アミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8388位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
白上フブキちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731415563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
なにこれ?2021年てなにかあったっけ? また謎の補填石出てきて草
まじで個別対応してんのか >>21
ウマ娘かにじさんじ辺り探したら似たようなのいそう 優良ユーザーへのお詫びだろうな
暴露されて行ってるね みんな引退してるからか好き勝手暴露大会始まってるな >>19
ヨシワラエンジョウかな
それくらいしかしらない 受け取り期限2099年ってことは少なくとも2099年まではミナシゴサービス継続するって事か ゆも他言無用石欲しいし6.6倍石買いたかったゆ…… あんまりみんなナズナに痴漢って言われたくない感じ? なんつーか
最近のランスレやべーな
あっ最近だけじゃないかぁ! いつまで同じネタ弄ってんだ
これだからランスレ民は大モバの粗大ゴミって言われるんだゆ ここまでガイジの発狂続くとひぐらしのリカちゃんの気分になる >>22
たしかにランスレで刷り込まれた印象ほど悪くないな… ひぐらしならランスレがマトモになゆ未来もあゆんじゃないか? 久々にシゴの画像貼られてるかと思ったら詫び石の画像で草 関係者専用商品
他言無用石
どっちも関係者にくばるアイテムかな・・・ もう辞めたけどこんなゲームに課金したことマジで後悔してる 俺は不具合報告してももらえなかったけど
なんでもらえるの・・・? 不具合報告した奴で不特定多数に配ってたら流石にもっと早くバレてるよ
本当に関係者にしか配ってなかったんだろうね 2021年2月てリリースまもなくだよな?
もうそこから格差出来てたのか草 最近クルスタとミナシゴの対立煽りしようと頑張ってるけどシゴには荷が重くねぇか >>92
ゆはこのままランスレに縛り付けておいて精神病熟成させた方がいいと思うゆ
そっちの方がたのしーゆ 大モバガチで過疎ってるから怖いわ
最後にはガイジしか残らんやん チンカスの人生壊れてくの面白いゆ?
もっとみたいゆ >>99
でもチンカスがミナシゴにすごい対抗意識持ってるし >>102
憎が連呼するのも悪い
本スレで煽ればいいのに え?なにこれ、未払いとか起きて暴露大会でもしてるん? >>19
キャッシュ残ってたから念の為保存しといたゆ ミナシゴだけ捏造画像多すぎない?他のゲームだとこんなの見ないよ…
どうしてみんな捏造するんだゆ? チンカスは結局かわいーで勝てないから当たり散らしてるんだろうね ぷに病院
553 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e965-kntj) sage 2024/11/12(火) 21:50:58.94 ID:+a1bWLqT0
スレでぷにぷに言っているぐらいでやめておけ……帰ってこれなくなるぞ
幼くし過ぎて戻ってこれなくなった奴らを何人も見送ってきた……半角二次元で
奴らはロリペドを超え、受精卵子を超え、卵子生産者を超え……
最終的にBBAや先祖や白骨化に辿り着いてしまったんだ
なんておそろしい >>134
うーん、悩み抜いてウカノミタマちゃん! >>112
こ゛き゛つ゛ね゛ま゛る゛ち゛ゃ゛ん゛!!!!!!!!! シゴサポーターミストレ荒らして次はクルスタ荒らしてるのか 閻魔天は他人もかわいー自分もかわいーってスタンスだから好きだわ >>134
かわいー
かわいー
かわいー かわいー 果たしてランスレ民はあやらぶのかわいーに耐えられるかな? 必死になってシゴに課金してた奴www
有料ユーザーは1/1000も払ってなさそう >>134
ブス枠いちいち混ぜる必要ないから(戒め) アリアメインストーリー面白かったので完結してほしかったなぁ
隊長が体乗っ取られて全員従う振りして救出しようとしてるのにマキちゃんみんな裏切ったから全員殺すねと単騎で撃墜してくの怖すぎて笑っちゃった SDといえば超昂だなあそこはなぜかSDだけはかわいーんだ >>180
その点チンクルは混ぜなくても純粋なブスの集まりだもんな 他言無用石がこんなに配られてるとすると
バグ報告していた一部の優良ユーザーは月6万石とか貰ってたことになるけど >>199
マキちゃんはガイジだから仲間からもハブられてて爆笑もんだったゆなあ >>208
主人公面してるくせにあんま出番ないし一部のクライマックスで出遅れた小狐丸ちゃんかわいー 一部っていうけど関係者だよ
こんな不特定多数に配っていたらすぐ暴露されるもん >>209
作戦説明されてなかったの草
銀髪の重使いのねーちゃんいなかったらまじで全面戦争になってた でもSDがぶっせえのってシゴ大麻エスカくらいじゃんゆ >>208
このそっけないツクヨミちゃんが一番好きだった
安倍と出会った頃のツンツンツクヨミちゃんほんと可愛かった マキちゃんメイン戦力として育ててたのに途中でいなくなったのには笑った 関係者専用商品とかシゴ黒すぎじゃん
reblessかよ >>223
バフォメットに取り込まれた辺りで離脱してたな このガイジってこれで自演できてるつもりなの?
これもう狂気だろ >>225
ツクヨミちゃんは河野太郎が大嫌いだってゆってたゆ 自演かどうかずっと気にしてイライラしてるおっさん可哀想〜 安倍晴明を晴明じゃなくて安倍で呼ぶ人初めて見た気がすゆ >>235
自演かどうかってレベルじゃないよ…
これで自演できてると思ってるならお前… >>232
ツクヨミちゃんの住民票を神奈川15区に移してきたマカ >>228
お知らせで問題点を大量にあげてるけど調査中だとよw -- [wCjI2Xc02qU] 2019-06-21 (金) 18:46:32
1つ良い事を教えてあげよう。
中華業者は鯖を増設するのが異様に早い。日本の業者にも見習って欲しいくらい。ただ、なんでここまで増設が早いかというと、
初期からある鯖では上位プレイヤーになれない層が、新鯖に行きちょっと課金すればしばらく無双できるから。ようは課金煽りのためよ。
それを延々と繰り返し、売上げが鈍化したら鯖統合、それでもダメならサ終。これが典型的な中華ゲーム -- [em3ChqaUIuI] 2019-06-21 (金) 19:36:33 もう寝るから残ったお前らでチンカス破壊しといてくれよな 誰も書き込まなくなったら独り言もやめるんだろ?
気持ち悪すぎて草生える 最近の唯一かわいーだったジャクリーヌがランスレ民の擬人化と判明してからチンカスの発狂酷くなったゆね ミナシゴが微妙に行き詰まってきてゆのは感じゆ
公式コミュの人数、D1とは長らく500人差だったのが、ここ三ヶ月で600人差に広がってゆ
これは本来メインコンテンツになゆはずのギルイベが、不定期開催&微妙に息苦しい仕様なのが主因だと思ってゆ
各属性パーティの成長を実感すゆには、ぶっちゃけ武闘祭・武闘会では物足りないんだゆ >>175
動くしロリじゃないし大麻の上位互換じゃねえか? チンカス連呼厨やばいね、敵対者が多そうだったら逃げるのか にじさんじコラボ辺りから壊れた気がすゆ
ライバーのギルドに参加すると特典あったし シゴの話題だしてもプレイしてる人自体少ないから余り食いついてこなくね D1はまだ大事にされてる方でしょ
シゴはエアプでも運営の投げやり感が伝わってくる >>279
ここはランスレだから工作や不正は許してない IOSが高い理由は関係者専用商品(3000円)なんだね
これを買ってたのが一部の優良ユーザー >>279
シゴの話題というか喋ってる奴がガイジ過ぎて軽度ガイジの俺達じゃついていけない マンファのシゴ出たときはタワシと言っただけで
シゴに嫉妬してるとか言ってくるキチガイシゴ信いたのに
今はそう言うの居なくなった >>290
ここで暴露した人が居て
スマホのアイテムはGooglePlayアカウント等に登録しないと商品リストにのらないし、審査もある、それを非公開設定にもできる、不具合でリストに入ることはまずありえない
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/1153481?hl=ja 絶対もうかる手法なんでしょ
ゲームに携わってる人だろうから安く石がかえて、他ユーザーにマウントとれるなら一石二鳥 >>278
Vコラボで下がった後一旦持ち直してそこからまた落ちてきた感じじゃね ついに人いなくなって草
今までならなんだかんだ消えるとこまで行かなかったのにランスレから人消えすぎ iOSだけ表示されたってのがもうダメだね
FANZAでは表示されない=EXNOAが管理してしまってる
だからかな >>301
EVはショートしやすい、整備不良がおきやすいって専門家がいってたね 多分FANZAから売られる商品はEXNOA菅理で一部アイテムはEXNOAが商品にして売ってるからだろうね。 >>301
どいつもこいつも引いた後の動画ばっかでつまらんな EVの致命的な不具合は相当やばいみたいだね、各国で起きてる 怖いゆ寂しいゆ…いっしょに寝てくれるじゃんゆいない? 可愛さで言うとイーブイの方が上
ネズミ畜生はたまたまテレビでスポット当たっただけ twitterにもミナシゴ暴露されてるけど何があったの? 2024年1位回数(01/01〜10/31)
ギス 57
チン 51
大麻 50
ズリ 23
もん 18
神姫 14
シゴ 12
列車 10
D9
巨乳 8
冥土 8
くろ 8
リキ 6
ホモ 5
お花 3
お伽 3
ミス 3
超昂 2
天啓 2
東京 2
戦恋 1
宝石 1 >>19に何があったの?
ミナシゴがやらかしたことしかわからん 不具合報告した人じゃなくて?
毎回更新のたびに特定の人に配って売り上げに計上してたってこと? 寄付して格安で買えるやるとIosの順位が上がるんだね せめてもうちょいまともな証拠もってこんと誰も乗っかってこないゆ… 3000円で登録してる専用商品買ってたらIOS順位上がるな 課金アイテムは登録しないと売れないのに
一般ユーザーが買えるようになってたのを不具合とか言っちゃうのワロタ >>342
何それ意味わからん
不具合じゃなくて抜け道か何かじゃん この関係者専用商品ってやつ
ブルアカもやってそうだね
更新前に順位上がってたりするし なるほど、DGPの順位はゴミで何故か上位取ってたからくりがこれか ガメの人妻10連で出てくれたラッピー
今まで天井続きだったから跳ねっ返りが来たわ
レシピ取りやすくなって戦闘も快適になったな
演出なしはさすがに味気ないけど D1の方はやる必要はないけど
シゴの方は明確なサクラが居たってこと? アイギスやモン娘にもいるだろね、ブロガーとか優待枠にして専用商品買わせているの 僕も手当たり次第に報告したら他言無用してもらえる? でもwithゲーは工作と空き巣しまくっても1位取れないじゃんゆ 欧米がぐよーばりずむに嫌気さしてなしょなりずゆにもどってきたゆ
にぽーんもつづけばむらもあんたいですゆ モン娘やアイギスはやられたところでだけど
対戦やランキング絡むゲームはサクラだよ じゃんゆ人気に嫉妬したアンチの陰謀だゆ
信じて欲しいゆ ゆのアンチは出禁にしろってゆったゆな?
ゆに従わなかったお前らもわゆいゆ こんな時間にひたすらブツブツ言ってるの軽いホラーだろ 妄想垂れ流してれば真実になるとでも思ってるやつじゃね知らんけど でもみんな300石は貰えてたんだろ
バラさなきゃ誰も不幸にならなかったんだぞ 他言無用の画像て前見た時も思ったけど名前乗せてて平気なの?
あれ運営に消されない? じゃんゆうんち漏らしてないのにランスレではうんうんキャラにされてる所とかな じゃんゆはじゃんゆでありジャンヌ・デッドキングメイソン氏とは一切関係がございませんゆ >>387
プロデューサーってことはこれアイマス? ああああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
マジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ね
クソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ね 射精したあとすげぇチンコ痒くなるんだけど病気かな? >>399
全然関係ないところで気持ち悪りぃ話をし始める気持ち悪いガイジ
せめて現実では俺と関わらないでくれよ気色悪りぃし情けねぇなほんとうに ちんくるのモップ
顔はむしろ好みなんだけど声がおばさんで萎えた
なんでももっと可愛いのにしなかったの?
ブルアカの赤モップをパクったのに 手クロスゲームが500〜600位に留まゆ現象がバレのたかゆ? 最近のシゴのリークはユーザーだけで可能な範囲超えてるだろ リベガメ新キャラの寝室がTHEガッツでほんと萎えた…
おまんこバキュームだの、乳首NG奴隷だの、いい加減にしてくれよ… 蚊に耳入られて叩き起こされたゆ⤵
なんで11月まで生きてんだゆぅ 追加キャラがバキュームまんこ以外引く気も起きないゆ バチャ豚に占拠されてなんGに移る→スクリプトに占拠されてエッヂに移るで廃墟になったな リーダー炎上
ゲーム飽きた発言
急に歌枠
歌枠してれば数字が増える発言
SSS歌ったがうろ覚えでまともに歌えてない
最後はお気持ち配信
「飽きないように頑張る」 フラウお姉ちゃんのプライベートルームほしいゆー💦ゆーん💦 お前らが育てたチンカスだ
お前らが責任を持って最後まで飼え 自ら作り出した幻影を押し付けられましても困りますチンカス舐め太郎様 あわーわと一緒に寝たい😴
朝起きたら一番最初におはようって言ってあげたい🥰 ホロライブ新人、早速炎上
s://i.imgur.com/YckM4s4.png
s://i.imgur.com/LqefiED.jpeg
s://i.imgur.com/4bISXbb.jpeg 【GIGA MASH LIVE】Team ahamo 3DLIVE #ギガプロLIVE 【天宮こころ/橘ひなの/アルス・アルマル/夏色まつり/尾丸ポルカ】
https://www.youtube.com/watch?v=LMdasntdW5o Boom / Team ahamo(天宮こころ/橘ひなの/アルス・アルマル/夏色まつり/尾丸ポルカ)【GIGA MASH PROJECT】
https://www.youtube.com/watch?v=YKEhO5jhP3g AKBやってた様な我が強い女がvtuberなんてやっていけるのか? 画像見た感じ1時間20分でゲームに飽きたってこと?
普通じゃね?
1時間20分チンカスやれって言われたら嫌だろ 我が強いになるロジックがわからねえ
どんな思い込みだよ でも同じ元AKBの人は村が誇るクソゲを嫌な顔せずに0からやってくれたよ? ゲームで稼がせてもらってるのに飽きた〜で投げだしたら叩かれるだろ
飽きてもプレイ終了までやってじゃあ今日は配信終わるねでいいだろ 飽きたら飽きたと言っておかないとV🐷どもが理解できないだろ ホロライブじゃなくてにじさんじに入ってたら叩かれず村ゲーともコラボできてたのに… >>470
それはわかんない
もしかしたらハッチがやってたかもしれない 飽きた言うのはいいけど、仕事だからなぁ。
飽きたからぽいしていい仕事なんだったらそれでいいけど。 お前らって自分に与えられた仕事は簡単に放棄するのに
他人が与えられた仕事放棄するのは絶対に許さないんだな 🐷のくせにお気持ちとか生意気だな
ブヒブヒ言ってろ ちなみに初めてのゲーム配信で飽きた新人の今日のゲームはマリオ&ルイージRPGや
果たしてRPGを飽きずにやれるだろうか
響咲リオナ🎤👑FLOW GLOW @isakiriona (2024/11/13 07:00:02)
#おはりおな ☀�
皆今日も1日頑張ってね!
リオナが応援してるぜ!!!
今日の夜は22:00〜
マリオ&ルイージRPGをプレイ!
ラッキーアイテム:玄米茶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1856364314661421056/pu/vid/avc1/462x714/0cUO6efj5OtmGsvV.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1856364314661421056/pu/img/7nm-w-gmcO1c-Wdm.jpg スレタイなにこれ
なんでアミアンちゃんかわいーじゃないの?
まるでアミアンがかわいーくないみたいじゃん
アミアンがぶっさいくだとでも言うの? 心底どうでもいいことに夢中になれるっていいよね
Vが飽きずにゲームやるかとかほんとどうでもいいのに 良い歳した大人がゲームに飽きなかったらヤバいよ(´・ω・`) >>495
他箱なら葛葉と小森めとだけは注視してる カバー報酬未払いで株価下げる
↓
好決算で株価上げる
これやってます にじさんじは「ゲームを楽しむために」じゃないくて「周りのライバーと一緒に遊ぶために」ゲームやってるからな
目的が違う カバーの決算見たけど配信よりイベントとかグッズの売り上げの方がデカイから配信なんてどうでもいいんだろ
タレント業でメディア露出増やしてグッズで荒稼ぎ、配信(笑)です ゲーム配信が好きなホロメンバーは早いところ転生すべきだろうね 大麻が儲かってる理由もグッズで荒稼ぎだからな
課金(笑)です >>511
村ゲーでイベント開催されずに毎日集金してたらどう思う?
ぺこーらはそういうことをゆっていゆ もしかしてゆのママゆ?
💅映画じゃない話なんですんねんって感じやけど
💅恋愛リアリティーショー好きやねんな、オオカミちゃんとか
🐷あー
🐷ふむふむ
🐷ほー
https://i.imgur.com/gHLHj2W.jpeg
💅みんなは全然興味ないやろ?ほら、うわー「あーね」みたいな
💅wwww
💅「あーね」wちょっとみんなの熱下がったか、今ので
💅あーみんな!コマンドー見よか!なぁみんな、コマンドー!コマンドー見よ?
💅みんな〜帰っておいで〜!コマンドーやんな?
💅…帰ってくるかな?
💅おいで〜この餌、餌に…コマンドーだよみんなおいで〜コマンドーこっちだよ〜コマンドー
💅はいはい、よしよしよしよし、コマンドーこっちだよ〜こっちだよ〜
💅あ、「やったー!」やて!来た来た来た来た
💅やった来た来た!おかえりおかえり♡
💅おかえり♡
https://www.youtube.com/live/k2e1X2Kyv0I?t=45m19s >>515
叶、葛葉
星川
こころちゃん
有象無象 >>517
過疎村じゃ無理でも
都会の人気ゲーは月1アプデで残りは集金も許されてるからね >>518
恋愛リアリティショーって女向けポルノだよね
いきなり男がAVの話始めたらどう思う? >>526
こよりほどじゃないけど配信やりたい側だったしな
ただ話はつまらない あてぃしキリト!ってはしゃいでた時代が懐かしいね… 別にいつも見たいにジャクリーヌの真似しててもいいんだよ? トークはどうしても30歳近い人のほうがおもろいからな
人生経験とネタの数が違いすぎる リスナーがおっさんだから近い年代のほうが入りやすいだけでは? 🐖の年齢に合わせたら40代50代になっちゃうだろうが メスガキはつまらんのよ
時代はババア先輩なんよ
こよりも最初はビビるくらい配信つまらなかったけど圧倒的な配信時間で経験値積んで面白くなったんよ うつ伏せで寝ゆとうんうんがおだいじにかかゆからそれもくっさいおだいじの原因かめしれないゆ ムナンチョまたブス追加してて笑ったわ
運営わざと失敗しようとしとらんか >>537
だからゆはランスレでおすすめV聞かれたときは周防パトランプって答えてるゆ! ムナンチョは
腹筋爆乳人妻メイド
だから、ガンツ好きにはささる 昨日の追加ブスばっかじゃん
村のクオリティも落ちたな >>557
トークがどうしても年齢いってるとつまらないからな
若い方が人生経験無くて面白い >>557
エロゲやってたしエロゲ声優もわかるけどXとか追いかけてないから誰が何やってるかなんて微塵も知らない >>563
すまんホロライブの話してたから熱くなっちまった こよりの影響で栄冠ナイン初めて遊んでみたけど村ゲーやってるより楽しいゆ >>557
声優に興味ないしここで暴れるV豚が嫌いだから見ない >>557
基本的にVも声優も絵師も配信は面白くないんだよ 造語症のキチガイ怒っちゃった
俺の言葉が通じない〜〜〜w 人生経験とかトークスキルとか関係ないよ
平井の配信みてみ?くっそおもんないよ 造語爺さん達落ち着け
ムナンチョとか連呼してる方が頭おかしいぞ >>601
ぼくちゃんが知らない言葉なら造語だゆ! ムナンチョって龍が如くの話しかよ
知らんほうが普通だろ ムナンチョ知らんのはさすがに昨日ココ来たんか?って >>607
キモオタは知ってて当たり前を地で行くからね >>579
リベリオンギルガメッシュのギルド名
ムナンチョの一員がバグで入手したキャラをアリーナで使用してランキング1位をもぎとり更にスレで自慢したため大炎上した
運営はバグを認めつつ使ってOKしたことにより拍車がかかる
運営叩いても何も対応しないので圧力かけて使用をやめさせたいユーザーVSムナンチョの構図になった
公式コミュニティで同ギルドムナンチョのギルマスが自慢馬鹿を擁護しつつギルド内で不正利用者が複数いることも示唆したためムナンチョ自体が不正利用者の集団として認知された
以上ランスレ知識 https://ja.wikipedia.org/wiki/山崎寿満子
科学とバレーボールが好きで、着物のことにはあまり関心をもっておられなかった。 ランスレ張り付いてないはずなのに、なぜかじゃんゆってなんだよとは言われないんだよね ムナンチョ教は誰でもウェルカム
君も不正利用者にならないか? これがいまのローマ法王の考えなんです
陽中心説は、地球中心説と同様に、
経験的に証明できない前提に基づいています。その中で、
絶対空間の存在を肯定することが重要な役割を果たしています。
いずれにせよ、この見解は相対性理論によって否定されています。
ブロッホは、自身の言葉で次のように書いています。
「空虚で動かない空間という前提が廃止された瞬間から、
何かに向かって動きが生み出されることはなくなり、
物体同士の相対的な動きだけが生じ、したがって、
その [動き] の測定は、基準点となる物体の選択に大きく依存します
。この場合、計算の複雑さだけが [地球中心] 仮説を非実用的なものにしているのではないでしょうか。
当時も今も、地球は固定され、太陽は動くと想定できます >>617
ギルガメのことかよ
ランスレ民って本当に煽りカスなんだな ムナンチョ連呼マンは事前段階からメートリってしつこかった奴だろ
こんなだからガイジに好かれたゲームは可哀想なんだよ 隠れてコソコソ不正行為をすゆなんて絶対にゆぅせねえゆ
聖女じゃんゆが行ってやっつけてやゆ! ・松本って妻子あるのに
後輩芸人に性接待(不倫)をずっとセッティングさせ続けてたんだろ?
もうその時点で無理なんだが はせゲーだったらここまで長く粘着されなかったのにな >>617
FYは初動で致命的な不具合と致命的な対応するノルマとかあるの?キャラ没収すれば終わりじゃんこれ どこだろうがサ終まで粘着されるレベルのやらかしだろ 運営は普通の課金者より不正者のムナンチョを選んだからムナンチョ以外擁護がいなくなるのは当然 >>638
いったんアカウント凍結して素材回収とかはしてんだよなあ >>638
キャラ入手に課金周りのdupeが絡んでたからそこまで気が回らなかったんだろ
まあ追加で対応すれば済む話だったんだけどな ヴァレリーをよく貼る人は間違いなく信者
あれだけ愛せるのは才能 テクロスに限らず全方位に敵作ってるだろ
叩きすぎて孤立してる >>638
不正者がアリーナで不正取得したキャラを見せびらかしてたからな
馬鹿だよ アイドルグループ・アイドリング!!!の元リーダーで、現在はボイストレーナーの遠藤舞さんが12日、自身のX(旧ツイッター)を更新。芸能界の性加害問題について言及する中で、「直の友人が松本氏らからホテルで性被害を受けています」と投稿 >>656
じゃんゆさんアンチの正体わかっちゃったゆなあ >>656
誰に効くんだこれ
なんの魔除けかわからん >>656
もうこんなチマチマしたのより他言無用があるからね 本スレに貼られたらスレ止まってて草
マジで効果あるじゃん >>663
ムナンチョと言いたいとこだけど厳しいゆなぁ >>656
テクロスwithを憎んでるのはチンカスだったか >>663
ハニバのドブだと思うけど2位だったらドブを煽ってやる やらかし素材多すぎて残す気にもならなかったけど毎日大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷連投してクソウザかった野球カスだけは残してるわ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
998 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI)[sage]:2024/10/25(金) 22:23:16.82 ID:uxa/SSvu0
寝室がエッチだから爽快感はある
12:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 22:33:34.78 ID:uxa/SSvu0
つまらないならやらなければ良い
クリア出来なくてもアカウント消えたりしないしな
ゲームなんて楽しくないのにやるもんじゃ無いぞ
41:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 23:06:42.40 ID:uxa/SSvu0
超豪華ログボとかなら万人が満足するぞ
イベントと言えるかはしらんけど
54:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 23:37:32.42 ID:uxa/SSvu0
引退する奴は黙って消えるからな
148:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 11:42:03.45 ID:QgyenGDv0
別に何でクリアしようがいいと思うけど運営の想定は神族パかつシルヴィ入りが理想でしょ
154:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 12:14:52.87 ID:QgyenGDv0
捕手は少ないと困るけど多すぎても困るしなぁ
155:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 12:15:07.36 ID:QgyenGDv0
誤爆 てめえらちんくる攻撃するたび他言無用コピペ画像貼るからな
覚悟しとけよ? 焼き豚までチンカスだったのか
ランスレで暴れてる奴もしかして全員チンカスか? 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
↓
本対応については何卒他言無用にてお願い申し上げます。
こちらは予めご理解ご了承をいただきますようお願いいたします。
https://img-freegames.dmm.com/community/0/c/0c4b1eeb45c90b52bfb9d07943d855ab/comment/62584/147/1/org.jpg チンカスくん早速湧いてきたね
でも残念NGで見えないわあ >>686
いいけど捏造ならお前が開示されるだけだけよ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う >>691
また言ってて草
どんだけ自信もってんの >>656
こんな自演かもしれんもんで惑わそうなんて無駄だわスレ民は小僧じゃねえ精鋭だからな ビリビリにあがてる
【LIAR’S BAR】休憩をご覧ください! !初ゲーム配信 #FLOWGLOW #咲岲リオナ
https://www.bilibili.com/video/BV11TmhYxE2v/ ランスレでV豚してたのはムナンチョ
誤爆してバレた
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part6【リベガメ】 7
532:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 08:47:58.13 ID:Je4ribjU0
装備ガチャ増やして石減らすのはすごいな
巨乳のほうも武器ガチャあるけどあっちは石使わないから儲けにならなかったんだろうな
548:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 10:40:46.01 ID:Je4ribjU0
>>543
Rとどれくらい差出るの?
装備まで回す余力無いわ
553:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 11:27:20.72 ID:Je4ribjU0
まぁwikiの情報なんて無給で更新する意味もわからんから
間違った情報書いてないなら自己主張してもええぞ
697:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 16:53:43.70 ID:Je4ribjU0
巨乳のほうに凌辱寝室追加して終わりでいいんじゃない?
766:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 20:51:45.64 ID:Je4ribjU0
やめろ!ぼこ丸!
772:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 21:23:16.43 ID:Je4ribjU0
ぺこーら下手すぎぃ!
773:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 21:23:25.28 ID:Je4ribjU0
間違えました >>701
誤字るお前が悪い
まあ煽りカスは大体あやらぶのあいつ 狂った信じゃなくて業がいたのは衝撃的だな
無理矢理な擁護は怪しまれると分かりつつ怒りと鎮火したい衝動で止まらんのが透けてみえる ガメッシュのどこにホロ豚に刺さる要素があったんだろうな
メートリあたりか >>712
チンカスに業者がいるのはわかりきってただろ
はせ業によるバレバレの新人工作 >>713
都会閉鎖してるからまさか負けることないだろ 火曜はブスキャラオールスターみたいに貼られてて衝撃だったゆ >>691
二匹目って普通はティンクルアンチだって思うんだけど 今さつまゆもだしてゆ
ちょっと酸味のあゆ匂いがすゆ ゆの会社はリモートワークあゆけど検証環境で作業したりすゆから出勤ゆ
まぁ…お仕事たのしーからいいんだけど♪ ゆのムナンチョ闘技場でジャクリーヌに成敗されてたゆ。
ぐゆゆ! まだふたばのクソコラ擦ってるやついて草
ふたばのコラ文化転載して面白がってるとかもうとしあき以下じゃん >>750
ゆ族の長はじゃんゆからジャクリーヌへ世代交代だね 常に荒らしや罵詈雑言が飛び交うランスレ民と曲がりなりにも自治されてるふたば民でどっちが民度上かなんて明らかなんだが >>759
おわしごが最低ってことしかわからないけどゆ >>759
ワッチョイWW fef0-QDDc の書き込みスレッド一覧:
【FANZA】エンジェリックリンク R Part206 【エンクリ】 (2)
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part217 (1)
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part384【クルスタ】 (1)
ドブワーン!w ジャスティスだから負けたんだゆ〜
デスティニーなら! >>774
つまりお前が見てることは認めるんだな? >>775
うわあああああああああああああああ
このコピペ擦ってたのドブ信かよ >>775
チン粘ってドブカスwith業だったんだね… レイドHP半分削れてから救援来ゆギルメン
MVP気を使ってゆんだと思うゆけど
ゆはさっさと倒して欲しいからすぐ救援来いゆ >>775
エンクリ、D1に対しては否定的レス
ちんカスについては肯定的レス
なるほどな >>789
死んだゲームのスレみてるとかホンモノじゃん >>790
シゴかゆ?
誰も来ないから一人でやれゆ グラブルのマルチを適当に真似たせいで誰もレイドに救援来ないの笑う ここの平均年齢もやばいけど
としあきって更に上行くよね
ガチ翁の集まりでしょ >>798
人いないゲームで真似してもだめだゆなぁ! 自演連投ストップして草
ひっし掘られたことの方が効いてるじゃんw てかドブエンクリふるふる信って前にも掘られてなかったか?
もしかして学習能力0? 関連公式SNSにて……〇〇なお知らせ
いつも『ミストトレインガールズ』をご利用いただきまして、ありがとうございます。 あんな動かなくてコピペみたいなゲームが人気になるはずないじゃん シゴ終わったら100万以上課金した奴ら発狂しそうゆ シゴ肉コピペ(ランスレ)→シゴスレ誤爆チン信発覚→hissiコピペ(ランスレ)→チンスレ誤爆とのフ信発覚
これ呪いのコピペかよ 30台おっさん「ゆーん」
なぁ、これ冷静に考えたらやばくないか? 100万以上使ってコンプした勢
10万も使わずにコンプした勢
ありえそう 自作自演で他タイトルに擦り付けるあたり
ミストレ荒らしてたのもシゴ信なんだろな 情報だけは早かったな
レッシン=チンカス=シゴ信=テク業 次のギルイベ半年後か1年後かもしれないから
実質アニバーサリーレイドゆ テク方針で他メーカーへのタイトル叩きがダメになったから別の会社作ったってマジ? >>815
それだけ入れられるやつはそこそこ収入あるから大したダメージじゃないぞ >>828
ユーザーは叩いていいからユーザー叩いているのがテクロス
タイトルを叩いているのがwithout 数万も支払ってないコンプ課金者いるのは間違いないな >>816
村ゲーリレーかよ
これ次はどこ信が擦ってどこスレに誤爆する? お母さんと会えた!
これで離れてても一緒にご飯食べれるねってお揃いのリラックマのスプーンくれた🥰 多分youtube配信者も関係者だろね、関係者で専用商品20000石が買えてたんだろな
不具合とか言ってるけど登録制の課金額をミスで表示変えられるわけないじゃん
不具合というのはその非公開商品を公開してしまっていたということだよね
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/1153481?hl=ja
アプリ内アイテムを購入可能にするには、そのアプリ内アイテムを有効にし、アプリをユーザーの国 / 地域に配信する必要があります。
アプリ内アイテムは、アプリが非公開であっても、有効である限り購入可能です。アプリ内アイテムを入手できないようにするには、無効にする必要があります。 他タイトルの空気悪くするために
シゴ広報が荒らしてるのも事実だったしな 優遇者特権っていっても不具合報告だからね
不具合報告したのに貰えてない奴いるし他言無用ってところもそういう優遇者のみに与えてたってことになる iOSだけにひょうじされていた専用商品の件って
iOSの順位が上がってたのは関係者専用商品買ってた奴が結構いるってことだよな
ほぼ自社買いじゃん でんちゃのハイビームに発狂する撮り鉄動画みたけど
チンカス爺さんんが発狂した時とよく似てて笑った シゴなんて題材からして犯罪者か犯罪者予備軍しかやらねえのによくやるよな FANZA優待タイトル(TOP固定) ミナシゴ
iOS関係者専用課金アイテム ミナシゴ
検索サジェスト汚染 D1 神姫 対魔 エスカ
謎の他言無用石 ミナシゴ
黒すぎだけどこれだけやって1位が取れなくなってきてるってことは
2023年5月のサーバー不具合の時点で相当な数のユーザーが減ってたんだろな 今気付いたゆ
リベガメのビンゴイベにハズレ数字があゆ
これ面白いと思ってんのかゆ?w ランスレでモンブス配信者がステマしてゆって聞いたことあるゆ iOSにあってiOSの順位が高いという時点でもうあれだね
テクロス系は関係者に安い価格で課金させてる
おそらくテクロス以外の会社もそれが出来てクーポン対象リスト等があるってことだよねこれ >>851
でもその中で一番1位回数が減ってるのは今年2回しか取れてないエスカだけど ブラックフライデー廃止しといてやることがアフィとステマか?
村はどこまで腐ってるんだ ちんくるの都会がよく閉鎖してるのってそういうこと?
関係者優遇操作してるの? 全く課金されてないオワギが一生上位の意味不明ランキング テクロスだけでなくネクソンもやってそう
やってないのは順位が低いFANZAやEXNOAってだけで運営+開発会社はグループ会社は安売りってのはありそうだね
バンナムやセガとかの会社のイメージが優先されてるところはやれなさそうだけど
ユメステがあの順位で外部コンテンツの規模拡大できるのに同じ順位のゲーム達が全く拡大出来ないところも自社買いしてるかしてないかの基準なのかもな >>865
課金するのが馬鹿らしいちんくる引退するわ >>859
1位とれないから検索impを8%から13%に上げたんだろ?
多分神姫と同様に終わる可能性ある >>861
それ基準だとd1は20位ぐらいで1位だからそれだとぶっちぎりで1位じゃね 村のランキングは広告の側面が大きすぎゆから
運営の今の推しってだけで
儲けとか寿命とか関係ないってゆったろ 爺の5f-やc0-使った本スレ誤爆芸を知らないのは新人ランカスか EXNOAが弱いのはEXNOA内で優遇できるからiOSは相当弱い
EXNOAでもテクロスとかはiOS側で関係者専用商品を作ってそれを関係者に売ってるってことだよね、だからしつこく批判者とかタイトルが荒れたらスレ自体が荒らされる でも限定連打したり毎月超集金してるところはランキングよく見えても内情はヤバそうだけど 最近ブイチューバーってのに興味有るのだけどオススメあるゆ?
いまだにナイスパ!のイメージが強いゆ >>880
興味あるゲーム配信してるのを何人か見て
面白そうなのを推せ 仮にあったとしてもお前らには教えん、ホロでも見てろ 新人は転生ばっかりだし古参も古参で飽きられて
同接どんどん下がってるしいよいよブーム終わった感 課金アイテムって登録制だったのか
ゲーム内で表示変更されてるのかとおもった 七瀬葵大先生がホロライブのLINEスタンプ勝手に売ってて草 俺のラブライブ!板がグロ画像スクリプトに荒らされてんだけど?? キャバ嬢だって寿命は短いしな、たとえ見た目がでなくても同じこと
ついでに言えばスパチャする奴もいつまでも金使えないしな 上位でないのは鳴潮みたいなAAAタイトルとか
版権付きのタイトル位だと思う
それ以外で上位に来てるのはほぼ専用商品つかった自社買いだろね アークナイツは数カ月に1回急激に伸びるから露骨だな 黒井さんはズリの正規商品買ってるのに岡田は忖度セット買ってゆってこと? なぁ、ムナンチョこれどういうこと?
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6eb3-+wlo) sage 2024/11/13(水) 09:51:55.33 ID:uFftJ03a0
今のとこビンゴ12回抽選して25以内3・26以降9だった
操作されてて全開けしないと最後が出てこない系のボックスガチャだと思った方が良さそう プロセカとか版権費かなんかで課金額がえぐいわ
まず引けない >>911
下振れガイジの妄言
ぷにの詐欺ガチャと同じ言いがかり 金盾youtuberや元AKBにNMBがホロに来たのはビックリだゆ >>912
回数に天井あるんだから重複するほうが不自然じゃん
そんなことも理解できないならランスレから消えてくれ質が下がる エスカもビンゴあるけどハズレがあるな
ビンゴ抽選券の入手難度がリベガメと全然違うけど イベントなんてそんなもんだろ
いちいちビンゴの仕様程度に突っ込むなよ >>901
それが、意図的にやったならともかく
AI出力したイラストだから本人気づいてないっぽいのがまた面白い
前もいい感じのオリジナルキャラクターできたー!とかいってポケモンのそっくりキャラだった事件あった 正論パンチすると逆に恨まれるからな
粘着チンカスに構ったら負けだよ 無い数字が出るって普通だろ
ビンゴやったこと無いのか? >>926
全引き不可で課金鍵みたいなのが入ると違法になりやすい メンデルスゾーンがサイコロ蹴って1を出すイベントは言いたい放題言われたけど… なんぼ掘っても一生埋まらないバグとかなら文句言ってもいいけど
全回収出来るんだろ? 5×5で2枠余りは8%とかだからほぼ出ないけど
ここの2枠余りを1%未満とかする運営は結構あるよな >>934
50回で全開け確定だゆ
騒いでゆのは仕様よくわかってないだけゆ… 新人Vと言いつつ転生か元アイドルとか何かしらのプロで
もうおもしろ素人発掘とかあり得ないからな 結婚式の2次会とかサークルのイベントとかでもビンゴやったりするけどハズレの数字あるからな
ビンゴなら普通じゃないか? 一般は一列揃えば良いだけだけどゲームは全揃いだからな
難度が違うだろ >>944
林檎封鎖までしたのにドブに負けそうで発狂始まってる >>945
問題ないことを問題にして叩くスレだけど もんブスビンゴはダブりあり天井無しだから永久にそろわない可能性あるけど チンカスまた都会封鎖敗北しそうだから発狂してんのか? >>952
あれ好きな場所開けられる仕様があるだろ >>952
ギス運営はユーザーを苦しめることに快楽を覚えてるからな ビンゴになった人から景品貰っていってその景品も数に限りがあるからビンゴになる前に終わるのが殆どだし一般の方が難度高いだろ つかビンゴじゃなくて普通にポイントたまったらアイテムくれればよくない? >>965
うん結局格差があるイベントだから不満が出るんだゆな この前のレイドの貢献値みたいなポイント累積報酬でいいわな ティンクルれじぇリベガメ
どれが表彰台から落ちそう? ビンゴなのにハズレあゆ!ギャオオオオンって本当に成人かゆ ガチャゲーやってる奴らのほとんどは知恵遅れだからね こういうのね
日本語の使い方怪しい人が謎のウエメセしてるとやっぱり知能やばいなと思う ゆーん;;
ホロライブ新人、早速炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1731431955/ 村ゲ運営「報酬そのまま渡すのも味気ないなぁ」「何か遊び心ほしいなぁ」「せや!ビンゴにしたろ!」
ガイジ「全部とれない!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオ」←とれる ムナンチョのビンゴは全引きするにはスタミナ課金必須だけどンチョ
だから文句言われる ホロライブが出来てから一般コンテンツが物凄く減ったし
なくなっていいよ 結構スタミナ使ったが6個しか開けなかったンチョ…
この確率でハズレありって全部開くの無理ンチョ… 開かなくて苦しくなるのはムナンチョ自身なのに何故擁護するのだろうか エンタメはにじさんじって感じだな
ホロライブは猫犬動画見てる感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。