前スレ立てた奴の負け FANZAGAMES人気ランキングスレ 8396位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スレ立てたから俺の勝ち FANZAGAMES人気ランキングスレ 8395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731554227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2024年度
国内FA宣言選手
阪神タイガース大山 悠輔内野手3
阪神タイガース原口 文仁内野手94
中日ドラゴンズ福谷 浩司投 手24
中日ドラゴンズ木下 拓哉捕 手35
福岡ソフトバンクホークス石川 柊太投 手29
福岡ソフトバンクホークス甲斐 拓也捕 手19
東北楽天ゴールデンイーグルス茂木 栄五郎内野手5
海外FA宣言選手
読売ジャイアンツ菅野 智之投 手18
広島東洋カープ九里 亜蓮投 手11
https://npb.jp/announcement/2024/fa_filed.html 申し訳ありませんとご自由にお使いくださいのデンズリが個別対応してくれるイメージ全くないが 漫画が燃えてることを気にするような人生になったら終わり 炎上ってどうせ非処女キャラ出したとかしょーもない理由だろ Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
7時間
【北海道猟友会がヒグマ駆除拒否へ】
そりゃ1頭討伐で2000円なんか誰もやらんわな
弾も実費負担しろ言われてるし >>18
マンコ人気の漫画なのにチンコ主人公が死んで終わりだから 熊肉とか熊の胆とか売ればいいじゃん
けっこうなカニになるだろ >>20
弾実費ってマジ?w
結構な値段するんじゃないのあれ?w 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング3位!
皆様のおかげですありがとうございます!
アンナちゃんを研究して絶頂回数3桁目指せ!
https://pbs.twimg.com/media/GcUcGkCbkAEm-iW.jpg 炎上させて再生数やビュー数を増やして金稼ぎする ← わかる
踊らされていることに気がつかず金稼ぎの養分になる ← ガイジ こころがゆれうごーくたーびー まちもひともことーばもー ちーがゆーいーろにーなーゆー
あえないだけでせーつなーいー まよいのときのなーかでー いーつもーよーんでーたーゆー >>34
猟師が熊狩らんでどうすゆ
ゴールデンカムイ読めゆ 【クラファン:デジタル返礼品お渡し日程延期について(12月)】
オフライン版の不具合対応のため、リリースおよびクラファン支援者様へのデジタル返礼品のお渡し日程を延期いたします。
▼変更前
2024年10月末〜11月末予定
▼変更後
2024年12月
詳細につきましては活動報告をご覧ください。→
▼活動報告
https://camp-fire.jp/projects/696164/view/activities/639272#main
皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
リリースまでしばらくお待ちください。
#マジカミ はよヒグマに襲われて死人でもでりゃ過ちに気づくのにな
そんなこと言ってたら俺がやられたりして ハハハw >>20
金額よりこっちが問題
砂川市が駆除要請
↓
ハンターが警察から許可を取る
↓
駆除完了
↓
警察が許可してないと覆す
↓
公安委員会が猟銃と資格を剥奪へ動き出す
↓
裁判所で違法と認められる
↓
ハンターズライセンスと猟銃没収
↓
猟友会71支部へ今後の駆除はしないと通達する旨を発表 >>45
本来的にはシカやイノシシを狩って食肉にするのが仕事であって
猛獣駆除は余技なんすよ クマガー言ってる奴らカッペ丸出しでワロチ
カペッwカペッw 千葉県はキョンが大量発生してるとかじゃなかったかゆ? >>45
狩っても金貰えないんだから仕事じゃないゆ どんな跳弾だよ
小河原 寧裁判長
「熊に命中後、複数回跳弾したら弾がどこに飛ぶか分からないから危ない」
<独自>北海道猟友会がヒグマ駆除拒否へ 全71支部に通知検討 猟銃所持許可取り消し訴訟の高裁敗訴受け(北海道新聞) >>58
鹿の方が安全だし(それでも多少は危ないけど)
鹿の方がおいしいんで
危険害獣の駆除なんてマッポにやらせとけ 駆除しなかったらハンターも困るんじゃないかゆ?
これから安心して一狩りいけんゆな? >>52
キョンがいっぱいいるからくまが来たら一気に増えそうゆ 街中に猿が出た時は警察が捕まえに行くんだから
熊が出た時も警察がやればいいんだよ 猟師的にはむしろ一番処理したいのは鹿だゆ、あいつが今一番山の生態系ぶっ壊してるらしいゆ >>67
猟師が熊狩らんでどうすゆ
ゴールデンカムイ読めゆ 市民「助けて!」
ハンター「わかった」
市民「助かったありがとう!」
北海道警察「んー銃は危険だよねw」
高裁「違法ですw」
ハンター「じゃあもう辞めるわ」
市民「助けて……」 >>68
「街の依頼」では動かないというだけよ
自分が行く時に邪魔なら仕方なく撃つ事はあるだろう (危険だからやりたくはないだろうが) >>56
行川アイランドから脱走したキョンが野生化して大繁殖したんゆねぇ
早い段階で処置してればこんな事にはならなかったのにゆ >>78
漁師は兵隊じゃないんすよ あくまで食肉生産者 モンハンやってるキモオタ共に大剣持たせて熊をリアルハントさせる遊びを流行らせるのはどうお? クマ暴れまわってるけどとりあえず警察と公安に連絡取って現地来てもらって検証してもらって許可出てから発泡してください 警官だって鉄砲持ってんだからお前らが熊を始末しろよ
普段偉そうに待ち伏せ取締りとかやってるくせに熊退治だけ一般人に頼ってんじゃねーよ 三権分立並べて「はーい、二人組組んで〜」って四コマ漫画めっちゃバズってたゆ >>88
食えるから、は理由にならないんだよ
犬が食えるからって犬をわざわざ撃ちに行かないだろう お前らに北海道の警察がどうたら狩猟免許どうたら関係ある?
そんな無駄な話してなんになるの?
時間と精神の無駄遣いだよ ヒグマはガチで笑えんよ
モンハンの真似して生きたまま食われるだけ >>96
マジでこれ
この件は警察が発端なんだから、「じゃあ警察が駆除してね」で終わりよ >>100
何度か襲ってるけど人間さん危機感ないなぁと思ってそう >>104
警察にも狙撃銃くらいあるから持ってこい
豊和M1500辺りでいいぞ >>101
犬はかわいいから食ってはいけない
熊はかわいくない
はい論破 くまさん凶悪すぎるな…
技術もノウハウもないくせに 警察官に狩猟免許取らせてハンター部隊を作ればいいゆ むしろまともなライフル銃を使わせて貰える警察がやった方が安全
漁師の散弾銃で熊狩りしろとか正気の沙汰じゃない 渋谷のど真ん中にヒグマ出現しないかなぁ
ライブカメラ多いし面白そう ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | 北海道で暴れるクマ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) 法治国家なのに信頼されない警察ってやばくないかゆ? >>127
自衛隊の実弾演習は使い終わった薬莢を全部回収して個数数えなきゃいけないから
山狩りするには向かない YouTubeで凸歓迎!とかやってる朝比奈とかに討伐させりゃいいじゃん >>127
住宅地が近いのに自衛隊は発砲する気なのか!!? 北海道の下っ端の警官もめんどくさって状況になりそうw ツキノワだったら大型犬でギリ追い払うくらいはできそうだけどヒグマはワンパンでミンチになるやろ じゃんゆにアンチマテリアルライフル持たせてヒグマ熊狩させるべき 熊駆除の報酬の相場は?(2024年6月現在)
報酬は日当4800円、見回り3700円、発砲した場合1800円で、1日最大1万300円。
やっすw
発砲=コインムスメガチャ3回分 北海道猟友会がヒグマ駆除を拒否。
実はこれってすごく簡単な話で、これによって一番得をしてるのは誰かってことなんですよ。
そうですね、熊ですね。
これは熊が色々と手を回した結果です。 害獣はさっさと殺せ
放っておいたらじゃんゆみたいに我が物顔で居着くぞ ニュース調べず語ってるバカいるけど北海道の件って道警はむしろ猟友会サイドで意地になって控訴してるのは公安だからな てか、警察も仕事増えるだけじゃん
こんな仕打ちする意味あんの? >>149
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <他言無用クマ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 猟友会はなんで他人事なんだゆ?
自分らも野放しにしたら危険だと理解してないのかゆ? 現行法だと警察は熊に向かって発砲できないんだよな… 調べた気になって聞きかじり伝言ゲーム情報通気取りおじさん… >>158
仲間が逮捕されたから他人事じゃないんだゆ >>158
野放しにするより、わざわざ狩猟にいくほうが絶対危ねーゆw >>158
危険が迫ったらその手に持ってる銃使えばいいじゃんゆ もう北海道は熊に返せば?
人口も減っていくし
たった数百年の歴史だろ
それまでは熊の大地だった >>163
熊放置することの話ゆ
狩らなきゃどんどん増えてってそのうちニンゲンが狩られゆ日がくゆのに
自分らは大丈夫だと思ってるのかゆ 買いギスって工作露骨すぎんか?
なんで上位黒(亜神)追加は36〜49でゴミ白追加でずっと15〜20で止まるんだ? 力もってるものが弱者を守るのは当然だろ
最近やったメタファーでもいってたぞ 逆に聞きてぇわ、行政からの依頼を断る権利が猟友会には無いとでも思ってんの? >>179
つまり警察っすね
武力も権力も両方あるぞ 推しの子燃えすぎだろ。クソ最終回ごときで燃やすなよ >>178
世界単位で見たらバランス取れてるから
マクロな視点を持とう 熊が増えすぎると縄張り争いに負けた個体が
ワンチャン本州チャレンジするの出てくるんじゃないのか
イノシシは泳いで四国襲撃してるらしいじゃん 𝕏で猟友会と検索したらサジェストに「猟友会 もう遅い」と出てきたの草ゆ
北海道の公僕上層部はまんまなろうの追放系ゴミギルドだゆな >>174
集金もちびキャラパック以下のゴミしかないからマジで維持する理由ないんよね >>179
そんな人間は創作物の中でしか存在しない
力を持っていても自分の身が1番大事 最終回がクソでも今まで楽しんだ思い出までクソにしちゃいけない >>196
中盤が1番ひどい
最後はバットエンドにしたおかげでまだギリ威厳は保てた
序盤だけ最高 >>194
終わりよければ全て良しって名言しらんか?
道中より終わりがすべてなんだよ
だから呪術も死んだ >>210
妹の未来を守るんだーーー!(自殺)
お母さんとお兄ちゃんの分まで未来を生きるんだーーー!
おわり。 まぁどれだけ騒いだところで推しの子はドル箱コンテンツだし余計に盛り上がって利益出るんだけどね //
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ ヽ
/ | | ● ● | 青森のみなさん
/ | 彡 ( _●_) ミ こんにちはクマ
/ | ヽ |∪| /_
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ 死ぬ必要あった?
豚箱入ってG線上の魔王エンドみたいな感じでなんとかならんの? 推しの子ってやたら子供にも受けてるけどそんな作品じゃない気がする >>225
鬼滅がウケたのにも相当思うところあるけど
結局その辺、ジャンプ編集部が売るための宣伝するのに見境ねえんだよな >>220
でもそいつは自分の言葉で謝罪もするし涙を流せるクマだぞ
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
赤坂アカってヒットすると途端にやる気なくすよな
なんか逆張り極まってると思う ギスが不自然なのって黒でも白でも〜20で維持だけだったら強いだけで終わるんだけど黒の時は亜神だろうが限定だろうがアホみたいに落ちるせいだよな
なんで黒とか限定で30〜49まで落ちるのに白は10〜20で止まるんだよって
>>223
単純に殺して豚箱だとどうなるかはあの雑魚の黒幕がなんか説明してたやろ 少なくとも熊は個別対応したり口封じしたりしてこないよな はせが号泣土下座謝罪会見したみたいな風潮になってて草 昔の日本男児は素手で熊や虎を狩っていたというのにZときたら >>239
SNSやっちゃいけないクリエイターの典型だゆね >>237
してないのかゆ!?
ランスレのみんなにそう聞かされたゆ! 水星と推しの子は散り方も似てたゆな
フリーレンはどうなゆ? Zさんもっとかっこいい人だと思ってた
ぶよぶよの入れ墨入れた天パのおっさんでガッカリ >>241
ほならね?キミがやってみなさいよって話ですよ >>230
1年間ガークリ完全放置した理由が雑すぎたこいつの謝罪と涙に価値なんてあるのか? 赤坂アカはシリアス無理だってかぐやと推しの子で証明されただろ。コメディは面白いのにもったいねえな >>209
だよな!
はじめのイポもまだこれから期待できる! フリーレンって腰へこしてもハイハイって感じでマグロしてくれそうだよね
フリーレン見たことないけど 推しの子の世界にはかぐや様でも大活躍した最強youtuberがいたはずだろ
そいつは何やってんだよ Zさんは何容疑で逮捕されたんだゆ?反社なのに持ち上げられすぎだったよね >>223、>>235
根本的に、作者が
「ラスボスは絶対失敗しないし完全無欠だし教唆犯で逮捕するのもギリギリ無理です」
なんて設定にしたのが悪い >>249
かぐや様ずっと学園ラブコメやってればいいのにいきなりバトル編始まったからな… >>242
でもまあ鬼滅や呪術はおもしれーゆう奴もチラホラいたけどゴリ推しは皆無なんだゆな 原作もぶっちゃけ2話までみたいなもんてずっと言われてたゆ ハ,,ハ
⎛´^ω^`⎞
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J かぐや様もぶっちゃけ知能バトルに見えるバカ騒ぎしてるだけだから赤坂アカも実は大して賢くないんだよね
ライブ感で風呂敷広げて投げやりに終わらせるって感じ >>261
鬼滅は面白い事は面白いよ
ただ、アレを子供に見せたくはねえなってだけで ギャグ漫画なら正直姫様拷問の時間ですの方がずっと面白いんだよな、ハズレ回が無いんだ フリーレンも黄金郷以降はずっと低空飛行ゆなぁ
というか休載が多すぎゆ >>255
住居侵入罪と器物破損でとりあえず確保したっぽいゆ
なぜならその一部始終を自分で動画で上げてたので…
本丸はトクリュウ関連の捜査 なんか最初面白くて途中から謎シリアス入るのってアレだな
エロゲのシナリオライターやればいいのに >>265
じゃあメンサが書いた漫画は面白いのかい? ジャンプラだと来年はサンキューピッチを推していくんかな >>267
わかゆ〜最後のほうのガッツはもう完全にジャンプ主人公みたいな丸くなり方+もてもて朴念仁ハーレムでつまんなかったゆ
新しい作者で作る続編も舵取り難しそうだゆ 鬼滅はアニメやれば夜中の放送でもコナンより視聴率取るし
まぁ多くの人にとってやったら見るポジションになったよね >>268
あれこそワンパターン擦ってるだけでつまらんだろ
ギャグとしてあれ面白いか すげえええええええええ!きたああああああああああ!! がーくりすげえええええええすげええええええええ!! かぐや様告って付き合ってセックスして作品としてそこで終わっておけばよかったのに ベルセルクは新しい作者が悪いんじゃなくて死ぬまでチンタラ描いてた健太郎くんが悪いよね ベルセルクは途中からイラストメインになって話全然進まなくなって読むのやめたゆ >>265
あれに本気の頭脳戦求めてるやついないからセーフ
なお赤坂は頭脳戦やりたかった模様 チンカス発狂中!
チンカス発狂中!
チンカス発狂中! ベルセルクはハッピーエンドって言われてるからどうしても結末だけは知りたくてちゃんと買ってるわね あと1時間だゆ?
大丈夫かゆ?
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回 Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
3時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/11/24 23:59
#とのフラ もしかして「ベルセルク」は、「バーサーカー」と同じ意味じゃないか?
FF(ファイナル・ファンタジー)にはバーサクという魔法(攻撃力を上昇させるが操作不能に)が
あるんだけど、これってまさに狂戦士(ベルセルク)じゃん。
言っとくけど俺、ファンタジーには結構詳しいよ(FFシリーズ全作プレイしてる)。 ハンタもだけどこのままだと作者が死ぬまでに完結しないよ
そんなもん追っかけてる奴の気がしれない
ながされて藍蘭島とかもまだ完結してないんだっけ?頭おかしいんとちゃうか >>291
かぐや様はウルトラロマンティックで終わっておけば良かった あの描き込みで物語きちんと終わらせた巨人とヒロアカすごかったんだなって 今のハンターって旅団人気で持ってゆからこいつら死んだら本当に終わりゆな >>308
ベルセルクはグリフィスとガッツのW主人公ものとしかみえないからもうハッピーエンドは難しそうだゆ >>320
書き込み多けりゃいいってもんじゃねーけどな
誌面が見難いわ その旅団をあっさり一掃すれば通ぶったオタクが冨樫は凄えよするのにね >>312
そのへんの作者は何をモチベに描き続けてゆのか不思議に思ゆね… 彼岸島とかいう絵や話の才能がなくても描き続ける力だけは異常な漫画家の成功例 >>313
57人いることに驚いてるんだけど
買う理由どこにあるんだよ ランスレ民ってもしかしてヘブバンやってんのかゆ?w かぐや様は序盤のアホなことして〇〇の勝利みたいなこと続けとけばよかったのに途中からただの絵が下手な恋愛漫画になった挙句後半いらないおうち騒動やって完全に終わったよね
ぶっちゃけあの部分丸々飛ばして文化祭終わってから海外留学うんぬんの話→卒業でよかったよね いきなり松本叩き出した自称アイドルグループリーダーもまあまあヤバイな >>339
ハラカミもスタレもnikkeも全部やめたけどヘブバンには興味ないw ゆは最近チャンピオンの乱破とMOGAKUに期待してるゆ こんな光景見ちゃうとつい笑顔になっちゃうゆ
逆井さかさ
@nejinejitay
・
さっきの出来事。スーパーで同じ寿司パックに手を伸ばした女性と男性。
女性は「だったら…」と譲ろうとしたけど、男性がすかさず「最初はグー!」でジャンケンに持ち込み、見事女性が勝利。女性は恐縮してたけど、男性は「勝ったからには」とお寿司を渡してた🍣
お二人の夕食が最高でありますように 弱虫ペダルは100巻超えたくらいで何とか終われるんかね まあ明日はコラボシゴが1位だから他の更新はどうでもいいマカカッw ギスって月曜時点で20位だったのはまあ空き巣期間だし休み明けくらいまでそこで止まるよねって感じだったのになんでそっから15 20 21 16とか意味不明挙動してんの?
月曜で20位でそんなとこで止まるわけないやん >>341
ガチ恋愛とか御涙頂戴とかやり出してから微妙なったな
結局まんこに媚びると売り上げは伸びるが話はつまらなくなるということなんだよね
面白さより売れることを重視したなら頭はいいんだろうけど >>369
今92巻、3年目インターハイやってるとこゆ 小野田くんがMTB畑から呼んできた強者優勝しちまわないかな 連載の弱虫ペダルは電動自転車が参戦してめちゃくちゃになってるらしい まーた黒騎士かゆ
【結果発表🎉】
第一回聖騎士覚醒投票終了!
皆様の熱い支持、誠にありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/GcUsdC1bkAYhbPQ.jpg 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
【告知】ティンクルスターナイツのイベント『魔法少女トレジャー⭐サチ2』にてディーちゃんこと【ディーラック】ボイスを担当しておりましたなのサ♪
(先日告知okの確認をいただきましたので遅れての告知失礼します)
ひひっ♪ぜひ過去イベントから改めてストーリーなど見て楽しんでね🪄
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GcU0NmLbkAACKiD.jpg >>381
卒業してから大学編やるぞー!とか言わなけりゃ終わるんじゃないかな、流石に…… >>368
月曜の時点で同じような順位だった黒追加は26→36→49→39なのにな
なんで白で上がるんだよっていう 今にして思えば、ハイキューは学生編を1年目だけにして
進級後の2年生編・3年生編をやらなかったのは英断だと思う >>395
まんさんには”余韻”と”余白”が効くからな そもそも学園モノで作中時間を進めるのが間違ってるンだわ >>397
マカカッw
ザギンのシースー予約したマカw Xは反AIが発狂してておもろい
勝手に漫画ペタペタ無断転載やゲームのスクショ貼ってる頭暇空がイーロンのAI学習にキレてんのよ BG上昇量50%パッシブとBSダメ上限400%アップパッシブに倍率800%BS
さすが作中最強 さっきスーパーで寿司買おうとしたら🧀🐮と被っちゃってうわきもって思ってたら🧀🐮がいきなりじゃんけんしだしてドン引き😅
咄嗟にパー出したら勝っちゃって買ったからには😎って譲られた
いや😎じゃねーよ🤪きめーよ🧀🐮
その場では寿司は買ったフリして後で元のところ戻しといた😂 >>400
708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25e0-LGXk)[sage] 投稿日:2024/11/14(木) 16:07:06.09 ID:4jo0BUgg0
BG上昇量50%パッシブとBSダメ上限400%アップパッシブに倍率800%BS
さすが作中最強 国民民主はあっさりエコチェンカルト政党に堕ちて草生えるわ 財務省完全に玉木叩きに舵取ってて草
11/14(木) 9:09 テレビ朝日
財務省SNSへ総選挙後に批判コメント急増 中傷も 国民民主・玉木氏きっかけか >>412
ディアベルスターそこまであがってたんだな
すごいな
白き森まだはんばいしてねーけど、てんぱいりゅうだらけだわ じゃんゆがゆのおゆちにすゆってゆってゆけどどーすゆ? コラボキャラ5回攻撃BSだってよ
くだらねーゲーム ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1分
【コラボイベント開催!】
収集イベント『勇往漫遊の武士娘計画』が開催中です✊
イベント交換所で、
コラボ限定SSRミナシゴ「クリスティアーネ」をGET‼
専用アイテムを集めて豪華報酬を獲得しましょう✨
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1855963200308862976/pu/img/SC1KjgP6D0XmMkT-?format=jpg&name=small 陰謀論者は無党派層に引かれるって気づいてなかったの草 >>423
だから今ここで盛り上げゆ必要があゆよね >>423
コラボ相手がわゆい
ゆに恥をかかせゆな まさかランスレに国民民主党に投票したガイジはいねえゆなぁ!!? >>420
税金は決まり事で
社会系支出を減らしたら勝ちなんだよな >>429
そうゆうのは24時超えてからにしてくださいゆ 社会支出へらさないとおれたちはそいつらの奴隷なんだけどな >>430
シゴやってないからわからん
ヤシャスィーンぐらい強いのか? 今は国民民主叩くといっぱいリプ貰えるので俺は叩く方に回ってる ◆不具合修正
【01】一部環境において戦闘中進行不能になることがある現象
【対応内容】
一部のお客様の環境において戦闘中にゲーム画面が進行不能となる現象につきまして、
本日PCブラウザ版、AppStore版、GooglePlay版において修正対応を実施いたしました。
しかしながら、本対応後も特定環境において、一部動作が不安定になる事象を確認しており、
こちらにつきましても引き続き、問題の改善を行ってまいりますので、
ゲームの安定化まで今しばらくお時間を要しますことをお詫び申し上げます。
【お詫び内容】
本件のお詫びといたしまして、
全てのお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・血涙石(無償) 500個
【02】ミナシゴ「【終われぬ英雄】リュウビ」専用武器の連撃数が説明文と相違している現象
【対応内容】
ミナシゴ「【終われぬ英雄】リュウビ」専用武器の効果説明文につきまして、
発動時の連撃数に即した表記へ修正いたしました。
【03】ミナシゴ「ヘレネ・イーリオス」のスキル効果説明文が不統一となっている現象
【対応内容】
ミナシゴ「ヘレネ・イーリオス」伝承深禍前の覚醒ブレイブスキル効果につきまして、
付与される状態異常の効果ターン数に即した表記へ修正いたしました。
本対応は説明文のみの修正となっており、
実際の効果に変更はありません。
【04】SP版にて戦神継承画面へ遷移できない現象
【対応内容】
SP版にて、戦神継承画面へ遷移できるよう修正いたしました。 運営「超インフレしたから買わなきゃ取り残されるよ〜」 あれいるこれいるだらけでおかしくなったの本社会
これ全部報道の責任だから、報道を叩けよ >>440
3000円20000石販売謝罪の300石超えてきたな… 関係者専用石販売して順位を上げてるだけで
ユーザーは倍支払わないといけないんでしょ?
PVpも倍かかる 「課長、ドラクエ休暇取っていいっすか」
「お前この前もロマサガ休暇取ったばかりだよなあ?」 ノーパンシャブシャブは普通にやるけど
っていうか会社ってどういうこと 関係者とガチャ代経費と個別対応ユーザーがいるゲームでランキングを競え 財務省より国交省の方がやべくねえかな
なんで国交省だけずっと創価学会が取り仕切ってんだろう 会社じゃないゆ、ザイム真理教っていうカルト教団だゆ >>463
DQとFF両方に仕事で関わる人もいるし(>>421) 順位1位を取るから関係者が支払えよ
1位になってももうやりません^^ >>481
省庁全部ヤバい
東大生とかいう無能どもが国を壊した >>480
どうしてケアルラにドラクエがあるんだよ
教えはどうなってんだ教えは ノーパンしゃぶしゃぶやってた会社は大蔵省であって
財務省とは別物の会社ですゆ 6.6倍他言無用されても性能で回す奴がいっぱいいゆんだから安泰ゆ もう関係者以外だれもやってないよ
いっぱんじんはシゴなんて低品質やらない >>493
松下電機とパナソニックくらいの違いしかないやろがい! 関係者だけで自社買い1位とれるんならそれでいいじゃん
宣伝しなくてもよし!だね オワシゴのコラボ先マジでぶっせぇゆ
一番ぶっせぇコラボ更新したゆね 1いとってもそれ社員寄付であつめた売上でしょww
崖っぷちは変わらないね 抜けない
面白くない
癒着し放題
課金した上で格差発生
やる意味ないわ みーんなミナシゴの話してるゆ
ミナシゴで持ちきりだゆ♪ ギスは白追加+ゴミ集金で〜20位でこびりつくんなら黒2追加+大量集金の今回は当然〜10なんだろうなぁ
これで20位くらいまで下がったら完全に工作やで >>496
シゴに限った話かゆ?エロゲ界隈オワコン過ぎてどれもふるくせーコラボしかしてねーゆ
無名のエロVtuberコラボの方がマシレベルの古臭さだゆ
エロゲで最後に話題になったのってぬきたしとかだゆ? >>507
あれリアタイ勢だけど当時もなんで売れてゆのか理解不能だったしゆ… >>514
明日1位取れなくてじゃんゆたたき祭り楽しみマカw コラボオンリーでシゴキャラの着せ替えがない辺りもうキャラ描き下ろす余力もないんだろうね 関係者専用石で揃えられるけど
一般ユーザーは6.6倍かかるんでしょ?高いね 同人エロゲやればいいからな
フルプラエロゲとかやる価値無し ずっとギスの話してる空気読めない奴いるけどお前以外興味ねえから… 今日ほかに更新してゆとこあゆ?
これで負けゆとかあり得ゆ? こんなゴミコラボすゆくらいなら天啓パラダイスとコラボして欲しかったゆ >>527
2倍石なら3.3倍で済むから温情に感謝して買えよwギャハw 黒+スタンプ 3〜49
白+ゴミ集金 5〜21
黒2+2倍石+おまけやら未所持黒+石だのの集金4種→? 1/6の価格でマウントとられてる
シゴ一般ユーザーwww またいつもの人が苦労したけどコンプ出来たわーってポスする時間か >>538
>>536これな
オワギス焦ってるのかな ゆがちょっと書き込み止めたらこれかゆ
民度わゆすぎゆ 戸数が決まってる2倍石で6.6倍が3倍になるんだ?
けいさんできないひとがおる〜www シゴここんとこずーーーーーーーーーーっと集金してね? 【ミストレ】24時間限定!「ミストジュエル3240個」10%OFFクーポン
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回
(お一人様 1 回限り)
あと33分48秒 >>531
大半のやつが月間弱いシゴの方が興味ないと思うよ オワシゴ21万集金ですゆ対戦よろしくお願いしますゆ シゴはじゃんゆがいゆ
オワギスにはなんもいない
秘書みたいなやつもガチャ女神も不人気w アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ ギスは順位挙動が不自然すぎるから話題にならない方が不自然なのでは?
ランキングスレだよここ? >>544
これバカなアンチのふりしてうやむやにしようとする業者ね 巨人と誓女の続編が出るって聞いたんだが覇権取りそう?
覇権取りそうなら久々に村に帰村しようかと思ったんだがどう思う? >>556
あ、ぶっせえゆ♪
あそれぶっせえゆ♪アイギス新キャラぶっせえゆ♪ >>556
昔はアンナも頭おかしかったんだけどな
ロボトミー手術受けてから無味無臭になった >>565
それ言ったらそもそも公式ランキングが疑わしい
DMMストア泥ランキングで艦これが常に1位なのがおかしいからな 関係者21万円分買った〜(6000円分)
こんなんでしょ ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
村に帰村ってアメリカに渡米するみたいな言い回しやな シゴコラボキャラって描き下ろし?
エロゲの素材そのまま流用ぽいけど >>580
関係者専用商品やっば
なんで表示されたんだろう >>576
選ばれし者にゲーム内称号くらいくれてやってもいいゆね… >>565
そうなんだよな
アイギスは常に監視しとかないといけない ギスってマジで不自然なんだよな
月曜までは更新されたプレパス効果かな?って思ったけどその後月曜白確定とかいうゴミでしかも初日は600くらいだったのに翌日に520まで謎上昇とかしてるし >>585
>>589
ついに天啓レベルまで墜ちたか >>565
まずランスレ民の8割はギス信なので叩かれない >>593
なんで当日じゃなくて2日目に上がるんだよ >>593
関係者「ブロガー、まとめサイト管理人、動画投稿者」の他言無用特別価格
EXNOA系でiOSが強いゲームは全部これ >>601
×ランスレの8割がギス信
〇ランスレの8割が王爺の連投 >>605
EXNOA系って何?
証拠出てるのがwithだけなのに 管理が厳しいEXNOAではできないみたいだね
だからiOSでやるんだろね オワギスは赤字なんだろうけどサ終させたらまずいから工作やってるのかな >>605
ゆもクソギス特別価格でご招待されたいゆ そんな巨神と誓女の続編期待されてるのか
都会ゲーと家ゲーやめて本格的に村に帰ることにするわ
お前ら教えてくれてありがとな 亜神追加+スタンプで49位まで落ちてるから白で21位どまりの時点であからさまにおかしいんよね
天啓とかルミナとかその辺がSR追加で20位までしか落ちませんとか言ってるようなもんだぞ
あの辺のゲームのレア度知らんからSRっていってるけど 亜神追加+スタンプで49位まで落ちてるから白で21位どまりの時点であからさまにおかしいんよね
天啓とかルミナとかその辺がSR追加で20位までしか落ちませんとか言ってるようなもんだぞ
あの辺のゲームのレア度知らんからSRっていってるけど >>625
ちなみにリユースってのも出るから2つだゆ 実際に村のプレイヤーが爺だらけってデータあるんだろうね
だから古臭いばっかりコラボする 都会の企業wikiって金要求してるみたいな話あるけど村だと立場逆なんかな >>629
不自然すぎるんだよな
工作してるとしか思えない かくりよガイジとギス粘ガイジがひとりでぶつぶつ言ってるだけの地獄のようなスレ 動画って言っても
キャラクター紹介動画がおおいんだよね
強いや検証などの宣伝みたいなのばっか >>635
一番ぶつぶついってるシゴ粘スルーしてるのおかしいなぁ >>638
あー…運営からあらかじめセールスポイント教えてもらってんのかね ギスが粘扱いならその数倍ぶつぶつ言われてるちんとかシゴとかあやとかどうなるんだよ >>642
アヌスとリユースはどっちも後継だけど村の初心者かゆ? ギスがぶつぶつ言われてるのって順位変動がおかしい時だけじゃね?
TDコラボの時とかずっと高くてもセルランも高いしで特に何もなかったし 今回はおすすめ度130%位いきそうね(´・ω・`) ギスがぶつぶつ言われてるのって順位変動がおかしい時だけじゃね?
TDコラボの時とかずっと高くてもセルランも高いしで特に何もなかったし >>643
シゴ粘もあや粘も言われてるけど
チンカスだけはチンカスが暴れてる反動でしかないから別かな >>655
1位のときには何も言わないけど20位とか誰も気にしない順位のときにぶつぶつ言ってるガイジが一人だけいる じゃんゆもおだいじ噴火すゆ!うんうんもでゆっ!!! >>654
黒+スタンプ更新で49位だったゲームが最高レアすら追加せずに最低21位止まりだぞ
しかも黒は公式が亜神ピックアップとかやる運営公認上位黒だ デンズリ巨ファンは動画見ないと強いかどうか分からん アイギスは半年3万程度でもう元は取れてないはずなのに動画投稿されてるから
黒ユニットを安価に買えているんだろうね
PSO2とか人が少しでも落ち目になると、プレイ動画系がごっそり消えていったから >>663
1位のときは正しくて20位以下のときはおかしいってのがよく分からない
実は王爺がひとりでぶつぶつ言ってるだけなのか? >>652
60代は爺と呼ぶか微妙なとろこだね
70は確実に爺なのだが >>659
20位だからーでその前の黒追加49位の前提外してる時点で王子なの丸出しじゃん
誰も黒追加で15位白追加で20位とかならギスつえーで何も言わんのよ >>671
ゴンミスの時浮上するから死なないじゃんゆ >>672
黒とか白とか王爺にしか分からん用語使われてもわからん 大体が他のゲームパック5千とかで売って叩かれてんのにギスは1万のパック売っても何も言われないのおかしいと思ってたんだよ >>670
20代で子供できたら父、おじさん
40代で孫ができたら爺、じーじ
だよ?爺は40代 PSO2はプレイ動画なんてどうせタイムアタックばっかで誰も見てねぇよ、運営ガイジが人気だから暫くボクソン動画に溢れてたしな
どれだけのジョーカーさんとペニワイお気持ち動画が溢れたことか >>676
ブルも何も言われないし古いゲームが空気になってるだけだぞ 化石ゲーの話は隔離スレがあるんだからそっちでやればいいのに
よっぽど過疎って宣伝したいのかな ブルが何も言われないのは不自然じゃないからだぞ
上がる時は集金で上がるし今みたいに14位の時は数日集金してない オワギスってなんで青レア作ったの?あれ速攻空気になったでしょ?w 黒か白か、分からないまま
こんな愛は、時代遅れなのか >>685
あれマジで笑うよな
クソギスがクソギスたる所以 >>677
ランスレ民の遺伝子はここで終わるから餓鬼ガー孫ガーには縛られない
よって爺にはならずオッサンでいれる期間は長い ギス憎って元王爺でしょ
ここ数年村に来た奴ならあんな声無しファミコンゲー一回触って終わりだよ ゆるを幽霊にした人は少しなびきやすい人で、悪い大人にこうしなさいって言われて従わなきゃって思っちゃったかわいそうな人。
でも本当は優しい人だから、何度も何度もゆるにごめんなさいって言ってくれるし、ゆるももう許してる💭 >>684
落ちにくいのも数日集金はしてなくても集金自体が多いからだしな PSO2は公認で雇ってたなwプレイしてる人は特別価格とかもはっきりしてたし
ブロガーはレアドロップ補正とかあったみたいだしな。やっぱそういうもんなんだろな >>684
お前毎日全ゲームのセルランと村ランチェックしてるの?
ブルが不自然かどうかなんか普段気にしてすらいないんだが >>638
まあ、ガチャ引く理由の大きな1つだからなあ
次点が寝室がいいかじゃね? 今40〜50くらいのゲームがSR追加しただけで初日が10位とかでも20位までしか落ちませんってなってるようなもんだぞ今のアイギス
ランキングスレなんだからこんな不自然なの指摘されて当然でしょ >>638
たまに検証せずにエアプで紹介してる王爺いるよな なかよくつかゆううううううううううううううううううううううう >>699
どっからセルラン出てきたんだ?
しかもなんかブル上がってるなお知らせみよレベルだから毎日チェックする必要すらないし確認も1レス書き込みするくらいの時間で終わるんだが >>703
あっという間に60万台見えてきたヘルジャップだしゆ
ジャップ滅びゆw
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>705
それなんだよな
11年だから生かして貰ってるだけなんだろうな >>713
黒追加49位が強いってマジ?
月間10〜20のゲームでもほぼそこまで落ちんぞ なんかずっと年齢の話ししてるけどこの人にとってのコンプレックスなのかしらね 村ラン信おるね
セルラン見ると結局アイギスが村1位なんだが >>717
ちゃんと謎ラン1位取ってるじゃない
10位居ないにすら入れないのにサービス終わらないりりあんみたいなのもあるし 独身に良い暮らしさせてるからする必要ないんだよな
男女関係無くハゲたおっさんやチ牛と同じ扱いしたら解決すると思うよ ブルは直近の集金ならお知らせに書いてるからページ開くだけで確認できるな
時間たったらお知らせから消えるが これが大人の対応なんだよね
相手が名指しで叩いてきてもエビデンスをはっきりさせる
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
・
2時間
財務省に対する誹謗中傷や陰謀論がありますが、政策を進める際に最も大切なことは、事実と数字に基づいた冷静かつ建設的な議論です。新しい政策には当然、賛否がつきものですが、精緻な議論を積み重ねつつ、103万円の引き上げ実現に向けた粘り強い協議を進めていきます。 関係者優遇措置はわりとどこの運営もやってるけど
自社買い方式はテクロスやネクソンくらいでは? >>731
じゃあ人気あるって事やね
人気ないのに続けてるりりあんなぞだわ >>730
ネクソンってつまりアイギスじゃん
白の時に不自然に下がらなくなったのもテクフロがネクソンに買収されてからだし アイギスもはせげーのカテゴリーだしな
いろいろ優遇してもらってても不思議ではない シゴの謎アンケもこんなのしかコラボする先思いつかないくらいセンスも人脈も枯渇してたからだと考えると納得いくわ
このコラボ自体はアンケ前から決まってただろうし 列車クーポンを使える時間があと10分を切っているぞ
急げ アフィブロガーは損益が出るまで続けてくれるから格安提供ってのは割とあるな
アイギスwikiはほぼ死んでるけど 財務省はバラマキすれば愚民黙ると思ってんの透けてみえる 毎日ぶつぶつ言ってるギス粘はなんかアイギスが下のときだけ騒いでるから謎
工作してるんなら1位のときこそ騒ぐべきじゃないか? ギスって先月も白の時おかしかったしな
黒2はあいかわらず初日1〜3でも25とかまで落ちてたのに初日9位からの9 12 12 13 13って >>744
クソギスサ終したらモンブスも共倒れになりそうだし優遇してそうだな >>751
ちん憎やシゴ憎じゃないんだから動きが不自然じゃない時に叩いたりしねえよ 普通の国民にもバラマキなら歓迎だけど老人とナマポにしか配らないからね
それが普通の国民から吸い上げられた金だからゆぅせねぇゆ >>757
どうしたらそんな思考になるのかわからん
なんで共倒れ? >>751
毎日ぶつぶつと1位の時は何も言わないって矛盾してない? >>760
1位のときに不自然じゃないならどうでもよくない?
そもそも村ランが不自然なのはみんな知ってることだし 3万て経費の方が逆に使ってそうで本当に狂ってゆなジャップ
そもそも減税すればいいだろゆガイジ国家 アンジェリカなんとかって事前ガチャないの?
あのしょーもないミニゲームだけで開始まで持たせる気か? シゴ未だにイベント毎にポチポチ張り付かなきゃいけないんか
そりゃガイジしか残らんは >>776
共倒れwギャハハハハwwwwwwwwwwww つかアンアスの事前報酬に釣り餌入ってんのが嫌な予感しかしないゆ >>780
だからそんな省庁はいらないから解体以外ありえないゆ なんでゆ?ミニゲーム紹介に釣りあゆし、釣りたのしーゆ? なんで毎日ちんがーシゴがーあやがーやってるスレで
不自然な動きの時だけ指摘されるギスの話が出たら3〜5レスくらいの時点ですぐ毎日ぶつぶつとかいってキレだすんや?王子なの? ソシャゲが増えすぎて分散してしまって品質が低下していってるんだよな
ゴミみたいな品質はどんどん消していかないと円安が加速するだけ。 >>789
これ本当に意味わからんよな
ランキングスレでランキングの推移について話してるのに王爺がすぐに発狂してくるの意味がわからん >>770
スピンオフ(ココロワヒメ稲作)関連かもしれないゆね メンテ長くなる方が嬉しいブルアカ仕様にすれば叩かれないのに 昨日のちんとか周年更新に恒常更新が負けただけで数時間単位でちんがーちんがーされてたな 結果発表〜🎉
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回 (*^○^*)アリスソフトのゲームだからやるんだ! >>790
★5まで凸→結晶凸で寝室開放って解釈でいいの?
最近触ってないからようわからん >>798
チンカスチンカス言われて悔しいから発狂してるってこと? 銀行が融資してくれないからいきなりユーザーから直接集金しなきゃやってられないの アイギスの動画投稿者とか。ユニット自体もらってないとできないレベルだし
金持ってる奴は動画に広告なんて入れんだろうしw 祝!アリスソフト1位!
┌○┐
│ア│彡⌒ ミ
│リ│*^○^*) ソフトのゲームだからやるんだ!
│ス│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>794
完全自動化農業みたいなのやらんかな
鬼が来たらドローンで撃退 お仕えできる方がいなければ
仕えていただくしかありませんゆ ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもアリスのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ まあチンカスがギスみたいな動きしてたら1日中粘着されるわな ずっと列車とかいう落ち目ゲーの>>799が何レスも貼られてる時点でね
ギスの時はあれ全然売れてなくね?→ゴミだから売れなくて当然とかで即擁護ついてまあ売れんわなくらいで終わってたけど >>800
(*^◯^*)はせPのゲームだからやらないんだ! そういえばギスも先月同じことやってたのにさらって流されて終わりだったな アイギスやってないから白だの黒だの言われてもどこが不自然かよく分からないゆ
分かりやすく集金画像で説明してくださいゆ >>820
だれか、あ〜ん😍のAAで応えてあげてゆ 気に食わないレスした奴を手当たり次第〇粘呼ばわりしているキチガイ
自分が辻粘なの忘れてそう ランスレ的にはやはりはせかどうかを気にしないといけないの? >>815
だな この話やめようぜ
この先着クーポン話を続けたものは荒らしとみなす >>823
誰もやる気ないから
お前だけだよやる気あったの >>825
他ゲーを攻撃してるのが王爺だとでも言いたいのか?
証拠はあるのかよ証拠は >>822
とりあえずギス粘より列車粘のがよっぽどねばねばしてるよねってのがわかる アンアスさえくれば村は救われる
みんなで叩こうアンジェリカアスター! ┌○┐
│ア│彡⌒ ミ
│リ│*^○^*) ソフトのゲームだから割るんだ!
│ス│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ クーポンなんてしょっちゅう4倍石してる列車のがよっぽどいらんだろうしな クソギスは誰も課金してないからな…
工作してるから謎ラン上がってるだけで 一人が連投してる少数派のアンチは粘と呼ばれる
はせアンはランスレの多数派だから言われない >>837
列車のはインパクト高い値付けの商品だったから…
アイギスは古参以外触ることもないから話題にならないと思う ユージェンだったゆーん
出るのか知らんけど船欲しかったゆーん アンアス持ち上げはなるしおとか砂糖とかに通じゆもんがあゆ ティンクルとのフラに昨日よりさらに差をつけられとるやん ギス 石配布がゴミ 石販売もおおくて2倍石くらい
列車 石配布多めな上にしょっちゅう4倍石販売
これでギスはあんなもんは売れないで擁護 列車のクーポン枚数は延々と貼られるの時点でね アイギスってセルランは村ゲーで一番高いんだけど村ラン逆工作されてるって言いたいのかな >>830
そりゃそうだろ
はせPのゲームだからやるんだ >>847
棒立ちで覇気がないけど動きがあるイラスト描けなくなった?
予算削減? >>847
巨ファンじゃんゆ
つかなんでこんな画質荒いんゆ? くっせーかった巨信どもがアン信になって帰ってくると思うとうんざりする >>850
だからその最高レア追加で49位とかとるゴミが最高レアも追加せずに20→15→20→16みたいなのを繰り返すから不自然に上がってるって言われてるんだろ? >>866
20位前後が適正でその49位が逆に不自然に低すぎるって可能性は? 信者が気になってしょうがないおじさんはネット断ちしたらいいんじゃないですかね… 俺が広告動画眺めるだけで村が救われるなら毎日見るよ 巨信がいた期間って列車がその後来たからかなり短かったと思うけどな すまんアイギスとかいう誰もやってないゲームの話やめてくれるか >>866
日によって相対的に上がることはあるだろうが連日中間にいるのは確かに不自然だな >>873
限定で初日1位でも25とかまで落ちるんで不自然じゃないです
白の時は先月も 9 9 12 12 13 13とかいう完全におかしい挙動だったしな
14時メンテ明けで初日9位とか普通2日目には20以下になるぞ ギスの古臭いゲーム画面見てそっ閉じだわ
王爺すごい こういう話はアイギスのランキング推移を注視してないとできないからな
継続していく必要がある 本来50位のところを20位にする意味ってある?
それならせめて5位とかにしとけよ セルラン最強のアイギスが50位定位置なら村は安泰だな
よかったよかった ゆが一喜一憂してとった黒も動画投稿者には他言無用特別価格だったってことゆ?モチベガタ落ちゆ >>905
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww ギスは工作しなけりゃここからずっと一桁でも周年で月間圏外とかなりかねなかったからしょうがないね >>905
ボーナス前に気がつけてよかったゆね
ブラックフライデーにアマゾンで何買うか切り替えていこうゆ アイギスはあれでしょ〇〇記念とかつけたから無条件で順位上げられる奴 >>905
ソシャゲ課金する奴全員馬鹿っていつ気づくの? みんなひどいゆ;;
これでもゆは毎日ログインしてデイリーこなしてたゆ;; ゴミギス今月月間圏外行きそうだったからな下駄履かせるのは当然 真面目に生きてりゃ馬鹿を見るwほんじゃまかほんじゃまかww >>905
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅ∀ゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>914
11周年って4016〜4018日なのに4000日記念とかやり始めるのほんま草 >>915
だな
俺はすべてを無課金でプレイしているが近所からは尊敬を一手に集めている エスカ半年ぶりにログインして30連してSSRなし
ステージ入ろうとしたら糞長通信でログアウトしてきた
二度と起動しないと思う >>925
そんなことしてんのかよw
集金必死だな >>916
寝室実装数増やしたってこと?
売れてるんだね >>932
ふ7安にょ←安泰じゃありませんでした…w 地味にあいミスが50位以下になっとる
こいつほんと周年以外はサ終してもおかしくない辺りうろついてんな てんまおがこれからの村のスタンダードだからな
完凸エロとかそういう次元ではない >>931
同じの2体引いて一つだから
新キャラ2体のほうが得なんだ >>934
シュガーも頂上決戦イベの妄想キーをカウントすれば1キャラにエロ3個になったわけだし村ゲー安泰すぎるな エロ欲しいなら凸すりゃいいだけだろ
売られてる商品の値段にいちいち文句つけてるのは客じゃないから 人気ランキングだから下位ゲー叩いてどうすんの?って気がするけど >>937
内製だから周年あげてもらえるだけでもともと売れてない >>937
売上ランキングじゃないから50位以下でも安泰 >>936
ハフバで7人体制話してからの3年半ずっとサ終煽ってきたおかげだな 陽向葵ゅか🌻🐾4thオリジナル楽曲公開したよ💋⛓
@yukanyan2525
【おしらせ】
陽向葵ゅかビジュアルボイスブックについて、
添付画像にてお知らせしておりますので恐れ入りますがご覧いただければ幸いです。
現在、弁護士を通じてアプリスタイル社とやり取りをしている為、本件について今後個別にお問い合わせを頂いてもお答えすることが出来ません。
大変申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/GcQLpXwaYAAP33w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GcQLqb2bcAELnP7.png >>942
えっ…うそ…コンシューマーにえのの取られた… 民安ともえ(Vtuberたみー)🐰🌙クラファン100%達成!!!ストレッチゴール挑戦中!!
@tammy_now
お察し致します。私も事前の対応や説明の時点で余りに杜撰であった為同案件開始前にお断り差し上げました。ゅかさんも大変な中、ファンの為にと、かなり我慢された事と思います。お気持ちが平和になりますように。 ランキングスレだから不自然なやつはどんどん指摘していくぞ
っていってもあからさまに不自然な対象がアイギスくらいしかおらんのよね
他のやつはなんで上がってるんだ?→集金してましただし >>956
これからも頼むぞ
ランキングスレを維持できるのはお前のおかげだ >>953
ゆかって同人のやつか?
あいつ数多すぎて邪魔だから弾きたい >>962
中華ゲーは次の新作ゲー出るまでまーた謎補正かって言われてるやろ
実際次のゲーム来たら一気に下がるし >>965
ゅかちゃんはシコれるからセーフ
いがおばは抜けないからだめ どこぞの何卒他言無用運営のせいで村全体買い控えられてんじゃん >>975
steamの評価見てきたらゅんってなったゆぅ
自分だけの魔術書作って系のヴァンサバライクは既にあゆからガンジョンになったのかゆぅ 前回の村キャンペーンにオトギ(KMS)が協賛しなかったのは正しかったのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。