【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/Pdm2bw9.png
■11月誕生日のキャラ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
30日 藍 一応聞いておきたいんだけど
誤って所持スタピを一気に全部交換しちゃった場合、運営に連絡したらロールバックしてくれるん?
絶対やらかしちゃった人いるでしょこれ ロールバックは無いんじゃないか?やったことないけどまつがえた系は自己責任だと思うね
運営には瑕疵がない状態では難しい気はする たておつ
トワ先生でそれやらかした魔王がいたな
本人はそれをトワ好きの勲章としてたけど >>4
プリコネみたいな修正はいって一気交換にならないようになったんじゃないのか?
半年以上前にそんな話あったような 間違えないように改修入ったんじゃないか確か
わざとやらかす事はできるだろうけど 何でもかんでも連打する癖あるアホだと警告貫通して交換してしまうかも 過去スレに何人か全部交換してしまったって人来てたけどロルバして貰えたって話は聞いた事無いかな? あ、そうなんだ
見かけだけでMAX選択できても実際にはストップかかる感じか?
でも心臓に悪くないかこれ… むしろリーリア外して代わりに誰いれるんてくらいに重要キャラなんだが… 改修したとは聞くけど具体的にどうなったかは知らん
凸ろうと思ってMAX交換したら普通にそのままされた覚えがあるんだが 40連で藍引けた
ロクサーナも追った方がいいんか? ロクサーヌがいればちぃマグがEX2のクソ火力をもっと活用できる 超今更だけどクルスタのケツ推しやばいな...
冗談抜きでそこらのソシャゲの10倍は推してる たておつぱてるちゃん
両方出るのに170連かかったけどガチャポイントを結晶に変えられるのうれしい…うれしい…
アナとアニマのガチャポイントは変えられなかった…かなしい…かなしい… >>17
あざす
50連で引けた!
このくらい少ない石でプリコネでも引けると助かるんだけどなあ… WPUがロリBBAに奇乳とか、、、
ノーマルなの下さい アニマに取られて石があまり無いのと
現在139人で上から140達成表記出ないとはずれ確定状態で回せん ケツもいいけど初期ルルカとか初期サランみたいなおパンツください 藍は準備いるなら水ナスでよくね感がすごいけどロクサーナは属性指定なしバッファーなのえらいな今回の当たりはこっちか うーむどうしよ
水リーリアEX1の被ダメアップ
水茄子EX2の二重バフ&高倍率
美鶴EX2のクリダメアップ
アルモたんのクリ率&アタックアップ
ママダレナの無料EX1
ロクサーナEX2の短縮&アタックアップ ジャクリーヌちゃんのタイツ越しのパンツもいとおかし 各色のジュリエッテ出るならまぁ確保よ
アタッカーは・・・ >>28
しるかうるせぇで連打して後悔するやーつー ロリは使える───
だがbbaはさよならや
これがちんくる水パの
鉄則や──── 総力戦の水被ダメUPは水着後輩が大正義すぎてな…
1ゲージ被ダメup50%はデカい もじゃ頭のせいで愛するエスメラルダ先生が無価値になってしもうた悲しすぎる リーリア、水ナス、鶴って固定されるとあと2枠は大体固まるよね 今回の二人、見た目は割といいけど性能的にはちぃの二人で良いのでは アナとアニマで石12万使ったから今回はスルー
もとより水は強すぎるから キャラ全部取ってると最近どの構成にすりゃいいのかわからなくなってきた
まぁ適当に新しいの突っ込んどきゃ大丈夫だろというハゲプレイでやってる もじゃロリ欲しいけどな〜ここで資産を切り崩すとクリスマスと年末年始を乗り切れそうにない ロクサーナは水3人条件さえ突破できれば色んなPTに出張できるのがマジでエロい 今出ている恒常キャラは来月には闇鍋に入るし
12月からはクリスマス正月ハフバ限定といつもよりガチャを
回す回数は圧倒的に多くなるからな、無料10連ガチャとかも多分あるだろうし
その分すり抜けで来る確率も高いからね 超地獄は全種族リオEX2→シャルレーヌEX1→ウィステリアEX2→🦍EX2の固定で終わるから自分は使わねーのよな 全然使う予定はありませんが、お薬を使ってシュティレをコア3まで上げました、ブイブイ >>46
ぶっちゃけガチで編成詰めるのが現状総力戦しかないからな
他はどうにでもなる すっかりシュティレちゃんもスレ市民権を得たね
ぶいぶい コア3は礼儀です ぶい
がぶ飲みしてるのにまだ180残ってんよ
しばらくは配布のコア3維持できる 年末年始はパワーダウンしなければ毎日無料10連あるし
そこで未入手キャラ手に入るチャンスは大きい。もう年始までは回せんわ またキャッチーな語尾のロリが出てきたらぶいっもソフレみたく使われなくなるのだわ お知らせ読んだけどまたIOSエラー出てるんやね
160買えなくてクソ焦ったわ 石はアニマに吸われたヨ
もじゃもじゃと戯れたかったが仕方ない、ニケのボリをわしゃわしゃしてくるか まぁこのゲーム、明らか他作品キャラモチーフにしてるキャラいるからあながち的外れでもない
別に楽しめばいいのに大体荒れるけど どっちか片方は出やすくて
両方引こうとしたら天まで連れてかれるヤツ
https://i.imgur.com/uE8tOLR.jpeg アグリアスはセイバーのパクリ!みたいなこと言い出さなければおっけー >>63
淘汰の摂理を司る守護天使がいるから流行り廃りがあるのは仕方のないことなんだ アグリアスのヘヴンリージャッジメント聞くために毎日オーボンヌ通ってる 討伐ってフル特効だと40割しなくてもアイテム全交換いけるんだっけ?
今日だけ40割しちゃったけど ケツは星の数ほど増えたけど未だにアム尻が原点にして頂点なんだよな…… 尻カットインはモナカや今回のアニマにもう抜かれとるで >>43
ルリエル、首の角度がちょっと変わっただけじゃないですかw 討伐はかなり余裕あるね
ガチャ特効なしでも70枚くらいいつも余ってる 乳の重力に負けて引いたら160連かかったわ
でも、交換色々増えてていいね
というかこれぐらい最初からあっても良かった ふむふむスク水アムちゃんはお尻の部分のサイズが合ってなくて食い込みを頻繁に直してる・・・か
設定の勝利じゃんね ロクサーナの寝室モザ無し見たいわ
アニマ先輩モザイクナクナール開発してくれ >>1立て乙マジカル偽乳ファンダジー
実装予定更新
>>2,950 太股鑑定職人ソフレの朝は早いのだわ やはりフェリシーの太股は凄いけど私の仕入れた情報によると
グロリア 藍 水着ヴィーナスなどもとんでもないことになっているらしいのだわ 藍はセクロスしたらめっちゃむっちりしててたまらない体してんな ガチャPTは初期にあれだけ苦情言ったのにガン無視だったから
絶対仕様変わらないと思ってたのにw ガチャポイントなんて天井行かなきゃゴミなゲームばっかだから何とも思わんかったぞ このゲーム、クロト君の性癖のおかげでチンポ呼び多くて助かる
モナカちゃんとか他のゲームだと確実におちんちん呼びだっただろうし シュティレ立ち絵も濡れ場も良かったし
性能良くしてガチャキャラで来てほしかった あとは装備の快適な変更さえくれば文句ないわ
うそ♪過去キャラの抱き合わせPUとかして とりあえずシュティレコア3でやる事やったわ
今回フル特効だったけどちょっとドリンク要るな すげえ撤退したいけど太眉ちゃんの方が当たりなんかい
https://imgur.com/2QtwVlr >>104
総力戦を視野に入れるならキリカメルエル >>104
フル特効行ってないやつがあればそれでいいんじゃない 始めてコア3したら3000円スタピ150個出てきて思わず買っちゃった なんか交流会交換所にキャラ表示が追加されてるけどこれじゃない感が凄い
そうじゃなくて、全員分のアクセを交換所に並べること自体やめようぜ
キャラの装備画面から直接アクセ交換できるようにしてくれ まぁシスターはわカスはラピッドファイアランス🔥で悪さ出来るんじゃねーのって話あったけど実際どうなったんかね 今回からガチャポイントで交換できるおまけ追加されたからダブピなら回し得さ ハロウィン二人狙いで結晶使ったら勝利だったのだわ
ゆはもうちょっと待ってなさい
https://i.imgur.com/GiL19AJ.jpeg この程度で奇乳ですか
来週またここに来てください
本当の奇乳を見せてあげますよ 水着マムみたいな具が見えそうなぷにまん構図もっと起用するべきだと思う 本当の奇乳ってなら、ロボポンかエイケン見せるほうが早いだろ ところで、水着フィオナのこと水オナって略すのやめない?なんか水着でオナニーしてる人みたいで嫌だ メルエルとトリシャに目が慣れてしまったせいで巨乳キャラのハードルが高くなってしまった フェリシー個別読み直して「瘠せろそなたは太ましい」っての思い出したけど、元ネタがわからない もののけ姫の「生きろそなたは美しい」だろ
どうでもいいけど「生きろそなたは美しい」の対義語は「ブスは氏ね」だってな なんつーか藍の制服やばいな
シャツ伸ばしてるのか?ってぐらい
無理矢理感w
巨乳に制服は似合わんなw ピース溜まってたからジェネリックイロハを交換したけど
寝室も良かったわ あー、そこか㌧
言っちゃいけないけど真理(俺もタヒなないとw >>138
これでもDKPIトップ5入ってないんだっけ?
上位5人ヤバくない? >>138
ノーブラでこんだけのボリュームとか思ってしまう
ノーブラですよね? メルエルちゃん入らなかったけどイレーナちゃんとか他どんぐりの背比べというか順列もだんごっぽいんだよなぁ
ティンクル界のパイ順自体が魔境すぎる 藍ちゃん1年生なの!?
どことはいわんがでっっっっっ!! コア3終わってないやつおりゅ?
あと2時間切ったぞ >>149
舞亜ちゃんもデケェ!って思ってたけど彼女はもっとデケェ!!ってガン見しちゃったよ
https://imgur.com/OkLQ6vx.png
これで一年…だと!?((;゚Д゚)) ロクサーナのオホ声とても良かった
クルスタは本当に需要を理解している 胸デカすぎてバランス取るために背骨折れとるやないかい 藍ちゃんの制服見てると
体はムチムチの大人なのに幼児服着せられてる絵が頭をよぎる 青髪敬語キャラだとシャロンと方向性被ってませんかね >>153
オホ声はこれくらいがいいわ
水着イクシーのはくどすぎて萎えたし >>161
折れてるかな?オッパイがでかすぎてセーター膨らんだ結果、デブった人みたいにみえちゃうくらいな感じ?
実際はくびれはキュッとしててお尻ボーンな昔の言葉でいうところのトランジスタ・グラマーってやつかと 身内に信号無視の脇見運転な軽自動車のオバハンに凸られて背骨が破裂骨折したのを知ってるからこの程度折れてるとか入らんでしょって
レントゲン見せてもらったこと有ったけどイタタイタタとかいうレベルじゃねぇ(うわぁぁ…)の絶句よ絶句 それよりやっぱり立ち絵のヘレナちゃんの首が少し長すぎる方が問題なのだ 首の下に胴体がないから体勢の再現するとメチャクチャ腹を突き出してることになるな
それでも胸のが出てるけど シズハ、サチ、パテル、ヒトリ、ジュエリー、ミウ、ヒマワリ、ナミエル、シュティレ、リーナ、マム・・・
皆、精子を搾り取っていった強敵(とも)だった・・・ デカパイもロリもいけるけど、大人貧乳はちょっとコース外です シュティレはない胸も張るから、将来はデカくなります。ぶい ロクサーナのデフォ顔差分かわいいからイベストでも使えるシーン作ればよかったのに
https://i.imgur.com/xgcG7Sq.jpeg なんで頭に詰まってるものの例えがクリームチーズなんだ… ロクさんやっぱ胸ねーよなって
シャツ越しでもおっぱいの圧が感じられない またやっちまった、ボスチケめっちゃ残してたのにイベント終わっちゃったよ
このゲームなんか忘れちゃうんだよなー >>184
ボスチケ残してたことを忘れるだけの簡単なお仕事 ミウちゃんとぶいちゃんに合う附属生もっとよこせってんだ運営👊 あばばば幼女ロボイベ0時までだったの忘れてコア2止まりだ… ロクサーナの寝室結構いいじゃん
あと何気に声が可愛い ちょっとドリンク飲んで金玉ゲットだ
使い勝手としても、使い勝手としても附属の増加に期待するぜ 交流会交換所格段によくなったんだけど、
すでに最大まで上げてるやつは灰色とか色変えるとかして
リストでわかるようにしてほしかった
というか、リストの時点で隅のほうに未所持/開放段階も表示してくれてれば 俺たちはもう飽きたんだ
お前らは別の附属生を見つけ致し続けるがいい フィルタもあるのだけど、開放状態マックス以外を表示したい=未所持+開放状態0から3を表示
なんだけど、実際は未所持と開放状態0から3は同時に表示できない 予告見た時はあんまり刺さんなかったんだけど
なんていうかよくわからんがロクサーヌの方、クオリティ高くない? ロクサーナ部長からもお前の頭にはクリームチーズが詰まってると言われる始末だしねしょうがないね
クロト君は何で動いてるんだろう?コレ全身食べ物で出来てますとかいうオチやめてよね >>186
交換し損ねたアイテムとかチケットとか投票券とかめっちゃ残ってるわ
適当にやってるからあんま困ってないけど >>207
煽り抜きに何か欠陥があるんじゃないか? 早い段階で交換とコア3終わらせると忘れるのは分かる
が、その段階まで来てると使ったところで大した収入にならないから結果的にそんな意味は無い ロリサーナ4日も風呂に入ってないとかやっぱりくさい雌じゃねーか
なーんかどこかミケみたいな匂いすると思ってたんだよコイツ リリースからやっててWPUで2体抜き初めて出来たぜ
前回のアニマで天井星3が1枚とか言う大爆死の傷が癒えてゆく… 僕の名前はウマゴンだよだって!?そんな事は言わなくてもわかっている! パイオツデカイデー姉ちゃんには迫力の尻カットインを期待してたんだがな 40連で揃ったからマズマズかな
やっと今頃アクセサリーの名前ソート付いたのかよ
てか今度は顔まで付いてるけどそう云うのは余計なんだよな
端末だと誰だか判らんわ 物欲センサーが働いているのか胸が小さいキャラの時だけすぐくるのはなぜだ
https://i.imgur.com/0uxAaHR.jpeg 新キャラおっぱいデスボイスなんか。特効あるから入れてるけど耳痛くてかなわん スタピはサンタにあて、石は限定であろう正月にあてる
今はどっちも貯めなくてはな ロクサーナ引きたいけどもう片方が地雷すぎるのでスルーかな そういえば今回モンスターも何もでてないし戦う必要もないよな
変身だってする必要無いような……? あれいっつも討伐イベ時に任務で装備掘りだったっけ?ボックスガチャの時に装備掘りイメージだったんだけど ロクサーヌってエジプトのほうから来ました的な名前じゃないの
ぜんぜんオリエンタルじゃないンソ 新キャラのおっぱいやっぱ奇形に見えてきついんだけど
ミストレとかにもいる3軍社内絵師なのかな ロクサーヌといわれたらこっちのイメージ強い
巨乳ファンタジーバースト掛け持ちしてるから余計にごっちゃになる
https://i.imgur.com/DwKUSPD.png ロクサーナをロクサーヌと間違えてるのはワザとなんだよね ロマンチックピースのイベントページでアナクリックすると
「まさかアニマ先輩と同時にノヴァフォームを手に入れることになるとは…つくづく縁のある先輩です」
ってアナの表情がハイライト消えた目で言うんだけど表情指定間違ってね?これでいいんか? ロクサーナといいジュリエッテといい微妙に一般的な名前からずらしてくるよな
ロクサーヌでフランスでジュリエッタでイタリアのイメージ ロクサーヌってフランス系なんか
某アニメ(なろう小説?)で名前が刷り込まれた人も多い感じするわ
近親相姦=ヨスガるみたいに
奴隷少女とエッチ=ロクサーヌする
みたいな使い方よく見るわ まあ界隈だけの造語だけどさ メルエルと致したい奴はいきなり多目的トイレに来るんじゃなくて校舎裏までいって最後尾に並べよ😡 ゲーム内は純愛だけでいいけど、それはそれとしてメルエルNTR本は見たい アンラッキーモードサチが附属同級生に◯される同人誌が読みたいです そういう人を選びそうな内容の寝室を有償で出してくれてもいいのよ 藍で致した
プロデューサー寝取られプレイは中々だったよ >>264
一回でも公式でそういうの出したら、そのキャラはもう純愛できないんだぞ
どこまで行っても肉便器の抜き用キャラや 平行世界だしいけるのでは
かたや知らないおっさんのチンポを前後からぶち込まれ
かたや会長くんと赤ちゃんの名前何にしようかみたいな純愛
小汚い小太りのおっさんの存在がクロトをより引き立たせるのだ この学園の男子はもてるだろうから陵辱なんてする必要はない ロールプレイ寝室でクロト君がノリノリで演じれてるのは演劇バイトの経験のおかげなんだな このゲームでNTRを出せって言ってるやつは巨ファンやっててたまには貧乳も出せって言ってるようなもんだぜ 初期レミカのはアイドルオタクに現実見せつけてくる感じで良かった >>275
なんでか知らんけど
鳩との交尾は純愛なのか
に見えて、なに言ってんだこいつ、極まってるな
と思った >>275
結局は別世界線の出来事だし自分(クロト)も結局は生い立ちが特殊でヴィーナスも特殊、
イレギュラー同士だから今更だなって相互納得?てオチで無理やり視聴者にもそういう事だから納得してと畳んできた感じだたね
NT-Rや強制えっち・さわさわ等でなかったら良いよなのもあるのかもなぁ むしろクロトがモブ男から女を寝取りにいけばいいんだ
ちんぽって言わせて🤗 あと一応純愛は純愛、祝福されて子どもは生まれてくる匂わせはしてるからセーフ?(セーフじゃないかも)
あの世界、ヘレナちゃんがヨシ!言ってるのでヨシなんだろう。うーん実に893 レミカは完全ちんぽ堕ちさせて夢だったアイドルよりちんぽを選ばせて、妊娠発表卒業ライブエンドしてくれたら何でもいいよ サチちゃんパテルちゃん、僕のクリームチーズを飲んで!ぶいぶいっ 気に入らないものは何でも「厨」を付ければ見下せるって態度はどうかと思うけどな
単純にジャンルの問題で、ここまで一貫して「主人公との純愛寝室」しか出してないゲームにNTRや凌辱を期待する方がおかしい でもモネのような〇〇風プレイはお好きなんでしょう? >>289
そらあそうよ
純愛ジャンルを守りながらロールプレイエッチを発明したクルスタは頭いいと思う
同人誌買うなら凌辱ものばっか買ってるし、そっちのが好きなんだけど、
クルスタでざわざわ村人とかNTRとかはいらんでしょと思ってる LGBTには「生産性」がある 動物行動学研究家、エッセイスト・竹内久美子 セックス見せつけ配信風とかハッカー快楽墜ち風とかそう言うプレイはちょくちょくやるよねクロト君 >>290
初期故のブレというか、カティアだけ寝室が異質だと思ってるわ・・・
いやまあ個人的には嫌いじゃないし、あれも同意の上なら和姦ではあるとは思うけど だべりに来てる掲示板でコピペみたいなことしか書き込めない方はちょっと・・・ね 言ってる方も別に本当に実装されると思ってる訳でもなく話のネタ程度なのに
必死になってレスしてんのめっちゃ気持ち悪いな >>291
シャルレーヌちゃん様をやさしく教育的指導!する日はいつになりますか?
先生まってます
とうさん、クロト君なしでは生きられないメロメロなシャルレーヌちゃんが見たい 別ゲーとかでも見かける、処女描写なくてwikiとかでキレてる処女厨に通じるキモさがあるな ナミエルに事務的にモップコキして貰いたかったけどもうそういう関係でもなくなっちゃたんだ… ネタで言ってる奴にまで文句をつけるつもりはないよ
>でーた純愛厨!!! きもwwwwwww
これがキメえなって思っただけ ナミエルちゃんは種付け懇願花嫁えっちまで逝ってしまわれた
JC1でありながら同年代のシャルレーヌちゃんの先を、大人の階段を登ってしまわれた偉大なお方だ つかクルスタキャラの凌辱シチュ自体は全然見たいけどな
メルエルの監禁調教ものとか、個人的には読んでみたい
ただ公式に求めるものと、二次創作で見たいものは全然ちゃうよなあと思ってる そんな何回も続けてレスするから必死とか言われるんでしょ ○○厨ってもう死語かと思ってたわ今の子知らんのでは? 仕事の待ち時間が発生して暇なんだわ
別に四六時中張り付いてるわけでもないし、忙しくなったら自然といなくなるよ 仕事の待ち時間が発生して暇なんだわ
別に四六時中張り付いてるわけでもないし、忙しくなったら自然といなくなるよ 一人の男しか知らずに一人の男を選んだ子と、色々な男を経験したうえで一人の男を選んだ子
どっちが純愛で本当の愛かっていうと難しい問題だよね 立場逆にしたのがマッチョ黒人くんですね分かります>色々な女を経験したうえで1人の女を選んだ子
文字面だけみたら結構なクズだなってアレ?ってなっちゃう何でだ
ここはやっぱりそれぞれのルートに行く世界線が在ってベガデネブアルタイルも最終的に一つに集合してクロトを起点としたハーレムエンドだよ兄者ァ たけのこ族が通じる奴しかここにはおらんだろ😭
げんえきだったやつもいそうなくらいさ
1ドル360円、ビックマックがご馳走でビエネッタを独り占めして食べるのが夢だった世代や──── なんか「厨」だの「基地外」だの
他人にレッテル貼りだけして会話にならない奴がいるけど全部同じ奴?
なんで一々ID変えるんだ?
まあいいや。そろそろ仕事に戻るんでお騒がせしました
なんか荒れた展開になっちゃってて申し訳ない
俺は性癖談義好きなんで、他人の趣味の否定をしてない限りはエロ趣味語りは好きよ
「この寝室がよかった」「こんな二次創作がみたい」みたいな、
もっと中身のあるきもい話がしたいわ >>316
200円ビッグマック買いまくって2日ぐらいで食べてたわ >>317
まあでも一気に登れるとそれはそれで疲れそう 2位か惜しいな
妹のガークリちゃんは2位でも石配り始めたしこっちも配ろ??????? >>314
シャルレーヌちゃんと思ってたけど彼女はああ見えて初めてっぽいんだよな
クロト棒にそれっぽい描写ありなことからも言葉とは裏腹に実は一途でいじらしい娘みたいでホッコリ
サキュバス娘の彼女が食い散らかしてなかったら誰だろうってのは確かに 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのクロトの横におればよい!! まぁあっちはアニバだし、こっちは普通のガチャだから特別な理由を込めて配られるのもなんかな、とは思う
それはそれとして石はできるだけくれ!! 174 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:00:28.50 0
チwンwカwスwwwww
179 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:00:44.74 0
チンカス負けたあああああああwwwwwwwww
188 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/11/13(水) 12:01:13.14 0
ブスチン草
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:01:18.88 0
チンカスのガチャ更新翌日
4連敗中
194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:01:19.22 0
チンカス四連敗wwwwwwwwwwwwwwwww
198 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:01:34.73 0
チンカスザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
201 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:01:36.54 0
ちんくるこれじゃ勝てんわな
://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/742805/200.gif
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:01:43.00 0
チンカスドブにも負けたのかw
212 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/11/13(水) 12:02:04.72 0
チンカスガチャ更新四連敗wwww 216 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:02:13.27 0
都会で課金出来ない様に閉めたのに大麻にもD1にも負けwwwwwwwww
233 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/11/13(水) 12:02:41.32 0
>>216
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:03:24.91 0
>>216
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:03:35.91 0
>>216
ガークリにも負けてたゆ キサナは逆にその生い立ちでなんで処女なんだよってなるけどな サチみたいな子が簡単に他の男に股を開いちゃうと嬉しいです🤗 どうして付属校に非処女なんかがいるんだよ…
貞操観念はどうなってんだ貞操観念は! >>337
初めてだとやっぱ痛ぇな?みたいなこと言ってなかったっけ?なんかそんなセリフあったような記憶
あとで読み返してみるか 2位はまぁ当然だわ、ロクサーナは寝室が残念すぎ 凡すぎてセンスや思い切りが無いと言うか
演出家設定なんだから普段このゲームで出来ないシチュをやれよな
鬼畜館長が学芸員を次々手込めにする劇の実体験しようとかで騒ぐな嫌なら言ってくレイプレイするとかでも良かっただろぉぉん
ナニが背徳だよ敗北しろオラァん 戦力が過剰というか水属性が過剰すぎる
総力戦もこないだ水属性終わったばかりだし シュティレが持ってたロボ見て思い出した
小学生の時にオモチャロボットを取られた事があったな
その後、俺は背も伸びて強くなりそいつから125000円を奪い取り弁償してもらったら、それでも気は晴れず更に脅かしまくった
人間の強さ関係って時間が経つと一番変わるよね? とのフラがハフバ3人実装に見せかけてマイレージ関係で
先週の2人引くの我慢してる人もいたから実質5人実装なんだは どんなキャラ出そうが周年やってるD1には勝てないでしょ 新キャラは性能を盛るか性癖を盛るかしないとダメだな >>343
今見返したらチンポってこんな感じなのかって言ってたわ、すまん
職場でキサナの寝室見たら致したくなったんだけどどうしたらいいのか ロ→
太眉!剛毛!貧!
泉→
むっつり!身長デッ!胸デッ!
てやんでぃ!個性の塊やろがぃ! 処女よりも、あの人よりもデカくて奥まで突かれるの初めてみたいなタイプのほうが抜けるキャラもいる
リノママとか学園長とか >>354
職場で見るとか豪の者やないか
さすが魔王様 アナで出費したし年末年始前に無駄遣いはできねーんだわ ハフバ限定に備えて年内の残り6体は全部スタピ交換予定だわ >>354
上司「君、コラプサーは有り派かね?私はコラプサーはリーナちゃんしか認めない派だが(肩ポン)」 あの人のより大きいのとか言ってるセイファート学園長なんて見たくなかった… 流星学園長のお姉様は初めてなのに性にとてもとても貪欲だった、起こしてはいけない者を起こしてしまったとかでクロトくんが超反省してるパターンじゃなかったっけかな
のっけから学園廊下や階段でえっち所望とかお姉様上級者過ぎるでぇ >>363
そう聞くと今年ももう終わりなんだな感すごいな
そのうち2人はモネルルカとしてあとは誰が来るんだぞい >>339
ロクサーナちゃんのブーツ脱がしてタイツ足の匂い嗅ぎたい
陰毛が濃そうだから足の匂いも臭そう 4日風呂に入ってない長毛とかドブ川の匂いやぞ
股から納豆の匂いしそう そんな所に匂いフェチのヨミヨミが出会ってしまったら…?
いやいやまさかそんな、ヨミヨミはあくまでも良い香りとかクロトくんの雄の匂いが好きってだけですよね?
汚部屋とか汚嬢とかの臭いも好きですとか無いってぇ信じてるYo ハフバまたは期間中までに合わせて6万石以上配布余裕
正月パックも盛り盛り、2倍石とか買ってれば6万石以上余裕
なんだ、いま石0でもいけるじゃん! こいつはくせえ!洗ってない犬のにおいがしますわん! カティアちゃんとかシアンお姉様にとっては多分拷問なんじゃないか?>ロクサーナ嬢
なまじ嗅覚が優れてるがゆえにもんどり打ってる姿がみえーるみえる
ヨミヨミやせつなも余波で多分もんどり打ってる 間にクリスマスモネいるんじゃないっけ
石0だと死ぬぞ 個別も寝室も実際公式同人だし幾ら夢見ても良いとは思う 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
サーバー機器調整、一部商品データのアップデート等のため、
明日11/14(木)15:00〜16:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 アポロちゃんのロリ○ン気持ち良すぎだろ!(30秒) 推しキャラに限って2枚目が来ない悲しみ
風邪引くよ まあでもイレーナとかマグダレナはボウボウでもいいと思うの 陰毛が髪の色に合わせて青とかピンクだとなんか気持ち悪くてヌケないんだよなぁ 何気に性器士一覧を見てて
戦力45000越えってゴリラとパテルくらいだったのに
コア完凸とは云え配布が46000
性能はお察しの範囲を出ていないが
何見て数字決めてるのか疑問 陰毛が透けて見えたり、剃り毛プレイや剃り跡好きな人もいるんですよ 「行動CT」の評価値が高いんで、そこの数値に優れるスピードタイプが有利
配布は完凸コア凸で基礎ステのあがるんで、行動CTの早さと相まって戦力が高くなる
スキルはまったく評価基準に入ってない
結論:戦力は飾り >>400
CT短い(spdとかの)キャラがATK高いと戦力はね上がる定期
手数多くて攻撃力高ければ強いという評価よ ios課金できるようになってんじゃーん
陰毛剃りプレイは大好き 大結晶でシフォン出たー
未所持だったからうれしー
でももう居場所ないか・・・アタッカーはすぐインフレに置いて行かれがちだな・・・ ロクサーナ今までのオバヒと違ってオバヒになった瞬間にノーツ引っ張り発動するらしいけど
不具合報告出てこないしこれが仕様っぽいな ロクサーナは総力戦の時に欲しい性能だったなぁ
ね?セナリィ社長? がルクリはキャラの誕生日に石配るのか、ティンクルでも配ろう キャラ10人ちょっとしか居ないところと比べてクルスタでやったら毎日が誕生日みたいなもんだな ミストレみたいにそのうち大体毎日誰かの誕生日になるからダメです ロクサーナ試してみたけど確かにEX2でフルオバヒになったタイミングでも前進発動するね 守護天使の誕生日が来るたびにクルスタにとんでもないインフレが起きてしまう 運営「守護天使は受肉や義体に降臨した時からカウントです」 何でもいいがレベル30までポチポチするのはホント面倒
他のイベントも無駄にステージ多いしこの辺はどうにかして欲しい
人生の無駄使いだ >>411
キャラの誕生日でもあり、元ネタの芸術家の命日でもあるのだ パテルちゃんはEX2使う時に試練の時だって言うけど、パテルちゃんも肉体を持っておしっこやウンチするようになったからパテルちゃんにも試練の時が訪れるんだよね
オラっ!無様にウンチもらせパテルちゃん! 種族交流会交換所
フィルターで星騎士獲得済み入れてると大結晶表示されないのかよ 石と結晶は除外しとけと思った
まあこれからの調整に期待すしかないか 上限解放0-3でフィルタしててもアウト
これはよろしくありませんねー
昨晩も書いたけどフィルタ条件見直ししてくれ パテルちゃんはおしっこはしてもうんちはしないよ
代わりにいちご味のマシュマロが出てくるんだ ロクサーヌで天井叩いたわ
コレで3連続天井なんだがこの惨状見てどう思うヴィーナス? >>406
むしろ他のヒーラーが不具合だったことに出来ないものか 光魔族1周目からトリュフせつなどっちを先に動かすか迷うことになるな! くっころ騎士ロールプレイと悪い犯人に良いようにされる美少女探偵プレイまだなのかね我が助手 クロト君の性癖
・ロールプレイ
・とりあえずちんぽ(おちんぽ)って言わせる
ちんぽって言わせるのは非常に助かってます 名探偵は割とすぐ衣装違い出るかと何となく思ってたけどそうでもなかったな 大怪盗フランボウ実装する時は前日チラ見せじゃなく予告状出してほしい 藍の枕営業風、クロト君めっちゃ演技派でノリノリやん
これが出来るなら、学園内でのクロトとメルエルの不純異性交遊を不良に見つかって
クロトの退学をチラつかされて不良(クロト)に体を差し出すメルエルプレイ出来るやん >>442
ロールプレイとおちんぽって言わせる両方を併せ持つハロウィンヒトリちゃんの寝室 このゲームのクリスマス期間まで三週間は間あるから最低でもクリスマス衣装で無いのが三人は来るぐらいの計算
去年のこと考えるとクリスマスは別衣装組で埋まるであろうことからこの空き期間に二着目まだのが来る可能性はかなり少ないと推測 即発動って速さが逆に邪魔にならんか?
二回目のヒールで使わないと スマホ変えたら所持済みでもロードあるからロードで判断できん メスガキはどっちとかいう広告作ったのとセンスが一緒というか同じ業者に依頼したのか?
発注元もあんまり深く精査はしないというかアウトラインだけ渡して案件でお互い事務的に処理して行ってる感じか 一応イクシリは表に出してない設定だし……あれ最近どうだったっけ? >>458
DMPだからちょっとだけだけど長さ違うのは判別出来るかな メルエル脱がねえからフィオナの胸の方が見抜きできる >>461
ペンタのイクシーは全編真面目じゃなかったかな
なおヨミヨミ ガチャのロード時間って全然あてにならないわ
読み込んでも★1x9、★2x1とかあるし、読み込まなくても新キャラきたりする 【「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキル不具合について】 (1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキルでフルオーバーヒール状態になった際、既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になるよう修正を行いました。
つまりどうなったの? 既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になったよ >>467
既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になった >>452
この1番手前にいる胸のとても大きな娘がメインヒロインメルか? >>470
違うフィオよ
右の銀髪の子がメインヒロインフィオね オバヒの使い難さに一石を投じるかと思われたのにねじ伏せられてしまった
ロクサーナの挙動に揃えたら活躍の場が増えそうな星騎士もいそうだったのに 壊れるほどの効果でもなかったから固有でよかったのにな >>474
プリムラのダブル前進もナーフされただろ >>468
>>469
クルスタプロじゃないから全然分からなくてスマン
流れ的に行動開始時にオバヒじゃなくても発動してたのがしなくなったって感じかな? つまり?ロクサーナ追わなくても良くなった、と
じゃあ忘れた頃にガチャで「あ…」とやって来そうっすね
自分ちそれで昨日イングリットちゃん来たわけだし… 神族ガチャ開いたらバナーのキャラチョイスがエロすぎる
なんか引いてしまった ヒトリちゃんは繊細で壊れやすいハートだから大切にしないとな にゃん ナーフナーフナーフナーフナーフナーフ‼
補填補填補填返金はよーーー いつもやらかした側に合わせるのに珍しく下方で合わせたんだな
さすがに影響範囲がでか過ぎたか へ、返金案件か? まわせーーっ!
お、おれのガチャ石...‼︎ ジュリエッテは女帝セナリィの攻撃受け編成で使ってるからオバヒ優先発動になるとバフ1回しか貰えなくなって逆に弱体化だわ 前から書かれてる順に処理した場合オバヒチェックの時にはフルオバヒ状態になってるから前進するって解釈は駄目? 母乳ガチャから母乳が出ないキャラが排出されるレベルの不具合だったら笑えるのに あたらしい方修正してナーフするより古いほう修正してバフしろよこれじゃオバヒ使いづらいんだよ 内部的にはヒール優先処理も出来るって事だからそう言うスキル持ったキャラ出すんだろ ぱふぱふの出来ないリーリアがDKPIガチャから出るわけがないんだ 100連で終わったんだけど
結晶100と箱2ってどっちがいいの? 人それぞれやな
結晶の方がギャンブルではある
キャラ欲しいか武器欲しいかで好きに決めればいい あ、すまん
在庫1なのか
となると結晶50と箱1かな ところでロクサーヌちゃんのイラマ画像とか公式さんから出さんの?
せっかくの角を有効利用しようぜ いきなり蔵が起動しなくなってんじゃこりゃくそぼけハセが!と思ったら去年からDMMGP専用にしてた10年モノのSSDが死んでたわ
手元の機材が死んでもクラウドデータだとこういう時落ち着いて対処できるな ジュエリーちゃんのドスケベ衣装は早く欲しいとは思う
もちろんエグい角度のハイレグで助手と共に怪盗を追いかけるのだ 日光に弱いから肌さらせない設定あるからなあ
全身タイツでいくか ジュエリーちゃんがキャッツアイみたいな全身ピチピチタイツなら立ち絵で抜く自信ある 修正される前の挙動知らなかったけど、弱くなっちゃったのか… イギリス帰りのジュエリーちゃんが何しようともティッパイという時点で自分ちでは「平等に価値がない」というハートマン軍曹理論がまかり通るんでゲス ソフレジュエリーの金銀ロリ吸血鬼コンビ(片方吸血鬼じゃない)でなんかやってほしい FOHになるターンに加速、CT短縮が発動できるかどうかで結構変わるんだけど運営的には軽いミスって感じなのか? ところでいつになったらDGPはゲームデータそのものをC:直下のappdate強制じゃなく他のドライブに置けるようになるんだ?クルスタ自体の話ではないけど 今までのヒーラーと違うから引いたんだ!ってゴネる声聞こえてこないからそっと修正して終わりなんやろね 別にあのままで良かったのにな
ヒーラーの使い勝手良くするのはいいことよ あのままにしたら既存のほうなおせよとゴネられるからそのほうが面倒にはなりそうではあった >>520
ソフレ「ここにいた吸血鬼は?」
フェリシー「始末した。とんだ雑魚だった。楽しむ間すらありはしない。残っているのは貴様らだけだ(CV若本)」 >>527
村ゲーはまともなQA要員おいてねえだろうからな
謝って詫び石したほうが人権費安くつくユーザーもそれで喜ぶのを覚えちゃってるし 意図的じゃないのか
じゃあ内部的に回復と前進 どっちの処理が先かって言う問題なんだな
バフ系でバフと攻撃の発生順序が間違ってるのとかありそうだわ 確かアポロちゃんが当初バフと攻撃の発生順序逆になってたんじゃなかったか ここ最近は目に見えてパテルちゃん勢力が減ってきてるというか変態が大人しくなってるな
流石ジャクリーヌちゃんですゆ >>533
お巡りさんに連れてかれちゃったのかもね ソフレ→パテル→ジャクリーヌ?
その前もスレのオモチャっていた? 最近だとシュティレちゃんも人気なので無い胸を張らせていただきます ぶいっ ここのスキル実装は一体ずつコード直書きの泥臭いアナログな実装してそうなんだよな
その上キャラのスキル説明も毎回手打ちしてるくさいし
こんなんじゃそのうちミスった実装のまま続行判断で壊れキャラ誕生やガチャ石全返還する羽目になるぜ 梨緒も実装時は4人以下のPTだとEx2のダメージ判定が出なかったりと色々とおかしな点は多い(報告したらサイレント修正されてた) キャラ性能を考える人達と実装する人達とで齟齬が発生しているというか
実装する人達がゲームをあまり理解していなさそうだなという印象は過去の種々のミスから受けている 変態を維持し続けるのも大変なのだわ
僕は素朴な妹サチを愛で続けますマジカルフィーバー! 10連でハズレの奇乳デブきちゃったけど声は意外といいな そういえばシルヴィさんのEX2も4人PTだと効果無効になってたけど、あれ直ってるのかな >>543
>キャラ性能を考える人達と実装する人達とで齟齬が発生しているというか
>実装する人達がゲームをあまり理解していなさそうだなという印象は過去の種々のミスから受けている
言語化能力高いな・・・
クルスタ運営のチグハグさに違和感は覚えてたけど、これだわ 土台のゲーム部分がシンプルなのに色々制約とかつけたしていってるからごちゃごちゃになっちゃう
スキルの説明文とか書いてて何だこれって我に返りそう とはいえ、最初期のバランスは「なんだこれ?」って状態だったけど
ある程度その時に出しちゃったものに合わせて、
後から上手いこと帳尻合わせたなとは思うけどな そろそろスキル説明文が2ページ目かスクロールが必要になりそうだな アクセ交換 50音にすると
親族星騎士の大結晶までサ行に場所に行くから見落としやすくなるわ・・・ アリコーンは一番最初に超地獄が実装された奴で、唯一まともに強い奴じゃなかった?
ちなみに足は速かったはず。何がどう強かったのかは忘れた・・・ アリコーンはクソ早くて一時期手加減して遅くなったけど元の速さに戻った おっぱいが小さくて素早いパテルちゃんに先手を取ってもらおう おかしい、クルスタではおっぱいが大きい方が俊足のはず・・・ SPDパは8割巨乳だし、CT短縮持ちも8割巨乳なんだ 巨乳で素早いからきっとクーパー靭帯がぶっちぶちで垂れまくってるんやろうなー 義眼ドムはそのうち赤いのが出てきて付属性を誘拐するイベントやるんやろなあ 赤い人はロリコンかつマザコンだからヘレナたちも誘拐されるんだろうな… 安心して附属生のおぱんつにはGPSが埋め込まれてるからどんなに離れてもお迎えに行くからね♡ 専用装備に顔アイコンついてるけど、女の子が装備に変えられたみたいで尊厳破壊で興奮する ガチャチケから水着ルルカ出たー
未所持だったからありがてぇサンキューナッス! 去年のハフバガチャの復刻って、いつやりそうですか?
限定復刻って今回が初めてなのかな >>576
周年でやったから1.5周年でもやるんじゃないかな クリスマスドスケベガチャ
年始の限定ガチャ
コラボ限定ガチャ
この辺りが控えてるから3天分の石はキープしつつ暮らさないといけないな 年始=ハニバ限定ガチャは2キャラ来るからね
コラボ限定も2キャラだろうし >>578
勘違いされてるけど年始だから限定ガチャじゃなくてハフバだから限定ガチャをするんだよ
去年の年末生放送でそんな補足説明をしていたと思う 新春&ハーフアニバ記念限定ガチャって書かないと駄目でしたか 修正してくれてありがとうございます >>578
クリスマスはまだ分からないけどコラボはストーリーで単発×2になるから4天井も警戒していこう
Wピックでどっちも引けない可能性は忘れた つまり年始だからと言って振袖キャラじゃなくてもいいってことだな まあ南半球じゃサーフィン乗りながらサンタやってくるしねー >>587
素顔は首長龍じゃね
マハムートの親類だろう 石が4万しかない
属性塔増築は良いタイミングだったわ
ちくちく増やしてくるしかない 石60000貯まったぜ!
でもクリスマス前に予告されてないキャラの別衣装来る可能性普通にあるんだよな コラボはいつ来るかわからんのがなぁ
まぁいろんなログボでここからハニバの限定までに1天井分ぐらいは石配ると信じてるぞ コラボは2025ってあったから年明けなのは間違いないと思うけど
ハフバと連続できちゃったらちょっとキツイどころじゃないなあ >>594
へーきへーき129Fで止まってら
気が向いたらやるくらいで良いよ属性塔は ちょっと石あってちょっとだけ交換品良くなったからって廻すもんじゃないなww
今回はロクサーナちゃん縁が無かった ほかのプレイヤーから石を奪い取れる機能と石を現金に換金できる機能をつけないか
もう俺石がないよ… その気になったら2連で新キャラ2体手に入るだろ?!? ゲーム内アイテムをユーザー間で売り買い出来る機能があるとなお良いよね 絶対ソシャゲに課金はしたくないって人は大変だなと思う >>598
それずっと自分がカモられ続けるヤツだぞ?ええんか 他のプレイヤーのお気に入りに設定してるキャラをNT Rれるゲームにするか⁉︎ 勝敗で犯せるorされる系のPvP積んだゲーム出ないかなって思ってる
起きたら経験人数100人ぐらい増えてて泣きたい 俺とパテルちゃんの絆は確かだから、絶対に寝取られたりなんかしない
パテルちゃんのノヴァフォームでNTRおじさんを撃退するんだ カティアの新バージョン絶対エロくなるんだ
犬はエロい 語尾がワンのキャラがいるんだしそろそろ語尾がチューのキャラを出した方がいいと思う そいや夏に買ったグッズがようやく発送された
もう届いた人いるんかね モネがクリトリスにあんな格好をさせられてしまうのは暗に地球温暖化の影響を示唆していた? 語尾がでしゅのえび🦞娘とかどうでしゅか?
すごろくイベもオマケでついてくるでしゅ モネちゃんにメリークリ○○スしてもらわないとなグヘヘ 今回のガチャは好みのキャラではないのでスルーしようかと思っております
ボクはエルデリーゼちゃんの別の衣装に石を温存したいのです! まあ実際にはペンペン鳴くペンギンはあまりいないんだけどな… モネちゃんがあんなクビレあるのはおかしい
内気な読書キャラならもっとむっちりして眼鏡かけて >>630
一人えっちでめちゃくちゃカロリー消費してるのかもしれない >>631
どんな激しいオナニーしてるんですか
騎乗位ディルドか? モネとか厚着してるのにエロいから良いのに
下着同然の薄着だとなんか持ち味殺してるようでモヤモヤする >>636
ボンボンボンの理想的な体型ですね。ぶい モネはおっぱいを載せられるようなでかい本を何冊も日頃から持ち歩いている女だぞ
鍛え方が違う >>640
時間停止物も1割ホントらしいからな世の中には不思議なこともあるのさ はぁ……本成分が足りない。……スリスリしたい……ハスハスしたい……! ハッ!? 私は何も言ってませんよ?
これ好き モネ寝室は初回がいいからそれを超えるのは結構ハードル高いぞ >>641
クルスタ開発スタッフもほとんどが人間族だって言うしな… >>645
その点ルルカは水着であれ?ってなったから余裕だな!
配信プレイ好きすぎてそっち超えれるか知らないけど ハフバは誰来るかね
次の限定は神か魔二人にしてほしいけど コハルコとかも初回がいいから新衣装着ても超えれるか心配だわ コハルコは最初のがよかったから別衣装のハードル高いよね
性能的にも寝室的にも 辰年だからサーシャ姉妹イベントってことは
次はヘビ年 フェニエルってCVの後任すら発表されてないよね確か リップルは次は冬は温泉結界ですとか言って浴衣衣装の量産と温泉ヤリ結界の生成をしてくれるって信じてる フニはビジュアルさいかわまであるのにまだお口でしかしてもらってない… ダブルピックアップ両方手に入れるのに60000あって手に入らない確立ってどんなモン? モネの寝室は個人的には微妙だったんよね
もっと演技中に感じすぎて途中から演技じゃなくなくなったりしてると100点あげたい >>665
どっちも引けないのは5%
片方だけ引けて片方は天井で交換は22%くらい 1.5%を200回連続で外す確率が22.2%くらい
ちなみに1%だと36.7%だ Aが出ないとBが出ないがそれぞれ22%でAもBも出ないが5%だから重複分引いたりしてどちらも出る60.5%片方だけ34.6%両方出ないが4.8% Wピックで1天誰も出ないは古傷がえぐれるからやめろ(やめろ) 天井まで回した場合どちらも引けるのが6割だから天井叩く前にどちらも引ける確率はもっと低い
だからWPUは早めに1人目が引けた場合は撤退してもう片方はピースで交換というのが鉄板のムーブになってる >>675
その意見よく見るけど、ちがくね?っていつも思ってる
Wピックは天井までに片方引いて、そのまま天井して揃えるのが一番効率いい気がする
逆にピース切るなら1回もガチャ回さない。天井カウントが引き継げないゲームなら、これが最高効率でしょ
今回から天井カウントの端数がまともなものと交換できるようになって多少マシにはなったけど、
上に書いた最高効率の動きに変化はない気がする
(もちろん、最初の10連〜30連の間に引けちゃったら悩ましいけど、50連も引いたらもう最後まで行く方が基本お得だと思う) 闇の心を持ったパテルちゃん
ざぁ〜こざぁ〜こ♥と煽ってくる Wピックってさ
それぞれの排出率は0.75%なわけだろ?
ピックアップひとりだと1.5%だろ?
★3が3%でその半分がピックアップの確率なわけだけど
3%の★3引いて、さらにピックアップを50%の確率で引いて、さらにどちらかWピックを引くって段階式なのかな?
闇鍋状態でただ確率で一本釣りならWピックで排出率下がる分、引き当てるの難しくならない? >>680
シングルピックは1%だよ
ダブルピックは1人出るまでは1.5倍の確率だから引き得 まあどっちか片方だけ欲しいパターンだと迷いどころだよね
結局欲しいなら引くしか無いんだけど
あとはピースか 引き得かどうかはキャラによるけどな
目当てのキャラがどっちか片方だけならシングルより確率低いし 迷ったときはちんこに判断させるんだよ
確立とかいくら考えてもケツ論でないから ノヴァアナちゃんは10連で出てくれたよい子 じゃあアナルプラグ付けようか・・・ アナルプラグよりアナルパールを一気に引っこ抜く奴が好きでふ 排出確率なんて単なる目安だ
あとは勇気で補えばいい 引き得かどうかは確率のみのコンプ前提の考え方だから
コンプは最初から視野に入ってないならガチャの内容が好みかどうかで全て決まる 片方引いた後は天井までの残りの連数分の0.75%PUガチャになると考えるとして
天井部分についてはSPU1%と比較すると0.75%=1%*3/4、200連*3/4=150連、つまり50連以内で片方引けたのならSPUより価値が低くなる
直引き部分については0.75%と単純に低いので回せば回すだけ損しやすい
実際は、凸の価値も重要な判断材料になるけどね
PU合計1.5%と最も大きいから両者とも凸したい場合は特に WPUの片方を66連以内で引いた後のもう片方0.75%の平均40000石消費を節約できるから
石節約目的のピースの使い所としてはWPUがゲーム中最高効率なのは間違いない だめですマスター そこはうんちを出すための穴である確率50%です ぶいっ うんちしないとアムちゃんのデカケツアナルセックス排泄プレイが見れないじゃんが 美少女はうんちはしないけどゼリーやマシュマロなら排泄するよ >>693
逆に確かめたくなっちゃうじゃん…
ありがとう >>667
なら正月用に60000貯めておけばいいな ルルカのトロフィーが人格排泄みたいで非常に捗るのは俺だけじゃないはず サチは間違いなく、こうウンチが全キャラ中で一番高いからね >>692
ああ、こういう理屈なのか。確かに確率で勝負する分には一番効率いいのは確かに
なんかシングルピックでも出なくて天井まで回すの前提で考えてしまうから、
「どうせ回すなら最後まで回せ」「ピース使うなら一切回すな」の思考になってたわ 附属性達の可愛いアナルから「ブリュっ」って汚い音で排泄すると興奮するよね お気付きだろうか…お下品レスをする奴はロリコンばかりということに… 【ショートメンテナンス終了のお知らせ】
お待たせいたしました。
11/14(木)15:00より実施のメンテナンスは16:00に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき、ありがとうございました。
本対応のお礼とお詫びとして、無償スタージュエル合計200個を配布しました。 Lv100も倒してあるのにログインしたら、Lv1イベントボスクリア記念のキラキラセールで160円が出てきた
買うしかねーじゃん サチが前回のストイベで新衣装貰えなかったのってノヴァ
年上の先生
上級生
同級生
下級生
附属生 ←この枠って可能性あるんじゃない? パテルちゃんは100万歳だからロリBBAになるのか >>726
婚姻による姻族との格付けがいまいち分からない
結婚した2人基準でいいんだっけ?
実の姉が結婚したら相手男性が義兄なのはいいとして
義兄の兄弟姉妹は自分から見たら全員義兄か義姉でいいのかな 何だよiOSたのしそうだな
ルルカはうちにも追加でキラキラしにきてもいいぞ 交流会一日二日忘れてて致命傷負ったやついる?
ぶっちゃけめちゃくちゃあまってるよな? >>737
金玉使うかアクセ重ねるかだから金玉温存してると減っていくだろね
まあ長くやってればどっちにしろ余裕ありそうだけど
逆にはじめたばかりで手持ちのキャラが多いと余裕出るまで大変だろうなとは思う >>737
目標全キャラのアクセサリー完凸だからいつもキツイわね
とりあえず交流戦パックは購入してギリギリ >>737
使ってるキャラでも+4にしてなかったりするぐらい抑えてるから正直足りない ATKの火力しか上がらないアクセはできるだけ交換しないようにしてる 交流会スタートは逃さないけど
日が変わる12で閉店でやり過ごすは結構やってる そろそろ妹交流会とかやってもええんやで
パーティー内で殺し合いが始まっても知らんがな 誰がお兄ちゃんから一番ザーメンを搾れるか勝負してよ🤗 >>743
その画像もう修正されたよ
紫苑さんなんていなかったんだ 次の生放送辺りで期待の紫苑さんをチラ見せしてくれるんだろ >>752
よかった修正されたんだ
だけど今後紫苑って名前のキャラを出しづらくなったかな 紫苑ってキャラが別にいて間違えたのか、紫と藍が系統は同じ部類の色だから元々は紫苑って名前だったのか 附属生でロリ巨乳で弟妹がいるから普段はお姉ちゃんだけど会長の前では妹になりたがるケモミミの紫苑ちゃん! 久々の天井で新キャラ2人取った副産物でアイドルレミカ来たけど
魅了って面白いスキル持ってるな ピンポイントで刺さる場所が色々きそう ルルカのせいでオフパコビッチキャラとされてしまったリーリエも今後出しにくい
リーリアと間違えやすいから元々出しにくいけども 画面遷移をするたびにキラキラセールがくる
まるでキラキラセールのバーゲンセールだぜ スパチャ乞い激しすぎて何事かと思ったらみんなそうなのね >>719
お詫びはいいんだけど200個て
せめてガチャ1回分ぐらいくれたって良くないですかね バグって160セールだけ20連続くらいででてこないかな 今アッシュエコーズの生放送に出てる人がパテルちゃんで合ってる? 君が思う物こそがパテルちゃんだ
あそこにも、ここにも、ほら鏡の中にも… 🕶あなたの後ろにもパテルちゃんがいるかもしれません 気を抜いていると連れていかれちゃいますよ? パテルちゃんはこんな近くにいたんだ…
僕は幸せ者だ
どうしてもっと早く気づかなかったんだろう パテルちゃんに連れて逝ってもらえるなら、まぁいいかなと 今宵 迷宮に招かれたのはこの5人 果たして彼女達は抜け出すことができるのでしょうか?🕶
いけいけゴーゴー-シズハ
偽乳-リーリア
ママを求めて三千里-セシア
お兄ちゃん-リーナ
後ろのみーちゃん-アイリーン アニマのケツ振りカットインのせいで全然ゲームに集中できない
こんなHなゲームがあったとはな…完全にノーマークだった
なんで早く教えてくれなかったの ラプチャーガム!ずっとお世話になってて死ぬほど聴いたセリフ、好きだ
ちなみに下の世話も クエスト選んだらいきなりフリーズして草
これがキラキラセールアタックか 受肉したパテルちゃんに生物として何をすべきか教えてあげたいよね 文化祭って学園ものだと大きいイベントだけどあっさり終わったな
違う話とか見たかったな
クロトのクラスの出し物とかさ そんなことしたらパテルちゃんが童貞狩りとか始めてしまうやろ 体育祭と文化祭はあんまりやると
いったい何回目だ?って歳がバレるから程ほどが丁度いい アニマの尻がヒットするなら
他にもグッと来る尻がいっぱいありそうだな >>785
ケツ好きな人には是非とも勧めたいんだけどな...
いかんせん村ゲーだし広告では殆ど尻推してないからスルーされる 新星流星合同たいいくさい プログラムNo.1 星騎士達の尻相撲です参加者の生徒は集まってください >>734
実兄と結婚した女性は年齢に関係なく義姉 イベストはエロとギャグが1:2で混ざったようなストーリーが見たいんだ
サチみたいなまとも枠がひたすら恥ずかしがってるとパーフェクト >>805
デビルマンのスピンオフかなんかで
30mぐらいある母親の胸を、子供達が泣きながら食ってたのがずっと頭の片隅にある マトイママがクロトくんより肉弾戦は強いとかパパと弟がクロトくんを狙ってるとかもう少し掘り下げてくれてもよい >>809
未遂に終わったけど娘を差し置いて映画デートしようとしたからな >>514
初めてやったギャルゲ(?)だわ超懐かしい
レミットお嬢様とティナ好きだった >>806
ありがとう
やはりそこは間違っていなかったか
実弟(実妹)の結婚によって年上の義妹(義弟)ができる可能性があるということだね
クリスマスプレゼントに弟(妹)が欲しいと
長男(長女)が親に頼むシチュエーションに味が出ることになった 学園のイベントには修学旅行とかつきものだけど新星学園にも修学旅行があるのか気になるな モンスター娘が住むという島に修学旅行に行くことになった星騎士たち
溶岩地帯を歩いていた黒人は誤って溶岩に落ちてしまう... これからクリスマスまで
初期キャラでまだ2着目貰えてない子たちのデッドヒートが始まる そろそろ冬も近づいて来たので舞亜ちゃんの新コス欲しいっす サムーイキセツハリゾートケッカイニズットイルトイイノデース うちの編成だと地獄級からロケスタパーフェクトでもランブルスタートだわ おはガチャピックアップ引けて嬉しいけど巨乳の方だった
ビジュアルは好きだけど性能的にちっぱいが引きたかったよ 立ち絵的に藍ちゃんのおっぱいとムチムチっぷりは好きなんだけど、あと何か一味足りない感じがする
ロクサーナの立ち絵は上手いって印象 藍ちゃんはEXREADY、EX攻撃どっちも乳揺れがなくてかなしい
せっかくの巨乳なのに セシア・グロリア・ミルフィーの神族編成で
どうせなら光で染めたいところだが適当なのが居ないな
ここは真セシアを出すところでは 模擬戦だけど超地獄はスタン復帰時にバリアはるから少し面倒だね イベントのロゴデザイン考えたのはちょっとダメな奴かなあと思う
せいぜいレッフン セシアは元々の姿がボインボインらしいからそちらをだね すまん、シコった、じゃなくてヤッた、な。
俺はソロじゃないんで(画面ポチポチ) グランデディベルタってオバヒによる加算最大でも10%ってこと?それどうなのよ メイプルもアルケインコード持ってるんだっけ?
百合の花を咲かせればノヴァフォーム発現!? ガチャ画面開いたらいきなり巨乳4つどアップで勃起した >>844
持っているけどアルケインコードは魔王だけが使用できる秘中だからメイプル自身は使えないはず
コードを継承できればフィオナやアポロも他の星騎士をパワーアップさせることが可能なんだよな 今更だけどかぼちゃ頭凸るか迷う
過去のコラボ服の時は装備が揃ってなかったから渡りに船だったけど今となっては流石に不足してないし
優秀なのは間違いないが…金玉4*3の出費がなあ >>846
せやったか
CPUか夏油みたく気軽にコード差し替えられれば便利なのにな >>848
新キャラどんどん増えるし装備付け替え面倒だからハロウィンは金玉大放出したぞ 今回のボスつええわ
ランブル祭り
麻痺入れてとりあえず倒したけど、通常パだと延々攻撃されて
うざいわ終わらないわで面倒すぎる ジャクリーヌ実はめっちゃ良くね?
火力とかは他で足りてるし早いの偉すぎる
ゆ この間のセナリィいれてまあええかってなった
ランブル祭りでこういうキャラ使わせたいんだろうなって作りだし >>855
その前に今回のボスってどれの事いってるんや?
LV100ならおまかせでドリルや素サーシャいる編成で余裕やし
アリコン超地獄ならパテルが2回殴って終わりやぞ パテルとかもう使ってねぇなぁ
二軍落ちしたわ... 超地獄こんなに弱いならもうスキップで良くない? って俺はしつこく運営に送ってる!
ガチャが今更仕様変更したなら交流会もワンチャンあるべ 交流会みたいなのは収益的に普段からある程度キャラを見せ続けないと売り上げが下がるからというのが定説
なお二回分なのは本来二回が期間限定のオマケの筈が初期のゴタゴタで固定化されたからじゃなかったけか
間違ってたら訂正しといてくれ 要望送るなら送るでいいんじゃない?同意した人も好きに送るといいと思う
スキップさせろっていうのもわかるし売上に関わりそうっていうのもわかるしな 交流会だけで言ったら2回で3分ぐらいなもんなのに何をそこまで急ぐのかわからん
属性塔とかまで入れても日課とか10分程度でしょ
それも他のことしながら出来るような操作なのに
それすら時間もったいないならゲームしてる場合じゃないと思うが 逆に考えるんだ
交流戦の挑戦権一日3回でもいいよねと考えるんだ >>867
別に時間的にはたいしたことないしそういう考えもわかるけど
やってること一緒の面白いわけでもない作業なんだからスキップでいいとも思うけどもね
価値観は人それぞれってだけだよ 面白くないなら止めたら?
ゲームなんて一定を超えたらみんな作業だぞ スキップできてなんか困ることあんの?
スキップしたくないなら手動でやればいいじゃん >>871
そういう極論だと話にならないんだよなぁ
面白い部分もあれば面白くない作業もあってその辺楽になるならいいよねって声も当然あるんだ
世の中自分だけじゃないんだよ 現状1回だけ出来るスキップを2回に増やすだけでいいんだけどね そういえばガークリ盛り返してきてるみたいだしまたコラボやらないかな
俺前回参加してなくて服すらないんだけど
いい加減寒いぜ フィオナのクソオタクぶりをフィーチャーしたイベントやって欲しい
そして恥ずかしい魔法少女ものフォームみたいなの追加して 今回のロボオタシュティレとヒーローオタクフィオナの語り合いを見たい 胸がないムーブするフィオナとルリエルは附属生に勝てない宿命なのよね ゲームの改善案の話を(あくまで雑談の範疇で)してる時に極論マンが出てくると話にならないの超わかるわ
別に「こうだったらいいのに」っていう要望はいくらでも出していいと思う
もちろんそれがそのまま実現するわけでもない。好きなだけ要望だして、後は運営が判断すること >>877
低確率で1万石貰えるランダムログボやってたから(悪い意味で)盛り上がってただけ
向こうは某4等民のように当たらなかった人の怨嗟で溢れてる 毎日当たれば1万石ハズレは薬数本の格差ログボ3週やぞ震えろ スキップ実装しました!報酬は今まで通りです!
なおスキップしなければ勲章にボーナスが付くようになりました!
こうなっても文句出るんですよね? リタイア保険が1日1回ではなく2回になるのは賛成だわ
ユーザーには生活があって毎日腰据えてソシャゲできる日ばっかりじゃないし
疑似スキップになる保険が2回あれば手抜きも可能だし、手動にもメリットがある ロクサーナとウィステリアがどっちも右隣強化だから併用しにくいなぁ 胸があるムーブするリーリアは附属生に勝てると聞きました バトルで裸カットイン使えるようにしてくれ!!! 5kまでなら払う 自分の嫁キャラが全裸のまま嬉々として戦い続ける変態になるんだぞ?
良いな それ 受注生産で高めでいいからアクリルスタンドは全キャラ売ってくれ
プレゼントも毎回やってくれ フィオナと結婚したら「おはようあなた。ご飯にする?私にする?それとも仮面ライダー?」って毎週日曜日に言ってもらえるんだな… 拡大縮小回転スロー一時停止表情服装差分を図鑑に機能追加してくれ
交換所が改善されたから今はこれに全力で行く 俺は次改善して欲しいのは装備変更のクソ長ロードだわ
今すぐでなくていいから ゴールデンタイムでアニソンランキングとか見てそう
そして一位で憤慨してそう 遅いと言っても9時からだぞ
休日ならそこまで寝てる人も珍しくないだろ
年取るとそこまで寝れなくなるみたいだけどさ フィオナとクロトの娘とライダーごっこして遊んであげるアポロお義姉ちゃん 仮面ライダーだとオダギリジョーがやってたヤツしか知らないわ
スポ少の時間だったから少ししか見てないけど
後は夏休みのV3 メルエルにフレンディのコスプレさせながらえっちしたい
カティアはワンダフルな あなただけのあなよめ フィオナです
お堅いご令嬢が淫らになった 4800円か、しょうがねぇなあルルカの頼みならこのくらい・・・ いつのまにか有償石が2万越えててビビった
俺こんな課金してたっけってなったわw ナミエルって結構情が深いよね
花嫁衣装のホーム画面の「緋宮・・・・・・・・・ナミエル」ってところすき スタピパック一個しか買えないのか
2個は欲しかった 附属生1年のロリ天使を花嫁コスさせて避妊せずに中だしは業が深い 先日ミッションプラン買ったばかりだからお財布の中が心もとないぞ ナミエルとかメイプルみたいなロリ声じゃないロリ好き ゴムが破けたのも計算のうちやぞ
嫁ナミエルはすべてがよかった、性能?しらんな(といえ炎パオートでは普通に重宝してる) アプリ版1周年は20日だからきっとその日に何かあるんだよね! 160円効率だから480円課金してるやつは絶対スパチャした方がお得 >>944
普段は160で10、480で20なので、普段480買うくらいなら
数ヶ月480円キラキラ無視して、160円キラキラを30回払いしたと考えればいいくらいにはお得
ただ所詮2倍石だし、5000円をポンと出せるかどうかは人それぞれ ただ金平糖をいくら増やしてもエリクサー症候群だからなかなか使えないのよね・・・
特に今の時期だとそろそろ1.5周年セレチケが来るな〜とか考えちゃうし 完全無課金じゃないなら160円キラキラは欠かさず買ってるだろうしこれをスルーする理由もない >>954
トゲピはボックスガチャ時のキャラに使うのが効率ええと思う
あとはチンコに従え 何!?
今日は160キラキラを30回まとめ買いしてもいいのか!? >>956
当方ロリコン気味なので最近の箱イベのキャラになかなかティンと来ないのよね
クラウディア・フォン・ゴッドフリートちゃん!とエルデリーゼちゃんの流れの時は最高だったんだが 2月に1回ぐらいキラキラ以上のパック来るから凸にスタピ使う廃課金以外正直もうキラキラスルーしたほうがいいよね >>963
480キラキラより効率いいのは結構な頻度で来るから買うのは160だけでいいかな
今回のパックは160キラキラと同レートだけど今までの中で1番お得なはず >>963
微課金なら月1の討伐160キラキラ+αで良いな
お財布にも優しい 附属生は体格差種付けプレスが似合う
太っちゃったクロトくんもいていいんじゃないか? >>963
キャラ揃えたいならこまめなキラキラはスルー不可避 キャラ毎の4800円の50ピースパックって2箱買いつつ凸狙うんじゃなければ効率悪いんだよね? >>971
交換用と考えるなら1パック目はピース50がスタピ250換算だからそこまで効率悪くない
(それでも今回のお得セットには全く及ばないが)
2パック目は交換用に使うとスタピ175換算だから効率悪い
凸用なら全然構わないけど たておつ〜
>>945
君のようなやる気のある新人の会長くんは大歓迎だよ
水ナス引けてるの偉すぎ、他も申し分ないな よほどガチャに自信あるニキでもなければ
イベント時に販売されるキャラピースパックからキャラを交換するのも手ではあるか
たしか9000円くらい掛かるけど、100連(3万円相当)近く回してPUキャラ1体ってのも非効率だし 超地獄ってこんな弱かったっけ?
莉緒、アルモ、ウィステリア、イングリッド、デビルズホープで模擬戦10戦くらいやってみたけど確実に1巡で終わるな
一撃もらえば詰みのクソギミックてんこ盛りでHP5000万とかで報酬1万とか実装してくんねーかな 適当に縛って俺だけクソギミックな件でもやっててくれ 石の為に最低一回は勝ちたいから超地獄は今位の難易度でいてほしい ソシャゲにそんなガチれないんだ
気持ちよく勝たせてくれればそれでいい むしろちゃんとやってるやつとやってないやつの差が生まれるところだから無駄に緩和とか味気ないことはして欲しくないかなー
優越感得られる部分だし 糞ギミックが欲しいんか?
ノーツ前進やワープを使うとATKバフをかけて最前線に飛んでくるとかでどうやろ 附属生はうんちしないからうんちギミックは実装しないで😭 超地獄って言ってもアリコーンは初期世代のボスだからな 最近ばったもんが多いけど
やっぱり課金煽りは妹じゃないとな、とおもいました 落ち着いて聞いて下さいね
その妹も実の妹ではありません 血のつながった妹とか漫画やゲームじゃないんだからw 可愛い幼馴染なんてまず居ないけど、可愛い後輩なら居る 附属生のアナルから下品な音を立ててウンチして欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 27分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。