでした。 病院の食事あげて
「これは〇〇病院ですね!」
→「住所特定された!(勿論産院の)」
ぎゃー 誰か助けて!
見た人たち
「(自宅の)住所特定!?開示請求だ!」
この展開ほんま愉快w
承認欲求もここまでくるとバケモンだな。
子供が発達ゆっくりじゃないことを祈ります ジャクリーヌはいいけどじゃんゆは毎日働いててほしい おはゆーの前にすでにおはよーが浸透していた余の勝ちよー なあ、斎藤元知事の応援が狂信者みたいになってるんだけど
兵庫県どうなってんだ… >>177
ここからはじまゆMy revolutionゅ 維新教徒きめぇよな
関西って創価の地盤だし政治が普通じゃない ガークリの介護疲れだろ
毎日ゲリションの後片付けをしてるんだ発狂もしたくなる AIの作品で初めてじっくり見てしまったわ
こういう作品ならファンアートとしてアリだな
https://youtu.be/ZDxrO-MZCUE >>209
すげええええええええええええええええええ >>209
こいつ動画収益2年前から3億円越えてるしAI様様だろうな 【アルビレックス新潟】
松橋力蔵監督が勇退へ 就任3年でクラブ初戴冠に肉薄 慰留も複数クラブの争奪戦に発展
慰留に努めるが、同監督には複数クラブが興味を示す。今後は続投も含めた争奪戦が展開される 20代30代から支持された事について
高揚感はない
いかに現役世代が将来に不安を感じてるか、この世代に政治は答えてこなかった
彼らの求める政策を死に物狂いで実現していく
#国民民主党
#玉木雄一郎
#日曜報道THEPRIME 【ニュース速報】
北朝鮮初の特殊部隊将校がクルスタで表彰される。
彼は単独でウクライナ軍200名とNATO傭兵30名を排除し、エイブラムス5機とF-16 1機を爆破した。
北朝鮮の人たちは本物であることが判明した。 川崎市のふるさと納税への対応はなんとかして欲しいですね。
・4〜8月の寄付受け入れ額は2億4731万円(前年同期に比べ46%増
・市民の他自治体への寄付によって失った市税は年間135億円
→流出額の135億円がそのまま税収減
川崎市、ふるさと納税46%増 流出額には遠く及ばず 【ニュース速報】
水原一平被告 ウーバー解雇、買い物はひっそり…大谷優勝の裏で“顔出し妻”と続ける
家賃40万のアパートに住み、妻に養ってもらう転落人生 アホだよな。国民じゃなくてれいわが28議席取ってれば、来年から消費税は5%になってた。
103万円の壁廃止とか、結局「働け」って言われてるだけだぞ。 【ニュース速報】
人気!強気!タマキ! 与野党からラブコール受ける国民民主の玉木代表、立民には冷たく…
「すっかり時の人になったな。なんであんなに若者に人気あるのかね…」
「一番議席を増やしたのは立憲なのに、どゆして…」
立憲民主党幹部は30日、政局の中心として連日メディアに取り上げられる状態をうらやましそうにつぶやいた。 Today, November 3, is the 25th anniversary of ARASHI's debut!🎉
Thanks to all of you for making this day possible!!!!!
Thanks for the 25th anniversary 🕺🕺🕺🕺🕺 労働組合も、立憲から国民に鞍替えした方がいいのでは?
現役世代を全く見てないだろ、この産廃政党 社保加入要件をどんどん厳しくして
小規模事業者も社保加入させるように舵を切ってきたのに
ここにきて逆に舵切るのか
増税しながら給付金配るみたいなもんだなw 立憲民主の姿勢が一貫していない
野田のこれの言う意図って103万の壁を崩す話を潰したいんだろうな
国民民主は130万の話も当然議論に入ると言っているわけで 立憲民主が国民民主に対抗するのはいいけど、
自民と一緒になって「財源ガー」とか言いだしてるのが笑えるよな。 そこも同時に見直すわってさっきまでスレたってたな
もう立憲後手後手だよ 政権与党の時に何もやらず、国民民主においしいところ持ってかれて
やる気も無いのに言い出す始末、いかにも立憲 あれ?野田って前与党の時消費税増税決め込んだ
財務省の犬じゃん?
タマキンよりも存在感なくなったからって
右往左往するのはカッコ悪いし
そんな人に与党任せたくないんだけど これは中高所得者がでばってきてるから話が面倒になってる
最低賃金1500円と基礎控除上げるのだったら中高所得者は基礎控除上げるのを望む
自分が得できるから
最低賃金1500円にしたら底辺の使える金が増えて物価が上がるだろうが、減税は中高所得者の使える金も増えるからそれ以上に物価が上がる 出所した性犯罪者がTVで言っていた。
「玄関に男物の靴があったら引き返す。
男はいちいち靴箱に入れないから。
靴がなかったから女しか居ないと分かり、入った」
また池田小児童殺傷犯の在チョン宅間守は
「別の学校で校門で教員に挨拶されたので、実行するのを止めた。
顔を覚えられたと思い、あせった」
と供述していた。
抑止力が如何に大切か、小学生でも分かる!
なのに
「ガードマンがいるから襲われる」
「鍵をかけるから泥棒に入られる」
「憲法9条に台風上陸禁止と書けば台風上陸ゼロ」
と公言して憚らないのが
狂惨党やれいわ中核派ら反日パヨク(怒り) >>237
どんなにアニメが良くても原作がね
終わり良ければの真逆になりそう また大阪人かね
大阪から東日本に犯罪出稼ぎが多すぎるよな この連投している爺ってのは病んでるんじゃなくて
生まれながらの障がいを抱えている Z世代+境界知能が日本最大の反社グループ化。社会に放り出して携帯を与えるからこうなる。義務教育?まず社会的ゴロツキの選別が大事。 事件は未明に起きた→金を奪って逃走→昼前に110番が入り警察が現場にいた男一人を逮捕
捕まった奴は何やってたんだよw 1.社会保障費の逼迫を煽る
2.老人は死ぬべきだと擦り込む
3.尊厳死を持ち出し罪悪感を薄れさせる
4.友人間で闇バイトの話を流す
5.若者と老人の人生両方終了
6.侵略戦争大勝利 孤立させてネットにすがらせた時点でやりたい放題だわな まず街が写っているなら、窓や扉を確認、二重窓だったらそこはは寒い地域。
もし草や木が写っていたら、植生から雨がよく降る地域かそうでないか、本州かそれ以外かが分かる。
次に影を見て太陽の位置と方角を特定
過去ツイに地震や雨などの投稿をしていれば、日にちからさらに地域を絞る。
あとはツイートする時間から起床時間を取り、がこおわツイートがあればそこから移動距離を出しておしまい、
過去に車や自転車の車種、部屋の間取りが分かるなどを投稿していたらストリートビューで家を割れる 明日も休みかようぜー
公園の隣だからうるせーんだようぜー雨降れや 『ガールズクリエイション』1周年記念ミッション
【対象期間】2024/10月31日(木) 17:00:00 ~ 2024/11月6日(水) 16:59:59
クリア条件と報酬@:ミッションに参加するとMメダル1枚を付与
クリア条件と報酬A:ミッションに参加し、期間内に1周年記念イベント前半「親愛なる館長へ」にてストーリー6話「館長へ感謝を込めて」をクリアすると後日7DMMポイントを付与
※ミッション詳細や注意事項をTOPICSに掲載しています、必ずご一読ください。
※クリア条件を達成すると「Mメダルを受け取る」ボタンが表示されクリックすると報酬が付与されます。 >>290
相変わらず元ネタからめちゃくちゃ劣化してて草 このスレ終わってんな
オススメのsteamセールゲー聞こうとしにきたけどやめたわ
あほらし このスレが終わっているのではない
我々が始まっているのだ ポケカ対戦くそつまらん
EXにエネルギー4ついて大技連発されるともうどうしようもないし
逆転要素なくて降参ばっかしてる
クソゲー お前らもっとポケモンカードポケットに課金しろ
それがDeNAのパワーになるのだ カードゲームは運ゲーを楽しむジャンルだろ
ガチりたいなら詰め将棋でもやってろ DeNAの選手全然知らんかったけど外人多いのな
金あんのか?
FAでかなり出ていかれてるけど >>310
チー牛がヤンキーに絡まれてても目ん玉突けば逆転要素あるが? >>306
今更やな
余は子供の頃ポケカ全国大会でコイントス6回連続裏出して負けてからクソゲー言い続けてゆ >>315
だな
俺はランスレ引退する
サヨナラ三角また来て四角、あばよアホ共 ポケカの強いNPCと対戦するの
こっちのコインは裏連続4回
相手はコイン表4回連続とかになるのなんなの? ランスレの正しい使い方
1.開いたとき目に付いたレスに即レスして閉じる
2.思いついたことを書いて閉じる
以上です 昨夜の同接ランキンV勢を下してたまきんチャンネルが1位なのが悔しくてずっと発狂 朝一でなんで発狂してんの?
前スレは深夜に無職共が車の話をしてるのがお笑いだったくらいで普通だったのに シゴTCGって結局どうなったんだっけ
発売したのは知ってるけど MTGは30年もやってルールスみたいなバカカード出して来て即禁止からのルール修正とかアホやってるの見て楽しむゲーム プリキュアおじさんなんて本当にいるのか?
俺には信じられない ガンダム見て育つオタクも入れば
プリキュア見て育つオタクも入る
そこに何の違いもありゃしねえだろ! 体重20kg未満とセックスしたいゆぅ〜
20kg以上は人権ないゆ お前らなに見て育ってFANZAゲーやるほどシコシコ星人になったん 水没王子🍖🌻🐉❤🐈❤🐇❤
@Tyobi_SyokoP40
はらごっどにブルーアーカイブ、その他少々RTマシマシ雑多アカ 天安門事件
あやらぶ、5周年だからちょっと覗いてみたけど課金圧強すぎて草。
運営火の車かよもう辞めちまえよ えーりん失速してきてるな
やっぱ自分でやるもんじゃねーなあれ エンクリがふるふると同じコースで死に向かってるな
かわいーの系譜が消えてしまうのか クルスタの戸津とエンクリじゃ話が違う
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきた なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないか? エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? >>377
10カ国出してるから日本の売上を10倍にして換算してるらしい フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま 超ふるフェスもそうだけど「もう後がない状態」だからむりやり集金するんだろ
ほぼサ終決まってるようなもん 桜華祭もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に昨日更新したんかゆ? どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ
オトギ、花、列車
モン娘
エンクリ
この辺は危機感持ったほうがいい スマ憎が騒ぐからいつまで経ってもエンクリの話が終わらない流れ何回やるんだ? 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ 辻や拓也みたいにエンクリでNG入れられるまでやるよ 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ >>401
原神はゲームに飽きてから一度もログインしてないけど エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな >>403
倒産はむしろプラス
会社がスリムになったとポジティブに考えろ エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ >>413
元から死んでるんだから大差ねーよ
寧ろ圧高まって売上上がってると思うわ エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し あやらぶスレ、1年前のコラボ限定キャラを引いてないのはやる気がない陰陽師辞めろと圧かけてて怖い
やっぱあそこのゲームって限定最適キャラしか存在意義ないし揃えてないとゲームする資格ないんだってさ 自転車で買い物に行く途中、ゲロを避けたらその先に別のゲロがあって踏んでしまったゆ…
朝から気分最悪ゆ エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? >>417
エンクリガークリ天啓エスカあやらぶシゴ アンチが一番話題に出してゆってのはあゆあゆだゆなぁ >>422
直しといた
れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ、D1
オトギ、花、列車、天啓
城
エンクリ
ぷに
デンズリ
エスカ
この辺は危機感持ったほうがいい まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 >>422
盗み食いするほど常に生命の危機感じてる エンクリは誰もやってないから大丈夫
擁護すら諦めて悔しそうにしてるし エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 >>441
手動ぽちぽちでコピペ貼ってるやつがこれコピってるの笑った withKMSは低迷しても立て直そうと頑張る
スマメは諦めて新しいの始める
エンクリが圧倒的にやばい >>437
じゃあなんでチークマはいい絵師に頼まない? 毎月の診察代とお薬代で5000円超えるんだけど…
此国毛尾張太夫 まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな! 捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始める >>475
可愛い子ちゃんには教えちゃおっかなー! やっぱりゆたちのマックは神だゆなぁ
マクドナルド「マックフライポテト」Lサイズ380円→250円
M・Lサイズ最大34%オフの特別価格 11月5日から18日間限定発売 >>482
思ったけど
時間取りすぎるゲームやっぱ糞ゆ ゆは気付いてしまったけど、リベギルって実は面白くないのではゆ 110レイドで残ってたユーザーすら消し去ったルミナもそうだけど
なんでレイドゲーで無駄に敵固くするの? レイド系は神プロだけでいいっす…
今攻めるならTDにしてくれもんむすではシコれない >>493
みんなで倒す協力感を出したいからだが? >>487
ごめんシゴのレイドのほうが過疎ってたわ >>493
ソロで倒せるのはレイドとは言わないから レイドゲーは自発してまったく人が来なくてそのまま失敗+時間切れまで他のことできなくなるって経験すると馬鹿らしくなる >>480
つーか芋ごときで380も取ってたのかよw >>496
誰も来てくれないから協力もくそもないけど レイドゲーは501みたいに雑魚が自発しては文句言ってアンチになるからやらない方が良い >>504
その芋ごときすら円安で高く買わされてるんだけど? 北海道だから芋安いわ
ピカ汚染地域周辺のやつとかかわいそう 全部外国から買ったら安く済むとか言ってた人今何してんだろ レイドゲーで人こない事に文句言ったらダメなの?レイドゲーなのにおかしくね?過疎ごまかすなよ >>511
ありがとう
アニバキャラが強過ぎてクソゲーになったゆw デタリキのレイドって救援ほぼ無いせいで椅子取りゲームになってね? マカポンの悪口はマカロンに言え
マカカっwwって笑われるだけだが >>523
雑魚は課金者を気持ちよくさせるための存在なんだから文句言う権利無いよ >>529
レイドが機能してないんだから文句言うの当たり前なんだが・・・
提供してるゲームに責任もてよ >>536
課金者が俺TUEEEEしてくれないからレイドが過疎って失敗してるんだが・・・ >>537
嫌ならやめろ
やってないんだろうけどな 雑魚は自発してないで救援回ればいいのに背伸びするからなあ >>543
自発しろってミッションがあるから自発してるんだが・・・ ほらね、雑魚が俺が自発してやってるんだから助けに来いとやりだすからレイドゲーはダメなんだよ でもお前らミナシゴからレイド削除した砂糖やらないじゃん >>549
実際サクサク回るしダメージだした分報酬よくなるからあの形式は正しい バーストカウンターとかやってくるブルレイドを許すな >>538
擁護してないからBP回復薬もっと配れマカ >>546
グラブルはかなりマルチバトル盛んなんだけどな…色々対策取ってるし
ただグラブルを考えも無しにパクると過疎る 大麻のレイドはむしろボス足りなすぎて初心者の自発が即溶けてるな >>557
毎日適当にログインしてパック開封するだけだからやってゆ 遊戯王MDこれから遊戯王市場寒い環境のデモンスミスに突入するからポケカに逃げる人増えるだろうね FFTでクラウド出た時は嬉しかったなりね
ゲスト参戦ばっかやってる今のクソゲーム業界と違って レイドボスだしても倒してもらえないゲーム
ブル、シゴ、ギルガメ、ルミナ
レイドボスを倒してくれるゲーム
オトギ、天啓、大麻、ズリ >>568
この時すでにジャクリーヌ生まれる兆候あったんだよな
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POSI🐷HAME | >>569
ルミナだけ倒してもらえないじゃない
強過ぎて倒せないんだよ ブルは参戦人数がある程度いないと救援入ってこないゆw シゴはハーフアニバまでしかやってないけど
当時は椅子取りレイド言われてたのにどうしてこうなった 落ち着いてた血圧上がっちゃった(´・ω・`)
来月からまたお薬増えるかもしれん🥺 >>577
最初から呼ぶ、HP50%切ったら呼ぶ、呼ばないの3つから設定して自動で呼んでくれる シゴはイベントレイドはまだ人おるやろ
通常レイドが過疎ってる >>479
――無視すんなじゃんゆ。
パパが言いました。
「ゆっ!じゃんゆは無視なんかしてないゆぅ……」
本当にしてないのです。パパのことばに耳を傾けているのです。
でも、途中で意識がぼんやりとしてしまうのです。
だからもっとちゃんと愛を注いでもらわなければいけないのです。
「ん、ぱぁぱ……」
じゃんゆはお布団にくるまったまま、パパの乾いた唇にキスをしました。
ずっと前から準備していたことをするために……――。 🐢は柱にすらバカにされてゆしね…
486 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaa3-deQn) sage 2024/10/30(水) 21:31:59.30 ID:CXh1oVvW0
今のリベガメみたいなのになると予想してるわ
募集しても殴ってくれる仲間が居なくて独りチクチクとボス殴るハメになってる今のイベント
ガークリ、3万人ほどいたとしてたった1割の3千人だけしかやってないってなるとそらそうなる ジャップ馬弱すぎて大草原WWWW
アメカスに出走料払っただけwwwwカモでしかないWWW
ギャッハ レイドシステムあるけど実質無くしたあやらぶ正解だったな ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>568
ちなみにこの笑顔の褐色ロリはゆーちゃんではない 「ぱぱ、えっちすゆ♡」
じゃんゆはパパを本当の天国に連れて行ってあげたいのです。
「んゆぅ……♡」
お布団から抜け出して、パパの上に馬乗りになります。
そして舌を絡めながらキスをします。
歯茎の裏や上顎を優しくなぞってあげるとパパは体をくねくねさせて喜びます。
じゃんゆは知っているのです。パパの弱いところを全部知っているのです。
だから、もっと愛してあげます。
「にゃあ♡」
そうすれパパはじゃんゆのお尻にパパのおつゆを塗りたくります。
「ふにゃ……♡それ好きぃ♡」
寒さが増して、乳首がつんつんしてきます。
「んゆぅっ!」
穴に指で栓までされて、びゅーって漏れてしまいそうになりました。
パパの手がじゃんゆのお尻をまさぐり、その手をお口で何度もキレイにさせられて、濃厚なうんちを味わうのです。
「んっ♡んっ♡……ぱぱ、もういれてゆぅ♡♡」
パパの太腿に手をついて、お尻を突き出して、おつゆとうんちでドロドロに濡れたおまたを開いて兆発します。
「ゆっ♡……はやくぅ♡」 >>593
笑顔でゆっ!って言ってると思ってたのに裏切られた そこには血流がたぎって、全身が熱くなり、はぁはぁと息を荒げるパパがいます。
「ゆぅぅん♡」
つるりと硬いものが入り込みました。
腸壁を押し広げていきます。
「……んっ♡……ぱぁぱ、もっとおくまできていいゆよ?」
パパのおちんちんは大きいので、じゃんゆの奥まで入ってしまいます。
でも、まだ一番奥ではありません。もっともっと奥にパパを導くのです。
「にゃあ♡にゃ♡きもちぃよぉ♡♡」
パパは苦しそうな声を出します。でもそれは痛みからではありません。
だって、じゃんゆのお腹の中でおちんちんがびくびく踊っています。
「んっ♡……ぱあぱっ♡でゆぅ♡じゃんゆうんうんでゆぅっ……♡」
パパのおちんちんが膨らんで、熱いものがお腹の中を満たします。
「んにゃ♡……ぱぁぱのあちゅいのでてるゆぅ♡♡」
そしてそのまま体を倒してきて、じゃんゆを優しく抱きしめてくれます。
「にゃああああああああああ♡」
その温もりに包まれながらうんちを漏らします。
「んっ♡んにゃ♡……んゆぅ♡」
じゃんゆはパパに愛の結晶をぶっかけました。
こうしてパパの機嫌は良くなり、今日もまた一日中えっちをする休日が始まるのです。でもそれはパパとじゃんゆだけの秘密です。
これは誰も知らない二人だけの遊びなのですから……――。 ハイパーインフレーションの人新連載してたんだな
全然気付かなかったわお前ら教えてくれよ うんち見た後にフォッカチャ食うのか
カレーつけそう すいません村ゲーの質問いいですか?
今下記のゲーム積んでるんですけどどれから手をつけるのがいいですか?
もんぱら
メタファー
ロマサガ
elin(elona未プレイ)
村ゲーの質問失礼しました ハイパーインフレーションはアニメ化するだろうなって思ってたけど結局しなかったな
やっぱショタの射精と全裸のデカ女は無理があったか >>614
まだオープンベータじゃんゆ
今やる必要なくね? >>621
ドット絵可愛くても立ち絵はブッッッだったりするからなぁ >>606
中学生くらいの時にやった気がするけど普通に難しかった
なんかラスボスよえーなとは思ったけど FFTはオルランドゥが悪いんだよ
あとは3連戦のとこでセーブ別にしないと積むところとか 馬を海外輸送するのってすげーストレスかかってそうだよね馬に
そりゃ勝てねえだろっていつも思ってる >>610
なんでプレイする前にそんなに揃えてんの?
4本も同時にプレイする時間ないだろ
バカじゃね? FFTはタクティクスオウガと比べられちゃってずっと微妙な評価だった印象ゆ >>634
テレシアとラインハルトの戦い楽しみゆねー タクティクスオウガやった事無かったからFFTはめちゃ楽しかった、多分段差あるSRPGはアレが初プレイ 一発抜くまでもんぱらでええか
抜いたらメタファーしよ 昔FFTとタクティクスオウガ同じシリーズだと思ってたわ 3期どこまでやんのリゼロ
死に戻り無しの初見レグルス撃破までかゆ? >>656
もう何年も前だゆ
なろうで読んでないのかゆ? >>659
じゃんゆのパパ
ふうま
モンブスショタ 「日曜の朝っぱらからメンテなんて大変だな」と思うか「ふざけんな!無課金は客じゃないっていうのか!」と思うのかで性格が分かるゆ >>665
レムちゃんが死んだショックで読めてない AIミスの主人公は見た目が女児ががんばってデザインしたイケメンみたいでダサいだけで
性格はよくあるやれやれ系主人公で空気じゃんゆ ジャッジアイズ2作はオモロイド
ここ数年間でやったゲームで一番面白かったわ
まあそんなにゲームやってねーけど 多数決でじゃんゆのパパが一番キモいことになりました ジャンヌのパパはキモいけどじゃんゆのパパはランスレ民なのでイケメン揃いです >>674
あいミスやってないから見た目でキモイと思った
2番目にキモイのはちんカスの主人公 >>670
レムと一緒に違う国へぶっ飛ばされたから読むといいゆ!
2人きりだゆ! 初期はショタおじ呼ばわりされてたのに今やご主人君と呼びながらショタでシコるホモだらけだよ セールでちょっとでも面白そうなのをsteamで買ってたら積みゲーが25本超えた >>664
あの時点ではまだ松野だけゆ
旧クエストメンバーで開発されたのはFFTAゆ >>690
女児ががんばって考えたセリフだと思えばかわいーじゃんゆ
いたるキャラのようなかわいさあるよ
世界の秩序は
俺と世界樹が守ってきたんだ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
普通に考えて
ほっとけんでしょ
一番ショタやってるのはミドガしかないゆ
おねショタは村じゃ希少ゆね >>702
世界の秩序は守れても毛根は守れなかったか… ダンまちの主人公ベル君どんなにキモいか?
あれのキモさは全ての周りのキャラがベルSUGEEEしてくることだと思うんだが >>710
人によるんじゃね
俺は正直つまらなくて辞めた >>700
穴があれば男でもいいクロトやばい... >>700
でもコラボでやってきた原作ヒロインたちは原作主人公より凄いって言ってたし >>710
迷う理由が値段なら買えゆ買う理由が値段ならやめとけゆ ショタはTSして女よりもモテる女になりたいおっさんと
女であることにコンプレックスを持ってるが男とセックスはしたい腐女子に受ける人気属性だからな
僕ヤバブームに乗ったはせはよくわかってる ダンまちは知らんけど
周りが太鼓持ちだらけでキモくて見れたもんじゃなかったのは転スラ メガテン買ったけど、作りが全体的に古臭いという印象だったわ
サクサク行かないのが個人的には駄目だった VVはつまんないわけじゃないんだけどおすすめは出来ない程度の出来ゆ >>717
詫びガチャもガチャカウントに入るからな 40%OFFのP3Rか30%OFFのメガテンVVか買うの迷ってるわ 戦国恋姫EXSwitch版、追加イラスト付きで発売なの
エロゲ版と一緒に揃えてなの
PCで完全版も出ると思うからそれも買ってなの >>741
入らないけど…
正直に集金内容をゆえレッシン パパはランスに頭おかしいってちゃんと批判されてるけど… プレスターンって結局雑魚は複数弱点つける悪魔、ボスは特化でおわり。って感じで特に面白みが感じなかった
そのくせマップが長いし >>751
列車は入る
はせゲー以外は入らない
これ常識な パパも公式設定ではあなただゆ
でもシゴ信はじゃんゆになりきってるやつの方が多いんだゆなぁ メガテン信者はメガテンという作品を生み出してくれたことに感謝しかないので面白くなくても星5です!
とか訳の分からないこと言い出すからキライゆ 列車のバラマキでどれかのキングスクロス引けますかゆ? メタファーとかも既存作品のコピペなのに8年だからな
なんでアトラス引き取った会社が落ちぶれるかわかる メガテンシリーズはなんだかんだ楽しんでるけどソウルハッカーズ2てめえは駄目だ 王子 ・・・・・・(ニコニコ)
王子 ・・・・・・(ドンドン)
これくっそ気持ち悪い 王子と殿とショタが3点リーダーで会話するとホモ臭くなるのは腐女子へのサービスだろうな 彡⌒ミ
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ まあパパに抱かれるくらいならランスの方がいいよな
レベル上限上がるし ゆはメガテン信者だからメガテンって作品がまだ出てくれることに感謝して☆5は確定してゆ
そこが最低ラインで何処まで上澄みされるかでしかねえゆ >>782
王爺痴呆症になったのか知らんけど突然喋る時がある >>787
ショタだけ喋るからこそホモ臭いんだよね
王子と殿に無言でお尻撫でられてあたふたしてるみたいで 彡⌒ミ
( ´・ω・) ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\ (ゅωゅ ) ⎛^ω^`⎞
// ※\___\ ( ) ( )
\\ ※ ※ ※ ヽ し ─ J し ─ J ランスは昭和世代のおっさんが持ち上げてるだけでなろうと大差ないよね 彡⌒ミ
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
( ´・ω・ )
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
( ´;ω;)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\ ※ ※ ※ もうこれランスがいないから仕方なくパパチンポ使ってるだけでランスがニルヴァーナに定住したらパパ捨てるよね
そういう書き方そてる >>799
荒れてない
優良誤認300石謝罪で荒れないのにこんなので荒れる訳ないだろ 王子って無口系かと思ったけど普通に前に出てきて無口にする必要あったのか?
知的障害みたいでなんか ちょっとNTR感あるくらいで真の絆とか片腹痛いわ
真の絆を舐めるな
https://i.imgur.com/4fTwJt0.jpeg >>797
ランスレハゲを哀れな目で見ているじゃんマカかゆ? 花騎士のシナリオみたいにチンポ切り落としてから呼べと >>823
あれ、りゅうちんNTRダイアモンドだけじゃなかったの? >>823
変わらん
実際にこうならなかっただけでミナシゴもこうなる準備ができてた
その時点でアウト スワッピングコラボするはせと寝取りコラボする巨ファンはようやってる >>830
セラフィナイトとエメラルド(触手化龍人だけど)もだよ
真の絆って言われたのもセラフィナイトの台詞からだしな お前ら脳みそ大丈夫?
もう破壊されてて廃人になってない? ヴァルンボン「んっ、んっ……初めてなのにおちんちんきもちいっ……、団長とエッチすると何か思い出しそうっ♡」 セラフィナイトとエメラルドとか緩いわ
車掌、指揮者、団長とやってるオンシジューム見習えよ >>839
第2回のコラボで出張したのがルビーだったけど前回炎上したから相手は救星主だったよ
でもコラボルビー寝室では当てつけのように救星主が粗チンに描かれた
左がルビー救星主、右がダイヤ龍チン
https://i.imgur.com/V6ScmjA.png いつも被害者面してるけど救星主も濃姫と秀吉と幸村とエッチしてるからな? >>849
夜逃げって話
M2も結局夜逃げだったしな >>851
餃子の満洲もやっていけてるし何とかなりそうゆ! >>871
タンメン食いに行くところだから王将とは使い分け出来てゆ コラボしただけでNTR判定は雑すぎんだろ
ちゃんとコラボ先の竿にハメられてるゲームだけ挙げろ >>871
え?
王将何頼んでも不味くて比較対象になってねえよ ラーメン
日高屋>王将
餃子
王将>>>>>>日高屋
炒飯
王将>日高屋
天津飯
王将>>>>>>>>>>>>>>>日高屋
その他一品
王将の圧勝
こんなイメージ 黒井「if設定ならランスにレイプされてもいいよ。デンズリキャラはフリーまんこだから」 土日星5確定ガチャで宝剣遊休フツノミタマっていうのが出ましたゆ
当たりですかゆ? >>879
大阪王将と勘違いしてない?
あそこはまぁ日高屋より不味いと思う 龍ちんダイヤとかルビーは無料キープガチャっぽいので無料で手に入れたな でも顔描かれてないから竿役は原作主人公とは断定できないしなぁ セラフィナイトはちゃんとイベントやらないと取れないんだっけ 関西人じゃないけど京風天津飯食べると
甘酢天津飯が不味すぎて一生食べられない 全国的には大阪王将のほうがあゆから
そっちを王将と思ってゆ奴が少なからずいゆ そういやマモン完凸にしたけどフルオートパに入れてもいいゆ? 関西の王将って京風、塩ダレ、甘酢選べないとか聞いたことあるような気がする >>899
餃子の王将→京都王将(一般的に王将といえばこっち)
大阪王将は王将とは略さない 王将の方が多少高いって言ってもそれでもマックや牛丼に比べたらコスパ高いからなぁ >>902
甘酢とか頼む味障はトンキン人しかおらんしな 大阪出身の同僚に王将はやっぱ餃子がオススメなの?って聞いたら
王将で天津飯以外は他で食えって言わたわ 京都王将言われるけど
餃子の王将で一番有名な店舗は
大阪の空港線豊中店だけどね >>912
草ゆ
ゆは餃子以外は別に王将で食う理由は無い気はすゆ
値上げで言うほど安くなくなったしね >>886
戦恋ランスコラボでランスが真っ先に食いついたのこいつだからズリもイケるだろ
https://i.imgur.com/Zz3IHFA.jpeg 値上げ良いんだけどそれがちゃんとおちんちんに反映されてないだろじゃぽん
だから国民の生活苦しい ゆの王将鉄板構成ゆ
ライス大
餃子二人前
肉と卵のいりつけ 王将の京風天津飯だけは素直に美味しいって言ってやゆ 空港線豊中店は24時間やってて店舗もクソデカいのに深夜1時でも並ぶことがあるって知り合いから聞いた >>916
ゆは餃子は大阪王将のも好きだけど
他のメニューは概ね王将より高い割にはイマイチな気はするから両方あれば王将入ゆね
ただ王将は地方にはあんまり無いから、そのへんは大阪王将のほうがアドバンテージがあゆかも 甘酢好きの東日本人でも王将の京風天津飯食うと鞍替えするからね カルビーは10月29日、「じゃがりこ サラダ」(57g)約2万1900個を自主的に回収すると発表した。
一部食感の悪い(湿気を感じる)商品があることが判明したため。
「健康に害はないが、この商品が持つ本来のおいしさを損ねているため、対象商品を自主的に回収する。当社京都工場(京都府)の製造工程におけるフライ不良(一時的なフライ油量不足)によるもの」(カルビー)という。
回収対象商品はカップ底面に記載。
製造所固有記号は+A(京都工場)、賞味期限は25年3月3日(カップ底面印字+A4K03Z)と25年3月4 日(カップ底面印字+A4K04A、+A4K04B)。
出荷対象地域は、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、 山口県、広島県、島根県。
送付先はカルビー京都工場。料金着払いにて送付すると、後日、商品代金相当の「QUOカード」が送られる。
https://i.imgur.com/CkDDdRe.jpeg >>927
だゆなぁ
FC店は酷いところが多いゆ😭 田舎の王将は逆に直営ばっかのイメージ
都心ほどFCが入り混じる感 ゆん
s://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/1/n/img_0153a4f8159802d3f71ffaa69e943bcb124442.jpg >>948
ちゃんと飯食いながらランスレ昼の部に参加しろよ じゃんゆはデブだよ
黒井さんも水着じゃんゆキモいキモいって言ってた
https://i.imgur.com/IS29OtQ.jpg >>963
差し込む陽射しだけで温室になったゆ〜🥵 >>962
今日は知らんけど明日はあやらぶってのはわかる >>966
でもリベガメの方がやばいよ(´・ω・`) 最近YouTubeのcmがかなりレベル下がってるのはなんで?
昔はまともなメーカー多かったのに >>971
いやいや、ルミナのほうがやばいよ(´・ω・`) 意外と柄が大きいデブはモテる
腹だけ出てる豚が持てないだけで ソシャゲの宣伝はともかくさぁ
temuとか脱毛とかちんこデカくする半ば詐欺地味てるcmはやめろや
レベル低すぎるやろ
子供がみる媒体でこんな奴ら流すなや ド田舎のロッテリアで昼飯食べてゆんだけど隣の席の70くらいのおばあちゃんが40くらいのクソデブに
「お願いヨシくん働いて…」って言ってて草生えゆ
ヨシくんは「うっせーばばあ」って小声で言っててこれも草ゆ カリンちゃんはカリンちゃん役の声優が悪性腫瘍患って交代もあり得ること仄めかしてるくらいだからもう無理だよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。