【FANZA】ティンクルスターナイツ Part385【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
オート粘着の人いじられるようになったらパタっと貼らなくなっちゃって案外シャイだったんだな 結構前から言われてたけど続けてたから単に飽きたんじゃないか
わざわざそれ用にワッチョイ分けてたくらいだし どうだこのへん(お股)にハロウィンパワーが溜まってきただろう
おいゆストレッチするぞあく準備するんだよォ クリモネっていわれると北海道にいるあのきもい生き物思い浮かべる 勃ておつ
ジャクリーヌに体格差種付けプレスしたい
もうやめてほしいゆ・・って言われても容赦なく種付けしたい 「ざんねーんwwwゆは幽霊だからいくら種付けしても孕まないゆwww」 >>15
全然種付けできてないゆ
おまえはそんなものゆか?
🎃🎃🎃🎃🎃 さすがにあとでミッションくらいあるのでは
アプリ記念 弱リーヌとか口クサーヌみたいなネタキャラ多くない?
ジャクリーヌは見た目は可愛かったからまだ良いけど アプリのハフバ記念も確かガチャチケ配るくらいのあっさりしてたヤツだからこんなもんじゃね
マイルストーンも青枠だし 思えば喋り方が特殊で普段使いで長く使われてるキャラっていないな メルエルEX2のノーツ前後3って、敵をめちゃくちゃ押し込んで数字になった場合はその数字で見た3の範囲に合わせればいい?
それとも数字表示になった時点で壁押し付けみたいな感じで横並び扱いになる? >>33
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様 あの世界は仮面ライダーはなくて流星ライダーなんだけどな
ちなみにクルクル世界には七英雄が敵としてでてくるゲームが存在してるみたい アホな質問だったらすまん
今やってる討伐イベント?ってスキップで倒すとチケットあたりの報酬効率悪い? まあ3倍消費してスキップしてるわけだから単純に効率は落ちるよね らくするなら最高レベルワンパン出来る編成組めばいいんじゃね
自分はスキップ実装してからはずっとスキップよ >>52
水ナスとノヴァお姉ちゃんですぐ終わるだろ
甘えんな スキップ消費だけで充分交換したいもの交換し終わったはず
討伐だけ緩すぎる 討伐はスキップしても交換は足りるからいつも最後スキップしてるな >>52
このイベの種類は高値交換品まで交換とか狙わない限り
ポイント余るほうなので見通したったらスキップでええよ PU特攻が1人でもいれば必要な交換はあらかた揃うからなぁ
5%だか6%特攻だけだと手動ちょっとやってねくらいでいい塩梅 後から追加された法外なレートのアイテムまで交換しようとしなければスキップでも十分だわな そろそろ戦闘モーション全裸カットインモードとか実装された? 変身ヒロインの全力技は全裸が相場と決まってるからな そろそろセシアにぱんつ履かせるミニゲーム欲しいよな? ダメージ受けても服が破れないって変身ヒロイン舐めてんのか ダメージ喰らったら脱げていくのもっと流行れ
同人ではよくあるけど 攻撃するたびフワッチちゃんがあられもない姿になっちゃうなんて戦闘に集中できないよ >>63
全力技とか間違いなくストーリーで最初に主人公がお披露目することになるけど? シュティレに掘られてお嫁にいけない体になっちゃうフワッチいいよね… でもクロトきゅんの全裸おちんちん見てみたくない?
舐めてしゃぶって感じてる顔見てみたい/// うわ
装備変更画面で 武器種フィルターかけると
その武器種じゃないものがそう解除されてるように見える 俺的ベスト3クロト一位はイレーナ寝室のクロト
うおっ、でっかになる ちな2位はハロネーゼ 1回目神族パ負けてめっちゃ焦ったわ
コハルコパでなんとかなったけど クラウディア・イルゼ・ フォン・ゴットフリートちゃん! 何か変わってたか?いつも通りの神パ回して終わりだったが fanza限定のミニゲームとかモードが欲しいな
林檎版とfanzaで遊べる内容が共通じゃいつまで経ってもエロ方面が進化しない >>92
いつもと同じだよな いまさら何言ってるのかわからん バリアなんてあったっけと思ったけどスタン復帰でバリアなんだな
そこまで粘られるってのは手持ちと難易度あってないんじゃね バリアなんてのはね、トライアルオブデス!の餌なんです >>93
ヒトリちゃんのブロック崩しがあるじゃない バリアで苦戦するのは難易度があっていないので簡単な方で挑戦すれば良いんだよってアドバイスを素直に受け入れる人がここにいるのかな 1番前の敵をスタンさせます
スタンさせた敵を攻撃します
おわり とりあえずウズメ・ミルフィー・グロリア・セシル・パテルで終わり!
開始CT次第でランブルから序盤バリアがウザいことになってた いつもはミルグロでウズセシの消費下げてバフって廻して最後パテルがとらいあるおぶですだったけど
ランブルパターンは途中からとらいあるおぶですメインで廻して何とかなった
シス莉緒バフのおかげー コハルリウズメとシスマムで降りてこなくなるからなんとでもなったよ ランブルパターンだとスタン値とシスマムが噛み合わないことあるからハマると大変なのだ
まあリタイアしてやり直せって話ではあるけど スタンしてるやつを集中攻撃
その間CT短縮とシスマムで押しのけていたら余裕だな
パテル、グロリア、セシア、ウズメイア、ルリエルでいけた 重さ40しかないんだから適当に最大CT14以下のキャラ入れて殴るだけだな >>109
多分この辺気にしなすぎて押し込まれてるんだと思うわ バリアはバリアでもHP式バリアで草はえた。バフモリモリの前ではんなもん紙でしょ アニマとイクシ―で結構ダメ出たから試しにアナちゃん入れたら雑育成でもワンパン行けた 最近は取ったキャラも育ててなかったりするしそんなにアクセ困らないから超地獄一回クリアしたら地獄オートでいいかなって
手動だるい 予習では麻痺で倒したけど色々あるな
弱点突くのが大事なので麻痺持ちとか抽出できるようにならないものか
メルエル麻痺とか今知ったわ いつも通り終わったと思ったらスタン復帰バリアとかギミックあったんだな >>113
超地獄だと特効キャラ以外からの被ダメが1になるからHP依存バリア張られる方が編成によっては面倒ではある HP式バリアは重くならないからいいわ
回数式はユニゾンで割れるときに落ちる どの超地獄交流会一巡もロケットスタート決めたら確定なのは助かる 幼馴染とは純愛したいが附属生は超ひどい合意なししたい矛盾した気持ちがある 魔族パの安定感上がるからゆは実際強いゆ
縁の下の足湯って感じゆ ちんちん突っ込むんだからちん湯だゆ
ぽかぽかするゆ🤗 パネルにしても湯にしてもここであんまりネタにされると使う気がどんどん失せて行くんだよなぁ…… 前回と比べて強化されているのか
まぁ回数付きバリアじゃないだけマシか・・ しかし☆3装備ほんと落ちないなー
40割で今回まだ0本だわ ☆3はほんと落ちんね
でも武器は専用武器が実装されるしそれまでの辛抱かな 専用武器がどういう仕様なのか明かしてほしいな
アクセみたいに新枠なのか、厳しい入手条件を乗り越えて数ヶ月に1本くらいしか手に入らないような
その星騎士ごとの最適解装備になるのか・・ メルエルは光属性だから……悪いことなんてしないんだ……😭 自称じゃなくて真幼馴染メル
結婚の約束してるメルよ 専用武器はパーフェクトスタート確定
スタートやり直し面倒くさい民殺到 質問きてた✨
幼馴染と子供の頃交わした結婚の約束は大人になっても有効ですか❓💦 なんかこのゲーム『しまった!』みたいな感じで片目を瞑っている表情差分が多い気がする イベント防具に金玉入れるならEX上昇6シリーズ4上昇3上昇どれがいいんだろか
4がバランスいいんかな >>146
あくまでも現行の日本国の法令によるものとさせていただきますが、成年年齢の引下げによって,18歳,19歳の方は,親の同意を得ずに,様々な契約をすることができるようになりました。
しかしながら子供の頃に交わした約束は契約可能年齢に達していないと察せられるため、残念ながら契約として成立していないため、その効力を発揮しないものと考えられます。 ガークリもチンクルもエスカ3日目以下なんだけどどうするのはせさん? >>153
クロト「じゃあメルエルと結婚しなくてもいいんだな!」 年末年始への集金への溜め期間だから11月が捨てキャラになるのは仕方ないっしょ
むしろ優しい運営 ランキングで煽られて……モネ、俺くやちいよ…くやちいよ…😭 単純にスタピ売りすぎ
もう最近はガチャ回さないから石貯まっていくし回収するつもりなんだか スタピ売りまくるのを見るとお花の徳政令を思い出しますね ロクサーナの星上げに2天井目行ったけどロクサーナ全然でない
藍しか出ないのは癖がバレてるか…? スタピ売れてるなら売り上げになってるやん
ガチャ回すのなんて無料石だし順位関係無いやろ こいつ巨乳でばっかり抜いてるな…巨乳キャラ出やすくしたろ! イベント読みやすくて良かったな
あっさりシンプルだけどキャラカワイー!を楽しむ分にはちょうどいいライトさ スタピよりも凸目的でおはガチャするためにお得な有償石買ってる 虚乳がリーリアしかいないのはプレイヤーの需要や期待に応えてないと言ってしまってもいいのでは? モブの男子生徒はちゃんと存在してるんだ
偶に男子生徒がでてこないと新星学園 流星学園が女子校だと勘違いしそうになる
https://i.imgur.com/KSHYtMy.jpeg 存在してなかったら男子トイレがユーリスと会長専用になっちゃうね >>182
すまんな
これからも貼り続けると思うから堪忍してや ユーリス、お前便器になれ
お前が女だって知ってるのは俺だけなんだぞ?
鬼畜会長くん頼むよ🙏
スクショ貼られてる方がわかりやすくない? 生徒会長とユーリスくんの入った男子トイレから喘ぎ声が聞こえると女生徒の間で話題に!
>>178
画像にパッキー足してサムネで分かるようにすればえぇんちゃうか? こらぼ2でリア先輩のおっぱいにプライドへし折られえる奴(2024年実装組)がまた増えるんでい 鬼畜魔王会長くんによる肉便器生徒会も見せて
並行世界の中に1人くらいはランスみたいになったのいるだろ >>187
会長くんってイかされるときは女みたいな声でイっちゃうんだ🥰 武器も防具もコンプしちゃった
いけD早く新しい装備追加してやくめでしょ いつか将来的にお花みたいな徳政令が出ること自体はいいけど、
有償限定がDMMポイント限定だと辛いな。せめてミストレみたいに有償石も使えるようにしてほしい スタピパックがお得なのは分かるけど、既に石33万スタピ5600個あるから最近はパス系しか買ってないんだよな お花は有償先に消化しちゃうシステムだから特殊なだけであって
ポイント直は中々無いと思うよ たぶん スタダ絶対パーフェクトになるシスターとか出ないかな...
パス限定でも絶対買う >>195
ゲーム自体も古いからなぁ
でも宝石姫Reみたく新しめのゲームでもポイント直でしか特定キャラのガチャ自体を回せないケースもあるから、どうなることやら 徳政令はくるよ、必ずね
そして次はムーンピース🌙になってそれ対応のキャラが出るガチャに切り替わるだろう
それが終わったらサン☀ピースだ
ついでに天井600連で凸はキャラ被りで事のみ貰える専用アイテムになるだろう‼︎ さんっざん荒れまくってお詫びしてきたんだから徳政令なんて戦争の種は流石に撒かんだろう 好みの娘は凸見据えて素引きしたいし
そうでもない娘は別に迎えるまでもないかなとなって
結局スタピをキャラ交換用に使用したことないなぁ 厳密には最新キャラまで交換出来ます!
→ある時期までのキャラだけ交換出来るようにします。以降ラインナップの追加更新はありません。
だから徳政令とは違うけど結局最初に言ってた最新キャラまで交換出来ますが反故にされてんだからダメだよねっていう お得なスタピ販売って売り上げの前借りみたいなとこもあるからいつかは破綻すると思うけど数年後の話になると思うし今は気にしんでよいかな こっちは徳政令なんてことしなくても限定の頻度増やすだけで交換対策できちゃうからな
周年とコラボ以外の限定が出てきたら身構えるくらいでいいよ ゲーム自体が凸前提でデザインされてるのに凸不要のまま今までやって来てるるからな
徳政令何かする前に本来のスタピの使い道である凸前提になるのが先だわ ★5が条件の覚醒みたいなのは良くあるしそのうち来るやろね >>208
それと似たようなことやろうとしたけど日和って今のコア凸仕様になったからどうだろうね コア凸で初期キャラが強化されたらよかったなぁと思っていたけど
専用武器で闇フィオナとか盛られたらいいなぁ 専用武器とかエンチャントとかでスタピを浪費させるんじゃねーの 一気に解放するから対応しきれずコアみたいな一律になる
ちょっとずつ初期星3から星6解放していこう サ開勢はアクセも全員分揃って凸に使えるから金玉の使い道も作らないと売れなくなってしまう 次のコラボ蕎麦と誰だろう
アゼルでも来ないか
民子ちゃんでもいいぞ 都会版でスパッツ履かされてるヘレナちゃんのカットイン見ると悲しくなる >>213
都会ゲーみたいに、UIでは上限解放予定に見せておいて一生実装しない馬にんじん法取り入れるか ヘレナちゃんはスパッツなんて履かないよなぁ
毛糸のパンツだろ ウズメ、ハロネーゼ、グロリア、ルリエル、セシアで
かなりキツかったけどルリエルの代わりにノヴァアナ入れたら
アナもバリア割れるようになってかなり楽になった 回数付きバリアは単発攻撃メンバーだと途端にしんどくなるけど、
今回みたいなゲージ型バリアだとバフ盛っていればサポーターでもパリーンできるから楽ね ドルエルノヴァアナハロヒトリゆ水アムで行って、ロケスタしてゆで止めながら水アムEX2打ったら後オートで流すつもりでいたけど普通に時間足りないなこれ
やっぱ神族多めでバリア壊さないとダメだな なんならキャラピースで専用武器解放強化しまーす
☆5後はコア強化か専用武器かどっちから強化するか考えてねってなる可能性もある パテルちゃんは肉体を手に入れてから生理はきてるのかな?
オジサンに教えてね♥ >>232
初期は余ったキャラピースで装飾品の限界突破にする予定だったから専用装備にキャラピース使わせるかもしれないよね パテルちゃんに失望された瞬間無表情ですっと鎌で狩られたいよね 専用武器と専用アクセがあるなら専用防具もいずれ来るということ……!!!! セドナの はたきおとす!
リーリアから あついしぼうを はたきおとした! >>244
超地獄級?全然スキル知らないけどこれでもいけるんだすごいね てぃんくるレディーゴーしてたら総務省からTELきたわ
ちょっとやめてくれる?ってか総務省ナメられとるよ >>234
パテルちゃんに生理がきてるわけないだろ😡 >>244
正直なところ🍆とマムが強すぎるから全くシナジーないような編成じゃなければ勝てちゃうんだよな
どうせならシスターも附属生で統一して欲しい 星騎士全員の生理周期を把握して出撃パーティを考える漢クロト 実際のところ頭痛や腹痛、ちんこからだらだらと液体が出る状態で
戦うって考えると、生理で戦うのは無理だと思うわ ナスのママも早く追加して欲しい
ついでにナスの娘も追加して欲しい 難易度1つ落として終わらせたけどさぁ
交流会くらい気持ちよくやらせろよ
ただでさえアリコーン速くて嫌なのに 気持ちよく勝てるようになればいいのに
交流会なんて全部1巡で終わるわ 逆にもっと強くしてイベみたいに高難度は交流会期間中1回だけにすればいいんじゃね
この先どんどん強くなっていって毎日2回はいつかだるくなる ちょっと前までは地獄で困ってなかったんだから別に超地獄なんてやらなくもいいんだぞ てか超地獄も強いと感じたの亀だけやろ
その亀も勝てないわけじゃなかったし >>251
全員生理中でメンバー編成してニヤつきながら眺めるクロトくん? 生理日管理アプリのルナルナの導入を女星騎士に義務付けるクロト君 SPD入れれば先手取られること無くないか?
パテルちゃん使ってあげて 出撃管理のためにDISCに生理周期は入れとくべきだよね(ニチャア) しかし特攻以外ほぼダメカットといい面白いと思って作ってんのかコレ こっちのキャラの方が圧倒的に強くなってるのになんで今更難易度に文句言ってるんだろう バッファーのダメージとかそもそも勘定に入れてないからセーフ >>268
どの種族交流会も同じ編成で攻略するよりかは面白いと思うよ >>261
亀は人間テンプレループパ(というかヘレナ)に相性最悪だったからな
ワンパンできるぐらい育成で来ていれば他と変わらんけど、それが無理なら一番面倒だね
他はテンプレループパ組めていれば倒すのは余裕だし 攻撃力が弱いから殴り合いの泥試合になっても勝てるんだよな
殴り合いを我慢できるかどうかで弱めな人でも勝てるよ 覚醒アニマ出てからワンパン大分安定するようになって助かるわ 今回のアリコーンさん超地獄火力高くない?
殴られた時にあと少しだからこのままやるかと思ったらそのまま殴り殺されたわ 殴りあい成りそうってときはシスマグ入れとくとほんと心強い
あとはサボりがちだけどちゃんとレベルあげとくこと、ATKはたいして増えんけどHPは結構増えるので大事 名前でてこないけどおっぱい大きい天使のシスターを使えばでえじょうぶだ シスマグに水アムとかシルヴィ入れたらバリアに攻撃食らっても回復発動するからかなり安定するぞ! たまには殴り合いも良いかなと考えて編成縛って模擬してみるのもちょっと楽しい 有りコーンちゃんにボコられる専用を用意したら別に超地獄はイケるでしょ
真マトイとか真セナリィとかさ、引き付け役居たら全部彼女たちが犠牲となったのだでイケルイケルぅ
いつものルリエルにメルエル添えたボコォで終わるからまだ助かってる方じゃないか? 今のBOSSHPならテンプレウィステリア砲パでも🦍☆3でも一巡で終わるんでない? 神は強いSPD居ないからやりにくいんだよな
サンタ紅明みたいなスキルとおっぱいもった子が居たら大分楽になるはず アリコーンくんはイングリットちゃんにスク水着せてフワッチソードぶんぶんさせとけば一巡で終わる
というかウィステリアさんと相性の良い神族アタッカーが現状この子しか居ないんだよな アリコーンぐらいならデビルズホープちゃんでも十分
今はノヴァえもん居るから大分ハードル低いんじゃない >>286
まあ別にワンパン構成や属性パにすれば神族はアタッカーだけでよいからリーオーにお任せという手も ノヴァえもん強いんだけど唯一12〜16のctのせいで時々ユニゾン事故起きるのが悲しいのだ😭 >>286
パテルおりゅんだが むしろ魔族が一番層薄い
まあ、最終的に全部リーオーでいいんだけ >>294
魔族は最近になって一気に増えてきてるけど
他より強パーツ追加が遅めだったからすり抜けで手に入るとかも遅れるだろうからなぁ >>292
それね
確定のためにSPD混ぜるとEX軽減のために星上げいるのよね >>295
今の話はspdだぞ 最近追加されたの弱リーヌぐらいしかおらんから辛い
結局クリ紅明かラビで妥協するしかない >>299
初動ならジュリエッテちゃん、ロクサーナで確保するという手がある >>299
ゆは初手一発殴ってEX1で後続のアタッカー二人引っ張ったり
トリシャが初手上の方だったらそのままユニゾンでループ入れて使ってみると結構便利じゃない? >>296
基本的に莉緒単体EX2始動になるからねぇ。事故りたくないから☆上げしちゃったよ。
https://i.imgur.com/RpybLrA.jpeg 会長くんくらいの歳になるとね、ガンダムの話が好きになるの >>297
リオとリアとか名前間違いしないためとか
他にもミサ ミアとか紛らわしい名前とかあるし >>301
アドリブしないといけない時点でなし
ロクサーヌやジュリエッテにも言えるけど >>305
アドリブ無しでって話になるとまあ魔族は厳しいな >>304
なるほ梨緒は変換で出しづらいもんなぁ
カタカタだと違和感おぼえるからいつも「なしお」で変換してるわ どうもこの前話題になってから凸凄い画像がトリミングされてるのを見ると林檎貯金してる奴なんだろうなと勘ぐってしまうな >>309
ぶっちゃけトリミングしてるのは別の理由だと思うけどな
石が不自然なのを隠すだけならリンゴ貯金しつつDMM版でSS撮ればトリミングしなくても不自然な石の数にならんし
(林檎貯金されている有償石はDMM版だとカウントされないから無償石の数だけになる) >>310
シフォンでも出来るしイングなら余裕じゃね 匿名板でりんご貯金バレてなんか困るようなことあるんかな?
元々粘着されるような有名人でもなけりゃ他人の凸状況なんて把握せんでしょ ☆4イングリッドで2500万出たから☆3でもゲージさえ工面出来ればいけるやろね >>309
林檎貯金って有償買った時の無償石だけ使ってる乞食でしょ?
おまけ無償石だけでこんな回せるとは思わないから違うんじゃないかな この前話題ってトリミングは林檎だってドヤってたけど初っ端なからDMMで恥かいてたやつか 林檎貯金の対策として有償石から使うガチャにすればいいと思うけど
どこも無償ばかりが優先だよね
無償優先にするメリットってあるの?林檎貯金は運営的にはかなりムカつく事案でしょ 育成しまくりましたワンパンですって言われても
そりゃそうだろうという感想しかわかないんだけども 育成すればワンパンできることがモチベーションになるしいいんじゃないかな >>317
2つプラットホーム用意して課金用とガチャ回す用を分けるだけで有償から消費させても有償のないほうで回せば無償でまわせるから意味なくなるし
有償から消費するとケチ運営って叩かれるのでメリットはないけどデメリットのほうが大きいって感じかな こっちはお金払ってるのにムカつくとか意味わからんけどな >>323
返金前提の有償は金払ってるといえるのか? まあ「林檎貯金」が本当に成立するならムカつくでしょ
ただサービス開始して半年でサ終しました、とかならともかく、
2年も3年もサービス続いたものに対して、
数年前に課金したものをアップルが補償として返金するって本当にあり得るの? 思考盗聴しただろぉ!頭にアルミホイルを巻かないとすぐこれだ!ホメオパシーが!ホメオパシーが足りない! 0.1%もいないであろう変人を林檎代表にするのは流石にね ムカつくのはDMM側であってユーザーじゃないだろ…
素直にずるいって言っとけ 資金決済法の供託金だったっけか
確か返金義務があったような >>326
そもそも有償石には払い戻し義務がある
村はこれをやりたくないから使用期限設けてる 都会ゲーはだからおまけをあまりつかない
列車みたいな4倍石は自殺行為もいいところとわかってるから まぁ廃課金なんてしなくても超地獄級ノーダメクリアぐらいは余裕だしな
課金者のお陰で配布石が美味いんだからいいじゃん
林檎貯金とかいういるかいないかわからん奴のこと語っても仕方ない そんなどうでもいい事より幼馴染がメインシナリオで勝つ方法考えてくれよ 超地獄級クリアできない人は公式コミュとかいけば?
仲間いっぱいいるだろうしいいんじゃね プレイヤーが介入する前から主人公の事好きなキャラは応援したくて√一択になっちゃうからメルエル星徒会じゃなくてよかった >>334
いや、強化したらゴリラでも倒せるし
強化しないでも倒せるのになにやってるんだろって 来年サーシャ姉は卒業なのでその代わりにメルエル氏が入ってそう(ゲームでは起こらないけど)
他にも後輩でアムちゃんとか強くて真面目なイクシリオンとかも候補になりそう まーたけんかするー
弱いものも強いと思っているものもすべからくけんかをするんだねー >>339
言うまでもないが、リオやアニマみたいな特殊デバッファーやクリや属性の強バッファーがいないとゴリラだけじゃワンパンできねーよ ワンパンよりもノーパンで喜ぶのが真のクルスタユーザーなんじゃねーの? 廃課金でノーパンなったらそっちのほうが間違いなく荒れる パンツ履いてる子のほうが少なくない?
そんな事ない? 今回の超地獄おもろいな
開幕ランブルでアミバピヨるから1ctでイクが悪い事しまくりだわw >>347
それは面白いねwずっと俺のターンじゃん
俺は今回の超地獄もシルヴィとマトイの超ディフェンシブ雷パで臨んだけど結局一度も殴られなかったから逆につまらなかったよ >>336
結婚の約束をしてるんだからもうすでに勝ってるメルよ?
メールメルメルメルメルメルメルwwwwww 全て精神病患者黒人くんの妄想だからみんな存在しないんだ ユニゾン全体攻撃でのノックバックが発動するより前に敵の星が回復してノックバック無効になってる感じがする クロトはメインで闇堕ちプラグ立ってるし誰の言葉で正気に戻せるのかがヒロインレースだ >>352
悪堕ち経験者であるセイファートの役目だな >>317
アイギスは有償石から先に使用されるシステムだから林檎貯金不可。有償石専用のガチャとかもない >>352
闇堕ちしたクロトくんをあの日の結婚の約束で引き戻すんだな! おじさんで童貞とかもう魔法使いだし、実質コハルコジャン😌 おじさんコハルコちゃんみたいで可愛いね😍俺とちゅっちゅしない?🤗 みんな土曜日属性塔×3はやったか!?
僕は今気づきました🤤 属性塔はしばらく放置や
そのうちやりたくなったら犯る 塔忘れて進行度がズレると何か萎えるよね
最後は追いつくんだけど リノママの寝室なんなん、、ちゃんと息子として欲しい、、、夢オチなら平行世界にする必要ないんじゃね?くそ ちょくちょく忘れるけどどうせすぐ最上階まで着くし別にいいかなって >>353
脚を踏ん張り何とかかんとか、悪党すら倒せんぞな東方不敗先生の立ち位置ですね分かります
キングオブハートのクロト爆誕に立ち会える喜び あーもう今回の地獄級もナスナスコハルコバッファーイクシーだわ
どんな神属性よりナスナスのが強い >>363
この前振りがあるから、次に出た水着リノの寝室が
あの時を忘れられずに、クロトと結ばれる世界へ毎日行き来を繰り返している内に区別が付かなくなり
こっちの世界のクロトと過ちを犯してしまう…、っていう名寝室が生まれたんだぞ >>352
メインだったらやっぱり女神じゃないかな メルエル、お前はなにもわかっちゃいねぇ
底すらない 人間の悪意(せいよく)を・・・!! >>367
真面目な話リノママが次に出るとしたら何時頃なんだろうな?
あの半端な寝室のおかげで煮え切らない心境なんでちゃんと本編クロトとの寝室を見たいもんだ ブラックフライデーまでまだ間があるのにヘッドホンの左側が断線しちまった
リクリエめ…… いきなりプチっと音がでなくなった
それにしても今日は外が不思議なくらい静かだ
気晴らしに散歩にでもいってみようかな 超地獄級、梨央とアルモタヘルとウィステリアは固定で色々模索したけどジュリエッテ+イングリットだと事故りやすいね
落ち目扱いされてたシフォンのEX1がシンプルに威力高いこともあって、イングリット+シフォンが一番安定して1巡できた
アニマかサチが居たらもっと1巡安定パのバリエーション増えるんだろな 付属性は全カット
代わりに附属生の母親を導入します
おばスタになります🤗 海外でもVPN使えば良くないかな
5年前出張で台湾行ってた時は問題なくアクセスできたけど 俺にはわかるんだ
アポロのキャラデザは間違いなくhentai扱いされる japanese?このサンタキャラの股間のチャックはなんだい? 敵先頭とランブル勝利すると自動的に二匹ともランブルするっていう AIに聞いたらパッドを付けてるキャラはboobie girlとよばれるとか 海外版ミストレお姉ちゃんはもうこの世にいないのよな… >>392
this is 社会の窓 Ok?
that's normal. not hentai,Ok? 上下一体の服の股間にチャックは普通にトイレ用だろ
トイレで毎回全裸になるつもりかい? このゲームスキル絵の全体見れないの勿体無いよな
見切れてるところが凄くえっちなキャラ多いのに >>403
キャッシュから画像を保存することとかできるんかな >>403
なんかwikiだとアプリで見れないトコまで見えちゃってるよね unityというものの関連知識とツールを手に入れれば簡単に保存できる みーちゃんそっくりのキーホルダー
それはみーちゃんだよ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🍗🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
✌🎃✌ コラボ2段目?よりによってまたエデグリとか何で他のに来ないんだ
ちくしょーちぃくしょぉおおおー! >>404
【新星通販】
つ イレーナちゃんが履いてたハイレグ
つ MISAが履いてたハイレグ
つ リオが履いてたハイレグ
つ ロクサーナが履いてたハイレグ
つ 泉ちゃんが履いてたハイレグ
さぁ今すぐアナタもお電話を!072-4545-1919
こうですか分かりません(><) オナホールは販売してほしいかも
オトギが前にやってた
ルリエルのきつきつオナホールがほしいです
あとルリエルの体温と同じ温度になるオナホ温め器もたのむよ あー昨日そういや属性登るの忘れてたわ
ビックリマークでもつけてくれんかな 気のせいかもしれないけど
キャラステータス他のキャラに切り替えるのちょっと早くなってる? はーノヴァマトイが可愛いくてエロくてカッチカチで言うことなしだな死角も一片の隙もないわ
交流戦もEX2切らさなけりゃワンパンがカスダメージになる無事故の安心感
新規全員に配った方がいいんじゃないの是非ツヨカワさ体験して欲しいね 地獄級はシスマムの発動タイミングに合わせてスタンゲージを削ると面白いくらい後退していって気持ちいいな いっつも「スタンゲージ〇〇以下で強制移動無効」ばかりでシスマムが全然活かせなかったけど今回は逆で楽だな 過去イベントやメイン見直してもミーちゃんにヘイトたまるようなムーブはしていないんだけどなぁ 魔女の使い魔といったら黒猫 フクロウ カラスがメジャー所だよな
黒猫はヒトリがコスプレしてたからカラスのキャラをだしてくれ
イメージとしてはミストレのカラスマみたいなの このゲーム空耳多いから最初ミーちゃんゴーもなにかの聞き間違いかと思ってのだ 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🦉🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🍗🍗🍗🍗🍗
✌😘❤🧙♀✌
🍖🍖🍖🍖🍖 >>432
スゲーくさそうな黒ボンテに黒マントの泣き黒子おばさんでええか? そろそろイベント交換所まとめて交換がほしいところだな
一個一個ポチポチするの面倒くさくなってきた ルルカ「そろそろキラキラするのも面倒臭くなってきた
お兄ちゃんのクレカから好きに降ろせるようにならないかな」 クロトくんの部屋に強盗が入り下着類を奪われていった 使い魔といえばネーゼマインの周り飛んでる黒フワッチみたいな謎生物 >>445
覆面した謎の美少女強盗団ですね分かります
なお隠しきれないヨミヨミの尻尾と耳 流星も新星も闇の生徒会長に支配されてるってマジ?
やっぱり清らかな水属性の娘が生徒会長を務める附属しか信用できないじゃないか! >>433
イベントシナリオスキップしててミーちゃんの存在を知らなかった頃、
「お兄ちゃんゴー」だと思ってたわ シュティレは翼がないからヘイローを何とかすれば正体を隠せます ぶいっ シュティレちゃんEX2撃つと「性欲エネルギー解放」としか聞こえないんだ クルスタがえっちなゲームだったらクロトくんの性欲エネルギーを解放してしまって収まるまでシュティレちゃんが相手しそう つまり頭上に光る輪っかが目立つ被り物をすれば罪を押し付けられるのだわ 年下の女の子に騎乗位されて悔しくないんですかぁ〜♥ ほらあ情けない顔で気持ちよくなっててくださぁ〜い♥ シュティレちゃんの寝室タイトルは若干詐欺だと思います しゅてぃれちゃんに好きですぶいぶい言われながらキスしまくられたい アイリーンの事をみーちゃんだと思っちゃうのって俺だけ? >>464
座った状態で跨られて何か言おうとしてもシュティレちゃんにキスで口を塞がれて一方的に好きです好きですって言われるのいいよね 🦉っていつからネタにされてたのかな
自分がクルスタを本格的にやり始めたアプリリリースの時には既にネタにされてたから初登場からなのかな 🦉❤🎃ふくろうさんかわいいゆ
🧙♀🔥🦉
🍗🎃💦ごはんになっちゃったゆ…… >>471
>>473
なんか絵文字入れると文字が消えるな…
ミーちゃんがネタにされたのはハロサラン辺りからだったと記憶している こんなに人気なんだしミーちゃんの別衣装を期待したい モン娘のメアルスの首絞めプレイはよかった
声も猫村ゆきだしよかった クロト「ン゛ッッッッ゛オッッッッホッ゛イッッッッグゥ゙」 クリイレーナ見てて前振りでクロトを責める寝室かと思ったらいつの間に縛られていた いったいなにが起こったのかわからない クロト君ってエッチなvoiceおっけーなん?義体をめちゃくちゃに犯したいんだけど クロトくんがTSしてトマルくんにヘコヘコされるシチュないっすか ガチャチケ10枚、またアナちゃんにイかされちゃった >>483
中の人もうエロ演技してないんじゃなかった? 初期の頃の寝室って効果音とかバックグラウンド音声付いてなかったような気がしたがいつの間にか改善したのか
記憶違いかもしれんが >>486
新規はやらなくて今まで演じていたのはやるみたいな話をここで見たことがある
ソースは不明だけど他の村ゲーにでているんじゃないかな バックグラウンド音声って必要か?
セリフ読み上げてる時に同じ声で後ろでアンアン言われても困らないか みーちゃんに見られながらセックスって公式がネタにしてるけど
サチもトレジアンナさんに全部覗かれてんじゃないのかね? 次のボックスガチャイベントいつくるんだ 水曜日以降か バックグラウンド音声初めて体験した時はクソ邪魔でそく消したけど地の文中もえっちだから必須機能だ いつもはイベの2日前にメンテお知らせがあって討伐とBOXガチャは1日以上は被りがあるから
明日お知らせ水曜日開始、又は火曜お知らせ木曜開始のどっちかかな ちゃんとしたところならセリフ中はオフになるんだけど 表情パターンの多さとバックグランドボイスはタイミング合わせるのに使えて助かってる ホームに戻ってもバッグで喘ぎ続けるマトイとかいうセフレ スキップして喘ぎ続けた時はびっくりしたね
もうリビングじゃ出来ない 投票システムじゃなくて自動集計型の自分とかトータルとかの使用頻度ランキングって欲しくない? そうだな
はっきりさせて欲しい
附属生の圧倒的力を見せてやるべき バカな 附属の制服借りパクしてるパテルと飛び級のラビは今すぐ附属生にせよ! 元が健全(当社比)なキャラは別verで露出多くなる法則があるからサチもとんでもない衣装着て欲しい チンポをいれてやるよ!へへっ、偽乳女なのにアソコはちゃんと締まるじゃねぇか😁 もう初期組で厚着してるのはジェエリーちゃんくらいしかいなさそう ぱんつは見せてくれてるが 後はどっちも男装扱いのユーリスくんか ちぃモタヘル、ママダレナが附属生でパテルちゃんが違うのは何でですか🙋 DMM今年はブラックフライデーやってくれるんかなぁ >>510
アルモたんとママダレナは実際に附属へ転入したから
パテルちゃんは制服を借りパクしてるだけだから かんぱにの事業がポシャって損失増えただろうから難しいんじゃね ノヴァフォームになって真の姿を解放したリーリアが来そうで震えてる サチの別Verは来ると見せかけて来なかったから機体も大きくなっちゃう リーリアの場合ノヴァフォームになるとパッドを付けられないとか制約かけられそうだな そろそろニャリオンも戦闘参加しよ?役目でしょ
シスター枠でもいいぞ もうパッドなんて必要ないって、自分の魅力を信じることができるようになった1枚向けたリーリアや! リーリアは会長(おまえら)との絆(人気)があるからノヴァフォーム来るよね イベボス進めるのたぁりぃんよ
イチイチ画面戻るな連戦させろ HWヒトリとか新アニマでのやりとりを見るに、女体化クロトくんは胸も背もけっこう大きいんじゃないかね サチの新衣装は元よりさらにエグい角度のハイレグでお願いします 胸は一番デカいんじゃなかったか
正直ボディバランス的には怖い体型になってそうな気もする そこに3倍の回転を加えてバッファローマン!!!!!! セイファート犯したいさん、2部で復活しないかなぁ😔 セイファートならアニュラス・セイファートで我慢するんだ
よく見たら父親の面影もあるだろ ジェラルドにマルキア以外の女性をあてがうとはなんという拷問だ クロトの女体化でバスト100越えなら娘のヴィーナスもその域に達する可能性もあるということ 厚着キャラの装甲を根こそぎ奪う別衣装は解釈違い過ぎる え?でもお前クリモネで致したいって思ってるんじゃなかったっけ? 去年のクリスマスはコヤン 紅明 セシア シャロン イレーナの5人なので今年もルルカ モネ以外に3人くる可能性があるのか
誰がくるかわからないけど多分1人くらいは新キャラかな 1イベントでガチャキャラ2人の配布1人なんかな
今年の性夜を届けるドスケベサンタはモネ以外誰になるのか アイリーンホームキャラにしてたせいで逆に誕生日ボイス聞き逃した… 片仮名だとヒマリに見える
まだ来てないよねCVヒマリ 討伐イベントlv100やるより
lv30を10回やった方が報酬多いってマジ? 報酬は誤差程度
猫村癖になる声
土曜にパケ版買っていまやってた(ドライブ久々に出したわ >>546
人気投票上位でまだ別衣装出てない娘は優先されるんじゃないかね?
多分パテルねじ込んでくるんじゃないかと思うんだよな パテルにねじ込みたい
クリスマス衣装似合うと思うんだよな クリスマスドスケベキャラ!
からの〜年越しパテルちゃん!!! 超地クリアは出来るパターンあるけど安定しないなあ
序盤ランブル入ってもクリア出来る場合もあるし分からん
https://i.imgur.com/H5MOHQ4.jpeg サチやリーナも次は発育パックにしてくれよなルルカだけずるいぞ >>489
デンズリとか他のBGV採用してるゲームは地の文の時だけ流してるな >>560
素人質問で恐縮なのですがどうしてレベル90で止めているのでしょうか 超地獄アニマのCT遅いから安定狙ったらアルモ、ノヴァアナ、リオ、ノヴァアニマ、パテルに落ち着いたな
パテルが厳密には二回行動するけどユニゾンなしの単体だしまあええやろ感
パテル☆5にしてる人にはお勧め >>560
全く同じ編成でクリア安定してるぞ
初手パテル単独またはミルフィーとユニゾンでパテル2
二手目ウズメ1グロリア1セシア1
これでシスターマム発動するのでパテルセシアでユニゾン、で安定する >>560
グロリアが切断されたみたいに見えて怖い 短いループだと微妙だけど
クルスタくらい長いループだと調整用に使える >>560
面子は同じだけどミルフィの右はパテルにした方がATKバフ乗せれて良いと思う 神族パで初手パテル単独EX2理論がわからない
EX400積みでもしないと後続なにも出来ないし
出来ても2人くらいがEX1がやっとでパテル引っ張りきれない
引っ張り切れてもパテルEX2使ったら今度こそEX無しで手番が来る だからEX400くらい積むのよ、実際はパテル行動分で増えるから350ちょいでいいが
その後はグロリアでパテルとかの消費6
抑えられる
まあ基本的に装備である程度EXとEX上昇積みまくるの前提よ >>570
理論ってかゲージ足りないなら単純に装備or最小限でもキャラの凸が足りてないかなぁ
とりあえず運用してるお兄ちゃん達は配布のグロリア完凸コア3ではあるはず なるほどな、さんくす
グロリアはコア3なんだけど他あまり育ってないんだよね
装備も大体カードや帽子の2凸だからこいつらにもっと積んでみるわ パテル1→セシア1グロリア1ウズメ1→パテルセシアユニゾン(ここ嫌い)→セシア2パテル2→ミルフィ1グロリア1ウズメ1 以下ループ パテ2廻しかそっちにはEXと上昇がたりぬい
まーランブルパターンに入らなきゃ(と言うか初回のシスマム有効になれば)勝てるからリタマラで一応は勝ててるけども
>>564
単なる貧乏性(と言っても交流会とかじゃ経験値入らんけど ミルフィ使いたいけど素ネーゼが星4だから取り回し優先でミルフィ使えてない クリティカル倍率バフ貴重だからさっさと乗り換えるの推奨よ
最近ノヴァアナ来てくれたお陰で神属の役割圧縮進んで
被ダメアップデバフとクリバフとクリ倍率バフ全載せできるのほんと強い 未だにネーゼウズメグロリアセシアパテルでやってるけどノヴァアナって誰と代われるの? >>582
ウズメそのままでセシアと代えてもいい
ミルフィーでクリ関係盛れるのならセシアの利点10ノーツ移動だけになるから昔よりも必須性は薄れてる ネーゼ→ミルフィーでミルフィーがEX2を撃つのって、
ウズメで短縮が進んだ後ってことだよね?
交流戦の超地獄含めて、ガチガチの神族パが
そこまで長期戦をすることってもはやなくねってなってしまって
☆4ネーゼを☆3ミルフィーに入れ替える理由を見失ってる ミルフィがex2に入れるほど硬い敵ほとんどおらんからネーゼからミルフィに変えても初動で事故起こす確率増えるだけだもんね >>586
ありがとう
ミルフィーおりゃんからネーゼ使い続けててセシアは外せないや
あと思ったのがウズメ抜いてノヴァアナって凸進んでないと回るか不安だな ミルフィー入りは初動でパテルとユニゾンした場合、ミルフィーex2で引き上げしてパテルは打たないって挙動取れる
ネーゼだとパテルとユニゾンしたらやり直し >>588
EX1のATKバフだけでもネーゼから変える意味はあるけどね ウズメ+ノヴァアナで素早く短縮を完成させて
ミルフィーがすみやかにEX2に入るって構成はあり得る・・・?
もはやセシアは性能的には必須じゃないんだけど
使ってるとなんだかんだパテルと足並みがそろって便利な側面もあるんだよな・・・ >>98
ほんまこれ
どの種族がきてもこれで1巡っスよ
闇に魔族アタッカー出さないのこれが原因なまでありそう みんな以外と超地獄で苦労してるのか
脳死で組んでる水着🍆 ちびダレナ ちびアルモ リオ リップルで余裕だっから安定も何も気にならなかったわ 神族編成の話してるだけなのに関係ない編成で余裕といわれましても >>595
その構成は2巡目のセシアパテルユニゾン待ちが無くなるから討伐時間は短くなる
一方で1箇所戻りctによるアドリブが発生するからテンプレのような脳死回しでは無くなる >>601
なるほど、先駆者の情報助かる。
同じ編成だけ回してても刺激が少ないし、ちょっと試してみるわ ウズメは雷神族の新天地旅立たせたいから代わりに☆3ノヴァアナ入れてるけど全然回ってるぞ
シス茄子の介護受けてるからという説はあるが 元々神族最適の固定手順はシスナス必須だったんでまあ
ウズメ、ノヴァアナ、ミルフィー、グロリア、パテル
これで確かに回ったわ
めちゃくちゃアドリブ発生するけど、
討伐速度はあがったんで、しばらくこれで遊ぶことにした これで回数バリアだったらしんどかったけどHP依存バリアだから、
バフさえついていればサポーターの殴りですら割れるからなぁ
たしか攻撃もCTダウンだけでバフ解除ないでしょ セシアの代わりにノヴァアナはありなんだけど、アドリブ満載なのとパテルと他4みたいにユニゾン分かれるとゲージ的に毎回バフかけるのがかなりきつくなる >ウズメ、ノヴァアナ、ミルフィー、グロリア、パテル
あ、この編成だと普通のATKバフかける奴がいないのか・・・
パテルがヒット数に応じて自己バフかけてるので、
まったくかかってないわけではないけど
編成むずかしいな 夏のお供にぃーグロウルサンダー!するのが辛くなってくる気温になってきたな クルスタ界隈、始めて間もない会長君の参考になる情報不足しすぎ
完凸です育成マックスですこの編成なら一巡ですって情報に需要ないだろ アプリ魔王だけどワンパン編成ワンパン編成って書かれてて当時も分からなかった
俺はひたすらお手玉してた いわゆるテンプレ神族パが揃ってるような人なら5キャラ分の装備ぐらい余裕で揃ってそうなもんだと思うけどな
グロリアも星5で回るし >>609
スレ見てるならWikiぐらいは見てるよな? クリアだけならいくらでも解があるし…ありすぎてこれっていうならテンプレか時短編成くらい 始めて間もないならwikiをみたほうがいいような気もするけど…
1巡編成はまぁ目標にはなるんじゃない >>609
コハルコならコハルコならきっと何とかしてくれる
時間かけていいならだいたいこれなんだけど、問題は本当の新規だとそこに行くのが辛いのよね
スタピぶち込むのはさすがにもったいないし
>>611
新規ちゃんだとグロリア含めて★3で回るかの方が重要なんだろうけど
そもそも★落とす手段がないから検証できんのよね
計算で弾くのはさすがにやりたくないし 流石に星2構成とかは作れないし多分クリアできないだろうからなあ……
どうしてもガチャ産は絡んでくるし初心者会長の手持ちに左右され過ぎて 質問や手持ち晒しあれば他スレよりは相談にのってる方じゃないか 上げたら能力下げられない関係上、初心者の目線で編成組むの無理だしなぁ >>617
多分グロリア星3と星5ではEX10の差だと思うから初回のその差だけ埋められればいいはず
そもそも新規だとテンプレ神族パが揃ってる事が珍しいと思うけどね >>621
初回だけ埋めるだけじゃ足りんぞ グロリア★5でちょっと妥協した装備だとループ中もかなりギリギリだし >>622
装備にもよるかもしれんがEXが一番きついのって最初のループ入るまでじゃない?ループ入ってしまえば少しずつ増えていく気がする ループ入る前に倒せるやん
時間かかっても良いならモナカ軸のSPDパに神族アタッカーで安定する クルスタはわりとwikiが充実してるし、初心者はそっち見てくれって感じじゃね
スレだけで初心者が情報収集するのはそりゃ無理よ
とはいえ、個別に相談があれば、ここの人はわりと相談に乗ってくれる印象 ちゃんと手持ち晒して倒す目標も晒してたらアドバイスされてるよね ここで1番上の交流会楽勝!ってのは★5前提の話ですか? 星3でも余裕だよキャラはそれなりに揃ってないとダメだけどね テンプレ神族パならループ中に足りなくなったらパテルのEX1打ってお茶濁すだけじゃねえの 星上げなんかより大事なのはスキルレベルだな
あとはアタッカーのレベルだけどまぁコレは誰でも上げれるし >>628
1巡で倒すのは凸以外にも装備やシスター込みで色々条件揃ってないと無理だけど
倒すだけなら星2以下のキャラ5人でもきっちり育てれば倒せる アリコーンでウィステリア+イングリットなら☆3イングで余裕
ウィステリア使わない場合で他3000%級アタッカーで1巡なら☆4はあった方がいいという感じ 攻略に必要なものの優先度はキャラ(シスター含む)>スキルLv>装備>>>>★って感じ
★上げないとできない動きというのが、超地獄を一巡で倒すとかやらなくてもいいやり方をやるためのものでしかない ここはかなり親切に答えてくれるけどな
モン娘スレなんか手持ち晒して質問したら垢買い疑われてそのまま質問スルーされたことあるわ 生放送では全然無乳だったのにサプライズおっぱいが多すぎるだろ
嬉しい! 今売っているピースパックを買えば無料で手に入ってしまうおっぱい ここだって垢買いみてぇな手持ち晒されたらそう言われるでしょ
話が別じゃ 布の上から見えるおヘソ大好きマン「おヘソ大好き☺」 いついるのか分からん新規のためにいきなりスレの流れぶった切って「新規用の攻略してみました!」とか言い出したらガイジだろ
新規が質問に来たら答えればいいだけだし
実際来たらレスあるんだからこれ以上何かする必要あるのかね >>646
一行目が言いたい事じゃなくて二行目が言いたかっただけかw キャラ殆ど揃ってて編成質問してくるやつは垢買いほぼ確定だからなあ >>654
自分はネーゼじゃなくてミルフィーなのとパテルEX2を2度目に撃ったときに相手死んでるからなぁ
その装備ちょっと妥協してるのが問題なんじゃないの?あとはアクセのレベルが違うとか? 緑髪不人気のメカニズム
金銀などの人気出る髪でまずキャラデザする
↓
赤青黒など特徴の出る髪でキャラデザする
↓
残った残念な要素を緑髪にぶち込む
丁寧に1から作った緑髪は
パテルちゃんにも負けないキャラになり得るんですよ リアリティの無い乳はちょっと
リアとか現実に居たら化け物だし ミストレのクアラルンプールは人気だし ちーくまの緑は当たり 緑髪は基本的に不人気よりだけど
ハマると爆発力が凄いみたいなイメージ 緑髪も眼鏡も三つ編みも単独では不人気ではないだろ!
合わさると芋臭くなるから不人気ってだけで クソッ新キャラまたデカパイにしやがって!
サンタモネの為に残してる俺の石をこれ以上減らすような真似はよせ… 緑髪つっても深緑だったり黄緑だったり結構幅あるよな 変な< >の切れ込みがあるからTKBとN-RINが消失してますやん というか次イベントって箱イベだしまたサイドのOG枠? >>663
モリゾー
は置いておいてC.C.とかか? なんか垢買いとか育成MAXとか言ってる新人っぽいのいるけど……クルスタって3ヶ月もやれば相当数キャラ揃ってるよ
あとスタピで1人は交換できるだろうから莉緒とっちゃえば1種族くらいは凸するまでもなく1巡できると思うぞ
あと種族パや属性パって拘る意味はほぼない リオの復刻もハフバで来るだろうけど
ハフバキャラ自体が強そうだから結局どっちも欲しくなりそう 今ってそんなガチャできるんだっけ
星2全キャラ星3にするのも結構時間かかった気がするんだけど
追加星2のコハルコなんかは沼りまくって結局ピース買って星3にした記憶 緑髪は緑の悪魔とお前を◯すのイメージがデカすぎるからな
緑髪キャラって言ったらどっちかが浮かぶやつ多いだろう
まぁウチの場合は超人さんが真っ先に浮かぶが
作者さん二年くらい前に死んでたの最近知ってショックだったわ
絶筆かー 莉緒の復刻はまぁ初心者救済のために必要だがそれ以上にアポロの上方修正は必須だよなぁ リオは限定定期
キャラ揃うのも大事だけど最近のキャラは強いからインフレ進んだハフバ以降のキャラも大事だと思うわ かわいげのある新人は可愛がられる
かわいげのない新人は可愛がられない
リアルでも同じで結局人間性なのよ リオがピース交換できるというデマを今さら初心者に広めようとするのやめろ >>702
こういうのでいいんだよこういうので
あみたから漂うパズドラ臭 おっぱいが大きければつられるとかそんなわけなーいっ >>704
ええんやで
交換って選択肢を知るのも大事だし交換できない情報も知っておくべきだしな アポロは正直特殊ゲージない方が圧倒的に強いよね
特殊ゲージ無ければ素直に火力+前進要員として使えるのに勝手にゲージ全消費する地雷に変わるせいで何もできなくなる
特殊ゲージ溜まる前に倒せばいいだろはそれはそう セザンヌほんとドスケベですき
騎乗位してる状態で胸に顔を埋めさせて欲しい あみたは声優さん連れて来れないかな
あの人汚いオホ声すごいエロいんよ クリモネが控えてるって言ってもモネパイが控えめだからなぁ メルが妊娠しても正直面白み無いしなぁ どうせまだ見ぬ女神に無様に敗北する運命だし
それよりアポロが妊娠して、最近食べ過ぎでなんかお腹膨らんで来ちゃったゾ! 生徒会長と毎日夜の凸凹組体操して運動してるのにおっかしいな〜
とかいう発言で大問題するシナリオの方がイイでしゅ 女神と致したのは平行世界のクロトだし、それはもう過去なんで
本編クロトが誰と結ばれるかは完全未知(無限パラレル)だろ アポロちゃんはまだ生理来てないよ
この目で確認したから よく考えたら黒人の娘がいてその娘に母親判定されてなくて自分と似ても似つかない上に親子で子づくりしてるとかよく正気を保てるな
もしやすでにあたまパーン🙄してるメル? >>721
過去というかデネブという別次元?世界線?の自分(クロト)ってだけでアルタイルのクロトがどんな結末を迎えるかは仰るとおりって感じだね
ベガのクロトは彼女うんぬんの前にリクリエに取り込まれて任務失敗したっぽいし独身で子どもは居なさそうなイメージが出来上がってる 緑髪の人気キャラといえばファイヤーエンブレムのロリっ娘チキちゃん
この子もドラゴンおまんこの持ち主 初心者です。今からだとクリスマスや正月ガチャまで温存した方がいいですか? それかスタートガチャで全部使っちゃった方が得ですか? 参考に聞かせて下さい 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
11/20(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ベガクロトは童貞のまま逝ったってこと?
かわいそ… ここでパイズリしてくださいみたいな服着てるの結構おるよな
初代イレーナ リップル シフォン等々 >>732
そのうち股間やお尻に穴の開いた服が出てくるのが これは事実上、穴の空いた服ではないのか?
https://imgur.com/Sca0XoJ.png
エッ!シーンではここからクロト棒が出たり入ったりしてたような… クロトの分身って並行世界呼び出しだから
あれ使って多穴責めすれば並行世界クロトも満足!
下の口担当、アルタイルクロト!
上の口担当、ベガクロト!
おしり担当、デネブクロト!
右手担当、マッチョクロト!
左手担当、デブクロト! >>728
スタートガチャってのが分からんけどこのゲーム限定以外は全部最新までスターピースで交換出来るから好みの子がピックされてるなら引いて良いよ
まだ塔やメインやってないなら石の埋蔵量もたくさん有るだろうし正月と言う名のハフバが限定になるからそれまでには天井分くらいは貯まる
続ける気なら120円と480円でスタピ入ったキラキラセール出たら買うと良い
強い編成の足りないってパーツやら推しの子見つかったらスタピで完成させるのよー >>728
流石に少し温存した方がいい
ロクサーヌも藍も現状必須な感じではない
どうしてもクリアできないところがあるなら次のガチャまで待とう
クリスマスや正月は(性能的にも)強いキャラ出るだろうし周年もあるしな >>728
今からだと年始の限定に回したほうがいいな
恐らく復刻限定も来るだろうし このゲーム初心者です、とか言われても
どれぐらいの感じなのかさっぱり分からんな
全部オート戦闘でやってますとかもありえる >>742
1位取れてないだけで配布はそんなに減ってないけどな
搭が更新されたのもあるけどロクサーナガチャ回してからから2万くらいは増えてる >初心者
リセマラしてるならリセマラキャラを強化してればある程度遊べるだろうし
ふらっと初めて目ぼしいキャラなしで、全くガチャなしで遊ぶのもまあまあつまらん気もする
とはいえガチャ全力のおすすめ期間ではないのはそう 何も手持ち無い状態は厳しいから、神族ピックアップガチャでも引けばええんじゃないの
何引いてもグロリア入れられるし >>728
このゲームは正月と7月のキャラとコラボキャラが限定かつぶっ壊れで石はここの為に貯めておかねばならない
今回は正月直後にコラボが来る可能性が高く石が大量に必要、前回の限定復刻も回すなら尚更
今始める人は石は全て貯蓄し、初動の戦力は初心者課金による選択チケで確保するのがおすすめ 神族は流石に厳しいと思うが……手放しで強いキャラがミルフィーくらいしか思い浮かばない
結局グロリアもスキル上げしないとだし
まぁでもアクセ大事だから交流会攻略にはありかもしれんけど本当にそこだけ
イベント頑張った方がいいと思う もう股間に従ってガチャ引いて
石足りないなら課金しようぜ(無責任) リセマラした上で課金できるなら4800円の300スタピ付きパック買ってちょっと石足して水着ヴィーナスと交換すればロクサーヌ、藍、水ナスと自由枠2で全コンテンツいけそう
自分好みのえっちなキャラがいるなら最優先で引いていけ、後から引くのはかなり厳しいから ただまぁ始めたばかりのゲームに5000円近く課金しろと強制されるのも心境的に辛いだろうから、
まずは無料プレイで様子見して続けられるかどうか見極めるのも大事だと思う 自分に合うか判断するために半年は無課金が俺のマイルール 課金するなら星ついてるスパチャとウィークリーだけ買ってれば
全部欲しいとかじゃなきゃ余裕で追い付くよ じゃぶじゃぶ課金して人気No. 1妹のルルカのお兄ちゃんになろう! お金をくれるおにいちゃんにはなれても交尾させてくれるおにいちゃんにはなれないんだ😭 新キャラの服、見える部分だけだと☆3マトイに割りと近いな リオ無し特殊デバフ無しでも1巡いけた
https://i.imgur.com/aVSWHsM.jpeg
まぁ流石に運要素はあるけど ヨミとアニマに初めましてって言われると胸がチクっと痛くなるんだけど病院行った方がいいかな でもよォ最近のゲームってそれを防ぐために開始○○時間限定お得な課金セットとかをお出しして来ねェか? 今さらなんだけど、演劇部のLV100ってスキップ消化はできない?
LV30で消化するしかないんか >>768
チケット30枚あれば出来るんじゃね?
確認してないけど 30スキップも100スキップも効率変わらんぞ
手動周回するときだけ時間効率変わる パイズリするぞパイズリするぞパイズリするぞパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ みんなありがとう、今日始めたばかりでまだ全然わからんけど強キャラ来ると信じて正月まで石貯めます マジで今日始めた魔王様じゃったか
恒常のガチャチケや、結晶なるもの(星騎士の結晶、星騎士の大結晶、炎の星騎士の大結晶などなど)から
戦力になる☆3キャラが出ることはあるから、石貯めるならそこらへんを使いながらやりくりするんやで 目当てのキャラを引くとなるとしんどいが、
各属性ごとを☆3揃えとなるとガチャチケと結晶が豊富なので戦力を揃えるならトップクラスに楽な部類のゲームだと思う
まぁそこから火属性の神族、水属性の魔族と細分化があって、今度は附属属性なるものが生えてきそうだが へそキャラは
バンザイさせて両手の自由を奪った後
人差し指を根元まで入れて
四千年の英知で呼び覚ましたくなる >>658
装備の妥協はグロリア★2(★3のステータスはわからん)とグロリア★5の時のEX上昇の変化より下になるようにしてる
さらに初期EXの差、EXゲージの消費量の変化になると装備を完全に固めても今回の編成よりEXゲージきつくなるから
グロリア★3じゃ回らなくなるんじゃねって話 討伐イベが石配布一番多いと思う
1回で5000石以上増えてるはず 今は40-Dで星3武器、防具がよく出てくれて助かる
素引きで完凸1セット位完成させたいな シャルレーヌちゃんがそろそろ別衣装で来てくれるんじゃないかってとうさん信じてる
アニマパイセンが乙女になったんだ、らぶらぶ年下甘えんぼうシャルレーヌちゃんが来たっておかしくはありやせんぜ >>694
ちょっと前にも話題になってたけど★2キャラがEX2使えるようになるまで3ヶ月はかかる 新規で正月限定の為に貯めるなら
ヘレナちゃん正月ナス、リオとアポロ、新規限定と
ざっと18万石ぐらいは欲しいか 🎊アプリ版1周年記念パック販売中🎊
11/21(木)で「ティンクルスターナイツ」アプリ版がリリースされ1周年になります!
明後日の11/20(水)からはアプリ版1周年記念の特別ミッションもスタート!
お得なアイテムがセットになった『アプリ版1周年記念パック』を販売中ですよ🎉 コハルコは最優先でスタピ使うべきだと思うわ
いるといないとでは全然違う >>786
アポロはスルーしても良いから莉緒が早く引けたら撤退もありだな たぶんEX装備揃えたりスキレポ揃えてレベル上げたりするのも3ヶ月くらいで
そこから種族交流会上の方クリアして装飾品揃えて1パーティ作れるのがさらに3ヶ月後くらいか? 一周年アイテムのスタピはこれ買いかね
4800の300
480スパチャで30突いてくるようなもんだし 2025年になったらコラボもすぐ来そうだよな
また年の瀬に生放送やるかな
そうなると30万石か… キラキラセールって1500円で50スタピとかだし実はお得じゃないじゃん、ルルカス ホームに黄昏クラウディアおいたんだけど、この子美少女だな
頭ではわかってたけど再確認した 480よりうまいのちょくちょく出るから160しか買わなくなったよ なぜ値段高くなるにつれてコスパが悪くなるのか
コレガワカラナイ🤔 メインはまだシナリオ完成していないのかな
トムが抜けたアナは思ったより大きかったのかな 「それでもスパチャしてくれるお兄ちゃんはしてくれるからだよ
だから>801お兄ちゃんも480円以上もスパチャしてね♥」 高額品買う奴はどうせ買う
少額お得なら買ってくれるやつから広く浅く取りたいの精神 >>801
低価格帯をお得にすることで微課金を多く取り込める
重課金者は何も言わなくても課金してくれるしな 首でいうとメイプルの首も細すぎ直線すぎで違和感凄い
俺じゃなきゃ見逃しちゃうから指摘されてるのみたことないが >>806
顔に両手添えてるポーズがキュポっとパージする勢いの絵面(いわゆるデュラハン)に見えるってのはどうしようもないよ
ふとももぉの前にガン☆メンに意識がいってまう 旧クラウディアのが好きな俺は小数はなんだろうなぁ…… オートにしてバックグラウンドにすると動作が遅くなるようになったんだが仕様変わったんかな
Googleの方かもしれんが話題になってないのみるとおま環か クラちゃんって今後おっぱい大きくなる事ってあるんですかねとふと疑問
光の魔女さまがチッパイのままって許されませんよギル! 一回デュラハンって聞いてから見ると実際あれなんだ
でも強いし可愛いよ クラウディアの和服姿見たいから正月に出してくれないかな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは偉いのに雑魚マンコなの可愛い 初代クラウディアちゃんは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 巨乳ロリはいい……だが何かが足りない……
そう、おちんちんだ…… >>778
https://imgur.com/5SsiEjn.jpg
https://imgur.com/qxFgUfW.jpg
https://imgur.com/AhoWOLL.jpg
https://imgur.com/5mNeAjR.jpg
https://imgur.com/wbPCKRn.jpg
とりあえず自分の今の装備がこれだった
これでEXが10未満になることはなくパテルEX2を2回目打って倒せる
まだミルフィーの武器分EXに余裕あるし
自分も前回の神族超地獄の時はまだアクセが途中のキャラいたがそれでも回ってたので星3でも装備あればいけるはず
もちろんシスナスは使ってない
ちなみにグロリア星3の人にこの装備はきついとか言われてもそれは知らん >>819
イイね、羽子板勝負で負けて墨塗りされてるクラちゃんならもっと良いね >>814
ブラウザ版の話なら Calculate window occlusion on Windows の設定項目が消えたから
Temporarily unexpire M130 flags. から復活させてね
プレイヤー版ならわからん… 羽子板で負けて太ももに「正」の字を書かれるクラウディアちゃん >>823
うちの環境からだと画像見えんからエスパーレスすると
グロリア★2と★5だとEX上昇が51(約EX13) EXが15違うさらにゲージ消費が-10
初期EXが足りたとして1ループでEXが-23ぐらいになるからそれでギリなら多分足りんよ いきなり高額課金する人も少ないからね
小さい額からコツコツと…段々タガが外れていくんすよ イヒヒヒヒ 太ももに一画目描こうとした時点で焼き尽くされる絵しか見えない 神族パの話題になるとグロリアもセットで付いてくるから貼られる画像がグロ画像判定されてだるい グロリアって前から2番目にしかEX1きかねえよな?
調整大変じゃないの >>833
3:2に分けて2側をノーツ位置合わせてからグロリアex1で引っ張るだけだ
パターン自体はテンプレ組めば固定手順になるから脳死でいける
まあ、制限ない戦闘なら人間テンプレのほうが安定性も火力も高いからそっちがメイン使いになるけど 有能配布は後から★上げしようとすると大変すぎるよな ご新規さんの辛い所 >>833
パテループはウズメ(CT短縮&神族前進)⇒ネーゼ(最後尾を2番目と同位置に)⇒グロリア(2番目にゲージ効率バフ&前進)
という単純に見えて考え抜かれた手順なんだ
パテルセシアならネーゼは最初でもいいけどパテルモナカの安定1CT編成だとこの順番じゃないと成立しない >>836
一か月たったけどメモリーメダルもフィルムも全然もらえねぇ パテループ
まずこれが初めて聞いたわw
書き込みでなんとなくわかるけど、最後尾を2番目に、とか意識したことすらなかった 神族テンプレパはループの手順が固定されてるから理解してなくても手順通りに動かすだけでいい
動かし方自体はwikiとかにも詳しく解説されてるから今更ここで詳しくは書かないけど 開幕のEx2整列からEx1でネーゼorミルフィーの戻り先アンカーになれるのほんま美しい パテループは初めて聞いたな
意味はわかるけど相手も知ってると思い込んで使用するのはやめた方がいいですよ 以前ここだったかで牛ナスループとか言ってる人を思い出した 〇〇ループとか超速スピナー以降使ったこと無かったわ パテルセッシーは1ctループ途切れるのだ。セッシー加速しろ グロリアさんのデカパイは一部のキャラからはグロ画像の如き扱いを受ける パテルがユニゾンでセシア待つところ気持ち悪くて嫌い 何がテンプレか知らんけど神族なんかトリシャ山程いるんだから適当に組んでも形になるよ そりゃ俺が今考えて使った言葉だから知ってる奴いたら逆にこえーよw パテルとかもう使って無いよルリイクの方が気持ちいいし
セシアもパテルもグロリアも二軍落ちして装備も没収したわ、ネーゼもアミバと入れ替わったし
結局梅津愛だけ生き残った ラーゴシエロにはエロが混ざっている
この大発見を最初に気づいたのはヨミ殿でござる! ヨミヨミの通常戦闘服が後ろから丸出しなのキャラストで言及してほしかった 問1 ティンクルスターナイツに登場するメイドでスケベではないキャラを挙げよ >>860
閃はストーカーなだけでスケベではないな 閃がエロいメイドかどうかわからないけど
寝室はエロい ナミエルのJCまんこを俺のハイパー兵器でマッサージしてあげたいね 正月の限定キャラって誰が来るんだろうね
ナスフィオナルリエルはもう3着あるから流石に無いだろうし、かと言ってその他のキャラはなんかインパクトに欠けそう フィオナお嬢様は初期衣装が扱いづらいだけで水着も嫁衣装も強キャラではあるのでは なんかサービス終了するまで初期フィオナの印象を引きずってフィオナは弱いって言い続けそうだな フィオナはストーリー上でも強キャラなんだしすでに3着持ってるんだからこれ以上は強欲では
それよりトリシャやサチとか2着目無いのに人気キャラをだな持てあますのはもったいないよ >>843
試したら強いわ
これ見つけたやつ社員かよ
よくこんなん気づくな
超地獄でも安定だわ >>877
まぁまずは結晶チャレンジして誰も引けなかったら・・てな感じ
種族別、属性別コンテンツがあるのでムダにはならないが、育成素材自体は渋めだからね >>880
低レアしかないカティアとジュアリーを優先すべき! 属性塔登るだけならある程度までなら戦力いらんしとりあえずは保留しといたらいいよ
すり抜けでそのうちそれなりのキャラ揃ってるから ジュアリー
ジュイリー
ジュウリー
ジュエリー
ジュオリー 梨緒・A・クリステレス
聖沙・B・クリステレス
いけ・D・クリステレス 別バのジュエリーちゃんとラブラブセックスはやく出して 通常バージョンのジュエリー寝室でヌケない、ジュエリー教の異教徒・・・ってコト⁉ >>870
え?冥土様はこの痴れ豚が!やこの粗チン!がと詰って来るんじゃないの
目の据わったロベルタみたいなのがね >>888
>いけ・D・クリステレス
ハイレグ着たいけDか・・・ >>893
フレディーマーキュリーみたいな上半身裸の胸毛もじゃもじゃサスペンダースタイルかもしれない フィオナに関してはすでにウエディングドレス姿で子作りえっちしちゃってるからこれ以上進展しようが無いよね
あとはボテ腹出すぐらいしか 人妻になったら次は浮気なりNTRなりショタ食いがあるじゃない そこは二人目ハイリマースな流れじゃないのか
子作りおせっせは幾らあっても良いですからね 本編2部に突入してモンスターが機械化して強くなったらしいけど肝心の本編がいつまでも進まないから原因不明のままイベストでノヴァフォームやらアニマの薬やらで対策だけ進んでいくのワロタ 水着フォームからのノヴァフォームなんてしろものを2年目に出しちゃって大丈夫か?
もうファイナルフォームくらいしか残ってなくない? メイドの美鶴さんに心底嫌そうな顔されつつ搾精されたいんだが? 専用装備でフィオナ人権になって手首ねじ切れても知らないよ? 今日はメルエルとトリシャどっちのおっぱいで窒息死しようかな カットイン参考にするならヘレナちゃんトップクラスよな ジュエリーちゃんセシアぱい秘密さわさわした犯人は僕です エルゼ別衣装の寝室で漏らさなかったら暴動起きそうだな 今後クルスタの二次創作界隈が賑わう未来ありますか?
渋探してもAI絵しかないんだが・・・ フィオナの次の寝室は、、ダメ赤ちゃんが見てる!!!のパターンだな
並行世界にすればなんでも出来るのがクルスタの、いい所 別にワンパンとかするわけじゃないなら
ミルフィーもそれなりのダメージになるんだよね >>827
遅くなったけどサンクス
Googleアップデートのせいだったのかそれにしては誰も話題に出さないな皆DMMプレイヤーの方でやってるのか
これ程までにブラウザ派がいないとはちょっと驚いた クルスタ以外にもいくつかあるがPCネイティブで動いてるやつは
DGPのほうがブラウザより数百倍は動作軽いからね 今日からミッションだな
お前ら石割りとかステージクリアとかしてないよな? >>930
焦ってお知らせ見たら明日じゃん
嘘つき🤥 当日のこの時間に言われても間に合わないから助かった 緑髪デカパイと言ったらテイルズオブデスティニーのフィリア 未来から来てやることがエロゲの掲示板での書き込みだと… ラムちゃんやC.Cなど緑髪は人気キャラも多いからな
とんでもない地雷もいるけど 緑髪は言うほどデバフじゃないと思うんだよね
おさげとか常時メガネに比べたら 今週のジャンプでもセンターカラーで緑髪のヒロインが。緑で驚いたわ 緑髪って割とブレイクしてるキャラ多いよな
ここで挙げられただけでもラム、デジ子、初音ミク、館林も初代ときめも人気投票で2位か3位だった
あとは東鳩のマルチとか 緑髪で強烈なキャラが出て、悪いイメージが先行するから
無難に人気の出やすい白髪あたりにするか・・・と緑髪が避けられてと悪循環 真緑より薄緑のほうが抵抗ないってのもおかしな話だとは思うけど >>944
エメラルドグリーンはもはや人なのかどうか ミストレにも緑髪いるけどクアラルンてキャラめっちゃエロ可愛いぞ ゴブリンスレイヤーのエルフみたいな白髪寄りが一番かわいい >>955
乙
>>952
Hシーン2枠なら安定だけどクルスタは1枠だからなぁ
これで足コキのみとかも充分ありえる >>955
乙なのだ
流石に緑髪キャラとは言えんが
リップルの髪のインナーカラーは薄緑だったんだよな 実際あの胸の隙間ってパイズリ用でしか無くない?
通気性のため? 緑髪の印象改善でもしてるのかってくらい緑髪の多いミストレパイセン
印象変わったわ クロトくん記憶あるの9歳からだっけ?
その頃仲良かった真の幼馴染がいるはずだよな 次もサイドストーリーのような気がする…
第2部再開ならお知らせして欲しいところ 幼馴染一つ落っこちた 一つ分の思い出に二つはちょっと入れない >>969
ようなと言うか、サイドストーリー追加って告知されてます
第二部は全く構想になかったから今作成中なんだろうよ パテルおじさんはシュティレによって絶滅してしまったか シュティレはストーリー中では一度もどやってないらしい 流星側のアルケインコードの扱いをどうするかは
第二部本編じゃなくてサイドストーリーで適当にやると予想 ラノベが新刊出るのに半年以上かかるからメイン更新は気長に待たないとな
他のソシャゲとかメイン更新くっそ遅いしクルスタは今までメイン更新が早すぎたとも言える
まあ新年のハフバで人増えたタイミングからメイン更新再開か
クルくるとの関係性が強かったら2月あたりにコラボしてその後メイン更新再開ってとこじゃない? ライターはトムじゃなくなったんだっけ?
それとも契約延長したんかな クルスタコラボでメルエルは
他ヒロインルートのナナカを踏襲して欲しい カラミティスピア3本目出ちゃったけどノヴァお姉ちゃん以外に使うのがいない
クリスマスルルカ斬撃にしてくれませんかね リーナちゃんと幼馴染はかなりの首絞めックス適性あるよな 魔王因子入り精液受けるとバストアップするということは
このゲームのひんぬー娘はいつか絶滅してしまうのでは 貧乳キャラには効果がなくて代わりにケツがでかくなるよ 貧乳界の希望の星
マジカルおっぱいのリーリアちゃんを推していけ 上げ底ではあるけど貧では無いと思う
水リーリア見るに 残念ながら相対評価なので、Eカップが普通の世界ではBCカップは貧乳です >>978
アルケインコードはクルセイダースの子孫達に受け継いでいるから他の子孫が持ってるコードをフィオナが継承すんじゃないかな
今の所子孫確定なのはヨミとメイプルくらいだけど
カティアの先祖も一緒に戦ってたからクルセイダースの一員と見てもいいのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 29分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。