FANZAGAMES人気ランキングスレ 8355位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730894139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一般キャラのパンチラ貼ってくださいゆ
993: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/06(水) 23:16:14.79 ID:0
娼婦じゃんゆよりも一般キャラのパンチラの方がまだえろい
普段から丸見えのハイレグにありがたみはない AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/06 23:10
231 ワールドダイスター 夢のステラリウム
285 モンスター娘TD
327 ティンクルスターナイツ
510 あやかしランブル!
511 神姫PROJECT A
650 宝石姫 Reincarnation
796 千年戦争アイギスA
879 ミナシゴノシゴト
915 戦国†恋姫オンライン
928 あいりすミスティリア!
933 オトギフロンティア 語尾にゆ付けてるじゃんゆよ鏡を見てみろ
そこに映ってるのはただのおっさんだ くゆすた強すぎゆ…
村ゲははせさんの神ゲー以外やる価値ないゆな >>24
わからんでもないゆ
でもゆはションベンくせぇガキパンツ穿いてそうなモモイやレイサにムラムラすゆ >>32
スルーアピール
まあ見えてないとか言ってる時点でスルー出来てないんですけどね >>36
ビックリした
安価付けられてたの知らなかったわサンキュー 毎日無料1回ガチャでSSRのメートリちゃんでた
いつものはいはい出ないでないでスキップしたらメートリちゃんだった
サ開から最低保証しか運のないアカでもちょっとずつメンバー充実していってる素直に嬉しい
https://imgur.com/LNkNGoC.png >>50
いや、鳴き声みたいな喋りしか出来ないコメントしかNGしてないから分かりやすいんよ >>48
初期キャラの絵はかわいーのに追加キャラがことごとくぶっせーのはわざとやってんのか? NG宣言
とっつあんそういうの構ってちゃんムーヴっていうんですぜ みんなも「ゆ」をNGしよう
それですべてうまくいく ランスレで時間を無為にするのは最高の贅沢じゃないか? トランプ勝ったんかこれでやっとウクライナでの戦争終わりそうだな ランスレって平日深夜にすぐ過疎るから意外と無職いないよね オナニータイムアタックしましたゆ
記録は2:40でしたゆ >>128
新コンテンツやギルバトが失敗してエンジニアが逃げたら
来年8月31日 11:59 無職って将来の不安感じたりしないの?
メンタル強すぎんだろ 怒らないでくださいね 工作だらけのランキングを必死に語るなんてバカみたいじゃないですか バカみたいだからこうやって形だけ保ってガイジ釣って遊んでるんだぞ >>138
言われてみれば全くないな
俺以外は全員死んだってのもあると思うが >>134
ナズナに痴漢すること妄想したら1分切れるよ >>149
下って言う事聞いてくれゆから安心するんだゆ
いう事聞いてくれゆ? 無職ナマポ民だが毎日充実してるぞ
やりたいことありすぎて時間が足りん💦💦
金無くても楽しめることはたくさんある >>157
だゆなーナマポじゃないけど金より時間のがほしいゆ チーム内に異なる5属性居なくても極天の呪縛効いてるんだけどどういうことトワ? >>154
ハリスなら村は約束された勝利の都だった >>146
雷太っぽいってだけか
そんな似てるとも思わんけど >>138
無くはないゆ
でもそれ以上にこの世界に何も期待してないんだゆ
見てみろゆ、今の日本の政治なんか誰がやってもクズ政策しか出来ないゆ
どいつもこいつもシナマネーにヘコヘコしてるカスばっかだゆ
だからもう未来なんかどうでもいいゆ 村のデイリーとイベントこなしてランスレながめてると1日おわゆ >>157
無料サービス多すぎゆ
漫画もアニメも無料で見れるとかおかしいゆ 下手な村ゲーキャラより原神のおまんこ丸出しメスケモ(全員♀の種族)の方がえっちじゃないかゆ?
https://i.imgur.com/jLC8kQk.jpeg 働いてる自分えらいってウィットに富んだ嫌味をゆえちゃうぼく優秀! ナマポ無職は別に死ねとは思わないけど社会に出ず一生家に引き籠もっててほしい なんで水入れてないのに敵に極天の呪縛付いてるのかわかんないゆ…
ちんくるむずかしーゆ
https://i.imgur.com/f1JK8bU.jpeg >>173
えらいと思う
頑張ってナマポの俺の生活費を納めてくれ 今日健康診断だしそろそろ寝ゆか
ゆの体どゆしてこんな事に…と言うのに備えて ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 なんでーはせラップなの?
なんでーはせラップなの? ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
Project QT
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 還元とか減らしたらむしろ振り込まれる金額が減りそうなもんだけど
見かけ上の数値減らしてコストカット!とかして何したいんだろうな村は
DMMカード2とか作る布石でもやってんのかな >>219
村に至っては林檎かググプレで課金するだけだからガチで死ぬぞ >>218
よく見たらビンボッチャマみたいな服してゆ
貧乏でかわゆそう… 還元減ってガチでランキング低迷する林檎主体の所とかあるのか?
ギスとか? デタリキ5周年
ピックアップ9キャラ0.99%(各0.11%)天井無しガチャとかエグいゆ… 今更MAGAに便乗のりこめーしてる
ジャップセンス梨でwwゆ
8年おせーんだゆ 実は都会も原神からクーポンがなくなってたりスペシャルオファー来なくなってたり…まぁ時代の流れって奴じゃないんすかね JAPコインの価値が亡くなってるからゆ
林檎ググるも値上げサービス低下は避けられないゆ 多分4−6年前が一番村に課金してたなぁ
今は全然する気が起きんが
DLのPCエロゲの市場もほぼ終わってるしソーシャルとして話してても面白い奴もう居ないし え…じゃんゆさんBGMの音量元に戻す気あったんだ… 7年前のトランプ「エルサレムはイスラエルの首都w」
これが原因なの忘れてない? ここのスレだって2年前のレッシンとかときねこの時代を最後にマトモにレスバしてないしな
自演で人の心掴める訳も無いし本当に面白い奴が村にもう居ない 面白い奴らが絶滅危惧種だから荒れやすくなってるよな
笑いは心を豊かにする 毎日小まめに色んなデータ纏めてくれてた奴等も居なくなったろ?
これで過去最高とか右肩上がりとか言われても笑っちゃうんですよね
ホラ吹くなら茶くらい濁して出してくる筈が濁しもしないただのお湯でそこまで来たかって感じ トランプさんはネタニヤフをディールで制御してたゆ
無能無策バイデンカマラとは違うんゆ キチガイ煽って発狂させたらギャハる
こんなの間違ってるよ 平日深夜にランスレ懐古おじさん…
悲しいモンスターよ… ランスレが総評とまでは言わんが
ランスレ過疎ってんのに他スレ異常に盛り上がる訳でも無いんだわ
露骨に数字弄りに弄った結果が今のコレならマジで弄る意味なんてねーわ ツイッターのツイートをランダムに並べ替えるお仕事だっけ?
スレの勢いを増やす仕事ってそれと全く同じよ
他に使い道のない奴をいつまでも囲い続けたサイドの問題
コンプラ弱い成金はそういう事やりがち ランスレ過疎ってるけどそれ以上に他の村ゲースレ過疎過ぎてオワッテゆな
列車が最後の盛り上がり花火だったゆ クライアントに知ったかすゆの辛いゆ
ゆはほんとは全然知らないペーペーなんですゆイキってごめんなさいゆ 単に日本人がソシャゲに飽きて金使わなくなっただけやで
なんにでも流行り廃りがあんねん
良い年したおっさんならもう言われんでもわかるやろ?な? ランスレ評論家様による持論発表会でつまらなくしてる自覚がねぇのがな… ポケポケとかあれでも馬鹿売れしてるし金使わないって事もないと思うけどな 自演は昔からいたけど連投コピペ発狂はいなかった気がする 単に飽きて代わりにV流行ってるって確かにそうだけど思考放棄し過ぎだろ
まとめ役が居ない方向性のないソーシャルに疲れてんだよ
王爺みたいな奴がイキり出すのをソシャゲ時代で散々味わってるから
いい歳したオッサンだからそんなこともわからねーんだよ 寒くて眠れないゆ((((´ゅωゅ`))))
足先ヒエヒエだゆ((((((((´ゅωゅ`)))))))) ダゆンジャケット着て寝るゆ
ストーブ付けゆほどじゃないゆ >>298
いつも返事だけで社会乗り切れると思うなよ
来年には痛い目見てるぞお前 >>300
茨城だけど寒くなってきましたゆ
朝の最低気温6℃らしいゆ >>303
田舎過ぎて実家からは地平線が見えますゆ〜
でも東京まで1時間だしわゆくないゆ! 茨城県と言われてもピンとこないゆ
まだ栃木なら宇都宮があゆけど
常磐線も取手より先は知らないゆ! ゆは栃木でもまだ半袖ハーパンにたおゆけっと1枚だけど… 茨城は人口そこそこいゆのにこれと言った都市が無いゆ 茨城県は海とかあるしわかるけど
栃木って何があるのかマジでわからん
気がついたら通り過ぎてて存在に気づかないやつ >>312
明後日くらいから冷え込むみたいだゆ
ゆは明日天気いいみたいだから羽毛布団干しときますゆ〜 面倒臭くて夏用のスースーすゆシーツで寝てるゆ
そろそろ凍えそうだゆ 日光があるから栃木の方が有名だし行ったことある人も多いんじゃね 朝起きたらお外白くなってそうゆ
多分雪はねすゆほどじゃないゆ ちばらき呼ばわりは正直千葉に申し訳ないゆ
茨城と同格扱いとか失礼すぎゆ
栃木群馬と北関東三馬鹿でまとめられた方が気楽ですゆ 布団と枕半年洗ってない
ここまで来たらもう変わらないからこのままでいいか でも千葉って北西部の東京おこぼれ地帯以外は魔境って聞いたゆ まあディズニーも最近不調だけどね…
株価も下がりっぱなし 千葉県民ってチーバ君の部位で位置を説明するのなんやねん
チーバくんのちんこの辺りだよとか言われてもわかんねぇよ 俺も布団や枕洗わないから黄ばんでるし、枕はずっとしっとり濡れてるわ 何年も布団敷きぱなしにしてたらきのこ生えてきたことあるよWWW 推しの子最新話読んだけどこれで来週最終回ってマジか…
誰一人幸せになってねぇぞ ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 持ち歌のないじゃんゆさんアイドル関連の話になるとカミツキガメと化す 他人が何を面白がるかまで口を挟むじゃんゆさんカッコ悪いマカ 巨神のメダルゲー切りの良いところで終わって寝たいのに
玉落とすとボスが出て一生終わらないゆぅ 寒いゆ寒いゆ
誰かおふとんあたためて。゚(゚´ω`゚)゚。 シリアスはコメディと違って話に粗があると冷める人が一気に増えるから大変ゆね ニケがメンテでデイリーやり忘れたと思ったら5時前に明けてたゆ ベランダの入り口をエアキャップで封鎖したら温かいマカ
1Kアルミサッシ築35年アパートなんて怖くないマカよ トンキンネズミーランドは繁華街で
デッカイネズミーいっぱいでやばい怖いゆ ぼくがいちばんになれないくになんかこうだ!ジャップ!ジャップ!
幼稚園児みてーなことゆってゆ爺とかこえーだけだゆ >>384
その上から絶え間なく水かけてやれ楽しいぞぉ トランプ当選でご祝儀爆上げ相場やべー
一日で100万近く利益あがったw >>383
喘息かゆ?乾燥しまくる冬はつれーゆな…… 起きて外出たら息が白いんだけど
最近まで半袖で過ごしてたのにもう終わりだよこの秋 カードがあまり無いからカスミとキングラーの運ゲーデッキで戦ってゆ ハリスが負けた原因女性だったからってマスコミが強調してゆけどカンペないと何も喋れないお人形さんだってバレたからだゆね トイレから出れないゆ;;
昨日の夕飯に残ってた素麺6束食べたのが原因ゆ;; ゆも昨日お腹冷やしてイタイイタイだったゆ…危うく歯医者さんに遅れゆとこだったゆ 昨日のギスって何故かセルランは600以下から420まで上がって村37→49とかなってんだな
そっから1日で800くらいまで落ちてるしさすがにgame-iの集計ミスかこれ? akuya2
「愚鈍な味方は有能な敵より恐ろしい」と言われるが、さらに恐ろしいのは「方向性が違う優秀なリーダー」の存在。
優秀であればあるほど、違う方向に引っ張る力が強い。
最高なのは、トップと近いレベルの視座があり、経営の重要な課題を共有できて、組織やチームで勝とうとするマインドがある人。
自分と方向性が違う人は特に優秀な人ほど早めに方向性を同じにしてもらうか、無理なら退場してもらわないと大問題になる。 推しの子はもうどんな展開になっても最終話だけで卍解するの無理よな バカアイドルがヤリチンクソオスに無責任中田しされてその子に転生しましたとかエロゲでも無いキモイ展開でここまでやってるのがやばい そんな事より今週のアキとパワーちゃんの一コマだけでもチェンソーマン見てきて良かった カミキはアイより年下だからどっちかと言うとおねショタなんだよなぁ ゆが起きたらトランゆが大統領になってゆ…😱
ゆのハリゆはどうして負けちゃったゆ😢 >>429
どんだけ共同経営者を叩き続ければ気が済むんだゆ? コインムスメがリリースされるまで何かを書かなきゃならないが
大体の人はネタがなくなると自分語りから他人叩きにシフトする >>438
因果が逆だろ
おねショタ逆レでヤリチンにした >>463
シゴがどれだけ落ちようがその分他のゲームdisればよくない? >>464
カミキもアイもどっちも貶さないと気がすまないゆ 3〜5回自発して1回でも入ってくれば良いぐらいの確率だからなw 他力本願のゴミんとこには入らんわ自発くらい責任持って倒せよ そのじゃんゆだけど来なければちゃんと1人で倒してるよ >>480
すぐ埋もれるから他人からだとなかなか見れないゆ スマホゲーにメイプル出たみたいだゆスレ民のみんなと仲良くやりたいゆ じゃんゆってネームのプレイヤーは糞だから入らないですー 敵の体力が多すぎゆ
半分ならワンパン出来るんだけどな 運営は武器完凸でテストプレイしてるから体力多いと思わなかったんだろうな アンジェリカなんとかのミニゲームやばいレベルでつまらんのだけど大丈夫なのかこれ ミニゲームはミニゲームだから見ないことにしても本編がやばいやろあれ 天啓ならたくさん救援が来るしソロも楽なんだけどなーマカカッ
シゴは救援来ないしソロも不可能だからなーマカカッ 奇乳ファンタジーで弱すぎると苦情があったので新作は強くしておきました ガークリの事前のミュージアムがつまらなくて出てきたゲームもつまらなかったな
期待しない方がいい マカロンのレイドもすぐ倒されるからクレームいれておくか リベガメ石ないゆ…
このままだとクリスマスローランと正月ローラン引けないゆ… >>511
一体何に使ったんゆ
ローラン、インリア、兎ローランとったけど、5万石は残ってるゆ
無課金ゆ >>517
寝てゆ間におだいじめちゃくちゃにされゆよ >>521
幽霊女はスルーしたゆ
寝室乳首無いのはスルーゆ! ムナンチョDGP一気に落ちてるやんどうした?もう過疎ったのか? >>529
シゴ信なら37位まで落ちてガチャ更新から3日後の金曜に空き巣更新ガチャ乱打するシゴのこと心配してやれよ 限定全部取ったけどほぼ天井付近まで持ってかれてるから課金しても全然石足りんわ じゃんゆは火刑が似合う
ホームレスで許されたし一般市民優しい >>537
ぶりっこやめて命乞いするとこでしこりたいね 11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/06(水) 23:24:39.39 0
あっちのスレつまんねーゆ 虫如きで満足するな
ランスレ民はよく運営を燃やしてるぞ 頭いいと思ってるやつがこれおもろいやろと独自要素入れてくるとつまらなくなる >>545
いっちょかみしてくるプランナーのせいで死にコンになってゆなあ クリスマスローランに晴れ着ローラン
限定ローランラッシュに震えろゆ 今日アマゾンセールで買ったカスタマイズ品が届く予定ゆ♪
土日で車に取り付けるゆ♪ゆのプリウスがもっとかっこよくなるゆ♪ リザードン2枚出たけどヒトカゲとリザードが全く出ない🥺 ムナンチョレイドはブラウザの方が良いな
DGPでやったらレイド終わって戦闘結果なしで消えた
ブラウザならエラーは吐くけど戦闘結果見れたのに
多分トドメ処理があれでブラウザだとエラー吐くんだがDGPはエラー吐かず消える >>564
置き配時クッソ雑に放り投げられたせいで箱開けたらバッキバキだゆ アマプラ値上げしそうで怖いゆ怖いゆう
月1000円とかになったらゆはもう無理だゆ >>571
そのために今日にしたんだゆ♪
明日会社から帰った後にじっくり検品ゆ♪ ガジェットいじりたのしーしプリウスもかっこよくなるし一石二鳥ゆ♪ >>578
嫁に逆らえずプリウス買ってギリギリ弄り許されたラインなのが分かる分かる >>578
全国デビューするのに見た目が普通でいいと思ってるわけ? >>580
それならGRヤリスでええやん
なんでプリウス? >>577
プリウス一番の問題はあのだせータイヤだし替えたら燃費悪くなるし…そこはどうしゆっ? ほーんガゆクリ広告流れてゆのかゆ
ミケ「アニメの質は最上級♪ 勝ち確定なメンバー4作目♪」
……ゆん(白目) >>583
買えないじゃんゆ納期かかりすぎてゆは諦めたゆ >>585
なにこれ?一年前から広告がタイムスリップしてきた? >>585
アニメの質も村底辺レベルにまで落ちちゃったねえ…w ガークリって未だにヘスデル使った広告流れてるし
初期に使ったのずっと流してるだけやな >>585
まだ勝ち確とかゆってたのかゆ⤵そりゃランキング好きなようにいじれゆからいいけどゆ >>593
アニバになってたからもう新しいのだけじゃないかゆ
ミケのラップきつかったゆ;;気まぐれに最後まで見ゆんじゃなかったゆ…… リベガメに人も話題も盗られたのか集金したはずのデンズリのデの字も出てこなくなったな… >>596
この質とボリュームで完全無料は頭おかしいゆな >>600
1年前からアニバ広告作ってた可能性は? 列車始まゆ前の替え歌は良かったゆなヨシノ可愛かったゆ >>604
じゃあ今日3位に入れなかったら辞めろよ ゆーん;家の前に人がいておゆちはいれないゆーん;;
助けてゆー;人こわいゅー;; >>609
あれ1.5憶くらいしか掛かってないんじゃないの?15億かけたようには見えないな >>604
じゃあ今日2位に入れなかったら辞めろよ >>604
じゃあ今日1位に入れなかったら辞めろよ >>604
じゃあ今日0位に入れなかったら辞めろよ >>610
入るビジョンが見えないから来週にしてくれないか? >>589
挿入、表情変化、速度変化、射精、事後のパターンが消えてないうちはまだまだ上澄み
前時代的止め絵ゲームよりな 昨夜来た尼の配送バイトずっとスマホで話したままBOX無視して玄関前にぶん投げてったゆ
若いニーチャンがデカい声出しながら敷地に入ってきたから闇バイトかと思ってビビったゆ >>594
おかしいだろ
ランスレ民の年代だとMTしか取れなかった >>629
ワイが使ってるから無理あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>627
そーゆーのはちゃんと動画撮ってSNSにアップしろゆ >>629
トイレ貸したらそのまま居座る事案が近所で発生したゆ 10時になってもいたら全力ダッシュで駆け抜けゆかゆ
ジジイババアは話が長くて迷惑ゅ >>612
マジカミだってあの出来のくせに制作に4年かかったせいで制作費13億なんだから関係ないよ >>629
1km先にコンビニがあゆからそこで借りてくださいゆ >>631
ゆーん
ここは懐ゲーの話題的に50代と30代で2層に分かれてゆ気がすゆ >>641
これトイレ借りるふりして金あるか探る闇バイトだろ キャリアもWWになったのしらない爺おる?
もしかしてスマホ持ってない爺? >>638
今までやってこなかったUnityと3dに素人が初挑戦なんかしたらそら無駄にコストかかるわアホ >>647
みんなわかってることドヤ顔で発表おじさん好き >>645
それ初期に凍結されたランカスがブツブツゆってただけだゆ >>647
これに気付けないアホがいるから注意喚起してるんやで >>658
ならない
なぜなら空気すぎて話題にならないから auだけど古いプランじゃなければwwになるよこれ匿名掲示板ジジイなら常識な?
ランスレ民として恥ずかしいよお前 >>670
レス乞食つぶしたからってそんなキレんなよ >>671
数字に異常な執着があるやつはガイジの可能性が高い
それを地で行くあやカスを馬鹿にするな >>672
なんで白米なんて高級品そのまま食ってるの? まだガメイ更新しない権利を行使してんな
ポケポケが落ちてるのは見せませーん!
上がったら更新しまーす! 拾い画乙だが
汁物用意しろ
とゆーか畳に直置きすんな >>672
なんでケンモメシって床に直置きするんだ? キャリアがWWになったのしらない粘着WWおじ、Wifiでキャリア契約してない引きこもりおじさんか?
2年前くらいからほとんどのキャリアWWで表示されてるぞ
たまにブーイモとかいるけど
まだアウアウいるとか思ってそう WW統一表示は去年からだろ去年初めのランスレのログ見てみろ チンカスは元レッシン花太郎で
テクの中で叩き易いあやらぶに粘着する癖が抜けない >>691
あやらぶ信がよくクルスタと比較したがるからだが…? 計測完了しました
ただいまのランスレは『モードC』です Wifi限定スマホおじ「アウアウはまだいるんだああああああうわあああああ;;;」 ゆはテテンテンでいじめられてたけどWWになったからいじめられなくなりましたゅ 村の大規模キャンペーンの予定とか出てない?
去年はこれくらいの時期になにかやってたよな?
久しぶりにエロゲ買いたいんだけど今買っていいのか悩む 逆にブーイモとスップのやつはどうやって出してんの? >>702
逆に上がる要素どこだよ
米株より日経に突っ込む謎 >>678
ゆの近所はミックス100円〜150円ゆ
2000円以上買ったら無料になる日もあるゆ
質の良い卵だと300円ぐらいするゆね
もっと質の良い卵だと6個1000円ゆ
各地の名鶏の卵1個づつで6個ゆ
半額になってゆときに買うけどやっぱり味が違うゆね 連投爺って何でWWに異様なこだわりもってんだろうな?
別にどうでもいいじゃん 俺はテテンテンでもWWなのにたまにテテンテンいるから
一部はまだテテンテンとかスップなんだろうな
条件は知らんが
アウアウは見たことない気がする >>723
Wifi限定スマホおじなのがばれてくたしい >>724
楽天モバイルなどの格安SIMは通信する基地局がランダムだからだよ
楽天モバイルの基地局が割り当てられるとテテン
WWの場合は他の基地局拾ってるだけ 隠れはせ支持者
笑いが止まらない私を見て他の人は私がちんくるに課金したことを理解するだけよ
何て楽しいのかしら ダブチエロ描きたきゃ渋とかでやってりゃいいのに
何で駄目だってゆってんのにXでやるんだ? 契約プランが古いって言うのも当たり
基地局が提供する周波数で絞りこまれるから田舎者はテテンとか出やすいよ まーだ怒ってるよ
どんだけあのくだらないネタに自信あったんだよ YOASOBI
英語版出してるのにコメントが日本語しかない
英語版だしてるのに、海外ライブで日本語で歌う
どんなイメージ? >>753
未納の需要があるとハイエナ国税が五月蝿いから実は100万与えて払って手打ちにしたほうがいいんだゆ〜 朝 今日は日経4万回復確実だゆーん♪
現在 ゆのお金返してええええええええ
https://i.imgur.com/e7MV4n3.png 何故かまだ円安つづいてゆ…とらんぴは円高望んでゆのに… ゆは昨日ペソ円で含み損が数百万単位で上下してたけど無心ゆ
うんこやおしっこ漏らしながらチャートニュース動画みてたあの頃と比べると心穏やかゆ >>770
上田ショック以降ずっと4万頭で即下がゆから
見ゆ目が無い奴だゆ 昨日までは前月比マイナスん10万だったのに今みたらプラス50万になってたゆ >>780
まじ?wwwww
ギャハハハハお薬いっぱい飲めたねwww あすけんのすず🐧
「度し難…許し難……………小波はおいしいものたべてないのに…………エーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとお…………………弁明を許可します、ここから先は発言には気をつけたほうがいいですよ、どうぞ🔪」 >>777
それはこれからゆ今月後半あたりからどう動くか?だゆ
ゆもよくわかんないゆ アメリカの都合で上下して日本独自の都合で下がるジャップ株買うやつおる?
円安で買い叩く以外に価値ない >>791
レアの悪口やめろ
妹のために身体を犠牲にしてるんだぞ あのさぁ
短期の変動でごちゃごちゃゆーアホは投資向いてねぇゆ
拾い画ペタペタすゆ暇あったら働け 長期でやるやつはもう手仕舞してるだろ
後はボーナスキャッシュ化、年末年始遊休キャッシュ化のウイニングランを見るだけ ここで追加投資を検討出来るやつが勝つ
損切りを考えるやつは負け組 >>800
円高になると株価は下がる
円安になると株価は上がる
なぜかは自分で考えろ >>810
いいじゃん
1等の…なんだっけ?ケツ拭く半券だっけ?wもらえてるじゃんw トランプ当選でダウが上がるのはわかるけど
日経が上がると思うのはなんでだゆ? >>814
日本の選挙結果受けて下がりすぎたのが戻っただけじゃないか? ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J アニメ『ソードアート・オンライン』 2024年11月7日14時55分|クリア記念日 一挙配信
https://www.youtube.com/watch?v=artL0Z6ICvg SAOクリアってなんだよ
はよフルダイブ型VRゲームだせよ パチンコだと右のラッシュがハゲ専用でカスタム貰えてて有能だったゆ 正直AI子供にして家族ごっこすゆのきんもー☆って思ってた 煽り抜きで村ゲー勧めるなら天啓が一番良くねって思う 順位が安定してたら天啓も悪くないとは思うけどないな でも天啓さんですらリリースすぐランスレでボコボコに叩かれてたんだよね SAOって今考えたらなろうの気持ち悪いのが全部そろってゆ
革新的な作品だったゆ >>868
そこで反省したマカロンと天狗に乗り続けたじゃんゆ…今はもう 13000石逃しましたよ!言いふらすなんて業さん仕事雑やわ 天啓は反省してねえだろ
不具合だらけだからやめたぞ まじでクソきもいなAI爺
何も自分に能力がないからAIで生成した画像ペタペタして反応欲しがってる承認欲求の化け物 ゲームでの名前はキリトより♰キリト♰をよく見かけたゆな >>881
昨日もうすぐ死ぬとか言ってたのと一緒なんかな SAOのヒロインってツンツンしてる時は良いけど、デレると途端に魅力がなくなるゆね ヒロインだけならアクセルワールドのほうが良かったな >>883
全てが詰まってたし
俺つえー やっちゃいました 俺だけが特別 ハーレム その他もろもろ >>887
なんであんなに貧乳だったんだゆ?それだけは納得いかなかったゆ >>888
なろーテンプレの元ネタみたいなものなのか ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
あと、2時間
https://youtu.be/usIGdR_Re_I
#FLOWGLOW SAOはアリシゼーション編が神、特に戦争部分が面白いって始まる前は言われてたんだゆね・・・
実際は >>899
web版の頃から長過ぎてだるいって言われてたのにそれはねえゆな ランスレ勢い1000台ってヤバない?
再利用スレじゃないよな
いったい何が起こった? デスハンの実はゲーム内で殺すんじゃなくてリアルでストーカーして乗り込んで毒殺かましてたていうオチくだらなさは好きゆ SAOはキモい男キャラが出てきてから見なくなっちゃったゆ SAOのキモ男はまだマシなんだよな
AWのノウミサンはマジでキモすぎたしあの作者キモいの出しすぎなんだよ ★11/21まで限定2大特典★マゾいじめJKの一番嫌いな射精と記憶改ざん調教【わる〜い教え子JKが担任の先生から精液を搾り取って、情けないマゾ犬に調教をする話】
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01279618.html 経済学者・高橋洋一氏「石破首相はトランプ氏に会えないだろう」「早く総理変えないと国益に反する」 社会保障の話になった途端いつも財源の話から入るなと」こども政策担当大臣を大学生が完全論破
@user-jq5rz9pf4i
7 日前
マシンガンのように次から次へと言葉が出てくるな
素晴らしい
@磯野の姉さん
12 日前
『罠』ってのがピッタリ
分かりにくくする事で調べることを諦めさせる事が官僚と政治家の仕事
@入井真治
2 週間前
議員さん達が、じぶんの懐を肥やすことしかしないからこうなった。
財務省も経団連も無くなれ。
【2chニュース】判明…出生数、初の70万人割れ、少子化を急加速させる8つ原因【時事ゆっくり】
@ノーマン-g9i
3 時間前
減少率で見るとすごく減ってるように見えるけど、まだ60万人以上生まれてると考えると、こんなご時世なのに生まれすぎだろって感じてしまう。
@gonbe73 時間前
お金のある上級国民が1夫婦100人位産めばなんとかなるのでは❓
@小谷宇史
2 時間前
金だよ
結婚するにも子供育てるにも金がかかる
貧困率が上がってるこの国で、結婚したり子供育てるだけの経済力ある奴がどれだけいるよ? ノウミサン帰ってきてコーチやってくれ・・・来年も焼野原や・・・ saoはパスワードや住所入力画面が他人から丸見えなのが笑える >>925
転売ヤーや中国人でも買わなさそうだゆな PS5proなんて要らないゆ
ジャップ来週発売の9800X3D買うゆ
最強にしか興味ないゆ トランプ氏と韓国大統領、北朝鮮のロシア派兵についても話し合う
米大統領選で勝利を確実にしたドナルド・トランプ前大統領と各国首脳が相次いで電話会談を行っている。
各国首脳は祝意を伝えるなど来年1月のトランプ氏の再登板をにらみ動き出した。
米CNNは、中国の 習近平シージンピン 国家主席が6日、トランプ氏に電話で祝意を伝えたと報じた。
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は7日未明(現地時間)、SNSへの投稿でトランプ氏との電話会談で、両氏が「緊密な対話を維持し、協力を進めることで合意した」と明らかにした。
韓国大統領府によると、 尹錫悦ユンソンニョル 大統領は7日午前、トランプ氏と電話会談を行った。
イスラエル首相府は6日、ベンヤミン・ネタニヤフ首相がトランプ氏と電話で会談したと公表した。
インドのナレンドラ・モディ首相は6日、Xで、トランプ氏との電話会談を明らかにした。
このほか、英国のスターマー首相やイタリアのメローニ首相もそれぞれトランプ氏と電話会談を行い、中東情勢などを話し合った。
石破は?? >>928
9時30分に電話してるけど
その情報抜けてるニュースサイトか証券所大丈夫?取引損するよ? ふーん俺なら120,000円でりりあんじぇ救うけどね まぁ情弱な馬鹿は馬鹿なままの方がこちらにとっては都合良いけど >>941
石破首相は、米大統領選で共和党候補のトランプ前大統領の当選確実を受けて、トランプ氏と午前9時30分から5分ほど電話協議した。「早期に会うことを確認し、日米同盟をより高い次元、段階に引き上げていくことで一致した」とという。 ええんちゃう?情報コントロールされて踊らされるの弱者らしいやんw 【悲報】ポケモンカードアプリ『ポケポケ』のカードコンプリートまで「平均何日必要か」を独自計算した人によると、年単位でかかることが判明
開封のみでコンプリートを目指した場合には、平均で3687パックの開封が必要になるのだという。
これは1843日、つまり丸5年ほどかけてようやくコンプリート出来る計算だ。
なお月額980円にて提供されるプレミアムパスでは1日追加で1パック引けるため、加入している場合には1229日(3年4か月ほど)に短縮できるそうだ。 本スレでちんくゆ1位確実って聞いたゆ
プロランスラーさん、ほんとなのかゆ?
ちんちんくるくるスターナイツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730946903/ MAKE FANZA GREAT AGAIN
MAKE FANZA GREAT AGAIN
MAKE FANZA GREAT AGAIN >>956
当選直後にビジネスマンと長電話するバカがどこにいるんだ?
タイパで考えろ 先日、発売スケジュールが2024年11月7日に変更となったサンドボックス系オープンワールドファンタジーRPGライフシム「Mirthwood」ですが、本日深夜のローンチが目前に迫るなか、新たにBad Ridge Gamesが本作のゲームプレイを紹介するローンチトレーラーを公開しました。 後から大量に祝電来るの分かりきってるのに長電話とかアスペじゃないと出来ないわな >>956
全校集会で30分話す校長と5分話す校長どっちがいいゆ? 長ければ長いほど良い
これ老害です
危険信号ですよ プレイ時間が短ければ短いほどいい村ゲーやってれば老害にはならん >>954
パックムキムキがメインコンテンツとは思わなかったゆ
さすがDeNAだゆ >>958
昨日の夜はモン娘2日目の方が強そうだったけど今は? >>980
集中力と感性枯れてるだけなのゲームのせいにして叩いてる老害だ レイドで長時間拘束されるのが良い馬鹿がいるのかよ
だから村は滅びる >>982
カードゲームはパック剥くのがメインコンテンツですしおすし 世田谷署によると、来店した別の30代女性から相談があり、10月17日に不同意わいせつの疑いで尾川容疑者を逮捕した。
捜査の過程で押収したスマートフォンやハードディスクなどから施術中に女性の下半身を触るなどのわいせつ動画が約4000件が見つかった。4年間で400人以上が被害にあっているとみて余罪を調べている。
尾川容疑者は2度目の来店時に客の悩みなどを聞き、「体に悪い念がついている。
念を払うために身体を清めた方がいいよ」などと言い、食用のごま油を使ったオイルマッサージを実施。
20〜30代の女性を目隠しした状態で服を脱がせ、カメラで撮影しながらわいせつ行為に及んでいた。
客には人体図を用いて体を触る箇所の確認を行う誓約書を書かせていたという。
店の更衣室には小型カメラを設置し、施術前後の様子も撮影していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed71c4a403e5d7854b5a54020a6013b9efdbfec2 神姫シゴズリ大麻リベリオン
もうレイド周回はおなかいっぱい 百歩譲ってレイド周回はいいけどレイドで石拾わせるのだけは勘弁してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。