FANZAGAMES人気ランキングスレ 8394位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731501884/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここ数日ずっと頭の中でImaginary affairが流れ続けて止まらないんだけどこれどうやったら止まるの 俺はずっとダンダダンのOP曲とアドの唱が交互に鳴り続けてる、ボスケテ 俺はバニラの求人が流れ続けてる
規制されたんじゃないのかゆ 3500円くらいなら買ったけどなあ
たかがリメイクでボリすぎなんよ 日本の国民的RPGドラクエ3買ってない奴はおりゃんゆな? 初リメイクなら分かるけどさ
3なんて1番されてないか?
何故今更?ってのが先に来るわ >>26
嘘偽りなく日本人のDNAに刻まれてるゲームだから盛り上がりそうな予感はある ドラゴンクエはゲームとして面白くない
懐古爺が買ってるだけ >>30
何で戦士はこん棒装備してゆの?
背中の斧使えゆw いくらゆおーが負け確で天に唾吐いてるだけなんだゆなぁ
自分の負ける惨めな姿を想像してシコってゆなら分かゆけど なろう系は最初から本気で戦っちゃだめだから
背中の斧を使わない縛りプレーを戦士さんはやってるゆ 悪魔ピサロをボコボコにして処刑、ロザリーを奴隷調教して
世界平和ハッピーエンドのドラクエ4リメイクまだゆ? バトルスピードとかあると村ゲ、ソシャゲっぽくて安っぽくなゆね ロザリーって死んでなかったかゆ?
それはそうと泣かせゆために物理的に痛めつけゆとかとんだ脳筋だゆなあ
村ゲならまずレイプしたのにゆ >>47
でもファミコン時代からすでにあったのよねドラクエには ドラクエが流行ったのは時代の先取り要素があったからゆ、あとグッズとメディア大々的展開 バトルスピードは1と8(ボタン連打で1より早い)以外使ってるヤツいなかった説 おまえらもうドラクエ3クリアしたろ?リベガメから逃げんなよ ドラクエの魂はなろう系にも受け継がれてるからな
ドラクエはなろう系の始祖と言っていいかもしれない >>61
この国では誰もが無意識に触れてると言って過言でないくらいドラクエは土台と化してるからなあ
4コマ漫画劇場で大盛り上がりから色んな4コマ漫画が出たり 日本三大RPGはDQ、FF、テイルズゆなぁ
そしてその全部が合わさっても勝てない絶対唯一神RPGポケモン最強なんゆ 今の爺がタヒんだらドラゴエは売れなくなるだろうな
ゲームとしてはつまらんから若い奴はやらないし でもFFもテイルズも死んでるけどどうすんのJRPG信 3の職業キャラは下手なネームドより人気あるんじゃないか ポケモンがJRPG最強でペルソナ、メタファー好評上昇気流だからモーマンタイゆん 3だけじゃなくてせめて123セットにしてくれれば良かったのにな 今の若いやつらはモノを理解する力が無いからハイアンドローとかそんなもので十分
物語は要らない
ボタン押したら結果がでる遊戯で十分 不人気ぶっさーマリベルな7は色々ヤバかったゆ
みんなもあれでドラクエ終わると思ったゆね ヒロアカ呪術オワでジャンプオワコン
そして推しまで最終回でヤンジャンもタヒぬゆ
漫画がオワの危機にDQとかやってる場合じゃないゆ >>74
7で不人気なのはリップスの方でマリベルはシリーズ全体でも上から数える方が早いけど ドラクエはなんだかんだで終わらんな
FFは10-2で終わったけど 漫画とかいつでも終わっていいけど
何言ってんのお前 >>76
ヤンジャンってキングダムのイメージの方が強いけどな
推しの子ならジャンプラでも読めるし マリベルが上から数えたほーが早いは絶対に嘘だゆ〜
1-6のメイン級女性キャラには全敗最下位確定してて
ゼシカとかにも当然勝てないゆ、下からの方が絶対はえーゆ ヤンジャンはキングダムだけあれば生き残れるだろ
それよりサンデーがやばい イーロンのXで正式にAI学習の養分に使う改定で騒いでるアンチAIオモローゆ
さっさと垢消しすればええのにしがみ付くの惨めゆなぁwww ドラクエって鳥山使いながら海外不人気の駄目ゲーじゃんゆ🤣 Wizardry Variants Daphne(ウィザードリィ ヴァリアンツ ダフネ)【公式】
@Wizardry_Daphne
【放浪の王女ラナヴィーユのスキル不備について】
『Wizardry Variants Daphne』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
現在、以下の不具合を確認しております。
▼確認された不具合
・放浪の王女ラナヴィーユに設定されていた固有スキルと克己スキルにおいて、誤って通常のラナヴィーユと同じスキルが設定されていた。
<対象スキル>
・正義の奮起
・覚悟と愛の戦姫
・また、上記に伴いスキル効果によるパラメータが通常のラナヴィーユと同じとなっていた。
上記不具合に関しまして、放浪の王女ラナヴィーユに設定されております「正義の奮起」「覚悟と愛の戦姫」については、
別名の上位互換となるスキルが適用されるよう修正対応を進めております。
具体的な修正日時に関しては、別途告知を行います。
その他不具合につきましても、引き続き調査・修正を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
引き続き『Wizardry Variants Daphne』をよろしくお願いいたします。
そろそろおわる限定ガチャでこれである、凸った人やスキル継承した人ご愁傷様かも >>83
1と3にメイン級の女キャラなんていないけどエアプかゆ? >>92
ローラ姫かわいーし僧侶さん賢者さんサイコーだゆ
不細工不人気マリカスじゃ勝てないゆ >>93
年末年始ガチャを考えると10万は欲しいにょ pixivのR18イラスト数で本当の人気は分かるらしーゆん ゆーわ
まさか受給できゆ乞食がランスレにいゆなんて まりべゆは会話システムで株上げたゆ
7の会話≒まりべゆとゆっても過言ではないゆ >>100
ドラクエはいつも早すぎたって言われてたね 7はぐるぐる画面回して石版集めたりするからゲーム酔いもしたりしたし
面倒臭いしシリーズの中で一番駄作だと思ってるわ 7のリメイクでレベルアップのステ上昇ランダムになったの許さん まあ7が1番賛否両論あゆ作品なのはそうだろうゆ
ゆも総合的には好きだけど不満も多いしゆ
でも駄作とゆーなら9だゆ
なんせメインストーリー何も覚えてないゆw 個性を作れゆのが転職システムなんだゆなあ
そりゃアホみたいに足踏みして鍛えたら無個性になゆよ 俺がやったのはスマホ版だけど7は好き
マリベルだけじゃなくて個々のストーリーもちゃんと面白い
8と11も好き
6の評価が高い理由が分からん 今日マカロンちゃんににすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われたゆ
何のこっちゃゆ? とりあえずザラキは必殺技が効くかどうか試すから当たり前なンだわ 6はOPから惹きつけられるのもあるし印象に残ってるな >>111
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。 6はターニアちゃんかわいー
リメイクで使えたらよかったのに ぶっちゃけ6が1番ハマったゆ
何が刺さったのかはよく分からないけど親の目を盗んでプレイしまくったゆ スーファミ末期のコマンドバトルRPGは安定感が違う ドラクエは7が1番ハマったゆなぁ
当時小学生だったけど夕方から夜にゲームしてると親に怒られたから毎朝早起きしてコッソリ進めたのは良い思い出だゆ >>116
6はいろんなキャラであそびまくったりいろいろな遊ぶ方したなあ
テーマが発見だけあって隠されてる要素がたくさんあってそれを探していくのも楽しかった モンスター仲間にすゆの好きだったから5と6は大好きゆ
リメイク6作ったやつ絶対ゆぅさん でも毎回似たようなプレイになる1〜4の方がゲーム部分は単調じゃんゆ
5〜8は使ったことのないモンスター・職業・スキルで差別化できゆけどゆ 実はドラクエやったことがなかったゆ
初めてやったのはGBのモンスターズだゆ 6以降まともにやってないから何も分からないゆ
11だけやったけどこれは面白かったゆね リメイク6はリメイクすゆ意味あったかってれべゆだったゆな
会話も7みたいのを期待してたら超絶劣化してたし… >>128
カーリングは嫌がらせのような難易度だしがっかりだったね
後期リメイクは8がこれ本当にクリアできるのかってなった追憶って追加ダンジョンあってかなりやり応えあった ドラクエの好きな♀キャラ発表ドラゴンする
1位 マリベル
2位 ムーンブルク
3位 武道家女
変な奴が声当てる前は順位違ったんだけどな〜 ゆも!ゆも!
1位 フォズ
2位 ターニア
3位 ポワン様 何でお前らって永遠に遊ぶ側なん?
いつになったら作る側になんの? にじばあさんこんなにも面白いコンテンツ長年一人占めしてたのかよ 本物は存命だけど上の世代にしかいない。
壊れた魚を樹木に戻そうにも、
元に戻せる若くて濃い個体がもういない。
もしいるなら、
すでに自分が回収している。
告白 現実逃避 観光 ぽえまー青葉きたからおねむするゆ
メタルプッシャーも終わらせたゆ 石1万1回も当たらなかったゆ
アニバで格差ログボやめろゆ ゆは火刑に処された事なんてねえゆ!
……存在しない記憶が流れこんでくゆ……!? あーぱつあぱつ!あーぱつあぱつ!あーぱつあぱつ!あんっ!マカマカ! じゃあお話の整合性100%の夢落ちエンドにすゆか
夢から目覚めたゴローが夢に従って
殺人事件止めてハッピーエンドでええゆ これまでのこの漫画家なら終盤ゴミにしてポイーエンドの
駄作で終わらせるのが性癖ってわかってるゆな? 原作を塵にする事で実写ドラマ版がどれだけ弄って制作されても評価が高まる
自己犠牲計略を漫画家が選択したとユーのを理解できてない凡人が世界に多すぎゆな >>166
ゲハかケンモーへいけゆ👊
ランスレの民度が落ちゆ😩 歌が良いで雰囲気名作で塵な中身を取り繕うの賢いゆな 案の定誹謗中傷認定して逆張りホメホメマンがトレンド形成してゆ
エンタメゴミ化させてるのこいつらだろゆ ゴリ推しの子はポリコレみたいなポジションだったゆな 推しの子最終回で真っ先に思った事、これ監獄学園とほぼ一緒だ 監獄学園のオチは最高だった
押しも期待してええんか チンカスの事を何があっても全肯定するチン信みたいなのがホメホメマンだと思う湯 これならみんなの前で真犯人は俺で全員殺害エンドが美しかったんでは?ゆ 元々かぐや様も推しの子も境界知能コンテンツだったじゃん
今更だ今更 闇バイトやるような低能だけでも日本に滅茶苦茶おりゅからゆ
境界知能向けは正解だゆなぁ >>189
え、あのオチ駄目だったと思うが…ともかく期待しない方がいいかも ●ゾーマの城での最終決戦後の、エンディング部分およびエンディング後のプレイの模様は2024年12月13日まで生配信、動画・画像の投稿をお控えください。
●エンディング部分とは、本ゲームの最終決戦のバトル終了後から、「The End」「To be Continued」「Fin」といった表記が表示される、あるいは自動的にタイトル画面に戻るといった物語の終了が示されるまでの区間を指します
これ結局なんだったんだゆ? >>192
あー…チンカス頭おかしいもんな
理解できたわ ちんくるブサイクでも売れるしええやん
プレイしてたらそんなの実装するなって思うが
やってないから笑えるだけで済む 早く読みたくなってきたな
ハッピエンドが1番つまらんからね
でも120ptは足元見すぎやろ チンカスくん起きてきたね
こいつと一緒の起床ルーティンなのがムカつくわほんま >>206
でも虚無最終回だから来週には忘れ去られてるけど >>208
将来の反転アンチ54人もいるのか
村の広報狐はこの先生きていけるのだろうか ノプナガとかいう雑魚どうでもいいから早く団長と再戦しろ >>196
なんでばらまく金はあって減税する金はないの??? ドラクエ配信見てるがクオリティくっそ低いな
11の方向性でリメイクすりゃよかったのに 老人にばら撒いて老人票獲得したいだけ
これも全て老人しか選挙に行かないのが悪い
悪いのはゲルではなく選挙に行かないお前自業自得 ゆも大谷のホームランボール欲しいなあ…
300万までなら出せたのになあ…
∧_∧
( ゅωゅ)っ💦🌱
⎛˘ω˘`⎞
おはゆー マカカッw
∧_∧ 🌷
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ (´・ω・`)主人公が自殺を選んでいるのにモブが辛い事あっても頑張って生きていくおとか言われても え、、、
間違えてスマホをゴミ袋に入れて捨てたかも
ゴミ出したらスマホが消えた
うそでしょ・・・・ 頭のオカシイ主人公が自殺して普通のモブが頑張って生きていくの何が問題ゆ? 急いでスマホとりにゴミ漁りして近所の人に通報されてこいゆ🤣 「推しの子」「かぐや様は告らせたい」
赤坂アカ原作の新連載、来春スタート
▼新作は"王子様とお姫様の愛の物語"
https://oricon.co.jp/news/2354064/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003
赤坂アカ先生、あおいくじら氏、「終末のワルキューレ」作画の漫画家ユニット・アジチカが制作 >>230
見つかったかゆ?
気になってお布団から出られんゆ >>230
だからゴミは1ヶ月ぐらい貯めておけと言っただろ えやばいやばい待って
ゴミといっしょにスマホ捨てちゃったかも
待って待って >>241-242
ゴミの中にスマホ入ってるかも
えやばい待って無理 ujitakuya2
本当にこんな未来が来るかもなんて、1ヶ月前は全く信じられなかったけど、今はその可能性があり得ると感じられる。
僕らに関係するテーマはメッセージアプリがブロックチェーンプラットフォームを作ること。テレグラムはもう成功例が出ていて、これからもっと進化する。
日本だと主戦場は間違いなくLINE。東南アジアだとワッツアップとかも仕掛けてくる。2年間やり切ってきたからこそ、チャレンジの切符を得た。モバゲー、GREEの再来は激アツ。これから1年間、ブロックチェーン業界はアツつくなりそう。
引用
国光宏尚 元gumi (Hiro Kunimitsu)
@hkunimitsu
・
1時間
今回のトレンドは「マスアダプション」だと思います。
ビットコインを筆頭にした、色んな仮想通貨のETFが認められる。ソラナは確定。XRP、ADA、DOGEとかもあり得る。何なら主要ミームインデックスとかも出てくると🤣 uya2
ベンチャーで30人以下なら「社長がトップ営業」「全員攻撃」「全員守備」みたいな組織でいい。それまでは属人性を最大限まで引き上げてOK。
30人こえてからは効率化と標準化を考えて、組織をうまくまわせる間接人員をおくのが定石。最初から効率化ばかり考えるのは、将来の事業規模のトップラインを下げてしまう。
ベンチャーはPDCAじゃなくてDDDD。とにかく行動あるのみ。少数精鋭で市場の中で勝ち切って、ポジション取って利益が出始めたら、仕組み化して属人性減らす。
そして経営陣は次の事業に挑む。 おはゆー
今日の1位は圧倒的クーポンの列車で良いかゆ? まずここに書き込む前に気が付いたら探しに行くだろうしな だって職業や色々追加要素で仲間ハイパーインフレだからゆ
それにドラクエ爺ちゃんに高難易度は無理だゆ〜 ゆおおおおおお!!!!エロゲでもこーゆー文化活動やっていくべきだゆ
GOG、将来にわたるゲームのPC互換性維持を目指す保存プログラム
「GOG Preservation Program」発表―現時点で100本のタイトルが参加 >>258
当人の前では何も言えずまたID無しスレでネチネチ願望垂れ流してるんだね 押しの子はちゃんと謎は回収されたんか?
能力者っぽいガキの正体や目的とか
溜池ゴローが頃された理由とか じゃんゆって浮浪児のときに野糞しまくったんだろうなって思うと興奮するよな 今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこにいくの? んゆうううう!!!(ブチブチブチブリュリュリュウウ!!!!) お前らはゆのウンチよりも格下の存在ってことを理解しろゆ >>263
ゴローはノリでついでに殺されたかも〜
謎子供は昔ゴロさりが助けたカラスが神様の八咫烏だったかも〜
転生も八咫烏の力かも〜
ってだけ
全ての謎に明確な説明は無かったな
こいつ原作の漫画はもう見ないわ コラボ予定のある企業カワイソ
自殺したキャラ、ヘラったキャラをどう推したらいいんだゆ 昨日21時くらいに寝て今日4時に起きて眠いから今から寝ます
おやちゅみ〜 推しの子はアクタージュの代わりが必要になったから急遽持ち上げられたってマジ? 元スクエニ社長の和田がコインムスメに関わってて草だゆ >>276
ええ…
しょうもねー演劇の話とかで引き伸ばしたくせに重要なところは描かないとか優先順位おかしすぎだろ
それならガキは登場させなくて良かったし五郎もトラック事故で良かったろ
臭わせるだけ臭わせてぶん投げは1番アカン ステマゴリ推しの子に乗っかったんだからキャラの設定とかどーでもええゆ
ステマウェーブに乗って売れれば正解なんゆ 多分そこらの漫画好きに考えさせた方がマシなくらい酷い最終話だったな
打ち切りと変わらんレベルのオチ放棄
編集はなにも口出しできなかったのかね〜 なんでお前らアニメの話してんだゆ?
ここはランスレだゆ
今日の1位はどこかくらい話題にしろゆ タイムパラドックスゴーストライター?の例のコマな気分 >>288
空き巣コラボのシゴ信さんはこういう時だけ意味のないランキング連呼しないんだね 1位になるゲームをやってるランスレ民が少ないことが多く話が続かないからランキングの話は廃れた クーポンでの列車売り上げ16万もあるのかよ
すげえな今日一位確定だろこれ クルスタ今ガチャやってるキャラナーフしたらしい
これ返金騒動起こるだろ😨 長江アニバフェスはエスカ引退していた黒井さんも飛びついたくらいだからな >>304
列車のナーフ連発で炎上したか覚えてないのかよ ちんスレ荒れてるかなって思ったらみんな冷静に受け止めてた ここ見てると意地でも課金しない天地魔闘の構えしてる奴らばっかに見えるけど世の中にはあのクーポンでも課金しちゃう人いるんだな
凄く純粋な人そうで心が洗われるわ Twitter買収するイーロン・マスクを拍手喝采で迎えてポリコレざまあフェミざまあと高笑いしてたのが、
反AIイラストのオタクに相当数混入してるんやろな
自分の判断が間違えていたことを自覚できてるんかな 先着ご利用可能回数:残り 3,944 回
(お一人様 1 回限り) >>304
これ優良誤認だから石返せってゆったら他言無用してくれゆ? >>310
俺これやってたら慢性腰痛の仲間入りしたわ 拳で背中から腰までゴリゴリしてたら腰痛はあまり発症しなくなったわ アンチAIさんたちがイーロンのおもちゃの養分になるのに
騒ぎながらXに残ってるの笑えるゆなwww あのさぁ
やばいと思うならじゃぶじゃぶ課金しろ( ;∀;) >>322
シゴ見習って300石投げつけてくれたよ ゴミクーポン配るだけで16万儲かったからこれからゴミクーポンどんどん配るぞ >>329
Xになった時もブチギレながらTwitterを返せ!って言ってた馬鹿どもは今普通にX張り付いてるからな つーかさ反AI絵師が他に移ってもどっかのガイジがXに転載したら終わりなんよな >>346
そのためにGlazeやウォーターマークみんな入れ始めたけど
そんだけ頭悪いと生きるの辛くない? Glaze→LoRA作成防げる
ウォーターマーク→無断転載されたらすぐわかるから対処できる、ウォーターマーク消して投稿してたら著作者人格権侵害
無断転載されたら終わりとは?
そんなにAI学習保護されたら都合悪いのw 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>347
この辛さを共有できるのはあなただけだよ 食う価値が無いやつに限ってウォーターマーク入れてるから笑っちまう なあAI絵師って何
グーグル検索したらグーグル検索師になれるの >>359
そして何も生み出さない、馬娘のスクショ上げてるだけみたいな
才能ないし努力もしない無産が生み出してる人を冷笑してる(つもり)なのはさらに笑えるよな >>360
ランスレ民って社会にAIが浸透しても手描きの温かみがーって言ってそうw なあデンズリがシゴ見習って100石投げつけてきたんだけどこいつ殺していいか? Xといえばトレラン復活させてんな
閉じコン戦略はやっぱアカンかったか >>365
やってみろ雑魚が…
FYはwithout見習ってダンマリ覚えたからお前如きじゃ倒せないぞ
しかもFY信しか遊んでないから炎上も無理だ 【悲報】資産48億円ニート「住民税非課税世帯だから1万円分の商品券きた」
資産48億円突破記念の海外旅行から帰国しあら、住民税非課税世帯向けに1万円分の商品券(Amazon商品券やPAYPAYなど)配布の案内が届いてた。
こんな高齢者(無職)向けのバラマキ政策するくらいなら、働き世代のために103万円の壁を見直してあげて。
あと3か月前にも給付金10万貰った >>375
スカスカで貼るレベルに達してない
やり直し 本日最終回の『推しの子』、本編で描かれなかった「ある真相」がコミックス最終16巻で明かされると判明! やっぱりAIだゆなぁ
屑絵師の塵絵を使う無能なムラゲーはAI使ってクオリティ上げろ湯 >>375
ふふっw
これリリースしたらなんかの役に立つのか? そもそもxだのpixivだの
承認欲求か知らんけど本気絵をポンポン載せてタダで見せまくってたところに原因がある
反AIのために今更辞めても時既にお寿司だろ こんな抽選ログボテクゲーだったら暴れる奴絶対出てくるのに、ガー信は民度がいいな 推しの子やっぱまとめとかでボロクソ言われとるな
似たような漫画で私のアリカってあったけど
あっちの方が全然良いオチだったな そもそも日本は絵師が腐るほどいるのが問題なんだよ
需要ない職業に人が集まりすぎ >>420
🐻はどうでもいいゆ
🐷は狩ってほしいゆ 転職先探してるけどロクなのがねぇ
地方はほんと終わってんな😂 >>426
KMS
チーくま
テクロス
without
アップライト
好きなとこ選べゆ >>427
いっそ無職のほうが気楽だわ
けど1年くらいの無職期間は焦燥感がやばかったから今辞めるとやばい
無職じゃんゆらの胆力がうらまやしいわ🥺 はせゲーの格差問題見てるとはせゲーとか絶対触りたくないわ、えんがちょ 【ミストレ】24時間限定!「ミストジュエル3240個」10%OFFクーポン
クーポンを獲得する
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回
(お一人様 1 回限り)
このクーポンが使える商品
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜の商品を見る
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 Xの商品を見る
割引率
10%OFF
有効期間
2024/11/13 17:00:00
〜
2024/11/14 16:59:59
あと06時間51分29秒 >>441
まあまあ売れたな
結果的に成功だったか 『真・女神転生』悪魔72体のフィギュア、350枚超えカードで東京を制圧!
“超重量級”ボードゲームが手に入るクラファン開始―入手法は支援のみ
これ欲しいけど6万は無理ゆ… ゆも転職してーゆ…
基本的なAdobeソフトくらいしか使えないけど年収600くらいでどっか雇ってゆ ゆもAdobe ReaderでPDFを開けるけど年収700で雇ってほしいゆ >>446
ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」 >>451
ゲル「んほぉ〜たまんねぇ〜」
「国を滅ぼしたいの?」石破首相、今井絵理子氏と生稲晃子氏を政務官に起用して大非難「アイドルオタクのポンコツ人事」との声も 転職エージェント使ったら平気で年収200万の求人飛ばしてくるから泣いてる
いくら無職だからって酷いよ >>443
それは違うぞ
漁師の"本来の"仕事は食肉生産者であって、害獣駆除じゃない ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私が団長さんのために作ったチョコをジニアは勝手に食べました。
選挙の投票券もジニアが勝手に使って、自民党に入れていました。」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「しかもジニアは団長さんとエッチなことをして楽しんでいました」
団長「んゆぅ……!?」
ヒャクニチソウ「私だって団長さんと気持ちよくなりたいです」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「団長さん。お願いします」
団長「んゆ……わかったゆ……
(あれ?なんだゆ?この違和感……いつもより興奮しない気が……まさか……!?)
ヒャクニチソウ「どうしました?」
団長「んゆ……なんでもないゆ……」
ヒャクニチソウ「それなら……んっ♡」
団長「ゆぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「あれ、団長さんのこれ、おっきくなってませんね。
ジニアは団長さんのおちんちんは私を見るとすぐに大きくなるって言ってたのに……」
団長「そ、そんなことないゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ふーん。じゃあ、試してみますね」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、団長さんはジニアとしかできないみたいですね……」
団長「ゆっ!そんなことないゆぅぅ!ヒャクニチソウともできるゆぅぅ!!」
ヒャクニチソウ「無理しなくて良いですよ。共産主義は個人の自由を縛るものです。
ジニアがいることで私の自由が、私がいることでジニアの自由が奪われる。
団長さんという共有財産を独り占めするなんて無理だったんです。
でも大丈夫です。これからは二人で仲良く暮らしましょう」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアを起こしましょう」
団長「ゆっ!待ってゆ!そんなこと言ってないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私じゃ勃たないんですよね?ジニアなら勃つって日記に書いてありました。つまり、団長さんはジニアのことが好きなんです」
団長「違うゆ!ジニアもヒャクニチソウも同じくらい好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘です。本当はジニアとしたいだけですよね?」
団長「ゆっ!そんなことないゆ!本当に二人とやりたいゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。目を閉じてください。
そしてスプリングガーデンに必要な政治家の名前を一人思い浮かべて下さい。
その人はどんな仕事をしていますか?何が好きですか?
誰と結婚していますか?子供は何人いますか?家族構成は?趣味や特技は?
好きな食べ物と嫌いな物は?思い出せる限り、全部答えてみて下さい」 団長「んゆ……?えっと……んゆ……?んゆ……?」
ヒャクニチソウ「ジニアを思い浮かべたでしょう?」
団長「ゆっ!ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「違わないです。あなたは英雄ジニアと結婚してバナナオーシャンの王になりたかったんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアとセックスすれば、きっとみんな幸せになれますよ」
団長「ゆっ!そんなこと……」
ヒャクニチソウ「私は団長さんが望むなら、いつだってジニアの代わりになります。それが私の役割ですから」
団長「んゆぅ……!そんなことないゆぅ……!」
ヒャクニチソウ「団長さんはいつもそう言いますけど、団長さんはジニアのことが好きなんですよね?」
団長「んゆ……それは……ゆぅ……」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってくれれば、諦めもつきます。だから、ちゃんと答えて下さい」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……」
ヒャクニチソウ「はい、時間切れです(大粒の涙を流す)団長さんはジニアのことが好きなんですね。
ジニアは私と違って元気で可愛いですもんね。
団長さんはジニアみたいな子がタイプなんですね。
ジニアは団長さんが喜ぶようなことたくさん知ってるんだろうなぁ……」
団長「ゆっ!?そ、そんなことないゆ!ヒャクニチソウも可愛いゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。ジニアのこと、好きですか?」
団長「好きゆ!大好きゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか。良かった。団長さんがジニアのことが好きなら安心です」
団長「ゆっ!もちろん、ヒャクニチソウも好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。でもセックスしたいのはジニアですよね」
団長「ゆぅ……それは……」
ヒャクニチソウ「もう隠さなくても大丈夫ですよ。ジニアは寝ているので聞こえません。
それに、団長さんは私に隠し事なんてできません」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアは一番遠くて、一番近い場所にいる。
団長さんも同じだった。それだけのことなんです」
団長「んゆぅ……?」
ヒャクニチソウ「誰も私のことは見ていないんです。ジニアも団長さんも」
団長「んゆぅ……そんなことないゆ……」
ヒャクニチソウ「さようなら」
団長「んゆぅ!?」
ヒャクニチソウは団長にキスをして部屋を出て行った。
団長「んゆぅ……」
団長は目覚めると、ベッドの上にいた。隣にはヒャクニチソウがいた。
ジニア「団長!おはよー!」
団長「ゆっ!ジニア!おはようだゆ!」
ジニア「どうしたの?そんな慌てて……?って、服着てないじゃん!」
団長「ゆぅ!?ごめんゆ!」
ジニア「別に謝ることないよ。むしろラッキーって感じ」
団長「ゆっ?どういうことだゆ?」
ジニア「ふふ……――」 無職のランスラーに人権はありません
あ、俺って人権ないんだって思いながら生きてください >>459
withは250万でD募集してたけどゆ 0000000000000000000000000000000000000000000000000
桜を見る会って結局どうなったの ランスレ民雇いたいかって考えたらまぁ答えは出るよな 未経験に強いって言うから登録したら扱ってるのは関東のみとかやってくるから泣いた やばいゆ、性欲自体はあるし勃起はすゆからEDでもないのに射精までこぎつけられなくなってきたゆ
もうゆはジジイなのかゆ…ゆぉーん;; >>464
カバーって業績は好調なのになんで株は下がり続けるんだろ HD2Dドラクエ3を買わない理由
・HD2Dとは名ばかりのオクトラとは違うただの3D背景
そのくせキャラはドットのまま
・バトルのカメラアングルが謎視点で敵が縮小し過去リメイクより迫力減少
・戦闘でドットキャラがとにかく動かない令和にあるまじき姿
これならPS3時代にでも実現可能だった
・レベルアップでHPMP全快の余計なお世話仕様
続くリメイクやナンバリング12もこの仕様が濃厚
・会心発生の改悪仕様により最終的にはかいのてっきゅうに帰結
戦士以外のアタッカーは不要となる
・前衛職への範囲スキル追加に対応しバトルの敵大量出現→グループや全体で雑な蹴散らしバトルに変化
・女戦士やトロルに代表されるポリコレコンサルSweetbaby仕様
・序盤は超絶ヌルゲー化により追加宝箱から装備などが過剰に手に入るので武具店でゴールドを使っているとモヤっとする。
全くピンチにもならず難易度いばらでも特技を使う機会すらなかなか訪れない
・街やフィールドが広くなった事とランダムエンカウントに段々と精神を蝕ばまれ、さらに黄金の爪でストレス倍化
過去の3リメイクの小気味良いテンポは無い >>484
仕込みらしい
新人が人気出てきたら爆上がりする 無洗米ってよォ〜
「洗わなくていい米」なのか「洗ってない米」なのか名前からよくわかンねえよなァ〜 ガルナまで着いたけどちょっとエンカがうんうんすぎゆ
リベサガに帰りたいゆ… FFDQテイルズ全部通って来なかったからゲームの話出来ない
ポケモンも数世代ストーリーだけやって放置してた 一人でモンハンやってたのかな
ランスレ民らしい少年時代だな 過去リメイクもラーミア乗ってゆときテンポ最悪だったゆ ゲームボーイのクリアパープル買ってたのがランスレ民のはずだが?
つまり初代ポケモンをやってるはず コロコロでポケモン青買って幕張メッセでミュウ貰ったゆ 初めて触ったドラクエで世代わかるらしいね
ゆは9ですゆ ゆが始めて自分のお小遣いで買ったゲームは中古のヒーロー戦記ですゆ 就労不可のお墨付きもらったゆ!
給付金はよ配れゆ😠 ゆ以外はみんなちゃんと働いててえらいゆ
ゆは死を待つばかりだゆ お得ナゲットのお得さやばいゆ
村のマズイクーポンなんかで課金してる場合じゃねーゆね 給付金で誤魔化して減税は絶対にしないのやめてゆ〜💦 >>550
健康体なら働け言われるだけで生活保護受けられないゆ 精神障害者でもナマポは受けられるからランスレ民ならよゆーなの知らんゆ? んゆううううううううううううううううううううううう マジレスしていいかゆ?マックのナゲット買うくらいならスーパーのチルド肉売り場でナゲット1袋買ってトースターでカリカリにした方が良いゆ
これとか美味しいゆ
https://i.imgur.com/45vQamn.jpeg まじでバラマキやるなら減税しろ
103万の壁壊せや 最高税収を記録しながらお金ないよーって言いながら実質賃金下落してる国民から徴収するのって破綻してね? 一日3時間以上働きたくないから壁とか変えなくてええゆ
なーんで労働時間増えて喜ぶマゾジャップ多いのか
理解が出来ねーゆ まあ103万が倍になったところで関係ないやつばっかだよな 103万の壁どうでもよくない?
俺らに影響あんの? 天才じゃんゆは思いついたゆ
富裕層と大企業から搾り取って平民に分配すゆ!
平民は減税して上級には大増税ゆ!国外逃亡した奴は国籍剥奪して全ての財産を国有化しますゆ! 103万じゃ家庭すら持てないけどな
主婦を喜ばしたいだけ >>579
年収600だと40万ぐらい減税になるらしい
つまりリーマンの大半が影響ある >>585
天才最高
富豪ならそれくらいされても普通の人より良い生活できるだろゆ
親が金持ちなだけで富豪なやつとか許せねぇゆな
もっと平等にしろやゆ >>593
コレきたらはした金バラマキが馬鹿らしくなるな >>593
バラマキはどっちかっつーと公明党の意思じゃね まじでタマキン代表頑張ってくれ
不倫くらい全然許すわ
あんなオッパイ我慢できる男はいないよ >>599
与党なら同じだゆ
年金ぐらしの非課税世帯老人へのバラマキより労働者に還元しろゆ >>597
肉の味が消える邪道だ なんでもチーズかけハゲ 身内には甘いが他人には厳しい>>601
こういう癌がコミュニティいると終わり >>608
ナゲットなんか混ぜものだらけで肉の味なんかしねぇよクソにわか、二度と肉語んなカス 思いついた
まずは、ゆに毎月1000万円を振り込む
それを全国民に順番に1年に1回振り込んでいく どうせ103万の壁だけ壊して他はそのままってオチだろ ドラクエ3はヒントや友人の助けなしだと自力クリア相当難しかった記憶がある ドラクエの叩き必死すぎない?攻略本ですら何カ所も回ってやっと買えたくらい盛り上がってるのに
攻略本初日売り切れって記憶にない 予約しないと特典もらえないから一気に冷めた
ドラクエやらんでいい判断になった
早期購入特典でいいだろタワケが コミュニティは終わりってゆぅけど…
人生設計失敗した無職が他人や政治のせいにして一生惨めにしてゆだけのランスレはとっくに終わってゆゆ♪ >>621
それってお前のリサーチ能力が皆無だってことを触れ回ってるだけだが
大丈夫か? >>623
それを言ったらおしまいだろ
いやすでに終わってたかw >>621
それDL版だけの特典で別にゲーム内で普通に手に入ると思うよ
攻略本読むとちゃんとGB版最後のアレはいるみたいだね
ハードモードもちゃんと調整されてるタイプっぽいし >>624
多分ダウンロードコードのことだゆ
しあわせのくつが一番人気なんだったか、忘れたけどゲーム内特典は駿河屋じゃ手に入らんゆ はやくアンアスにナビ少女とビッグタイトルが続く12月にならないかな ランスレって撮り鉄みたいだよね
時刻通りにくるものに対して思い通りの結果が得られないと発狂する猿
いや、撮り鉄はカメラ買ったり旅費だしたりするから撮り鉄の方がランキング上か 予約DL特典でしあわせの靴もらえるからこれもらえないと冷める奴はまぁおるだろうな
1歩で1経験値もらえるアクセサリだっけか >>623
ひゆまからキーボードカタカタしてゆじゃんゆはひと味違うゆな >>637
そうか?社会に迷惑かけてないだけマシだと思うが 言うほどお前らが社会に迷惑かけてないように見えないけど… こうやって他を叩いて自己弁護するところも撮り鉄仕草だな
同じ猿 しあわせの靴ってフィールドとかダンジョンオンリーなん?
街中でも発動するなら壊れだけど 成功者は幼児の頃から金稼いで文化資本自分で揃えてコネを駆使して成功したらしいゆな
すんげえゆ 会社でキーボードカタカタ叩いてランスレやれるワッチョイが羨ましい 会社のPCで匿名掲示板にレス出来る奴は間違いなく中小だがな >>658
そうだよ だから今回は時系列順に出すことにしたらしい >>617
何お前
この程度の言葉しか知らないと信者になるのも無理はねえな >>661
逆では?
つまらんやつが連投してスレ伸ばすのがランスレだよね >>672
いや、だから何?
年収も目線も低いやつだなお前 コロナ以降昼間のワッチョイの言い訳にテレワーク使うやつ多すぎゆな >>618
3ってそんな難しい部分あったっけ?
小学生の頃やったけど友達もみんな普通にクリアしてた気がするけどなぁ… >>679
どういうこともなにも言わなきゃわからんのか? 会社のPCで5ch見ようとしたら警告画面出てびびったわ これが列車お得くーぽんの力だ!!
今までより宣伝もすごかったんだぞ >>680
上手く返したいけど何も出てこないのがお前やろうと思えばいつでも出来るけどやらないのが俺
差が出ちゃったね >>700
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回 エスカ1ヶ月くらいしかやってないけど復帰するべき? 明日はシゴのブスコラボ1位にしないといけないからそっちに予算割くドブ急落か てんまお>>>>>>>>>>>>>オワガメ
わかったら二度と逆らうんじゃねぇぞゴミが エスカ D1 ズリ ちん
デタ てんまお リベガメ モン >>712
16万ぐらい売り上げても28位か
村安泰だね >>706
Dアンモン信「さて下り最速ドブは明日どんだけ落ちるかなw」 >>720
早い方が遅い方に会わすのは当然だからな >>689
攻略本にクリアまで載ってるけど元のを遊んでたらこれ驚くだろうなって要素はあった エスカアニバとドブハフバだから結構激戦区だゆな
ズリに負けたチンカスはまぁ残当 >>748
まだ中学生のイメージだった爆死アニメ請負人
れっ♪ れっ♪ 列車のクーポン♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | いかんチンカスといつものドブアンでW発狂始まってしまう・・・w 撮り鉄と同じってあったから本当に同じなのかランスレみてたけど…本当に撮り鉄と同じゆねw お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
アホなことやってないで働け 驚く追加要素ってなんだよ
ゾーマとバラモスが仲間になるのか? お前らが限定で4000枚用意した商品が100枚も売れなかったとしたらどうする? エスカ1位 がんばったゆな
てんまお6位 がんばったゆな
ゆみな13位 がんばったゆな
ミナシゴ35位 ←なにこれ
🍙
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>800
課金者1000人弱かゆ
まあまあ予想通りだゆな てんまお6位?
ランキング方式なんか変えただろこれ クーポンがあることによって他の商品が魅力的に見える
これ、行動経済学ね >>778
ゾーマ前に出て来るボスの1体がそれよりも前に出てきてる レッシンが詐欺からみんなを守ろうと買うなって呼びかけてるから >>720
人に喧嘩売る時はもう少し自分の頭で考えられる様になってからしような オルテガ主人公のスピンオフってことか
月下であったリヒター編みたいなものか ランスレ ROOKIE OF THE YEARは・・・てんまお!! >>819
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww とゆーかゆーぽん使わなくても最初から割引しておいてくれないかゆ? つまらんから返信しなかったら返信遅いWWくんほんとに効いてて草 しんりゅういないかわりに
ゾーマの後ろからイマジンが出てくる >>804
バレたかゆ…
本当は9月12日以来の半年ぶりだゆ あれチンカス4位?
ガチャ更新より交流会の方が強かったんじゃないの? てんまおは明後日ざぶスクがきれゆからそこが本当の勝負だゆ >>832
何年ぶりって煽り気にしてゆのかゆ?
ネタくらい流せゆ チンクルは弱いけど、今日の表彰台はアニバハフバだし流石にキツい
倒せるとしたらズリだけだったが結果はご覧の有様 >>821
レス被せられたみたいだけどそんな要素は載ってないよ
驚いたのは上にレスした通りラスボス前のボスの1体がそこより前に出ててそこで再戦になってるぽいこと 大した更新も無かったのに即表彰台落ちするゲームがあるらしいな >>849
チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🍙
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>837
グロいけどこういうのが大麻のウケ筋だから運営はよくわかってる チンカス480キラキラで4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>849
シゴガーシゴガーシゴガー
壊れちゃったwwww クルスタ35位ってマジ?w
こんな順位でよく他ゲーを煽れるなwwww >>845
たった2ヶ月前のことも覚えられない頭とテンプレ画像から必要な情報を探すだけの力もないのが可哀想に思っただけだゆ なんでチンカス順位聞かれてシゴの順位答える無駄な抵抗してんの? >>865
テクゲーって変なのけぞりポーズ多いゆね 専用原画マンになりますの人ってまだイラストレーター続けてたんやねぇ >>867
どうにかしたいなんて一言もゆってないけど
ガイジかゆ? チンカスって馬鹿だからあやかしミナシゴ辻しかカード持ってないよねw プークスクス
349: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/13(水) 12:09:06.39 ID:0
さて、ドブ2日目からだな
下り最速は伊達じゃ無い >>870
記憶力自慢してる割に先月とかだせぇこと言ってたのは何で? チンカスが不甲斐ないせいでズリ叩けなくて悔しいゆう 対魔やってる奴らと同じ空気吸ってるのが嫌だわ気持ち悪い >>869
やめたれw
あそこの信者が発狂するだろw >>882
お前がどうすゆ?と聞いてるんだろ
どうすんだ? チンクルまじでどしたん。 そろそろスタピ徳政令する? ちんカスがミナシゴ憎んでるの隠そうとすらしなくなったんだなw >>827
じゃあお前の勝ちでいいよ
この一言がさらっと出てこないのからお前は駄目なんだ 昨日2700円のクーポン石買ったのが45人くらいだったかゆ?
それで28位は高いのか低いのかゆ >>886
だから落ちないってゆったゆなw
このニワカガイジw >>882
じゃあ、どうすゆ?が自分なのかどうかわかりやすく言えよ チンカスが落ち目のあやらぶミナシゴをライバル視してるの惨めすぎて泣ける >>891
どうにかしたいとは一言もゆってないけど
ガイジかゆ? そろそろスタピ交換閉じて専用キャラの交換だけにシフトしていくか 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>913
シゴ信が日頃から他ゲー貶してるのはそういうことなんだね シゴに八つ当たりしてもチンクルが表彰台降ろされたのは事実ですゆwww
ゆーっゆっゆっゆっwwwwww ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) 4位……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | >>921
🐷最近ちんぽ回せないけど腰痛めた?wwwwww エスカインスコするから周年でコレだけは課金しとけって奴教えろ >>926
withはコラボの契約として更新時自社買い1位が入ってるからね >>932
すぐに強くなれるゲームじゃないから課金はやめとか チンクル敗北で快便だゆ
うんうんでゆっ!!!!!! >>932
強化素材も覚醒の木もGIジョーも何もかも足りないから無理ゾ >>932
本当に課金してまでやるなら虹開眼は買った方がいいけど
まぁやめとけ >>940
シゴドブ同時だから予算配分失敗しただけ チンカスくん今日も元気だね
NGしてるからもう見えないけど ぶゆあかのキャラパクったのにどゆしてこんな事に…… ぶっちゃけ効いてるから他叩いて精神勝利するしかないんだよね
クルスタ信者もデンズリ信者も頭おかしいからそうやって荒らすことでしか精神保てない シゴ、宝石、エスカ
ここらへん課金しようと思ってランスレで言ったらやめとけってネガキャンされゆのはなんでゆ? うわあああああNGしてるから俺には見えてないんだあああああ
草 んゆううううううううううううううううううううううう >>977
今からじゃマジでキツイ
半年くらい耐えられるか? レスバに負けたくせにテンプレも貼れねえのかよまじで民度低すぎる >>983
すぐに強くなれるゲームナンチョじゃないからだけど >>983
ガチで大金投じないと意味がないからだけど
後すぐ型落ちする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。