とある孤児の他言無用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8365位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サメちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731069036/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured bring it back hey, rock'en roll !!! ∧_∧
⊂( 拓ω也)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
⊂( はωせ)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 790連チケ&3000石&使った石全部 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なお、本スレ立てについては何卒他言無用にてお願い申し上げます https://img-freegames.dmm.com/community/0/c/0c4b1eeb45c90b52bfb9d07943d855ab/comment/62584/147/1/org.jpg
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
お前が夜マック買ってきてくれて画像あげれば流れ変わるゆ
はよ夜マック買ってこいゆ 不具合出して一方的に石送りつけて黙ってろ!ってもうこれDV彼氏だろ ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんに恋しちゃったんだけどどーすればいい? 教訓
掲示板で騒いでも意味無いのでミスを見つけたらお問合せメール投げてゴネましょう なあなんか前スレ一覧に表示されないんだけどなんで? >>28
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんのかわいー画像が欲しい >>24
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソは? 個別対応までしてくれるとかほんとぽかぽか運営だな
他にも見習って欲しいよ >>25
今回バラされたので二度と補填しませーんw
こうなゆ ごめん、無理…ネタで引退したw言ってたけど
無理ついていけない生理的に受け付けない気持ちが悪い 次やらかしたら問い合わせ殺到で対応しなきゃならなくなるから地獄やなw DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
千年戦争アイギス R 「他言無用でお願いします」
実際これの何が問題あるの?
感情論抜きで答えてみろよ いや不具合の共有や補填は運営の仕事だろアホか
なんでユーザーにやらせてんだよ 新コンテンツ2025年中!だから恐らく着手すらしてないと思われる 他言無用って言い回しはアレだけど転載禁止は多分FANZA共通じゃないかゆ?
https://i.imgur.com/GBOhtmI.png >>51
うおおおおおおおおおお!ガークリ覇権!ガークリ覇権! シゴ信ですら擁護したくないほどひどい対応ってことかw >>63
転載禁止はなんのゲームでも載ってる
でも他言無用はミナシゴだけ! AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/08 23:00
437 ワールドダイスター 夢のステラリウム
468 ティンクルスターナイツ
470 モンスター娘TD
545 戦国†恋姫オンライン
548 千年戦争アイギスA
669 れじぇくろ!
682 神姫PROJECT A
687 あやかしランブル!
738 宝石姫 Reincarnation
880 ミナシゴノシゴト
917 あいりすミスティリア! 個別対応のメールはどこでも転載禁止ぞ
ただ他言無用はちょっと行き過ぎてる
他にも対象者が居るのを前提で口止めしてるよね 対象者用に専用フォーラムなりサポート対応すると告知出しておけばよかったのにね
まあそれすら面倒なんでしょう >>70
400位以下しかないって
村終わりやね
全部合わせても200万円なさそう 問い合わせた方には他言無用とお知らせしたけど対象者全員に配る気でいましたホントだゆ信じてゆ!
な展開になるに一票
ぬかり無いわシゴ運営 KMSは三田尻が直接謝罪したけどシゴは1ユーザーに口止め 転載禁止は村に限らず大体どこもテンプレだよ
そこを他言無用にわざわざ変えるのも変だけどな ケチシゴが全員に21000石配ったらサ終しそうだけど >>94
まあ過去に遡って何人も他言無用してきたと思うのが自然だよね 324: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ b2f0-eEpR) sage 2024/11/08(金) 23:22:32.18 ID:CwJhILEa0
他言無用云々は別件だけどゆも個別対応してもらったときに言われたゆ
多分テンプレで入れてきますゆ クレーマー鬱陶しいから21000で黙らせゆかぁ〜ぐらいの協議しかしてないわな >>103
自分でついた嘘を真実だと勘違いするタイプの虚言癖 >>101
やっぱ過去にも他言無用発動してじゃねぇか! ゆのギルドSすら無理そうなチンカスギルドだったゆ
半年間で幽霊部員増えすぎだろがゆ これあのマイレージ事件でも更に格差開いてる可能性出てきたな? 他言無用は他言無用って暗にゆわれたってことも他言無用に含まれゆんだゆ?(威圧 問い合わせしなかった人0石って事だろ?
まずスタートラインがバグっとるよ これ個別補填もまともにしてなかったって事?
流石じゃんゆ汚い 同じ条件の不具合出てる人で0石受け取ったユーザーと21000石受け取ったユーザーがいるのは紛れもない事実 【悲報】トランプ氏が各国首脳と電話会談 → 韓国大統領12分、仏大統領25分、石破首相5分
どーすんのこれ・・・ ⎛ ´^ω^⎞ シゴはもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´^ω^⎞ マカカッw
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>118
不具合じゃなくてただの紹介画像のミスだけど… お願いされただけで同意してないので締結してませんわ これFANZAゲー全体的にこんな感じで対応してるのかしらね? >>97
最近のぷにはわからせらればっかじゃない?
もっと主人公がアルファオスとしてメスガキにわからせが必要だと思うゆ >>126
え、紹介画像のミスで問い合わせた人だけに21000も送ったん?そっちの方がおかしくね? 声なきじゃんゆらゆ!!今こそ立ち上がゆ時だゆ!!!! >>127
自分の命を燃やして真実を伝えた花京院だけど… すまんチンカスだけどモンの売れてた商品何?
キャラは雑魚だし何が売れてたんだ 口開けてたら自動的に餌が放り込まれゆのは雛鳥と障害者だけだゆ?
( ●▲●) …
/ ヽ
__||__| |___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ナニトゾタゴンムヨウデオネガイシマス
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>134
じゃあ悪いのは村か
シゴ運営も被害者だな >>136
ランスレで優良誤認だああって暴れてるやつ居るけどあれが実は正しい反応だったのかよ >>129
お前問い合わせしたことないの?
どこも同じだぞ 列車の件もみんな声を上げたから今回勝訴したんだぞ?
黙ってるやつに21000石配るほど世の中甘くねぇよいさっさと退会して死ね >>141
ゴネたいならこんな場所じゃなくて直接ゴラァするのが正しい ROは精錬バグを他言したせいでアカウントBANくらったやついたな >>145
ランスレで暴れてるの居たらその内容パクって問い合わせれば良いわけね 2021年2月27日 ポケモンレジェンズ発表
↓
2021年3月頃 パルワールド構想開始(最初の3ヶ月で映像のみ制作) ※CEOnote
2021年6月5日 パルワールド発表
2021年?月 パルワールド開発開始(発表映像の反響を見てから開発開始) ※CEOnote
↓
2021年12月22日 ポケモンレジェンズ関連特許出願
2022年1月28日 ポケモンレジェンズ発売
↓
2022年3月 パルワールド、銃を撃って敵を捕まえるシステムが完成 ※CEOnote
2024年1月19日 パルワールド発売
↓
2024年2月26日 ポケモンレジェンズ関連を分割出願 ※現出願日2021年12月22日
↓
2024年9月19日 特許侵害訴訟提起
ポケットペア
勝訴できそうですか? >>150
ま、ポケモンっぽいキャラは消すか修正するかして和解コースでしょ 何卒他言無用は今年のランスレ流行語ノミネートに間に合う? 【悲報】日産社長「生活を預かる身として責任を痛感」と9000人リストラへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b95893a3ebf801d8c5885632881199dac7846d8b
生活を預かる身として責任を痛感しているんだったら
9000人もリストラしないと思うんですが DGPを起動するたびにクソデカウィンドウで画面を塞ぐのをどうにかしてほしい
デフォルトのサイズをもっと小さくしてくれって要望を送っても、まるで聞いてくれない…
そんなにあのクソデカ(ryにプライドを持ってるのかと トランプ「おい喜べ日本、お前も公約に入れといたぞ」
トランプの公約一覧
・中国・日本を始めとするすべての輸入品に対して20%の関税をかける。
・大統領選に勝利・就任初日に、中国を「為替操作国」に認定する。
・中国のハッカーや模造品に対して規制を強化。
・中国からの輸入品には45%の関税。
・中国の冒険主義を思いとどまらせるために、東シナ海と南シナ海での米軍の存在感を高める。
・米国・ロシア間の協力を増やす。
・メキシコ国境では35%の輸入税を課す。
・メキシコとの国境に万里の長城を築き、不法移民を認めない。
・不法滞在者のメキシコ送金は押収し、メキシコ人の労働ビザや越境手数料を引き上げる。
・イスラム教徒は入国させない。
・シリア難民は受け入れない。
・イスラム国はやっつける。資金源である石油を爆撃。
・尋問について、米国法で禁じられている水責めなどの方法を支持。
・医療目的でのマリファナ合法化を許可する。
・連邦政府の支出の無駄を削る。
・米軍の規模と能力を拡充する。
・日本へは米軍による防衛費を要求する。年5,830億円全額だ。
・もちろん韓国も一緒だ。
・TPP(環太平洋経済連携協定)はゴミ箱へ放り込む。
・法人税の最高税率を35%から15%に引き下げ。
・年収2万5千ドル未満の単身世帯と年収5万ドル未満の夫婦世帯は所得税を免除する。
・税制簡素化、及び減税(但し、富裕層は増税)。
・相続税は排除。
・金持ちだけが利用できる税の抜け道を潰していく。 >>161
俺が知る限りではリリース初イベのヨシワラガチャの時点でやったもの勝ちだった >>161
サ開時のガチャから不具合だしてたからこんなもん 石もらっといてなんの筋合いで暴れてんのコイツら?
もう威力業務妨害だろこれ 328 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-Me1u) sage 2024/11/09(土) 00:03:15.28 ID:fbWQHGtf0
他言無用はここだけじゃなくてDMMは全運営がそう言うように言われている
改ざんして(たとえば自分の名前とか)た場合
偽計業務妨害罪が成立するんで情報とそいつの存在を消す事が出来ちまうんだ!
なお、何もしてなかった場合「知らねーよハゲ」が通る。 >>178
んなわけねーだろ結構問い合わせてるけど見たことねーぞ >>180
問い合わせの重要性を説いた村の英雄だよ 昔問い合わせた事あるからログ遡ろうと思ったら消されてたわ
証拠隠滅されてる 普通に他言無用だけど
----------
※返答内容はメッセージページよりご確認ください。
返信不要のお問合せには回答が行われません。
なお、問い合わせ内容、またその回答内容などについて
公開、掲載する行為は原則禁止といたします。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願い申し上げます。
-----
FANZA GAMES
https://games.dmm.co.jp 問い合わせメールなんか基本転載禁止だぞ
お前らがいかに問い合わせすらせずに騒いでるのかが分かるな >>181
それはお前が無課金乞食で金に関係のない問い合わせしかしてないからでは >>183
転載禁止はどこのゲームも書いてある
ゲームどころか普通にどこの会社も書いてある
でも他言無用なんて言葉は普通載せない 転載禁止の表記があるのは普通だけど、本文中に他言無用って書くことは普通ないよね 色んな村ゲーで誤認かました時に問い合わせしまくってるけどこんな賄賂貰ったことないぞ 他言無用はどうでもいいだろ
個別補填してることがバレたことが問題なんだがw >>188
ニュアンスが全然違うだろ
なお、本対応については何卒他言無用にてお願い申し上げます。
こちらは予めご理解ご了承をいただきますようお願いいたします。 >>203
つまり他言無用って書いたことにより問題が悪化したのでは? 個別補填がバレたんじゃない
してない人がいるのがバレたんやで それは権力・財産を作った男性の子供を特定するための制度であった。
それは名主・武家・有力者などの権力・財産を
「自分の子供に受け継がせたい」インテリ上流階級にのみ意味のあることであり、 ノーブランドにいくと破壊されるのは知っていた。
観光 してない人がいるのが気に入らないとか聖人君主かゆー
(チッゆっせーな…) >>207
有償石使った事もあったと思うけど補填なら有償無償関係なくない? 92がwパチンコだったら今までの事謝って英雄として讃えるわ >>209
個別補填なんて舐めた真似しないでしっかりユーザーが出来る限り納得できる形で補填するべきでは? >>207
無課金乞食が有償石なんか持ってるわけないだろ アカ消したってことはまた一人ユーザーが消し飛んだことになるのか(´・ω・`) だから!なんでまぶたに切れ目が入っているのかと聞いていゆ! >>212
転載禁止→コピペすんな。自分の言葉で中身説明するのはオッケー
他言無用→中身も言うな秘密にしろ
全然違う アリアのときにDMMポイントで直接アイテム枠拡張して適応されなかったから問い合わせたけど他言無用なんて文言なかったよ >>236
ならコソコソ個別補填せずに該当者全員に補填するべきだよね ゴネ方が悪いんだろ
ちゃんと育ちの悪さアピールしてこいつ敵に回したらやばいと思わせるような報告にすべし >>228
村の垢消したって事はシゴのお陰で村引退したんだろおめでとうじゃん なあ
もっと建設的な議論をするべき時なんじゃないか? 俺も何卒他言無用なんてものは始めて見た
ブルプロだと手順の拡散は固く禁じられたけど >>233
転載禁止って内容漏らすのオーケーなんだ
厳禁だと思ってた >>253
転載って簡単に言うとコピペのことだからな そもそも該当者全員に補填するのが個別補填なのでは? それはそうとして問い合わせてない人は0石補填なんでしょ? ランスレ民全員で力を合わせて村をもっと良い方向に変えていこうよ 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r 他言無用ゆ!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ >>258
禁止じゃなくて遠慮ならやっぱり他言もオーケーなのでは…? 面白いネタが湧いてきたのに池沼のせいで台無しじゃん >>253
転載禁止は秘密を守るためじゃないからな
そもそも大モバも転載禁止だよ
他言無用ではもちろんないけどw >>215
身体の小ささに対してくびれがあって穴がデカいのが微妙ゆ
スイちゃん一択ゆ 社会に出たことがない無課金こどおじは相手にされないことがバレちゃったね 他言無用でお願いします→はい、わかりました
なら契約成立だろうけど
一方的なお願いじゃ法的拘束力なんてないんじゃねーの?
知らんけど ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) はせゲーで同じことやってるのバレたらとんでもない祭りになりそうだよな シゴで良かったな
これがくまゲーとかテクゲーだったら特定の層がウキウキで連投してスレがまともに機能しなくなるレベルだった >>279
都会でこれなんだから村じゃしょうがないね 結局これ投稿したやつはどの不具合でやったのか書いたの? 前のシゴならともかく今はもう死後だし多く語られることはないマカw >>279
パイモンとか悪魔名乗ってるしクソみたいなやつだな >>291
守秘義務契約結んでないから法的には問題ない
Wパチは無罪 解約を承りました
有効期限:2024年11月18日までDMMプレミアムのサービスをご利用いただけます。 DMMプレミアムを解約されても、DMM会員としてお客様がご購入されたコンテンツや保有しているポイント・コインは引き続きご利用いただくことができます。 クルスタなんてボックスガチャからチケット減っただけで炎上して謝罪と補填してからな
こっちはSNSで告知出したので他言OKです >>316
みんなでランスレを盛り上げようとか思わないわけ? ところでコインムスメリリースまであと13日(2週間切り)です 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) やっぱはせゲーだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ スレタイセンスあるな
こういう人がライターやって欲しい >>328
最初ガチャしかできないやろ
それリリースなのか >>328
あの元スクエニの和田さんも応援してるコインムスメ? >>326
なんで?思わないよ
でもこれはどこでもやってることだよ
それだけは言っておくよ >>334
そういうことにしたいなら証拠貼ればいいのにw iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ そういやスクエニの決算見たがMMOとソシャゲー事業めちゃくちゃ稼いでたな >>344
そのスクエニが辻さんのバックについたか… 彡 ミ ミ ミ
彡 ⌒ ミ ( ´^ω^`) マァーカッマァーカッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ マーカカッカッマーカーカカ♪
/ ヽ /丶ノ、_✖ノ ✖) ブマァーカッマァーカッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト マーカカッカッマーカーカカ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ 俺が実家ではランスレ民ムカつくわ〜って言ってるけど実はラ民なのも何卒他言無用でお願いします スクエニのソシャゲって気づいたら消えてるからなあ今何かあったっけ? はせ→皆に3000石と使った石を返す
拓也→皆には300石、1人に他言無用で21000石を返す 姫騎士ゆんじぇりか おめーって本当に最低のクズだゆ >>364
都会は少しでも売れてないと判断したら問答無用で切り捨てだからな
村ほど甘くはない ドラクエの位置ゲーが稼ぎ頭かゆ
Ingressのところと折半かゆ 俺ムナンチョ教入ったけど連盟掲示板がムナンチョオオオ!!で埋め尽くされてた リベガメ始めたけど一番シコれる寝室どれ?
とりあえずそれだけ確保する >>371
何十億も掛けて売れないんじゃそりゃさっさと終わらすだろw 今よぉ
劇場版00見てるんだがこれ14年前でビビるんだが… エンバーミングみてーな名前のやつはまだ始まってないんだっけアマギフ配りしてたことしか知らねぇゆ エンバーなんとかってこれよくある重課金者が無課金微課金襲って資源奪い尽くす系のゲームちゃうんか?
てか戦国IXAだろ >>377
メートリとアメルとオールとクレンとベベコ むしろ男性専用車両に乗りたいわ
冤罪リスク避けたいし ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) ) リベッシュアリーナ2000報酬ライン的にはまだそこそこアクティブいるんだよな
まあアンアスでたら一気に逃げられるかもしれんけど >>381
胸さえ見せないフェラだったんだが?😡😡😡😡 >>405
だからはよ来いよもう待ちきれなくて汁出てきたわ リベガメの今の惨状については他言無用でお願い申し上げます。 ゆが電車でよく出会うモンスター女四天王ゆ
泣き叫ぶ赤ん坊連れ女
ドアの横に立って座席側に髪の毛垂らし女
井戸端会議女
化粧女 ぷにはDMMポイントガチャやる時は必須キャラぷに
前は紅葉ガチャだったぷに >>419
当時これだったら石恵塗り流行ってなかったろゆなぁ よしそろそろ鎮火できたな
もう寝てもいい?
明日再燃したりしない? >>427
よっぽど発色の良いディスプレイ使って作業してるとか 奇乳もだが肉肉しいのが良かったのにウェスト細すぎゆ ブロックチェーンゲーム『コインムスメ』は、エコノミクスを更新し、ゲーム画面の画像を追加した新たなホワイトペーパーを公開しました。
また、『コインムスメ』の独自トークンであるムスメコイン(MSM)の発行を正式に発表しました。 >>434
寝てる間にこのスレ埋めとくから安心して寝てていいゆ >>436
有名というかエロ絵の塗りの歴史を変えた人間だゆ 石恵はまだ無名時代に2chでエロ絵投下してたの覚えてゆ >>436
ヌルッとしたグラデとテカテカで石恵塗りと呼ばれ一世風靡したゆ
ハイライト強めに入れるAI塗りの先祖とゆっても過言ではないゆ あやらぶはみんなに4500石と13000石配ったのに 今の鼻テカの猛威と比べるとそこまででもないけど
当時は石恵塗りにアップデートされゆ絵師が多かったゆ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ >>459
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \ あいつらはわるものです!わんわんわん!
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_) ラヴキューブって石恵だよな
あれヌルヌルLive2Dでめちゃくちゃ抜けるわ OK、ランスレに潜入した。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ 月間みりゃ分かるけど更新してるのほとんど金土日だからな
それでも今よりは大分マシだったが わかるは
ちょっと多めに石買えた奴がいたから何だよな これだけデジタル化が進んでるんだからあらゆる制度にその人に合った勾配付けていいと思うわ
昔はそれが出来なかったから何でも一律が多かった訳で… iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>497
これが新自由主義の進める小さな政府化だゆぅ、もう日本は終わりますゆ!日本は終わりますゆ! ああ唐揚げレモンうめえ
邪道とか言ってないで一度食べてみろよ ガークリ遊んでる時間ってまじで無駄だなと我に返って利用停止しちゃった >>513
気がつくのが遅い
だが気がつけたのは成長だな >>513
それ他の村ゲーでも同じこと言えるのでは? >>513
楽しんでるやつだっているんやぞ
そういう事言うなよ >>521
クソゲーにクソゲーって言ってなにが悪い >>514
利用停止した
ついでに年末の大掃除として他のチーくまも利用停止した そもそもソシャゲーってのはゲーム内で人と関わってこそなんすよ でも村自信はブラウザゲーってゆっててソシャゲとは一言もゆってないんだゆな 下手くそな奴がよく使う言葉
こんなゲーム楽しんでる奴いない
重課金コンテンツ
荷物検査ゲー
クソみたいなギミック入れるな >>541
かわいいと思ってるやつだっているんやぞ
そういう事言うなよ はーニケのイベストめっちゃいいわ
ちょっと泣きそうになった >>539
15点…乳首にピアスついてたら75点だったかな ギルドイベントの時は一日張り付いているけど普通に楽しい >>547
お前の人生それでいいのか?
いいんだろうな クリスちゃん継承したけどメダル足りんゆもっとよこせゆ そのなにげない言葉が絵師さん追いつめてるかもしれないってことにいい加減気付こうな >>550
気心知れた仲間と一日中酒飲みながらくつろいでられるんだよ楽しいに決まってる >>558
下手くそに下手と指摘して何が悪いんだ? 責めるなら絵師自身よりもそれを統括してるクリエイティブチームのリーダーだゆなぁ? 星を壊せて入門レベルなドラゴンボールってとんでも世界やな 相手のために心を鬼にしてるんだ
俺も心が痛いんだぞ >>574
心が痛むような人間がランスレにいるわけなゆ、はい論破 俺がメインでやってるソシャゲの運営がやらかして袋叩きにされてる時心痛んだけど >>580
俺の心は痛んでる
だが村の向上のためには必要なことなんだ 人ってやつは粗を見つけると叩きたくなる奴が多いんだよ
けどよ影で応援はしてるから頑張れよ ワイ「このじゃんゆかわいーなぁ、みんなで共有しよう😋」
敵A「ぶっさw」
敵B「首どうなってんだよ」
敵C「マカロンのほうがかわいい」
ワイ「……🥺」 >>590
影で応援しても誰もわからないんだし表で応援すればいいのでは? >>584
ミスはしゃーないけど
テクシゴみたいに悪意があるのはあかんわ ちょうどランスレ見なかった時間におもろいこと起きとるやんけ なんでテクロスってクソカスアホガイジなの?はよ死ねよゴミ dupeしましたご自由にお使いください×4のデンズリを超える悪意はないけど… >>600
なんで有償ステップにわざわざ無料の表記入れた? テクロスは悔しさ全開なのがね
だからユーザーも損得に敏感になる マイレージの時もなんか面白い事言ってたな
今回は他言無用か 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
「ダイヤ60億個山分けキャンペーン!」開催中!
ダイヤ総額60億個を、
プレイヤーの皆さま全員で山分けしちゃおうキャンペーンが開催中💎✨
期間中ログインするだけで「ダイヤ3600個」がもらえます❗
詳細はお知らせをご確認ください💌
配布期間:9月5日(木)01:59 まで
えんくり
60億山分け→3600石
おわらぶ
2,5億山分け→13000石
えんくりの人口はおわらぶの86.6倍 天啓の3000万人
エンクリの166万人
これが村二大人口多いゲーってことでええか? あやらぶはアクティブで山分け
エンクリはアカウント数で山分け
これだけだろ >>627
期間中ログインするだけで「ダイヤ3600個」がもらえます❗ エンクリアクティブ166万人とかチンカスの100万人より多いじゃん あやらぶはアクティブの中でも狂乱倒せるガチ勢だけで2万人いるんだな
しかも単一属性だけ倒せる奴とか考えたらもっとか あや粘さん、計算ができなくて予想と違う反応が返ってきて発狂 >>629
事実に気づいて壊れたか
エンクリは明らかにログインしてないアカウントまで水増しカウントして配布量削ってるよな 6.5倍石買いたかったなぁ・・・
今月からミナシゴに一切課金してないわ せめてエンクリみたいにログイン人数で割ればよかったのにな
狂乱倒せる奴だけにして13000も配るとかアホじゃん そういえば200万人登録なのに100万人しかアクティブがいない!ってゆってたツイッターチンカスいたゆな でもおわらぶ1年以上1位取れてないけど本当にアクティブいゆか? あやらぶサゲながらエンクリポジろうとしたら衝撃の真実出てきて発狂しちゃったの? >>640
もちろんおわらぶも水増しして削ってるぞ 同盟戦にウンザリしてソロなの俺以外にもおるだろ間違いなく 同盟戦で凸素材稼いでも究極同盟戦くらいしかやることないしな >>648
削ったつもりで13000石も配るとかポカポカの極みか? >>641
そのカスみたいな推測じゃなくて狂乱こなした奴らで山分けという数字でアクティブ数でてるからw >>641
こっから追い上げられるの確定の癖にイキるなよ? MAXがシゴやめたせいで黒井さんぎゆどがヤバくなったゆ… >>658
王火災で課金やめたの多いらしい
引退も大量 >>661
>>640みればわかるゆ?
ぽかぽかすぎて課金すゆところがないゆ >>657
公式発表でいいならえんくりはアクティブ160万ということで あやらぶでここ1年で入手したキャラ数えたら60キャラ超えてたわ
月5キャラ入手できるとか流石にポカポカライン超えてる 乞食ばっかりであやかしうんえーかわいそうゆ…
桜花祭も乞食に潰されるしゆw >>663
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
何卒、他言無用でお願いします
やめてないけど あやらぶは高純度のかわいーを摂取すゆためにやってゆ 41個は実際アホの極み
あんなん見たら普通の奴らは逃げ出すだろ ガークリ利用停止したついでにクルスタとモン娘も利用停止した まるで上位のゲームはかわいーの純度が低いみたいに言うじゃん あやらぶのかわいーを知っちゃうと並のかわいーでは満足できなくなってしまう
中毒性あるよこれ 配布キャラがイベント中に最高ランクの育成限界までいけちゃうのって普通? >>691
これ見て思ったけどあやらぶのキャラって装飾多いから描きづらそう
ククノチはマシなほうだが >>682
ログインしてゆのにギルイベサボってんだけどどうすればいい? あやらぶの寝室やキャラの良さってやっぱ交流見てナンボだと思うから寝室だけじゃ伝わらないと思う ルーレットCPの後大量にゲーム利用停止するの気持ちいいよね >>716
特攻ガチャ引くかアホほどスタミナ回復したらな さすがに興味ないキャラにまであのクソ長シナリオはキツイ ティンクルはフル強化して強化アイテムがもう1段階強化できるくらい余る でもあやらぶは興味ないキャラでも交流見ると好き♡好き♡ってなっちゃうことあるからな >>724
だな
エロ見て終わり
で、エロだけ配るようにしたのが天啓ドクス シナリオの長さだけみたらあやらぶがぶっちぎりなんだろうなそれが良いとは言わんが 文量だけなら毎月メイン更新するしイベントシナリオも2回追加する列車か大麻じゃね知らんけど >>731
イベントシナリオのこと語られてるの見たことない よく分かんねえんだけど文句言ってきた奴にだけ石投げて黙らせたってこと? よく分かんねえんだけど文句言ってきた奴にだけ石投げて黙らせたってこと? >>731
でも列車はプトラがはわカス殴り殺したところ以外誰もランスレで話題にしないじゃん シナリオ読んでていつ終わるんだこれって思ったのはあやラブが初めてだった デンズリ巨乳は低レア使うランキングイベがあゆから配布キャラも人権だゆ
リベギルもたぶんそうなゆ ギスの配布キャラとか強いこと多いよね最近は知らんけど 次のアニバが終わったらサ終濃厚な雑魚シゴは消えた方がいいマカ そもそも列はヒヒヒのシナリオを褒められたことなくない? >>737
ネタバレになるから言えないけど他の名前がある >>738
一般人からしたら今更だけど
信者すら我慢できなくなってるね アニバでガークリ触ってみたけど、あれ戦闘がバカみたいに時間かかるのな
あんなんやってられんわ そういやあやラブ16章の途中で投げ出したまま放置してたないい加減続き読むか >>767
昔は柱が多くてオートだとつっかえて死んでたりもあったし良くなった方ゆ ガークリの寝室えっちだわ
流石チンクルに勝ったゲームだ 田沼もあやらぶがここまで続くとは思わなかったってバカ正直に言ってた >>767
馬鹿みたいにはかからないよ
一回クリアしたらスキップにもなる キチガイに粘着されるからこっそりしてるまあ隠れトランプみたいなもんだ あやらぶのシナリオは長いのに面白くて最後まで夢中で読み進めちゃうよね >>777
あれがかからないって…
時間が有り余ってる自由人かな? クライマックスだからって極力キャラを全員出そうとして、見せ場作るためにピンチになったり相手の裏をかくみたいなこと繰り返してると長くてつまらなくなる
ジェミニシードの最終章なんかまさにこれ ガークリはボス戦でもない普通の道中ですら敵が堅すぎゆと思ゆ そりゃアニバで始めた新規じゃ弱いし時間掛かるやろな >>767
マシになったって言われてるけど根本的な問題がそれだからな
あとキャラ強化も >>786
ビキニアーマーまでは許すがその頭防具だけはない なるほどなぁ
皆さんのガークリへの不満は今後の参考にさせていただきます 天啓なら1ターン目に敵陣に突っ込んで終わりなのになー 総力戦やりたがるけど書く能力がないと長くなるだけで面白くないんだよね 君達はネット検索を使った事があるかね?
ヤフーやグーグル、最近じゃBingなんかも人気だね
しかしこれらは実は検閲がかかっている!!!
(正確には情報提供者によるバイアス、偏りや偏見でこれは載せたくない!というものを省いている)
それどころか検索結果のデータを民間企業に売却したりしているのだ! まぁ検閲掛かりやすそうなワード、例えば「ロリコン レイプ」で画像検索をしてみよう
どうかね?絵ばっか出てくるだろ?一昔前は銀ガムテが一番上にきてたのにこの情報は削除されているんだ!
こうやって検索エンジンのサービス提供者側によって真実の情報と言うのは隠蔽されている。
もちろんその隠蔽が政府側の要請により行われてる事象もある
(具体的に上げると俺もマズイんで伏字にするが〇〇議員の売春事件とか) 検閲の無い検索エンジン
このワードで検索してみると…出るわ出るわ君たちが普段使ってる検索エンジンのバイアス事例が!
そして本当の匿名検索が可能な検索エンジンも一緒に出てくるだろう。
まぁぶっちゃけて言えばTorブラウザを使えば「ロリレイプ」で検索すると銀ガムテが出てくる。
が、このブラウザはまぁダークウェブにも繋がっちゃうんで…あまりお勧めはしにくい。 そうやってネット検閲の無い(少ない)検索エンジンを提供したい!と言う考えは
今や一大産業となりつつある・・・そう、もうGoogleは古いのだ!奴らは我々の情報で金を得ている!!!
DuckDuckGoで検索してみよう…まさにそのままの名前の検索エンジンが出てくる。
ようこそ検閲の無い検索エンジンに!ここが我々の楽園だ!
ロリでもレイプでも好きなように見るがいい!そして君たちが今まで使っていた検索エンジンが
以下に情報秘匿していたか知るがいい!!!! 地球温暖化を抑制するためにco2の排出量ガーとか言ってるが
実はネット検索と言うのは相当な電力を使うのだ!
世界全体のCO2排出量の内の約3.5%はネット検索によって使われるエネルギーから生み出されている
なのに何故これを規制しないのか?
金になるからっすねw汚ねぇなwえーえー建前だけはごりっぱっすねぇw
これが世界の真実なのだ! ガークリって途中から始めたら先行者に絶対追いつけないらしいじゃん >3.5%とか言われても比較対象わかんねぇからどれくらいの規模なのかわかんねぇよ!
んー
日本国が1年間に排出するCO2が世界全体で見た総量の3%であるって言ったら・・・わかる?
そんくらいの数字 >>788
漫画だと好きなんだけどソシャゲだと
味方側のキャラが死んだりする事が殆どないし微妙だゆな この検索エンジンが消費している電力量(と、それ由来で生み出されるCO2)を抑えるには
グーグルを使わない事が重要なのである!もちろんBingもヤフーも同罪である!
さぁ…検閲の無い自由な世界を取り戻しエコをも実現しよう! そういやアホみたいな射程のキチガイ範囲攻撃実装されてたんだっけれじぇくろ >>774
内情は終わってるな
かといって本当に潰すとサービスタイトルの数が減ってマズイからできない感じ ぶっちゃけ今のあやらぶはメインよりイベストの方が面白い なんこれ?92?
チンカスがまた92のコピペしてんの? エスカのレイドってずっとじゃんゆのターンしてれば良いんだっけ? >>812
同じ事繰り返すだけになるからなあ
次第に読まなくなる >>788
仮面の異能のやつで七騎士偽装してたって奴で十分だったな >>797
1年前から出てる苦情なのにまだ解決してないじゃんにゅ 箸でつかめない
手でつかない
口でつまめない
みたいなのなんだっけ >>803
エアプじゃん
れじぇくそはマップ全域攻撃だから突っ込む必要すらないです 天頂は有能キャラに絞って出してたのにジェミニはどうして >>848
そろそろなのに事前ガチャ始まってなくない?
ある? あやらぶの今年のイベントシナリオ評価したらこんな感じだね
◎新春武闘・覇王祭!
△月兎娘々巧克伝
△戦え、企業戦士たち!
◎大逃走!災遊記
△水の都のワガママ女神
〇遭遇 真夏の恐竜島
〇SUKOって☆推し乱舞
△あやかし天使ジブリール
〇オニヤバ!?あぶないハロウィン潜入捜査!
〇深緑奏でる想いの調べ >>843
もう終わりそう
ハフバでキャラ増やすっていったのに音沙汰ないし開発止まってるまである ソシャゲならFF4みたいなクライマックスでいいゆな
最後ピンチになった時に今まで出会った仲間が力をくれる的な展開でいいゆ シゴ信「あやらぶあやらぶあやらぶ」
シゴ信「なんでチンカス発狂した?」 >>913
scenarioの品質を維持するためには無駄にシナリオを追加することはできないからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。