FANZAGAMES人気ランキングスレ 8353位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
Make 村ゲー Great Again. FANZAGAMES人気ランキングスレ 8352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730876907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 甘結もか🕹🔖
@Amayui_Moka
デビューしてからぶいすぽの先輩方や活動者さん達の凄さをめっちゃ実感してる(これからももっと実感すると思うけど)
自分は足りないものが沢山あるけど、
皆あったかく見守ってくれてありがとうございます。
成長がんばる!
ということで朝起きたら行ってました!アリガトー!!
#甘結もか バンナムHDのデジタル事業、9月中間決算はセグメント利益188%増の447億円
ばんなむやばすぎる・・・ なぜトランプが勝利確実にしたのにスレが立たないのか民主党の妨害最低ゆね こんなクソスレ立てたくないという人が日に日に増えてて俺は嬉しいよ 加圧トレーニング行ってくりゅ〜〜♩
💪🏻(・o・🍬) -`📢⋆配信告知!✨
/
本日 11月6日 22:00~START🎀🐾
\
PCは果たして治ったんだろうか。
テストもかねてお話などする!!!
https://youtube.com/live/UTmcwGFzroA?si=7_WLSsilKqdvMYUK RTX5000シリーズでたらゲーミングノートに買いたいゆ エアコン用の壁穴塞いでるキャップの中に鳥が住み着いてるっぽいんですけどどうしたらいいですかね… ∩ 彡ミミミミミ
( )彡 ゆ m ゆ) 大統領ですゆ >>25
CAN○Nだけど…… なお本社じゃなく地方 鳥獣保護法という悪法があるから勝手に鳥さんに危害を加えたら犯罪ぞ キャノンの期間工ならやったことある
すぐ逃げたけど 工作日☆〜(ゝ。∂)
這次ㄉ超酷!!!!等之後跟你們說!! ゆほほ…工場の三交代制はもう懲り懲りだゆ〜
マッハで禿げていくのが分かゆ あると嬉しいけど無いなら無いで問題ないスレ
それがランスレ >>54
三交代は結局不規則な生活強いられるのに稼げないからうんち >>54
どっちも結局昼夜交代採用してゆから変わんねえゆ ランスレ民が選べる選択肢はこれだ
_人人人人人人人人人_
>選べる3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ ウスゲ バーコード
あなたは何派?? ビルメンは夜寝て給料もらえるニートにおすすめってきいたのに始めたら癖強い人種に囲まれて狭い人間関係で過去最悪の仕事だったゆ 明日モン娘2日目とチン力スどっち勝てそう?
個人的にはモン娘の石の方が貴重だから助かるんだけど ジャッ株始まったゆ
でも目ぼしいのは今日利確しちゃったから明日は下がってもいいゆ >>78
チンカスは属性カットボスにガッツリ引っかかるから産廃キャラ >>85
なに金色のガッシュみたいな雰囲気出しとんねん クソ野郎ども明日の1位もガークリって事に決定して良いかゆ? >>100
ワンピースキャラの笑いかたみたいにするな 職種 / 募集ポジション 26新卒【オープンポジション】
雇用形態 正社員
給与
月給 210,000円 〜
※スキル・ご経験による
※試用期間3カ月
※給与に固定残業代30時間含む
※家賃補助:最大20,000円(京都オフィスより2km圏内)
うおおおおおおおおおおおおおおおおお >>106
テクロス新卒取る余裕あったんだ…
>※試用期間3カ月
あっ >>106
固定30時間含んで21万ってうそだよな? 正社員で試用期間は大抵あるからそうおかしくないと思うけど >>110
テクロスは常に募集してるけど人来ないだけだし 今の時代トライアル期間ないとやってられんぞ核地雷多すぎる 固定30時間含んで21万提示するような企業に新卒がきてくれるのかゆ? >>106
21万÷(20日×8時間+30時間)=時給1105円 21万 / {(30*1.25=37.5)+160=197.5} * 160 = \170,126 職種によっては見做し残業であらかじめ給料に入れとくのは普通 (クソ制度だけど)
問題は、その見做しより多く残業してもオーバー分はサビ残になるところ >>133
まともな企業なら新卒で試用とかありえんよ ミストレ始まるときぐらいワクワクする村ゲー全く出なくなったね うちも3ヶ月だったな
はじめの一ヶ月は座学研修と適正
二ヶ月目から部署配属で残業無しで試用 akuya2
プレイヤーとして強すぎると弱い人の気持ちがわからない。プレイングできないマネージャーだとそもそも事業が立ち上がらない。起業から経営に移れる人は両方出来る。だから貴重。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
22時間
喧嘩が強すぎると組織を作れず、こぢんまりと人生が終わっていくことが多い印象がある。自分より弱い相手を完膚なきまでに叩くのは大将の器じゃないんだよ。喧嘩は強い方が折れるくらいでちょうどいい。 ゲーム業界ってまじでやりがい搾取が横行してるところだしな 後、大抵こういうのは
試用期間の間は、その見做し残業30時間分の給料は「出ない」
(残業しなくていいとは言ってない) >>138
新参だから知らないんだけど今クソザコの列車って当時強かったゆ? >>149
応募する分には自由だぞ 採用されるかは別だ 試用期間あるおかげで訳あり人材も登用してもらえるんやぞお前らにはありがたい制度だろ >>154
試用期間あり (面接で落とさないとは言っていない) なんで奴隷給でホワイトカラーになろうとするんだゆ
能力のないやつほどブルーカラーのほうが楽なのに スタピは程々に使っていかないと使い時がわからなくなってこうなる
https://i.imgur.com/XggamBS.png 今見たらKMSも試用期間3カ月だったは…
この業種やりがい搾取多過ぎだゆ… >>163
前科によるじゃろ 交通事故くらいなら珍しくはないし ホワイトだけで寄ってくる馬鹿が多いからな
ブルーこいよ、いいとこ多いぞ 人材を人財と言って言葉遊びしてる会社の信用のなさは異常 お前らもムナンチョの穴見つけたら容赦なくムナンチョしていけよ
運営は見逃してくれるらしいからな
もう好みのキャラでの陵辱が来るまで石を貯めるだけのゲームになってるからムナンチョもどうでも良くなってるわ
他ゲーの裏で作業的にするだけのゲーム >>156
わかゆ〜トラックドライバーで車内でしこボイス流して一人でふんふんしてるだけでおわゆ〜 土方はただでさえ柄が悪いのにそんな民度の業界が今はちょづいてて最悪だよ
金が欲しけりゃ頑張んな 違法ダウンロードと児童ポルノで前科付いたスレ民はいそうだゆ ディレクター
仕事内容 企画書や仕様書を作成、制作全般に携わりゲームを開発します。
応募資格 実務経験者のみ、35歳くらいまで
雇用形態 正社員(試用期間3ヶ月)
給与 月給25万円以上
※経験・スキル等に応じて、当社規定により優遇します
※試用期間3ヶ月、期間中の給与に変動はありません トランプ氏勝利で「ポルノ業界閉鎖も」 俳優ら、注意呼びかけ
【ロサンゼルスAFP=時事】来月の大統領選で共和党候補のドナルド・トランプ前大統領が勝利すれば、ポルノ業界全体を閉鎖しかねないとして、俳優ら関係者たちが注意を呼び掛けている。(写真はポルノ俳優のスージーQ氏) >>168
"ものづくり"とか言い出すのも99%地雷 >>181
× 30時間しか残業しなくていいよ
○ 30時間超えた分はサビ残だよ 敢えてミスらせる自称怒ったふりをする
そんな会社の”試用”期間怖いなー >>184
こういうネガキャンばっかするから民主党信用されないんじゃねーの トランプももう先がねーからな
やりたい事やりまくるだろうな ペット食われれるとかいうネガきゃんしてる奴よりマシでは >>128
ユースとジラド恒常落ちるまで買いたくないぷに 敵「君には期待してるから」
三ヶ月後
敵「君には失望した」
勝手に期待して失望してて草 何の話?
ガチャ爆死の哀しみで2時間もランスレ断ちしてた これから1ヶ月アンアス盛り上げていかないとだから大変だわ >>201
今お前の話してた
家に引きこもってないで働けってさ ブラックフライデー期待していいかだけ教えてくれないか? よほどの無能でない限りは試用期間で落ちることないべ
そもそも超絶ゴミは面接通らないからな 人生に一度しかない新卒カード切って試用期間でクビになったら地獄だゆ
新卒で試用期間とか1000%ブラックだゆ >>195
サ終決まったから6.6倍石売ったゲームみたいだな >>191
わざとだからパワハラではない理論だろ
それ糞野郎がよく使ってた アットホームな職場は大抵ヤバイ
行事で休み潰されたり >>219
パワハラじゃなくて”適度なストレス”な
業務妨害で出るとこ出るか? >>222
処女を食いまくるヤリチンみたいなもんだゆ てんまおから1000ポイント届いたけど1時間立たずにやめちゃった
復帰したほうがいいかな? >>225
おっぱいですね、わかります >出るとこ出る ”多様性”ほど個々人で都合よく解釈してゆ言葉もないゆなあ じゃんゆとマカロンが共存してるのは紛れもなく多様性 >>157
スタピはアタッカーのくせにスキゆが完全にサポなキャラに使うのがおすすめゆ 週休2日制です!←完全週休2日制ではないです😅
馬鹿はこれで騙される 新卒に即戦力なんて無理なのに3ヶ月試用期間とか意味わからんゆね >>225
受け取る側がそう思ってない場合どうすんの?
ストレス与える側の匙加減で違いますーとか通らんぞ 頭の左側にポチポチが出来てちょっと触れるだけですげえ痛いんだけどなにこれ >>217
もう終わっちゃったみたい
お前は不要だってさ >>231
チンカスポーズなのにこっちはエロスを感じる不思議 マカロンは根付いたけど伯爵様〜としか言わなかったまがい物は淘汰されたな ITエンジニアの多重派遣率は異常
奴隷商の会社の社長には死んでほしい
あいつは許せない リィコとかいうのは今日からハニバで命運尽きるか試されてる >>253
週休〜とかじゃなくて「年間休日日数」を見るんだよ >>249
チンカス構図は尻を向けつつ両乳首が見えゆから違うけど… >>245
まるで辻さんがまともな経営能力も無いような言い分だな >>260
独自カレンダーが許されるのはトヨタくらいだろw 年間休日105日というブラックにはいったら人生おわりだゆ。125日と10年で200日休みの差がつくゆ
でかすぎゆ 生涯無職と転職するスキルもない底辺社畜が何語ってんの? >>262
コインムスメが世界で大成功してるからそれはないゆな お前ら今までどんなツラい職場で働いて来たんだ…
レスに重みがある… ルミナプログノーシスはもう駄目
同人エロRPGで言うなら全裸で複数のゴブリンに組み付かれてる状態 うちは富士通カレンダーあるけど振り替え休日ぐらいだな トヨタカレンダーでカレンダーどおりに休めるのはトヨタ社員だけで下請けは休みなしだゆ ほんとに新作死んだら哀しくないか?
もっと応援しようよ 転職活動するうちに、あれ?このままワープアで働くよりナマポでよくね?
って気づいた人の3割はランスレ民です 辻さんは億万長者であり個人マネーだけでもコインムスメを世界的大ヒットさせてしまう経営のプロで周りから愛されてるんだよなあ 3週間ぐらい前にゆみな引退しちゃったんだけどゆ・・・ >>297
これってイベユニじゃなかったか?引くとかあるか? >>292
うちの派遣会社は固定月給制だったから祝日あっても給料減らなかったゆ
パソナから来てた人は祝日で給料減るんだよ……って暗い顔してたゆ 俺もルミナは先週辞めた
もう復帰したくない
レイドが怠すぎる >>301
働いてないとな…そうなるよな…
時の流れわからんよな… これもしかして俺だけ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1000ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/11/06━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「転職魔王
事前登録ガチャプレゼントCP」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1000ポイント
・有効期限:2025/01/31 >>306
イベキャラじゃなくて普通にガチャキャラだが? >>312
1ポイントプレゼントの奴の1000倍... >>294
派遣社員 → 介護離職で生活保護 → 地方住みなのに車を取り上げられる → 足が死んで働けなくなる → 現在
もう終わりゆ >>320
1ポイントプレゼントのやつとかいるの? >>304
もしその気ならいくらでも聞きな?
我が国の年間の自殺者数は20000人を越えてるんや
金に困ったら闇バイトなんかせずに生活保護受けな
借金あろうがヤクザだろうが法の抜け道があるから日本人なら誰でも生活保護は受給できるんや 在宅介護経験すると職としての介護クソ楽すぎて笑えるこんなんキツイキツイ言っとるの無能すぎんか 痴呆は介護してるやつ恨んでくるからゴミ
地方は即焼却の法律設定すべき 年末リリースだと初動強いのは当たり前だから来年末頃まで新人王決まらないけど >>337
後期高齢者の母上と長期入院中の姉を抱えてるから無理ゆ 生活保護って窓口で死ぬほど罵倒されゆんじゃないかゆ? ちーくま補正付いてて即死したてんまおはガチのゴミだったんやなって >>344
以前そんなレスしてた人いたな多分同じ人やろな >>349
されたらなんなん?
その後の人生に潤いを与えるのに多少のエッセンスは受け入れろ 底辺の自分語りやめてくんない?
スレの雰囲気が悪くなる 別に一時間ババアから悪口言われる程度で150万円もらえるならそれで良くね >>231
右下よくみるとぷにっとおっぱい触ってる 生保はあの手この手で無知をいいことに屁理屈こねてくるけどひたすら勝てる勝負をし続けるだけだよ
負けしかない仕事よりいいだろ >>349
罵倒はされなかったゆ こっちの要望は一切聞き入れられないだけゆ
後はもうずっと
「まだ働ける年齢なんですから働いてください」 → 「車ないと無理ですね、まず車の使用許可をお願いします」
のやり取りが続いてゆ
足も背骨もボロボロゆ 医療用コルセット巻くの忘れて寝ゆと翌日は一日中背中が痛いゆ >>349
されなかったけど?
ただタコ部屋の収容施設にぶち込まれそうになったけど
かたくなに無理って言ったら相手が折れたわ どこでもいいからはよサ終
年末に向けて整理しろや
共倒れになるぞ 桃豆こまもち🍡
@koma_momozu
猫りん堂様にて桃豆こまもちらんど(!?)が開☆園するみたいです😎👐
過去に描かせていただいた、いくつかのイラストのグッズが再販されます!
特設ページすごい!嬉しい!✨ぜひご覧ください! >>382
パクったんだろ
最近じゃんゆもパクってたしな エンクリ運営尻アングル出してどこぞを公開処刑するのやめてやれよ >>392
やっぱ瓜二つやん
これで違うはもう眼科行け >>373
マジレスすると録音しますって言ってから対応してもらえ
拒否されたり意味不明なこと言われたらじゃあSV(査察指導員)出せよって言えば
相手は警戒するから試してみるといい 生保に塩対応してマスゴミが騒いで多少問題になったところで、大多数の国民は対応した職員の肩持つから大したことはない
車椅子で働けませんって人とかにはもちろん職員もちゃんと対応するだろうしな
問題なのは精神疾患(笑)で働かない連中だろ
働けないのと働かないのは違うからね いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『転職魔王』事前登録ミッション」にて、
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2024/12/31
ゆぅ・・・(´;ω;`) いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『転職魔王』事前登録ミッション」にて、
・DMMポイント:10000ポイント
・有効期限:2024/12/31
市川、ありがとう。 >>401
録音もしたし裁判で車の所持が認められた判例も用意したりやれる事はあらかたやった上で全部徒労に終わったゆ
後はもう最初に車を取り上げた奴の責任って事でゆは知らんゆ 昨日ドージ飛ぶと私が言ってから早速の急上昇ですね
私のフォロワーは爆益おめでとうございます エンクリ逆転の一手としてチンクルのポーズパクるもババアキャラにしてしまい大失敗って感じ >>410
1000ポイント貰ってるやつもいるのに酷すぎる >>403
それってあなたの感想ですよねw
お前に生活保護の何がわかんの?知らないくせにw
ネットで見に付けた情報と実態はかけ離れてるぞ 仕事帰ってきたらトランプが勝ってるじゃんじゃんゆまた嘘ついたのか >>433
役場で聞いてゆー
地方住みの人間にはオススメしないゆ 車がないのは半分死んでゆも同然ゆ >>417
自治体が腐ってたらどうしようもないからな 自宅から市役所まで往復10kmあゆしゆ 車なしだと市役所に出向いて交渉するのもめっちゃ大変ですゆ >>440
別に良くね?弱いものは淘汰される
自然の摂理だろ 資産、稼働能力、扶養者
いずれかがあると生活保護の申請は難しい >>436
ステロイド剤の投薬治療ってゆわれたゆ…
来週胃カメラで肺を覗かれゆ プレイヤーとして強すぎると弱い人の気持ちがわからない。
プレイングできないマネージャーだとそもそも事業が立ち上がらない。
起業から経営に移れる人は両方出来る。
だから貴重。 >>456
まず発言主が無能なので
発言にも価値がないんだよね >>455
ステロイドの投薬ってこれから風邪やインフルなのに免疫力どうすんの?死ぬの? リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※11/13(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/Gbro0xHbwAAhfpI.jpg >>468
死んでないだけ、て感じゆ
死なないだけで精一杯ですゆ >>453
またエアプがレスしてるな
稼働能力と扶養者は関係ないし役所が能力の判断はできない
扶養者への連絡も本人の同意がないとできない時代になった
申請自体はいつでもできるし拒否することは絶対にできない >>478
仕事は?お前が休むと周りに迷惑が…かからんかw >>464
ムナンチョ効果で人が減ってBPの総数も減ってゆんだゆ
そもそもあのクソレイドやりたくないゆ ナマポスレよりランスレで質問した方が良さそうやな
お前ら何でも知ってそう
無職のくせにw >>483
「スティーブ・ジョブズですら、死んでも会社は回るんだから
お前が休んだくらいで会社は破綻したりしない」
あらゆる「俺がやらなきゃ〜」にはこの言葉を贈る事にしてる 社員だか信者だかアホなのか知らんけど
追加で2体引けばシーン一つ増えるんだから得とか言ってるのがいるんだけど
普通に新キャラなら1体で2シーンなんだからどう考えたってユーザー大損のシステムだろ るゆ←じゃんゆエアプたとえ公式じゃんゆが言っててもエアプ 生活保護はくゆまも持てないってマジかゆ?
それもう死んでないだけじゃんゆ >>496
え?マジなん?どうやったら肺にカビが入るんだよw
きったねえ布団で寝てるのかよw >>349
俺は部署たらい回しにされたな
2時間ぐらい区役所にいたけど全部回ったら親族への扶養可能の有無?みたいな通知出すとかで後日対応になった
そこから3週間後ぐらいに無事申請通った 働いてるけど10年ものの自転車しか持ってねえゆ
こないだボトムブラケットぶっ壊れていよいよやばい あやらぶの2億5000万山分けキャンペーン1人当たり13000個≒20000人弱の狂乱倒せるガチ勢がいるってことだけどどう? パレスチナを一回殲滅すればあの地域での紛争が無くなって良い
いつまでも中途半端なことやってるから無限に死者が出続けてしまう エアコンのカビ掃除とかろくにせずに夏に使ってたんだろ エウレカセブンかゆ?つーか羽根つかえゆ
ANGELICA ASTER公式アカウント @Angelica_Aster
「ANGELICA ASTER」に登場する天使達を紹介!
『ベイビー』
軍需工場で働いていた整備士。
素直じゃないが、心配性で世話好き。頼られると放っておけない。
天使部隊の中でも屈指の常識人なため、よく周りに振り回され、問題ごとに巻き込まれる。
https://pbs.twimg.com/media/GbrjZEZaYAAz8S1.jpg >>517
狂乱ってミナシゴでいったらどれくらいむずい? エアコンのカビはメーカーが簡単に掃除できないようにしてるのが最たる原因だけどゆ >>524
売れないものは投げて景気よさそうに見せながらバカから最後の搾取 ガークリまーじでランク上がりませんな
AP回復剤(中)を127→11まで使ったけど56→60だった >>527
通常の交流戦ワンパンで使える
総力戦で使えそう
引いてもいい >>531
村のポカポカと言ったらあやらぶだからな 今すごい面白いこと思いついたのに書き込もうとしたら忘れちゃった >>517
競技会で最下位が13000位くらいだったけど エアコンはカビの中でもヤバイ黒カビが発生しやすいらしいな >>529
ダイエットって一生続ける生活習慣改善だけど
終わりがあると思ってるのがそもそも馬鹿だよね >>504
車がないと生活できないような過疎地に住んでいる場合は所有が認められるが保険などは保護費から捻出しろと言われる
また、自営業してて車がないと営業ができない場合は認められる場合があるがこれは可能性は低い
生活保護法で車の所持を違法だと言っている内容はない 手動で各属性1体ずつしか倒せなかったけど石もらえてめっちゃ嬉しいです! エアコンのクリーニング呼んだら業者がホムセンで売ってるスプレーしだして唖然とした
エアコン業者は信用出来ない >>539
>>536
ついに貯めてた石ブッパする時が来たか
正直そんな好みじゃないけど性能で抜くわ >>557
酷いハズレ引いたな
とゆーか頼む前に作業内容見なかったん ゆのエアコンのフラップに黒いシルが付いてるけどヤバイ? うちの連盟はチャットで揉めてたなぁ
なんかチェックインで自分専用ポジション決めてたらしくて他の人がキャラ配置したら大激怒してた 18000石ぶっ込んで何の成果もなく怒りに震えてる
思い出した、前にもこれでデタリキやめたんだわ / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 満員電車電波悪くてストリーミングの曲じゃなくて自分の歌の録音聞いてるけどどう? エアコンのクリーニングとか業者に踊らされてるだけゆ >>569
たった60連で成果が保証されてるゲームって何? エアコンわりと簡単に分解できるからな
ただガスの補充だけは絶対に業者に頼むんだぞ
おっさんとの約束だ エアコンの掃除くらい自分でやれや
なおこれで備え付け壊して弁償した >>567
黒カビはその名前の通り黒いカビだけど、黒いカビが全部黒カビではないらしい
黒くても普通のカビもあるらしい
でも黒カビかもしれない
ということはお前も肺にカビが あやらぶ久々にやったがガチャの★5排出率まじで低いな
あとガチャのテンポが悪すぎる エアコンの掃除くらい自分でやればいいだろ
お掃除機能ついてないなら簡単に出来るぞ 本スレで同盟数的にいても4000と言われてる
これ火属性に参加した数+水属性に参加した数+ryで一人で5人ぶんカウントされてると考えたら辻褄が合うな >>560
そのイメージそのものがメディアによる洗脳
生活保護は資産が全く無ければまずは受給できる制度であり国民の権利である。
そこに働ける状態や借金や運転ができるかどうかなどは考慮されない >>552
役場の担当者の胸先三寸でしかねえゆ
「生活保護法には"車"なんて文字は1文字も出てきませんが」と言っても無視されたゆ わおのエアコンは霧とか水滴が出てくる
ペンギンの展示スペースみたい 外で猫がめっちゃ鳴いてる
ああやって鳴くのは餓死する直前の最後の輝きなんだよな >>584
それは単純に貴方が舐められてるだけ
ボソボソしゃべってんだろ 毎日連盟キャンプで視覚的にログイン人数がわかっちゃうから過疎ってるのを感じやすいよな トランプフィーバーで儲けたゆPCでも買っちゃうかゆ >>596
ゆも!ゆも!
ブラックフライデーでセールやるはずだからそのときに買うゆ >>595
謎ラン工作しても赤字なのチンカスが照明してるからな クルスタの石気づいたら40万貯まってたんだけど
もちろん無課金だゆ
このゲームやばくね? >>575
エスカやメイドは引いたら天井分のアイテムが貯まる Amazonブラックフライデーとかいう本当にブラックな商品しか扱ってないゴミセール 猫がにゃーんて鳴くのはエサ要求ゆ
赤ん坊の泣き声みたいに鳴くのは発情の時ゆ >>602
ぶっせぇのばっかで欲しくならないからな… おまえらマジでWのレス見えてないの?それともわざわざワッチョイ確認してから無視してるの?暇すぎない? >>603
エスカの天井300くらいで普通に高すぎる
ゲームもゴミオブゴミのくせに >>517
1属性しか倒せない奴もいるだろうし2万は超えてる >>550
?
どこに終わりがあゆってかいたゆ?生活リズムかえゆやり方だからかってに体重おちてゆゆ?
どこにおわりがあゆってかいたゆ? >>607
見えてゆよ
ワッチョイNGすゆのは負け組だから 運営は必死に火消ししてたけどムナンチョの件をみんな見て離れてんだな 貧乳とブススルーしてたら30万ぐらいは貯まるよなチンクル ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 >>550
カスが勝手に噛みついてきて敗走してて草ゆw ジャクリーヌガチャ→アナガチャで石ないなったゆ;; トランプ就任前に密入国しようとメキシコで数千人規模のキャラバンが北上中だゆ チンカスはもう1か月完全にログインしてない
ここで名前聞いて思い出すけどめんどくさいからあとでって結局忘れてる あやらぶランキング石+狂乱山分けで20000石ぐらい貰える トランピッピはさっさとメキシコガイジを殺処分して壁完成させろ ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 >>640
周年配布もあるし3万は余裕で超えてたな >>633
こんな詐欺しないといけないくらいだからもう別れの日も決まってるだろ メキシコの壁ってどうすんのかね
電流流す柵でも立てんのかね なぁマカロンのガラガラポン3等以上入ってんのか?しばくぞマカロンコラ メキシコ人あいつら地下トンネルまで掘ってるし200mぐらい掘って谷にするしかないのでは… >>611
エスカはプレイすればするだけ宝箱で石もつぼみも手に入るからぽかぽかだよ あやらぶの去年の10月の配布量 35480
あやらぶの今年の10月の配布量 45070
ぽかぽかが加速してゆ😭 結局おわらぶもはせと同じなんだよね
謎ラン工作して石投げてバカの機嫌とってるだけで全然売れてない テクロスタイトルgameiだと全タイトル売上伸びてるんだよね >>590
喋りをどんだけハッキリしても見た目がモヤシなんでどうにもならんゆ
ヤクザみたいな見た目だったら通ったかもゆ (担当者の胸先三寸ってのは結局そういう事ゆ) >>658
復活したことにしないと精神が保たないから >>659
狂乱山分けもロァンのランキング石も別でこれだから相当ヤバい >>661
心だけでなく体までじゃんゆ化進行してるね ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 >>656
桜花も廃止したし限定キャラの復刻もまともになったり新規取り込むために必死だけど
これ桜花以上のインフレキャラ実装で環境変わる前触れっぽいんだよな >>668
セルラン30位のゲームが赤字だけどどうする? 知らないものはあやらぶがここで終わったと思うだろう
だがあやらぶを知るものはここからが強いと知っている >>668
でもテクロスの会社売上は上がってないよ >>675
三蔵はつえーけどロァンは大したことないから桜華並みのインフレは来ないっしょ >>667
なんでAI使わなかったのって絵が増えた気がする
本当にお金が無いんだな 他が落ちてるだけだから相対的に上がってるようにみえるだけ
マジック ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 【新冒険者予告】
11/7(木)メンテ後より新冒険者
「いたずら★魔女 リカ」が登場!
会長が目と尿道口を閉じようとした瞬間、高菜明太マヨおにぎりがベッドに飛び乗ってきた。
激怒した会長のチンポはリカのおまんこに住民票を置くことが決定した……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GbrsDt9aQAAWhQg.jpg 結局リベゴミは虹目玉出ないから育成できなくて気力がもたねえんだよ みんな都会へ行っちまっただ
と思いきや都会も前ほど隆盛を極めてる訳でもないし尾張大夫 >>694
足の指が4本しか無いように見える…
まぁ5本あるのはわかるんだけど >>694
これでいいんだよ
意味が理解出来る文章は求めてねえから 廃人が一人で10万とか倒してるから
実際のアクティブは500いないくらいだぞw 三人称視点のエロ絵は実用性より作品だってことを忘れないでゆ >>712
500人で謎ラン1位になる村やばくね…… うおおおおおあやらぶ復帰するわ!
↓
石もらえるの先月のイベント参加者だけです
桜花キャラも今後手に入りづらくなりましたざんねーんw
↓
やっぱ列車に帰るゆ・・・ >>717
コイン娘はDMMも噛んでるからね
コケられると困る 【新冒険者予告】
11/7(木)メンテ後より新冒険者
「いたずら★魔女 リカ」が登場!
会長が目と尿道口を閉じようとした瞬間、高菜明太マヨおにぎりがベッドに飛び乗ってきた。激怒した会長のチンポはリカのおまんこに住民票を置くことが決定した……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://i.imgur.com/oT6IgWP.jpeg >>720
ハジメドキ逃したらどこもそんな感じになるよな みんなガチャ引きまくってるね
ぽからぶマジで返ってきたんだね >>713
しかもマイレージと配布チケ合わせたらもっとマカね 本当のぽかぽかは見つかったようだな
ありがとう天啓パラドクス マカっちは新興ソフィア引くだけであちこち石回収快適で良かった 許してやってくれエンクリに公開処刑されて気が立ってるんだ ハジメドキを逃さないように周年の時だけはクソゲでもやっとけって言ったよな マモンとレヴィアたんで石ないなったけどもう12000まで回復してゆ マカロン毎日最大3000石プレゼントガシャポンやってます >>747
これ1回書き込むといくらくらい貰えゆの? んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>751
開始時も工作1位やったけどそのあとどうなったか忘れたのか? んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!! んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>758
そんなに貰えるんだ
1スレ埋めたら1万円は凄いね ついにニュースになっちまったゆ…
2024年10月下旬、マクドナルドが「いまだけダブチ食べ美」という女性キャラクターを発表し大きな話題となった。
X上ではさまざまなファンアートが投稿される一方、「いまだけダブチ食べ美」の性的なイラストが公式タグとともに「センシティブ設定」なしに投稿され、波紋を広げている。 >>759
こいつら言うほど本編で絡みなかったよな
なんか親友みたいな描写多いけど >>770
ガイジ狙って変な絵つけるのが悪いわ
マックを法でつぶすべき んゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!! マックのオニオンガーリック臭すぎてびびった
かつてない臭さ 何がセンシンティブ設定だよ
バカな女子供にネットを触らせるな おお…
【あごますく】skeb募集!
@mero_remo_sugoi
例の今だけダブチ食べ美ちゃんのイラストです。
DMなどでもう一度見たいと言ってくれる方がかなりいらっしゃったのでタグ無し、センシティブ設定で投稿します。
https://x.com/mero_remo_sugoi/status/1853376296312782850 久し振りに外でラーメン食ったけど胃もたれする身体になってて泣けてきた すまん!ぽけぽけに課金しすぎて村には金おとせねえゆ! >>784
くっそ体に悪いからいっそ食わないほうがええ 選挙中カマラに投票しよう立て札立てている家に
不法移民の受け入れホストに選ばれたドッキリ仕掛けるのが流行ったの草
ちなみにほぼ受け入れ拒否した模様 【グローバル版リリース記念】
2024年11月6日グローバル版正式リリース!
#HazeReverb リリースを記念して、セレクト募集チケットx10を全てのナビゲーターにプレゼントします!
ついに「KENZEN」が世界に広まっちゃいます…!
#ハツリバ #健全系RPG
#巨大娘 #メカ少女
https://pbs.twimg.com/media/GbsMSGMaQAA7U82.jpg キャラデザがその辺に転がってそうなのだけどこんなのでも人気になれるんか ハツリバーブまだ生きてたのか
筋や膣口が見えてるスキン消してゲームも消えると思ってた もう売り上げ見込めないからって好き放題やりすぎだろ
ミザリーなんざ何キャラもいらねーんだよゴミが >>790
水着で人気出たのにまた誰も望んでないメカ着せるあたりが天啓パラドクスって感じする Infold Gamesは、着せ替えゲーム『ニキ』シリーズの最新作となるオープンワールドアドベンチャーゲーム『インフィニティニキ』のPSストアを更新した。
本作はPS5、PC(Epic Games)、iOS、Android向けに配信される無料ダウンロードゲーム。今回公開されたPSストアでは各種アイテムが付属する「早期購入パック」の商品ページで、12月5日リリースとなる。現在公式サイトにて事前登録が受付中。 >>798
絵師に案件投げまくって拡散させるSNSステマ手法の一つ 食べ放題で食べれなくなってるのを実感した時のショックはかなり大きかった なんでダブチ食べ美って名前なのにデブじゃね〜んだよ うちにも中華ソシャゲから同人だしませんか?ってステマメールきてたわ
死ねゴミって送り返したら来なくなった マック側は別に禁止にしてないけど自治の人たちが騒いでるだけゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ハリスあきらめんなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミナシゴが最後に配布した公式Xで告知して配布した石…300個です… >>818
もうバナーからもやる気が感じられない
諦めたな >>818
きのこのこのこのこしたんたん消せるようになった? きっついハイレグスーツや乳暖簾を着させて乳と太ももを盛ればいいんだシンイチ
あと竿役は純愛でも凌辱でも適当に男を巨根しろ
結局男はエロい女とチンコでかい自分を用意すればだいたいの人類は問題ない Intelの次世代プロセッサは70%以上を自社工場で生産してTSMC依存から脱却しメモリも増設可能に、ダウ平均からの除外やAIチップ苦戦などの逆境の中で起死回生の一手となるか ひ
@hinata444
・
1時間
普段あれだけ台湾有事を連呼しているくせに、トランプを支持しているネトウヨは頭がおかしいだろ。
ウクライナ支援をトランプがやめさせることでウクライナが負けてロシアが伸長し、中国もこれを機会と見て台湾に侵攻する危険性が高まる。
トランプは台湾を守らないとも明言している。 てんまおは叩くのも面倒になるくらいゴミだったからなぷにやルミナ枠 とらんぴ24時間以内にウクライナ見捨てるっていってたけど実施された? あやかしについては報酬取りきるまで討伐数伸ばしただけで上位0.5%に届くのをゲーム内で可視化してるのよくないだろ
あやかしのガチ勢ってほんと少ないぞ >>842
その同人売れれば10万貰いどくじゃん
失敗しても最低保証あるし ぶっちゃけダブチ食べ美ちゃんってまおゆうのあのロリ巨乳のパクりだよな? >>850
その少ない人数で謎ラン1位って村ヤバくね 飯食ってたら発狂してて草
簡単に落ちて一番楽しい時期の一週間で騒ぐデブが続けられるわけねーだろwwwwwwww >>851
内容がエアプになるだろ
キャラも知らんし
中途半端なものは出せない 藤島の絵は嫌いだけどエロ同人はロリママ特化シチュでしこれるの腹立つ
もっとうまい絵師がロリママ同人増やせ >>867
エロけりゃ中身なんてなんでもいいんだよ >>859
アニバ期間に
限定ガチャで
空き巣の日曜日更新
って三条件そろうまで今年一年1位なかった定期 エアプエロ同人は口調の解釈が違って集中してシコれない 同人ゴロはタフだよな
ゴロだなんだ言われようと動じない 今更だけどアンアスのコインゲームのコレクションって一段目までしか出てこないのかゆ? >>859
ハレトーでも取れる広告ランキングだけど 一度も他人の絵を参考にしたり同人を描かなかった絵師だけがAIに石を投げなさい はれとーお前らが勝手に馬鹿にしてるだけじゃん
エビ踊れるの? ゆはブルアカストーリー好きだから先生以外の霊長類男がキヴォトスに存在して生徒寝取りとかしてくるのが許せねぇゆ >>890
ぶゆあかの話はランスレでしないでほしいゆ せんせーとやらがまずキモい
ブスアカ同人の致命的な弱点
モブハゲのほうがマシ コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください さむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい エロゲ主人公はきもきもワッカさんにならないといけないキマリでもあるの? 【悲報】欧州の米大使館「トランプの当選見たくない!」米大統領選の観戦パーティー中止相次ぐ
どーすんのこれ >>878
同じ条件だとマカロンちゃんでも1位取れるんだが 星欲少女とかアクレコのオラオライキりスケベ主人公もどうかと思うゆ
ゆはあんなに女の子に雌豚雌豚言わないゆ 目隠し竿はきしょい
シゴは隠してないからまだ見れる 広告で始めたけどこのゲームキャラ育成きついな
優先して上げた方がいいキャラいる?
イベ特効はイベクエスキップでレベル上げしてるけど
https://i.imgur.com/5LaMW55.png
https://i.imgur.com/ubZEFeq.png 台湾人絵師が描いた派生王子無茶苦茶きもいんだよなあ >>932
でもゆには雌豚におっ勃てるおだいじはありませんゆぅ…
ゆはヒト型にしかおだいじふっくらしないゆ、雌豚にちんぽ勃ててる雄豚は死ねゆ
ゆカ・ブライトも豚は死ねってゆってるゆ んぉっ!?←抜ける
んおおおおおおおおおおおお!!!←抜けない なぁ天井までSSRなし食らったことあるか?
あまりの衝撃に茫然自失なんだが あやらぶはWピック0.5%だから天井までに出ないことはままある >>958
ないな
何のソシャゲか知らんけどどっかで虹出るようになってるやろ ランスレでリベガメageまくって誠に申し訳ありませんでした >>970
お前もしかしてヴァ◯リーの画像よく貼ってるやつか?そういう事なら自業自得だぞドッカンテーブル入れられるからね 次スレはお前の心の中にあんだろ
岩せんな恥ずかしい… まあ限定ガチャで新作補正込みの時期で3位はもう色々リベガメ厳しい気がする
巨乳やデンズリに比べてばらまきが少ないのもあいまって初動で失敗した感じ >>958
ぷにですら一回も経験したことないから確率操作されてるよそれ オホ声はちょいちょい純愛系でも時々出てくるようになったのはよいこと チンポにロキソニンゲル塗ってからヒリヒリが止まらないゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。