FANZAGAMES人気ランキングスレ 8417位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731843275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お金をかければハックできちまうのはマスゴミだゆなぁ?w 「XやYouTubeから生み出された世論が出した結果にはなんの意味もない。」
…w 超特大速報!あの大阪のじいちゃんが緊急声明
大阪のじいちゃん。
@UGGvaopCywaIusc
・
4分
全く信じられん結果、、一体あのパワハラから職員が亡くなるって一連の事は何やったんや?
【速報】前知事の斎藤元彦氏が当選確実 期日前投票は過去最多、投票率11年ぶり50%超の盛り上がり 不信任決議を経て出直し選挙で再選 兵庫県知事の結果で民主主義は死んだとかいう人でてくると思うけど民主主義はシステムでしかないので、
ちゃんと公正な選挙で投票で選ばれた人がその職につくのが民主主義なんで生きるも死ぬもないです。
どんなイカれた人であろうとどんな悪人であろうと善人であろうと公正な選挙が機能すればそれは民主主義。 マスゴミさんも毎日切り取りして記事をSNSやYouTubeで拡散してるじゃないですか… >>22
付いてるほうが美味しいらしいが
あいつら栄養吸い取ってるんだろ?
ほんとうか? >>21
民主主義って選挙のことじゃないんだけど… 民主主義なんてまだどこにも生まれてないゆ
アメリカにだって生まれてないゆ >>15
今年1位10回以上取れてたら可能性があゆ パヨクが言うには今回の選挙は民主主義じゃないらしいな >>22
認知歪めればいいゆ
これはおいしーの宝石だって思えゆ
おめーら負け犬は認知歪めるの得意だゆ? >>23
これテレビ見なくなった原因なんだよな
自分らで首しめてんのまだ気づかないのかな >>31
そももも蟹なんて高くて食えねーゆ
つまり隣の芝ゆ 【ニュース速報】
武蔵野市選出の都議補選選挙。
武蔵野市在住の東まり子さんが当選!
市長選、衆院補選、都議補選で自民3戦全勝に。 >>33
ここ当たり前選手権のスレだけど
スレタイ見える? メシ食ってたらやきう同点になってるじゃねえか打たれたアホ誰だよ >>34
ゆ…?ゆは飲み会で蟹食べゆ機会増えてゆけど… 選挙権は60歳からにすべきだな
若いヤツが騙され安すぎる >>38
そうだ これにより汚職は永久に不可能
究極のシステムだ >>36
裏金なければそんなもんだったなぁ
というか石破はなんで解散に打ってでてんだろうな 後期高齢者のみなさんは斎藤が若いってだけで嫌ってそうだよね… バカガキほど斎藤への投票率高いってデータ出ててホンマ草だゆw
SNS禁止法そろそろ出さないとゆ 無職だった友達が就職したから予定気にせず飯誘える友達がいなくなったゆ
お代出すから無職の友達欲しいゆ >>51
マスゴミの影響力低下がそんなに気にくわないのか?ハゲ爺 うちの忘年会18時に移動して20時に職場に戻って仕事再開なんだけどこれ訴えたら勝てるよな? >>53
ゆが幹事になったんだけど変わってくれゆ〜💦 まあこのスレはニコニコのアカウントは持ってるけどXのアカウント持ってないおじいさん多いからねぇ… 忘れたくない思い出がいっぱいだから忘年会には行かないゆ 石丸も実績どころか悪評だらけだけどSNSの力とかで蓮舫倒してたじゃん
都合のいい時だけ SNS禁止なんてできるわけねーじゃんw
憲法から変えないと無理
これだからゆカスは 最近新人エスカ増えた気がするけどじゃんゆのパパ達奪った? 若者は自己中ばかりだからな
今のご時世、稲村さんのようなアジアに平和をもたらす優しさを持つ人が必要 ランスレで仕事の話すゆのは無神経だゆ
パワハラ野郎は恥をしれ ステロイドの副作用で多幸感ってあゆけどちょっと気持ちが軽いゆ
これのことかゆ >>72
そんなムダ金出費してるから貧乏になんじゃねぇの? なんかオサレなバー行ってみたいな
藻前ら行ったりするんか? >>70
日曜夜だし今は働いてるじゃゆだらけだゆ? 石丸は政策は丸投げだからな
正真正銘のイメージだけのアホ >>80
そんな奴はいないゆ
いないったらいないゆ >>78
ゆのマンションは上の階に住人専用のバーがあゆ 野球
ストライク3つ取られたらアウト
人生
1回でもOLにカンチョーしたらアウト
人生厳しすぎる >>76
1人800円〜1000円/月だからタバコちょっと減らせばいいのよ ねぇ、シゴやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`) うちのねーちゃんが勤めてるバーで提供してる手作りソーセージがめちゃくちゃ美味い
たまに持って帰ってきてくれる >>92
バイトさんとパートさんは時給1600円になゆね… >>88
タバコを減らして推し活動なら健康になって一石二鳥だゆ しかし、昨今の急速な事業環境の変化により、プロジェクトの持続可能性に課題が生じたことから、プロジェクトの早期中止を決断するに至りました。
本プロジェクトの中止に伴い実施する具体的な対応は、以下のとおりです。
独自トークン$SMPの発行中止
SMP Platformの新規利用サービスの受付停止
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOMの段階的サービス終了 ゆのアパートはレオパレスだからか市のゴミ収集車が回収してくれないのになんだこの差 >>101
ねーちゃんの店のソーセージはハツが入ってるらしい
コリコリしてうめぇゆ 石破はさっさと15万ぐらい配れゆ
ゆに支持してほしくないのかゆ? >昨今の急速な事業環境の変化により
DMMは右肩上がりだったよな? ゆはfanboxとfantia合わせて3万円超えてゆ・・・ 自分のお賃金時給換算で1,600円弱だから最賃1,500円になっても何の恩恵もないゆう >>122
そんなに払ってもシコる精子が足りないだろ 今更おせぇよボケ
メルカリ
@mercari_jp
・
3時間
【メルカリお客さまサポートの方針と体制の見直し・強化について】
いつもメルカリをご利用いただき、ありがとうございます。現在、メルカリのお客さまサポートについて多数のご意見やお問い合わせをいただいております。
多くのお客さまにご迷惑、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 非課税世帯は年金暮らしの働かないでいきていける金持ち老人優遇だゆ・・・
課税される103万円なんて警備員底辺老人でも超えちゃうゆ シャウエッセンを買い物かごに入れる家族連れを横目に俺は香燻を買い物かごに入れる
いますぐ頃してくれ。 手取り11万の俺が3万貰えないのちょっと納得いかんけどねぇ…これねぇ… メルカリは蔓延るローカルルールを実質黙認してゆ時点でうんこゆ >>132
香薫を買うランスレ民を横目に鶏むね肉を買い物かごに入れてゆ… >>132
うわぁ…w
その香燻っていうのも燻製で良い香りするんでしょ?いいんじゃない?w >>132
俺も香薫だけど割引きされてたシャウエッセン食ったら上位互換て涙出た >>145
羨ましいゆ近所の業務スーパーより安いゆ 鶏むね肉どう食ってもまずいんだけどどうしたらいいの 鶏肉めっちゃ安くなったよな
鳥インフルから立ち直った業者に感謝だわ まず人様の買い物カゴを見るなよ
捻り潰して教育してしんぜようか? 広告セールのシャウエッセン買えずにセール品でもない香燻を購入してると言っている、 本場のドイツ人がシャウエッセン食ったら笑うらしいな 鶏むね肉の方が値段が高いとかアメ公と気が合うわけねーゆ そぅいえば鳥インフルくゆぞってゆってたガイジどこいったゆ? >>156
しゃなーない
ドイツウインナー旨すぎる >>161
さすが舌が腐ってんなじゃんゆさんマカカッ >>149
今度のブラックフライデーでホットサンド買って挟んでカリカリに焼けゆ >>170
それはあゆな
ジャップの粗チンみたいなもんゆ おお…
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
・
1時間
非課税世帯への給付は否定しないけれど、まじめに働いて税金を払っている人たちのことをもっと大切にすべきではないか。
国民民主党の主張する基礎控除の拡大は、すべての働く人の税負担を軽減する政策です。税金を払っていない人だけでなく、税金を払っている人こそ助けよう! 鳥インフルがやばいのって鶏卵じゃねえの?肉高くなった印象ねえわ あっちのソーセージてなんか連なって出てくるんでしょ
いいわね ドイツのソーセージ見るとマジででかいな
シャウエッセンなんかポークビッツじゃん >>180
実際ナマポはインフレで見捨てられつつあるよね 居酒屋で出てくるドイツのソーセージはガツンとコショウやスパイスが効いててビールがすすむゆ 日本の食べ物小さくなって値段上がっているから本当にクソだゆ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ 最近胸肉を柔らかく焼いて食ってるけどほんとに大丈夫か不安 >>192
現実2000万貰ってるやつを減税しろっつってんだから笑えゆ話ゆw >>192
それはそうだろ
国に多く税金を払ってるならだが >>192
じじいやばばあやクソニートたちのために金払いたくないゆ 鶏むね肉を薄く切って水溶きたこ焼き粉に浸けて揉み込んで焼く
パサパサにならない トンキンだと鶏むねですらあんま安く無いゆ
地獄だゆ >>192
いいじゃん
ランスレ民の平均年収600万くらいだろ >>194
レアで食ってるってこと?
やばいと思うよ よくわからんのだけど
ゴミはゴミだから死ねば良くね? ああ無職でもこどおじは給付金もらえないから喚いてるのか >>210
それもう普通のスーパーなら憧れの鶏もも肉買えちゃうじゃん >>213
いや支給はすゆぞ
ただしインフレで価値はゴミゆw >>205
働いてない弱者を切り捨てて
働いてゆ弱者を助けゆ 働けるなら強者やん。俺らは社会に出たら迷惑かけるから働いてないのに 冬のボーナス確定しないと分からんけど今年の年収800万くらいだわ >>207
どこまで焼けばいいのか分からないんだけど 鶏むね肉を一口大に切る
ビニール袋に片栗粉、お酒、サラダ油少々入れる
もみもみする
冷蔵庫にぶちこむ
大根おろしをすりおろす
おろし汁をフライパンにかけて醤油、砂糖、みりんで味付け
少しトロミが出たら容器に移す
油少し引いてとりむねにくを焼く
火が通ったらおろし汁と大根おろしを投入
全体にトロミが出たら完成
ゆの晩ごはんですゆ どの政権でも自分みたいな年収400から500万円くらいが凹凹にされゆのは分かってる >>229
ゆもこのまま最低賃金があがって底辺の賃金アップのしわ寄せは中間層の収入減にいくとおもってゆ >>231
俺がテレビつけたからゲッツーで終わり太夫 itoH
17日間走り抜きました。
全ての皆さまに感謝です。 >>229
基本ボリュームゾーンだし一番割食うのは宿命ゆな
嫌ならもっと稼げゆ 「手取りくっそすくねぇゆ!」だけど年収みたら「え?こんなにもらってるの?」ってなゆよね… 野球雨降ってんのかよ
日程変えられないから大変だな だがしかし
アメリカみたいなシステムだとランスレ民の大半は生きていけないゆ やきう嫌いゆ
でも政治の話はもっと嫌いゆ
キリンさんが好きゆ >>235
国内も全力出してゆように見えないし三軍だゆ 源田も31歳のロートルだからそろそろ最後の国際試合だろうな 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>253
政治家のムスメがアカウントに乳首はまずくないかゆ! >>260
いや息子はいたけど娘は初耳
浮気相手の子供か? >>240
否応なしに時間外45時間ぎりぎりまで働かされ…働かさせていただいてますゆ
でもまあ今の職場も潮時かなって 二周で親愛10行ったしSSR会長めちゃ楽ですゆ
今の環境知らないけど多分強いやつですゆ やべえええ
絶対失投するだろ
よくフォーク投げたな AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/17 23:05
397 神姫PROJECT A
430 千年戦争アイギスA
462 ティンクルスターナイツ
524 ワールドダイスター 夢のステラリウム
532 モンスター娘TD
582 あいりすミスティリア!
759 戦国†恋姫オンライン
769 あやかしランブル!
832 れじぇくろ!
860 宝石姫 Reincarnation ゆももう村ゲ全部引退したから普通の人はやってないんじゃないのかゆ? >>299
トランプは前政権でも自分が気に入った人間にはマック振る舞ってたぞ
その中には勿論安倍晋三も含まれる イーロンってこんなそこらのおっさんみたいな顔だったか? イーロンだけBBQソースとレモンクリームソース用意してゆね とのふラーだけどご就寝前のレースと投票の石回収などは如何でしょうか? >>313
無限ロードになってレース開始できなくてそのままだったの思い出したありがとう コメダはそこらの飲食店より高く付くが量も半端ねぇので中途半端などか食い気絶部だと完食失敗するぞ カツパン990円
コメダブレンドコーヒー+シロノワールレギュラーサイズのデザートセット1100円
だな >>324
梅おにぎりと蒙古タンメン中卒かってきてゆ >>337
本スレに調査中だったけど問い合わせたら解除されたって人はいたゆ >>339
ハフバ祝いたいし問い合わせしてみる
ありがとゆ 民主主義の勝利だって騒いでゆのゴミンス政権交代直後とダブゆんだゆなぁ
フラグ立ってないかゆ >>340
1km歩いていけばカロリープラマイゼロにならないかゆ >>348
ワンポチで300石くらいDUPEできたんよ なんかボックス?ミッション?無限に受け取れたんだっけ? >>353
ポップメロンソーダ2本とクーリッシュで同じことできるだろ DUPEした上ガチャ引きまくったガイジなら石マイナスになってるらしいから復帰しても何もできないゆ ちんちんにダイヤモンド生成するホウレンソウとキャベツくん ぷに:DUPEは絶対許さん。そういうのは要らない
リベッシュ:ムナンチョオッケー >>372
結局どっちが良いんだろうな
どっちも瀕死だし >>379
まだ23時間54分しか経ってないんだが... 転載画像ばかりの中なぞの深夜コンビニ画像あげるじゃんゆ リベギルは更新すれば表彰台上がれるけどどうすんのルミナぷに太郎 ゆはおめーらの寂しい人生に彩りを与えてあげようとしてゆだけゆ リベッシュは追加がデカパイババアばかりになりそうでなあ 真夜中のコンビニ画像を上げてコミュニケーション取る相手がランスレ民なのは人生寂しくないの? 話題にも上がらないリベギルの同期の名前なんだっけゆ? >>398
コンビニ行くくらいならランスレレベルでちょうどいいと思うゆ
いちいちコンビニ行くってLINEとかで友達に連絡すゆか? ハンター謎のカードゲーム始まってつまらんゆう
はやくガチの能力バトルの殺し合いやってくれゆう なあElinかつおぶしワインから抜け出せないんだがもっと効率いい金稼ぎないのか? 過疎ってゆことを平和とゆーならそのとーりゆ
争いはヒトがいゆことによって生まれゆからゆ akuya2
ストレス溜まった時は、ラーメンやジャンクフードなど、好きに食べたいものを食べて、思いっきり寝る様にしてます。 >>404
超回復が時間超人戦面白くなくしてると思ゆけどどうゆ? >>419
ふーん 作者がソレ聞いたらどう思うかな? >>422
働かない方のゆでがツイッターで暴れるだけだけど… 11周年っでなんかチケット配ってるから入ってみたらなんか引けたぞ
https://i.imgur.com/UfYCLtd.png 声も無いクソゲでどんなキャラが引けようがどうでもいンだわ 今日はデマによって日本の民主主義が殺された日になった。
日本はどこまで狂っていくんだろう。
兵庫県知事選は、ネット上で特定の候補者に有利なデマを拡散し、それと連動して選挙中にその候補者を祭り上げ、それを信じて投票した有権者が勝たせてしまった、おそらく初めての事例だと思う。
この成功体験に味を占めた人間が、全国の他の選挙区でも同じ事をするんじゃないかと危惧している。 メスガキが活躍できる村ゲやりたいゆ
なんかないかゆ >>419
つよつよフェイバリットで倒せゆから問題ないゆ なあ、ホロキュアステージ4狭すぎてすぐ死ぬんだがどうすればいい? >>446
デマだろうと民意は民意
それを否定するほうがおかしい
日本か追い出すべき 気温これから1日かけてずっと下がっていくんか・・・ まずは当選を果たした斎藤元彦さんにお祝いを申し上げるとともに、今後の県政の推進を期待いたします。
また、この度の選挙では、本当に本当に、たくさんの方から応援をいただきました。
1人ではないと、勇気をもらいながらの選挙戦でした。
そんな多くのご期待に添えなかったことに対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。
選挙にいたるプロセス、選挙そのものも異例の知事選となり、私自身も考えさせられることの多い選挙戦でしたが、選挙の結果はゴールではなくスタートです。
兵庫県政が、冷静に、正確な情報と建設的な議論に基づいて推進されることを願ってやみません。
どれだけ伝えても足りませんが、心からお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。
稲村和美 >>446
政治の心配すゆ暇あったら自分の将来の資産のこと心配した方が有意義ゆ ゆは今の政治で資産稼げてゆから今の政治の方がいいゆ >>438
マジか
俺も千年戦争アイギス始めてみようかな >>460
みんな自分さえよければで究極的に個人主義が進みそうゆ ってゆーか今のゆるゆるな政治で稼げてないやつはどの政党になっても稼げないゆ >>461
これ分かってないケンモメンおるよな
皆が嫌儲飯食ってる訳じゃない >>463
政治よくなって欲しいけど国民がランスレ民以下の無能だから期待すゆだけ無駄ゆ
もちろん選挙は行くゆ 斎藤 元彦 1,113,449 45.2%
稲村 和美 976,383 39.7%
すげーな、出口調査の45:40のまんまじゃん なあ、リベギルのビンゴ全然揃わないと思ったら25マスなのに平気で26以上の数字が出るんだけど・・・ マイ箸持ち歩けばいいゆ
鉄製の箸
所持検査されてもマイ箸ですで通るゆ そうか、アカンか。が至る所で起こり得る素晴らしい日本までもうすぐか >>474
ジャッキー映画でお箸で戦うシーンありそう 金子勝
@masaru_kaneko
【おぞましいフェイクファシズム】
公益通報保護法を無視しても、地元金融機関への補助金を背任しても、そして2人の職員を自死に追い込み、
県議会全員一致で辞任を決議された斎藤元彦が兵庫県知事に再選された。
トランプだけでない。日本もフェイクファシズムがやってきた。 なんか過労死しまくるんだけどこれ警告メッセージとか出せんのか🥺 10代ー40代くらいの世代が「何が真実なのか・何が正義なのか・何が悪なのか」という事を学んでいないのです。
「8時間働いて8時間休んで8時間寝る」という労働法の基本も学んでいないのです。
そんな世代に何を言っても理解してもらえないのです。素地がないのです。 >>469
そもそもビンゴなのに1−25っておかしいだろ 新田哲史
@TetsuNitta
今回で僕はメディア業界(テレビ、新聞、大手週刊誌)から完全に干されることになりそうです。奇跡の大勝利と引き換え。
関係者は僕を「つぶしてやる💢」と逆ギレ凄いらしい。
潰れかけの弱小メディアが、草の根世論への政権交代に微力貢献、兵庫で良き死に場所を見つけました😁 チークマのセンス凄すぎてアサヒカワ描けない
描いた人天才すぎる・・・
https://i.imgur.com/3Ja3LUr.jpeg >>479
こいつらがフェイクで斎藤を貶めようとしてるだろ >>478
この絵柄みたことあるわ、ぷよぷよの人か? ミストレの衣装描いた奴絵師殺しだからだれも真似てない そ〜ろ〜そ〜ろ〜……???
─────寝ゆかぁ!!!! 先日ライプツィヒとか描いてうpしてたランスレ絵師ゆね / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ アニメを観るような感覚で、物語に没入できるわけですね。いまの話ですと、全キャラの立ち絵を長谷川さんが直接監修して描き直したと……?
長谷川さすがにたいへんでした(笑)。キャラクターの基礎となる“AR”というレアリティがありまして、これは内部で描き下ろして統一感を高めています。
これ、デフォルト絵は全部長谷が描いてる ちんくゆのインタビューかなんかで見たけどタッチバラバラでもいいじゃんってなってたゆ
実際、季節衣装の時なんかはAレイヤーだと逆に違和感あゆ >>507
内部って書いてあるけどはせが描いてるなんて言ってないじゃん
曲解すんなよ KMS方式でしょ?レイアウトの上から描くから崩れない 豚は絵掛けないだろ
豚のサインが入った絵を一枚でも見たことあるか?
周年絵とか含めて
あいつはタダの無能だよ 監修が最後に残るイラストだから
監修が関わると元のイラストからかけ離れるよ 長谷は角川でラノベのイラスト担当してたんじゃなかったか? >>516
はせのX垢が時々貼られるけど昔は同人で絵描いてたよ むしろイラストレーターってゴミしかいないからイラストやってない方がいいわ ヤニねこにときさん出てきて草
ときさんここまで認知されてるのかよ じゃんゆの実家シゴどゆしてこんなことに…てどうでもいいか
シゴト行きたくないけど行かざるおえないからそろそろ寝ゆか >>526
>>🐻と見せかけた🐷。
やっぱ🐷でいいんじゃんゆ! >>504
ヒ
‖ ュ
‖ |
‖ / ⌒ヽ
‖ ( ゅωゅ)ゆーん♪
‖ /つ┳つ
‖ ( || )
‖ ∪' ||∪
‖ ⊂§⊃
‖ // §
ピョン!
ヽ``^' /
_,,..-―'"⌒"~~""~""⌒"ミ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
_V \/\,| ∧,,|_,,l はせはイラストも描けてPもできて監督も出来て角川のお偉いさんや絵師とも交流できる
お前らは? ガルションが成功して無敗記録も更新中
勝者に逆らうのはアホだよね はせさんここじゃあ叩かれてるけど顔も広いだろうし妥当な地位だとは思うけどな
身内には優しそうだし
実際はどうだか知らないけど アニメのコンテ打ってるのってにゃ長じゃなくてはせ??? 辻はシンガポールに移住してるから1000万どころじゃないだろ
5000万円ぐらいじゃね >>541
役員つっても執行役員じゃん
一般的な会社役員じゃないよ >>550
どこからにゃ長が出てきたのか知らんけど、イラストレーターがバラバラの元絵のAレイヤーをはせが描いて統一したって話でアニメのコンテとかの話じゃないぞ ふるーつも上位ギルドが空席ばかりだったよな
シゴもついに赤信号か
あの時全員に6.6倍石買わせとけばなぁ 会社の株主社長と資本と議決権を持たない雇われ代表取締役じゃまるで意味が違うからね elona導入終わったけど核までヴェルニース入れないんだゆなぁっておもゆと操作だるなってきたゆ
パルミアかヨウィンで稼いでから核取って適当に這い上がって自爆だったかゆぅ 全てにおいて辻さんに劣っていゆのに歯向かう馬鹿はいないゆな 稲村和美氏が会見「斎藤さんはむしろ陥れられたというか、既得権益といったものと闘おうとした結果、不信任決議に至ったというストーリーと言いますか…」「正直、何と向かい合っているのかなという違和感」
???🤔 なんの実績もなくてもTwitterで1日中イキれる キノコ伝説が流行るならコインムスメが流行ってもおかしくないんじゃないか? アマゾンとか高いだけの情弱ショッピングサイトよ
通はAliExpressを利用する。本当に安い 托卵賛美の「わたしの宝物」ってドラマ今見終わったんだけど
……エグいゆ 兵庫県「助けろ」
N党立花氏、兵庫で地域政党設立を宣言 斎藤氏対抗馬支援の22市長に刺客@i立へ
立花氏は、インターネット番組で兵庫に地域政党を作る考えを明らかにした。知事選で「反斎藤」の立場を鮮明にした県内22市長に対し、それぞれの次期首長選で対抗馬を擁立するとも表明した。 >>575
稲村も薄々気付いてたのか
なんか叩かれ方おかしいって >>583
アリエク安いゆ!
慣れれば全然怪しくないゆ!
トコジラミも検疫官がたいてい除去してるゆ! 難易度ロマンシングこれバランス悪くねーかゆ?
まあ、難易度ノーマルだこういうの出してこないだけマシだけど アリエクはバイクのパーツとか買ってるよ
日本未発売のやついっぱいあるし >>590
アリエクで買った158円の毛布が届いたゆ
あったかいゆ 辻さんは年収億
ラ民は158円の毛布
どうしてこうなった? >>585
まだ5話だゆ
ものすごい嫌悪感で鳥肌ずっと立ってたゆ >>589
草原でレベル上げしてクリアまで逃亡するゲームだからなぁ 辻さんじゃんゆら養ってやれ
つーかランスレから引き取ってくれ >>586
そもそもこの稲村もぽっと出の神輿だから >>596
最後に托卵した妻を旦那が許す感動の展開になるよ あー毛塚くん負けちゃったかあ
同じやつがずっと続くと腐敗するから期待してたんだが惜しかったな
まあ知事のほうはさすがに対抗馬がオワってる感じだったので現職に入れたが >>601
途中で自分は本当に県民の為に活動してるのか?何のためにやってるんだ?って内心思い始めてたけど担がれて言えない状況だったんやろな >>608
そんなもん思うわけがねぇだろ
頭おかしいのか 最終皇帝まで戦闘極力避けて最終皇帝のLP温存するんだっけ? ゆんゆゆー ゆゆゆーゆ ゆんゆゆー (ゆんゆゆー)
ゆゆーん ゆゆーん ゆゆゆーーんゆんゆんゆんー
ゆーゆーゆー ゆゆんーゆー ゆゆゆゆゆゆんー 稲村は勝ち逃げできたのにまた担ぎだされたせいで退職金のこと蒸し返されていいことなかったからな 6体出てくるの草だゆ
Yossy楽園
@RakuennoKyouryu
#ドラクエ3リメイク
ゾーマ城に入ってそうそう手荒い歓迎を喰らいました
https://x.com/RakuennoKyouryu/status/1857839781654442267 >>619
過去作だと制限行動とか入ってた記憶あるけど
まあ、今のスクエニならこんなもんか ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1人旅とか出来たけどもうそんな事考えてもないんだろうな >>621
まだエンクソやってるガイジいるんだな
コピペ拡充させるわ このリメイクドラクエ3で一人でバラモス倒すとその辺も同じなんかな でも調べたら1人で行けなくもないっぽいな
Xでクリアしましたみたいな人いたゆ リメイクはまもの使いがちょっと壊れてゆな
ビーストモード+やまびこがやべぇゆ よくも悪くも求められてたのって原作にちょっと味付けされた新職ではなかったのかゆ?
誰がこんなうんこ特盛だしてきたんだゆ このドラクエも一部でスクエニ唯一の希望とか言われてた浅野チームが手掛けてるからもう終わり >>638
シンフォニアはいいぞおじさん「シンフォニアはいいぞ」 テイルズ自体は萌えキャラでRPGやりたい以外コンセプトないからやんなくてもいいぞ 戦闘はまあまあ面白いゆ
ちなみにシンフォニアの戦闘はまあまあ糞ゆ アンアスのせいでリオースが偽者扱いされる危険性があるな ゆのシリーズ物RPG歴
DQ → SFC移植版1〜3、5〜7、DQM1
FF → 5〜8、FFT、聖剣1
サガ → GB3、RS1〜2
BOF → 1〜4
クロノ → トリガー、クロス
テイルズ → 未プレイ
アトリエ → マリー〜ヴィオラート
ONI → 1〜5、鬼神、幕末、零 聖剣1をFF枠に入れるのは”理解ってる”側の人間だね 聖剣伝説がファイナルファンタジー外伝とか9割の人間は忘れてる設定だろ シンフォニアとファンタジアってマップ一緒だったんか…知らんかったわ ゆも眠れないけど今は治療中だから会社行かなくていいゆ なんか昔のゲームの話ばかりだけど面白い新作出てないの?
村はそんなのに頼らず新作作り続けてるのにね 蚊に刺されたから線香つけたゆ
ジャップの四季どゆしてこんな事に… 先週の稼ぎは280万円だったゆ
今週もがんばゆゆっ! >>675
でも村で強いのって老害ゲーと原作ありゲーで完全新規はすぐ死ぬじゃんゆ ほんとに今日から寒くなるんか?
暑くて半袖にしちゃったぞ |||||v
||||/⌒ヽ
||(ゆωゆ ) ゆーーんゆんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーーーーんゆんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 今都会ゲのデイリーしてゆ
これが終わったら走りに行くゆ 今ムナンチョのデイリー消化してゆ。
バグでスキップ一回ずつしないといけないところあゆから、めんどいゆぅ〜 社会の底が抜けたそうだからじゃんゆ落とし穴に落とすか 久々にチンカススレを見たらどれだけユーザーから金を搾り取れるか議論してて笑った
こいつら頭おかしいんじゃないの? 神ゲー遊ばせてもらってるんだから運営のためになること考えるのは当たり前でしょ? ぶっせぇキャラ増やすぐらいなら人気のキャラの別バだせゆ >>724
お守りより武器や防具のssrが欲しいゆ! チンカスにはぶっせえキャラしかいないから全部同じでは? 伝家の宝刀スタピ売って敗北したのがよほど堪えたんだろう チンカス舐め太郎さ、自演するときはゆ語織り交ぜたほうが自然だぞ やっぱレッシンがそのままチンカスになったんだってよくわかるよな 賢いじゃんゆ達れじぇくろのコラボ先を教えて欲しいゆ 有償石+凸アイテムとかこれ以上ない村ラン特化だったろうになあ >>746
>>748
その二つ以外の何かにコラボ先が絞られたゆ >>750
それで完敗したからな
チンカスはオワコン 今時はパワハラで人殺してからが一人前だと思うけどな アビスパもパワハラ監督呼びそうだし流行ってゆのかゆ? 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 俺もじゃんゆのおだいじハラスメントに日々苦しんでる >>755
とっととノブナガをトイレで倒して欲しいゆ ランハラはないゆ
ランスレは政治スポーツ文学音楽Vアニメ漫画乱立スクリプトなんでもこいゆ >>767
ランスレと関係ない政治の話をすゆことだゆ野球の話はセーフゆ 【12/1放送】草g剛が若き日の明石家さんまを熱演、"伝説の1日"に焦点
日テレ系特番『誰も知らない明石家さんま 第10弾』に出演。
1981年に放送された「オールスター紅白大運動会」で芸能界のタブーに挑んだ伝説の1日に焦点を当てたドラマでさんま役を務める。 【速報】米メディアによると、バイデン大統領はウクライナに米製兵器によるロシア領内への攻撃を容認した
最後っ屁きたあああああああああああああああああああああ! 電気もガスも通信も最重要の水さえも値上げだゆ・・・
もうおわりだゆ・・・おわりだゆ・・・ >>779
ギャハハハ!!!
死ね!!!!!ゴミ!!!!! >>777
REMINDER:
🇷🇺 Vladimir Putin
"We will use NUCLEAR weapons if a mass enemy missile or UAV is launched towards Russia, or when these weapons cross into Russian territory" 布施祐仁/新刊『従属の代償』講談社現代新書
@yujinfuse
私のポストに対して「(斎藤氏による)パワハラなどなかった」「マスコミによる捏造」といったリプが多く寄せられているが、
兵庫県議会の百条委員会でのこのやり取りを踏まえてもそう言えるのだろうか。
それに斎藤氏自身も大声で叱責したことを認め、
「不快に思われた方とか、負担に思われた方ががおられるなら、心から反省してお詫びしたい」と謝罪している。
第三者が、こうした知事として不適切な行為を問題ないかのように言うのは、結果的に容認していることになる。 社会の底が抜けた。
兵庫県民の皆さん大丈夫ですか。
政治に無関心な人が、選挙に行かなかった人が、彼を当選させた。
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き(毎日新聞) >>792
今回の兵庫県知事選挙の投票率は55.65%であり、前回(2021年)の41.1%から14.55%上昇しています。
また、斎藤元彦氏の得票数は、前回(2021年)は858,782票でしたが、今回は110万票を超えています。
そのため、ポストにあるような「選挙に行かなかった人が当選させた」という認識は誤認であり、「有権者が投票に行った結果」である点に注意が必要です。 投票率低くて負けると選挙行け!って怒られる
投票率高くて負けると選挙来るな!って怒られる
どうすりゃいいのさ >>799
勝たせてあげればいい
みんなで手繋いでゴールだよ 巡回先のスレから手当たり次第にペタペタ爺さん
それが自分の使命だと思ってる ガルションはオートで行ける様になるまでがダルすぎる >>776
問題ないゆ
政治と宗教は気持ち悪いからダメゆ >>806
でも正直ありがたいよね
個別スレみないし さいとう元彦が当選しても
元県民局長の命を奪ったこと
パワハラおねだりをしたこと
百条委員会か選挙運動で嘘を吐いたこと
全会一致でリコールされたこと
は変わらない >>808
でも昨日は斎藤さんが当選したときが一番ランスレ盛り上がったけど 何がどうなっているのか、まったく見えない。
今はただ、兵庫県職員の方々がお気の毒でならない。
職員が気持ちよく働けない環境で、地方の暮らしがよくなるはずもない。
この人は一体何をしたかったのだろう? 県職員への深刻なパワハラの責任を問われて失職した知事が再任されるとは衝撃。
パワハラを受けてきた県職員はこの結果に何を思うか…。絶望しかないだろうな。 おねだり暴露職員とかストレスでめっちゃ毛抜けてそう 市民からマスメディアに対して「帰れ!」コールが。
確かに、偏向報道をバラまいておいて、知事再選の映像は一番前で三脚を立てて欲しがる。。。
これを #マスゴミ と言わずして、なんというのだろう。
マスコミが地に落ちた歴史的分岐点を見た気分。 来年の参院選は全国比例や都道府県単位だからいろいろな勢力が今回の手法を参考にした情報戦を仕掛けていくのだろう。
広告やマーケ会社も忙しくなりそうね。こんなカオスな状況に公選法が追いつくのは普通にやっても数年かかるだろうし、現実問題法律で追いつけるような話でもない。
いろいろ終わった。 トランプ旋風が日本のとある地域にも吹いたように感じます。これだけ圧勝するとは大手メディアは予想していなかったのではないでしょうか。
特に若い有権者はメディアよりもSNSの情報をより参考にしたのでしょう。トランプ氏大勝利について「アメリカメディアの敗北」という指摘もありますが、そのうねりが太平洋を渡ってきたような印象あり。
いずれにせよ「大手メディア=世論」という時代はもう終わったのでしょう。
「人を引きずりおろすだけのメディア」という有権者のコメントがテレビで紹介されていましたが、まさにその一言が全てを表しているのではないでしょうか。
大手マスコミに対する不信感が増している中で、しかし、大手メディアが衰退していくと不確かな情報が多いSNSが主役になる危うさも感じます。
以前も呟いたように膨大な情報から何がより真実に近いのか、見分ける力を我々ももたなければならないのでしょう。 残り少ない毛かきむしりながら政治コピペ貼り続けてそう マスコミの影響力が減るならこの人達なんのためにいるの?存在意義は? 選挙に行けば変わるって前から言ってんだろ
率が低いんだからいくらでも変わる あんだけ
『若者よ、選挙へ行こう』って言うといて、
めっちゃ行って結果出たら、
『民主主義が死んだ』
どないせぇっちゅーねん。 『原神』今後はゲーム内イベントをX(Twitter)などでは告知しない方針
Ver.5.2以降のゲーム内イベント情報はHoYoLAB(ホヨラボ)の公式チャンネルでのみ“お知らせ”していくとのこと。公式アカウントの投稿で明らかに。 さいとーさんへ
諦めずにひたむきなしせーが投票きっかけになりました! ホロ新人は厳しいスタート切ったゆね
同期コラボも同接出てないのはゆーんだゆ こっから兵庫県知事選勝ったのヤバすぎwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/5wpXQCJ.jpeg
関連
文書問題で混乱の兵庫 知事選の舞台裏で何が? 斎藤前知事は
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241117/k10014636221000.html
斎藤は、失職したその日からほぼ毎日、県内各地の駅前に立った。
スーツ姿で多くは語らず、駅へ向かう人にただひたすら深々と頭を下げ続けた。
最初のころは立ち止まる人がまばらだったが、斎藤の街頭活動をよく見に来る10人ほどがいた。
のちにこのメンバーを中心に斎藤を支援するボランティアグループが結成された。 シナの方がフットワーク軽くて意思決定早いのはジャップ残念すぎゆね やすこさんのお陰で石川奥能登は無事見捨てられましたゆ >>850
でもキンペーが無能だから経済崩壊してゆ おまえらちゃんとラプラス2枚確保したか?
15時くらいまでだぞ ホロって結局は3期頼りでモー下り坂だから仕方がないゆ 今まで散々「若者が選挙に行き投票率が上がれば良識ある人間が当選するのに!」と言っていたサヨクが、
今回の兵庫県知事選挙の高い投票率と若者の支持率を見たら急に「バカが選挙に行くようになった事が問題、兵庫県民大丈夫か?」とか言い出して朝から笑ってます。 >>861
その報道を見て、老害が全くその通りと留飲を下げるまでが日本 今回の総選挙も若者が選挙いってたら日本変わってたのになぁ ホロライブ好む奴らってブルアカも好きそう
光に突っ込む虫並の頭というか 疑惑はデマ、SNSやネット上の陰謀論的な擁護を信じ多く兵庫県民が乗っかり票を投じ投票率は55.65%
百条委員会で問われる県職員へのパワハラ、恐怖政治再び
ヒトラーも民主主義的な手続きに基づき権力を握り独裁政治を構築
アメリカ国民・兵庫県民
SNS由来プロパガンダへのムーブ
不気味な胸騒ぎ… >>867
ホロってそんなにブルアカやってなさそうだけどな マスコミが20年くらい信頼度下げ続けた結果って感じ でもさー、立候補は自身の当選を目的として行動することの原則は守らせた方がいいんじゃない? >>877
そんなに嫌なら実家に戻れ
数万浮くだろ ゆーゆっゆっゆw
橋下徹、兵庫県に長文ブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1731854783/ さんざん煽ってたアンチ斎藤が発狂してるの面白すぎだゆー 無駄に多いメインクエストを土日潰してよーやく3部エクストラまで全部クリアしたゆ
虹のレベル上限突破アイテムは何処にあるゆ?金までしか交換所に見当たらないゆ おわらぶ双塔クリアできないと札の格差どちゃくそつきそう ぽけぽけのイベラプラスのプロもパックは1枚ずつしか出ねーから気持ち良くなくってサボったゆ
まぁラプラスEX使わないからえーゆん >>877
家賃3万
食費2万
その他2万
月7万貯金できゆ >>888
レベル上限UPアイテム交換所見てるけど金までしかないんゆ
何か別に条件で追加解放されるんゆ? >>891
常設の入手手段は無く、運営からはアニバーサリーイベントごとに配布予定と告知されている。(参照:超昂大戦月間ブログ2023年12月号 🌐)
2.5周年の際は特別パネルミッション報酬(5個)、課金販売(10個、DMMポイント9,000で1セット限定)で提供された。
配布だけで賄うなら1年に1体、最大でも3体までレベル150に出来る計算になる。
Bユニバースの難易度VERYHARDで手に入る固有アイテムで各ボスにつき1個だけ交換できるようになった。 >>889
ポケポケの人気もそのうち終わるよ
もうすぐデモンスミス実装して(MDが)終わるから見とけ ポケポケってバトルよりコレクション重視だしな
手札悪いや先攻取っただけですぐ降参するゲームだぞ 課金限定ミッションなんかアニバミッションでする所なんかないだろ
客をなんだと思ってんだ >>877
おっぱい出してピアノ弾けば月収100倍になるのに ポケポケ課金要素ねーじゃん
無課金でミュウツー2枚サーナイト、御三家EX、三鳥EX全部出たぞ >>892
サンキューだゆ、Bユニの所の一部ボスにだけあったんゆね
でも4個しか手に入らないし実質130レベルでオワみたいな感じなんかゆ
なんで追加されてるのかアカツキゲッコー並みの疑問は感じるゆん ミッション自体は全員にあるけど報酬追加課金パスよくあるじゃん?
あれは違うの? マリィとリーリエの入ってるパック追加されたら本気出すゆ ポケポケ配布渋すぎるんよな
新パック来たら課金しないと楽しめないだろ エスカってそんなに貴重な育成アイテムがあったんゆな
ラストエリクサー病で誰にも使えずに腐らせてる奴おりそーゆ 朝食べてないけどそろそろシゴト行くぷに
今日は早めにラーメン屋寄るぷに〜 ドラちゃんが犠牲になって金髪のスーパーじゃんゆに覚醒するゆ ゆは電気会社勤めだからサムサムアツアツはボーナス多くでゆからもっともっと寒くなってほしいゆ リゼロ最新話のスバルの演説今まで見たアニメの中で最高に気持ち悪かったゆ >>929
今期の話はスバル無双だから特に気持ち悪いぞ
覚悟しておけ あえてゆおう カスであると!!!!!
名演説だゆなぁ 演説はライターの能力センスがモロに出ちゃうから仕方がないゆ だから戦力的に誰ってなると150レベ最優先が超ナリカになゆんだゆ イベ交換所の期限昨日までか……いつもならしっかり確認するのにもうどうでもよくなってきてるな…… リゼロはもう辛いから脱落しゆっ今期はダンダダンとストグリと令嬢もの二つだけだゆ 真実が虚偽に敗れた、誠実が不実に敗れた、寛容が傲慢に敗れた、賢明が蒙昧に敗れた、正気が狂気に敗れた兵庫県知事選。
この深刻な民主主義の危機は、メディアと教育の責任だ。 今期というか前期から多数欠とシャンフロだけになったゆ 嫌おじさんについてのお知らせ
弊社所属タレントの嫌おじさんですが、この度活動を無期延期とさせていただく運びとなりました
理由としましては本人のモチベ低下によるもので、精神面でのケアも考慮し今回の判断となりました
嫌おじさんの活動を楽しみにして頂いているファンの皆様には大変申し訳なく思っております
今までのご愛顧まことにありがとうございました じゃんゆのせいでおっきくなっちゃったゆ…?♡
それ、一回射精さないと収まらないんだゆね…?
責任、とゆゆ…♡ ダンダダンとチしか見れてないけど
ダンダダンは作画気合い入りすぎて怖い >>963
好きな漫画だったから暇なときみてみるか つぎスレないじゃん
うそつきじゃん
じゃんじゃんじゃじゃじゃん
じゃじゃんけん! その着せ替え人形は恋をするの1話を今読んでる、これえっち! 兵庫県知事選、あれだけ「異常人格のパワハラ知事」としか情報出てこず自分もそう思っていた人が、選挙終盤で「実はハメられた」みたいな話が出て、結局勝ってしまった。
この一連の過程が不気味すぎるのでちゃんと真相を知りたい。このままだと自分はいつか簡単に騙されてヒトラーを選んだりしそう。 海外では新築より中古の方が価値高いらしい
誰かが住んでたって事は住むのに不便がないって事らしい
新築は施工不良でどっか壊れてて金掛かるのが当たり前だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。