【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/Pdm2bw9.png
■11月誕生日のキャラ
10日 リーナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ >>2
あー、12日投入する新キャラってモネの下にあるこのコかなるほど
まぁ石貯め期間にするけど
>>1乙 クリスマスルルカの流石に尻尾太すぎてヤバくないって思ったけど、よく見たら途中で折り曲げてるのかこれ ルルカのきったねぇ喘ぎ声が楽しみすぎてもう全裸で待機してる
今度はちゃんと頼むぞマジで… 君たちってスタピ10000個以上貯めてるから新キャラきても問題なく交換できるんだよな 今月はこの調子なら石消費押さえられそうだが来月はモネ・ルルカ以外にもぶっこんでくるだろうから恐いな あの尻尾生やしたまま背面座位したら面白い絵面になりそうだな >>1乙
ルルカの尻尾フルスイングくらったら死にそう >>10
既に背面駅弁やってるから同じようなもんでは 生放送でデカパイが発表されてないので
逆を言えば未発表キャラが突然来る場合高確率でデカパイであるという危うさを秘めている 既存の中でかつまだ初期バージョンしかない娘からデカパイ候補…
運営さん今こそシャルレーヌちゃん様を(人∀・)タノム トリシャに決まってんだろ
なんちゃってデカパイ共は道を空けろ カティアとシャルレーヌ様はセットで来る確率……
99%! 次のイベ演劇テーマならアイドルイベみたくまたコハルコ先輩裏方で活躍しそう 梨緒や水着リーリアのような体位が大好物なんだが他に似たような体位の子って誰がいる?(突然の性癖語り) 次イベで生放送で発表されたキャラがクリスマス以外出尽くすと言う事実
限定ラッシュ控えてるから急にエッチな子来ないか不安になる カティアはイベントで声付いてたからこりゃすぐ来るわと思ってたけどもう数か月過ぎた
やられたわ アニマパイセンって表情差分他より多くない?
あと寝室の絵クオリティが高く感じたけど他に同じ絵師いる? 次のイベントの子もスルー安定だなって今は思っていてもいざイベント始まって喋ってるの見ると
だんだん可愛く見えてきて気づいたら石が60000減ってるんだ カティアちゃんはリーリアの収録ついでじゃない?同じ中の人は生島なんとかさんでしょ ところでアニバで2章が始まってからハーフアニバになりそうなんですけどそろそろシナリオ進展してもいいんじゃないんですかね >>27
そっちの寝室も刺さるんだ
結晶から出てくると散歩つれてってるぞ >>20
そういうイベントありそうお友達大作戦
ていうかトリシャの新衣装のためにも来てくれ ウズメ、ノヴァアナ、パテル、グロリア、セシルだと初手パテルex2使うとセシアが完全に置物になってしまうのだわ、、、1ctループはめっちゃ早いけどね。パテル、セシアパテに憧れた分悲し カティアとリーリア声同じ人ってマジか全然分かんねえよ別人だと思ってたワン リーリアも早く首を付けて全裸徘徊してオホってほしい たておつらいじんぐいんぱくとー
初手パテル2ってそんな使うもんだっけ イレーナとシャルレーヌ様とてやんでぃが同じ声ってマジですか?
って思いながら聞いてみると確かに似てる…!ってなる 前スレの春乃いろはは3人いるでわらってしまった
同じ理屈で月白まひるはリーナ メルエル リップル
猫田かなもジュリエッテ ユーリス ヨミで3人いることになってしまう セシルって名言ないよね
格好いい竜騎士には見せ場も名言も数多くあるのに トリシャは人間界にくる手段さえあればいいんだけどな
「また絶対会いに来るからね〜」ってお別れしたキャラとは2度と再会しないって
映画版ドラえもんで学んでるんだ俺 >>45
大交流は四半期に一度あるから渡ることはそこまで難しくないぞ リーナの誕生日ツイートがここのせいで薄目にしか見えなくて笑っちゃう >>44
DS版で声付いてたけど、周りと比べてクッソ棒で萎える >>46
魔女のとことかフィーニスの塔とかの抜け道もあるしな
実はガバガバなんやろな フィーニスの塔って最上階まで登っても天界じゃなかったけど天界は最上階までの間に別ルートを通らないといけないのかな トリシャは人気投票良かったからいつかは…やがていつかはと! いうて設定うろ覚えだけど湖超えるの人数に限りがあるから結構審査厳しいんじゃなかったっけ
まぁメイプルちゃんみたいに密航パターンもあるけど >>50
まだ伸びるだろうし最上階なんて何万階あるのか分からんだろ 湖の名はたしかラーゴ・シエロ(エロが入ってるなぁ〜) >>53
第一部メインシナリオの決戦の場所がフィーニスの塔の最上階だったのですが >>57
新しい子?
髪色からドリル先輩の従姉妹とか妹とかいうオチは無いですかそうですか またバカみたいなハイレグだな…もっとやれ
てか見た目はかなり良さそうね 大交流
四半期に一度、三界を繋げて行き来できるようにする行事。
世界間を移動する人や物は事前に決められており、一度に移動できるのは数十人程度で留学中の天使や魔族も自由に里帰りはできない。
境界の湖(ラーゴ・シエロ)という場所から船に乗って移動する。 >>57
ぐぬぬ・・ガチャで手がすべりそうだヤバイな
石は正月以降用。石は正月以降用。
年内に手に入れる予定はモネだけ!モネだけ!
よし! >>59
その世界(次元?)の現状の最上階だろ?
どんどん伸びていくから同じように登っても次の最上階はまた別の場所だろう 休憩できるかなーと思ってたらやっぱりおっぱい出てきてつれえわ この格好のまま本番をするかどうかにかかってますよ運営さん おっ?パイキャラは回収したいが10連でアニマパイセン来たわー!の揺り戻しで天井まで持ってかれる未来が見えてしまってるのがなぁ
30連内で来てくれるなら良いけどそうは問屋が卸さないんだろうなって 1度に数十人しか運べないとか100年先まで予約埋まってそうだな WPUは確率的に引き得だからなー
温存するつもりだったけど仕方ないなー MISAにせよリオにせよハイレグに外れなしって過去実績が物語ってるから(おっぱいちゃん目当てに)回るぞこれは
ロリだけだったら多分回ってなかった ロリキャラは回らないは俺に効く
俺はロリキャラが欲しい
でも巨乳も欲しい 最近の配布
シズハ ミウ ブイっ
運営さあなんだいこれは? WPUはPUが当たる確率が通常の1.5倍
これはお得ですよ
110連で飛び込むかいなか
私はいつも迷っています 下半身に従うのは悪いことではない
俺はロリのほうがいっぱい出るからそうしてる 月末からはクリスマス衣装連打なんだろ?今回の討伐は☆上げするまではさすがに引けないなぁ アニマクラウディアを入れた5属性魔族編成って、水着マムは有り?
キャラ的に好きだから何とか育てて採用したいんだが このゲームのキャラハイレグ多いよな
嫌いじゃないんだけどパンツの方が良い 黒騎士は女神パワー、リノママは次元移動能力?で大交流使わず3界移動してる感じかしら
守護天使の皆さんは義体でも3界移動できるんかな
あとラティエも移動多そうだがアレは普通に大交流経由かしらね >>88
魔族5属性(実質6属性)なら
トリシャ、アニマ、クラウディア、水着リーリア、水着マム
が現時点の最適編成じゃないかな >>91
ありがとー。とりあえず専用アクセ取ってくる アニマが回ってなかったというよりタイミング的に1位取れないのは分かってただろうから最初からアナとアニマは捨て石
アナは人気投票で神に弓引いたから当然の仕打ちでアニマは巻き込まれただけ 極アニマはCTが半端なせいでフィニッシャーと被るとグダるから交流会1巡狙いでは使えん 一部しか見えてないけど水色髪の子のほうがチラ見せの子より一般受けしそうじゃない?
理由はなんとなくだけど そもそもランキングなんておトクなパック・スパチャがあるかとかのが大きいやろ
1位取れるかなんて当然相手次第でもあるし
>>88
前進&被ダメデバフ要員でか水マム→水妹の編成も見かけるけどどっちがええんやろ
アタッカー誰になるんだ妹か・・・水マムブッパのほうが良さげに見える >>95
アナは月末一斉更新の激戦区だったけどアニマは他所の更新がほとんど無いボーナスステージだった 5色魔族パは行動ct的に毎回固定行動にならんのがネックなんだよね。他は満足なんだけど >>57
なんでヘソの所くぼんでるんだろう
いや透けてるのか? 今までハイレグとデカパイは嫌いじゃないけどあんま興味ないって感じだったけどクルスタやってたら結構好きになってきたわ ヒラヒラしたスカートからのパンツが見たいからハイレグやバニーや水着は正直あんまり 今回は様子見、欲しかったらピースで取るか…
実装後→ガチャガチャガチャ! 石温存するつもりだったがどっちか出たらもう片方は結石で交換するしかないか >>98
その場合、水着ルルカはクラウディアのサポート役って感じになるんじゃない?
水着リーリアを絶氷サーシャに変えて全体アタッカー増やしても面白そうだけど、初期CTが全体的に遅くなるのがちょっと難点かも?
どっちにしろ現状のコンテンツクリアには充分過ぎる戦力だろうね スキル回しって色々使った方がいいの?
いつも2キャラくらいのEX2を連打してるんだけど リーパー君も今日でさよならか
初日〜翌日は長期戦挑もうとしてボコボコにされたけど、標的付与→1キルの重要性を教えてくれた先生みたいなボスだった 金平糖が500個貯まった無課金者です
ジュリエッテちゃんが好みドンピシャなので交換しようかと思ってます
完全に好みで戦力的な考えとかは一切ないです
交換してしまっても大丈夫でしょうか >>111
ジュリエッテちゃんは戦力としても優秀
それで見た目も気に入ったならオススメ ジュリエッテちゃんのおもしれーキャラストを読むと日々のストレスがスッと消えちまうんだ ジュリエッテちゃんスキルカットインにセンシティブな箇所が全然ないのに何故か大変エッチに感じる ただこのゲームすり抜けもあるからどうしても今すぐほしいじゃなければ一旦温存もあり
私はそうやっていまだに誰も交換出来ておりません >>109
キャラによるとしか
ひたすらEX1連打する子とか
最初は2使うけどループ入ったら1使う子とか
編成次第で1連打か2連打か綺麗に分かれる子とか色々いる スタピは10000まで貯めて使い所を見失った人もいるし程々に使わないとね >>119
ボックスガチャのキャラは必要になったら300で交換、もしくはすり抜けを待つと決めております
なお黄昏クラウディアは未だに取れていません リーナちゃんみたいにこどもぱつんをしっかり見せてくれるコラプサー所属は好感が持てる 開幕0秒スタートで2種類の前進を選択できてオバヒによりスコアを稼げる女神
それがジュリエッテ >>120
あなたの基準がよく分かりませぬ、こんなんですか?
普:フィオナ、ルリエル
並:モネ、ヨミヨミ
巨:レミカ、パルミエ
虚:リーリア
爆:トリシャ、ドルエル
奇:紅明 ジュリエッテばかり目立ったせいか一緒にきたコラプサーの名前が思い出せない
フランと同郷の天使までは覚えているのに ジュリエッテちゃんイベントだとまだ少しだけ底が見えない感じ出してたのに
キャラストだと終始残念でおもしれー女になってるから好き
シャルレーヌにまで残念な女扱いされてるし >>121
結構スキル使うキャラ偏るよね
強いスキルでゴリ押してるけど合ってるのかなって思ってた >>130
そのような名前だったか
持ってないキャラだからわからないけどここで話題にないからおもしれー女枠ではなさそうだな >>127
無とか壁とかのクラスが無いのは優しさのつもりか >>127
巨は今FANZAのトップに出てくるガークリのアルテとかてんまおのジャニーヌくらいで頼む メルエルでさえおっぱいTop5になれないんだぜ・・・怖いぜ 神族がデカパイ上位のほとんどを占めている由々しき事態 >>139
クルスタに巨乳キャラはいなかったようだな 顔はいいのに奇乳すぎて苦手になった別ゲのキャラいるからおっぱいはちょうどいいサイズがいいです
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのようになぁ! フランちゃんの形の良い大きなおっぱいとか好きだよ?
グロリアさんのこれでもかっていうおっぱいとおしりも大好きですけども リアリティのある大きさの巨乳いいよね個人的にはマトイちゃんとかフィオナ嬢くらいが
1番ちょうどいい大きさ パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている パテルちゃんにはグロリア並のボンキュッボンになるフラグが立っている 「キャストオフ」の音声と共にパッドを敵に射出するリーリアが欲しい パッキー様は儂らの代弁者じゃけぇ
自分の脳内では確かにそうなってるのは否定できないわ 相対的に小さいとはいえ普通程度にはあるルリエルに対してのセリフだからな
頭巨乳ファンタジアすぎる ジュリエッテちゃんここ見ても人気っぽいし2着目も案外早く来そうだな メルエルはJC時代シャルレーヌ様を凌ぐサイズだったに違いない ジュリエッテは逆レでパパになってくださいませ♪ならマージで満点上げたんだよな 実装時点でドルイベも決まってたレミカ以外に2024加入の娘の別衣装実装ってあったっけ?
今別衣装の中で初期実装が1番新しいのは誰だろう 一番新しいのもレミカだし2024以降もレミカしかいない、というかインターバル3ヶ月未満ってのが異例すぎるのよ
フィオナやナスだってそんなペースで出てない、サ開前から予め作ってあったろう水着フィオナやアナは別としても コラプサーは少なくてもまず和解して味方になってからじゃないと2着目厳しいんで 確認してみたらレミカ除くとウィステリアさんあたりが最新かな
初期星3と今回で全員別衣装実装されたしある程度初期のキャラからって感じよね 敵が強化されて苦戦からの味方強化は王道だと思うな
個別とか寝室は別の世界線か妄想世界だしないちいち気にしても意味が無い 和解以前にリクリエの時も敵対も味方もしてないしあいつらは何がしたいん? 良かった リーナちゃんとメルエルの決戦はないんだね >>57
こういうのってへそに合わせて窪んでるイメージなん?
透けてるんだと思ってた キサナ 雇われてて借りがあるから協力してるだけ
ヴァレリー 美しいもの壊してぇ
リーナ お兄ちゃん見つけてぇ
イングリット 強い奴と戦いてぇ
ジュリエッテ 三界を支配してぇ
まともな野望あるのジュリエッテだけじゃない? >>183
何をどうしようとガークリ1位は動かない リーナちゃんはもうお兄ちゃんを見つけたから戦う理由はないよね? はよコラプサー2復刻してくれ
キャラストの経緯がさっぱりわからん 組織へカリを返したらキサナちゃんはブツクサいいながらもクロト専属のメイド(ボディーガード)くらいにはなってくれそう
あるいは組織から命狙われることになった→俺を頼れとイケメン黒人によって惚れて舞うやろパターンでキサナちゃん仲間入りとかさ ノヴァフォームとかの話はメインでやって欲しいと思う
メインだけ見てたら急に強くなったキャラが出てきてビビるでしょw >>188
まぁメインに絡める形でシナリオ作るのが面倒だからイベストで強化中なんでしょ
仮面ライダーだってよくわからん展開で強化フォームになる事あるし >>186
お兄ちゃんを狙う悪い蟲との戦いがあるよ コラプサーはブラックホールと同じ意味で
ブラックホールと言えばシンの固有能力だからコラプサーのボスはシンをモチーフにした男キャラでお願い 茄子は確定だけど他は誰が貰えるんだろうね
流星星徒会メンバーなのかまだ着替えを貰えていないキャラなのか >>137
ナミエル<エルゼ<セシア<トマル<ジュエリー<マム<ミア メインストーリーは基本別時空なんでね
イベントキャラストが正史だとメインシナリオでクロト君が毎回ピンチになる度に🍆並みの星力を得る代わりに女になる薬飲んで戦うことになるぞ 結構出番あった地下図書館もロストアイテムでトレジャーサチに繋がったし今大きな軸は本編と魔法少女とコラプサーの3本かな クロトくん女になると星力は上がるけど機動力とか総合的な戦力は落ちるんだろう ナスは素の力でノヴァ並みの出力あるから
燃費悪いノヴァわざわざやる意味無いの
アルティメット悟飯を連想させる ヴィーナスはすべてを併せ持つチャンイチみたいな存在だからな >>202
アナがノヴァになったし対策シナリオは一旦おしまいかな ノヴァフォームは初めてスーパーサイヤ人化したあたりのインフレだな
そろそろ機械モンスターをけしかけてる元凶が現れる頃か 今のところ、ノヴァフォームって新星側ばかり追加されてるんかな?
流れとしては次は流星の生徒会に追加されて行くんだろうけど
まだ2バージョン目出てないキャラもいるのにまた追加が遅れる リーリア「こんなに膨れ上がったおっぱいじゃ附属生には勝てねぇ」 ちくしょう……!!!コア3に……コア3になれさえすれば……!!! リーリア<フュージョンしたら巨乳になれると思っていたのに… >>211
まずメイプルみたいにコードを受け継いだクルセイダースの子孫キャラを登場させる必要があるね
そのキャラのコードで流星側をパワーアップさせよう そら>>300さん次第では大変なことになるよこれは…おーん >>223
はい見えてます
まぶたを閉じてギンギンの血走った目つきなクロトをイメージして欲しい
HENTAIですね ソフレとかパンツ丸見えなのだわ ワカメちゃんみたいなのだわ (チャージなどさせるものか)秋津冥王様「ちっぱいがいくらパンツを見せようとも!きょぬー&パンツには届かん!」
自分もちっぱいパンツは届かぬ!な陣営なんでフェリシーちゃんのパンツぅなら反応したかもしれない スパロボ限定だけどグレートゼオライマーが強かったなぁ >>231
てか原子共鳴がなんで雷に割り振られてるのかちょっとわか"んねって感じてる会長です パンツで言うとエルデリーゼのカットインはゴッホやモネに並ぶアートだと思う モネはあんなスケベな格好なんだし本番であってくれ
コレでパイズリやフェラだったら泣くぞ 新キャラ欲しいけど
クリスマスと年末年始は確実に消費するから厳しいな でも何となくモネちゃんはもっとお腹周りムチムチしてて欲しかった >>240
パット見でドスケベ
よく見てもドスケベ >>245
モネちゃん眼鏡かけた不摂生ボディも似合うよね絶対 >>242
100年前のフェリシーちゃんのご先祖様、フェリーチェがフンダララの弁からも立派なお婆ちゃんでしょ
肉体年齢云々ではなく年へて擦り切れての精神年齢が、といえば間違いなくBBAだと思う 紅明やヨミの頃のクリスマスフォームに比べて
あきらかに布の面積が取り除かれて卑猥化してるな
もうクリスマスっぽさが帽子と下着の色ぐらいしかなくなってる 新フォームの衣装はどんな衣装にするか深層心理のイメージが反映される(水着イクシーイベント)
つまりモネちゃんの衣装は… いざ実装されたらルルカの方が大人気なんだよねお兄ちゃん! イクシリオンは保健委員だからあの水着にも納得できたから良い設定だよね モネちゃんみたいな清楚な大人しい系の娘こそオホ声が似合うんだから頼むぞ ルルカはちっぱいなので自分ちでは無いです。ケツからイルカの尻尾とか尚さらナンジャそら!って
ぼいんぼいんのばいんばいんなら猫耳にイルカの尻尾という多少の不自然さはスルーできたかもしれんがどっちもないっていうのは無理っす クリスマスルルカちゃんは途中でコア3になっても4天する所存 ルルカはエロの内容次第。水着があまりにも残念過ぎたからな クリモネはドスケベオマンコだけどこれでただの正常位と駅弁だったらがっかりする ルルカはステッキのスタンドマイクアナルに入れておまんこ極太バイブと両乳首クリップでフェラで頼むぞ 重要なのはクリスマス衣装を脱がないでエッチしてくれるかだよね ルルカは対魔忍のハロウィンチアルと同じ内容の寝室でいいぞ FANZA界隈で一番巨乳はデビルカーニバルなんかな
リーリアはアレを目指そう シッポは自分の意思で大きさを変えることができるから次はシッポが見えなくなってるかもしれない
https://i.imgur.com/CswTkfA.jpeg 尻尾を細くして挿入……と思ったけど気が抜けたらスプラッタになることに気がついてちんちん縮んだから二度と考えないわ うちは附属生がいるからおっぱいの平均値下がっちまってんだ
でもちっぱいめもない胸を張って欲しいんだぶいっ >>273
イッた瞬間に尻尾が元にもどって吹っ飛ばされたら面白いのに シュティレちゃんなら薬でボンボンボンッになってたよ 妹キャラが多すぎてルルカに限らず埋もれていってる印象はある ルルカにも水着イベ追い出されて1人で水着イベやった悲しい過去があるんだそもっと優しくしろ 運営には最初のルルカの寝室が何故好評だったのかをちゃんと理解していただきたい 調べてもいないのにみんながーとか使うな
俺が大好きだと叫べ
それが男であり兄だろう これからもルルカは妹筆頭として妹が増えるたびに挨拶して存在感だすから
https://i.imgur.com/SQstH5q.jpeg でもルルカぎ金要求してこなかったらマトイちゃんアナちゃんサーシャ姉辺りがせびってたよね >>288
最初期に間違ってピースをMAX変換したお兄ちゃんか……
背中に哀愁が漂ってるな…… 幼馴染が集金役だったらああ、今までのあの態度はそういう事だったんだってなるよね >>293
あーソフィアが妹になるみたいな話の流れだっけサンクスコ
既存の5人に加えてパテルとシズハもお兄さん呼びの実績あるから妹にしてほしい >>295
いや普通にひたすらガチャだけで集めたピースだよ
最近水着ピックガチャでルルカピックアップされてたしとりあえず1回天井して足したりしてる >>302
それでも4桁とか草過ぎるよ!!おにいちゃん!!
いつもスパチャありがとう!君のおかげでルルカはオフパコしほうだいになってるよ
いやまじで君のような人たちに支えられてるよこのゲーム >>112
遅くなりすみません!
ジュリエッテちゃん交換しました。モチベが上がりましたどうもありがとう お寝室のシチュに違和感ある事以外は完璧なブラックサンタ
あの流れから何でお前が縛られてんだよ… イレーナに縛られる
イレーナが縛られる
絵師に発注するときにボタンの掛け違いが起きてしまったのだろう >>312
じゃあモナカみたいに選択肢あるべきだよね? >>310
林檎貯金は片っ端から買ってて石の数が異常だからそれを悟られないように隠しがち
100万オーバーで石持ってる人は高確率で林檎貯金してて有償石には手を付けずにいつか終わった時の返金狙いしてる
現金を担保に実質無課金が無償石使い放題みたいな遊び方してて害悪として嫌われてる
DMMの有償石が期限付きだから普通に遊ぶにしても林檎経由の人は多いんだけど一部の林檎勢はそういうことしてるね 石が出れば出たで課金自慢だって言って、トリミングしてあったらあったで隠してるという
どうしたら納得するんだよ? 叩かれるのやーやーなら貼らなければ良いのでは(名推理) 前者はタダの僻み、校舎は陰謀論レベルの妄想だからどっちもスルーすればいい サ開時だったか50垢位でリマセラしたとか自慢気に話してた人とかいたっけ ミストレあたりでは林檎貯金してる奴が全方位にマウントとってイキり散らかしてるのが居座ってるから嫌われるのはしょうがない 運営からすりゃ無課金と同じ扱いで済むけど課金者はイラッとするよな >>316
頭いいなw
でもそれ公言してると詐欺で訴えられたりしないのかなw まぁ石の数が載るのはちょっとやらしいかなと思ってトリミングしたけど
自分は林檎民じゃないよ
https://i.imgur.com/BrgHsYN.png 林檎貯金ってよくみるけどあのミストレすらまだサービス終わる気配ないのに、何年縛られるのさ 言及されて来なかっただけで過去にいたコア3びっしり並べてる人とかも大体林檎貯金だとは思うよ
中には本物の富豪もいるから断言はできないけどそういうのがいるのは事実 iOSで出すのはユーザー数を増やす代わりにそういうのも許容するということだからしょうがないね
都会のソシャゲはそれを防ぐためにおまけで付いてくる無償石が少なく設定されてたりする 有償石にお得な使い道があればいいんだけどこのゲームの場合おはガチャ以外無償石と変わんないもんな 有償石をもっと使いたくなるようなコンテンツを出さない方が問題なのでは… 貯めるつもりなくても、おはガチャくらいしか使うところなくて無償だけで賄えてしまうんよな でもよリンゴ貯金されて課金されなくなったからって
有償石限定や課金限定連発したりするのは違うだろと思うが
クルスタもいずれそうなるんだろうかね、花騎士やミストレみたいに 有償石の使い道ないのはほんまそう。スタンプ内容しょぼ過ぎるんよな スタンプ定期的に回してると後でプレゼントまとめて受け取ったときにテルスがいっぱいでちょっとビックリする 各PUで有償石なら初回10連半額くらいはやってもいいと思うんだけどね
スタンプショボいままでも半額なら積極的に消費しようってなるくらいにはお得だし ソシャゲで100万以上とか課金してる連中はこういうことだったのか
理解したわ 有償石で回したら追加で別にPTチケ貰えるようにして
交換ラインナップ充実させるか 泊りの出張時用とかでおはガチャように少額林檎で買ってるけど基本は公式で買うようにしてるな
よそのプラットフォーム介したら手数料持ってかれるだろうし
いままでやったゲームでええやんと思ったのは有償だと天井カウント2倍で進むとか
排出確率上がる、PUだけになってすり抜けなくなるとかかなぁ
あとは月パス系を有償石で解放とかもありかね 林檎にも展開した以上、DMMポイント限定ガチャをやろうものなら
こっちもAppleウォレット限定ガチャになるのかね
いままでios版が出たFANZAゲーでDMMポイント限定ガチャを出したタイトルは知らないわ 自分はヒマワリちゃんが無理矢理えっちしたい娘No.1になった >>345
花騎士とか今だと月1にポイントガチャやっていないかい
あれってIOS版ならApple walletなはずだけど メスガキにバカにされる用務員のおじさんはわからせエロ漫画の冒頭部分鉄板
貴様 まさか モナカちゃんに中出ししてしまったので責任持って結婚する。
皆、すまん。 >>348
>>349
オウフ・・・やっぱりウォレット払いになるのね
そこは覚悟しとくか・・・ありがとー >>351
ふふふ・・この催眠アプリさえあれば・・・ クロトくんならアプリ開発も催眠術師もおじさんも用務員もバイトで経験があるだろうから 186%の40割してんのにコア3全回収かなりキツキツなんだが
前はもっと余裕無かったっけ?こんなもん? クロトくん自体がレイプされそうな経歴だから心配です 最近おまえらが課金しないせいで一位石貰えないんだが…ふざけるなよ 課金するのはキラキラの時だぞ
お前がハーフアニバに向けて石温存してガチャ回さないのが悪い >>362
いつもと変わってないと思うし勘違いじゃない?
あと2日あるし40割なら最終日までには終わるはず 俺も今回きついわまだコア1
後2日じゃ間に合わんな 最速でアナちゃんもアニマパイセンも揃えて毎日40割してるけどたしかにまだコア2やな
間に合うとは思うが特効最速で揃えてこんなギリだったけか >>359
シスター素材増えてからその分交換で使ってるとかじゃ無いの?
でもこっちは低難易度ボスもミッション分やっててフル特効だけど40とスタドリちょっとで交換もコアも終わりそうだけどなぁ
交流会とかでたまに編成チーム別のになる不具合前からあるし気付かず何度かやってるに一票 林檎勢なら1日メンテで失われてるからきついかもしれない 一応普段のストイベと比べるとちょっと期間短めではあるかな 今回の期間短め + 前回は期間延長 でキツく感じる
実際にCore3キツい、日数はシズハより1日短い? 正直キャラ的にはコア上げする意味は無いと思ってるけど上げちゃうんだよねぇ
金玉しゃぶりたいし フル特効、40割でさらにスタドリ10本ぐらい飲んで今コア2ピース135ぐらい
なんとかメンテ前までにコア3の目処がついたという感じ うっせー租チン野郎 さっさと石割ってコア3にしろってんだブイ
とマスターがおっしゃってましたブイ フル特効40割ドリンク無しで、朝5時にCore2+キャラピ残り12くらい?(前半1万無視・後半1500様子見 ドリンク余りまくってるしちょっと足りないくらい別にいいかと思ってる 自分は特攻なしでドリンク30本近く飲んでコア2までって感じだ
前回はともかく前々回よりも使った印象がある 明日の新キャラちっぱいとデカパイか
デカパイの方だけ欲しい
そしてどっちもハイレグか ドリンク飲むならメンテ後やんな…?
確か終了2359だったよな… 今日キャラのシルエット発表だっけかねー
次はboxだよね? イベントデイリーでスタドリ一本ずつ配られてるからそれ使わないと貯まる一方なんだよな ドロ率だかスタ消費だかのキャンペーンの時にめっちゃジュース飲んだから
それまでたまりまくっても全然ええかな 自分も40割できつい
最終日にドリンクガブ飲み調整だわ😞 40割で駄目なら80割、80割で駄目なら120割だッ! パテルちゃんがどんなに強かろうと種付けおじさんの前ではメスオナホ同然なのだ 花騎士wikiの雑談に住んでた奴がここにきてるイメージある
まぁ老害の部類だとは思う アナが神に弓引いたってなんや?
pの推しに勝っちゃったとかか?
アナちゃん可愛いなー声がいい お花の公式コミュの雑談がいちばんきもい なんだあそこ
今日の俺の晩飯とか言って画像上げてんの意味わからん 前から気になってたんだけど「若龍」ってどういう意味?
なんかのミームなのかと思って検索したけど、それらしいのにたどり着けなかった もうちょいしたら今度はアプリ版1周年で配ってくれるだと 「分かる」→「わかりゅ」→「わかりゅぅw」
ってことか、スッキリした。サンクス シュティレちゃんCore3にしてシュティレ軸で雷パーティ組んでるけど、雷イクシーの劣化にしかならんの辛い >>415
生放送の時アナは2位www俺のキャラが1位wwwwってめっちゃ煽っとたで 俺のキャラってなんや...
山本大介みたいなpだな 累計8700億以上の売り上げだした、てまpをバカにするなよ🤬 今日は月曜
クルスタニスタの1週間は塔のルリエルをシバくところから始まる >>439
ほきは90階のプリシラちゃん殴るのが好き! そろそろ附属より下の学年の星騎士を出すべきだと思う 今スタミナ20位であと経験値100でレベルアップなんだけど、これ明日のメンテ明けまで放置した方が良い?
コア3は終わってる
スタミナって360超えたら自然回復分無いよね?初めてのケースで分からん 最近フェリシーやたら出る、ちょっと前まではセドナとヨミばかり出てた >>443
1時間で20回復するから
メンテ定時で終わって即消化する場合は540でお漏らし180だね 金の問題じゃなくてスタミナをしっかり管理することに快感を憶えるんだぞこういうのは 管理できてないのでは?
出来てたらここで聞いてなくない? 討伐戦の事忘れて昨日の内にスタ剤飲んじゃったが迂闊だったなぁ・・・ アナちゃんってお尻でしたがるし前の穴も浅いところが性感帯だったりと
正直エッチする相手としてはかなり相手選ぶよな アナちゃん奥でも感じとるやろ
アナルちゃんとしてえなあ >>402
そういう時は良い例と悪い例を画像付きで比較させて欲しい >>454
シュティレちゃんに購買部の商品を扱うかのように扱われたいだって?
順番待ちだ
並べよ😡 リーリアちゃんが使える魔法
排卵管理
おっぱい調整
他にある? えっ?
メンテ前で終わりならドリンク飲まなきゃなんだが ゲーム内だと明日の23時で表示してたしコレで13時締めにしたら多少荒れるだろうから訂正するじゃないかな 【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の日時の記載に一部誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 びびらせんなや・・・
予定通りメンテ開けてからお薬飲めばいいな 初日特効130だとやっぱ全40割じゃ足りんか。ドリンク6本くらい決めないとだめそう 明日の新キャラ2人が微妙だったらアナ追加1、2天井するか〜
最近石使うことが減ったから増えてくわ 公式Xは時刻もキャラの能力やセリフも訂正訂正また訂正でどんな運営精度しとんねん
詫び石増えるし能力も上方修正されるしそのままでいいぞ! イベント毎にタイミングコロコロ変えるから間違えるんだよなぁ ストーリーイベントでストーリー追加してくれるのはいいんだけど
日課がスキップだけで終わってレアドロもないからドキドキのない単調になっちゃうのなんとかならんかね >>359
フル特攻なのにギリだしちょっとキツくなってる感あるよね
交換取り切るどころかコア3ギリギリ >>490
過去の日数は一緒だけどねー
交換物も多分変わってないよね…?
補填で2回くらい長期間やってたストーリーイベがあるからそれの印象が強いんだと思うわー 前回のBOXから石&スタ財消費させたい意思は感じる スタミナこんなもんでええやろ
サボった時に使わないといかんけど、サボらなきゃ余裕だし フル特効で後半戦から石40割り意識してたんだけど
それでもコア3厳しいか と言うか過去のストーリーイベントと日数一緒で交換物も一緒でキツくなってるってどういうことなん?
自分はいつも通り取れてるけど 多分昔よりレベルが上がって、レベルアップの回復数が減ってるからそう感じるんじゃないかな
配布のスタドリ使ってても全然無くならないし余裕なバランスだと思うけど 呼吸をするように80割すればほぼ取りこぼしなしだぞ ストイベの期間は大体14か15日間だけど今回は13日だから普段より多少キツく感じてもおかしくないかと 討伐はガチャ特効無し石割りドリンク無しスキップしても余る勢い 同じじゃないぞ、シスター関係の交換増えてから一番短い
時間的には次に短いノヴァマトイと14時間差だけど日数的にあっちは1日多く40割りできたから今回のより余裕ある印象になる
まあその分石使うことにはなってたのだけど なんか限界突破キツいの俺だけじゃなくて安心した
まぁ今回はコア上げなくてもいいかな 明日からのイベントで久しぶりにメイプルちゃんの声が聞けるのがいまから楽しみでしょうがない 附属生ばっかりイベキャラになるから石割りが捗らねえんだ なんか今回シュティレのコア上がるのおせーなと思ったらここ5日ぐらいアナとシュティレ抜きでスキップしてた
なんとかしてくんねーかなこれ 基本的に特効無しではやらないんだけど1日1回スペボスで編成変えるから
そのあと戻し忘れてスキップ回しそうになったり実際回したりはあったな 人より不注意が多くて日常生活に支障が出るレベルなら精神科へGo
そうじゃないなら気をつけるしかない 精神科は行くと楽になる。躁鬱、自閉スペクトラム症持ちだって知れた みんな実際どのくらいおでんためこんでんの?
100個は軽く超えてる? そんなことは聞いてないんだよ
ここに書き込むなら精神科より精子いいんか?にしろ ASDとか診断される気しかしないけど、
自営業で他人と関わらざるを得ないから、診断されたところでどうしようもねえぜ! 飯屋唯一の有能点であるキャラ所持してるだけで特攻乗りますを何故こちらでも採用しないのか…
だって飯屋だぜ? まあ特攻は毎日ヨシ!するしかないし
別にポカしてもスタドリ飲めばいいだけだから、諦めも肝心 心療内科は初診数ヶ月待ちとかザラだから早めに予約を トワちゃんせんせーにカウンセリングしてもらいたい
よしよしされたい みんなID:ZH7/95DR01111を心配して優しいですなぁ それだけ社会…というか所属する会社にいじめられてきたのかもしれない 現代人は疲れてるし、意外と受診したら精神病判定される人は多いからね… 某番組で精神科医が今の時代は狂った方が楽ですとか言ってて笑った 入れ変え損ねは普通に場所ごとに記憶してくれればいいだけなんだが?特にボスタブ
要望出し続けるしかない ちいマグに一生手コキされながらおっぱい吸っていたい ちぃアルモたんのちっぱいをスケスケインナー越しにチューチュー吸いたい
「な、なにするんだ・・やめろぉ・・///」って言われても吸い続けたい >>537
お前の吸っているもの
それは私のおいなりさんだ つか毎回特攻パーティでボス倒せるだろ?
早く倒したいから変えるの分かるけどちょっと早くなるだけだから特攻パーティでやってるな
特攻はお任せ選んでおけそれで行けるから お前らが課金しないから1位石貰えないんだが
真面目にやってくれよ 運営はイベントCGで10年前幼馴染早く公開しろ
エロゲで幼馴染の結婚の約束したシーンでCG無しはありえねえぞ リーリアが巨乳になっている並行世界が存在する確立って何%なんだろうな? メルエルの一枚絵はそろそろ欲しいよなあ
イベントとかでも一枚絵はもらえてなかったよな >>547
ゴールデングース以降しか知らないけど一枚絵がつくイベントとかあったの?見てみたいな 常に俺じゃないあいつが悪いんだの精神を忘れないでいけ OPは期間限定なのが勿体無い
期間限定ってお知らせに書いてあったのに気づかなかった会長もいたくらいだし
ユーザー側で選ぶことができたらよかったのになぁ OPもだけど付属生の集合とか正月のコンセプトアート的なのもゲーム内の図鑑とかに入れて欲しい
モン娘姉さんもやってるし真似して ピコーンッテレテレテレテレテレテレテレテレ
テレッテッテレー↑♪テレッテッテレー↓♪
\ドンッ☆/
0% 0% 0% 涙目アヘ顔ハート目で喉がボコォってなってるようなハードなおしゃぶりしてくれるキャラいませんか? イベントの1枚絵は今でもこれがお気に入りだな
そろそろ1年経つのか
https://i.imgur.com/VmtMMol.jpeg 魔王の誕生日なら一週間くらいなかったっけ
キャラ本人は当日のみ イベントストーリーのイラスト、一枚だけ回収出来てなくて24/25になってんだけど闇の🖐横ってどこで拾えるんだ
https://i.imgur.com/B4a0xgk.jpeg リップルが映っているからリゾート結界のイベントじゃないかな >>578
セシア
>>575
奥の子誰、俺にしか見えてない? ああ、B子か
髪わさわさでライオン丸子みたいなイメージしかでてこなかった 明日朝起きて石割らないそ
明日朝起きて石割らないそ
明日朝起きて石割らないそ
よし、おやすみ >>575
これマトイが必死に寄せて谷間作ってると思うと泣ける 見てなかった水着ルリエルの寝室見てきたけどアナル見えてるじゃん
どうしてもっと早く教えてくれなかったの 水着イベントはリップルケツやルリエルケツが素晴らしすぎるから毎年楽しみなんだ
でも戦闘絵カットインはそこまでケツじゃないから(てかイベント絵って絵師違う人?)少し肩透かしなんだ >>579
このくらいの成長具合ならセシアかわいいな
キャラ絵は幼過ぎる ルリエルは泣き顔がとてもかわいいんじゃないかと思うんだ🤗 え?結局今イベの終了は12日の23:59分でいいんだよね? Xの告知は訂正済だからストイベはいつも通り明日の23:59まで
★明日はイベント最終日★
開催中のストーリーイベント【ロマンチック・ピース〜早熟副会長と錬金術師の弟子〜】は、
明日の「11/12(火) 23:59」で終了となります
イベントに参加して交換アイテムを集めて
様々な報酬やシュティレを獲得しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください 討伐イベント出た後でシュティレちゃんイベント最後まで走ればええんや 俺は今さっきドリンク飲んで終わらせた
余計なリスクは負わないのがデキる男だ😎 >>575
アナに胸がある!
こんなアナ知らない子です 今回のストーリー
他のノヴァフォーム持ちは別の場所で戦ってたらしいけど
流星生徒会の連中は何してるのフィオナ 似非魔王であるフィオナは会長のピンクの波動でノヴァフォームになれるんかな?
むしろフィオナがノヴァフォームを発動させる側になるのか? フィオナ嬢はイタコって3000年前のフィオナ嬢そっくりだった大お祖母様が降霊してくるんじゃないかなぁ
新しい力に目覚めるのはそんな気がする 第二部はてっきり 俺より強い魔王に会いに行く
で三界の魔王子孫を片っ端から倒して手籠めにする話と想像してたが
ほかの魔王子孫の扱いはどうするんだろうな シエルの筺壊したの謝りに天界行こう
おう生徒会一同全裸土下座の練習しとけよ 天界の偉い人(bba)「こんなのツバ付けときゃ直るんだよペロペロペロ」
実はばーさんのツバつきの箱だった説…どうかな? >>600
フィオナは魔王の力があるから今でもノヴァフォーム以上に強いから問題なくね
クロトが現在魔王の力が使えないからフィオナが全スターナイツで1番強いんじゃないかな フィオナがアルケインメテオストリームを使えるか否か
まあクロトくんがアルケインノヴァ(新星)ストリームだからフィオナがアルケインメテオ(流星)ストリーム使うってのもストーリー的には悪くない気はする クルスタにしては順位が低迷してるのは最近優良な尻カットインが提供出来てないからだな >>616
ヒーローっぽく技名を叫んでて声もいいからセーフ 今日のキャラは順番的には水か
オペンタのミルフィー・ヒヨが討伐イベ枠じゃないなら光もあり得るけど >>617
いつものくせで二回割ってからメンテ後からやんけ!って気づいた 何かいつものミスでストーリーイベは討伐チケ対象外とかになりそうな悪寒がする… ストーリーが討伐チケの対象外なんて見たことないですね 最近立て続けにガチャしすぎたからクリスマスとハフバとあるかわからんが0.5ハフバ復刻に向けて貯めないとなあ
限定は結石意味ないしどうしても欲しいキャラや性能きたら結石使うかあ チケ泥しなかったのはイベ順入れ替えた時のボックスガチャイベじゃねーの? メンテ延長とかチケ対象外とかやらかしても補填とイベ延長の実績あるし安心感あるのいいに🤗 おまえらちゃんとシュティレ限界まで育てたか?
まさかメンテ後にギリギリ集めようと思ってるやつなんていないよな? >>631
今朝コア3までいきました
最初から特効有りで40割してピースも交換してギリギリだったから結構絶妙なバランスだよね まだノーマルステージも最後までやってないしボスも初級1回しか倒してないよ?
ハード5と毎日ボスだけやっといて後は最終日よ どうせ使わないから星5でフィニッシュです
ガチャになったらちゃんと引きます。ぶい 金玉の為にとりあえずコア3やってるわ
性能で決めるもんだったん? >>611
ヴィーナス並みってのが魔王と比較できるレベルに無いからね…
フィオナは強すぎるから弱体化して! 初期の性能のせいでフィオナが強いってイメージ
微塵も湧かないのよなあ… ナスとフィオナって話になると初期ナスがすでに頭一つ抜けてて
ほいでフィオナの追加で水着が来てようやく水属性オンリーで初期ナスに肉薄って感じで
追加されても基本周回遅れで背中が見えるレベルの性能だからなぁ ストイベの石割りって今日メンテ後に討伐イベ始まってからのほうがいいよね? 報酬受け取り期間中に足りないピースを結石で交換してコア3にしたらミッションの金玉って達成さたことになるかな? >>641
それはそう
>>642
出来ると思うけど配布に使うのは勿体ないでしょ
トゲトゲ1個は石120個(天井200連6万石として)相当じゃね 作中の強さでいえば
覚醒クロト>覚醒フィオナ>ヴィーナス
なんよな リクリエ取り込んでマオーパワー使えないクロトキュンよりフィオナの方が今強いんじゃね 最後はリクリエと魔王が合わさり最強に見えるようになるんだろ? >>646
リクリエとりこんだけど不純物のキモメガネの怨念がおんねん だから最後はアッー!だと思うね
忘れた頃に、やってくる。クロト×メガネ >>644
ヴィーナスが身ごもる予定なのでヴィーナスの息子・娘が現最強になる可能性だってあるんですよ >>647
はあ?
クロト×セイファートだろ
メガネでは筋肉不足になる じゃあフィオナは貰っていきますね
俺、幸せになります🤗 子供の頃に結婚を約束した娘以外にも、親の介護を約束した娘とか、一緒の墓に入るのを約束した娘とかも良いよね メルエル以外に魂の結びつきレベルで幼馴染というか本作メインヒロインやってるのってトリュファイナさんだと視聴者視点で見えるんだけどどうなの
変な紋様がなかったら超絶美少女だと思うんだよなトリュファイナさん。往時の肉体年齢も17〜18才くらいみたいだしメルエルちゃんと比べてちょっと足りないのはオッパイだけ 幼馴染は前世とか前前世とか並行世界とかいくらでも増やせるんだ… 親同士が決めた許嫁とかもいいぞッ
むしろアニュラスあたりにその属性を足していけ まさかクロトくんが約束を覚えてないのが伏線とはな… 全員特効キャラ入れて186%あるのにイベキャラがようやく星5だわ
特効ちゃんと機能してないのか貰えるポイントそのものがナーフされてるのか知らんが
以前までと比べて明確に溜まりが悪いぞ今回のストイベ >>659
ア、アニュラスちゃんはパパである元学園長が無言の圧力かけてくるから…
うちの娘はどうだ、何!?うちの娘じゃ不満なのか!何が不満なんだ からのすったもんだがあって、
いざ結婚式間近までこぎ着けた途端に うちの娘はやらーん!と涙流しながらボカーンしてくる「めんどくさい人」代表それがジェラルド・セイファート セイファートさん大人気やな
ガチャで出してもええよな >>665
相手は奥さんでいい
でもまあ本気で出すなら寝室ナシの配布が無難だとは思う
絶対文句出るし お相手は…
1.奥さん
2.娘が認めた漢クロトと致すのを父親として手ほどきしながら眺めてる視点
3.やっぱりクロ×セイ
2は娘とクロトからしたら凄くやりづらいって思われるやろなぁ >>668
でもクロトお兄ちゃんありのままの姿がいいとか言い出しそうだし… >>665
今回のイベで女体化クロト出したのが伏線になるとはな ユーザーが求めてるのはおちんぽよわよわセイファートが女体化クロトのデカパイに負けちゃう寝室だぞ >>649
筋肉分は教頭先生で補おう
筋肉ハラスメントしてくる新星の教頭先生のこと覚えているかな でも正直、メルエルを幼馴染っていうのはぶっちゃけムリがあるよね 幼稚園2〜3年間とか小学校3年間とか遊んでたら十分幼馴染だから沢山出来るな!ヨシ! 幼馴染で5人PT組めるくらい増やして裏塔で修羅場やってほしい >>680
よくよく考えたら魔王として転生って結構普通にネタバレしてるな 当時全然気づかなかったが 夜の幽霊城でお化け退治したくらいじゃ幼馴染と認めませんよ私は ほんとは幼馴染でもなんでもなくて記憶を改変されてクロトのことを調査監視しろと刷り込まれてたメルエルの記憶がもとに戻って自分のアイデンティティを全て失ったメルエルを会長くんが抱きしめる展開きて >>692
個人ルートで会長くんも思い出してるんだが? ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャッ)思い出した?
いや・・・
ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャッ)思い出した?
はいオモイダシマシタ!
そうだよね!私たち幼馴染みだよね アニュラスは親の殺した敵の呪いで仮面が外れない呪いがかかってる方が良かった☺
外れない事を苦にして自決グセがついてると尚良い😇 1.自殺すること。
2.他からの指図を受けず、自分の事は自分で決定処理すること。 「民族―主義」
3.自分の尻を2時間(ry「自ケツ」 メルエルにチンポぶっ刺しておっぱいブルンブルンさせたい人生だった ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日11/13 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください メルエルは魔王様くらいデカくないと満足しないけど
勝てるか? 装飾品2個を合成してプラス1作ったら既にプラス1作ってあったの忘れててその2つを合成しようとしたらプラス2にしかならないんだがそういうもん? 今日ってWpu?それとも片方が配布?
イベントの種類で決まってるんだっけ? もう討伐のお知らせ更新されてるんだな
新キャラの名前はロクサーナと藍で水属性か イベントのお知らせは出てるからキャラ名バレてるけど
新キャラガチャのお知らせはないな
そこだけ直前更新かね 供給過多感のある水か
短縮オーバーヒーラーだといいけど >>716
自分もちょっぴり巨ファンバーストおよびその原典である巨ファン初代様のサブキャラ・ロクサーヌおb‥お姉さんをイメージしてもうた ★属性フィーニスの塔160階まで追加!★
本日のメンテナンス終了後より
属性フィーニスの塔に階層が追加され
160階まで挑戦可能になります!
160階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して160階層突破に挑戦してください!
#クルスタ 喉奥イラマチオできるキャラ追加してくれ
もう普通のエロじゃシコれない
がデンズリや大麻みたいなみたいな濃いのもやだ 強力って言ってもどうせスタン値○以下で反射とか特定の状態異常つけないとダメ通らないって単純に面倒なだけのギミックでしょう? >>725
いちゃラブしながらイラマとかなかなか見かけないな >>725
現状だと妄想ビッチのイクシーにイラマか2穴欲しいな。 たしかにフェニエルはよかった・・・
クリヨミも見てみるか 属性塔の挑戦回数増やして欲しいな
少し前に始めたところだから追いつくのが大変だわ 絵師抱えてるんだからゲーム内に有料ミニエロゲ搭載すりゃいいのにな。 >>733
増やしたら増やしたで毎日こんなにやりたくない面倒くさいって言うぞ ガチャ始まっても専用のガチャチケットあるかどうか確認しないとな ガチャにいるキャラ寝室に呼ぶシチュで、プレイ内容選べれば最高なんだけどな。 >>739
あぁ…胸タレントだったかざんねん無念
TVショッピング等で首から下しか映らんやつやコレ >>739
美人やん、ワイの大好きなシルビィより美人だと思うぞ 生放送でちら見せしたのは欲しいと思ったけどどうしたもんか 水版イングジュリみたいなもんか
オバヒで大幅強化とか言うならもっと盛ってくれていいのよ 装飾品の交換一覧表示に、キャラクターアイコンを追加しました。
装飾品の装備詳細に、キャラクターアイコンを追加しました。
装飾品の交換確認画面に、現在所持している装備品の最大上限解放の回数を表示するUIを追加しました。
ガチャ画面で、交換所アイテムが交換可能になった場合、バッチがつく機能を追加しました。 でかパイちゃん10連できた
ありがとう!ありがとう!!!はい撤退 ヒーラーのほうは移動性能だけでもかなり使いやすいな アクセ交換に念願のフィルター機能付いてるな
微妙にフィルター足りてないけど ロクサーナ強いだろふつうに ちぃマグ合わせて2回目動く時にはフルオバヒで短縮できるし悪くないよ ご祝儀で10連やってみて最低保証☆2×1個だったら金平糖食うかな
胸タレでもオッパイちゃんなら自分ちに迎えねば お、アクセ交換所にフィルターとソートついてるじゃん スタピ売りすぎてガチャ回らなくなってきたから交換品テコ入れか
もう遅いよ 水が属性パとして一番完成度低いからしゃーない
水パというより水魔族で上手い事使えないものか アクセ交換は大分楽になったな
ガチャptも結晶と交換できるようになったのはありがたい PU1体引くまでに所持済みすり抜け3体とかホンマ・・・
クリスマスはガチャいかずに即スタピだな、こりゃ セカムラ持ってて水は魔族に寄せたいしロクサーナは欲しい
ただWPUだからすり抜け期待しつつ必要なイベ来たらスタピでいいかな
水の手持ち弱いなら引いて損ない性能だけど
塔がヌルいから種族はともかく属性単位で急いで戦力揃える理由が今のところ結局ないのよね 何かお気持ちパワーアップを控えているんじゃないかと思えるくらいパッとしないな 確保しておきたい性能ではあるが水は総力戦来たから悩みどころだな 星騎士ピース交換所と種族交流会交換所
フィルターとソート機能を追加しました ようやくスタドリ使える
イベント重なる日じゃないとな 普通に強い
ただまあ「どこで使うんだ」と言われると答えはない
結論:キャラが気に入ったなら十分前線で使える(いつもの) >>773
むしろ水人間ATKフィニッシャーが1番求められてた枠だし水茄子の恩恵を最大限に受けるポジションだぞ >>762
藍と枕営業風エッチ
正常位(クロトは座位)で太もも揉み、両胸露出 20連で藍の方が出たから撤退
専用アクセ完凸までしか交換出来ないようにすれば良いのに手持ちにあるかと現在の最大凸数が交換画面に表示されるようになったな >>733
アニバにキャンペーンで増えてたからまたそのうちあるかもね デカパイ10連で出たわ
小さいのはスタピでいいな
寝室は変身姿で枕営業封印エッチ(正常位/おちんぽ/おまんこ)だった 未だにオーバーヒールって分からんのだが
HPマックス状態で回復したらオーバーヒール状態になる感じ? 10枚単位で大結晶と交換できるのはめっちゃ有情だな うーん、WPUだし回したけど80連で藍が出た
天井まで行くかピース切るかびっみょーな回転数
まぁアタッカーは被ってもいいし天井いっとくか・・・ >>790
ストイベのほうのコア3が終わってないやつがこのタイミングで使うって話やろ ホームに置くと下のメニューがちょうどハイレグ隠すの最高に無能
なんとかしてください 今回は報酬でイベント限定のガチャチケットはなさそうね
片方引けたらもう一方はスタピでええか >>800
まぁとりあえず戦闘中にヒールしまくってごらん >>800
減った状態からでも回復量が最大HP超えればオーバーになれるよ 強さはそこそこで顔はイマイチ…今後を考えるとここはスルーかな ヒーラーは最大HPの3倍まで回復させることが出来る
最大HP(100%)より高い状態がオーバーヒールでマックスの300%状態の時が降るオーバーヒール >>804
討伐イベで回復する必要が無いなら昨日飲もうが誤差じゃろっつう サードコーチャーの股間から待ったがかかったのでスルーだな
石は余裕あるけど反応しないんだから仕方ない >>822
見た目的にはロクサーナの方が欲しかったんだけどな… ぬあー!なんでイングリッドちゃんに吸われたんや…。撤退〜
https://imgur.com/22PMOMV.png
続きましてぇ〜金平糖出動! あ、ロクサーナは両手手繋ぎ騎乗位です
卑語はち◯ぽとま◯こです >>818
詫び入れなきゃ
ロクサーヌのほうはバレンタインセツナと同じ系だろ?
こっちが欲しかったー 顔がイマイチだな
サンタ妹、ドスケベモネ、ハフバに備えるか 今回から天井200の交換以外にも武器3箱や属性結晶との交換できるようになったな
9000石で新キャラ1体は勝ちなんだろうけど性能的に使いこなせる気しねえ 200連 藍1ロクサーナ0
片方引けただけでも喜ぶべきやな 120連まで星3なしからの藍
そのまま天井まで星3無しでロクサーナ交換
散々だよ >>838
お前もひっくり返ってスクショを貼るんだよ なんやこの明らかな捨てキャラは…
性能は無難に使えるけど必須級でもなく、なにより肝心の性能というか顔がブスすぎる😨 喘ぎ声がんおんおなので使い物にならない。引かないことをオススメする。 藍は立ち絵の足もなんか違和感あるわ
絵がおかしいのか動かし方がおかしいのかわからんが まぁたまにはガチャスルーできるキャラこないとね
これからクリスマスと年始控えてるから ヒーラーのほう性能的にほしいけどクリスマス控えてるから引けんわ クルスタでは貴重なおっとり系巨乳枠がズリでも騎乗位でもなく消化されたことは遺憾の意を示さざるを得ない スレみる限りだとヒーラーのほうは便利って感じか
ピース使いどころかな メジロアルダンっぽいキャラでって発注したらこうなっちゃったんだろ これならシュティレをガチャにしてこの胸でかい方をイベント報酬にしたほうが回ったかも 外れチケ10で!付いてたから何かなと思ったら10で大結晶交換とかやるやん? クリトリお願いします
クリスマスイレーナ見たいな下品な奴で頼みます 久しぶりにメイプルちゃんが見れてうれしいよそれだけでこのイベントは価値がある アナにアニマ先輩とガチャラッシュ続いてたから、久しぶりに石貯め期間だな
クルスタは必要になったら後から簡単に手に入るから良いよな 藍は総力戦なら出番あるかもだけど水も人間も終わったとこやねんな >>853
なんか既視感あると思ったら本当耳なくしたアルダンだな ガチャPT交換と交流会とかピース交換が有能になってるやん クリモネに向けて石貯めさせてもらう
運営さんありがとう!!🐱 60連で二人とも出てくれたしありがてぇ
手持ちの石はまだ19万石あるしクリスマスも正月もよゆーよゆー >>570
こいつらなパンツ丸出しとか半裸で飯食ってるんだと思ったけど
俺も家だと全裸だった🙄 フル特攻毎日40割スタ剤10本飲んでやっとコア3って今回きびしいな イベントで開幕メイプル
この時点でもう神ですわ
ほんとかわいい うーん…今回の2人…スルーでもいいか?
見た目もそんなだし水ももう割と鉄板構成いるから別に… ロクサーナはポリみたいでええな
寝室の顔が微妙にブサイクなのも良い >>876
いつもより何か減ってる?特効124%で3回割りしてて星5がやっとであれ?ってなったんだけど
いつもならこれくらいで3回割りでもコア2くらいに届いてるような 藍の半脱ぎ正常位赤ちゃんできちゃう発言中出しよかった
やはりデカパイはぶるんぶるん揺らさないとな
声優はお花のガンライコウの人だしあの掠れた喘ぎ声がよかった 早くクリモネ引きたい
あの格好で司書は無理があるでしょ 藍はこれなんだ・・・?水ナスでよくね感がすごい
せめて総力戦前にこいよ・・・ ロクサーヌは優秀ループパーツ
Ex2のATKバフが属性不問なのが賢い
総力戦で使える
デカパイデカケツの方は弱くないがぶっちゃけ枠キツくね?って印象
水人間の総力戦はやったばっかりだしな ああいつもより丸一日短いのか
一日分ジュース7本追加でコア2になったわ メイプルちゃんがいなかったら今頃機械型モンスターにボコボコにされてたんだからもっと優遇されろ とりあえず新キャラでちぃダレナが死んだという事で良いのか? 専用装飾ショップ改善されたな
限凸完了したら品切れにしてほしかったがまあ及第点か 水の短縮ってママダレナだけだっけ?
短縮積んで水ナスがEX2回せるようになったら強そうだけどどうかね パッとしないから溜め期間だなあ
ロクサーナはちと惜しいが アニマとアナガチャの残りPTも結晶に変えさせてくれ オバヒってワンテンポ遅いからスコアタ以外だと使いにくい気がする ロリサーナだけすぐ出たからこれでええか
おばさんはイラネーナ >>906
このゲームは限定はコラボとハフバアニバの年6体だけです
あとは全部恒常 オバヒ軸は下準備が面倒くさいからあんま使ってないな >>906
このゲームはほとんど全部が恒常
限定は6人ぐらいしかいない 無事ロクサーヌ引けた
今回から途中撤退でも結晶になれるのマジで助かる
もう130pt程度がテルスに変わるのを死んだ目で見なくて済むんだね…… 公式Xは星騎士紹介になるとおじさん構文MAXになるのなんなんだ オバヒ軸は総力戦くらいしか使わないがクルスタのガチャ引く理由は総力戦で使うかシコれるかだからな 90連目でロクサーナ出てくれて助かった
ガチャチケ交換もおいしくなっていいぞ 天井交換アイテムありがたいけどはやめにやってほしかったな…
いままでの分が結構もったいなく感じる… 10連でロクサーヌきたからご祝儀にもう一人はピースで確保するわ
https://i.imgur.com/QYWsWcy.jpeg 林檎版はこのまま課金できないようにして
他プラットフォームで課金してね!DMMがお得だよ!にもっていくのかもしれん >>915
これマジデカいよなーおはガチャ引き得になるのがありがてぇ 林檎版って課金復活したの2時間以内に気付けないと今出てるキラキラセール消えちゃう? ロクサーナ狙いだったけどBBAが天井までに3体来やがった
大爆死や >>819
パーフェクトジオングみたいな下半身だな 交換期限が来て結局テルスになるのが目に見えてるわね
期限後にログインしたら強制的に交換所に移動して交換するまで出られない部屋にしてくれんかな 前回と同じなら林檎課金できるようになったタイミングで一気にキラキラ復活するんだよな ジュリエッテ族も増えるのか、こいつは確保だな
アタッカーはまあええわ ジュリエッテの相方は強かったのに何でこっちの巨乳は盛られなかったんだよ D1が4.5周年やってるから1位は無理じゃねえかな… ジュリエッテイングリット組に顔面偏差値も吸い取られとりますわ 水人間のアタッカーは水🍆超えないといけないのハードル高くね?
総力なら使うかもしれんけど次に水人間とか来るの何年後よ 性能より寝室が大事なんだ
猫田みけの掠れボイス最高なんだ 交流会交換所に生産者表示とフィルターも追加されてるじゃん ロクサーヌのエロ絵いいな
テキストはオホってるけどボイスではそんなにだな 水ナスはメイン火力のEX2が二重バフも兼ねてるから厳しいわね >>939
水茄子はバッファーでもあるから共に殴るが正しい 男性器の呼称何がいいか聴かれて、ちんぽと即答してるしクロトくんほんとちんぽ(おちんぽ)呼び好きだな 水ナスはSPDというのはどうでもいいか
SPDだからモナカが光るんだけどねw ロクサーヌだとどこぞの有能巨乳えちえち奴隷になってしまう 有用なら編成にアタッカー2〜3人居れてもいいし
総力戦考えたら属性2PT分アタッカー確保しておいても悪くないんですよね 今回興味ないのに、むしゃくしゃしてたから 意味なく天井してしまった。。。
しかしロクサーヌはこれ、今日曜でやってる堀田茜の若草物語まんまだな。 >>954
ぬるぬる作画でエロアニメとして優秀だったからな キラキラセールだけで1万円分溜まってるんだ、はよ林檎で課金させてくれ😭 同じヒーラーのちぃマグはあんま使われてないのに評価高いんだなロクサ >>961
属性や種族指定なく全体のCT短縮できる奴はだいたい評価高いと思っていい >>965
なるほどなぁ
ヒーラーは大体引きにいってるから回してみるか その後、天井に逝った彼を見たものは居なかったエンドのやつですねわかります 天井前に片方出たから良いけど藍
ロクサーナのほう先に欲しかったな 総力戦100位以内目指すなら引きたい性能ではある。次で使うかは不明だけど ヒーラーってか初動早くて前進あるのが便利なんよな
庇護にしろ踏み倒しにしろ結局後発で盛ったキャラが強くなるのは仕方ないか 総力戦なら使うかもだけど水と人間とか次くる頃にはもう型落ちになってそう >>955
ロクサーナでもくち臭いなに見えるようになった訴訟 CT短縮は魅力ある
しかし低レア感溢れる見た目がなぁ ロクサーナは回復量とEX1の後半は水属性に依存するけど、それ以外の対象は属性種族問わずなのか
これ強いやつだな? EX2で回復、バフ、CT短縮、ノーツ前進こなせるからまぁ強い
あとアクセサリーの効果で初動がめちゃ速い >>972
ロクサーヌのATKバフ属性不問だぞ
まぁ継続CTは短めだが しかしまあどいつもこいつもとんでもないハイレグしやがって
風紀はどうなってんだ風紀は ジュリエッテはイングリットと組んでめちゃくちゃやってたけど今回のは相方がなぁ ロクサーナ来たからちぃマグはサヨナラ
ちぃマグはEX2に短縮はあるけどノーツ移動無いのが痛い ちぃマグもEX1連打に集中できるようになるからロクサーナと相性悪く無さげ ロクサーナは前回の総力戦R1で使ったプリムラセカンド軸の魔族編成でくっそ強そうではある
バレせつなと共存できるかどうかは未知数だけど ちぃマグは総力戦で水染めして使った時は短縮かかるのが遅いのと1人で下限に持っていけないから使い物にならなかったんだけど
ロクサーナと組み合わせて下限まで持っていけるなら両採用ありかもね ロクサの方だけスタピで取るかな
それにしても水系は混沌としてて編成枠が足りないな 欲しいが石を使うほどではない
水結晶400個使ったばっかで悔しい CT短縮は強いけど対象に縛りあるかどうかは別に重視せんじゃろ
大抵別のやつが縛り持ってるし 水パだと水🍆、ロクサーナ、ちぃモタヘル、水着リーリーア、あと1枠誰になるんだ WPUはガチャ回しどころだぞ(天井までに片方引けるなら) クリスマス前に天井分持っていかれてきついわ
まあ両方揃えられたからまだましか >>989
フルオバヒだとEX1タダで打てる上に素早くフルオバヒ入れるちぃダレナだろ >>819
ケツに対して足首が細すぎる
太さはいいと思います なんか知らんが藍の吸引力すごすぎる
吸い込まれそう >>981
凍結弱点相手なら実質前進(CTから目を逸らしつつ) ロクサーナ故人交流みたかたどうなの?
実はマムの従姉妹とかそういう話だったりした?六さんドラゴン族でもなんでもない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。