モン娘モン娘モン娘ハイハイ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 8351位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730854460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リベガメVSシゴD1の三つ巴戦だと言い張ってた見る目の無いランスレ民たち 有識者「若者を中心にハリス旋風が起きている!トランプ前大統領は支持者からも見限られ始めている!」←こいつら まだハリス勝利を信じている逆張りクソ障害者見てるとランスレらしくて微笑ましくなる
現実みえてないんだろうな Intelなんかトランプが支援しようが
今のゴミCPUしか作れない現状なら死に行く運命だしもしそんなんで支援しようもんならバッシング食らうぞ 都合良くバイデンにウクライナの支援金肩代わりさせられてるの忘れてるのな
共和だろうが民主だろうがATM扱いは変わらねーよ
民主はそれに加えて人権カルト宗教の押し付けがあるがな 孤児院で暮らしていたショートケーキはある日自分たちがモグモグたちに供される餌でしかない事を知りパティシエたちと一緒に人間牧場を脱出する
対モグモグ機関に所属しパティシエの護衛として戦いの技術を身に着けたショートケーキはかつての仲間であり行方不明だったオペラがモグモグにされていることを知る
苦悩するうちに人間とモグモグの戦いは深刻さを増していきついに全面戦争が始まる
これは家畜の私が敵になった仲間を取り戻す物語…
https://i.imgur.com/ae7KtpR.jpg Intelって今の世界に必要ない会社だよ
そんなところを残す必要はない トランプの勝ちってことはウクライナ支援打ち切り、イスラエル支援で侵略者全肯定全世界対戦勃発ってこと? >>5
有識者なんて願望垂れ流しでソースないからな
歴史見れば女性が大統領になれないのは現地に住んでるアメリカ人が一番知ってる ウクライナ支援打ち切ってその金をイスラエル全力支援に回すだけだろトランプは
イスラエルからすれば願ったり叶ったりよ 652 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-FNxz)[sage] 投稿日:2024/11/06(水) 12:51:43.17 ID:5YwMK2End
なんにせよ頂上に鎮座しとるクルスタと比べちゃいかんわ >>18
言うほど支援打ち切りはしないとは思うけどなぁ
多分なにかしら取引するでしょ、見返り求めてくる
イランがロシアと繋がってる以上は >>20
20年前はイスラエルチームがcore出して復権したゆ いつもよりお得な石売ったのにリベギルに負けたのまあまあヤバいゆね まあAMD一強で胡座かいてもあれだし、また頑張ってほしいところ
当面は買わないけど 石破とトランプの会談いまから楽しみだな
安倍ちゃんはよくトランプと渡り合えてたよ >>38
モンブスとの工作が極端なんだわ
過去最低更新か? >>38
ダメだこいつ
アイギスって最低更新じゃね? トランプにマイフレンドとまで言わせた安倍が生きてればなぁ 【PR】今日のメンテ後から新規でデタリキ始めると最大100連無料ガチャ引けます トランプなんて元々反日侮日だったんだから安倍は凄いってことなんだよ 3%差あって開票率90%なのに当確出ないのはジャンプが予定されてるの? なんかさあ
これ見てもスタンプ更新初日10位はまだわかるけど次の日の11位って工作だよな
そのあと26→37→49だしそんなのが2日も持つわけがない >>49
今ハニバメンテしてゆ
もし明日上がらなければ終わりだゆ でもこのスレの王子的にはいまだにトップなんでしょ?
アイギス退魔ブルだっけ? でもこのスレの王子的にはいまだにトップなんでしょ?
アイギス退魔ブルだっけ? これは決まったな
i.imgur.com/rHh8dK9.jpeg 三権統一を果たした晋さんは日本国そのものだったからね流石のトランプも敬うしかないよ >>53
今じゃんゆが急いで民主党の投票用紙大量に書いてるから待って
配送業者天啓パラドクスのマカロンが運ぶから >>66
最低でもここから130ハリスに入るんだけど ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞いたしました!
感謝を込めて「幻獣石(無償)×1110」などの特別なお礼をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ メダルプッシャーなんかアプデするとか言ってたけど何か変わった? 【メンテナンス期間延長】
大変申し訳ありませんが、さらにメンテナンス時間を30分延長させていただきます。
期間:11/6(水)11:00〜13:30 予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#転職魔王 #てんまお >>66
逆にこんな取れてる範囲少ないのにハリス113もあるんか
信者が固まってるだけっぽいな こりゃ15時にはトランプ勝利で決着か
ロンドンタイム前に決着付くから大きく動くだろうな 聡明なランスレ民が最初からトランプ再選だって言ってたのにな >>63
おまえはチン信がチンクルが一番って言ったらうおおおおお!チンクル覇権!ってなるか? >>88
なんで?綺麗なリオースだよ?
これコケたらリオース死ぬよ? >>66
そりゃど田舎は自国第一のトランプ推しだゆなあ 覇権クルスタより凄いゲームが12個もあるなら村は安泰だな メールタイトル:DMMポイントプレゼントのお知らせ
ゆ?うおゆー!
中身:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/11/06━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『転職魔王』事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2024/12/31 335: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW b204-aycq) sage 2024/11/06(水) 12:49:27.03 ID:/5N6mTFN0
ムナンチョ教の勝ちってことでいいな? >>88
これの劣化版を15億円と時間かけて作ってる村…
1年以上延びてるから15億円じゃすまないかもな… >>111
あんなの続くわけないのわかりきってたゆなあ 起きたら部屋の中が寒かったから対策したいんだけど
窓にプチプチ貼るのとプラダン貼るのどっちが効果的? >>114
あのコインゲーム事前ならまだしも本リリースでも何らかの報酬の為にやらされる可能性あゆんでしょ?やってられんゆ リベ信散々運営に文句垂れといてガチャ更新されたらしっかり課金してて笑うわ >>118
PC起動しっぱなしでいい
俺の部屋はそれで26度以上を保っている ゲーセンにあるメダルプッシャー並の演出とか仕様だったらやりたいゆ 巨神スレでは大好評なんだけどな
終わった理由がよくわかる >>120
あのコイン集めるとゲーム内ミニゲームのコインに持ち越せるゆ
エスカテトロンみたいにゲーム内ミニゲームに景品があったら差をつけられるゆ >>124
文句言ってゆのはパス買ってすらいない無課金乞食で課金者は俺つえーできてゆから マックとピザとコーラでトランプさんを応援する仕事をやってるゆ あんなギラギラした見た目のコイン落としゲームずっとやらされるのキツいんだけど? 何がムナンチョだよ
課金してんじゃねえかバカタレが >>134
∧_∧
⊂( 8ω位)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 0石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 仕事のスピードは「まず量をこなして、自分の限界に挑戦して、これ以上できないと思える状態」にならないと上がっていかない。
優先順位もつけられない。量をこなすことで、本当に大切な仕事が見えてきて、優先順位づけがうまくなり、やらない仕事を決められる。
自分がやるべきでははい仕事は、すべて誰かに任せる。こうやってスピードも時給も上がっていく。
自分の仕事が早いプレイヤータイプと、仕事を任せるのが上手いマネージャータイプがいる。
大きな組織を作っていくのは当然後者。ただ新規事業をバリバリ立ち上げていくのは前者。起業家は両方の能力が必要。 >>112
まだそんなに寒くないからもこもこスリッパや足元用ホットマットでしのげ
冷え性おじさんならまずレッグウォーマー装備 バイデンよりも票とれないカマラはトランプ大統領に負けるゆ バカ野郎お前テトリスはオート機能が追加されたんだぞ凄いだろ 千葉県四街道市で起きた強盗事件で、逮捕された男は通信アプリ「シグナル」で「ポンデリング」というアカウントから指示を受けていたことが分かりました。
金子優汰容疑者(28)は3日、四街道市の住宅に侵入し、この家の男性に暴行を加えて現金を奪った疑いが持たれています。
その後の捜査関係者への取材で、金子容疑者が通信アプリの「シグナル」で「ポンデリング」というアカウントから指示を受けていたことが新たに分かりました。
金子容疑者は「1人で強盗に入るなら報酬を20万円上乗せして、30万円にすると言われた」という趣旨の話をしているということです。
2人で強盗をしようとしましたが、もう1人は集合場所に来なかったということです。
警察は一連の強盗事件との関連を調べています。
https://i.imgur.com/vwYi7mx.jpeg >>58
安倍死んでから皆生活苦になったのに何が巨悪炙り出しただよ
さっさと死刑にしろあんなクズ まあ、バイデンじゃやばいからって
知らんおばさんに候補を変えられてもねっていうのはある
別にトランプがいいわけではないが >>147
わかったゆ!
靴下きらいだからモコモコスリッパ探してくゆゆ〜 始まる前からランスレのガイジに粘着されて可哀そうねアスター >>161
あれやってよあれ
意識高いってやつwww むしろ褒められるところ一つでもあるか?新作だからむしろ応援してーよこっちは >>166
アンアスはさすがに出ると思うけどリオースは怪しい リオースって村の記念作品的な位置づけだったはずだが
ガルションが調子良すぎて頓挫しちゃった感じか ダメなところはダメとはっきりと指摘してやらんと
ぷにやてんまおやギルガメみたいになる 統一教会を便利に使ってたら仲間と見做されて殺されたでござるの巻 ジョージアでやる気か?
7対3でも無いと逆転しないのに当確が出ない
ジャンプだね >>180
ごめんなさいですゆ
レス乞食は安価つけないでくださいゆ アンアスはマキちゃんのとこだろ?
グラフィックは期待できるんじゃね?
長期間バグ放置も期待できそうだが >>160
家のなか靴下はきたくないマンならなおのことレッグウォーマー
まずはダイソーの安いのでいい 敵が神ってだけで例の広告が頭をよぎってしまうんだが >>196
マスコミを真に受けてるようじゃこの先心配 シャンドラ
サ開2023 6/13
サ終2024 1/12
早かったよなぁ いまだに日本の大手メディアの言うこと鵜呑みにしてるとかちょっとあれやな 駄目なところ指摘しないのはレッシンチンカスの系譜
スレで不満点書くと袋叩きにされるからな チークマに嫌いなあやらぶ絵師いるんだけど・・・
あやらぶやばい??
https://i.imgur.com/FJBIrNZ.jpeg >>207
シゴは92来るまでは駄目なの指摘できたんだけどあの人来てから駄目なこと書いちゃいけない雰囲気になったから >>215
そういうのはあるよな、発狂してるのがいるとなかなか同類と思われたくないし >>215
でもお前はシゴサ開頃の100レスひいむ君のこと叩いてたやん おはちゅ〜♡(・o・🍬)
おはちゅ〜♡(・o・🍬)
おはちゅ〜♡(・o・🍬) >>226
こっからジャンプ始まってひっくり返ったら最悪じゃねw Infold Gamesは、着せ替えゲーム『ニキ』シリーズの最新作となるオープンワールドアドベンチャーゲーム『インフィニティニキ』のPSストアを更新した。
本作はPS5、PC(Epic Games)、iOS、Android向けに配信される無料ダウンロードゲーム。今回公開されたPSストアでは各種アイテムが付属する「早期購入パック」の商品ページで、12月5日リリースとなる。現在公式サイトにて事前登録が受付中。 >>240
残念でしたー!🤣🤣🤣
ハーフアニバーサリーキャンペーン開催中!
ハーフアニバーサリー直前の記念ログインボーナスで極光石(無償)獲得しよう!
10日間のログインで極光石(無償)1500個を獲得できます。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ >>241
なんでハロウィンじゃない、リィコいるの? >>240
AI絵だからスタッフ2人くらいで安泰だぞ あやらぶのシナリオのルミナが終わりそうってようするに >>269
リプでもう課金しないって書かれてるぞw >>275
辞めたら今までの苦労が無くなるからね
辞める奴はタイパ悪い >>292
こんなの調整できるスタッフいるのか?いたら勝ち確じゃんゆ >>286
今の村ゲはいかにして謝罪させてサ終させるかが主流な遊び方だからな
ゲーム内容はどうでも良い おっぱいデカいキャゆちゃんみたいなのが乳のれん服着てゆ…
ゆミナハジメドキかゆ?
https://i.imgur.com/lpHUBvZ.jpeg ウクライナ支援打ち切り
イスラエル支援大強化
トランプに入れたアラブ系どーすゆ? 今ラスレなんかにいてどうすんの?w
お祭り会場はこちら
【速報中】アメリカ大統領選挙 開票続く 激戦州の最新状況は? ★13 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730868411/ モン娘2.5周年ガチャ2つあるけど復刻とそうじゃない方どっち引けばいいゆ?
ちな20連しかひけない(´・ω・`) >>288
この調子だとDMMの例の500億が半分くらいになりそうじゃねw >>319
そんな場所でも溶け込めなくてランスレにしか居場所を感じられないんだね >>319
ビットコイン上がればDMMの損失が実質減になるからここも関係あゆ ゆは瞬間瞬間を必死に生きているんだゆ!先の事なんかどうでもいいゆ
世界が滅びたがっているなら勝手に滅びろゆ 1stのサンダーペガサス娘のスズを引けた
これは強いね、きっと >>291
上がってるみたい(´・ω・`)
>>321
たしかに(´・ω・`) 移民を送り返す!と活動するだけで当選するってのはやっぱそういう事なんだろなぁ
今更移民政策進めてる日本さん・・・ 日本のマスゴミによる印象操作も外国じゃ無意味やなやっぱw
当然っちゃ当然だけど トランプおめでとう
おまえの苦労をずっと見ていたぞ
本当によく頑張ったな 世界中が移民排斥してゆ中で移民集めてゆ日本…
世界の移民が日本に集結したら終わりだゆーん ペンシルバニアとジョージアはトランプ確定
開票数からもうカマラは逆転できないの確定 >>342
とりあえずドル買っておけばいいのかゆ? >>340
動ズリ多めでイラストも好きだけどいかせん簡素というかなんというか
サブゲーとして個人的にはちょうどいいけど 今月中に156円
年末年始の現金化で160円
年始窓明け162円 ノースカロライナ、ジョージア、ペンシルベニア、ウィスコンシンは開票率からトランプ確定
ミシガンがトランプ優勢、アリゾナ拮抗、ネバダ開票5%でまだ不明
トランプ当選決まった >>344
買わない方がいい
トランプは自国経済優先だからドル安にして輸出を強めるから トランプ確定かゆーん?
ウクライナ戦争終わゆ?エプスタインの顧客ほんとにでゆ? >>342
でも当確を出さないのは怪しいよね
何かあるのがわかってる さすがのメリケンも移民推進はやばいとわかるか
それなのにジャップときたらよぉw 移民国家のアメリカですら移民排斥してゆのに島国文化の日本が移民で成功するわけないんだゆーん ビットコイン大上昇ポリコレ敗北でウヨパヨ抜きにしたらトランプ勝ちで村大勝利…かゆ? >>353
投票はもう閉め切ってるからこれから票が来てももう受付ないからねぇ
「元々集計所」に「偶々偶然」「ハリスの大量の票」が埋もれてるかもねw
もしくは集計人がポンコツで2重集計するとかある お騒がせしてしまってすみません。
軽い気持ちであげたイラストが皆様を不快にしてしまう形で広まってしまいました。一連の今だけダブチ食べ美のセンシティブなイラストは削除しました。
これから周りへの配慮を怠らずイラスト投稿をしていこうと思います。
本当にすみませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/GbhyAqgaYAA6tkQ.jpg 私から呼びかけるのはやっぱり良くないかなと思ってそういうのは消しておいたよっ 何がどうなろうとお前らの生活は上向かないし底辺のままだよ 後を絶たない自動車盗難事件…。驚きなのは、そのほとんどが自宅駐車場で被害にあっているということです。
今回は、その現状と窃盗ツール「ゲームボーイ」による最新の手口、愛車を守るために必要な盗難対策を取り上げました。 Vtuberの結婚、出産について話題になる中、以前より一部界隈から「子育てが終わってひと段落した主婦がVtuberしている」とまことしやかに囁かれている千夜イチヤです。 うんざりする意味のない会議になる経営学的な理由は、参加者の「心理的安全性」が低いから。 日本的にも世界的にもどうかんがえてもンプンプのが良い >>361
前回は受け付けてはいけないのにカウントした票があったり
2重集計していたり機械が読込ずれしていたりしていた
半年くらいアメリカにいたことあるけどアメリカ人ってかなり適当だよ >>355
ならランプは梅伝よりも有能だから勝ちだゆ あいつら時間になったら開票放置して帰宅するらしくて草 >>381
奴隷だったらこの時間にワッチョイじゃないだろ tinnpoo hippatteeeeeee イアアアアアアアアアアア インチキしようとする奴もハリスじゃ・・・ってなんてるんじゃね?w
こうなるとバイデンのほうがマシだったかもなw TinTin Yabeeeeeeeeeee!Tin ガム食べながら接客する、飲食店の通路で脱糞開始する、仕事中にDIY始める、急にキチゲ開放してPCを投げ捨てる、スーツのズボンが反対なのにチャックがないと言い出す
ワイがアメリカ行って印象に残ってる思い出 彡⌒ミ
(´・ω・`) 今日は寒いね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ 横須賀の米軍も時間になったら立ち会いの兵士帰っててびっくりしたわ
いいのかよw
文化の違いを感じる >>367
ちょっとでも動いたら大音量でサイレン鳴るようにしてる
たまに何もなしに鳴って近所の人から怒られてる ジャップだけなんすよ残業代も出ないのに残るのは・・・ イミグレで自分の順番になったらシャッター閉められて泣いた
案内も無いし… 駆け込み移民(不法)キャラバン3000人が国境目指してメキシコ北上中って怖いゆな ランスレ支持政党 参政党
ランスレ支持米大統領 トランプ わいの旧友にハリス派がいゆんだけどそろそろ切り離しロケットしていいかゆ? まぁ見てろ
今にジョージアとペンシルベニアが
50.2% トランプ
48.8% ハリス ←WIN
こういう表示になる こんうーさー( * ॑꒳ ॑*)╮💥)`-' )
今日21時からコラボ配信だーーよーーー🐟🥚🐧🐰 トランプ
王手>o(`・ω・´)o
______
/ ≠≠≠≠≠ /|
/ ≠≠≠≠≠ //
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
§ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄ トランプ大統領なら麻生に接待させろ
石破じゃ国益を損ねる アラスカ3は持ってるとしてペンシルベニアの19で決まりだ ハリスがペンシル取れなかったら逆転の目完全に潰えるねぇ ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
トランプが大統領になることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? このスレも見ながらラスレしろゆ
まもなく歴史的瞬間の結果が出るぞ
【速報中】アメリカ大統領選挙 開票続く 激戦州の最新状況は? ★15 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730870916/ >>437
加担しすぎてた岸田交代しといてよかったゆな ドナンプの拳突き上げるポーズかっけえんだよな
また見れるかな 開票止めてグダグダやってたジョージアもついに陥落か
無駄な時間稼ぎやめろや あれはムン大統領が両方にいい顔して大嘘付きまくったと
北朝鮮が激怒して終わり
今は保守派が大統領だから話が進むことはない >>445
少なくとも輸出は減るので仕事減るかもね ニューメキシコとアラスカ
さっさと出しちゃえよ
めんどくせぇ >>445
USスチールがどうなると思う?
それが答え ハリス圧勝じゃんゆ
プーチン今頃ガタガタ震えてそーだゆぅ ?
ハリス民主党は新自由主義のグローバリズムだぞ
庶民の敵なんだよ民主党は 前回揉めに持てただろw
投票率200%みたいな所もあったら訳でなw アルミサッシは断熱性クソザコナメクジだから樹脂サッシ屋に転向すればいいゆ 郵便投票の有効性を確認せずに数え直しだけした馬鹿な州があったそうだな 流石に無理と諦めて、ペンシルべニアにトラックで夜間に郵便票運び込むのとか中止にしてるかもなwww
もうこれだけ差がつくとペンシルベニアなしでケリがつきそう でも今トランプ勝ち確って言ってる奴も総裁選高市勝利だと思ってただろ? GAの結果が出たな。これでゲームセット。トランプさん当選おめでとう。 振り返ってみたらボケ老人から黒人女へのリレーという民主党勝つ気あんのかおめえ?という選挙だった
トランプはヒラリーの時から相手に恵まれ続けてやはり持ってる男なんだなと >>445
懐かしいゆ
このコピペってまだはやってんのかな 北方領土がミサイル基地になってるの知らない人いてびびるわ
海渡ってくる…ワロタ
飛んでくるんだよ… 露骨な不正選挙カマラジャンプをぶっ潰すほど大勝利してくれ バイデンが頑張り過ぎたな
最初から出馬しないってしとけばハリスは無かった
中途半端に選挙運動にまでやってしまって良い候補者を選べなかった >>471
11月は円安のままで大丈夫じゃね来月からはわかんないゆ バイデンがさっさと身を引けばよかったのにボケてるくせに粘るから後任候補選びに時間がかけられなかった 世論調査で拮抗してる時点でトランプの勝ちゆ
馬鹿と言われたくないからハリスと答える隠れトランプ支持者が一定数いゆから ここにきてAPの速報鈍ってきたね
他のが早くなってきた 王手かかったわ
もうハリスは敗戦
よく頑張ったよ黒人の女の分際で
勝負になっただけでもすごかった バイデンじゃ勝負にもならなかったんだから ペンシルベニア、ジョージア、ノースカロライナで数万票ぶんの不正が阻止されたのが効いたか? 今回は共和党スタッフが不正防止頑張ったなー
各州で不正の準備を提訴しまくってたからなあ 前回はKGBが暗躍できてたからな
今回はロシア情勢がきつくてほとんど何もできなかった
だから工作は大きくならない ペンシルベニアをトランプが取ったらもうトランプ勝確
1%前後の接戦になればまだ分からないけど3%くらいトランプ優勢 >>473
高市と河野は嫌われてるからねーゆ
女性首相いいんじゃないって人も高市は…って感じだしゆ
この2人はタイマンになったら必ず負けゆ あの銃撃でかすっただけで死ななかった
バイデンが認知症で自爆
トランプもってんなあ
どんだけ強運なんだよ 前回不正やりすぎちゃって今回は警戒・監視強化されちゃったんじゃね?
ほどほどが大事やね もうトランプ当確が出るのは時間の問題みたいな状況なってるね
今回は進みが早いやっぱりトランプが結構優位なんだな ロイターでもジョージアトランプ勝ちに
ペンシルベニア取ったら勝確だね 自作自演の暗殺ゴッコまでして負けたら恥ずかしいもんな ラ民がトランプ持ち上げるってことはハリスが逆転する可能性あるのか トランプ勝ったらロズウェル事件の真相を公表してほしい 終わるよ
元々は日本やアメリカ カナダからテロリスト認定されて武器輸出禁止のアゾフに大量の武器をバイデンが渡したのが始まり
そして、トランプになったら馬鹿支援は終わり >>487
独身の日セールは今月だからそれじゃ困ゆ! トランプが結果を出せば4年後の大統領はイローンマスクになるよ 俺はバンスも好きなんだ
あいつは苦労人のくせに超インテリだし哲学にも造詣が深いし嫁はハリスよりエリート法曹界の人間だし
次の大統領だと信じてる 今トランプがリードしてる
ペンシルベニア19人
ミシガン15人
ウィスコンシン10人
この3州の内2州取ればトランプ大統領だな 今回日本もだいぶ出口調査で嘘ついて答えるのが増えたが飴ちゃんはかなりいるようになってまんまと騙されるメディア構図がウケるなw
今まではメディアが民を散々騙してきたのにw ハリス支持者
セレブ
ハリウッドスターや有名歌手
黒人女性
パフダディ
トランプ支持者
マクドナルド店員
X民
プロレスファン
清掃業者
ハリスさぁ、この応援団の差でなぜ負けるんだい? トランプ確定出すためにチェックしてたんじゃないの?
ペンシルバニアも時間の問題でしょ? トランプ勝利宣言で眠そうな3mのバロン君くるーーーーーー トランプ決まりみたいやな
バイデン逮捕くるわ
ウクライナ動かしたんわ売電一族やからな トランプの政策はチグハグだから投資家目線でも迷惑なんだがね
それにしても現在はトランプ再選を見越して円安方向になってるが
この調子が続くなら日本国内の輸入物価高をどうしてくれるんだ? 24時間て事はないだろ
ロシアは最低限ドネツク完全掌握まで軍を進めるはずだし
両陣営の調整に時間がかかる間になるべく進んでおきたいだろう
欧米の支援も直ぐに止まるかどうか分からんしね YouTubeで両方のパーティー会場見てるが明らかにHarris陣営の方が活気がない
みんな薄々結果わかってんだろうな〜(笑) やっぱバイデン交代時期はよくなかったな
結果的にハリスの未来も潰したんじゃね? 日本のマスゴミは
トランプ氏に対して失礼なこと 一杯言ってたよね
米国民に対しても ホント失礼 前回と同じで期日前投票が遅れて開票で
民主党候補の怒涛の追い上げパターン
でも前よりは差があるからどうだろ >>520
アメリカにとってはドル安の方が良いからトランプになれば長期的には円高 ジョージアトランプぽいのか
あとはウィスコンシンとミシガン取れば勝ち確だの 期日前投票ではハリスが15%上回ってて
現時点ではまだこれが加味されていないから
大逆転でハリスはまだある 本当に俺もイーロンマスクにだけは絶対に近づかれたくありませんね。
あの男は最低最悪の屑ですから。損正義ともズブズブじゃないの?w
何が中国経済は3倍なのか、何がプーチンに敗北はないのか、
あの男は詐欺で金をかすめ取る以外の事は何一つ実現する能力もない
ただのクソのような詐欺師です。ユダヤ人であるかどうかも調査したほうがいい。
大統領選が終わる事にはロシアは陥落してるかもなw
中国朝鮮ロシアの工作員みたいなのがトランプ氏当選で
大喜びしてますが断言していい、
トランプ氏でも対ロシアの戦略が大きく変わる事はありません。 誰もがトランプだなって分かってたのに
未だに日本のマスゴミはハリスはここから粘り強いみたいな論調で草
ほんとゴミだなこいつら >>513
そりゃ数の暴力なんだから上級より下級に媚びた方が有利ゆ
日本人は下級ほど選挙いかないから金持ち天国になったアホの国ゆ 右翼って左翼が嫌いだからってトランプ応援してるよね
トランプはアメリカ以外の敵だろ 戦争内戦にお薬ばらまき
ワケわからんLGBTに炭素規制にSDGS。うんざりだな 私の友人であるトランプ氏が勝利したようですね
おめでとうございます 安倍がいたからなんとなくトランプを友だちのように飼い慣らしていたが、
これからは大変だろうな。 こりゃ電気自動車はまさみ丼使って日本だけでもどんどん来るしかないわなぁw CNNもジョージア陥落認めてトランプ246
これは大差でトランプ大勝利くゆー トランプが中国との貿易に関税をかけたらアメリカがインフレになるから金利上げる必要が出てくる
つまり日本は円安になる こりゃトランプ確定だな
はよウク戦争終わらせろ
マジで日本人には害悪でしかないわ 前回ジョージは僅差で再集計だった
そこをトランプがとった
【米大統領選2020】 ジョージア州の再集計でもバイデン氏勝利
米大統領選で19日、僅差のため手作業の再集計が行われていたジョージア州で、ジョー・バイデン次期大統領が1万2284票差で勝っていたことが確認された。
大統領選の結果を受け入れていないドナルド・トランプ大統領の陣営は、20日の期限までにさらに再集計を要請する可能性がある。
ジョージア州のブラッド・ラッフェンスパーガー州務長官は、同州の全票を手作業で再集計した「歴史的」な作業の結果、同州での勝者があらためて確認されたと発表した。
13日の時点で発表されていた得票数からトランプ氏が496票(全体の0.0099%)増やしたものの、バイデン氏はそれをなお1万2284票上回っており、
同州での勝利が確認されたという。同州に割り当てられた選挙人は16人。 TBSの私情を交えた偏向報道酷いな
都知事選でも選挙期間中に小池とレンホーが拮抗みたいな報道して
レンホーに期待させて票を入れるように誘導していたが
結果は石丸にも負けて3位 ただ、トランプは初日だけ独裁者になってやること全部やる、
2年でいい4年は必要ないとも言ってるから
無駄に椅子に座ってる気もなさそう >>547
ランスレだゆ
1位と2位しか今日はでませんゆ ANNのライブで解説者が「選挙運動はトランプは外注なのに対して、民主党は草の根でやっている」とかいう実態と真逆の報道していたよね
見る人が見れば秒速で嘘と分かるわけだが、最早偏向報道を隠す気もないだろ >>538
ジョージアとノースカロライナは元からトランプ有利
他の激戦区取ればトランプ勝ち確 バカチョン「ハリスジャンプ。。。。」 バカチュン「ハリスジャンプ。。。。」
アメリカ国民「なんだあいつら頭おかしいのか」
日本人「元からです」 ハリスみたいなのでもここまで競るんだな
ジャンプ恐るべし ジャップメディアって
右も左もアンチトランプなのなんでだゆ? アメリカとEUが対立してアメリカ国内の経済も冷え込むのにイーロン馬鹿だなぁ NBC News によれば、現在
ハリス 189
トランプ 246 宇宙人ものなのになぜかロードムービー風に終わったよなw
キャストもその後伸びなかった 黒人の象徴で東京ドームでコンサートした
偉大な耳噛みボクサーマイクタイソンが白人のトランプ支持だからな
そらハリスは負けるわ もう少しでトランプ勝利宣言くるよ
トランプ陣営のライブ中継きた >>513
だってこうじゃんゆ
セレブ→意識高い系じゃないセレブはトランプ支持
ハリウッドスターや有名選手→大多数の脳筋選手はトランプ支持
黒人女性→黒人男性はトランプ支持 バイデンでも型落ちトマホーク買わされてるし、トランプでも大差ないよ
むしろわかるように発言してくれるだけマシだ >>536
ゆおおおおおおおおおおおお!!!ドミニオォォォン!!!いず!!パゥゥワァアアアアゅゅゆ!! ネバダ開票中止きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ドミニオンドミニオン
ドミニオン
ドミニオン
ドミニオン 生意気で口だけは達者な女を強制送還、懲らしめてくれ
乱れた性生活のやつには中絶させるな
日本でも強盗が増えれば銃解禁だな 民意とメディアの格差にビックリ
蓋を開けてみたら、既に決まってた速報 コモディティ価格見てみろよ
ウクライナ戦争によるインフレは既に終わってる
日本のインフレはかなりの部分が円安要因 【ジョージア州】(選挙人16人)
開票率(推定) 91%
トランプ 255万3434票 約13万5000リード
ハリス 241万8468票
開票率(推定) 93%
トランプ 260万2408票 約12万リード
ハリス 248万3919票
(しばらく動かず→トランプ勝利確実) >>571
むしろトランプに負けるハリスが雑魚すぎる あーペンシルバニアもトランピーかぁ
日本はハリスさんの方がやりやすかったんじゃないかね
自民党は内戦してる場合じゃないな
外交大変なるで ⎛ ´^ω^⎞ トランプ゙はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 今回は華麗なジャンプがまだ観られてないから早く観たいわ NHKサイトのアメリカ主要メディアの激戦区出口調査の集計値
NHKは信用ならんと言うのなら知らん まだだ…まだハリスには司法と機械による票操作と何処の誰かも分からん有権者による大量郵便投票が残ってる…アメリカの資本主義なめんなよと思ってるはずだ 世界のリーダーアメリカがトランプの移民反対の流れで日本も在日シナチョンクルドを叩き出そう こんなに直ぐに当確出るの?なんか郵便投票とかで集計に時間かかるとか
週内までわからないとか言われてたのに トラタチゲルネコとは限らんのではないか
下剋上バージョンはよう CNNとうとう諦めたか。ジョージアも当確だしたな。バイデンの時はまだまだやっていた。流石に総投票数でさえ敗けて
る大惨敗状況では無理やね どう考えてもトランプの方がいいだろ
ドル安誘導してくれるんだし 中国だけじゃなく日本も20%関税上げる
とかいってるんだろ
たまったもんじゃない Harris陣営の人が演台にたってこれまでの協力ありがとう、今日はもうおしまいとスピーチして集まってた民主党支持者がぞろぞろ帰りだしてる
コメント欄はトランプ支持者がHAHAHAとかgo homeとか煽り散らかしてる トランプがディディのとこに行っていた写真を見た
セレブたちへの影響はどうだろう
奴は、ダイアナの息子たちとも写真撮ってる みんな勘違いしてるけど自動車に関税200%掛けられても
500万円のクルマなら原価は100万ぐらいだから定価を250万にすればいいだけの話 トランプさんがポリコレを潰してくれるから
みんな得をするゆ ペンシルベニア
ミシガン
ウィスコンシン
アリゾナ
これらの州は
まだわからんからな
しかもネバダが未開票
全然わからないよまだ >>593
ネトウヨは円安マンセーしてるのにトランプ応援なの矛盾してるし謎だよね ハリスは今夜は会場に来ない、来るのは明日
そう言って支持者を帰している 本当に場違いで顔じゃないよなゲルは
素直に高市でよかった
保守のタカトラコンビで蝙蝠野郎韓国をフルボッコで中国に放り投げるとか最高なのに 黒んぼおばさんが負けたらポリコレが死ぬから村には恩恵あるけど イーロンは移民のくそさ加減をどんどん発信してくれ
日本からも追い出さないと川口市はもう堕ちたらしいぞ 普通に考えたら人海戦術で並行して開けれるしなぁ
都市部だから起きれるとか不正したいだけやん メディアの選挙広告に金を注ぎ込んでいるのは断然民主党よ
それも共和党の数倍規模
民主党は大企業から献金が集まるからね FOX NEWS見てるけどトランプ陣営めっちゃ盛り上がってるんだがw 統一教会問題を揉み消させないためには壺和党の敗北が必要
米の国内事情とか知ったことじゃないし 州 人数 ハリス トランプ 開票率
Pennsylvania (19) 48.1 50.8 (89%)
Michigan (15) 46.0 52.1 (59%)
Wisconsin (10) 47.4 51.0 (84%)
Arizona (11) 49.2 49.9 (52%)
Nevada (6) 朝のフジで黒人男性がトランプを支持しているから黒人女性の多くが隠れハリスになっていると言っていたけどあんまり情勢に影響してなさそうやな。隠れっぱなしなんか? 馬鹿な大衆を欺く自作自演プロレスw
正義のヒーロー詐欺に騙される奴は愚民w
世界中の要人はグルです
右翼も左翼もありません
両陣営にユダヤマネーが注入されています
要するに両建て支配です
この世界はユダヤが支配している嘘まみれの世界です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/654c44a9d8f93.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddbea0026cb.jpeg さらば南北在日朝鮮人
トランプ勝利→在韓米軍撤退→第三次朝鮮戦争再開→南北在日朝鮮人強制徴兵(帰化含む) 台湾併合(日本は村立危機だっけ 勝手に中国と戦ってね)、
ウクライナ併合(世界の警察やめます)、
イスラエル(暗殺されるので流石に扶けます) 民主党はバイデンが当選して直ぐにペロシの台湾上陸で中台関係煽ってたから怖かったが
トランプとなれば無用の国際紛争を避けるので、台湾有事は少なくとも4年間はないだろうかな
中東に関してはアメリカは国是みたいにイスラエル支持なので
どう転んでも和平に近づく感じはないか トランプ勝利で悦んでる奴らは壺ということでいいよな? 女こそリベラルのせいで治安が終わっていくのは嫌だろ トランプ
・日本に関税強化
・在日米軍の負担増要求
・自衛隊に参戦要求
・反日韓国カルトを賞賛
なぜネトウヨが支持してるのか? あばよ朝鮮
さらば南北在日朝鮮人
トランプ勝利→在韓米軍撤退→第三次朝鮮戦争再開→南北在日朝鮮人強制徴兵(帰化含む) 後注目する部分としては、上院と下院だろ。両方トランプ党に持って行かれたらもうバイデン政権終わるわ。
何としてでも下院だけは死守で今は動いてると思われる。 川口って数年前は住みやすい街でトップクラスだったはずなのに
どゆしてこんなことに… 現地で生まれ育った黒人て結構可哀想だよね
白人の文化を好きになったら肌の色の同じ仲間達から「この、裏切り者〜」て言われるんでしょ
白人が黒人の文化を愛しても白人からいじめられることはないのに ペンシルベニア、ジョージア州
動き出したがそれぞれ約20万票差でトランプ
ハリスジャンプで逆転したら暴動だな ハリス「選挙に不正があった!」
トランプ「素晴らしい結果だ!」
あれ?なんか違うようなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 28秒 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
さっきからニュー即のレスコピペしてるやついるな
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 村にもモンブスジャンプするよーな
不正ゲームを叩き潰す
トランプさんが必要だゆ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ハリス応援してあげなよ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ 前回の選挙はKGBが工作しまくった
今回の選挙はトランプが勝利すればウクライナ支援が打ち切られてロシアは大助かり
だから今回の選挙でKGBが動くことはない
工作工作言ってる奴はこれを理解していない 【速報】ハリス氏陣営、敗北宣言は翌日に トランプ氏が激戦州ノースカロライナ、ジョージアで勝利確実 >>649
支援も何もトランプは大統領になったら即戦争は終わらせられるっていってるけど… コピペなんかしなくてもいくらでも自分の考え書き込めるのにな
ペタ爺は脳が委縮しててもう無理なんやろな 村でも自分の気に入らないゲームが1位取ると不正って騒ぐし
アメリカ人もおまえらみたいで笑えるw これでトランプも豚箱にぶち込まれなくなって安心だろうなw ペンシルベニア開票率92%で21万票差でトランプ優勢
これもうトランプ勝ちだな96%で当確出るから実質4%で21万票差はひっくり返せない >>652
終わらせるってのは別にロシア優位って形でもないけどね 47.8 51.1 (92%) Pennsylvania(19) >>663
カマラ!今からでも遅くない!参政党と一緒に陰謀論となえよう! >>671
まぁ、いいカッコつけをするのに疲れたのだろう。
カラードは嫌だし、他国の為に金を使うのも嫌。
だけど、トランプでも変えられないと思うよ。 2Q
任天堂
売上高:5232億円(▲34.3%)
営業利益:1215億円(▲56.6%)
経常利益:1471億円(▲61.3%)
純利益:1086億円(▲59.9%)
バンナムHD
売上高:6113億円(21.8%)
営業利益:1136億円(73.6%)
経常利益:1155億円(56.3%)
純利益:807億円(54.7%)
バンナムさんに負けちゃってるから早くSwitch2出せよ >>664
現状ので停戦しろって形じゃねーかな
4州は譲って停戦しろは厳しい気がする >>673
トランプ閣下ならジャップを締め上げてくれるな
(´・ω・`) そもそも大統領候補にあの二人しか出てこないのもやばい気がするけどなw >>676
ハリスジャンプで覆したら暴動でヒャッハー >>662
これもうカマラジャンプしないと勝てないしジャンプすると投票数100%超えるじゃんw >>674
やはりトランプの方が世界和平には近づくのでは イスラエルにも好き勝手にはさせないように睨みもきかす気もするし >>671
だゆなぁ村としてもトランプ勝ちの恩恵はあゆし 高市さんだったらなぁ‥
トランプ→安倍繋がりで厚遇
ハリス→初の女性首長繋がりで厚遇
が期待できたのに。
あ、だからこぞって石破押してたのか >>684
もうトランプで決まり。
ハリス応援していたパヨク諸君、残念だった。 >>683
トランプはウクライナに興味ないから
後はポーランドに託された こうやってハリス確定を見ると、お金持ち連中は全員票をお金で買って勝利を勝ち取った と。
一方トランプはそれ以外で勝ち取ってるね。こうやってみるとハリスは票をお金で買ったんだろうなあ・・・ってのが一目瞭然だ。 >>673
別に負けてなくね?w
売上しか見えないのか? ハリス勝たなくて良かったわ
あんなアホが大統領になったら米国経済沈没する
米国が不況になれば日本は大不況になるからな まあ、全土制圧されなかっただけでも役目は果たしたと思うけどねウクライナは
少なくともロシア軍はぼろぼろと露呈しちゃったし With 90% of votes tabulated in Pennsylvania
🔴 Trump - 51.2%
🔵 Harris - 47.8%
Trump opens a lead of +3.4% ホワイトカラーによるポリコレを始め
不要なルール変更に辟易してたんだろ
中国共産党がメキシコ経由で仕掛けてる麻薬国境問題もデカいしな ゼレンスキーはちゃんと布石うってたよ
こいつロシアと渡り合えてるだけあってなかなかな策士だよ 女性の社会進出と移民がネイティブ民の少子化を引き起こしてるのに、因果関係無視して、女性の社会進出は少子化の原因じゃないとか嘘ばかり吹聴するポリコレはほんまにうざいわ。あいつらネイティブ民の賃下げしたいだけだろ。 >>693
普通のアメリカ人もそんな風に思ってそうだなw >>700
トランプ陣営ワクワクが止まらずお祭り騒ぎ、ハリス陣営お通夜 >>701
民主党陣営はずっとトランプをナチスだとかファシストだとか言ってた。
それで勝てるわけがない。日本共産党と同じだよ。 副大統領ハリス「私が大統領(既に大統領と同等)になったらー」
アメリカ国民「だったら今すぐやれー!🤬」
誰が応援すゆのこの人? >>703
ここ数か月ほどずっとハリスが勝つと騒いできた工作員がようやく黙ってすっきり イスラエルは絶対支持、イランは敵対
その敵対してる国と仲いいのがロシアだから事前に言うほどロシアに優しくはしないだろうよ
まあ、下手に言うと色々工作してくるだろうからあえて言ってないだけだと >>706
ハリス、投票を見守りたいとメッセージ残し逃亡したってw 結局どっちにしろカオスだったからさ
トランプは利益のために動くだけで自分から戦争仕掛けるタイプじゃねえのよ
ガザはかわいそうだがウクライナのほうが妥協案見つけて安定してくれるといい >>718
ペンシルバニア
トランプ51.2→51.3
ゲームセット あやらぶ運営
トランプの勝利を記念して13000個石配布! >>720
PA,WI,MIどれか1つでも取ればトランプ勝ち確定状態だからはよ結果でろでろ バンドリやっべーゆ
横のダルマみたいなワキガのおばさんが爆音で爆出ししてて頭どうにかなりそうだゆ トランプもこれが最後だろうしな
人間80超えるともうよぼよぼだし >>722
まだそんな頭の悪いことを言ってんのか
中国はトランプ時代もGDPを伸ばしてるし
分断を煽ってアメリカを無茶苦茶にしてるのはトランプの方だろうに
経済的にも日本にとってメリットなんか何もないしな、トランプは 開票速報
ミシガン、ペンシルベニア獲得により
NYタイムズ トランプ氏勝利確実95%
ハリス氏 今夜は 演説中止。 >>725
さすがにトランプが勝ちか
これでウクライナはロシアの要求飲む形で停戦せざるをえなくなるかな >>727
民主党はまだ死者からの郵便投票によるハリスジャンプが残ってるから勝敗はわからんぞ
人口100に対して投票数120とか限界突破できるからな ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) 【悲報】トランプ当選で起こることがやばすぎる…
・24時間以内にウクライナへの支援を完全停止すると発表
・24時間以内にプーチン及びゼレンスキーと会談を行い戦争を締結させると発表
・しかし親イスラエルの姿勢からイスラエルの紛争を止められるかは不明
・中国に対抗すると表明。これ以上台湾に圧力をかけるなら関税をかけると宣言
・不法入国メキシコ人には史上最強の強制送還を行うと宣言
・社会保障はそのままに減税を行うと宣言(絶対できない)
これどうなん? >>727
こりゃ日本も絶対まんこを首相にしちゃいけないな
ネトウヨ気づけよ >>727
正直ポリコレとかパヨクが暴れすぎたんだよ…やはり男は男!女は女のほうが社会が回る >>731
他の州でもう少しハリス上だったらな
ネバダの不正ジャンプで逆転出来ただろうけどな
ここまで差がつくと無理 >>731
高市が総理になってたらアメリカもハリスが勝ってたかもな? >>683
ウクライナは打ち切りだけどイスラエルは支援強化されるぞ >>731
日本軍復活で徴兵開始だな若者が少ないから年寄りも拒否できません😂 トランプ当確!
彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ 激戦州で全てトランプ有利で1%以上差がついてるのが既にハリス勝ち目ないゆ
普通は0.45%くらいですごい接戦になるゆ ウクライナはもともとロシアだから併合されればいーじゃんゆ なんでお前ら自分の国の心配しないで他の国の心配ばかりしてるの?ほんとに日本人? この発狂パターン
トランプ当選して発狂してるのチンカスかよ・・. カタカタおじさんこわいゆぅ;;
どんな顔しながらキーボード叩いてんだゆ;; >>762
もういいよwww話わかんないなら入ってこなくていいからw >>763
何で発狂してるのかは不明だが事実はそうだろうな >>762
アメリカの属国の日本が親を心配するのは当然だけど… ハリスが勝たなくてよかった
これでナズナにカンチョーしたいってあと4年間は自由に言える
ポリコレは息苦しいよ >>753
らくらくホン握る手めっちゃ震えてカタカタいってんじゃん 【堕天使紹介!vol.378】
「南の島の熱い夜に、ごあんな〜い♪」
【ロキ(南半球)】が次のアップデートで登場!
CV:榊原ゆい(
@YuiSakakibara
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)
https://youtu.be/_R1X2q1BKpc
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 【堕天使紹介!vol.379】
「南国でも、女王としての威厳を見せつけてゆくぞ!」
【ケット・シー(南半球)】が次のアップデートで登場!
CV:鹿瀬紫卯(
@kasesiuuu
)
イラスト:樹 ジュン(
@itkti0_0
)
https://youtu.be/Pqy2PAHkgsE
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! 極論だけど日本気に入らないからボコすわとかもできるしな
ある意味総理大臣選出よりも重要かも? スマホはカタカタ音しないゆ;;
カタカタおじさんスマホ持ったこともない高齢者ですかゆ;; 【🎊霊晶石山分けキャンペーン 結果発表🎊】
天地狂乱で全属性の全体討伐数500万体達成🎉
ご参加いただいた皆さまに…最大で
💎霊晶石1⃣3⃣0⃣0⃣0⃣個💎プレゼント🎁
沢山のご参加ありがとうございました💕
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GbrayNTbgAAIA42.jpg 都合が悪くなるとハゲ チンカス あやバエが見えるようになる能力者 >>789
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>789
ゆおおおおおお!!!トランプ当選であやらぶも大盤振る舞いゆ!! 極論だけど新作気に入らないからボコすわとかもできるしな
はせ次第だよ >>789
すげえええええええええええええええええええええええ >>789
あやらぶやってないゆも13000もらえゆ!? ✧・゚•.ご案内+:。:✧
星乃すぴかファンクラブ
すぴかとらぶらぶプラン会員様へ通話券発売の記事を公開いたしました📢ˎˊ˗
販売ページの公開は8日18時からとなりますので、お知らせ記事をご一読くださいませ🙏
▼FCお知らせ記事 あやらぶがトランプ派なのか
トランプがあやらぶ派なのか 無料ガチャで過去の限定配ったり石配布しまくったりあやらぶどうしちゃったゆ? >>789
1.9万人がアクティブか
複垢考えると1.5万人くらいだろうし競技会とほぼ一緒だな あや蝿(ワッチョイ)出現とワッチョイの発狂が同じタイミング
あっ… あやらぶ1.9万人か
モンブスは1万ちょっとだからあやらぶは倍ぐらいユーザーいるんだな 【速報】ハリス逆転当選。トランプ270議席を奪い取る 速報キタゆ!
┌○┐
│ト│ハハ
│ラ│ゆωゆ)
│勝│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ゆ!トランプおめでとう!ゆ!
トランプの頑張りずっと見ていたゆ! >>843
こりゃああああああああああああああああああ >>843
今だゆ!
じゃんゆの乳首にダブルタップしろゆ! ハッタショ爺トランプ勝った現実受け入れられなくて発狂しちゃうねw^^ .(*^◯^*)ここからハリスが勝つんだ!
(つ _と) ポリコレにこれ以上幅利かせられたらどのゲームもじゃんゆみたいなブスしか出てこなくなゆ
ハリス負けて良かったゆ >>856
ぎゃああああああああああああああああああ (*^◯^*)…
(*^◯^*)トランプと横浜とクルスタがやっぱり一番なんだ! 岩松川に現れたジンベエザメ死ぬ 10月まで海遊館で飼育の「海くん」と判明
11/6(水) 14:25配信
きのう愛媛県宇和島市津島町の岩松川で泳いでいるのが見つかった、ジンベエザメと見られる大型の魚。
つい先ほど、川の中で死んでいるのが確認されました。
確認した大阪海遊館のスタッフによると、死んでいたのは今年10月まで海遊館で飼育・展示していたジンベエザメ「海(かい)くん」だということです。
海くんは体長5.9メートルのオスのジンベエザメで、展示を終えた翌日の今年10月3日に、高知県土佐清水市の大阪海遊館 海洋生物研究所以布利センターから太平洋に放流されていました。
海遊館ではこのあと海くんを引き揚げ、以布利センターへ運んだあと、研究資料として活用する方針です。
https://imgur.com/ASaR3SG.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b82635887aa168fc5372504e6096d3cd05b6b21 米大統領選開票速報
【速報】トランプ氏が米大統領選当選確実に 勝利宣言へ
最重要激戦州ペンシルベニア州で勝利 >>869
そこにNo.1の秘訣があるかもしれねえな… >>417
ペンシルベニアもジョージアもトランプ勝ったけどこいつどうすんの? もうハリスは負けたんだゆ
現実を見ろマカw
∧__∧
(ゅωゅ) ∧ ∧
(⌒` ⌒ヽ / ⎛^ω^`⎞、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | (・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・) 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏
ナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マ
ー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナ
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナ 日本メディア「…さて、次は自民党の裏金問題についてですが」 自民勝ちかぁ
ハリス勝ってたら日本の総理も変わってたな パヨ爺は世界情勢も読めないトランプが勝つことすら分からなかった情弱ですゆw 【米大統領選】最重要ペンシルベニア州でトランプ氏の勝利確実 FOXニュース (・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・) (・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・)
(・o・🍬)
(🍬・o・) ハリス氏がニューハンプシャー州で勝利確実に…選挙人は4人 【速報】
トランプ氏、選挙人300人超えの圧勝予測 これで中国に対する関税は60%の超関税になったね
最低60%から最大200%まで上げるらしいので楽しみ まだ、やってねーしw
なんなら、警察呼ぶか?
で終了なんだけどね パテルちゃんの死神おまんこ舐めたいよ
エッチしたがってるんだったらいいよね… 余はトランプ勝つの分かってたゆ
余の目に狂いはないゆ〜ゆ〜っゆっゆっゆ👻🍭 ポリコレが勝って村のゲームが全部モンブスみたいにされたら発狂太夫だからね 【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※11/13(水)11:00まで 【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※11/13(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 2021年の活動開始以降、ライブ配信プラットフォーム「Twitch」でのゲーム配信をメインに活動するVTuber・赤見かるびが、ユニバーサルミュージックから11月13日にメジャーデビューすることを発表した。 辻さんはコインムスメあゆからトランプになってうれションしてそうだゆ 村的にはトランプ勝利でデメリットは特にないからいーだろ とにかく共和党の後継者をさっさと育ててくれ
民主党は人権ビジネス助長させるだけの腐れだから方針転換するまで勝たないで欲しい トランプ78の爺さんだろ
アメップはそれでいいのか NISAも暗号通貨も爆あがり
NISA民おめでとう >>912
良く知らないけどチンカス暴れてたからはせゲー >>929
日本は80歳のジジイいたけど?
ランスレなんて60超えた爺いたけど? ムナンチョと反ムナンチョの札束バトルって運営が描いた策にまんまとハマってるやんwww >>936
上田ショックからの↓↑↓↑でジェットコースター過ぎゆ >>943
NISAって損切するもんじゃないんだけど・・・ メダルプッシャーってサービス開始してからも
デイリー200連クリック要求されるの? 村の500億残り実質100億ぐらいに減ったんじゃないの ハリスって副大統領時代に何もしてない進次郎みたいな女だからな >>955
嚙みつき癖もあったから大半が新次郎で一部蓮舫だゆ ポリコレまんこはまんこからせーえき噴射しながら土下座してるのがお似合い太夫 【聖域戦線開催告知!】
11月8日メンテナンス後より、
イベント『後世校正の浪漫童話』を開催します🐈
https://pbs.twimg.com/media/Ga-UhBObcAATNVN.jpg >>956
ウチの職場に毎朝ずっと大欠伸してるハッタョいるけどお前?
マジでイラつく >>981
ゆーっゆっゆっゆwところで何したんだゆ? >>987
11日からだと思ってたら明後日からだったゆーっゆっゆっゆw >>990
マイナスがマイナスになってプラスになゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。