アカウント削除したゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8368位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
他言無用のミナシゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731118148/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつまで他言無用ネタ続けてるんだよ
やっぱりお前ら発達障害か 魔が差して電車内でナズナにカンチョーしてしまい、OLに痴漢した変質者として社会から存在を削除されてしまった… >>11
運営が反応するまで手を止めない
一般ユーザーは損してるわけだからな >>17
昔パチ屋で2台掛け持ちしてるババアいたゆ >>14
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。 「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 一体どれだけの人にどれだけの石が配られてたのだろうか 他言無用とかいちいちゆうのは無粋
袖の下にスッと石を入れるのが風流ゆ 巨ファンは今でもコンスタントに一位取れるけどリベッシュは? >>54
でもいきなり袖の下に2万石詰め込まれたら軽くホラーじゃない? ゆは返石されてませんゆ
何故ならプレイしてないからだゆ 今まで他言無用で黙らせてて実際今まで上手く行ってたんだから割と有効手段だゆな
Wパチンコとかゆう無敵の人に全部バラされちゃったけど ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
利がこちらにある限りガンガン言いふらして味方を作るそれが都会の生き方ね >>45
1枚目:運営推しの人権女の水ver
2枚目:ぴずキャラ正義、かわいー(搾乳優先だからかパイズリはなしなのはちと残念) >>61
アメイズ待ってたゆ
蕾貯まってゆから楽しみゆ 【ハーフアニバーサリー情報🎉】
明日より「UR最大4倍! きらきらステップアップガチャ」が開催!
引く度にUR出現確率が上がっていき、限定リリアンにも出逢える!
超お得なガチャをお見逃しなく!
✦ 開催期間
2024年 11月 10日(日) 0:00 〜 11月 22日(金)13:59まで
https://pbs.twimg.com/media/Gb24XrUbwAcgeyx.jpg まぁ未だにあんな運営と分かってて続けてる奴等は他言無用くらいじゃ辞める分けない ねーインドネシアで火山噴火したんだけど?じゃんゆどーすんのこれ? パクりを叩けってゆわれても今更過ぎゆ
完全パクリでも問題なくやれゆのが村なんだゆなぁ >>86
インドネシアの火山噴火は日常
ニュースみないのか? >>85
一人トップ層がいゆ
ゆは800位くらいゆ >>86
他国の災害なんて4桁死んでから騒いでも遅くない 秘密保持契約結んでいても本当に守りたい秘密は外に出すもんじゃないのに他言無用で〜とか無駄無駄無駄… おまえらのネガキャンでずっと敬遠してたけど、もしかしてガークリっておもしろい? >>86
溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込むゆ ランスレにはガークリじゃんゆもエスカじゃんゆもおっていいね >>105
被害妄想ですゆ
見えないものが見えてますゆ >>110
不正を許さない高潔な精神の持ち主だから >>118
なら今年インドネシアがどれだけ火山噴火してるかもわかるだろ 多分モチベ低下してて辞める理由を探していたんだろう >>112
それは勿体無いよ
つべこべ言わずにやってみろ ガークリは引き直しガチャでイライラさせられて辞めた FANZAGAMEのゲームを敵に回すとはいい度胸ゆな がークリエアプだけどあいミスやってるからどんな感じかだいたい想像つく >>128
続けててもイライラすることしかなかったぞ
ずっとイライラだった でもガークリ触ってもらって内製の本気知ってもらうのは良いことだと思う ガークリはよく出来てると思う
なんでウケなかったのかは謎 ガークリ憎は続けなかったことを後悔してるから攻撃的になってるって本当? 今日ホロライブの新人の初配信があるけどお前らどう思う? アカウント消したって何だろうな
普通消されるまで待つだろ >>130
最初の方は大変だけど他人と競う要素もほぼないしタラタラやる分には悪くないゆ >>147
3週間もシゴのせいで良心の呵責に苦しめられた被害者だが? >>145
覇権候補筆頭だったガークリを一切触らなかった奴がランスレにいるのか? >>140
隠れて続けてる奴多いからくたしいんだろ >>142
先に手を打っておくことで相手に報復すらさせないからな
金曜の就業時間後に打ってるのもポイント高い テトリスに耐えられれば楽しめゆ
いい加減自動3段、4段積みオート実装してほしいゆ ガークリ本スレですら擁護なんて皆無なのにここで擁護すゆのはいくらなんでも無理があゆ >>160
21000石もあげたのにこれ以上なにをしてやればいいの? ゲリションはやめたやつよりも続けてるやつのほうがゲリション憎んでゆ やってないゲームが1位とってもフーン程度のもんよ
信がイキリ散らしてるゲームが1位逃したら面白いってだけだ
純粋なアンチとかランスレでもあまり居ないんじゃないの? >>155
駄目なことはしちゃいけないに決まってるよなぁ
本当ランスレ民のモラルは終わってるな >>158
時間はどうでもいいけど自分から削除したらそれでおしまいじゃん
何がしたいのって話 まさかサンソの寝室見られないやつはここにおらんゆな? >>166
個別対応じゃなくて公表して全員に補填しろって言ってたんじゃね、 >>171
少なくとも列車は他言無用してないけど? Wパチンコはみんなに平等な補填をして欲しかったんだろ
自分だけに補填して他言無用とか そういやガールズシンフォニーとかいうゲームもDupeへの問い合わせに対して
ご自由にお使いいただいて構いません^^して炎上して廃れたよね >>182
良心の呵責に悩まされて消えていったんゆね ランスレのせいで好きな四字熟語が自家発電から他言無用になっちまったゆ あやらぶなら公平性の一言で握り潰すのに脇が甘すぎる Xの紹介画像が間違ってただけで騒ぐガイジクレーマーに賄賂渡したミナシゴ運営が悪かったゆなぁ >>136
シゴスレに貼る屑が出る前に消したほうがいい 列車のやけくそ補填の株が上がるな
少なくとも透明ではあった >>194
ほんこれな
いやあそこも揉み消さないだけマシだけど大概だな >>189
どゆしてじゃんゆはゆcうされないんだゆ アカウントぶら下げているだけでいい気楽なクルセーダーに何の葛藤があるんだよw >>192
ランスレは初めてか?
毎日同じ話題のループだぞ >>200
クリエリザの件揉み消そうとしたぞ
俺がテクロス本社に行かなかったら何もなかった >>211
ぶっさ
これに負ける奴なんていんの?w >>170
ステマの共犯になりたくないのでチンカスやめます
ありがとうございました ミナシゴ運営は人が居なくていっぱいいっぱいなんだからあまり虐めてやるなよ
雑な対応しても暖かい目でそっと見守ってあげてほしい これたべていいよ
「おいしいゆ😋」
かぼちゃのプリンとかぼちゃのケーキとかぼちゃのパイだよ
「ゆっ🥺」
共食いだね
「ゆっ…😭」 >>214
そういや消費者庁で騒がれなきゃあれもだんまり決め込んでた可能性大きいんだよな >>206
とっくに貼られてるのに一切燃えてないんだな
実は大した問題ではないのでは? ランスレはハゲとウンコとメシで出来ています
このことは他言無用でお願いしますゆ >>223
6.6倍石の件だったら燃えただろうけど関係ないどうでもいいミスと分かってみんな冷めた タダノハシダテやタダノミチルなんか雑魚でしかなかったゆな クソみたいな対応する度にユーザーが減少していくことに気付けよ運営 >>223
これ貼られた時はそこそこ燃えてた
でももう人少ないから延焼することないよ まあこれは一種の炎上商法でじゃんゆのボヤ騒ぎでしょうな これで皆心起きなく補填されるからガチャガチャしまくれるな 無課金だけど問い合わせすれば他言無用石もらえるかな? シゴは新規コンテンツが唯一の希望だったのになくなったからな >>256
復帰したゆ!
はよゆにも他言無用石配れゆ! >>249
運営が愛されようと頑張り続けた結果だよ 親切心から個別対応してあげたのに叩かれるのは理不尽だゆなぁ >>249
みんなに10000配ったからみんな許した >>253
灰からの蘇生は失敗したらロストだけど大丈夫? よく知らんがシゴはメインシナリオ終わったらしいし満足なのでは? >>264
アーマードコア6のキャッチコピーだけど… シゴが焼死する傍らアニバでアクティブ4万超えた覇権ガークリ
どこで差がついたのか? KMSは詫び芸で窮地を何度も凌いでるからな
猛者だよ 他言無用したことを他言無用しませんゆ
石くださいゆ >>270
アクティブ4万なんているわけねーだろ頭お花畑か ユーザーに苦難を与えて楽をする手段を売れば儲かる
これに正直になってしまうとゲームは終わる もうマカカスのこと馬鹿にできないけどどうすんのじゃんゆ? >>279
あやらぶで30000いるからガルション4万はおかしくない じゃんゆの意志はジャクリーヌが継ぐから安心していいゆ >>262
この対応みて「あっ、ここの運営さんはユーザーと真摯に向き合ってくれるんだ」と考えてもらえるとか思っていたら頭じゃんゆ過ぎるだろ ガークリは周年で戻ってるユーザー居るのは確かだと思うわ
まあそいつらアニバ終わったら大半散るんだけど ガルションの実アクティブなんて4000いりゃいい方だよ
現実みろって下痢信 そもそも港湾都市ゼタって何?
ミナシゴにはフランフラワとサンサン園しかないんだけど? >>291
コラもAAも作られてないじゃんゆ
じゃんゆの後釜に付きたいならしっかりサンドバッグになれゆ 嫁の支度が終わったら出掛けてくるけどお前らは今日も1日家に引きこもってランスレ? それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>305
ボス隙にハイディング不意打ち知らなかったら勝てる気しなかったゆぅ でも正直運営になんか不満あっても21000石やるから黙ってろってゆわれたら素直に尻尾ふるゆな? 誠意を持ってユーザーと向き合う良運営
言葉狩りして叩いてるやつは陰湿すぎる 海老はフライのほうが好き
タゆタゆソースもりもりゆ >>316
共犯になりたくないのでアカウント削除しますゆ! >>322
70連したからでしょ?計算出来ない人? 黙ってろって言うなら最低十万くらいからだな現実的に カニクリームコロッケはあるのにエビクリームコロッケがない理由わかる? >>316
後から「何この運営こわっ」ってなるかな
Wパチが時間たって共犯者になりたくないのでって公開した気持ちわかるわ 21000は使った石が返ってきただけで、詫びはもちろん口止め料もなかったってことか で、その運営の文面晒したガイジは当然21000石返したんだよな?
「こんなもん受け取れるか!」ってな?
だから文句言ってんだよな?まさか受け取っといて文句言ってんじゃないよな? みんなには内緒だよ♡って書いとけば未来は違ったのかもしれないゆ >>359
受け取ってガチャ爆死してムカついたから晒した アカウント消してもすぐに帰って来れるやんけ
パフォーマンスにしかならねえよ >>364
サンソ見れないやつがランキング入ってゆ… 今だけダブチ食べ美のダブチってもしかしてWパチンコ? あれ?ランク300の圧倒的チャンプどうしたん?
やっと盛り上がってきた所なのに おまえの苦労をずっと見てたゆ
本当によく頑張ったゆ
遂に我慢が報われ莫大な石を得ゆ
このメールを 他言無用しまえば
これまでの苦労は全て水の泡ゆ 92様がお怒りゆ
お前らが下らない会話をしてるからゆ >>364
ずっと1位取り続けてたayaさんどこいった? 一部のキチガイクレーマーだけ得するのなんとかならんか?
こんなんだから世の中ガイジだらけになるんよ 炎上全般に言えるけど当事者じゃないのにもし自分が当事者だったらってロールプレイはじめてその内ガチギレする人いるでしょ?
あれなに? >>409
それぞれ種があるからそんな大雑把に一括りで比較できないけど… 6.6倍石は買えなかったし21000石ももらえなかったゆ…… >>419
当事者以外は一切口出しするなってハッキリ言ったらどうゆ? >>423
アホ運営っていう文句はあれど不信感はないな ガークリを復活させた神対応のはせP
シゴをぶっ壊したウィズ運営 >>427
他言無用するから石よこせってクレーム入れろ 全員にする必要はないけど該当者にすらしてないのが今回のシゴ運営だからなあ >>421
でも一年間ガルションを支えてきたayaさんは消えた
どっちが良かったんだろうな ガークリは初期で辞めて周年で戻ったら楽しいかは別にして普通に遊べるレベルになって驚いた Xのお知らせだけでゲーム内のガチャ画像は間違ってなかったんでしょ?
その程度でクレーム入れられたからって石渡すこと自体ガイジ運営でしょ >>442
イベント最高率でてからあいつ来るぞ
まだクエスト全開放されてないからな >>437
これな
優良誤認で商品売ったけど知らんぷり
問い合わせしてきた客だけに他言無用で個別対応(これも全員にどういう対応したか不明) ガークリは1凹とか言われた問題は解消されたの?
だったらちょっとやってみようかな? 列車はふたばでも本スレでも大炎上してたけどミナシゴはランスレでしかまともに触れられてないな >>443
すぐに辞めた人は後悔するレベルのクオリティになってるよな
暴れてるアンチの気持ちも少しだけ分かるわ 全く関係ないスマホゲースレに賄賂画像貼られてたから久しぶりに来たわ >>443
チンカスのネガキャンに騙されてるだけで最初からそんな悪いゲームではない ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ ノ) / ::|
|::| \ ( ̄__) / |::|
|::| \ ( ̄ _) / |::|
|::| \ ( ̄__)/ |::|
|::| \ ̄ |::|
|::| \ |::|
|::| \ |::|
|::| _ |::|
|::| /⌒ヽ |::| /⌒ヽ |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| >>456
そりゃ過疎ってるゲームの話題は拾わんやろ… >>458
ランスレカムバックキャンペーン開催中だけどログボ貰った? >>462
いや序盤は柱が強すぎるクソゲーだけどゆ? ガルションのアクティブはシゴの3倍
つまり1人あたり3倍以上課金しないとシゴは勝てない ミナシゴは公式コミュの書き込みも3日前で止まってるくらい静か ガークリは最初ゲリクソだったけど今は普通のクソくらいに持ち直したゆ 最初は柱に詰まるし崖に落ちてくしオート勢を殺してたが レベル上げたらどうにかなるというだいぶ大味な脳筋育成でいいのは案外悪くないゆ >>456
やってる人いないのよ
スレギルドも募集中しても来なくなっちゃったし シゴが炎上してないのを考えると列車ってまだ勢いがある方だったんだな ガークリは配布キャラないからやらねぇゆ♪論外すぎゆ♪配布もケチクセェゆ♪ じゃんゆじゃ恒常750連無料にしても盛り上がらないだろうな SRPG
育ててオートで全部勝てる
ポカポカ
ガルション=天啓パラドクス 6.6倍石と他言無用どっちがヤバいかって言ったら6.6倍石だからね サ開時スキップしてたけどランク44だったわ
イベント5ステージくらいで☆1になったのでそっと消したが そろそろ外部の会社も「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちになったかな >>492
なにせ半年恒常更新しなかったクソゲーだゆw >>491
4万人いてこの課金圧なのに都会版出せないほど売上ないのなんで? 夜中に立ったスレのスレタイが秀逸だったゆ
とあるなんとかのなんとかってやつゆ >>494
ぶっちゃけこれで良いよな
手応えは買い切りやってくれ >>495
お前まさか6.6倍石買えなかったの?他言無用だからこれ以上は言えないけど・・・(笑) 目の前に約二万枚の金貨がありました。
他言無用の願いと引き換えに、パパのものになった金貨です。
「にゃ……♡ゆっ!?」
不思議なことに触ると体がにゃあにゃあしてしまいます。
他言無用の願いとはなんでしょうか?
ドラちゃんに聞いても「Wパチンコだ」とじゃんゆには理解できない話でごまかされてしまいます。
そしてアルファベットのWは一つだけです。Wといったらワーテルローの戦い――ナポレオンのことに違いありません。
彼女は自分の名前に感嘆符をつけるような少し頭の悪いところがあり、一時期はパパを自分の配下にしようとしていました。
あんな人が昔は民衆から熱烈に支持されていただなんて信じられません。何も知らない弱者を洗脳してしまうカリスマとは恐ろしいものです。
パパに武器だけ渡したらさっさとお部屋に篭っててもらいたいものです。
ど戦力的にも彼女より、ルシファーの方が役に立ちますし。 新クエ追加で汎用移動+1アクセ出してくれたのは助かる
ドナちゃんがおいてかれるのがなくなった なんでおまえらってそんなにシゴ嫌いなのにいまだにゆーゆー言ってんの? >>503
だから死んでたじゃん周年だから補正掛けてゆだけだゆ ――そんな彼女にパパが願った他言無用の願いとはなんなのでしょうか?
「にゃあ♡」
金貨に触れるとやっぱりお尻がむずむずしておならがでてしまいました。お腹に力が入ってお尻の穴からガスが飛び出し、とてもすっきりしてしまいます。
ボナパルトⅪの力でしょうか。
魔力が腸を駆け抜け、パパのために溜め込んでいたうんちがお尻から出てしまいます。
「うにゃっ♡……んゆぅ♡」
約二万枚の金貨に三日分の排泄物をぶっかけてしまいました。
飛び散ったそれが金色の輝きを奪っていきます。
他言を禁ずるとは、つまりそういうことなのです。
本来、パパとじゃんゆの愛は密やかに育むべきものだったのです。
パパ以外の人の前でうんちをするなんて、純潔に泥を塗る行為に他なりません。
「ちがゆ!ちがゆ!ちがう!」
うんちがついた金貨で拭ったせいで、他の金貨にもうんちがうつってしまいました。
ベートーヴェンもきっとこのようにナポレオンに失望したのでしょう。
目の前に、磔にされたお父様とお母様の姿が現れました。
「ちがゆ!ちがう!」
パパは他言無用の願いをどんな願いに使ったのでしょう。
うんちは汚いものです。
でも、うんちをしない人なんていません。
うんちを受け止め合うことができる関係を愛と呼ぶのです。
二人だけで受け止め合わなければいけないのです。
――我が輩のようになるな。
ナポレオンの声が聞こえました。 >>510
おめーのその惨めな想像力では理解できまいゆ >>524
早くやれよ
プレチケ使わずに待ってるから ヒトリ修正でいらない子になった弱リーヌはランスレから出ていくゆ >>533
でも最近のチンカスだと一番輝いてたゆ
あそこがピークかもしれないゆ… ジャクリーヌ新衣装くれゆ
今年の姫始めはジャクリーヌですゆ >>536
シゴスレなくなると帰省先が減るからな
ふるふるみたいに死んでもスレ残るならともかく 青天井はやめてくれマカ
マイレージ使えなくて石も消えてトラウマゆ >>539
特別って特別支援クラス出身ってことかゆ? 本人曰く仕事休みとか予定無いとか暇な時だけらしいぞ >>547
色々まざっててなんのゲームか判んねーゆ >>536
92違法ロリの検索の仕方紹介してるやんコイツ捕まえろよ 青天井やる運営はバカ
有償限定をやる運営は潔い
乞食は殺せ 贅沢ゆわないからちんくるは毎回じゃくりーぬレベルのかわいーキャラを実装してほしいゆ マイレージのチケ使えないのマカロンの邪悪さ滲み出てゆ 青天井味わったマカロンはもうやめられないとまらない ぱずゆしかやってないのに邪魔だゆう
他のスレいってほしいゆん >>548
そうだゆ
なんかボク達のクラスだけ人少ないなって当時思ってたんだけど大人になって理解したゆ
ボク達は特別だったんだってゆ >>558
暇空よりFラン大学就職チャンネル派だけど… >>562
特別じゃない人なんてどこにもいないゆな そんなことより空手の大会で待て入ったのに
背中向けてる相手の後頭部に不意打ち飛び蹴りして麻痺させたクソガキ叩きしましょうゆ >>563
引いたほうがいいならこの順位になってないゆ まぁ村ランキングでイキったところで
pixivの作品数はこうだからな
対魔忍 31627作品
対魔忍RPG 6874作品
フラワーナイトガール 17706作品
千年戦争アイギス 16570作品
ミストレ 6,869作品
ミストトレインガールズ 3314作品
あいりすミスティリア! 2568作品
マジカミ 1900
犬山たまき 1,688作品
神姫PROJECT 1603作品
モンスター娘TD 962作品
あやかしランブル! 665作品
ふるーつふるきゅーと! 532
ティンクルスターナイツ 432作品
エンジェリックリンク 346作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 210作品
クレサガ 183作品
ミナシゴノシゴト 177作品
エデンズリッターグレンツェ 174作品
天啓パラドクス 149作品
れじぇくろ! 23
れじぇくろ 115
レジェンドクローバー 2
レジェンド・クローバー 5
UNITIA 135
巨神と誓女 91
ガールズクリエイション 85作品
りりぃあんじぇ 23作品
王は誰か、明らかだよね? ちんくるのキャラって裸みたいな格好で戦ってて恥ずかしくないのかゆ? 92がシゴ信者なの発覚したけど
こいつが粘着してるスレがメイドとてんまおで「市川スタジオ」のゲームなんだよな
市川スタジオが他に作ったのがクレサガでミナシゴからパクったゲームなんだ
92がシゴ関係者の可能性が浮上して。点と点が繋がってしまった >>589
市川スレを荒らし回るはせの刺客ってこと? >>589
同業者が匿名で叩いてたってよくあるパターンゆ >>589
発覚も何も元々シゴスレの荒らしじゃんゆ
新参かゆ? >>570
ランカスは特別の中でも選りすぐりの特別でさらにその中のテク信は孤高にして頂点だゆ
もちろん悪意味でゆ >>595
荒らしと思ってたら昨日の他言無用で必死に連投流ししてたから荒らしじゃなくて運営養護側だとバレた 業者が自分のとこのゲームのスレ過疎らしてたって軽いホラーだろ >>589
ネクロスレと砂糖スレとふるーつスレと巨ファンスレにもいたけど 盛り上げようとした社員がもはや荒らしになってるとか地獄かよ >>589
市川ゲー荒らすならはせゲー信になるからシゴ信者の時点で矛盾してるけど >>616
荒らしてる自覚なくて善悪でやってる可能性 >>611
どれもはせPのゲームだからやるんだ!ってなってる人間が嫌ってそうなゲームじゃん >>619
うーんこれは無罪
蹴られたやつは出禁ね これもしかして炎上しないのは92のせいだって言いたいのかキチガイすぎるだろ >>609
運営に不満が出ないように関係ない話題でスレ荒らす業者とか昔から定番だよ >>625
そもそも92はずっとシゴのネガレスしまくってきた過去があるからただのネタ >>619
そして不意打ち後頭部飛び蹴りされて救急搬送された子は3年大会出場禁止食らってしまう
空手協会さんw >>628
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
ジュル!ジュルル!!!グッポ!グッポ!!グッポグッポ!グポッ!!ジュッポジュッポ!!グポッグポッ!!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!!ズロロロロロロロ!!! 審判が存在する競技は審判・運営にいかに気に入られるかが全てって漫画に描いてあったゆ♪ >>619
親がクソガキに育てた結果莫大な損害賠償責任負うのスカッとするね 爺さんってある程度興奮すると同じレス連投しか出来なくなるから
炎上狙いの煽りヘタクソというか無理なんだよなカワイソ この動画ロングバージョンもあるけど
子供が不意打ちくらってうずくまってから大人が容態見に行くまでに40秒くらいかかってるんだよな >>635
目の前で女から採取するところ見れるの?
そうでないなら信じられないよどうせオッサンの汗とか入ってるだけだよ >>650
公式コミュなんて書き込んだことないけどシゴのアカウントかDMMのアカウントごと消してるのどっちなんだろ そもそも告発するなら消すなよ
逆じゃねーか?なんで証拠アカなくしてんだよ >>536
92-がキモいのはそうなんだけどシゴスレ住民も3次ペドロリの話に乗ってるのがやばいんだけど じゃんゆは後頭部蹴られても頭転がるだけだから心配ないマカw なあ自分の思い通りにならないからって癇癪起こすのやめくれないか? ゆも21000石と6.6倍石欲しいゆ……
詫び300石じゃ何の足しにもならないゆぅ ゲーム内プレボの詫び画像晒せば確定的証拠になったのに問い合わせ返信だけじゃ捏造の可能性が消えないじゃん >>661
他人と会話してる風な書き方だけど1人芝居だぞ >>619
ランスレ民に相応しい精神
スカウトしよう >>661
自分で自分と会話する風のレススタイルなだけだから
シゴスレ見てこい >>670
ランスレ民はランスレでプロレスしてゆだけだゆう
りあゆキチガイはお断りだゆう >>667
人によっては21000石以上もらってゆw >>672
出窓で日向ぼっこしたはせの香りでいい? ワッチョイ切り替え忘れてお人形遊びバレバレなの哀れすぎる シゴ信のリーダーは92だかね
その他シゴ信は92の手下みたいなもん https://img-freegames.dmm.com/community/0/c/0c4b1eeb45c90b52bfb9d07943d855ab/comment/62584/147/1/org.jpg
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
ランスレ民は出張しない
↓
専スレで工作荒らしなんでもござれ
ランスレ民はプロレス
↓
ガチで憎んでる >>711
それどっちもやってるのはチンカスじゃん >>712
11月は空き巣月間だからね
いい時期にサ開したな アニバで1位取れないってやばくない?
ランスレで騒がれるようなゲームは1周年の時はどれも1位取れてただろ もーおー他言無用!あーなーたーの石きっと生えてくるー あやらぶも5周年で1位取れなかったけどその後取れたゆな れじぇも素直にサ開日に合わせてればいい勝負できたのに >>707
でもちゃんと残してないガイジになっちゃったけど じゃんゆはもう終わりだけどランスレにはじゃくりーゆがいゆし
成仏してゆ♡ >>731
ラ民はすべてのゲームを一度はプレイ済みだけど >>737
アカウント消してる方が面白いから俺は評価してるけど あやらぶは日曜日空き巣で1位取れたって喜んでるのを見て涙が出てきそうだったマカ
マジで没落しすぎマカ 思ったより炎上しなかったからってシゴ憎イライラすんなって ガークリは周年終わったあとに天啓パターンに入ったらやっぱり死ぬ >>749
攻撃とか大したことねぇんだけどHPが多すぎるな >>795
もう昨日燃えてたからもう一度燃え上がれってゆわれても追加燃料ないと無理だけど… オートミュートのsikiくん有能すぎるけどレス番飛びすぎてて草
https://i.imgur.com/gATKGML.jpeg >>805
真面目にやってる奴も10月で結構消えたからなぁ >>806
核撃つのマフィアのサリーちゃんみたいでたのしーゆ! >>583
もんむす生放送の勢いの割にあんまりだな 2週間レイドやらされ続けてる
イベキャラ完凸に750個も🍭が必要なんだ
1体倒して平均2個だ
気が狂う! サービスに支障をきたすような話を拡散させるなよ
って普通のことなのに何でペタ爺は怒り狂ってるの? >>814
このスープしょっばいだけでおいしくないからいらないゆ >>814
すくねぇゆ…
まあゆも健康診断が近いからラーメン大盛チャーハン餃子で抑えたけどゆ >>822
予め廃墟にしといた甲斐がありましたゆ… 村の話だからいいけどこれがV界隈なら即開示請求されてそう ガークリにはレイドがない
これがどういうことか分かるか? リベッシュはレイド児童集会実装するらしいがこんな食いかけばかりになるバランスだと悲惨なことになりそう レイドイベやります!30ターン経過で強制終了です!
↑
アホ レイドスキップでええやん
もう全部スキップさせようや SRPGのレイドってどうやるの?
ちなみにれじぇの共闘はなかったことになったけど >>846
花とかデタリキみたいにスキップさせて欲しいわ レイドがおもしろい村ゲーはなんなのかって聞いてんだけど! >>563
引かないとついていけなくなるぞ
クルスタを続けたいなら引け 運営は実装したがるけど実はみんな求めてないのがレイドゆ >>866
今の花レイドは虚無じゃんゆ
やり甲斐がないじゃんゆ 退魔レイドでワイがMVPとれてるときは面白かったぞ あいミス方式のレイドが気楽でいい
レイドと呼べるかは知らん チンクソおもんないからガークリはじめてみたけどなんかえらい特殊な戦闘だねこれ
パクリ元なんなの? まぁソシャゲなんて暇な時ちょっとやるのがいいのにレイドみたいに他人と時間合わせてなんて流行るわけないよな
結局シゴレイドみたいに一人でやるものになる 他人と時間合わせないといけないくらい過疎なゲームなの? 勝手に凸したら怒られるわ
アイコンを担当属性にしないと怒られるわ
だから俺はあやらぶを辞めた
ついでにミナシゴも辞めてる 今やアイドルうぉーずが一番拘束きついゲームになってしまったか >>733
廃土じゃんゆは希少種だからレス付けてやれや 特ブレスパッケージ各色1個しかついてないの狂気だわ 昔なつかしのギルバト5時間貼りつき強制ゲーがやりたい シノアリスのギルバト大変だったゆ
ヒーラーだから休んだら殺されてたゆ リベガメログイン用みたいなとこに入ってたら解散してたゆ… うちの連盟に拓也が二人もいるんだが詐欺の方の拓也なのかホモの方の拓也なのか判別つかないので追放出来ない >>899
過疎すぎて1日2回ログインしてワンパンするだけで十分ゆ カブアンドがすごい点。
①ビジョンがいい。国民総株主。
②サービスがシンプル。誰でもわかる。
③マーケティングが容易。初期ユーザーが無料で殺到すること間違いなし。 リベガメもてんまおも駄目だった
もうコインプッシャーに全力かけるしかないゆ 空中セックスバトルがあるのは確定してるが村人はどうだろなぁ あいうぉ?初期の絵師おばの頃は抜けたけどその後の通称ビンビンがゴミすぎてすっかり使えなくなったゲームね サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
17秒
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月9日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨ >>933
うおおおおおおおおおおおおおおおぽかクリ!ぽかクリ! >>933
うおおおおおおおおおおおおおおお!ガークリ覇権!ガークリ覇権! >>933
500石かよしょぼいな
ミナシゴなら21000石も貰えるのに 2位で石配るとかひょっとしてはせゲーで一番ガークリが良ゲー? >>940
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>941
∧_∧
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) チンカスが1位なら1000配ったのにこいつどこ行った? 千葉ロッテマリーンズ
@chibalotte
#佐々木朗希 投手について、ポスティングによる米国メジャー・リーグ・ベースボール(MLB)球団への移籍に向けた手続きを開始することにいたしましたので、お知らせします。
https://x.com/chibalotte/status/1855128329357340835?s=46 いまばらまいてる恒常チケおいておけよ?恒常ガチャにキャラ追加すると明言してるからな? 1位1500
2位500
3位300
こんなもんかね?
AP剤ほしいよね ガルション昨日1.5万ぐらいしか集金してないのに2位取れたのか
5.6万で4位のゴミもいるのに 初期は薬よこせ言うてたけど今はすごい余ってゆ
そこらへんもだいぶ甘々になったゆな >>954
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>954
格安短期で買われて即ぶっ壊れてプギャーwされるんですね、わかります 次スレ立てていいけど21000の話題持ち出すならもう立てなくていいぞ
これ以上やるなら法的措置を考えてるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。