1位と2位のゲーム誰かやってる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8384位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サンキューミストレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731381087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
33秒
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石800個」をプレゼントいたします!
※受取期間:11/22 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! 20歳越えてカードゲームはやばいゆ
大人になれないジャップ大杉ゆ ムスメちゃん@11月22日ガチャリリースで12月2日に全機能リリースのコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
ホントにホントにごめんなしゃい…今回のことはスタッフ一同頭を抱えてて夜も寝ずに作業してたのムスメちゃんはみてるなのだけど、もうこんなことがないようにしましゅ…
https://i.imgur.com/kVbijn5.jpeg マカロンからのお礼がまだこねーゆ
マカロンはよお礼しろゆ 勇征会とかいう殺人空手集団のコメントがこわすぎゆ… バンデットキースとかミニ四駆の博士とか、大人になって改めて見ゆとゆーわ…ってなゆよね… 1位なんだからみんなやってるに決まってゆでしょ…
ゆはやってないけどゆw お値段5倍で確率30倍!!お得!!!!って釣られるガイジおりゅゆwww カードダスは健全お値段だったのに
ジャップがガチャの改悪しまくってやばいゆ ただのデータに課金してるやつwwwとかバカにしてたら
ただの絵に投げ銭してるやつwwwwwwwが一大コンテンツになゆとはね
ジャップおわってゆ みんなに愛されてゆはずなのに天啓はなんでいつも下の方なの? なんで3位除いた?
みんなやってるとでも言いたいのか? 俺がゲハ戦争してた頃はガチャゲーなんでどこからもバカにされる存在だったのにな 若者がガチャゲーとかキャバに投げ銭にハマってるようではこの国に未来はない
こいつらゲームしてるだけで何も生産しないじゃん 天啓は愛されてるから課金しなくても十分遊べるのでしょうがない 1位と2位のポケモンとイーフトやってない情弱はおりゃんゆな? 元々色違いヴァージョン商法やってた屑ポケモンが
ソシャゲ集金に手を染めてヘルジャパンだゆなぁ >>41
結婚して国会議員になればいいぞ
じゃんゆの名前で出馬しろ >>29
村の新作事前もクッキークリッカーだし時代が一巡したのかね 低予算ポケモンが日本人から超絶搾取大儲けしてゆけど
村ゲー商売センス足りないゆ 未だにコインがガチャ引く以外なにすゆゲームなのか知ってる奴いねえゆな 遊び人
@Uber02271266
Twitterで本格的に先輩経営者のツイートを見始めて2日目
順番に意図はありません、パッとツイート見てて脳天ぶち壊してくれた先輩方です
@tsujitakuya2
@10dondone
@tTY466szSET2h5q
@Tyler_consul
@norionow
Twitterの新たな一面を見れて感謝です >>53
あれはポケモンとゆうIPがあって成立すゆのであって仮にじゃんゆカードで同じことやってもうまくいくわけねーゆ >>57
スコア競い合うPvPとダブルアップとゲーム内での仮想通貨の値動き予想する大会とその辺までは知ってる
3Dキャラのライブパートとかは今のところないらしい DMM TCGアプリだすゆ♡
ポケモンに対抗だゆ♡ 時系列まとめ
1. 2020年発売のクラフトピアノが面転遷移なしのアイテム捕獲システムを実現
2. 2021年6月パルワールド発表。PVにモンスターの使役や騎乗しながら陸海空を移動するシーンあり
3. 2021年10月に1であげたクラフトピアそっくりの特許を申請(おそらくポケモンアルセウス関連のため)
4. 2022年パルワールドが捕獲時の確率表示をPVでお見せ
5. 2023年任天堂が2でとった特許に確率表示の特許を追加申請。ほかにもモンスターに騎乗して移動する誰でも思いつくようなしょうもない特許申請(これが通る事自体がもう日本の特許申請がザルだといわざるをえないw)
6. 2024年任天堂「特許通ったからパルワールド訴えてやる! 」←今ココ FGOだって人気の理由にやらなくていいとかあったしな コインムスメよりリアルでマネーゲームしたらいいじゃない 辻さんはトランプとイーロンマスクと自民党と博報堂と和田味方につけてるからな >>65
モンスター殴るのがかわいそうになってやめた パルワリリースされたときにやったけど
始めはすごく楽しいけど飽きるのも早い
今はアプデでどれだけ変わったか分からんけどずっとプレイしてない なんかオープンワールドサバイバルクラフトはあんまり好きじゃないなって感じだなぁ >>75
オープンワールドサバイバルクラフトはみんなそう ランスBOX10年後に新品でオークションにかけゆか FANZA運営でスーパー村ゲーカードゲーム大戦のエロありブラゲ出せばそこそこ売れるんじゃね?って思ったけど絵師ちーくまで統一されそうだから無理だわ おめー程度が思いつくことはみんなすでに思いついてゆ定期 なーんで特典テレカじゃなくてプラスチックカードになってるんゆ? 村ゲーカード大戦は紙でやろうとしてたんだがゲームごとにしかデッキ組めないクソ仕様だった >>96
お互い取り決めすればクロスプレイ出来ゆよ!!!!、 テレカとクオカードが1件ずつあゆけど両方もこもこだからナシゆね カードゲームの代筆文化も未だに好きにはなってないのに
絵単体がウリのエロゲでは理解の外だゆ >>103
紙を買ったらゲーム内でシリアルを入力するとかあれば良かったゆな >>99
古に存在してたとかしてないとか噂されてたカードゲームじゃん
これ書き下ろしあったの? じゃんゆさんの御尊顔なぞの光で隠されるわいせつ物だったか… エロゲTCGはランブリングハーツとリセなら買ったことがあるゆ >>110
使いまわしが9割だけど描きおろしも稀にあったゆ メイン4人のオリキャラには声ついてたような気がする別ゲーかもしれんが それがNFT、つまりweb3じゃねーのかゆ?
おめーら辻様の45週遅れの人生かゆ? 通貨売っといて消えちゃったごめんなさいで済むの怖すぎる
グレー辻恐ろしいなー よく考えたらホモサーのとこなんだゆな
そんなところの暗号資産を買うやつの気がしれねーゆ… おまんこパンツで隠してゆのにモザイクかけゆのは流石にゆぅされないゆな a2
・
52分
ありがとうございます。
泥水すすってでもプロジェクト成功のために全力尽くします。
人生でチャレンジできる機会ってそう何度もないので、ここが本当に勝負時です。 じゃんゆさん自慢の頭がもっと光れえええぇぇぇッッッ!!!ってなってる ホモシゴはホモ野郎だけどホモサーはホモじゃないだろ
ホモシゴはホモ野郎だけど ほんとこういうワードゆってゆ自分に酔うの好きだゆなぁ
今それどころじゃねーんだけどゆ これなら安い時にPS5買っておくのが良かったんだろうな >>143
失敗したらテクロスをDMMに譲渡してね 自分の好きな数字しか見えない爺になっちゃったのかゆ 4090は世界中の企業が買い求めてる最強GPUだゆ
実用最強大人気ゆ 世界中のAI開発してる企業が4090足りないゆーってゆってるけど 明日からお休み取ってキャンプ行くんだけどお土産何がいいゆ? >>169
熊や猪の肉が食べたいゆぅ
松茸でもいいゆん また高齢者のカーミサイルで犠牲者止まらない高齢ジャップランドやばいゆ
「爆発音と叫び声、2人下敷きに」84歳女性運転の車が歩道に乗り上げ1人死亡、1人重体 鹿児島 外人力士は見るから筋肉ムキムキだな
そりゃブヨブヨのデブじゃ勝てないわ 1070でワイルズやたら10fpsくらいだったが動くと言えるか? 1060以下でも動くのはあるみたいだけど例の動画みたいなのになるぞ キャラメルコーンの豆が下に溜まってるの嫌だな
均等に食いたい >>139
なんで中身AMDなのにnvidia上位モデルと同等が実現すゆと思ったんだゆ? 🚀プリウスミサイルに4人轢かれただけで大騒ぎのジャップさん
【珠海共同】中国広東省珠海市で11日に起きた車の暴走で、香港紙明報電子版は、10人以上が死亡し、負傷者が100人近くに上ったと報じた。 コインムスメと言うゲームをするとお金が貰えるそうだゆ >>108
付加価値も無いただの紙きれで2000円はたっかw 中華の交通事故映像凄いゆな
跳ねられた人がめっちゃ宙を飛んでるオソロシナゆ 大草原
リベギルに人奪われてそう
666:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-bDZn):[sage]:2024/11/12(火) 13:24:18.53 ID:xNQWrQ2Ca
ロードマップに11月丸々コラボイベント表記しておいて未だに情報無いのどういうことよ >>12
あたり3%で1連3000円ってやばすぎない? BCGはそんな値段ばっかりだゆ。価格おかしいから流行らない >>218
れじぇくろって2部になって陰鬱ストーリーじゃなくなったってホントかゆ? >>218
まあまあゆね
もっと男に媚びた顔した方が人気でゆ >>224
こういうのが寝室で媚び始める方がチンポに効くけど素人さんか? 市場内で上限なく儲けられゆんだからこれが妥当とゆう判断だゆ 鐘楼館にサウナきたけどゆが初めて入った寮にもサウナあったの思い出したゆ 3000円で引いたやつは3000円下回ることはないとゆう激甘想定だゆ そこのお前!
3000円支払うと3000円が失われるぜ! >>205
ああ、これうんこか
順当に下がってるもんな 3000円は消えた
コインムスメは消えた
じゃんゆは消えない! じゃんゆはいつもあなたの心《おだいじ》のなかに───ゆ アンアスクソどうでもいいボスの戦闘動画なんか見せない方がいいんじゃないか? 阪神がポスティングシステムを利用して米大リーグ移籍を容認した青柳晃洋投手(30)にドジャース・大谷翔平投手(30)の古巣・エンゼルスやアスレチックス、マーリンズ、ホワイトソックスが獲得調査を進めています。
https://www.sanspo.com/article/20241112-6YWEBLLPWVNBTOVSHDVVP2D2TI/ そういえばシャンドラもクソどうでもいいボスに無駄に力入れてたな >>241
そうだな、まず静かに席を立って銚子丸に行け 周りでピュンピュンゆってゆ羽虫おいかけっこは何か意味あんのかゆ
こっちはコマンド入力するまでピタッって止まってんのに コーンてうまいの?
穀物に穀物を載せるとか意味わからんけど 日本の労働者の割合が下がってるのに円高になるわけないじゃん >>263
アメリカが中国に関税いれるから中国が日本と類似している商品を安価にばら撒きまくって円安になる >>266
雨ふってて暇なほうが職員が丁寧で優しいぞ 【感謝!おかげさまで5周年】
今日(11/12)はデタリキZがリリースされた記念日♥
現在、1万ジェムやSSR+コスがもらえる豪華版すごろくイベント他、ジェムや限定アイテムがもらえるBOXガチャ開催中!
アイドルガチャも開催中♪
カウントダウンログボも最終日!
今後ともよろしくお願いします
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GcKPj6fasAIO34V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GcKPkZvasAM-Vx2.png >>273
この時間にまだ行ってない時点で行く気ないゆね? 職安ってクソみたいな求人しかなくね
安く済ませようとしてるブラックしかないわ ハロワいくとさえないおじさんたちがパソコンで求人さがしてるあの負のオーラがやべえゆ シャンドラも消えた今ライバル不在だからなデタリキは シャンドラ消えたって言うけどいた期間の方が短いけどなw 全国チェーンの回転寿司行かなくったゆ
地域の回転寿司のが美味くて値段もかわらんゆ 一度も働いたこともないのはエリートだゆ
だいたい働いて人間関係終わって脱落してるのが普通だゆ アニメ系たサービス系が中韓や独AIに行ってるから
日本はどんどん落ちてるんだよ
反AIしまくってる結果がこれだよ、結局海外からAIによる影響は受けてる
AI推進して導入していった国はリストラしまくって人件費が下がった分生産力が上がってる
今人間の労働価値なんて1950年の1/10とかなのだから
10倍頑張らなきゃいけなくなってるんだわ
おかしな話、資源の方が高価になりつつある 夜中の猫探しのオシゴト
簡単に稼げて非課税らしいゆ 有給とらしてくれなくて社長と喧嘩して退職届だしてきてしまったゆ ゆの代わりにスマホ契約するだけの簡単なお仕事ですゆ♪ >>304
じゃんゆ「にゃ〜ん♡見つかっちゃったゆぅ♡」
どうすゆ? 俺1日中ほとんど誰とも話さないで仕事終わるよ
人間関係クソだけど話さないからまだやれてる ハロワとかも闇バイトあるからね
円安しまくった結果海外が安価な労働力目当てで日本にきはじめてる 猫探しは守秘義務のために自分のスマホを雇用主に預けないといけないのがね
シゴトの間ランスレできねえゆ 仕事の間ランスレしてて時給も発生するお仕事ないのかゆ? >>320
いま窓際でハンコ押しながらランスレしてゆ >>320
ランスレでじゃんゆするだけの簡単なお仕事ですゆ >>265
質問です
これでなにかおすすめがありますかゆ? 宅配はさぼれゆね
遅くても信号つかまってましたで許される >>324
どんな感じでサボゆの?
配達した後になかなか帰らないとか? >>320
侮辱罪厳罰化からネットワーク監視業が結構ある
特定人物のワードを検索したり5chみたりして通報するやつだけでなく
コピペ誘導してレスさせるやつまである 世間を知ってる顔して説教タレてるおじさんこそがそうゆう世間になゆように仕向けてゆ張本人なんだ湯なぁ
害悪週刊誌のエコチェンやってゆ自覚もないからなおわゆいゆ ゆも年収500万くらいの求人に応募して内定出たんだけど、労働通知書の給料が300万くらいしかなくて「新人がそんな貰えるわけないでしょw」ってゆわれたゆ
これもしかして闇バイトみたいなもんかゆ
こわいゆ >>333
思いつきのネタでいっただけの焦がし醤油頼ませちゃってごめんゆ〜 >>308
次探せばいい
有給取らせないような所は続けても不幸になるだけ >>334
ブラックあゆあゆ!求人票はいくら詐欺しても合法なのいい加減法改正してほしいゆ 5chスレのIPと文章を記録するネットワーク監視業もあるね データベースにIP登録してそこのテーブルに文章登録してく奴あった >>333
じゃんゆさんご来店有難う御座います
顔覚えましたのでまたのご来店待ってます 2時間だけ寝たけど8時間分寝たみたいなスッキリ感ある 責任ない仕事やりてえ〜
もう板挟み嫌すぎて無理だわ >>339
そうすゆ!退職届ぐしゃぐしゃに握りつぶされて喧嘩になって凹んでたゆ!ありがとゆ! iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>350
これまじか、特定人物だけこれが買えるようになってたん? ランスレはブルーカラーとブラック零細企業の話ばっかりで心落ち着くゆ >>350
これテクロス社員が買えば強制的にセルランを増やせるね 300石←捏造
300石←捏造
500石←捏造
21000石←捏造
0石←捏造
全部捏造だけどどうすんの? >>350
つまり3000円20000石があってそれはテクロスや身内用で
更新日にこれらを買わせてたってこと? 社内書類処理は無休残業これを美徳と言ってるやべー奴とか
有給使うなって言ってくるのは以前あったけど
そう言う世代は大分居なくなったと
その世代給与はかなりもらってる前提で言ってるから質悪い ビットコイン暴騰って偽札放り込まれててもおかしくないレベルだよな ブルーカラーのほうが体動かすから健康的でいいぞ
ホワイト豚にはなるな チンカスが労働の話に耐えきれなくなって話題逸らすの本当に無職っぽくって惨めでいいね かくよりガイジが全人類に認識されてると思い込んでるガイジ 村ゲー叩きで満たされる人生惨めすぎでしょ
もっと楽しく生きろよ 削除されるくらいなら3000円20000石が商品化されているわけがないから
それはスタッフや関係者用の特別石ってことだよね シゴどころかテクゲータイトル全部怪しいってなるなこれ 1番の悪は当然ブラッ企業だけど泣き寝入りしてるゴミ共もそれをのさばらせる原因となる害悪
労基にチクらないということは加害者になるということだと自覚しろゆ さっきまで皆で楽しくおしゃべりしてたのにゆ…
チンカスのせいで滅茶苦茶ゆ… この工作商品はランスレで話す話題なのに
つまらないって言ってるのってやっぱ関係者だよな >>409
チンカスの世界ではそれが常識なんだ?
早くランスレから消えてね たしかに関係者20000石3000円があるんなら更新日ランキング上位に割り込んでいてもおかしくないな
ステマも兼ねて順位も上がる ちんかすなんてもう誰もやってないからチンカスじゃないぞ >>409
お前が勝手にランスレで話すべき話題を決めるなよ でもゆはおめーらがあのチンカスに踊らされて糖質になって
人生転げ落ちゆところも見てみたいゆw シゴ憎コピペレスに一人で安価付けまくる人、チンカスですw あーーーーーーーーーーーーーーーーw
>>350このことかーーーーーーwww >>436
頭悪すぎるから不自然だと思わないんだろうな… 表示価格不具合とされるくらいだし
これテクロス自社買い用商品があるってことだよね チンゲガイジ=リベリオンガイジ=かくりよガイジ=テク粘シゴ憎=チンカス 関係者専用商品っつうことは
黒なんとかもこれ買ってたってこと? チンカス舐め太郎のテメェがだろなに他人事みてーな顔してんだゆ
自分の尻尾追いかけ続けるバカ猫がゆ スクエニの和田さんを仲間に入れた直後に
スクエニHD、中間期は「FF16」反動響き減収減益ニュース来たからな 爺さんは発狂というか繰り返し行動が増えたよな
本人気付いてないのかな? その商品がデータベース上に存在しないと並ばせられないから
>>350が関係者専用商品ってことじゃん >>474
いつもの造語チンカスいるやん
答え合わせ完了か チンカスが独り言しまくってる時はチンカス煽って発狂させるくらいしか楽しめないしな これテンプレ入りな
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/12(火) 13:55:47.55 0
ここが被害者の会の会場になってて草
https://x.com/coinmusme_JP/status/1854455322246885813 お前ら凄いな
俺には全く分からなかったよ
連投とか造語がきたらチンカスが潜んでいるのか データベースだけじゃダメでしょ。向こう(Google)に商品登録してなきゃその商品作れないよね
勝手に作られると詐欺できるから コインムスメ2週間切ったけど
何か致命的不具合みつかったんじゃね じゃんゆのお面を被ったおっさん本性隠しきれてなくて草 >>478
3000円6000石のデータをコピペしてデータ作ったけど石だけ20000にして値段を10000にしなかったパターンだゆ
それがデバッグでもテストでもスルーされたんだゆ 価格設定不具合ではなくて
商品が並んでたのが不具合なんでしょ? かくよりガイジって誰だよクソが
有名じゃないしネーミングからどんなガイジなのか想像できないのもイライラするわ
「マスかくより仕事探そうよ」が口癖のガイジか? この基地外がテクウィズ社員に危害加えないか心配になるレベル >>511
でも中身辻さんって考えたら愛らしく見えてくるな >>501
登録するところってゲーム内なの?wwwwwwwwww
チークマゲーとかショップ行ったら外部から商品リストのダウンロードしてるけどそれと同じでは
会社側が勝手にゲーム内で登録なんてできないでしょ >>7
T「謝るだけなら誰でも出来る。その後のリカバリーでどれだけ成果を出すか、出そうとするマインドを示せるかが大事」 ★属性フィーニスの塔160階まで追加!★
本日のメンテナンス終了後より
属性フィーニスの塔に階層が追加され
160階まで挑戦可能になります!
160階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して160階層突破に挑戦してください! >>529
うわあああああああああああああああああああああああ >>537
ゆ使ってない時点でもうじゃんゆじゃないゆ 謝罪に敬語もつかわずにしゃいってw
客をバカにしてる 課金アイテム作成は別の所でやらないといけないのに
なんでゲームクライアントが権限もてるの?
審査まであるのになんで表示されたのをコピペして設定ミスしたと言い切るの????? 初期裏パックワザップか?一回もいいのでてねえ
折れパックは結構来る >>540
チンカスとコミュニケーションは取らない
無視するのが一番 >>529
あー・・・。誤って一部課金アイテムを公開にしちゃったんだね >>494
日本語がおかしくて妄想力が逞しそうなテク粘シゴ憎がチンカス >>559
常温にしてキッチンシートで水分とって塩コショウかけるだけだけど… >>540
小学校の頃特別学級の子いじって遊ぶの楽しかっただろ? コインムスメってGoogleストアに無いんだけど? れじぇくろのメインストーリー読むから静かにしててくださいゆ ランスレから人追い出したがってるとしか思えないのにいざIPとかぷに行こうぜの流れになると尋常じゃない発狂始まるのどういう行動原理なの? >>529
課金アイテムは外部作成・・・・
やっぱ関係者専用課金アイテムじゃん >>559
どゆことゆ?適度な大きさに切って下味つけて冷凍庫に放り込むだけじゃないのかゆ? チンカスみたいな障害者がランスレ見つけちゃったのが俺らの運の尽きだよ >>570
全員消えればいいと思ってるけど全員消えてほしいわけじゃない ティンクルスターナイツ最近始めたけど
めちゃくちゃゲーム性あって面白いね >>529
順位が高いのは割とこれありそうだね。
一般のクライアントは非公開にされてて
メンテ中に公開してリストアップされるやつは
メンテ中でもログインができるクライアントを利用
順位が高いゲームはこれやってそう チンカスがチンカス連呼始めるタイミング定期的にあるよね チンカス使われたくないチンカスによるチンカスNG推奨チンカス連呼タイム >>591
これでチンカスアンチにヘイト向けられると思ってるんだろうね
チンカスあまりにも浅はか >>585
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 病院行けよ境界デブw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒュイイイイイイン
/ 乂∪彡 なるほどな
テク業専用用語だからテク業以外がチンカス使ったらだめなのか リベリオオオンはリベリオオオンを使われたくない以下略だった? 辻ガー(ぼいんっ)
チンカスガー(ぼいんっ)
ピタッ
お前ハゲだろ?(ぼいんっ) もう分かったからコインムスメの話してよ
事前30万人だぞ 自社買いで人気ランキングを無理やりあげてたってこと? >>607
15位あたり
最近雑魚すぎて印象が薄い >>350
石消費が人気順関係するならこの方式は相当ポイントはいるってことだね テクゲー順位落ちるとすぐ村終わったなとか言い出すしな よしワイも事前登録するか
辻󠄀の手腕を見せてもらおう テク粘とはせ憎の間に知能の差がありすぎて嘆かわしいゆ >>642
テクゲーの順位なんて関係なく村終わってるもんな ギリ健って実際はホンモノだよな
ギリ健と名乗りたがるのはガイジの自覚から逃げてるだけだから本当の意味でのギリケンは存在しない説を唱える >>350
これが一般プレイヤーは数倍払えって奴? あと20分ゆ!
あと20分ゆ!
あと20分ゆ!
あと20分ゆ!
あと20分ゆ! ゆのお面を被った自覚の無い狂人が無い御仁が他人を卑下してるのも悲しい話やね 有償ガチャのほうがクリーンな気がしてきた
対人ありきでこれはやばい>>350 村側に存在しないのは
村側にはアイテム非公開機能は存在してないってことかな
村自体がスタッフの不正を罰するから>>350みたいな優待枠商品が追加できないってのもあるし、おそらくEXNOAは10円商品とか追加されるってことから課金アイテム登録に審査がいるんだろうね FANZAはEXNOAの審査がないと課金アイテムが登録できないからiOSだけに登録されていたって説あるな >>682
新コンテンツが死んだ急遽穴埋めコラボした ランスレっていつもこんなに"糖"が“失”われているの? ReblessがFANZAの鉄槌食らってサ終してなかった? >>662
お前かっけーな
ギリ健名乗ってキョロキョロしてる雑魚共とは人間としての器が違うわ FANZAじゃ多分勝手に登録するのは無理だと思う
有償キャラとかは多分EXNOA制作とかだろうな はせ単体だと売上低迷したらサービス終了してリセット再開だもんな >>699
――『ミストトレインガールズ』より以前の『ガールズシンフォニー』や『ReBless(リブレス)』のときは自社開発ではなく、別の関わり方をしていたのでしょうか?
それともチームくまさんの前身となるようなチームがあったのでしょうか?
はせP:当時はぜんぶひとりで、プロデュースとクリエイティブを兼任してやっていました。
途中から部長になったため事務的なアシスタントをしてくれる人ができましたが、チームくまさんを立ち上げるまでは基本はぜんぶひとりでしたね。 >>709
草
🐷一人でやってFANZAの鉄槌くらってサ終させてんのかよ
全責任🐷じゃん ガークリ必死に上げるようになったのはアフリカが見えてきたのだろうか クルスタのじゃんゆっぽいキャラ全然じゃんゆっぽくなかった・・・ >>713
それでも何度でもめげずに立ち上がるのは凄いよ DMM系は不正行為やユーザーとの課金額による格差を許してない可能性はあるね
多分対戦ゲーム系は運営側にも同じ課金額で戦い合うという条件が作られるんだと思う
クルスタの対人がなくなったのはこのためなんじゃないかと てゆーかゲリクソもアニバ終わったら列車並みに即落ちするのバレバレだけど 綺麗なブーメラン飛んできてシゴ憎チンカス黙っちゃった… >>714
1度それに引っかかってリジャッジメント/ReBless Zwei EXTRAになったのかもね 傲岸なる演出家] ロクサーナ
レアリティ:★3
属性:水 陣営:魔族 所属:私立新星学園
HEALタイプ
EXスキル1「ナラティブカーム」(消費EX:100)
味方のHPを40%+水属性の味方の数×8%回復/前から2番目にいる味方のノーツを3前方に移動/水属性の味方を3体以上編成している時、一番後方の味方のノーツを10前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「アコレードオベーション」(消費EX:200)
味方のHPを50%+水属性の味方の数×10%回復/自身の右1レーンにいる味方のATK300%アップ(20CT)/味方のHPがオーバーヒール状態(100%超)の時、味方全体の行動CT15%短縮(10CT)/味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、味方全体のノーツを前方に6〜6移動
◼[変幻のアクトレス] 藍
レアリティ:★3
属性:水 陣営:人間 所属:私立新星学園
ATKタイプ
EXスキル1「エコーディパッショーネ」(消費EX:100)
自身のATK170%アップ(20CT)/行動CT70%短縮(1CT)/味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、自身の左1レーンにいる味方のノーツを3移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「グランデディベルタ」(消費EX:200)
敵単体に1500%+オーバーヒール割合(フルオーバーヒール時200%)×5%のダメージ/自身のATKを水属性の味方の数×50%アップ(1CT) あのあの
何かやばそうなのでクルスタ引退していいですか? >>724
診断書がすべて
その実績()とやらも診断書に記載してくれないと意味がない
適当なこと言うな 対戦ゲームは運営工作がないと生きられないからクリーンな剣アカは死んだ ああ、2019年ってreblessZweiのタイミングだったのか >>740
実績()は記載する欄があるから大丈夫だよ
何年から通院してて診断書書いてる病院には何年通院してるかって書く欄があるの 地域清掃に参加したいけど
最近はこれなくなったんだよね
国がやらなくなった >>758
お前が中身で反論したら俺の敗北宣言が飛び出すだろうな ココン🦊❣
ひっそり…『㊙お得なアレ』を計画中です…
今回はあの霧と列車が関わるRPGの…ハッ!こ、これ以上はまだ秘密です🤫💦
このXアカウントを見ておくと、明日得をする方がいるかも、とだけお伝えしておきましょう……。
次のお知らせは【11月13日(水)17時頃】ですよ〜
お楽しみに!
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GcKykxxaoAApdt8.jpg
https://x.com/dmmolg_com/status/1856245549273371089 >>714
だからあんなにリリリリリリリリリブレスしてたのか リベガメ開始からここまでずっと限定だけど恒常ガチャあゆの? >>751
お前自身が申請したことはないやろ
ネットで調べた薄っぺらい情報をさも自分が体験したかのようにレスしてるよね >>773
これがでるってことは
売れてないってことだよね ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
//
❤#あなたの心の天使診断!?キャンペーン🪽
\\
診断&結果をシェアで「最大1万円分」の
Amazonギフトカード番号を
˗ˏˋ👼104名様👼ˎˊ˗に抽選でプレゼント🎁
事前登録をしてから参加しよう🎊
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=kdUDyMe3
#アンアス
▼タップで今すぐ診断開始!▼
https://angelica-aster-diagnoses.com/ パトリシア全然実装されないんだけどキレていいかゆ? ちんくゆ交流会のアクセ交換所にソートとフィルターついたゆ!! >>801
誰もやってないし3流のクソゲはマイナースレでやってね >>350
シゴどころかテク系全部やばくなる商品ワロタ >>788
あれはじゃんゆのグロマンを見せないようにするための処置だ >>761
ゆっ(ドピュビュルルルルルルルルルルル!!) メンテナンスにより、期間限定イベント「絆心に結ぶ玲瓏」を開催いたしました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2024年11月12日〜11月26日
#とのフラ >>828
れじぇくろって2〜3パターンの顔しかないよね 近藤勇が金髪ゆるふわロングとか最大級の侮辱だって草葉の陰で泣いてますゆ リベガメ石全然たまらないからもういいやってガチャ回したら40連で出た >>846
それで150連回してなんも出なかったわ死ねよ >>845
でも勇くん末期は偽名使って変装して逃げ回ってたやん >>853
???
まさか…それで揚げ足取っ手るつもりなんですか!?本気なんですか!?!?!? ブスなじゃんゆなのかブスじゃん-ゆなのか
そこが問題だゆ
誰がブスだゆ!(ドンッ!! >>867
無償石で足りなかったから買い足したゆ… 2024 三井ゴールデン・グラブ賞 受賞選手
【セ・リーグ】
投:菅野智之(G)D
捕:山本祐大(DB)初
一:岡本和真(G)初+三A
二:吉川尚輝(G)初
三:坂本勇人(G)初+遊D
遊:矢野雅哉(C)初
外:秋山翔吾(C)初+パ外E
外:岡林勇希(D)B
外:近本光司(T)C >>844
ここで既に3パターン出ちゃってるけどほんと? >>875
いらん
強いて言うならじゃんゆの方は使える 2024 三井ゴールデン・グラブ賞 受賞選手
【パ・リーグ】
投:L.モイネロ(H)初
捕:甲斐拓也(H)F
一:山川穂高(H)初
二:小深田大翔(E)初
三:栗原陵矢(H)初
遊:源田壮亮(L)F
外:辰己涼介(E)C
外:周東佑京(H)初
外:万波中正(F)A >>879
体験版の範囲は面白かったけど本編後半大分アレだった >>771
いくらなんでも馬鹿にしすぎだろ
デビカニと巨ファンくらいは違うわ じゃんゆはブスじゃないから
ブスじゃん ゆ でしかないゆ
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 芹沢鴨が金髪ロングで近藤勇が坂本龍馬に調教されたマゾっていうエロゲもあったゆ >>879
どんだけつえーライト後ろにあんだよ
しかもこれだけ強い逆光だと正面暗くなるはずなのにこの強い逆光にも負けない正面ライト
スタジオ撮影か? >>761
顔が微妙だなぁ
片方はもじゃもじゃだし 今日みんなチクチクすぎない?
仲良く使えないならヴァレリーはるよ? >>902
お前チンカスプレイしたら一日中笑い転げられそうだな d1→新機能ユニットのガチャを来週します
ミナシゴ→新コンテンツ来年以降です
なにこれ >>912
一応やってるけどリベガメやD1先にしてたから見てなかったゆ >>912
途中から真顔になって時間の無駄だからチンカスはやらない なぁ、
今日のガチャ更新もしかしてブサイクしかいなくねぇか…? チンカスだけじゃなくてアヌスもブス多くねえかゆ?
だからくさまんはダメなんだゆ D1はともかく
シゴとかやってるやつって障害持ってそうだよね >>931
仕方ねえな
タユタマキャラもデビカニ乳にするか >>771
とのフラのブリジットがこんな顔してたよね >>938
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 100石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 何時もならちんくるのスクショもあるけど回してる感じしないし
やってる方もブサいなって思ってるんだろ >>971
対応キャラが表示されてるだろエアプかよ >>965
何が言いたいのかわかんねんだわ
ハッタショか? け、ケチってるってことはまだ運営続ける気なのかもしれないゆ! ▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】DMM Android版にて戦闘中進行不能になることがある現象
-----
◆不具合内容
【01】一部環境において戦闘中進行不能になることがある現象
【対応内容】
現在、一部お客様の環境にて、
戦闘中にゲーム画面が停止し進行不能となる問題が発生しており、
対応を進行しております。
お客様には対応が遅れ、長期間ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本日17:00ごろに一次対応を実施し、
DMM Android版において問題の改善を図っております。
他の環境も引き続き対応を行っておりますので、
ゲームの安定化まで、もう少々お時間を頂戴できれば幸いです。
本修正にあたりまして、
DMM Android版をご利用のお客様はアプリの更新をお願いいたします。
【お詫び内容】
現在発生しております問題へのお詫びといたしまして、
全てのお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・血涙石(無償) ×500
・アムリタの壺 ×5 >>982
そんなもん初めからついてると思うだろガイジ >>992
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 500石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。