FANZAGAMES人気ランキングスレ 8393位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
列車お得な1.2倍石を24h限定で販売中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731492797/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうゲーム楽しめないゆ…💦
ランスレしてたほうが楽しいゆ…💦💦 ゆーっユッギュッヒュッヒャッヒョッヒェッギャッ🎃 れじぇくろの10連チケって全然嬉しくないよな…
それなら石1500個配れよ れじえくろは限定バッカだからね
ガルクリもそうだけどそうやってティケットの価値さげるの悪手やわ ガチャチケが恒常にしか使えないゲームってガチクソだよな >>19
貰っても嬉しくならんからね
クルスタは恒常ティケットから水着やらサンタやら出てくるからそりゃ覇権にもなりますわ 恒常にしか使えないガチャチケ配っておいて
限定ガチャ連発するゲームはクソ >>9
村ゲー時間 1h/D
ランスレ時間 6h/D
くらいだゆな スメイドティケット
どのガチャでも使えます
天井加算されます
マイレージたまります >>20
「すゆこと」で草
D1スタッフ”理解”ってるね デタリキはある日突然貯めてた石が消滅して引退するゲーム 大麻は普通のガチャチケも11連ガチャチケも5車にも限定にも使えるからな
クソみたいな村ゲーは村の王を見習えや >>38
ガチャ仕様ポカポカ度ならスイーホイは最強だね
ただゲームにオートないのはガチクソ >>40
てぃーたんのほうがパッシブがやや強くて
エデンが状態異常消せるからどっちも使えるゆ
交換しない理由はないゆ >>54
でも残念ながら村ではダントツの人気なんだわ なんか企業も続々ウォーターマークいれます学習防止対策します宣言してるね でも結果的にメイドもお前ら課金しろって言ってるぐらいなんだけど? 3日ぐらい同じパンツ履いてるけどやばい?
おしこりは毎日してる >>48
その代わり配布激渋で無料チケだと引けても凸できないクソ仕様じゃんゆ タイマって知名度で得してるだけで純粋なゲームとしての質は悪いよな
なぜか知名度は都会の上位作品くらいある クリエイティブチームくまさん🐻
は先見性があった?
AIが学習する気になるかは置いといて >>68
凸できないとは?
普通の石ガチャで出るのと同じ扱いだが? >>58
ソーサレスアライブのコラボもこんな感じのパンチラあったんだよな
引いときゃ良かった >>65
前で1日後ろで1日
裏返した前で1日裏返した後ろで1日
あと1日履け >>75
でもランスレ画像ってもともと無断転載しかないじゃん… >>58
これカットイン入った時SSRかと思ったのにSRでがっかりしたゆ >>55
ありがとう
両方交換できるようにレイドがんばる お仕事はなんですか?って聞かれて「クリエイティブチームやってます」と言ってみたいゆ
きっと女のヴァギナびちゅびちゅだゆ ミオしゃどりゃああああああああああああああああああああ GOGOとかアクションとかアイドルとかって辻さん以上に糞なやらかしばっかしてない?
辻さんの失敗はコインムスメだけだけど 普通にDMMでディレクターしてますだけでマンさんにはモテるだろ 天安門って入れると特定の国のAIだけ学習されなくなるバグ >>95
寝てる時も飯食ってる時も💩してる時もシゴトしてて草ゆ 寝てゆ間にもお給金はいゆなら、叩き起こしても文句言えないゆなぁ コラ画像ばかり流してAI壊すか
村ゲーの寝室の顔だけ全部ホモビ男優にして流しまくるわ >>95
飲まず食わず眠りもしない…ロボットですかゆ ラミン達のおかげで売り上げ伸びてるんだからDMMはラミン達にお金振り込むべき太夫なぁ 事後に下着はズラしたままなのに衣服だけ正すこのシチュの良さ広まって欲しンだわ
https://i.imgur.com/IW9zahN.jpeg 【悲報】医者「陰部をいじる癖のある障害者がパンを作って売っている」
https://imgur.com/cc3g87R
やべぇだろこれ・・・ やっぱり1位とるゲームは“理解”ってるね
11月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、
「幻夢石(無償)×3000」を本日17時頃にお贈りいたします。
※受取期限 2023/11/23 23:59
引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願いいたします。
【11/13 17:10 亜紗花追記】
いつも、一緒にいてくれてありがとう。
ほんの少しだけど、お礼できればな、って。
幻夢石(無償)×500用意してみたんだけど、受け取ってくれる?
【11/13 17:13 ざくろ追記】
それだけでは少し物足りないでしょうし、一応、私も…。
幻夢石(無償)×500あげるから、好きに使ってちょうだい。
【11/13 17:16 亜紗花追記】
あ、あの、私もやっぱり、もうちょっと必要かなって!
さらに幻夢石あげるから…べ、別に、意地になってるとかじゃないからね!? >>120
上辺だけのフェチズムをなぞったようなチンクルのエロと違ってちゃんとこだわりがあって描いてゆね ゴッホ配布というのを見てガークリかとおもったら
FGOだった 【新リリアン登場予告!】
???「きゃはっ♪ もっといっぱい遊べちゃうね♥」
新たなリリアンが近日登場予定!💫
どんな子が登場するのか、お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GcP94NsasAEFG3p.jpg 最初にパンツ履いた状態でおだいじ濡れてきてパンツがしっとり
というシチュが好きですゆ >>147
低迷ゲーの話は低迷スレでやれ
それができないならさっさとサ終しろ >>151
会社が衛生守ったところで個人がチンコ触るのは止められないだろうからな そももそのカイザーって自称医者の話が嘘松くさすぎるんだが >>155
結局パン焼成以外でもでチンコ触った手で作業するんだから意味ねぇよな…
なにかしらにチンコが付いてくる ゴッホは死ぬまで絵が売れなくて精神的におかしくちゃっちゃったかわいそうな人生なんだよな
ずっと弟から金をもらって暮らしてた だから他人の衛生観念は信用ならねぇんだゆな
イヤホンはんぶんことかやめとけゆアレ水虫レベルの汚さだゆ >>174
妹に養ってもらってるマカロンみたいだな ティンクルは尻と顔を見せたい構図にするとおかしくなるんだよ
体を捻らなきゃいけないから無理のある姿勢になる 絵描きを女体化して絵にするってコンセプトがきついんすわガークリ おちんちんは暖かいから冬場は股間に手を突っ込む
わけないゆ 水に濡れゆと指が荒れゆので手を洗うのは必要最低限にしてますゆ Steamでバトルパックバトルの冬アプデがきてから覚えるの一気に大変
でも楽しい…楽しいあまりに最近ソシャゲサボってて凹む 先着ご利用可能回数:残り 3,963 回
(お一人様 1 回限り)
37人の情弱 ランスレのみんなで協力して3745まで減らさないか >>194
fateをエロゲなんかと一緒にしないでくれ 買ってるのが社員じゃなかったら色んな意味でかわいそうすぎゆ >>202
黒井さんってことはジュピターでるの!? >>195
0時の記録もお願いしますゆ
ゆは先に休ませてもらいますゆ ガイジが作ったパンなんか食ったら病気になっちゃうよ >>195
倍石全部買った上でお得なクーポン使ってる可能性は? 普通に電車の手すりとか誰かがシコった手洗わずに触ってるぞ でも少しでも芸術家に興味持ってもらえるのは嬉しいけどな >>212
倍石全部買ってるのなら絶対石足りてるし、それなら次の2倍石待ったほうが そういや無意識にチンコ触ってるかもしれん
男ならみんなそうだろ >>215
俺手洗ってないんだぜーって言う奴が健常者である可能性のが低くね? ゴッホが生きてた時代はヨーロッパの芸術家の間で歌川広重の浮世絵が流行ってたそうだ まあバイトテロとかもあるし外食する限りはそこにガイジのチンカスやババァのマンカスがトッピングされているというリスクは避けられないだよね
だからゆみたいにガチヒキニートするのが正解なんだゆ 一応このクーポンだと有償石はお得に買えるというメリットはある
無償が死ぬほど余っていてもういらねーよ、有償よこせって人はお得ではある
もっともキャラ直売し始めてる以上は、買うほうがアホではある
10%オフだし 人間が作ったものよりロボットが作ったもののほうが信用ができる >>225
これこれ
こうやって運営を擁護するために自分の認知を無理矢理歪めて障害者に近づく奴を見ると愉悦が止まらない
ニチャニチャが止まらない >>219
よくよく考えたらトランプもイーロンも健常者じゃないよな >>229
清潔にしてなきゃ機械が作ってもゴキブリが入りますゆ? なあルーレットでもらった400ポインツのいい使い道ない? >>195
はせP:“クリエイティブチーム くまさん”が約20名ぐらいです。そのほかに僕のプロデュース作業をサポートするディレクションチームというのがありますが、こちらは約10名。
また、EXNOAから合流したいと言ってくれた人たちもいて、そういう人も何名か連れてきているので、新会社Studio KUMASANとしては約40名くらいですね。 >>240
清潔にしてようとごきぶりは入ってくるぜ 人間が握った寿司やおにぎりは食べたくない
ロボットが作ったものの方が良い >>223
チンカスポエマーなのかじゃんゆなのかハッキリしろ その39人はお得石全て買って他に何も買うものがない39人だからな面構えが違う このタイミングで列車クーポン出されてもなにもないんだけど
凄い唐突だね >>253
エンジェルとして優遇します!ドッカンテーブル >>259
10%オフだから正しくは2700ですゆ ガイジに理解ある俺スゲー
ガイジの作ったもん食える俺スゲー
どうせガイジへの愛はないんだよガイジはアクセサリーなんだ クーポン取得して購入しなかったものを異教徒とみなす ミストレは装備管理が凄く面倒だから
装備撤廃した方が良いよ ゲリクソが大失敗してちーくまの財政ピンチなのにさぁ!
チンカスもユーザー減っちゃってさぁ!
列車も確率表記ミスって補填して大損害でさぁ!
こんなんじゃ社員にボーナスだすキャッシュないよ!
じゃあどうすんのってぇ! 列車はクーポン以外更新ないからクーポン販売数でランキング下位の実態が少し見えるかもしれないゆ 多分このクーポンは別タイトルの開発費を捻りだすためだと思う ゴミクーポンもひっそり配布してひっそり終わっておけば燃えることはなかったのに… イオンカードも同じだろ
内部で建て替えるキャッシュが無いから利用者に支払いさせてんだろ >>288
うわあああああああああああ;;;;;;;;;;; マジ恋とかほんとにやったことあるんか?
ワイつよきす世代 4倍トレインなのに4倍じゃなくて2倍石の10%オフ売ったのかよw
あれだけ煽ってたのに馬鹿じゃねえの狐www >>293
withは1位との差を自社補填して1位にする契約でコラボしてるからね はせP:分けるという案も少しあったのですが、僕がEXNOAの執行役員もやっていることもあり、同じ場所にしました。今回の独立は独立して終わりという話ではなくて、
独立してブランディングとユーザーさんとの連携を強めて、DMM GAMES全体を盛り上げていくというのがベースにあります。なので、完全に独立企業としてやっていくこととは前提が違いますね。 つよきすやっててまじ恋やってないとかある?つよきすキャラがまじ恋に出た時うおおおおしなかったわけ? これもしかするとDMMの480億円でEXNOAの未払いが起きそうなのかもしれない ランスは戦国とクエストしかやってないから知らねーゆ >>308
6か戦国のあたりゆ
蟻爺からしたら全然ガキゆ でも資金集めたところであれがどうこう変わるもんでもなくない? 4000本売ってどのくらい買ってくれるかみてるのかもな 戦国ランス懐かしくなったけど昔使ってたDMMのアカウントで買ってたからできないんだよなあわざわざ買いなおすのもアホらしいしなあ 2009年発売だから天真爛漫とかましろ色シンフォニーとかバルドスカイとかの時代だゆ… >>323
都会に憧れて何もかも中途半端になるとしか思えねないゆねあれは リベギルインしたら2位石配ってて草
チンカスまた"やった"んかw >>325
何やったらDMMアカごとBANされんだよw 押しの子は男受けとまんさん受けの両取りを狙って中途半端になっちゃった感じだな
主人公の前世ブサメンキモオタにしてサスペンス重視にしてスイーツ向けの恋愛回全部カットして作って欲しかった >>329
ReOathチームが同時進行してたのが悪いけど >>341
レススティールすんなアホめが
がんがん忌憚無くレスしてくださいね ランス10で早雲をツルッパゲの情けないおっさんにしたのは許してないゆ 有料石増やすとか昔はよくできたからなあ
今もほぼ変わってないが パパ…うんこみたいな臭いがするカシスオレンジからローズの柔軟剤に変えたゆ… >>334
>>338
チゲーよw捨て垢で登録してたからIDとパス忘れて入れなくなったんだよ 残尿感がヤバくて捻り出すために力んだら身がでたゆ💦 コハルとナァミルのいないシャンドラなんてやる価値あゆ? なんかアンアスみると巨神がなぜ失敗したのかよくわかる 元カノ ポエマー
メメチョ 活動休止
重曹 廃人
ルビー「お母さんとお兄ちゃんの分まで未来を生きるね!!」
推しの子 -完- 村はショボいゲームばかりで嫌になゆゆ
そろそろ新しい風が吹いてほしいゆ ランス10は周回がだるかったからチート使った
ストーリーは集大成って感じで良かった 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん ナァミルちゃんはデタリキで真稀ちゃんと無職生活満喫してるから... 終わりよければ全て良しって言うだろ?
推しの子の批判は最終話が来てからにしろ ランスは戦国ランスが一番だゆなぁ
10は2週目の魔人に勝てなくて積んでるゆ… >>369
ムナンチョオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!! アンアスは結局終わったゲームの再利用でしかないじゃん
どうせ巨神の問題点はそのまま持ってきて終わるだけ 古いの気にならないならやっぱり鬼畜王だゆなあ
スケールがでけーのが最高ゆ 黒井さんがやってるゲーム
デンズリ
ミナシゴ
エスカ
大麻
オワギ アンアスの全キャラよりナァミルちゃんの方がかわいーな エロゲ年代別売上トップ作品
1992 同級生 エルフ
1993 ワーズワース エルフ
1994 ドラゴンナイト4 エルフ
1995 同級生2 エルフ
1996 下級生 エルフ
1997 ToHeart Leaf
1998 臭作 エルフ
1999 DARCROWS アリスソフト
2000 AIR key
2001 鬼作 エルフ
2002 妻みぐい アリスソフト
2003 マブラヴ age
2004 Fate staynight typemoon
2005 Fate hollowataraxie typemoon
2006 戦国ランス アリスソフト
2007 君が主で執事が俺で みなとそふと
2008 フォーチュンアテリアル オーガスト
2009 真剣で私に恋しなさい! みなとそふと
2010 暁の護衛 しゃんぐりら
2011 穢翼のユースティア オーガスト
2012 真剣で私に恋しなさい!S みなとそふと
2013 大図書館の羊飼い オーガスト
2014 サキガケ→ジェネレーション! クロシェット
2015 サノバウィッチ ゆずソフト
2016 千恋*万花 ゆずソフト
2017 はるるみなもに! クロシェット
2018 ランス10 アリスソフト
2019 喫茶ステラと死神の蝶 ゆずソフト
2020 かけぬけ!青春スパーキング サガプラネッツ ドクターストーン読んでゆ
これおもしれーゆ
ネタバレはしないでゆ 【悲報】少し前まで勝利を確信していた松本人志が、文春に書かせようと作成した「幻の敗北宣言文」が流出 → 文章があまりにもダサすぎると話題に… >>393
アメリカ行ってからは微妙だけど呪術推しの子と違ってそこそこおもしろいまま終わゆぞ 暁の護衛って結構売れてたのか
実力を隠してるけど主人公が最強っていうよくある話だよね ミニストップのソフトクリーム初めて食べたゆ
ただの冷たい生クリームでしたゆ 呪術と推しの子の後半見るに読者に逆張りしたくて仕方なかったんだろうなぁ 阿笠博士がホントは黒幕だったけど
逆張りで辞めたよな オトギは戦闘にラグありまくりでオワコンだから2にした方がいい 最初から最後まで面白い漫画ってある?
鋼の錬金術師ぐらい? 呪術は叩かれまくって作者が病んでたね
ブリーチみたいに後出しジャンケンのクリア消しをしていただけなのに叩かれすぎた ReOathの給与をミストレで補うwwwwwwwwwwww >>406
ドラゴボ
ゆーゆー白書
スラダン
ダイ大 >>412
ブリーチも叩かれまくってたからセーフゆ 幽遊白書は魔界編に入った頃にはもう作者のやる気が無くなってたよな 5年もあんなくだらないもの作るために金払い続けたの?
そりゃ傾くわ ギリギリおもしろいまま終わゆ四天王
封神演義
遊戯王
ヒカルの碁
デスノ
ネウロ
火ノ丸
ネバラン 沼噴竜 ププロポル
油泥が深く堆積した場所を根城にする獣竜種のモンスター。舌先から毒性のガスを撒き散らし、尻尾の先端から地中にガスを注入して爆発させることから、別名「沼噴竜(しょうふんりゅう)」と呼ばれる。
『モンスターハンターワイルズ』2月28日(金)狩猟解禁
https://pbs.twimg.com/media/GcQ06INbQAAhYCa.jpg >>422
終わり方だけで見ればそこまで悪くないけどトーナメントとか雑に終わるしな ヒカルの碁は終わり方が微妙だった覚えがあるし
その中なら遊戯王が一番かな ゆーて幽白20巻もないから完全にクソ化すゆ前に終わゆゆ ガークリに金かけてるのはチークマの労働力だから
単純にチークマの労働力が余りまくってただけな まだガークリが終わったとおもってるヤシおるんやね
知識アップデートしてくれよ? チークマに金かけただけで
チークマに金かけてなかったら相手にもされなかったのがガークリ 1年ぐらい痰が絡むのが治らないゆ
コロナの後遺症かゆ? 列車のクーポン地味に減ってるけど誰が買ってるんだゆw >>448
熱出ないなら大丈夫じゃないかゆ
熱も出たらゆと同じ間質性肺炎を疑うゆ 数減らして煽ってるだけだぞそんなの買う池沼が存在するはずないだろ常識的に考えて 誰もやってない総裁やクリムゾンやハレトーやソウルメイデンやオリスライズがランキング上位に来ることで怪しくなるの面白い
こういう日に限ってD1が上に来られてるけどもしかしてこれ25位〜をひょうじしてるのか? クーポン発行するだけで数が減るから、実は誰も買ってないってオチ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第4位
ルミナ プログノシスX ANGELなんちゃらってのが普通のゲームなら村が生き返るんだろうな
でも村ゲーだからルミナみたいな絵もゲーム性はいいけどもっさりで続けるのダルいみたいなゲームで死んでく未来しか見えない SNS界隈がbliueskyに逃亡しだしてるけど村はどうすんのかね
はせ次第? >>477
クリエイターを保護したいならXから脱出すべきだよね >>474
してないゆ
ルミナが更新無しゲー以下ってだけゆ 絵師だけ避難してもあっちで承認欲求満たせないからXに戻って来るよね… 92言い負かされたらNGいれてるらしくて笑う
どんな57さいだよ >>477
逃げる理由がない
そもそも村はAI推奨だし >>484
見る方がそっち行かないから結局身内だけになりそうだよな そもそもXでもエロ画像貼ってゆ運営とか居ないでしょゆw じゃんゆのケツ毛…
どゆしてこんなモジャモジャに… クリエイターは全員アホだよ
マジカル頭脳パワーとかやったら瞬殺だろうな 阿保っていうか
早死にするのが多いのは遺伝子的な要素があるんだろうな 今日だけで、AI学習から保護するツール使うって声明出した企業10社は見たな
ほとんど出版社だったけど >>496
そのクリエイターの作品でシコるのってどんな気持ちなの? 俺クリエイターじゃないのに馬鹿だよ?
うんこ以外何も生み出せないのに馬鹿とか人生終わりだろ 供給ストップされて金型AI顔のみになるのビビってゆの丸わかりだゆ♡
残念ながらみーんなパトロン系サービス移動してタダ乗り貧乏人にはやらねぇよボケってなってゆよ >>506
そんなスペックあったらランスレにいないけど うんこしか生み出せない人が色々生み出してる人を馬鹿呼ばわりしてるの面白いよね >>500
内部の知財法務部門アホくさって思ってそうゆな〜 >>509
ベター・コール・ソウルのほうが面白いけど… チャイニーズではうんこ製造するだけの仕事があるらしいから行って来いニダ じゃんゆのかわいーところ挙げて1000目指してくださいゆ♪ ウンコ製造機に馬鹿にされてる辻さんてウンコ製造機以下ってことか 正直XのUIどんどん使いづらくなってくだけだから全部逃亡してほしい
イーロンもウザいし うんこは自由であり救済なので仕事にするべきではないですゆ イーロンマスクはトランプの犬になったからもうX興味ないでしょ >>513
出版社として作家守るのは当然では?
泥棒なの? でもXで踊らされてpvpやってる層が本当にブルスカ行ったらブルスカおわるよな? シゴで過去一ぶっせーのが出るんだがコラボだし強かったらこれ使わなきゃいけないって地獄なんだが
https://i.imgur.com/YroysT3.jpeg Xは多分無断転載だらけになる
そして無断転載を学習する無法地帯 ブルスカはロリショタNGらしいから無理だぞ
国産SNS出せ よくわからんけどイキリ散らしてた盗人が発狂してんのか >>535
スーパーの棚に商品置かなければいいじゃん 人様の著作物を描いてネットに上げる行為は個人利用の範疇と認められておりませんゆ 夏の方がオッパ分かる服でお得だゆ
冬なんか消えていいゆ 厚着でも分かるレベルの大きさ以外は乳と認定しませんゆ とのふラーだけど今日のレースまだ済んでない人は急いでください 92さん自分よりずっと後から始めた人の自分より強そうなコメで地味に発狂してないかゆ? >>549
ここで俺が代わりにスベる
お前は逃げろ >>564
ガールスカウトでオナニー教えて貰ったでてこと? しかも大佐は初めてオナニーしたのガールスカウトの時だったからな >>569
155円が上限かも?ってみんなビビってゆように見えゆw 寝取られってことかゆ?
ってかガユスカってなんゆ… 23歳処女巫女「オナニーしてたら処女膜敗れるんですかね?💦男性の皆さん教えて下さい💦」 初めてオナニーしたのを8歳とか嘘ついてたのかもしれないゆ ガキの頃にボーイスカウトとガールスカウトあっただろ? 今日も1日無駄な1日を過ごしてしまった
俺はあと何日無駄にすれば気が済むんだろう >>580
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ 青マカは性欲えげつなかったけどピンクは想像つかんな >>523
トランプの犬だからXで陰謀論流しまくってますゆ 結局ガールスカウトで初めてオナニーしました報告はどういった意図なんだゆ? >>609
大家さんも初めてオナニーしたのがガールスカウトだったのかもよ ドラクエ3はたしか、しんりゅうだったゆね
強かった印象あゆ ドラクエは40代以上の爺しかやってない
ドラゴンボール爺と同レベルの老害 柴田亜美先生が記念イラスト等あげてるらしいから見に行くか ポケモンでガールスカウトボーイスカウトの存在知ったけど
いまだに何の事か分かってないゆ >>616
最初は苦労したけど途中からはいかにクリアターン短くするかずっとタイムアタック繰り返してた >>637
ゆとりはゲームボーイアドバンスとゲームキューブ スカウトってあっちの意味のスカウトだからなスカウトのほうの意味じゃないぞ >>634
初代しかその名前で出てないみたいだからおじさんバレしちゃう なぜか学年に1人誰とでもエッチすゆと噂されゆ子が居たゆな
今考えたらそんな訳ないゆただの僻みだゆ! いまから24年前の2000年(平成12年)3月4日は、プレイステーション2(PS2)が発売された日。
平成12年3月4日で“1234”という、数字の並びが非常にいい日を狙って発売されたことも有名な話だ。
PS2は、ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時)から発売された据え置き型ゲーム機。
https://www.famitsu.com/news/202403/04336154.html おい!じゃんゆ!ポケモンカードのソシャゲくっそつまんねーじゃねーか!!
シャドバ以下だよあれ! ポケポケが村ゲ以下の出来でまじかよって思ったわ
等々任天堂も落ちるとこまで落ちたな・・・ レトロゲーム高くて買えません(・ω・)
なんでこんなに高いの? ランスレ民が選べる選択肢はこれだ
_人人人人人人人人人_
>選べる3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ ウスゲ バーコード
あなたは何派?? 列車クーポン思ったより売れてゆな
明日の列車は何位かゆ ドラクエやったことないゆ
おとゆ様がメガテン派だったからだゆ 遺産食いつぶしリメイクばかりしてないでもっと頑張ってくれ ザビエルほど日本人に親しまれている歴史上の人物はおらんな >>682
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>683
親の遺産食いつぶしてゆおめーがゆぅと重みがあゆな >>687
24時間限定クーポンだからいそいだほうがいいぞ てんまおが不甲斐ないからスイメドスレにも戻ってきてしまったゆ ポケポケを超える最強の未来ある村ゲー教えておくぞ
開発画面をちょっとだけ公開!
戦い続ける彼女達👼が唯一のくつろげる船内には、庭、ラウンジ、遊び場があり、戦場では見られない彼女達の一面を見ることができます😍
また特別なボイス🗨も用意されていますので、見つけたら声をかけてください。
https://x.com/i/status/1856592840404447555 よくよく考えたらクーポン数でガチの課金層の人数判明しちゃうけど大丈夫なのかゆ? 板に被害が広まる前にこのランスレで引き取るべきではないか? >>696
ランスレは既に相当数のチンカスを引き取ってるんだけど… >>695
低スペスマポでやるにはそれくらいの性能じゃないとだめゆ チーくまゲーだったらもっとチーくま産を前面に押し出すから違いますゆ
チーくまは・・・リオース! >>699
だゆなぁ⤵
チンカスは来ないでほしいゆなぁ >>700
村のユーザー層を考えてのクオリティってことか いうてレトロチカとかパラノマとかおもしれー新作出してるんだよな なんかとのフラネットワークエラー出まくってマトモにプレイできんな人多すぎか >>705
巨神寝室のウインドウUIがブルに似てた理由が分かった気がすゆ
https://dmmgames.co.jp/company/officer/ito-masakazu
>「伊藤スタジオ」は、「刀剣乱舞ONLINE」に代表される自社内製開発ラインでのゲームの制作・運営と、
>「神姫PROJECT」をはじめ外部のデベロッパーさんと協力してゲームを企画・開発・運営するパブリッシングチームの両方で構成されています。 >>706
外でやると通信速度の問題もあゆからポリゴン数を減らさないとダメなんだゆ
有線オンリーならもっとがゆばれゆ!って思ゆ >>718
だってはせを醤油で煮込んでチーズかけたところ想像しちゃうじゃん アンアスがはせじゃない外堀がじわじわ埋まってってウケゆ アンアス戦闘サクサク出来るんかな
なんかこだわってそうだし何度も演出見せられそうだけどそこは出てみないとわからないし待つしかない
毎日メダルプッシャーさせられてるのとミニゲーム推してるのは不安 ファンザで3D作れるとこって限られてんからな
当日にジープラの文字に脱糞するランカスの姿が目に浮かぶ >>703
てんまおとかもろちーくま絵だったのに公にしてなかった謎よ 巨神のポエム作るやつ好きだったからアンアスでも頼む あのメダルゲームの物理演算はよくできてるし本編に期待が持てる ゆーて3Dってだけならジープラ以外もデタリキシャンドラ天啓あるし今更そんな特殊技能でもないでしょゆ 巨神やったこと無いけど
逃げたやつどうのこうの言うならまともじゃなさそう ドラクエ3のDLスチーム版明日なんだがw
毎回1日おっせーよなスチーム >>750
なんでそいつらの中に潰れたまんじゅうみたいな天啓入れた? キンダーハゆスメゆヒェンがつけてゆ装飾巨神の石に似てゆな アンアス憎ってチーくま派とジープラ派に分かれてゆの? じゃんゆらが寝ゆからってマカロン営業はゆぅさないゆ? そもそもfanzaに課金してたらちーくまに金が流れてるとゆーね てか、ラ民のくせに課金してんの?
お前ら本当にランスレ民か? リベガメさ開時に課金してアンアス来て(´・ω・`)ってなってるワイに優しい言葉かけて… >>777
ゆーゆっゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwww >>776
無理だな
浪費して村キャンペーンがしょぼくなつているのか現実 >>776
その結果がリオースとアンアスの同時企画じゃないかゆ
ぶっちゃけこれ社内競争させてるように見えゆ ジープラよりちーくまの方がマシ
どっちもクソだけどジープラはもう1段くらいクソに思ってる >>777
その瞬間の楽しさを買ったんだゆ!
刹那主義で生きていきましょゆ >>777
ゆはもうリベッシュに15万くらい入れてゆ… >>777
FYはどういう運営か分かってよかったじゃん 普通は村ゲに課金するにしても半年くらい様子見するよね ムナンチョメンバー募集してゆ
申請してるやつおったしどうなのさ リベッシュは頑張ってる
ムナンチョ対応に失敗したのが痛いな 流星にまたがって 順位が急降下〜ああ〜
飯 砂糖 流星 アリア 私たち終わりみたい 巨ファンも初期にやらかしたけどやけくそ補填でなんとか挽回出来たんよな >>806
まさかサバイブするのが砂糖だったとはゆ アンアス来るんだしリベガメなんてもうやらんでいいやろ
ばいばいおゆちアンアスで会おう おゆち民みんなやめるのなら俺も辞めるわ
アンアスまではやっておこうかなっておもったけど デンズリも黒井さんが死産ていうレベルでヤバかったのに今や覇権の一角だしFYのゲームはみくびらない方がいい ドラクエ3なんて今更とか思ってる人も店頭で売り切れ連発とかになるとどうせ遊びたくなるんだろうなって思う どうせアムアモみたいのがきて1年後も今のゲームの話してんだろうな おっぱいちょっと小さくするだけでいいのに何故奇乳に走ってしまうのか >>816
どうせ先がないから今やってる時間を睡眠にでも充てた方がマシだよ /
#シャニソン1周年 🎉
記念イラスト公開!
\
本日11月14日にシャニソンはリリースから1年を迎えました🎊
プロデューサーさん、いつもアイドルのみなさんのプロデュースありがとうございます!!
「小鳥たちの讃歌」をイメージした1周年イラストをお届けします!
#シャニソン
https://pbs.twimg.com/media/GcQzV18a8AAZEU_.jpg >>822
DL知らなくてファミコンショップに並んでそう ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 数ヶ月ぶりにルミナプログノシスの安否を確認しに来たのですがサービス継続してて安心しました
コインムスメの最新情報教えてください >>830
まさにそういう層がドラクエ遊んでてもおかしくないな >>835
じゃあ開発費の為にもドラクエ3リメイク買ってやってくれ DQ3は思い出補正かかりすぎ
絶対天空の方が面白いわ >>842
俺はきのこの里だけど・・・じゃんゆお前らは? カメレオンクラブもわんぱくこぞうもみーんなないなった 怪しいおっさんがファミコンショップでぼったくりで中古ロム売ってたゆ ドラクエは並んで買う物って通ぶって無駄に夜中から並んでそう >>844
手取り16万しかないのに30,000も課金してるワイ おお…
電撃オンライン
@dengekionline
明日は『ドラクエ3』リメイク版発売のため有休をいただきます
……会社休むか。なんて考えている方&有言実行している方も多いのではないでしょうか。 >>858
電撃オンラインがゲームで有給は実質仕事なンだわ 2024年、予想出生数 66万人
2024年、予想死亡者数 164万人 手取り16万って高卒?
大卒ならさっさと転職した方がいいぞ >>866
新宿駅北口からヨドバシまで行列出来てるな >>864
婚期逃して相手ももういないしコロナ倒産で再就職で高卒初任給給与でもう俺の人生は終わり
おつかれさまでした〜 >>869
ドラクエおじさんに気を使って言わなかってけど
クッソショボいよな >>867
その結果が今年パッケージで11月になってもハーフすら出てない異常事態なんだろうけどドラクエは特別なんだろうな予約段階で売り切れなってたし >>872
自殺しそうな危うさあるな
ランスレ民はお前の味方だぞ! >>876
なんかSNSも関係者やストリーマー盛り上がってるけどユーザーの熱はそんなにだよな… 列車のクーポン売れてるけど手のひら返す準備できたかゆ?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
千年戦争アイギス R まあ生きてても死んでも誰も気づかないし興味ないから自由に生きなさい >>879
君は労働で誤解してないかい?
労働は生活の為にやるのであって生活できてれば労働する必要はないよ 高卒ってなんで大学いこうと思わなかったんろうな
不思議だわ ボテ腹ゲー作っておけば時代の先駆者になれたのにな
エロ業界で仕事してるくせにセンスないよなFANZA >>885
ゆーん💢
沖縄県 最低時間額952円 (令和6年10月9日から発効) ポケポケ楽しすぎて昨日村ゲーやるの忘れたわ
強キャラランキング見たらスターミーが強いらしくてこれでガキの伝説デッキ蹂躙してる 高卒なら中卒でも良かったとは思うねぇ
商業高校でもない高卒は何やっても中途半端な人生送りそう もしかしてドラクエ3もリベサガの開発にお願いすればよかったの…?ジャクリーヌは訝しんだ ランスレでイキってる輩が自分が勝てると思い込んでる仮想相手に説教とゆう地獄絵図 >>894
俺のことか
偏差値50くらいの普通課いったけどマジで三年無駄にしたわ 大学まで行かせられないなら子供作らなければいいのに
親ガチャ失敗だね >>901
実際学業で覚えた事を使うのは極僅かだしね
経営知識とか税金とかを学んだ方が良かったよね >>903
自営業やった挙げ句店潰れて大学行けなかったわ
姉は頭良かったから奨学金借りれたけど俺はバカだから貰えなかったし YouTubeでドラクエ3の開発携わってたおっさんが自分で作ったバグの解析してキャッキャしてるだけの動画が毎回1万再生される程度にはコンテンツ力あるんだよな >>909
高卒の後に訓練校行ったけどその二年で学んだ事は今でも役に立ってるわ 奨学金制度もうちょっとなんとかならんかねぇ
払い終わるのに22年かかったぞ >>914
スマスロのバンドリ打ってきたけどクソ台だった
+8k ゆの子供は3人とも大学卒業したゆ
1人はアメリカで働いてるゆ 中卒だけど両親に借金して調理師免許取って今の仕事してる ゆも明日は4パチで豪遊しよっかなー?どゆしよっかなー・ >>916
久々に恋姫打ってきた、バケバケバケバケ
−13k >>922
国からの借金なので絶対に踏み倒せないやべー借金 ゆも住民税の虹色封筒無視してたら差し押さえくらったゆ
急いで払って取り返したゆ そういえば俺が恋姫打ってる隣でハナビ1200ハマっててワロタ 姉 無職
兄 所帯持ち
俺 無職
妹 無職
母 パート
父 定年後再雇用
我ながらひどい家庭だなw
兄ちゃん帰ってこねぇしw >>931
リーマンショック前に既に就職してたくらい >>932
親父さんの現役時代に相当貯蓄してたんやね 高卒で一番つらかったのは同期とまったく時間や話が合わなくなった事だな
おかげさまで友達0だわ >>939
>>932が40代だと仮定すると姉は… 大モバのスレ冗談抜きでつまらない奴しかいなくなった 姉 無職(Vチューバー)
兄 所帯持ち
俺 無職
妹 無職(Vチューバー)
母 パート(Vチューバー)
父 定年後再雇用
これが理想 >>910
ここは学歴不問のコミュニティだから大丈夫
問われるのはゲームを見る目、煽り力とペタと髪 >>931
奨学金だので借金抱えてないとこかなー
職場内見渡して大卒しかいないからアドやで 年功序列って良いシステムだと思うわ
高卒の俺に大卒が敬語使うし 大学出たけど付き合いあるのは中学の友人だけだな
中学の友人は一生物だと思うわ 年収97万でお父さんの扶養に入ってる
こっちの方がお父さんの負担も減るんだよな >>955
これだなぁ
成人してからも趣味が強烈にマッチした人は今も付き合いある 思春期にエロ本貸しあったダチは大切にするんや
今の子はエロ本という概念すらなさそうやね 関係性はお互いに持続させようとしないと簡単に切れちゃうからね 大卒が基本で教育費がかかるわ社会に出るのも遅いわ
少子化が進むわけゆ ドラクエ3楽しかったけど思い出そうとするとピラミッドくらいまでしか思い出せない >>982
そこの謎解きの答えを理解したのはスーファミ版になってからだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。