スレ建てんかいボケナス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8363位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おゆち〜;; FANZAGAMES人気ランキングスレ 8362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731041574/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギリ健ダンス踊ってる時はしばらく建てない方がいいんだよ 昨日のおしっこオムライス、
コラボでいろんな会社が絡んでる案件なのにトレンド入りしたからって、調子乗ってやらかした側がキャッキャしてたらしいな 建てんかいボケナス
ってんかいぽけなす
てんけいぱかなくす
天啓パラドクス! オワシゴはもう新イベつくゆ余裕は無くなったゆ
これからはガチャ更新だけゆw 桜沢いづみ
@_sakurazawa_
◎貴方のサークル「CHRONOLOG」は、日曜日 西地区 “め”ブロック−33a(西1ホール) に配置されました。
◎貴方のサークル「CHRONOLOG」は、月曜日 東地区 “M”ブロック−26b(東1ホール) に配置されました。
冬コミスペース頂けました!両日お隣のミヤスリサさんと合同参加です、よろしくお願いします〜! みけおう
@mikeou_
·
38分
◎貴方のサークル「PINK CHUCHU」は、月曜日 東地区 “A”ブロック−19ab(東1ホール) に配置されました。
スペース頂けました!モフモフなうちの娘ちゃんをいっぱい描きたい☺ みなさんが新しいスレを立てるまで15分かかりました >>20
15年前の500円のツクールゲーにありそうな絵ゆ おにぎりくんはいつもこんな感じだろゆ骨格がちゃんとしてるだけマシまであゆ はせさんのガークリ殴りたくなるじゃんゆ引けませんでした
辞めます 🍈イベント情報🌴※成年向
11月9日〜12月22日
あの大人気ゲム天啓パラドクスとコラボしたジュエハの続編
「#ジュエリー・ナイツ・アルカディア 全国キャラバンキャンペーン」
メロンブックスで開催決定‼
メロン沖縄店は『12月15日 13時〜』開催予定!
イベント限定物販や先着来場特典など見逃せない内容が目白押しだー!!👀
@cabbage_soft
#きゃべつそふと >>35
ドラコなんて数同じで投票上位なのも無視されて挙げ句の果てにリストラされたしな だっぷ〜〜ん子ぉ〜〜
大蛇
-
>バカヤロウwwwww
-
>クソワロタ
-
>なんぞこれぇ
-
>久々にワロタ
>こういうヤツが居たのが昔のランスレなんだよな
>今はレス乞食ばかりだから困る
-
>>
>>
>>
>>大蛇
-
>>>バッwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>>ワロタ
-
>>>なんやねんこいつ >>41
え、待って
前作のキャラがめっちゃ大人になってる
え、待って
待って >>47
検索したらクリスマス衣装のエスカルビーらしい >>65
どうしたぷに
おじさんに話してみなさいぷに ティンクルスレってロリコン好き多すぎじゃね?
パテルパテルいいすぎだろ 博報堂ってなんゆ?
なんか経産省がサブカル推進でAI企業に大金支援すゆみたいゆ スマホ買い替えたいんたけど
OPPOとAQUOSとXperiaとiPhoneSEならどれがいい? C105冬コミ、ブルーアーカイブが2290サークルで最多更新
https://i.imgur.com/D9CdV0X.png 本当に抜ける絵は考えるまでもなく抜いている
抜けるかどうか考える時点で抜けない絵なんだ >>74
ロリコン以外は対魔忍やるのが普通だからね >>84
ランスレ公認機はASUS ROG phoneです AQUOS使ってるけどハッキリ言ってクソだぞこれ
マジで他のにしたほうがいい AQUOS使ってるけどハッキリ言って神だぞこれ
マジでオススメです 村ゲーと相性悪いのがギャラクシー
ミナシゴがよく落ちる AQUOS使ってるけどハッキリ言ってAQUOSだぞこれ
マジでAQUOSです ブルアカの隆盛で東方もアイマスもすっかりオワコンになったよな >>112
ゆっくり文化もずんだもんに消されたのにすごいな オワコンなのはラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会な vtuberやばいな
もしかしてvtuber排除しようとしてるランスレって異端? アナちゃんとハイタッチしたり
膝の上にのせたりしたいです
どうしたらいいですか? 村ゲー機としてコスパで見ればOPPO悪くないぞ
ダサすぎて外では出せないが ランスレから排除しようとしてるのはV豚であって
Vはどっちでもなくないか おまえらちゃんと守れよ!
夏色まつり🏮新曲「ENDLESS FES」リリース✨
@natsuiromatsuri
·
3時間
お願い🙏🏻🤍
AIイラストの時はツイートにAIイラストということを記入、ファンアートタグは使わないでいただけると幸いです!
ご理解とご協力お願い致します·͜· ᕷ 菓子大手のシャトレーゼ(甲府市)は7日、「揚げ餅 焼きとうもろこし(小袋)」にカメムシが混入していたと客から指摘があったとホームページで公表し、「みなさまに多大なるご心配をおかけした。改めておわびする」と謝罪した。 >>126
それお前がやりたい放題できる定義だよね おめーらの大好きなVがAI排除してるぞどーすんのこれ? >>122
思ってたより多いんだな
SNSの影響力も馬鹿にならんね
で、ここは1%以下か?^^b いやもうAI使ってなくてもみんな逆光鼻テカAI塗りしてんじゃん区別つかないゆ >>128
この手の注意喚起してるV多いけど
「じゃあファンアートタグつけなければいいんですね!」っていってそのVキャラが中指たててる報復FA直接送ったのが七瀬葵大先生
(気になる人は白上フブキ 七瀬葵で検索) ラブライブっていつの間にか廃れたよな
まあガールフレンド(仮)みたいなもんか ゆは村ゲ全部fireHDでできるから別に困ってないゆ
おっきい画面寝転びながらできゆの楽ゆ >>147
にじさんじのVがやってたけどびみょいー >>145
廃れたならさっさと畳んでアクセル・ワールドの続きやってくれませんかねサンライズさん ランスレ民ならフォルダブル広げて音量最大で寝室を再生すべき >>152
加速研究会と小競り合いしてるだけのうんちアニメ作ってなにが面白い? >>152
アクセル・ワールドは原作の展開がね…… アクセルワールドとかいう名前と反対に失速してるのかよ😂 不特定多数の作品を元にツールから生成させたAI画像は落書きじゃねーだろ
AIタグつけとけ >>158
せがれいじりの話は荒れゆからやめろってゆったゆな? >>163
うるせえ!
アインクラッド以外つまんないSAOが売れたんだから別にいいだろ DMM生成AIボイスサービス停止したんかゆwww
膣って書いたらナカって読んで村ゲー学習させてゆのバレてまずかったゆ? 列車石返還するんか
妥当な対応だな…
300石で済ませたシゴも課金者が平等になるよう補填すりゃいいのに >>150
お手軽シゴトは姫プレイとは相性が悪いゆ
私のために時間をかけろ他に目もくれるなとゆーこと はせPとかいうふざけた名前じゃなくて本名で謝罪しろ これからは「描く」とは文字を入力して表現すゆ時代ゆ
ついてこれないおばかさんは一生ペンで絵(笑)かいてろゆwww >>158
こういう真面目な文章でも長谷川プロデューサーでなくはせPなの草生えゆ >>170
終わってない 大体2年に1冊のペースで出てる
帝城の秘密とか放置したまま他の加速世界と戦争始まったしな DT松本が芸能界復帰を目論んでるらしいが
レイパーが許されていいのか >>150
なんか嘘ついてるやついるからマジレスするけど
FAは動画や生のサムネに使うことがあり、気づかないでAIイラストサムネに使って収益化するともろもろ問題が発生するため 来週45000石プレボに入ってるの自慢していいかゆ? マック食いにイオンに来たらこの時間帯子連ればっかりで肩身が狭いゆ >>158
久しぶりのイベントってなんだゆ?
連合戦?それともブルアカみたいなやつ? >>202
いや・・・それ後々響くと思うぞ
課金者への心象最悪だと思うし 今日びここまでユーザーに寄り添う運営ってないよな
聞いてるかじゃんゆ? >>213
もう課金者どころかアクティブも全滅したからセーフゆ ITMediaさんが生成AIはイラストレーター(人間)より排出する二酸化炭素が少ないから環境にいい、人間のほうが環境にわゆいとゆー、すばらしい記事をかいてくれたゆ
生成AIに反対すゆ絵師さんはこれから息を止めて描くか死んで下さいゆ♪環境汚染やめてゆ♪ ユーザーに寄り添い過ぎてもダメなんゆ
それは査収したゲームが物語ってゆ >>218
ユーザーによりそう列車をこれからもプレイして課金するの? >>207
🐷みたいにクソ寒くないからあれぐらいでいいわ >>217
傍から見て対応の不味さが伝わるのは不味いかと思うけどね
エアプかどうかという話じゃないかと Aquorsってイロモノキャラ多いよな、て思ったけど
μ'sも大概だったわ >>217
ドブスレにも居たわ
マイレージ後出しにお気持ち代弁してた >>231
金曜夜に外食で酒なし…?車にでも載ってんのか? かつやは値上げしすぎた
カツ丼590円とかなめてるだろ >>240
もうその手の考え方ってバブルの頃が全盛期の爺くらいだゆ ラブライブは自分がいつ中高生だったかじゃないの?
中高生に見てたもの=自分のラブライブでしょ
大学生や大人になったらあんなの見てるわけないし >>248
嘘ツンデレコラボガチャ石返還
31日以前に対象ガチャ回した人に対しても石返ってくる >>247
じゃあ毎回祭壇で100位以内に入ってる? 4万石程度ならコラボガチャ全部単ピックにすればすぐ取り戻せそう >>265
中高生は受験勉強で忙しいからアニメは大学生や大人の物だけど そういやミストレなんで開始直後じゃなくて途中から不具合発生したんだ?
途中からピックアップ確率落とすのが常態化してて今回たまたま表記の方にも反映しちゃったのでは?とか邪推しちゃうんだけど ラブライブって名前だけでメンバー引退してくんだろ
そりゃ追いかけるやつも減るやろ >>270
帰ってくるの18時以降だから無理だけど… >>280
今やってる3期は一昨年やってた2期より面白いよ 世界の和田さんは辻さんでまたセカイに返り咲くゆ熱いゆ >>287
去年までは盛り上がる土壌が出来つつあったんだけどね >>275
みんなフュージョンとか予想してたからKMSだったのびびってたゆね >>287
構造上、配信見逃したら付いてけない奴ー >>288
ラーメン箱買いしたのにシール1枚しかなかったぞクソ猫! >>301
そこまではならんけど変なしゃべり方する奴では抜けない 県立図書館になんか侵食してるから活動はしてるみたいだな >>304
コロナ直撃はどちらかといえばスーパースターだから 蓮のキャラクター自体はまあかわいいと思うけど
配信がコンテンツの主軸ってのがどうにも合わない
矢野はとっととダブルクロスの版上げ作業してくれ なんでこんなにラブライブの話がと思ったらKMSとコラボするのか
すごいな >>308
先月末に声だけの出演した
次のリアルライブにはまあ出るでしょ スマホで悪口投稿は正直に謝罪するとフワちゃんみたいに引退に追い込まれるから
乗っ取られたことにするのが最適解 >>287
乗っ取られたかんかんなさんかわいそうゆ >>320
悪口を言わないように心がければいいだけでは…? >>320
ちゃんと悪口言ってもいい人を見極めるのが大事ですゆ >>327
ポケットに入れてたら10分間だけ乗っ取られてリポストしちゃってただけだから… 博報堂と自民党がAI、NFT、ブロックチェーン推し推しで大金つぎ込むみたいだけどどんなイメージ? シコってもシコっても性欲が収まらないゆ!!
このたぎゆリビドーどゆすれば… >>338
正直なだけだよ
ヒューマンはみんなクズだから隠すか隠さないかだけの違い >>347
こういう店舗見えたりすると特定されるぞ
やべーやついるからな危ない >>323
余裕すぎワロタ
フワにバッグするだけやん >>347
補正かければ対面のナンバーと道路標識で特定できそう >>358
イーロンマスクはAI推進でトランプゴリゴリ推しだからイーロンマスクも辻さんの味方ゆ ⋱🏫ホロライブ学園シリーズ第三弾販売開始🏫⋰
『🥁#ホロライブ学園ボイス_学園祭編🎈』開☆幕!
ライブ🎵に、演劇💃、お化け屋敷👻、
メイド喫茶☕で学祭デート⁉💞
彼女たちと過ごす「でっかい夢かなえ大祭」で、
青春の記憶をアップデートしませんか?
🎙無料サンプルボイスはリプライをチェック! *12 学園アイドルマスター
*81 デレステ
169 プロセカ
319 ミリシタ
320 IDOLY_PRIDE
352 ワールドダイスター夢のステラリウム
395 バンドリ
446 シャニソン
536 シャニマス
606 D4DJ
686 ラブライブ!(蓮ノ空)
879 ナナシス
1383 Re:ステージ!
サ終 スタリラ
サ終 ハチナイ >>375
なんかここまでランスレ内自己顕示欲強いの素で引くゆ 和田検索したらスクエニ衰退させた人とか出て来たんだか >>365
なんでお前フワの寝室の真実知ってるの?
普通に杏杏言ってギップ萌させてくる可能性もあるフワガチャなんだが? >>375
わかったゆ
俺は横浜民だから何処かで会ってるかもなw >>380
バンナム「デレステの運営縮小します!」
結 局 売 れ る の は デ レ ス テ 飯画像を晒す←わからない
店の外観を晒す←わからない
おおよその場所を晒す←わからない
俺には何もわからない デレステ縮小発表でやめたのに普通に強くて困惑してるわ お疲れ様ーーーーーーーお前らーーーーーーーーッッッッッッッッ(大声) 今テレビ見てるけどDJ KOOすごすぎる
この人好きだわ SuGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! >>405
どうせ全員爆乳なので
重要なのは顔と喋り チンゲプロbナクハハツ!
世界一周
オンマンセイカア >>405
Jの次がLでKがいないんだが
差別か? ノーブラで嬉しいのって触る時だけなんだよね
触れない二次元ではド派手なブラ付けてた方が絵としては嬉しい 「あん…だめぇ♡まだ誰にも侵入許したことないおまんこですはいー🤚やぁん♡おまんこ不正ログインされちゃう♡♡」 お前らってVTuber以外のYouTuber見てなさそうだよね
俺は愛の戦士とデカキン見てるけど 話題がないから
村でそれなりの規模だった所がサービス終了してくれれば >>442
ガイジ風呂とかどんな地獄だよ
水の代わりにガイジがうようよ入ってるってことだろ プリコネの深淵討伐戦やってたら結構時間食ってしまった ただいまゆ
来週6連勤でテンション上がりきらないゆ
週末明けないでくれゆ 最近はVチューバーをあまり見てない
レトロゲーを30分程度でまとめた動画を見てる >>463
このブサイクのせいでしなもんも嫌いになった ヴァレリー貼るとだいたいみんな静まって平和になるから荒れてるときおすすめ 動画投稿サイトで、わいせつな動画を不特定多数に閲覧させた疑いで、創業者の男が逮捕されました。
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで7日に逮捕されたのは、動画投稿サイト「FC2」の創業者・高橋理洋容疑者(51)です。
高橋容疑者は11年前、当時のサイト運営会社代表ら4人と共謀し、わいせつな動画を「FC2」に掲載し、不特定多数に閲覧させた疑いが持たれています。 >>480
それつまりガイジが貼って満足してるだけやんけ >>476
なにこのもうお別れだねみてーなタイトルはゆ おまえらちゃんと守れよ!
夏色まつり🏮新曲「ENDLESS FES」リリース✨
@natsuiromatsuri
·
3時間
お願い🙏🏻🤍
AIイラストの時はツイートにAIイラストということを記入、ファンアートタグは使わないでいただけると幸いです!
ご理解とご協力お願い致します·͜· ᕷ 結局自分の手でシコってるだけだからちんちん痛いゆ! >>488
アミアンでも愛せるというのか?どうなんだ?答えろっ 【📢 #あやらぶ 続報 in #太秦上洛まつり 】
あやらぶブース情報の続報です✨
新グッズ販売はもちろん‼スタンプラリーや絵馬掛け所なども予定しております🎵
更に有名コスプレイヤーkipi様(@kipi_84
)をご招待⚡kipi様の撮影には「COS-PATIO in 太秦上洛まつり」のチケットは不要です📸
ぜひ遊びに来てくださいね💕
📅開催日:11/23(土)、11/24(日)
※あやらぶブースへは映画村の入場料が必要となります。
https://pbs.twimg.com/media/Gb2wjnLbwAIvL8a.jpg >>500
アミアンはまだいける
ヴァレリーはむり >>505
D1にこんなのいると思われてるのかゆ… アークTは短すぎる
アークUは長すぎる
Vは知らん ラーメンについてたレモン使い方がわからずそのまま残して帰ってきちゃった💦 唐揚げレモンは美味しい
これが分からない奴とは分かり合えない ラーメンにレモンなんて邪道じゃない?胃酸で気持ち悪くなりそうだし ツクールunite結局なんだったんだろうな
重いしバグあるしMZでよくね? >>536
俺が頼んだのは鶏白湯だったけど別で黒トリュフの薬味ついててそれだけでマジで十分だったわ💦レモン意味なし❌ デンズリコラボ情報来ないけど黒井さんどうなってんの? 崩壊した世界で聖杯作っちゃいましたーってアークザラッド2を馬鹿にしすぎ じゃんゆは画像なんかなくても俺らの心に偏在しているからな じゃんゆでゆ。じゃんゆはいまゆ、よろしくおねがいしまゆ ランスレで願望を叶えゆと不幸になゆから気をつけるゆ! >>559
簡単に作れるものじゃなかったはずだからプレイヤーが困惑してる 偶にNGしてるから会話分かんないんだと思ってNG解除するんだけど解除しても流れ掴めなくてフンスってなる デタリキ5周年ガチャって書いてるからガチャ回したら全力の罠で萎えてる ぷにのEIKOみたいな名前のキャラって引いていいの? 光魔の武器に神話異物注ぎ込んだのに物理のほうがスコア出たゆーん;; >>591
逆に勢いすら喪ったら何が残るんだよ
良く考えて書き込めよ かかってこいよシゴ信
同期のデンズリが潰してやるよ もう攻略サイト見ながらやゆ時代じゃないからなんでも親切にしておくれゆ ウソ吐きじゃんゆ
せまるじゃんゆ
祝福されたじゃんゆ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ズリ信はスカトロ食べるから物理的に汚いだけだけどシゴ信は精神的に汚い >>623
つまり>>610は物理的にも精神的にも汚い完全体ってこと? ソシャゲRPG()なんざキャラ属性スキルの組み合わせでしかないのに動画なんかいらんやろゆテキストで十分だゆ 🍩中井みのる🍩
@minoru_nakai
◎あなたのサークル「どーなつほぉる」は、コミックマーケット105で「月曜日 東地区 “ロ”ブロック−21b(東4ホール)」に配置されました!
冬コミ受かりました⛄❄
ASMR音声作品出すつもりなのでよろしく💓
https://pbs.twimg.com/media/Gb2nm-NbwAI0t0F.jpg シゴ明日1位確定だけどお前ら謝罪の準備は出来たかゆ?
記録日時 順位
2024/11/08 19:50 893位 ▲2
2024/11/08 19:30 895位 ▲87
2024/11/08 13:30 982位 ▼7
2024/11/08 11:05 975位 ▼3
2024/11/08 11:00 972位 ▼66 >>629
きいろちゃん薄情なミナシゴと違ってちゃんと記念日に仕事貰えてよかったネ >>645
とうとう目が開かなくなったらしい
細くなりすぎて じゃんゆさん人権戦神実装でガチパン確認しましたゆ
2.3倍石も売ってるし明日は表彰台確実ですゆ モン娘の新キャラなんぞひかなくても新迷宮楽勝だったし雑魚だろあれ
どこに金使ってんの >>658
そこで1位と言えぬのがお前の弱さよじゃんゆ >>627
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>664
森田「ルビが振られてないと読めないw」 >>629
なんでソーカちゃん床に座ってるんだゆ? ちょっと前はグロ 味覚障害者
とか愛があるのだったけど最近はガチでやってそうなのばっかだゆね >>685
関取呼べばいいシゴと違ってメインヒロイン呼ばなきゃいけないからギャラが……ね? >>704
ゲームの方かよ
見てきたけど欲しいの1個もなかったわ ナズナにカンチョーして、OLに痴漢したっていう達成感を得たいね >>704
終わってたけど…
古事記スレなんだからみんなで助け合おうゆ… 助け合おうとゆう奴って助けてもらうだけで自分はまず助けないゆね? 10円セールとか超極稀に良作あるけど基本ゴミだから見なくていいゆ 数少ないけど異世界ハーレムやもすきーと音あるしええやん! >>713
ありがとう太夫
持つべきものは古事記の仲間太夫 >>714
稀にでも良作あるなら神太夫
お前は古事記魂が足りないから富豪スレへ行けゆ >>703
こういう鬼の角が角じゃなく触角とかロイコクロリディウムに寄生されたカタツムリに見えるって感想をスレで見て以来俺もそうとしか見れなくなった呪いを皆にもお裾分けするのが助け合いの精神だゆな 任天堂、ガチでパルワールド発売後に特許申請して訴えていたwwwww
・特許第7545191号 特許出願日: 2024年7月30日 特許登録日: 2024年8月27日
・特許第7493117号 特許出願日: 2024年2月26日 特許登録日: 2024年5月22日
・特許第7528390号 特許出願日: 2024年3月5日 特許登録日: 2024年7月26日
パルワールドの発売日→2024年1月19日 特許って後出しジャンケンが許されるような世界なのか >>720
こうしてみるというほどあくあじゃねーゆ 任天堂って昔から滅茶苦茶特許取ってるのに今更パルワに刺さるような特許だけ取ってないことあるのか? 星見雅ちゃんって結局1.4になるのか、1.5になるのかどっちなんゆ?
予定を立てるの大変ゆ これはニンブタが正しいだろ
パクリを認めたらチョンユがやりたい放題なる よせよせ、おまえらみたいなパッパラパーが特許を語るな
見苦しいぞ じゃんゆも特許取ってればジャクリーヌなんか出させなかったのにな うわあパクリにあっさり超えられて本当に怒り狂ってたのかよだっさ
村見習えよパクりパクられ上等やぞ ARKの方がよっぽどパクられてるよね
民度終わってるジャップさあ >>747
あれはソースコードコピペしてたからだろ…ソース内からグラブルなんて出てきたら怒られて当たり前だろ おい!!!!!!!分割特許ってなんだよ!!!!!!!!! サイゲーパクリウマ娘もパクり過ぎて裁判でオワコンなったゆなぁ >>751
松本が全面降伏したのに今更どっちにつくとかある? ARKヴァンサバスレスパ「ええでええでパクりなさいよ」
ちょんでどう「おぎゃあああああああん!!!!」 >>752
既存出願案件の内容を分割する事だゆなぁ
利点としては片方の内容のみに新規内容を追加する事が出来ゆ♪ >>757
器ちっせーゆ
ちんこも心もポケットモンスターやね しゃーない
パルワールドの出来があまりに良すぎてガクガク処理落ちのSV馬鹿と比較されまくったもん 説明不足だったから説明足して強化したろ!ってこと?
ずるいじゃん >>767
新しく追加出来れば後だしじゃんけんでも勝てるだろ >>767
卑怯じゃないゆ
ただ新規内容がパルワ後に追加したとしたらそこで訴えても履歴残ってゆから権利が通ることは0ゆ
流石に任天堂もそこで訴える馬鹿だとは思わないゆ >>767
卑怯だよ
似たシステム使ったゲームを故意に訴える為の備えだからね
パクリゲーじゃなくても似てて任が気に入らないほど売れたら金寄越せできる >>771
まじかよ必勝じゃん
裁判そんなんでええの? じゃんゆも頭と胴体を分割できるキャラで今から出願してこいよ >>777
アメリカはもっとガバゆ
あっちは訴えて証明しろってスタンスゆ パルワはスタックがうざくて辞めたんだが改善されたんかいな 解釈の余地を与えないようにするのが権利を保護するとゆうことだゆ
じゃあこれはいいよなあれはいいよななんて浅知恵悪知恵から守るためにやってんだからゆ フェミマスター最後の砦のメロブ陥落してJCB大勝利なのに
このタイミングで5%キャンペーンやめるマヌケ村ゆ〜ん 日本人てだいぶアホだよな
技術は簡単に流出させるくせに特許とかだけは無駄に取りまくって発展を妨害する パルワはあの規模で弱小インディーズをいじめないでおくれゆぅみたいな態度なのが気に食わないゆぅ >>782
その思考が貧乏人だっつーんだゆ
自分の思い通りにならねぇことを自分が持ってない金のせいにすんなゆガキかゆ図体と自尊心ばっか肥大したがってゆ 絵心ある?
やっぱりじゃっぷがゲーム業界の利権屋で有害って海外の主張が真実ってハッキリしたゆね 抜け道見つける中華見たいなのがやらかしまくるからなあ
権利守るためには後だしじゃんけんもしょうがないよ >>795
インディ屋から総スカンされてて草だったゆ >>797
次世代機に乗り遅れてもう売れるソフトもなくなって決算も大幅減益だし
スイッチ2もただのスペックアップだから将来性がない
しょうがないね むほほ
咪咪🍼
@youjo_miruku
一邊參考自己的裸體一邊畫自己的模型素體…🥵 でも政治家は金だったゆ?
なんで裁判官は違うってゆえゆん? >>801
こんな背骨が折れてない絵じゃ村で通用しない >>805
コロプラみたいなパテントロール会社はインドとかだと認められてないゆ ホモシゴのゲーム内文章に血涙石って書いてあったのはどう説明するのお前ら 過疎姫の次のパス水着なんだけど・・・来年までもたないの? でもたった500万じゃん
コロプラなんて20億ぶんどられてるぜ 学マス……復刻だけでセルラン12位
村……全力でセルラン300位 >>816
じゃんゆとホモは一心同体ってことが判明したところで何か影響ある? 特許も歴史で殴ることができない欠陥システムじゃなかったんだなよかった >>824
ゆが知らない間に学マスオワコンになってた;; >>792
任天堂は他の雑魚が特許取りまくってゲーム業界の発展阻害しないようにあらかじめ特許取りまくってる
ソニーとかの大手とは一部特許シェアして問題にならないようにしてる
なんで任天堂がガチで特許権行使すると大半のゲーム企業は死ぬんだがこれまで行使してなかったのにパルワにはやったから今までのことを考えると普通にパルワがなんかやらかしたように見える奴や ホモシゴがなんかバグって亡国フランフラワって文字が出てきたスクショ好き パルワはまだ一日の最大同接が2万くらいだから
スト6と同じくらいの人気はある >>831
セルラン300位が限界の村スレ「ゆが知らない間に学マスオワコンになってた;;」 まぁセガもメメントモリに似た事して金せびったんだけどなw >>476
てゆーかカトレアがうろつきくんじゃなくてAIっぽくない? 例えば俺がご飯を卵で包む画期的な料理を発明したとするだろ?それを特許取ったら
他の料理店から中身をケチャップライスにした別物で売り出されてしかもそっちが人気出ちゃったわけ
そこで「実は中身のご飯をケチャップライスにするという発想を最初から考えてたんだよね」って言ってケチャップライスを使ったものも特許申請するのが分割申請 >>816
会社は別だけどグループ的にはどっちもテクロスだし話ついてんじゃねぇの? カルロス・ゴーンみたいに海外に逃げるやつもいるから
海外に逃げれる金を持ってるやつはちゃんと逮捕して拘留すべきだね >>476
花って言われないとキャラの連想難しいレベルになってきたな >>849
飛ぶよ
普通に弱いぞあれ
運よくホープフル勝っただけのラッキー珍馬 パルワは開発がイチイチポケモン煽って不快だったしいざ訴えたらインディの代表ズラするから普通に不愉快な会社だゆ
そのまま潰れてどうぞ >>833
誰がどう見てもデザイン盗んでるから業界にいちゃいけないだろ ゆがダメラン1位のギルドやる気あんのかゆ
もう抜けてえゆ >>855
お前とやるシゴ辛いんだよさっさと抜けてくれ >>833
嘘ばかり
任天堂の十字キー特許とか知ってるなら発展阻害しないように取ってた訳じゃないの分かるだろ
ソニーが特許を回避するようにPSコンを作って更に発展させていったんだよ
そうやって先に発明したのを回避するように更に開発していくのが特許の目的でもある
特許権行使してないわけじゃない。他の企業がちゃんと特許回避するように商品を作ってるだけ パルワくん訴訟内容まで印象操作で嘘かいてるのヤバない? じゃんゆは寛容な女だからゆ♡
ゆのことはパクってもいいゆ♡
器の大きな女なんですゆ♡ 友達の家の64のスマブラ以降任天堂のゲームやったことないよ >>854
じゃあ著作権で正々堂々訴えればいいのに… てゆーかホモシゴはミナシゴのキャラ性能丸パクリもしてゆけど法に触れないんかゆ? ワッチョイ同士で喧嘩すんなよ
お前らいつも結束してWWいじめてるだろ その点チーくまはどことも被らない独自のかわいーで勝負してるから凄いよね ホープフルって一昔前はホープレスってゆわれてたようなどうでもいいレースだゆなあ でもランスレのプロは分割特許は卑怯って言ってたし任天堂が悪いよ チーくまでやらかし起きるとはせPは関係ないんだあああって奴必ず湧くけど今回の列車でもはせの名前出してるし無関係なわけないじゃんね >>854
デザインに関しては1回パルワが話題になってた辺りで任天堂が問題なしって声明出してなかったか? ゴキちゃんカサカサで草ゆ
proとかいう詐欺ハード爆死しててざまーねぇゆねぇ!ゆーっゆっゆっゆっw >>866
そりゃあ任もディズニーやサンリオに影響されたキャラや塗りやデザインあるからね
勝ち目の薄いとこは攻めない >>867
そもそもゲームシステムは基本的に保護対象になりませんゆ
エムブレムサーガ事件は基礎教養ですゆ proが売れてないってことはモンハンも爆死確定だけどどーすんのモン信 そもそも何の特許で訴えたかも不明な裁判でよく盛り上がれるなお前ら ごめんみんな
昨日ログボ以外受け取り忘れた怠惰な俺でもアニマちゃんは許してくれたよ
ttps://i.imgur.com/TxMRTaS.jpeg モーションセンサー爆弾でここの雑魚どもハメ殺ししたい 任天堂の説明会まで行ってるらしいからな
青葉みたいな感じだ >>877
どうしても回避出来ない所はライセンス料支払ってたりしてるんよ
結局は金もらってるから善意で阻害がなんて話じゃない >>884
うわあああああああああああああああああああああチンカスだああああああああああああああああああああああああ >>882
そもそもproは無印とスペック大差ないゴミですゆ
何故か四万も価格差はあるみたいですけどゆ!w >>883
それが今日判明したから盛り上がってるんや >>867
そこに触れると村ゲー軒並み死ぬけど…… 2000のホープフルよりなんで1600の阪神朝日の方が将来の活躍馬出るんですかゆ ゲハって速報スレとかコケスレとかガイジパートスレまだ続いてるの? 任天堂は後継機に下位互換ありますよーって言っただけで3000万インプレッション入るバケモンだからね
PS5proなんて発売してもだーれも興味ないゆ エルゴスムも即死しそうだけど辻ちゃん本当にNFT大丈夫? >>875
明確に名指しで煽ってるから辻よりイカれてるぞ >>893
え、あの後出し分割特許でガチで訴えたの?勝てる要素0じゃね? おい何どさくさに紛れてハゲとか抜かしてんだボケカスコラ がー栗が始まってからの1年間で当たったゲームが一つもないのは問題だろ ドリキャスの十字キーには絶望したゆ
サターンは最高だったのにゆ ゲハガイジが暴れるの久々だね
いつもあやペタかV豚なのに 任天堂は嫌いじゃないんだけど任天堂信者、要するに豚がきらい >>896
対魔忍やデンズリやあいミスは死なないけど… >>867
テクロス社員がPだからグループ企業のものはテクロスのものなんじゃないかゆ >>905
最強の任天堂法務部なら後出しだろうとなんとかしてくれるけど… 艦これのシステム丸パクリしたけど許されてる上に都会で139位とかにランクインしてる刀剣が艦これの上位互換になってるって話すゆ???
https://i.imgur.com/cVx2xJ0.png >>905
せやで
しかもたったの500万の支払い要求
明らかに嫉妬による見せしめ >>903
任天堂が最初にソニーいーらない!したから任天堂抜きでPS出されたんだろうがwww >>919
刀剣って刀鍛造するシステムだったの?
素材玉鋼とか集めちゃう感じ? >>907
ゲリが最下位にならないようにはせが嫌がらせしまくったからな シゴクレサガにしろ船刀にしろ法律以前に社内グループの話でしょゆ
ネタじゃなく本気でパクリパクリゆってるのっておるんかゆ >>901
そいつ事前30万しかいなかったらしいな >>920
本当にただの嫌がらせ訴訟じゃん
結構ヤバいと思ってんのかな 村ゲーはパクってもおもんなすぎてすぐサ終するから許されてる
パルワみたいに売れてしまうと標的にされるんや 辻のAMAで登録伸びてないことについて聞いてきてほしい >>919
それはどっちも村が開発に関わってるから問題あるわけないだろ…… >>929
黙れホモ
こういう時だけゆ語でカバーするな パクってないオリジナルのゲームがちんくるくらいしかないのがなぁ 村ってわざわざ面白くないクソゲーパクって自滅してるの多いよな >>934
新規追加分は特許申請日じゃなくて追加日で判断されるよ >>940
でも艦これ運営はこれにブチギレツイートしてたよね まあ株ポケゲーフリって技術力ゴミだからな
パルワ出た時もゲーマー達に散々「レジェンズ出やりたかった事がパルワなら出来る」と馬鹿にされて株ポケゲーフリ顔真っ赤だったんやろな
ブレワイティアキンの制作手伝いながらゼノブレイドも作ってたモノリスソフトにでも頭下げてオープンワールドの作り方教わったらどうなんだゆ?w >>956
チハたんの方がプリコネよりリリース先定期 クルスタはキャラの顔面も背骨もオリジナリティに溢れてるからな 一から開発するとマジカミみたいに馬鹿みたいに金かかるから
既存のエンジン金払って使わせてもらうほうが安くてバグでなくてみんなハッピーなんだゆ ポケポケで極悪集金チョン天堂は金の亡者ってはっきりしたんゆ
その上特許ゴロとか終わってますゆ てんまおって99階のイベ終わった後どうなってんの
また同じイベ開始? >>956
コネクローンの生き残りってエンクリだけ? >>958
そもそもポケモンに任天堂が開発手伝うとか金銀以降ないから無理ゆ プリコネが中華ゲーのパクリで
その中華ゲーのパクリをプリコネより先にパクってたのが村ゲな あの・・・プリコネ自体がシナゲーパクったゲームですゆん >>929
でもwithをテクロス扱いするとテク信がキレてるけど >>968
オリジナルはオリジナルなんだろうけどTDってTDだから完全オリジナルって言われるとなんかこう… >>976
弊社はプラットフォーマーでもありゲーム開発会社でもある。
だから、外部会社さんのハイクオリティなタイトルに負けないように、内製で開発するゲームはフラッグシップタイトルを目指す必要がある。
それがやり切れないのであれば、そもそも自分たちでゲームを作るべきではないかもしれない。 >>980
は?オープンワールドの始祖はシェンムーだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。