クルスタを愛する者の集い FANZAGAMES人気ランキングスレ 8378位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731294604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う >>5
ごめんガークリに負けてるのが悔しくてクルスタ宣伝したくなった >>10
お前だけ先に楽にはさせられないな
まだ生きろ あの画像は捏造だったらしい
運営は無罪だった訳だけどここで煽ってた力スどうする?
無念 としあき 24/11/11(月)14:32:23 No.1271389899
>あとあれは悪質なコラってことゆ?
真偽のほどは知る由も無いけど
自称削除済みアカウントが出してきた20日前の日付のメール画像1枚が証拠です
で乗ってきてくれるほどここのパパ達はおバカじゃなかったってことゆ
無念 としあき 24/11/11(月)14:35:36 No.1271390457 そうだねx1
プレ箱に21000石も入ってたら不思議に思う
知らずに受け取っていたとしても受け取り履歴は約30日残る
その証拠画像なしではね…ゆ 実際に遊んで比較すると分かるけど
クルスタよりガークリの方が面白いよな サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月11日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨ ふたばとかいうネトウヨの巣窟が言う事なんてアテにならんよ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …真偽のほどは知る由も無いけど
自称削除済みアカウントが出してきた20日前の日付のメール画像1枚が証拠です
で乗ってきてくれるほどここのパパ達はおバカじゃなかったってことゆ
その証拠画像なしではね…ゆ
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
ゆは引くときにキャラの属性とか気にしないじゃんゆだから騒ぐ権利はないゆ… >>18
そのとしあきっていうのが何者かわからないよね
運営の自演も可能だ 普通に考えて口止め石を特定のユーザーにだけ渡すか?オカシクないか?
つまり閉廷!閉廷です! まあ辞めたから真偽なんてどっちでもいいよ頑張ってくれ まじで公式から消えてるな
捏造確定か
おまえら覚悟しておいたほうがいいぞ >>43
腹紙は特定のユーザー(配信者)に石配ってたけど じゃんゆどうなんだヤッたのか冤罪なのかはっきりしろ
お前の実家だろ テクロスにはまじでキチガイような粘アンチもおるけどさすがに命かけて捏造するものなのか じゃあこいつも虚偽広めてるって事になるよな
運営に報告しておくか
324+1 名無しさん@ピンキー(ワッチョイb2f0-eEpR 3/3) sage 11/08(金) 23:22:32.18 ID:CwJhILEa0 3/3
他言無用云々は別件だけどゆも個別対応してもらったときに言われたゆ
多分テンプレで入れてきますゆ ——なお、本対応については何卒他言無用にてお願い申し上げます。 >>54
テク粘ならやるよ
つまり捏造大体テクロス関係は捏造で叩くやつたらけだからしんじてなかったわ あのじゃんゆさんデイリー石取れないんだけど?
どーすんのこれ No.412:nnr:11/09 23:06
天使武器の杖の性能について、表記と実際の効果が違っている様子
性能表記には レイジゲージを25%DOWNさせる とありますが、実際は15%程度しか減りません
今回のギルドイベントの為にチケットを消費して取得しましたが、表記通りの効果が得られずがっかりしています
修正対応を宜しくお願いします
優良誤認w 92さんも他言無用は定型句だってゆってたけど?
おまえら信じないの? >>64
としあきが言うにこれも悪質なコラらしいぞ もしかしてミナシゴってゲームやってない方が面白くない? 新コンテンツも作れねぇギルイベもまともに運用できねぇ個別対応口封じ
めちゃくちゃじゃん 一日中コラ画像作ってるとしあきが言うんならコラ画像なんだろうね >>65
>>74
何で連投した?w
本スレ見てこいよ雑魚が 他言無用は月曜になってから運営に消されたのか
ガチじゃん >>93
そいつはただのエアプやぞ
アイテニするな >>96
土日誰も気づかず放置されてたのが笑えゆw 【乞食速報】EpicGamesストアでシリーズ初期作8タイトルを収録した「悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション」が11月15日から期間限定無料配布 公式コミュも本スレも捏造してくるとか終わってんなあ >>102
テクは土日運営完全休みや
致命的な不具合でも放置 >>102
気づいてたけどめんどいから月曜まで放置してたんじゃない? 公式コミュ→捏造
本スレ→捏造
ランスレ→捏造
wiki→捏造
ふたば→真実
運営→真実
今後ふたばと運営以外は信じないほうがよさそうだゆな >>121
信じるというよりお前が消えれば解決
そんなレスするとかどんだけ暇なん うーんこの時間のランスレは微妙だな
また夜になったらくるわじゃあな >>123
消耗品では?
備品てお菓子のおうちでも買うのか? リベ運営が「土日が休みで毎日パッケの配布忘れてたから今日配る!」と月曜に全部送りつけてきたの草だった さっきから自演してるけど同調してくる馬鹿がいるなw
なんも考えてなさそう
いかにもランスレ民って感じ >>136
ゆは嘘なんて付かないゆ!
嘘付いてゆのは全部弱りーゆなんだゆ! 釣ってるつもりのやつとあえて釣られて釣ってるつもりのやつのエア69だゆ 今はガークリが強いので俺はガークリを愛してるけど… 🦗<ノジマがVAIO買収--「純国産PCメーカーとしての魅力を国内外に発信」と表明(CNET Japan) 誰もやってないから開発進めなくてもいいでしょ
限定キャラ2+パッケ集金4種で最高4位は控えめに言って終わってる
これはとしあきの総意である >>138
2か月以上遅れるってバグとりとかいうレベルじゃねえよな >>140
さっさとスレ立てないからだぞ
これからもサボるなら代わりに立ててやる >>157
vaioは商品企画と最終検品だけ国内で組み立ては海外だけど…… 2025”年中”だから目処経ってないよねこれ
ある程度目処立ってるなら2024初春とか大まかな時期発表するし ゆおおおおお
アイギスの寝室やばすぎゆ!!!
今から本気出しますゆ!!! サンブレイクって面白い?
ライズ微妙に感じて70時間程度でやめたんたけど 国産ミニPCメーカーになってくれたら買ってやってもいいゆ? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイメドパズルメーカー 公開🎊
\
昨日の1周年生放送でも紹介したパズルメーカーを公開❗
理想のステージを作ってシェアするだけで応募完了✨
グランプリ受賞作品は後日ゲーム内に実装🎮
その他副賞も盛り沢山✨
▼こちらから
https://shmpuzzlemaker.com
11月30日23:59まで >>172
日本はコンパクト化に関しては未だに技術たけーのでちょっと楽しみね >>168
初春がなかなかこないゲームもあゆけど…
あれよりやばい状況なのかゆ… >>165
俺はクルスタ好きだからいいと思うよ
内容がシゴスレになってるのがダメだけど >>161
環境見直して大巾なテコ入れで作り直しもしくは… ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
53秒
【11月11日不具合対応報告】
3件の不具合につきまして、お知らせへ詳細を投稿いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
▼詳細はこちら
http://dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=57438/
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>171
ライズのクソな部分全部カットして
ただ出撃してモンス狩って帰還するをループするだけの神ゲーになってるのがサンブレイク >>139
こんなのがランキング争いにいるんだからとんでもない話 コインムスメ見に行ったら事前登録50万まで設定してるけど1ヶ月前に登録10万行ったきり動きがない
届くのか…? ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 100石 <
【対応内容】
イベントデイリーミッションにて、
ミッション開始前にログインを行ったお客様が下記ミッションを達成できない現象を確認しております。
・「後世校正の浪漫童話」開催期間中にログインしよう
・全てのデイリーミッションを達成しよう
本現象の対応に伴いまして、
下記総合ミッションの達成数を1回減少いたしました。
修正後:
すべてのデイリーミッションを5回クリアしよう
修正前:
すべてのデイリーミッションを4回クリアしよう
【補填内容】
本件の補填といたしまして、
該当期間中にログインを行ったお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・支給用レイドシャンク【浪漫】 10個
・血涙石(無償) 100個 >>178
目処が建ってて遅れるのと全く建ってないのどっちがヤバイと思う ライズってクソな部分しかねーじゃん
それカットしたらなにも残らねえよ >>183
いつものモンハンに戻ってるんだな
やってみるわ サービス終了に伴う払戻しに関して
サービスを終了いたしました合同会社EXNOA提供のコンテンツに関しましては、資金決済に関する法律第20条第1項に基づき、アプリ専用通貨の未使用残高を払戻しいたします。
払戻しお手続きに関する詳細は下記サイトをご確認ください。 平素はメロンブックス・フロマージュブックス通販・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮でございますが、2024年12月19日より、
VISA/Masterクレジットカード決済のご利用を停止させていただくこととなりました。
力及ばず、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ソニー信さん向けであってノジマのバイオを名乗って買う奴いるんかゆ? >>189
更新してなかったって言えば問題ないからなあ 国民ミンスのタマキンもヤリチン不倫野郎だったし
誠実で清らかなジャップおりゃんゆ? おまゆらライズベタ褒めしてたゆな?
ゆはモンハン世代じゃないし細かいことはよくわからんけどゆ PlayStationってロゴ刻めばSONY信者は買うよ >>183
面倒なのがないなら安いしワイルズの繋ぎにはなるか
ありがとうよ リリース直前になったら一瞬で50万になるから心配すんなよ Mastercardは名実ともにポリコレカードになりつつあるな メディア「ハリス氏、優勢の模様です!!」←これなんだったゆ? おすすめのbtoショップ教えてくれゆ
今フロンティアでやってるセールの4090SUPER搭載モデルで20万とかよさそうなんだけどどうだゆ? いきなり増えたらそれはそれで10万も嘘だなってならんか サービスだ全部配布します!さっすが俺たちの辻!
って想像してニチャついてそうゆ ソニー信者からも見捨てられたからバイオは売られたし
エクスペリアちゃんもそろそろやばいゆ グラボ以外クソな構成でカスタマイズさせて金取るパターン多いゆ 4090単体で30万ぐらいするんだから20万とか爆安やん どこでも相手にされなかった辻さんがオナニー通貨で仮初の王様になれるから必死なんだろうな JCBは漫画なんとかZで他と足並み揃えたからDMMも分からんけどな 国内展開だけのBCGでももっと事前集まるよ
本当に世界展開してんのか 【補填内容】
本件の補填といたしまして、
該当期間中にログインを行ったお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・支給用レイドシャンク【浪漫】 10個
・血涙石(無償) 100個
300個が煽られたから100個になったぞ >>238
こいつらにあやらぶやミナシゴやらせたら自殺しそう もう彼女とか子供とか考えてないから快適にオナニーぐらいさせろゆ ミナシゴって毎回常に限定じゃなかったっけ?
恒常新キャラ追加とかあったか? ゆは楽天カード(JCB)経由なのでDMMで使えなくなったらこまゆ
都会版あるタイトルは都会でいいんだけどゆ 限定ラッシュとか最後のじゃん
恒常なんてどうせ回さないんだから >>244
4年前の俺だ…
デキ婚には気をつけよう! >>259
サイゲにとって安倍晋三みたいな存在だったよな
YUITOがあらゆる厄災を防いでくれてた ほーれ蜘蛛の糸だゆー助かりたくば登ってくるといいゆー >>251
お前もタマキンがおだいじに負けたのかゆw >>218
とりあえず買ってグラボだけ部品取りは有りかもしれない
4090のSuperってあったのかな >>274
だーかーらー!
つい今年まみず新作出したばかりですから! >>278
4090superってチップは実はない
4090suprimっていうMSIの企画商品はあるたしか単体で40万ぐらいする >>279
すまんゆパケはもう情報も仕入れてないんだゆ
長生きしててすげーゆ DMMポイントチャージはPayPay対応になったからゆは困らないゆ
クレカで携帯料金払ってるならキャリア決済払いでポイントチャージすれば
実質クレカロンダリングは可能だったはずゆん グラブルはまあ今はゲーム部分おまけでSNSコミュニケーションツールになってますからな 闇も〇やんけこれならバースト3回撃てる闇パでやったほうがええな フラクタルデザインのPCケース使ってゆけどどんなイメージかゆ? 古戦場は誰が一番うまくオート編成組むかの藝術大会になってるよな >>278
ごめんゆ
4070SUPERと間違えてましたゆ >>288
それ見てきたけど50万オーバーじゃねえかゆアホ いま中古PCやインテル買うとかジョージャックにも程がある マカロン、またグラブルフェスのVのヒエッヒエステージがみたいなー >>285
構成はともかく自分でメンテ出来ないなら本格水冷は辞めたほうが良くないか
出来るなら好きにしたらいいけど whirlpoolは今月村限定で
猫忍えくすはーとspinのミニアフターストーリー出してくれるンゆ
みんなかえゆ11月15日だゆ akyuya2は本当に儲かる話ししかユーザーに提供しない神なのに… >>285
ファンだけじゃなく最近は水も7色に光るのか >>306
まだあのえくすはーと続いてるのかよ
誰が買ってんだ… 風の噂でプイコネのヴァッシュ
ブルアカに乗り換えつつあるらしーゆね ゲーミングってほんとに部屋暗くしてテカテカつけっぱなしでゲームしてんのかゆ?目わゆくなゆゆ? ミナシゴノシゴト【公式】
・
39秒
【⚔まじこい✖ミナシゴ🐾】
11月14日メンテナンス後より、
『#真剣で私に恋しなさい!』コラボイベント『勇往漫遊の武士娘計画』の開催が決定✌🐱
🔽ゲームプレイはこちらから
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40 >>321
だからじゃんゆらはいたるところボロボロだけど… ミナシゴノシゴト【公式】
・
1分
【コラボ開催記念キャンペーン開催!】
11月14日より、
#まじこい とのコラボ開催を記念したキャンペーンを開催します💪🐱
🐾コラボ開催記念ログインボーナス
🐾ガチャチケ付きコラボ開催記念パック
🐾おまけ付きステップアップガチャ
https://pbs.twimg.com/media/Gbq5AAVawAEErwV.jpg ゲーミングテカテカをかっこいいって事になってる世の中には千利休もクソデカため息ですゆ ミナシゴノシゴト【公式】
・
50秒
【コラボ開催記念ステップアップガチャ開催!】
#まじこい とのコラボを記念して『コラボ開催記念SSR確定ステップアップガチャ』が開催中です✌🐱
最終STEPでピックアップSSRが確定‼
各ステップにおまけ付きです✨
開催期間:2024年11月25日まで デタリキって水曜か木曜アプデじゃなかったっけ?
日曜空き巣するようになったの? ミナシゴノシゴト【公式】
・
45秒
【ガチャチケパック販売のお知らせ🎟】
#まじこい とのコラボ開催を記念して、
『コラボ開催記念パック2種』を販売中です✌🐱
特別なSSR確定ガチャが引けるお得なパックを是非ご利用ください🐈
販売期間:2024年11月25日まで
⚠チケットの使用期限にご注意ください
https://pbs.twimg.com/media/GbxR_EJakAAdohW.jpg そもそも電力やばそう
ただでさえグラボだけで喰うのに まじこいコラボ、クリスいるの珍しいっつーか呼ばれたの初めてじゃないかゆ? じゃんゆのコラボ先ウンコすぎるから過疎ってんだゆな なぜ頑なにじゃんマカコラボしない?
これってランスレへの宣戦布告だよな 三大入力デバイス
ゲーミングマウス
ゲーミングキーボード
ゲーミングじゃんゆ コラボ記念じゃなくて開催記念なのか
コラボまだなのにすげー集金くるからなんでって思ったわ 運営のせいで過去最低まで盛り下がったタイミングでコラボされて可哀想だゆまじこい >>348
テクで見慣れた俺でも唸るレベルのすげぇハンコだな >>321
ケースがガラス張りのとか買わなければ見えないから光ってても問題ない
LIAN LIのガラス張りケース使ってるけど部屋の照明消して
ゲームしてないし眩しいとかは特にない おれの部屋もPCつけっぱなしのせいか常に30度近くあるからやばい >>18
これ全然捏造の証拠になってないじゃん
意味不 俺の人脈すげーしてた記憶しかないあいつまだ生きてんの? シゴ民はみんな社会人として真っ当なシゴトしてゆんだゆ誇らしいゆ そういやドラクエ3そろそろなのか
あんまやる気起きんから誰かのゲーム実況で済ますか >>362
戦闘シーンかなりいいな
PS5でリリースしても遜色ないと思う まじ恋っいやぁ相当なビッグタイトルだと思うけど全然盛り上がらないな あーコラボ発表だから他言無用をコミュから消したのか シゴはグッズNTR(乗っ取られ)とゆうコラボにいい思い出無いから… >>390
いきなり捏造とか言い出したのもまさか… >>392
ふにゃじゃんゆに酷いこと言わせないでゆ〜;; >>362
すげえ…花騎士の倍はクオリティが高いんじゃないか >>323
直前になっていきなり告知くるの妙だな
れっすあが突然単ピックになったのと同じでDMM上層部がかかわってそうだな マジコイってレッシンの時も1位ろくに取れなかったゆな マジコイなんとかいうマイナゲより天啓とコラボしろや マジ恋てキャラがシゴ世界に落とされるような世界観だっけ? >>385
あの問い合わせ内容におかしな点がないんだから本人があれは捏造でしたって言うか運営はあれは嘘ですって否定するかのどっちかしかないでしょ 何が起きてるのか全く分からないからすごいゆ
周りで飛んでピュンピュンやってるのは何か意味あゆのかゆ >>414
ぷぷぃのぷーぃ!
あ知ーらなーいゆーーーんwwwwww マジ恋はやったことある人は少なくなさそうだけどめちゃくちゃ好きって人は少なそう シゴさんゴミみたいなコラボやるけどコラボなんだから1位取れるよね? >>362
シャンドやマジカミより開発費かかってそう・・・ 民民信者が陰謀論や他もやってるの大合唱で発狂してて大草原なんだが
そもそも教祖が無様に腰ヘコしなければ良かった話やん コラボ連発するなんてよっぽど苦しいんだな派
コラボも出来ないなんてよっぽど余裕ないんだな派
今のランスレってどっちが主流? >>428
コラボ乞食の使い廻しメンツで迷惑してんだゆこっちも >>426
まぁ普通に売れてたらもっと擦ってゆよね… 人権人権人権コラボ人権人権人権コラボ
しゅまん
死ぬよなこれ >>435
俺いつもこんな顔しながらランスレしてる 石破221 そのまま
野田160 +9
※無効84票
1回目
石破茂氏221票、野田佳彦氏151票、
馬場伸幸氏38票、玉木雄一郎氏28票、
山本太郎氏9票、吉良州司氏4票、神谷宗幣氏3票、河村たかし氏3票、
※無効は0票 >>421
おかしな内容ないって言うけど
・個別で21000石もポンと返すのがおかしい
・送ったら後から他言無用って釘刺すのがおかしい
おかしなところばかりだけど?
まともな運営が書く内容じゃないから捏造だよ >>457
うゆおおおおおお!石破ととやんぷ会談が見れゆな! 天啓もコラボ連発からの悪魔ガチャしてたゆ
なんでみんなすぐわすれゆのか 政治家「国民さん、ちゃんと選挙に行って投票しようね」
政治家「総理大臣の投票するのやーやーなの」
なにこれ? 金髪の女って伊藤静じゃなかったかゆ?
よくつれてこれたゆか >>431
コラボはどっちもでいいよ
コンテンツ側が重要 村内相互コラボじゃないとランスレは盛り上がらんよな >>458
お前アウアウだろ
>まともな運営だったら
自分で答え出てんじゃんw エロありのゆずコラボとかぬきたしコラボぐらいしか盛り上がらないんじゃないかゆ 11月に出すっていったコンテンツが行方不明になりながら前触れもなくコラボが生えてくるのはヤバい >>494
分かゆ
それこそ魔民すゆならいいんだけどゆ そのゆちてんまおなで救わなかったゆ?ってゆいだすゆ つよきすとグリザイアコラボはさすがに無理があるよな
なんでただの学生が魔民ボコボコにしてんだよ コラボの前にじゃんゆを魔民にやらせろよなんであいつだけ守られてるんだ >>498
実際世界観合うコラボってこれくらいしかないよな >>492
これゆ
これでコイン即死したらどーなゆのか… >>492
新コンテンツ→金にならない
コラボ→集金できる
当然だゆな 生放送のあたりでライターがコラボ2本どーのこーのゆってたゆな >>513
シゴ民全然盛り上がってないけど大丈夫? 村の代表を決める選挙があれば過半数獲得できるのはアイギスくらいだよね >>518
転生して別人になるならそれもうコラボにじゃないけど ごめんこれどこが笑どころなの?
歩サラ・胡桃ふゅのコードネームはHHH
@hhh_sarahuyu
・
5時間
#サラふゅ HHHが竿竿月竿竿日 竿竿時竿竿分をおしらせします。
#チンアナゴの日
#きりたんぽの日
#長野県きのこの日
#竿竿竿竿竿竿竿竿 さくらみこ🌸10/26 ソロライブ開催🎉 @sakuramiko35 (2024/11/11 16:05:59)
⋱ 🌸休暇頂きますにぇ!🌸 ⋰
きょうから1週間🗓
リフレッシュ休暇いただきやす🌸
ミオスバとの旅行も行ってくるので
お土産話たのしみにしててにぇ✨
アーカイブやMVたくさん見て
まっててくれるとうれちいじぇ❗🤍
🌸https://youtube.com/@sakuramiko
https://pbs.twimg.com/media/GcFfh7kbMAAHu-c.jpg
https://x.com/sakuramiko35/status/1855869563927408873 >>527
口止め料21000渡すのが礼儀だけど… 消去法で選ぶしんどさがわかったなら
きちんと選べる政治家になってほしいゆ >>532
なにやっても工作!工作!て騒がれゆのが見えてゆなあ… まじこいのコラボがいけんなら和香様もコラボしてくれ
どっかはいけるやろ シゴのスケジュールボロボロじゃんゆ
新コンテンツ死んでいきなりコラボ
ーーーーァ(察し) 21000石で口止めとかあまいんよ
90000石は必要なんよ コラボってもっと事前に発表するもんだよな?それも新規コラボだぞ?
DMM側から何卒他言無用くらってたのか? 最近やらかしたのって
城
あやかし(2回)
シゴ
列車
このあたり?
なんで急にこんな多発してんの? >>551
withoutのコラボ発表はいつも直前 暇だしゆに謝罪してみないかゆ?ゆぅすか決めてあげゆ さらした人が21000ってだけで90000以上の人もおるんじゃね >>552
人がいないから
もっというと他業種同様に体調不良者が続出しまくりで現場が回らない >>552
シゴは毎月最低1回はやらかしてないか?ゆ 相撲見ようと思ったら出来レースの中継やってたゆーん アンケートでまともな新コンテンツ出さなきゃもう課金しないって書いてやったからコラボはスゆー >>571
今まで課金してテクさ
ようやくランスレ民になれたな >>576
3年以上付き合ってあげたからゆもう十分じゃんゆ じゃんゆさんのおだいじいつもマグマが垂れ流されてるけど… シゴも3000円事件と21000他言無用事件で2回だな
こっち関係だとテクロス系列が強すぎる >>582
3000円2万石も他言無用もとしあきは捏造だって言ってたけど… 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月11日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
https://pbs.twimg.com/media/GcE4O73a8AAqUZ-.jpg 物見遊山でもコインムスメは触らないと思うからおめーら笑えゆ情報提供よろしくな!ゆ! >>552
列車がカウントされてるのにDUPEクルスタが無いってマジ?
ランスレはティンクルスターナイツを応援しています!!! >>584
他言無用は捏造ぽいけどゆの中ではシゴ運営ならもしかして?と思うくらい信用落としてゆからな コインムスメ事前登録してるしコインムスメ学園(disco)に入学済みだゆ >>593
強制労働は基本土木や肉体労働って決まってるゆ! 辻さんは持ってるらしいし救わなくても勝ってるんでしょ >>599
もしかしてじゃなくてもう信用なくしてるんだわ😂
節穴かよ😂 他言無用捏造だとしたら公式を騙る営業妨害にならんのかゆ? トランプ呼び捨てで草
akuya2
・
トランプなら平気でやってくる。日本、置いてかれないでほしい。。 >>609
もし捏造で事実無根なら法的措置取られるだろうね >>601
じゃんゆも今日から体動かして働き健康体になるんだよ! >>609
だからなぜかアカウント削除して逃亡した可能性が高い ∧_∧
⊂( ゅωゅ) これも無用ゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 課 金 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 普段日本終わってるポストしてるのに日本頑張れっておかしいよな… BCGって今まで日本は勿論海外でも沢山出てるけど今まで1つも成功って形が0だからねえ
まあシステム的に成功は不可能なんだけどさ >>618
アカウント消しても訴えられたら即開示だよ 社長たるもの、メンバーから尊敬されなければいけないという社長の思い込みが、腫れ物に触れるようなコミュニケーションをメンバーからされる原因になる。 なあ、総理大臣石破になりそうなんだけど
野盗バラバラで意味ねーなこいつら… >>619
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
きなこが許されてるのに法的措置も糞もないだろ
リトマス紙が無事なんだからなにもないよ
https://i.imgur.com/H1Qb8Km.png >>628
ないって何度も何度も何度も何度もゆったゆな?
本質的にはポンジなだけ まあこの程度で訴えられるならランスレから逮捕者続出だよな >>631
ハーバード卒のタワマン110階住みのIQ150だけど… 無価値のものに値札つけて売って価値ゼロになったら買い戻すでボロ儲けだゆ
突っ込まれたら反感買うだけだから成功してゆとは口が裂けてもゆわないゆ 爺さんずっと他言無用連呼しているけど別に普通の対応じゃね?
口止めしない方があり得ないだろ 運営が反応しないならそれが答になるよ嘘だろうがなんだろうが
運営どうでるかね >>632
無敵の人に法的措置なんて効果無さそうだし
こいつは影響力皆無だろうし相手せず放置が正解かも BCGゲーム部分は普通のソシャゲかMMOだからゆ
ユーザ側はリアマネ事情が加わってストレスが増えるだけゆ >>640
転載禁止と意味は全く変わらないのになぜか他言無用とかいう稚拙な言葉を使ってるから捏造の可能性が高い >>599
捏造なわけないだろ
シゴ運営とWパチンコどちらの信用度が高いか考えたら明らか 訴えるかどうかは運営次第だろ
可能性としては見せしめでやるくらいだろ いつものハゲのつまんねー逆張り構ってちゃんきもいゆー メンバーから腫れ物扱いってお前6年間現場から離れてたじゃん 他言無用はテンプレで前から使ってるからぁああああ!
↓
これ捏造だな
この流れはなに? なぁ、三浦監督の生え際バグってねーかゆ
ゆなんかおでこに指5本入るんだけどこの格差何だゆ ゲームから逃げて投資から逃げて最後は人を騙すだけの男 >>632
無敵すぎて草ゆ
どんな人生送ってゆのやら… >>662
あの件で、サァーってじゃんゆらが辞める音聴こえてたよな web3ゲームに走る開発は普通のweb2で通用しない若しくは参入諦めるような所だからゲームとしての質も低いしリアマネ事情絡むからユーザーの質も低いんだよ >>670
ゆはここで無課金でしかやらないって決めたゆ! 他言無用はテンプレで前から使ってるからぁああああ!
↓
これ捏造だな
↓
コラボのお知らせ! 他言無用の捏造説の捏造まで出てきたんか地獄すぎて笑うわこんなの 整備されてないからグレーで合法だけど…雑魚は黙ってな? 6.6倍石そんなに悔しかったの?ちゃんと課金して文句ゆってゆ? >>673
えらい!
てかソシャゲなんて課金してまで遊ぶもんじゃないからなw 6.6倍石は個別補填どうこうよりいくつも証拠残ってて協議までした事件だからな おい!じゃんゆ!コインムスメ11/22リリースじゃねーか! >>683
ここからゆたちの逆転劇が始まゆから楽しみにしててゆ♡ >>683
正しくは11/22 先行ガチャ(1連5$)
ゲームのリリースは12/02 >>676
そもそもあの運営だしなって納得出来る糞っぷりなのが悪い きなこは一見ヤバそうにみえて開示請求してきそうな相手には噛みつかないチワワだろ というか6.6倍石とかいってるけどぶっちゃけ大した石じゃないんだがな重課金してるなら サイガワラで天使所有者以外参加資格なかった辺りからユーザーの熱冷めてるの見て取れた >>686
知らなかったの?
贋作工房、女衒、人身売買の元締めだけど? おい!詐欺じゃんゆまたかコラァ!ピックアップ確定って画像の二人が出そうな感じだけど誰もピックアップされてねえだろうが
https://imgur.com/4n4zLMM.jpg 今日のおゆはんは乾パンときのこのスープにすゆけど良いかゆ? >>701
もう現場はボロボロで全く連携とれてないんだろゆなあ… 撮影に気づいたヤンキーが、スマホ奪おうとするも
ピストン激しくしたら「お゛ッ…♡ふざけんな…ッ♡あんっ♡」って乱れ始める動画エロかったよな >>701
とりあえず回して問い合わせすればその分返ってくるからお得だぞ 病院行ったらロリが注射でギャン泣きしててちんちんふっくらした >>701
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
画像添えてるだけでPUとは書いてないので問題ないけど…
PUの文字どこかにある?反論あればどうぞ。 >>719
他言無用がねつ造かどうかの検証できるなw ピックアップしてるSSRが多すぎるだけでピックアップはしてるぞ ミナシゴのやり口どんどんweb3みたいになってきてるな >>723
それはそうなんだけどさすがに対象載せようよ
オトギじゃねえんだからさ 運営開発も優良誤認に命かけてないで新コンテンツ作ればいいのに >>701
たくさんのキャラをピックアップしてゆだけですゆ
文句は受け付けませんゆ >>723
まじでこういうスタンスで運営してるとしか思えないわ 優良誤認(ミス)の対応がしょぼい所は誠意がこもってなくてわざとやってるだろうからそんなゲームやらなくていいよな >>701
PUされてるぞ
PUキャラが60体いるけどな!!! 今回は他言無用発動しないな
この画像の連中がガチャから排出されないなら21000石発動した >>701
なんでこんなアホのネガキャン書き込みにこんな騙されてんだ? >>739
ピックアプの意味わかってないだろおまえw >>737
されてるのか…
さすがに嘘で叩くのはやりすぎだろ…(手のひら返し それピックアップではなくて限定が排出されるようになっただけっすね…
他のキャラより排出率が高いならPU扱いでいいっす… >>741
なんかちんちんと金玉の光沢のほうがエロいゆ 捏造おじとPU理解してないおっさんの殴り合い見ながらビール呑むか >>746
60近いキャラをピックアップしてますゆ ガチャに入ってないの表示してたら誤認とか言うレベルじゃない >>753
恒常の一部と限定の一部を混ぜた60体PUですゆ
恒常の半分以上は出ませんゆ >>739
どれがピックアップされてるのかわからないからもう一度 公式コミュの知性と民度を高貴なランスレに持ち込むなゆ >>776
ワタシのシゴトはランスレを守るコト── まあいずれにせよ課金しないしもう遊ばないから好きにやってくれw
俺はガークリとクルスタとギルリベで忙しいw >>776
この前最終面接終わって4月から正社員ゆ
お母さんに報告したら喜んでたゆ >>780
二次惨事問わずむちむちっていつるやつの9割はキモい
これマメな またシゴ運営詐欺働いたのか
お前一週間も我慢出来ないのか? これはじゃんゆの勝ちでいいゆねwwwwwww
雑魚どもふああああああああああwwwwwwwwww >>739の見せ方がガイジだっただけで武具ピックアップはされてるみたいだから
ピックアップされてないは捏造確定か
震えて眠れよ そもそも新卒じゃないと4月からなんてどこも取らんから新卒だゆな 画像すら見ないで流れで遊んでるだけだけど
ランスレなんだと思ってんだ ふたばでランスレで捏造広めてる連中がいると注意喚起されてる 実際にゲームで確認すればいいのに
もしかしてお前らミナシゴやってないの? マトモなやつは騒ぐ前に根拠を確かめに行くからそこで捏造に気づく PU捏造する民度だしきっとあの21000石も捏造だったんだろうな… >>812
村ゲやってるやつはガイジばかりだから、それに合わせて説明しなきゃならない ふたばのFANZAゲームスレは
なんか変な語尾を付けるノリが寒いから見るの辞めたゆ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
∧_∧
( 運ω営) …真偽のほどは知る由も無いけど
その証拠画像なしではね…ゆ
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
正直ランスレじゃなかったら致命傷になるほどくやしい!
でもランスレだからダメージ無効だよーん この時間で救援20とか来ゆから
夜になったらもっと席の取り合いがヤバくなゆゆ💦💦
ガチャなんかで遊んでゆ場合じゃねえゆ💦💦💦💦 なんか知らんが21000の話しするためだけにミナシゴスレが1年ぶりに立ったふたば二次元may ガルクリ寝室まで遠いゆ?
始めてから何分でいけゆ? ふたばってエプスタインのスレがずっと盛り上がってたような掲示板なんでしょ? >>834のレスも捏造じゃないか?ミナシゴはマイナゲースレでいつも話題にあがってたよ バックグラウンドでマクロを動かせるソフトを教えてくれ ふたばはあやらぶスレも立たなくなったねぇ…
デンズリはケツドアップサムネが毎日あるけど 選挙で大躍進後に打ち上げ不倫セックスは最高だったのか気になるゆ
タマキンのタマキン精子どばどばだんかゆ? ANGELICA ASTER公式アカウント @Angelica_Aster
「ANGELICA ASTER」の事前登録のご参加、誠にありがとうございます。
「『MDL PUSHER』のデータ更新のお知らせ」を掲載いたしました。
詳細はゲーム内の注意事項より、お知らせをご確認ください。
引き続き「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GcFsT7NaUAAymP4.jpg よかった新規コラボがくるタイミングで捏造と発覚して
これで心置きなくみんなミナシゴノシゴトに課金できる >>836
スタイルとかイマージュなら親愛アイテム30個くらいやれば見れる
親愛アイテム取れるクエクリアに10分くらい もう良いじゃん
ハイ捏造!終わり終わり!
これで良いだろ? 6.6倍石も購入出来た人が1人もいなかったんだよねぇ・・・
これもしかしてバナーもコラだったんじゃ・・・ 連呼することでキチガイが言ってるイメージ付けさすやつやね コラボの話より捏造ゆんゆんの話のほうが盛り上がゆのはコラボ先がわゆいってことでいいゆ? >>874
わざわざアカウント消す必要なかったよなw
アカウント残しておいてその件について圧力かかったら更に晒し上げて追い込めたのにw 今まで気づいてきたランスレの信用が地に堕ちたな
どう責任取るの?先達に申し訳ないとか思わないの? シゴは不具合起こした事ないのにここで捏造されてるから本当にかわいそうだよな >>880
コラボ先の真剣恋はちーくまの身内だから叩けない >>831
支給シャンクのせいで今日だけ盛んだと思うゆやれゆだけやっておけゆ >>552
チンカスもDupeとバグあるけど
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ >>890
相手にしてる奴がほとんどいないからな… 無かったことにしないのさすがだな
あいつなら300石配布するか個別に対応して何卒他言無用と言い放ってたぞ
スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
10分
【生放送パズル延長のお知らせ】
11/10限定の生放送用パズルにつきまして、約30分早くクローズする不具合が発生いたしました
つきまして、11/12 23:59まで延長してステージを開放いたします
ご利用中の皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした そういや武具の魔法ってないな近接魔法攻撃ってカッコいいと思うんだが >>894
少なくとももうどうでもいいポジションになってるよな
本スレの勢いが物語ってる 300石対応のせいでチャンネルごと消したずんだもん実況者がいた事をたまにで良いので思い出してあげてほしいゆ〜 でも21000石がデマだったらWパチンコ訴えられて負けるけどシゴ運営は画像だけ削除にとどめたじゃんゆ
どう説明するのこれ 表彰台に全く届かなかった水着じゃんゆ盛り上がってた頃が懐かしいゆ >>901
共犯になりたくないのでチンカス消しました
ありがとうございました >>890
なぜチンカスはそんなにミナシゴを憎むのか?…雑魚だから相手しなきゃいいのにゆ 人いないならあっちこっちでどっからこんな擁護沸いてくんだよ シゴ運営がまともじゃないからWパチンコの画像は真実だぞ シゴスレで何人かが「他言無用」お返事もらった人いるけどこいつらも工作員って事でいいの? 「女の子と致したときの如く他言無用で」
としあき「これうけるやろなぁ…(ニチャア…)」 >>923
おじいちゃんたちにはウケるんじゃない? >>923
そりゃそうよ
ここにも同類がたくさんいるから分かるでしょ ふたばは死体遺棄やらで捕まってるやつが出てるからこっちのセンスとは一味違う >>931
たまにマジで寒いやり取り始めゆ奴いゆね 工作会社て複数人で同じ掲示板に書き込んで流れ操作するからな >>935
可能性つうか他言無用の話題が一番最初に出たのふたばのマイナゲースレだぞ? 公式も捏造
本スレも捏造
ふたばも捏造
ランスレも捏造
ゆは何を信じればいいゆ? >>925
ぱっと見みつけられなかったけどどこだゆ?探して貼って欲しいゆ >>942
あっ…これ思いの外拡散されてふたばでスレ立ててまで捏造連呼して逃れようとしてるんじゃ… ゆは最初からシゴ運営を信じてたゆ
お前らとは違うゆ ミナシゴもうやってないけどミナシゴ運営には頑張ってもらいたい 何がマズイって真偽不明とはいえ他言無用で大して燃えないシゴの過疎がマズイよね つまり捏造捏造の流れに持ってこうとしてるけど本当は21000…!? マックス「ギルド1位になったゆ!」
黒井さん「そうなんだwまあシゴのギルドは適当でいいよw」
ここでコメント途切れる >>964
真偽不明だからでしょ
ぷにのガチャも真偽不明だから言うほど燃えなかった 他言無用ってかいたやつのレス全部保存してるから覚悟しとけよ 共犯になるのを避けるため→???
アカウントを削除しました→???
捏造だわこれ あーこれふるふるの時と同じ対処になりそうね
DMM側が動くと思うわ >>968
今のシゴの一番の問題はこれだと思うゆ
ほとんどの人が適当でいいやって思ってゆ >>970
テクゲーはせゲーでこれ起こったらこの程度なわけないだろ >>925
火消しのつもりが捏造に手を貸してて草w コインムスメ失敗したらこのスレだけで10人ぐらいは開示請求だろな 他言無用は知らんけど6.6倍はガチだったかんなー
ゆるせねーよ >>993
もうギルメン管理やめちゃったよw
280日前のメンバーとかいるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。