おだいじの私物化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8382位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731330450/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロマサガ2は終わらせたかお前ら!
あと2日でドラクエ3の発売日だぞうおおおおおおおおおおおおォォォォ! 月姫リメイク!
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOリメイク!
同級生リメイク!
同級生2リメイク!
夜勤病棟リメイク!
ONEリメイク!
パルフェリメイク!
この青空に約束をリメイク!
水月リメイク!
顔のない月リメイク!
君が望む永遠リメイク!
それは舞い散る桜のようにリメイク!
みずいろリメイク!
ToHeartリメイク!
ダ・カーポリメイク! ← 今ここ メン限体験版おかゆんやべえええええええ
かわいすぎいいいいいいいい おいサンソいい加減にしろ
ログボがノーマル宝箱しか出てこねえぞおい >>13
フワも「アカ乗っ取られたんです!私じゃありません!」てゆっとけばよかったな PCも10年前に買ったポンコツしかねーな
30越えた辺りからスマホゲー以外触らなくなった クルスタにしては順位が低迷してるのは最近優良な尻カットインが提供出来てないからだな >>14
有名人よく乗っ取られるけどなんでみんな被害届けださないの? >>20
Twitterだけじゃ無く本体も乗っ取られたから 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
↓
本対応については何卒他言無用にてお願い申し上げます。
こちらは予めご理解ご了承をいただきますようお願いいたします。
https://img-freegames.dmm.com/community/0/c/0c4b1eeb45c90b52bfb9d07943d855ab/comment/62584/147/1/org.jpg 乗っ取られたけど乗っ取り返してパスワード変えたから >>19
マジレスすると石配りすぎて課金する必要ないからだわ
まだ30万くら無料石あってぽかぽかどころか怖いもうちょっとケチ運営してもいいと思うわ チンカスの石が貯まるのってブスばっか実装して回すガチャが少ないからだろ バトロワブームが落ち着いてからはPCゲーに熱上げる事も無くなったな RTX5000シリーズでたらデスクトップからゲーミングノートにする予定ゆ なんか重い
デイリースキップ量が多い
シナリオがつまらない
戦闘が苦痛
イベントで石割要求
種族なんとか会スキップさせない
専用アクセ交換所が100年前のカスデザイン
ハイパーメガ爆速インフレ
くそだる総力戦
ガチャ天井以外の交換品が追加されない
余るピースにコアシステム入れてくるゴミ運営
課金シスター
関節バラバラキャラクター
はせが嫌い
あとなんだ? >>44
デスクトップデカくて邪魔だゆ〜💦
5060laptopが4070並ってリークきいてもうノートで十分かなっておもったゆ >>47
ゆの4060Laptopでワイルズ高設定行けたゆ >>38
石できやすい血筋じゃなければそう心配いらねーゆ
それでも気になるならみかんよく食えゆ やたら固く感じるのはダメ上限が低いせいか
本当簡悔の為だけにある仕様だなこれ さっきからクシャミと鼻水がとまんないゆ
花粉症かゆ? かぐや様と推しの子の2作を使って
赤坂アカはシリアスを描くのに向いてないという事が証明された 風呂敷広げるのは得意でも畳むのが下手な漫画家あるある かぐや様も終盤酷かったゆねえ
ハーサカかわいーしてればよかったのに かぐや様の終盤はなんつーか「拍子抜け」というのが一番しっくりくる
酷いとかでなく拍子抜け フタを開けたらみんな割と良い人で一体なんだったのかという >>66
コメディはガチで天才なのにゆ
まぁコメディはネタ考えゆのが大変すぎゆか 見てる側がバカだからな
おかしいものにもなかなか気づかない シゴのシナリオも意味不明だけどあれ喜んでるのが10人くらいいるからな・・・ かぐや様でこりたからそれ以降赤坂作品はもう見ないことにしてますゆ また限定だったら切るわ
ちんかすはゲーム自体が苦痛だから限定なくても切った でも叩かれ始めた枕営業編がアニメ3期だけどどうすんの推しの子信 推しの子も終盤不評でアニメ完走できないやつかゆ?
かぐや様と仲良しゆ ◆雑な『推しの子』の解説
アクア … 主人公。前世ではドルオタ、憧れのアイドルの息子として転生するも母親(憧れのアイドル)は殺される、最後はその教唆犯にして実の父親を道連れにして海で溺死
ルビー … ヒロイン。前世では病気で幼くして死亡、憧れのアイドルの娘として転生するも母親(憧れのアイドル)は殺される、更に兄(アクア)も死亡して不幸のズンドコ状態 推しの子の女キャラって控えめに言ってゲェジしかいないゆな 【悲報】伝説のアイドル星野アイ、クズ男に孕まされていた 結局どういうアニメなのか見たことがないから知らんゆ ネットで流行ってるように見せる典型的なステマだから中身もないしアホしか見てない どゆして明らかに苦手なシリアスに挑戦すゆコメディ作家が多いのか 起きたらスマホの充電69%で止まってゆ…
30分操作したら69→30まで減ってゆ… ユーザーの望んだ事だから仕方ない
単属性を極めさせる桜華やーやーなのって言うからじゃあ全属性極めさせる塔やりますってなったんだし
俺達は感謝して塔を登り続けるしかないんだよ 土日はDMMTVで『うえきの法則』観たゆ
内容は可もなく不可もなくくらいだけど、主人公が実は天界人でした〜ってところはちょっと萎えゆ
後、中盤の胸糞展開は正直いらないゆね ストーリーの締め方がショボかったせいで売上死んだってミナシゴのことかゆ 近年猛プッシュされたコンテンツでまだ勢い保ってるの何かあゆ? アメルちゃんごめんゆ
クリスマス正月まで続けて新アメルちゃん引くつもりだったけど今日のガチャで石全部使ってムナンチョから卒業すゆ >>128
エロソシャゲの売り上げがそんな事で左右されると思ってんのか? >>126
全盛期の尾田君と今の尾田君比較してると悲しくなゆゆ… 尾田は畳みたいけどジャンプ側の要求で引き伸ばしてるんでしょ ユーザーの望んだ事だから仕方ない
単属性を極めさせる桜華やーやーなのって言うからじゃあ全属性極めさせる塔やりますってなったんだし
俺達は感謝して塔を登り続けるしかないんだよ 推しの子最終話見たけどほんと酷かったぞ
なんか色々あった気がするけどルビーはアイドル頑張ってます!完!
こんな投げやりな漫画見たことないわ 俺達のような天才がジャンプには必要なんだろうな
そろそろ本気で漫画家デビューを目指してみないか? あやらぶの戦闘レシピがよくないとろくに動画トレースもできないから
達成感よりもしんどいが上回って面白くないゆ 『ONE PIECE』尾田栄一郎
『HUNTER×HUNTER』冨樫義博
『夜桜さんちの大作戦』権平ひつじ
『アンデッドアンラック』戸塚慶文
『僕とロボコ』宮崎周平
『SAKAMOTO DAYS』鈴木祐斗
『逃げ上手の若君』松井優征
『ウィッチウォッチ』篠原健太
『アオのハコ』三浦糀
『あかね噺』原作:末永裕樹 作画:馬上鷹将
『キルアオ』藤巻忠俊
『鵺の陰陽師』川江康太
『カグラバチ』外薗健
『超巡!超条先輩』沼駿
『願いのアストロ』和久井健
『妖怪バスター村上』伊原大貴
『悪祓士のキヨシくん』臼井彰一
『ひまてん!』小野玄暉
『魔男のイチ』原作:西修 作画:宇佐崎しろ
『しのびごと』原作:たけぐし一本 漫画:みたらし三大
『白卓 HAKUTAKU』石川光貴 >>150
評論家をクリエイターにしようとする進撃作者ムーブはやめゆ プロデューサーが自分の椅子を守ることに必死になったら終わりだよ 『アーテリーギア-機動戦姫-』サービス終了のお知らせ
平素より『アーテリーギア』へのご愛顧いただきまして、厚く御礼申し上げます。
しかし、残念ながらこの度『アーテリーギア』は 2024年11月12日をもちましてサービスを終了させて頂くことになりました。詳しくは下記の画像をご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GUc9zfHaQAA5_9E?format=jpg&name=large >>153
暗黒期と言われた看板がるろ剣封神しか無かった時代より遥かに酷いな >>156
サ終報告でピピピとか言ってふざけてんなよ >>158
1P連打する分にはいいけど
4枠の通行レシピも配って欲しいゆ >>153
ハンターが暗黒大陸突入する前にジャンプが暗黒大陸突入したゆ 閃乱カグラとかもやってることはギャグなのにシリアスっぽい話を混ぜ込んでくる理由がよく分からんゆ >>168
観た事ないからおっぱい揺らすだけの話かと思ってましたゆ コメディは展開の消費が早すぎゆ
シリアスは一つの展開で何話も稼げてとってもお得ゆ >>109
ようやく本気ゲーが来そうという意味では楽しみではある どっちもギャグ漫画だけど
かぐや最終章は食べれるうんこだったけど
推しの子最終章は食べれないうんこだったゆ >>163
通行はそう
1P連打じゃなくて2、3Pしろゆ! 今のガキに本当に面白いものは理解できないから
流行ってるように見えてるものほどつまらないぞ フリーレンは2期の黄金郷で腐女子の心を掴む予定だから安泰ゆ いやいや…wお前は流行りを作る側の年齢だっつーの…w
何でいまだに面白いものを与えられる側だと思ってんの…w >>187
俺が100人集まってもドラゴンボールが作れるわけないけど >>182
でもサンデーでは破格のエース級だからゆ… 試験から黄金郷に至るデンケンの話は今まで見た漫画の中でも屈指の出来だったよ俺の中で
それ以外は本当につまらない漫画だけど
あ、ゼーリエのおまんこは舐めたいけど 面白かったけど漫画としての評価なら下がってしまうゆ
画力低すぎて漫画じゃなくてもいいよねってなったゆ この年齢になるとひたすら鬱展開・胸糞展開が続く話とか読みたくないので
(暗いエピが絶対ダメとは言わんが、始まったら可及的速やかに終わらせろ アニメならその1話内だけで終わらせろ)
なろう系がウケたのはそういう部分もあるんだろうなと最近ちょっと思う >>196
漫画を画力で評価するなよ カイジぶつけんぞ フリーレンとかいうデブ専が好きそうキャラがいる漫画 ナイツマは巨人編とかやらなけりゃアニメ2期いけそうだったのにな でも俺はフリーレンおばあちゃんのまんこ舐めたいけど 今のサンデーはフリーレン級の漫画すら滅多に出てこないだろうし力入れて宣伝したくもなるさ >>207
一緒にって何やるの?
二人でシコシコすんのか? ワンピは緩やかに終わりに向かってるから
コナンは作者死ぬまで終わりそうにない >>208
アニメ見てからなろうを読む事はあっても逆はない ワンピは話を畳み始めたから10年以内には終わるだろう
コナンは終わらんだろうな コナンとか作者が死んでから書き置いてた結末公開されそう >>223
劇場版って決まって蘭絡みの恋愛ストーリーになるけど
それコナンで一番いらねー部分だから 黒の組織のガバガバさと米花町の治安はもうボロボロゆ 名探偵コナンで不要な部分 → 恋愛
史上最強の弟子ケンイチで不要な部分 → 恋愛
フルメタル・パニック!で不要な部分 → 恋愛 綺麗にスパッと終わるのなら良いけど、漫画って引き伸ばしでgdgdになるゆね おはようございます!!!
リスナーがツイートしてて知ったのですが、
これは……………!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GcHfi4wbEAAIWGv.jpg 日常漫画に何故かシリアス的な要素混ぜるのもよく分からん アニメ化してるなろう作品でも地の文が上手い下手以前にただ雑な作品があって恐怖すゆ 日本の2023年の殺人で亡くなったのが3,648人
米花町は1年で何人亡くなったんだ おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) ゆはなろうアニメはまず見ないゆ
コミカライズは見まくってゆ 村ゲーもあやらぶ以外打ち切りエンドかぐだぐだ引き伸ばしてるかじゃんゆ 旦那がスプラトゥーン中の暴言酷いからお嬢様言葉縛りにさせたら「墓前に備えるお花は何がいいかしらぁ!?」とか言い出して笑ってしまった ガシッボカッスイーツ(笑)
昔はネタにされてたけど今やこっちがスタンダード win11に昔の四角いモニタ付けたら倍率おかしくて仕事にならないわ
いい加減モニタ買い替えるか >>248
わかゆぅ
ウルトラワイドモニター使ってドキュメント2つ並べて仕事するともう四角いモニタに戻れないゆ 最近のあやらぶも黒幕が多分タマモ系の悪い奴(1000年準備して倒した一部ラスボスより格下)
のFG⚪︎異聞帯編だゆ… iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 声優を売れてる表声優に総とっかえしてエロ無しリメイクだろうな >>247
まだあのテのケータイ小説って残ってんの? ガイジンの金属窃盗止まらねぇゆ〜
色んな国のガイジンが日本で暴れすぎやばいゆ
さいたま市の公立中学校から銅線窃盗か
カンボジア人の男らを逮捕 中学校停電で給食中止の影響も 埼玉県警 >>252
どうして伏字使ってるの?
かっこいいから? 初代ダメポなんかリメイクしてねーでダメポ2をリメイクすゆ!!!! 青天井と有償キャラの天啓
限定だらけの他言無用シゴ
どっちが長生きするかわかりきってるよね? モニタの基本性能向上と価格破壊止まらないの凄い最高ゆな >>255
それ最初についたファンの反感を買うんじゃないの? 金属泥棒の話はよく聞くきがすゆけどそんなに儲かるんゆ? >>262
1からじゃないとシリーズレギュラーのさくらに関してわかんないじゃん >ツクール開発部
>現在進行しているMZのアップデートでは、色々な「壁」を取り払う予定です
一体何が起こるんです? 警備ざるってか人がいない歩留まりもいいまとめて大量においてる
こんな理由でうまいんじゃないの >>275
家の壁を貫通してキャラが進める様になる DCでさくら重要人物としてごり押しされてゆけど
制作者のお気に入りってだけで人気無いじゃんゆ、別にいらねーゆ >>275
…一つ質問いいかゆ
UNITEどこにいったゆ? だかーぽって名前だけ知ってるけどどんなキャラがいるかも知らない >>267
メインヒロイン音夢役の鳥居花音最近活動してるか?
安玖深音に拘ってるやつはいないだろうし
エロ無しにして音夢は野川さくら
あとは若手でへーきへーき うぐぅ……タイヤキを食い逃げしたら怒られたゆぅ…… CIRCUSゲーは水夏しかやってないわ 白河一族はあそこからだけど アリス → 大悪司と夜が来るしかやってない
CIRCUS → 水夏しかやってない
ねこねこ → みずいろしかやってない
戯画 → バルドバレットとフォースとスカイとデュエルセイヴァーとショコラとパルフェしかやってない 音夢は正史ヒロインでもゆーてそんな人気無いゆ
結局ぶっちぎりで人気なことりが大正義だったのになーんでさくらや音夢で正史進めたゆ >>295
どんなに人気があってもサブヒロイン正史は荒れるからな
なあ11eyesさんよ 正史ヒロインに関しては2は音ねぇがちゃんと正ヒロインとして人気出たから
初代の反省は活かせたゆん ふぁいとっ、だよは名雪の台詞だったのにドブライブの穂乃果にパクられたゆぅ ことりは人気あったけどサイコマンティスはちょっと… 11eyes荒れてたか?
大正義赤髪先輩キャラたまんねぇわ
頭が弱い茶髪は女扱いされないし声優変更されるんだわ >>313
こいつら全員早く死なねーかなって思いながらレスしてる 初志貫徹しないと枯れフや俺らの人生みたいにグダグダシナリオになる
初代メインヒロインは大事にしないとな >>311
おまえはマイノリティであることを自覚しろ ランスラーにも死んだやついるんだろうな
そう思うと気分がいいな 実はToLOVEる本編読んだ事ないので
ヒロイン連中が校長or猿山に寝取られるエロ同人でしか知らない 初代DCはことり、2は音姫だけがキャラ単体のアフターのゲームが出てるんだゆなぁ
正史になれなかったことり、正史になった音姫何処で差が付いた湯? 潔く死ぬだけまだいいよ
だらだらランスレやってるうんこ製造機無職は救いようがない ちゃんと正ヒロインの魅力を描けて人気1位なら問題ない
なあじゃんゆ? >>328
リアルで音姫なんて名前の子いたら絶対いじめられゆね 昨日ASMR配信聴いてたら「ママー」って子供の声入ってドキドキした
なんかエッチだよね ToLOVEるはエロ同人で抜く漫画だから本編は読まないでもええゆな >>330
レイドランキング100位以内もらったゆ! >>335
人名に使われそうな文字あんなものの名前に使ったTOTOをゆぅすな ずっとギスの動画投稿してた動画勢が新規チャンネルでアクナイの動画投稿するようになったゆ…
再生数段違で悲しいゆね… エロ同人よりプロエロ漫画家のオリジナル本の方がシコれる >>339
だって音姫ってトイレの音ごまかしアイテムだぜ? 俺妹ってツンデレ全盛期の当時でもきりの不人気じゃなかった? 俺妹は魅力的なキャラ一人もいなかったから見続けられなかったゆ >>354
掃除のおばちゃんがいる時は流しながらうんこしてる 小学生「あーっ! こいつ学校のトイレでUNKしてるー!」
なぜなのか >>349
やったことないからその辺区別ついてないゆ 11eyesってシゴとなんか関係あるの
ワードが被ってるけど エロゲとアニメと漫画の話してる時のランスレはアタリ なあネトフリだかのワンピースアニメリメイクどうなったん 帰ってきたたのしーランスレを今のうちに噛み締めとけ 黒猫の方が人気あると思ってたわ
妹じゃシコれないから見てなかったけど リベガメ気づいたら23位か
まだまだ落ちるだろうな・・・FYの限界や 母と姉では無理無理の無理だけど
妹ではシコれる
リアル妹おらんからな (リアル姉はいる) >>374
突然こういうこと言い始める村ゲー爺のせいで雰囲気悪くなるんだよね 妹キャラとお兄ちゃん呼びとパパ呼びはシコれない
シコれるやつは頭おかしい
後輩キャラはシコれる >>380
ジャンヌでシコれない奴はランスレから出ていってくれゆ ネガティブな話題じゃなければ村ゲーの話してもいいよ 広告ランキングの話したがるのはせでしょ
誰も気にしなくなったら広告の意味ないもんな 空気読めないじゃんゆが発生しそうだから言わなかったけど
昨日黒井がやってたゲームのライターはちんくるの人だったわ 「お兄ちゃん」 ← 無理
「お兄様」「兄さん」 ← シコれる
>>386
旦那様派なんだが? ここ最近の謎ランは見るに堪えないレベルで謎だしな…雑談してたほうが遥かにマシ >>389
村ばっかり選ぶの完全に金もらってるやつ >>387
こういう生意気系もいいけど
天真爛漫な後輩の方が好きだわ >>399
1年に1回、正月の挨拶だけTwitterに投稿する人力BOTと化してる イビリアのせいでパパ呼びキャラが風評被害受けてるゆ〜;; 後輩キャラを頭弱いボクっ娘にするのはやめろ
後輩キャラを頭弱いボクっ娘にするのはやめろ
後輩キャラを頭弱いボクっ娘にするのはやめろ
じゃんゆよりはマシなだけでシコれない >>403
対等な関係じゃないの普通にキモイからイビリア関係なく無理
だからシゴのキャラ全員無理なんでゲームそのものが無理世界観が無理岡田が無理 幼女のおっぱいが頭2つ分くらいあるロリ漫画ってなんでめちゃくちゃ抜けるんだろうな >>410
先輩どうしたッスか?ボクなんか悪いことしたッスか? ムナンチョメンテ始まるゆ!
APBP忘れずに消化してゆ! >>416
総人口が少ないのははせ工作のせいだな
それなりにPT組んでやればわかるが課金民はそこそこいる
メイドの500人よりは多い ッスの語尾キャラ人気出ないのに出すのなぜな〜ぜゆ? いつ空なんかヒロインがどいつもこいつもアホみたいに強くて怖かったゆ ふたみちゃんまだエロゲーやってて驚いた
あのバイタリティどこから来てるんだ ぷに信ってパズ憎だったのかよ…
はよ終われよこの過疎ペドゲー 手マンしながら「一気!一気!」でシリアナードレイのセンスだと納得したわ >>422
うーわこいつスマイリーピクシーズでシコってる 語尾おかしくしとけばとりあえず差別化できるからな ゆ このが一番好きだったけど傘のおねーさんも良かったゆ
金髪ツインテが怖かったゆぅ おーすきこのめちゃん見た目最強だったけど声いまいちだったゆ 和風のほのぼの学園恋愛モノかと思いきや
中盤以降、急に北欧神話ベースの能力バトル物が始まる謎のエロゲ ぺったんこ好きはショタホモやTSに行き最後は女装しだす >>449
マウント取って殴ってくゆCGだけ覚えてゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) もえきーの絵柄は好きなんだけど
ケモミミが死ぬほど嫌いなのでランプゲーの大半を買っていない >>454
世界で一番重い赤ちゃんは、1955年9月にイタリアで生まれた男の子で、1万206グラム(10.2キロ) タユタマはいつ空の反省を活かせてたよーなそーでないよーな
まぁ角砂糖大躍進したしあれで正解だったゆな カリンちゃん来るか?
乃嶋架菜
@Kana_Nojima
7日の手術、無事に乗り越えました!
報告が遅れたのは、今日まで術後の体調が戻らず、皆様の返事に応える体力ゼロだったんです_(-ω-`_)⌒)_ゴメン
左足は力が入りにくくなっていてカックンって膝が崩れちゃうので、毎日理学療法士さんとリハビリです。
でも日に日に力が入るようになってきてます❗ この流れ・・・拙者が若造であることを思い知るでござる 10キロオーバーとかどう考えても帝王切開やんけ
マンコからは無理ぞ >>476
スカルファックできるくらいガバマンかもしれないし…… リベリオオオオオオオオンやろうと思ったらメンテ中だったわ >>480
イラストレーターが暇アノンになっちゃったし… めぐりひとひらでもこりすがクソ強キャラだったしお朱門ちゃんそういうの好きなんやねって思ったいつ空 お朱門ちゃんのラノベ買って応援してたけど全部打ち切りで悲しかったゆね 片倉真二といったらエロゲの原画マンなのにネカマしてたのがバレた時は漫画家扱いされてたわ 今にして思えば、角砂糖にとってのいつ空って
ゆずソフトにとってのEXEくらいの立ち位置よな
メーカー初期に出した異色作で、後作品に継承されないパターン めぐりひとひらは体験版がクソ長かった思い出共通ルートほぼ全部入ってたんだっけか Eの乳房先生カワイーだったゆな
3の天神妹カワイーけど天神の顔がちらつくのはムカついたゆ >>496
大丈夫? マリトッツォみたいに集団幻覚だったりしない? イノセントグレイは新作出すんかなぁ
百合以外やる気なさそうだけど 一応タユタマにも異能バトル要素は引き継がれてたからゆ
まぁいつ空のよーなガチで殺されるって危機感は無くなってたゆが でもおまえがたまに食うケーキ作ってるのたぶん男だぞ >>518
かーちゃんに飯作ってもらえなかった可愛そうなラ民 20年前のゲームの話に困惑しながらぐぐって声優の名前を見てまた困惑する ダイナティックやオバドラエディションは出てはいるけど
ヤマグチノボル逝去でグリグリフルリメイクはねーゆ? >>523
すでに存在するレシピをなぞる行為は調理だ >>519
すずちゃんのエロシーン0らしいからスルーした >>527
御影が「ダカーポリメイクには関わってない」つってるし
作った人がいなくてもリメイクはできる >>529
すずちゃんかわいーけど抜けないからエロシーンなくてもよくない? エロゲ黄金期で活躍したライターで未だに活躍してるの虚淵だけってゆーね >>530
タイトル流用して駄作の押し売りをするクズエニの手法 >>528
「調理」は料理をする過程や技術、「料理」は調理して出来上がった食べ物のこと。ゆ 鋼屋はあちこちに散らかって断片化してるデモンベインをどうにかしてくれ 今日は老人会してるから穏やかなのか
もうずっとこれでいいんじゃないか グリグリのオバドラエディションは目隠れ主人公じゃなくなってゆのがなんちげだったゆ
つーか元が2001年だししゃーなしかゆ グリグリって普通の学園青春モノと思いきや
陰陽師、未来人とかとんでもキャラがいっぱいだった時代を感じるゆなぁ 田中ロミオ おるごぅる るーすぼーい
この辺どうなったゆ えっちしたくなるこ考えゆのも大変ゆな
現実とちがすぎゆ バルドフォースだったかな
2chのスカトロジースレで見て買った気がするわ >>544
村正でやりたい事をやり切って筆を折った (Nitro+も退社した) >>547
ロミオも人類は衰退しましただけ当たってそこで終わった印象 ソシャゲで(というか村ゲで)あの◯◯のシナリオライター参戦!とかゆってて気づいたらクビになってる現象なんなん
もっと大事にしろや >>550
オーガストは昔から超展開しか書けないし
学歴と血筋へのコンプレックスこじらせ過ぎてる バルドフォースとかそうだけど
エロゲーに入ってるゲーム性って妙に面白く感じてたな当時
今考えるとしょうもないんだけど >>474
このゲーム普通の純愛ゲーだと思って買ったゆ
突然異能バトル始まってビビったゆ ゆは気付いた
思ったよりこの世にはロリゲーが無いとゆうことに… >>557
フォースは、というと語弊がある
バルドスカイのDive2からだよ 概ね、同時期にやってたまよチキの影響
まあ菊池先生は昔から絵柄が安定しない
個人的に、最盛期はバレットリベリオンだと思う 永遠のフィレーナかと思った
レズカップルが主人公の斬新なゲーム エロ同人ゲーキャンペーンやっててなんか買おうと思ってるんやがどれもゲーム性ついてて結局買うの辞めてるという イノグレは杉菜がその時ハマってるものを作品にホイホイ反映させるだけだからどうなるか予想つかん
殻ノ少女も姑獲鳥の夏の丸パクリだし 永遠神剣はザウス抜けてWillに移籍して輝光翼戦記シリーズ作って終わったんじゃなかったゆ? あんま言及されないけど
バルドフォースは、ゲーム内に攻略本要らずの完璧なフローチャートが搭載されてたのがとても良かった
2002年という時代にだ >>593
潰れた時にライターが永遠神剣シリーズの権利確保したゆ 国民ミンスのタマキンは55でも不倫お盛んだゆ、頑張れゆ!! >>603
権利確保はいいけど出さなきゃ意味ないよ
ONIシリーズのメシジマにはなるな 30、40過ぎてもシコる回数減らさない方がいいぞ
シコればシコるほど前立腺がんの確率がぐっと下がるらしい 岡田は裏垢でMAX君の他言無用コラRTするくらいだからな ONIの人気を作ったGB1〜5ってメシジマあんま関わってないんよな 永遠神剣も神座万象もライターが権利もっても新作とか正統続編とか期待は出来んゆ〜 ザウスはアセリア2でユーフォリアのエロがないバグ修正してくれ でもおめーの人生長生きしても何も良い事無いじゃんゆ? >>613
あいつシゴタグつけといたらなんでもRPすんじゃないの?
ステマバイトだし メシジマは固定ファンいるから
女ファンにキャラデザやらせてるせいで作中のホラー現象よりキャラの絵の方が不気味になってるけどな ユーフィーはランスのリセットみたいな扱いだからゆぅ
権力者に守られてますゆ 角砂糖はけっこうバトルできるヒロインおゆけど村とコラボしてないんゆ? ユミナ結構好きだったわ
水橋や今井嫌いの俺でもボイスオフらず楽しめた スチパンシリーズの新作も桜井が出すってティザーサイト作ってからもう10年近く経つゆ でもさーりゃんはガイジなまーりゃんに憧れてるんゆ
たまねぇサイコーゆ イルファさんと単独セックスさせろ
声優まだ活動してるしいけるだろ
エロ無しリメイクとかいうしょうもないことはやめろ無能 まーりゃん、小暮英麻かあ……ってなるナイトウィザード民 こんなに和気藹々した流れなのに17分経ったらオワオワサ終サ終あれれ今日何位イイイイ!?ってなるんだろ
こいつら病気か? デビカニは乳デカじゃないと駄目じゃなかったんゆ!? >>642
この人何やってもユミナですぐシコれなくなった ゆりしーのイカレっぷりもアレだけど伊藤静の性格の悪さもやばかったゆ Wikipedia
ToHeart2 シリーズ(2004年 - 2013年、柚原このみ[30])- 6作品
悲しいなぁ ユミナってたしかヒロイン全員貧乳だったよな
FDで出てきた金髪の追加ヒロインさえも貧乳
こだわりを感じたわ 頭弱いボクっ娘は人気でないっていっただろ
せめて頭弱くするのやめろ エターナルは折角ユミナでヒットしたのに
コロナでなるかなで不評だったマップ移動システムやって
結局スタッフに自由にやらせたら駄目になるんかぁと思ったゆ ONIも白黒ゲームボーイも懐かしいわ
バーチャルボーイも持ってたのこのスレで俺だけだろ >>664
ユミナからオーダクル抜いたら単に面白くないゲームになったやつ >>669
バーチャルボーイをガチで持ってたのは相当な希少種だよ
スーパーゲームボーイくらいならまだしも 昔はバーチャルボーイ持ってた奴も今は何も持ってない無職か…
時の流れは残酷だな バーチャルボーイの配信を3D眼鏡つけて見たら楽しかったわ コロナはシリーズを完全に殺した最終作よりはマシ,,,だったからゆ >>674
ウッチャンナンチャンのCM見て買ったんだ
元祖VRだぞ、凄いぞ、眼おかしくなるで ゆはPCエンジン派だったから他の人が持ってなさそうなゲーム機はDuoとPCFXくらいですゆ >>681
眼おかしくなるのはVRだからじゃなく赤黒画面のせいだろ >>676
よっちルートがしょーもなくて俺の中ではちゃるの株が上がったけど… コロナの問題はなるかなと同様に人気の出た
前作キャラを踏み台のよーな設定を平気でやっちゃう姿勢です湯〜 ゆりしー人気ゲームにでてるじゃんゆ
2018年
ボンバーガール(グリムアロエ) 【ニュース速報】
旧ビッグモーター、一部顧客に500円の金券 混乱の「おわび」に
こういうの村だけじゃないんだな 中学の頃俺っ子いたゅ
安田大サーカス団のヒロを女体化したようなすごいデブでしたゆ >>690
お前は好待遇を受けられない底辺だから関係の無い話であって
普通の対応だぞ 【ニュース速報】
ハリケーン被災調査で「トランプ支持者宅は無視しろ」と指示 米FEMA女性職員を免職
フロリダ州に応援派遣されていた職員らに、トランプ氏支持を表明する看板を庭に立てている家は無視するよう指示。
10月末から11月にかけて約20戸が素通りされ、支援を受けられなかったという 関係ないけど最近の漫画普通にセックスするよね
いいの?って思っちゃうしこしこ 草壁さんが黒髪ロング正ヒロインの風格だったのに扱いが酷くて悲しいだったゆ ミルファ役の人はエロゲでまくってるけどいまいち地味だな 東鳩2の話題は出てるけどリメイクされゆ東鳩のキャラの話はゼロでステマなってるゆ?
流石に東鳩は古すぎて誰も知らないゆ
セリオかわいー 【ニュース速報】
スペイン豪雨被害 「人殺し!」13万人デモ 市民の怒り爆発 警察と衝突 ロボは抜けるけど結婚したいと思えない
じゃんゆはセフレにするのも無理、結婚とか吐き気がする 13 エッヂの名無し 2024/11/12(火) 11:15:57.566 ID:y89Xg6zjR
うんうんでりゅ! >>717
そりゃ知らないと詰むけど
知ってりゃ他2人か3人の好感度上げればいいだけだしなぁ 12時否定したらもうランスレである意味ないじゃん
ふたばとかの方が幸せになれるだろ じゃんゆはいいよな
頭と体が分離してその時に適した体に入れ替えられる さーて老害爺ども追い出して若者の時間にすゆかぁ…w まーりゃんパイセンはあのキャラじゃ
ロリコンでも抜けないゆなぁ 昨日ワルキューレロマンツェで抜いたけどどう思った? 天啓なら平和かもしれんけど1位そうそう取れないからな 彼女すら出来ないお前らなら大人しく独身でいる方がマシやでマジで ちんくるもエロゲの派生だからあいつらも詳しそうだけどな るーこってタダの電波とガチ宇宙人どっちだったんゆ? ♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
⎛´^ω^`⎞ )) (´ゆωゆ`) )) キミはやっと出会えた♪
((⊂ つ⊂ つ
〉 ))) 〉 ))) さいこうなともだちなんだ♪
(__ノ^(_) (__ノ^(_) はじめてプレイしたエロゲは月光曲
メイドな恰好してるがメイドな要素は皆無
誰も知らなそう ソバとぶぶ漬けのバトルたのしーゆ
ぶぶ漬けとサリーちゃんとオデロークのオヤビン実装したら始めゆ 雰囲気だけ作っても盛り上がんねえな
どうすれば数年前の賑わいん取り戻せるのか 神姫はパスだっけ?
メイドはやっぱりパス更新じゃないとダメだな、花以下だと FF5のような低レベルクリア可能なゲームってなんかある? そういや昨日花がAIとかなんとかで騒いでたな
神プロはなんも知らんかったけど >>825
やらかして一気に減らした?
そういえば結局どうなったの、あれ 【新キャラ紹介 坂本龍馬🔫】
江戸時代末期に活躍した土佐の志士。
細かいことにこだわらない明るい性格で好奇心も旺盛。
その場にいるだけで周りも明るくしてくれるようなムードメーカーでもあり、トラブルメーカーでもある。
転生後も世の中をよくしようとする想いは変わらず、隊長たちと協力することにする。
https://pbs.twimg.com/media/GcJxRQxasAMmkO_.jpg ヒャクニチソウやアネモネで有償やらずに不人気ブスやコラボブスオナニーで有償やるKMSアホすぎゆ >>834
もうやらかしても騒ぐほど人がいなかった スイードは復刻ガチャといつもの後半ガチャしか追加してないからゆ
バニーのスキン実装が本番ゆ >>835
3位はガチャ更新無し1000円パック2個追加しただけだぞ?
ガチャ更新してそれに負けるのは相当やばくね? モン娘なんでこんな強いの?
昨日更新なんてないようなもんだろ スイメドぽかぽかすぎてパス更新日以外1位になれないゆ テキトーな葉鍵ゲーからアリス月ニト挟んで東方→艦これ→村の有象無象→王子→花→列車→チンと流れて来たろうから
途中に原作チンクルシリーズ挟んでる人もいるわな なんでブル?いきなりすぎてびっくりしたんだが・・・
なんでお前ら黙ってた? >>860
みんなやってるから1位取れるんだろ?ちがうか? >>836
ただの武器商人の癖に、司馬遼太郎の創作小説で持ち上げられただけの人物
嫌いなんすよね 【新キャラ紹介 近藤勇⚔】
江戸時代末期に活躍した新選組の局長。
優しい女性に見えるが、あの土方や沖田をまとめていただけあり、厳しい一面もあるしっかり者。
生前、武士であることにこだわっていた勇だったが、その最後は武士としての尊厳を剥奪されたものだった。
故に、転生後も武士という生き方に固執している。
https://pbs.twimg.com/media/GcJxhZGakAAcz7Q.jpg 月間速報
52 ガークリ
81 神姫
82 あやらぶ
84 チンカス >>853
新規引っかけてるんじゃないかゆ
リセマラしてゆ報告つべでみゆし スキンなしのコストカットやらかしたブルが1位とか…… なーんで恋愛ゲーム代表の大人気シリーズ
ピアカロット出てねーゆ? >>856
艦これから村ゲーに来た奴多いんだろうな
艦これのおかげだな アスクレのスキン買ったらブル引退しようと思ってたのに… >>877
引っかけてるってはじめて見た
どこの方言? >>871
れじぇにしては頭身高いな
まあそれはそれとして立ち絵の劣化が止まらんね 愛刀:虎徹 (※近藤の自称。実際は虎徹ではなかったんじゃないかと言われている) YOU MUST SAVIOR FOR LUMINA OK? 本当に誰もやってないミナシゴ
実はみんなやってる神プロ
どうしてこうなった… >>883
セックスするとBADENDになったり
メインヒロインとのセックスが夢オチで童貞のままエンディングを迎えたり
ヒロインの1人をサプライズ男の娘にしたりする地雷シリーズ れじぇ 35
天啓 36
列車 39
工作がひどすぎて中堅ゲーが当たり前のように30位くらいに落ちてんな モンブス一時期ははせから見捨てられてたけど、また寵愛もらったんだな >>917
これなんかまとめサイトで記事になってたな >>913
れじぇ天啓はいつものことだし列車も最近そんなもんじゃん テクの女絵師は銀魂のホモ同人やってた世代もいるだろうからな >>911
夢オチってよほど上手くやらないと今までのは一体なんだったんだっていう徒労感半端ないわな
並の手腕だと地雷要素 お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
人生あっという間なんだからもっと有意義なことに時間を使った方がいいよ 20位以下とかAIがサイコロ振って適当に決めてるだろ >>917
王爺は引きたいキャラいなくなって興味無くなってきたわ 更新してなにもやってないモンブスに負けてるやつやばい… ゆに感謝して使えゆものだけが次スレに進むことをゆぅすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。