【FANZA】ティンクルスターナイツ Part381【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/QOZ9s9C.jpg
■11月誕生日のキャラ
8日 マグダレナ
10日 リーナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ トライアルオブ>>1乙
アニえもんは立ち絵裸エプロンであって欲しかった… 今年ヘレナ実装時点で未所持6体だったのが
今23体になってる、実装ペース早すぎる
月3kの微課金です >>20
実装ペースは変わってないだろ
恒常とはいえPU逃すと闇鍋だからすり抜けで新規を入手できなくなっていくのは普通のこと ヘレナちゃん実装年始じゃねーか
もう年末迫ってるぞ 蘭美ちゃんってクール系かと思ったらランブルに負けたときとかに「ぴょん!」とか言っちゃう系の子だったのか クルくるのサントラそういや持ってないから欲しいなって思ってAmazon開いたら過去に2回買ってる履歴があるんだけど痴呆だろこれ 魔族ボスって凍結使うし鎌持ってるしもしかして中身サーシャじゃね? ラビちゃんって飛び級してるだけで年齢は附属の一年相当なんよね サチより歳下だしそりゃぴょん♪とか言うよ 蘭美は飛び級した天才でメイド長として立派に振る舞おうとしてるけど
焦るとすぐ方言出ちゃうし本来の附属生相当の実年齢らしい一面もあるかわいい娘だよ サーシャのママかも知れんやね
サーシャもママなんだがな メイド長名乗るならやっぱり臭そうなパンツ丸出しくらいして欲しい 〜ワン←鳴き声
〜にゃん←鳴き声
〜ぴょん←!!? メイド長名乗るなら三つ編みにしてミニスカメイド服着て…… 九浄家メイド隊は面接で助平かどうかチェックしてそう 今回の交流戦、個人的に亀より強い最高難易度だわ・・・
一度リーパーに手が回ると最短CTループで手が付けられなくなるな EX1で対象+左右1レーンに100%の凍結と麻痺(20CT)だからな
試しに受けながら戦ってみたけど敵に手番渡すたびに数人ずつ一生行動不能にされるから無理だわ
そのあと普通に行動させずに倒したけど リーオーという汎用性の塊のおかげで交流会はSPD組み込んで先手打ちやすくなったから出番回らんし 御神籤フルパワーをよく聞きます
空耳でお店でフルパワーって聞こえます…… リーオーは汎用性の高い良い機体よね
伊達にOZや地球圏統一連合等の多数の組織で使われてない SPDパや人間パ以外にも交流会のワンパン編成なら属性無視して投入するぞ 翌日のメンテポスト見るたびに
あれ、メンテ中?
と勘違いする 光魔族パということで蘭美ちゃん使ってるけど、スタンゲージ6以下だとノクバしないし、EXゲージ回収量激重だな・・・
これはリーオーちゃんと入れ替えてみるか 両方死んでるなら良かったな
伴侶がさっさと死んで別の女のところに上がり込んで自分の親の介護放棄して自分が介護される歳になったら助けを乞うようなゴミよりマシ
役立たずはさっさと死んでくれた方がいい >>46
ノヴァマトイとアニマいるなら組み合わせて使ってみるといいよ
↓は試してみたやつで、やり方は説明文に書いた
https://youtu.be/vn4ua-O32so >>65
足(レッグ)の部分が高い(ハイ)
なんだからハイレッグ一択 考えるの面倒くさくてコハルコといつメンで終わった
無駄な事にストレス感じたくねえ それまで気にしたことなかったのに「◯◯と間違えないように注意して」みたいな忠告されると急に意識してしまって混乱するパターンあるよね たておつらいじんぐいんぱくとー
コピーしてみたけどラビトリュせつな水マムトリシャでどうやって行くんだってばよってなった 目が2つついててアンテナはえてりゃ、マスコミがみんなガンダムにしちまうのさ!
バカのひとつおぼえだよ
おかしい……ギガンドムはモノアイなのに わかる
仕事でいつも使ってるipadのパスとか無意識なら1秒で打てるのに番号聞かれたら答えられねンだわ 手番廻したら終わりってクルスタの極致みたいな性能しやがってーってなってる >>78
いざ聞き出したら他の妹の誕生日な事に気付くルルカ リーパー君ハロウィンの前もやったし前回の編成残ってないのか いうほど強いか?とは思うけど弱くはないよねリーパーくん >>82
前回ノクバ無効無かったんじゃないかな
前回苦戦した覚えないし
今日はとりま地獄クリアで終わらせたけど正解ワカンネ 逆に編成聞いてきてるやつの編成が知りたい
どんな編成してるから勝てない? wiki見たら前回もノクバ無効だった
あるぇ前回どうしてたっけなあ 毎日2回もうめんどいから超地獄1回クリアしたら以降は地獄オートで流してるや 前回とそのままで勝てたからあんま気にならんかったわ >>85
クリ紅明マムアイリキサナクリヨミとかラビトリュバレせつ水マムトリファとかラビトリュバレせつ黄昏クラ無印クラとか
たぶん前回は何かの編成コピーで終わらせた気もする 最初の二人ユニゾンだけで撃破、とは流石にいかんけど5人一巡で倒せるくらいならいいかなって律儀に殴ってる 昔ながらの魔族パですらロケスタGODさえ取ったら後はリーパーくんに手番回らんから
強いも弱いもなくね 昔ながらの〜とかいつもの〜とか言われても色々あるので編成全部出してよってなるww 地獄やるなら超地獄やってリタイア保険でええんやで一回だけど ノヴァ穴水マム水アム水ルルカハロヒトリちゃんでかわいーしてるだけでも勝てるぞ
前身スキルや打点出すアタッカーの装備上げきってないんじゃないのか ノヴァサーシャ使いたいけどまじでガーゴイル以外じゃ微妙だな いつも通り水🍆ノヴァ姉ちぃアルモサチプリムラドーンでおしまいです
ノヴァ姉EX2を二回くらい+他のバフ1,2回でワンパン出来る カウンターデバフのあった亀さんが唯一強かっただけで、行動出来ないと何も出来ない他ボスはただのサンドバックなのよ >>94
ハロヒトリおりゃん!
装備は上げ切ってない前回クリアがあるからどうだろうってなってる
廻せるなら装備上げてなくても倒せるはずだし
トリプルナスに何か加えてどうにかしてたような記憶がなくはないけど前回まじどうしてたんだ 前回地獄クリアで終わらせてた気もなくはない10月のログ漁ってみるか 解決したった自分で真っ先に(3日目に)回答出して忘れてたわww
https://i.imgur.com/DZzkZwT.jpeg 光魔族運用するとプリムラのEX1にダメージついてないの地味にきついんだよな あーはやく新アニマの寝室見てぇ
あの体型がたまらんねん 試してみたら夏お姉ちゃん→水マムでも可能だた
これで心安ら蟹逝ける どの交流会もリオと11〜13ctのSPDユニゾンからリオEX2→シャルレーヌEX 1→水着orノーマルウィステリアEX2→🦍EX2で終わらん? シャルとジュリエッチちゃん並べたい派
ヒーラーステの稼ぎ能力でSPD並の初動なの偉すぎる >>69
ありがとう
リーリアのEX2・・・こんなに強かったんだな 水リーリエ実装時に謎にsageられてたけど被ダメデバフに水/魔族バフ+ノーツ移動10ついてて何が不満なのか理解できなかった
ノーツ10移動の価値がわからんアホばかりだったんかな >>109
なんで他人煽るのに名前間違える隙を作るんだよ まずリーリエという架空の巨乳の存在を幻惑魔法で出現させて、リーリエは巨乳という認識が広まったところで解除し
名前間違わないでくださいよセンパイ☆で巨乳のリーリアになりきる作戦だぞ クルスタとポケモンコラボでリーリエ持ってくるのは有能
リーリエとポケモンバトルえっち かわいい後輩にえっち♡って言われてない魔王様なんていねぇよなぁ?
https://i.imgur.com/FBYDY2y.jpeg >>120
可愛いけどホームで武器持ってないモーションが不自然すぎるんよ でもこのリーリエちゃんってキャラ、人気キャラクターですよ
水着衣装まで貰っちゃってる リーリエが博士とやりまくる薄い本のシリーズは毎回買ってたな リーリア エロでもリーリエ エロでもえっちな画像はたくさん出てくるから似たようなもんじゃろ >>128
いやなんか未発売の同人エロゲと学マスのリーリヤが出てきた 実装当時に水煮リーリアは弱いとか散々書き込んでたやついたよな ちょっと考えれば味噌に漬けた方が強いのぐらい分かるのにな リーリエ
リーリア
リーリヤ
わかんにゃい……わかんなくなってきた…… リーリエのポケモンカードそういやまだ100万くらいの値段つくんやな まぁリーリアは強いけど、その前にわかりやすく強い水着🍆出てたのもある リオのハイレグを見ると某大都会の覚悟ハイレグもきっと流星市国なら難なく受け入れられるだろうし変人扱いも受けずに済むはずと思った
わっぴー 明日のアニマ先輩が魔族パを1ランク上げてくれるのを期待してる アナ「リーリアさんのあだ名はりーぴゃんでどうですか」 うーん、炎神パを考えていたのに炎属性がアナとフランしか残っていない アニマ本当に楽しみだわ
キャラも声も体も全部好き
こんな素晴らしい錬金術師が下水道って呼ばれそうだった事実 そろそろ流星と新星と極星と附属を分けたり
人間と神族と守護天使と古代天使と純魔族と魔女をわけたりしてみてほしい
ガチャとか 魔族の方たちは某ドラフを見習って身体作りに励んでいただきたい 魔族はスケベな格好着てこそ映える 天族はスケベな格好着てこそ映える ミルフィーはCT早くて動けるデ…いやふくよかな女性です アニマは何もかもツボにはまって可愛い
人みたいな口とかケツみてえな口の時とかも全部好き 俺はツボにハマってないけど薬で母乳出してくれたらハマると思う アニマ嫌いじゃないけど好きでもないから、引くかは寝室の内容しだいかな アニマは逆にシンプルなラブラブえっちだとクソ抜ける気がする オホ声!アナルプラグ!よだれ!おしっこ!うんち!母乳 おやおや、なんだか生えてしまったようダ
仕方ないナ 媚薬ぶちまけた研究室で汗だくになりながら杭打ち騎乗位してくれたらそれでええよ
眼のハイライトがなければもっとええ 女の子に生やすならその分男に生えてる本数増やせ委員会 アニマはキャラ的に無いとは思うがまだ水と光の次世代DEF枠が埋まってないから油断はできない >>162
使用済みのゴムがたくさん転がってるんだ
もうゴムなくなっちゃったヨみたいセリフもいれるんだ アニマはなんか無難に雷魔族のWバブになりそうな匂いがする たまにアニマの腰についてるのが使用済みゴムに見えるときがある 魔族はそこそこ強いからアニマは最悪エッチな寝室だけでも元を取れる
満を持したノヴァアナが神族必須ってわけでもなかったのが少し残念
神族は人数も少ないから結局ほぼ固定なのよね 最近衣装替えが属性同じままだからもっと変化つけて欲しい
雷魔族は数少なすぎるから今回はそのままでもいいけど 今日初めて知ったがDMMで購入した有償石ってリンゴで使えないんだな
2000石の内900石が期限間近で使おうとしたら持ってないよって言われたわー おれはシュティレとかサチとかエルゼリーデとみたいな一見すると母性を放出してない子がふとした瞬間に垣間見せる母性にオギャりたい どっちかというとリンゴ初めて持ったんだわ
泥のほうが使いやすいなあとは思う マトイちゃんからは母性を感じる
俺の母になってくれる女性だ 今はやりのWバフ系はCT最大が20だから使いにくいんだよな
(CT11始動の7ノーツ前進で引っ張り切れない可能性あり、15%短縮時に7ノーツ前進で引っ張り切れない可能性あり等)
総力戦100位はエンジョイ勢だからどう考えても無理なのでバフ量少しぐらい増えたところで・・・ >>180
15%短縮時云々は完全に違うわ
15%短縮時に14ノーツ前進(7+7)でひっぱりきれないの間違え シズハイベント読み始めて気づいたわ
シズハってなんかに似てると思ったら寿司のエビだ 新星と流星の生徒にサイズの合わない附属の服着せたいマン
対抗馬として出馬する トリシャ メルエル 早く乳ベルト付けてこい モタモタするな! ナスのビームはフィクサービームだったのか…
女神の血を引いた娘の世界を修復する力…あっ(察し) 大変なのは貴女の格好だから
画像がなくても映像が浮かんでくる マムのせいですっかりドラゴンおまんこにハマってしまった
二人目のドラゴンおまんこまだー? ゆ使おうと思って育成したらちゃんと ゆーっゆっゆっw っていうのな
かわいいやつめ マムって今でもヴィーナスと互角みたいだから他の生徒のノヴァフォームと同等の強さってことでいいかな ドラゴンドラゴンおっぱいドラゴン
もみもみちゅーちゅーぱふんぱふん 言うほどちっぱいが極小ビキニを着て街中にいることは大変なことか? マウロとアポロってなんかキャラ被ってるというか気が合いそうだよね トリシャ、クラウディア、バニーユウリに水姉と水ウィス入れて交流してたけど
ロケスタしても殴られるからクラウディア抜いて紅明入れたよ 安定のコハルコシステムでしたよ
ユニゾンせずあえてソロ殴りとか挟んだら一度も殴られなかった 超地獄になってもリーパー君は最初の一発を受けるかどうかだけよね 魔族以外の攻撃を受けないって説明にあるけど
真に受けず編成に一体だけ魔族でも勝てるよ 俺はトリシャ水リーリア/クラウディアトリュフ水ルルカ(自由枠)でやったけどルルカをクリ孔明にしたらもっと安定するかな ユニゾンリーダーが魔族なら合計ATK盛られてれば通るもんね
シャルレーヌちゃんレベル1で通した リーパー一発目で普通に麻痺凍傷してくるぞ
受けろっていってるのうんがよかっただけだろ 何回かやり直したけど開幕のリーパーでEXスキルされたことないな・・・
フルオバヒ蘭美ちゃんはスタンゲージを削りまくっちゃうから6以下でノクバ無効になる今回は相性悪そう 超地獄のリーパー君は長い麻痺拘束でハメてくるから結局殴られんようにどうするかな気がせんでもないが・・・ 超地獄リーパーはトリシャの左にバレンタインせつな置いて、トリシャは
毎回、魔族全体移動短縮を使いつつ、バレンタインせつなはEX1だけ
撃って、残りの魔族PTで適当に埋めれば余裕だよ。 攻略動画で限定キャラ入れるのって意味ないよね
需要とマッチしてない 限定っつったってこのゲーム、9割が恒常だし
限定もその時期にプレイしてればだいたいの人間は入手してるやろ リーパーくんに殴られて麻痺拘束されてるおっぱいのイラストはまだですか 最後に天井まで回したのはいつだろうか
直近で持ってないの猫ヒトリとその前は嫁フィオナだけど嫁フィオナはすり抜けでてたしなぁ
このゲーム優しいんだよなぁ他ゲーで荒んだ心が温まる >>241
他のゲームは始めたばかりの頃は割とピックアップ出るんだけどちょっと経つと毎回天井みたいのばかりなんだけど、このゲームだけはほんと10連20連でピックアップ出てくることそれなりにあってマジ感謝してるわ このゲームの限定って他のゲームより限定感が薄い気がする ゆうて限定って今6枚やろ?少ないよね
しかも強キャラはその半数だし人パ使わないなら割といらないっていう >>242
周年のタイミングで丁度エラー祭りになってた時に、梨緒とアポロその辺で引いてたのに両方ともエラー落ちして変身見れなかったことがあってな・・・ シュティレちゃん、ゲッタービームは人差し指の先から発射されるんだよ 私がやったスパロボでは股間から出てましたよぶいぶい シュティレ『指からゲッタービームはもうゲッターアークで出てるので間違いではありません、ぶいっ』 ダブルクロトでアニマパイセンを前と後ろから分からせてやれクロト! 今なら魔族ピックアップでトリシャ含めて何人か狙う感じかなぁ 今更新規が始めるにしてはキャラだけ取れたところで配布資材の差がきついよなあ PU外含めてなら水茄子1択だわな
引きやすさ考えるなら魔族ガチャで黄昏クラウ軸の光パが汲みやすそうだけど 初心者相手じゃなければむしろ恒常必須の方が引いてる可能性低い >>267
注ぎ込んだ成長素材吸収するアイテム欲しいわ
多少損してもいいからよ >>267
最初はゆるいミッションで色々配られるじゃん?
塔登ってもいいしな 交流会人間PUまで待ってリセマラで水ナスとって復刻限定待ちかな
新規限定も当然狙う形になるだろうけど 新アナが強いからアニマが火の強パーツだったらアナアニマでリセマラもアリじゃね 初期はマムが便利で強かったんだけどね
今だとシスマムいるから使い所が減ってきているが
水着は今でも前線で活躍してるよ
https://i.imgur.com/BCMwKXt.jpeg >>267
今から始めるなら最強目指すとかじゃなくて大量の配布でガチャしまくってエッチ見放題ウヒョーみたいな感じじゃないかしらね 個人的には今のガチャの中なら魔族でトリシャ狙いかなあって気はするなあ
それに合わせて通常クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃん引けたらベストって感じ このゲームだとガチャチケが腐らないのがありがたいよね
他のゲームだとガチャチケから初期のくそ雑魚恒常キャラしか出なくていらねぇってなること多いし 途中から始めた人ってストーリーとストーリーイベントのスタミナ配分どうするのがベストなんだ?
イベント全振り?でもそれだと素っ裸だよな どのみちご新規がぜんぶ一気にこなすのは無理よ
イベントをすんなりクリアできる程度の強化までは恒常ストーリー地道にやるしかないし
イベントをクリアできるようになったらまずはイベントで恒常は余裕の出来た時にコツコツとだし >>281
この前のシルヴィ箱イベの時に任務進めたけど、始めた時のグースと今回とずっとイベントだけ回してるからほぼ裸だよ
でもいまんとこ全部コハルコシステムでなんとかできる ストイベの次は武器掘れる討伐だし新規はストイベにスタミナ全ブッパでOK 装備何もなくて進めるのも大変だし、新規には20まで強化した☆2の
武器とEX増加防具を5個ずつぐらい配ってもいいんじゃないと思う 新人魔王はレベルアップでスタミナもりもりだろうし
戦力さえ足りればイベ完走も余裕あるから
最初にスタミナ切れるとこまではメインでええやろ多分 レベルアップでのスタミナ回復が落ち着き始めるのが31レベルくらいだったから切れるまでメインはリアル体力と相談だなw 初心者ミッションに必要な分だけはメインシナリオ進めてあとイベントでいいやろ
シスターとかメモリーメダルあるからシスマムかマグダレナに礼服とか取れば最低限はなんとかなるやろ 私はコラボ開始2日で種族超級 塔マグダレナまでは行けたからリセマラと開始時期次第かなと 全体攻撃系とっとけ
敵がたくさん出てくるステージで星三とるの苦労したんよ 第3任務ノーマル最後までイケたらマジカとEX防具EX上昇防具が一通りドロ出来るからそこらまでかな
ハードだと5の剣か6のマジカまでだけど序盤ノーマル5か6のボスで苦戦した覚えあるんだよな イベント期間中はイベント全力でいいけど
イベント終わったら少しずつでもいいからちゃんとメインステージ進めようね >>290
イク系のやつでユニゾン連打がいいかなと 負けたときにリスタートしますか?って出てくれる
ゆとり仕様にならないかな >>283
始めたばかりでコハルコシステムは無理じゃね?
★3にもならないしスキルレベルもあげられないしイベント全振りじゃ装備なくてEXもまともにたまらないし 新規が来た訳でも無いのに新規向けの進め方を予習する魔王の鏡 >>296
スキルレベルは7でも十分だから初心者ミッションで余裕じゃあないかな
それにコハルコは何度も短縮を使う必要が無いからむしろEx事情には優しいんじゃあない?
肝心要のEx2を使うための☆上げはまあ大変だわな まず最初の60連だか80連程度じゃコハルコ星3にならない コハルコ3まで2ヶ月かかった記憶あるよ
スキルは当然上げられないし 初期組だけどコハルコは即ピース使った記憶あるわね
100で☆3に出来るから被った子以外のピースを買った記憶ある 専用完凸とスキルマはそのキャラと心中する覚悟とは言うけど
コハルコはいっていいと思うわ 10月半ばから始めた新規だけどとりあえず最近のイベントは完走して交流会地獄級まではクリアできるようになったよ
ストーリーはノーマルハード両方20くらいまでしか進めてないけど
ガチャは初めに100連くらい回してそこでキャラ揃ってくれたのがありがたかったよ
育成素材はまだまだ余裕あるし石も天井分まではあるしで新規にも優しいと思う サービス開始からダラダラ遊んでキャラも必要なのひと通り揃ってるが
今から始めると「コイツ一人居れば十分」的なわかりやすい強キャラが絞れないから
どこから手を付けるのが良いのか難しいな
そういう意味でやっぱりとりあえずコハルコはわかる 始めて半年ぐらいだけど総力戦のランキング争いできたぐらいにはクルスタは新規に優しい 組み合わせが大事だから新規が最新のガチャひいてこれで戦えるとはならんからね 裏塔と総力戦さえ考えなければ適当に好きなキャラとシスマム取れば何とでもなるし下半身に従えば良いよ
交流会の最後はまぁ諦めて1つランク落としても良いんだし アニマ引いたら1天井切るんだけど
引くしかねえよなあ なんかリーパー安定しないから、超火力用意して崩れる前に倒してる
編成を詰める気力はない 天井下回っててもチケで出るしピースあるしで精神を保てる >>315
ATKガン盛りするより各バフ・デバフ枠それぞれ撃って殴る方が楽だし安定するぞ
アタッカーが育ちきってたら1巡で終わるけど足りなくても2巡目で終わるだろう 総力戦の準備期間が水茄子ピックアップでリセマラチャンスだったからな
その後ハロウィンで最強格装備3セットくれる手厚いサポートまであるし
今は1番時期が悪いとも言える >>296
☆2の彼女とルリエルが引けてるのが前提だけど3にするのは楽勝だったよ
なんならそのままヴィーナス交換したし
新規だといろんなとこでキラキラ出てくるから無課金貫くんじゃなければ480円のと俺が始めたときは200万記念のスタピパックあったからね
スキルも装備もシステムに必要な子以外は1だし装備も☆1交じりだけど裏塔コンプも超地獄も突破した 水ナスも接待総力戦は終わってるから新しいキャラのがいいかもしれない てか以前も新規にコハルコ☆3無理じゃね?っていわれたんだけど初心者ミッションだけじゃなく実績ミッションでもガチャチケやらいろいろ序盤に詰め込まれてるの忘れてるんじゃないかな それでもコハルコ11回引くのはきついと思うよ
ある程度引き終わってピース50行くか行かないかじゃないかな 初心者のためにコハルコピックアップガチャ常設しておこう ルリエルとコハルコはピースぶち込もう
みんなやってるよ 1.21%を10回だから大体800連すれば★3にできるな 始めて間もない人がガチャだけでコハルコ★3はけっこうハードル高いでしょ
そこは素直に欠片でさっさと上げること前提じゃないの? コハルコ11体のガチャ期待値は600連ちょいだね
チケ含め毎月1天以上配ってて結晶もあるから2ヶ月ぐらいか
その間の交流会等で背伸び攻略できるのならピースで★3にするのも悪くない投資
新規だと160キラキラもあるしな
>>329
10連目のボーナスがでかいよ >>326
そうか最初の引く必要があるから11回か
なら大体900連だわ 俺はコハルコピースであげたな
その価値がある女だった 有償5000くらいでコハルコルリエル星3パックでも出しとけ >>334
そこまでするならもう7700円で茄子も入れとこう >>326
スタピ使わない縛りだったら俺も3週間ちょっとの今くらいで☆3になってたと思う(他の☆2の子たちが3になり始めたので リリース勢でほぼコンプしてるのにシャロンだけコア3になってない俺みたいなのも居るから星2単体狙いはかなり沼深いぞ 尿路結石貯めておけばキャラに困らないから星1.2上げるのは抵抗あります コハルコは初心者で勝てない頃から総力戦詰める上級者になってからも使うからコハルコに投資するのはめちゃくちゃコスパ良いぞ
初心者で詰まってるコンテンツあるなら☆3までスタピ突っ込むのも手持ち次第ではアリ コハルコを何とかしようとしてコハルコ以外が死んで来たのがこれまでのクルスタの歴史です コハルコ潰しなんて一回くらいしかないような
後はむしろ接待されてる コハルコがガチャ引くモチベ潰してるなら対策必要だろうけどもう総力戦ってコンテンツが開発されたからな
潰す必要はもうなくね? 今日のガチャ更新でヒトリちゃんとジャクリーヌちゃん恒常入りする? コハルコナーフ杞憂マン、定期的に沸くけど、1年くらい冬眠してた?
コハルコさんはずっと活躍してるし、運営はナーフするような気配や挙動は一切見せてないよ ハロウィン組は討伐のキャラなんで、今日じゃなくてその次です せいぜいCT短縮解除を入れてアポロちゃんが泣いたくらい 手持ちの層が薄い初期の頃ほど恩恵大きいからさっさとピースで3にした方が色々立ち回れる
星2にピースはもったいないって意見もあるけど持ってないことでクリアできず損をする機会も増えるからね コハルコは初心者向けの補助輪だからナーフせずに今のままでいいよ
総力戦とかあるからコハルコ一辺という訳にもいかないし ナスでも何でも良いけど、序盤はエース的なダメージソース1枚は欲しいヨ ダメソだけで考えるなら確定で取れる幼なじみとかかなー?
あとユーリスも確定で手に入る機会があったようななかったような >>352
初期投資よな
とりあえず3にしとけば十分使い続けられるし逆にそれ以上☆あげにスタピ使わないならいいかって思うわ 性能的にはリア先輩なんだけど
コア3まで育ったお陰でEXコストがすごく楽な恒常ルリエルは今でも準レギュラーで使ってる
コハルコを★3まで上げたところで★5、コア3とさらに強化の先は長いわけだから
本当に初期の初期でEX2開放のために★3上げとくのは必要な初期投資みたいなもんよね 光属性以外でも手持ち揃ってない層の薄いとこに出張させれるのもマジ助かる >>308
新規にはベテランお兄ちゃんたちの考えは無意味だったんだ…だから…すまない 序盤はフィニッシュ役に幼馴染が輝いてた
今はバフれば誰でも 光弱いから光アミバなら考える
火闇雷ならもう溢れてるし引かない クリスマスこやんのS1は初心者時代とても高威力に感じて頼もしかったですまる 今ならお金出せるなら初心者パック買ってイクシー交換するのが手っ取り早いよね まずはノーツ前進持ちが2キャラ以上の編成をいかに作れるかだと思うわ
イベントのデイリーボスを安定して倒せるくらいが序盤の目安かな 初心者はオナホールとオナホウォーマーとそこそこデカいモニターを買うといいぞ! パテルみたいな早くてすぐ戻ってきて火力も高いキャラ1人いれば序盤はだいぶ楽よね パテルちゃんの死神おまんこ舐めたいよ
エッチしたがってるんだったらいいよね… 運営わかってるな 次アニマ先輩に種付けしないとぶいしちまうぞ 俺が大統領になったらアニマ先輩が薬で小さくなった付属生アニマちゃんを実装することを確約する ふーん、俺なら附属生オンリーのサイドストーリー定期的に更新始めるね
清き一票をお願いします >>237
単にお前が雑魚すぎるだけだ
需要とマッチしてないではなく私とマッチしないと言えよ アニマは性能がどんなものでも本番なら引くぞ
楽しみだ >>381
付属1年の頃のアニマちゃんはな!!!!胸が小さいのに悩んでいたかもしれないだろ!!!! 男の娘の生えてるhと女の子のふたなり化の生えてるhは大分意味が変わるからセーフ 虚乳さんはもう爆乳ボディをアニマに作ってもらって精神移せよw リーリア「本当に巨乳になったら先輩にイジってもらえなくなっちゃうじゃないですかぁ!」 過激派はブチギレそうだけど寝室あいてクロトである必要無いもんな
モブ男は嫌だけど百合はどんどんやっても良い 百合はあんま抜けないから用務員のおじさんとかでもいいよ🤗 巨乳だったら弄りまくるんだよなぁ
ほいでさらにでかくなるんだ >>400
百合は抜く物じゃ無くて摂取するものなんだよ
今日はそれだけ覚えて帰ってくれ 女の子同士がてーてーしてるところに俺のちんちん投入! >>395
これの一番破壊力の高いところは文章では伝わらないボイスありでのぶいぶいぶいのぶいのとこだよな!
何度も聞きたくなる >>405
マム「そのまま潰れなさい。引力操作!」 ぶいぶいのぶいっ😁
↓
ハーッ♥ハーッ♥んんんんッッッッ♥ シュティレちゃんの苗字は不動だけど彼女の可愛さに俺の心は動かされちゃったんだよね トマルくんが女体化黒人を掘ってぬふぅする寝室が来るかもしれないし来ないかもしれない でもよお
見た目も声も女でちんこ付けただけで男ですって言われてもそれってちょっと違うよね
そんなのちんこが付いた女だよ
だから僕はホモじゃない 湊くんは男の娘ジャンルにされてるけど本人は男の娘になりたい訳でもなく、がっつりオスの性欲あるの好き アニマ先輩もアナルにならんかな
先輩なら「やめるんダ会長!そこはウンチを入れる穴ダっ!」って言いそう にんにくの食べ過ぎで他人のうんこから大腸菌を得なければいけなくなった世界線のアニマ >>402
別衣装含め141キャラ居るなかでアナだけなあたり運営は眼鏡は不人気なのをよく理解していると見える
そのアナも戦闘服や寝室では眼鏡かけてるの無いし ・[極天アルケミスト] アニマ《極天》
ノヴァフォーム? アニマガチャはPUチケあるんだな
箱イベの時と同じ5枚だろうか ノヴァじゃなくても2つ名持ってる人たくさんいるでしょ >>410
わかる、教科書読みっぽい感じとおもしれー女なキャラに完全に引き込まれてしまった 極天って何?天昇せよ、我が守護星――鋼の恒星ほむらを掲げるがため──とか言うの? 今日の更新、アニマがアレだけど林檎の更新通る?
また今日も更新待たされたりしない? 極天アルケミストアニマ極天
属性:雷 陣営:魔族 所属:私立新星学園&
弱点属性
を付与することができる魔族サポーター! 面白い性能してるじゃん
挙動の処理とかバグってなきゃいいけど >>453
なんか毎回勘違いしてるやついるがiOSでよくあるのは反映遅れだアプリ審査なんかとっくに通ってる
当日審査なんか制度としてやばすぎるだろ 「極天の呪縛」が付与された敵は、全ての属性からの攻撃が弱点扱いとなり、属性の相性関係なく戦える!
は? 弱点付与無視しても10引っ張りと7前進ってだけで便利枠として使えるかな 弱点付与しても弱点撃破みたいなシステムがあるわけじゃないし >>466
あーそうだったか
EX吸収のおかげで安定して回せるから無理にアニマに変える必要はないか… 俺のとこだと未だに5色魔族でアイリーン入れてるしこれは性能引きしとこうかな ノヴァフォームだった
ノヴァフォームのバーゲンセールだな 無属性ボスには実質ダメージ1.5倍、シスターアポロで1.6倍か ノヴァフォームじゃないと機械モンスターに対抗できないからしゃーない いずれ無属性の強敵が出てきたときにアニマ救世主に……なるんか?
まーそんなの関係なしにエロいことするためだけに引くのだが 単純に強アタッカーが属性関係なしに使える強みはある
編成の縛りがパズルだけど 【注意】イベ交換所に専用ガチャチケ追加されてるからアニマ引きに行く人は忘れずに アニマ先輩でもノヴァフォーム行けるならむしろ誰だと出来ないんだ… >>489
知らんかったそんなの・・・
ガチャ更新と同時に引きに行ったのは失敗だな 弱点付与が8ctしかないのが気になる
ループしてれば楽勝だけど、序盤だと効果切れもありそう
中長期戦向けか とりま2000稼いでチケ取りが先か
スレ見といて良かったぜ アニマ相変わらず変声で安心した
サ開始時の雷の変声パがなつかしい 魔族パだと使えるけど雷パだと厳しいかな
仮にリオと一緒に使ってもいまのままだと属性3が限界よね アニマの属性5種ってリオやアポロの属性カウント使える?
ウィステリア砲がどの属性でも使えるようになったら便利なんだが 配布チケと売店チケ合わせると6300円で有償石6300に60連
凸る人にはかなりお得になってるんじゃ? 梨緒と合わせて使えば交流会の1巡討伐がさらに楽になる感じ? そしてマップギミックで「〇属性以外ダメージカット」みたいなものばかり出てきて弱点付いても1ダメージになるんだろわかる >>504
>>505
サンガツ
久しぶりに妹使うわ😁 リオアニマ水ウィスプリムラ他1の3属性でリオアニマの専用で属性カウント増やせたら便利なんだが >>485あたりのFANZAのアイコンでも大体体位くらいは分かるな >>489
マジかよ石で引いちまったよ
アニマじゃなければもうちょい冷静になれたのにタイミング悪すぎるわ EX2を見ると水着妹と大差ないように見える
EX1でワンパン用に使えるなら欲しい感じ? >>489
もっと分かりやすく置いておくか
●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●
【注意】イベ交換所に専用ガチャチケ追加されてるからアニマ引きに行く人は忘れずに
●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇● パイセンベルトしっかり固定されてないやんヤバすぎでしょ 70連でプリムラ2nd、エルデリーゼ、極太アニマの3体全部新規入手で買ったでござる アニマガチャ全力民多すぎだろ・・・
お知らせで専用ガチャチケ販売してるって時点でイベ報酬にもありそうだなと思って見に行ったゾ お知らせ読まないマンはこういうところで損するのにいつまで経っても文句 チケ販売あるって聞いたから最初に交換所見に行ったわ アニマのE X1強くね?
右10前進とか絶対使うやつやん アニマ先輩、チケットできたああああ!
お前ら!今が引き時だぞ! ガチャ実装時にはなりよりも速度が重要だ
お知らせなんて後や ガチャ画面に見慣れない数字入れてくれてるんやけどな
まあ無視したけど まあ交換で貰えるチケット分なんて金額換算したらたいしたことないでしょ 星徒会メンバー以外もノヴァフォームになっているのに絆を結べない幼馴染 ノヴァなんだ
星徒会じゃなくても構わないメルか・・・どういうことメル・・・ 梨緒アニマ
ウィステリアとアタッカー
シャルとかアルモ辺りの属性増やせる被ダメ増
これでいつでも弱点ウィステリア砲撃てるの割とやばいな? 言ってもパイセンクロト君のありとあらゆるところ知り尽くしてるからマトイとかより関係深そう 編成の柔軟性が上がるアニマらしい性能だな
カットさえされなければ編成固定でスコアが狙える
本体性能自体は平均的なバッファーだからもとより弱点アタッカーで3編成組めるのならお呼びは掛からない
良い塩梅だ なんで幼き日に誓いを交わして1番絆紡いでる幼馴染にノヴァフォームが無いんだよ
普通のバトル物エロゲなら真っ先に幼馴染が覚醒するだろメル 人気キャラではあるしメルエル3人目もいずれ来るはずだからなぁ
あとになるほど相当おっぱい大きくなりそう 5色魔族なー
いまだにトリシャお迎えできておりゃん… 後半はいつもピース派だったけどチケット来ちゃったら引いちゃいたいなあ >>551
そんな中ノヴァになれず量産型ツールで擬似ノヴァな人ぇ 極天って聞くとエスロジのアトリエ最強アイテムの四極天の知恵書を思い出す 60連チケットっで新アニマ2体にユーリス、ナミエル。まぁアニマは☆4まで上げりゃ十分だろう 相手無属性でも弱点になるしこれ大分環境変えるキャラだな 錬金術なら死者蘇生以外なら大抵なんでもできるイメージ付いたし弱点埋め込みも納得 天井で引いてイライラしてるところにストーリーの交換所でガチャチケット見つけて更にイラっとして草 肉体を捨てる、で電子体幽霊を思い出したわ
バルドシリーズ生き返れ生き返れ ミッション報酬で金ギア
金ギアでチケット
チケットでアニマ
フル特攻でイベ消化
完璧なプランだ
ただ一つ懸念があるとすれば アニマ先輩のサムネ、ひどいメスブタ顔じゃん
不可能を可能にする悪魔の売店店長にこんな顔させていいのか? >>569
でもなんかエロ自体は割と普通だったわ・・・
感覚共有媚薬とか使ってる割になんか普通すぎる 雷属性の味方のAtk100%アップが完全に死んでる… 【朗報】魔王因子の影響でパイセンのパイセンが大きくなっていることが判明 これもう魔王様に揉まれたらデカくなるって広めるしかないな メスの魅力を底上げする力なので、巨乳はより巨乳に、貧乳はより貧乳になります そういえば珍しくここまでゲット時のケツ画像が貼られてなかったので
https://i.imgur.com/n4SQ3ni.png 専用ガチャチケって勝手にボックスイベだけかと思ってたわ https://i.imgur.com/dOWT0Jk.jpeg
イベガチャチケから虹カード出て勝ったな!と思ったらやっぱりだよ… 撮影タイミングによっては尻から煙出てるみたいになってちょっと草
https://i.imgur.com/qXxbEha.png 自分で引けたから試してみたがリーパーくん超地獄級ワンパン出来たわ
明日から日課が楽になって助かる クリスマス前に手持ち3天井切ったけど、
スタピ交換が10キャラ分あるからそろそろ交換にシフトしていくか・・・? 弱点付与って総力戦で使えたりするのかな
総力戦はこっちの属性依存だけなんかな シスタービーナスの魔族補助シスターて実装されてたっけ? 年末年始で1天井ぐらいどうせ配られる
皮算用していけ >>601
weak削りは流石に適応されないんじゃね
全員が弱点補正受けれるから総力戦向きでもあるけど 少なくとも正月は限定だろうし周年も含めたら4天欲しいな この新アニマのスキルって次の裏搭で活躍するでしょ?
引かなかった奴は悔しがるパターン? >>600
12月クリ
1月限定
その後コラボ
4人交換不能キャラが年明けに連打される可能性
今は石を残す刻 一回虹出るまで 出なければ結石で と思ったら130連までかかったわ
まだアニマだったからいいけどこれですり抜けてたらと思うと…
まぁ次取ろうと思ったキャラは素直に結石にしよう9キャラ分ぐらいあるしもう石は6万切ったし… 今回ほぼ激アツ〜してるから数えたら100連で虹8枚引いたわ
なおアニマ パイセンは魔族パのエース
そしてどこにでも出張可能なマッド しかし交換所にチケットが追加されてるのって地味にすごいな
石換算1500だしこの感じだと討伐にもありそう
箱イベも石換算すりゃプラスだったはずだしまだばら撒き足りなかったというのか 手持ちの魔族で4~5色パは組める状態じゃないから必要になったらピース交換でなんとかすることにしよう
某覇権ゲームと違って限定だらけじゃないのはほんと助かるわ アナちゃん1連で引いたから今回のアニマたんは怖くて引けない EXPポーション作ってるのパイセンだったんすか
マジ、リスペクトっす ノヴァニマ先輩のスキルアイコンがルービックキューブみたいになっとる アニマなんじゃこの性能はw
5色パで組むのが強いんか? ゲキアツー
天空に座す軍神を司る大楯に誓って
パトラッシュ僕はもう疲れたよ >>618
ストイベ前半はなかったしガチャが回らないタイミングに差し込むことにしたって印象を受けたけどな
箱イベは当然回ってなかったとしてストイベ後半も特効の期間短いからそこまで回ってなかったのかもしれない
討伐はWPUだしいつもよく回ってるからチケ入れてないような気がする 120連かかったけど水着ヴィーナスすり抜けてきたからよしとする クラウディア、水リーリア、極アニマ、トリシャまで組んだんだけど火はどうしよう
紅明が一番いいかな? ヘレナパでのヘレナみたいなキーパーツがないから現状はなんとも言えんな アニマの装飾品EX上昇に加えて属性プラスとか強すぎだ >>634
素直に水着マハムート(炎)か、ひねるにしてもトリュファイナ(光)あたりでいいと思う
たぶんここにクリスマス紅明はノーツ移動過剰では 水リーリア獄アニマトリシャクラウディア水マムで超地獄楽勝だったわ 魔族5色パのキーパーツはそもそも「種族パ」の始祖である通常クラウディアなんよ・・・ クラウディアいなかったらノヴァお姉ちゃんでもいいと思うけどせっかくならクラウディア使いたくなる >>636,638
最初水マムにしようと思ったけどリーパーくんだとパーフェクトでもユニゾンせんかなって…
水マムにするか 雷魔族は補強ポイントだったし、5C魔族クラウディアは強くなったな
ただまあ2重バフは現状捨てるしか無いが つか使ってきたけど、5色魔族パかなり強くなったな
極天アニマのEX1で水着リーリアを10引っ張って、水着リーリアEX2で全体10ひっぱり
トリシャEX1で短縮付けるから
アニマとリーリアですぐループするようになる 10連で星2が1つの時は勝負すべきじゃない時だ
はいはいヤメヤメ トリシャ2 ユウリ1 クラウディア2 水着マム1 水着リーリア1でうまく回せてるからなぁ 弱点付与とか絶対強いのは分かるけどいつもの耐性持ち出されたら結局無力だし結局どうしようかは悩む
アニマパイセンの変な声は好きなんだけどな 明らかに強いからまた対策されそうだなってのは正直ある クリスマス・正月前に石を放出するのもなんだしピース交換かな おまいらちゃんの裏に無数の魔王ちゃんの屍が転がってるのだ 属性カットはそのままだろうからな
交流戦の周回楽したい人用だと思う 純正種族パだと魔族は現状一歩劣ってた感じだからその魔族を補強できる要員と考えると能力以上の価値はあると思う ヘレパみたいに11〜13ct2体と14ct〜3体でユニゾン事故も起きない編成増えて欲しい >>651
※極天の呪縛:すべての属性から受ける攻撃が弱点属性扱いとなる(攻撃側の属性は変化しない)
対策というか、わざわざ(攻撃側の属性は変化しない)と注釈しているあたり
『水属性の攻撃を90%カット』とかの制限には引っかかるんじゃねーの
流石にこれすら貫通してたら今後全部アニマと魔族パでよくね、ってなっちゃう >>651
対策もなんも結局火力上げるだけだぞ
必要なコンテンツは交流会ワンパンか総力戦しかない 極天は5色ないと発動しないから同色バフ積むのが普段よりキツくなるってのはある
まぁ梨緒が許されてるしいいだろ的な? 3連続天井まで☆3が1個だけとかどうなってんのー!
さすがにくじけちゃうぞ 強いは強いけど既に5色魔族完成してる人は無理に引かなくてもって感じではある
(殆ど全てのキャラに言える事ではあるが)
でも総力戦(魔族指定)でトップ100狙うなら必須枠になる可能性は高そう
全体的にEX消費も重くなるから重ねて消費軽減も欲しくなりそうだし トリシャと水着リーリアが前衛にいるのにどうやってサポートのアニマ入れるんだよ 総力戦で言えば弱点は共通だったがR1は属性カットでR2R3は種族カット
次も同じような形式の場合、R1ではアニマの出番はないが、R2R3での編成の自由度が格段に上がる
前回闇人間やコハルコで消化していた所で弱点補正も利用できるようになるわけだ クロトって生徒会野郎どもよりもトワ先生やアニマパイセンとの付き合いの方が深そうやな クロトって生徒会野郎どもよりもトワ先生やアニマパイセンとの付き合いの方が深そうやな 交換チケで出なかったけどこう言う時こそ日頃からコツコツ貯めたスターピースの出番ダナ
https://i.imgur.com/OLfcUTw.jpeg >>663
いらないけど4色にすると尚更クラウディアがいらなくなってくるのが… 弱点付与地味にやべーな
リーパー1巡ワンパンくっそ簡単になったわ >>676
しょうがないじゃん定期的に使っているんだし
スタピは持ってて嬉しいただのコレクションじゃないよ >>678
これは賢い会長ちゃん
実際5000ピースとか貯めながら石を溶かしてるのはもったいないと思うわ
約束された限定ガチャが近いんですよ!? ※アニマ寝室ストーリーの若干ネタバレ注意
クロトのミラクル精液に豊胸効果があることが判明
https://i.imgur.com/mDtDRuy.png スタピは程々に使っていかないと使い時がわからなくなってこうなる
https://i.imgur.com/XggamBS.png 次年末年始辺りにくるヘレナみたいな限定と噛み合ってくるんだろうか
次の総力戦は魔属か 魔王の手にかかればどんなキャラも盛られてしまう
戦争が起きるぞ >>683
おぬしのお陰でクルスタは今後も安泰じゃ
これからも頼むぞ、魔王様 アニマで弱点付与からの水着マムでぶち抜くの強いな
超地獄とかHP半分ちょいのリーパー溶けたわ 凸ろうと思ったときにガチャの出が振るわないと結石ガッツリ使っちゃうから思ったよりは溜まってないのよね いや微課金としては有難いところあるけど、万単位のスタピはマジでどうすんのよw
俺は2000くらいためちゃったから、今回のアニマは500使って交換しておきました >>616
噴射とかはないけど途中で胸イキしてから母乳が染み出してそれをクロトが吸う描写はあり 魔王精液は成長させるだけだから見込みが無いリーリアは… スタピは次の総力戦で10%圏内入る時に使おうと思ってるな
前回は使わずに入れちゃったから出番無かったけど >>680
クロトって普段涼しい顔してるくせに中身は性欲つよつよ魔王だったんか… スタピは5000個ぐらいは総力戦に使うキャラのコア上げに使ったなぁ これで初期★3はすべて別バージョンが出たことになるのか
出たことになるが唯一配布の★2だったユーリス >>680
リーリアが先輩のマジカルチンポ毎日求めちゃうじゃんこれ ヒルディオーネは地味に初期組じゃなくて追加キャラじゃったか パテルちゃんもバインバインになってしまう…ということ? まぁ女性的な魅力を成長させると言っているだけだから
クロトがこの娘は胸に魅力無いなと思ったら尻が成長する可能性もある アナのケツがデカくなってた気がしたのもそういうことか >>708
ルルカの場合は尻尾が成長する可能性もあるのか アニマパイセンお尻も太もももプルプルでエロい
正直ノヴァアナより好きなお尻の出来 すまない次のトマルは女体化状態だから生えてこないぞ は?アニマぱいせん人権じゃん
リーパーが豆腐になるし超地獄安定したわ 駅前留学するとノヴァフォームを手に入れられるらしいな アニマぱいせんは角をハンドルに見立てて後ろから掴んで腰を叩きつけるメスドラフ扱いの寝室かと思ってたけど媚薬使ったならヨシ!
でもキメセクするならもうちょい正気を失って欲しい気はする >>683
買ってりゃそりゃあるだろ
>>672は貯めてたって言ってるのに見当違いのマウントやな スタピ買ってる奴は偉いからどんどん自慢しろ
ただ持ってるだけでは意味ないから、適度に使うんだぞ!! 3000貯まってるのは買ってるやつじゃないのか?
買わずに使っててそんな貯まる? アニマ強すぎワロタ
何がってリオとのシナジーがあるところなんだが ワイ君尿結石が1100個しか無いけど年始限定に備えて貯めている18万石貯金を崩したくないので500個投入する名采配
なおクリスマスモネちゃんで我慢できなくなる模様 >>718
じゃあ男のままやってたら魔王パワーでメスになっちゃったでどう? ボックスガチャイベがあるから500必要な交換には及び腰になるわ
その上ボックスガチャで追加になるキャラも刺さらんかったり性能微妙だったりでまだ一回しか交換したことがない
何よりガチャで脳汁出したい >>727
初期勢でも2500ぐらいじゃないかな
茄子の調子で多少は前後するだろうけど 魔族交流会なんてリオ水ウィスプリムラから何かアニマ入れると変わるんか?変わらなくね? >>731
>>735
使わず貯めてる勢もしっかりいるんだな アニマは雷じゃなかったらもっと使いやすそうだな、雷でも充分使えるけど シスターの有利属性アップも普通に乗るから次の総力はここの差も付きそうね 雷は人間パが割と強いから人間で固めてもいいんだけど
リオのスキル条件が人間3人居るだけで機能するから神族や魔族でも混ぜられて自由度高いのよね >>724
使った上で3000以上スタピがあるのは課金して買ってる層だぞエアプくん 引いてから気付いたけど600%バフじゃないのか
まあ充分強くてデカチチだからいいか え、アニマ人権なんか
アナ天の傷が癒えてないから今回は見に回るつもりだったのに…… パイセン強いけどsupだから重ねない限りいつでも500ピースでお迎えできるんだよな
だからsupって好き >>687
限定に相応しい格のキャラってなるとクラウディアあたりが有力かもしれんのう >>748
長期戦で火力出したいなら欲しいけどクリア重視なら別にいらんよ 1枠削って弱点付与するぐらいなら最初から弱点キャラのがいいって落ちになるんじゃないの
交流戦みたいにそもそも属性ないやつに付与するのは使えそうだけど
総力戦って全部属性ついてたよな
この調子だとキャラ性能はすぐ上がってくだろうし性能で引く人は必要だったらピースで交換でいいんじゃね 今年がヴィーナスのママだったんだから
来年は紅明のママに決まっている イベでアニマタッチするとおっぱい自慢してきて笑った >>748
5色パだと弱点属性付与できるって早い話ダメージ2倍だからね
でも逆に言うとその2倍を何度も重ねがけできるわけでもないから実際はそこまで壊れってわけでもないとは思う
今は色々なバフあるから居たら選択肢増えて楽しいよねって感じかな とりあえず30連回してみてカヤが出たんで撤退
これは天井まで逝く奴ですわ >>754
とうとうおっぱいランキングが更新されるか >>760
うおー完全に脳内2倍に切り替わってたわ
惰性って怖い Q新アニメの性能は?
A編成を歪めずに、戦闘中にアニマえもんのケツカットインと変な声が聴けます
アニマがどうってよりも、クルスタの新キャラの魅力は5割くらいこれでは? あと5割はキャラシナリオと寝室 専用アクセに属性カウント+1が付いてるから属性が一つダブってもいいのか? 通常かわ余、ノヴァアニマ、サンタ紅明、ノヴァサーシャ、トリシャで超地獄安定したのでもうこれで良いよ
アニマの母乳を吸い尽くす 弱点ついたら1.5倍なのに、耐性踏んだら0.5倍になるゲーム 一つ被ってもいいからウィステリアとサーシャが共存できて嬉しい
クラウディアパの編成が、アニマ、ウィステリア、サーシャ、紅明、トリシャに更新された おかしい…
クラウディアパなのにクラウディアがいないぞ🤔 弱点1.5倍、クリティカル1.5倍
この辺もなんかあんまり見ないよね 多色向けでクリ盛れて地味に有利倍率も付いてるシスターアポロさんはさすが周年キャラだな 乗算係数が多いほどダメージがインフレするからね
いろんなダメUP要素が多いゲームほど各倍率は抑えめになってる
このゲームがそんなこと考えてるか知らんが 1.まずは自分の好きな星騎士を入れ ましょう
2.後の4人はその星騎士の相性を補 完する星騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん星騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったらPTの完成です 100連までに引けて、なおかつ未入手すりぬけ1体とかなら勝利かな
30連以内なら大勝利と思ってる 既に100億オーバーのダメージ出せるしどこまで火力インフレするのか楽しみだ 高難易度コンテンツはどうせダメージ上限設けるし気楽にインフレできるんだ ちなみにここ最近の高難易度(裏塔、総力戦)にダメージ上限はない
まあダメコンする方向になるなら制限なんていらんし、総力戦のWEAKゲージは実際よく出来てたからな
どこまでもダメージ伸ばしていけばいい 5色要素抜きにしても雷サポでct12〜なのは便利だな
素アニマ単なるゲージ係で入れてたから新アニマに入れ替えや アニマのラディカルメディスンで病院の四コマ漫画思い出した
あれってまだ続いてるよな多分 フィオナが胸急激に成長したのはそういうことか
クロトと相性抜群だな
流石ヒロイン 手持ちの魔族ヨワヨワだから呪い活かせそうにないけどやっぱ雷用でもとっておこうかな
この前のスキルクールタイムつくギミックだと両方のEXで前進できるの便利だしな アポロちゃんは学校の成績が悪すぎたのでひまわり学級(附属生の方じゃない)に行きました 愛のこもった手で揉まれると乳が育つと言われていた
2着目きていまだに貧乳のやつは愛されていないということ うちの近くにあるひまわり保育園には、ひまわりちゃんが沢山居るってこと!?
ちょっと用事思い出したから外出してくる イベスト見たけど、急に出張ってきたアニマがアナちゃんより目立ってて
まあ、アナちゃんは前半目立ってたからいっか… そういやアニマぱいせんを石交換してリーパー模擬戦したら満足してたわ、イベ後半開始してたんだった アニマさん、イベントに最初からずっと出てたし
アナも後半見せ場が十分あったと思うが、感じ方は人それぞれだな・・・ どうしてイベント交換のガチャチケット5枚なの?
キリ良く10枚じゃない不思議 500円課金と合わせるとキリ良く10枚になるぞ(ダイマ) 交換所と6300円で有償石6300とガチャ60連回せちまうんだ 10回引いても何も交換できないから天井するといいぞ クロトの守護星地球としての能力って地味に強いよな
倒れるたびに性力が増すとかいくらでも戦えるじゃん >>813
アニマが熱い展開で変身するとかビックリしたから驚いてねwアナちゃんの
見せ場が薄れちゃったのよwそれがねw >>820
デンデに治さないって言われてそのまま死ぬよ >>821
なるほど・・・?
まあ、アニマパイセン、地味に主役のイベントひとつもなかったんで、個人的には大きな見せ場がちゃんとあってよかった アニマ個別のジェットコースターシーン良かった
注文なのかアドリブなのか分からんが良い演技 アナ強いって宣伝しといてアニマの方が強い上にチケットで集金まで完備とか完全に罠じゃん 新アナが強いことと新アニマが強いことは何も矛盾してなくね?
どっちも採用パーティーが全然違うし、普通にどっちも強いぞ シンクロン飲んで各種ノヴァペアルックになった女クロトくん全部見たいんだが? アニマ騎乗位なら回したけど限定近いし悩むなぁ... そろそろイベボスミッション進めるかと中級2回スキップしたつもりが有りチケ全部ぶっぱしてた(´ ・ω・`) 最適編成考えるのめんどくさいから交流は雑な水パで消化しちゃってるわ
水ナス絶氷サーシャちぃアルモのどれかは刺さる 昨日別ゲーのガチャでボコボコの素寒貧にされたけど
揺り戻し来た
https://i.imgur.com/r3zFYPJ.jpeg 素クラウディアが救われそうだから回したんだが
来たのは水着アムと水着リーリアだった。未所持だったからいいんだけど
なんか違くない? >>833
何で天井せんの水着ギニューとかアニマ使うなら欲しいし普通にあたりじゃん チケットで出なかったからなんとなく単発で回したらすり抜けイニシュと未所持ジュリなんとかも来てくれたぜ!
https://i.imgur.com/m7vd2MM.jpeg 大決勝の交換15か
以前はもっと多かった気がするがデータがねえわ >>834
それはもう、手持ちにあるだけの石で回して手に入れて
「勝った!」という気分を味わいたいからだ
絶対に手に入れたいとか「買った!」とかをやるほどの情熱は無い トリシャ 水リーリア クラウディア 極アニマ あと一人は?🥽🐬 >>842
戦闘服の寝室いくつもあるけどズレなくなる機能は任意で解除できるのかな >>837
マジか…
なんかそれはそれで夢がないな 160連で星3がマグダレナとアニマだけ…
ピック出ただけマシだけど俺だけ毎度100連で1回出るかどうかのゲームだぜ… はじめて人間特攻以外で梨緒を入れたけど、
いままで3〜4発は攻撃スキルぶちこまないと倒せなかったのが、標的デバフつけたスタン相手だと1発で倒せて笑った
もしかして:壊れキャラ 梨緒が無理なく入る事が人権PTの指標となっております そういや気になったんだけど、流星学園の生徒って生徒会以外に誰がいるの?
寮長のヒルディオーネと星見家メイド以外におる?(附属生は除く) 後半はおは100を10日回す日数が無いからチケ入れてきた感じなんかね >>849
そこそこいるよ
1年 アニュラス ウズメ ジュエリー フニ
2年 イレーナ エリス ソフレ フェリシー グロリア
3年はヒルディのみだね >>852
へー結構いるんやな
気のせいかもしれんが地味な面子ばかりだな... DEF以外の新キャラはとりあえずガチャってしまうわ グロリアは流星3年生 フランと一緒にいたから勘違いしやすいけど ノヴァフォームになれるかどうかは
クロトくんとセックスしたかどうからしいな メルエル「会長くん私との絆あったよね?ねえ?会長くん?なにか言ってよ(濁った目)」 7話使ってアナ写しておいてたった1話でアニマノヴァフォームは笑うわ
もう生徒会優遇すんなよ >>837
ナイツとかついてて忘れがちだけど本来は魔法少女ものだからな >>854
何連したのか隠してるのがその…気になります 有利1.5倍に1枠裂けるほど余裕が無いなアニマ
梨緒と別属性だったらぶっ壊れてた 属性カウント+1あるし雷属性でアニマの条件満たせるから良くね? 水着マムの言葉の引力も強いけどノヴァ覚醒したらどうなるんだろ
ドリル先輩の技を破壊可能と定義してぶっ壊す星術すげぇ脳筋感あって好きだから覚醒別バはよ チケ合わせて196連目で来ましたがそれまでにハロネーゼ2ヒマワリ江戸っ娘ステーキさんと豪華な顔ぶれでした!
有償単発4回回してあとはピース70回収で終わりですなあ 最初から精神つよつよのマムはノヴァフォームとかなるまでもない気がする マムって今でもノヴァフォームと同じくらい強いのに仮にノヴァ化したら更に強くなるのか リップルとジャクリーヌとかいう普通に時間軸に干渉してくる季節のやべぇ奴ら >>881
トリシャはクロトとして、メルエルは誰の子供をみごもって母乳出してるのだわ? 星騎士なら妊娠してなくても母乳ぐらいは出せないとな
実際、母乳栄養のウィキペディアによると可能らしい(男も) 今回のイベントストーリー、本編じゃなくてもサイドストーリーに置くような話だよな
というかアルケインコード関連の話自体がイベントで進めるような話じゃない
普通イベントのシナリオなんて読んでもすぐ忘れるどうでもいい小話で良いと思うんだが
このゲームはイベント、キャラクターシナリオをはりきって作ってるよな 500円運試し商法上手いな
ついついチケ5枚買ってしまった・・・
なお 妊娠してないのに母乳が出る体質のキャラはエロゲだとマスト枠だ 謎ジャムを食べて母乳が出るようになった幼馴染相棒ヒロインが昔いてのぉ
つまりアニマ先輩頼んだ アニマのEXスキル強化しようとしたらスキレポCではなくDが枯渇した。Dが足りなくなるとは思ってなかったわ クロト「いや僕世界守ってんだから母乳くらい飲んでもいいでしょ」の精神で行け 通常アニマは異常に出やすくてコア3行ってたが
新アニマは天井送りにされた
もう来年の限定までスタピかスルーしかなくなったわ >>902
え、じゃあフィオナやアポロとえっちすると子孫繁栄のためにおちんちんデカくなる…ってコト!? >>896
幼馴染属性を付与する薬を作れということだな? でも幼馴染属性って負けフラグだからデバフじゃないですか? ハフバまでに12万石は鉄の意志で集めるんだ!!!
スタピの使いどころでもある 瞬間クロトの脳内に溢れだした存在しない記憶
黒騎士を倒せたのもコラプサーを倒せたのもみんなメルエルさんのおかげじゃあないか! ハフバ2天だけで安心していた奴は御笑い種だったぜ
なんてならないよう4天用意しておけ
https://i.imgur.com/6bC838r.jpeg 精魂力尽きて立てなくなっても支えてくれた幼馴染
精子が尽きて勃たなくなっても咥えてくれた幼馴染 ガチャ引くのが楽しいからスタピ使うべきなのにガチャ引いちまう >>753
単色ならそうだけど5色で戦うならそうはいかないので チケット引いてからガチャ
ガチャ引いてからチケット
こえって二回ともあたったとしてピースの入手量違う? >>914
ロロットはルリエルに憑依させて使っちゃったから望み薄
メイプルもマカロン示唆するセルフオマージュしてるから同様に望み薄 マカロンは一般ゲーのキャラだからしゃーないにしても流石にクルセイダースからロロット一人だけハブられるの可哀想すぎるし出るじゃろ
でもロロエルアクセにトントロ使われてるんだよな… 流星クルセイダースで組みたいからシンとロロット来てほしい… 中の人次第だなー、生き別れの双子 or 声がめっちゃ似てる人が居ればいいけどw アニマの人の変な声どうやって演技指導したんだろうなマッドサイエンティストっぽくお願いで後はアドリブでやったんなら凄い おはガチャが4回中2回も虹でなんて気持ちのいい目覚めなんだ
ではおやすみなさい おはガチャをチケにしたのがアレだよね>100pで1回だし 梨緒とアニマ併用は一番使いたい交流会だと1巡7ゲージ用意がきつ過ぎる
梨緒2 アニマ1 ウィステリア2 アタッカー2 だから凸して消費を減らす必要があったんですね
まあゲージ足りない人はシズハちゃん使って上乗せするんだ 種族交流会って何でスキップさせてくれないの?
地獄級なんどもやり直しつらいお >>933
シズハでゲージ上乗せって意味わからんから教えて
出来れば青ウィス+青アタッカー+シストワでやりたいからそもそもシズハ入れる枠ないけど 超地獄を解放して一つ前の画面でリタイアすれば保険機能で地獄の分だけ報酬もらえるぞ(1日1回のみ) >>941
単にシズハちゃんなら40消費でEX1の攻撃力加算出来るってだけだぞ アニマ来て5色魔族組んだけどサンタ孔明強いわ
地味に服装もエッチだし 母乳出してるとああこいつは魔族だなって納得するよね >>944
EX1での引っ張りが地味に効くよなぁ…… >>943
あっはい速攻用には全然役に立たないですね 雑プレイでミスって死んだけどナスルリコハルコに黄昏添えてリーパー超地獄いけた😳
リーパー雑魚じゃん😉 弱点付与の弊害になる可能性があるからむしろ採用率下がるんじゃね
属性カウントあるとはいえ他に採用したくなるキャラ多いし アニマいれて5色にするとクラウディアのEX2が2回打つだけで味方全員のクリ率が100%になるからくそ強いぞ やっぱメリロットさん人気なんだな
少数派だと思ってたから安心した >>956
よくやった!スレ建て乙
ちな、うちだとリーリアちゃんはLv10EX1を連打して雷パと魔族パで常に最前線に居ました
でもノヴァアニマ先輩来たから逆にベンチ入りです😡 >>952
多色するならもうシスターと装備だけでアタッカーのクリ99.6%とかにできるしなぁ… 思ったんだけど、アニマの装備で属性の数6つにしたらクラウディアのEX2も5倍じゃなくて6倍になる? >>965
結局5x60で300%が限界ってことかな?
残念… >>966
クラウディア、極天アニマと炎、水、闇で6×60だぞ >>958
調べたら投票最終日時点で44位だったわ
20位以下の最終結果てたしか発表されてないよな 星3なし天井くらったんだが
アニマ嫌いになりそう😭 >>970
1位のみと例えば3位まで投票可とかで別れるタイプか🙄 星雲クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリート、極天アニマ、水マム、トリシャまではいいとして水枠悩むなあ
単純にノヴァお姉ちゃんかなあ >>979
コーンと納豆巻きだけ食わせたらどんな顔するか見てみたい アニマのキャラシナリオ1がすごく良かった
奇人変人面白キャラのああいうギャップに弱い 水マムはカウント稼げば稼ぐだけ火力が伸びるんで同じくカウント稼ぐだけ被ダメ増やせる水リーリアはとっても相性がいい
お姉ちゃんも30カウント毎に相手凍らせたり出来るけど ヴィーナスさんの脚をみてたらその、ムラムラしてしまいましてね…… ロケスタ決めてもリーパー先手取れない乱数あるから
殴り合い上等でやらないと事故るな やはりチョウカソク チョウカソクは全てを解決する……! らんみちゃん接待パ作った事あるけどあまりにも面倒なんで消した 今思うと黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんのEX2+は1バトル1回限りの制限とっぱらってもよくない? >>988
そんなのより初期アナちゃんとかフィオナの方がだね 開幕チョウカソクで真ん中叩いて後は流れでという感じたな リオのEX2で真ん中殴って残りの4人ユニゾンでワンパンするだけでいいんだよ イルゼフォンゴッドフリードちゃんの1回制限まじ意味わからん まじアナもアニマも脳筋ガチャプレイで石ごっそり減ったから
クリスマスキャラは絶対結石で交換する事を心がけねば
石は限定に使うって頭ではわかってるんだけどこのチンチンが 回数制限掛けとかないと何度もクソ硬バリア出す敵を将来出した時に邪魔になるからな >>976
>>983
そっか虚乳ちゃんがいちばん相性いいかも リーリアちゃんの実美乳は俺が毎日吸ってるから安心していいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。