はわカスの尻に火が付いた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8349位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
常闇トワちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730810022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2024/11/05 22:29:36)
【運営より重要なお知らせ】
本不具合で実施した対応につきまして、運営事務局からのご報告を掲載中のお知らせへ追記させていただきました。
お知らせの内容について、本ポストでも掲載させていただきます。
この度はユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
#ミストレ
tps://pbs.twimg.com/media/Gbn9nuMbcAAo3GH.png
https://ohayua.cyou/tweet/1853791777565929679/mist_staff AIみすに明羽杏子ちゃんが拘束されてゆってマジかゆ? チケばらまきの対応が杜撰すぎて課金やめようって考えた車掌が多そうゆ
再検討のお知らせが遅すぎて手遅れゆ >>9
こいつ貰おうかとログインしてイベガチャ見たらただの「絵」で笑った
キャラですらねぇからエロシーン見れねぇw 新規キャラを演じてくれなくなったさわさわさわと小鳥居夕花はAIミスで続けてくれてゆのありがたいゆ 【おかげさまで5周年】
11/6 16時〜
・5周年記念祭BOXガチャイベント
・復刻!ピュアリティナインステップアップガチャSP-
わたしを含むアイドル達の復刻です♪
11/7 4時〜
・5周年記念!毎日無料10連ガチャ
・特別ログボ
各アップデート詳細につきましてはお知らせをご覧ください!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/Gbn13nsboAAloAA.jpg >>18
これな
Without方式最強なんだゆ嫌なら辞めろ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ やっぱり対魔忍じゃんゆ
/
💎忍石・菊花石ピックアップガチャ開催❣📢
\
忍石・菊花石はコラボキャラクター水城ゆきかぜや、鬼崎きららの専用装備スキルととても相性良い宝石姫です♪
https://pbs.twimg.com/media/GboLhtdbcAA0U8W.jpg >>17
ぱんつ9ガチャはイカれてるわ
容赦ないのが長生き出来てる秘訣なのかもしれんけど じゃんゆの運営再評価なんか
300石で終わらすのが正解か ミナシゴは課金者にあきれられたから1位取れないなったけど >>36
当たり前だゆなあ
レッシンもうグチャグチャじゃねえかゆ 日本の景気がオワッテはっきり分かるんだゆ
ヤマトHDが業績予想下方修正、コスト上昇 4─9月期は赤字転落 >>26
ガチャ確率誤表記で全プレイヤーに天井分以上を回せるだけの詫びガチャチケを配ったせいで石で回した課金者がブチ切れ >>38
呆れられる前から1位取れてなくなかった? 検討に時間かけるとしょぼい詫びだと更に炎上するんゆ
決断できない無能で列車の人離れが止まらないゆ 赤松…
“マンガ図書館Z”が11月26日12時をもってサイト停止へ。赤松健が立ち上げた前身『Jコミ』から14年続く電子書籍サイト
決済サービスの契約が10月末ですべて解約せざるを得ない状況になり、作家への収益還元、サイト運営が困難であると判断したため。 790連貰ってもキレるとか列車には乞食王が集まってるのか? >>56
石を使って入手済なら意味のない790連だよ >>56
身銭切って790連回した奴からしたらキレたくもなゆだろゆ マンガ図書館Zはクレカのアダルト規制に引っかかってクレカ止められてオワらしーゆな
エロ規制包囲網狭まってきてHentaiニッポン崩壊の危機だゆ 返金は運営の財布に直接ダメージだからココは譲れない一線なんゆ 2024/11/06 00:00 505位 ▲434
モン娘
2024/11/06 00:00 867位
ミナシゴ
花
昨日更新組の都会あるやつだけ マンガ図書館Zを所有してる会社がkindleでリアルな児ポAI画像集売ってるって話が出てきて旗色変わったゆ 【悲報】俺くん、弱小無名Vに「安っぽいガワ使ってんなw」のコメントをしただけで開示請求されるw >>73
雑魚マンコに負けると書くと情けなさが増してくゆな >>53
マンガ図書館Zって初めて聞いたわやっぱ宣伝しないと駄目だな
ピッコマより日本企業に金使いたかった 更新日時バグってゆけど順位は更新されてゆみたい
AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/05 16:50
357 ワールドダイスター 夢のステラリウム
362 神姫PROJECT A
428 千年戦争アイギスA
487 れじぇくろ!
505 モンスター娘TD
616 宝石姫 Reincarnation
647 あやかしランブル!
723 あいりすミスティリア!
774 天啓パラドクス
867 ミナシゴノシゴト
974 戦国†恋姫オンライン 今更生成AIを無かったことに出来るわけないのに
とにかくAIなんて恥ずかしいんだ悪いことなんだって風潮にして抵抗してる反AIって何がしたいんやろな
生成AIってただGPUの力発揮してるだけなんだから反AIはGPU要らんCPUだけで出来るレトロゲーだけやっとけよ >>83
これ全部合わせても500万円ないんだろうな GPUの力発揮してお出ししてきたものが光源メチャクチャ鼻テカハンコエロ絵で満足おじさん…
養う目が育ってないって本当だったんだなぁ >>84
自発しても誰も来ないから倒せなくて集まらんが シュガーって都会入りしてたゆな?
都会ランキングで一度も見たことないけど >>94
分からない
謎の法解釈をした奴がいたせいでずっと続いてる AI絵とソシャゲのつまらなさは同列の問題ではないけど…? でも人類絵師もAI真似て鼻テカ絵を量産してるのどーしてなんゆ?www ウルトラが直で出るようになったからヘル狩られなくなってセンカイ生産量減ってるからな リベガメは無課金で最初期の半額ガチャ以外で石を使わず今6万石あるゆ
メートリ絵師のかわいー系キャラが来たら回すゆ >>83
ぶゆなにもやってないのにそんな上がゆわけないゆ? 絵師で反AIとかただのイキリオタク反AIより恥ずかしいやろ… AI奴隷ってほんと自分が言い負かせると思ってる極狭設定にしか勝てませんって聞いてもいないのに自白してくるから滑稽だゆなぁ
無かったコトにするなんて誰もゆってないのに AIおじさんって勝った気になるのがはせより根拠ないゆな >>116
まさかのメートリ来ずローラン大量生産に震えろゆ モン娘セルラン全然上がってないのなんで?
もっと時間かかるんだっけ? >>118
そうか?自分らの食い扶持減らされる事に危機感抱くなんて普通だと思うけどな
それで艦これ絵師も自殺したやん >>124
うそ…だろ…
5000円の女2人にプラス数万集金してハフバでこれ? >>90
巨乳が1ヶ月で1億円以上売れてるからもっとあゆぞ もうダメだな
でもこれでもはせ忖度で一位取りまくるんだろうな エロ絵師とか最初から要らない子だったしAIに仕事取られたんじゃなくて
AIきっかけに自分が社会のゴミだということに気付き直しただけだろう AIには未来があゆけどアンチAIには未来がないゆ
アンチAIが淘汰されるのは確定してる未来ゆ 一月で一億も売れてるなら新作の5作るのも馬鹿らしいゆな 村のランキングなんて10000円課金しただけで爆上げしそう じゃんゆは天啓でいいからコラボして3Dモデル作ってもらえ 巨乳デンズリで村で稼ぎながらパケエロゲもいっぱい出してくれるWaffle神だゆな!! 生放送やって?4000人集めて?
505位…?嘘だろ…? >>149
他の死にそうな老舗エロゲメーカーも見習って欲しい >>149
これをエスカスレで言うと荒れまくっておもしろいゆw >>133
まともな会社はDMMから撤退
クソゲーだらけでユーザーも撤退
はせのせいでDMM終わりそう リベギル表彰台で本スレの奴らが発狂しそうゆな
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
戦乱プリンセスG
第3位
リベリオン ギルガメッシュ X
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 >>150
でも村ゲーで生やって4000人集められるの片手の指くらいしかないよね? >>143
DMM上層部の機嫌次第で0円でも1位になる1億でも30位くらいにできるぞ >>150
だから水増しだって言ってるだろ猿かテメェ >>177
ハレトーが1位になれるランキングだけど ゲリが酷過ぎてみんなはせPのゲームはやらなくなった >>174
3000人増やすのにいくら必要だっけ? >>186
配布が激渋
寿命
寝室がゴミ
オワギスコラボで客盗られた 普通にめんどくさいだけだからな、もんぶす
シナリオも薄ら寒い同じボケの繰り返しで読めたもんじゃないし
キャラは限定ばっかだし >>193
あやらぶへの憎しみだけでランスレ続けてるからどこもプレイしてないよ
じゃなきゃここまでのこだわりは見せない
あるいはチンカス もっさりチクチクらんらんランカスが雑魚で減るのは良い事じゃんゆ
やっぱり太刀が至高なんゆ でもそのもんブスが火曜日に侵攻してきたら毎回負けてるれじぇドブは? モン娘もアイギスもインフレ進み過ぎた所為で特に新しいの引かなくても最高難度クリア出来ちゃうのよね
城はデバフで調整してくるから新キャラどんどん引かないと苦しくなるんだけど いつ出たかもわからんキャラが人気上位で販促投票なのバレバレだったな 村は見栄張るために金使い過ぎだろ
もう費用対効果考える頭持った奴おらんのか リベガメまだメインストーリー追加してないってマジ?
もうそろそろリリースから一ヶ月経つんじゃ? ルミナプログノシスなんか弱さがランキングにちゃんと現れてていいと思う こんなもん誰もやらねーよって言われてたのがやっぱり誰もやってなかったわけで
存外我々の直観は当たるものだと思ったね 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
本日からピックアップ!
イナバちゃんのボイスを担当してます🎶
お手手でお耳してるドキッと際どいアイドル衣装かわいいよーーーーっ!!!
たっぷりむふふシーンもあるのでぜひ🙏
私的にはイナバちゃんがどんどん成長してる姿を演じられて幸せでした✨
成長ストーリー🐇よかった(*^^*)
#ミナシゴ >>215
マガポケでポイント貯めてれば日付変わってすぐ読めゆゆっ >>206
村が廃れてもチークマの名が売れれば村が潰れても問題ないんだが… ほ〜ら♡一生懸命腰ヘコ♡ヘコ♡ってしてパパになろうね♡ ランスレの有識者に質問
リベガメって何がだめだったん?
結構期待されてたよね? >>222
限定ガチャしかやらない
武器ガチャ無理すぎ
育成素材落ちなすぎ
変化を感じないゲームは続けられない >>222
デンズリ巨ファンのガワを変えただけの焼き直しだったから >>230
売上関係ないから市川の加護があるんだなってだけ ランスレで推されてるのはダメってのは本当そう
アンアスもヤバイ プリコネ初めました!
初心者ですがよろしくお願いします! >>233
売れない声優はとにかくキャラを宣伝する >>238
そーゆって油断させゆ気だゆな!騙されんゆ! >>235
最初はやれることもたくさんだしハマれるミニゲームもいっぱいあるから楽しんでね リベガメのレイドで明らかにごっそり人減ったのわかゆ
ムナンチョ効果すげぇなn >>252
適当にログインするだけだったプリコネにやる気が出たきっかけがまさにエンクリだったわ
何もかも渋いあれやってるうちにこれ真面目にやるよりプリコネやったほうがいいんじゃないかってなった リベガメエアプじゃなければ人多すぎなの分かるからな おゆち抜けてムナンチョに入ったから連盟戦で足引っ張る エンクリやってみたけどなんか違った
俺はふるふるがやりたい 今のイベの前半で見切りつけた人間多そうだゆリベギユ レイドとか過疎が可視化されるだけのクソイベだから消せよ
スキップできないコンテンツは総じて糞なんだからよ >>278
シゴログインとガチャたまにはするけど
ゲーム部分再開したいなんて思ったこと無い >>234
ランスレに粘着がいるティンクルが覇権なのもそういうわけか マジでムナンチョってなんなんだよ
聞いても誰も教えてくれないじゃん リベギルのギルドで誰も入ってこないのは人が少ないんじゃなくて
人が多すぎるせいで自発があっという間に押し出されるからだけど >>305
クルスタはいらん
ガークリと天啓とぷに >>303
でも金曜空き巣して最高3位のクソコラボだったけど >>306
こういうの見るとクルスタ大人気だなあと再認識する でもクルスタのかわいーの話題になると途端にみんな何も言えなくなるゆね まあでもムナンチョから移籍した人そこそこいるし一強では無くなったからいい勝負するんじゃないか てゆーかFYのギルイベって報酬取り切った後は順位どうでもいいタイプだからゆ 昨日の0時に出勤して20時帰宅で2時からまた出勤だゆ… >>277
あれってお前が振ってるわけじゃなくて勝手にバット振るって知ってた? >>315
下着ウェディングとSRじゃんゆは結構好き
以降のはゆらはんがヘッドズレてて好き D1のアリーナ無くしてアリーナで手に入る報酬全部塔に混ぜてほしい D1は負けペナルティないから単騎防衛環境でポカポカだゆ >>330
イベ含めてデイリー系が全部めんどくさい
スキップさせろ辞めるぞ >>333
ガチャでコラボキャラ引けなかったから買わないと金本揃わねーんだわ >>339
これデンズリにしてはかわいーよね
うんこしないならほしーかも エデルガルドさんがつえーってんでわざわざ育てた記憶あゆ D1は3年以上前のコラボキャラのこいつがまだ1軍前線張れゆ
ソシャゲでは珍しくないゆか?
https://i.imgur.com/liiUvuT.png 陵辱くれって運営に送るか
バニーローランも陵辱じゃないじゃん ふおおおおおトランプさああああああああああああああん >>352
ドブスレで性能の話するとこういうの湧くのほんとウザい死ね >>353
うざいよ
だからコンプしてたけど随分前にやめた メス声はじみゃ貼っとくゆ
1322 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 65e5-lWwl) 2024/11/05(火) 23:04:05.95 ID:UjSSLWWM
https://i.imgur.com/K3BvQDf.mp4
1443 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 3c16-b56X) 2024/11/05(火) 23:05:55.82 ID:Z5j4iBa3
はぁん❤
https://i.imgur.com/qPi8arR.mp4 ムナンチョが存在しないならそれでいいゆ
てゆうかさっさとそうしてほしいゆ 「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 雨降って寒いからお夜食におうどん食って気絶するように寝ゆか 久しぶりに外出するんだけどもうダウンとか着た方がいい? 20度超えたら半袖で未満なら長袖ゆ
15度を下回ったら厚手のものに変えたり重ね着したりしろゆ じゃんゆは毎日磔火炙りで舌を切られ目ん玉スプーンで抉り取られてるの知らないの?
何故かれーぷはされてないみたいだが 甘狼このみちゃん小学生にめちゃめちゃ人気で草
ショート動画人気なんやね ここ数週間少し多めに食べてたら1.5kgも増えちゃったゆ・・・ せーのっ
触ったら逮捕!(Ah!)極Chu♡ de 点呼!(Uh!)
いちにーさんしー?(ごめんなさーい)
ハァ?( ゚Д゚) ごめんなさいが、聞こえなーい(え〜!)
粛聖!! ロリ神レクイエム☆ ゆが若い頃は結核は患ったら終わりだったゆ
医学の進化に感謝すゆ おはゆーーー!!!
おーい!!!朝だゆー!!!
おーーはーーゆーーーーー!!!!! 昨日夜に一回しかシコってないからデイリー終わったらシコってから寝るか >>417
50%だけど今は老人でなければほぼ投薬で治療完了だゆ
寝汗 頻発する発熱 咳 痰 が1ヶ月続いてゆ イケボって本来声はいいけどそれ以外は…ねぇ?ってやつのことだゆ
インターネットカラオケマンがなんやかんやで捕まってドナドナ顔面晒されて絵と並べられちゃうやつゆ 2000年代の名作エロゲが懐かしくなって健速今何してんのかなって調べたらまだ六畳間書いてて草
47巻ってなんだよ誰が読んでんだ とあるとか今どうなってんの?ハワイ行ったあたりまでは読んでた 添い寝しながら耳元で囁いていっぱいお話し
楽しかったし幸せたくさん充電できた〜🌸
今日もあったかぽかぽかだったね𐔌՞・・・՞𐦯💗
だいすきだよ〜!♡ゆっくりやすんでね♩ とある20年6畳間は15年か
俺もおっさんになるわけだ 女はブサイクに生まれた時点で人生ヘルモードだからな
博徒すぎる 俺が女の子だったら毎日エッチの声聞かせてあげるのに >>443
ゆいみすは絵柄は嫌いじゃないんだけど
三次元の自分をアピってくるのが苦手 まずじゃんゆみたいに顔が良くないと興味持たないゆ
第一は顔だゆ しぐれういとかバカ稼いでるし女イラストレーターはもっとお面被って配信しよう お面被っても中身可愛い奴が人気になるからブスは無理やで これもう複数属性使わせる圧になってないですね
複数属性育てろ圧ではあるけど、いろんな属性を楽しんで、では絶対にない
ぶっちゃけ今月、火パ以外要らんでしょ
ぜんぶを使う機会をつくるのではなく、鍛えた属性を使わせなくして、他属性に移動させるだけの調整
移動先は最強属性だけで、4属性が死ぬ あらゆるゲームにおいて一番コスパいいの火属性だよな >>435
>>436
うひょおおおお(゚∀゚)
さくた・・・ラファエロ!! モンブス有償5000円キャラ×2って聞いたけどまーたお前ら嘘ついたんか じゃんゆの
ゆーことは
しんじゆな
もしかして:ジャクリーヌ だゆ ひとーつ
じゃんゆのゆーことはぜったい
ふたーつ
アンチ撲殺 じゃんゆの悪行はジャクリーヌのなりゆ
ジャクリーヌの善行はじゃんゆのなりゆ モンブス周年で圏外いかないのは終わったな
日本より終わってる
記録日時 順位
2024/11/06 06:00 251位 ▲304
2024/11/06 05:55 555位 レッツゴートランプ!!!ファイト!ファイト!ファイト!ゆ!!! >>486
まだあいつの活動時間じゃないからその予防線いらないよ >>437
Vになるか顔出さなければいいだけ
どこがヘルやねん😡 れっちゃの対応でユアゲ時代の花ガルシン思い出した
その頃の花太郎まだ元気に花太郎やってんのかなってあんゆいな気分になった >>486
アニバが過ぎると終わるはせゲーらしいな MAKE MISTRAIN GREAT AGAIN! またトランプ不正不正いっててくさ
これで勝ったらどうすんだ 民主党がマスコミを使ってネガキャンするのは世界共通なんだな トランプ大統領になれば村の不正ランキングの闇も暴かれて正されるゆ? トランプさんは不正な事をやる連中を牽制して正しい選挙をやろうとしてるだけじゃんゆ じゃっぷって自称右から左までマスメディア全部アンチトランプ隠さないのどーしてゆ? 日本の命運が決まる大統領選
なんなら日本の選挙より日本にとって重要 ぽまいら・・・てんまお10万石溜まっちゃったゆー♪ >>511
アダルト規制が強まってその上ポリコレでカワイーも規制されて不細工ばかりの地獄になゆ 今日はいいもち麦の日🌾•ω•🌾
【い(1)い(1)もちむ(6)ぎ】
名前がかわいいよね
もちむぎ。☺ෆ Q.カマラが大統領になったら?
A.ポリコレの冬がやってくゆ >>516
昨日の夜いなかったみたいだけど何してたん? ポリコレを止められるのはトランプ大統領だけゆ!!! ウイングマン今週も最高だったゆ!
80年代にヒーローのフォームチェンジを敢行した桂正和先生は大天才ですゆ ジャップのオタクさんってなんでそんなにアンチポリコレLGBTQしてるんゆ?
世界が正しい方向に進むのに何が憎いんゆ? 正しいと一部連中が強弁してるだけで正しくないからだけど めっちゃ雨降ってゆ
今日は燃えるゴミの収集日なのにゆ >>535
超火力で水分を蒸発させれば大丈夫ゆ
どうせ野菜クズの生ゴミ(水分たっぷり)とか入ってゆ ゆがゴミ収集所に行く数分間だけピタッと雨がやんだりしないかゆー ゴミはゴミ捨て場に捨てなければいけないとゆー常識を投げ捨てれば解決じゃんゆ あー 急に瞬間移動の超能力に目覚めたりしないかゆー 雨の日のゴミ出しを楽にするために目覚める瞬間移動とは さむいゆー(´;ω;`)
じゃんゆ焚き木のかわりになってくれゆ(´;ω;`) >>547
じゃんゆよりジャクリーヌちゃんの方がよく燃えゆゆ♪ トランプってここの連投ガイジとやってる事同じだよな 267 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 12e0-+tNI) sage 2024/11/06(水) 06:25:20.73 ID:mGKnw2Vc0
毎スレ貼れ
不正集団「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん
2024/11/6 最新版ぼこ丸
https://i.imgur.com/bm3Cnci.png トランプ大統領は村の無能運営もファイヤーしてくれゆ >>569
まず70キャラを1体作るのが不正しないとかなり厳しい ランカス「不正、工作」
トランプ「不正、工作」
そっくりだよね チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不正ムナンチョに蹂躙されるだけのランキングイベントとかキツすぎるだろ ギャーッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwww 毎日発狂してるの素直に凄えよ
その有り余る体力を仕事に使ってくれ ランスレ見てた時間でいくつも資格取れたと思うと震えゆ >>589
ランスレに入り浸ってるからそうやって自己評価も醜く肥大化したんだね >>593
キレたわ
野菜持ってこい 野菜ソムリエAAAマスターの実力見せてやるよ チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww15位wwwwwwwwwwwwwwwww 俺がガイジ起動させちゃったのかな?
お詫びに早朝ランニング行ってくるね 目先の利益を追って失敗したうえ確率操作で信用も地に落とすとか芸術点高いな 今日はまぁモンむすだとして
明日どうなる?ティンクルじゃモン2日目相手も厳しいよな ケンガンアシュラ面白いゆな
これアニメ化すればいいゆ コケたというか
ネトフレ独占のを見るほどではなかった もうトランプ大統領が確実になってきたな
アメリカの左翼どうすんのw こんな時間にエンクリについて延々語られても
ついていける奴はいねぇべさ ジークンドーも氷室さんも好きなのにかませにされて辛いゆ >>635
特製ホットミルクゼリーをお食べ♡
ビュルルッ♡ビチャッ♡ 勝手に俺の意見代弁するなかわいーエンクリを敵視する理由はない >>631
これ成功すると思って作ってたのかな
作ってる側も絶対失敗するわって思いながら作ってただろ ストリートファイターとのコラボ漫画で主人公がリュウに勝ってアンチ増えてたゆねケンガンアシュラ
好きに描いて良いって言われた!って言い訳してたけど >>640
いったいどんな人生を歩めばこんな気持ち悪いレスできるようになるんだ リピーターが作れないからどんどん新作に顧客が引き抜かれて2年もすれば落ちぶれる
巨神2が及第点ならエンクソもあぶねーんじゃねーの 今月始めたエンクリが重いって言ってた民だけど広告ブロック入れたらサクサクくっそ軽くなった
てんまおやるためにブロック切ってたのが仇になってたわ死ねてんまお 黒木は勇ちゃんレベルじゃないゆ
ジャッキーちゃんの方が勇ちゃんと因縁つけた方がよかった気がすゆ エンクリって別に可愛くないしロリコンガイジに気に入られる村ゲーがガチで可哀想 誰だよ7人安泰言ってた奴
スマメがなくなってるやないかwww >>647
俺のレスこぴぺすゆな
ちなまた重くなったから南半球取って辞めた >>646
リピーターが作れないからどんどん顧客が引き抜かれて2年もすれば落ちぶれるのは日本だけど… ペタ爺に気に入られた村ゲーはことごとく沈む法則に名前ある? 一番やべえのはエンクリじゃないの
会社も変わったとはいえ体力なさそうだし
エンクリ以外売り物がにないし この俺が今月開始したばっかなのにエンクリ終わるの?なんで? >>667
良いゆ
ガークリじゃなかったらガークリ引退するゆ >>668
会社変わったのマジか思い入れも何もないだろうから容赦ない集金するわけだわ売り上げ減ってきたら容赦なくポイだろうな >>672
課金関連迷走するのはLoWからの伝統芸だけど >>670
お前がサ開時からやって廃課金とステマダイマ宣伝してたらな…
もう遅い >>670
また俺のレスとってゆ
過去ログ漁ってゆのか? 朝の電車でナズナにカンチョーして痴漢ですって言われたいね この程度でざわつくとかエン信どんだけ悔しいんだよ
10恋は擦るくせに そもそもエンクリはガチャ激渋だったから
それでギリギリ持ってたんだろう
経年劣化で立ちいかなくなったの あやらぶ
エンクリ
シャンドラ
リリアン
ペタ爺ってもしかして消えてくれた方が人気出るんじゃないの? 捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始める 正直凸ゲーになるならガチャの確率見直して欲しい
額面以下しかでてこないわ まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな!
作れるならだがw >>685
つまり捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始めるってことね withKMSは低迷しても立て直そうと頑張る
スマメは諦めて新しいの始める
エンクリが圧倒的にやばい 最初ぽかぽか→あとで売上やばくて集金強化
これは無理だから最初からそれなりにやったほうがよかったよね エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 >>692
つまりwithKMSは低迷しても立て直そうと頑張る
スマメは諦めて新しいの始める
エンクリが圧倒的にやばいってことね 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 実際問題来年にもやばいのはエンクリぷにくらいじゃね?
日本よりやばい >>697
つまり今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話ってことね エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい エンクリは誰もやってないから大丈夫
擁護すら諦めて悔しそうにしてるし ujitakuya2
仕事のスピードは「まず量をこなして、自分の限界に挑戦して、これ以上できないと思える状態」にならないと上がっていかない。優先順位もつけられない。
量をこなすことで、本当に大切な仕事が見えてきて、優先順位づけがうまくなり、やらない仕事を決められる。自分がやるべきでははい仕事は、すべて誰かに任せる。こうやってスピードも時給も上がっていく。
自分の仕事が早いプレイヤータイプと、仕事を任せるのが上手いマネージャータイプがいる。大きな組織を作っていくのは当然後者。ただ新規事業をバリバリ立ち上げていくのは前者。起業家は両方の能力が必要。 エンクソのカス信者がランスレ王である俺に逆らったらどうなるか思い知れ まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 刺すような腹痛
トイレいったら便はでずに半透明の精液みたいなものが出てきた itakuya2
これ面白い。完全に潮目が変わってますね。これからしばらくはスモビジオーナー企業が流行るのか?
15年前はVCから調達している学生とかほぼ皆無だったなー。
優秀な学生が動こうとしている方向の逆がいいので、やっぱり今後は発展途上国に行って働く、とかいいんじゃないかな。日本は人口増えないし、競争厳しすぎる。
引用
あやたん
@ayatan48
・
20時間
先週、早稲田の起業家講座で講義させてもらった、300名近くの参加者。
将来起業したい人という質問に対して、半数近くの人の手が上がった。VCという単語が分かる人も大多数。 あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? エンクリはかわいーしエロ2回あるしずりもある。これで何が足りないのか エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ >>711
どうもこうもない
ワシはずっと言ってきたがみんな無視するもん もう2年で10万人減るペースになったな
ほんとに終わりだろこの国 スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し これから起きること
・過疎地では医療介護、小売が撤退、事実上生活できなくなる
・都市部は大量の独居老人が溢れ、介護が行き渡らず大量の孤独死が発生、介護老人がゾンビの如く街中を練り歩く。
・富裕層や若者は海外に脱出、国内は貧困高齢者とDQN、不良外国人ばかりに
・肉体労働が忌避され、インフラの整備ができなくなり、鉄道の廃線や廃道が進む。大規模タワマンもメンテが出来ず続々廃墟化 なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? >>712
終われとまでは言わないが終わって欲しいとは願ってる >>719
えんくり面白かったから1か月パス買ったゆとっても良いと思ったゆ
でも切れる頃には後悔しましたゆ 温暖化気候変動・環境の破壊的激変・世界人口爆発による食料と資源の枯渇 さらには第三次世界大戦の瀬戸際にあるのだから
子供なんて作る馬鹿はいないよ 全く絵ならいくらでも孕ましてきたというのにそれは換算されてないのか・・・ エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ まあ計画通りだろうな
上級にとっては庶民なんて労働力以外の価値は無いからな
ブルーカラーは移民でホワイトカラーはAIで賄うからもう上級以外の日本人はいらないんだよ
上級の狙いは自分達以外の日本人の絶滅 でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど 「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」 ピシウスちゃんを描いた下手くそ非公開絵師はチーくまで引き取ってほしいゆ
それか筆折って欲しいゆ エンクリ閉じた後web3BCGNFTのふるふる&エンクリキャラ使った放置ゲーだよな どんどん結婚する事のメリット減らしてんだから減って当然だろう。子供できてからの優遇とか意味ないだろまず結婚しない奴が増えてんのに結婚なんかしないで独身で好きな事してた方が楽しいもんな エンクリは俺の忠告を無視してペタペタ続けたからな
徹底的に潰す 1世代30年で出生数6割ずつ減るからな
簡単に半分ずつ減ると考えても、30年後に40万、60年後に20万、90年後に10万、120年後に5万、150年後に2.5万、180年後に1.25万、210年後に6125人
その80年後、約300年後に日本人の総人口はわずか50万人になりましたとさめでたしめでたし >>743
忠告は知らんけどやるなら徹底的にやれや そんだけ執着していたお金や名誉がこれからどんどん崩れていくのはお笑いだけどな
日本は貧乏になり、世界からバカにされ、貯めた資産はパーになる 北風と太陽だから
北風のバ官僚が人々をコントロールできると思い込んで
ポリコレ増税ばっかしてる内は誰も幸せ目指さない
今の若年層から中年は人生の大半がデフレ時代なんだぜ
バ官僚も政治家もボ、ボキは言われた通りにやっただけなんだな、ママー!だよ 本当の問題はこの期に及んでなお何ら有効な策を講じる気が無いこと
失われた30年とか過去形みたいに言ってるけど、まだまだ失われ続けるから 話しかける→ハラスメント
パートナーの有無を聞く→ハラスメント
心配する→ハラスメント
アプローチする→ハラスメント
こんな世の中で男はどうやって好きな女性に結婚を申し込めばいいんだ? 親の因果が子に報う
金、金、年収、学歴言ってたバカな世代に対する反抗だろうな ランスレのモットーは人が嫌がる事は徹底的にやれ、だ おととしくらいに80万切ったと大騒ぎしてなかったか?
もう70万も切ったのか、
加速してないか? 人口が減るのにまだ政治家や役人の人数は多いまま
人口が半分以下になってもそのままでいるつもりか? 少子化対策もさ、もうアクティブ側にカネかけても無駄なんだよ
もう人口は増えない
少子化は受け入れてその人数でどうにか回るような対策をしろよ
まず老人をなんとかしろ
老人に「オレを殺す気か?」っていわれたら「そうだよ、もういいだろ」
っていう政治家を求ム 今日も憂国烈士たちが議論を繰り広げている
村の未来は明るいな >>759
話題流し
エンクリ叩かれてるのが不満なんだろ 過疎の田舎に住みたきゃ自助しろと政治家が言い出すまで20年ぐらいかね
その後人がいなくなった田舎に外人が住み着いて領土が乗っ取られそう バカ「子無し税とれ!」
それ事実上の独身税だぞ
そして独身税は大失敗した例があるんだが?
重税で金が無いからよけいに少子化と未婚率が上がるだけ >>753
そういう一部のクソしか目に入ってないお前の問題
人はいくらでもいる
まともなの引くまでガチャ回していけ エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ 今の出生率なら日本の100年後はイスラム国家になってて
最大派閥のイスラム党の人達に日本人の血筋を絶やさない政策やってもらうしかないよ いやエンクリ終わったら後なくね?
ふるふるの時とはちゃうで 野良猫を増やさないようにと同じ流れ 衰退国日本は江戸時代まで農民ばかりで輸出は水産物と金銀銅の資源 資源が尽きた今だと農民か漁業をするか中国へ移住するしかない ウクライナなんて行ったことない国に莫大な税金を使った愚かな閣議決定で全部決めた令和幕府が悪い こんなバカしかいない国、滅びても問題ない
日本人がいなくても地球は回ってる
本当の本当に何も問題はない エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ 子供を産んだ家族に金使うんじゃなくて
結婚できてないやつらに結婚させないといけない
こんな分かりきったことができないから終わってる
政治家が無能なだけじゃなく男女で叩き合ってる一般人も原因 エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな 昔は夫婦になった方が、労働力として働ける子供がいっぱいいた方が生活が安定したけど今は1人で生きていける
そうなると1人生きていくので手一杯なのに家族を持つなんて出来るかっていう結婚して子供を作るなんていうことが非現実的な話になる >>763
もううちの爺さんのあたりはインフラ維持できなくなりかけてる
そのうち水道も維持できなくなって水タンク車が循環するようになるとか >>781
マチアプ作ったんだが????
最新AIを使ってるしヤリモク減るように会費も高めなんだが? 政治のせいで、歴史的円安に落ちぶれた結果
外国人が日本の土地や女を爆買いして、我が物顔で路上飲酒する一方、日本人は円安物価高に苦しみ、子供たちの給食まで貧しくなる
円安は大多数の日本人を犠牲にして、大企業や外国人を儲けさせているだけ エンクリが潰れるまで
エンクリの話がでたら
やりつづけるからな 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない 40、50代の20年分の空白と思っていたら、今や30代も入ってきて30年分だからな
俺やお前らが結婚出産してないだけならともかく、これは完全に失政の結果だろ 大谷翔平は本日、左肩の手術を受けたとのこと
左肩脱臼による肩関節唇断裂の修復手術を受け、無事成功!
春季トレーニングには間に合う見込み ガイジVSガイジの熱い戦い
これがランスレだゆなあ >>789
逆だなゲームに飽きたのに何で帰ってくるんだよ嫌になったり見たくもないくらいならまず帰らん
運営が糞でも話題になってて面白そうなら帰るかもしれん課金するかどうかは謎
大切な仲間やフレができてたなら別だけどなこれは例外 昭和の頃って年功序列で年齢が上がれば給与も上がってくるし
まだ未来に希望があったけど
今の若い人たちって年金はごっそり取られるけど自分が老後を迎えるころには
もう年金なんかもらえないってあきらめてるのよね
未来に希望が持てなきゃ子供なんか作れないよ 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ 都会はともかく地方は後20年も持たないぞ
少子化だけで無く育てても皆ろくな仕事が無いから都会に出ていく
そのせいで個人店は潰れ最近はチェーン店も撤退し始めてる
20年後には県の半分は廃墟になるぞ エンクリのアップライトが死んでもDMMに吸収されそうで安泰ゆ れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ、D1
オトギ、花、列車、天啓
城
エンクリ
ぷに
デンズリ
エスカ
この辺は危機感持ったほうがいい もうスマメ自体がエンクリ用ワンチームみたいになってるからな 言っても戦争中だって子供は産まれてたわけだしな
ガザだってあんな状態でも出生率は高かった
先進国は生死がかかるような状況でもたいした不満でもないのに
ダラダラ考える時間がありすぎなんだよ
で、無駄に時間がすぎて気付いたときには羊水も精子も腐って終わりw なぁ
ウマ無料ガチャいつの間にか終わってたんだが? 人手なんていくら手もいるで奴隷化を推し進めてさらに少子化に
移民を受け入れようにも円安で来なくなる
この国はどこを目指してるんだろう
やっぱり消滅なんかな >>804
これ全部消えれば平和な村になりそうだな コロナや政治もあるけど、SNSの普及がでかいと思うけど、高望みする女ばっかみて、男は結婚諦めるし どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな こんななった
1990年 カローラ122万 ラーメン450 消費税3% 給料455万円
2021年 カローラ252万 ラーメン800 消費税10% 給料418万円
国民の平均年齢
37才 アメリカ
37才 ロシア
35才 中国
42才 韓国
28才 インド
48才 日本 ★
://imgur.com/IcVVNJ0.png
://imgur.com/Sr6RcDA.jpg
://imgur.com/Jr49sPm.jpg エンクリって急いで最新アタッカー凸しなきゃいけないほど超高難度 当時年金制度を設計した官僚共は取り敢えず今大金を集めて好き勝手しようや。まあ数十年で破綻するけどその時の奴らが考えればいいことで俺達には関係ないし
という方針で設計してるからな。まあ官僚が大好きな俺にさえ累が及ばなければいいという先送り体質が生み出した必然なんだよね DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に更新したんかゆ? 桜華祭もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う 子供2人育てるには3000万以上余裕でかかるからな
子供いなきゃFIREとか楽勝なんだよ
それくらい経済的に得やから問題なんや >>799
ど田舎はもう無理だろうな
いま住んでるジジババが死んだら消滅するよ うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん ふるーつが終わった時は悲しすぎて1日3食しか喉を通らなかったけどエンクリは別に… 70年代から地方から若者がガンガン大都市圏の大学に進学して就職も地元に戻らなくなった辺りから少子化は始まってる
そこからずっと地方流出は続いてるのに食い止められなかった結果が今
地方でも就職して普通に結婚や出産出来て家も買えるってならないと何をどうやっても日本の少子化は解決しない ちゃんと追加した経緯を丁寧に説明しただろ
受け入れろ この国に産まれることによる不幸を減らしてるんだから良かったじゃん なんでクソ渋いエンクリでプリコネのような事しようと思ったんだゆ 実はZ世代結婚しないのは金銭問題ではない。
お金があっても異性と付き合う家庭を持つという自立心がないからダメ。 子供ほんと少なくなったよな・・・🥺
集団下校してた頃が懐かしい
今の子供達は自分達が少数派なのどう感じているんだろうか🥺 超ふるフェスもそうだけど「もう後がない状態」だからむりやり集金するんだろ
ほぼサ終決まってるようなもん うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん 原因は金だが、答えは金じゃない
倫理や道徳をはじめ、人として生きる指標のようなものを失って
どのように生きればいいか分からなくなって金だけが残って
全てが金、という世の中になり、何をするにも金がかかるようになった
ということ
金なんてなくても、こう生きればいいじゃない
と言うのを示せなくなったからだ うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん 今のエンクリはあやらぶ真意実装した時と同じ空気になってる 金だけやなくて今の子育ては面倒やからな
昔みたいに子供放置できない
ワイが子供の頃は小学校上がる前でも補助輪付きの自転車で1人で公園行くのも普通やった
今そんな子供見ないからな
家の前の道路で子供だけで遊ばせておくってのもほとんど見なくなった
親は付きっきりやしめんどくせぇ >>826
昔は地方は物価安いとかあったんだろうけど物流発達して逆に田舎の方が物価高いのに給料も安い
わざわざど田舎にいる意味なんてない フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま それが日本の運命だと言うなら受け入れるしかないね
二者択一なんよ
このまま途上国になって多くの日本人が貧困に喘ぐか、移民を受け入れて外国系日本人増えても豊かな国にするか
国が没落して最悪中国の属国になるよりかは後者の方がいいだろ? 30年前に刷った円で減税なり給付なりして氷河期助けとけば、氷河期も結婚出来たのに。もう羊水腐って手遅れだろう。
子供製造→時間と金が必要
金製造→刷るだけ
財務省「金が欲しい!金!金!増税!増税!国家財政は家計簿と同じ!」
結果→コロナ医療の看護師、保健所職員不足、自衛隊不足。2050年頃には少子化で領土と円の底抜けだろう。 疑問なんだけど、今の若い奴らってさ、結婚そのものに興味持ってない奴めっちゃ多くね?
で、口を開けば『結婚・子育てのメリット、デメリット』ってさ
そうじゃねえだろうがよガキどもと言いたい。貧乏でも、嫁と子供のいる生活がどんなに幸せか分からないんだな・・・・・・・・金なんてなくてもいいから結婚して子供育てろ
そういう教育が必要なんだよ日本は
ド貧乏でも、子供さえ持ってしまえば社会が助けてくれるから何とかなるんだよ 結婚しなくても恥ずかしく無い
結婚しない方が楽しい
この状況は今後も変わることは絶対無い
ならば
結婚したほうが得
子供作った方が得
という状況を無理矢理生み出すしかない
それが政策、国策というものだろう 政爺かと思ったらエンクリスレ荒らしてるチンカスだったか 所得税住民税社保税で手取り減っているので生活費すらギリギリになっている
結婚して子供なんてムリ
更に増税クソメガネによってインボイスやったり子供子育て税を創設したり、第3子に子ども手当を3万とか目先にごまかしているが、実際は扶養控除を減額して実質的な増税
こんなに国民から税を取りまくれば生活費がなくなり少子化になって当たり前だよ
だから、選挙で負けたんだよ >>841
まあ安いのは家賃くらいだな
車必須なせいで意味ないが
関東に住んで東京に通う方がマシ うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん >>847
若者をそうしてしまったとしたらそれは上の世代のせい
なのになぜか原因の老害が若者を説教するから意味不明なんだよな なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? コピペじゃない人は語尾にゆつけるゆ
そしたら人間同士で話せるゆ >>848
損得で結婚して子供産んでも不幸になるだけだよ
そんなんで産まれた子供がまともに育つわけがない
もう少子化を受け入れるしかないんだよ
成長を諦めてコンパクト化するしかない エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって思うゆ 結果を出してないこども家庭庁を早く潰せ
そして自民党も公明党も立憲民主党も潰せ なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないかゆ? 『結婚していなくても変人扱いされない』
これも大問題だよ
だんだん、こういう風潮が浸食してきちゃってるのがな・・・・
ド田舎の老人たちの思考みたいに、「あいつはいい年して独り身だ。同性愛者なのかよっぽどの変人に違いない!!」って決めつける風潮が今の日本には必須 >>862
かわいーだけに特化すればいいのに変なバトルとか興味ないゆなぁ! >>859
国を守るために徴兵制がある国も多いのだから
国の未来のために強制出産制度を施行してもいいのでは >>867
かわいーだけに特化した結果が今の惨状だゆ クルスタの凸とエンクリじゃ話が違うゆ
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきたゆ ヒトを産むのも育てるのもモノを作るのも運ぶのも
実際あれこれやるのは下々などヒトであり民なのに
政治なり上が民を蔑ろにし続けて何十年なんだもの
民のあれもこれも滅茶苦茶なのに人口だけは例外で
民は子を産み続けてくれるなんてわけないものなぁ お金や政治には興味があるけど、
自分の家族や子どもに全く興味がない人間の集まりだからな
ここは
好きの反対は無関心
日本人は遺伝子的に薄情な人間が多いのだろう
そういう人間が淘汰されるのは仕方がない うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん エンクリがふるふると同じコースで死に向かってゆな
かわいーの系譜が消えてしまうのかゆ 「女性の社会進出」と「少子化対策」が両立するわけないよな、少なくとも現代において
女の物理的なキャパシティを完全に無視している
それで若者に借金課して所得減らして行動制限してたらどうなるか
頭の悪い政治家以外は理解出来るはず 俺のときは同級生が120万?(少なくとも100万超え)いるとか書いてあったかな学研のやつに30年ちょい前くらい 継がせてあげられる家業があるならともかく
学校を出たら自力で就職して働くしかないのに、将来まともな仕事があるとは思えないもんな
闇バイトや立ちんぼで稼ぐしかない人たちも出てきたし、一気に衰退するだろね 期待の円安も国民の生活が苦しくなっただけなので何の意味もなかった
一部の株バブルのために国の未来を売り払ったといってもいい
インフラ崩壊や治安維持をするため徴用、徴兵も始まるだろうね
いい国になりそうだな 戦争してる訳でも無いのに、どんどん人口減って絶滅確定の日本人w
最も愚かな失敗民族として歴史にその名を刻むw うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん 日本女は社会進出して子供産まなくなったけど、せめて男並みに働いてくれたらなぁ
欧米女と違って日本女は誰でもできる楽な実仕事して、遊びたいから独身やってるうちに歳とり過ぎて売れ残ってるようなのばっかだからな
女がこんなだから日本だけ先進国で成長しない だって国民が馬鹿ばかりだからしょうがない
政治のシステムすら知らないのが多すぎ
教育に官僚が叩き台を決めて政治家に承認させているだけだと教えないし、自民党の政治家なんて昔から族議員が今でも各省庁出身の政治家ばかりで官僚の操り人形だからね 少母化してるんだから、出生数が減るのはあたりまえだろ
何を騒いでるんだ
これからどんどん下がってくよ 5公5民の令和時代ってすげーよな
2公8民なら子供が増えると予想 >>888
世界でそれなりに発展してる国はほとんど人口減ってるけど
これだけ社会制度が充実してるのにわざわざ結婚する方がバカ テレビでこのままだと5年後は40万人切るかもと言ってた Z世代の35歳時点での未婚率は80%になる予測ってのがもう酷すぎてね おまんこはウマ娘とかプリコネとか堂々とやってたりするよ
おまえらがホモシゴ好きみたいなもんじゃね?ランスレのおまんこになんでFANZAいるのか聞いてみたら? >>891
でもまだまだ女さんを優遇していくぞ?
怖いか? >>902
破綻するなら早い方がいいなあ
まあ延々と存続させて集金する連中以外誰も得しないだろうけど >>904
破綻するのは氷河期が65歳になる2040年以降だよ
医療費も4割負担になるよ 正確に未来を具体的に表す
独身男の平均寿命は67.2歳
(つまり年金殆ど貰えない独身男性世代を生み出すのが国家的最適簡戦略だった訳ですね)
独身女性は既婚女性よりも平均寿命が長く平均87歳
「日本は約2045年以降、老婆ばかりになる」
これが日本のデータ的未来であり これがリアル 現実 権利だけを主張し義務を履行しない奴が多いように
自己利益のみ求め社会性を顧みない者
現在の快楽や利益のみ追い求め将来を考えられない馬鹿
そんな痴れ者がどんどん増えている
個人重視の片寄った教育による弊害と
お節介をカッコ悪いとする風潮・おと介を批判する風潮が横行したことなどから
社会哲学や社会文化が欠如し、日本人国家が消滅し多民族国家へと移行しつつある
好む好まぬとは関係なく、それが現在の利益のみに血迷った日本人たちの多くが選んだ将来だ だからランスレ合コンしろって言ってるのに旗振る奴がいない 失われた30年の増税円高デフレで氷河期は精神崩壊。円安で生産拠点を日本に戻してもまともに働ける人はいない。
1990年リベラル
「円高で外国産や中国産がお得に買える。日本産や日本人雇用は廃止で!日本産や日本人雇用、日本産子供は全て外国産に置き換えよう!」
1970年→1ドル360円
1985年→1ドル260円→プラザ合意
1986年→1ドル150円
2011年→3.11民主党、原発爆発させて1ドル76円
2012年→復興増税で1ドル75円
アニメーターやメディア関連、マスコミ、映像関係、SEやプログラマー、IT技術者、半導体、NHKなどは30年の円高で中国、韓国に投げて、日本人は滅びている。社会保険料増税の薬剤製造もワクチンもほぼ外国製。 >>902
もう破綻してるようなもんでしょ
わざわざ言わないだけで お前ら独身乞食って本当に目先のこと(いかに税金をとられないか)しか考えてないよね
将来の日本の経済、年金、インフラを支えるのは今の子供達世代だぞ?
お前らは全部彼らにタダ乗りする気満々の乞食連中じゃん 35歳過ぎの独身男性は
生活費を削るためにも他の独身子ナシ男性同士で
強制的に同棲生活させればいい
そしたら増税に対応できるよ
だって子供を残せない時点でホモと同義じゃん
コイツらはホモなんだよ
だから子供欲しくないし持てないんだよ
35歳過ぎの独身者を見たらホモだと思え!
もしくは子供好きの犯罪者予備軍だと思え! クレヨンしんちゃん家族も今や勝ち組家族な時代やしな 今の世の中の男性はどうやって女性に交際を申し込めばいいんだ?
答えら、答えてみろ
話しかけたらハラスメント、恋人の有無を聞いたらハラスメント、近くに立ったらハラスメント
交際を申し込んだらハラスメント、デートに誘ったらハラスメント、息をしてもハラスメント
答えろ、答えて見せろよ 人口減少問題は欧州みたく
出生率高いイスラム移民受け入れしか解決策無いよ 今だとサザエさんはブルジョワ
まるちゃんとのび太、しんちゃんは勝ち組
あれが「普通」と認識されていた昭和後半から平成初期は本当に恵まれてたんだな イスラムだと女に拒否権無いからそりゃ出生率上がるわ 昔なんとなく見てたサザエさんやまる子の家がちゃんとした庭付きの良い家だと感じるようになって来たw
今の成人なんて1kアパートとか2DKマンションとかそんなレベルだろう 大前提として産める人間の母数が年々減り続けるんだから、マインド的な変革がない限りは何やっても減るしかないんだよ 大学を出て就職(さらに昇進)というのは結婚出産の高齢化を促すからね
おまけにそのルートには結婚出産育児が元々入っていなくて
わざわざ後から自分でそのルートに差し込んでいかなきゃいけない
面倒と思った時に止めるのが今は結婚出産育児の方になってしまったから
学費を無償にしようが金を出そうが、面倒ならやらなくなる サザエさんは都内の一軒家なんだっけ?
そりゃ勝ち組でしょ 洗脳レベルの変革が起きても手遅れだけど偉そうなこと言っといてその程度の知識?w 今日のログボはお薬でしたゆ
ふざけんなアルテおいハゲ1万寄越せ 出生率ターゲットをやればいいんだよ
所定の出生率になるように子供手当の額を調整する
出生率が低かったら子供手当を上げ、
出生率が高くなりすぎたら子供手当を下げる
おそらく今なら月10万円くらい出せば出生率は爆増すると思うよ 減るの確定してんだから人口減ったなりの国の運営考えろと百回は言ってる
自由意志と人口ピラミッドの結果だから何しても絶対増えんわ >>928
まる子は静岡の糞田舎だけどサザエさんは東京都で平屋だからな
今建てようとするとと数億は余裕で掛かる みんなクルド人出てけ出てけ言ってクルド人嫌ってるけど
クルドみたいな連中こそ出生率高くてボコスコ増殖するから少子化には効くんだよな ごめんけど
↑これなんなん?なんなん???ごめん、にけどはつけないよね???お前何人だ??? 男の上位2割に女が集中するから俺らは競争に負けたんだよ 子を増やす為にあーしたらこーしたらと言っても
そのあれこれの為に実際に動くのも下々など民で
その民の部分が何十年で減ってる足りないという
根本がぶっ壊れててどうにもってことだからなぁ ランスレにも女の子いるじゃん
おまえらも高望みしてるのは同じだな
さっさとランスレ同士で結婚しろや DMMボイス、膣ってかくと「ナカ」って読むらしく
村ゲー学習させてる説でてるの草ゆ 日本はフランスやイギリスみたいにいろいろな人種がごちゃ混ぜの社会になっていくのだろう >>960
エリートランスレ民が産まれるのか
間違いなく国家の損失だな 戦前みたく同じく少子化に困っている韓国と合併すれば
人口1億7500万くらいに増やせる 未婚の社会のお荷物
元凶が人口問題にケチを付けてしまう… >>972
ゆは診察待ちで暇だゆ
9時に予約されて時間厳守と書いてあったけど待たされてゆ リベガメまだ70はムナンチョ言ってるのか
全員に配布で5個×6
マンスリーで4×6
ここまでで全種類9個は最低あるし通常ミッションでもイベントでも手に入るのに70が2、3人いたらムナンチョ扱いとか雑魚の嫉妬にしか見えないな 昨日バニーローランとアメル引いたけど先育てるならアメルの方が良いかゆ? >>976
そこから2時間くらいは待たされるから覚悟しとくゆ イベントパス買ってるならバニーローランでいい
イベントパス買ってないならアメル 磯野カツオは世田谷のお坊ちゃんで、不動産屋の娘から求婚されている という
昔ですらどう考えても普通ではねえよ 待合室で隣のお婆ちゃんにじゃんゆ見せたらかわいーって言ってたゆ こないだ病院いったら5時間半かかったゆ;;
老人殺す気ですかゆ;;; もっと言えば磯野家は全員大卒で
戦中戦後でそれとかどんな上流家庭だよって話だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。