【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730251745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる https://imgur.com/a/ZOMC2v6.jpg
3周年生放送枠ガチャだけど悪魔シルドラ嫁ガブ嫁ジャンヌが入ってなくね? なんか勘違いしてるのかな???
晴れ着サフィ バレカティア 晴れ着リア 2部テミス カティア 2部ジーク ハロガブ ヘルミィ
が11位〜か? レースクィーントリスタンは骨犬で使われなかった時点でなぁ >>1乙
オムライスはサ開組なら無料で全員引けているはず
たとえ知らなくても そろそろ追憶6Fやろうとしたら意外とギミック仕掛けてあって駒温存しながらだと地味に苦労したわ
でも結構手持ち検査ぽくはなってるところは致し方ないのか 選べるオムライスペアとガブリエル以外引く価値ないよね? 追憶6Fの三つ目か四つ目、魔力-100%とかいう敵いなかったっけ
もう素直にクラス制限つけたらいいじゃんって思った
一つ目のマップから何も考えず順に潰していったから後ろのマップほどキャラ残ってなくて地味に苦労した いつかエンチャントコインに使い道できるんかね?
現状だとどう考えても死蔵されて終わる このクソレートで交換しようとは思わないなレート最低でも1/5にはしてもらわないと
ただレート見直すとすると補填どうすんのってなるから死蔵させとけってことになりそう あー5層6層もほったらかしのままだし骨も倒してねえわ
やる気が起きねえのに期限が迫ってくる・・・ しまった。
午後やるつもりで、ミッション全く回収しないまま日をまたいでしまった。 >>28
それ以外だと水着クローデットと新装ジークはそれぞれ単体EXでランサー接待、ライダー接待なら出番あるくらいかな
あと範囲キャラの手持ちが少ないなら正月サフィーも 90周ぐらいして錬成したら鶴鎧1個も出ないんだけど運が悪かっただけ? やっぱ小は不正票多かったな
ここで「小は明らかに異常な伸び方してる、多重投票で不正してるだろ」って言ったら「あたまアルミホイル」とか「陰謀論」とか煽ってきたやついたがそいつらが不正票やってたんかなw
どうみても新規票の増加がおかしいって気付いてた人他にもいたレベルで凄かったのにな そもそも不正可能なシステムで投票させるなよと。
ヒルポ売る為にも消費スタミナに応じて票増やせるようにすればいいのに。 むしろ不正不正言ってたから最初の2位すら作られた順位だと思ってたらめっちゃ人気あって笑ったわ
ロリのが人気あるけどロリコンは金出さないが正解なんやろな ロリの頻度が少ないから金を出さなくてもゲットできるだよ ロリの人気が凄いんじゃないぞ
全体の16パーしかいないつまり全体で1/5以下ってことだぞ
ほとんどのロリコンの票が集結してるわけだから
実際公開生放送で小が好きみたいな挙手の時もそのくらいの人数だったし
ここでの声が大きいだけ あー、なるほど
16%いるけど、周りは分散するからさらに少ない%になるケースもある
よってそのままだと小になるかも?からの、その他勢が結集して小を潰したってことか 星1743の動画ってすげぇな、同じキャラ使っててもダメが全然違う、同じゲームとは思えない ロリの派閥って200種類あんねん
だからロリというジャンルでは大同団結出来ても実際には相容れない主義主張があるんよ 小って推しのロリキャラは出ないから入れるか一瞬迷うよね でもアレクサは好きじゃないけどロリクサは割と好きだよ ロリ弁ロリクサが来たときのスレの衝撃は忘れないぞ色々な意味で 毎日ロリエルで致したって書いている奴と
ロリ弁って呼べよロリエルって他人に伝わらない略称使うなって暴れている奴がいて
なかなかカオスだった印象
ロリクサは1年半経っていまだにゼニスシンボル担当の立場を守っている化け物。さすがにそろそろ危ないけど ソロモンちゃんが魔術で小さくなっちゃうイベントはよ ロリコンだけどロリは見守るものだと思っている
ロリ巨乳はしこたま孕ませるけども 竜馬さんこれは強いぞ!って引いたけど誰も性能の話しないけどひょっとしてワイの目節穴か?🥺 骨リヴァスタフォで☆3のまま使ってるよ
3T周回が2Tになったわ 竜馬さんは良寝室性能というコメントは前スレで結構見たぜ 竜馬は強いし引いたほうがいいのは間違いないけど限定連発後の次でコラボが見えてる状態での恒常なんでスルーしてる人が多いんだと思う キャライラスト紹介の時は
近藤勇>坂本龍馬 だったのに
ふたを開けてみれば
坂本龍馬>近藤勇 になった感じ まぁ、恒常だしなぁ…多少強い程度じゃこの後の事考えると引く気にはならん 限定復刻は高頻度で来るけどコラボ復刻は本当いつ来るか分かんないからなあ
学園アナとか未だに使われてるのに1年ぐらい復刻来てないし >>64
そりゃ性癖に刺されば引くけど…
最近オトギに騙されてばっかりで俺は疑い深くなったんだ… ミストレ辺りだとwikiに寝室情報は無いしスレも全く寝室の話をしないしで判断基準ががが… ガチャ画面で寝室映像が少し見られるとこもある
エロゲなんやから必要な情報よな >>66
26日からのコラボがshuffle!か同じ会社のゲームか? が実は重大なポイントだな
無関係の会社のゲームだと制服アナの復刻の見通しがしばらくたたない
来年3月にもコラボがあるとしてもDCシリーズの可能性が高そうだしな >>58
多分かなり強いと思うけど、最近は範囲キャラ乱発状態でいつ上位互換が来るか分からないのが現状
それと、今年に入ってからでも強い範囲キャラいっぱいだから急いで使う必要もなく、星5になるまで使ってないって人も多いと思う コラボはゼニスシンボル弁当で頼むロリアレクいないけど今更とりたくない アタッカーは入替え激しいけど、竜馬は多少火力の出る範囲攻撃もできるバッファーってポジションだから結構息長そうだけどな
他陣営だと新ソルとか制服スネグとかのポジション 竜馬は移動プラスもあるし味方バフ・デバフ解除もあるし敵バフ消去もあってかつそれなりに火力出る範囲というマルチタスクキャラよな
スタフォで枠圧縮に便利そう なんか近藤寝室見て気に入ったわ
早く別バージョン出してくれ 強いなら欲しいけどちんちんが引いていいよって言ってくれない
来月や再来月にもっとシコいキャラくるよって言ってる 卑弥呼や学アナは本当に出しちゃダメなキャラだったよね
居る居ないで動き変りすぎる 卑弥呼はともかくオリジンはCT短縮とかシンボルが限定に寄りすぎてるし物理と魔法で分かれてた時期もあるし終わってる陣営って感じ 竜馬は運良ければ12月にダブルピックで選べる
もっと優先度高いのいるかもしれんけど 今後の予定でサブ属性があるけどどんなのって言ってたっけ? 水着を「叡智」属性にして頭悪そうだったのだけ覚えてる >>85
ああ、そういえばそんなの言ってたなあ、ステ上げろって事はマスターランク上げろと 骨全然やってねえ
ガチャはコラボ雪ん子までしか回して無いんだがいい編成教えてくれんかの? >>91
手持ちと☆合計、記憶の書とかの全体ステ状態次第なんで一概には言えないが、動画やwikiに書いてあるんで参考にするのが早いかと
基本的には
・取り巻きが耐性アップとかしてくるので、まず範囲攻撃中心で掃除する(バフデバフしながらで良い)
・バフデバフをしまくる
・本体を範囲攻撃しまくる
グリフォンは中途半端にダメ与えると長期化するんで一撃必殺で1ターンクリアさせたい
ケルベロスは1ターンクリアできないんで、アスクレピオスのハイオペでCT短縮を
リヴァイアサンはごり押しできるから手持ちにあったやり方で良さそう リヴァイアサンをゴリ押し出来るのは上澄みの人だけだろう。
そっちもアスクレピオス入れて周回してるわ。 そういえば女医さんもお着替えが無いな
こんなに愛されているのに れじぇも最初はクール回復やテレポート行動後再移動などで
どんなゲームになるのか展開が待たれたが
結局SRPGあるある範囲ドカンに落ち着いたな 最初から共闘でソロモントークン出すとフリーズとか
呂布最行動でフリーズとか言われて色々やろうとしてる事に対して怪しかったからまあ… わざとマンサを出してフリーズさせてやろうとする輩が多かった
何回ルームから追放したことか リヴァイアサンごり押ししたいけど、動画勢が使ってる正月サフィー☆4だわ、ガハハ!
今更、鍛える気にならないので女医含む3ターン周回で妥協 今ならシューターのフラグメントが発売中ですぜ アニキ
ワイはそれで無理矢理☆5にしましたし >>100
今更、サフィー上げるなら龍馬に使うぞ
半額オハガチャで出てくれ・・・!頼む!!で全くでない模様 ☆合計1300台の微課金勢のウチでも1ターンでは骨リヴァ170倒しきれないから女医入り2ターンで妥協してる
骨犬ほどではないにしろ1ターン周回のハードルはそこそこ高そうに見える 骨鶏はHP3.8億ぐらいだけど骨犬骨鰻は7.6億ぐらいあるからな
1Tやるなら単純に★を増しまくるかダメージ与えながらバフデバフをまくみたいなマルチタスクキャラがたくさん必要
そういえば今やってるガチャに……? 正月サフィーを育てるのを拒否とか出てからまだ4ヶ月くらいしかたって無いだろ。
と、思ったらもうすぐ1年たつのか。どうりでダメージが出ないわけだ。 そりゃまぁ正月だからな
ついこないだの様な気がしてしまう気持ちは分かるが
現実は今年ももうたった残り1ヶ月半足らずで終わっちまうんだ みんなしれーっと簡単そうにいうけどサポも☆上がってるでしょ >>92
さんくす
動画見るとRQとか龍馬⭐︎5〜6とか使っててあんま参考になる気がしねえんだよなあ
ボチボチやってみるわ >>104
1億3000万とか出てるぞ、星1743の人のだと >>109
それマキシマスカなんで1割の追撃入っているんで、実際は1.5億超えているんですよ
しかもそこでウナギが死んでいるだけで、そのあとにさらに8000万級の攻撃が撃てるんだよな
ギルクエEXではCTの長さで出番無くなったけど、1T勝負だと正月サフィークッソ強い ツクヨミエンチャして使ったら少し上のレベル周回できる気がするんだが、どうしたもんか 今回のメインストーリーで、俺君エンゲージしすぎで自分が失われ始めているって読んだときに
「離婚機能はよ!」と思った 離婚したい女No1のツクヨミと結婚したいと申すか…
今ならもうEXで使わんのかな 俺くんの最後はみんなの心の中に均等に俺くんが存在して物質的な俺くんは消えるパターン? >>114
れじぇんどの寿命が短いとかちょくちょくいらん設定付けるな 英雄の器になる的な発言から考えて
どっちかと言えば全スキル行使するマスター・レジェンドでは?
現状では竿君の心が無理ゲーだから
心が壊れたら何でどう制御するの?て問題がありそうだけど 心が壊れて赤ちゃん化した俺君との授乳プレイだって!? 敵キャラが個性無くておもんないぞ
ルシファーもジャネットもジークもどきもみんな同じキャラやんけ ゆくゆくはガチャで来るんかねあれ
全然魅力感じないなあ 闇堕ちジャンヌはまだ良かったけど
闇堕ちジークはちょっと地味だったなぁ。
もうちょい思い切ってエロくして欲しいぜ 闇バージョンでオリジナルより劣ってるデザイン出されてもなあ
ジャンヌもジークもデフォが完成度高かったから難しいのはわかるんだが
あの出来でよくOK出したなと ルシファーはリトリーの上司だった方は
主人公たちと一度も絡むことなくナレ死したのか かわいそう 敵幹部が揃ってきているのに一戦もないのは寂しかったな あれ元のジークの方が露出高いからなw
闇堕ちキャラ2衣装目なら弾けるんじゃね だが待ってほしい
ジークの露出は常時全開ではなかろうか?
なら闇ジークも… 一部ラストのヒロイン選択肢ってジャンヌとタケルと誰だったっけ忘れたわ
そこの3人は最低闇キャラくるんじゃないか?
しかし別次元存在の闇キャラ実装するFANZAゲー最近多いな 勘違いだぞ、選択肢はジャンヌとタケルの2人しかおらん
この時なんでミカいねぇんだよ!と思ったのは俺だ
https://i.imgur.com/AlEnFhG.jpeg まー時代背景考えても普通にリアルなジャンヌは臭かったと思う >>143
それを言うと街そのものが臭いから問題ない、大丈夫だ 平安貴族も臭いから香木で誤魔化してたとか太陽王も歯がめちゃくちゃだったとかそういう話はよく聞くし、偉人レベルの生活環境でも衛生面はやばいと思う
三次元準拠だとマン臭事変どころではない お風呂のない世界では生きていけない体になっちゃった…🥲 平安京の朱雀大路は糞尿まみれだったけど鴨川が頻繁に氾濫するから洪水のおかげで掃除になって衛生を確保できていたらしい 中世イギリスだったかな
2か月くらいでちょいちょい宮廷の場所が変わるのよ
その辺の部屋にある藁に適当に大小するもんで、移動しないとヤバかったんだそうな 糞尿を肥料にしてた日本はだいぶマシなんよなー、糞尿を肥料にして野菜食ってたから身体に寄生虫が入ってたけども
ヴェルサイユ宮殿は匂い酷かったらしいな ハイヒールの起源はうんこ踏まない為らしいね
それくらい道にうんこだらけだった 衛生環境が悪いからやばい病気も蔓延するの納得だよね >>136
あれでいいんだよミカは愛人ポジなんだから
正妻選択を迫られる俺君を横目に「ふーんいいわよどっちでも」って態度でいられるドスケベ女だからこそ輝きが増す 正ヒロインのソロモンちゃんと愛人のミカ
完璧な布陣 1周3分ぐらいかかるから一晩でヒルポ100個も減らん
500ぐらいは使いたいが、イベチャレも回さないかんし大変だわ フラグメントつきのセット買っちゃっ・・・たぁ!!
近藤半額ダメ・・・チケ一枚目ダメッ!
からのチケ二枚目からメイン二枚抜き来た!課鶴!一枚目龍馬!!二枚目・・・ノーマルアーサー!! リトリーまだ何か秘密持ってるっぽいからここから逆転するぞ! リトリーは魔王様の手下からの
黒ジャン黒ミカの流れか どんな場面でどんなメッセージ出して止まるのか書かないと
俺らエスパーじゃないからどうしようもないぞ 近藤さんピック待って回したのに一番最初のSSRで竜馬が出る悲しみ
この後追ってもだいたいまた竜馬が出るので撤退… そーいやー以前マスコットの妖精が闇落ちして人間サイズになるアニメがあったよね。 悪いやつに捕まってる幼馴染(15)を助けに行ったら
魔物を産み落とすだけの機械にされてたアニメなら知ってる いつかリトリー実装されるなら妖精サイズのまま全身ズリにしてほしい 1年ぶりのソルジャー接待きちゃあああぁあ
コンドーさんはもろちんハロテミスもイゾルデも育ってねーぞ
フルフルは声間に合ってないし シンプルにソルジャー特効&遠距離耐性かー
フラグメントパックを買いましょう!? 楽しい楽しいジャイアントスイングガチャEX
はっじまるよ〜! ゼニス:ロリクサ、近藤、フルフル?
オリジン:制服アナ、イゾルデ、ユノかシルドラ?
ナディア:制服タケル、スサノオ、ハロテミス?
ハロテミスとシルドラが全然だった・・・ 今回は各シンボル最強のサポ+ソルジャー4でしょ
とても分かりやすいシンプルEX >>176
次の通りということでしょうかね?
ゼニス:卑弥呼、ロリクサ、近藤、フルフル、ゼニス(竜馬か2部ミカは?)
オリジン:ヤリチン、制服アナ、イゾルデ、ユノ、シルドラ
ナディア:チア太公望、制服タケル、スサノオ、ハロテミス、閻魔or未来タケルor2部ジャンヌ?
ソルジャーばっかりだと4か所固定(制服アナ以外)で面白味がなさそうw >>178
斎藤道三は流石に元のキャラが濃すぎてちょっと困る >>179
全員完凸の廃は知らんけど、あとは各自の育成状況次第じゃないですかね
2部アポロンが入ってないのは本当に可哀想 重い腰を上げて骨うなぎ170やったわ
1ターンで半分くらいしか削れなくて無理かーと思ったら攻撃ショボすぎて3ターン目で普通に倒せた あの…
水着ネロ様が星6になってるんですけど出番はまだでしょうか? 水着ネロはそこまで強くないし、前回のアサシン接待から半年経ってないんだから
あと半年は待ってください
ただそれまでにもう1人ゼニスアサシン実装されて追い越されて出番無くなったらご愁傷様 流石に水着ネロ☆6あれば新装テルよりかは強そうかな?
でもハロアポロンが来ちゃったしもう水着ネロは出番無さそうな気がする 昔はアサシンTUEEEEEEEEEE!で育てたけど、今はアサシン全然育ててねーな・・・ 昔:2倍TUEEEEEEEEEE!
今:2倍w
だからね。しかたないね >>186
家臣におふざけで城を乗っ取られるとか楽しいお殿様ではないかw >>192
やめろよドジっ娘属性の龍興ちゃんが来たら可愛くて萌えちゃうだろ 一応星4までは上げてるけど水ネロもハロアポも使う予定は来なさそう
アサシン接待くらいかな >>195
意味分からないんだけど集中線と表情とゴリ押しの勢いで笑うからやめてほしい アサシンとかはインフレに付いていくために、そのうち攻撃回数+1とかのタレント持った3回攻撃キャラとか来そう ところで最近のEdge更新で、テンプレにあるバックグラウンド動作有効にするやつ使えなくなったっぽい
一応対処法は↓ね
https://www.youtube.com/watch?v=9z-JzursbyM 過去のフラグ(今回はM130)を有効にするだけでしょ?
前にも同じことあった 通信に失敗しましたじゃねえんだよ
そんじゃなくても長くてだるいのによ Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります
たし蟹3行だな。これを何秒の動画にしたんだ? >>163
エスパーになりてえ
メッセージ無い時もあるしメッセージある時もある
読めないけど
お返事ありがとう大好きじゃ〜 ナディア全然おらんわ
制服タケルスサノオチア公望まではいいとして何入れっかな
ゆきんことかバッファーで入るかな せっかく猫テミス☆5にしたけど動画で使われてないやん そもそも猫テミスはスタフォEX向けシンボル役って言われてたしな
それと☆5だと2回攻撃確率が70%だからちょっと・・・ おっほー!局長ガチャでリトリー渾身のレインボーナッパー!!で龍馬がすり抜けたおかげでエンゲージ達成や!クッソ助かるわ! >>217
書いてはないけど局長も持ってるからキラキラしないんだ・・・すまない・・・
ちな、燐粉と10連昇格無しは、リトリースタンプ=ピックうp確定や >>220
キラキラは鱗粉と勘違いした納得
単発教だけど確定演出率下がる気がする リトリーの身長そのままでB100超のミュータントが爆誕してもよろしいか? リトリーレインボーアッパーのキラキラしたのは
リトリーの排泄物(鱗粉)だったのか
失望しましたオムライスで致すの辞めます Chromeでブラウザのウィンドウ後ろにしたらゲームが止まるのどの設定で動かせるようになるっけ… >>226
上に少しスクロールするとあるけど>>206でやり方書いてくれてるよ サ開からやってるけど10連昇格無し見たことないな…レア演出なのかな 俺もサ開勢だが10連昇格なしPU確定はしょっちゅう見るぞ
パッと見単発ガチャじゃないのにRしか出ないの!?という感じのやつだな 単発でもその演出来る時があるぞ
青で落ちてきたのが一番下に来た瞬間急に虹色になるからびっくりするぞ 単発ガチャだと降下中に青でも着弾?演出で虹になる時があるから青確認するまでスキップしないようにしてる
逆に降下中に金昇格演出で止まったらSR確定だからスキップするようになった 最近自分もおはガチャでHWアポ,HWテミス,CN王女と未所持が出てるが鱗粉演出じゃなくて全部青玉昇格演出だったな そうなのかマジで見たことないわ
単に気づかずにスキップしてるだけかもしれんが キラキラは未所持ピック確定だぞ
所持してればキラキラ演出は出ない 当たり引いた時のキラキラ率どんなもんやろか体感50%より高い気がする ノーマルガチャもキラキラしてたかどうか覚えてないなぁ 1回しか引けてないがランスロットの演出はキラキラではなくフツーの虹玉演出だったな(´・ω・) フレガチャは大概スキップ連打するだろうしホモの演出見るって逆にレアそうだな ホモガチャ連続で引くとか
それはさりげないホモアピール? EXで使って思い出したけどフルフルの声まだだったな
なんか無言で殴ってるの怖いな スタミナ半減キャンペーン来ちゃった
マスラン上げたいのにー 装備が9000超えて開くたびにフリーズするようになった
いつになったらSSR自動錬成できるのか 開くだけでフリーズだとポチポチ売ることもできんのかな
詰んでるのでは 通信失敗はよほど重い時じゃないと無いけどメモリクラッシュ?みたいなのは割と起こる
鬼周回してもほぼ問題ないのにフレガチャを一気に回すと何故か100連も回せずに止まるw
あとEXであれこれ編成いじった後に出撃しようとするとロード画面で固まることもある まっじで?
ちょっと急いで装備売ってくる
ks運営もちゃんとれじぇくろプレイしてたら今の装備の不便さも気づいているはずなんだけどな 他にもDMMゲー起動してたり常駐ソフトが重いんじゃね?
周回用のwin7(メモリ8G)PCでも4〜5時間は
放置しないとクラッシュとか起きないぞ 近藤の代わりに入れた水着ジャンヌが良いダメージ出してくれる
サメがCT1で2.3倍ダメージだから普通に強い 動画見ながらとかやってると
通信エラー出るな
クロームで動画
エッジでれじぇくろ
って別々にやると出なくなった >>253
5人はどんな構成?メイドロの入る余地は無いか? ウチのメンバー誰一人としてEXやって無いわ。
ドラクエVでもやってんのかね? 3組の編成考えて手動で叩く人なら1・2時間くらい掛かるし土日にやるんじゃないの?
自分はさっさと終わらせたいから平日でもやるけどわりと面倒臭い オーディオアンプ作ってるから
EXは日曜夜まで待ってくれ まあ土日だな、と言うか毎度のようにあやらぶの武道会と重ねないでくれ 次使うのは一年後かつインフレを生き残った場合だから引いたとしても
ここでエンゲか星6まで追いガチャしないなら次は産廃の可能性大なので覚悟が違う 動画メンの人、そこまでやるならマスラン19、いっそマスラン20にすればいいのにと思いました丸。 ガチャは課金して引けば良いけどそっちはクッソ時間取られるから難しいね 近藤の3.3倍って強烈に見えるけど接待ないとそれほどでもないの???
ランサー接待時以外の近接有利の単体EXはしばらく使えるかな、と思って育ててるけど…
EXは週末に叩く予定でまだやってない スカルリヴァイアサンを耐久オートする場合フリーズの対策ってどうするの? >>265
俺は無視して4~5ターンで周ってる
100回に1回くらい負ける フリーズ喰らうのは3T以上かかる場合だっけ
前に3T周回やってた時は何もしなかったというか、その範囲になるべく留まらないような配置を色々試した程度 フリーズってスキルのスタンなら気にしないで長期戦覚悟で放置が最も楽
れじぇくろも3年前のゲームだし型落ちスマホでも十分放置できるよ 10ターンかかったり時々負ける事もあるが170で周回してる、だからこそまだ討伐600台 アニバで引けたスサノオのエンゲージがフラグメント交換入れても間に合わねぇ… 鳥と鰻は170手動したけど犬がめんどくて151で止まってるわ >>270
無理してエンゲしなくてもよくない?
誤差だよ誤差
新アポみたいにエンゲで移動追加されて使い勝手変わるのが困る コラボの宣伝が来ないんだが来週のコラボは噂なだけでハズレだったか!? 前回のカンパネラコラボが何曜日の何時に告知来たか言ってみ? 前回はPレターの公開とコラボの告知が一緒だったから遅かった可能性
それを見て今回も直前の告知でいいやと判断した可能性 コラボだったらもうちょい気配出すんじゃないかな、というか出しなさいよ 弁当がコラボなら音楽つながりでガールズシンフォニーに1票 知らん作品だが、制服だな、良し!
制服コスプレ楽しみや 17年前のエロゲか
賞味期限完全に切れてるコンテンツとコラボする意味ある? ゼニスソルジャーいなさすぎて勇引こうか迷ってたけど
これで心置きなく諦められるわ 17年前のエロゲw
お前ら年齢チェックされてんだなw
ところで湊って実妹だったよな? メインストーリー「第二部」じゃなく「第ニ部」になってるのは伏線なんだろうな オリジナルの公式サイト探したけど
Flashプレイヤーがない今ではキャラクターのページが表示できないw
↓こんなの
images/subPageMenu.swf?20070525
images/characters_load?20070725 17年前のお前らはあんな絵で萌え〜って言ってたのか・・・ >>293
Flashでコンテンツが見れない時はげっちゅ屋あたりで探せばいいってばっちゃが言ってた >>298
探してきたw ありがたい
でこれはPC版とCS版〜アニメ版で声優が総入れ替えされたゲームなのか
そっちで知った人に刺さらないのでは 来年アニメ化するnineなんかは主人公からメインヒロインまで
主要キャストがエロゲ原作やCS版と変わってないらしい
昔は裏の人と表の人は割と住み分けられてたからしょうがないとこある Pレターを読む限りじゃ、深淵の迷宮実装辺りで新勢力追加って書いてあるから、恒常でオルタ来るんじゃね?
オルタが限定という可能性もあるけど 配布キャラ誰だろ
妹のCVは100%変更されてるだろうな 天はアラフォーだな
俺と年齢変わらないと思うわ
2004:SHUFFLE
2006:DC2
2007:あかね色
2008:祝福のカンパネラ
メーカーも発売年も被らないように出してるのは意図的なものだろうか
2005年の売上上位から選ぶならToHeart2、夜明け前より瑠璃色な、ぱすてるチャイム、SchoolDays、_Summer
辺りが候補だけど、自社でソシャゲ持ってるとこは厳しいかな 過去につばすキャラデザのソシャゲをポシャったんだから(どこだったかは忘れた)
本人呼べばいいのに ぽしゃったとはいえ、同じブランドの放課後戦争はサービス続けていますので 重い腰を上げて骨犬周回してるが170だと安定してるとはいえ5,6T掛かってる…
1Tで終わるLV周回した方がいいんかコレ(´・ω・) 相変わらず興味ないコラボだけどコスプレキャラ次第やな 2005年のエロゲでアニメ化してて版権的にいけそうなのは
つよきす、おとボク、スクイズってところかな それらのキャラが来たとこで嬉しいか?
少しは今風になってるとしても絵柄が古過ぎる コラボするなら衣装がかわいいゲームであればなんでもいい
どうせコスプレれじぇキャラを引くんだから エロければいいんだけど…期待できなさそうだな…('A`) 当時のエロゲのコスプレをするれじぇくろキャラと考えれば 古いエロゲーコラボ→制服
ありきたりでつまらんのぉ・・・
それなら、テクロス祭りの方が1000000000倍嬉しいわ
あ、Vコラボは二度とするな 運営がVに擦り寄るのは自分がVとお近づきになりたいだけやからな
我欲が優先やからVが嫌われてんのも見て見ないフリ決め込んでくる メディ倫なら実妹セーフだから……ってソフ倫かこれ
ソフ倫途中から規定変わったんだっけ 結構知ってるヤシ多いのか
20年前のエロゲ知ってるってことはつまり・・・・ >>327
2003/5/2 ALMA →NG
2004/11/26 ALMA CE →おk
ってことでこの時期のはず
まー実際には死妹人形の方がちょっと早いけど 古いエロゲでも声は新しいの入れるんでしょ?
ターボババアみたいな声やだよ 星空へ架かる橋コラボじゃないのかよ
こよりコスプレしたダンタリオンを天さんならしてくれると思っていたのに 主題歌の気がついて30さーいのニコニコ動画のコメントしか覚えてないわ 個人的にはHOOKSOFTのまかこ時代のセーラー派生デザインめっちゃ好きだから
_summerとかStrawberryNautsとかさくらビットマップとか持ってきて欲しい青が好き バトルBGMはせつなさのグラディションか
れじぇくろはアレンジ上手いから楽しみ >>313
両方やっているがそっちはれじぇのドリブルピックが神に思えるくらいのガチャ改悪をやって雰囲気最悪だぞ コラボのBGMいいよね
バルドシリーズとコラボして戦闘でface of fact流してほしい
原作やったことないけどメガキスがバルドシリーズとコラボした時に戦闘曲なっててかっこよかったんだ あかね色ってアニメ版で声優変えて叩かれてたよな
変えたって言っても名義ネタじゃなくて本当に変えたっていう 裏名義持ちの有名声優さんを引っ張り出してくるのがコラボの裏の見所だったのに
今回はなさそうね… CS・アニメ版の声優はエロゲには全く縁がないっぽいから クライマックス3Dクリスタル予想の3倍の注文って売れ過ぎだろ。
まあ意外に安いなと思えたのが大きいか。 装備が9000超えててビビった、上限99999にしとけ 装備が溜まるのはまぁ仕方ないんだが、売る方もっと簡単にさせろよとな 装備売りの圧倒的不便さがいつまでも修正されない点が
この運営はれじぇくろプレイしていないんだなと伝わるよね
もしくは技術力が達していないのか アミュレットの合成が面倒。
なんでソートないねん。 アミュレットは面倒なのに所詮誤差なのがやべー
誰だよあんなしょーもないもん作ったやつ 虹もオート売却させてほしいところ
アミュなら効果虹未満全処理とかも欲しい 人気投票選出キャラは10月までに期間限定衣装のメインキャラで実装と公言したけど追いついてないんだな
残るは7位カティア、8位ソル、10位アーサー、11位呂布、12位メル、16位ナイチン
ルサルカはサポだったし、ソル、呂布は2部が実装されてるけど
ハロウィンで選外のキャラ出してきてるの見るに忘れないか? 錬成イベントで余ったポイントってなんとかの遺物を交換すればええの? >>354
実装の保証は5位までだぞ 6位以下も人気あるのは間違いないから実装可能性は非常に高いが時期の保証まではない
>>356
足りないものを交換で良いかと
一般的にはゴールドが不足しがちなのでゴールド交換が良さそう
俺はマスランアップ後のレベル上げがきつすぎるので、最近はマテリアルに全振りしてる 遺物一択だよ
新装備がゴミだったとしても錬成すればちょっとした金と
交換用のコインやらリトリースタンプやら各種像になるから金の直接交換よりもいい
なんなら遺跡イベはヒルボ使ってあちこち回ってでもかき集めたいくらいだから今はヒルボの使い時だよ
ちなみに今回の装備は単体スキル強化鎧だからギルドEXを真面目にやろうとすると欲しくなる一品 ゴミSSRと有用SSRが同じランクに居るのがあかんねん
USSR作って >>357
>>358
ありあり
ゴールドめっちゃ欲しいけど、今はマスターランクを上げたいから遺物のほうにしとくかな オリジン動画の通りにならないなと思ったらシルドラ未エンゲのせいで1T目にスキル使われて学園アナのHP100が削られてるからCT-1発動してなかったわ 今更RQホーエンの寝室見たが途中まであそこ呼びして淫語NGか?と思わせてから淫語言わせる構成が良し
賢い振る舞いや贖罪の話をして勿体つけたのに、寝室2で急にIQゼロのオナ猿潮吹きマシーンになっててワロタ >>366
シルドラいないとトレース出来なくて困るな スレギルド順位おじさんいないから1000位ラインが分からん みんなやる気ないのかやってないのかわからんけど、手応えのわりに順位が高い気がする。 やる気ないからソロシコギルドやな
ロリ巨乳でドビュッシーできればなんもいらん うちもシルドラ未エンゲだったからアナを範囲外に退避させたり位置取りはアレンジしたわ >>370
俺みたいなやつが多いのかは知らんがマスラン上げに必死でEXにまだ手を付けられないわ
とっくにマスラン20になってるやつとか凄いと思う 今のガチャ終わったら予想通りコラボかー、去年と同じタイミングでわかりやすいな
コラボコスプレキャラは誰なんだい サポは音楽関連で地下アイドルのマーメイドにしてください アイドルマーメイド来たとして別バージョンになってるのかそれは やば、遺跡装備過去一の下振れの仕方した
2000回して9個って・・・ いつも土曜日時点の倍くらいに落ち着くから
せいぜい1.5億じゃないかなあ 小悪魔シルドラの単体攻撃スキルにオマケで付いてる「アクティブ強化不可」便利だなこれ
むしろこっちが本体かもしれん 単体は範囲ほど絶望的な差が出ない範囲キャラ優先にとるかな ユノ初めて使ったけど500万とか当たり前のように出すの草 リアとかいうソルジャーを極めたヅラしてるやつはCT5の2.2倍しか持ってないのに… 英雄とかだから種族エルフみたいのこの世界居ないだよなぁ
爆乳エルフがやはり必要か… 最近の多くの作品はエルフでも逆張りしたいのか巨乳にしたがるけどスレンダーでいいです キャラの方向性的にはエウあたりとコラボして欲しいな あかね色に染まる坂って聞いた事ないけどこれも有名なエロゲなん? コラボには縁が無いな
復刻カエサルしかコラボ引いてない気がする これは…ぶっ飛んだ能力でもない限り引かなくてもいいや っはあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>409
そう思ってるとぶっ飛んだ能力になって困るぞ、自分も出来るならスルーしたいが 同じコラボ制服アナみたいにクールタイム下げるキャラで来そうなのが怖い 制服カエサル、制服アナ、制服タケル、制服ウリエル・・・雪ん子もか
人権だらけだなw 特に制服アナは替えがきかんw チンゲと弁当じゃ回らんだろ
雪ん子ついでに復刻しといて だが思い出して欲しい
カエサルは最初そこまで人気ある方じゃなかったがDCコラボが可愛すぎて人気爆上げした
弁当もその素質を秘めているやもしれん リヴァのフリーズだけど正月メルで防げたわ
なんとか耐久出来るようになった コラボのコスプレキャラはキャラが微妙な人気なのはわざとなの >>420
アナスタシアはクリアナの寝室再生率は高かったろ、早く次来い ほうナイチンでしたか、何気にナイチンもお着替え多いわね 中の人はちゃんとエロゲ版の人が現役で連れて来れたのか
優姫は既にネロとかワルキューレやってるくさい
湊の方は表のゲームとかではよく聞く人やけどこっち側の仕事は久しぶりなんかね イラスト見た感じコラボキャラは巨じゃないんだろ
れじぇくろ側でバランス取らんかい 妹声優変更なしマ?
恋姫とかはとっくに変わってんのに
そして今回のEXでついにその席を奪われたチンゲがコラボコスプレで来るか…! 原作には巨乳キャラもちゃんとおるしワイもお世話になったことある
けどコラボとなるとメインヒロインが採用されがちなんよな めっちゃ課金してたけどコラボキャラが強いことを理由に
引退したゲームがある身としてはコラボは使えないほうがいい
迅速組はテケトーに使うこともあるが 妹はサンプルので似てるだけで違う人だと思うぞ
恋姫のとかとっくに中の人変わってるしこっちも変更されてるだろ いまXみたけどナイチンこの制服似合ってるやん
弁当は小さくないほうだと違和感を覚えるようになってしまった…… 制服ネロ
制服ナディア
制服ファフニール
制服クローデット
制服カシオペア ヒロインのサイズが89(F) > 84(C) > 76(A) > 66.5(AA) で
FとAが来たのに貧乳組ってことはなかろう あかね色の制服は乳も隠れてて地味やからな
巨乳枠が消費されずにひんぬー枠が消費してくれたと考えるといい 妹がんあーさんだったよねと思いつつX見に行ったら誰てめ絵
コレジャナイ感 >>460
れじぇの巨が着れば嫌でもエロ目立つ
むしろむっちり皺になってる方が余計エロい ナイチンと弁当か
ナイチンはキャラ自体は好きなんだけど幼児体型だからロリや(小)キャラみたいに寝室使えないのが残念 チンゲは4人めだからあと一回きたらホームを埋められるな >>451
昨今のメートル超えがデフォからすると89ですら小さく感じる どうせ1年に1回くらいしか使わんようなアサポロン育ててんのにアサチンまで来たらキャラクエ枠が苦しすぎるわ ナディアのCT短縮チンで頼む 両方壊れてそうなんだよなぁ
石足りてないから運よく手に入ったらいいな 運営見てるか知らんけど、ちょっと性能盛らんとなぁ。
デカパイ好きが多そうなの喧嘩売るなよ無能運営… コラボはキャラ微妙人気でチート級スキル盛る感じで成功しとるから継続しそう
そろそろゼニスシンボル頼みますよ天さん コラボはいずれインフレで自然にスタメン落ちするアタッカーにしろ
CT操作系はいつまでも居座るから本当にやめてほしい
ナイチンは元祖再行動キャラだから不安だ もう1年前にやっちゃったから手遅れ
またここで取り逃がすと1億積んでもとれない引退案件なやつ頼むぞ 今回のナイチンに母乳ありますか!?教えてください!!
後、エルは小さい方が良かったです!! ゼニスといえばそろそろゼニスとエンゲさせてくれませんかね はじめて&おかえり100DMMポイントもらえるキャンペーン
期間限定!10連ガチャチケットが100DMMポイントで販売!
デイリー○チンコで当たったポイントが100ちょい分ある
エロ本買うために貯めてるんやがほんまに帰ってくるんかね はじめてでもおかえりでもないから普通に対象外なんだが
普段から課金してるお得意様をハブるなカスが 普段課金してくれてる皆さんに感謝キャンペーン!とかしてくれてもいいのに
ガチャチケットで回して赤メダル貰えるんならヒルポ付きだし買ってもいいかな、と思うがどうせ貰えないんだろうな たかだか100円でよくそんなに必死になれるな・・・ まぁ100円10連ヒルポ付き売ってくれるならいいやん 初期勢はチンゲの世話になったわ
マリーも大当たりだった デイリーのもう使っちゃったよ。
そんなんあるならもう少し早く教えてくれよ。 コラボコスプレはサ終した時のオフライン版にいないから必ずとるようにしてるわ >>444
こういうのしてくれるゲームってないよな >>491
宝石姫がやってるのでは
あっちは集金えげつないが うわキツ制服そのものの需要は定かではないけどれじぇの人気あるデカパイって大体そこらへんだし売れそう >>444
れじぇコスで制服に投票した時にこういう路線やってって丁度書いたわ
天、何をすれば良いのか分かるな? カシオペアとファフニールの制服デカぱい感謝も見たい😭 人気投票20位以内のキャラは今年全員別衣装来たそうだから20位以内にするんだな チャレンジ消化しようと放置してたら開始ボタン押すの忘れて放置してた 100円パックはやっぱ、DMMのルーレットで貰ったやつを消費する感じか 最近ソーサラー強いの居なかった気がするし性能盛って来そうやな チンゲもエルも頭に被ってる奴を変更できなかったんか・・・
エルはともかくチンゲは違和感あるな チンゲ、贅沢言えば頭の装飾がそのままだから髪型変えて欲しかったけどまあ無難に可愛いか >>507
コラ感強いななんか
髪型のせいなんだろうけど 火力無かったら粗チンでいいけど
多分半年くらい最強なんだ・・・ >>451
調べたらこの2人BとCじゃん
Fなんてそもそもいなかったし アイコンでわかりにくくなるからチンゲの見た目はもちょっと何とかして欲しかったな 祖(ーサラーナイ)チンきたか
今更ドチャクソ火力高い単体用マジシャンとかきたら笑う
でも単体マジシャンってまじで不遇だから1ユニットぐらい超絶ぶっ壊れ来ても構わんぞ Vコラボの悲劇があるから一体は性能モリモリにするはず 2.8億でエンチャと動き詰めたらあと3000万ぐらいは伸ばせそうだけどもうええかめんどいイゾルデ★4やし勇おらんし クリチンヤリチンはしっくり来たけどコラボチンゲは略しにくいわ 2.8億取ってたらほとんどのギルドで十分な気がする これまで挙がった中じゃ赤チンかソチンだがソチンはなんか悲しいんで赤チンに一票 久々のソーサラーは能力を盛る・・・そう思っていた時期が俺にもありました・・・
ハロタロトさん・・・ コラボ先のゲームのタイトルからでしょ
俺はそちんでいいと思う ギルクエ真面目に取り組んだ初めての単体EXだったけどなんとか個人1000位辺りに落ち着いた
初めて50位付近の条件緩いギルドにお邪魔しましたが上位と下位の格差すごいですね
上は3億近いのに下は4千万 五車2日目と対決だし性能モリモリで頼みますよ
exは過疎すぎて下位が切れないとこ多そう 粗チン、魔チン、魔ンゲ、コラチン・・・好きに呼べい 無理に略さんで普通にコラボチンゲでいいんやで
赤チン粗チン言われても微妙だし うちのチャットだとコラボチカって呼ばれてたな
マンゲおもろいけどオムミカくらい使用頻度が高かった場合マンゲ回さなかったの?マンゲ使えよって言われるのめっちゃ嫌で草 弁当もナイチンも帽子(?)なんとかならんかったのかなぁ
JKらしい頭にしたらいいのに ほかのキャラでも頭飾りずっと同じとか特になかったりするけど ほんまそれよ、他の制服コスプレキャラちゃんとしとるのに、変なとこで手抜きすな ミカは毎回衣装によって髪飾り変わるしちょいちょいポニテとかにもなるのにどうして… fengの別タイトルのラジオでいちちんなめちんそちんてあったから多分そちんは狙ってやってるから ギルド 50位 2,854,767,225
ギルド100位 1,542,575,043
個人1000位 161,256,238
50位平均 142,738,361
100位平均 77,128,752
ギルド個人順位はなんかいいテキストアップローダー紹介してもらえば ここは一応txtファイル対応してるみたい
https://ul.h3z.jp/ 19,4382738695,なんJれじぇくろ部
22,4186965248,すれぎるEX
24,4032919721,スレギルド2
46,3251288035,5chスレギルド
308,438808328,スレギルドlite
考えてみたら個人順位は画像でもよかった
https://i.imgur.com/BKFtKNi.jpeg
>>556
サンクスちょっとテスト
https://ul.h3z.jp/4zXtR0ae.txt >>558
集計乙
いつのまにか俺も上位勢になっちゃったな 集計乙
自分はまだまだ足りないけど大分目標の個人1000位に近づいてきた 乙です
個人もどんどん上が抜けたりアカウント消したり寂しくなっていくな
まるで抜け落ちる髪の毛のように 古いキャラばっかで酷いスコアだと思ってたが1000位はもっと酷かった、範囲キャラ優先して取ってる人多そうだ もうおしまいだよ
ランク・スコアのおかげでどれだけの人が、どれだけ熱量持ってるか
丸分かり >>563
辞めてよ
まるで未だにマスラン15の餃子がミジンコ並みのやる気しかないかのように聞こえるじゃないか 犬の170を1回倒すことすら挫折して鳥170しかまわってない 最初に鳥161倒してからずっとそこだけだぜ
編成がめんどくさくて まともにキャラ引いて凸ってるのは2-300人いるかどうかぐらいか リヴァイアサンはスキップ用に120やってあれ?普通じゃんと思ったけど結局レベル上げてない 骨は全部170にしたけど通常はやってないのあるなめんどくて
というか異界の回廊も最近コンプした
今回のexも上級エンチャ武器しかやらんかったし熱量きつくなってきた 5日前が2人出たからまたフレ補充しないとだなぁ
2000コインもらい続けてる人いんの? 毎日ログインしてても24時間経過しただけで
フレ減ってることがあるからいるんじゃね? 1990の日が多いな
最後の1人は大抵榊原ゆい
先日は告知のためにログインしてたけど
ホモスロゲット済みなんで昔ほど気にはしてない ソーサラーだから粗チンかと思ったがスレ的には魔チンなのか コラボ動画見たけど湊は声優変わってそうだな
さすがにいまさらエロゲ出演はないか 1990すげえ……だいたい1860ぐらいだわ
それでもログインはしてるみたいだから12-3人ログボ勢がおるんやな 1950-1980くらいだな
数日の未ログインはスルーする(1週間くらいで切る)けど連日フレポ送らない人はブロックしてるな オリジン弁当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つーか足おかしいな
服脱がせたらどういう風になるか考えて描いてる? 湊と同じ制服の意匠なのにただの肩幅広い人に見えるしほんま下手だな ナイチンゲールだからヒーラー兼のソーサラーになるんだろうけど、似た立ち位置のRQホーエンハイムが出たばかりだよね 制服コラボって動きの無い立ち絵だとそこはかとないコラ感が残るんだよな オリジン範囲のレギュラーが旧ソロモンだから助かった
範囲で頼むよ 今時単体魔法とか実装されるわけないでしょ
ねぇアスタロトさん? 去年も11月末にコラボきて12月中からクリスマスだったのか
しかしカレンダー通りだと12/10〜12/23がクリスマスで12/24〜晴れ着という…… あなたは心配しすぎよ
まさかクリスマスがドスケベパーティーか何かとでも思っているのかしら?
そんなわけないでしょうに ドスケベパーティーの流れはれじぇのシナリオで久々に面白いと思った 【更新内容】
・コラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
・コラボイベント「あかね色に染まる坂コラボ 出会いはあたたかなあかね色」開催
・れじぇろく!開催(12/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(12/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 このゲームのオリジナルの絵師の人って退社しちゃったのかな。 コラボキャラて涼香さんともう一人誰が描いてるんだっけか サンキュー
風音様と言えば和泉つばすだったなそういえば
れじぇすと見たが湊の声変わって無くね? >>610
いまどこが権利持っているかは明確だからな
ttps://sekaiproject.com/news/sekai-feng/ 会長のデカパイズリフェラがあるなら抜くのもやぶさかでない んー・・・なんかチンもエルもどっちもパッとしないような・・・ わーいあかね色キャラ1体確定ガチャを、、あれ?無くね? 性能はそこまでぶっこわれではないな。癖があって使いにくい
そして販売物は全体的にショボい
確定もないし稼ぐ気ないだろ運営 10連でナイチン出たので撤退
でも弁当の方が当たりっぽいな >>617
30連で湊とエル
もういいかな
お布施に安いパック買って撤退 制服ナイチンはこれ味方1体再行動の挙動次第?説明だけじゃわからん 70連でなんとかエルチン揃ったわ
コラボキャラどうっすかなー 150連コンプ
大ダメージを受けはしたがなんとか致命傷回避
次はクリスマスと正月だな 制服エル
1:机に座って大股開き上から目線クンニ
2:耳をサワサワしてもらいながら机正常位
制服ナイチン
1:教室でイスに座った俺くんに両手フェラ
2:片手つなぎスカートたくしあげ騎乗位
エルの寝室はメチャクチャ刺さった うーんこれあまり強くない…か?
ナイチンの方はなんか悪さできそうだけど扱いが難しいな 100円の10連チケでソル2部、10連で制服ナイチン
大勝利すぎて怖い ナイチンの必勝の統計学はシールド付与ではなくCT減の方が良かったな コラボキャラ声優同じか
カンパネラは今井○美のキャラハブられてたのに呼べたんだね 前回のコラボは割と強かったけど、基本コラボガチャは弱くするのが天カスムーブよな 範囲2連は供給過多だし範囲しつつ単体火力だせるのは割といいなと思ったが評価低そげだなぁ バトルBGMせつなさのグラディションじゃないのか
祝福のカンパネラみたいにアップテンポで激しいやつを期待してたんだがうーん >>634
いや基本1体はスタメン交代レベルのキャラ出してくるだろ
交代無しだったのあやらぶコラボぐらいか? ただの限定ならスルーしたけどコラボだから悩む
性能厨じゃないから強くなくてもいいんだが
コラボキャラはガチャ期間過ぎたら復刻ない限り入手の機会が無いのは気になるし ちょちょっと使ったけどエルは範囲+1で直線しか伸びないのか……幅も増えるなら夢がありそうだったが
ナイチンは再行動使って悪さできそうだけど頭がおいつかない単体では正直……
あと通常弁当のエンゲこれかなりいいの貰ったな 長瀬ガチャ引いたのにチンチンが2本出てくるいつものれじぇくろでしたわ >>640
本当だふる、フルフルが喋ったふる!
これでぼくのオチンチンもフルフルだふるっ! 無料10連に雑にぶち込まれてる局長とぜよ
恒常のみでコラボキャラは出ないのか やっとフルフルちゃんとエンゲージする時が来た
水着フルフルのキャラストーリーも開けずに待っていたんだ >>628
ありがとう
貴重なお股れろれろか、引こう >>637>>639
おまいら他の人の性癖全く考えないのな
常に巨乳でないと駄目とか少しぐらいの我慢すら知らんのかよ? 再行動させてもバフ切れるの早くなるだけだから火力キャラ入れた方がいいんじゃねえの
シンボル持ってたり火力も出せますならまだしも火力も微妙だし 長瀬の与ダメ30%バフは強くない?
ベンチンはスキルがぱっとしない気がする すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(11月11400万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします ここでがっつり範囲なアサシン出したってことは殺有利の範囲EXもやるよって感じかぁ
これまでは範囲殺自体クリスマスエリザベートしか居なかったレベルだけどこれからそれなりに出してくるんだろうね 乳くろ故に乳が求められる
リトリー走り出して即アプリがクラッシュ
履歴見たら新装ソロモン出てた 配布サポは地味にクリティカル30盛れるのか
ワンチャン使い道ありそう >>647
もうビンビンにはならないんたな。大丈夫、人間誰しも老いるもんさ。 30連でナイチンとエル両方揃った。
立ち絵がクソコラみたいで不安いっぱいだったが、寝室作画は問題なかったわ 恒常エルはシンボル再行動ついて範囲スキル10%ついとるし物理範囲の基礎キャラになりそう
でもナディアは嫁ジャンヌもコラボ雪ん子も魔法なんよなあ
物理範囲はサフィーと嫁ソロモンか チンゲの範囲スキル与ダメ40%はかなり強いと思うが、範囲5のアクティブが1個しかないのが勿体ないかなあ 実は…エルって何ぞ?と最初思ったわ
ヴェートーヴェン持って無くて、なんでみんなエルエル言うか解らなくてwiki見てきたわ… >>670
ガチャの方のコラボキャラズリフェラですってよ 小さければ乳首に鈴口押し当ててこすればいいだけだよ
大好きなシチュだから増やせ そういやれじぇろくあるから復刻チケが少ないならイベント周回は来月までやめといたほうがいいのか
サイコロ2個分だからどうでもいいけど今月の特別任務達成できなかったんだよな ベートーヴェンは骨スタフォのタイタン向けなのかなぁ?
通常スタフォの2形態目だと頭の部分だけでみると、
縦5マス、横一部5、他4マスと広範囲スキルをあまり必要としなさそうだから、
範囲狭い分倍率高いからカシオペアとセットで活躍しそうに見えるけど、どうだろ。 10連でエル出てまあ1.2%ならナイチンも即でるやろでエルしか出なくて200連叩いた俺は馬鹿すぎる これナイチンゲール出現率アップありそうかな?
来月まで待ってみるか 男のアナルに乳首挿入して、狂ったようにピストンかまして「でりゅうううっ!!」とか言いながら男アナルに母乳中出しする寝室ありますか?? キャラも微妙な人気だし、性能もいまいちだから盛り上がらないね
メイドカフェコラボの時の方がキャラも性能も豪華で楽しかった お前が初めて考えたと思ったシチュでも必ずどこかに先人がいるぞ >>685
ホモサガスレ民もれじぇくろやっ
てんだな ホモは嫌いだけど、おっぱいにならアナル犯されてもいいかも (*犯した後のおっぱいをしゃぶるスカトロプレイの趣味は)ないです 知名度的にD.C.はいつかやりそうだけど制服アナはしなさそう いまいちってか近藤勇と同じやな
ガチ勢は持っておくとってパターン リトリー作り物には見えないって言うけどこいつ作り物だよな? 10連やったが何も出ずにもう終わりでいいな、クリスマスに備える 『長瀬湊』役 水沢光さん
『片桐優姫』役 風音さん
のサイン色紙を抽選で各5名様にプレゼント!
同じ 久しぶりにガチャ回したが200連SSR0
ガチャ禁前の合わせて通算600連はSSR出てねえんだが コンプ勢だから毎回ガチャは出るまで引いてるけど、200連でSSR0は無いなあ
600連に至っては記憶違いじゃないかと信じたい 湊性能見ずに引いたわ
ゲームはやったことないけど昔拾った画像で抜きまくったからな 性能は無理してガチャする必要はないが
コラボ限定という特殊性で石があるなら引いておけって感じかね
しかし、もう来月にはクリスマスと正月か・・・ 募集です!
ギルド名:スレギルド2
募集人数:2名
前回順位:24位
応募要項:EXギルド戦(単体)で総スコア1.5億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です コラボガチャ画面見てしょんぼりした後に
無料10連画面に並んでるおっぱいたちを見ると
流石俺達の乳くろだな!これからも俺達は乳くろのこと信じてついてくぜぇ! >>713
メイドまではコンプしてたぞ
そっから先は残念ながら無料10連確定枠以外出てないんだわ
課金すればポロっと出そうではあるが しもた発掘イベまったく回ってなかった勿体ねぇ…(´・ω・`)
このやるせない怒りはナイチンにぶつけて致す エンゲしたら前線復帰できるかなと初代弁当確認したら
エンチャクイックにステップ・シンボル・ジェノセットで
毎ターンシンボル+ジェノ可能になってないか?
頭の中だけで考えてるから気のせい? シンボル後に行動出来るとか旧キャラといえどやめてくれませんか?
ワイのハロテミス☆6の立場が揺らいじゃうでしょ! 色々試してみたけど素の状態じゃ3の倍数ターンに
ジェノ撃てないのでアクセ三魂にして毎ターン雑魚が
倒せるなら毎ターンシンボル+ジェノ可能な模様
威力も適当装備でも骨鳥170の竜巻をジェノ1発で
掃除可能になってたがまたエンチャ厳選作業する
価値があるかどうかは・・・ コラボキャラの与ダメ30はちょっと唯一ぬにな感じするな 昔のキャラはタレントスッカスカすぎて毎ターン主力スキル撃てても弱いんちゃうか
花嫁ジャンヌとか普通に毎ターン撃てるし なんか高倍率だけど範囲が微妙な...
どうなのガチ勢 あかね色の前作?はやったことあるけどこっちはほぼ記憶にねぇ >>731
どちらかというとジェノよりシンボルがやばくないかなと
嫁モン・正サフィー・カシオペアが常時シンボル可能やで? 今回はコラボなのにいい話だったな、D.C.は酷かったからなあ 前回の温泉イベでイベント絵があったほうがうれしかったでござる 長瀬湊は牧瀬クリスと声似て綺麗ですね双方良い声優さんだ んあーさん、この手の仕事数年ぶりよな
天さんどうやって引っ張ってきたんや >>736
でぇじょうぶだ恥ずかしがらずに出てこい俺もジュリアが配布で助かったタチなんだ にしても、ハロウィンに続き、イベSSR確定チケセット販売やめてしまったんだぜ?
あれの売上は結構良さげだけど、今回は前回のイベフラグメントセットすらないし このゲームコラボ作品のキャラだけでなくれじぇくろキャラのコラボ作品衣装を実装してくれるから興味ない作品のコラボでも楽しめるのはいいんだけどコラボが学園ものばかりだから衣装も制服ばかりで飽きてくるわ
対魔忍とかもっと特徴的でエロイ衣装の作品とコラボしてほしい 制服コラボexに枠ないよね?今後とれないからスルーは少し不安になる SSR確定無くなったんか
一番最初は選択できたんだがなぁ そちんは、ギルクエ範囲EXにあるんじゃない?
エルは・・・アサシン範囲接待()が来れば・・・ もうエロゲの仕事してなかったの?
パケエロゲは死んだけどなんかどこかのゲームやってるのかと思ってたわ れじぇくろって寝室ほぼ和姦だから和姦じゃないエロゲとコラボするか疑問だな スキル見なしたけど入れれそうな気がしてきたナイチンピック待つよ弁当はスルーでいいかな よくわからんがシンボルジェノ→シンボルシールでループできないのこれ?
クイックエンチャでも使う? ナイチンのソルジャー特攻とか役に立たなそうと思ったら
エンゲージ後に増えるシューター特攻が本命で範囲アサシン接待の時もやや使えるという事かよ さっと触ってみて、シンボル・ジェノ→シールでループできそうやん? 次の巨大ボスがシューターで、今まで調子に乗ってた範囲エアリアルを殺しに来るのは分かった >>628
サンキュー
ナイチンは授乳プレイ無くて残念だけど弁当良さそうだな引いてくる 無料10連スカったけど有償単発で制服ナイチンきたから許すわ☹ 無料ガチャ2連続青玉だったんだけどやってんなあ
毎日引いてたけど今回は最終日まで貯めるか 無料10連は昨日新装ソロモンで今日はブリュ
確率盛られてんのかと思ったがいつもの2%2%の4%やし上振れか >>746
表のツイ垢でエロ関係のは今後出演控えますみたいな事発言してからは一切出てない
続編のとかでもcv変更になってるし今回出たのは暇だからなのか分からんが謎 やったーこないだのピックで泣く泣く見逃したアイラが無料10連でお迎えできた
ほなワイは寝室逝ってきますんで 今回授乳手コキ無しかよ…ナイチンゲールママとか期待してたんだけどな… 170骨鳥って5人行動で沈むのか…廃人スゲェな(´・ω・) 優姫さんメインヒロインだったのに無料配布サポートのタダマンとかあわれ過ぎるでしょ😢
あと会長となごみどこだよ😢 でもコラボキャラにしてはべろちゅー寝室で中々良かったわ 好みのキャラをアイコンにしてるランク17以上の人にフレンド申請しようとリロードしまくっても
出てくるのはロリキャラばかりなんだが 深夜のテンションでガチャを回した
既に70連でエルチン出てる状態であった
原作コラボピック130連SSR無しで天井を迎えたわ
カッとなって回してしまった、反省している
糞運営氏ね! 湊は自分の手持ちだと普通にゼニスの範囲EXで使われそうな能力だなあ。
オムライス・2部アポロン・卑弥呼・2部ミカエルに加えて。 【1.5+0.45+0.45】のガチャとは導入以来ずっと相性悪くて全然当たりを引けないわ
他と乱数テーブル違うんじゃね?って疑いたくなる
【1.2+1.2】や【0.8+0.8+0.8】のタイプは以前と変わらずそれなりに出るんだが >>768
コラボ原作キャラピックととにかく相性が悪い
以前のプリムラだっけか?あれも全くお馴染み状況だったわ
コラボ原作キャラは使わないのに回して天井迎える・・・
ソシャゲ中毒患者あるあるやね、助けて!ナイチンゲール! 範囲持ちはそんなんなんぼでもあっていいですからね
でも股間に語り掛けてくるおっぱいじゃないからここは無理しない
会長なら触手が動いてたあぶないあぶない やっぱり実用性のない実況中継より喘ぎやキス音多めがいい なんならずっと喘いでていい
行為中に何かセリフ入れたいなら中出しおねだりくらいでいい 実況中継好きだけどな
心の声がガンガン声優演技で聞かせてほしい
える最高だった
あと最近は配布キャラの寝室がいいね
致せる 最近SSR自体がまったく引けないわ2%切ってそう
トータルでみたらまだ上振れてるんだろうけどほんとつらい まだ上ブレてるなら揺り戻しがきただけじゃん
自虐風自慢はやめた方がいいぜ… やっと1部のラスボス倒して
そのまま2部の最新まで追いついたけど
何すればいいか分からんな… 色々考えたけどやっぱり制服エルは、どうやっても出番なさそうだなぁ
同じような嫁沖田も結局1回使ったか使ってないかだったし
クラス特性が完全に死ぬのも、勿体無いよな そうだな
出すならやはり制服ロリエルの方が良かったよな、勿体無い >>785
嫁沖田は異界の回廊で一本橋の奥に鳥がいるところで刺さるから…… >>788
キャラストなりイベストくらい読んでから聞いてくれ
>>787
それはそう 相手に呼ばせるだけならまだしも一人称もエルは美人でもキツイと今回のエル見て思った
精神性が未熟なロリエルなら違和感ないけど >>788
ご本人が>>789の通りエルと呼べやころすぞと仰っている
ゲーム内で由来まで言ってたかどうか覚えてないが、たぶんLudwig van Beethovenの頭文字から来てるのかと
https://i.imgur.com/p8yQsRD.jpeg 育ってない嫁沖田使うぐらいなら普通にぶち抜いても余裕ですから
変なことすると大抵そのキャラ死ぬよね >>792
虹だから別にいいかな…
特殊語尾同様にリアルならうわきつンゴ ロリエルのキャラストだか出てたイベでもお兄ちゃんにはエルって呼んで欲しいっていってたろ メリメリしてるメインヒロイン()みたいな感じにするなメリ 対魔忍に負けるのはしゃーないけどD1に負けたか
デカパイならなぁ 性能はショボいし
確定は販売しないし
俺はぐぐぷれで課金しているし、しゃーないな PUキャラ確定チケ1万が今回無い上に、1キャラPUが湊だから全然課金するところがないんだよな
れじぇキャラ狙うなら5日後からPU開始だし PU分散は石をばら撒きたくないという強烈な意志を感じる
弁当引きたいのに待たされてるわ まあこのキャラ選択じゃ1位取れないのは分かりきってたが >>809
ナイチンとのwで引いたわ
ナイチンもちょっと欲しかったけどナイチンは断念
エルはめちゃくちゃ良かった
これでロリだったら最高だったわ ふるっふるっふる
フルフルが声出るようになったのにこれは寒いふる んあーさん調べたらシュタゲの牧瀬紅莉栖に似た謎の人の新録かよ
エロゲ知らんし性能もいらんがクッソ興味出てきたから引くか・・・やられたよ天
ネロの風音が配布なのも嬉しいな・・・ 正月クリスマスに怒涛のグロガチャ4連発するから備えとけという天さんの優しさよ 限定ラッシュ来ても再販あるしまったく怖くないぜふふふ 再販で買うくらいなら今買ったほうがよくね?
ピック率上がるとかあったっけ れじぇキャラだとしても自分なら単独PUを狙う
他所と違ってここのPUはそこそこ仕事する チンゲとエルを選ぶって餃子の判断がアホだからな
しかも毎回やる制服コラボだから変わり映えもしない 天の思考が停止しているとしか思えんよね
毎回似たようなイベント、毎回同じようなキャラ、そらみんな飽きるよ はぁ〜・・・ロゼットちゃん可愛い・・・
こんな昔のエロゲコラボするよりD1コラボせえへん? まあコラボは学園って思考が停止してるよね天
そりゃこっちも駄目だしするって 学園イベント毎回する割りに教師枠とか全然増えないもんなぁ
学園担当の進行役みたいの出せてないのがマジに致命的 れじぇくろのキャラをちゃんと出してくれるだけまだマシな気がする
他所みたいにコラボ期間中はコラボ先のキャラしか出しませんみたいな感じだとマジで虚無るし コラボのキャラしか出しません
たまきんのことか…
たまきんのことかーーー! 前回のコラボ先にも学園物はあったのにファンタジー系を選んだわけだし
作品の幅を広げる意思はあると信じてる 見つけられる相手次第か チンゲ弁当だからじゃなくてピック分散が原因なのではと睨んでるんだけど
ピック分散になってから1000石配られた事あったっけ? まぁ毎度制服だと俺は大好物だが、他のも食べたいわがままちんちん達もおるわな デカぱいレースクイーンは行けてなかった
まあ分散はこの能天気課金セット販売の運営じゃ悪手だわな 分散はおはガチャ+半額10連の使用回数が増える点ではお得なんだよね
なので初日から最終日まで通しで全種類の分散ガチャを設置しよう ピック分散が原因はありそうね
俺も弁当狙いだったけど、先にナイチン出ちゃったから引くの辞めて弁当単ピック待ちだし なるほどでは巫女みこナースではどうだろう?
巫女とナースとついでにシスター服もコスプレできてお得だ 個別トリプルで1位取れてる時もある訳で
コラボで単純にこれなのはちょっとね
あとナイチンとエルが元verの顔切り取っただけな手抜き立ち絵もアレだわ カンパネラと水着後半の時はD1ガチャ更新してません まず天に活用出来ないシナリオゲー探しのプライド捨てさせないとなぁ
ドスケベ衣装で良いのにプライドだけ高くて迷走してるし もう対魔忍コラボしてえっちえちな忍者スーツ着る男気を天さんが見せるしかないよな🥺 何度か言ってるけどDMMカードの3days終わってからFANZAで課金する理由がないんだよな
れじぇくろは7桁課金してるが今年FANZA経由では110円しか入れてない 制服が悪いわけではなくて
気合い入れてキャワワでドエッッッッなコスプレイラスト描いてくれよってことよ
一年目ぐらいを思い出せや >>842
顔切り取っただけだとしても帽子は取ってほしいな
さすがにレイヤーは分けてるだろうし簡単に取れるよな ガチャって相対的なもんだし
対魔忍がフェス中なんて何だそうが今回は無理なんだ エロゲの先輩とのコラボで相手が霞むぐらいの巨乳出すのは節操が無いかもしれん コラボで3位かよ
課金もいつもの1万パックなしとかいう舐めプかましてたしな 今日の無料10連
青青青青青
青青青青青
これが青く澄んだClearSkyか… 人気に乗っかってドラクエVとコラボしろよ。
とりあえず僧侶タイプBは入れとけよな。 >>867
恒常の新キャラ二体だと4位だったな
デカパイPUで直近の限定はRQ後半だが1位だったな DQ3は歴代過去最高に売れてるけどもsteamでは賛否両論やで
あそこは実際に購入してプレイした人しかレビューできんから割とガチな話 FANZAランクは他ゲーム更新に依存するからセルランを見てみたら
確かに巨乳のナディア組の順位が高くコラボが悲惨な結果になってる
ホーエン組はリアナピック等で持ち直してたので期間売上はホーエン>ナディアだろうけど
ホーエンタケルリアナ 330位
ナディアトリスタンファフニール 299位
アスタロトアルテミスアポロン 367位
坂本龍馬近藤勇 451位
長瀬湊弁当ナイチン 497位 昨日のセルランは更新はげしかったけど、27日0時頃のセルランは333位だったぞ
https://imgur.com/a/hIIxt0l.jpg >>871
そうなんだ
普通に面白いゲームだったぞ 元がレジェンドみたいな扱いのゲームだからどう調理しても絶賛にはならないと思う
天空三部作DSリメイクの時も削った要素や改変に批判あったし ロマサガ2のリメイクは高評価96%で絶賛されてる
ドラクエのは比較にならないレベルのクソゲーに仕上がってたわ SFCの時点でも盗賊が全体的に強い
範囲攻撃武器の存在で魔法使いの火力面での立場が悪くなる
ひかりのドレスを筆頭とする女性優遇
この辺は人によっては否定される部分じゃないかな
あとはロマ2リベンジとグラフィック面で比較する人が多いっぽい? 今回のリメイクはそういうレベルじゃないんだって
バラモスもゾーマもラリホーで寝るし
魔物集めたらレベル1で覚えるビーストまもの呼びで全ボス瞬殺なンだわ ラスボスがラリホーで寝てレベル1の奴らが攻撃するだけで瞬殺できるドラクエなんて他に存在しねーよwww ドラクエはのんびりゲームしたい人に向けた作品だけど
そもそもアメリカ発のポリコレなどが侵食しすぎてゲーム業界もおかしくなってるんだわ
これに気づいていない人は相当数いるだろね またロマサガスレでドラクエ論争してんのかと思ったられじぇスレで草 どこでも論争あるのか
人気ゲームだから熱くなる人が多いのかねw ロマサガのリメイクは素晴らしかったのに
ドラクエのリメイクは天カスが1か月で作ったみたいな出来だったからな 最近はポリコレコンサルが入り込むと誰も買わないゲームになって
クソデカ損失出る流れになりつつあるんよな
ConcordとかUnknown9:Awakeningとかがそれ
問題だらけで延期したアサクリ最新作も約束された爆死タイトル ハロモンじゃちょっと厳しそうだし槍チンあたり出しとけば間違いないだろ コラボ3キャラ全員引けたので寝室見てみたが今回はどれも質がいいな
特にナイチンは酷かったヤリチンの寝室2に比べて今回のソチンの寝室は十分に抜けるレベル 今回は俺も良かったと思うけどれじぇくろって全体的に視点近いよな、もうちょいカメラ離れてくれたら足裏までの全体像が映ってくれるのにって思うことが多々ある ヴェートーベンはかなりシチュエイションもよいがナイチンは安直だ特に寝室2よ
ロングスカートで女性視点という制約を活かしてここは両手繋ぎスカート咥え騎上位だろうが!(バンバン コスプレしてるせいで着衣しか許されないの迷惑なんよな
肌面積とかこんなんなんぼあってもいいですからね ドラクエ5とコラボしてフローラとビアンカどっちが売れるか計測だ >>896
普通にフローラの方が可愛いんだよなぁ・・・ >>894
実際に画面を確認したらそのポーズだと
スカートでちっぱいが隠れて微妙だと思った >>893
全身描いたら身体描けない絵師なのが露呈してしまうので… 買い切りゲームやるような年齢のじいさんに小さい文字は見づらい ベートーベンはドイツの3大Bの1人なんだからベートーベン(ベートーヴェン)だぞ
ヴェートーベンだとVになるだろうが ドラクエVをリメイクするならゲレゲレ(雌)も嫁候補に入れてくれ 80連で湊とエルまでは出たが天井までは若干届かんからナイチンまで追えんくて萎えチン 届かんっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
魔法のカードを使えば必ず届くんです れじぇくろ系YouTuberがナイチンとれと言ってました ナイチンでナイチンを復帰させて
またナイチンでナイチンを チンチンに騙されて180連まで回してしまったよ(>_<) 日付変更と同時に引くガチャは当たり確率が高いという都市伝説
ps://i.imgur.com/PJUCqUV.jpeg
型遅れをもらっても嬉しくも何ともないが都市伝説は真実かもかと思いまして メンテ明け直後はやたら引ける気がするので速攻回してるわ 無いチンゲールと言うのなら、アルゼチンチンに移住させようず アルゼンチンて歴史上の偉人が中世以降にしかおらんのよな
歴史に名前が出てくる時には既にインカ帝国の一部だったし
その後もスペインの植民地で独立関係の偉人かサッカー選手くらいと極端 マルティネスやないかい
何回言われても何回もやっちゃう、ある意味アルゼンチンのレジェンド フォークランド紛争の英雄、とかってのは居ないのかねぇ
それにしてもコラボで性能控え目なのは、制服アナがヤバすぎた反省かしらん コラボは天の趣味じゃなくてDCぐらい有名な作品のがいいんちゃう
対魔忍パイセンなんてコラボビッチだから頼めばヤラせてくれるでしょ アルゼンチンが今のミレイ大統領が英雄か大罪人のどっちかになるから… メッシだの言ってるからイーフトスレと間違えたかと思った・・
メッシありだとすると顔はナイチンみたいな感じやろうか
スキルは成長ホルモンで かえるにょぱにょんコラボはよ
あまり俺を待たせるな😎 予定はクリスマス、正月、温泉ですね
ドスケベイベントではあるまいし
しばらくは石温存しましょ アナスタシア用の石はずっと温存してあるのに使う機会が ガチャ回したくてウズウズする土曜に何か復刻追加ないの バレンタインまで限定ラッシュなんだから我慢しとけよ
コラボ終わったら即クリスマスガチャだ コラボ、クリスマス、お正月、温泉、バレンタイン
カレンダー眺めると1回だけ隙間があるはず まあ今の時期の限定ラッシュはすっぱり諦めて半年後位に
季節ガチャでまとめて狙うってのもありでは?
毎年クリスマスで0近くになってるけどバレンタインには
5〜6万貯まってるから平気やろ〜(フラグ) 再募集です!
ギルド名:スレギルド2
募集人数:3名
前回順位:24位
応募要項:EXギルド戦(単体)で総スコア1.2億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です 無料ガチャで50連SSR4で大勝してるはずなのに全部一年目サポという地獄
で次のガチャはまた天井とかそんなオチなんだろう… ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】18
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 11月 19位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
申請はゲーム内にて直接お願いいたします 無料であいら来たけどつい最近選べるで引いた奴なんだわ 無料50連SSR5枚も出た!
さすがに最新人権はでなかったけどホーエンハイムと2部ジーク被ったし、かなりフラグメント貯まったし満足
古くて☆6なってないキャラを引くと微妙な気持ちになるけど贅沢かw 古くてもエンゲで化ける事があるから侮れない、弁当は次回使う スタフォで苦戦している今は、古いSSRでも星合計が増えて嬉しい気がしてしまう この前水着フルフルでシコって普通のも欲しいと思ったら無料で出てきた 明日ようやくナイチンがとれる弁当が微妙だから初日に回せなかったよ で、ついたボイスはどうだったんだい?
持ってないから感想聞きたい 実はボイスが付く数日前に寝室を見たからまだ聞いてない 初期のフルフルみたいに声に溜めが少し欲しいと思ったかな
結構すらすら喋るからビビった 寝室ではミュート解除
喘ぎ声や卑語を聞かんといけないからな エルのエンゲ後のシンボルスキルに再行動ついてるけどジャンヌ達にも追加してくれんかな ナディアはシンボル充実してるけど、弁当のはどんなレベル? ギルドコインあふれ始めたんだけど交換するなら何がいいんだっけか?
めんどいし結晶体セット交換して☆だけうっぱらうか… コラボガチャ120連で湊と槍チンのみ…コラボの度に絞るのやめてもらっていいですかね?(´・ω・) イベクエ70周分ぐらいしか溜まってなかったから100周ぐらいまで復刻で稼いでおくか うおおおおぉぉれじぇろくクリスマス仕様じゃん
やったじゃん?
これって凄く素敵じゃん? 相変わらず女視点テキストが微妙の極みだけどエルの寝室1はめっちゃ良かったエルねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 41分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。