ランスレ少子化対策本部 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8347位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガークリ完全復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730784200/
バニーローランのバキュームおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730794997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ご主人くん!
今日は何の日か知ってる?
えへへ〜、 #縁結びの日 なんだって。
わたしの小指に巻いてある赤い糸見えるかなぁ?
繋がってる先はもちろん、キミの小指だよ♡
だから、わたしと早く駆け落ちしよ♪
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/tXBxBMd.jpeg >>11
なんでそういう嘘つくの?立てたのは俺なんだけど 政治家と高級官僚と経団連とゾンビ企業を潰す革命が必要 少子化対策の定番は国家公認種付け許可証発行だとおもゆんだけどどうおもゆ? まじで
ブラジル人や英国人がいなくなったらサッカーファンふは困るしロシア人ドイツ人がいなくなったら音楽芸術ファンが困るけど
日本人が滅亡してもだれも困らない さて大統領選終わったらロリ系風俗行くか
またかわいらしい女の子にあんなことやこんなことをするわ
だが彼女らの母親は男を撰り好みして彼女らを生んだ、それは間違いではない
25年前の風俗のレベルは正直イマイチだったしな、それを考えればありがたい 団塊ジュニアがもう産めなくなって出産適齢期人口が減少するフェーズに入っている
半世紀くらいかけて逆ピラミッドを解消して寸胴型の人口分布にするしかない
そこが日本の人口の平衡点になる もんむすはブサすぎて3次元に引き戻してくれるから有能 観光立国を目指してるのに英語が喋れない
工場が戻ってきても従業員の半分はベトナム人やブラジル人
日本人を追い出したニセコは高級リゾート化で大成功
もうね、日本人は終わってるんすよw 俺たちが真剣に語り合ってるのにブス信は煽ってるのか?反感買うだけだぞ 韓国の昨年の最低値23万人をこっちの人口比にすると57万で凄まじく他国の事言えない 関東大震災が来ても笑ってるニッポン人の方が多いかもしれない まさか後半始まってるのに前半の放出して過疎アピールしてるんじゃなかろうな 大谷とか嫁さんの家族アメリカに連れてったから成功者は日本から一抜けしてくんだと思う は?
せっかくバニーローラン引けたのにレイドボスが不利属性なんだけど? >>41
なんで最後いきなりエロ同人みたいな絵柄なってんの 50年前は現役世代10人で高齢者一人支えれば良かったから全然余裕だった
今は現役世代2人で高齢者一人支えないといけないからな
さらに今後は現役世代1人で高齢者何人支えられるかっていう話になってくる
税金も社会保険料もどんどん上がりとんでもない金額になっていく
天引きだらけで手取り給料が数万円とかになるかも >>44
普通に後半流してる
自分で入り直して倒してるけど虚しいわ >>51
せめて連盟員くらいはリストアップしてほしいよな 他国では経済を維持するために極右が来ようがトランプが来ようが移民を続けている、ヨーロッパなんか田舎の小さな町にも黒人やアラブ人がいる、彼らがいないと商店も工場も潰れて町が消えてしまう
日本もずいぶん前からそうなっている、農村で作業してるのは誰だ、工場の生産ラインに入っているのは誰だ、建設現場で働いているのは誰だ、移民なしでは全部停まるんだぞ >>51
だから自発多すぎて一瞬でリストから消えてるんだって
落ち着くまで待てよ早漏が むしろ後半多すぎるから前半出したほうが人来てくれるぞ >>59
でも自分で入れてるからリスト表示されてると思うけど? >>65
そうなの?
一緒に流れてたように見えたけど 70万人ってことは命中率100%でも少なくとも年間70万回は生中出ししてるんでしょ?キモくね 声がカワイくておっぱいが大きい彼女が欲しいお(´;ω;`) 供給が少ないタイミングに放流するのはレイドの基本中の基本なのに リベギルレイドはそもそも報酬がゲロうんこなので真面目にやる必要がない >>78
彼女ならそれでいいけど嫁とするなら料理が作れるとか節約志向とかで選んだ方がええで 救援する分には前半も後半も変わらんのかなそんならアメルちゃんと戯れるとするか 付き合ってくれるなら誰でもいいけどやっぱり地雷系は嫌かもしれません おまえらがムナンチョムナンチョ言うからブスしか出さなくなったじゃないか終わり猫のクソゲ >>86
まっとうな生活営んでるならランスレなんかやめた方がいい この度、2024年12月4日のご利用をもちましてDMM JCBカード5%還元キャンペーンを終了させていただくこととなりました。
終了後の還元率につきましては以下をご確認ください。今後ともDMM JCBカードをよろしくお願いいたします。
■2024年12月5日以降のDMM.comサイトでのカードショッピングご利用金額に対するDMMポイントの還元率
・ご利用金額(税込)の3%を還元
※ご利用月の翌月15日〜20日に付与します。
村の終わり再放送しとくぞ 自発するなら自分でワンパン出来るのやるのが無難だゆな お前らが期待する作品だいたいゴミだから期待すんな
話題にもだすなや ローランなんかよりかわいーアメルちゃんのバニーじゃダメだったゆ? >>97
逆に聞くけどレイドないゲームなんてある?
ガークリですら実装検討してるのに ギルガメはアンアスまでの"繋ぎ"の役割
12月15日にはおさらばだよ >>99
ギャーッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww 人少なくなってから真剣に考え始めても遅い
だから言ったろうに間に合わなくなってからじゃ遅いと もう自分の子供じゃなくてもよくないか?
孤独よりは レイドまじでやめてくんね?
せめてレイド周回やめてくんね?
一日一回くらいにしてくれや 日本「日本の性犯罪率は低い、なのでポルノを迫害します」
ガイジでは?? >>144
終わりだゆ
村で課金しても得なことは無いゆ
楽天でググプレ買って都会で課金がベストゆ このスレあやペタとブルジとあやカスとじゃんゆと発狂してるひとと加害願望じゃんゆとAIペタ爺とあやカスとじゃんゆ消えたらだいぶ平和にならないか? >>151
お前あやバエだろw
なんでも自演に見える病気w >>162
あとあやバエとあやかすとおわらばーも消えれば完璧
あとあやかすな >>162
チンカスが消えるだけでかなり平和になゆけど
あやバエもいらないゆなぁ ランスレが過疎ってるのも少子化が悪いんだよな
石破許せねえ ただいまゆ
今日も〜会社〜明日も〜会社〜明後日も〜会社〜ららら〜そして〜
君はマネージャーゆ >>162
だけどチンカス連呼おじさん忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう おまゆら1日何回シコってゆ?
繁殖力高めないのは罪ゆぞ! >>188
最近シコってない
セックスなら一昨日した >>194
あと2週間がんばれば勤労感謝の日がくるから ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 勤労感謝の日が土曜日になったせいで、振替休日が無くて
「ただ勤労に感謝するだけの土曜日」になってんのは流石にバグ修正した方がいいと思う スレタイ少子化対策委員会だろ
シゴ本スレとして恥ずかしくないのか 「勤労感謝の日」が土曜日なのバグすぎる
勤労者の味方ヅラしながら精神的に苦しめてくる アスターのキャラ紹介見たけどあんなに魅力感じないとは思わなかった
事前取り消した 女が働かなくても十分稼げれば良い社会にすれば少子化防げるのになぜやらないのか
男女平等にした結果日本が衰退しているのは間違いない >>192
こういうのでシコれる奴って性犯罪者予備軍だよな ローランって最初のイベで出てきたやつじゃないの?
なんでもう別衣装なのよ 別れ話のもつれから交際相手の男性の顔面を殴り、包丁で胸につついたとして、
熊本市の34歳の女が4日、傷害の疑いで逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区に住む無職のの女(34)です。
警察によりますと、女は3日午後2時から午後8時頃の間、自宅マンションで、一緒に暮らしていた男性(45)から
別れ話を切り出された際、「私と別れたいなら死ね」などと言い、
男性の顔面を複数回殴ったり、刃渡り15cmの包丁で胸をつついたりしてけがをさせた疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0894c2b7626dcc649cada3c712f0493af9debeb 生活くるちぃからJALのマイゆWAONポインヨに交換したゆ とうとうWindows11にしたけど
これエクスプローラーとか使いにくすぎないかゆ?
winrarも右クリ一発で解凍できないしどゆしたらいいの リベガメの救援うんちっちになってね?いちいちフィルターで変えないといけなくなってるじゃん ポテナゲ特大食べ比べ
ハンバーガー1個
倍ビックマック1個
倍てりやき1個
倍チキンフィレオ1個
買ってきたお(´・ω・`)ドカ食い気絶いきます >>175
日曜にTカードプライムからJALpayで1.5%
JALpayからモバイルWAONで0.5%
ミニストップでWAON使って楽天ギフトカード買う1%
楽天ギフトカードを楽天ペイにチャージする
楽天ペイで支払う1.5% ゆは
車…カローラ
PC…富士通
スマホ…Xperia
どんなイメージゆ? ゆもレスほしーゆ…
「ゆもゆも!」とか同意を得たいゆん マックの食べくらべポテナゲが期間限定お得で毎日食えるゆね このスレ一日に3回くらいマクナルの話になるのなんで? >>292
このおっぱいを寝室で使わないのは詐欺だろもう 2000年代のエロゲが今のOSじゃ動かないゆーん;; 肩紐ダルダルのハイレグに毛皮のコート白髪ボサボサが迫ってきたらホラーだゆなぁ >>314
すごいやん
こういうのでええんよこういうので トリチと辛ダブチを毎回買っちゃうゆ
期間限定はつえーゆ 村の娼婦共にアイドルごっこやらせるのいい加減やめろ 歯医者「次は1ヶ月後に来てね」
ゆ「わかったゆ」→2年放置
怒られるのが怖くてもう行けないゆ… みんなが憧れ手の届かないアイドルとヤレちゃう俺!ってゆう弱男需要だゆ諦めろゆ 2000年代のランス爺もアトリエかぐやもWin10で普通に動いてゆけど
作りが悪いor塵アクチ積んでるクソゲー捨てろゆ 歯医者ってコンビニより多いらしいな
そんな需要無いだろ 女の子は眠姦か輪姦のどちらかじゃないと興奮しないよね
少しでも感じるような態度出されると一気に萎えるよね 告知あり】お誕生日だぁぁあああ!!自分にプレゼント買ってきたのとか見てもらお〜〜!w【#とまライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=mLc970lMrU4 >>315
VirtualBoxインストールして仮想環境にXP入れたらそこで動かせそうだけど? トランプ勝つ→ウクライナに金出さない→ウクライナ負ける→ Windows XP
HDD:320GB
メモリ:4GB
これが楽天で8000円だゆ >>341
それより>>342みたいな手法のほうが手っ取り早い気がすゆ ディスクチェック系で動かないクソメーカーゲーが結構あるゆ
Win7くらいにM$が怪しい動きすゆプロテクト弾くとかして動かせないゲーム結構あったりすゆんゆ 水管って相手の反応ないから士官と変わらないといっても過言だよな XP時代のパソコンだとぷにとか重すぎて動かなさそうw >>354-355,357
マルチ用に4台買おうと思ったけど辞めとくわありがとう 歯科検診受けたのは学校以来って馬鹿から高っけぇ治療費ガッポガッポだからゆ
札束が服着て来院してくゆんだゆ 女「う・・・あ・・中にだしたの・・・」
男「こんなんで終わると思うなよ、何人いると思ってんだよ」
女「い、いやあああ」
絶望感がないとな OS変わる度に昔のお宝動画再生できなくなるのが増えてくゆ 【 クソデカ囃子 】うるさいホラゲー!?爆音ヘヴィメタルで打ち勝て!!!!!!!!にぇ!!!!??【ホロライブ/さくらみこ】
https://www.youtube.com/watch?v=9AcLfCVO9gk >>360
水管はAVのほうがいいゆ
意識無いのにわざとらしいほどびくんびくんブシャーがいいゆ >>326
いまからでも早く行け
奥歯じゃんゆみたいになるぞ >>376
実は狸寝入りでイチャラブえっちとか好きそう
無能は死んだらいいのに 既に書かれてるように古いゲームで動かないのは
ゲームかけられてるセキュリティ、プロテクトで起動しないケース多いから
仮想OSだと駄目デーすされる事が結構あるゆ 今ガークリやってんだけど
これ、なかなか面白くないか? >>381
わかったお前のせいで1人の若い命が失われることになる
一生罪を背負って生きてくれ ゆが買ったPCどんなイメージ?
CPU: AMD Ryzen 7 5700X プロセッサー
マザーボード: AMD B550 チップセット(Micro ATX)
メモリ: 64GB (32GB x2)
SSD: 2TB M.2 NVMe SSD
グラフィックカード: NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER
電源: 【静音電源】750W ATX電源 80PLUS GOLD
21万8800円 天神乱漫、DRACU-RIOT!のWin8.1,10対応のパッチ出してくれた
ゆずは神ゆね >>309
ミニストップに行くの意外スマホで簡単に終わる なぁリベガメのレイドたまに敵のHPが0になって戦闘終了押すと報酬なにも表示されなくて討伐履歴にも残らない時があるんだがこれどういうこと? >>396
そこが一番気に入ってゆ
好みのキャラ使えるゲーム貴重ゆ >>394
なーんでアムド選んでCPUをX3Dしなかったゆ?情弱ゆ >>415
そんなのなったことないぞ
戦闘終了処理うまくいかずにフリーズはよくあるけど キラキラきれーが素敵なのは
古代からDNAに刻まれてるじゃんゆ >>426
天啓パラドクスとかエリモスしか使えなくてやめたな ゆは強いキャラが好きゆ
雑魚キャラ使って負けるのは楽しくないゆ モンハンはセールになったら買おうかな
フルプライスで買うには高すぎるし
セールになるころには不具合もアプデされてるだろうし >>443
これでもマイニングブームが去って安くなってゆのかもゆ 以前はグラボもハイエンド以外そこまで高くなかったけど
今は4070でも結構な価格やね 平均レベルに合わせるせいでせっかくの高性能活かせないって人の足ばっか引っ張るランカスにちょっと似てるよな がゆしょんネイトにポテ移植して育てればいいのかゆ? >>445
ゆは7900XT使ってゆけど緑の方がいいような気がすゆ
まあそんな困ってないけど >>458
ネイトが強いって言われてるのは簡単に凸れるからだから凸る気あるならネイトじゃなくていいよ >>458
基本はね
でも「明けの明星!」に飽きてくるから色んなイマージュ使ったほうがいいよ >>449
はせゲーどれも人気投票してるのにガークリだけやってないのか… >>458
それが強くするのに手っ取り早いけど
ぶっちゃけ好きなイマージュレベルさえ上げりゃどうにでもなゆ 最近20万ほどのPCを買ったけど期待してたほどの性能じゃなかったわ
6年前に買ったPCとそれほど変わらない サンソ寝室頑張って見ようにもなんかログインだけでやめてしまう あの謎のマリオかゴエモンのステージみたいな長い演出のクセになゆ 動かない時点で返品だしソフト単価上げられないからむずかしーゆ 補助電源ギリギリ要らないグラボで1万円くらいだった記憶 【先着限定200個】兎鞠まり 全部セット
売り切れ
15,000円 税込み
しゅごい バイオReシリーズを最高設定とか6年前PC厳しいから差を感じたいなら
PC性能要求するハイエンドゲーやれゆ (*^◯^*)ティンクルスターナイツ…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ ( ●▲●)ハセピーノゲームダカラヤルンダ!!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイション!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 じゃんゆ月間20位以下ワンチャンある?
30位以下もありえるかな ふぁああああああああ!
部屋の掃除始めたら止まらん!!!!!!!!!
綺麗になるの気持ちいい✨ 闇バイトの犯人がまた捕まったな
Z世代は情報収集能力が老人以下の無能ばかりだな
「これだから最近の若者は……」
と言われても仕方がない ボイチェンおじにハマれる理由がわからん
なんか特異的なことやってんの? >>520
実際Twitterしか見てないからなあいつら
ニュース見てねーからいくらニュースになっても見ない >>525
ネトゲやればわかるけどネカマのほうが抜ける 若者はXなんて見ないよ
tiktokとyoutubeしか見てない 兎鞠まりはほぼボイチェン効いてないし喋り方も女だし女児だよ 若者はラインで会話しながらTiktokシェアしてるゆん >>539
遥か昔に見たことはある
つかれじぇ案件の時も出てたろ >>555
れじぇくろのあいつもチンポついてんの? オナホに射精する前にチンポ抜いたら精子が顔にかかってベトベトになっちゃった💦 >>540
ゆはプロだからわかゆ
ガルションだゆな? >>562
ガルションまだ続けてるやつはこんなん言わんやろ でもなんでローラン出してまた即ローランなんだろうな >>573
限定って言ってるから入らないだろ
入らないと終わりだから終わり >>579
じゃんゆさんの45位を阻止しようとして力抜きすぎたマカw ふるふるでも最初期でかは恒常いったのにそれすらないからなぁ・・・ 聞いた話だけどハリスが超絶ポリコレおばさんってマジなの?
だとしたらランスレ民としてはかわいーを守る為にトランプ支持するしかねぇけど >>580
ユーザーの反応見る前に作ってるから運営の推しなんじゃね この短期間で限定連発のリベガメ
恒常1追加しただけのてんまお
どっちに着いてくのが正解か明白だよなあ? マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>594
メインヒロインのルイリンも寝室見ると傷だらけだし >>540
はいランスレ民バレしたからドッカンテーブル行きね 限定嫌いでやめた人はもう帰ってこないし
限定好きで続けてた人は恒常入りで萎えるし誰が得するんだろうな 奴隷は傷一つない処女に決まってるのにわかってないよな 撮り鉄とかいう世間に迷惑しかかけない集団は全員○ねばいいのに >>601
ムナンチョはもう古い、これからはガルションだゆ? >>587
ゆーてトランプは宗教右派支持だからエロ規制してる本丸はこっちだゆ >>611
少なくともクルスタ運営はランスレ見てるからわかんないぞ >>613
元々ローランは初期キャラだった
だけど限定にぶちこんだせいでおかしくなってゆ >>619
ガークリみたいだね
まあはせPは反省して心入れ替えたけど >>614
ホモブス黒人塗れになるくらいなら多少のエロ規制は受け入れるわ… ぴーえす5のメモリ16GBだけどメインとグラフィックの共用だし8GBのグラボで十分なのかしら >>622
日本人はみんな限定もの好きだと聞いたが? Ayaさん2位に落ちてるやん
インスピレーション掘ってないんか? ガーションキャラのレベル上限どうすればあがるの
サ開からずっと50代で止まってる >>597
_
`ヽ`ヽ __,-―┐∧__∧ マカロンちゃんを
_ノl. | | ./ / \ (ゅωゅ) 迎えに行くゆ!
ゝ > 、__ノ ノ \/ ○ と、 )
 ̄V  ̄ 〈\ / |(_ ノ
★*☆丶>く_/
☆ x☆ x ★ ☆ ___/|
☆ ★ x ☆ 〉 >
★ x * ★ '⌒ヽ/
☆x★ x
* ☆
☆: >>623
ルイリンもチュートリアルエロだしスペックが明らかに低いから元々配布レアだけどガチャに混ぜたんじゃ?とか本スレで言われてゆしやべーゆ… 運営的にはローランは売れるキャラだったということだろうやはり台湾人は日本人とは感性が異なるのか >>628
”買うなら限定を優先する”だけだぞチャイナくん スキップ実装も異次元級の速さだったね
なんでだろうなーまるで最初から実装されてたみたいだあ 日本人なのにトランプ推してるやつ何のメリットがあると思ってんだろうな
ふしぎだわ >>635
役に立たねえレスしてくんなカス
>>636
>>637
>>638
一年越しの疑問解決したは
みんなありがとう >>629
運営バレしたから新しいサクラアカウント用意したんでしょ >>644
実際一位とってるし人気なのは間違いないだろ >>642
一旦落として後から抜きさゆ方が相手に絶望与えられゆからだゆ >>646
はせP模倣して後出し戦法やってんのか?
人離れたら終わりぞ >>650
なんだ知的障害者か
こんなやつにネット与えるな >>627
PS4だったかなサイバーパンク2077はスペック不足もろに食らってたと思う
というかPS4がゲーム開発の足引っ張ってたと思う
モンハンはカプコンだしそこは大丈夫だと思うけど リベガメ限定ゆーても復刻やらない限りもう手に入りませんタイプじゃなくて
同系統限定やる時に回収できるズリ巨と同じ形式なんでしょ? >>649
ジャップはアメリカの選挙権持ってないから推しても何もできないよね n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ じゃんゆとマカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちじゃんマカは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>654
コラボ含め全スタイル完凸してるからどうやっても抜けないんだよね リリース1年後にしてやっと評価されはじめる、まさに藝術作品。 (2024年11月05 14:37)
おお… 最近のカプンコのバイオモンハンはFHDでも
使用量10GB警告してくるから
将来性なら12GB以上のモデルがええゆ ガークリ久し振りにログインしてみたけど全然変わってなくて草生えた >>677
サ終してから評価されるのが藝術では…? >>684
全然足りねーマカ
ちょっとジャンプしてみろマカ 圧倒的パワーでこの一年支えてきた功労者が負けゆはずないゆ
格ゲーのRound1と同じで力抜いてんだゆ >>689
全員装備できる移動アクセ実装されたぞ遊べ >>689
イベ初日に10連回せるようになったけど… 序盤で9割が辞めたガークリが評価されるようになるってどんだけ改善されたんだよ… >>649
ならパリスのメリットとやらを述べてみよろ
できないならば馬鹿はお前 シャンドラは評価されてないが…
ナァミルがかわいいだけやん リベッシュランスラーみたいな名前のやつかなり見かける >>710
はせ「リリース1年後にしてやっと評価されはじめる、まさに藝術作品。」 プトラがかわいーとか絶対ランスレ民じゃないと言い切れる 俺はずっとシャンドラの乳首とキスシーンは至高だつってる 惰性でやってる連中がずっとクソって言ってたのに評価されるわけないわな プトラかわいーって何時の話だよ
2年前ぐらいから時間停まってるじゃねぇか >>724
じゃんゆとかじゃぬんとかゆ人とかバリエーションが多すぎる >>720
ハリス応援メッセージデモとか誰もやってないじゃん ガルクリを今持ち上げてるやつは運良く1万石ゲッツできた人間なんだろうな
ワイはまだゲッツできてないからゲッツできるまでネガキヤンし続けるぞ >>727
プトランド知らん新参か?ランスレ民公認の大人気キャラなんだが? 持ち回りのランキングとでんでん化現象でそう見えてゆだけだゆ
1週間もしねーうちに化けの皮剥がれゆゆ じゃんゆとかプトラとかどこでもアピールしてきてうざいマカ お前たちにだけ教える
マックのポテト全サイズ250円
急げ 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
きょうはあさからそとでした
とてもたのしかったです
でももうげんかいです
おやすみなさ リベガメで70レベルキャラ作れたやつってもういるの?
今のペースだと半年くらいかかりそうなんだが 個の特定ができる場所でじゃんゆ色出すのはさすがに無理だゆ〜 >>749
セットをLにするのもお値段そのままゆ? ガークリって久しぶりにやるとよく出来てるように見えるよな
ちょっとやるとつまんなさ再認識するけど >>749
俺が知ってるマクドは全サイズ150円だったが… なんだかんだでそれなりに落ちるからドロップの属性が偏ればってとこか 天啓パラドクスのザスビアも乳首伸びてチクビアって呼ばれてたゆ >>749
Lサイズ10個注文した
これから1週間ポテト生活や レッシンがディスコに引きこもったら全く話題にならなくなったあれね >>768
まだ評価固まってないけど奥義ぶんまわしで強いと思う 250円でさぁ!業務スーパーなら冷凍ポテトが1kg買えるからさぁ! リベガメ15000円課金したけど表彰台はいけそうか? 冷凍のCOCO'Sポテトで十分なんだよね
いつでも揚げたて食えるし >>757
ゆはちゃんとシャンドラ生前から伸びる乳首のメリットを主張してましたゆ!!! なぁ、アンジェリカのキャラ可愛くないんだけど・・・ 帰りスーパー行ったら◎が一玉300円になってて悲しい 昔のカントリーマアムは32枚入りだったんだぞ?と若い子に言うとすごいびっくりされる >>788
だゆなあ
いまんとこ限定コンプしてるけど育てられなくてしばらく引くのやめゆ 巨神の女キャラなんて釣りおばくらいしか記憶に残って無いんだから当然 なんでdmmはあんな面倒くさいゲーム作るんだろう
とか思ったけどガークリとかコインムスメ作ってるところもあるから同じか 昨日ガークリに3600円しか使ってないけど1位だったわ 俺もかつては列車スレでよいかプトラしてたんだけどな もう冬だし蒸しタオルで体拭けば風呂は4日おき位でいいよね デンズリシステムと同じなら救援出すタイミングが全てゆ >>820
まぁ正直こいつのがオリジナルよりかわいーしな >>812
一週間経ったぐらいが一番食べ頃でいいよな >>826
はわカスぶん殴った辺りから空気ガラッと変わったの鮮明に覚えてる リセぴょんは衣装でじゃんゆ人気のおこぼれもらえたのがデカいな https://pbs.twimg.com/media/GblgTf_bUAALq_i.jpg
また敵の方にストーリーあるんですよ、ってやるんだろうけどそれで失敗したのに何故繰り返すんだろうか
信者の言う事信じてもまた二の舞になるだけでしょ グレーのはずの社服が黄色くなってる従業員に服洗濯してください臭いですと教えてあげたいがあまりに臭くて近寄れない 明日1位争いするタイトル
ミナシゴ
D1
リベガメ >>842
素直にお前はチンクルやってればいいだけでは? >>840
丸めたやつに塩かけて食うと美味いよなぁ 10恋って限定ガチャキャラいっぱい実装する口実としては悪くなかったはずなのになんであんな滑ったん
ソシャゲの楽しみなんてほぼガチャだろ なんとかしてもんむす1位ガークリ2位にならんか、はせ? >>833
車掌はその原因作った奴とラブラブ交尾してるし… ねぇ、ガークリやばいよ(´・ω・`)
ぜんぜん1位取れない(´・ω・`) ロズウェルも効かなくなったよな
一時期めっちゃ煩くて運営もそれ真に受けたのかやたらロズ絵師のキャラ出してたけど大して売れずに終わってしまったという 結局ロズウェルを超えるか並ぶかしたキャラがアンツィオしかいないからな プトラはあれよ
ルクソがプトランドの住民大量殺害や操られてはわカス殴ったまでは別にいいんだよ
その後あいつ「ルクソとはわかりあえる!お友達になれるんだああああ!」とガイジムーブかましてルクソ逃がして一気に無理になった いまだにランスレで名前出るアミアンはすごかったのか みんなが求めてたのは抜けるロズ絵師で抜けないロズ絵師じゃなかったんだ
ウォータールーとロズだけ出してれば良かったんや シゴなんかやったのか?と思ったらオータムフェスとかいうよくわからんやつと限定ガチャ開始してたわ れもちゃかおじさんもいなくなっちゃったね
ふるーつ終わって卒業したんかな >>881
アミアンは今でも顔だけで言えばランスレトップクラスだからな エンクリも自爆しちまったしなぁ
ただ死体コラボはされていきそうな気はする なんかミナシゴやめてあやらぶに移ってる人多い気がする >>892
ふるーつ転生先のエンクリもやばいし察知したんやろ色々 サー了やときねこですら見捨てたのが今のランスレ
もう尾張屋根 >>899
クソゲーからクソゲーに移るガイジそんなおゆ? 2.5億石山ワケだけ参加するつもりだったけどキャラかわいーからのんびりやってる >>913
ローランは相変わらずアホなイベントで安心した もんぶすも赤字だけどはせが工作するからな
何の意味もないランキングだよ >>918
メートリサ開前はランスレで散々擦られてたのになんで最近話題に上がらないゆ? >>927
バキュームマンコくらいの個性が足りない グラブル死ね→プリコネ死ね→ウマ娘おもろー!
これがボク (*^◯^*)はせPのゲームだからガークリやるんだ! 昨日ボロクソ言いながらシゴのアンケート実況配信してた黒井さんかなり面白かった ローランとりあえず引いたけどそもそもローラン2人もいらねーわ あのすいません
みなさん
てんまおの話してもいいんだよ? ミストレはメイン組みんな株落として不人気なのが本当凄い >>913
一人だけ世界観がアライアンスセージな女 >>944
イビリアストーリーで悲しき過去発覚したってマジかゆ? やってないゲームのアンケートにはVチューバーコラボと対人戦の拡充を必ず要望するのが俺という男 昨日貼られてたモンムスとガルションのはせPコメント比較だいすき ヨシノっていつの間に人気無くなったん
サンゼンのヨシノと入れ替わってパパに寝取られたとか? リベギルは振ったらボコスカ殴りだしたのにデンズリは無反応だな ガークリ>>>チンカス
格付け済んだな
チンカスは二度と書き込むなよ 臭いから まーたガメイが更新しない権利を行使してるな
そんなにポケポケ落ちてるのを見られると不都合なのか はせがクソゲーの順位上げるからfanzaの信用が地に落ちた
新しく人が来てもクソゲーやらせるから居着かない 梨木勇介
新井勇也
長谷川雄大
辻拓也
辻さんだけゆーゆーゆってないからシゴアンチだゆ >>954
モン娘 → 検討中です。こちらも検討中です。
ガークリ → チームとも話し合いを重ね、引き続き改善と安定に尽力します。我々としても長く続けていきたいと思っていますので、応援よろしくお願いいたします。また、この度ユーザーの皆様を不安にさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 5000dmmポイントくれたらゆが次スレたてますゆ ikura.の保護者です
今回投稿したチョコは、最近購入したものではなく、保存状態の悪いまま長期間保管していたものでした。チロルチョコ株式会社さんに連絡し、事実との相違があったことをお伝えし謝罪いたしました。
チロルチョコさんと世間のみなさんをお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした >>964
withoutテクロスファミリーなのに辻さんシゴ嫌いなの? ピンチの時こそ本質が問われる
長谷川さんは信頼できる男 列車の初期があんな強かったの何でやろ
まあワイも列車新規だったから外から人呼び込むのに成功したんやろな >>965
考えてみろよ
ガークリ生でモン娘と同じことを言ったらどんな空気になってたか 本当にそう。裏切られるということはなく、相手は相手の都合で動いているだけ。そんな相手を信用した自分が悪い。反省して次に生かす。 すまんリベガメバニー引けなかったから5万入れたから明日1位だわ >>969
あんな気持ち悪いシナリオとキャラで好きな人いないよ >>981
今作では閃きには使えなかったゆね・・・ D1もシゴも美少女10恋フェスでV字回復するはずだったのにどゆして… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。