ランスレイーター4 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8407位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
東京テクロスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731666071/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレの画像の閲覧数2しかないのでなくなりました URL先のアクセス数が10もいってないテンプレ
無駄なのでなくします 今からダンまちV6話見るからちょっと静かにしててね 14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/11/16(土) 09:06:50.84 0
オレ他にやることないの? かんぱに死んだのにディスコ全然騒動になってなくて草だったわ
ああそうなんだねくらいの感じ 宣伝ランキングってなってからアクセス数が減ったみたいで
だれもみてないから更新もしないし今月放置されたのもその影響だと思います
ひつようないね、書くだけバカみたいな感じ メゆカリ大炎上してゆ・・・ゆのハイレグ出品したかったのにどゆして;; ステージクリア毎にピカピカピカピカセールうっぜえええええええ そもそもペタ爺のせいで>>2があぼーんになってから開いてすらない https://i.imgur.com/NKZT5ot.jpeg
財務省を叩いてるやつはコレらが使えなくなっても良いと言う【覚悟】があるんだよな? まあ現代の闇市って言われてたくらいだし
あんなの利用してる方がおかしいよ ああ、アクセス数増えないのはあぼーんに入り込んだせいか 小澤征爾ベルリンフィルのチャイ6聴いてるんだけどカラヤン超えてる部分あるな
ハーモニーだけ見たらカラヤン時代の方が上だろうけど
細部の表現のレベルが違うわ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ ペタ爺の画像が重いのに複数貼ってぎて自動DLさせないためにも複数画像貼ってる奴は透明あぼーんにいれてるから>>2自体が見えない
だから表示回数が増えないんだと思う
もう置かなくてもdat上げない分軽くなるから別にいいと思われ 閲覧数2なのにおまえしかみてないんじゃないの・・・・ >>2
閲覧数見えるならスクショ貼れやタコ
テンプレあると都合悪い奴ってどのゲーム? こうやってガイジにもちゃんと相手するから居座るんだろ 一人しか見てないならお前自身がそのデータ持ってお気に入りに放り込んでいればいい感じ
コピペも面倒だしスムーズじゃないから必要ないよね
お前の自己満足のために義務を押し付けるなって 相手しなくても壊れたように連投するのがガイジだけど じゃあお前以外誰が見てるの?
だれも挙手すらしてないし叩いてるのもお前ひとりだけじゃん ゆ「もーちがおるんよ…(´・ω・`)」
お前ら「どこに?」
ゆ「こわいんよ…」 そもそもテンプレない時にだれもたたかないから
ペタ爺の影響で本当にあぼーん設定されてる ペタ爺NGされまくってる事を知ってめっちゃイライラしてる 担当が今月の記録やめて逃げたし、AIランキングってなってから必要性が・・・ >>70
このテンプレの中で一番新しい画像が10月の月間なんだから閲覧数2っていうのはありえんだろ
つまりテンプレ貼ると都合の悪い奴がないことにしたいだけ ペタ爺の画像も重いけどテンプレの画像はもっと重いから貼らなくていいよ >>75
みんなが納得してることの逆を喚き散らせば構ってもらえるっていうその浅ましさから早く卒業できるといいね でも前もテンプレ貼らなかったら
だれも叩かなかったじゃん
もう必要とされてないやん ガイジが自己満足のためにAIと施策の入ったランキング貼ってるの笑う グロ画像はられるからキャッシュなんて入れてないけど >>86
時々前回一位いつだっけ?とか確認したくなることはある
まあ毎スレではないけど 月間でまとめてる方はまだマシなんだよなあ
ガチのガイジは毎日足し続けて隔離スレに貼ってる方
ハードディスク壊れて今月のデータふっとんだみたいで草生えた そもそもランキングの話しても盛り上がらなくなってきてる
自演で煽りあってるだけ 今月のデータ吹っ飛んだじゃなくて
記録するのが面倒になって押し付けた もうランキングとかどうでもいいじゃん
みんな仲良くしよう EXCELではなくスプレッドシートだからHDD関係ないっす。管理人がいなくなってから個人が持ってるけどまた作り直せばいいわけ
おれはアクセスのないランキングとか金にもならんし
もうつくらんからつくりたいなら勝手に作って責任もって記録していってね テンプレあった方がいいけどちょっと長すぎ
>>98の情報とかはもう要らん ゆはランキング気にするの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 知らない間にいつの間にか過去ランキングばかりになってたんだなw >>114
そうだよ
5月から引き継いでた
もうやめたけどね 誰も興味ない数字を毎日毎日記録してるのモロにアレだよな >>119
本人でもう辞めるっていうならトリップ開示してから辞めろや
本人とは思えん そもそも担当がいることすら知らないし
機械学習の公式投稿みてからDGPの方が売上準拠だっていわれてから興味もわかなかった 鳥無しであーだこーだ言われてもなりすましでしかねーゆ どう思おうが勝手だけどさ
やらないことに変わりはないよ その本人が今月HDDとばしたっていってやめたやん
共有スプシがなくなってるからそこから作り直してよ 集計人はスマ憎に粘着されて大モバ追い出されたからもう戻ってこないよ 機械学習のやつはEXNOA社員だろうからもう確定だよ >>142
だろう(推測)
確定
1行で矛盾してる DGPの奴はアイミスDGP版が一時期0%に設定してたから完全に売上準拠になった >>145
0%に設定できる時点で売上準拠じゃないけど >>146
ブラウザ100%
DGP0%
にしたからDGP版が最下位に来てしまっていた >>147
任意に操作できる時点で売上準拠じゃないよね 閲覧数2の証拠出すかgyazoなんだから画像一個でも消してみろよ
できないならただのなりすまし シゴみたいに運営セットぶん回してるんだから売り上げ準拠でも大差ないよ >>149
0%にする前はそうかも
今は反映されてる 重要なファイルはクラウドに保存するかスプレッドシートで管理してくださいゆ >>144
ネットじゃ当たり前の言い回しなんだけど
常識ないんだね それだけ村では重宝されてるんだから売り上げもあるんだろうなって考えすら浮かばないから無職なんじゃないの 列車アニバがあいミスに潰されたとき発狂してたのかくりよガイジだったか EXNOAの勇気がいってるな
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=762
また、データ分析組織も内包しているため、経営判断に必要な分析レポートの作成や、プラットフォームユーザーを分析しレコメンドなどに活用する独自AIエンジンの開発なども行っています。
機械学習ランキングのAI開発に携わったのがこの人みたい >>159
ここ2週間分のランキングデータくれるならいいよ アイミス自体はEXNOAの売り上げには余り貢献しないの? >>192
もろ機械学習のランキング表示のこと言ってるけど フィオナは当時のちんくるスレでは勝ち確ラップで
イメージ悪いって言ってるやつはいた >>196
いや売り上げとかのデータを今後の戦略に使えるよう提供しますって内容じゃん そもそも機械学習の検索テストやったのはEXNOAだから通販の方とかの人気順には取り入れられてない
あくまでDL更新等があるコンテンツ、DLCとかも含むに入れられてる措置で
広告バナーが影響するコンテンツ向けのrank表示が2021年からとりいれられてる新しいランキング表示のこと >>203
売上とかのデータを
売上だけではない
論破 >>213
ジャンヌコラ作られるくらい人気なのこれだけだしな >>203
>>203
売上とかのデータを
売上だけではない
論破 >>203
売上とかのデータを
売上だけではない
論破 >>203
売上とかのデータを
売上だけではない
論破 >>203
売上とかのデータを
売上だけではない
論破 このおっさんいつもダメージ食らうと連投コピペしてるな
子供みたい このおっさんいつもダメージ食らうと連投コピペしてるな
子供みたい 売上毀損になっていた項目が「更新・アップデート・ゲーム内の商品追加」の時のタイトルのことだから
それ以外では売上毀損にはなり辛いよね?
新作やPickUpで対応できないものを行ってたのが勇気の役割でいまのランキングは売上準拠ではないことも証明してくれている
DGPも検索等が入るが、そもそも検索等の順番を決める値を別タイトルの割合に割り当てられるのがあいみすで確認されてる
あいみすDGPが最下位に来てあいみすブラウザiOSが上位に来ていたので
DGPとブラウザiOSはどちらか片方に値を割り当てられる状態でDGPがあるタイトルは基本的にブラウザの方では低い順位にしやすいということ。 コインコケたらお仲間の詐欺師たちにそっぽ向かれちゃう拓哉かわいそう 売上毀損になっていた項目が「更新・アップデート・ゲーム内の商品追加」の時のタイトルのことだから
新作やPickUpで対応できないものを行ってたのが勇気の役割でいまのランキングは売上準拠ではないことも証明してくれている
DGPも検索等が入るが、そもそも検索等の順番を決める値を別タイトルの割合に割り当てられるのがあいみすで確認されてる
あいみすDGPが最下位に来てあいみすブラウザiOSが上位に来ていたので
DGPとブラウザiOSはどちらか片方に値を割り当てられる状態でDGPがあるタイトルは基本的にブラウザの方では低い順位にしやすいということ。 売上毀損になっていた項目が「更新・アップデート・ゲーム内の商品追加」の時のタイトルのことだから
DGPとブラウザiOSはどちらか片方に値を割り当てられる状態でDGPがあるタイトルは基本的にブラウザの方では低い順位にしやすいということ。 売上毀損になっていた項目が「更新・アップデート・ゲーム内の商品追加」の時のタイトルのことだから
DGPとブラウザiOSはどちらか片方に値を割り当てられる状態でDGPがあるタイトルは基本的にブラウザの方では低い順位にしやすいということ。 休日ランスレ楽しみしてたのにどうしてこんなことに… 分析力すごいなあ
煽ってるだけの人とは次元が違う・・・ ランスレには煽りしかできない無能とネタを創造できる二人がいます 海外のどこだったか王族で、母親の家系図どころか
母親が民間人だらけの国とかあったと思う。
あれはひいた。 テク業にとってはランキングは売上だと思われている方が効果あるからな >>263
AIのレス
AIのタイプを未選択にするとこうなる ここまで勇気とEXNOAの方針を嘘とか言ってしまうテクロスってやっぱ自社買いしてるんだね テク粘がガイジすぎてテクロス応援したくなってきたゆ こうもランキングが変わったの叩いてると
誇大宣伝、誇張するのがテクロスだって思われちゃう かんぱにReとかいうゴミ生み出した人物ってどう責任取るんやろか ランキング仕様解明してる奴叩いてるのがテク業なのにテクロス擁護したがりで震える テクロスサポーターなんて煽りキチガイにしかなれないのだから
やめたらいいのに 記事出た時から謎ラン関係ないって分かっていたのに
連投爺さんが一人で騒いでいるだけだし 昔のランスレならかんぱにサ終で2日間はギャハギャハしてて雰囲気良かっただろうな 売上の比率自体相当落とされてるのは間違いないな
アイミスが今でもDGP0%にしてないのがバカなだけだけど ∧_∧
( 運ω営) …何卒捏造無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
なんでイライラするんだ?辻さんには神風が吹いてるのに サ開と無限パンおわったらもう味のないガムになったからな 煽りガイジ「ラスレつまんねーぞどうにかしろじゃんゆ」 ティンクル以降当たったゲームがないしFANZAGAMEやばい? クルスタは何度もtwitterフォロー数上げようとしたけど
テンパラクラスで止まった・・・ 直近のタイトル事例として、2023年7月にリリースし、DMM GAMES上で記録的なヒットとなった『ティンクルスターナイツ』を紹介。 ミストレが後からツイートキャンペーンした方がフォロー数獲得してる時点で
認知度が上がりやすいのは列車の方だろなぁ
地名検索したらミストレキャラクターが出てしまうようになってしまってるけど ちんくるはリリース当時はヒットしたけど
その後は... ミストレもチークマやKMSではなくて
サイゲ子会社がやった方がヒットしそうだよな KMSだから課金の一部を隠して故意に順位を下げてる >>337
てんまおやってないの…?
純国産の神ゲーやっときな
おれいはいらんよ >>344
かくりよガイジの妄想造語をまともに考えるな おいじゃんゆ!
この気持ち悪い生き物どうにかしろゆ
462 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-BUT9) 2024/11/16(土) 08:21:54.61 ID:+j/uugRR0
充分してねえ?強要しつけえよ
そもそも性能なんか発揮する場所レイドしか無いし、あんな糞コンテンツに興味無い勢が殆どなんだよ いい加減空気読んで。
470 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-BUT9) 2024/11/16(土) 10:06:29.32 ID:+j/uugRR0
それレジェンドだけだろ
あの辺は充足と言うかまあまあ飽きてるんだよな それ以外が足らんって話でな わかりる? グループ企業力知らんの?
スクエニの新中期経営計画みないひとかな? ランスレ駄目だな障害者ウォッチャーしかもう楽しめないだろ スクエニの業績とか見るひつようある?
まさかスクエニの株持ってんの?wwwww スクエニ業績もみないのにランスレでドヤッてたの?www 企業の決算表読んでるアピールすればマウント取れると思ってるタイプのガイはね、どにでもいるんすよ笑 このガイジ自分が考えた造語をすぐに連投するから分かりやすいよね
今は煽りガイジ、煽り爺
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 煽り爺ってもしかしてジャップジャップ叫んでる人?
似非韓国人って奴? 最近よく見るSDGsってどういう意味だゆ?
教えろじゃんゆ 産んだ親にも責任がある程度にはガイジだと思うこの異常者 ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>378
えっちな社員がAVに出る企画作ってるところ 今北だけどどゆしてランスレでスクエニ云々ゆってゆの? リベッシュ今日はもう特ブレス3個拾えてゆ
いまさら拾えるクソゲー 煽り爺の国語力の低さwwwwwwwwwwwwwwwww >>378
S じゃんゆ
D めちゃくちゃ
G かわいー
s シコシコ 第2次安倍内閣になってからの日本人は愚かな部分が顕著になってるから
ジャップと言いたくなる気持ちもわかる 造語症ってハッタショの条件の一つらしいな
手帳持ってそう テク業がかくりよの門開いたからスレの雰囲気が最悪だね 造語ってテク業やテク粘のことじゃん
煽り爺やペタ爺はただ繋げただけだよなぁ ドラクエ3がつまらないです
またランスレに騙されました
ジジイの思い出のゲームなだけですね なんでドラクエ3で世界平和になったのに
ドラクエ1で魔王復活してんの 煽り爺が造語症だってさ
形容詞や形容動詞を繋げると造語になるんだね >>413
何が視えてんだ気持ち悪いな
もうレスすんなよ障害者 ドラクエ3のゾーマ後のネタバレ見たけど苦行そうだったゆ テク業ってたった一人の発言でここまで狂えるのか
こっわ >>407
元凶は安倍だけど安倍に権力を与えてしまった有権者も愚かだったんだよ
自民党に投票して議席を与えることは安倍という極悪人に権力を与えることにほかならなかったからね 造語症の造語って浮いてるしセンスないからすぐわかるんよね それだけ自社買いの付加価値を下げられたくないのだろう ドラクエ3とかアイギスみたいなもんだろ
ちんくるになれた人がアイギスできるのかって話ですよ ドラクエ3がつまらないと思うやつはどんなゲームを面白いと思うんだ? 記憶 謎
https://ja.wikipedia.org/wiki/御霊神社
?日本に「御霊神社」がたくさんあるのは たくさん恨みを買うようなことをした
Fさんのせいだったような
?奈良の大仏を作った聖武天皇の「凡夫の菩薩」の道を潰したのも、
・・ ランキングの売上要素が減るとサブリミナル効果が下がるもんな 戦ってないけど
キチガイを槍で突っついて踊り狂わせてるだけ この造語ガイジやばい目つきで毎秒ランスレリロードしてそうで笑える 自社買いに経費突っ込むのは品質が下がるから
日本はもっとサブリミナル効果下げた方が良いね akuya2
経営者の仕事で最も重要なのは「社員が輝ける環境を使って、努力をして輝いた社員に、努力をした分の手柄を取らせること」です。言うのは簡単だけど、実現するのは経営者の強いコミットが必要。
立ち振る舞い、評価制度、売上が上がるビジネスモデル、あらゆる変数を最適化し続けなければいけない。
最適化は常にし続けないといけないし、時間かかるが、噛み合って前に進んでいる組織は本当に強い。 ドラクエ11はストーリーおもしろかつたけど3の話はおもろいんか? sujitakuya2
今では売上800億に迫るDMM GAMESさんのプラットフォームも最初全然人いなくて、既存のDMMのユーザー層とゲームの層はズレてました。
一個ずつコンテンツ作って集客して。その中で艦これとか刀剣乱舞の様なヒットが出て。
Web2はコンテンツ is King
Web3はコミュニティ is Kingですね。
引用
Tamayan🏝Web3 acceralator
@mch_tamaya
・
2時間
返信先: @mch_tamayaさん
昨日のAMAの中で辻君 @tsujitakuya2 も言っていたが
まずはコンテンツありき
そこに人が集まりコミュニティが形成される >>443
おまえは偽物だゆ
じゃんゆの1人称は「ゆ」だゆ jitakuya2
一度引退するとなかなか最前線に戻って来れない。お金はあるけど情熱は中途半端、みたいな人を見ると、売却してお金持ってもいいことばかりではないなと思う。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
1時間
会社を売却してリタイアすると現役時代の超人的な能力は失われていく。現役のときカッコ良かった経営者も金を持って引退して3年くらいでダサい男に成り下がっていたりする。金があっても夢がなければダサい。逆に金を失っても夢に生きていれば男はカッコいいんだわ。 人気順は売上と客が意識してくれないと
サブリミナル効果さがっちゃうよ〜? リメイクドラクエ3マップの回転はできないし斜め移動もできないんだろ?
令和に出していいゲームじゃないだろ >>452
馬鹿め姿を表したなじゃくりーゆ、ブチ犯す kuya2
昔は使命を考えるとか、企業理念とかって意味が分からなかった。とにかく稼がないとダメだと思っていた。
ある程度稼ぐ様になると、お金だけじゃなくて自分とか会社の意義を考えられる様になった。そうなると巻き込める人の数も質も変わる。昔は会社を売ろうと思った時期もあったが、今はいくら積まれても売る気はない。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
1時間
お金を稼ぎたくて事業をやっていた人はお金を手にすれば事業への情熱を失ってしまうよね。お金以外の使命を事業の中に見つけている人は情熱を持ち続けられると思う。使命というのは生まれてきた目的と確信できる強い想いと言ってもいい。 x.com/tsujitakuya2/s… なんか微妙に日本語おかしいレスが結構な割合であるけどこれ全部同一人物だよな? 煽り癖盛ってるじゃなくて
煽りを生きがいとしているお爺さん
リアルではクレーム飛ばしてる >>470
気に入らないことがあるだけで相手はネトウヨになる 造語症おじさんはツイフェミと同程度の知能しか無さそう
ギャハハハハハハハ🤣 かくりよの門しらないの?
ガイジがたくさんいたスレッド 病室のベッドにガイジを縛り付ける行為が問題になってたけどさ、これって必要なことなんだよなって 知ってるけどSLIPつけられたのも艦これではなくかくりよの門のせいだよね 反撃怖くて誰も意味がわからない単語連呼するようになった雑魚 ベッドに縛ると口しか動かせないから他のサイトから情報収集も出来なくなって他人を叩く機械になっちゃう かくりよガイジはもう一回あやらぶとかくりよのキャラ画像比較してパクリ主張してよ
あれ最高に面白かったから 外の情報を持ってきたら叩いてくるのも病院から出られないせいなんだね 例え手足が自由でもレスバすら不自由なのが造語症ガイジだもんな、可哀相に 他人を煽ることに特化してるけど
煽れないで自分がストレス溜まるとガイジしか言えなくなるんだね
ガイジが終着点 ドラクエ3は仲間が全員酒場で仲間にするモブなんだよね ポケポケみたいな絶対強者の新人が村にも必要だゆ
昔の御三家みたいな無双がみたいゆ 下品なゲームをやってると下品な人間になるのが良く分かるね じゃんゆバブルももう弾け飛んでしまったよな
ひとつふたつの対応だけで簡単に
マカカw ドラクエ3みたいな手抜きリメイクで許される
ドラクエ爺ちょれーゆな >>524
誰しも最初はモブだが勇者と冒険することでネームドになるんだわ 【ドラクエ3リメイク】HD-2D版初見!遊びつくすぞおおおおお!!!!!🎮✨ #1 【博衣こより/ホロライブ】
3798人が視聴中 障害者って頭に血が上るとコピペしたくなるもんなの?w 衆院選の県別投票率 山形県が60%台で国政選挙5連覇 自民全勝 こよとどらくえって最高につまらなさそう
つまらないのマリアージュやー でもドラクエ3のモブ仲間はネームドになれずに
その後のシリーズに続かなかったゆ
結局は固有キャラ路線が正解でメイキングは廃止じゃんゆ 誤って公開しちゃった、他言無用で
スレに貼られ暴露されて捏造連呼 謝罪文書かずに黙ってたら捏造ともいえたのに
EXNOA運営が謝罪してしまったから隠すこともできなくなったね >>550
チョン天堂「んーwムカつかないから無罪w」 EXNOAがしゃざいしとけって言ったから逆らえなかったか ポケモンよりオモローで売れたから
攻撃されてるパルワー可哀想ゆ >>550
パコパコマスターになるから手伝えオラッ GPに登録してるアイテムIDを価格設定ミスなんて大法螺吹くとか
謝罪したら直撃するような案件 なんか一人でぶつぶつ言ってる奴いるけどスクリプト? 仕様であって運営に責任があるから不具合ではないよな
不具合だとGooglePlayの仕様が悪いことになる ミストレ出たあたりからランスレの在り方とつきあい方がおかしくなったゆ
元々ほぼ昼しか立ってなかったスレゆ
ゆももう昼しかこないゆ >>540
はよやれコメントしたヤツ秒で消されてて草 GP版のAPIに不具合はないから
IDミスした運営が悪いので
意図しない商品を公開してしまった の謝罪が正しい対応 >>580
そんなに文章から汲み取れないと生き辛くないかゆ? 変 な P A で ち ゃ う 〜 〜 〜 〜 〜💦 貧困じゃっぷやばいゆ
収穫直後の新米4.5トンが窃盗被害…135万円相当 農家「非常にショック」 >>586
中国で高く売れるから被害額もっとたかいでしょ 採掘場防衛の敵がいないところのオーバーエンドマン懐かしいゆ 「ヒント:」という言葉は、特に日本のメディアやゲーム、クイズ番組などで使われることが多い表現ですが、
元ネタについては少し文脈を考慮する必要があります。
具体的に「ヒント:」の元ネタとして思い当たるものは、
例えば、テレビ番組やゲーム内のヒントとして表示される場合が一般的です。
日本のクイズ番組「クイズマジックアカデミー」や「アンサーソング」、
さらには推理小説や謎解きゲームなどで「ヒント:」という表現がよく使われます。
また、インターネット文化では、「ヒント:」の後に何かの答えに繋がるような手がかりや、
解答の一部が示される場合もあります。こうしたヒントの使い方が広く親しまれ、
特にネットスラングとしても定着している可能性があります。
もし、「ヒント:」の元ネタとして特定の作品や場面を指している場合、
さらに具体的な情報があると、もう少し深く掘り下げてお答えできるかもしれません。 >>599
まだやってんのかよ
12時までジム行ってくるわ 防衛で憧れのガルミラ堀なつかしーゆ
PSO2が輝いて居たゆぅ UIを変えるとWWにできて
5chはスマホ規制が緩いから使われてる
WWにはその手の荒らしが多い ふさふさランカスは連投爺が三刀流なの知らないのか? ヤマトで国士様に不敬でけしからん!って無理やり燃やされてた頃がなついゆねぇ >>616
そんな事知らない方が幸せじゃないっスか? 学マス会長プロデュースできるようになったぞおめーら うわあああああああああああじしんだああああああああああ;;; パソコンならワッチョイとWの二刀流は標準装備されてゆけど トランプさんが正義をもたらそうとしてるのに抵抗必死な
ディープステートの嘘に洗脳されてるジャップ大杉だゆ 545 重要 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 0693-axn7)[sage] 投稿日:2024/11/11(月) 21:05:13.75 ID:eza7RH3f01111 [3/4]
この文字の大きさに運営の本音が出てるよね
https://i.imgur.com/gEq7H7X.jpeg
これ? PCでもスマホでも無印とWとWWの三刀流いけますゆ じゃっぷメディアの海外情報はCNNBBCとかリベラル系ばかりだからゆ
世界で本当に起きてる事実は伝わらずに歪められているゆ 南海トラフで名古屋大阪壊滅したら乾杯ざまぁする石川奥能登みんいそーゆね 南海トラフより関東大震災でトンキンを一度潰すのが日本改革には必要だゆな ズリのリポストキャンペーン1日で1300かゆこれは3000いかねえゆな ドラクエ3で忙しから今月のギルド団体関連のイベ
団長本人は全部パスするから各自勝手に自由凸しといてとか笑顔で報告されたが
怒りの脱退してもいいんだよな?うーんそんなレトロゲーにハマるもんなのか 論破したら勝ちなんて甘いゆ
それだと論破されたことに気付かないガイジには絶対に勝てないゆ ソーシャルゲームにハマってるお前には言われたくないだろ ドラクエの良さが分からんとか日本人をやるセンスがねーゆ、チョンかゆ? AIランンンンンキイイイイイイイイイイングウウウウウ!! >>668
それ問題あゆ?
主観的な事実があればいいゆね 日本で一番”愛されている”ドラゴンクエストを楽しめないのはやばいゆ サブリミナル効果下げさせないために必要なことなのだろう
テク業だから 硯の産地
書道店で、日本は貧乏だから
「中国が硯を日本に売りたくない」
んじゃないかという話はしていた。
そのうち書道文化が消えて価格が高騰したら困るから、店にある在庫ごと
全部予約して買っていく書道家が
いるらしい。
「そのうち全部、プラスチックになるわよ」
と言われた。 >>677
ポケポケが最強過ぎて語るまでもないゆね?
ポケモンサイコーゆ █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ ジャップが書道を無形文化遺産として登録できゆように働きかけてゆけど
書道って中国文化じゃないのかゆ? パケモンゲットだぜ!!まで持ち出したんだ列車の本気を見よ レスバに勝ちも負けもなくて無駄だから辞めろって2500年前からわかってんのにまだお前らわかってないの? ゆは1日中布団の中で横になりながらゲーム動画ランスレで遊んでるゆ アプリ1周年とかで集金しまくりなとこがTOPなんだろ
12時からスレも賑わうね グラブルが天スラとコラボしてるが
フラワーのほうが大先輩なんだね >>726
けど花はサムライスピリッツとコラボしてないよね?覇王丸おりゅ? 悔しいか効いてるとズリ大麻の💩かアミアン貼りだす病 パケモン列車だけでなくあやらぶもガークリも更新はしてたんだがまー空気
一応3Dデタがアニバ後半ガチャ青天井なのでどこまで 列車更新して18位w
コラボ11位の下を行くとかすげえゆ ガルション4位か中々やるやん
ちんくるははよ未体験ブサイクアイコン変えろよ ガークリ頑張ってるし今日はガークリが1位ってことでいいか? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
休日なのに他にやることないの? ガチャ更新比較
1位デタリキ>4位ガークリ>8位あやらぶ>18位列車
おわらぶおわとれ 12 てんまお
23 ぷに
27 リベガメ
47 ルミナ アニバチンカス6位wwwwwwwwwwwwwwwwwww デタリキ ブル エスカ ガルクリ(はせP) ギス
ティンクル D1 あやらぶ オリスラ 総裁
----------------------------------------
12てんまお
17アークレ
18列車
19にじ
23ぷに
25ゆ
27ムナンチョ
35灰色
37天啓
47ルミナ
50砂糖 え、チンカスまたなんか集金したの?
ランキング雑魚だけど… >>803
>>256
ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>805
ムナンチョを制裁しなかったせいでまともな課金者消えたからな >>801
なぜそう思ったのか
ダメそうだなと貶したけどまだ行けるとは一言もいってないぞ >>804
キラキラ最高効率の160キラキラ30個分の過去最高のお得パックを出したらしい 滅びゆく者の為に…
ドブハフバ
1-3-5-7←イマココ!
シゴコラボ
11-25←イマココ! >>818
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww つーかガチャ更新して二日目神姫に負けてるの大分終わってるだろこの村 >>814
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww ∧_∧
⊂( ゅωゅ) これがユーザーの答えゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 2 5 位 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>805
追加キャラがなあデカチチブスばっかだし凌辱妄想エロかと思ったらただの客寄せだし
あとムナンチョだし終わりメリ 厶ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>814
そんなお得なパック出して6位とか笑えるな >>816
滅びゆくものってD1とシゴじゃなくてちんかすとシゴにしないか? 厶ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>846
ムムム
ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお キラキラ30倍!
もってくれよオラの財布!!
→6位
🩲
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍙
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>850
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>845
全方位攻撃は結構まとめるの疲れるからそっちはお前に任せた 「キラキラ30倍!
もってくれよオラの財布!!
→6位」←25位 >>850
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww うまうまスタピパックでスレ民全員買ってたのにどゆして…
926: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e9d4-C3vw) sage 2024/11/15(金) 14:06:10.72 ID:daZ+TkPE0
うまうまスタピパック着て草
928: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 82b3-+wlo) 2024/11/15(金) 14:10:18.73 ID:CQnDisAn0
160キラキラと同じコスパかうまいな
932: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f913-kq/d) sage 2024/11/15(金) 14:21:48.72 ID:H46JZGKC0
妹にスパチャしてるだけだから課金ではない!
944: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fecd-WgUg) sage 2024/11/15(金) 15:14:07.48 ID:5CG55RgD0
4800円で300個はお得か?
947: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 82c0-SHV2) sage 2024/11/15(金) 15:21:10.79 ID:588nE4Sd0
>>944
普段は160で10、480で20なので、普段480買うくらいなら
数ヶ月480円キラキラ無視して、160円キラキラを30回払いしたと考えればいいくらいにはお得
ただ所詮2倍石だし、5000円をポンと出せるかどうかは人それぞれ
950: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fecd-WgUg) sage 2024/11/15(金) 15:28:27.39 ID:5CG55RgD0
>>947
なるほど買いだな
949: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 820f-2Aw6) sage 2024/11/15(金) 15:28:13.42 ID:TO/s3RB70
>>944
160キラキラを30回分買うとの同等
946: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f913-kq/d) sage 2024/11/15(金) 15:20:00.32 ID:H46JZGKC0
160円効率だから480円課金してるやつは絶対スパチャした方がお得
955: 名無しさん@ピンキー(ベーイモ MM16-dv4j) sage 2024/11/15(金) 15:43:19.75 ID:apnd5xhOM
完全無課金じゃないなら160円キラキラは欠かさず買ってるだろうしこれをスルーする理由もない
957: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW cd34-EVaR) sage 2024/11/15(金) 16:04:16.06 ID:Gzv/EyBj0
何!?
今日は160キラキラを30回まとめ買いしてもいいのか!? 初めてレススティールされたけどムカつくなこれ
シゴ粘チンカス信者より憎くなったわ リベガメ辞めた理由
・1人で30ターン✕3回殴るレイドを300周〜500周必要なイベントが苦痛
・追加キャラに魅力がない
・毎回限定キャラ追加してイベント周回させるだけの虚無 これがランスレの人気者
チンカス 6位
ミナシゴ 11位→25位 ムナンチョおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>867
チ ン カ ス こ れ で 6 位 ! ? w この余裕のなさ
おわらぶガチャ更新で8位に触れられたくやつの発狂か リベガメはバトルの演出スキップ導入のおかげで周回が快適になったゆ チン信「今日は表彰台確定だなー1位かな?」
→6位… >>892
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 天啓も昨日有償限定キャラパック売ってたけど新規じゃなくて復刻だった?
新規で37位はありえないし ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ じゃんゆさん…?
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ 無課金乞食A「これは買いだな」
無課金乞食B「お得!」
無課金乞食C「うまうま」 チンカスも順位的にじゃんマカの仲間になりそうじゃんゆw >>891
こういう演出カットで周回楽!っての嫌い
演出が入る必殺技で気持ちよく相手のHPを削れるのがゲームとして楽しいわけで
バシーンバシーンしてるのを高速で見せられても何も楽しくない作業でゲームじゃない >>921
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>926
チンカス皆ランスレ荒らしに来てるってこと? 今日のランキングは青天井ガチャワンツーフィニッシュじゃん
これは村にとって良くないことなのでは?平和を乱すものが暴れる時代はヤバいぞ 一応擁護しておくと、チンカスはハフバ限定前の買い控え期間らしい 9位オシリ10位総裁に負けたゲームはマジで考えた方がいい 8位に触れられたくないってだけでここまでやるのは業者くらいだよ この先チンカスはどんどん落ちていくだろうけど、あと一年は粘着して叩き続けるからよろしくな チンカスはまだ列車ほどオワにはなってないから・・・ 155:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 298e-MtlQ):[sage]:2024/11/16(土) 12:15:55.89 ID:vNUVTXFL0
ガークリもチンクルもエスカ3日目以下なんだけどどうするのはせさん?
156:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1390-2l4j):[sage]:2024/11/16(土) 12:16:28.26 ID:V+fBpao+0
早くコピペさせろ
順位の話やれ 大人気性ヒロインエスカレイヤー最強なのは当然ゆなぁ >>946
まだ2年目で列車なら更新毎に1位とってた時期だからね エスカごときでもアニバなら3日連続表彰台取れるんだ チンのミストレオワ化が止まらないゆぅ;;
みーんな脱チン始めてますゆ >>902
4800円でスタピ300個(キャラ交換に500必要)ってよく考えると普通に高くね?
恒常セレチケ8000円くらいじゃん シゴや天啓でもできないことをエスカは簡単にやってしまった
これはもう格付け決まった チンクル記録的ヒットだったらしいけど
落ちぶれるの早すぎだろ
まだ2年経ってないんだぞ ちーくまハセゲーの消費期限は1年ってはっきり分かゆんだねぇ >>957
いいわけ見苦しいゆ…一緒に楽になろうゆ >>957
でもチンカスはずっと恒常セレチケ12500円換算の480キラキラを超お得とかいって持ち上げてきたけど… 最近のチンカス
ガチャ更新後4連敗
過去最高にお得なキラキラで空き巣して6位 >>962
歴代1位のモン娘すら1年で落ちぶれて有償限定キャラとスキル売り出した 157:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3b0-Bh5v):[sage]:2024/11/16(土) 12:20:31.69 ID:iAgWRGLI0
>>153
クロト「じゃあメルエルと結婚しなくてもいいんだな!」 なんでガチャ更新無しの6位に粘着してガチャ更新8位をうやむやにしようとするかね >>969
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>962
敵視してるのが数年たってるゲームばかりってのも笑う >>972
そこはガチャ更新18位の列車だろ
なんで8位のあやらぶ? >>978
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' チンカス珍しく発狂してないけどガチで気絶してんのかw チンカス「ガチャ更新で負けるのは仕方ないんだああああ」
チンカス「アニバパック売ってもガチャ更新してないから負けるのは仕方ないんだああああ」 >>986
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww >>980
普通に下なのにそこはの意味が分からない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。