【DMM.R18】千年戦争アイギス12890年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12889年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731162539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
幸せの靴は仲間をバシルーラで飛ばして一歩歩くとレベルが1つあがるよ >>1乙
チケで出たオラティルの交流を眺めたら、愛とおっぱいの重い女だった
チョコガスタとオラティルのバフで湯ズリーのHPが7000ぐらいになるのはなかなか楽しい チケ崩したらラキオンとか出てきたけどどー使ったもんかまったくわかりゃん>>1 おつ いちおつ
ラキオンはDPSが高めだから麻痺が通る相手なら適当にバフってあげればカモにできるよ
ビフフェネで採用してる動画とかもあった気がする >>1乙
なんでブーメランで全体攻撃出来るんですか?
ブラックウイングでも投げてるんですか? 堀井はんモンスタードロップの一品もんをリメイクで削るんやめてくれへん? スクエニは基本的にリメイクは外注に投げるから堀井にそこまで権限があるとも思えんけどね バハムトEXやってなかったから挑戦してら普通に難しくて真顔になったわ。深海ゆるせねえ ブラックウイングは合体してファイナルダンクーガになるのじゃ
いちおつ 俺は空飛ぶ竜王じゃねンだよ、とわからせにくるバハムトさんじゃったか 深海と言えば昨日はチンアナゴの日でもあったそうで
バハムートラグーンは闇が深いから難易度も深いのじゃ バラバラにやってきて現地で合体する必要ないもんなぁ バリ絵で語る素人が多いのじゃ
重量比だとモス6割以下なの知らんのか あのさぁ……ちょっと急激に寒くなりすぎじゃない?
困るんだよなぁ……ちんちん出しながら寝たら風邪引くような温度は 一晩どころかオナニーの間だけ全裸になるのも厳しくなってきた うちのしづりー覚醒させたから、そろそろ寒くなってきたのか
第2覚醒に一瞬悩んだけど、火力派生の攻撃対象も増えるの見て悩まなくなったぜ 昼飯を奢ってくれたら気候を安定させてやらないこともないのじゃ ウェザー・リポート王子かと思ったらリンネちゃんか
新装リンネちゃんこねーかなー dcリメイクか
リメイクだらけになると流石に業界の終焉を感じさせる バージョン違いで散々出しまくってたダ・カーポより
水夏をリメイクしたほうがいいんじゃないだろうか あんま詳しくないけどずっとリメイクし続けてたようなもんじゃないのかあれ……? DC・・・ドリームキャストリメイク!?どういう事なんだってば ドリキャスが復活したら山野に隠れていた草莽のセガ信者が雄たけびを上げながら群がり出てきそう ディバィンクルセイダーズをリメイクしてEDFを作るって!?
ヴァルシオンとかでエアロゲイターの虫とかを蹴散らすのだー? スポーンだっけ?楽しかったけど
周りが楽しんでるからこそ楽しいってのがあったわ 王子、主治医がインフルエンザに罹って診察が延期されたのじゃ パソコン触ってる間だけtnk放り出してただけなのにお腹壊したわw ドリームキャストはあのコントローラーが一番アカンかったと思う 王子の皆様にお知らせがあります。
「11周年直前&カムバックキャンペーン」を開催いたします!
「新規大歓迎キャンペーン英傑プレゼント」がリセットされるほか
カムバック対象者には10連召喚チケットをプレゼント!
前回のログイン日によってもらえるチケット数が変化します。 また、カムバック数に応じて
後日、全ユーザー様に神聖結晶を配布いたします。
【カムバック判定の集計期間】
2024/11/1(金)0:00 〜 2024/12/6(金)3:59
【カムバック対象】
前回ログインが30日以上前
※詳細はのちほどお知らせいたします でも実際、性能だけ上がったドリキャスの形なんだよな今の据え置きハードって
まじでドリキャスに足りなかったのは世界の方だった 11月14日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【雷神の使徒】を開催いたします!
ブラックの「テンプルナイト」
『雷神の騎士マージ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GcJr0MiasAYzFvs.jpg オラタンコントローラでやると旋回する時の感度が酷すぎたよね流石に対戦のためだけにツインスティック2つも用意したくないし 11月14日(木)メンテナンス後より、
超高難易度ミッション
【魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト】を開催いたします!
ぜひ腕試しに挑戦してみてください!
開催期間:11月28日(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/GcJr_5yasAE30VQ.jpg 【魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト】は、
【魔神バルバトス降臨】と【魔神アスタロト降臨】の
それぞれLV11を★3クリアで解放されます。
※期間中は【魔神バルバトス降臨】と
【魔神アスタロト降臨】も復刻開催いたします 【魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト】の超級を
★3クリアすると、
レアリティブラックの魔物使い
『魔物使いバスカット』を仲間にすることができます!
※超級は、1つ目の難易度で魔神Lv11相当となります
https://pbs.twimg.com/media/GcJsb5tbYAASFZ8.jpg 早すぎたというより遅すぎた
基本的に後出し高性能ハードって失敗フラグ 11/14(木)メンテナンス後より、
大神降臨ミッション【大神降臨ポセイオス】を復刻開催いたします!
立ちはだかる亜神ポセイオスに挑み、その力を示してください!
※ストーリーミッションの
「大神ポセイオス」をクリアで解放されます
開催期間:11/28(木)メンテナンス前まで 11月14日(木)メンテナンス後より
「高難易度準備パック」を期間限定で販売いたします!
神聖結晶に、「未所持ブラックチケット」や
『時聖霊フルール』、『光彩聖霊フェス』が
おまけについたパックとなります。
▼高難易度準備パック
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・未所持ブラックチケット1枚(2022年末まで)
・時聖霊フルール1体
・光彩聖霊フェス1体
販売期間:11月28日(木)メンテナンス前まで 魔物使いか昨日居た統帥魔界階層で星3取れない王子には朗報だな 話題にした事はあったけどまさか本当にバルバトス&アスタロトで来るとはなぁ 11月14日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびダン』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびダン1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GcJs3dGbwAAtjPl.jpg 強毒に長射程マンとどこ置いたらいいかわからんくなるな 「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体 まぁバルバトスは速攻で第2形態にして女媧で始末する流れが見えてるのが救い 11月14日(木)メンテナンス後より、
「王子激励パック」をリニューアルいたします。
新たな「王子激励パック4」では、
ブラック交換チケットの対象が
2022年12月末までに拡張されます!
※旧「王子激励パック3」は
11月14日メンテナンス後に販売を終了します ▼王子激励パック4
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・ブラック交換チケット1枚
・最高級ゴールドアーマー10体 【王子激励パック3】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :5,000 DMMポイント
・神聖結晶75個+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック交換チケット1枚
※2020年12月末までに実装された
期間限定以外のユニットが対象となります
・最高級ゴールドアーマー10体 ちょっと待て!! アスタロトにバルバトスとか最悪中の最悪やんけ!! 11月14日(木)メンテナンス後より、
「殿堂」機能を実装いたします。
最大まで育成したユニットは「殿堂名鑑」に登録され、
殿堂入りした数に応じて特典がもらえます。
また、殿堂入りしたユニットを
「殿堂預かり所」に預けることができます。
※詳細は後ほどお知らせいたします とりあえず糞樹木が生えることは確定なのじゃ…後射程減
隠密祭りより無敵かね今回 バルバトスの相方はグシオンにして欲しかった
難易度的なバランスも取れるし 殿堂ってことは設定したユニットが温泉入ってくれるのかな 11月14日(木)メンテナンス後より、
交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!
『渦潮の亜神メシナ』
『狂聖女フェドラ』
メンテナンス明けをお楽しみに。
ふぇ…どら…?? アスタロト☆4は毒ダメが1080/sだっけ
風水と黒イムラウでほぼ相殺だったか マージイベント1週間ってことはブラック牧場?
メロン栽培始まるのか? 今更のフェドラさんは大昔に依頼したのが眠ってたとかの方が考えやすいレベルだなぁ フェドラかよマジかよ、このゲーム開始した時にめっちゃ欲しくて初めてガチャ回したのがフェドラだわ
こう言っちゃなんだが、コストかける価値はないだろうに、ようやってくれた マージが黒テンプルナイトだから牧場じゃなくてみん伐じゃないかなぁ 殿堂入りシステム構築中に偶然データ発掘したのかな? フェドラは金編成のレギュラーですぜ
第二絵来るんかなあ… >>91
2022と2021同じなら
みんなで大討伐 てかバルバトスさんはぶっちゃけ誰と組み合わせても強いから… フェドラ地味に強いんだよな
たしかヴィンセントと同じ射程延長だった
あのころのアイギスは良かった(懐古 バルバトスはラシティが刺さる……らしいぞ! 移動して爆撃する動画を見た
あーしかし、トゥアンとかが腐る奴かぁ…… 射程ほぼゼロにされるとか全体麻痺以上の糞ギミックなんよ おっぱいキャラのバストカットとかひどいことをしやがる ゼロじゃないなら勝てる可能性はある
足りない分は勇気で補え 殿堂入り思ったより早かったな
バグでメンテ延長は既定路線か 花が咲くのと天候のタイミングがめんどくせぇんだろうな ほぉおっぱい団長と貧乳お姉さんですか
僕の魔獣が荒ぶってしまいますねぇ(ボロンッ でも今殿堂入り実装してしまうと周年アプデの目玉なくならね? 既存の部分の整頓だしな
それを目玉にするのは流石にしょぼすぎる 兵舎の肥やしやっと処分出来るのありがたい
好感度100で良いなら楽だけどまぁ150だろうな >>122
周年前生放送で新しいアプデの目玉出るだけ
妖狸第二覚醒は来週? モーティマはんの黒昇格を皆で祝う11周年あるかもしれんで? 英傑ガチャと同時に新しいキマシタワーを建設するんだよきっと! 禁断のバシラテテスユニットで11周年か
百合が咲き乱れるな モーティマは以前の周年イベでも黒男を目玉にしてきた実績から普通にありえる
新しい塔は・・・正直いらないなア まさかめろん先生のキャラをイベキャラとして入手できる日が来るとはな! おや?
DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は『超タワーディフェンス祭り HALLOWEEN FESTIVAL』にて、
第五回超TD祭りパックをご購入いただき、誠にありがとうございました。
購入特典のダウンロード用特設サイトURLと
パスワードをお送り致しますので、下記をご確認ください。 バルバトスの相方って...グシオンじゃあないのですか あんなむさいゴリラみたいなのよりアスタロトみたいなおじさまが好みってことよ バルバドスの相方って「もっとよこせ」とdvしてくる男の子じゃなかったっけ しっかしマージでデカいな
戦闘できるのかこのデカさで 生身の防御ちからが鎧を越えてるなら防具なんて足枷にしかならないからね >>137
グシオンはレラジェと組んで、愛と友情のツープラトンを王子に仕掛けてくれるのを期待している 英傑ガチャ来る言われてるから石溜め込んでるのになかなか来てくれなくて辛いです
英傑いないと高難易度もクリア出来ないしアイギスのモチベが下がって来ました 2基のドライブを搭載することによってあの突貫攻撃を実現してるんだぞ 英傑ガチャきたら英傑引けなくて辛くなるから大丈夫だよ 殿堂いよいよ来るか
と思ってユニット見回したら育成しきってないのたくさん出てきてこりゃ大変 英傑ガチャが(いつか)来る
……最終決戦エフトラの本格導入は結局どうなったんだろう バルバトスといえば抱っこしてごろんだけど対策されてそうよなぁ >>145
多分28日から来る
いつも最終週に始まって月をまたぐ 最終決戦なんて仰々しいサブタイトル付いてるけど性能は割とゴミ寄りだしあんなもんガチャに入れられても困るからね 最終決戦装備がアレだったことからうかがえる1000年前の戦力問題
とりあえず山一つは消し飛ばしたらしいが 設備やなんやとあるにしても1000年かけて成長した今のほうがって当然よね >>159
いやあ、水着のお姉さんたちは強敵でしたね! 樹木は年輪の密度を見れば育った時間が分かるからおっぱいも乳輪で年が 乳輪輪の間隔を見ることで一定期間の胸の肥大具合を調べることができる バルアスって魔界デバフ+悪天候+地形ダメージの三重苦が襲ってくるんか…? PSPのマクロス祭ゲーは最終決戦仕様とかのパック装備紙耐久の追加体力扱いなせいで簡単に剥がれるの納得いかんかったわ
その分火力おかしかったけどさあ よくわかんないけど一般装備の反応弾が通常ロボットもので最強クラスらしいってことは知ってる フェドラ始めたばかりの頃かなり頼りにしてた
今でも金編成に普通に入るよね 一般戦闘機が単独で大気圏突破と銀河間ワープ出来るマクロス世界 マクロス+は3Dモデルの上から作画しとったんやっけ? 反応弾は核をマクロスの異星科学で改造しましたってシンプル設定ですわよ
回復のイーリス、射程のフェドラ、風水のアシリパ、火力の番長と早期から充実してた金ヒーラー達 リンクスちゃん引けたから獣パ拵えてみたけど、だめだこりゃ
大討伐さえもいけなさそう、男パのワンランク下くらいな完走 獣人パは足りない要素多いわね
料理人とオラティルとウルザ入れるとすげぇ安定する(獣人パに限らない…)
遠距離攻撃はレオーネで全部引き受けるのだ >>174
ゴールドラッシュが美味しいイベントに見えていた頃がありました… >>183
王子に優しい世界が獣人差別してるってことは差別の元凶は邪神ということになるのじゃ… リンクス「獣人の誇りを!!」
駄犬「都会暮らし最高カリカリうめぇー」 獣人パとにかく打たれ弱いの多くてブロック数も少ないのがね
オラティルのおかゆ、最終値を範囲にばら撒くから
ウルザで込みで1800くらいの防御力範囲にばら撒いてレオーネ他をサポートできればいい感じにいけるよ
魔神とかは考えない ぶっちゃけ受け役ならレオーネで充分だけどデバフ役が居ない 竜人とか獣人の一種だから一緒に使っても良いよね?
……強い竜人っていたっけ? グラシャ4のためにナナリーを交換すべきか悩むわ
2.2倍とは言えなあ 魔神の状態異常対策って湯ズリー以外に何か使ってる? ぶっちゃけ風水一人配置するだけでも違うし初動のコスト役を異常無効派生の商人にするとか色々 状態異常にはYさんだってサンバ!
>竜人ズ
結構いたわね
……エルフよりその辺が充実してる不思議なゲーム、アイギス 一時期竜人戦争アイギスだったからね...
同じ理由で死体も仲間に多い 今だとツキコ&トゥーダが遠近両方だからバルバトス戦みたいな密集近接マスがあれば直近のキャラくらいは悪天候内でもなんとか エルフより先に竜人イベが先だったからね仕方ないね
エルフは人間より紙だが攻撃速度で勝ってるって調整なの覚えてる王子はどれだけいるのか 湯ズリー、嫁リンネ、嫁ディエーラしかおりゃん
今メディック引くべきなのかしら ろびにゃーが世界樹在住のエルフなのは知られているが、ハーフエルフなのはあまり知られていない気がする >>213
みけおうつくもがみktkr
ttps://i.imgur.com/tO4vLf0.jpeg と思ったらメディックより湯ズリーの方が範囲広いのね 風が冷たいのじゃ耳が冷たいのじゃ
そういやおっぱいって冷えやすい部位なんだろうか ジェット噴射機構付いてるから基本的にあったかいんじゃない ハーフエルフとかおるんなら大昔にエルフの血が入っとるからちょっと長寿の人とかおらんのやろか
指輪のアラゴルンみたいな感じで 人間の寿命は特別短いと思ったけど、アイギス世界は人間も百年千年生きてるんだよな… 2013年チケット見ててとんでもないことに気付いた
1周年の頃からプレイしてるのにこのチケットの中でライラさんだけ持ってなかったわ・・・
最初期はドロ確定だったロロネにボス捨て身で抱えさせてた反動なのかこれは・・・? スミソニアン博物館が閉鎖された年だな
ワシントンまで行って閉まってるのには泣けた チャベスが死んでコンクラーベしたらるくしおんが進宙したんじゃなかったっけ ゾンビ映画って作品によってモブゾンビの強さが全然違うわね単体で余裕で対処できるやつもあれば人間5人で束になってかかっても全く倒せなかったりと 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\まもなく11周年✨/
#千年戦争アイギス 生放送開催🎉
🕗11/19(火)20時〜
http://youtu.be/LdMmFVx8Gzk
http://live.nicovideo.jp/watch/lv346239803
🔷出演者🔷
#平井善之 さん
#藤木由貴 さん
#石田晴香 さん
#ひびき遊 さん
#ハッチ さん
今年も皆様と共にお祝いできる事が大変嬉しく
ご視聴を心よりお待ちしております✨
ケンキョ復活ッ! ケンキョ復活ッ!! 日曜じゃないんやな。日曜の予定合わないひとでもおったか? なんかアンナの横妙に変な色のじゃもじゃあんなーとか思ったら王子だったでござる 次のイベが1週間で19日に生放送やるなら21日から周年イベか 頑張って働ける人でないとカゴメはお断りされちゃうんだよなあ 絵を提出したのが一年前ってこともあるから生存報告とは言い難いわね 逆になぜこのタイミングまで温存しておいたのか聞きたいぜ 昔のアニメロボはそもそも可動するのに無理がある間接してるからあんなもんじゃね ま、運営側に依頼したい理由と絵師側に描いてくれる理由が出来たってだけだろ フィオレを仕入れたからこれで俺も最新の高難易度の入場券を手に入れたぞと更新を待ち望んでいたけどヤバそうなW魔神がきそうね… 殿堂実装するから刻水晶でイベキャラ育成し始めたんだけど、サバルが遠隔のほうにいてシーフが遠距離なの初めて知った
アイギスはじめて5年だけどシーフ1度も使ったことなかったようだ 何度見てもマージが異常性癖過ぎる
周年前に何故これをぶち込むのか、俺にはアイギス運営のことが何にも分からない >>261
絵師じゃなくて技師って感じになっている…… 自分がマイノリティだという自覚を持たない哀れな獣よ ダード号&ラドウ号とかいう大半のSF世界を蹂躙できる量産機でやっちゃいけない性能ペアェ…… 昼間見た時はメスガキプロモーションだったのに
https://i.imgur.com/jyQwtbc.jpeg
>>287
ダードは大人ダードの散り様が美しすぎて あれ、そういえば流星ワールドアクターの原作の続き今年出るって話はどうなったんだ……? 最近頭の中がこう、急にぐちゃぐちゃぐちゃーってなって、何をしたいのか何をすればいいのかって概念自体が分からなくなる
なんなんだろね >>298
それ大分限界来てない?
おうちでやすも? >>299
休めないの……休日だーって思ったら寝て起きるだけでほぼまるっと消し飛んで、疲れは残りっぱだし…… 医者に行くことをおすすめするけどね。割とそこから鬱になって何もできなくなるやつとかいる >>301
二郎系食って外走って寝ろ!今から走るぞ! みんな休みの時は宿高くて行ってられねーんだわ
明後日と明々後日有給取って温泉行く予定だテンション上がってきた >>303
年末……繁忙期……ひっ、ひぃぃっ、うわぁぁぁぁ
>>307
上手い 温泉に入るだけで異常無効になるしジワジワ回復する様になるし温泉って凄いよな ありがとう、とりあえずカゴメちゃん精神で週末まで頑張る
既に危ういけど口座から引っ張り出して温泉行ってみようかなー 湯ズリーお前は何か代償を支払った方が良いんじゃあないのだそのコストでなぜその強さなのだ 温泉ってそこまで興味湧かないから行かないんだけど、ゲーム的な性能は別にして湯に浸かっただけで効能って本当にあるんか? >>292
後ろに居る本物はちょっと顔が怖いな
シロ飼いたいしたまに交尾したい 温泉は万能ではないが
万能だと信じることで万能になるのじゃ
それはそれとして、無理に「休もう」と思うと休めないから気をつけるのじゃ
まあ、なんだかんだ言って派手に身体動かせば疲れて寝るわよ? 湯船になんて何年も浸かってねーな
本当に疲れ取れる? 薬塗っただけで効果あるんだから浸かればもっと効果出るんじゃね? 布団に入ってゆっくり伸びをしていって最大を10秒維持してから力抜く
これを何回か繰り返せば意識は割とハッキリするぞ 普段行くホテルのいちばんいい部屋に岩盤浴がついてるけど、昼のフリータイムで6,000円もするのじゃ
(安い部屋は4,000円ほど) 生放送19日ってずいぶん半端だな、週末に寄せてほしかった >>319
取れるかどうかというと微妙だが、湯船が自分でもわかるぐらい途中から臭くなると「あ、定期的に入らないと……」って気持ちになるよ 定期的にスレでうんこちんこまんこと叫んでストレスを発散させるのじゃ >>325
何年も風呂に入ってないとは言ってないぞ…? シャワーだけじゃ駄目と言いたいんじゃないか?うんこちんこまんこ わりと真面目な研究で
シャワーだと疲れはとれないけど入浴することで疲れが取れるから定期的に風呂入るべきとか結論出ておったのじゃ 普段全く風呂入らんなあ
シャワー浴びて体洗っておしめーだ ちんちんヘコヘコ!ざこざこよわよわ!!たんしょーそーろーほーけーどーてーおじさん!わっしょい!わっしょい!出産神輿じゃ!わっしょいございませんでした 温泉に乗ってラーメンに浸かりに行き、バイクに舌鼓を打つ… >>330
ほほー、シャワーだけじゃなくてしっかりおふろはいろっか ー
残念なことに風呂の栓が老朽化してるからほっとくとお湯が抜けてくけど シャワー生活が続いて久々に湯船に浸かると疲れがどっと出た感覚からその晩ぐっすり寝れたな
普段から程よく汗かいてる人だと大差ないかも知れないが >>328
シャワーで洗っているだけという前提で話をしている
それできちんと臭くない、大丈夫、たとえ湯船に漬かってもそんなことにはならない自信があるのだろうが……
まあ……そうだといいね……とは思う 逆に体を洗わずに湯船にだけ使ってるやつもいるんじゃね? やだ、お湯が垢だらけに……なんてこともあるんだっけ
リラックス効果というか、強張った体が熱で強制的に解されるとかはありそうね 混浴露天風呂にだらしない格好でプカプカ浮く幼馴染ちゃん 石川五右衛門てやたら盗賊団のボス!義賊!とか伝説級っぽく語られてるけど
実際はたまたまお城のお宝盗みに入ったところをHIDEYOSHI=TOYOTOMIにとっ捕まって見せしめに油でフライにされただけだと思うのよね ストゼロよりも日本酒とかワインの方が度数高い筈なのにストゼロの方がキマるのは何故なのじゃ? ストロングなのにゼロってどういうことなのだ!ストロングなら10倍だろ!10倍 >>360
ゼロを超えるものはゼロしかないって羅将ハンも言っていたし、すごい強いってことだよ 俺はどっちかというと日本酒とかの方が酔いやすいかなぁ
蒸留してるのが関係してるんだろうけど なんかそれぞれの常識が噛み合ってなくて会話が成立してない感じがするな<風呂トーク >>361
それって私が目覚めした至高の領域に他ならないじゃですか なんでだ?
今週の木金に湯布院の特殊浴場に布団とバイク持ち込みで集合ってことに決まっただろ? 生まれ変わったら哺乳瓶の乳首を本当の乳首に近付けるために本当の乳首に吸い付いて検証する仕事につきてーなー トルコ風呂トルコアイストルコ行進曲
トルコとついているけど全部偽物というね 撮るコナン民?
YouTube眺めてたらポケモンフュージョンなるものが出てきて、なんだかとても懐かしい気分になった
https://pokemon.alexonsager.net/ja/25/68 畜生、このメールが来た方限定とか言って特別感出してるけど誰でも簡単に登録できるし別に特別安くもないお知らせって分かってるのにタップしちゃう(ビクンビクン) >>377
不安解消のために金田一君連れてきたよ! トルコ料理が三大料理になってるけどトルコ料理って何があるの? >>377
不安解消のために光彦くん増強シューズを発明しておいたぞ フランス料理も漠然としか知らんな
フランスパンくらいじゃね有名なの ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E4%BA%BA_%28%E4%BA%BA%E5%BD%A2%29#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Kempelen_chess1.jpg >>379
ケバブと……ケバブと……ケバブかな?
あれは美味しいってだけじゃなくて、歴史的文化的な背景も含めての話らしいね なあ王子
救いようのないクソ女でも美少女だったら許してくれるのかい???? ソラス「王子君っていつもそうですね!(ワクワク)」 王子!オムロンが正しい体温の測り方動画出してくれてるんだけどモデルが女の人なのね
別にエロくはないんだけどありがとうと伝えたい バイオハザードは主人公の世代交代はしてないのか
龍が如くは成功したみたいね 人間からゴリラと粘菌にバトンタッチしただろ?
一体どこ見てたんだ…泣けるぜ イーサンは結構いい主人公だったのに殺しちゃったからなぁ
もったいない >>399
8は衝撃的だったのだ主人公の異様なタフネスと薬ぶっかけた時の再生力あれ伏線とは思わなんだ7でくらったあの最初の一撃でイーサンがもうああなってたとは思わなんだ スパロボは過去作の移植とかも絶望的なのが悲しい
オリジナルの奴は売れんし >>390
恋に落ちたら判定ゆるがばになるから、まずそこに到達するかどうかかな >>390
ガチのダメ人間が周囲に与える被害って耐えきれるものじゃないからなぁ… 女は中身で選んだ方がいいよ
ブスでも長く接していると味が出てくる ここがざこおじさんのへや♡……くっさ♡むせそう♡(深呼吸しながら どんなにブサイクでも美味い飯作ってくれたら惚れちゃう 嫁のメシがまずいって有名なスレあったねえ
動画で見ただけなんで内容よく知らないが 今の時代にメシマズ嫁はかなりキツいぜ!
冷凍食品でどうにかなるのに! 好きな女の子にいびつなりんごうさちゃん作ってくれたらそれだけで幸せ
作ってもらったことないけど これまで何度も唐揚げを作ってきたけど母の味が再現できない
と思ってたけどあれ多分余計なことしないでただ唐揚げの素まぶして揚げてただけなんだよなきっと
ちゃんとした唐揚げを作る手順じゃ再現は無理だわ 毎日のことできついんだけどそれでも夫婦でいられるくらいメシマズ嫁が好きなんだよ〜
ってのが初期に多かったメシマズ事例だったと思うけど
まぁ……色んなパターンが……シャレにならないパターンも…… 冷凍食品で育ったからか食にこだわりが無いのが結構良かったって思えるんですわ
毎日コンビニ弁当でも全然OKよ 一定数いるのはわかってるんだけど、レシピ見てその通りに作るだけならず試行錯誤もできないとか何もできないよな
味覚が破壊されとるんか? スシローとかはま寿司が普通にとても美味しく感じるバカ舌なので大抵なんでもおっけーだぜ
でも納豆は許せないしオクラもとろろも許せないんだ ワイのプレボはいびつなおにぎりで埋め尽くされとる
いつかメシマズ勢を晒し者にするためにな >>429
適量とか火加減とかがわからないらしいよ 好き嫌いは人それぞれですわよ
ナタクさんの愛情弁当美味しいですわー!(ぱくぱく ヨユキさんがいびつ勢だったのは意外だったが逆にそこがいい 一人暮らしのおっさんでさえ料理なんてやってればそのうちできるようになるんだから
飯なんて作ってるうちにそれなりのもんが作れるようになってるはずなんだけどな
いつまで経っても上達しないのはあえて不味くなるように作ってるとしか… >>424
あれは可愛かったな
反響が凄くよかったのか、姉の話も作られたし。あれも面白かった >>429
なんだろうなあの適当さ……
他の事はいいだろそんな細かくやらなくてよー
ってくらい細かいのに料理だけ超大雑把な知り合いいるわ
どうしてレシピ通りに作らないのカナ? 何でも甘くすれば美味しいと思う人もいるのですよ
納豆に砂糖入れんなや北海道 納豆オクラとろろマジェマジェしたら最高やろがい!と思うんだが>>430のとっては最悪なんやな
味覚っておもろいよなぁ レシピ通りに作らないのではありません
レシピ通りに作らないと駄目な理由を知らないのです 適量とかいう概念
つまり何グラムなんだよ…はっ倒すぞ… でも主人公と出会うまでほぼ軟禁生活だった奴隷嫁が料理上手設定は無理がありますわよ 調味料を使い切る事が目的でドボドボ入れて味濃くなりがち 適量ってのは言い換えたらあなたの好みの味になる量です 王子達だってユニットのコストや戦神の加護の状況ピッタリ揃ってないとトレス出来ないって言って起こるじゃん >>444
リンネ「何が悪いのか分からんのじゃ。吾は食べるのも上手なのじゃ」 >>446
つまりJKってこと!?塩18cで俺の味噌汁はJKが作った味噌汁になるってことなの!? 納豆に砂糖入れるのはネバネバ爆増目的だけど、甘醤油にその役目が担えるんです? >>430 別に不味くないよ 千代田寿司やスーパーの寿司だってうまい
ただ本格的な江戸前握りとは別物ってだけで
子供の頃からカウンターで寿司を好きなだけ食べるような環境で育ったけど
美味いなーって寿司屋は一代限りで主人亡くなった後は閉店しちゃう
鰻屋もそう 洋食屋もそう 佐藤による触感の変化とか、混ぜたときの粘りの違いとかも出てくる
甘いのがいいからだけで砂糖を使うわけじゃないのだ >>443 野菜は同じ味じゃないから、仕上がりに差ができる
だから最後は好みで塩加減と甘みは調整する ゆえに適量 今20キロ走ったからと言って免罪符にはならない
食ってから20キロ走れ >>447
上手に妬けましたー!ちゃんと焼こうとすると熱そうだし疲れそうだけどやってみたいよね そういやココイチがもちづきさんとコラボするらしいな…
どんな量食わせるつもりだ…? 食にこだわり無いけどさ味噌カツとかでご飯食べるの辛いんですよ
甘いのをおかずにするのってちょっと無理かも栗ご飯も厳しい >>456
つべカスが食いつきそうなネタレシピだけど業スーかハナマサで材料調達すれば全部1000円以内で収まりそうなのじゃ >>462
かぼちゃの煮物とかはボクも無理であります >>463
自分で作りたいわけじゃないのだ!
後作る手間と片付けめんどい >>456
ホロ肉って、何?狼と香辛料のホロの肉?それともホロライブの人肉? >>466
確かに後片付け面倒よね作るのは好きかも 俺も弁当に入ってる黒豆とかどのタイミングで食っていいか分からん 苦い日本茶飲めるのにあっさり風味のウーロン茶も紅茶も舌にあわなくてなんでだろうと調べたことあるが茶葉の発酵度合いが違うんだね
味の好みって本当千差万別 >>467
まさかホロホロになるまで煮込んだ肉だなんて安牌なわけが… >>446
俺の好みは後で俺が考えるから、まずはおまえの好みでいいから何グラムか教えてくれ
と何度も思った そういえば崎陽軒のシュウマイ弁当のあんずも公式で食べ方説明してたような ちっと小腹がすいて面倒だからレンチンで済ませようと思ったら
出した冷凍食品に「煮るか蒸せ」とか「焼け」とか書いてあったときのなんとも言えなさよ CS業界はエロゲ業界と違って何故か老舗が強いよなあ >>479
レンチンできると思ったらできない餃子!出来るのもあるからまざるるる 冷凍ちゃんぽん買ったら麺しかなかったから野菜買うハメになったよ >>479
コクウマちゃんぽん麺とか、結構ナベが必要だったりするから困る 冷凍餃子はうまく焼くの諦めてスープにぶち込んでるわ
餃子汁が出ておいしい >>479
唐揚げとか中途半端なレンチンでは冷たかったりするのもきつい ザ⭐︎シュウマイに五香粉をかけるのにハマってた頃は仕事のストレスがピークだったなー
(独り言が増えたら精神が限界に近いらしい) 五香粉は麻婆とかに振りかけるとちょうどいい塩梅なるけどオリエンタルスパイスって好き嫌いほんと別れるよね
八角とかダメな人はダメみたいだし チャーハン「私もよくラーメンスープにぶち込まれる虐待を受けます!助けて!」 いいかい
ビッグマックにな ポテトを限界超えるまで挟むんだよ わかるかい学生さん
あごが外れてもかぶりつく それが生きてるって実感なんだよ学生さん ぬいぐるみや壁に向かって話しかけている人はラバーダック勉強法を実践している可能性もちょっぴりある このスレでクリームパイとはなかなか事件の香りがするのじゃ ふぅ〜 今日の筋トレ終わった
100メートル走とか出たいんだけど
素人のおっさんが参加できる競技大会とかもあるんかね? 欧米の人達クリームパイ見たらうわぁ……クリームパイ……って思うのかな アメ公にシチューって言ってクリームシチュー出したらキレるとは聞く 普通にマスターズの大会が5歳刻みであったは
記録が11秒ちょいだったwww
15秒ぐらいで許してもらえませんかね >>502
聞こえますか…腎臓をアイギス様に捧げれば軽量化できますよ… 普段4万7千円のイヤホンが3万5千円で買えるっぽいんだけどどうしよう……悩む…‥ マガジンの昔の漫画Kindleで全巻11円で売ってたから迷わず全買いしたった
多分読まない もうこんな世界、滅びてしまえばいいんじゃないかな? >>507
「一回のセックスで出られるのは一人だけです」って書き足しておこう >>508
そこまできつくないが見返したい時に紙媒体より探しにくすぎる 電子媒体の探しやすさは、日々の正しい整頓に依存する バトルものの最後が
ラスボスの因縁キャラ召喚して説得してもらってその二人を異世界隔離とかどうなんだ……
そして異世界から何故か映像と音声が届いてるがカメラはドコだ 先月石割りすぎて色々弁当もらってるんだけど
帝国城がくれるのただのカリスマ回復薬でもはや食い物ですらないんだが どこで製造されてるんだろうな、薬
ぜひとも増産してほしいもんだが >>517
コラボキャラは一律で薬、城娘キャラはコラボキャラ扱いなのよね
……アイギス側の建築物なんだから、コラボ扱いなのはどうにかならんものか ……あれ? そうすっとひょっとして神殿ちゃんも薬なの?
いめーじがががが せめて帝国レーションとか王国の霞と化だと説得力は出る 城も神殿も食堂くらいはあるじゃろ?
塔は…上の方の自販機は高そう チントレ終わった・・・俺はいったい何者になりたいんだろうか
オナなんて惰性でいじって、たまに暴発して慌てるぐらいがちょうどいいのではなかろうか 〜さらばオナ禁〜 中年王子の40代から始めるちんトレ生活
これであなたも生涯現役
※特別付録 実録!!王子の寝室王国100選 著:サイゾウ 彼の者がちんちんを一振りすると触れてもいないのに大地が抉れた まあ家の中でちんちん振り回してたら心配されちゃうよね でもスイングの確認でしっかり腰入ってるかバチーン!って音鳴らさないといけないし・・・ W魔神バルアスは草
どーすんだよ初手ヴィディアできないんだが?
おりゅした奴のせいでこんな世界線に リメイク3はSFC版以上に攻略ルート固定化されとる言う予想が多なってきて哀しいで
要所要所にボス追加したらそらしゃないか 初手ヴィディアできないなら初手ティルト水着ティルト狸ティルトで稼げばいいじゃないby帝国王子 ttps://i.imgur.com/6KVU6Lv.jpeg
一瞬「だれ?」ってなったw
まとけちで話題になった気はするが…強い? >>407
股間に手を当てて一晩考えたけど
もしかしたら自分は、ブス相手にも勃起すると言う変態性を相手に見せつけることに興奮してるだけの変質者なのかもしれない グラシャラボラス★4に英傑満載で挑んだら楽勝すぎて驚いたな
グラシャラのマルチロックとか普通に耐えるんだもん…
そして徐華ちゃん様置いたらグラシャラが溶けたw
俺たちはずいぶん遠いところまで来たようだな… dq3は普通に作るとどう考えてもボリューム少ないのでルート固定はやりそうですな
カンダタとムオルをスルー出来なくなってそう >>540
二覚ウィドウメイカーなら範囲内暗殺移動速度40%減敵攻防15%減で範囲内貫通継続ダメージ一度だけ敵に現在HP10%ダメージのトークン持ちだぞ
そして寝室が机の下フェラだぞ デステリカララネサフィール同時で3万くらいかかった翌週にフッキが来てその辺はチンカスになったのじゃ クリア後のやり込みで水増しするかもしれない
モンスターメダル…金…うっ頭が
よく漫画でちんちん振り回してるけど立ってないと難しいし立ちすぎても難しいよね ドラクエ3こそ聖剣3ロマサガ2チームに作ってほしいな
賢者とか絶対エロい
>>549
ほぅ…(机下とな…) 盗賊→賢者がやはり鉄板だろうか
盗賊、勇者、魔物、僧侶でいくか スーファミ版で、勇者遊び人遊び人遊び人のパーティでプレイしたことあるよ
3人とも賢者に転職させた時にゲームクリアっていうか満足した W魔神久しぶりにスピリアちゃんの出番あるかな
最近は受け自体しんどいパターンばかりなんだけども 猛毒+dotの中リンカーなんて配置したら範囲内全員が削れないかね そこは
勇者♂と遊び人♀と幼なじみ♀の三人PTにすべきやと思うんや 難しすぎる魔神は★4で簡単になる…というか付け足す要素が少ない気がするから
次のW魔神は意外と拍子抜けって可能性もあるかも?
ウェパグラみたいな元がちと弱めなやつの方がガンガン難しい要素足してくるからな…
爆撃精子許さんよ… 4〜6月の新作ガンプラRGシャイニングとリメイクとザクプラくんだけかよ >>557
アスタロトは清源リンカーヒーラーで気合で耐えろだった気がする
そこに天候:瘴霧で射程激減してくるバルバトスが加わる
つまり >>563
みんなー、仲のいい子と二人組つくってー! バルバトスの射程減少は、悪天候無視系の能力は通用するんだっけ? 魔神降臨は現状、全17体だからW魔神形式だと誰かはあぶれるな
デウスエクスマキナは誰と組んでもゲーム破綻しそう 俺の予想だと通天教主がデウスと合体してアーマード通天教主になるよ 悪天候無効の真人は竜吉公主か・・・HP足りなくて普通に死にそう バルバトスはジョカの反射、アスタロトはフッキの通常スキルで天候異常無効
仙人戦争アイギス FC版の頃から僧侶って入れたこと無いなあ
回復は勇者ができるし前衛と魔法使いは必須だから、遊び人入れるのに外せるのが僧侶くらい めいれいさせろ無しでスクルト使用にAI誘導するのが難しくてな 倒された魔神の魂が宿った敵が出てくる魔神の使徒編が始まるんだ (´・ω・`)女の子には2種類ある
(´・ω・`)幼馴染か、泥棒猫か 魔神が2体同時の降臨に限られるとは誰も言ってない
つまり >>573
モラクスにしようあっちにもロボっぽいのいるし 信じて送り出した幼馴染みが自分と同じ金髪姉妹と黒髪ロングの姫を連れて帰ってきた件
泥棒猫…ホワイトアルバム…うっ頭が 幼い頃約束を交わして別れたファースト幼馴染と、その後からずっと隣にいるセカンド幼馴染
この場合どちらが泥棒猫? 外見男のふたなりという需要のまったくない存在がまた生まれてしまったか ビキニアーマーの下にスパッツを着込む
ジャージinスカートのような芋可愛さすら出てこない誰得配慮 >>596
別な世界でそれぞれにハッピーエンド用意するからへーきへーき バルバトス16の時にやった狸によるWスピリア体制がまた猛威を振るってくれると信じている
天候無効リンクの偉さを感じたの後にも先にもココきりだし リメイクは男とか女とかそういった単語自体が無いんだろうか
海賊のところでお頭が女だなんて〜みたいな会話があったと思うけど明らかにジェンダー違反だし わかった、神聖騎士団の鎧の下にビキニアーマーを着せよう 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月14日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に2体のユニットが新登場します。
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
一人目は、レアリティブラックの「神話の継承者」
『武の半神ヘラクレイア』!
https://pbs.twimg.com/media/GcOzsEgasAA2xq-.jpg 望遠鏡で遠くを眺めてるキャラは、こういう時にどうしてもネタにされてしまうな 『武の半神ヘラクレイア』の性能をご紹介いたします!
スキル『戦こそ我が存在意義』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と防御力がアップし、範囲攻撃を行います。
敵からの物理ダメージを半減し自身のHPを徐々に回復します。
覚醒スキル『武人振るう致命の刃』
自身のHPが徐々に減少するが、攻撃力がアップ!
遠距離の範囲攻撃を行い
攻撃した敵に一定時間、攻撃力100%分の
貫通属性の継続ダメージを与えます。
アビリティ『神の試練超えし武勇』
自身の出撃コストが+10となるが、
最大HPと攻撃力と防御力とブロック数がアップ!
敵をまれに即死させます。
覚醒アビリティ『滾り猛る戦場の怪物』
自身の出撃コストが+10となるが
最大HPと攻撃力と防御力とブロック数がアップ!
敵をまれに即死させます。
自身の被ダメージが合計500毎に
自身の攻撃力と防御力がアップ!(最大60%まで)
※『神の試練超えし武勇』より効果値が上昇します >>583
アスバールって元々嵐と豊穣の神バールが元ネタだっけ 最近はアタッカーがまたワンランク上がってる気がするからヘラクレイアの攻撃倍率かなり高めな設定だったりするんかなぁ ミヤビの上位互換になるかね新装シャルキー
しかし新装感皆無だな… このタイミングで恒常黒追加なんてもう月末に限定出しますって言ってるようなもんだな ミヤビちゃんの最近の仕事引き寄せと無敵だったからまぁ プレミアム召喚に追加される
二人目のユニットは、
装いを新たにレアリティブラックとなって再登場の、
ダンサー『激励の踊り子シャルキー』!
『激励の踊り子シャルキー』の性能をご紹介いたします!
スキル『ふれふれみんな♪』
攻撃力と射程がアップ!
攻撃力と防御力の加算値がアップし、
さらに自身の範囲内の敵の被ダメージがアップします!
覚醒スキル『演目、みんなを応援』
自動発動+効果時間無限で攻撃力と射程がアップします!
攻撃力と防御力の加算値がアップ!
すべての敵の防御力と魔法耐性が減少します。
アビリティ『華やぐ踊り子』
魔界でも能力が低下しません。
自身に対する敵からの遠距離攻撃の優先度を下げ、
さらに配置ユニット1体につき自身の出撃コストを-1します。(最大3体まで)
覚醒アビリティ『舞い踊る花』
魔界でも能力が低下しません。
自身に対する敵からの遠距離攻撃の優先度を下げ、
さらに配置ユニット1体につき自身の出撃コストを-1します。(最大5体まで)
範囲内の味方の毒と状態異常を無効化します。 >>597
完全に女の身体で性別なしとかあたおか
そんな要求したポリコ連中は普段から性別と違う恰好してなければ代弁者気取りの口先野郎だって証明になってる 11/18(月)0:00より
「エッグハント復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
※本召喚は、プラチナ以上出現時
衣装替えユニット確定ではございません
【11/18(月)0:00〜11/20(水)23:59】
混沌うさぎの祝祭ニーヴ
疾風軍師の祝福祭シナト
https://pbs.twimg.com/media/GcO066yasAIP8Ky.jpg 【11/21(木)0:00〜11/22(金)23:59】
兎祭の封剣士ランヒルド
雷光の魔剣士タラニア
【11/23(土)0:00〜11/24(日)23:59】
兎祭司教エレオノーラ
帝兎の魔術師イルマ
https://pbs.twimg.com/media/GcO1DCabMAAUF23.jpg 永続防御魔耐デバフ付いてるとはいえ
今時枠無しも隠密もない加算バフ役に一枠割く余裕は果たしてあるのだろうか
今はアタッカーやサポがついでのように加算撒いてる時代だしなぁ 11月14日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GcO1MIDaAAAeMQ6.png 覚醒で服装が変わらずポーズ変えただけなのはなんか損した気分よな シャルキー「わたしだけ新装パックないんですけど!」 なるほど ケツの前におっぺぇで釣る気であるか
ワシは尻派なのだ すまない マガレくらい豪華になってくれるなら新装感あるんだがな
銀シャルキーちゃん結構好きだったけど良くも悪くも変わらな過ぎる 加算バフや乗算バフもデバフ系も選択肢増えて枠自体が貴重だからなぁ
新しいものほど優秀な傾向は当然あるけど
古いの持ってると多少強くなっても古いのでいいやって妥協する口実になっちゃうのだ ヘラクレイアとマージが同時に実装されるとか、おっぱいが熱くなるな
>>616
バールが元ネタで、キリスト教にいじられてベールゼブブになったってあたりもちゃんと使っていたな シャルキー欲しいけど、ヘラクレイアは引きたくない… >>641
あれ?そういや告知無いな
前回まで毎回売ってたよね新装チケ
めっちゃ助かってたのに W魔神用に調整した能力なんだろうけど中途半端で結局そこでも使われなさそう >>646
まあ新装追加1人だけだから仕方ないのかも うおおっ……うわああああっ……で、でかぁっ……
シャルキーちゃんどんな感じかな
最早ギチギチの15枠に入れるか ヘラクレイア体格の割に顔小さすぎないか
ラスオリ体型にも程があるけど、刺さる人には余程刺さるんやろな 今回の召喚は乳の好みにうるさいヤツほど引けへんやろうなあ >>650
あーヘラクレイアが新装だと勘違いしてた
新装1人ならチケット来るわけないわな >>607
しかしこの画像の並び、右のヘラクレイアをミリアムが覗いている構図が完璧すぎて、じわじわくるな 股間もうちょっと隠してもバチ当たらないんじゃないかなヘラクレス 踊り子はもうこの性能なら配置人数に含まれないくらいは持ってきて欲しいな
それでもスタメンになれるかというと・・・ こんな奇乳一歩手前みたいなの
二人も続けて出すほど需要あんのかね ヘラクレイアは8度目の絶頂で噴乳してくれるんでしょうなぁ? ふつーのバニー服の娘出てくれんかなぁ…
おいアンナ、出番だぞ? >>660
俺は需要無いので止めてほしい派
どこが美少女ゲームなんだこれで 隣が虚無だから普通よりデカパイに見えてしまうのかもしれない まあホモイベやらオリュスラーン程ずれた事してるわけではないし一度試してみてもいいんじゃないの
後は反応と実利益がどうなるかだ性癖の闇は深い 需要がわからんよって一気に出していくスタイルかもしれんで not for meってだけでチャンプみたいに需要が誰かにあるなら文句はないです こんなけデカいと鍛えられていないとまともに歩けそうにないから
必要にせまられて鍛えていたら団長になっていたのかもしれない 試すのはいいけどなんでイリヤちゃんと抱き合わせたんだよ 超乳にしてもイムラウみたいならともかく筋肉だしなぁ… 永遠にwindows11に対応する気ないのか?
ブラウザでは画面小さすぎて無理だわ ラビリスは脱がなきゃ男前だったからこういう意見は出て来なかったけど、
こいつら脱ぐ前から見せびらかしているのが強い 巨乳ファンタジーが美少女ゲームとしてサービス提供されてるので 周年英傑で奇乳騎士団長と奇乳神が来てたらガチで見切りつけてたと思いマンモス
このタイミングで良かった 王子、プロテインコーヒー出したら売れないかな?
デカパイを支えるためにデカい筋肉作らなくちゃ おら!アンナァ!おっぱいをお出ししたせいで王子をびっくりさせてしまい誠にごめんなさいしろ! 奇乳は男で言うなら巨根すぎて肩に担いでるくらいのやつだからな
エロと言うよりはただのギャグなんよ 楽しみなのだヘラクレイア実装私は待っていたのだこの瞬間を 幸運なのは、欲しいシャルキーも寝室はブルーマンだから抜けないということだ。引かなくてすむ おっぱいの内側三分の一ぐらい雄っぱいというか胸筋感がある うむむむむ明らかに周年前で黒2は引きに行きにくいぞ… >>693
良い感じの巨乳というか強調する服が良いわね太もももいい 見た目だけで言うならユミアはなんというか主人公ってビジュアルじゃないよね
仲間にはいそうだけど、エッチなお姉さん枠わよ ヘラクレイア字面だけみたら強くない?
周年英傑控えてるので無理だが 周年って毎年なんか特別なことやってたっけ?
10周年は色々配ってたけど、それ以前は全く印象にない 0から始まる王子生活Ⅱって結局1回しかやってないじゃん >>651
ギチギチのシャルキーちゃんにいれるとか…フゥ >>699
2022
レアリティプラチナのトゥルーブラッド「永夜の始祖たる者リヴン」、アヤカシの王「山ン本五郎左衛門」
・10連召喚チケット 最大10枚
・ブラック確定チケット 最大3枚
・祝福聖霊ハッピー 1体
「ゴールド以上女性召喚チケット」の配布X9
9周年特別エピソードを追加
2021
レアリティプラチナ【英傑】 『魔導を宿す者ラーワル』とブラックのクラス「ハーバリスト」 『世界樹の聖霊ラタトスク』
・10連召喚チケット 最大10枚
・ブラック確定チケット 最大3枚
・祝福聖霊ハッピー 1体
ゴールド以上女性召喚チケットX8
8周年特別エピソードを追加 >>697
サキュバスのアトリエとかなら主人公(ヒロイン)かなぁって気がするけど一般でこれはエッチなお姉さん枠よね
おねえさんとなつやすみ枠よ 今更踊り子とかって思ったけど
そこまで悪くない能力だな 去年から英傑確定ガチャチケ配っとるから今年もさすがに配るとは思う 加算バフしかやらんならせめてハロウィンレミィより広範囲高数字になってくれ
あっちはそれで攻撃までやるんだから 毒と状態異常無効って「毒無効」ってわざわざ書くほど特筆してたっけ?
アスタロトのMAPダメージとかも防げる? 去年のは
アイギス10周年ありがとう月間
▼第1週 11月1日(水)〜
・期間限定ログインボーナスとして
「ブラック英傑召喚チケット」(計1枚)、
「10万ゴールド」(総額100万G)をプレゼントいたします。
▼第2週 11月9日(木)〜
『光彩聖霊フェス』を1体、
▼第3週 11月16日(木)〜
「神聖結晶」を10個、
合計100個プレゼントいたします。
英傑召喚チケッは10周年キャンペーンじゃない
10周年キャンペーン
レアリティブラックの「神話の継承者」 『綺譚の半神ペルセナス』
レアリティブラックの「プリンセス」 『聖剣姫シビラ』
・ブラック1体確定10連召喚チケット 最大10枚
・祝福聖霊ハッピー【10周年】 1体
・新たな王子称号
交換所にお得なアイテムが期間限定
『10周年召喚チケット』X10
「ゴールド以上女性召喚チケット」X10 ブラック確定(2013年限定)とかじゃないでしょうね 地形の毒ダメージは無効できる、もろちんアスタロトマップのやつも
ただし付与毒とかいう攻撃を受けると持続ダメージが発生するやつは一部が無効化できない >>711
アビリティ
異常無効
毒、状態異常を完全に無効化することができる 麻痺時間は半減するけど地形毒には効果ないとかもあるし >>693
太ももにしては細くね?これじゃ太ももじゃないよ 腹痛あああああ!なにいったい……シャルキーちゃん助けて…… >>717
そうか?俺は全然精子でるけどな?じゃまぁキミはこの太ももにちんちんスリスリする権利はなしってことで決定な そうか風水よりずっと低コストだからアスタロト初動とかはかなり違ってきそうだな >>693
エロスリット入れやがってよぉ……おちんちんまで痛くなっちまうよ
でもなんだろ……こう……ライザほど赤ちゃん錬金釜として持て囃されない気がする何となく 細い太いより
その姿勢無理がない? とかのほうが最近先に立つんだ……
……つか誰だか知らないけど
成長したご主人君かなこれ? 腰痛ってなった瞬間の痛みもあるけどギックリいった時に血の気が失せて身体が冷えていく感覚がするのよね
まあいつもみたいに超級ならなんとかなるでしょ
それ以上目指す王子は頑張って 腰痛なんて一時のもんだろ、って思ってたけど
ぷにあな使ってからずっと腰が痛いの… 腰痛って程度にもよるけどなったら一生の付き合いになるのでは
ライザは最初の衝撃が大きかったけど見慣れたしそれ以上のものを出すのは難しそう 今回のバンダイ新商品予約合戦は物買うってレベルじゃなかった ボン!キュッ!ムチィッ!でも抜けるけどスタイルの取れたエロさの方が好きなんだ
アムロもシャアもクロボンも種もOOも改めて追おうとすると後付け祭りで笑っちゃうんすよね
ブシドー復活してエクシアの後継機に乗ってるとか聞いたけどどういうことなの もしかしなくても11周年イベントでディアスと決着つける流れか今更気付いたわ 後付け自体は問題ないんだ
既存の設定と整合性取れなくなるのが問題なだけで 長谷川さん、ホントそう言うの上手いよな
どんなとっ散らかってむちゃくちゃになったものでもとりあえず投げておけば無事、綺麗にたたみ終えてくれるジッ先と安心感凄い >>737
CCや覚醒で小さくなったり大きくなったりする子いるよね 団長のあれは鎧じゃなくてリューナイトなのでは?
頭部や胸部にそのまま入ってるとかでスケールがそもそも違うんだよ マジで周年まで乳団長と乳クレスの話題しかのうなるとは思わんかったわ 割とありそうよね>鎧のサイズが根本的に違う
なんか足の先とか追加パーツつけて合体とかしそうだし
バイカンフーやケンリュウの中にいるロム兄さんとかな感じ? 変形メカが変形前と変形後で明らかに質量変わってる感じ 天空の兜みたいに自動調節かもしれない
もしくはアムドみたいにバラバラに張り付いていくかサイバーアップみたいに出現するタイプ スーパービックリマンとかいうビックリマン史からガチでハブられて黒歴史にされてる子…… ・緊急ミッション『雷神の使徒』の開始
※11月14日(木)メンテナンス後 〜
11月21日(木)メンテナンス前 まで
※本ミッションは、
個人と全ユーザーの討伐数の合計で報酬が発生いたします。
※報酬は、緊急ミッションで獲得できる
専用アイテム「討伐結晶」を消費して
「大討伐召喚」を行うことで入手できます。
※「大討伐召喚」はイベント専用の召喚となり、
通常の召喚とは内容が異なります。
※「大討伐召喚」は
11月14日(木)メンテナンス後 〜
11月28日(木)メンテナンス前 までの2週間、設置いたします。 ■新規大歓迎キャンペーン英傑プレゼントのリセットについて
「新規大歓迎キャンペーン英傑プレゼント」期間を
リセットいたします。
全ユーザー様を対象に「ブラック英傑召喚チケット」を
1枚プレゼントいたします。
※昨年実施の「10周年ありがとう月間」にて
「ブラック英傑召喚チケット」をお受取り済みの方、
また、今年1月に実施の「新規大歓迎キャンペーン
英傑プレゼント」にて「ブラック英傑召喚チケット」を
お受け取り済みの方も対象となります。
【期間】11月14日(木)メンテナンス後 〜 恒常
【ブラック英傑召喚チケットについて】
※チケットから登場するユニットは
2022年11月24日までに実装された、
英傑プレミアム召喚から登場する
ブラック英傑ユニットが対象となります。 【ブラック英傑召喚チケットについて】
※チケットから登場するユニットは
2022年11月24日までに実装された、
英傑プレミアム召喚から登場する
ブラック英傑ユニットが対象となります。 ■カムバックで召喚チケットをプレゼント
期間中、30日以上ぶりのログインで
「10連召喚チケット」や「ブラック英傑召喚チケット」
などの特典を後日お送りいたします。
※前回のログイン日によってもらえる特典が変化します。
さらに、カムバック人数に応じて、後日
すべてのユーザー様に神聖結晶をプレゼントいたします。
【カムバック判定の集計期間】
2024年11月1日(金)0:00 〜 2024年12月6日(金)3:59まで
※「10連召喚チケット」
「ブラック英傑召喚チケット」の配布は
後日の定期メンテナンスを予定しております。
※前回のログインから30日以上ログインしていなかった
ユーザー様が対象となります。
※チュートリアルを突破している
(ログインボーナスを受け取り済み)ユーザー様が対象です。
※データ1、データ2のどちらか片方に
ログインしていた場合は対象になりません。
【カムバック特典】
▼2023年11月1日メンテナンス以前 または
2023年12月8日4:00以降 〜 2024年1月25日11:00まで:
ブラック英傑召喚チケット 1枚、10連召喚チケット 5枚
▼180日以前:10連召喚チケット 5枚
▼90日以前 :10連召喚チケット 3枚
▼60日以前 :10連召喚チケット 2枚
▼30日以前 :10連召喚チケット 1枚
【カムバック人数に応じた神聖結晶のプレゼントについて】
10000人以上:神聖結晶 10個
5000人以上 :神聖結晶 5個
3000人以上 :神聖結晶 3個 ■新機能「殿堂」を実装
最大まで育成したユニットを殿堂入りさせることができます。
最大育成の状態はユニットのレアリティや
種類によって異なります。
殿堂入りした数に応じて
任務から特典を受け取ることができます。
殿堂入りしたユニットは「殿堂名鑑」で確認可能です。
殿堂名鑑に登録されており、最大まで育成したユニットは
「殿堂預かり所」に預けることができます。
※詳細はゲーム内のインフォメーションをご確認ください。
※育成状態の「最大まで」の定義は
ユニットのレアリティ毎に異なります。
※同じ種類のユニットは
1体まで殿堂入りさせることができます。
※レアリティブラックのユニットは
第二覚醒の分岐毎に殿堂入りさせることができます。
※一部のユニットは殿堂入りさせることはできません。 【殿堂名鑑】
「殿堂入り」したユニットが自動的に登録されます。
殿堂名鑑に登録されたユニット及び同じ種類のユニットには
ステータス画面に殿堂名鑑に登録されていることを示す
アイコンが表示されます。
ユニット詳細画面から、各覚醒段階の最大育成時の
ステータスとドット絵を確認することができます。
【殿堂預かり所】
殿堂名鑑に登録済みかつ最大まで育成したユニットを
任意のタイミングで預けることができる機能です。
1ユニットにつき最大99体まで預けることができます。
預けられる合計ユニット数に上限はありません。
※預けたユニットはダブルクリックで
引き出すことができます。
※「殿堂預かり所」に預けると、
経験値のレベル上限を超えた分は削除されます。
■「殿堂入り任務」の追加
殿堂入りしたユニット数に応じて達成される任務が、
任務の「実績」に追加されます。
※同じ種類のユニットは
1体まで殿堂入りさせることができます。
※レアリティブラックのユニットは
第二覚醒の分岐毎に殿堂入りさせることができます。
第二覚醒の分岐毎に1カウントされます。 ・『秋のDMM GAMES FESTIVAL』キャンペーン報酬の配布
条件を満たしたユーザー様に
『10連召喚チケット』1枚をプレゼントいたします
※召喚チケットから登場するユニットは、
2024年11月14日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から
登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。
召喚の内容は、今後更新されることはございません。
・アプリアイコンの更新 ※育成状態の「最大まで」の定義は
ユニットのレアリティ毎に異なります。
150必要ないかも? 白英傑は覚1白だから90レベル、コラボは好感度100%ってことかな? 図鑑埋めのために両分岐育てないといけなくなったか… これ最大の問題は、覚2待ちのクラスだよね
覚2まで殿堂入り不可なのか、殿堂入りした後で覚2が来て問題が発生するのか… そりゃエロゲの殿堂にアルスラーンとかが入ってたら色々問題だろう 絵がなくてアイコン変わらないやつって取り出すとき判別できるんだろうか 電動入りはこいつら全員王子と交尾したんだ図鑑でもあるのよね ■新規大歓迎キャンペーン英傑プレゼントのリセットについて
2022年11月24日までに実装された、英傑プレミアム召喚から登場するブラック英傑ユニットの
ブラック英傑召喚チケットも1回配る? チケットでついにヴィディアおりゅから解放される日が来る 良いケツ絶対周年に合わせてくるだろうけどデカパイもほしいなぁ リヴンと言われてもピンと来ないけれどゴスロリパンツ村娘と言われるとあの子かと 愛称持ちは本名忘れがちよね
あんみつとかこねこねとか 指輪の供給数という問題が改善されない限り、全ユニット殿堂入りは不可能という現実 覚悟と根性見せなきゃヴィディアは来ないよ?(昭和式精神論) アイコンでティルトとランヒルドの区別がつく王子おる? いつもあのキャラどこいった?ここらへんに居ただろってさがすことはよくある 電童、詳細がわからんままなのか結局
つかまたスタミナ要求イベ!?
大討伐やってるヒマがないのじゃが!? 正直ぽんちゃんの名前は思い出せない
エフネちゃんはわかるんだが……
>>784
バニヒルドも追加していぞ! 【復刻大討伐】二国合同軍事演習
10/30〜11/28 10:59
また21〜28の1周あります、周年は試練確定 殿堂、位置的にはCC消えて空いたユニットページの右下かしらん?
そして次のTD祭り擬人化元と見た
>>791
水ティルトおりゅ? ちょっと晒すとすぐおりゅされる 怖いスレ
たまにヴィディアおりゃん王子は釣り針に見えるし なにが釣りなのかはわからんがヴィデアもジョカもおりゃん
英傑とかホント縁が無いから50%を10回やっても出なかったし
5分の1もいないのに確定回すと被るから被った数のほうが多いんだよラーワルとかいらねぇ なんであんなに偏るのかよ
ダブル確率アップという名の うちは英傑チケ範囲の所持率6/14だからまだ未所持に期待が持てるな
しかしTD祭りで始めたから
次の英傑ガチャでエフトライムラウが半分より古い側になるのなんか実感湧かないなぁ 妖狸英傑とか出るのかなとか思ったけど枠無しとかじゃなければヤシマでいいんだよな んぁっ♡っっぱいがぁああ♡♡♡♡デっかすぎるぅう♡♡♡♡♡んなぁぁぁぁぁ♡♡♡
https://i.imgur.com/Vw6OKqb.jpeg 確かに勢い的には胴体の半分以上胸でもおかしくないくらいだったな >>805
誇れよ!んぁっ♡っっぱいがぁああ♡♡♡♡デっかすぎるぅう♡♡♡♡♡んなぁぁぁぁぁ♡♡♡って書いた男らしさを!!! なんかTVcmで見かけた子だと思うが
このナリで名前がシンデレラとかあって は? となったやつだ
ミナシゴのジャンヌ並みに名前との乖離が酷い (そうか…こいつらヘラクレイアで乳センサー壊れてんだ…) >>814
右手にヘラクレイア
左手にマージ
マージジルガマジジンガー
食らった後だからね
仕方ないね ドラチェフ先生 おぶい先生 魚デニム先生
みな私の希望なのだ あー変な夢見ちゃった
地球壊せる力を持つ人間サイズの化け物を目に頼らず気配のみを頼りに一発で射殺しなきゃいけなくなる夢ってなんなんだよ スシローのレーン挟んだ席の幼女が顔真っ赤にしながらずっとこっちを見てきてた
罪な男よのう
>>819
セガサターンにそんなゲームあったね >>819
壊せる力を持つ人間サイズ(アラレちゃん) 化け物と戦う夢は「克己心」
夢の中で戦っている化け物が大きかったり強かったりするほど、あなたの弱みが深刻であると解釈できます。 もし戦って勝てたなら、現実の世界でも自分の弱さを克服し成長できそうです。 逆に、負けた場合はなかなか自分の弱点を克服できない暗示
迎え撃つ直前で目が覚めたんだが・・・ ガラスの靴だから耐えられた
ガラスのブラは落としたら粉々になる高度的に そもそもガラスの靴履いてダンスとか実際出来るものなの? おうじのぼくたちとしてはシンデレラを迎えに行かなければならないし
チンポをハメてシンデレラを見つけなければいけないって、おうじのみんなならわかってくれるよね ガラスの剣とか言うロボに装備させると使用回数0になる罠装備ェ・・・・・・ ダブルクォーターパウンダーの倍マック復活してほしい フェアリーゴッドマザーとか言うキラキラネーム酷いわよね 半額総菜ゲットしてきた
最近買い占めしてたジジイババア見なくなったわ ラスベガスには食べ残すとナースによる尻のスパンキングが受けられるバーガー屋があるのじゃろ 本編よりトレーニングのほうが難しいエネミーゼロさんのことか 男の平均年齢も教えてくれないとおねショタとおにロリのどちらが主流なのか判断できないよ バーガーキングは最強だ しかし欠点がある 店がないのだ
店があったら負けていた…さすがキングを名乗るだけの実力はある それならこっちはバーガーエンペラーで対抗するのだ皇帝だぞ!皇帝! >>852
子供を産まないことで相対的に自分の年齢を低く維持するという高度な生き方してる女性増えてるから当然なのだ バーガークイーンが無いのはポリコレ得点マイナス査定ですね バーキン美味いけど混んでるときに行って30分くらい待ったことあるからちょっと敬遠がち 何故子供が居ないと決め付けるのだ
君以外は妻子持ちなんやで アイギスを起動してサ、主人公に子供がいたらどういう気持ちになるかナ?
そういうところから考えると答えは出るんじゃないかナ??? とうとうドラクエ3の発売やん
キャラメイクにはやっぱアイギスが参考になる
勇者 おうじ
武闘家 ちゅうし
魔物使い ラピス
賢者 ポーラ
商人 トトノ パーティメンバーは爽やかほんのりイケメン勇者とごつい人情おっさん、超絶美少女、超イケメンでクールなギザ
これくらいのバランスが良いと思うのだ パルセは単体生殖でユニコーンを増やしたんだよ、決して非処女じゃないよ DQ3と言えばニセ勇者、かおる、もりそば、うおのめが鉄板 パーティメンバーはおっぱいのデカい痴女、おっぱいのデカい痴女、おっぱいのデカい痴女、おっぱいのデカい痴女
以上だ ドラクエを中古で買って前の名前確認する遊びをしていた クリームパイしてふにゃってしまったおちんぽについベホマしてしまう女僧侶さんください! >>881 一番心に刻まれているのは女商人
何度も会いに行った 3人でクリアしたよ・・・ >>873
Lv20でメーアが賢者になれるとか信じられない セブンイレブンのから揚げ棒食べたけどそこまで美味しくなかったのだ (´・ω・`)日本人って長寿の国なのに幸福度ダントツで低いんだってね
(´・ω・`)日本人はセックスの多幸感を知らぬとみえる 幸福度の低い人程性行為に耽溺する傾向にあるらしいぞ それで分かるのは幸福度なんてブレッブレな価値観に意味は無いということだけじゃな >>893
幸福度は国民の情報収集能力と反比例するぞ
ブータンさんは住む家とご飯があるから幸せって言ってたのにSNSで外の世界を知ったらこの国はクソや!と言い出したぞ 知能のパラドクスがなかなか良い本だった
真面目な子の方が社会の価値観に染まるから
そこから外れ時に不幸を感じやすい
俺は大学までいけたと幸福を感じるか、Fランだと劣等感をもつか
年齢別の平均年収より低いだけで不幸に感じるしな だから賢い我々は頭を二次元に染めることで幸福度を高めるわけです SNSで勝ち組アピしてる人と比較して不幸を感じているだけよね 【DMM.R18】千年戦争アイギス12891年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731495270/
ひっさびさに立てたから自信ないんで
間違っていたら、次スレは >>920が立ててください >>906
スレ番が遡ってもいないし、ワッチョイあるし
間違ってないと思う乙 やだぁ……賞味期限ギリギリまで放置した納豆結構臭いきつい……くんくん……くさぁ…… シャルキーちゃんとヘラクレイアの並びは美女と化け物なのじゃ>>906おつ イーリス、シビラ、ジェロームで迷ってるんだけど
男限定ステージって曜日クエスト以外もあるの?
この手持ちでも余裕ならイーリスかシビラにしようと思ってる
https://imonar.com/khbweSR.png >>917
もう無くなった悪霊の迷宮ってやつであったが復刻する事なさそうだしなぁ… 余裕じゃない?鍛えれば
兄貴は有能だけど流石にシビラとかにした方がいい気がする >>917 シビラもってないならシビラでいいんじゃない?
石を5個回収できるし
イーリスはそのうち勝手に仲間にはいるよ ベルナ持ってないならベルナオススメする
暗殺ラッシュは高難易度でたまに使う イーリスシビラは別バージョンがあるけどジェロームさんは唯一無二 間違えたイーリスじゃなくてイリスだった!
ヒーラーがイムラウとリンクスと嫁リンネしかいないから、
大討伐の時にイリスいた方がいいかなと思ったんだけどどうかな 初期コストアビキャラも色々増えたしジェロニキ無理に取る必要もないし
tnkに従うのが正義よね >>860
やたらモテことにあぐらをかいてたら婚期を逃したのじゃ
強がりではないのじゃ でもおっさんでも体系ちゃんと引き締まってて髪の毛あったらイケメン認定されてそれなりに…
あっ…髪… >>928
性能だけ考えたらその二人居たらイリスとか別にいらなくない? >>928
そのメンツならイリスちゃんの出番はほぼ無いわね… 今ってイベキャラでもイリスより十分有能なヒーラー居そう しかしいくらなんでも2連続で雑なR18版キャプつばみたいなメスを出さないで欲しかったのじゃ・・・ 選択チケで最初セリア取ろうかと思ったけど
そもそも精霊ドロップ率上昇で旨み有るステージ有るのかと思いとどまった >>938
そもそもずっとも上位互換生まれてるのじゃ… 今のアイギスにセリアが居たら王子に強制TS寝室だったんだろうか そういえば最強ヒーラーだったリンネちゃんもう使ってないのだ >>943
間にシルキーちゃん入れればバランス良いかなって イリスちゃんは一応最近何かバフ貰っていなかったっけ
それでも使われていないって事はそう言う事だよね
王国属性縛りだったとしてもニーカちゃんという有能な新人が入ってきてし >>943
団長の乳デカすぎと思ったけど太ももはもっと太いからまあいいやって
でもフルアーマーもみてみたかった つまり周年では未知のキャラばかりの召喚になるわけか >>956
明後日ファミマの新発売のダブルチーズつくねを食す予定、ゴーダとチェダーのダブルポンチ 覚醒団長はあれなの?
胸の白布部分デカパイに耐えきれず千切れとんだの? 団乳ってテンプルナイトだからトークン使えるんだよな
もしかして自分の鎧でも使役するんか…? 任務チケットをぼちぼち消化していたら、アウローラがちびで王子との関係が進展しとるやんけ。よくやってくれた
>>906
成功の経験が自信になる乙 つくねは軟骨の有無で評価かわるな
変に油っこいのもあるからチーズの油分が悪さしないかが見どころかね >>943
これくらいの巨乳は余裕なんだけど
ムキムキ筋肉まで込みだとなかなかキツイ >>967
よろ!
>>968
ファミマ行くならスパイシーチキンを食べたいのじゃ 乳とケツを盛ったらいいんだろ?で本気出されておわった 例えばたまごかけご飯しか食べた事ない人にとってはたまごかけご飯が世界一美味い料理なんだよ
知らないという事はそれだけ幸せのハードルが下がるんだ >>977
知ったことで幸福度が世界一から世界最悪になった民族さん…… おまえらちゃんと収集終わらせたか?
パーツが規定数集まって無かったらBADEND√に突入するゾ マージにヘラクレイアが実装されるとしてアイギスはこの質量とデータに耐えられるのか!? うーん、アタッカーは揃ってるけどシビラにしようかなあ まあ今日給油しにいったらガソリンのレギュラー174円とかだったし
ガンプラ値上げもしゃーないって気がする ごめんなアージェ、しばらく省電力モードで我慢してくれ… 今って何で物価上がってるんだっけ?
ウクライナ戦争がまだ終わってないから? いいからイリスちゃんのピンク縞ぱんでハァハァしてこい ロシアガスウクライナの小麦アメリカの選挙日本少子化
ゼニ安モノ高になって当然に見えるけど地金は下がってんね
最近ガソリン価格も安定してるから理由なし便乗上げじゃね? どうしてクリップスタジオ優待の為に買おうとしたセルシス株が値上がってるんですか?
イルミナティの陰謀? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。