本当にやってないゆ! (他言無用) FANZAGAMES人気ランキングスレ 8379位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クルスタを愛する者の集い FANZAGAMES人気ランキングスレ 8378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731305233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 捏造なんだし確実に勝てるだろ
良いぜやろうぜ徹底的によ >>8
これな
捏造相手に手加減する必要ない
全力だ 捏造はやばいゆ
あれ信じて課金すゆのやめたひといたら明確な業務妨害ゆ 捏造でも良いんだけどさ
他のゲームでも普通にやっとるって言ってる奴いたよな >>19
それソースどこ?
ランスレとかいわないよね? >>19
92-やろそいつ
どっかのスレで残ってるらしい ゆはこの件から手を引くゆ
ゆには養わないといけない家族がいるゆ
ここで経歴に傷をつけるわけにはいかないゆ >>25
今日の朝まで放置するくらいやる気ないのに? ランスレ集計が画像になってさらに別スレに分かれたのもシゴアンが画像捏造しまくって呆れられたからだしな >>17
捏造だったから安心して課金していいゆって広めて来ていい?
でも本物だったらもしかして逆に訴えられたりする? これだろゆ?
328 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-Me1u) sage 2024/11/09(土) 00:03:15.28 ID:fbWQHGtf0
他言無用はここだけじゃなくてDMMは全運営がそう言うように言われている
改ざんして(たとえば自分の名前とか)た場合
偽計業務妨害罪が成立するんで情報とそいつの存在を消す事が出来ちまうんだ!
なお、何もしてなかった場合「知らねーよハゲ」が通る。 星南会長って咲季が成長限界で諦めた世界線の姿だったのか
もう咲季にわからせられるの確定だな 一部召喚の廃止に関するお知らせ
「霊晶石召喚」につきまして
【11/15 11:59】をもって廃止いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/BhmgAXq.png >>41
ランスレでも言ってる奴いたで
2,3人は見た
どうせ火消しwith業だろうけど withやし他言無用あったんだろうなあって気はする
ここまで捏造捏造言うのもなあ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …真偽のほどは知る由も無いけど
自称削除済みアカウントが出してきた20日前の日付のメール画像1枚が証拠です
で乗ってきてくれるほどここのパパ達はおバカじゃなかったってことゆ
プレ箱に21000石も入ってたら不思議に思う
知らずに受け取っていたとしても受け取り履歴は約30日残る
その証拠画像なしではね…ゆ
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>51
多分捏造だったから安心して課金していいゆって広めて来ていい?
でも本物だったらもしかして逆に訴えられたりする?ってことだと思う ランスレって基本捏造で話が進んでくからな
だいたいみんな分かってるけど鵜呑みにしてる奴はアホ 縦パイズリって言葉があったんだな
ヤニねこ見てて初めて知ったわ…
でも俺は普通のストロークの方が好きだな シゴが荒れてる中恐縮ですが、今後とも「あやかしランブル!」をよろしくお願い致します。 あやらぶ印取り放題になってて草
どうなってんのこの系列運営 他言無用は捏造なんだけど
運営も個別に補償してたパターンある?
内緒で個別の補償をしたことなくこんな捏造が出回ったら
さすがにお知らせの一つ出てもおかしくないような気がするなw >>75
「あやかしランブル!」を始めるなら今ですよ。 >>71
ほーらこういうのでてきたじゃん
捏造早く逮捕されろ 怪文書レベルってどういうこと?
無念 としあき 24/11/11(月)14:13:30 No.1271386471
初心者パパだけどプレミアガチャでたまたま引けたカイシュウって娘は火剣パの構成員として育てるのはありなんだよ?本当はヒーラーとなるハルカゼって娘が欲しいんだよ
あと前に話題になってたゴネた人が石たくさんもらってた件ってどうなったゆ?
無念 としあき 24/11/11(月)14:25:52 No.1271388714 そうだねx1
>No.1271386471
火カイシュウは火剣パとしては中々のアタッカーゆ
相変わらず鈍足なのが玉に瑕だけどゆ
ハルカゼはプラチケから出るから気長にやろうゆ
掲示板に貼られていた件は…怪文書レベルですゆ 遠征手形の時は美味い思いさせて貰ったし今回も頑張ります 本当にやってないゆ💦💦🤣💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 捏造なのでこの話は終わりでお願いしますゆ💦
これ以上は他言無用でお願いしますゆ💦
何卒ゆ💦 >>69
92さんは虚言癖で有名だし…それだけで都合がいいとか悪いとかと別次元だし 縦パイズリは巨ファンで結構ある
あんまり良いとは思わない >>80
今後もより皆様にお楽しみ頂けるゲームにしていくため全力を尽くして参ります。
今後とも「あやかしランブル!」を宜しくお願い致します。 >>88
運営の返信が怪文書レベルで酷いってことだけど… シゴ運営はこれでだんまりでも反応しても良いことないな どこが取り放題なんだよいい加減な事いって捏造してんじゃねぇぞ
603+1名無しさん@ピンキー(ポキッーSd82-7flM 1/2)sage11/11(月) 13:05:52.41ID:+nTvW3Wgd 1/2
おっ、修正前に取った印がまたもらえるじゃん
ありがたいねぇ そもそも、21000石がどの件に関してのかすら語ってないから分からなくね?ってなる
もっとちゃんと語ってから消えろよと >>110
みんなじゃんゆのことが好きだからだゆ♡ >>109
ふたばは基本ランスレみたいにIDもないからな
もう自演やりまくりよ 真偽不明→捏造→怪文書
どんどん有耶無耶にしてるねw 300石投げつけて黙らせたのに個別に21000配ってたら普通荒れる としあきはやく謝ったほうがいいぞ
謝って許されるかはしらないけど もぉ…♡もぉ…♡みんなそんなにじゃんゆのことが好きなの♡ ふたばなんて七瀬葵叩きスレくらいしかみたことないゆ マイナゲースレの連中が悪ノリでコラ作る
↓
公式コミュに投稿
↓
拡散される
↓
あれは捏造だと弁明 >>131
七瀬葵叩きつつAIスレで遊んでるネトウヨおじいちゃん達… みんなに補填したくないから他言無用だゆ
↑これ誰も疑わなかったような運営なんだよなあ >>135
情報はランスレの方が早かったからこれはガチで嘘 >>130
にっけとブルアカ足して5で割った感じだな 1万で2万石購入したユーザーをバカにした時点で見限ってる人多いから何やっても大丈夫でしょ 村運営だから何やってもいいと勘違いしてるやついるね
ふるふるの荒らしみたいに開示請求されてから両親と一緒に謝罪しても遅いんだよ? もしかしてランスレに貼られてる集計表も捏造じゃないかゆ? ランスレの奴らなら平気で捏造するよ
過去に実際にやった実績があるからね 巨ファンの妹キャラのシナリオ意味わからんのだけど
なんかパラレルワールドになってる?
姉どこ行った? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
13分
【アニバーサリー無料ガチャ開催!】
本日14:00よりアニバーサリーガチャ前半を開催いたしました!
開催から1日経過する毎に1回10連ガチャを無料で実行できるキャンペーン中!
前半ガチャでは最大5回まで無料でガチャが実行できるので、引き忘れないよう毎日ログインしましょう! 運営の不祥事を捏造の一点張りで黙らせようとするのシゴが始めて 真偽不明 捏造 怪文書←この3つで無双できゆwwwww なんかどんどん話がおかしくなってないか?
じゃんゆお前有耶無耶にしようとしてないか? でさ、そのふたば?とかいう人の書き込みの信憑性ってどれぐらいあんのよ >>158
捏造してんね
開示請求されたやつはいないよw けもふれ騒動時にみずほに凸って捕まったやつがいる掲示板だけど…
隣人のOL殺害してバラバラにしてトイレから流して捕まったやつがいる掲示板だけど… >>159
手動だからたまーに間違ってるし捏造と言えるかもしれない そもそも花のじゃぶじゃぶだってランスレの捏造だったのに >>186
今はもう消されてるから見えないだけ
当時は話題になってた >>188
俺もほんと辞めてよかったと思ってるw
養護する側も捏造なんだー!怪文書なんだー!で色々終わっとるw うわああああああああああああ
【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の日時の記載に一部誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 >>200
何卒他言無用の文言なかったらここまで他言されてないよね… >>200
ランスレだけで何時も見たいに騒いでただけなのにな
ふたばまで話題に提供したやつ誰だよ ねぇ、パズルやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`) >>208
他言無用がふたばの捏造だった
ランスレ民はそれに踊らされてた >>208
ふたばのとしあきって人がミナシゴ公式コミュの画像は全部捏造だと立証した >>201
ステマの共犯になりたくないのでクルスタ辞めます
ありがとうございました つまんねつまんね
ま ん
ん ま
ね つ
つ ね
ま ん
ん ま
ねんまつねんまつ >>214
そもそも投下場所が公式コミュなんですがそれは 他言無用ではしゃぎまくってた92さんかわいそうじゃね? >>208
ふたばマイナゲースレの連中が悪ノリでコラ作る
↓
公式コミュに投稿
↓
拡散される
↓
あれは捏造だと他人のフリ
マイナゲースレに投下されたコラ画像※前科
https://i.imgur.com/YFpZDPc.png >>216
>>218
お前らまた負けたのか
俺は最初から嘘だと思ってたけどね >>235
そもそも6.6は20000だゆ21000ってどっから来たんだゆ? >>216
>>218
またふたばに踊らされてて草 よくわからんから適当に相槌打って誤魔化したけどエシカルってどういう意味だ? これランスレ通報されたらじゃんゆら前科者になっちゃうゆ? >>240
別件の優良誤認のガチャ回した分の補填らしいよ >>237
あーあこれは死後ゆんえーに訴訟起こされゆな >>256
それを真似して作ったのがふたば民だけど おめーらまた負けたのかゆう係になるのに必死なおじさん
自分が踊らされて恥ずかしくて仕方ないの丸わかりだゆ♡ >>256
これ捏造ですかって問い合わせて来ていい? 捏造だったら画像消すだけじゃなくて何か言うよねっていう >>264
求めてないけどゆ勝手に巻き込まないでくださいゆ ここから捏造画像が大量投下され何が真実だか分からない誤情報の波作戦が始まります 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l! ふたばの
从~∧_∧ イ ,〉 k 奴等なんて
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ こうだゆ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ スレ遡って捏造画像貼ってた奴ら全員通報するけど、おまえらそれでいいか? もしかして…有耶無耶にして煙に巻こうとしてる奴いる? 都合が悪いのは消してダンマリは最近リリースされたゲームでもやってるけど シゴのやつはネタ表記なかったし騙されてるやつ大量にいて損害発生してそうだし
本当に捏造だったら勝ち目にないレベル >>274
これで92とハゲが消えるかも…いいことじゃんゆ頑張ってくださいゆ としあき「身内でやってただけなんっす こんなに拡散されるとは思わなかったんです」 あー真相わかっちゃったかも
https://i.imgur.com/YFpZDPc.png
の画像をスレにあげて叩かれたとしあきが
腹いせにシゴ叩こうとして捏造したんじゃね ギャハハハハハハ!!!
SS貼ってたやつもAA貼ってたやつもおわりだゆ!!
おわり♪おわり♪おわりだゆ♪
ゆギャーッハハハハハハ!!!! 運営がだんまりなのも不気味だな
まだ気付いてない可能性もワンチャン Wパチンコをまず開示請求してその後拡散したやつを一網打尽かな? 何回連続で不具合起こしてんだよシゴ
アプリもまともに遊べないし、予定していた新コンテンツは来年中に延期
普通にヤバイとしか思われんぞこれじゃ >>291
「こっそり女の子と致したときの如く他言無用で」
これで笑うの? ネタ画像はネタ画像って分かるようにしておかないと後が怖いゆ
民度最底辺で人の不幸は蜜の味なあたおかうじゃうじゃソシャゲ民相手にしてんだからゆ ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 捏造だったゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ∧_∧
( 運ω営) …捏造です
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
こんな企業に迷惑かけるネタでもりあがるってもしかしてふたばってランスレ以下? >>303
ほらもっと火消し自演して流れ変えなきゃ
遅いよ >>296
中身アピール本当きめえな
承認欲求抑えられない ゆーーーっユッギュッヒャッギョッグェッギャッヘッヒャッ🎃👉 対岸の火事を眺めてどっちに転んでもギャハハハすゆランスレ民が最強種ゆ 通報先はシゴの問い合わせ先でいいのかゆ?
併せてDMMにも通報しておいた方がいいゆ?
もしシゴ運営が優しさを見せてゆぅす!してもDMMに厳格に対処しゆってゆわれたらシゴ運営も動かざる得ないゆな? 垢消してもコミュニティの書き込みは残るんだ
でもWパチンコの書き込みは過去にさかのぼっても一切ないんだ 庇うわけじゃないけど別件で無言多用対応は俺もやってもらったことある やられても仕方ない理論は悪意の自覚を自白してゆのと同じだからAUTOゆ >>312
エッチな方面の中身アピールはOKにしないかゆ? 運営からのお知らせがお詫びだらけなのは明らかに異常だよ ムナンチョ
他言無用
今年のランスレ流行語候補ですゆ 捏造なんだああああああ
↓
じゃあなんで致命的な問題を運営が正式に捏造ってアナウンスしないの?? >>335
わざわざ捏造ですって説明しないといけないのか? 11/08にWパチンコが公式コミュに画像載せる
↓
土日シゴ運営はずっと放置
↓
月曜日になったとたんに捏造言い出すふたば民が現われゆ
これ業だゆな? 新規コラボ始まるし誹謗中傷してるやつ全員開示請求したほうがいいね
今後こいつらが第二第三のとしあきとなって捏造する可能性もあるし >>325
わかったゆ!
金曜夜からのログ検索して拡散した奴等全員通報すゆっ! >>335
ユーザーが考察する余地残しておいた方が楽しめるかなって 詐欺に名前を使われたらその名前の主の方に詐欺の賠償しろってゆうのかゆ??? 嘘でも本当でもおもしろかったわ
あとは当人同士で解決してくれ 捏造なんだーが多い時はチンカス煽りが消えるのなんでゆ? 普通の頭してりゃわかるよな?捏造じゃなければそのまま残して弁明するだろ?
消してダンマリって事はその逆だよ >>349
なんで?法的に処するのは運営の匙加減次第だが 運営がお気持ち表明してくれればトドメを刺せるけどなぁw >>350
金曜の23時からゆね
ありがとゆ
ログ検索すゆ手間が省けゆゆ >>342
予言してやる19時過ぎたらピタッとこの手の書き込み止まる >>340
ちゃんと説明してユーザーに不愉快な思いをさせてすみませんでしたって詫び石貰いたかったゆ 蠅のフリして火消しやつwww
なにか都合悪いんか?? シゴ信のこのアクロバティック擁護って営業日の今日になってから急に湧いたよね
これどう考えても社員だろ
土日あんだけ時間あったのに リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【定期メンテナンス】
11/12(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「熱血体育祭」前半開催
・リリース30日記念キャンペーン開催
・新クエスト「蛇人族貿易」追加
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
また限定っぽいゆね >>350
ランスレで広まったの土曜の昼頃でしたよね… こんなのダンマリでもすぐ忘れられるぞ
それくらいシゴユーザーが無関心怖いくらいだ >>357
消してだんまりなら事実じゃね?
都合悪いから運営からはその話題続けたくないって事 さすがにこんな企業に迷惑かかるコラでキャハハしてんのはお里がしれるゆ
ゆはラ民であゆことに埃を持ってますゆ! としあきやり過ぎたな
公式掲示板でも話題に出してみるか 火消し連投してる奴とあやらぶ連投する奴が同じ奴なの? アカ削除とかどう考えてもおかしいのに
まさかとしあきに釣られたやついゆ? 今日になって急に捏造認定は流石に苦しいぞウィズアウト社員ども ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
もう鎮火しかけてたのに自ら燃料ぶっかけるシゴ運営w 捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
真偽不明真偽不明真偽不明真偽不明 >>424
ふたばのこのレスが証拠
…真偽のほどは知る由も無いけど
自称削除済みアカウントが出してきた20日前の日付のメール画像1枚が証拠です
で乗ってきてくれるほどここのパパ達はおバカじゃなかったってことゆ
プレ箱に21000石も入ってたら不思議に思う
知らずに受け取っていたとしても受け取り履歴は約30日残る
その証拠画像なしではね…ゆ 時系列は公式コミュ→ランスレ→ふたばで今日急に捏造言い出したのはふたばだけど 今まで付き合ってきたユーザーならシゴ運ならやっても不思議じゃないと思うだろう >>450
これがランスレ最古のレス
557 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/08(金) 22:51:47.67 0
シゴのコミュニティに不穏な書き込みがあるんだけど
「共犯になりたくないのでアカウント消去しました」
「なお、本対応については何卒他言無用にてお願い申し上げます。」
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=62584/
どういうこと?じゃんゆ答えて としあき→ランスレの捏造
ランスレ→としあきの捏造
どうなってんだこれ >>450
719: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/08(金) 23:09:43.17 ID:0
なんで10月18日の対応を今さら?
これ捏造じゃないか? >>458
らしいなって思うわ
マイレージでも個人差あったし 現在、ラスレでは高度な情報戦が繰り広げられています
現在、ラスレでは高度な情報戦が繰り広げられています
現在、ラスレでは高度な情報戦が繰り広げられています うるせえな!!!他言無用だっっっつつってんだろ!!!ゆ >>462
アカウント消したよ
No.147 11/08 17:34
共犯になりたくないのでアカウント消去しました
ありがとうございました
サイト管理者により画像削除されました
サイト管理者により画像削除されました >>455
信者が捏造なんだああああああって言ってるだけやん >>467
これに関してはガチャのバナーの不備の補填と説明されてた
が、前提が覆るとこれも捏造って事になる もうじゃんゆの勝ちとゆうことで終わりにすゆべき
誰も楽しくないゆ 捏造だとしたらネタとして匿名掲示板に貼るくらいならただのアホで済むかもしれんけど
公式コミュとか逮捕リスクあり過ぎだろそんか無敵の人いるか?
そう考えると本当なんじゃねーのと思っちゃうわ まあどこから出たとしても虚偽の事実で叩いてたやつはアウツだろうが ていぞうって検索しても出てこないけどどうやるんだゆ? >>462
あーあ
捏造転載しちゃったねぇ…
これで君も共犯だねぇ… >>491
今の価値観は「闇バイト」だぞ
逮捕のリスクとか関係ない >>498
このメールが届いたのが18日でもこの画像が公式に貼られたのが金曜の17時だから別に問題ないぞ >>507
じゃんゆさんの成長のために敢えて教えないぞ
コピペしてグーグルに貼ることを面倒くさがるな 他言無用問題ランスレでしか話題になってないんだけど… おまえら言い訳ばっかで見苦しいな
大人しくお縄につけや で、捏造だったとして離れたユーザーは戻ってくんの?新コンテンツ実装の目処は?どうなの? 他言無用なんて文言使って癒着なんてまともな企業がやるわけないからな
捏造でしょ >>509
法的措置取る場合は弁護士からその辺止められるからね >>511
シゴだからね
他なら本スレも荒らされてた >>516
流れと関係ない話ししないでほしいゆ
壁にでも向かって話してろ 捏造なんだぁ😭 ← そんなクソゲ誰もやってないから知らんがな 捏造だとしてもこういう事この運営なら言うって思われてる時点でもう駄目なんだよ >>521
やだよ文章にするの3分くらいかかりそうだし >>516
その損失を算出して損害賠償にするんだよ? まあそれはそれとして他言無用ワードは面白いので今後使い続けるけど 本来なら一昨日も1位取れてたのに捏造のせいで4位だったゆ
この損失は計り知れないゆ 法的処置w
おまえらおつかれー!シゴ運営に懺悔しておけよ まとめると
元々ふたばのコラ画像だった他言無用の画像がWパチンコ氏によって
公式コミュに投稿された
事実無根であれば法的措置を取られる
つまりこういうことかゆ? 法的措置取られるかコインムスメをプレイしてレビューするか選べ… >>540
まさか11月にもなって流行語確定のが来るとは >>541
そしてそれを拡散したランスレ民も法的措置をとられる アカウント削除は怪しいよね
数ある村ゲーの中でミナシゴしかプレイしてないってこと? >>545
コインムスメ盛り上がってるなおじさんがやっつけた イオンカード持ってゆ奴は早く解約しろゆどうなっても知らんゆ 金曜の夜に投稿するのは意図的に狙ってるよね?
アカウント消しても決済情報や接続したIPアドレスから本人にたどり着けるよね
あーあ、やっちゃったね いやさ6.6倍不具合を有耶無耶にして300石で調査打ち切りおしまい!したから捏造されるぐらいまで信用ガタ落ちしてるんじゃないの? >>556
ユーザーにこの運営なら言いそうだと思われてるのは今までの運営の行いの結果だよ シゴ信が炎上させてシゴ信が火消しで騒いでるいっちゃんしょーもない流れ >>558
アカウント自体への対処はDMM問答無用でやるからな
FF(ファアリーファンタジ)時代の同IPの俺の妹達も3人処された >>571
ミニシワトルちゃんの後だとマトモに見えるな 俺がクルスタしかやってないようにシゴだけやってるやつがいてもおかしくないよな >>571
テトリス回転無料は!?
回転無料はありますかゆ!? >>574
それは複アカBANされたってこと?
アカウント売買してないならやられないでしょ
接続IPが同じでもBANはできない >>581
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, リセマララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ あやらぶのBANは盛大だったな
あれほどの規模は見たことねぇわ
レシピが普通に資産価値持ってたのもデカいか
こっちNFTにすれば成功したかもしれないねぇ 本当ここピュアボーイ多いなだから童貞何だよお前らは >>571
配布以外ブサいのとダサいのしかおりゃん >>585
社内でこの問題どうするか会議で決まったんだろうね
捏造ということにするぞって >>593
目元、口元、顔、隠していったけど無理だった
クビまで隠せばギリ抱ける >>601
これ無職が想像する会社の姿って感じですき 今時点の情報まとめるとこうか
Wパチンコがガチャの不備を運営に問い合わせる(10/18以前)
↓
21000石を押し付けて黙らせようとする(10/18)
↓
Wパチ心の葛藤
↓
正義感の強いWパチは暴露を決心。公式コミュに情報投下しアカウント削除(11/8 17:34)※営業終了後
↓
ランスレ情報投下(11/8 22:51)
ふたば情報投下(23:06)
↓
月曜出勤したスタッフが画像に気づき削除(11/11 12時時点で削除確認)
↓
ふたば民が捏造だと騒ぎ始める
ランスレに波及←イマココ >>586
アニバフェスでトリプルピックアップって対魔忍がそれで失敗してるんだが 新ローランの画像まだゆ?
早く他言無用の話題を流してほしいゆ 急に捏造って流れが雑過ぎてバレバレだわな
これ気付かないの小学生くらいの知能だろ >>612
アカウント削除
もうこの時点でネタじゃんゆ… >>622
ふたばのとしあきさんを疑うつもりかゆ? >>612
ちゃんとしたまとめになってるとかヒビるわ
いつもはガイジがやるのにな >>618
すまんまだローランとは決まってないんだ >>612
Wパチンコがアカウント削除した理由は? ここまで来たらローラン毎回出た方が面白いかもしれんな回さんけど >>629
ランスレのじゃんゆさん疑うつもりかゆ?ってのと同じだけど… 共犯になりたくないのでアカウント削除しました。
↑
どういう意味? >>632
共犯になりたくないからって言ってるけど 爺が一人で捏造捏造騒いでるだけで
ランカスもふたばも別に はぁ...
勇気出して告発してくれたWパチンコさんを批判するのは止めろよ うゆさいっ!他言無用って言ってるゆなぁ!?
他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用他言無用 >>641
アカウント削除するとどうして共犯じゃなくなるの? 土日は何もなかったのに月曜になった途端捏造扱いは露骨すぎて笑う >>640
共犯になりたくないのでアカウント削除したってコト >>643
ランスレ民にもわかるように要約してくれゆ シゴ運営どんどんヤバい方向に行ってるの気付かないのか
謝罪せずに捏造火消しに走るとか会社として最低だぞ シゴは取り敢えずアプリ版削除か停止しろよ
まともに遊べるようにしてからリリースしろ
なんでどんどん酷くなってんだよ 共犯になりたくないので公表します
ならまだわかるけどアカウント消す意味はないよな
公表してからアカウント消されたほうが問題にしやすいし 捏造かどうかは運営がはっきりわかってるよね
捏造ですって言えば解決だけどしないってことは? 捏造捏造!で通したい奴からすりゃWパチっさんは憎くてたまらんやろからな 露骨だ社員だブツブツ言ってるけど
前からずっとアカ削除とか変て言われてたゆ まってまって捏造だろうが真実だろうがユーザー戻ってこない >>671
だったぁ裁判で損害賠償請求すゆしかないでしょうゆ! 俺は初日にどういう計算でこの21000なんだ?と捏造ではないか?と訴えてた たった300石で許してくれるからシゴ信マジちょれ〜w 真偽はともかくとりあえずじゃんゆ謝れよ
はせさんのように >>671
そりゃそうだろ
今回の全く話題にもしてないんだから辞めたやつらは別の理由 >>681
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ でも捏造だったらリスク高すぎゆしシゴ運営に訴えられたら確実にパチンコが負けゆゆな
ふたば民がこれに反論できなかったらランスレ民の勝ちだけど 辞めた人だけどおーなんかおもしれー事やってんなwぐらいに見てるよ
復帰?いやもういいです武器も全部売却したので たいして燃えなかった話題をわざわざ蒸し返すの本当に草
マジで無能なんだなシゴ運営 >>676
ガチャの優良誤認の件じゃね?って本スレでゆわれてる >>675
公式とかここでそれ見てる奴何人いるんだよ まあWパチンコさんはふたば民かランスレ民のどちらかは間違いないだろうから
このスレ見ててアワテテ火消ししてるだろうな 🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ) >>700
このスレチンカスはいっぱいいるけどパチンカスは居ないよ シゴ運営やらかしすぎてガイジがついたいけてないの草 嘘を嘘だと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい なんで21000石なんだゆ?って8日にランスレで聞いたら
6.6倍石2種類の差額補填7000石と14000石合わせて21000石ってゆわれて納得したゆが なんか頑張って話題にしようとしてたのはいたよな
シゴやってる奴ほとんどいなくなったから流されてたけど あの飯屋はナカイドが取り上げたというのにシゴなんてボヤ騒ぎにすらなってない そういやたしかに底辺っぷりの割にパチンカス少ねーなランスレ
もっと毎日のようにパチンコ負けた写真貼られてそうなもんなのに >>714
むしろ運営を貶める捏造画像を消さない理由がないだろ どっちに転ぼうが高みの見物ゆーっゆっゆっゆっw
が本音ゆな そもそもなんで連投爺さんがこんなに興奮しているのかが分からない >>718
結局の記事から今日までで20レスぐらいしかついてない(92-の連投除く) >>720
代わりに競馬やってるからね
昨日も盛り上がったよ 利用停止しても再開したら遊べるのでは!?戻って濃いゆ!まじかみコラボすゆから! リスク冒してまで捏造するか?
↑
ランスレにも捏造!捏造!でてきてから本文拡散して信用毀損の幇助するガイジいるからな
リスクを考える脳みそすらないぞ ◆スレイブ紹介◆
アンナ
名高いオークの傭兵だったが、
夫の借金を返済するために奴隷になった。
何でもできるが、家事はあまり得意ではない。
https://may.2chan.net/b/src/1731317449444.jpg 実は今回の件は92-が率先して拡散してるのでワンチャンあるかなと思ってる パチンコなんてリゼロ2とまどまぎ3で数十万負けて引退したゆ わざわざ個別対応したのはパチさん大物顧客だった可能性ある?
木っ葉ユーザーにこんな対応しないよな普通 >>744
NG推奨のガイジにどゆして拡散力があゆと思った? リベッシュは巨ファンじゃないんだからさぁ…
棲み分けしようよ >>738
人妻
傭兵
奴隷志願
褐色
巨乳
おいおい……
オイオイオイオイ >>738
人妻なら指輪はめとけよ
で寝室で見えるような構図にしろ
そういうとこやぞ 92-はランスレのガイジ研究者にしか見ることのできない珍獣 >>761
まあ普通NGにしてるもんな
もしかしてラ民に向けたメッセージ隠されてる? >>762
人体勉強しなくても働けるのがFANZAGAMES
優しすぎる… >>764
クリックした瞬間ダウンロード始まったわ許さん >>759
これひょっとして館のメイド部隊の1人か?
アメルちゃんが所属してるメイド部隊
メイド長もいるらしいがこいつではないはず
あとアメルと同じ犬人族の娘がいる アメルちゃんみたいなかわいーキャラはもう出してくれないゆ?;; >>719
シゴがもっと売れてるゲームだったら他言無用も中井戸行きだったのかな AIロボット
https://www.youtube.com/shorts/Ah8pBMvwnqg
https://www.youtube.com/watch?v=zSg1lCGQpqM
やっぱ凄いもんね説明いらないでしょ
たとえばAIロボットが発明された軍事利用か?
と言われているけど軍事があるのも地方じゃん
地方と田舎優位なんだな
また右翼の努力をパヨクが潰すことになるんだ
僕たちはいつまであいつらに苦しめられなくちゃならないんだ
× 資本家vs労働者
○ 中央vs地方
こうなりそうだよね >>772
ウイルスのせいで無職の童貞ハゲになったわ >>738
光のアタッカーか
ベベコとは棲み分けできそうだな
だが剣だ… >>774
黙れ
じゃんゆさんがなんか言ってる〜と思ったら見ずにクリックするだろ
逆手に取りやがって >>780
そりゃオークに孕まされた女騎士の娘でオーク側に従事してる傭兵だろう >>764
ウイルスなのかゆ?
クリックしたけどダウンロードされなかったゆ >>738
まじでポリコレ用の黒人やめろや
フィフィもこいつも白く塗れ オークの傭兵だったが旦那の借金を返すため黒塗りの高級車に追突してしまう…。 300石は拡散して運営のきちんとした対応を広めてもらって構いません 名高いオークの傭兵
これってこいつ自身がオークの傭兵なのか名高いオークに仕えてた傭兵なのかどっち? シゴ運営が裁判やったらいよいよ本格的にまともにゲーム出来なくなりそうだな
今でさえ毎日と言っていいくらい不具合出してんのに
勘弁してくれよ >>806
いいけどじゃんゆら見てそっ閉じすると思う >>805
こいつ自身がオーク族なのは間違いないと思うがどっちかは分からんな…
まあ自身が名高いなら傭兵業で借金返せる…のか? >>824
よく考えたら傭兵より奴隷のが稼げるとか意味わからんな >>792
褐色と黒んぼは全然別物だけどゲェジか? ランスレはじゃんゆのおかげで盛り上がってるんだからもっとミナシゴに配慮すべき >>826
ガチの炎上じゃなくてネタで盛り上がってるだけだから 人間族の奴隷は待遇いいらしいが住み込みばかりで給与そんなにないはずだしな
クレンなんて副業やってお小遣い稼いでるし >>826
もう本スレは灰になってるからこれ以上燃えるものがない 他言無用なのに漏らしたことで裁判か
捏造で裁判か
どっちなのか頭じゃんゆだから分かんないゆ >>840
とのフラ新作まだかゆ何年前待たせる気だゆ >>843
前者は契約結んだ訳じゃないからありえん
たとえ裁判起こしても絶対負ける ランスレ民が思ってる以上にシゴ民はシゴに興味ないんよ >>822
ゆの身長は172cmなので、173cm以上の女性キャラは認められないゆぅ >>846
買わねえくせに
しかも原作はdeeponeな
とのフラはブラゲタイトル ゆのおゆち荒らすなんてゆぅせねぇゆ
荒らしは駆逐してやゆ! >>851
クラファン大成功しました!以降お知らせこないな >>853
そうなの…?
自分のゲームに興味ないって じゃあゆはお風呂入りながらAZ学園の最後の輝き見ゆから…
逃げさせてもらいますゆ… >>855
キャラ新しくしてドブワン2を作れとゆってゆ
境界侵犯とかどーでもいーゆ 原作のD1は1本ルートで寝室3つしかなかったんすよ >>859
一部のグッズは届いたんだけど本体のゲームシリアルがこない 列車は腐ってもまだユーザーはそれなりにいるからな
シゴはガチで人もいない >>855
こちとら3作目になりそうなさわさわさわヒロインまで待ってんだゆ!!! シゴはなんだろね
元々人は減り続けてたんだけど
課金者をバカにしたせいで一気に減った
無課金の俺でもSランクに入れるぐらいには減ってるからかなり減ってる 列車は乞食どもが騒げば詫び石たくさん配ゆけど
オワシゴはユーザー側が何をゆってもうるせーこれで黙れ!(300石)だから燃やす意味が薄いゆ >>886
でも問い合わせする人には21000石配ってたよね? >>876
選評書かれてノミネートしただけ
その年の大賞はバグゲーだった >>877
今月か
かなり金集まったけど追加で何かないのかね >>880
列車レイドのアクティブ見て判断してるならアホ丸出し マジカミ制作のファルコンスタジオってもうないんかゆ? 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>889
アプデのないソシャゲってつまんねえけどな アリアは音声なかったかな
動エロも動画ファイルとしてある
実質素材集みたいな感じでDMMで売ってたかな >>892
図鑑アプリはもう正規の手段じゃインストールできないし >>901
だゆなぁ当日に買ったけどあんまりやらなかったゆ調整は結構多かったけどゆ
まあ英雄戦姫は楽しみに待ってるんだけどゆ アリアはDGPのデータがザルだから保存簡単だったわ シャンドラオフライン日本語化パッチ誰かつくってほしいゆ… >>913
DMMの方にメイン、キャラ、イベントシナリオデータ売ってゆ
もちろん声なしだゆ 【無料】【CG集】Lord of Walkure〜X指定〜
0円
ゆーん… ランスレ民は時限セールで110円払ってたからただでアリアのアーカイブ貰ってるはずだが >>925
じゃんゆさん…通報させてもらいましたマカ 🍬本日19時から生放送🍬
\\ グラディウスII -GOFERの野望- //
んんんなっしょ〜〜〜い✌(・o・🍬)
レトロシューティングで遊ぶのらぞぉ〜.ᐟ.ᐟ✨
#なのらいぶ
◆配信場所◆
https://youtube.com/live/YX1xT3hBrIk >>938
ほんとこれクソ
課金者には配るとかありえねぇだろ ゆはやってねえええゆ!!
どうして信じてくれねええゆ!! >>941
チャンチャン避けしなかったら荒らすからな ミナシゴ運営はやってない
俺もミナシゴやってない
win-winでは? >>951
ジャンヌデッドキングメイソンはそこそこ好きだから >>953
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏悪霊退散摩訶!! >>941
この下手くそにグラU出来るのか?
簡単とはいえ諦めそう 結局他言無用ならどれくらい貰えんの?
20000は無理にしても300は貰えんの? 昔のシューター容赦ないゆな
エンジョイは東方すゆべき >>966
俺は東方も別に良いと思ってるからどっちでもいい
ただグラUは簡単でも覚えなきゃいけない場面はしっかりあるからガイジには無理 運営がアナウンスするまでやってることでいいじゃんゆ >>951
いつからここがお前のお家になったんだよ? まあここまで騒がれたら実際あったどうか発表あるだろな
なきゃ他言無用はあったでいいわ >>987
シゴやってるやつがそんなにいないんだからだれも騒いでないんだわ
300でも全然だったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。