スレ立てたから俺の勝ち FANZAGAMES人気ランキングスレ 8395位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731501884/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731515185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実験動画『AURA BATTLER DUNBINE SIDE R』
@RIND_no_kura
2 時間前
このキャラでリメイクするとかはやめてほしい。
@リョウ-c2h
7 分前
歌がコレジャナイ感がすごい😅
@えすま-j5q
2 時間前
随分とポップな印象のあるダンバインですね
個人的には好きじゃないけど
@西明-o5c
2 時間前
なんかユルい画だな ダンバイン特有の緊張感が感じられない。
@deisuke4021
2 時間前
スーパーロボットなテイストは要りませんよ
@hiho2003r
1 時間前
令和の時代のダンバインを観られるのは幸せな事だけど、オリジナルの良さを痛感してしまう昭和のオジサンでありました、、、とさ。
@白丸-h7s
2 時間前
こういうのを出せば出すほど、オリジナルのOPがいかに優れていたか、いじりようがないレベルで完璧だったかが明確になるな。
@ouijarsaouija
1 時間前
やっぱりアニメの絵は綺麗であればいいってものじゃないんだなぁ・・・ということが再認識できる動画
CGは綺麗で動きも滑らかなんだけどセンスのあるアニメーターが描いた絵の方が「生きている」動きに感じられる
CGもいいところはあるんだけどまだまだ使いどころが限られるねぇ
@kou174
2 時間前
改めて思ったけどダンバインとCGの相性悪いわ、プラスチック感みたいな感じ?
@masalt2104
3 時間前
実験動画ということですので。
一番の感想は、動きが軽すぎると思います。
最初のシーンで、オーラコンバーターが開き、出力が上がり、バンと飛ぶ。
このタメの時間がない。
動画の動き全てに、タメが無いため、すごく軽く、物の大きさや質量が伝わってこない。
@かねてつ-i6l
2 時間前
仮にこのノリで本編リメイクしたら売れるかな?
いち古参としては、うん、まあ、好きにやったら?くらいの評価 チンカスがレスすればすゆほどメシがうまくなゆwww >>10
おじさんがこんなTwitterやってるわけないやん チンカスくんNGになってるよ!
NG避けしないと!それで効かせるようにがんばれ! 2日目に負ける3位と即落ち4位の発狂をお楽しみくださいゆ
35位から高みの見物ゆ >>19
ならお前が貼れよw
誰もあんなの見てねえよ >>21
わかったゆ
新作のためにチンカスへの課金打ち切るゆ >>28
俺は俺がスレ立てした時ちゃんと最速貼ってるんだわ
お前みたいなウスノロのフォローなんか誰がするかよ🤪 ドラクエ3やってるけどオッサン達こんなクソゲーありがたがってたの?マジ? >>34
毎日美味しいご飯が食べられるってこと…!? ちんくるアイコン不快ぶっせーからにはよもっと見る以下に落ちて欲しい 表彰台落ちたショックでテンプレも貼れないよぉ〜ぴえーん;;
ギャハハハハハハハ🤣 じゃっぷコインの投げ売りが止まらないゆぅ
これじゃぁRTX5000シリーズ爆上げ買えないゆ;;
一時1ドル=156円台に 米・共和党“トリプルレッド”で円安加速 今日の表彰台は妥当オブ妥当
チンクルは運悪かったね、更新日土日にすべきだったね D1ってハーフアニバなんだな
そんなのに負けるってw パチでヒットしたからよかったやんダンバイン
来月でスマスロ新台で出てくるしさらにヒットするやろ シゴ明日なんかやるの?
他言無用石ミナに配ったり6.6倍石売ったりするのか? じゃんゆが1位で明日もチンカスが発狂で楽しいゆねえ♡ クーポンはミストレか
ランキング的には誰も買ってないレベルだな 働けゆわれたからコールセンター業務か一蘭のバイトに応募すゆけどどっちがオススメゆ? チンカスが惨めに負けた日は空気が良い
これってどういうこと? これからもガイジをイライラさせられるならテンプレ要らなくね >>82
ランスレではマジ恋はノーカンって取り決めあったよね てんまおは起死回生のコラボガチャ
ルミナはハーフアニバーサリーリィコ >>95
コールセンターは心が壊れるらしい
鋼のメンタルなら大丈夫だろうけど 円盤売れなくてもパチ屋でワンチャン稼げるようになったから良い事よね コラボなんだからシゴ1位だよ
コラボ先に恥かかせたら見栄だけは一丁前のwithの沽券に関わる >>95
最近のコールセンターは面白いぞ
チンパンジーと喋ってるみたいで リゼロなんてパチが爆売れしたから原作者もウッハウハだゆ ⎛´^ω^`⎞じゃんゆさんのざっこいとこ見たいマカ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺の勝ち♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ブーーーーン
/ 乂∪彡 恋姫みたいに他の村ゲーも出せば良いのに
大麻とかスロにありそうでないよね
あったっけ? じゃんゆ「ゆん!こちらコーゆセンターじゃんゆですゆ」
マカロン「マカカw ブチッツーツーツー」
じゃんゆ「ゆーん;;」 >>149
同日更新なんてやったから予算配分ミスっただけだし エスカも普段ならまだしもアニバでガチャ3種同時だからなぁ
今の弱りきったシゴコラボで勝てるかどうかは見ものかも >>150
確かにここまで雑魚ならチンカスだな
チンカスはなぜここまで雑魚になったんだ? >>166
うゆおおおおお!!!!!
エスカおめでとうゆ!!!!! 🎉祝!🎉
11月14日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」ブラウザ版、デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
共に1位となりました!
ありがとうございます!🙌🙌
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします! >>162
しかもコラボ先がブスで着せ替え新規デザインも無しの手抜きな やっぱりドブのカマキリ顔じゃエスカには勝てない、か。 >>163
夜勤病棟な〜
置いてる時期はパチ屋行ってなかったんだよな
打ちたかった >>162
まず天井モリモリ3キャラの姉を倒せるか 豚小屋ブースト有りとはいえそのブスで勝負してるのは偉い チンカスは工作で下駄はかせていただけ
元々弱い
ランスレ民は全員気がついてたよ エスカスレ誰もランキング関係でイキってないから煽れないゆ そういえば村ゲの方の七つの大罪はパチンコで現役だよな、村からは消えたけど >>189
知らねーよ
お前が自演でもしてこいや腰抜け >>151
ネクストンの創業者って元々パチンコの部品メーカー勤務だったと思うからパチ業界と関わりがあるんじゃないの?
知らんけど 10恋やってからのまじ恋とかエモいね
問題はシゴがやってしまったこと ああ、鬼集金のハフバなのにたった1日で1位陥落したことを突かれるのに怯えて表彰台落ちとかいう謎概念で粘着してたのか >>189
今日はスレ民全員確信してたからな
2位とかだったら面白くなってたぞw ネタバレ
オルテガは火山で死んでなくて実は生きていましたゆ >>189
普通に考えてアニバ初日で負けるわけないし ドラクエ女ボイスに東山ちゃんっぽいのおるけど東山ちゃん? >>208
肉体労働した後の炭水化物は格別にうめーゆなぁ! >>199
へ〜そうなんだ…
俺はランスレ豆知識を得た >>216
性癖に刺さるキャラが来てないんじゃね? アニバハフバは普通1位取るよね
クルスタの恒常の負けた列車以外は まじこいって主人公が軍師気取りでイキレルのがオモローされて評価されてたゆ
メスだけコラボ実装されても魅力の半分もないゆ
コラボで大和に俺スゲーさせろゆん ドブ信の粘着凄いな
そんなに他ゲー煽っても今日一位にはなれんぞ クーポン28位って村には意外と馬鹿が少ないみたいで安心したよ
これで10位台以上行ってたらヤバかったな 村ゲがパチンコになっても知名度なさすぎてあかんやろなぁ
艦これですら怪しい >>245
ランキングなんか気にしてるやうがバカみたいだよな エスタークとか全然絵柄が出てこないゆ
DQMでも作ったはずなんだけどゆ >>250
スマメつぶしたのは俺のお陰だということだけが成功体験の底辺のゴミだからだよ >>249
かわいくてもデンズリが弱いから仕方ない >>250
許してやってくれ
彼は昨日負けて悔しかったチンカスなんだ てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ 昔はエロゲ原作のパチ・スロもちょいちょいあったのにね 左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー ???系最後まで埋めたのになぁ
まあええかエスタークなんて >>250
都会封鎖したのに一般でもクソ雑魚D1に負けて文句のつけようのない完敗だったから かわいさ求めるならリベガメがデンズリの上位互換だよね 艦これはもうパチンコで出てるじゃんと思ったけどあれはハイスクールフリートって奴だったわ… >>272
デンズリ7月を最後に恒常の追加がない
どれも限定と思っていい シゴは終わってもじゃんゆのことは忘れないで下さいゆ😭 >>291
パチ機種板のハイフリスレ覗くとおもしれーゆ ルミナリィコでも上がりきらないしもうダメか
リィコが人気あるのか知らんけどいつも
ゲーム内ランキング1位取って課金してるはせ信の嫁やろ >>286
リベガメのキャラあまり惹かれないんだよな… >>250
大好きな列車は落ちぶれリアルでは無職
その鬱憤をクルスタとd1にぶつけてる お前ら昨日ルミナハフバって言ってなかったっけ?
騙したのか? アズレンもハイフリもパチンコあるけど艦これ運営ってあの激臭っぷりじゃプライドが邪魔して出さないだろうな 結城さくなの話題もう完全に消えちゃったゆね
やっぱりステマだったかゆ >>291
間違えるならはいふりよりもアズレンじゃないかゆ? >>305
去年2月のイベのやつだから無理
来年2月に復刻があるはず >>312
ハフバリィコだから13位なんだけど
ハフバじゃなかったらぷにの18位にも負けてる ハイスクールフリートって最初はいふりってタイトルで日常系っぽく騙して後におしっこ漏らしたやつだっけ? >>318
ぶっちゃけミケネコほどのエンタメ性もないし ハイフリってアプリも割とすぐ終わったやつだっけ
メディアミックス系のゲームってどれも微妙だゆな 大好きな天啓は落ちぶれリアルでは無職
その鬱憤をクルスタとd1にぶつけてる >>343
まあどうせ誰がやっても官僚の指示通りに動くだけだしな変わらん変わらん >>341
天啓は無課金でも余裕だしまだ終わる気配ないんだからよくね >>343
そいつは安倍晋三のときもやってたから今更だゆ >>347
確かに…
攻撃対象もはせゲーだから誰も悲しまないか 大好きなドブは落ちぶれリアルでは無職童貞
その鬱憤をクルスタとシゴにぶつけてる >>346
今井絵理子で子供の頃シコったことあるから複雑だわ >>341
KMSはまだ1回もサ終経験ないから安泰だけど 艦これって外で名前すら聞かなくなったけどマジで誰がやってるの? >>358
今だに艦これ同人書いてる物好きがやってんじゃないの? 仕事のコラボって有名なの?
ゆっくりので解説してたが1ミリも欲しいて思えなかったんだが >>359
KMSだけど半分はせな花と列車はヤバイw 大好きなミナシゴは落ちぶれリアルでは無職
その鬱憤をクルスタとd1にぶつけてる チンカスズリカスぐらいしか発狂する要因ないわな
しかも叩く矛先がD1シゴだけなのも答え合わせ ゆもランスレアイドルから出発して国政に乗り出すかゆ 4位のちんくる叩かないからチンカスってバレバレなんだよな KMSは列車と花は嫌でも続けなければいけないんだぞ
もう呪い >>373
もしかして今お前しかクルスタ叩いてないって自白した? >>375
どことでもコラボする常連なのは動画で見たけど覚えてないわそんなん 中学生の時、幼馴染みの友達がドラクエ5やってて主人公にゆの名前つけてたゆ
学校の帰り道はドラクエであんなことがあったっていう話を聞いてたゆ
ゆは当時別のことに時間かけてたからゲームにあまり興味がなかったゆ >>362
ティンクル🌟スターナイツ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ある日友達が2人の女のどっちと結婚したい?って聞いてきたゆ
ゲームで結婚させられるのかゆ?ゆはそう思ったけど友達は明らかに片方をおすすめしてたからそっちって答えたゆ 大好きなぷには落ちぶれリアルでは無職童貞
その鬱憤をクルスタとシゴにぶつけてる >>406
いつもはファーストキッチン利用してるから嘘じゃないよ 金髪幼馴染かわいービアンカを選ばない非国民はおりゃんゆな? 大好きなルミナは落ちぶれリアルでは無職
その鬱憤をクルスタとぷににぶつけてる チンカスがこのスレから出ていけば良いだけの話だけどね >>408
チンカスが粘着荒らししてるのを咎めてるだけだけど… >>407
まあどんな感性してようと自由だとは思いますゆ… >>400
最近忖度が多すぎてつまんない
初期のマックに対して犬の餌だろこれみたいな実はみんな思ってるけど言えないこと言ってくれてた時は面白かった まあ昨日珍しくボコボコにされた一般は流石にD1即落ちしてチンカス勝ってるやろ……だから怒るなチンカス ナマポ貰いながらフードバンクで無料ご飯手に入れれば最低限の生活できてオススメゆ 大好きなあやらぶは落ちぶれリアルでは無職
その鬱憤をクルスタとぷににぶつけてる 結婚とか中学生にはちょっと早いお話だったから少し沈黙があったの良く覚えてるゆ
そしたら友達が「お前○○と付き合ってんだろ」って…
バレてたゆ
ゆは友達のおねーちゃんとこっそり付き合ってたゆ
だからゲームに興味なかったゆ モネの寝室は個人的には微妙だったんよね
もっと演技中に感じすぎて途中から演技じゃなくなくなったりしてると100点あげたい チンクル擁護するわけじゃないが、定期的にユーザーぶん殴ってくるKMSよりはマシじゃね? 1時になったゆ
ハッタショタイムは終わってくださいゆ がゆくりハフバではミュージアムで特殊会話用意されてたのに
なんで1周年では用意されてないゆ? >>427
お前いっつも無理な擁護して他叩いてんな ビアンカとプックルは一番最初の仲間だからゆ
最後まで一緒に頑張るのは当然ゆな? >>436
早いじゃんサイゲのステマ絨毯爆撃が始まりそうな予感がするな別にいいけど いつ言おうかずっと悩んでたゆ
小学校のころは3人で遊んでたけど友達のおねーちゃんが中学に進学した時に付き合うようになってからちょっと3人の間がぎくしゃくしてたゆ スクエニのゲーム出荷本数多いのかすぐに安くなるから買いたくない 青モップが藍って名前だと思ってたわ
逆にしちゃった? >>458
ヒグマって人間襲ったら生きたままはらわたと顔食うんでしょ?地獄やね >>458
外野がごちゃごちゃうるさいから狩猟団体が要請拒否し出したってこと? クマが出た!助けて!
なんでクマ殺すの!かわいそう!
どゆして… >>423
回数制限あるじゃんゆ
池袋の炊き出しなら制限ないからおすすめ >>462
ヒグマつえーゆ
一撃必殺できないと逆に食われゆよ >>469
でも人間も魚の活け作りとか踊り食いとか生きたまま酒に漬けたりとかしてないか? >>471
警察の立ち合い許可なくヒグマを民家付近で撃ったら逮捕されたゆ
これが猟友会の答えだゆ しかも近くの建物って他人の家じゃなくて猟師の家だったらしいゆ
公僕はキチガイばっかだゆ >>492
人間の食い物の味覚えたらどんぐりじゃ満足できないらしいゆね 辛くない柿ピーとかそれもうピーナッツ入りの煎餅食えゆ 柿ピーってほんとは円形だったのに金型を踏んじゃってあの形になったんだゆな ランスレ民って無職には寛容だよね
なんでか知らんけど >>509
無職に不寛容なのって底辺社畜以外いないでしょ ヒグマってあの図体でボルトより速いんだろゆ?
無理ゲーすぎゆ… 鷹村でも素手でクマ倒せゆから
武器あればだいじょうぶだいじょうぶ ホロライブはパルワーのステマに協力したから
ポケポケの配信ができなくなったらしーゆな 柿ピーフランスのカフェで提供されてるみたいな話聞いた記憶あるけどググっても出てこねーな >>514
あれYAGOからの勅命だったらしいゆね
汚い大人だゆ 食べられない豚でもトリュフを見つけることができるんだよなぁ
ガークリというトリュフを! 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>541
好きにしろゆ
ゆは拾ったのコピペしただけだから そもそもなんでパワポケ?コナミ関係あるなら今やってるパワプロ甲子園も出来なくなるだろ >>544
均一に配置されてるのに違和感あるな
不自然な感じ 遊び人が入ってないパーティーは全部開発中の画面だゆ >>539
調べたらCG9枚ってペラッペラな内容だから同じ値段の同人ゲー買った方が良いと思うゆ FC→SFC→GB→スマホ→スマホ移植→今回のドラクエ3
6回も出してゆ (´・ω・`) 【速報】『ポケポケ』アプリで年内にも新拡張パックが追加と発表。年明け1月には「トレード」機能の追加も。トレード機能については「一部のカード」をトレード可能で、対象は順次拡張予定 カプンコも同じようなの何度も出してるのに許されてる ドラクエって村ゲーよりもしょぼいクオリティのゲームになっちゃってるゆねぇ
落ち目の会社はツレぇゆ >>559
リセマラ複垢トレードで一瞬で理想デッキ構築できるようになるやん神アプデやなこれ でも老人って変に3Dにしたら発狂するじゃん
アンアスとか >>566
トレード出来るのは「一部のカード」だぞ 3Dが悪いんじゃない3Dのくせにパンツ見せないのが悪いんだ tp://i.imgur.com/zHKcK54.jpeg スクエニはもうシリーズモノか、似た様なモノしか作れんからな
過去に有能クリエイターのクビ切りまくった後全く回復してないよね 遊び人なんていらねーゆ
勇者戦士武闘家盗賊で盗賊を賢者にして終わり >>576
潰れ饅頭のパンツなど見てもしょうがない てか新作のアイデアなけりゃサー終したソシャゲをコンシューマー化すればええんや >>576
ああゆぅこだわりがあゆ運営に課金したいゆな 一方ウィズダフネは消費者庁コラボ案件の可能性が浮上してる
ただでさえ進行不能バグまだあるのに
https://pbs.twimg.com/media/GcTDG4EagAA6kyQ.jpg もう最近のゲーム(PS3以降)はただグラフィックだけ向上してゲーム性を蔑ろにしてて中身がないから面白くない
それこそレトロゲームと呼ばれるゲームの方が面白い >>575
実際にモンスターと対峙したらこれくらい距離は開けたい >>590
でもあとから属性追加したり、ハクスラ要素だったはずの御刀をガチャ特典にしたりと運営の方針がカスだったんだゆぅ…
グラ斑とかストーリー斑は頑張ってたゆな リメイクならストーリー考えなくていいから楽なんだゆなぁ >>575
迫力ないよな
これで楽しい言ってる奴等信者だろw >>595
ゆがテストプレイヤーで参加したやつですゆ
お風呂でキャラが棒立ち多発しましたゆ >>591
同じような文言をチンカスでみたな
EX2でオフルオーバーヒール状態になったとき登録済みの同条件のスキルと同じ動きになってたとか
チンカスも消費者庁案件か? >>596
ちょっと調べたけど確か5億円だったような 背景はリアル風なスケール感出してるのにモンスターはスケール感0のポン置きw
作ったやつセンスないよ Z映画キャラって鳥山関係無いんじゃなかったかゆ?
鳥山はブロリーのことも知らんかったらしいゆ >>628
他言無用守って欲しいならもっと賄賂よこせ DMMTVでドラゴンボールの映画あるよな
この前クウラのやつ見てたゆ >>622
鳥山はドラゴボエアプだから知らなくても仕方ない HD2Dドラクエ3を買わない理由
・HD2Dとは名ばかりのオクトラとは違うただの3D背景、誠実であろうとは何だったのか
そのくせキャラはドットのままのチグハグ仕様
・バトルのカメラアングルが謎視点で敵が縮小し過去リメイクより迫力減少
モンスターはみな後ろの戦場カメラマンを凝視
・戦闘でドットキャラがとにかく動かない令和にあるまじき姿
これならPS3時代にでも実現可能だった
・レベルアップでHPMP全快の余計なお世話仕様
続くリメイクやナンバリング12もこの仕様が濃厚
・会心発生の改悪仕様により最終的にはかいのてっきゅうに帰結
戦士以外のアタッカーは不要となる
・前衛職への範囲スキル追加に対応しバトルの敵大量出現→グループや全体で雑な蹴散らしバトルに変化
過去3リメイクのようなゲームテンポの良さは消失
・女戦士やトロルに代表されるポリコレコンサルSweetbaby仕様
シンプルに鳥山明への侮辱と海外でも炎上 >>614
これくらいのおっぱいがいいんゆなあ
なぜデカパイばかり出すんだリベッシュ >>629
∧_∧
⊂( ゆωゆ)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
知的美人が挑む!!
絶頂回数3桁目指せ!!
すごいよこのキャッチコピー
センスある
https://pbs.twimg.com/media/GcUYrDxbkAArZED.jpg 勝手にオリキャラ作って悟空ボコしてたブロリーって普通に考えたらメアリー・スーもいいところだゆな? >>638
ゆもゲームでしか見たこと無いゆな
ザンギャって子はかわいーゆ クーポン残り何枚?
買おうかどうか迷って昨日から何も手につかない 黒井さんは知能あるから面白く感じるんだけど村ゲやる低能って知能無いんだよね
そこのギャップ理解しないと
ターゲット層を理解しないと 先着ご利用可能回数:残り 3,943 回
(お一人様 1 回限り)
あと03時間13分30秒
まもなく終了! >>646
普段より知能下げてると思うけど、村民は列車クーポン買うくらい知能低いからな スーファミのドラクエ3ってなんでこんなに高いの?
売らなきゃよかったわ
買取価格2000円〜だって
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/167001361 >>655
レトロゲームって今はコレクションで集める人もいるからね >>655
外人のコレクション需要で年々値上がりしてゆ
近年は円安も相まって値上げ幅エグいゆ ゆはプレ値付いてるゲームはDSの降魔霊符伝イヅナ1と2とPSP版ぶるにゃんマンしか持ってないゆ 昔ハードオフで数百円くらいの捨て値で売ってたものが今や値上がりしてるとか
レトロゲーって人気あんのか? カセットだけでも2000円か
買い取ってくれるんかな ジャップに価値を見出すのも金を出すのも外国
終わり太夫 今のエロゲもレトロブーム…もといリメイクブームきてる >>663
日本語わかんないくせに外国人が買ゆのか?
そういう時代なのかゆ?すごいゆ ゆのおゆちにはトルネコの大冒険とマリカー、真女神転生とあと何か色々あるゆ ゆの持ってる値段ついてそうなのプレステのジョジョくらいだゆ >>663
海外に目をつけられたら一国の在庫なんてひとたまりもないね
何で興味持たれるようになっちゃったのかな 見向きもされないゲームなんていらないからリメイクでいいよもう >>685
ゼノクロDEにイーラやあらみらみたいにDLCで続編作るんじゃないかゆ? シゴのコラボキャラ告知、100いいねすら付いてないんだけどもしかしてヤバい? 届かぬ願いだけどバルドフォースリメイク出して欲しいなぁ >>696
こんにゃく出るならワンチャンあるんじゃね
エロは無さそうだけど チンカスキラキラ480円が最強ってゆってたのに昨日より下がってるじゃんゆ >>693
⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ 斎藤さんに命を投げうってまでした訴えが軽視されてるどうなのこれ
はわわ >>700
GBのほう?
売れるんじゃね 知らんけど >>697
しばらく見てないけどゆのも遊べないかもな おめーら金持ってるんだゆ?
出資してリメイクしてもらえばいいだけだゆ エスカとD1に潰されて叫んでるデンズリの画像が見たい
胸がすーっとすると思う 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ ゆはクロススクランブルのローグライト式バルド、バルドフォースリアクションが好きゆ ゆ〜ん💦
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
先日公開いたしましたレイドイベントのリニューアルに関しまして、
お客様からのご意見・ご要望を受け、より良い形でイベントをお楽しみ頂けるように、
11月30日開催予定のレイドイベントにてさらなる改修を予定しております。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。 GBMが潰されてる画像は知ってるけどエスカも潰されたことあったっけ >>727
列車と北風の太陽のコピペぐらいしかしらないゆ >>722
また美味しくなってリニューアルするんだ
次はイベキャラのラック補正取り消し? >>722
ホンマに素晴らしい運営やな
こういう運営に”応え”たい >>733
なんで古い話題だとわかるんだゆ?おかしいゆ… >>735
久々に昨日ログインしたけどアニバで人が多いのか超もっさりしてるよな >>735
テンポ早いとじいちゃんついていけないだろ
歩調あわせろ ステロイドの副作用やべーゆ
さっきからゲェーゲェーしてゆ 自分を若者だと勘違いしてる爺が爺呼ばわりしてるのが一番みっともないゆ…
年相応も出来ないこども脳のまま下っ腹と前立腺と自尊心だけ肥大しちゃって… >>722
レイドでイキれなくなった廃がガチャぶん回さなくなったんだろうな
謎ラン順位も落ちて慌てて改修か >>749
それだけ自己分析できてゆのになんで就職できないんだゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ (過疎ヤバいヤバい…!)
(せや!煽ってレス増やそう!)
過疎ヤバイねw 今日のランキング配布石
エスカ 10連分
D500
ズリ 500 おはよぉᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ⋆✦今日の夜に待ってるね ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【発売記念プレゼント!】
HD-2D版『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』本日発売!
これを記念して『ドラゴンクエスト タクト』では、「虹色のオーブ 2個」、「100,000G」、「スタミナ草 10個」をプレゼント!
▼受け取り可能期間
2024/11/14(木)11:00〜2025/2/27(木)4:59
#ドラクエタクト #DQ3 >>772
誰かわからんからWiki見たけどブルアカのフィーナか
全く出番無いゆなw >>778
何がゆーん…なんだ?
おめでたいことだろ!
ゆ!おめでとう!ゆ!だろ! 彡⌒ミ
(´・ω・`) また寒くなりそうだね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ ゆは秋のお寺をお散歩してたゆ
風がきもちーかったゆ >>791
ただの無職ゆ
おひゆご飯食べて軽くお散歩しておゆちに飼えってくたゆ ,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从 ∬
∧_∧ イ:; .ヽ <⌒>
( ゅωゅ) ∬ ノ:;, ,人ヾ. ⎛^ω^`⎞ /
U )つ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> ( つ
(_ノヽ_) "''''"''"''""''" . し ─ J
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" "" 炊き出しやってたのは回線契約に使うホームレスの名義目当てかゆ 【人気ランキング2位感謝のプレゼント】
皆様のおかげで『#転職魔王』は、スマホブラウザ版FANZA GAMESランキング2位を獲得しました!
感謝を込めてプレゼントをお送りしました >>802
無名ゲームのキャラは入れてあげないゆw なんでランスレに出でくるはせは禿げてるの?
実物のはせはフサフサなんだが >>804
オトギもDGPランキング祝いで石配ればいいのに ゲーム内容で今ほんとにやばいのは
突発的かつ頻繁に戦闘画面が背景だけになるてんまおゆ >>804
スマホブラウザランキングなんてあったのか てんまおただでさえやばそうなのにばら撒いてる余裕あるのか? 670 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ed-gSWP) sage 2024/11/13(水) 19:09:16.04 ID:DczoucS70
メンテ後からプレイ中に
背景以外のオブジェクト(自機、敵、弾幕等)が0.5秒ほど消えては
また現れてを繰り返すようになったんだけどおま環?ちなPC
ギャハハハハハ >>818
あと巨ファンも更新ある
Wピックアップなはず PCブラウザゲーやってるほうが超少数の異常者だゆ… >>826
アプリ版が無いやつたまにspブラウザでやってゆ… >>831
村ラン否定するの?
お前ここにいる全員敵に回した自覚ある? >>846
10円祭りに課金してしまったのですが…
私は大丈夫でしょうか…? >>835
3日オナ禁した厨房でもこれでは抜けない 村ゲやってると>>639がわからなくなるらしいよ
ランスレ民は誰も共感してなかったし ステロイドの副作用こんなに強いなんて聞いてないゆ
立てないゆ 厨房工房のときって卒業アルバムで余裕で抜けるし、下手したら想像で逝けるよな Z李逮捕で色々明るみに出てきたな
ネタ抜きで闇バイトの斡旋してて笑う
死刑にしろ 今日もFANZAゲームスを潰すためならあらゆるネガキャンをする組織ランスレは平常運転だね
FANZAも年々弱ってるし全ランスレ民の悲願達成も近いね >>721
同じく、あれほんとやり込んでたから好き
開始大部屋フロア→移動するもゲンハが突っ込んでくる→倒しきれず増援わんさか はホンマ
後リヴァイアサン大量発生フロアは地獄 ゆっゆっゆw
2024-11-14
「守り抜く未来」イベント召喚のラインナップに関するお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
11月13日(水)に登場した「『守り抜く未来』イベント召喚」にて、
一部ラインナップに不備があることを確認いたしました。
・「リッター・セーレ」の二重表示について
こちらは表示のみの問題であり、確率表示を修正させていただきました。
※確率そのものに変更はございません。
・「【新装】リッター・ベルフェゴール」について
本来は本召喚に含まれるべきではない
「【新装】リッター・ベルフェゴール」が
誤ってラインナップされていることを確認いたしました。
公平性を保つ観点から、
☆5限定メンバー「【新装】リッター・ベルフェゴール」は
今回このままラインナップに残す対応を取らせていただきます。
こちらの不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1000
この度はユーザー様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 >>869
ゆーん?おめー持て囃されてないゆ?
ならそんな風潮はないゆ >>871
いや嘘だろ
・「リッター・セーレ」の二重表示について
こちらは表示のみの問題であり、確率表示を修正させていただきました。
※確率そのものに変更はございません。 >>871
KMS見てるか?乞食ユーザーに対する対応なんてこれぐらいでいいんだよ おまえら苺ちゃんへの誕生日お祝いコメント忘れずにな
苺製菓🍓🍬
@ichigo_seika
・
2時間
風船飛びました〜🎈🌸
これからもがんばりますのでよろしくお願いします💪✨ >>871
確率二重表示って確率が100%超えてたの?
それとも二重表示で100%ぴったりだったの? >>882
やるにしてもこっそり個別対応でいいゆな >>889
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
デンズリはまだまだ余裕ありそうだな
一方シゴは・・・ itakuya2
クリプトマーケットのど真ん中を攻める一番近いパートナー企業からのレポート。
起業家として目利きができるしビジネスの現場に入ってるからこそいい投資が出来ると思います。
引き続き本質を追求していきましょう!!
引用
Shota Iwasaki 岩崎翔太
@iwasaki0614
・
3時間
PacificMetaの投資部門についてよく聞かれることが多いので、noteにまとめました。
・なぜこのタイミングで投資を始めるのか?
・初期どういう投資戦略なのか 他言無用はあっさり鎮火したしあれが正解だよ
他の運営も見習うべき >>886
名前と声のギャップで萎えたからそっ閉じした sujitakuya2
つまり「まとも」なプロジェクトじゃなかったんだと思う。
トークンプロジェクトとしてちゃんと本質的なプロジェクトは何か、見直される時代になっている。
引用
DEG
@DEG_2020
・
4時間
Binanceで上場した「まとも」なプロダクト→ほぼ全滅
Binanceで上場した「中身のない」memeコイン→ほぼ暴騰
短期トレードの認識が変わっていきそうですね。まともな >>887
二重になってるキャラ(0.02%分)が本来出るはずの別のキャラと入れ替わってたので合計は100%で変わらない 赤坂アカ
@akasaka_aka
雑誌の連載はここで完結ですが、単行本で18Pのおまけと、有馬と黒川の過去と未来を書いた小説が出ます。
あともう少しだけ付き合ってもいいよという方は、是非こちらも追ってもらえたら嬉しいです。
ひとまずは、ここまでお付き合い頂き、本当に、本当にありがとうございました。#推しの子
加筆が多すぎゆ… >>906
これマジ?
ミナシゴ民とランスレ民はデマに踊らされてたってこと? チンカスはキャラがぶさすぎて引いてる人がそんないなかったのも良かったよな >>911
7ヶ月以上立ってなかったミナシゴスレを立ててふたばのとしあきが捏造だと証明してた >>909
横槍メンゴ🐰🎀
@Yorimen
(おまけは24pやで) >>915
それならちゃんと訴えるべきだわ
潔白を証明しないと >>904
本来いないはずのベルフェがいたアナウンスはあるけど本来いるはずのキャラが消えてるアナウンスは無いからそれだと辻褄合わなくね >>914
新ブスをガチャ期間中にナーフした
467 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdae-EVaR) sage 2024/11/13(水) 19:06:03.84 ID:ttnEjE/G0
【「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキル不具合について】 (1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
「[傲岸なる演出家] ロクサーナ」のEX2スキルでフルオーバーヒール状態になった際、既に登場済みの同条件のスキルを所持する星騎士と同じ挙動になるよう修正を行いました。
つまりどうなったの? まともな頭があればわざわざクソゲー独自仮想通貨経由して仮想通貨に変換なんてしないと思います!
かんぱにお前のことや ストーリー展開は作画のせいじゃないもんな
次の仕事も頑張ってくれ ズリのやらかしに合わせてシゴ粘の発狂始まるの草
これやってるの本当に言われてる通りチンカスかぁ? 今のビックリマンチョコって1個120円もすんのな… >>923
他だと炎上するのに全くしてないな
信仰心がすげー >>921
新装ベルフェゴールは本来出るはずのドクトルジズと入れ替わってゆから合計は同じだゆ >>926
テキスト通りの性能になるなら誤認じゃないだろ >>933
雰囲気でやってるからみんなよくわかってないゆ なあリオナちゃんが泣いて謝罪したと思ったら直ぐマリオ初めてるんだが
嘘泣き・・・? コインムスメも仮想通貨扱いなんやろ?
もしかして現金化したら50%税金取られるんか? >>935
ベルフェはわかったけどセーレの入れ替わり先は誰なんだ? >>943
女の見せられる涙は嘘だゆ
本気で泣く時は人に見せられるようなもんじゃないゆ デンズリとおわシゴ
どこでここまで差が開いてしまったのか こんこよみたいに見てる方がドン引きするぐらい発狂してもらわないとな >>950
ちゃんと入れ替わり先はいるのか
入れ替わった原因は謎だけど確率弄ってたとかではなさそうだな >>947
借金できるだけすゆ→仮想通貨に全力で突っ込む→100倍になゆ
完璧なプランゆ てゆーか列車のPUとSS率減少バグが起きてたら返石もんだからゆ おまえらコインムスメに突っ込む準備はできたか?
初動で遅れたらだめだぞ
他言無用な やっぱV豚いっぱいいるじゃん
村もVコラボもっと積極的にやってくれよ >>955
もう遅い
ビットコイン1000円でもかってりゃ億万長者だったのにな ポケポケ1位が続いてるせいでセルランYouTuberが沈黙してて草なんだゆ
中華の回し者かよ >>935
治った後の表記にどっちもいるけど
これだと現在のSSR3%の表記がおかしくなるけど
元 レーゼ00.2×2 新装ベルフェ00.2 合計00.6%
現在 レーゼ00.2 ヴォラク00.2 シズ00.2 新装ヴェルフェ00.2 合計00.8% ズリでガチャ引いた奴はお問い合わせしとけ
他言無用で返ってくる可能性あるから いい加減もうちょっと意味のあるレスしろよ…
またゴミみたいなスレで終わっちゃったじゃん >>989
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。