シゴまじこいコラボ初日11位は他言無用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8401位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
神ゲークリスタ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731635683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ信「コラボ相手が悪いゆコラボ相手がー」←こいつら 10恋コラボでも首位取れない
天使でも首位取れない
オババでも首位取れない
まじ恋コラボでも首位取れない
なんなら首位取れるんだよじゃんゆ? 他言無用に関係者専用商品なんてあったら
関係者がこのスレ荒らすのもわかるわ >>17
このスレどころか関係者が独自に動いて他タイトルの工作もしてるだろね >>16
タゴムヨは他のゲームじゃ真似できないから ∧_∧
( ゆωゆ) …(コラボ先には)何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) あほみたいな凸や属性つけたりしだしたエンクリ救ってくれ >>22
なんでゆんえーさんは自害しようとすゆんですゆ?? エンクリ安泰にょ
でもガチャがクソすぎてやめたにょ オワトレ 40位
天啓 50位
どうすんのこいつら クソみたいなコラボのせいでゆの評判まで落ちたゆ
損害賠償請求してほしいゆ 真面目にかわいー捨てて
恥を忍んでも大麻コラボお願いしてやってもらったほうが良いぞ
まぁそれで首位取れないなら本当にオワコン感出るけど 値上げするよりピックアップの確率を下げるほうが儲かる
2体目以降は確率半分とかならバレないやろ >>32
おまえもおわりだよ
おわーつからなんも学んでなくて草 こんなにかわいーゲームだしめっちゃ売れてるんだろうなあ コラボ補正どころかTOP補正もあってこれって
iOSの方はコラボ補正がかからなくて関係者専用商品の売上だけ反映されてるんだろなぁ エンクリがふるふると同じコースで死に向かってゆな
かわいーの系譜が消えてしまうのかゆ かわいーじゃ売れない
エロゲなんだからエロくないと意味ない もう一般人はいなくなってる
関係者だけでプレイして維持してればいいね >>48
なんだかんだゆってゲーム部分がいい加減になゆと廃れゆね 言うてエンクソ22位じゃんw
ゴンミスの足元にも及ばなくて草 天啓作り込みの割に順位ひどいね
はせから嫌われてるのかね クルスタの凸とエンクリじゃ話が違うゆ
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきたゆ 関係者専用石が発覚したら一般人が買う石の値段って6倍に吊り上げただけの養分だもんな ムナンチョ無ければリベガメはまだまだ行けたのに
もう終わりやね 結局大麻やズリみたいなニッチ需要は根強いんだよ
かわいー求めてない層はいるから
まぁ大麻はRPGでニッチ需要でもなくなってきたけど エンクリ見てると会社無くなってもやっぱスマメだなってなるね >>59
買ってたら昨日ぐらいには届いてるんじゃなかったかゆ エンクリのギャグみたいな戦闘見たらすぐ辞めちゃうよね なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないかゆ? ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あやジブ4位←初日4位wwwwギャハハハハハハwwww
まじシゴ11位←相性が悪い!11位は残当! なんか最近運営の独断ではなく上から詐欺行為するように指示でも出てるのか?ってぐらいめちゃくちゃよね 対魔忍の人気キャラはほとんどふうまの女だからほぼ単なるいちゃラブエロゲです >>72
もう後がないから強硬手段するわけで
既に終わりが見えてるんだから同じようなムーブになる エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって思うゆ >>38
不良債権だけどKMSは損切りできないから安泰にょ 寝室1で実装して5凸したら寝室2目開放!と癒着ゲーといい勝負だな またコラボイベのボスだけ強くしてるの簡悔拗らせすぎでしょこの運営
アンケで直接苦情を送ったのに何にも響いてない エンクリは今更属性実装+結晶での凸凸実装だからなぁ
真意実装して終わったあやらぶコースですわ インフィニティニキ来たらマジでシゴは切るわ
流石に順位的にヤバい感じ出てきたし オワギはDGP無双、マカロンは月額パスで安定収入だからそうそう終わらんよ >>74
「シゴはジブとコラボで1位取ったのに」←列車コラボ時1位とコラボして11位 >>96
かわいーだけに特化すればいいのに変なバトルとか興味ないゆなぁ! これ書いたのここのスップ?
328 名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-QNOX) sage 2024/11/15(金) 12:56:44.52 ID:o+eprYOUd
超昂大戦の苦労をずっと見てたぞ
本当によく頑張ったな?
遂に我慢が報われ莫大なセルランを得る >>103
かわいーだけに特化した結果が今の惨状だゆ 正直シゴ戦神寝室2よりエグいと思いますゆ>エンクリ寝室3 >>98
10カ国以上で運営してるから日本の売上の10倍換算で出してる >>105
インフィニキは絶対売れるからなぁ
登録者すでに2000万人超えてるし
ゼルダブレワイの設計者も関わってる >>104
セルランと言ってるからランスレ民ではないゆ 桜華祭のマネごとはふるふるでやって見事にサービス終了しましたねぇ
有償石すら使えなかったので更に上を行くヤバさで1回限りで廃止したけど そこそこ売れるかも知れないけど覇権って感じはないな >>118
おわーつは花とかと一緒で有償石先に消費するタイプだから仕方ない
実際はDMMポイント直売りよりエグイカスだったけど なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? インフィニキが成功しないと思ってるのは流石に無能がすぎる
βも評判良かったみたいだし >>94
それ3位ゆ
なんかエアプがずっと1位1位言ってたけゆ >>104
書いた本人はノリノリだろうけど他人からしたらものすごく気持ち悪いレスマカ そもそもエンクリはガチャすらまともに引けないのがなあ
新規で始めて10連すら引けないゲームは初めてだったわ オワクリで精神安定しようとしてるけどオワシゴもオワだから勘違いすんなよ 王爺最低
330 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c1-bLYD) sage 2024/11/15(金) 12:58:30.23 ID:4ichQhvy0
2位じゃんざっこ エンクリにフルーツのキャラ30体ぐらいゴリ押し実装してるのほんと鬱陶しい
需要ないからサービス終了したの理解しろよ無能 >>57
ブラウザの人気順はiOS+ブラウザでDGPの売上は入らない フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま >>132
2位で雑魚なら11位はなんなんだよえーっ? かわいーはそろそろ飽和してることに気づけよ
大麻ズリ路線の頭身高めのエロゲ出せ
うんちあの頃のキャラデザに戻せ Xでエンクリフォローしてないのになぜか流れてくるんだよな
エンクリなんてゲームすらやってないのに
これやってる?? ふるふる受け付けないからエンクリに移ったのでふるふるキャラゴリ押しされてドン引きしてる 11位は予想外だったわ
最低でも1桁は行くと思ってた つーかブルは何やったん?
コイツいつも何やってるか不明なんだが ブラウザの人気順でDGPの売上を入れる場合、アイミスみたいにDGP版を最下位にしないといけない
そういう仕組み >>133
需要ないなら打ち切ってると思う
一応あるんだろう エンクリに新規なんかいるわけないんだからいいんだゆ!
新規に10連なんて引かせる意味ねーゆ! 今のエンクリはあやらぶ真意実装した時と同じ空気になってる シゴ1位おめでとう🎉
順位確認出来てないけど今日はミナシゴが1位って聞いてたからね >>151
ラボと一緒で始めちゃったから止まれなくなってるだけ なんでクソ渋いエンクリでプリコネのような事しようと思ったんだゆ は?何でシゴ11位なん?
お前ら表彰台は固いとか言ってたじゃねーか
石貰えねーじゃねえかしねよ 超ふるフェスもそうだけど「もう後がない状態」だからむりやり集金するんだろ
ほぼサ終決まってるようなもん メルカリの中身すり替え返品て開業当初から問題になって気がするけど
なんで今更燃えてんの? >>165
配布量などは考慮せず、課金に繋がるシステムだけパクるのはソシャゲあるある >>149
人権青天井鬼幻獣2体目
シゴの六道の1.2倍強いやつが青天井で半年超天井にも居ないと思って貰えば 2021年組で生きてるのはデンズリだけになっちゃったゆ… >>155
巨ファンどっちも性能弱かったからな
ぶっ壊れだったとしても勝てるとは思わんが ちゃんと追加した経緯を丁寧に説明しただろ
受け入れろ NTRそうな村ゲーキャラランキングトップ取れそうなルシフェルちゃん >>181
超ふるふぇすの時も同じ事やってなかった? でも巨乳DL版1位だから1位石配るけどどうすんのチンカス信 >>175
何でそーゆー嘘つくんだよ
そーゆーのがシゴをダメにしてんじゃないのか? 2軍ゲーはおとなしく休日更新だゆなあ
KMSはみんなそうしてゆよ? 冗談以外で今日のシゴがいけると思ってたのいないだろw 流石にミナシゴさん弱すぎね?
とのフラに引っ越しするか? ふるーつが終わった時は悲しすぎて1日3食しか喉を通らなかったけどエンクリは別に… >>197
それでも5位とは思ってたらしいよw11位がw 元々かわいーだけでやってたスマメ消えたから
かわいーだけでは生きていけない >>166
嘘つくなゆシゴやってたらこりゃ駄目だはって予想つくじゃんゆ シゴまた弱くなってんだよね
1部終わるちょっと前からか? ちな属性概念も実装したので性能面でのガチャ計画も立てないと駄目です 桜華祭もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う エンクリはコラボで思い出作り出来たしもう良いでしょ
頑張ったよ シゴやってたのならD1もそんな差がない気がするけどな
レイドやらなくていいだけ楽だゆ DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に更新したんかゆ? コラボ先が悪いとか言ってくるんだから
どこも察してシゴとはあまりコラボしてくれなかったのだろ ちょっとDVしただけで客消えるからガチャ値上げなんてできるわけない罠 >>166
性能がちょっと面白そうだね以外に加点要素の無いコラボなんてこんなもんだゆ 事前が始まった学院物語面白そうだな
縦画面だけど… 鶏のごはん先生のキャラだけ引くマンなのでエンクリが暴走しても大丈夫です! >>229
2カ月連続してコラボやったらありがたみなんてないでしょ >>221
はいドブカス
お前感覚おかしくなってるから DGP版出すのは売上向上ってよりも
売上を減らして順位をコントロールするためだろな
アイミスに合わせてミストレがDGP版強行したみたいだし、その1年前から補正が被るタイトルの順位をアイミス>ミストレにする必要があった
売上を2分割すればブラウザに反映される人気順の売上値を1/1000等にすることができる
シゴにDGPがないのはそもそも売れてるタイトルではないからだろな >>231
でもガルションはピンハネして実質値上げしてゆよね? エンクリって急いで最新アタッカー凸しなきゃいけないほど超高難度になってゆ 昨夜のセルランの時点でヤバいのわからなかったやつはど素人ゆ >>241
最近のイベントベリハはかなりインフレ進んでて
趣味パだとまったく勝てないようになってる どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな じゃんゆら起きだして来たけど1時間くらいか
結構気絶長かったな 昨日のセルランは鳴潮生きててホッとしたゆ
末永く続いてほしいゆ 予言はちゃんとされてたけど?
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/11/14(木) 22:11:17.99 0
2024/11/14 19:45 826位 ▲33
2024/11/14 19:40 859位 ▲53
2024/11/14 17:05 912位 ▲29
2024/11/14 17:00 941位 ▲34
2024/11/14 14:25 975位 ▲2
これエスカやd1にすら負けるだろ エンクリイラスト以外クソだったから消えても仕方ないな >>243
あれ確認してシゴ一位(絶対無いと確信できたから)騒いでただけだゆ >>261
追加自体は別にいいんだけど、キャラ入手の緩和凸素材の配布をしろという話 今回半額10連すらしてないですゆ
ほんとに一切の石を使いたくないですゆ もうスマメ自体がエンクリ用ワンチームみたいになってるからな れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ、D1
オトギ、花、列車、天啓
城
エンクリ
ぷに
デンズリ
エスカ
この辺は危機感持ったほうがいい エンクリのアップライトが死んでもDMMに吸収されそうで安泰ゆ 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ >>273
城は入ってるのにモン娘は入ってないのか… エンクリってランスレお気にゲームだったよな…あっ… 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
ミストレDGP 99.9%
ミストレがアイミスの900倍稼いでも人気順はアイミス>ミストレ
こうだろね、アニバの時にミストレが5位7位になってたのは単純にアイミスを超える数値をその分下げていただけだろう
同時期にDGP版がないタイトルは順位をコントロールしづらいので、ミストレブラウザの割合を下げたらアイミスとミストレの間に別タイトルが大量に割り込んだだけということになる
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない >>275
明らかに合ってない作品と強引にコラボしたゆんえーがわゆぃ!!! >>292
逆だなゲームに飽きたのに何で帰ってくるんだよ嫌になったり見たくもないくらいならまず帰らん
運営が糞でも話題になってて面白そうなら帰るかもしれん課金するかどうかは謎
大切な仲間やフレができてたなら別だけどなこれは例外 アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
ミストレがアイミスの900倍稼いでも人気順はアイミス>ミストレ
こうだろね、アニバの時にミストレが5位7位になってたのは単純にアイミスを超える数値をその分下げていただけだろう
同時期にDGP版がないタイトルは順位をコントロールしづらいので、ミストレブラウザの割合を下げたらアイミスとミストレの間に別タイトルが大量に割り込んだだけということになる
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね 都会のシゴは去年より売上上がってるんだよなすまんな
2024
2.83億G
2023
2.70億G エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ アニバの時に新作であるアイミスDGP版が最下位に固定されてたのはそういうことかぁw アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね >>300
多分これ
ミストレの売上をシゴに移してる アイミス100%
アイミス0%
ミストレ0.1%
チークマゲーは順位をコントロールしやすいようDGPを初期から付けておいてEXNOAの方針でチークマゲーの売り上げを落として他のタイトルを上位に上げているわけだね いやエンクリ終わったら後なくね?
ふるふるの時とはちゃうで >>295
違うゆ今回のコラボ押し込んだ奴が悪いゆ エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ 数万課金するだけで上客になれるのは村だけなので貴重 フィオナと結婚したら「おはようあなた。ご飯にする?私にする?それとも仮面ライダー?」って毎週日曜日に言ってもらえるんだな… >>323
エンクリ叩かれるの不快なのって
チンカスコピペ誤爆したエンクリふるふるドブ信しかいない…
あっ(ドブハフバ2位察し) ランスレのモットーは人が嫌がる事は徹底的にやれ、だ エンクリ叩かれたとたんにちんスレコピペワッチョイW湧いたなw エンクリ閉じた後web3BCGNFTのふるふる&エンクリキャラ使った放置ゲーだよな かわいーパパ活女子が賞味期限切れて焦って整形失敗してハードプレイ売春落ちはリアリティありすぎてやばかった >>315
運営もそれは分かってるだろうし倒産して終わりだろ アイミスはDGPが最下位だったけど、今はアイミスDGPに売上が入ってて順位が変動してるしガチ>>312これかもw ピシウスちゃんを描いた下手くそ非公開絵師はチーくまで引き取ってほしいゆ
それか筆折って欲しいゆ エンクリ信なら今のエンクリを叩くはずでち
つまり…? エンクリ最高レアピック激渋なのにエロのために重ね要求やばい でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど >>340
褒めてやったのに文句ゆうのかゆやんのかゆー 贔屓されてたか?
おもくそ叩かれてた印象しかないが? エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな >>348
はい
列車 エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓 なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? >>346
ペタ爺が叩き棒にしてた時点ど終わりだよ スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し >>348
エンクリ除いたらまだ何とも言えなくね? >>355
えんくり面白かったから1か月パス買ったゆとっても良いと思ったゆ
でも切れる頃には後悔しましたゆ エンクリはサブ向け微課金向けかと思ったらお得な商品は1万のやつばっかりだったな エンクリのガチャかなり凶悪なのに凸寝室は悪手すぎゆ DMMもFANZAでエロ展開するなら、解散したブランドのエロゲーを復活させればいいのに
戯画とか
ヴァリアブル・ジオのT・U・CUSTOMのベタ移植だけでもかなり稼げるだろ >>358
でも最初は新鮮だったゆなゆシフェゆちゃんかわいーーーーーだったゆ プリコネより先に終わるなよ…エンクリ…
>>370
宝具全然集まらなかったぞ カビおばってドロンジョ様みたいなものだから、主人公と肉体関係になったのは萎えたにょ
ミダレルは奇乳化が進んで行ったのがいただけませんにょ >>368
単ピック1.5%ぐらいまでならまあ許せるかゆ エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ エンクリはかわいーしエロ2回あるしずりもある。これで何が足りないのか ミストレだけキャラクターの品質も上がってるしイラスト・アートも増えて売上が伸びたのはシゴではなくてミストレかぁ
シゴはキャラ減ったどころか限定以外出さんなったし、最近はやたら不具合も増えたしここでの宣伝や擁護も増えた
テク業みたいなガイジも居ついてるままだしほんとやばい >>368
エンクリはPU率0.85%天井250だから凶悪と言われても仕方ない 限定の寝室が1回だけな所かな…>エンクリに足りないもの あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? >>385
40位「ミストレだけキャラクターの品質も上がってるしイラスト・アートも増えて売上が伸びたのはシゴではなくてミストレかぁ
シゴはキャラ減ったどころか限定以外出さんなったし、最近はやたら不具合も増えたしここでの宣伝や擁護も増えた
テク業みたいなガイジも居ついてるままだしほんとやばい」
ヤバいのはおまえな エンクリたまにエロ1個の★3あるけど基準がわからん >>373
システム収拾つかなくなってあれどうでもいいな?って思ったいったゆ あそこまでつまんないゲームも珍しいんだわ>エンクリ まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 エンクリは誰もやってないから大丈夫
擁護すら諦めて悔しそうにしてるし >>392
40位「エンクソシゴおわらぶはよ終われ」 エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい >>375
プリコネって提携場所増やしまくって年間売上100億とかだけど終わるん? 実際問題来年にもやばいのはエンクリぷにくらいじゃね?
日本よりやばい ふるーつよりつまんないゲームなんて本当にあるのか?
ゆはふるーつそれなりに好きで課金してたけどゲームとしてゴミに等しいつまんなさだったぞ 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 新規で10連引けないってここで見て登録したけど本当に引けなくて驚いた思ひ出 エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 >>414
それゆが昔書いた感想ゆ!
なんでパクったんだゆ!!! >>405
シゴトレは軌道に乗ってからどんどん変な方向に進んでいったから…だれ犯人は? 最初ぽかぽか→あとで売上やばくて集金強化
これは無理だから最初からそれなりにやったほうがよかったよね 正直凸ゲーになるならガチャの確率見直して欲しい
額面以下しかでてこないわ まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな!
作れるならだがw >>415
ノーを突き付けられたのか…シゴの11位も同じ感じじゃね? 後付けで属性追加とか意味わからんからな
元々実装キャラの衣装違いの数に偏りあるのに属性はキャラと紐づいてるからD1みたいに各属性の実装バランスも悪くなるだろう 捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始める >>424
最初絞って逃げられたのがガークリだけど シゴより明らかに下って言ったらエンクリくらいだからなあ
あとティンクル すごいゆ前に見たことある書き込みばかりだゆ
ゆはもしかしたらエスパーかもしれませんゆ そもそもエンクリはガチャ激渋だったから
それでギリギリ持ってたんだろう
経年劣化で立ちいかなくなったの チークマゲーは売上移してもEXNOAの監視があるから順位とるのは難しいよ
事由に売上を操作できるのはサイゲやテクロスだろね >>422
マカロンも村ランキング強くなりたいマカ >>427
ナヴィさんみたいに巨神送りで別絵師のブスになって帰ってくるよ >>444
安泰なのに凸寝室実装しちゃったのかゆ! この程度でざわつくとかエンクソ信どんだけ悔しいんだよ
10恋は擦るくせに あやらぶとエンクリには超弩級の疫病神が住み着いてるからな… >>442
売れてるタイトルを40位にしたら売れてないタイトルの順位を上げられるね >>422
当分こねーのかと思ったらいきなりぶち込んできてどうしたゆ この俺が今月開始したばっかなのにエンクリ終わるの?なんで? ミストレの売上は別タイトルに移動してるからきつねがクーポン売ったんだよ 悪魔ガチャは18000円(60連)天井マカ
無償石使うおーじは客じゃないマカ >>430
でも後付けで属性作ったクリムゾンは好調だけど ウィズダフネぽかぽかで嬉しいけど放浪ラナヴィーユどうすんだろうな性能…
尚、真のぽかぽかは一昨日のメンテ前にログインした人達 てゆーか今年表彰台回数0回のエンクリ信はランスレにいないでしょゆ もう普通に終わりそうなエンクリより更新で11位のシゴ叩こうよ!
他言無用もあるし! 787: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0639-/D6w) sage 2024/11/15(金) 12:57:30.74 ID:LOiZ0yMH0
コラボでお金を使いたくないというのがパパの正直な気持ちですうま 他言無用に金出したくないというのが一般プレイヤーの気持ちですゆ 【🌸5周年記念特別CP結果発表🌸】
みんなで目指せ!総ガチャ数555万回!へのご参加ありがとうございました✨
追加報酬も含めすべて達成となりました🎉
報酬は後日配布いたしますのでもう少しお待ちください🎁
豪華賞品が当たる!ぴったり5周年キャンペーンの当選者様には12月中にDMをお送りいたします📨
こちらももうしばらくお待ちください!
#あやらぶ エンクリはランスレにかわいースチルを提供するマシンで誰も課金しとらん >>422
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ミナシゴは関係者専用商品表示してしまったの痛いねw 一番やべえのはエンクリじゃないの
会社も変わったとはいえ体力なさそうだし
エンクリ以外売り物がにないし >>477
当分課金なんてしてられゆかーってのが大半の共通した意見だけどゆ 課金者専用商品に他言無用が加わるとほんと一般人不遇になってて草 >>490
会社変わったのマジか思い入れも何もないだろうから容赦ない集金するわけだわ売り上げ減ってきたら容赦なくポイだろうな >>494
課金関連迷走するのはLoWからの伝統芸だけど >>494
名前が変わっただけで社長もスタッフも同じ定期 >>489
それなんだゆ?ゆが知らない間にまたなんかやったのかゆ? エンクリの画像貼られると笑ってしまうw
こいつ境界知能だろって >>498
借金だけ前の会社に残してスタッフ全員そのままとかめちゃくちゃだゆ >>500
かくりよガイジの妄想造語
なぜか6.6倍石がミナシゴ関係者だけに特価で商品だと思ってるらしい エンクリが終わったら俺は何をやればいいんだ
天啓パラドクス
ありがとう >>495
これリアルタイムでみてたジジイおるやろ エンクリのキャラってクルスタとクオリティ変わんねえよなあ
エンクリ安泰か? 神姫だけでテクロス支えてゆな
22日まで耐えてほしいゆ
22日になれば大黒柱交代だゆ
https://i.imgur.com/BzwOVOu.jpeg いっそ6.6倍石をアニバハニバあたりの目玉にすれば良いと思うゆ シゴって最果てと同じバレ方か
Googleで優遇商品表示されるのはヤバい かくりよガイジとか言ってるのテク業一人だけでワロタ 惨敗戦争アイギス
やっぱこいついつも空き巣してるだけなんやな 去年冬くらいから村ゲー始めた者だけど、ゆは何のゲーム始めたら幸せになれゆ?
もんゆす始める→デイリー軽いから続ける
ガルション始める→糞運営と判明してやめる
ちんくゆ始める→かわいーから仕方なく続ける
エンクリ始める→糞運営と判明してやめる
あやらぶ始める→糞運営と判明してやめる
ムナンチョ始める→糞運営と判明してやめる >>527
あやぶすがかくりよのパクリって言われてからずっとぶつぶつ言ってるからな スマメどこいったの?
おしゃれな会社でオフィスも後悔してたのに… 中国人のフレンドがゴッドパック引いてたからチャレンジしたら
中国語版のSARフリーザー来たゆ♪
https://i.imgur.com/QmZy9t4.jpeg ガークリって糞運営なの?
KMSより頑張ってるのに 誰だよ7人安泰言ってた奴
スマメがなくなってるやないかwww エンクリって別に可愛くないしロリコンガイジに気に入られる村ゲーがガチで可哀想 low当たっただけじゃ数年持つだけで倒産か
この業界厳しいね 今月始めたエンクリが重いって言ってた民だけど広告ブロック入れたらサクサクくっそ軽くなった
てんまおやるためにブロック切ってたのが仇になってたわ死ねてんまお ガークリログボ格差で冷めたは
さっさと終わっていいよ >>565
ちなまた重くなったから南半球取って辞めた リピーターが作れないからどんどん新作に顧客が引き抜かれて2年もすれば落ちぶれる
巨神2が及第点ならエンクソもあぶねーんじゃねーの アングルは競泳水着が至高
…しかしアングルobsnって愛人体質だよな
いつか支持者のエロ親父に弱味を握られて、そのまま妾として囲われそう >>569
0.25%青天井のデタリキは右肩上がりだけど… ランスレでやってる人が3人以上いないゲームは査収しても問題ないよ ずっとコピペするやつとそれにレスするやついるけど
たのしい? テクロスもれじぇくろ以外はガイジしかやってないじゃん こんな時間にエンクリについて延々語られても
ついていける奴はいねぇべさ >>523
もう工作期間終了だからじわじわと以前の位置に下がるだけだけど… ランスレってエンクリの絵柄好きそうなのにろくに語られないってのはよっぽどクソゲーなんだろうな テクロスはイラストが不安定なの除けばまあまあいいね じゃんゆが現れるまでのランスレって
にょカスが支配してたってマジ? >>534
アなんとかに期待しろゆ(実は不安だけど…) >>597
エンクリでヤバくない時期なんてあった? WWはコピペとぶつぶつ言ってるガイジしかいないからNGにした ガチャはすり抜けるのに限定多くてふるふると真逆に配布渋いしな 煽りカスオワクソガイジがロリコンなのがもう救えない
リアル生活で苦労してそうなのが目に浮かぶ >>586
テクロスは絵師に美術力があっても
監修や撮影に美術力がないから画像データをそのまま背景に出力しちゃう
あの無能解雇すればいいのに デンズリも早くプレイヤー版作れゆ
PC版でログインできないバグがまた起きゆようになってゆぞ インフレすげー早いうえにコラボキャラも馬鹿みたいに強くするから真面目にやるのやめたゆ >>599
そんなカスみたいな事してないで
北海道でヒグマと戦ってこいよ 2D背景に立ち絵でないイラストを貼り付けるバカがあやらぶ運営だけど
エンクリですら出来てることを出来ない自称一流企業ってやばない? >>617
単品だとオニオンリングのがチキンナゲットより高いのかゆ!?
たまねぎだゆ!? >>621
スターミーとフリーザーが隙なく速くて強いゆ >>626
エンクソのせいでなぁ…
テクロスでなら輝けたかもしれないのに 素直にキャラゲーから引っ張ってくればいいのになんでちょっとひねるんだゆ 北海道は銃器以外の武器でヒグマと戦えるアミューズメント島にしてくれ >>621
ピカカス>スターミー>ミュウツー>その他のゴミ >>630
ナゲットなんて鶏ムネやぞ
胸なんてグラム50円切ったりするだろ玉ねぎのが高い マックのポテトすぐ冷めてくそマズになるのにL頼むやつww あやらぶもだけどミストレも困惑しながら貼り付けてるよね
ミストレは位置調整位はしてるけどあやらぶは位置調整すらしないところみるとチームKUMAの方が楽しいを作ろうとしてる マカロンは中堅上位まできたな
中堅下位のミナシゴは抜いた >>653
× 警察と自衛隊
○ 公安委員会と検察と裁判官
決めた奴に責任取らせるべき 警察も自衛隊も熊と戦う組織じゃないから熊用の武器なんて持ってないけど >>635
あやらぶはサービス開始時にバグ利用者が報酬獲得で得してプレイヤーに喧嘩売った挙句、他スレにあやらぶの画像貼りまくってたから嫌われてるだけだよ >>655
てんまお→すべてがカス
リベガメ→運営がカス >>658
ゴチャゴチャ言ってないで銃打てる奴がいるんだからクマ退治しろって思うけど あやらぶって重複して報酬獲得したプレイヤーの石回収しないで
全員に同じもの配ったのにその配布も一部プレイヤーが重複してもらって荒れてなかった? 普段33園がコラボで11位なら上がってるじゃん
地力が足りないだけでしょ >>669
自衛隊に撃たせると左翼が発狂するから駄目よ
どうしてもっつーなら警察、できれば>>657 >>670
ミナシゴと同じ同盟戦報酬重複獲得現象を2023年4月に起こしてた気がする
しごはその1か月後に起きた >>669
対人間用のピストルやライフルじゃヒグマはきついよ ミュウツーはサーナイトがネックすぎる
事故確率それなりにあるから何だかんだカスミに狩られる
まあカスミもコイントス死んだら終わりだけど >>678
警察のピストルって大型犬相手にも負けるからな 関係者専用商品が見えたら自社買いを疑え
ソシャゲw >>680
逃げないけど
心臓撃ち抜いても死ぬまでに数人殺すなんてわけないからやばいんだけど 猫が高級車で鳥が監視カメラだっけ?
熊は何の淫語? >>678
ライフルならやれるが
つかハンドガンとライフルを同列に語るなよ、9mmルガーと7.62mmじゃ運動エネルギーが軽く5倍は違うぞ ぶっ壊れコラボキャラで11位
これもうエンクリと同じレベルだゆな >>681
最速サナ置けたら最強だけどそれだけだゆな
ピカカスとかいうゴミが手軽なくせに強すぎてゴミ ピカチュウかカスミで上振れもあるフリーザースターミーの2強だゆな 関係者専用商品を何故登録したの???????????? ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>690
11位じゃなくてW1位だからな間違るんじゃねーよはげ ちなみに警察で狙撃銃として採用されてる豊和M1500は
民間向けには「狩猟用」として販売されている
散弾銃なんぞよりよっぽど良いぞ >>703
昔よくマカロンちゃんがこれで慰められてたの思い出したゆw >>701
それはマジでそう
完璧なカスミデッキでやってるけど何だかんだ狩られるとしたらカイリューだわ ガルーラガルーラカイリューって相手が使ってきた時は結構強かったゆ >>705
じゃあ警察でいいじゃんゆもうここまでこじれたらそれしかなくね? なんかランスレやばいやつ住み着いてない?
ガチっぽくて怖いんだけど 関係者専用商品なら買うけど
DMMの方は価格設定が決まっていてでできないから
iOSのほうで専用商品を課金アイテムとして登録してたんだろなぁ
だからiOSでしか表示されなかったのか >>713
ここ2週間で15000石くらい増えてないか? >>711
脱糞子とか謎の単語連投してたやついたじゃん?
あいつが人の言葉を覚えた 村は熊に占領されてるからね
熊の話が盛んでもおかしく無い >>718
対岸の火事だしね
熊に食われてろかっぺw ヒグマとツキノワグマってどっち強いの?村げーで例えてくれ 現代日本でで捕食がリアルにあり得るの恐ろしすぎだろ >>726
こんな感じゆ
ヒグマ→昔のじゃんゆ
ツキノワグマ→今のじゃんゆ 道民からすると熊より鹿の方が怖い
あいつらバンバン車道に飛び出してくる >>711
かくりよガイジだよ
妄想と造語が好きで自演連投するのが特徴 >>724
テクロスのアンケートで誠実に答えたり、twitterでテクゲーをプレイして投稿してDメール貰う ヒグマはガチで怖いけどツキノワグマは可愛いって思える >>740
コインムスメのトークン買わないと無理だよ >>744
テクロスサポーターは辻とは関係ないだろうなぁ もうヌカランチャーでクマ退治すればいいんじゃないかゆ >>736
ちなみにタヌキが一番馬鹿だゆ
いきなり飛び出して危ないと思っても車の進行方向に向かって逃げてく ツキノワグマ→じゃんゆ
ヒグマ→ジャンヌ・デッドキングメイソン 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐻👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 狐もエキノコックスばら撒くし、北海道は試されゆ大地すぎゆ… >>752
パパたちからもうコラボはノーが突き付けられた 特典つけるから他言無用でtwitter菅理だから外部報告なんてしたらばれちゃうの? >>750
でもまあタヌキとかキツネは最悪轢き殺せる
鹿は車がオシャカになる上にフロントガラス突き破って角で人が死ぬこともあるのよね
こえ〜 >>738
へーきで人の顔に噛みつきにかかるから無理じゃね? あれ?神姫で監獄バグ報告した配信者がBANされてたのってもしかして他言無用守らなかったやつ? ヘビー級ボクサーより遥かにスペック高いのに勝てると思ってるのが不思議 【人気ランキング2位獲得御礼🎉】
2024年10月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 500個
🐾アムリタの甘露【AP50】 10個
配布時刻:2024年10月26日 15:00予定 昨日更新したシゴとホモシゴが仲良く並んでるのほっこりしますゆ 218: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/11/15(金) 12:48:51.59 ID:mc7UszM90
12位って… >>762
流石にチワワには勝てるわ
本気出したネコには勝てないが ゆの同僚も新車買って一月で鹿のタックル食らって廃車にしてたゆ… ニコニコにある神姫 監獄バグの配信者
BANされたいってたよね >>759
道産子は絶対にキツネに触らないけど
観光客とかエキノコックス持って帰ってる奴居そう ツキノワグマくらいなら本気出せば引き分けには持っていけないか? 22分
アナログな遊びをデジタルにやりきって勝ち切ってる。
すごすぎます。 >>782
相手がやる気なくして逃げてくれれば、くらいで
究極的に相手の気分次第でしかない
殺し合いで引き分けるのは無理だな テクロスの不利益な話題が続くとコピペで埋めていく現象に
名称つけていい? まあ北海道なんて行くことないからどうでもいいゆなあ! 犬に一度襲われて勝ったけど…あいつらは手とか足とかに噛みつくから
クマはいきなり頭狙ってくるらしいから無理ゲーじゃね? 【🌸5周年記念特別CP結果発表🌸】
みんなで目指せ!総ガチャ数555万回!へのご参加ありがとうございました✨
追加報酬も含めすべて達成となりました🎉
報酬は後日配布いたしますのでもう少しお待ちください🎁
豪華賞品が当たる!ぴったり5周年キャンペーンの当選者様には12月中にDMをお送りいたします📨
こちらももうしばらくお待ちください!
#あやらぶ 熊って首の後ろにしがみつけば勝ち確じゃね手は届かんだろう
ふぁみこん時代の安全地帯な感じ 嫌儲スレヒグマコピペし続けるのと
話題もりあげるのどっちが必死? 今月はおばばも天使もないからドラコアリスの深禍ガチャくゆ予感がすゆね 動物がビビってくれることに賭けるしか人カスの生き残る道はない
そんなもんに期待して助かると思ってる奴ら全員バカです エキノコックス調べたけどヤバいな感染してるかも
子供の頃狐の皮はぎ取ったみたいなやつ被って遊んでた あっちがビビるとゆうかこっちが空気になってスルーしてもらう感じゆね
おまえらなら生き残れそうだゆな 関係者専用商品と他言無用って運営気質を露わにしてるよな >>806
コラボ終わったら即拳オババぶち込んでくるんじゃね? たかが表示されたのを他言無用にしたせいでもっと酷くなった ギスの殿堂入りやってて思ったんだけど、これ完全に卒業アルバム編集だわ・・・ そもそも3000円2万石のバナーがデータ上に存在してるのが意味不明 おめーはお前らがーばっかだな
他人を推し量ったところでおめーの最底辺ポジがどうにかなるわけじゃないんだゆ?
聞きかじりの浅い知識披露して俺は世間を知ってんだぜ顔してゆ自分が恥ずかしくないのかゆ??? おはよー!ご主人さま🩷
体操服の自撮りアップするの忘れてた
今日はまくらはお休み!だけど、めるめる先輩💜の復帰お給仕があるよー!✨
一緒にご帰宅しようね🔮✝
#まくらにむちゅう
https://pbs.twimg.com/media/GcZQB1TaUAAqn1G.jpg 百代拳天使拳おばば深禍アリス揃えてライバゆに差をつけろゆ >>826
そんなの見たことないけど
捏造やめろよ 熊に勝てるおじさんVS熊に詳しい専門家おじさんVSランスレ弱男評論家おじさん >>812
エキノコックスはん長生きやなぁ
潜伏期間は2週間とかじゃなかったか
昔ドクターKでそう言ってた気がする… >>826
マジなん?10000円2倍石を3000円に値付け間違ったんじゃなかったの? 社員が6.6倍石で買ってガチャ回して11位のシゴヤバすぎ…… >>836
調べたら潜伏期間10年とからしい
終わったわ狐の皮で遊んだばっかりに 3000円20000石なんて、無かったことにするより一人一回限りで大々的に売り出した方が客寄せにも良かっただろうに 今日の更新ゆ
朝みたのは
っス 12:00〜17:00
ション 13:00〜16:00
パラ 13:00〜17:00
ぷに〜 13:00〜17:00
ぷえ〜 13:00〜17:00
しゅぽ 14:00〜17:00
なんだよ ゆがエキノコックスを初めて知ったのはブラックジャックだったゆ テクなんてそんなのよくやってるじゃん
今更他言無用とかどうでもいいわ >>846
マジで?そんなに長くいるもんなの?
もはや狐の祟じゃん >>826
課金アイテムはデータ上じゃなくて
アイテムをgoogleplayに登録してAPIとしてIDをつかって表示させる
つまりそのIDをみすって3000円2万石のIDにしてしまってそれが表示されたか、そのIDが表示される期間(メンテ中)等にも設定できる
メンテ中にログインすればそのアイテムIDを購入することが可能だったりする
メンテ中のみ買える商品のことをゲーム運営サイドでは関係者専用商品と呼んでる 黒騎士武器2倍ガチャバナーもあったけどこれも岡田用かゆ? つーか社員割で安く買えるのはどの会社もあるだろ
働いたことないの? 岡田がある時から急にガチャりだした理由判明したな関係者用買ってたのか >>856
KMSはアンテナ高いね
このフットワークの軽さが覇権の秘訣か バナーではなくApple Storeの石が3000円なんだよなぁ
なのでこれはAppleが悪いゆ >>866
かくりよガイジの妄想を真面目に聞くな
関係者なら買うまでもなく石配布されてるよ >>871
でも性能動画作るようになる前はコンプしてなかったけど >>865
社員専用のばあいは運営アカウントというデータが渡される
GMみたいなやつで基本的にステータスがゴミだったり攻撃能力がなかったりする事が多い
ランキングやPVPは課金者同士ほぼ同じ額、確率で戦わせるため
そういう割引は極力してない運営は多い
やったら課金額で不利になるのは一般人だけ コロプラの役職者を含む社員2人(当時)が取引先に依頼し、850万円相当の有料アイテムを購入させていたことが判明。
リリース当時、新作の不調が続いていたため、最果てのバベルをヒットさせるために不適切な取引に踏み切ったという。
工作なんて都会では当たり前だよ
告発がないからバレてないだけ これ普通にコインムスメ失敗したらここの連中訴えられるよね >>876
あいつ派遣の分際で生意気っすよねwじゃんゆさんが派遣が使ってるの見つけたって部長に報告しときましたw >>874
テーブルゲームとしてのSGからの派生ゲーやぞ 売上を工作に使わなかったら都会300位程度の雑魚ゲームでも事業拡大できるってことだね うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
□■□■□■□■□■□■□■□
にじさんじ🌈🕒
人気VTuber大集結!
THE遊び王決定戦 Season2
□■□■□■□■□■□■□■□
にじさんじ × DMM ビッグプロジェクト再始動!
【DMMプレミアム】月額550円
初回登録で30日間無料視聴
動画配信サービスならDMM TV📺 ayaさんどう考えてもシーカーブーツの数が合わないんだよな… 維持するために工作するが当たり前になったのはなんで? ROなんて開発関係者がゲーム内通貨RMTしまくって捕まったからな
古来からあるんだ 最近のランスレ半分ぐらいはガチっぽいガイジがレスしてない? >>890
というか、上のほうが工作まみれだから実際に利益出てるのは中堅と思われてる層だったりする >>884
失敗しなくても訴えられるけど…
はせや辻なら誹謗中傷無双できるだろ >>902
テク業だからユーザーじゃないじゃん、そいつ 【アイドルマスター シャイニーカラーズ × 雀魂 コラボ決定】
『アイドルマスター シャイニーカラーズ』とのコラボが、
11月25日(月)より開催することが決定しました!
https://pbs.twimg.com/media/GcGHcDAakAAZSGR.jpg >>907こいつが半分レスしてるから残り半分ガイジってことだろ?実際は>>907もガイジだから全部ガイジのレスになる サイゲが何故か売上300億超えても1億円赤字になったくらい工作費は安定しないっぽいね グラブルは格ゲーとかまで出してたし本当に人気あるんじゃ? テク業だと周りが全部的にみえちゃうからユーザーに対して攻撃的に煽りたくなるのも仕方ないな >>918
期毎の利益なんて、設備投資だの新作の開発費だので出費があれば赤転落は別に珍しくない
(それらは、3箇月以内とかにすぐに利益が出る物ではない為) いつもランキングばっか気にしてるエスカ爺落ち着けって >>927
無職が賃借対照表理解できるわけないじゃん 工作しなきゃ生きられないステマ社会だから
中国人にステマに弱いジャップとか言われるんだよ
SNSに誘導されて水マスク米買い占めしたりあったのも
ステマやSNSに弱いという証明 >>927
開発費は別に分けてるのに運営費で1億の赤字にはならないけど コラボ管理してるのDMMだからDMMが悪い
はせお前だよ standing here I realize(殴られるじゃんゆ) ドラクエ3やったけど普通につまらんかったわ
スーファミ版が完成されすぎてる じゃんゆは謎ランで表彰台目指すの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>944
ここだとどうせ微妙だから辞めとけって言ってたのに >>944
そうなん?普通に面白そうだったからリベサガ終わったらやる予定だったわ辞めるか 謎ラン1位が一番売れてるわけではないが謎ラン下位は間違いなく売れてない 10年以上も前のエロゲなんかとコラボしてもしょうがねえだろがゆ リメイクは無能がクリエイターごっこするためにやってるゴミだからな 姫森ルーナ🍬守護ってルーナイトMV聴いてなのらね♬ @himemoriluna (2024/11/15 13:49:00)
🍬本日17時から生放送🍬
\\ #鳴蟇村 | ホラゲ //
んなたん
鳴蟇村から脱出できたら
ルーナイトに……(・o・🍬)
#なのらいぶ
◆配信場所◆
https://youtu.be/oxIWXFvjsrc
https://pbs.twimg.com/media/GcXdflMbEAApjzQ.jpg
https://x.com/himemoriluna/status/1857284643336147445 ドラクエ3、よくある「勇者が魔王を倒しに行く」ってだけのテンプレで何の捻りもない上、世界地図さえパクりでびっくりだ >>956
DMMの場合売上を別タイトルの売り上げにして吸い取らせたりしないと
アイミスDGP版0円ブラウザ版100%円とかにしないよな
そんなことしちゃうからアイミスDGP版がアニバ期間中最下位に張り付いてたわけだし
やっぱ工作すると片方の順位がおかしくなるからバレるわ どうにかしてここのキチガイを断頭台に送る方法はないか? >>969
権利買った馬鹿が、クラウドファンディングのリターンを年単位でぶっちぎる屑だから無理 >>881
動画始めるころからガチャ全部回し始めたゆ 俺が辻さんならランスレの上から順に開示請求するんだけどな テク業は金もらって仕事でやってるからな
金もらえない一般住民はなすすべもない 6層あったか布団の実験と称してじゃんゆ冷凍庫に閉じ込めるか 8月から始めた斎藤元彦を守る会
効果が目に見えるようになりました あれだけ視聴者が落ち込んでたら動画UPもしないわな 年末にようやく流行語大賞の候補が出てきて良かったゆ!
【他言無用】投票よろしくだゆ! 案件なんてワードが先行したせいで相変わらずステマはザルザルだゆ
この辺広告業界はほんと狡賢いとゆーかなんとゆーか ソシャゲの性質上アイギス以外はゲームで勝負できないからなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。