おゆち〜;; FANZAGAMES人気ランキングスレ 8362位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おだいじプッシャー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731028268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 買いギスの順位が不自然すぎて触れられたくないからスレの速度も終わってんな
恒常黒だと上位存在の亜神ですら39〜49なのに昨日の追加は白
セルランも今日13位のあや並にしか上がってないのに5位て >>29
お前らがあんまり順位のことゆうからそんなことに… なにここ…
ずっと独り言つぶやいてる奴がいて怖いんだけど >>29
一応擁護しとくと石配布が糞少ないギスだと育成パスの500円で石20個が貴重だからこの前のDMMポイント配布分で買ったとかじゃね?
それだと村だけこの前のDMMキャンペーンの配布分で買えるから買っとくかで無駄に上がるのもわかる \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ご主人さま、ご主人さま!
な、なんと #モンスター娘TD が3日間連続でFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞しましたよ!
本当にありがとうございます!!!
本日も感謝を込めて「幻獣石(無償)×1110」などの特別なお礼をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ D1149位は相当な数字出してきたな
1円も売れてないんじゃね >>44
ゆえーん;;明日頑張って表彰台にはいゆからゆぅして欲しいゆ;; >>42
なんでセルラン100以上フリーフォールしたのに村だけこびりついたのこいつ? 都会149位で村1位取れてないの?工作ヤバすぎだろいくらなんでも なぁ
ウマ娘育成する前にイベント終わったんだが?
ちょっとイベ期間短過ぎやしないか? 松本人志さんが訴え取り下げ、コメント発表へ 文春「性加害」報道
とうとう出たね。。 >>13
ミケじゃんゆ殴りたくなるね
じゃんゆ族に相応しい じゃぬんはガチでもうダメゆ
後継ぎを遺す為にもセックスすゆしかないゆ 今日のチン憎
うおおおおチンの謎上昇は工作だああ(エスカは元から持続力ないから別におかしくない)からの
320→330のチンの上昇より280→380のモンのこびりつきのがおかしくね?って言われてダンマリ モン娘はやっぱ強いな
更新頻度変えずにこれ出来るのは凄い
安泰ゲーの一つにょ >>56
恒常だから他所なら猫パンだけどシゴの場合は半年ぶりの恒常でなおかつ特攻付きだから
どうなゆんだゆ? >>63
ゆも彼女とエスコン行ったことあるゆ!
ブランコに乗ってきたゆ お前らモンブスとか言ってモン娘バカにしてたゆな?
ちゃんと謝れゆ TDゲーは両方不自然な動きをしてない時の順位がバレてるからな…
ギス49のモン50だっけ?
花とかあやかしとかシゴとかその辺ですらとらんだろそんな順位 松本人志さんみたいな富裕層には一夫多妻で少子化に貢献して欲しい そもそも松ちゃんてなんで活動自粛してたんだっけ?
特に悪い事もしてないんだし再開しても良いと思うが 素直に罪を償えばテレビにも余裕で出れると思ったけど
フワちゃんが消されたんだよな 不倫とかどうでもいいのに謝罪しなきゃいけない理由が分からない
夫婦の問題やん 松本ピンの仕事はきびしそうだな
コンビのほうなら普通に戻れそうやな
水曜日のダウンタウンとかシレッと戻って来ても問題なさそうw 工作戦争買いギスやべえな
亜神で49とかとってたのに白でしかもセルランはR30位辺りうろうろしてた辺りまでしか上がってないのに5位て なんかすごい金だして潰そうとしちゃった時点で
夫婦の問題越えてゆから… 都会と一緒にするなら都会800位のミナシゴが村4位取ったのが工作扱いになるけどいいの? >>91
一般人ならな
芸能界はその謝罪がショーの一部なの >>93
あー思い出した食い散らかしてたのか
まあ別に印象としては変わらんゆなあ
早く復帰してくれゆ 松本とかいらんやろ
パワハラ芸人なんて顔も見たくねーゆ >>97
信者ですらシカトすゆミナシゴのアプリだゆ どっちも工作でいいのにギスモン憎はチンカスであること隠さなくなったのか >>97
元からセルラン弱いやつで言われても
そもそも200台連続からの380って補正抜いたら500とかだろ 俳優等の不倫とかCM出してるスポンサーにとっては悪影響及ぼすなら謝罪とかしょうがないんじゃないの >>91
どんなに崇めようとも所詮スポンサーの犬でしかないワン >>103
チン憎ってすげえよな明らかにおかしいギスモンと別におかしくないチンをどっちも工作とか言い出してチンカスがーだもんな もともとミナシゴ200位以内入ったら太刀打ちできるのいなかったじゃんゆ >>116
何をやってないんだゆ?
ちゃんと答えろゆ ただの不倫じゃなくて権力を盾に食い散らかしてたからだろ
こんなんもうテレビに出すなや >>112
以下にもエロおやじって見た目じゃんゆ絵面が汚いじゃんゆ というか松本が不倫だのしててもまあそうやろなぐらいなのに
何でこんな無駄な戦いをしたんだ? >>117
だから復帰してイライラしてんのか
分かりやすいw >>103
今日のチンカスって何か不自然なことある?
セルランもほぼ維持だったからエスカが勝手に落ちたで上がっただけでは? さよならだゆ…
でもどん兵衛への狂愛だけは認めてゆ グラビアアイドルとかAV女優相手にしてりゃ良かったのに
素人に手を出すからこうなる FC2はアメリカの企業だからな
ジャップじゃ潰せない モンに関しては昨日は大分抜けててこのくらいのセルラン差だと僅差で勝つんじゃねくらいで終わりだよ
おかしいのはギスな 松本や紳助のポスト引用してたあいつがバカみたいじゃん… 糞みたいな万博あるからなあ
これのせいで簡単に復帰出来るよ >>134
長期的にいってもチンっておかしくなくね
集金空いてるときは順当に落ちるし
というか長期的にいったらそれこそTDゲー二つより不自然な動きしてるやついねえだろ でも今日はみんなモンブス1位予想だっただろ
そもそも全タイトル眺めれば村ランってセルランとそんなに強く相関ないし >>141
何それ?
天皇即位による犯罪者放免みたいなのがあるのか? >>142
クルスタは右肩上がりで記録的なヒットだからね くだらない村ゲーの話はやめて芸能ニュースの話しない? まあモンチンは元からチンのがセルラン比率高いし昨日はセルランすら高いから当然村も勝つよね状態から今日はセルラン抜かれたけどこんくらいなら勝つよねになっただけよ 【悲報】チンカス、ガークリと同じように1位感謝強要で唾つけようとモン娘に近付くも相手にされない… チンカスさん発狂しないで
本当に売れてると思うならもっと余裕持って 🐷一番のお気に入りの周年なんだからそりゃ勝たすでしょうゆ 今の謎ランめちゃくちゃなのに顔真っ赤にして信じてるヤツおるけど詐欺に遭いそうで心配 今日ほんとにおかしいのってギスくらいじゃない?
黒追加 30位以下うろうろ一般も70とか
白追加 セルランは↑と同じくらいだけど一般11位R5位です! 一番信じてるのって実はアンチ活動してるやつらだけどな >>159
ギスやってないから何言ってるかよく分からん >>158
昨日ひたすらチンガーチンガーしてたやつとかな けどチンカス一般弱いけど大丈夫?
セルランばかり気にしてるけど本当に売れてる?
11 アイギス
22ミストレ
23 チンカス
149 ドブ1 >>160
謎ランにマジになってる間抜けが負け犬だけど… Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【厚生年金「106万円の壁」撤廃へ】 工作ランキングなんだー!って言ってるやつが一番謎ランの権威を信じてるよなw も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>157
はせって他ゲーの更新スケジュールを把握して空き巣してるよな 昨日チンガーチンガーチンガー(数スレ単位
今日謎ランに顔真っ赤になってる!(せいぜい数十レス
??? >>172
チンカスがガークリに負けると工作連呼するしな AIもマーケティングによる施策もランキングに反映されているのに売上なんだーって言ってる奴が一番謎ランの権威を信じてるよなw 空き巣するどころか誕生日をズラされた子もいるンソ… , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J みんなプロレスでレスバしてるだけじゃないの?
チンカスはマジになってイライラしてるけど 2
・
4時間
売上もないのに資金調達とかして綺麗なオフィス借りてる会社ってほんまどうなんやろってなりますね。
集客は辛い、泥臭い。でもそれを最初にやらないと事業は立ち上がらない。 アニバハフバを空き巣目当てでズラすところは地力が無いから期間終わったら低迷スレレベルまで落ちゆんだゆな >>196
ムキになってんのってちょっと触れられただけですぐキレる王子じゃないの? >>178
真っ赤なの自覚してるならもう少し落ち着け 謎ラン以外だとはせPのゲームが好調って事しか語れないしどうする? >>178
お前みたいなやつがいるからランスレの雰囲気悪くなるんだよ消えろ >>210
毎日謎ランにマジになってギスモンの工作を延々と説いてるこいつはチンカスでしょ >>210
殴りやすい奴にレッテル貼って殴り続けるのはランスレの伝統だが
ハゲとか 辻コピペの垢文字削ってくるの変化球多くてちょっと草 「王道を歩め」
起業したばかりの時は、目の前の利益を追いがち。
でもせこい真似をしたり短期的な利益に頼ったりしても絶対にどこかで停滞する。
自分が達成したい理念を掲げてそれに向かって真正面から取り組むのが実は一番近道。
ここに気づくのに僕は15年もかかってしまった。
経営者の裏側
@toranomonster
だったら、NFT絡ませるゲームではなく
夢中になるほど面白いゲームを作った方が
王道なのでは?
kuya2
・
22分
NFTを絡ませる方が面白いと思って作ってます。よかったらぜひAMAききにきてください。毎日やってます! >>211
不自然なのギスじゃね?って言われた時だけ謎ランに触れるなっていうやつって王子以外いなくね? 王爺あやカスチンカスのガーガー三刀流でお送りしております >>218
セセセルランw
普通は企業の売上や業績で語るんだけどw 施策もはいってるって公式関係者が語っているのにまだ売上〜とか言ってる奴いて草 106万の壁でギャーギャー言ってるけどXって主婦しかいないの? >>210
昨日のスレみりゃわかるけど一人で暴れてるだけやぞそいつ 俺が嫌いなタイトルの順位が低い時だけセルランを信じてる😎 gameiの300位以下はただの憶測データなの知ってる? セルランとか思ってる奴ひとりだからそりゃあね
その一人が荒らすために延々と売上〜とか言っちゃってる コインムスメってガラケーレベルだよな
どこにそんな自信もてんだよマジすげーわ >>243
googleのセルランはDL数入ってるから売上ではないけど 王爺昨日楽しそうだったのになんで今日こんな機嫌悪いの?
あからさまに不自然な順位だから? >>243
ジャンル毎の順位は合ってるんじゃないの?
総合は憶測になるけど タイミーとインディードで闇バイト探すの楽しすぎる
個人宅で全裸での入浴介助ってこれ絶対デリヘルだろ
それも1時間2000円とか舐めてるわ しかし村ゲって気づいたら死んでゆゆな
サ終告知すゆ段階って手遅れ過ぎて干からびた死体なんだゆな >>255
今日もチンガーしようとして失敗したからじゃね?
更新直後は謎上昇連呼してたし DL数20万 100位と
DL数400万 100位だと
DL数20万 100位のほうが売上は高い
Googleセルラン ギスは順位が低いときもやたら低すぎるというか逆工作受けてる感じだから単純に補正で高くなってるという感じではないな >>263
グーグルは人気ランキングであってセルランではないけど? そもそも二桁でも実売とかけ離れてたし昔FGOの運営から虚偽データ公開すんのやめろって一回怒られてなかったか? googleのセルランの方みてるやついるの?
あっちって補正とかじゃなくて複数日合計でしょ?
林檎一桁になっても前日が200とか300とかだとgoogleの方2桁後半とかだし リンゴもGPもインストール数増えると明確に順位が上がるよ アイギスは逆工作受けてるwwwwwwwww
それだと初日10位の白とか60位70位まで落ちるだろwww何故か13とかで止まるけど
王爺の脳みそめちゃくちゃすぎんな >>276
そもそも今の村ゲーだとアイギスが瞬間的にランクインするぐらいだから見る価値がない だからインストールしてくれーって言われてるのか・・・ >>279
無料ランク二桁まで上がったフラワーはセルラン観測されなかったけど… アンジェリカのコイン落としクオリティ高すぎだろ
ついに覇権が来たんじゃないか? ランスレのお兄ちゃん達!
課金しろ課金するならファンザでしろよ
妹との約束だよ♪ アイギスも順位あまり落ちないし
やっぱインストールの方が更新日に急上昇する影響は高いのか アイギス逆工作は王子脳すぎて草
むしろ工作してなかったらずっとあの辺の順位じゃないの あのセルラン上がる時はわかる挙動だけど下がる時はどうなっても緩やかだからな
なんか数日の平均なんだっけ 70位の売上しかないのに10年続くとか村安泰じゃん ドラえもんが「日清オイリオ」の新CM
「うれしいを叶えつづける」篇に登場しているよ!
是非チェックしてね♪ >>293
林檎は数日の補正 googleは数日の平均じゃね? >>294
初日9位とか10位の白週の話だぞ
亜神ですら49位なんだからそんくらい落ちてもおかしくないよ >>293
数年前の情報だと林檎は
当日売上x8+前日売上x5+2日前売上x5+3日前売上x2 ハリスが負けたからってここでウサ晴らししないでくれw >>299
9位とか10位とか49位がすべて正しい根拠は?
全部出鱈目ならなにが適正順位かなんてわからないよね? わかりやすいのがフェスした時のグラブルだったんだけどもうフェスしてもそんな強くないからわかりにくくなったんだよな >>305
そもそもskyleapみんな使ってランキングに影響されなくなっただけ >>298
林檎は遅れるから自社買いした疑惑があるブルアカとかは
更新前に急上昇したりしてた >>302
皮肉で書いてあるって普通ならわかるよね >>305
そりゃあんだけ属性スタレとか常時やってりゃね…
もうエロブル以上に集金に集金を重ねて誤魔化してる感じになって来てる >>300
前日まで駆け込みも何も無くて当日からだけ売れたゲームは当日セルラン見た目上はあまり上がらないけど実際はそれ以上に売れてる可能性が高いのか ギスの話はエッヂにスレ立ってるからそっちでやってくれないか 楽天+Google課金がお得すぎて村で課金しなくなったな
30000円課金だとキャンペーン併用で3000P+Googleポイント(100円分使用につき3〜10P)付くし グラブゆ少しだけ復帰してたけど、
昔は2ヶ月一回くらいのスタレが、毎週やってて、
しかもでたばかりの季節限定とかも入ってたゆw アクナイがバグって上位にカンストしている時点で
工作だって気付いたら? >>311
いうて当日補正が一番高いからあんまり上がらないけどそこまで売れてるみたいなのはないよ
あんまり上がってない時点でそこまで売れてない 10年超えたゲームに文句言ってもしょうがないだろ
まずやり方見習えよ メンテ無しでガチャ更新するゲームで特にパック売りとかも無いんなら先課金はありえるんじゃないの? GP版は末端PVだよ
インストール数と商品価格で急上昇している
アクナイみればわかる。数カ月おきに阿保みたいに稼いでるように見えるけど林檎では微妙なまま。 謎ランに複数行のマジレスを繰り返してる奴のガイジ率は異常 花列車は可哀想になる数字だからAVG登録すればいいのに >>326
村ゲーのセルランとかガチでランスレでしか気にされてない >>307
5位と6位の差がでかい、流石ナマエちゃん ウウウウウウウウウウイイイイイイイイイアアアアアアアアアアチンゲキテルウウウウウウウ >>326
どうせ入ってくる金の量は変わんないのにやる意味ある? ミストレスレにかくりよっぽいガイジが湧いたんだけど
ランスレの外まで出張やめろって言ったよな >>337
テク業いた
何かにとりつかれてそうだね >>337
ランスレでも手に負えない本物なんだから制御不能 かくりよガイジっていう奴テク業しかおらんからわかりやすいね あやらぶサービス開始時にかくりよガイジがたくさんいたの知らない? ビールジョッキとテーブルの境目に丸かいて同じ顔してたの笑ったゆ
完全にキチガイに育成してやったゆ ギスはデバイス別もR30位のゲームの辺りだしマジでなんで5位なん テク業「粘着しないで〜、僕はあなたをねんちゃくしま〜す!」 テク業はランスレ生誕時から批判者を粘着してるからね そこまでいいものでもないのに
何故粘着とか言っちゃうんだろう 粘って特におかしい動きしてる時でもない時にすらガーガーいうやつじゃないの? こうやって他のタイトル持ち上げるとなぜかねばねば言うんだよ 粘ガイもしぶといね
全然流行らないから浮いてるのに 村ゲごときにここまで真剣になれるのは良いことだよ
他人の養分になれることを誇れ >>386
ビール腹パパのシュークリームか?いいぞ あやらぶ、オトギフロンティア、ミナシゴ
これフーモア オトギはまた減るよ。運営は故意に減らしてるでしょ。 >>402
12迷宮のHP10兆位あって倒せないわ 長子相続で超美人のお姫さま お見合いして産んで働いていた
女子アナスペックの美人 三人産んで働いていた
公家っぽい人 7人産んで働いていた あだ名「金の卵を産む鶏」
配合例
嵯峨源氏+加藤清正の家臣+鳥居氏が養子に入ったところ
証言「綺麗な人だった」 >>414
別にいけないことはない
つけてると明らかに浮くのになおもつけ続ける空気の読めないガイジなことが浮き彫りになるだけ >>393
真面目な話弁当は買うのやめて総菜にしとけ
弁当についてる備え付けのパスタみたいなやつがゴミみたいにまずい アスペが自分がアスペだということを認めたくないので
自己紹介と返してる 印象 乱にいた 欠点がない 平家滅亡のシーンにいそう >>425
え?www
お前あれ食ってんの?www
刺身のツマみたいなもんだろあれwww 今の自民党応援にいったら宗教みたいだった
共産党みたいで気持ち悪かった
安倍がいなくなってもう終わったって感じするね ア、ス、ペ、ル、ガーwwwwwwwwwwwwwwww アスペは意味合い上
左翼に多い差別用語みたいなものだよな ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜
ビャ〜〜 >>439
うまいけど店によっては怪しいのもあゆから油断できんゆ チェーン店のツマは新鮮に見えるように薬漬けにしてるところあるゆ パプライカメッソ。ミズシマアッテモコモンペ、マジンマジンモシャモォ ゆの頭の中で〜 今響いてゆ歌〜
きっと貴方と紡ぎ出す世界の〜始まりなのでしょゆ〜♪ 負けるから取り下げるなんて無いからな。
示談だよこれは文春の負け。 >>454
ヤバい店だと使い回してるとか聞いたことあゆね 俺の部署、先週から中間管理職がごっそりいなくなって
再編してるよ。技士以外はリストラかも 文春が負けるなら取り下げる意味ないやんけ
ただの印紙の無駄使いで富豪かよ
あっ、富豪やったなw 大変ですゆ!
トランプが来年567ワクチンの危険性を発表する気ですゆ!マカロンちゃんどーすゆ!? 事実無根で戦いまーすとはなんだったのか
答えろじゃんゆ 今日もタンポポの上に刺身を置く仕事がはじまるゆ…;; トランプ大統領「就任初日に不法移民の赤ちゃんの市民権を廃止し、外国人女性が子供を出産するためにアメリカを訪れる出産ツーリズムを禁止する」
これどうすんの?差別が過ぎるだろ 提供者がAI写真使ってたりする案件最近多過ぎるから
報道はかなり警戒してる ランスレのガイジの共通点
反AI
松本信者
チンカス 途中でたんぽぽ無くなって載せなくてよしってゆわれゆやつ好き >>474
そもそも不法移民に市民権ないから、医療制度だけ恩恵受けて金払わずに帰国する中国人とか日本にもいるけど? >>470
クカ
あいつファウチのこと大嫌いだったからな >>474
通販の影響でどこも移民は禁止になりつつあるね 自国民を救えないのに他国の奴を救えるワケがねーからな
聞いてるか?じゃんゆ >>474
日本がこれを追従したらどうなるの?っと >>492
日本は血統主義だからどうにもならんけど アンジェリカアスターやべええええええええwwwwwwww 【新規コンテンツリリース延期について】
2024年11月中にリリースを予定しておりました「新規コンテンツ」につきまして、リリースを延期させていただくことになりました。
更なる時間を要してしまうこと、お詫び申し上げます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ Esports Team GEM
@GEM__official
この度、オーナーとの音信不通が続き、チームの活動継続が困難となったため、解散することとなりました。
急なご報告となってしまい申し訳ございません。
これまで応援してくださった皆様に心より感謝申し上げます。
今後とも、メンバーそれぞれの活動に温かいご支援をいただければ幸いです。
日本のeスポーツチーム解散したんですけど 2024年11月中→2025年内ってなにも作ってなかったレベルじゃねえかゆ? ちゃんと実力あるやつは海外チームから勧誘来るからなぁ ∧_∧
⊂( 運ω営) これで黙れゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 500石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 陽キャが松本信者になるのは分かるけど
お前らみたいなエロゲやってる陰マスが松本信者になるの何? 普通こういうのって延期しても25年春とか言わん?マジでサ縮してんの ユーザー繋ぎとめるために新規コンテンツ開発中ってことにしたけどなんもつくってないわw 新コンテンツなくてガチャキャラだけポンポン増えだしたら危険信号 でもお前ら総力戦から逃げたじゃん!!
新しいコンテンツつくったら逃げたじゃん!!! 新作作る手間かけるよりガチャ増やして集金した方がコスパいいよ
10恋コラボ第二弾いくぞw じゃんゆ10恋の次は村ゲー行脚コラボしろ
村にじゃんゆを植え付けるのだ ⎛ ´^ω^⎞ シゴはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) ・・・。
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 孤児好きな精神異常者好みのゲームなんてどこかの糞共から文句言われる前に終わった方が良い >>540
サンサン園作っただけで予算ないなったゆ コインムスメいい意味でも悪い意味でも楽しみになってきた
伝説を作ってくれ辻さん 25年度中ってもう新規コンテンツ作らない宣言じゃねえかゆ? これだけ時間かかるってことは相当大規模なコンテンツだゆ、楽しみだゆなぁ シゴの戦闘システムでできそうな新コンテンツあゆか? iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 新規コンテンツでギルドレイドだしてギルド同士で争わせたら楽しそうだゆ シゴはギルド内とギルド同士で2重に争わせる新コンテンツはよ 黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ ミナシゴよりれじぇくろの方が先に逝きそう一緒に逝ってもいいけれどw >>572
普通に終わるムーブしてると思うが。
新規コンテンツなんか作ってないし、新ストーリーなんか本当は考えてない。
けどまだ稼いでから逃げたいっての見え見え。 じゃんゆの後継者はもう現れたからいつでもいってくれマカ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ じゃんゆさん?
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ どれだけ騙して金まきあげるしか考えていないムーブ
前のゲームでもそうだったな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ・・・まっつん
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / マカロンとゴールデンコンビとまで言われたじゃんゆさん
どうしてお亡くなりに… お前らの英雄は辻側に付いたけど?どうすんの?
ブロックチェーンゲーム「コインムスメ」、元スクウェア・エニックス代表取締役社長の和田洋一氏がアドバイザーに就任。ゲームリリースに向けてPre-release roundの資金調達を完了。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000117158.html >>565
これAI臭すげーするわ
今までのウィズでこんな繊細な塗りありえん 昔から大元に8936いるんだし捕まらない程度の詐欺師的な事は余裕でやってるでしょ メロンブックス@速報ちゃん
@melonbooks
【重要なお知らせ】
大変恐縮でございますが、2024年12月19日より、
VISA/Masterクレジットカード決済のご利用を停止させていただくこととなりました。
力及ばず、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 >>595
普段はのっぺりアニメ塗りだから全然違うけど なんかテクwithっていかに騙して金巻き上げようかしか考えてないな >>584
うゆおおおおおおおおお!!!!!!世界のコインムスメ!!!!
マカカッ!
⊂⎛´^ω^`⎞
ヽ::::⊂ )
(⌒) | ●
三 `J 彡
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < マカロンだ!!!!! >
(゚Д゚) ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| | なんか和田のことばかり話にしてるけどプレリリース資金調達完了をサラッとやってんだな 興味なさ過ぎてコインムスメが何するゲームなのか未だに分かってないわ >>584
出資者コメントが辻さんを褒め称える言葉ばっかだゆぅ >>597
それもっと前だぞここ数カ月はこんな感じじゃね >>624
施設を守ゆ警備ゆ!
ゆが日本の安全を守ってゆゆ! 今日は朝から辻ガーやってたけどまさかずっと続けていたの? 辻さんは世界中から愛されてるから話題にでるのは仕方ない もしかしてはせアンチも辻アンチも同じ人がやってるの? 和田がユーザー目線でした行動なんて辞めた後のスクエニ惨状暴露くらいじゃん >>617
ほしいけどメーカーものはセールにならんのよな 明日はあのはせさんが頭下げたガールズクリエイションが王になる日か >>647
ふくわらいでミスったみたいなのいるじゃん 明日はガークリ・モン娘・クルスタのチークマ3娘が表彰台ゆ♪ >>659
村税引くのやめろ
それで大分マシになる しかも全員じゃんゆで有償もち
ガルション人気出てきたなぁ アサギってあおのむすびだったんだ
この人そんな前から声優やってたの? >>661
有償1000しか持ってないとか雑魚すぎゆ >>662
ランスレはアンチチンカスのガークリスレだから >>659
これPUのオーブ1個だったらめちゃくちゃ売れるんだろうな… 流石に更新数日後のモンに負けたらやばいぞ
どのゲームとは言わんけど ガークリってランキング以外で柱がイキれる場所あるのかゆ? イキる必要ある?
好きなキャラ愛でるための課金じゃないの? モンブス→ガークリと🐷ゲーで繋ぐの丸わかりでつまらんゆ なんで税金掛けてるんだろうな
普通に有償限定とかの方が印象はマシだろ >>659
1000円以下で凸素材セット販売ならよくある話だけど
新キャラ手に入れてガチャ10連以上のおかわり要求されるのか ,-彡⌒ ミ-- 、
/ (ゅωゅ` ) /
r-くっ⌒cソ、 / >>689
この値段でも凸素材1個だったらそれなりに売れると思うんだ
これステータスをほんのちょびっと上げるアイテムで、イベントでも普通に配られる💩なんだよ
トップランカー以外は使ったことすらないゴミ ガークリはぽかぽかだゆなぁ
流石はせさんの神ゲーだゆ 学園アイドルマスターにもアイマス税あるけどみんな喜んで引いてるのに… テンパラでいいってゆーか
テンパラとガルションの二刀流が今のトレンドゆ 天啓パラドクスをプレイしたら〜
人生パラダイスになりました〜 >>709
ダウト
人生パラダイスな奴がこんなとこに来るわけがない ガークリ天啓か
クルスタモン娘か
基本的にこの2つに分かれてるよな掛け持ちとして >>713
チンカスモンブスの掛け持ちってはじめて聞いたけど 今日更新したゲーム複数あるのにガークリの話題一色だな >>713
ガークリ天啓は内容的にどちらかにならない?
俺はクルスタ天啓だわ 今日在宅だからモン娘の迷宮やってたゆ
やっぱりこれが一番面白いゆな >>727
女子高生の中に30代のおばさんは入れませんゆ りりあんやたら対人用っぽいの出してるけど俺らが求めてるのそーゆうんじゃないんだゆなぁ… >>735
ゆは求めてゆけど…
主語広くねーかゆ? 松本謝罪するならもう無理だろ
なんで復帰できると思ってるんだ? シゴがあわててギルイベ再開したのは新規コンテンツ延期になったからかw >>743
どこが?
ちゃんとガチャの準備してたじゃん
慌ててないよ計画的 弱者は自分の発言に自信がないから周りを巻き込もうとしてついつい主語が大きくなっちゃうのよね ゆーっゆっゆっゆwこの間のアンケートで新コンテンツ出来が悪かったらもうやめゆからって脅してやったゆ
そしたらこんなことに 文春怖いな
社会生きられなくする文春を日本から追放しろ 周りを巻き込むんじゃなくて自分を隠そうとしてるゆ
卑怯者ゆ 新コンテンツって言っても元ゲーからコピーするだけでしょ?
ブルもエロブルもじゃんゆもやってないからどうなってるのか知らんけど テクロスはまんまパクリでスキンだけ変えたようなゲーム そもそも25年内だから作ってすらないぞ新コンテンツ はせにランスレ民実装させたしランスレ民の影響力はんぱねーゆ 11月予定が来年中とか普通延期とは言わねぇよ
中止だ中止 2025年中って、いつ出来るかも分からないってことだろ
ヤバすぎ 950: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1796-sXwl) sage 2024/11/08(金) 14:40:22.66 ID:12ulzA5j0
謎ランキングというかDMMにとっての売上ランキング(ユーザのDMMP消費&広告枠の売り上げ)だとは思うけど、
そもそもかつての御三家とかも20位台とかありえん位置に沈んでる時点で全体的なパイが思いっきり縮小してるのに、
5年前とか元気だった時代のノリで語ってもしゃーないだろって気はしてる。まあランカスちゃんは騒げれば良いんだろうけど ホントはギルイベちょこっといじって新コンテンツってお披露目しようとしてたんじゃないの?
流石に今の雰囲気でそれじゃやばいと急遽延期…と予想 テクロスくらいなら潰れてもいいな
イラストレーターはKUMASANに引き取ってもらえ >>758
コピーして貼りつけて終わりっ!で問題なく動くならこの世にバグなんて生まれないんすよ >>764
だな
普通はこういうの作ってたけど〜〜なので無理とか作ってたら言ってるからな
説明責任すら放棄して500押しで黙れは間違いなく作ってない ◎貴方のサークル「しらたまこ」は、
月曜日 東地区 “A”ブロック−62ab(東3ホール) に配置されました。
冬コミ当選しました、ありがとうございます!
総集編や新作グッズを用意してお待ちしています、
よろしくお願いいたします!⛄❄
#C105 公式がAIランキングで末端PVや施策を影響させてキャンペーン中は順位上げているって言ってるのに >>773
ソースの話じゃなくてねぇコンテンツの様相の話ね
どうせ似たようなのが出てくるでしょって事ね >>772
まともなイラストレーターはちーくま辞めるけど 🐷
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【運営より重要なお知らせ】
一部ガチャの提供割合の不具合と、その後の補填対応について、 運営事務局からのご報告をお知らせとして掲載しております。
この度は皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お知らせの内容について、本ポストでも掲載いたします。
https://pbs.twimg.com/media/Gb2SbWdbkAA2yCp.png
https://pbs.twimg.com/media/Gb2ScLnbwAIgqpA.png
https://pbs.twimg.com/media/Gb2ScyGbwAItat9.png メロンで使えるクレカ減ったのかゆ
やっぱり楽天JCBが最強だゆ >>778
何の説明もなく半年ギルイベ中断からの急遽再開いろいろ怪しいw >>787
🐷
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【運営より重要なお知らせ】 そりゃそーだろ
タダで190プラス600とか何故配った? フーモアに金渡して〇〇会社に委託されてそこからさらにペイントは委託とかだっけ?
そりゃチークマに集合するよな ちーくまはwithやテクロスと違って優良だからなゆ
神ゲー連発運営はそういうところが違うゆ >>776
見てきたけどチンカスに転生し損ねたレッシンだと思われゆ >>785
結局コラボガチャ回した人に個別返石、みちるが完全にタダマンになったのか
クッソ大赤字やな 列車ぽかぽかやね
ミナシゴだったら500石投げで終わりにしてた 委託してイラスト制作したら中抜きされてるのが当たり前って
ふつうわかるよなww
やっぱランスレには口だけのカスがいる 急に暇になったわ
気軽に楽しめるヴァンサバ系の無料ゲーム無いか? 信頼を裏切ってるのは補填内容以前にガチャの排出率を途中で弄ってるってところなのでw 最近何もやらかしてないのがデンズリあいミスくらいだからな
他はバグだらけやらかしだらけで村が揺れまくってるわ ランスレの有識者にオススメのvtuber教えて欲しいゆ >>813
表記を弄ってないから表記ミスになっただけだけどwww >>813
どう見ても排出率弄ってたことの火消しに必死だよな >>813
表記を弄らずそのままコピペして
確率が99%になってたんじゃなかった? つまり未だに信用してたってことですかい!?!?!? 石は返すけど当たったキャラも全部没収するぜ
もちろん早めにPUキャラGETとかでそのままでいいやつは現状維持で選択肢で
昔はこういう対応とってたよな? ミニゲームとして遊べる天啓パラドクスのほうがお得じゃない? >>822
92%とかじゃなかった?
表記通りなら8%どこに消えたんだろうな >>818
どういう感じの配信がみたいゆ?
ゲーム配信でもレトロや最新作をいち早くやるとかいろいろあるゆ
音楽やイラストに特化してる人もいるゆ >>830
どっちかというとレトロゲーかな
対戦ゲーは少なめで >>831
?
コピペしたなら総確率100%のガチャになるはずじゃね? >>845
コピペしたから1キャラ外れて100%にならなかった >>840
結局何でも出来るパトラちゃんに戻ってくるんだゆなぁ! >>785
確率おかしかった1日間に回した奴だけに返石
あとは10連分の石配布で済む話だったのにね
結局みちるガチャの売り上げ全部と課金信さんの信用を失う事になったのか >>849
>>850
日本語使えないのはわかったけどもう少し伝える努力してよ >>858
DBにコピペしたらなるの知らんの?
頭やばすぎん? 発達障害と会話は無理ですね
理解してても気に入らないから意味不明とか言ってくるし トランプがポルノ規制本格化するって言ってたからな
アメポチの日本のやることわかりやすい >>854
はせの名前出して謝罪したから完全に許したよ >>859
これDMMのホットラインに通報していい? >>827
え?弄ったんじゃないの?
おかしな排出率のガチャをチケットで回せたと思うけど
ユーザー側からはその排出率を見て判断するしかないよね >>873
FC2の管理者、わいせつ罪でたいほされた 児童ポルノでなくただのわいせつ罪で逮捕だからな
FANZAがやばいのは明白 >>880
頭下げるPなんてそうそういないよ
ガークリの時もそうだったし誠意は心に響く 村みたいにクソデカモザイク利権払わらなかったから捕まったんやぞ ガーション本スレのガチャ画像だれも有償石持ってないけどホントに売れてるの? FCは個人がチンポやマンコ撮ってうpしてたからな
素人物置いてなければ大丈夫かも 実装日は普通に1%の排出率表記だったらしい
次のメンテで弄る必要のないガチャの排出率表記が変わって騒動になった >>906
あそこチンカスに荒らされすぎてまともなやつは去ったからね FANZAみたいに天下り審査受けずに素人もので荒稼ぎしていたからな >>811
チークマは中抜きが無いって言い張ってる奴いるじゃんゆ >>942
wikiではエロいって好評だからwikiで聞いてこいゆ じゃんゆなら300石投げつけて終了だったな
ミストレは個別で石返還
あったけぇ… チークマ内製なのにチークマで中抜きなんて起こるわけないじゃん プロデューサーのタムラと申します。
スイメドがめでたく一周年を迎える事につきまして
感謝の気持ちを綴りましたので
ご一読いただけましたら幸いです。
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/Gb2VF_-bwAAC070.jpg セキエンチャンキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!アアアアアアアアアアアタアアアアアアアアア!! 連投爺は興奮すると繰り返ししかできなくなるのがガチ池沼すぎて
他のランカスと明らかに違うよな >>975
いいんじゃないかゆ
少しは脳みそのシワも増えただろうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。