音乃瀬奏ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8336位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サリエル(南半球)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730640766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured VTuber事務所【ななしいんく】
・所属Vがガワや名前そのまま他事務所に移籍するのを許可
・所属Vに自身の権利買取での名義やチャンネルそのままでの独立を許可
・因幡はねる野放し
・引退数日前での引退撤回を許可
・所属Vの出産発表
など、VTuber事務所としてはかなり珍しいし、肝が座ってる。 おつのあな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼
トレンドわろたwwwwwwwww >>14
ななしいんくは寛容で良い事務所みたいなツイート良く見るけどななしのファンはどんどん減ってるんだよな もっとHシーンがみたいキャラクターがいましたら、お聞かせください
じゃんぬ
__________ >>14
Vの出産発表ってほんとお面かぶってるだけになってきてゆな バーチャル分娩室用意して出産実況するV現れねぇかな… >>30
医者が許さないんじゃないかゆ
自宅出産ってもう産婆さんも時代遅れだろうしゆ >>47
7日までガチャだから全然余裕で出来ゆと思うゆ どっちがが嘘つきてことになるけどどうすんのレッシン?
848: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2769-j5FZ) 2024/11/03(日) 19:34:53.01 ID:5/mfAO2z0
データ削除して試してきたけど新規はチケもらえなかったで
871: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 36d9-X8gS) sage 2024/11/03(日) 22:26:53.74 ID:OVfO4Fhx0
今初めて見たけどチケ貰えた👍
ツンデレ190とコラボ600 >>49
配られて悔しい方が嘘をつく
つまり上が嘘つき >>53
3.1Gダウンロードするよ?って言われた >>66
まあストレージ100G以上あまってるから大丈夫だけど スマホでここ見てるけどゲームはPCだゆな
スマホで1個ずつやるの効率悪くないかゆ >>33
お腹に子供いるのに遊戯王のカード開封実況して発狂してたのまじで面白い >>82
デュアルディスプレイで村ゲーしながらランスレすゆぞ >>86
なんかV豚ってほんとキモいんだなってこのレスで思った
チー牛の塊みたいな存在じゃん PCいってるのはゲームに耐えられるスマホ持ってないとか? 俺も昔は電話回線の都合でリビングのパソコンあったわ てゆーか普通はゲームによって端末変えるゆな
スマホでシゴ列車のプレイ無理だしゆ >>94
最近のコロコロはエッチだゆなぁ…
アクジキさんもエッチだゆなぁ… 村ゲーはパソコンでプレイすれば6つくらい並行プレイできゆからスマホで時間無駄にしてゆのは情弱だゆw >>97
週刊コロコロはネットでおっさんが見てるだけ定期 >>98
でもチンカスプレイ中は他のゲームできないけど らんま面白いな
この頃からTS物あったのが驚きだが 例えばD1の自動周回とかスマホでやったらその間なにするんだゆ? >>109
えっちすぎておだいじから手が離せないからゆ >>108
周回ゲーはPC専用だゆ
手動ゲーやタスクが多いゲームはスマホでやるんだゆ アンケート終わったゆエッチシチュ要望長すぎて文章途切れてる気がするけど熱意だけは伝わるとおもゆ そんなことどうでも良いから土日をランスレで過ごして何もせずに終わった俺を助けて 自動集会を強いるゲームはゴミだからさっさと辞めたほうがいいよ ゆはパソコンで村ゲー周回しながらバックパックバトルやりつつ動画見てスマホでランスレですゆ D1だけはもうちょいなんとかならんかなぁとは思う
タワースキップないの狂ってるよ ゆはパソコンでクルスタやりながらエンクリやってスマホでランスレ見てゆ 種族交流会はたまに忘れてるけど初日からログインを忘れた事はないゆ >>130
普段からそいつらがランスレ荒らしてるからね >>126
エンクリで思い出したゆ1無料ガチャやってくゆ1 >>130
そりゃ1位のゲームやらない奴がここにいるわけないでしょ
常識的に考えて なんだかんだちんくるが一番あったけえことをおれたちはよく知ってるもんな 「企業Vが結婚報告」で話題ですが、この世には既婚者率40%のvtuber事務所が存在します
スイプロって言うんですけど… エリクサー症候群と
コンコルド効果はまじで自覚して吹っ切ったほうがいい
特に後者 一日寝てたが便器4連敗脱糞ってマ?
あれだけ強奪しても日本一になれるないのかよ ゆーん💦マナゆが店内清掃で閉店してたから仕方なく松のやで角煮カツとロースカツ食べてきたゆ😵
この時間でも特盛ご飯おかわり無料はアドすぎゆ😏 デイリー重いゲームはカットするとQOL上がるよな
精神的にも楽 起きて2時間しか経ってないから大丈夫や
今日はこのままパチ屋にいくで でもプレイヤー数多いはずなのにインプレ少ないしプレイヤー版ランキングもゲリに負けてるけど ゆがシコってゆ間にチンカス発狂タイムかゆ
今日はもうねゆか もう夜遅いから早く寝ろってチンカスが誘導してくれてゆ エンクリも面白いしここでお薦めされるのは信用できるな
次は列車始めてみる アベマでぷにる全話無料やってんぞ
寝てる場合じゃねえ >>17
弱男向けコンテンツで出産報告してファンが減らないわけないじゃん >>176
ガチャのキャラをがめつくギリギリで有償限定にした結果バグってこれだもんな
ほんと馬鹿 横断歩道もないとこで確認もせず飛び出すわけだからいずれにせよ長生きは出来ないだろうな 今日もイリヤレイプのAI絵を生成して抜きましたゆ
最近美遊、ありすとローテーションしてゆ
これだけであと1年いけそうゆ 早く寝ろゆ
ゆはゴミクズキチガイカスだゆ
死んだ方がいいゆ
死ね Q、なぜ3000以上やるのですか?
A、ぷっしゃーしたいから ミストレ補填ガチャ全部引き終わったけど当たりキャラってどれ?
パディントンって寝室見れないの? けどけどじゃんゆリアルでも話し相手に苦笑いさせてそう 学生時代 反ポップカルチャーの研究室や批評グループを渡り歩き、
入り浸っていた。 現代ものやポップカルチャー以前に、
ルネッサンス以降も
大して興味がない。・・ ゆの黄金期は中学生時代ゆ
コミュ障だったけど勉強できて運動もそこそこだったから勝手に人は集まってきたゆ
高校以降はずっとひとりゆ
でも寂しくないゆ
ゆはそうゆうのを苦にしない性格だゆ おゆち来たらマカロンとかジャクリーヌとかもっと色々見れるよ
なぜか三国武将もいるけど みんなリベガメやってる
2024新人王はリベガメで確定だな いってらっしゃいみてらっしゃい
しゃいしゃいしゃいしゃい猪狩完至っと はんぺんミルハウスに帰ったか
ワイルズ昼までなんだよな >>257
お前を再現するパーツが圧倒的に足りなくて無理だった
男の方いじってたがはせPは作れそうだった サンドイッチマンのヤクザの方作ってる人とかいたゆな >>276はともかく>>275を連休朝からペタって回る意味はなんなんだろうな 底辺土もは連休もランスレと「ぷにぷにに張り付いてたんか? 加齢で設定考えるのも面倒くさくなったのか
なんでもハゲ認定するようになった >>288
語彙無くなっていくのまんまボケ老人だよな リベガメ蠍ちゃん交換あと40個ゆ;;
シゴやってるみたいでレイド苦しいゆ;; >>299
余ってゴミになったキャンディーを分けてあげたいゆ💦 ぷにる、だけではなくスライム娘の良さがわかんねぇ
女を模してるだけのスライムだろあれ ただの送風でも寒くなるしいよいよ冬だな
ついこないだまでただの送風だと却って暑くなってたし 美少女10恋フェスだと回したいガチャいっぱいで石使うの楽しかったね withは結局美少女10恋フェスで俺たちに何を伝えたかったんだよ 人生には雑音が多い。
土日に子供と公園行ったりすると、この時間こそが一番幸せで大事にするべき時間だなぁとつくづく感じる。
仕事で頑張るのも、お金を稼ぐのも大事だけど、チャレンジして失敗しても死ぬ訳じゃないしバカにされてもすぐみんな忘れる。大事なものを見失わずに毎日を生きようと改めて思う。 トランプさんが勝ったら仕事探す
世界が良くなると信じてるしな 野球は楽天勝てば、本気のセールやるからそれしか興味ない >>333
ゲリ信くっさ
アニバ1位から調子にのってんな >>335
闇バイト実行犯として逮捕された男が残した言葉 >>342
アニバお通夜でまる1年1位取れてないやつもいるのにな 今日はオトギライン超えてるのあやらぶしかないから勝つさ >>270
皿が必要
桜華キャラダブったらもらえる >>356
ありがゆ
桜花祭終わったから今後は20%ガチャ券でしか真意6まで行けないって認識でいいゆ? >>359
だゆなぁ⤵
一応皿を直で売ってくゆこともあったゆ 日曜空き巣は1位取れなかったら言い訳できない諸刃の剣でもあるマカ もしコインムスメが順調なら真っ先に切られそうなおわらぶ おわらぶさん1年以上1位取れないからってはせゲーに嫉妬しないで 美少女10恋フェス以降シゴD1の快進撃が止まらない >>351
結局今旅団人気に頼ってんじゃんゆハンター おひゆまで寝ゆつもりだったのに起きちゃったからカラオケ行ってきますゆ コインムスメの宣伝垢AI丸出しで草ゆ
絵師に払う金もなくなっちゃったゆ というかAI時代に村やVに課金してる奴のが馬鹿じゃね ゆは結核の検査結果が出ないからどこにも行けないゆ… AI時代(笑)(笑)(笑)
そのAIでなんかイノベーション生んだ?弱男の無限オナニー画像製造機になってない? >>388
美少女10恋フェス大盛り上がりで楽しかったね でもあやらぶには豚ゲーにはないかわいーがあるからな グラドルが勝手に肖像無断利用されてキスさせられてる広告に使われてたけどこれもAI時代? たかが絵に性的搾取とか言い張って
絵師(笑)と部族間抗争してたら生成AIという核爆弾落ちてきて黒焦げになった閉経フェミ婆達w じゃんゆの猫パンどころか過疎で月末更新17位だもんなあ
もう辞めたほうがいいよなw >>393
限定ガチャ追加
あと別のガチャのやらかしとイベントで不評かった >>407
まだ辞めてないなら今すぐ辞めようマカ☺ 今日は推しの日だっで!
新しい人たちがたくさん来てほしい~(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧
すき ! しゅき !💛 薄っぺらいシナリオをゴリ押しながら誉めなきゃいけないあやバエ可哀想 >>404
たかが絵とか言うならなんで村にいるの?その絵に課金させるのが村ゲーだぞ?
あ、まさかルミナ信とか?たしかにあれは絵じゃなくて生成物だしなぁ あやのシナリオ回りくどいし別段良いとも思えない
ゲーム部分はクソゲーだし >>412
わかった天啓やめるわ
あっやってなかった🤭 AI使ってwiki書き換えてるからそれ参照してるAIも嘘ばっか吐いてる 三連休最後の朝から憎しみを爆発させてる化け物いゆね 「たかが絵じゃん(笑)絵師(笑)」
っていいながら村にいるの面白すぎる AIの使い道なんて弱者男性が好きなアニメキャラのオマンココラ作るくらいしかない
https://i.imgur.com/Not9UXA.jpeg >>424
お前もそればっかだな
どうせ他ゲーに粘着してるくせに >>421
AIくんはもとから嘘つきなのに、学習元も本当が嘘が判別できずに全部取り込むからね AIといえばさ村同人でAI製対魔忍CG集とか売ってるけど許されるの? AIに生成させてるだけでなんか自分の実力だと勘違いしてしまうのは何故なのか
その生成に使われた素材元もどこかの誰かのイラストや写真だというのに >>437
叩き棒にしたいだけだから自分で生成すらしてないぞ おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) ゆは朝起きたらまずランスレを開きますゆ
醜いカスどもをみゆことによって自己肯定感を高めゆのですゆ 今日あやらぶ1位じゃなかったら逆工作されてることが確定しちゃうしあやらぶの勝ちしかないじゃん 2
人生には雑音が多い。
土日に子供と公園行ったりすると、この時間こそが一番幸せで大事にするべき時間だなぁとつくづく感じる。
仕事で頑張るのも、お金を稼ぐのも大事だけど、チャレンジして失敗しても死ぬ訳じゃないしバカにされてもすぐみんな忘れる。大事なものを見失わずに毎日を生きようと改めて思う。 ya2
睡眠を削って働く時期はあるかもしれないけど、だからといって生産性が上がるとは思えない。ちゃんと寝てちゃんと考える。やるべき時間に集中するのが大事。
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
21時間
成功したければ寝ろ。寝不足のぼんやりした頭でいい仕事ができるわけないやろ。しっかり寝て、頭をスッキリさせて、その上で起きてる間の時間の使い方をいかに効率化していくかよ。もちろん瞬間的に寝れない日もあると思うが、それはまた別の話な。 x.com/cuoremurano/st… jitakuya2
ほんとそれ。高値掴みさせて逃げてもその後の人生、ロクことにならない。
一時期より会社売却が流行っているけど、そんな甘いことじゃないし、美味しい話なんてない。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
12時間
逆に売れなくてよかったんだよ。買い手が一方的に損をする売却はよろしくない。D◯Mに高値で会社を売りつけて逃げていった起業家がいただろ。ああいう人間はロクな人生歩めないよ。人生は意外と長いから。win-winが売却の基本だね。 x.com/shiba_bizdevy/… 41もガチャありゃ都会のセルランも凄いことになりそう ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 【Amazon.co.jp限定特典】魔法使いのたしなみセット-コード配信- PS5
過去1か月で1000点以上購入されました
ドラゴンクエストIII そして伝説へ…- PS5
過去1か月で1万点以上購入されました
ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 【Amazon.co.jp限定特典】魔法使いのたしなみセット-コード配信 - Switch
過去1か月で5000点以上購入されました
ドラゴンクエストIII そして伝説へ…- Switch
過去1か月で4万点以上購入されました >>458
改行し過ぎてる人
ポエム省略されてるせいで大半の人間からは見られてないって危機感持った方がいいと思う ハゲの人さぁ朝のスレ巡回しながらいちいちランスレにゴミ投下するのやめてくんない? コインムスメに社運を賭けた社長
チャレンジして失敗しても死ぬ訳じゃないしバカにされてもすぐみんな忘れる。大事なものを見失わずに毎日を生きようと改めて思う。 せっかくの三連休をランスレで過ごしてしまった
もうこんな思いはしたくない
これより
ランスレ破壊作戦を
実行する >>482
目を覚ませ
お前はただのデブのおっさんだ 俺の知らないところでまた始めて儲けてるんならそうだろうね おはゆーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! 今日あやらぶ1位確定だけどランスレの皆さん謝る準備できた? 辻さんってなんでシンガポールにいるの?(´・ω・`) >>493
それほんと?間違ってたらどう責任とってくれる? 辻さんサイコパス気質だから経営者には向いてると思うゆ 無能ほど海外に住みたがる
まともな会社はCEOが国内に居ないなんて所は一つもない >>498
今日一位じゃなかったらもう今後一切あやペタ辞める >>505
辻京都ってなに?はせ東京とかも存在する? ランスレをしてるから人生がつまらないのか
人生がつまらないからランスレをしてるのか
俺は前者だと思う 知らないフルネームかわいー
これVかブルアカですゆ ブルアカはやってないけど薄い本でキャラ名だいたい覚えた あやペタ辞めるってゆったのに約束守る気ないじゃん… >>530
あやらばーはあやペタなんて造語使わないからあや粘だぞ >>532
あやらばーだけどあやペタってなんかかわいーから使ってる 朝から辻粘してたのはペタ爺がいるからだったのか納得 >>536
じゃあ今日あやらぶ1位じゃなかったらかわいーペタ辞めるわ こわいゆぅ;;
14歳中学生ら3人“強盗予備”で逮捕
山口県では、中学生ら3人が強盗に入る準備をした疑いで逮捕されました いや、あやらぶ一位は確定だよ
真売上DGPランキングも都会も高い
これは覇権だよ >>541
山口県光市の住宅に強盗に入る機会をうかがったとして、茨城県の男子中学生ら関東地方の少年3人が強盗予備容疑で逮捕された事件で、…
これもう旅費で赤字だな なんで茨城からわざわざ山口まで……その謎の行動力はどこから来るのか 山口まで下って強盗しながら1か月くらいかけて茨城まで戻る旅行プランだったら楽しそう 俺も知らんけど多分女装男が学園潜入する系のエロゲかな?
奏って名前はそんなイメージ 過疎ってるって今日ランスレオフ会の日やん
忘れてんの? 音及瀬奏って何かのエロゲキャラと思ってたらVなのか あれだけV豚に負けない!とか言ってたのにV豚に負けたのか いつも乱立してゆVアンチが寝てゆ時間帯に立ったんゆね >>577
米津玄師やニケの首のない天使歌いたかったんだゆ ハウンドドッグはゆの義父が好きゆ
ゆの結婚式にブリッジ歌ってたゆ >>577
アサヒスーパードライのCMソングしか知らないゆ… >>582
薩長土肥からずっと迷惑かけられてるけど… >>584
ぷにチャだから語尾にぷにつけるのはわかるけど他の語尾つけて他のゲームの話してんのこいつら?
マイナゲスレかよ >>600
一人カラオケアニソンオンリーだとどうなのゆ? 新1万円札は甘利にもキモいけど5000円札は良くなったと思う アクタが黒ウィツになってて草
そりゃハクオロとか世界から除外されるわ カラオケは自分の趣味嗜好や歌唱力が開示されるから嫌ゆ… 下手くそでもええねん
歌わないチー牛はほんま存在価値ない 合コンでまじもんの音痴が熱唱しはじめた時の周囲の空気好き アニソンなら行けるよな?と聞かれて1番しか歌えないって言ったら呼ばれなくなった 運動して一汗かいた後のトマトジュースは最高だゆ
お前らも部屋の中でシコッてばかりいないで運動しろゆ 口臭をチェックするには手の甲を舐めて30秒くらい待ってから臭いをかぐといいよ おだなめするとおだいじが唾の臭いになってくっせーゆね エロゲ豚とゆーこともあって女声の曲しか好きになれないすなわち歌える曲がない >>609
得てないゆ
未だに見かけたら指さされゆ >>657
朝とか平日の昼はほとんどがヒトカラだけど…
夜にヒトカラやってたらヤバい この時間で雑談が成立してるの珍しいね
異常者死んだか? >>658
合格だゆ♡
最終試験にゆがチューして確かめてあげゆ♡ りりあんテンポ悪いけどじゃんゆよりはゲームになってるかもしれない >>646
経験値デイリー8クリアできるようになれば楽だゆ 陰キャをぶち殺すイベント
ボーリング カラオケ
まじで会話あわせてれば無難にやり過ごせる飲み会のが100倍マシ… >>687
安すぎて怖いゆ
ゆはワークマンで買うゆ ボーリングはわかるけどダーツやると翌日右腕死ぬのなんでゆ?
あれただシュッシュッしてるだけゆ? 俺達のワークマンは女さんに媚びてゴミになってしまった ANGELICA ASTERが覇権確定なんか
事前ゲームはアレすぎるんだが…巨神の後継者はこっちなのね 夏 → 半袖肌着 + 半袖ワイシャツ
冬 → 長袖肌着 + 長袖ワイシャツ + ダウンベスト
私服はずっとこれゆ 下は夏も冬もスラックスゆ ワークマンって働く男の店だったのになんか変わっちまったよな ボーリングとカラオケなんて適当なスコアとって適当なお歌を歌えば勝手に盛り上がるのだからお題や空気に気を使うお喋りより楽なのでは 普通の人は明るい人を明るい人と呼び静かな人を静かな人と呼ぶ
陰とか陽とかいうことがもう異常者の証明 >>700
でもゆの右腕はいつもシュッシュッて…たくさん運動してゆゆ…? >>704
腕の関節曲げなきゃシコれないほどちんぽデカいのかゆ? これが休日午前中の姿か?
叡知ランスレどこいった? >>702
そう考える陽キャのせいで陰キャが苦しんでる アウトドア推しは防水アイテム便利だから全然良かったけど女性向けやりだしたのは流石に迷走しすぎだわな 女性向けやったのに受け入れられなくて、本来の客まで減って減益になてったのは馬鹿だゆ 電動オナホってどう?コントロール出来なくて無様射精してしまうなら買ってみたい オナホ気持ちいいってきくけど洗う時間が虚無そうで手をだせないゆ 亀頭バイブとかってどうゆ?
音がやっぱり大きいのかゆ? オナホって洗う時間がつらいよね使い捨ては高すぎるし オナホはやめとけ。まんこで抜けなくなるぞ 将来を捨てる セックスする気あるならソフト系一択
セックスする気ないならヴァージルハードでも使っとけ >>722
自分のペースで自分の気持ちいいところをピンポイントで狙うみたいな器用なことはできんからノーマル性癖的には電動に殿堂なしだと思う
チノちゃんに激しくされるのが好きなマゾ豚向けじゃなかろうか >>737
無理矢理ちんこシゴかれる体験してみたいから今度買ってみる
ありがとゆ テクなのに日曜にガチ更新したあやらぶ頂点確定済みなんで心穏やか >>742
今日あやらぶ一位取ったら荒れるから今のうちに平和を享受しとけ ここなんでいつもえっちな話ししてるの?
女子も見てるんだけど ランキング大好き爺さん来ちゃったね
平和なランスレはおしまい 驚くほど高くなったマック
ビッグマック 500円
モスバーガー 440円
マックポテトL 380円
オニポテ 300円 >>749
天啓パラドクスならやってる
クラスでも流行ってる なんか新着アプリがAI生成使ったのばっかりで触手が伸びん >>750
ワンコインでかえたゆの大好きなチキングリプスも200円近くなってて泣きましたゆ >>753
高い使い捨てじゃないオナホ一度使ってみ?めちゃくちゃ精子飛ぶぞ >>753
オホばっか使ってるとガチマンコでイけなくなるよ あやらぶの覇道進撃を邪魔するような
空き巣更新を他はしてないだろうな?そんな狼藉許さんぞ >>772
二刀流キモすぎんよハゲ
さっさと死んどけ ハンバーガー2個とチキンクリスプ1個のセットを300円で買えた時代に戻ってほしい 電動オナホは低速トルクが重要だぞ
ゆっくりジョリジョリできるほうが気持ちいい、速さに任せて動かすだけなら安物でもできる
8万のオナホ買え >>770
ガチマンコで使ったことないから大丈夫だゆ >>719
個人用は便利なんだけどまんさん用は全体的に小さすぎるんだよな
それでいいものもあるけど全体的に小さすぎて使いにくい >>763
一時期リアルボディの置き型オナホ使ってたけど重いし洗うのも面倒だし捨てるのも苦労したからそれ以降やめたゆ
捨てるときはカッターで小さく分解してフレーム折ったりして大変だったゆ >>759
ゆ…もうスレの流れ変わってたのかゆ…
失せますゆ… 食料品の物価はアベノミクス前の2倍になってる
エンゲル係数が40年以上前の貧しかったときと同じくらいになるわけだよな ペタジーニの画像フォルダってどんな感じになってんの?ちょっと見せてよ なんか最近はPCと連動して動くオナホあるって聞いたがなんなんだ?
画面の動きに合わせて自動的に動きを変更するとかなん? 安めのエグチあたり買うとわかるけど昔のペラペラなカスみたいなハンバーガーとは別物になってるよ高くはなってるけどそれなりに品質は上がってるまあ高いけど >>799
昨日は本当は1位だったのにチンカスに譲ったからね >>746
こういうの見る度に何でいつも自分は配慮される側だって認識の発言出来るんだろうなって思うよ ぶっちゃけここであやらぶ1位取って安泰だわ!って思える? もう謎ラン予測不可能だからな
意味のないランキングだよ アニバで日曜に限定突っ込むまんまマカロンちゃんと同じことやってるしそら1位やろ
他にライバルもおらんし ガークリは今は10円石期限込で有償石ガチャのためちょっとだけ課金マンいる
なによりあのお方の加護が 仮に1位取ったところで本スレはそんな反応せんだろうな、それくらい興味が薄れてる
石貰えるやったーくらい DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
リベリオン ギルガメッシュ X
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
スイートホームメイドR クルスタは交流会の妹スパチャ集金あるだろ?あやらぶ乗り越えられるのかね >>833
初日の昨日は一般30位のゴミカスだったから工作がなければ余裕 >>837
正直あれでなんで1位なのか疑問よね、今更だけど >>829
デュフフ拙者あやらぶのカードゲーム持っていきますぞ >>826
多分377日ぶりじゃねーかな
最後が去年10/24だから 506 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/04(月) 09:46:17.63 0
>>498
今日一位じゃなかったらもう今後一切あやペタ辞める ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガークリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>877
予測だけど、上からはせにアニバで結果出さなきゃどうなるか分かってるよな?って言われた可能性 おわらぶって残った数少ないユーザーから搾り取ってゆの? いやこのランキングおかしいやろ
大麻下がりすぎやし まーそれはそうだろ
テクロスはホワイトで休日は仕事しないのがウリだったのに
ガークリは有償石消化パワー来てるな 1位 あやかし
37位 ミナシゴ
どこで差がついた? 5年目のあやらぶ>>>脂がのっているはずの1周年ガークリ ガイジが自演してまで叩く気満々で振り上げた手どうすんだ 【悲報】ガークリさん、やはり昨日は工作で下げられていた あや ガークリ 宝石 ブル ちんくる
大麻 メイド 列車 クリムゾン デンズリ
D1 総裁 カノジョ アクレコ れじぇ
オトギ エンクリ ホモ ハレトー 花
21メートリ
26ギス
29転職
31モン娘
35あいミス
37じゃんゆ
40ぷに
43マカロン あやらぶ1年ぶり1位きたああああああああああああああああ >>890
売り上げじゃなくて謎ランで評価するとかお偉いさんは頭ランスレ民か? >>943
そうなのかゆ☺
それは知らなかったゆ☺ 一番おかしいのはDGPだと40位くらいなのに7位のメイドってゆーね よっしゃあああああああああああああ
これでコインムスメに全つっぱできるうううううううううう お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
3連休もう終わるけどそれでいいの? >>944
仕込んで1位取るつもりだった奴は表彰台逃して気絶してるよ あやらぶ! ガルクリ 宝石 ブル ティンクル
大麻 スイメド 列車 クリムゾン ズリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13にじ
14アークレ
21ムナンチョ
23灰色
29てんまお
37ゆ
40ぷに
43天啓w
67ルミナ
68砂糖 >>978
クソゲーだからな
半年コースじゃねえの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。