列車1.2倍石クーポン57人も使ったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8397位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
前スレ立てた奴の負け FANZAGAMES人気ランキングスレ 8396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731564233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
じゃんゆの10恋コラボも全然だったのもそうだゆなぁ 損クーポンでもそれだけ売れるならやっぱりまだまだ強いんだな
やっぱゲリの赤字補填に使われてるわ あんなゴミクーポンまで使うお出しされたもの全部買う勢が57人もいるってあまりにも安泰にょ まぁゆは村ゲやってないからどうでもいいんだけどゆ…♪ 陽向葵ゅか🌻🐾4thオリジナル楽曲公開したよ💋⛓
@yukanyan2525
【おしらせ】
陽向葵ゅかビジュアルボイスブックについて、
添付画像にてお知らせしておりますので恐れ入りますがご覧いただければ幸いです。
現在、弁護士を通じてアプリスタイル社とやり取りをしている為、本件について今後個別にお問い合わせを頂いてもお答えすることが出来ません。
大変申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/GcQLpXwaYAAP33w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GcQLqb2bcAELnP7.png 列車継続して遊んでると思考能力低下したりするの??
4倍石たまに買う程度でも石足りてたのにいくらなんでもありえないだろ うわあああああああああああああああああ
🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
‼今日か明日‼
今後のこのアカウントにも関わるお知らせありますので、よろしくお願いいたします🙂↕🫶🏻
間に合ったら今日の夜にお知らせします〜 ゆおー
メタゆロボット魂で種自由機体爆売れしたお陰でズゴックも発売来たゆー! 選ばれしフィフティーセブンは犯罪しても責任能力無しで釈放されそう あほみたいな凸や属性つけたりしだしたエンクリ救ってくれ 常設でこれなのにおまけ石っちょっとついてる程度だと誰もかわなくね
ミッションパスとか買うだろうし、PTスキルとかあるうえで
わざわざクーポン買ってまでちょっと石をかうわけがないけど
そのクーポンつかったらきつねが得するだけなのでわ?
https://i.imgur.com/EcqIxvH.jpeg >>44
ゆんゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんん エンクリ安泰にょ
でもガチャがクソすぎてやめたにょ AI絡みか?
AI使ってるやつ死刑法つくればいいだけだろ 値上げするよりピックアップの確率を下げるほうが儲かる
2体目以降は確率半分とかならバレないやろ >>42
関係者だったらな
また違ったんだろうけどな
お前は無関係者 こんなにかわいーゲームだしめっちゃ売れてるんだろうなあ >>61
無料DMMポイント使えるこっちの方がお得 エンクリがふるふると同じコースで死に向かってゆな
かわいーの系譜が消えてしまうのかゆ >>82
なんだかんだゆってゲーム部分がいい加減になゆと廃れゆね クーポン割引率は一律だから元より石倍率高いセット売ってるゲームではゴミと化してんだよな
ゲーム側に裁量持たせた本当にお得クーポン出せばいいのに クルスタの凸とエンクリじゃ話が違うゆ
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきたゆ 切腹でのたうち回るのがまずエアプ間違った解釈を広めようとしてる中止して当然 エンクリ見てると会社無くなってもやっぱスマメだなってなるね >>90
つまりクーポンがお得と感じるゲームはクソゲーってこと? なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないかゆ? なんか最近運営の独断ではなく上から詐欺行為するように指示でも出てるのか?ってぐらいめちゃくちゃよね >>103
もう後がないから強硬手段するわけで
既に終わりが見えてるんだから同じようなムーブになる レモンちゃんがいるゲーム
ふるふる →死亡
エンクリ →死にそう
天啓 →死にそう
花 →死にそう エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって思うゆ 寝室1で実装して5凸したら寝室2目開放!と癒着ゲーといい勝負だな なあElinの肥沃度ってどう上げりゃいいんだ
上限の方な 平謝りして石投げて売上伸びるなら他のゲームでもそうするよ
実際は伸びないからみんなやらない
ゲリションのせいであっちもこっちも値上げだよ >>102
アホみたいにキラキラセールしているのが良ゲーとは言えないしそこは難しいな 優勝のため自前で短刀持ち込んでガチ切腹する奴でてきそうだし多少はね エンクリは今更属性実装+結晶での凸凸実装だからなぁ
真意実装して終わったあやらぶコースですわ 少なくとも列車のあのコラボ補填が足場崩を加速させたとは思うゆ >>104
そもそも運営に値段決定権なんてないよ
提供にFANZADMMって書いてあるのは売り方全部DMMが決めてる >>127
かわいーだけに特化すればいいのに変なバトルとか興味ないゆなぁ! >>130
かわいーだけに特化した結果が今の惨状だゆ ONになってたゆ😡
データ共有
ポストに加えて、Grokでのやり取り、インプット、結果をトレーニングと調整に利用することを許可する
継続的なサービス向上のため、XではXのポストに加えて、Grokでのユーザーのやり取り、インプット、結果をトレーニングと調整の目的で利用することがあります。
これは、やり取り、インプット、結果が、サービスプロバイダーのxAIとこの目的で共有される可能性があることも意味しています。 今のXマジで冷笑モンスターがあまりにもおおすぎゆ
なんでこんなことになったんだゆ >>129
DMMの営業って足引っ張ってゆだけだゆな 優良顧客や個別補填や他言無用もDMMからの指示ですゆ… 桜華祭のマネごとはふるふるでやって見事にサービス終了しましたねぇ
有償石すら使えなかったので更に上を行くヤバさで1回限りで廃止したけど なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? ふるふるDMMP限定→桜華祭だからな?時系列しっかりいたせ >>146
おわーつは花とかと一緒で有償石先に消費するタイプだから仕方ない
実際はDMMポイント直売りよりエグイカスだったけど >>145
今は明日からXで規約変更なのでブルスカ移動してる絵師を冷笑してるのが目立つ その57人以上の金を使うか稼ぐかした人間だけが石を投げなさい
ランスレ民沈黙───、そして平和が訪れた───。 そもそもエンクリはガチャすらまともに引けないのがなあ
新規で始めて10連すら引けないゲームは初めてだったわ エンクリにフルーツのキャラ30体ぐらいゴリ押し実装してるのほんと鬱陶しい
需要ないからサービス終了したの理解しろよ無能 >>154
流石にこんなの買うのって関係者じゃね? フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま Xでエンクリフォローしてないのになぜか流れてくるんだよな
エンクリなんてゲームすらやってないのに
これやってる?? なぁ明日のRyzen 7 9800x3D手に入れるのにおすすめのサイト教えて? ふるふる受け付けないからエンクリに移ったのでふるふるキャラゴリ押しされてドン引きしてる >>169
マンキーが一番のかち組ってきいたゆ
そもそも水はフリーザーとスターミーでいいからラプラス出番ないゅ エンクリに新規なんかいるわけないんだからいいんだゆ!
新規に10連なんて引かせる意味ねーゆ! 今のエンクリはあやらぶ真意実装した時と同じ空気になってる なんでクソ渋いエンクリでプリコネのような事しようと思ったんだゆ 超ふるフェスもそうだけど「もう後がない状態」だからむりやり集金するんだろ
ほぼサ終決まってるようなもん スタドヤオトギにもいたはず
はせさんのリブレスゆきこもオトギにいるはず ちゃんと追加した経緯を丁寧に説明しただろ
受け入れろ NTRそうな村ゲーキャラランキングトップ取れそうなルシフェルちゃん レジ「お箸何膳ご利用ですか?」
俺「あ、ッス…1個…あ、ち…ちが1膳…サイ…」
レジ「(シュババ)」
俺「ア…スマセ…袋2毎…」
レジ「1枚3円になりますがよろしいですか?」
俺「ス…」
レジ「(シュババ)」
レジ「7番会計機でお支払いお願いします、ありがとうございました〜」
もっと楽に生きたいなぁ;; ピクルスちゃんはおだいじひろげてる絵以外パッとしないゆな >>191
超ふるふぇすの時も同じ事やってなかった? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ふるーつが終わった時は悲しすぎて1日3食しか喉を通らなかったけどエンクリは別に… ちな属性概念も実装したので性能面でのガチャ計画も立てないと駄目です 桜華祭もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う エンクリはコラボで思い出作り出来たしもう良いでしょ
頑張ったよ DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に更新したんかゆ? >>160
ゲリで大口叩いたから、あれを1位にしたくてしょうがない
他のゲームで金を集めてゲリでばら撒いて人集めしようとしてる 鶏のごはん先生のキャラだけ引くマンなのでエンクリが暴走しても大丈夫です! エンクリって急いで最新アタッカー凸しなきゃいけないほど超高難度になってゆ 大佐のスプラ配信はじまってるけど…
風花ましろ
@kzhn_msr
【#ねこいきツイッチ】
本日17:00〜
しばくぞ、シャケ。 私はロシア人に雪玉を売りつけたことがあるがこのクーポンは誰にも売れないよ >>220
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな ( ゆωゆ)
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>221
最近のイベントベリハはかなりインフレ進んでて
趣味パだとまったく勝てないようになってる >>227
課金キャラは無理っす
>>230
エロなら2凸だからセーフ スマメ一応サイバーエージェント系列で名前は残ってるんだよな 有償限定キャラあり
ギス
花
列車
もんむす
有償限定キャラなし
ちんかす
げりしょん
売れてるゲームで稼いで赤字のゲームを支えてるのがよくわかる マカロンが寝てる上でじゃんゆがM字開脚でおだいじ広げてるAAくれ >>248
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´👁️👄👁️`;,
:; . っ ,つ
`:; っ ,;'
`( /'"`∪ レジ袋ご利用ですか?に対してバッグ持ってんの見えへんのかーーー!!とブチギレてるおじさんライフで見たな流石に笑った >>251
株主はどうなん?
代表取締役は変わってないのは知ってる
アップライトになってからは雇われ社長ってことやないの 画面見てないがベリハはいけるだろ
チャレ2とかはキツいけど >>255
チンカスゲリクソ足引っ張ってンじゃねえぞ KMSのゲームはそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることも無いんだ
⎛´˘ω˘`⎞
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ ◎ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
もうスマメ自体がエンクリ用ワンチームみたいになってるからな >>186
配布量などは考慮せず、課金に繋がるシステムだけパクるのはソシャゲあるある >>273
ちょっと違う
マカロンが下で、マカロンはベッドで寝てた >>255
ちんかすげりしょんサ終させれば上4つ落ち着くのでは? はせさんはガークリ三年保証してくれるし安心して課金できる >>259
追加自体は別にいいんだけど、キャラ入手の緩和凸素材の配布をしろという話 れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ、D1
オトギ、花、列車、天啓
城
エンクリ
ぷに
デンズリ
エスカ
この辺は危機感持ったほうがいい 実際KMSでサービス終了したタイトルねぇからな
テクロスはUNITIA、WAVE!!〜波乗りボーイズ〜、グリザイアと実績がある >>279
テクフロはいいとしてKMSは色々と問題抱えすぎ >>255
石に消費税かける
げりしょん
これが一番やばくね? エンクリのアップライトが死んでもDMMに吸収されそうで安泰ゆ 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ >>279
そうなんだけど
チンカスははせが業界に入った理由だしゲリは首かけてるって言った手前潰したくないらしい ホモサーがテクロスってデマ流すのやめたほうがいいぞ
今デリケートな時期だからな >>285
レジェ あやらぶ シゴは大変そうだけどD1は大丈夫じゃね >>288
最初からそうだったからゲリションはチンカスの赤字を生まれたときから背負わされてた 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります >>297
これなー
あっという間にちんかす人減った 最近こんなので?ってのでも誹謗中傷で訴えられゆからじゃんゆにひどいこといってゆ人は気をつけたほうがいいゆ >>293
タイトル:WAVE!! 〜波乗りボーイズ〜
ジャンル:サーファー育成ゲームアプリ
配信日: 2021年3月1日(月)
対応OS:Android/iOS
価 格:基本無料(一部アプリ内課金あり)
運営会社:株式会社テクロス
権利表記:Ⓒwave project ⒸTechcross. 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない アンジェリカアスター来たらチンカスはいよいよ本格的に終わりそう >>307
気を付けないといけないのは他言無用とかやってる運営の方だろ 【新リリアン登場予告!】
???「きゃはっ♪ もっといっぱい遊べちゃうね♥」
新たなリリアンが近日登場予定!💫
どんな子が登場するのか、お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GcP94NsasAEFG3p.jpg エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな >>313
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ >>316
逆だなゲームに飽きたのに何で帰ってくるんだよ嫌になったり見たくもないくらいならまず帰らん
運営が糞でも話題になってて面白そうなら帰るかもしれん課金するかどうかは謎
大切な仲間やフレができてたなら別だけどなこれは例外 >>311
イラストレーターの集団なのに弱点が絵なのか…⤵ >>318
え、これまさかまだふたばのクソコラに騙されてる感じ? >>316
ゴミゲーユーザーの発言とか何の価値もないぞ エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ >>324
アンアス1年前から情報あったっけ?
商標登録ぐらいじゃね アンアスの広告見てたら女の子がアザラシに変身して戦ってたんだけど… いやエンクリ終わったら後なくね?
ふるふるの時とはちゃうで >>327
他言無用は公式コミュに貼られた画像の話でふたばと関係ないけど・・・火消しも雑になったな >>327
テクロスの業者もここまで堕ちたかってなったよね >>339
元から並行運営あんましてなかった運営だし >>317
既に相当落ちてきてゆからアンアス関係なさそうじゃね? エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ >>337
あんあす関係なく単純に問題点が改善されないのに値段だけ上がるからだぞ >>348
落ちて来てるからこそアンアスがトドメになりそう ランスレのモットーは人が嫌がる事は徹底的にやれ、だ チンカスは単純につまらなくてブスしかいないのが悪い なんかかわいそうだから日曜日くらいのランスレみてくるといいよ テク業「ホモサーがテクロスってデマ流すのやめたほうがいいぞ。今デリケートな時期だからな」
これどういう事?おだいじデリケート? エンクリ閉じた後web3BCGNFTのふるふる&エンクリキャラ使った放置ゲーだよな 「じゃんゆ」というアカウントを複数人で運用していた男たちが逮捕されました また汚職の話なのかよ…今回のシリーズ冤罪と汚職しかやってねー… アンアスははせ絡んでなさそうだからチンクゆにはあまり影響ないと思うゆ
一番影響受けそうなのシゴじゃね?ゆ >>356
キレたわ 反証のための画像を用意してくる
逃げんなよ 公式コミュに貼られた画像だからふたば関係ない!!!
↑wwwwwwwww
そりゃ簡単に騙されるわけだわ ピシウスちゃんを描いた下手くそ非公開絵師はチーくまで引き取ってほしいゆ
それか筆折って欲しいゆ エンクリ最高レアピック激渋なのにエロのために重ね要求やばい >>353
アンアスも爆死確定だけど
惰性が切れたら楽しくないゲームには戻らないな なあ
あのあざらしって海上監獄都市アズラスィと関係あんのか? でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ >>374
日曜のランスレみてこい
それでも納得できないならまたこい エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな 決まった行動繰り返すのは障害者の得意技だゆ
撮り鉄ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>352
エンクリ叩かれるの不快なのって
チンカスコピペ誤爆したエンクリふるふるドブ信しかいない…
あっ(ドブハフバ2位察し) (ヽ´ん`)´ん`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? Xにはられたバズ狙いのコラとかAI画像も簡単に信じてそう >>375
これ安倍ネタだったのか
ランスレ発祥と思ってたわ ふたばのコラにしたい連中って火消し業者なのがウィズ運営なのかシゴ信者なのか愉快犯なのか判断に困るな スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し エンクリはサブ向け微課金向けかと思ったらお得な商品は1万のやつばっかりだったな むすびちゃんの重大発表聞きたくないからもう寝るかゆorz なあ、レモルトカレーって一つじゃ足りなくね?
普通ふた袋使うよね? ランスレにも安価つけたり画像拡散した奴沢山いるから面白いことになりそう >>378
コラだーって叫んでる奴が暴れてるだけで証拠一つもないけど >>390
えんくり面白かったから1か月パス買ったゆとっても良いと思ったゆ
でも切れる頃には後悔しましたゆ >>397
レモルトカレーってレモンちゃんと関係ある? >>399
シゴ信は理由もなしに暴れ回るからもう手がつけられん >>398
ああいうのは安価つけるだけでもアウトになったからな >>405
じゃんゆカレーのレモンちゃんバージョンだゆ エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ 来たぞお前ら!
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
15分
【『天降三使』難易度「EX」開放⚔】
現在開催中のイベント『天降三使』の難易度「EX」を開放いたしました✨
難易度「ハード」以上の手ごわい敵とのバトルをお楽しみください😊 エンクリはいつ終わってもおかしくないから1年くらい経過してる ちーくますげえ!!
アンジェリカは伊藤スタジオだろ? エンクリはかわいーしエロ2回あるしずりもある。これで何が足りないのか というか何をもってコラ認定したのかがわからないんだけど 一年でも二年でも────終わると言い続けろ──── あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? エンクリたまにエロ1個の★3あるけど基準がわからん あそこまでつまんないゲームも珍しいんだわ>エンクリ まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 >>420
お前にいくら証拠やデータを求めたところでどうせ日曜のランスレ見たか?しか言わなそうだからいいよもう なんで証拠上がってるラスレ教えてやってんのに確認しないでコラじゃないもん!!してんだこのワッチョイ エンクリは誰もやってないから大丈夫
擁護すら諦めて悔しそうにしてるし >>438
あ、証拠あるのにみないんだね…
まあ俺は関係ないからいいけどあまりやりすぎると訴えられるからほどほどにね エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい 実際問題来年にもやばいのはエンクリぷにくらいじゃね?
日本よりやばい >>436
だゆなぁ
未だに片方は固定でカラスマイズイズだゆ >>444
あ、っていうのやめろとさんざん申し上げてやってるよな? 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 ミナシゴ
一連の事件がとしあきにより捏造と判明
マジコイコラボ
これ…明日1位確定です… 新規で10連引けないってここで見て登録したけど本当に引けなくて驚いた思ひ出 エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 普通証拠を教えるってのは該当するログをURLつきで引用することですゆ(大卒) >>424
管理者がはせになった結果ちんかすコアと同じシステムが追加されたんだぞ・・・ 最初ぽかぽか→あとで売上やばくて集金強化
これは無理だから最初からそれなりにやったほうがよかったよね >>389
んゆ
てゆうか最初にゆがふたばのレス持ってきたんだけど
あれは捏造だった!→んなわけねーだろギャハハw
って流れ期待してたのにマジで捏造の流れにもってゆきたい奴がいっぱい居てドン引きですゆ まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな!
作れるならだがw 正直凸ゲーになるならガチャの確率見直して欲しい
額面以下しかでてこないわ 後付けで属性追加とか意味わからんからな
元々実装キャラの衣装違いの数に偏りあるのに属性はキャラと紐づいてるからD1みたいに各属性の実装バランスも悪くなるだろう 捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始める 人間の頭数増やすことが戦争をつくるってみーんな気付き始めてる シゴより明らかに下って言ったらエンクリくらいだからなあ
あとティンクル そもそもエンクリはガチャ激渋だったから
それでギリギリ持ってたんだろう
経年劣化で立ちいかなくなったの 捏造なんだぁぁーと喚いてるガイジはwith業だからな 月曜日に“運営が”画像削除
→コラだー!コラじゃ無いなら証拠だせ!
が流れだな
without運営頭おかしいだろ この程度でざわつくとかエンクソ信どんだけ悔しいんだよ
10恋は擦るくせに 声豚界隈、推しの自炊画像で緊急答え合わせを開始
ねくま
@nekuma221
木戸ひゃんのこの画像が本当に一人分ではなかったことが証明されてしまったのつれぇわ……もう女性声優は自炊の画像あげないでくれ……甘いものとイベント終わりの仲良し画像だけ見せてくれ……
https://pbs.twimg.com/media/GcUKSbBbkAQ0LdH.jpg 35位被害妄想でめちゃくちゃフラストレーション溜め込んでるから明日はランスレ見る価値ないくらい狂乱しそう >>489
土日は捏造なんて言い出すやついなかったの草ゆ まあ捏造?コラ?だったとしてユーザー戻ってきたの? >>489
これ以上騒ぐなら訴える!!!!!も入れてくれ
この流れ4回くらいやってるぞwithout この俺が今月開始したばっかなのにエンクリ終わるの?なんで? >>504
FANZAGAMES人気ランキングの今日の35位 ゆん♪コピペ終盤だったゆ
ゆの見立て通りチンカス発狂終わりかけゆ 他言無用の捏造って捏造捏造って言うネタだと思ってゆんだけど違うん?
さすがに真面目に捏造!捏造!って言ってるわけねーゆ >>495
声優に男がいようと女がいようとどうでもいいじゃねえか 訴えるってゆったのおめーじゃん旗色悪くなるとすぐ他人のフリ >>507
だからなに?
観に行くのめんどくさいんだけど 一番やべえのはエンクリじゃないの
会社も変わったとはいえ体力なさそうだし
エンクリ以外売り物がにないし 北海道、クマに占領されることが確定するwwwwww ここまで必死で余裕がないのはコインの負担がでかいんだろうな >>509
マジメにシゴ信が何言ってるか理解できない >>514
会社変わったのマジか思い入れも何もないだろうから容赦ない集金するわけだわ売り上げ減ってきたら容赦なくポイだろうな >>509
お互いにガチ装って相手が一線を越えゆ工作すゆ頭脳ゲームだゆ エンクリの画像貼られると笑ってしまうw
こいつ境界知能だろって でもあの画像ビビって貼れなくなったゆなw
それが答えゆw >>527
課金関連迷走するのはLoWからの伝統芸だけど >>509
普通に考えたら捏造はあり得んけど
ネタで捏造だって言ってる奴よりも
捏造だったということにしたい層が多い >>520
Wピックなのに4位でイライラして叩いてるのがバレバレだよな エンクリが終わったら俺は何をやればいいんだ
天啓パラドクス
ありがとう エンクリのキャラってクルスタとクオリティ変わんねえよなあ
エンクリ安泰か? ルシフェルちゃんはスマメからアップライトに所属変更したよ... 去年冬くらいから村ゲー始めた者だけど、ゆは何のゲーム始めたら幸せになれゆ?
もんゆす始める→デイリー軽いから続ける
ガルション始める→糞運営と判明してやめる
ちんくゆ始める→糞運営と判明してやめる
エンクリ始める→糞運営と判明してやめる
あやらぶ始める→かわいーから仕方なく続ける
ムナンチョ始める→糞運営と判明してやめる 本当に捏造ならここで調子こいてた奴を開示してくれや
ここも平和にしろ スマメどこいったの?
おしゃれな会社でオフィスも後悔してたのに… シゴ信チンクル憎のワッチョイ、ワッチョイwwは自演がわかりやすくて逆に好感もてる シゴのスイメドコラボしないかな
ひまりこなら魔民に犯されてもいいよ 誰だよ7人安泰言ってた奴
スマメがなくなってるやないかwww やっぱ関係者専用商品でサポーターがついてるんだねえ >>560
はせ信だぞ
エンクリスレとドブスレでガークリちんくる持ち上げてた >>569
ワッチョイとWWが1人だけだと思ってる? エンクリって別に可愛くないしロリコンガイジに気に入られる村ゲーがガチで可哀想 >>562
デンズリ巨ファンは配布多いぞ
ブスが多いが >>533
ワルキューレも版権DMMだからな
迷走してるのはDMMなわけ >>579
あの頭おかしいのが複数いたら逆に嫌だゆ… 実際のところ
何年サービス続いたら成功と言えるの? マジカミ 2019年6月26日
ふるーつ 2019年8月19日
あやらぶ 2019年10月17日 >>593
半年で死ななければ採算が取れてて安泰だが このスレの流れ見てあのキチガイが連投してるのわからないのはランスレ民失格だわ low当たっただけじゃ数年持つだけで倒産か
この業界厳しいね >>600
撮り鉄は毎日くる電車を撮るだろ
ランスレも同じだ
乗れ そんなことよりてんまおがいつ終わるか予想してくれよ
エンクリから話題逸らしてくれよ 誰が配布かなー?🤗
学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
🎄『 #初星学園HR #7 』🎄
配信決定!
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
#学マス の次回シーズンイベントをお知らせします♪
🎅詳細はこちら
https://idolmaster-official.jp/news/01_13427
🎅 2024/11/23(土) 18:00〜(予定)
https://pbs.twimg.com/media/GcVbcNFbIAAQCPs.jpg 今月始めたエンクリが重いって言ってた民だけど広告ブロック入れたらサクサクくっそ軽くなった
てんまおやるためにブロック切ってたのが仇になってたわ死ねてんまお ドラクエ3リメイクSteam版 世界の価格一覧
ps://i.imgur.com/7f81A8X.png >>611
ちなまた重くなったから南半球取って辞めた >>607
苦痛すぎてエロまでたどり着けなかった
割と早く終わりそう >>606
このレモンいつも貼られてる古くさいのよりかわいいな リピーターが作れないからどんどん新作に顧客が引き抜かれて2年もすれば落ちぶれる
巨神2が及第点ならエンクソもあぶねーんじゃねーの >>608
久々にランキングイベ参加したら属性合わせただけの編成で400位ぐらいで驚いたゆ >>590
倒産ではないね
サイゲがウマの赤字ごまかすために身代わりにされた、だ
はせがゲリの赤字のために他のゲーム身代わりにしてるのと同じ ランスレでやってる人が3人以上いないゲームは査収しても問題ないよ >>624
ガイジ抜いたらランスレにはいないんじゃないか? こんな時間にエンクリについて延々語られても
ついていける奴はいねぇべさ >>607
エロアリのダダサバと思えばなんとかやってけゆけど
エロブラウザゲーとしては厳しいと思ゆ ランスレってエンクリの絵柄好きそうなのにろくに語られないってのはよっぽどクソゲーなんだろうな じゃんゆが現れるまでのランスレって
にょカスが支配してたってマジ? >>613
まじで円安解決法がゲーム補助金だよなぁ >>613
59ドルで9000円もすんの?
もう終わりだよこの国 ガチャはすり抜けるのに限定多くてふるふると真逆に配布渋いしな >>645
エンクリでヤバくない時期なんてあった? 煽りカスガイジがロリコンなのがもう救えない
リアル生活で苦労してそうなのが目に浮かぶ 本来ならコラボイベはじまったミナシゴの話題で盛り上がってもいいはずなんだけどねw アニメもソシャゲも中国にとられたし
共産主義は戦争おきるのあたりまえやなw >>660
日本帝国も共産主義だーとかいってアメリカからパクりまくってた時期あったしな 合併候補
ティンクル×モン娘
列車×花
れじぇくろ×あやらぶ
じゃんゆは? メキシコとかコロンビア並みで草
もう終わりだよこの国 Wizardry Variants Daphne(ウィザードリィ ヴァリアンツ ダフネ)【公式】
@Wizardry_Daphne
【緊急メンテナンスのお知らせ】
不具合が発生したため、ただいま緊急メンテナンスを実施しました。
▼実施期間
11月14日(木)17:39〜 未定
※予定時刻は変更となる場合があります。
メンテナンス中はゲームにログインできません。
皆様には再び大変ご迷惑をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。
ディガイアRPG並みに長時間メンテしそう 評論家・西尾幹二さん 「ネトウヨ」に伝えたい真の保守=u人間を知らなければ、さらには現実を知らなければ…」 インフレすげー早いうえにコラボキャラも馬鹿みたいに強くするから真面目にやるのやめたゆ >>660
金ない、経済やばいといいつつもなんでもかんでもNTRしまくる中国
普通に金もってそう >>675
最終学歴が中高のおっさんが多いスレだからな >>676
経済回っているように見えて回ってないのが中国だよ。
だから暴走車とか頻発してる
発展しない方が安全だった このまえスレみたら家庭の事情で大学行けなかった障害者多すぎてランスレ閉じちゃったゆ >>676
貧民が超多くなっただけで金持ちも多いからな >>684
ゆの両親と妹は
東日本大震災の津波で亡くなったゆ アCVBンM,:@PO09I8U7Y6T5R4E3W2QV BNM,。¥^ー0987654321Q >>693
エンクソのせいでなぁ…
テクロスでなら輝けたかもしれないのに ▼「魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト」にて
アスタロトが暴走状態になった際に
時間経過で攻撃力が上昇する効果が適用されていない不具合
本件につきましては、
臨時のメンテナンスを実施し、修正予定となります。
これ修正されたら難易度上がるってことだよね >>694
ギャーッハッハッハッッwwwwwwwwwwwwww >>678
イラストがいいくらいしか話すことないからな… >>682
でも日本だって加藤とか暴走したり通り魔が大ブームになってたじゃん
人のこと言えるような国じゃないよね ごめんキーボード掃除してたら>>695送信しちゃったゆ… 素直にキャラゲーから引っ張ってくればいいのになんでちょっとひねるんだゆ なにぃ!?デンズリとウマ娘がコラボだとぉ!?(CV::ラサール石井 もしかして凌辱系のが息が長い?
大麻、デンズリ、エスカ、クリムゾン、淫妖蟲 >>702
人のこと言えるような国じゃないのは日本だね >>699
まーた不具合かよクソフロ
毎週不具合起こしてんな コスパ悪くね?
東京都内の二つの保育所で計7人の女児に性的暴行などをしたとして、不同意性交や強制わいせつなどの罪に問われた元保育士・長田 凪巧 被告(27)に対し、東京地裁は14日、懲役14年(求刑・懲役15年)の判決を言い渡した。
長田被告は2021年9月〜23年12月、勤めていた東京都内の認可保育所で、3〜6歳の女児7人に性的暴行をしたなどとして起訴された。被告は公判で起訴事実を認めていた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241114-OYT1T50131/ 保育所で7人の女児をレイプした保育士の長田凪巧(27)に懲役14年の判決が言い渡される [663766621]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731576201/ うちの猫もネトゲでチャット勝手にやってることあるな >>699
おいおいおいすぐやるしかないじゃんこれ
めんどくさー >>674
消費者庁コラボ案件案件の可能性が浮上してる
限定ガチャである放浪ラナヴィーユのパッシブスキルが通常ラナヴィーユと一緒で
別名の上位互換スキルに修正するとのこと >>691
貧民が多くなったんじゃなくて
金持ちの盛ってる金の価値が0元になって暴走してるんだよね
やっぱ持ち歩くなら現金だろうけど、それやっても狙われる確率が高くなってるからわりと治安が悪い
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない 貧民が多くなったんじゃなくて
やっぱ持ち歩くなら現金だろうけど、それやっても狙われる確率が高くなってるからわりと治安が悪い
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない スパムのDMがびっくりするぐらい来てゆ
イーロンやめてくれゆ 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない。 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない! >>697
チンカスにもいたし大体おかしいのははせ信だな
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 20:37:31.77 ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草 >>715
未遂じゃなくて7人の女児に対して完遂済みなのか… >>725
それは金持ちになったと勘違いしてた成金でしょ ストレスのせいじゃなくて最初からそれ目的で保育士なったんだろ 7人の幼女の膜ぶち破って14年で出てこれるってコスパ高くね? うーわ
不同意性行入ってるじゃんゆ
年齢的にも子供産めなさそうだな >>733
ヤフコメだと軽すぎる死刑にしろギャオーーーンって騒いでんだろうな 20代の頃に女子高生の彼女とディズニーランド行ったら彼女がトイレ行って1人で待ってたら女の集団に囲まれて逆ナンされたわ
彼女が戻ってきたら何だ女連れかよ言われて逃げてったw懐かしい アリスソフトはハルカさんをガチャに出すと大体ランス新作一本くらいの利益あるらしい
今って経営大丈夫なんですかみたいな質問に答えてた 親からしたら殺したいだろな
14年で出所して普通の暮らしするんだろこいつ 不具合無しでメンテ完了させた週今年は一つもないんじゃないか?
オワギス >>751
普通の暮らしすると思ってて草
またやるに決まってるだろ >>755
これな
性犯罪者の再犯率300%(逮捕→出所を数回繰り返す)だからな >>737
EV車もビルも強風で会社が吹き飛んだりしてなにもなくなるのが中国
そういう被害が年々増えてきてる 3〜6歳児のマンコ知ったらまあ普通の生活無理なんだろうなとは思う・・・ もしかしてこれ…ロリコンじゃなくてこれペドフィリアじゃない!? 育児もロボットに任せた方がいいな
虐めのある学校に行くよりAIに育てて貰った方が幸せな時代が来るわ >>764
キツキツであんまり気持ちよくなさそうだけど… >>764
膣が発達してないからキツキツなだけで気持ちよくないっていうのは嘘なのかな… >>753
子宮破裂する可能性高い
だからチンコでかい海外だと女児に対する性行は無期とか死刑になったりする
人殺しと同じ扱いにのるから 3歳って穴に入らんだろ流石に
5歳くらいでギリ入るか? あおり運転で4人を死傷させた石橋和歩被告(32)→懲役18年
幼児7人のおだいじを使った長田凪巧被告(27)→懲役14年 >>776
気持ちよくなかったら7人もやってねぇよ! >>784
無理ゆ
アナルならローション込みで行けるらしいゆ >>787
日本の少子化を早め滅亡に近づけたんだから後者は表彰すべき 子供とセックスしてるって事が最高のスパイスになって絶対気持ちいいと思うゆ犯行時の詳細な調書読みたいゆぅ トミーズの雅も娘のまんこいじってるの自分の番組で自慢してたな >>774
採血くらい我慢しろやクソガキ
もっと太い注射入ったやろ フラワーでロリコン発散していればリアル犯罪を防げたかもしれないと思うと村の認知度を上げなきゃとゆう使命感が湧いてくゆ イエスロリータノータッチを守れない奴は死刑にしとけゅ >>796
性犯罪はヒエラルキー一番下みたいな話は聞いたな
強盗致傷までいくと独房らしいが >>786
ゆーん…
人の価値は平等ではないゆ…w >>794
調書読んだら多分おちんちんパンパンなると思うゆ… 実際にあった犯罪をネタにして乗っかったら人間として終わりゆ >>796
これそう言うけど本人次第だよ
いじめられるやつは学校でも社会でも刑務所の中でもいじめられる >>807
裁判官もギンギンになりながら聞いてそう >>796
アメリカの刑務所はやばい
アメリカの刑務所て普通に獄中で殺人がよくあるんだけど性犯罪は獄中のヒエラルキーで最底辺だからましてロリコンてなったらリンチで殺されるレベル ランスレが唯一指示する凶悪犯罪者
植松聖
「意思疎通のとれない障害者は安楽死させるべきだ」
「重度障害者を養うには莫大な時間と金が奪われる」 クジラックスの漫画で裁判所で事件の再現と称して裁判長が原告レイプするのあった気がすゆ そりゃテリトリー内にゴミが来たら排除すると権威が上がるからな
利用しない手は無い アメリカの刑務所普通に賄賂とかあるの笑う
徐倫の方が生ぬるい いつも同じ奴が捕まってるんだからいい加減再犯は去勢するかGPSで監視するかすりゃいいのに 致傷が入ってないから口に入れたんじゃねぇかな
触っただけなら不同意性交にはならない 山上が本当に潰したのって公明党(創価学会)だよな
宗教=悪を完全に確定付けた事件だから
実際議席めちゃくちゃ減ってるし >>831
公明党が終わったのは大作先生が亡くなったからだけど… 保育士のゆからしたら迷惑な話だゆん
一人のキチガイのせいで男保育士が疑われゆ ならもっと適用しろよ
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
1時間
【林長官「死刑廃止は適当でない」】 お前らは風俗嬢と疑似セックスしかできないというのに… 安倍派も五輪裏金もあらゆる所に効いてる
まさに日本を変えた凶弾 新年の挨拶で三人目の池田大作が出てきた辺りで信者が「あれ?なんかおかしくない?」と思い始めたのもデカいな >>819
メキシコなんかだと児童相手の性犯罪あったら警察捕まって獄中入る前にみんなで殺しにいくぞがマジであるよ
数年前にメキシコのsnsで児童性犯罪者のデマ情報が拡散されて集まった民衆がたまたま全然関係ない軽犯罪で捕まった人を情報の奴だと勘違いして全員で殺した事件あったし だから俺は常日頃からモザイクを無くせとゆうとるんだ 中東じゃ未だに7歳の花嫁が合法的に子作らないセックスしてると言うのに… イスラム圏ならレイプされたほうがリンチされて殺されるのに日本はさぁ・・・ エロソシャゲやってるじゃんゆ保育士とかキモいから妥当な判断だゆ 会社の後輩♀(23)
「あ、ハンドクリームつけすぎちゃった。先輩、手出してください」
「えっ!本当に出した!?びっくりなんですけどwwwww先輩は犬ですか?wwお手!お座りw」
どうしたらいい? 日本の性犯罪軽いよな
治らない犯罪者の病気持ちは一生死ぬまで強制労働でも良いくらいだ >>815
アメリカはそんな不自由な国ではないけど >>849
日頃からこんなこと考えながら町中歩いてるの?
あっ、発達障害引きこもりの方だった? >>867
アメリカは地域によるから全部がそうじゃないけどギャングが多い地域はマジでこんなんだよ >>876
アメ信にとっての都合の悪い話はアメリカじゃない 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない1 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない2 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない3 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない4 アメリカはポルノ所持規制かけてから2倍に性犯罪が増えて
大半が少年による好奇心と言われてるね
ロシアは認知すらされてなくてくまに食われたとか言われるくらい子供が親から離れてはいけないようにしてる 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない5 >>879
お前ランスレが面白いと思ったことあるんだ 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない6 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない7 犯罪者同士のヒエラルキー(ドヤァ
ってなんなん
全員犯罪者なんやろ? 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない8 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない9 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない10 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない11 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない12 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない13 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない14 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない15 アマナーの売春とかもうやだ・・・脳壊されちゃった・・・ 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない16 >>895
エロソシャゲとかいう底辺の中で格付けしてるスレあるらしいな 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない17 ロシアは行方不明になるとほぼ帰ってこないで性的暴行加えられるからやばい 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない18 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない19 >>899
ゆは初潮を迎えたらおせっせさせるべきだと思うゆ 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない20 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない21 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない22 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない23 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない24 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない25 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない26 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない27 ドラゴンクエスト宣伝担当 @DQ_PR (2024/11/14 11:01:00)
【 #令和のドラクエ4コマ 】
本日公開するのは、『南国少年パプワくん』などでおなじみ、柴田亜美先生(@s_ami_staff)の「すねこすり君」です🎨
ぜひ4コマの感想をリプライで教えてくださいね✏
#DQ3
tps://pbs.twimg.com/media/GcRCsJubUAAbjmk.jpg
https://x.com/DQ_PR/status/1856879977251189129 >>906
レイプランキングだからレイプは他国比較で実際少ない
痴漢盗撮下着泥は多いと思うけど 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない28 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない29 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない30 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない31 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない32 >>918
排卵しても骨盤や膣が未発達でまだ早いだろ
中3くらいで性教育ックスしてもいいと思う 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない33 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない34 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない35 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない36 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない37 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない38 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない39 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない40 貧民が多くなったんじゃなくて
身代金のために中国人誘拐するロシア人が後を絶たない41 ロシアの土地法が杜撰すぎて監禁する拠点作りやすいって時点でやりたい放題なんだよな、もっと土地を狭くしないと永久に解決しないと思うわ
凍死した中国人を発見とか何回目だよ >>943
明日以降ゆ
ドラゴンクエスト宣伝担当 @DQ_PR (2024/11/14 11:00:00)
/
㊗HD-2D版『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』本日発売🎉👏
\
本作の発売を記念して、豪華作家陣による4コママンガを毎日1本ずつ、10日間にわたって公開します🎨
執筆していただいた先生方はこちら!ゲームプレイとともに4コママンガもお楽しみくださいね💫
#DQ3
#令和のドラクエ4コマ
https://pbs.twimg.com/media/GcRB7vYbkAAIqLL.jpg
https://x.com/DQ_PR/status/1856879726750482919 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。