Make 村ゲー Great Again. FANZAGAMES人気ランキングスレ 8352位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730854460/
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 8351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730864867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 三部きたあああああああああああああああああああああああああああああああ ハリスがカスすぎたな
バイデンたオバマ横に置いて若いのがいいでしょ!って
バカじゃん 国民民主「103万円の壁打破しよう」
立憲米山「非現実!財源ガー」
立憲小西「付け焼き刃とも呼べない!」
立憲代表野田「103万円の壁打破に協力します」
玉木「とりあえず党の意見まとめて出直して来いや」
立憲のアホ左翼「!?」←いまココ エスカはスキップ無償化と謝罪に100万石くらい配らないとやらない トランプ勝確と同時期に13000石配布…
これってつまり… アメ公のトップがなんであれケツ穴舐めるだけの日本に大した影響なくね? >>34
頬染めてないとはいえグラブルもこんな感じだから本当クソ ハリスだったら下品なジャップゲーも全部規制してくれたかもしれないのに
ここにいるやつら見たら絶対に規制が必要なのが分かるだろ けっこう前の話だけどゆの同僚が車内で練炭自殺しましたゆ…
仲が良かったわけじゃないけどショックだったゆ… >>54
せめて日本の政治だけは俺たちで矯正していこう >>61
その情報必要だったか?
他人の自殺話とか聞かされる身になって 確かにはせゲーとシゴドブはハリスに潰してほしかったね… ゆギャーッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレでは誰が死んだとかいう話でギャハギャハ言ってるのに
ニュースで子供が殺されたとか見ると可哀想でつらくなるんだけどこれ何で? >>70
遺書を見たわけではないけど、毎日上司に罵倒されてたし会社の人間は葬式拒否られてたからパワハラで間違いないと思いますゆ アンアスがランスレ覇権で
リオース捨て石って感じしかしねーな >>83
それ絶対会社に捜査入るやつじゃん
じゃんゆやばい? さっさと退職してフリーターになった身からするとパワハラで自殺って考えが全く理解できんわ
辞めりゃいいのに >>94
ランスレは上がるものに関しては逆張りするけど駄目なものには順張りだぞ キャラ取るのキツイ
育成キツスギ
周回ダルスギ
あらゆる苦行を詰め込んだ地獄のアプリ
それがエスカ >>83
お前葬式拒否られてるのになんで味方面してんの? >>95
お前はさっさと辞めたんじゃなくて休職して逃げたんだろ >>83
昔のうちの会社みたいだゆ20代30代の大半が立て続けにやめていったゆ >>95
無職は負け組で生きてる価値ないとかいうネットの嫉妬を真に受けちゃった エロは規制するが行き過ぎたLGBTはしない
つまり
ホモォ 平均寿命伸びすぎたせいで最後は高確率で癌になるから
老衰って厳しいよな今 >>86
アンアスはキャラが可愛くないし見もしない戦闘で無駄な3dやってるし育成しんどいから即死する >>99
逃げるという選択肢がある俺と選択肢のないお前でまた一つ差が付いたね >>99
そうだよ
嫌なことから逃げた方が死ぬよりマシじゃん >>98
すみませんこの発言は間違いでしたスルーしてください ソシャゲユーザーって限定ばっかだと文句言うけど好みのキャラが恒常だったらガッカリしね? トランプになったら多様性とかポリコレ無視の世界になる? >>104
始まったら即愛称がアンカスになりそうだゆな >>109
お前がそいつの練炭自殺の原因だったってわけね 諦めるのは簡単です
でもじゃんゆくんには似合わない >>105
>>108
なんで複数からレスくんの?分身した? >>116
人殺し認定はさすがにライン越えすぎだろ... >>121
強い言葉を言われたらショックで別人格に切り替わる >>104
リオースのビビッドアーミーみたいな戦闘システムのがゴミ確だろ
普通のコマンドバトルは極めて無難 >>123
>>126
>>131
なんでさらに増えんの?増殖するな メタモンってさ、エネルギーの種類も相手にあわせなきゃダメ? >>155
立ち絵がイマイチでも寝室は良いかも知れないじゃん知らんけど >>156
君のウザい存在がウザいって言いたかっただけなんだウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい >>155
一応おにぎりの新キャラも実装されてるから トランプが圧勝して世界が大きく変わろうとしてるのにあいも変わらずエロソシャゲかお前らは >>181
世界が変わったらシコり方が変わるんか? >>185
全てが完全に良くなるぞ
暇アノンのお兄ちゃんが言ってたから間違いない 結果が出るのに、時間はかからなかった。不正選挙に対する訴えや、再集計や裁判とは別に、予想以上にトランプが票を獲得したのだろう。日本時間の夕方で、決まるとは思わなかった。全ての開票が終わり確定した時点で世論調査の問題が問われるだろう。 天啓を救ってくれればトランプでもハリスでもいいけど… 無理してインテリや金持ちぶって身の丈にあった生活できずに苦しい苦しいゆってゆほうが滑稽だゆ 俺は明日地球が爆破するニュースがあったとしても
限界まで村ゲーやり続けるけど? 選挙速報、どこもスタジオがお通夜で、現状を受け入れられず、コメンテーターがまだ必死にトランプを貶しまくっていてみっともない、なぜアメリカ国民の声をフラットに伝えられない? >>185
今回はたぶん誰もわかんないゆ
ドル円一つとっても円高に戻ゆとゆう人もいゆし160円突破とゆう人もいゆ >>195
それ言ってるの日本人だけなんだよな
台湾人すら言ってない バイデン『トランプ支持者はゴミ!』
トランプ『ごみ収集の仕事するわ』
このおっさん無敵すぎるだろ。悔しいけど面白いわ。 トレンドの”通夜状態”って何?と思ったらテレビ局のことね。トランプ氏の勝利がほぼ決定だからよっぽどショックなんだな。日本の全マスコミにトランプ氏の言葉を捧げるわ。
「今回の選挙は民主党と共和党の選択ではない。共産主義と自由の選択だ」 ミナシゴかなり焦ってるな
8ヶ月放置してたギルドイベント再開 アメリカの選挙は基本現政権にNOってゆう選挙だから基本二大政党制の欠点でもあゆ
支持政党が明確だからどっちがやろうが変わらんってゆう思考はない 上級やマスコミのネガキャン跳ね返して当選するのすげーな実際の国民人気は歴代一位かもしれんな 原因はコロナ後のインフレだよ
日本もそうヨーロッパもアメリカもそう
物価高で政権与党が軒並み選挙で負けてる 「トランプの家族は今やイーロンマスクだ、娘のイバンカも妻のメラニアもトランプとは関わりたくないと距離を置いている」と日本の番組でコメンテーターが言いたい放題、悔しいあまり思わず口を突いて出た言葉がコレ?
トランプは差別主義だとか言ってだけど、どっちが差別的なのでしょうか恥ずかしい。 >>201
ハズレてもなーんの責任もないただのハイアンドローだからな
つまりコインムスメハジメドキッ!! ほんと日本のメディアの偏向報道はひどい
今回のアメリカ大統領選もそう
マスコミは一斉にハリス氏優勢報道
日本のマスコミは金と巨大権力に弱すぎ!
特に財務省と自民党関連の大企業に!
まったく信用できない 朝日新聞「SNS上ではトランプ氏の当選に愕然とした声が多く」
どこのSNS? FOXニュースは、共和党候補のドナルド・トランプ前大統領が勝利したと報道。トランプ氏は南部の激戦州ノースカロライナなどで勝利し、他の激戦州でも民主党候補のカマラ・ハリス氏をリードしている。 >>210
日本と違って向こうのマスコミは陣営分かれてお互いにネガキャンしてるだけだよ 左派メディア、発狂し差別発言
「労働者階級がトランプ大統領に投票したことに困惑。大学教育を受けていない」
「最終的に見えてくるのは、大学教育を受けた人と受けていない人の間に大きな隔たりが生じている。労働者階級の非大学教育層がますます共和党支持に傾いている」 >>213
差別主義者と喚くやつが差別を作り出してる一番の差別主義者定期 昨日までハリス優勢を報道してきた
日本のメディアw
フタを開けたらトランプ圧勝状態!
みんな分かった?
これが日本のテレビだからね!
あとコミュニティノートを何回も
つけてきたヤツ!!ざまぁ!! 「闇バイト」募集の指示役か 容疑の暴力団幹部を逮捕
職業安定法違反(有害業務目的労働者募集)の疑いで、住所不定、暴力団幹部で無職の男(27)を逮捕した トランプあっさり勝ちそうになってるけど、2016年に引き続いて民主党優勢ばかり報道してきたマスコミ、それを受けてコメントしてきた言論人やジャーナリストは、本格的に自分たちのバイアスを意識し検証しなおしたほうがいいと思う。たんに現実を見ていない。 やばッ
トランプさんがこの大統領選挙に勝ったらエプスタイン事件の顧客リストが公開されるってさ
日本のお偉いさん方の名前もあるとか👀 ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー
ましろ色シンフォニー 一体なぜ🤔
9.11追悼式典後、消防署に
先に入ってきたバイデンとハリス→「沈黙・無視」
後から入ってきたトランプ大統領→「大歓声」 >>169
キャラデザはクソだと思ったけど寝室は悪くなかったわ ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤メタモン可愛いから使いたかったけど使えないモン⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 >>230
アメリカファーストだからお前のところで引き取れとか言ってきそう 日本のメディアは通夜状態あんだけハリス優勢と誤情報してきたもんな笑
トランプがずっと優勢で結果的に圧勝だったよ。ほんと日本のメディアは嫌い
NHK以外のテレビ局は全て逃げたし
トランプが勝ってスッキリしたおめでとう! 【EXスキル詳細】
EXスキル1「オプティマイズ・ボム」
敵単体に200%のダメージ/チーム内の異なる属性が5種類以上の時、敵単体に極天の呪縛を付与する(8CT)/自身の右1レーンにいる味方のATK100%アップ(40CT)/自身を含む魔族または雷属性の味方を3体以上編成している時、自身の右1レーンにいる味方のノーツを10前方に移動
※極天の呪縛:すべての属性から受ける攻撃が弱点属性扱いとなる(攻撃側の属性は変化しない)
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「ケアフル・ジョーカー」
敵全体に200%のダメージ/チーム内の異なる属性が5種類以上の時、敵全体に極天の呪縛を付与する(8CT)/魔族または雷属性の味方のATK200%アップ(40CT)/ノーツを7〜7前方に移動※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
※極天の呪縛:すべての属性から受ける攻撃が弱点属性扱いとなる(攻撃側の属性は変化しない) >>227
もともとWはクルスタスレコピペ連投で荒らすからみんなNGにしてるはず >>218
SNS民族は少数派
はっきりわかんだね 【速報】トランプ氏、大統領選挙で当選確定
これによりビットコインと並行し、
99.98%が知らない仮想通貨の”大暴騰”が
ほぼ確実となりました
イーロン砲で10倍の急騰をしたDOGEを超える
1円が30億円になるアルトコインです
「イイネとブックマーク」した人限定で教えます なあ、同時通訳ってなんでこう聞き取りづらいんだ?
もうAI翻訳のほうがいいだろこれ 【朗報】トランプ支持者さん、「地球は丸いか?それとも平面か?」という質問に持論を語る >>244
お前が逃げたせいで彼はさらに壊れたんだぞ なんでこいつ日本人なのに在日米軍の維持費吊り上げてくるトランプ当選で嬉ション垂れ流してるんだ? マックでバイトしたトランプがミスりまくってるAI動画作ってる猛者がいた。
最後服脱いじゃうのやばい 左派メディア、発狂し差別発言
「労働者階級がトランプ大統領に投票したことに困惑。大学教育を受けていない」
「最終的に見えてくるのは、大学教育を受けた人と受けていない人の間に大きな隔たりが生じている。労働者階級の非大学教育層がますます共和党支持に傾いている」 トランプが大統領に選ばれました。アメリカがグローバル・リーダーの座から転落して、世界は多極化・カオス化し、「一寸先は闇」の時代に突入します。
とりあえずアメリカでは知性と道義性が決定的な政治的価値であるという信念は失われました。自分たちが何を失ったか、彼らはいつ気づくでしょうか。 トランプ大統領 男を女性スポーツから締め出す‼
「性.別は2つだけ」と定める法案可決を議会に求める
男.性は男性、女.性は女性「性.別は2つだけ」
差別ではなく明確な区別、保護は必要なのです‼
岸田さん、あなたが可決させたLGBT法は
明らかにおかしい‼ 開票速報をライブで見とる。
現段階でトランプ大統領復活、当選確実として勝利宣言したい気持ちはわかるけど、かつてのバイデンジャンプを忘れてはいないか?
日本のマスコミがこぞってハリス優勢と言っているのもこのハリスジャンプという名の不正を期待してのことか? トランプは最高だぜ。
モデルと付き合ってるし金持ちだし絶対に嫌いなタイプだと思ってたけど、いざ会ってみたらスゲー良い奴なんだよ。 トランプが正式に勝利した。
第47代米国大統領はドナルド・J・トランプ氏
😄 【速報】アメリカのFOXテレビがトランプ氏勝利と速報 過半数の270人超える277人の選挙人獲得 【超緊急】
ドナルド・トランプ氏の発言で
ビットコインが大急騰し最高値更新した影響で
米大統領選挙が終了と同時に
""とある仮想通貨の大急騰がほぼ確定した""
過去のリップル1200倍と匹敵。
いや、それ以上の代物になってますよ。
「イイネ・リプ」した人だけにこっそり教えます。 >>301
日本のマスゴミなんて民主優遇の米メディアの情報垂れ流してるだけで信頼性0だよ
情報収集してるラ民の情報の方が純度高いっていうギャグかましてる プーチン大統領は、ウクライナとの戦争を終結させるというドナルド・トランプの計画を非常に真剣に受け止め、ロシアはそれを支持すると述べた。 トランプ大統領はそういう人🥰
ー
退役軍人がステージ3の膀胱がんと診断されました。家族は、彼が必要とする治療費をどうやって払えばよいかわかりませんでした。ある日、彼は請求書を1通も受け取っていないことに気づきました。驚くことに、トランプ大統領が全て支払ったことがわかりました。 📢米大統領選で起きている真実。
これは日本のメディアでは流されないだろう。しかし、日本にとっても非常に重要な話だ。イーロン・マスク氏とジョー・ローガン氏のトーク。なぜトランプ大統領が誕生しないとまずいのか。🇺🇸が民主主義を失う寸前まで来ているのだ。 トランプ大統領
「私が大統領になったら、不法移民が受けられる唯一の無料サービスは、帰国のための無料乗車券です!」 トランプの当選ほぼ確らしいですね!
1月の就任式で色々あると聞いていますが….
これでJFK、エプスタイン、UFOなどのオカルト万歳ネタが世に出るのか?! MAGA㊗👍
ホワイトハウスで彼と会いました。
やっぱトランプですよ。戦争を止め、平和に彼ならできるマーガ🫵👌 【#歌枠/#KARAOKE】97000人耐久歌枠 !!【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://www.youtube.com/watch?v=p6F7uuXxQoc 【速報】米テレビ局「第47代アメリカ合衆国大統領は、ドナルド・トランプになるだろう」と報道 ⎛´^ω^`⎞マカロン!あげいん!ぐれーと!アリガトー!マカカwww slither.ioが大統領選仕様なってる
適当にトランプ選んでやってみたらハリス陣営に囲まれてえぐい 「ドナルド・トランプ、アメリカ合衆国第47代大統領へ!」の瞬間 トランプ氏の息子であるバロン・トランプの長年にわたる進化がこれ。 オプラ『トランプが勝てば、我々はもう2度と投票の機会を得ることがなくなる!』
⬆
大嘘過ぎて、吐きそう🤮 超昂以外更新ないのかこのままだとグロに一位取られるぞ 狙撃されたときはどうなることかと思ったがやはりトランプは並みの男ではないな TBS
「民主主義の根幹である選挙を暴力で妨害してくる、許せないことではあります『けど』」
「トランプにとって選挙戦にプラスのアピールになりかねない」
あと数センチで候補者が死んでた(参加者には死者も出てる)事件の速報でこれ言ったの改めてカスだと思う 【速報】トランプ氏、勝利宣言 第47代アメリカ合衆国大統領
日本のメディアは挙ってハリス優勢と言っていましたが、蓋を開けてみればトランプの圧勝。今頃は通夜状態ですね。
そして、ペンシルベニア勝利確実になった後、トランプ大統領が勝利宣言。
トランプ大統領、おめでとう御座います! メディアはトランプ勝利で通夜状態
威勢の良かった池上彰もこの表情
もうマスメディアの情報を元にトレードするのはやめよう
本当に使える情報を仕入れたい人はイイネしてくれ トランプ、大減税を宣言!
チップに税金はかけない
残業に税金はかけない
年金に税金はかけない
石破!自民党も見習え!
減税は死んでもしない!
自民党は潰れろ! >>388
村は政治板兼用だけど
証拠はサ終した総理大臣美少女化したアレ ドナルド・トランプが勝利演説を行う。
「これはまさにアメリカの黄金時代となるだろう。」 トランプ氏が事実上の勝利宣言「私は戦争を終わらせようとしています」「あらゆる方法でアメリカを偉大な国へ」 今日突発でちんぽ味のポテチあるかどうか
電話して聞く枠やっていい?
ひとりじゃとてもじゃないけど聞けないよ・・・ こっちでもトランプを選ぼうとするとハリスに飛ぶ神システムでワロタ 女性とか男性とか言いたくないけど。女性大統領に期待してた…
トランプに負けないでほしい。ハリスジャンプ!で 昼からずっと発作しっぱなしなん?これ
なんで精神疾患持ちって勝手に薬飲むのやめるんやろ トランプさん、小細工を寄せ付けない圧勝!
おめでとうございます!!
イーロンさん、言論の自由を守ってくれて
ありがとうございました! メディアはトランプ勝利で通夜状態
https://i.imgur.com/thbkCj4.jpeg
本当に使える情報を仕入れたい人はイイネしてくれ このタイミングでシゴが兎キャラ出したのって“そういうこと”? 立憲、れいわに票を入れた人も トランプ支持。
日本人に 右翼左翼という意識はないのでは?
トランプが 米軍を世界中から撤収したら面白い。 日本って民が蜂起して自由民主主義を手にしたわけじゃないから自由の為に戦うという感覚と行動意識が希薄だと思われる。
ゆえに国際情勢に翻弄されやすい。あと歴史的に寄らば大樹、風見鶏が染み付いてるのでトランプが大統領になった事で日本会議と創価もいキノコる為にムーブを変えなきゃいけない?🤔 >>431
メディアはトランプ勝利で通夜状態
https://i.imgur.com/thbkCj4.jpeg
本当に使える情報を仕入れたい人はイイネしてくれ マスゴミの連中は、ハリスさんと
さん付けするが、トランプさんには
決まって、トランプと呼び捨て。
トランプさんが、大統領に返り咲いては
よっぽど困るんだね。大笑いだ🤣😆 >>436
やるわけないじゃん
金払えってための道具なのに トランプが再びアメリカ大統領か。ハリスのLGBTもマイノリティもマジョリティからすれば争点としては弱いよね。
しかも自国の景気が悪くて生活苦しいのに他国だの国際協調だの高尚な話を言われても困るよね。自国防衛は自分でやるから日米地位協定何とかしろって言ったらワンチャンあるのでは。石破急げ 荒らしてるのちーくま社員でしょ
俺のゲームの話しろ!って 夏アニメ「菜なれ花なれ。」円盤売上枚数364枚の大爆死 前回より
トランプ勝利を喜ぶ声が日本でも大きいと思う
💉禍を見て
世の中の闇
メディアの腐敗に気づいた人が
増えたのだと思う
・・私も以前はアンチトランプだった。 >>428
政治も分からない馬鹿がカマラが勝つと思ってたら負けて勝手に発狂してる
ネットニュース見てればトランプ勝つのは誰でも分かるからただの情弱のハッタショ トランプ新大統領
どういう票の流れかわからんけどバイデン政権があまりよろしくない政権だったからトランプ氏に票が流れたとしたらいいことじゃないのかな?
日本人ってバカだから無能な自民党を選び続けるし投票にもいかないやつがいるんだよな >>457
ちんくるの更新時間に政治と連投してるのに? トランプ大統領!
この世界の性別は2つだけです!
この狂いきった世界を変えてください!
お願いします!!!!!😭 まぁ今回のアメリカ大統領選の結果で証明されたが、トランプや信者が騒ぐ様な民主党に有利な不正はないんだよ。 >>456
>自国防衛は自分でやるから日米地位協定何とかしろ
周辺に大した敵がいない国なら良いが、
日本の地理的条件では核武装しない限り無理だぞ ペンシルベニア州も取ったのか。
バイデンの地元もバイデン政権(ハリス副大統領)にNO
トランプ氏 ペンシルベニア州制す(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース トランプ氏は
・瞬間移動速度作戦(Operation Warp Speed)と称し、ワクチンを製造及び配備させ、猛烈に接種を推進した。
・5Gを促進し、有害な電磁波送受信機を各地に取り付け、人々の健康や命を脅かす悪行を働いた。 >>473
全員が同じ業務してると思ってるのか?
SNS監視や工作業務の奴だよ 何年前か忘れましたが、日本の総理は、ヒラリーvsトランプの時に、やたらヒラリーヒラリーってのたまわってて、トランプになった瞬間、直ぐ本間の高い1Wを持って行ったアホがいましたね〜🤬 >>473
いつもの言ったもん勝ち擦り付けだから触んなって >>480
不人気すぎゆ…
こんなん押してたやついゆのか? やべえ、予想の斜め上をいかれたぜ、さすが俺たちのトランプ、11/1には既に言ってたwwwww
て、おまえそこ取ったじゃねえかwwwww
トランプ氏、激戦州ペンシルベニアで「選挙不正判明」と虚偽の主張 蓋を開けてみればケチのつけようがない圧勝だったな
日本のマスゴミは何をしてたんだ? foxがトランプ大統領の当確出したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
トランプ大統領再選おめでとうございます🎉 >>465
[秘湯めぐり24]八束由紀恵がキューピッドで登場中♪
『早く入ろうって言われても、私はまだかかるわよ? 髪が長いと洗うのも大変で……
手伝おうかって? もう、馬鹿なこと言わないで。先に入って待っててちょうだい。』
https://pbs.twimg.com/media/GapMsmIbwAALlxE.jpg ハリス陣営はトランプ陣営の3倍選挙に金を掛けた訳だが、これで普通に負けてしまうとかどんな気持ちなんだろうね アメリカが想像以上の貧困と馬鹿まみれだっただけの話 今夜のKAZUYAチャンネルGXは絶妙なゲストです。
トランプの外交はどうなるのか?
トランプ政権の閣僚候補者は峯村さんも奥山さんもやり取りしているシンクタンクメンバーです。
さらに、アメリカの共和党員たちはどう考えてるのか?
トリプルレッドなら、トランプのイエスマンみたいな議員ばっかりになってるし、司法は大丈夫か?
トランプの裁判がどうなるのか?を語るのなら、カリフォルニア州弁護士のケントさんがいます。
【特番】アメリカ大統領選開票スペシャル!ケント・ギルバート×峯村健司×奥山真司×KAZUYA / ニコ生番組(2024/11/6 20:00開始) 今のレイドも殴ってる普段使いの闇パ(更新)。水着ニンカイからの初手前4人BS+メタトロンも生贄のメルヒェンから2ターン目に打つので3ターン目に再び全員BS。シナの両刀パッシブのおかげでメタトロンのダメもまあまあ出てるはずだと思う(あんまよく見てない)
https://pbs.twimg.com/media/GbrZivvaIAA0IGx.png トランプ大統領勝利で日本のマスコミ通夜状態だけど、トランプ支持者のコメンテーターも出しとけばバランス取れるのに。
海野さんとか恥ずかしくてテレビどころか大学にも出れないだろ
それより嫌なのは経済学者とかで、今のアメリカ失業率低いから現政権が有利とかトンチンカンな事を言ってた奴等。 トランプ氏と石破氏の絵面を想像してみた→
……………
……………
……………。
無理だ。 トランプに傾倒している議員も出ているけど今は隠れている伝統的な保守も少なからず居るはず。
まぁようは最新知識が豊富で話が通じる人達。 😈放送告知😈
⏰11月08日 19:00〜START⏰
THE UNLOCKERS
3人に何かミッションが・・!?🧐
🔽待機所🔽
https://youtube.com/live/O6zWA8QqDgA?feature=share まめち:米国の大統領選挙は、対立候補が敗北宣言を出すまで終わらない
(投開票システムが完璧ではない為、そういう事になっている) 得票差だと500万票くらい優位になってんだなあ…
2016年の大統領選だとトランプが-290万票差で勝ったのですが、今回はそうした様子もなく。 北国のお父さん、
こんばんは🌆
明日は「立冬」〜全く頭になかったです
トランプが大統領になったら、平和が当たり前と思っている私たちも、穏やかな生活が脅かされるのではないか〜と不安です
受け止めるしかない〜😢 >>483
4年間で既に対策されてるからジャンプもドミニオンもできない
不正は期日前投票でバレて修正されたからガチの民意が反映されてる ワクチンを打ったトランプ支持の陰謀論者ネオナチアベ信者残党統一教会が和解しますた トランプさんが大統領になったから闇を暴露して日本を救ってくれるとかネサラゲサラとか思っている人がたくさんいるけどね
トランプさんは暴露しない!
だって過去に〇〇家に助けられたから〇〇家の闇を暴露するわけないからみんな大丈夫? アメリカの大統領はトランプさんに決まりそーですね
日本経済はどーなるでしょう…? 今日の東京株式は1000円以上の上げで終わりましたが、多分トランプさんは保護主義に走ると思うので私の保有銘柄は苦しくなると思います まいったね
これは韓国のポリコレ工作がやりにくくなる トランプが大統領になったとして、日本人の暮らしが良くなるとでも?
世界が良い方向に進むとでも?
なんでやねん。
どんな理屈やねんな。
彼もまた、傀儡の一人でっしゃろ。 ロシア、イスラエル、北朝鮮、中国に、トランプ王朝が加わる。 このままじゃ黒人推してるてんぱらが馬鹿みたいじゃん TVどこもアメリカ大統領選
XからもMUSK氏とTRUMP氏📮をおすすめされる 国政選挙より賑やか😅 >>521
ほならね?君が村ゲーの話題提供してみなさいよ、私はそう言いたい 今シカゴは午前2時、トランプの勝利宣言も聞いたし意外と早く寝られるな😪 >>532
そろそろトランプ元ネタにしたエロゲでてもいい頃合いゆね
オバマはあったゆな トランプの大統領勝利演説で最後にYMCA流れてたけど
アメリカも昔の繁栄を思い描く懐古趣味のフェーズに
入ったんだなという印象 >>532
[秘湯めぐり24]九重忍がキューピッドで登場中♪
『いいお湯ね〜 あら? きみ、頭に紅葉が… ふふ、動かないで。…はい、取れた。
そんな隅っこにいるとまた落ちてくるわよ? ほら、もう少し私のほうにいらっしゃい。』
https://pbs.twimg.com/media/GapNCOMaQAABD2g.jpg これを見てほしい。カマラが取った州もトランプにかなり票が流れているのがわかる。西海岸は無風だが、それ以外は全滅に近い。この投票行動を、破滅願望や愚かさだけに帰すべきではない。選挙制度に関係なく、カマラは大負けしている。 米大統領選はトランプでほぼほぼ当確なのね?
日本もアメリカも女性首長がなかなか出ないっすね。
大国が強い時代が続くね。
ウクライナとパレスチナがどうなるかは注視したい。
で、日本にトランプと渡り合える人って誰かいる? あれトランプ勝利で上がるはずじゃ…?
からの爆上げ21ペソ越えを予想 トランプ勝ったな
→ 現時点でトランプ勝利と判断するのは時期尚早!!(3時間前のXの流れ)
→ やっぱりトランプだったやないかい!!
→ いやまだ決まってない!!(1時間前のXの流れ)
→トランプ勝利宣言出たぞ!!
→(沈黙)
まあ知ってた ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) …トランプ優勢?なようで
憂鬱…
(右だ左だ以前に…右派でも左派でも)
世界各国でも日本でも
ポピュリズムが跋扈していて
悲しい… トランプおやびん復活でやっとポリコレ活動家にもウクライナにも搾取されなくて良くなるのか あ、やっぱりトランプか。
どっちがよりマイナスか悩んで投票した女性だって嬉しくはないよね。
自称左翼のチン尊反差別さん、息してる?お前らのせいだよ?
アメリカでトランス問題はどうなっていくんだろうね。 じゃんゆは激怒したゆ。必ずかの邪知暴虐のじゃくりーゆを除かなければならゆと決意したゆ
じゃんゆには政治がわからゆ もはやトランプは日本にとっても希望の光です。どうか良き関係を望みます。 百田さんや有本さんは大したもんだ。そもそも政治とは(まつりごとを納める)のであって、リーダシップだと思います。
民の問題を取り上げ、分析し、解決(妥協も有りか)を指導する人が保守党の面々であって欲しい。安倍さんやトランプとは違ったリーダでお願いします。 >>547
女は基本低能だからな
生理がある時点で重要なポストには向かない 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
-`📢⋆配信告知!✨
/
本日 11月6日 22:00~START🎀🐾
\
PCは果たして治ったんだろうか。
テストもかねてお話などする!!!
https://pbs.twimg.com/media/Gbr_miwaYAA5bGr.jpg 明かな人種差別主義者・男性優位主義者のトランプがここまで完勝するとはね
維新の会を選び続ける大阪府民・市民とトランプをまた大統領に返り咲かせたアメリカ国民、どっちがヤバいのか選ぶのに悩むわ
共和党は上院も過半数を握ったし、下院選と知事選次第では全米が真っ赤になりそう トランプ大統領が勝利宣言。ハリス副大統領も電話で祝意を述べたそうなので、確実に大統領選に勝ちましたね。世界にとって今日は記念すべき日だ。本当によかった。 大人のモバイルにきてもコピペしてるのって本気でトランプになったら自分の境遇が変わると爺さんは思ってるのかゆ? トランプ氏は嫌悪感しかないが、ハリス氏は、子どものいない女性が政治を牛耳っているみたいなひどい発言したから好きではなかった。
他におらへんかったんか。また差別主義者で環境問題も取り組まない人が世界のリーダーアメリカ大統領とか、もう世界体制がむりですよね😇ちょっと前から明確 >>573
ゆのサラサラヘアーに嫉妬してるゆ
ハゲは惨めだゆぅw トランプ氏が当選して、資金が日本に戻るかどうかは正直言ってわかりません。 トランプさんが大統領になりました。
やった〜やった〜良かった良かった🎉
ハリスは大差で負けました。
エマニュエルさん さっさと帰ってください。
早く帰って! 今すぐ帰ってください。
さようなら👋 >>563
デカパイだし2凸して愛でるわ
サンガツ あーあカマラのせいでランスレがめちゃくちゃだよ
トランプしか勝たんよなやっぱり #BTC はトランプが勝ったからといって爆騰するわけじゃないのは想定通り。でも問題ナシ。大統領選は終わる事だけが重要だったので、今後は普通に上がっていくでしょう。 4年前も開票当日は休みで、TVに木村太郎と海野素央の2人が出て、いきなりのバイデンジャンプで呆然とする木村をよそに勝ち誇った海野。
トランプが不正選挙だと言うそばから住田裕子が「何の証拠が!」とキーキー。それでTV見るのやめた。ついにリベンジ。ありがとうイーロン、ありがとうRFK Jr.! 大統領選の話についていけずチンカス連呼しながらコピペ連投で雑談の邪魔をする
ライフイズビューティフォー 「トランプ大統領」誕生か!?
北西部の大都市に住むセレブなあの子は「トランプなんて考えられない!」って言ってたっけな…。 石破さんはトランプさんとまともに外交できるのだろーか?
外交と言っても日本は独立国と思ってるのは🇯🇵人だけで🇺🇸の属国なんやけどな... そう言えば、NHKは大統領選での支持率をリアルクリアポリティクスからことあるごとに引用してましたが、ここで前回の大統領選で、予想と2.7%ズレてた(トランプを低く予想していた)ことを思い返すと、何となくその偏向が見えてくるね… >>572
電気自動車はアメリカ製以外全て莫大な関税掛けるかもね 気になるウィスコンシン州は開票率まだそこまでいってないから分からないけどほぼトランプだろうな トランプ氏が激戦州ペンシルベニアで勝利を確実にし、次期大統領選挙への道を切り開く。彼は「第47代大統領を選んだみんなに感謝」と勝利宣言を行った。民主主義の選択が重要であることを再認識させられる。 アメリカの次期大統領はトランプで決まったと報道するだけで良い、日本のマスコミ。あっさりで良い。
もう、ここまでのプロセスはいい。
その結果を知れば、興味は他にある。 イーロンの買収で大量の無効票からのハリス逆転勝利まだかゆ? トランプは国際紛争には米軍を出動させない。
アジアの揉め事には、日本、韓国、フィリピンを手駒にしようとするだろう。
米軍の兵士が一人でも命を落とせば、人気が急落するから。
真剣に日本は自主独立の道を歩まねば。 イスラエル🇮🇱は!ネタニヤフが素直に折れれば戦争は終わるのに🪖必要以上の殺戮で泥沼化をしているのにネタニヤフは!ヒトラーと同等の行為をやっている。
それなのに。トランプはウクライナよりネタニヤフに戦争の加担を優先するのは、オカシイ
戦争が終わるわけない チェンジ()で選んだアルゼンチンのキチガイみたいならないといいゆね なぁ、あやらぶ17500石配られるんだけど…ぽからぶかゆ? 極左機関紙な毎日にいたのに、トランプ勝ちを早くから言っていた僕って実はちゃんとしたジャーナリストだったかも😛 今回 #トランプ 次期大統領には大義名分があったのが大きかった。
移民に蝕まれた自国、行き過ぎた多様性と不安定な物価高、
この3つの打破が求められているのが明白だった。
そこをしっかり意見できていたのが印象的だった。
トランプ氏的に一番選挙戦がやり易かった気もするね。 >>603
元々アメリカに売る車の大半はアメリカの工場で作ってるよ 日本車でもね ⋱🌸 flower rhapsody 100万再生🎉🌸⋰
『 flower rhapsody 』
作詞・作曲:堀江晶太 編曲:神田ジョン
サムネイル変更はこちらのカット🌸
㊗ミリオン達成✨thank you🎉🎉
これからもたくさん聴いてほしいにぇ!🎶
🔽MV Full ver🔽
https://youtu.be/BerwUFzdj4U?si=tEuYVz0siX5DkTp8
制作: スタジオKAI やったー!トランプ勝利🎉
アメリカ人は頑張った!
日本人も頑張ろう! トランプでもドル高になる理由
なるほどね〜
またインフレ→金利上昇で大丈夫なのか?もよぎるけど…
為替ヘッジ無レバナスにしてよかったかもな🥹 宝鐘マリン🏴☠@1stソロライブ開催!!12/7・12/8 Kアリーナ横浜
@houshoumarine
今日配信あります!
それまでたくさん仕事終わらせたい…のに眠い! ドナルド・トランプ大統領は
堂々としていて気が強く
どんな事が起きても物怖じしないので
様々な国の大統領とも対等に
渡り合えそう。
何か革命も起こしてくれそう。
そして
お元気でスタミナに溢れている。
何もかもが“現役”そう……♡(意味深) トランプが収監されてもヴァンスが繰り上がるんじゃ意味ないですけどね。選挙で不正を働いた大統領にペナルティなしは民主主義/法治主義国家として終わりな気がします。 さてと、次は、トランプがどんな難癖を日本に付けてくるか?
阿倍さんはそこら辺を上手く制御できたのだが・・・ トランプ大統領が勝利
↓
アメリカのウクライナ支援が終わり、ロシアが領土獲得して休戦
↓
戦争が終わり原油価格下がる
↓
景気良くなる
↓
常任理事国は侵略してもお咎め無し
↓
中国が台湾侵攻
という流れになりそうな、、
〉アメリカのFOXテレビがトランプ氏勝利と速報 新アニマ強かった?
ズリの新装キャラはクッソ微妙だったよ トランプさん勝利、と同時に大統領選挙をほぼ的中させたマスコミに人気の教授の予測がついに外れた、も驚き
「ハリス氏勝利」と予測 米大統領選9割的中の教授:時事ドットコム トランプさん、石破さんに『お前じゃ、役不足』って言ってくれんなかぁ。 今ドナルド・トランプのウイニングライブ『Ms. VICTORIA』が準備中か 結局トランプなんだね
やはり女性大統領は少々不安だったか
ハリス自身もバイデンが歳で下がるしかないから自動的に繰り上がっただけで、文句なしの民主党代表って感じじゃなかったし
中絶云々がどこまで民衆に響いてるのかも謎だった
この様子だと大して響いてなかったようだね トランプさん勝利でこの方ともサヨナラ・グッバイですね! おっはよーおっはよーおっはよー!!
おはよおはよあはよおはよ!!
おはよーーん!!
おはよんおはやん!! 3曲目のオリジナル楽曲が公開されました💓
コールもあるのでたくさん聴いて覚えてねっ!
キミにお給仕♡耳はむナース
https://youtu.be/I_QUqD0DbRo Here comes the Trump 😆❗❗ 私たち●ソ真面目バカの日本人にとっては・・《 アメリカさんが予測不可能なワクワク感を持って動きだそうとしてる😆🎆✨✨✨❗❗❗》って思って、
ワクワクして楽しみながら毎日の暮らしを送っていこうよ😆💐✨✨✨❗❗❗イイじゃん新時代の日米関係🐱🎶って放送を切望❗ トランプ優勢が報じられた瞬間から、こちらのイベントへの申し込みが殺到。恐らくアメリカ挑戦の難易度が今後爆上がりすると踏んで、カナダ経由の就労を視野に入れだした人が途端に増えたのかと。Early Birdはほぼ即完売
アンテナ立ててる人の行動がクソ早くてビビる まあマンコが国の支配ってアメリカじゃ無理やろ
あいつらすぐヒスるし マスコミより日本の総理がお通夜状態だろ
そっちの方が大問題だろ
あれがトランプと仲良くなれるとは思えないし安倍と違って愛想も良く無い
また解散するか?でもドジョウも駄目だろうしなあ トランプ当選で1番気にるのは移民対策。
移民は国に送り返そう、この流れがワールドスタンダードになり日本も追随する形となれば幸。 日本のマスゴミざまぁ😁😁😁
トランプ次期大統領と我らがゲル。釣り合わないよなぁ🤣🤣🤣
トランプが宣誓する前に日本の顔たる首相を変える必要あり!
ゲルではダメだ…😂😂😂 それコピペだけどって言う意味あるか?
正直コピペでもAI生成文章でもガイジの戯れ言でも関係なくね? トランプが大統領になると戦争が終わるという意見には同調し難いんだけどな トランプならばカツアゲ、ハリスならば戦争継続。
石破はただの言いなりなだけ。 大きな力に流されず、一人一人がどうせ何も出来ないと諦めず
目の前の現実と戦い行動すれば本当に世界は変えられると思う
トランプ大統領はまず一つ、不可能を可能に、成し遂げたんですね👏 2016年のトランプの勝利は「究極のアウトサイダーの乱入」みたいなイメージでしたけど、今回はトランプ化した共和党と後継者のヴァンスを従えての勝利で、トランプ的なものがどのように体制化されていくのか?というところが注目点になるんですかね。 トランプ氏が演説で「勝利宣言」 「国を癒やすのを助けていく」(毎日新聞) 庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
どっかの親密度で出てなかったっけ、ヨイチが大会見に行くやつ
幻の書いた記憶……か? 現役世代vs高齢者 の分断が年々深まってきている感がある ドナルド・トランプ
ドナルド
今だけダブチ食べ美ちゃん
そうゆう事か… トランプ大統領良くやりました、日本の石なんたらとかいう人に首相としてのあり方教えてやってくださいな 顔真っ赤ですねえw
バイデンとトランプの話を今更言ってもトランプが反ワクなことは変わらないよ。
反日コリアンはとっととハリスとディディの元へ帰れw トランプの方が思いやり予算増額とか言ってきそうなんですが・・・ 米大統領戦で僅かにハリス優勢とかトランプと拮抗とか言ってた日本のマスコミ
TV新聞メディアが国民とかけ離れた原因は「自らが国民を教育する」っていうメディア権力に溺れてた事だ
米国も日本もな。反省しろ トランプが勝ったのは、二度とも女性候補(ヒラリー、ハリス)
高齢言えど男性候補(バイデン)には負けているわけで、この辺りは選挙分析で色々出てくるだろう。
何れにせよ当面民主党は予備選で女性候補は勝てないだろうな。共和党は言わずもがな。 (゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター ウクライナゼレンスキー大統領:私はトランプ大統領を個人的に祝福し、ウクライナと米国の戦略的パートナーシップを強化する方法について話し合うことを楽しみにしています。 『配信のお知らせ♪』
🌸2024年11月6日・21時
【あじたまぽぷウサ】UNLOVED【#あじ子ンチ】 https://youtube.com/live/CL5dzPwgV_8?feature=shared
久々のあじたまぽぷウサ!
日本語非対応なので英語詳しい方翻訳頼むー✨ Congratulations to @realDonaldTrump on his impressive election victory!
I recall our great meeting with President Trump back in September, when we discussed in detail the Ukraine-U.S. strategic partnership, the Victory Plan, and ways to put an end to Russian aggression against Ukraine. I appreciate President Trump’s commitment to the “peace through strength” approach in global affairs. This is exactly the principle that can practically bring just peace in Ukraine closer. I am hopeful that we will put it into action together. We look forward to an era of a strong United States of America under President Trump’s decisive leadership. We rely on continued strong bipartisan support for Ukraine in the United States. We are interested in developing mutually beneficial political and economic cooperation that will benefit both of our nations. Ukraine, as one of Europe's strongest military powers,
is committed to ensuring long-term peace and security in Europe and the Transatlantic community with the support of our allies. トランプって何気に2度も暗殺されそうになったんだよな
本当によく当選した I am looking forward to personally congratulating President Trump and discussing ways to strengthen Ukraine's strategic partnership with the United States. >>709
だゆなぁ
普通命の危険性感じたら諦めるゆ 表面的には女大統領を支持しながら実際は女であり有色人種が大統領になるのを嫌がってる層をナメてたと思うゆ 日本もトランプほど過激な人じゃなくていいからバリバリの経済できる人間が首相に・・・ 陰謀とかフェイクとかDSとか……
『巧妙』に入り組みすぎてて
もうわたしには何が真実か
わからないけどさ🙄
2人のうちどちらかなら
『トランプ』さんに勝って欲しいね🃏✨
日本には影響あるかわからんけど
どの国の人も幸せになって欲しい😌 石破、ただのオタクだからトランプに中古在庫を大量に買わされそう… トランプに決まったみたいですね🇺🇸
誰かタイムトラベルして昨日決算下げにビビって三菱重工を投げ売った私をスリッパで叩いて来て下さい💥🩴😣 アメリカファーストのトランプ氏の勝利🏆🎊㊗おめでとう🍾
日本も JAPANファーストで
お願いします それにしてもリベラルの先生方がトランプ氏はポピュリズムだの危険だの犯罪者だの民主主義の敵だのと御高説を語っていたのにこの結果。
如何にリベラルメディアが民衆から遊離した意識の人たちかがよく分かる。 🌙11/6(水)夜のドル円戦略🌙
〜大統領選の動向〜
・トランプさんほぼ当選確実
→インフレ再燃でドル高方向へ⤴
FOMCも控えている為引き続き短期的に
トレードしていきましょう
ゴールド トランプ氏 ハリス優勢 開票速報 ビットコイン 日本のマスゴミ共はずっとハリス有利と報道し続けた。アメリカの報道ではずっとトランプが有利だと報道していた。日本のマスゴミはなんでずっと嘘を報道し続けたのか、会見開いて説明しろ💢
この腐れ外道共が💢 momoさん
こんばんは。
トランプさん強かったですね😊 おかえりなさい、と発狂しています。
ただ、今の日本ではトランプ大統領と同じ舞台に立てないのが本音。 ランスレ←こいつがオワコンにならないのはなんで?
ずっと勢い1万前後はある 山中泉さんのチャンネルで、トランプ勝利宣言の同時通訳レベルで解説しています! トランプが最後まで健康に大統領職を続けられるかも、予測不能な点ですよ。79歳で就任なのかな。 ありゃー、トランプ勝利みたいで。民主党支持者には熱狂的ハリス支持者とかいなさそうだから大統領移行はスケジュール通りいきそうか? トランプの勝ちか。そりゃ銃撃にあってもガッツポーズとれちゃうようなおっさんがこの不安定な情勢に出てきたら勝っちゃうよな。という印象。よく知らんけど。 ほんと日本のメディアの偏向報道はひどい
今回のアメリカ大統領選もそう
マスコミは一斉にハリス氏優勢報道
日本のマスコミは金と巨大権力に弱すぎ!
特に財務省と自民党関連の大企業に!
まったく信用できない
現在トランプ氏勝利確実濃厚でお通夜状態
勝利宣言まもなく発表か ペンシルバニア州での勝利を以てトランプ候補は次期大統領に選出された。 >>730
魅力があるからお前も離れられないんだろ?w #トランプ 政権の影響:
減税政策や規制緩和が企業利益を押し上げ、S&P500をサポート。
投資家はトランプ政権の安定感を評価し、市場に強気なムードを生んだ。 ね、トランプ勝ったでしょ。
マスコミはハリス
押しを根拠無しに垂れ流しすぎた。 相性の悪そうな日米のトップ
まったくトランプを抑えられなさそう これもうトランプ大統領の誕生ですね。だがこれから何が起きるか分からない。トランプさんや周りの側近の方々の身に何も無い事を願います。 トランプさん来たーーーー‼
さよならエマニュエル🤭 いまどきマスゴミの言うことを鵜呑みにしてる人は少ないだろww 【山びこ通信】
日経平均株価、大幅続伸
3万9480円67銭
1005円77銭(2.6%)高
米大統領選でトランプ前大統領が優勢で、円安・ドル高が進行し、日本の輸出株が買われたためである。ホンダは純利益予想の下方修正で一時8%安となった。 やはりトランプさんが
アメリカ大統領決定...🤔
世界も日本もどうなるか
不明ですが、私を含め
多くの人が少しでも
不幸を回避出来るような
道筋になると良いな... トランプ氏が得票数266とか267で勝利宣言しているが、前回のバイデン氏との時のように後になって逆転ということがまた今回もハリスジャンプとかいうのが起これば、米国の民主主義は既に崩壊と言って良いかもしれんと思った。
しかし民主党の信用が落ちてるから今回は大丈夫かな? トランプ大統領になって
大喜びの日本人がいるのが
信じられない。
米国第一主義の方ですよ?
米国のために
日本に無理言うに
決まっているじゃないか。
まず日本に利上げ要求かな… 新着情報:トランプ氏が米国の投票でリードする中、フランスは「欧州は自らの運命を自分で決めなければならない」と発言 なるほどな。米国も綱紀粛正が始まるな。日本も早く綱紀粛正始めてくれないと日本人の人口がドンドン減ってっちゃうからな。
トランプ革命じゃないけど日本も流れ変えないとヤバいね。極悪人どもによる度重なる増税に人口削減の為の狡猾な策略によってドンドン人口減っちゃってるからな。 大資本家が政権内部に入り込み制度を作っていくっていう今回のトランプ政権ってやばいなぁ・・・ さくにゃんの配信まだ始まってないのにメンシプスパチャが止まらない あっはっはっはっは!!!!
見事なお通夜ですなぁ。
言っちゃあなんだが石破さんよお、トランプにモンの凄い豪速球くるで?
そして、アメリカはLGBTQ関連の不祥事や、黒人優遇と言うなの治安悪化が、酷いからな。
来年以降は大変なことになるわ。
まぁ俺もとばっちり喰らうがな。 トランプ大統領はいやしくも米国大統領なのだから、タンニングファンデーションを顔に塗るときは目の周りにもキチンと塗るということをいい加減覚えるがよい。ファンデーションが目に入りそうで怖いって時点で腰抜けなんだよな。(化粧もする人並の感想) トランプ当確なのに上◯司は保守党のネガキャンに勤しんでてクスッときた
上◯司さんトランプさん嫌いなのかなあ?笑
昔なにか因縁でもあるのかしら トランプ元大統領が勝利するということは、トランプ大統領になるということです。 ウクライナにちょっと土地分けろや、そしたらロシアにナシつけてくるって流れでしょうね… バカトランプ英雄気取りでしゃしゃり出てくるでしょうね。 侵略地域を割譲して停戦したが最後、そこを足がかりにして全土奪うまで侵攻するのは100パーって分かってるのでウクライナは米国とは袂を分かつと思いますが継戦は困難なのといわゆる西側にも亀裂が生じて一気に露中優勢の国際状況になると思います。 At the Moment,Trump is still the better Choice,especially when we are fighting against evil .我不介意分享,如果可以贏得戰友。 ✨ドナルド・トランプが
2024年大統領選挙に勝利✨ 売名行為が目的の泡沫候補だったんよな。それが茶会運動というグループがトランプ支持に回って、アレよアレよ言う間に。ブッシュJrとは根本的に違うんよな。
オジさん、追い付けないよ。奈良で非自民の知事が誕生したダケでもういっぱいいっぱいなのに。 トランプ当確うれしいね
これから少しずつでも日本もへいわになるといいなと思いました。(小学生感) トランプ氏は(一時的な)退任時の演説で
『我々はバイデン民主党と闘っているのではない。法と秩序、そして正義を守る闘いだ。』 と言ってましたね。米国のみならず、日本も含め世界がいい方向に変わっていくことを期待しています (^O^)/ トランプ当確でBTCめっちゃあがってるけど、トランプのBTCを拡大するっていう言葉は口だけの可能性も全然あるしそもそもトランプ自身がBTCを理解していないので、バブルみたいなものだと思っている
もちろんバブルだから、弾ける前に手を引けばそれなりの利益を生めるはず アメリカ国民はトランプ叔父をアメリカ大統領に選出した。 これが民主主義のルールです。 誰もが尊重すべきもの 反トランプのコメンテーターばかり集めていた情報番組。さすがの偏向報道に、テレビ離れが更に進むだろうな。🤭🤠😁 そういえばアメリカ訪問でトランプさんに会いに行ったのは麻生閣下だったわね トランプさん人気ですね。
バイデン民主党への不満もあったか。 大統領選
ペンシルベニアもトランプさんが取ったのか
これはほぼトランプさんで決まりかね
確定してない所もトランプさん優位が目立つし トランプ勝利ならばUFOの情報開示されるの?ワクワク トランプ候補が大統領に決定する過程で、円安が激進したら今以上にオーバーツーリズムになりわしないか?ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ… ドジャース(ブルー)が勝ってDNa (ブルー) が勝って日本保守党(ブルー) が議席を取った。トランプの共和党(レッド) が勝ち次は広沢一郎(ブルー) だね。 日本のマスゴミが印象操作してただけでアメリカじゃ最初からずっとトランプ優性言われてたから トランプになろうが世界はそんなに変わることは無いよ
ただEUとは険悪になる可能性(前科w)はあるだろうけど日本はそもそも関係がない。興味の対象外ですから エマニュエル駐日大使
ハマスが勝利すると思い、ポストを用意してもらうために事前活動してたがトランプが勝利し涙目🤣www
どっちにしても辞める羽目になった🤣 TRUMP氏 勝利後🏆の
演説🎤。
日本時間11月6日。
午後16:30分頃。 トランプ大統領とプーチン大統領と習近平主席がいるこの世界、Hoi4 の TNO 並みにカオスで好き カリフォルニアがハリス勝ってるって事は大谷もハリスに入れたってこと? トランプ大統領になったことで大きな影響はいろいろなところに出てくるでしょうね。
金融市場は下院によっても大きく反応が変わると予想しています。
トランプ大統領が当選が決まったことで❸❹のシナリオになってくるでしょう。
下記ポストでまとめてあるので覗いてみてください👇 Jonさんもまあどっちかというと拍子抜けな表情。
これじゃ不正選挙の追求がどうやって始まるのかよーわからんと。
第二次トランプ政権で不正選挙の追求をやらないのならアノンたちは満足しないとJonさん。
だれも嬉しそうじゃないよな。 トランプは増税しない、財政は国債発行で賄うと言っているので、米国債は暴落やね。その結果、国債の利払い額が急速に増えるので米国政府が倒産する可能性が出てくるよ。 トランプが常に圧勝だったんだよ。
本当はハリス有利の報道したかったけど、
トランプの強さが隠せないから無理くり接戦ってことにしてハリスの体裁を保ってただけってこと。
マスコミが世論を誘導出来る時代は終わったのよ。 トランプさんが勝ったみたいやし ウクライナでの戦争もこれで収束して行くんかもな… 世界が平和になりますよーに
戦争大好き 他人の不幸が大好物な日本のメディア ざまあ って感じ 安倍ちゃん、トランプの扱いはめちゃくちゃうまかったからなんとかそのうまい汁を吸いつつがんばってほしい
ゲル、心配すぎる…キッシーが良かったよ…外交…うう 世界や日本どうなるんだろう・・・。
不安だけ。トランプ氏が演説で「勝利宣言」 「国を癒やすのを助けていく」(毎日新聞) トランプさぁ…もう親友のシンゾーは戻ってこないんやで >>791
500億の負債が実質減だから資金的には一息付けたんじゃね? 開票50パー段階でも結果を見た段階でも、「どう考えてもトランプ」って言説はどう考えてもあて推量だと思うんだけど、論理的に導ける道筋があったわけだよね??
中西部開票時点の「あかいろがおおいな!」っていう選挙システムわかってないバカのまぐれあたりじゃないって事だよね?? どちらが良い悪いじゃなくて、ずーーーっと票数で優勢だったトランプに対して、日本のマスゴミは何故かハリス優勢!ハリス確定か!?って言ってるの意味がわからんちん。 #Trump 勝利確定なのに東京のマスコミだけ
接戦と嘘を吐く
此れを全国の人はどれくらい冷静にみているのか?
何処の誰がこの嘘で得をするか考えてみるか…
馬鹿は誰だ! 超特急 AwA_AwA 交換 トランプカード
トレカ
譲 カイ リョウガ シューヤ アロハ ハル 連結
求 💖>💕
郵送or 12/20.21の現場手渡し
お声がけお待ちしております😭 トランプが良いとは言わんが、カマラは蓮舫を拡大したようなおばさんやから絶対あかんと思うわ ランスレの識者「トランプが序盤にリードするのは想定内。夜にハリスが大逆転するからみておけ」
↑
この真性ガイジどうする? 4年も耐えたのに…
4年の期待してたのに…
成長した4年間…
ついにその瞬間がやって来ました…
トランプ大統領は救世主ではない。
しかし、彼の復帰が転機を迎えることになる…。
彼は人類の目覚めを導くだろう...
そして新たな黄金時代を切り開きます🌞🌞 ネットで情報が溢れる今、マスゴミが情報操作できる時代は終わったんだよなあ トランプ政権誕生か?
誕生すると
課税が強化される
日本の輸出企業に打撃
車関連に課税強化
メキシコに打撃
中国、ロシアに有利
ヨーロッパ、ウクライナに
打撃
ドル高円安加速 ちょっと待って、トランプ勝ったんだけど、ほんまむり。吐きそう。そんなに女性が嫌われてるの??? 第47代TRUMP大統領❣
おめでとうございます㊗🎉🎉🎉㊗
ラーム・エマニュエルさん
早く日本から消えてくださいね 他人のレスで荒らすってのがなんかもう本当に低辺ってカンジ 女性大統領がダメだったのかハリス氏がダメだったのかもよく分からず、バイデン氏がダメだったという話なのかもしれない。
前回は「初の黒人大統領で、次は女性大統領かよ」
今回は「彼(トランプ氏)は少なくともリーダーだった」
そんなとこじゃないですかね。 トランプはシンゾーの生まれ変わりだからな
期待できるぞ TRUMPシリーズとやら見てるけど多分これ初演のじゃないや…ありゃま
とりあえず、
開始1時間の感想 ソフィかわいいな ウクライナへの支援は打ち切るが
イスラエルへの支援は加速しますよ トランプの在任中に中絶禁止とかにならないといいけど…… 全レスガイジに政爺、コピペガイジ
ガイジ大集結でランスレあったまってきたね モンブス1位取ったみたいだから復活しても大丈夫マカ? 安倍晋三さんの様に、米国選挙選前にトランプ支持を表明していれば、トランプとお友達になれて、日本に利益があったのに、遅きに失する!政治的見通し能力の欠如する首相だ! ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆのNISAが輝いてりゅ!!! ハリスが勝ってたら女性の権利が強くなって、ナズナにカンチョーしたいとか言えない世の中になってたかも
ほんとトランプ頑張ってくれてよかった、これからもナズナにカンチョーしていきたいよね しゃーない、実際トランプかハリスかどちらがなっても世界がどうなるなんてわかんねーし。とにかく今後の世界情勢がどう変わるかを引き続き注視するしかない。今は私個人的に性格が大嫌いなヤツがアメリカ大統領になっただけ。 妻が荒れている。
トランプが勝つなんて、この世の終わりと。
私も信じ難いが、アメリカ国民の過半数が、犯罪者を国のトップにしても良いと答えた訳だ。まあ彼らはそれを冤罪だと擁護するのだろう。
個人的に目下の心配は、米国留学中のムスメ。今後の諸々が怖い。 リベスレでチンカス現れたけどどうする?
351 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b1b-0KRp) sage 2024/11/06(水) 17:45:22.87 ID:tI+x1D+U0
糞ゲーの癖にクルスタよりバッテリー消費激しい 寝室も60fpsでヌルヌルのクルスタで十分だわ そういえば珍しくここまでゲット時のケツ画像が貼られてなかったので
https://i.imgur.com/n4SQ3ni.png 私は信じる。
ここでハリス推してた人達は結果を粛々と受け止め、決して暴動など起こさないと。
どっかの焚き付ける輩とは違うと。 USA!USA!ファイト!ファイト!ファイト!
これで世界が救われるゆ〜〜 ネットでは早くからトランプ圧勝だった。テレビ局は『停波』 麻生さんトランプが大統領になると
嬉しいやろうな!石破は麻生さんに嫌われてるし
トランプが大統領になったら上手くお付き合い
出来るかな? メスの魅力を底上げする力なので、巨乳はより巨乳に、貧乳はより貧乳になります イスラエルは流石にわざとやってたでしょうね。トランプ大統領を勝たせるために。 これもう魔王様に揉まれたらデカくなるって広めるしかないな 確かにトランプは犯罪者だが
裏金の大罪を犯している議員を選出したジャップに言えたことじゃあないw 【朗報】魔王因子の影響でパイセンのパイセンが大きくなっていることが判明 日本もトランプに対抗できる総理だったら良かったのに… 雷属性の味方のAtk100%アップが完全に死んでる… >>569
でもなんかエロ自体は割と普通だったわ・・・
感覚共有媚薬とか使ってる割になんか普通すぎる >>960
378レスじゃまだ雑魚だな
俺は600レスしたことあるぞ トランプ、大統領上院下院のトリプルレッドか?
世界中で震えて眠れない奴が爆誕か… アニマ先輩のサムネ、ひどいメスブタ顔じゃん
不可能を可能にする悪魔の売店店長にこんな顔させていいのか? ミッション報酬で金ギア
金ギアでチケット
チケットでアニマ
フル特攻でイベ消化
完璧なプランだ
ただ一つ懸念があるとすれば 日本のメディアも、民主党に偏った報道が圧倒的に多かった。
それに対しては猛反省が必要。
要するに、他国にコントロールされている。
トランプが勝っても反トランプ報道は続くだろうが、それによりマスコミは嘘つきだと日本人も気付くだろう。。 肉体を捨てる、で電子体幽霊を思い出したわ
バルドシリーズ生き返れ生き返れ 天井で引いてイライラしてるところにストーリーの交換所でガチャチケット見つけて更にイラっとして草 トランプ勝ったんか
ビットコインめちゃくちゃ上がっとる😁 錬金術なら死者蘇生以外なら大抵なんでもできるイメージ付いたし弱点埋め込みも納得 トランプ勝って、日本のマスコミは戦々恐々だろうね。 自分がネトウヨなのかはわかりませんがトランプが勝って良かったと思います 日米関係は民主より共和の時のほうが良好なイメージが強いので 日本人をひき逃げした米兵を英雄扱いするハリスよりはトランプのほうがいいイメージがありますかね 相手無属性でも弱点になるしこれ大分環境変えるキャラだな トランプ相場がネイサンの逆売りであるとしたらトランプ当選はないか、当選はしても途中退場となる
金の子牛を崇めるとはそういうものでしょう 60連チケットっで新アニマ2体にユーリス、ナミエル。まぁアニマは☆4まで上げりゃ十分だろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。