【DMM.R18】千年戦争アイギス12894年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12893年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731727841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういうことは自分で子供を産んでやってくださいよ!
>>1乙 ポップコーンを数年食べてないわ
それは映画館に数年行ってないということ>>1乙 いちおつ、明日のXのポストは生放送あるから大したこと言わないかな? 水着ジャンヌ好き
シズル好き
でもナルメアはそこまで刺さらない
どうしてか少し首を捻って、やっぱり「弟くん」という呼び方が大事なんじゃないかという考えに至った
ナルメアの「団長ちゃん」だったり話し方とかテキストだけで判断するとシエテと区別つかないしな……
そんな姉好き1>>乙 ブラック英傑チケット毎回ソラスしかでないけど何のいやがらせ
3回見たわ 姉っぽい何かがうじゃうじゃいるアイギスで言われても! 団長ちゃんも弟君も王子君も名前呼びできないから代替的に呼ばれてるだけという現実から目を背けるな
でも俺…珍しい方の名前だから名前呼びじゃない方が嬉しいんだ 開発はん王国に名前がないんはマジで後悔しとるんちゃうかと アバロン帝国って素で勘違いする人の話は聴いたことがある
>>12
つまりナルメアに似たティンクルのお姉ちゃんも刺さらんのか
あれも会長ちゃん呼びだし アバロン帝国引き伸ばしたら3000年近く続いた気がした 唯一無二の存在には名前など必要ないのです
王子が居るから後の世で継承権を持つまだ即位していない王の子供を王子と呼ぶようになったのです 吾輩グラブルのことはてんで分からぬが
グラブルリリンクは本当に面白かった
それだけは伝えておきたい 首都の名前がそのまんま国名になっとるパターンかもしれんで キャベツ一玉(可食部550gほど)329円…
西友の千切り加工済みキャベツビッグサイズ一袋(300g)160円…♢
どちらがお得かどうか…ボクの目はごまかせないよ♧
千切りキャベツで作るふわふわお好み焼きはおいしいね……♡ 4000年までは行く
普通のプレイだと1800年そこそこでクリアになるけど >>31
シャルロットが糞バッタプレイで無敵ループしながら最大火力行動になっちまったのだけは駄目な点
あれを許すならフェリのナーフとか要らんかった 最初が1000年だから初代レオンから3000年続けられるということではある >>33
加工済みヤサイは工場で漂白剤やらで徹底的に洗われて栄養素抜けてるけどな >>39
メスガキで考えてみてほしい
びっちり分厚く着込んでメスガキの汗や垢が全身に纏ったまま出荷されたメスガキ
素っ裸で汗や垢をシャンプーで綺麗に流された状態で出荷されたメスガキ
どちらもおいしくいただけることには変わらんよなぁ? ザワークラウト補充しようと思ったらキャベツめっさ高くなっててびっくりしたな
かと言って白菜が安いかと言うとそれほどでもない リベサガがどうのとかじゃないんだけど、一周目終わって攻略情報収集するかとクソッタレな企業wikiみたら色んな項目の見出しが○○のやり方、ってな書き方が大半で頭痛くなった
なんで項目が話し言葉なのよ お好み焼きもキャベツの代わりにサニーレタスを使うお店も出てきてるみたいね
お好み焼き(キャ別)だよ どっかのおやつも言ってたけどあるなら神攻略が安定よ
エルデンとか仁王で技の雑感とか書いてくれるし お好み焼きって言うくらいだから別に食材に拘る必要はないんだろうけどな
その時安く手に入るモノ入れればええんや 殿堂なんてまで物作ったのになんで好感度は連続で出来ないの?寝室見たらまた選び直しってそれは修正案件でしょ? >>45
逆にち◯んこ屋とかは白菜高くてキャベツとか使ってるとか? ニラがあればいいんだけど他の小松菜とか青菜と玉ねぎが安けりゃチヂミ風にしてもいいかな〜
ポン酢でなかなかいける >>53
これは本当いつまでもやらない案件だなぁ
ランダムで好感度上がるから一気に投入がうまくできないんだろうけどいっそ好感度上昇を固定にしろ >>59
アイギスが風俗店みたいないかがわしいゲームに… リアルは6万出してもピアス入れ墨まみれが出てくるから
ガチャ商法を笑えない 王子すまん
炒飯めちゃくちゃ美味かったんだけど半袋だと足りんわ
追いラーメンするね 入れ墨ピアスって聞いたら凄いエッチなお姉さんの絵が頭に浮かんできてたっちゃった その手のキャラは刈り上げのイメージで全くシコくない 雪が降ってるのじゃ
ソース好きの冥土様がちらつくのじゃ
>>65
アメリカのデブ率がまた上がったんだって なんかドラクエ3プレイした感覚じゃ滅茶苦茶ぬるくなってんな〜だったのに難しい!って声があることに困惑している >>70
ファーストフード頼りになるからな...
やっぱり太るよアレ >>73
あっちはラーメンが半端じゃない高級品だしラーメン太りは少なそうね 日本人からしたら高いってだけであっちの人間から見たら高くはないだろう・・・ 明日生放送で木曜日英傑だよなぁ!
ヴィディア引くぞ!!!!!!!!!!!!!!! 日本式ラーメンはともかくカップ麺やインスタント麺なんかはお安くなっとるじゃろ
まあそれでも日本に比べたらアホみたいな物価だけど 明日生放送がある事と木曜日が英傑である事はお前がヴィディア引けるかどうかには全く関係ないのだ! 217 名無しの司令官 (ササクッテロ a15c-35a3) sage 2024/10/27(日) 21:13:36 ID:H2hEnwncSp
今回配布されたブリュンヒルドのスキン見て思ったけどラスオリの絵ってどうぶつタワーバトルに向いてない?
プレイしたことないからよく知らんが多分どうぶつでやるより盛り上がると思う
中破絵あるキャラはどっちの絵で落とすか選べたら戦略性も広がる
https://i.imgur.com/Zv6fEcb.jpeg 明日生放送で木曜日英傑だよなぁ!(確認)
ヴィディア引くぞ!!!!!!!!!!!!!!!(意気込み) 昔エロテトリスみたいなのなかったっけか
落ちてくるテトリスがみんな裸のおねーちゃんなやつ カルフォルニアとか飲食業の最低時給3000円らしよってなあ そも動物タワーバトルってスイカゲーム以上に旬が過ぎてると思うのだ 物価も所得も2倍らしい
つまり日本と変わらんというこっちゃね >>88
薬剤師並だね
そりゃバカンスで1ヶ月単位の海外旅行にも行くよ 海外のラーメンが高いから日本はマシや言う見方は
日本のラーメン屋からしてみたら日本あかんやんって事になるだけなんやで そりゃまあ同じ品質もしくは他より高い品質を提供できている自信があれば
より高く買ってくれるほうに売りたくなるのが普通だし健全だわな・・・口が裂けても悪いもの作ってるから安いんですとは言えないわけだし 保険が任意で無加入が多数だから体調くずしたら日本以上に生活壊れるよ
だから仕事を二つも三つも掛け持ちが普通 事業者の立場で考えて割高でも買えというのは横暴なのじゃ
どんなに優れていても割に合わなかったら消費者は見向きもしないのじゃ >>71
サガリベカジュアルでラスト勝てないって人もいたのじゃ
シロナガス島の作者もデットエンドって書いた分岐を正規エンドと勘違いする人がいたって言ってたし出来なかったり理解力の無い人は本当にいるってコトかのう
中国もアメリカも今はチェーン店の格安定食大人気らしいじゃない
一昔前の日本後追いしてるのじゃあ >>97
餃子だけは美味いと思うけど
味の素のと値段変わらんのよな なんかやたら悲惨ぶってるけど
現代日本の中流ってる時点で十二分に恵まれてるってことを忘れてはいけない(戒め) 昔のDQ3なんてLV40そこそこでクリアラインなのでそもそも今作で45のアビリティとってる時点で昔より過剰育成してるのじゃよ >>106
これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! ドラクエ3初プレイは小学校上がるかどうかくらいの頃だったと思うけど
カンダタとかやまたのおろちとかバラモスとか、ボス戦はまあまあ難しかった覚えあるわね
ゾーマはなんか倒し方知ってたからそれほどでも DQV30年で解った事はね
やっぱり女賢者はシコい!これ 素朴な疑問なんだが
DQキャラでシコってる人って、鳥山絵でシコってるのと関連の二次創作/妄想絵でシコってるのとどっちなん?
前者って割と難易度高いと思うんだけど
>>110
なんで最後唐突にカニバってるんだ…… といってもせいぜいエロジジイ相手にノーパン全力スカートたくしあげ(?)をしたくらいだろう ブルマが受けなかったからテコ入れでランチさん導入したのにそれもスカってフェイドアウトしたじゃないですかやだー エンディングのブルマ推しを考えると唯一の色気担当だったのは分かる 個人的には鳥山絵に寄せるというか強調しすぎた二次創作はシコりにくいと感じられるわね
鳥山本人の初期ブルマとかはシコいのに、興味深い現象だわ(シコシコ) >>113
この台詞出た時核とジェネシスで絶滅戦争真っ只中だったからだよ ドラゴンボールって初期のころは人気なかったからブルマのエロで釣ろうとしてたんだよな >>108
昔のドラクエと違って2回攻撃、3回攻撃の敵めっちゃ多いからちゃんと育成せんと死ぬぞ
火炎ムカデすら2回攻撃で火吹いてくるから普通に全滅する
オルテガと戦ってたレムナントとかいうカス強くてムカついたわ 女の子を描くのが苦手と言っておきながらこれほどのものが描けちまうんだ
https://i.imgur.com/RU1bYiM.jpeg 鳥山先生がやりたかったのはメカと少年と摩訶不思議冒険だったが結局その方面の才能というか運には恵まれなかった感
ドラクエも今回はレベル回復あるからやられる前にやれって感じみたいね 今回レベルアップでHPMP全快するから茨の道でもMP使いながら雑魚戦進めていけばSFC版とかより楽な気がする
まぁSFCではボス戦以外たたかうと回復しかしてなかったってのはあるが 便利っちゃ便利だがダンジョン内の緊張感がなくなるからいらんと思うわ 今のドラクエってそんななのか
……バーン様の凄いところがまた削られたわね なんて言うかやってて「いばらの道」は高難易度というより引き延ばしって感じするんだよな
俺屍で作者の桝田省治が「どっぷりモード≠高難易度。遊ぶ人の時間に合わせて調整しただけ」って言ってたのと比べるとなあ バイキとルカニの効果が最終ダメージに対する倍率アップダウンになってて固い敵に対抗する手段として使えないの開発エアプ味を感じた 一部客が求めてる要素がゲームとしての面白さ阻害すんのよね
課金ソシャゲみたいなのをやりこみと呼んでそれ要求するから
それもグラブルとかあの辺りを >>132
昨今のドラクエの影響モロに受けてんな… 僧侶がレベル5ぐらいでバキを覚えたのも衝撃だったよ
バランス調整ミスってるよなあ・・・ 山盛りのキャベツだ…
>>91
同じ生活してても手元に残る金が倍違うつーのはどうなの
たわし木に生ります ホイミにしかmpリソース使わないよりかは
早期にバギ持たせて判断させたほうが正解じゃない? 勇使僧魔全員セクシーギャルの性癖ファーストパーティーでも今のところ余裕で進んでるわ というより回復手段が増えたせいでホイミすらあまり使わない印象 様子見して買っとらんワシからしたら
かっこええ剣持って戦うよりブーメラン投げとる方が強い勇者とか見たないんやで >>133
その手の声の大きいクレーマーって害悪よね
どこでも ドラクエ2やってればたとえ雑魚戦でも全力を尽くすのが身に付いてるんだけどな >>136
物価と所得がそれぞれ2倍になったら確かに貯金も数字的には2倍だけど
その貯金で何かしようとしたら結局2倍の対価が必要になる訳で
最終的な出力である「生活」は何も変わらないのでは? >>127
鳥山せんせがそこに恵まれて無ければ誰が恵まれとるのじゃ?ってレベルでは 王子も一時剣で闘うより岩投げたり独鈷杵から雷出したりしたほうが強かったしまあ 客の9割が「素直にSFC版をもってこい」って言ってるのに毎回魔改造してくるタクテクスオウガさん…… そこら辺が特殊でMMOで簡単にクリアできると客離れる現象が日本だけ顕著らしい
世界展開してるMMOでも日本鯖だけ必要経験値多くしてるところがあると言う話がある TOはSFC版もそれはそれでうんちなので作り直したくなる気持ちはわかるよ そのときのエンドコンテンツ走りきったりレベルカンストしたときとかってこと 日本だけ簡単にしてるって話なら聞いたことあるけどなあ(PT仕様を日本だけソロ仕様にしたり) 多数の日本人は自分でやることを見つけられないってことやね >>143
だから出稼ぎして母国の何年分も貯金持って帰るわけだ
昔は途上国から日本、今日本から欧米 日本鯖の経験値はなんだったかな
アラド辺りも色々あったけどあれは日本での価格基準みたいなのまで測ろうとしてた雰囲気あって一概には
ネクソン絡んでからは擁護できないが 黒い砂漠もソロ対人は日本強いけど拠点戦は秒殺されててわらったわ。団結力皆無すぎる でもたまにEDFでホストが達成率の為にレンジャーにした途端示し合わせたように全員レンジャーになったりするから笑っちゃうんすよね
謎の一体感を感じる…以下略 JP鯖ってのはイナゴや勝ち馬ライダー多くて一強と多弱にしかならんからでしょ
そりゃ勝負にもならんしやる気勢から辞めていくのよね
スロリバもはじまったけどまあエンドコンテンツの旬は短そうね 昔やってたMMOもPT専用クエストが途中から日本だけソロでもクリア可能に調整されたりしたんだよ
人が少なくなったから仕方なくとかじゃなくPT専用じゃないクエストもソロで挑むやつが多くて大渋滞だった
日本だけPT組むのが怖いってやつが多かったから調整されたってのがわかったときはちょっと衝撃だったな 好評だけどソロだと話にならんゲーム(L4D2とか?)は日本人少ないんかな 東横inって安いイメージあったけど今みたら1泊8000円近くてびっくりしちゃった 四人PTでギミック理解してないのが一人でもいるとレベル上回ってようがほぼ確実に全滅させられるようなダンジョンなんて誰も野良でやりたくないわな
コンティニューコインやら色々ボーナス乗せるための課金アイテムやら使ってるのもいるのに FFちゃんの話なら練習と割り切った野良の方が気を使わないで色々頭使うから好きだったな
身内や知り合いだとミスすると申し訳なさがお互い身に染みてフォローや気を使うからあまり好きじゃない goto時代なら1泊3000円金券還元2000円とかあったな
安宿ならネカフェ2200カプセル3500ビジホ7000が相場じゃね >>170,172
6000-7000くらいだと思っていたから8200〜円はちょい高く感じたのよ
まあそれだけなんだけど >>172
東京とか各地方の政令都市駅前はもっと高いのじゃ おべんとうが7Gで売れるドラクエ世界で一人2Gで泊まれる宿屋は何なのじゃ? gotoの時にアパをほぼただで20泊してアパのプラチナカード作った
けど部署変わって出張無くなったから毎年温泉宿のペア宿泊券を親に送るだけになった… ;w; そらトルネコ嫁が夜もパパがんばって♥するために奮発したのじゃ 今更マージの寝室見てるが最初にでっかってなって次に腹筋に目が行って
最後にマイナスドライバーで回せそうだなって思った乳首乳輪に目が行く 車のバッテリーあがった時に繋ぐアレで乳首挟もうぜって話しようとしたけど名前が出てこない
もう歳かな… 精密ドライバーで乳首をほじるプレイとか、ちょっとどういう反応していいのかおちんちんが困惑してる 乳に針刺してとんでもない大きさにする触手嫌い(隙自語) >>144
鳥山先生、僕が書きたいものだけを書くと
商品としては売れないものが出来てしまうって
自分でも言ってるからね でもトルネコ君定期的に店畳んで引っ越しするし…
イオン張りに地方荒らして居なくなってる可能性あるけどちゃんと引き継ぎしたりしてるんだろうか そういやドラクエ4でトルネコ使った事ないな…強い弱いも知らないレベルだ トネリコ最低だな
最低の槍を使うアキレスも駄目だわ 戦闘能力を強化した遊び人みたいなもんだからな
所詮はガーデンブルクで人質にされる枠よ
実はちゃんと育てるとかなり強くなるらしいが >>202
でも水橋かおりアキレスは可愛いじゃろ?
そこそこ重装備出来るから悪くはないんだがランダムであれこれするのがどうしようもないんだよねトネリコ
トネリコぶっ差すの再現なんてデビサバ1ぐらいしかしらぬい トルネコは、FC時代はTASさん御用達以上にはなれなかった
リメイクだとしのびあしだけでもメンバー入り考えるレベル >>205
バルドル(北欧神話の不死の神)がベルの悪魔とか、そういうのだったか
封鎖された町のサバイバル部分でも面白かったけど、ベルの悪魔ってネタも楽しめたな ベルの名を関する魔王たちの神の力争奪戦と聞いて真っ先に金色のガッシュベルを連想したものじゃ 近年PS5が値上げとかPS5proも高ぇよとか言われてるなか
そんなもんよりワイヤレスイヤホンごときが4万↑もするのは狂ってると思いましたマル(´・ω・`)
そりゃ一万もしない中国製が売れるて、、、聞き比べても少なくともそんな価格差払う価値は
ねぇし ロビンマスクって銀色だったのか
知らんかった
蒼だとばかり マージは頭部が激シコなんだけど寝室のマッシブな体見ると雑コラみたいでシコりにくい 図鑑があの程度の出来だったのでもう新要素や新機能に期待はできない
レベルの高い絵師によるエロ可愛いキャラだけを期待するんだ 言うて来てない有名絵師て誰がいるかな
今のエロゲ業界だと誰が人気なんや? マージさんは寝室2で乳がすっげぇ揺れ方してて
この子、日常生活大丈夫なの? と不安になったのじゃ
立ち絵見る限りハリとかしっかりしてそうだったのになぁ エロゲ界の大御所やと昨今の流行りからは外れとる気がするで 帰ってくるときに月を見たけど今夜の月やたらでかくね 最近のエロゲでそれなりに話題になって世間的にそれなりに有名な人っつーとU35さんとかかしら >>225
そうそう、確か獅子座流星群がピーコだけど、満月のせいであんまり期待できないみたい
秋だからハーベストムーンかしら(適当) エロゲ業界って20年ぐらい前にはもう崩壊してたよな? karoryなんかは今でもバリバリ人気あるわねVの絵師なんかもしてるし テレホーダイからADSLに移行して割り放題になったからな とりあえず今のエロゲ雑誌の表紙調べてみたら きみしま青 とかいう人だった
しっかしほんと雑誌高くなったもんだな
そりゃ売れなくもなるわ そのきみしま青のエロゲの前々々作はもうアイギスとコラボ済みなんじゃ
気づいてる王子が少ないだけで Xはティファとかいう最高のヒロインがいるのにいまいち影が薄い作品だわねニートさん >>237
知ってるか?実はティファはガンダムW勢力のガンダムパイロット達よりも背が高い(;´・ω・`)高いんや む、ニケのクジが無くなってた
ヒロアカのクジまとめて全部買い占めおじがいたしそういうことなのかしら 今って抜きゲーでないシナリオ系のエロゲってどんなの出てるんだろな
って思ったけどエロゲに限らず一般ゲーですらリメイク以外で何出てるのか分かんなかったわ 2004年てダ・カーポとかfateとかエロゲアニメ化してた全盛期やろ? FF10にティファって出演してたっけ?
FFのナンバリングはもう直感的にわからんからなぁ
とか思ってたらガンダムだったのじゃ Xって月出てとかハモニカ砲とかサテライトキャノンとか
人気要素は沢山あるのにな Xは正直何と戦ってるのかよく分からん
ラスボス兄弟2人に振り回されてるだけとしか プロジェクトXとかミスターXとかスパルタンXとかドラキュラXとか
候補がありすぎて困るようなのを略語にしないでほしいわよね 王子……知ってる作家だから読み始めた異世界転移が主人公子持ちの人妻で転移で若くなるって話なんだけど転移先でモテはじめててこのままいくとNTR見せられそう
主人公も別に旦那と仲良くなかったしなー子供はもう独立してるしなーみたいな感じで家族に未練なくあっさり不倫しそうな構え
作者の別作品はちゃんと貞操観念あるヒロインだったのにどうしちまったんだよ……俺悔しいよ…… XはBOY MEETS GIRLを楽しむ作品でそれ以上ではないんや マージにヘラクレイアとケツマンしたら括約筋でネジ切られそうなのじゃ ダブルクロス、それは裏切りを意味する言葉
略称がXXなのかDXなのかで論争が起きる辺りが作品を象徴している
>>248
なんか月行ったらDOMEとかいうAIが出てきて黒歴史がどうたらこうたらで敬々になってなかったっけか
なんかジャミルが昔のライバルと戦ってたくらいの記憶しかない…… G,Wと違って分かりやすいぐらい一途だったなガロード ガロードくん戦闘においては何の特殊能力もないのよね主人公なのに ガンダムXとかいうメイン武器が厄物すぎてイマイチ活躍させられない主役機。パイロットがヒャッハー!とかいうキャラなら最大限活躍できたろうに。 月で黒歴史云々は∀では
スパロボで上手く混ぜたなとは思ったけど 月のマイクロウェーブ発生装置?で直接攻撃しちゃダメだったのかい?ガンダムいる? >>252
開始時期見るとフェミ豚の影響が無いとも言い切れんのが… >>248
ゾンダーエプタ島以降は、「あやまちを繰り返さない」ために、旧勢力と戦っているって感じだったかな
それも能動的に、新連邦ぶっ叩こうぜ、みたいなノリではないけど
それ以前は、ニュータイプに関わる冒険って感じで、特に誰とってのはなかった
>>255
ダブルクロスの4thは出ても、今更あんまやる気になれんなぁ >>265
実際、マイクロウェーブそのものを利用する戦法もあったが、まあ普通に考えて月から直接敵を狙う方が無理あるじゃろ ガンダム月にどんだけ迷惑かけてんだよ
ガンダムのせいで月のイメージめちゃくちゃだよ 戦争の原因は自身への不当な評価や現状への不満だと思うのだ人は自分を知り精一杯出来ることをして役立ち満ち足りて生きるのが一番幸せだとも思うのだ
全ての人類を遺伝子レベルで分析し個々人の適性や個性を見出して最適な職業や役割に就けることで不満の火種を無くそうかなって思うんだこれって最高のプランだわね >>271
でもガンダムのコックピットにピンポイントでレーザー照射できる超技術あるんだから直接的狙えば良くね?って スペインのグラナダに行った時、実在の地名だと初めて知った 火星から地球まで糞精確に狙撃できるレールガンなんてなかった いいね Xは双子がテレパシー使えたりガンダムの世界なのにSF要素を盛り込んだのがまずかった >>278
初代からしてテレパシーどころか死んだ奴の声が聞こえてる作品だった定期 >>278
ファーストガンダムの最終回でもテレパシー使ってたし... (ガンダムからSF抜いたらダムしか残らないのでは…?) >>275
発射準備状態からGXは動かなくなるよ。動かせなくなるわけじゃないから、マイクロウェーブを湖面に当てたこともあった
種死のデュートリオンビームは動き回りながらだったけど
>>283
ああ、くるぶしあたりの部分 デスティニープランって自由に職業就けなくなるって事なのかしら Xが公開されるちょっと前にナイトヘッド言う超能力兄弟題材にしたドラマがヒットしたんや
フロスト兄弟はつまりそういうことなんや 一見自由に出歩いていいマトリックス世界みたいになるんじゃないの >>286
兄さん頭が痛いよォ! って台詞だけは知っているドラマだ! >>284
いや、月から地球まで30万キロ以上離れているわけで
その地球に居る動きが止まっているとはいえ30万キロから考えると小さなモビルスーツに数秒後にマイクロウェーブを照射できるわけだから
直接コロニーとか狙えばいいじゃんって >>288
周囲の人間から理解されんとかまんまやったなあ 自分からエネルギー受け取る気満々のXとエネルギー当てられる気なんかさらさらねぇ敵にエネルギー当てるならXにエネルギーやって調整してもらうのが現実的だったんじゃないかね >>289
ジャミルのコロニー撃墜の話なのか敵なのかはっきりして欲しいんだぜ
機動兵器にそのマイクロウェーブの威力が使えるんだから、応用力や汎用性は抜群に上がるだろう。角度とか ※285
ワイはプロ野球選手になりたいんや、そのために努力するんや!
↓
適性の結果お前は缶詰工場勤務がふさわしい結果になった、
よってそこに就職、異論は認めない
これがまかり通る、けど放置してたらニートになりそうなぐらい
無気力無能な奴にとっては勝手に人生方針決めてくれるから天国ではある AV女優に適性あったらAV女優以外認められないのか……?エロプランがよ サテライトキャノンは初回にNTがDOMEに認証通さないとマイクロ波よこさないから安全装置にもなってんでしょ そもそも適正ってなんだよ
ボールペンのキャップをはめる仕事とか誰にでも出来るじゃろ >>296
肉体的精神的な向き不向きとか
単純作業を無限に続けられる人か飽きっぽくて秒で投げ出すか、みたいな 鬼太郎……あんた……変わった
昔はそんなシコシコじゃなかった その人間にどんな適性があるか調べるより
その仕事に向いてる人間を作る方が手っ取り早いで? 角度に関しては元のサテライトシステムは衛星を利用して何処にでもマイクロウェーブお届けできるシステムだったのでガンダム要らないんだよマジで
ガンダムはガンダムでエネルギー貯めこむことは出来ないからチャージしたらすぐ撃たなきゃいけないのでほぼ固定砲台扱いだし
ビットモビルスーツって便利なものがあるのでリンク衛星にビットを配備してそれを月のドームさんがコントロールすればいいし
ガンダムが安全装置になってるって言うのは最終話でドームさんが自力で照射装置を動かせるって判明したので >>285
代わりに無駄なく人材割り当てられるなら、引きこもりは居なくなるかもしれない 本当はやりたくないのにAV男優適性があったせいで仕方なく竿役をやる種付けおじさんがいる世界か >>302
これ結局どうなったのん?ショートの娘が可愛いなと思った記憶 前にコンビニの前でネズミの死骸見つけてそのまま横通り過ぎようとしたらなんかもぞもぞ動いてて
こんな接近しても逃げないのかよ!って思った 向き不向きは判定するけど好きにしなよ
ってプランだったら良かったのかな?
デカパイだからAV女優適性抜群!他はイマイチ……AV女優やるしかないねって言われても納得いかないよね
>>302
王子の引き出しすごいな
それっぽい漫画すぐ引っ張りだせる四次元ポケットなのかよ >>310
ロリは好みじゃない職業メスガキわからせおじさんですか >>306
ちょうど電灯に照らされてたもんで(。ノω\。) 本当はやりたくなかったなんてそんな感情も残しておくメリットもなくない?
生まれたときからこの仕事に従事できて幸せですって思ってたほうが楽だろ 精神的な事言い出すと誰よりも格闘能力が強いけどメンタルがアレで戦闘に向かないとか普通にあるしなぁ
精神性とかいうよくわからんもんに影響される人間なんと使わんと機械を働かせばよくね?
>>302
普通にマネージャーの子が一番可愛い時点でアレでは
アイマスリスペクトか何かかしらん >>303
逆に言うならカバーしていない角度、範囲、着弾地点をMSの活動範囲でコントロールできるから、有用性はかなり高いと思う
MSサイズで移動できる関係上、相当細かい部分もカバーできるので
なんならそれこそ、マイクロウェーブによる直接攻撃と、GXによるサテライトキャノンを併用だってしていいわけだし
>>315
メガネみたいなゴネ方! まあ目に入ってしもたんはしゃあないなご愁傷さまやで >>318
いやいや、金髪ショート?の子が可愛いじゃん?(趣味嗜好)
売れなかったらAV落ちになるよの発表後の初手公演?はガラガラだったのは覚えてるけどそっからどうなったのかしら なんや仕事の話て思うたらそれもガンダム話から派生しとるんか
ガンダム万能過ぎひん? 何の作品でどういう展開になったとかは知らんけど
最初のページでちくびがでてない時点で一般向けだからエロ展開にはならなかったんだろうなってことは読み取れたのじゃ
>>322
なんか最近
何でもかんでもガチャってつければいいと思ってないか? 改めて1stガンダムの話を見直すと、ほとんど派閥とか政治的な話ばっかりで
正義の怒りをぶつけろガンダム!みたいな話では微塵もないんだ
そりゃ初回放送じゃ人気も出なくて打ち切られるよ >>325
インドの学校終わって村帰宅中に小〇生ぐらいのハメ撮り動画見た事あるけど
カースト下位だと抵抗したらボッコボコにされるから幼女でもフェラ強制だろうが
そのまま下着脱がされて四つん這い挿入準備されようが受け入れるしかないのな
正直大事に温室栽培されてるような洋ロリなんかよりずっと抜けたが >>324
ガンダム話というか、俺と彼とでサテライトキャノンのありなし談義というか……
こういうのは熱くなるとレスバになるから、楽しいようなひやひやするような感覚 トラ転希望の皆々サマ!転生ガチャのお時間デス!
転生ガチャでは、転生先の世界、種族値、個体値、地位、その他諸々をガチャで決定致しマス!どのような結果となりましても文句は受け付けまセン 文系の女の子は...
【A】に適切な接続詞を以下の選択肢から選んで欲しいの...
そして20分後に時速40kmで出発したユミコちゃんに追い付かれた時のタカシくんの気持ちも考えて欲しいの...
それが答え... >>293 >>305
もしかしてニート救済プランってコト!?なんて欠点のないプランなのだ職業選択の自由失われてたわ 白ロリでも東欧ロリや露ロリなんかは雑に売り飛ばされていそう >>331
むしろめっちゃ要望通りの設定で転生させてもクズはクズだから結局破滅しそう >>327
明らかに趣味の悪いデカイ城を建ててトゲトゲの趣味の悪い服を着て要塞や戦艦の中も趣味の悪い装飾で満たして適当な作戦が終わるごとに祝勝パーティ開きまくって贅沢しまくりの
おいおいその金一体どこから湧いてきたんだよ?と視聴者が疑問を抱く前に自分たちは虐げられて搾取されているから独立運動起こします大義あるんですとかわめき散らす「倒すべき敵」がいるじゃろ? >>338
オヤ?どうしましタカ?話しがちガウ?ハハハ、何を馬鹿なこトヲ!アナタの希望そのままだったじゃないデスカ!
みたいな展開たまにあるよね シビュラシステムとエンドジョイは実装されることはないじゃろな ガロードくんスパロボではいつも良い感じの能力
3回しか出てないけど メガテン見たいに月齢実装しとるスパロボあらへんだ? 大卒のハゲが作った世界観がまともだったから掘り下げるに足りたってだけだろ
俺は0079年のスケジュールが全部埋まってしまわないか不安だよ >>333
役立たずだったら殺されるまであるんじゃないかと思ってる
『あなたの適性は家畜用の肉です』とか
まあそれはそれで効率的なのかもしれんが ステータスオープンである程度わかる世界、サボるとレベルが下がります クローンでも揺らぎみたいのはあるんかな
育った環境による揺らぎはあるだろうけどそれとは別の能力的な部分での揺らぎがあるのか気になるな クローンなのにオリジナルより胸がおっきいとかよくある プルクローンか綾波クローン1体くらい譲ってもらえないかしら どうせクローン作るならおっぱいデカくしたいしちんちんもデカくしたい……それが人情ってもんよ 最初っからおっぱいの大きい巨根ふたなりをオリジナルにしてクローンを作ればいいのでは? >>347
宇宙世紀の一年が365日だと決まってるわけじゃないんだ
やってみる価値ありますぜ! 初代ガンダム放送の頃は、まだアニメは子供向け作品ばかりで
ロボットものは毎週敵が出てきて倒すという戦隊ものと同じ作りだった
だからまったく理解できなかった と兄が証言している
ザクが出てきて、翌週はグフで、その次がドムで・・・みたいな話じゃないんだよね
デビルマンもアニメ化した時はそういう作りに変えたし
各話完結型じゃないとわからない視聴者レベルだったんよ
大人もそうで寅さんとか水戸黄門とかもそう
連載系は逆にかなり緩くないとダメ 世界名作劇場みたいな
数話飛ばしても問題ない作品
ガンダムはその点でさっぱりわからんかったからつまらないという評価も当然 スペースノイドも結局は地球中心で考えてるからアレだけど
木星帝国は独自の暦使ってそう 赤ちゃんの時に取り違えられて、母子家庭の貧しい家に育って運転手として生きていく
もう片方は裕福で高学歴からいい会社で出世
のちに検査からその事実がわかって、病院に訴えるんだけど
判決で環境による差は歴然で大きな影響与えたとして補償金の命令がでている
けど、その貧し環境で育った方が、生まれ変わっても実の子としてもう一度母の元で生まれたいみたいなこといって美談みたいになってる
尾びれついているから、これがどこまで実話でどこまでフィクションかしらん このスカウトチケットなんなんだ?金と白選べるのは何?罠? 恒常落ちしているキャラも多いし持ってないキャラ引きな?って感じだろ
どうせ範囲が狭いことだし スカチケは古参にとっては虹400券かもしれないね
ジェリウス欲しい王子とかたまに居ると思う 木星みたいな超僻地でよくあんなにMS量産出来たな... まさにジェロームとジュリウス交換して年度コンプできたよ 猫娘萌え絵になってから叩いてたのって大半が鬼太郎見てない層だよな >>376
アスタロトはヴルム使えばなんか勝手に死ぬから… ヤバい
エイリアンが10連で出てしまったのじゃ
英傑運ががが… ゲ島にもヴィディア級のインフラキャラが来てしまったな インフラ言っても課金限定ちんちんキャラ完凸前提の話じゃなかった? 今回エフトラ使った攻略あがってないけど
フッキ真ん中におかないとウソッキーとか引きつけ竜とめらんないの? モン娘ちゃん生き急ぎ過ぎてない?
ハイルィとかチュパカブラとか2年目で出して良い性能では無いと思うの >>383 ウォシュレットの中に潜みたいとか変質者の極みだな >>389
ゲーム開始時からステさえ調整すればアイギス持ってこれるキャラいたし… ドラクエの主人公といえば雷属性なのだ
ベギ系は炎属性でいいのかな チュパカブラちゃんオートスキルの3倍速でスキル発動させると声がエコーかかって洗脳されそうになるのじゃ デインって雷の形状してるけど属性的には聖とか光だと思うんよ 主人公は炎属性だって相場は決まってるの! 熱尻なのよ! ドラクエの呪文って擬音だっけ?
火メラメラ陽光ギラギラ冷気ヒヤっと衝撃バギっ ゲ島のチュパカブラは種族のデメリットもジョブの短所も踏み倒してんの痛快だわ
>>402
もらうんだよもらうんだよもらうもらもらもらもらうもらもらうんだよ 光属性の主人公が闇堕ちからの復活で光闇両方使えるパターン
闇属性の主人公が光属性の師匠から受け継いだ力をヒロインとか仲間のサポートで完全に扱えるようになるパターン 光属性になって闇の技使えなくなる無能主人公もいるのですよ... ドラクエ3の勇者って性能的にそこまで強くないのね... ドラクエ3の勇者ちゃんはボクっ娘勇者ちゃんRPで遊ぶものだ こねこねは光と闇がうんたらかんたら言っておけばただの厨二病でスルーされるからセーフ サポートや回復特化だったり最終的な切り札的位置で守護対象のヒロインが
私だって戦える!とか言い出して出しゃばるのクソうざいよね ボクが最強だよ!前衛系メインヒロイン!
ボクっ娘ヒロインちゃんは私のものよ!ヒーラー系サイコレズヒロイン!
レズの間に挟まりてぇ……!TSロリ召喚師ヒロイン!
彼女達片方だけがレズだよね?転職神殿系ヒロイン! 最強職業キャラ×PT人数でドリームチームを作るのじゃ! 令和のRPGパーティーはメスガキ!オタクにやさしいギャル!極限まで太くされた太ももの女!!!
こいつらと世界を救うんだ!!それ以外に道は…ないっ! ゲームで潜在能力は高い設定のキャラって殆ど能力開花する前に終わってしまうよね... 黒髪ショートボクっ娘女勇者ちゃん(勇者の娘)と、赤髪ショートボクっ娘女勇者ちゃん(逸般人枠)ののほほん百合ふたり旅はよ 近所のラーメン屋、最近味噌バター野菜ラーメン(850円)を始めておいしいんだけど、半玉増量のちょい盛りにしたら950円なのじゃ
1,000円は超えてほしくないね 99まで育てて女湯覗けるだけとか桃伝より劣っとるがな メスガキな男の娘のパーティークラッシャー、はち切れんばかりの太もものオタクに優しいギャル、ママみ溢れるのじゃロリ、王子の四人だな 勇者 戦士 僧侶 武闘家
ここにあと一人意外な職のやつをいれたいわよ 勇者の力が遺伝すると言うのなら
もう酒場で探すより家族でパーティー組んだ方がいいんじゃないだろうか ラーメン一杯1000円って悲しくなるな
昔、200円くらいで食べれたショップがあったような気がするし 勇者商人二人旅で商人をイエローオーブに引き換えるのもオツなのじゃ 女勇者(頭カチカチ)、女遊び人(演技上手)、女商人(真面目)、女僧侶(腹黒)
的な >>446
二人旅リプレイ的なの読んだけど割と面白かった思い出
借金背負ってる設定で、得た金を殆ど満額没収されるやつ 女勇者、男遊び人、男遊び人、男遊び人の騙されてヤリサーに入った感 最近は勇者女、戦士女、僧侶女、魔法使い男みたいなハーレムの方がトレンドなのじゃ 他人の家に侵入してツボ破壊したりタンス勝手に開けても怒られない能力はすごいわね >>452
地元のぶっちぎりのラーメン屋で対抗しようと思ったら、春に閉店してました 個人店は大量仕入れで値段抑えられないし客離れを気にして値上げもできないしでいまめっちゃ苦しいらしいぞ >>420
それが序盤か中盤あたりだと終盤前に攫われて洗脳かNTRコースだからヨシ!
ちゃんと教育や調教してあげてね! そもそもラーメン屋に参入するとか自業自得で何も言えないのじゃ(ズビズバー >>459
大抵の小規模小売店は同じ悩み抱えてるよ
それに加えて人手不足な上にそもそも人を雇える環境ではない(金銭的にも教育的にも)ので割とガチで詰んでるところは多い
この先個人事業主クラスの老舗は間違いなくどんどん消えるというか既に消えまくってる >>459
それを聞いて近所のラーメン屋を応援しようと思った
昔ガチンコで、1日14万売り上げれば勝ちみたいに言ってたけど
どう見てもそんなにお客さん入ってないもん 博識王子教えて、金沢に魚買いに行くときって駅側の市場と港側の市場どっちがいいのじゃ? 何か蕎麦屋って減ってきてない?近所の蕎麦屋どんどん閉店してるんだけど まだ近く(遠い)のサガミは閉店してないのぅ
うなぎ屋は閉店してる(デカイ看板はそのまま) やっぱインバウンドとかいう糞増税がめっちゃ利いてるんだよね
まあそれでも毎日喰わなきゃならん飲食は入れ替わり立ち代わり生き残ると思うけど 最近ゴーストレストランって店内で食事はしないデリバリーメインの所増えてるんだってな
そういうところは衛生が終わってるとか 最寄りの吉野家がセルフになってとても行きづらくなったのじゃ
客同士いつ喧嘩が始まってもおかしくないのじゃ https://imgur.com/rC1P4Fp
伏綺も徐華も使ったが、ようやっとバルアス超神クリア出来たわ
逆にアスタロト撃ち抜くために入れてたはずのソシエが場に出なかったが
ムルーアに毒無効ついててよかったと思うわけ 無人販売店の有り様見てるとよくやれるなって
なんであれだけカメラが有るのに平然と犯罪できるのさ…… 魚は仕掛けに気づいてるけど、ハラがへって仕方ないからエサに食いつく説あるよね
魚の脳を持つ男 >>471
ニミュエ「もうヤケクソ!ダンジョンの中で料理作ってやる!」 常に人がカメラで見ている無人販売店
店頭にいてもいいのでは >>479
悪さした女の子を事務所に連れていく為の罠とみた! 肉が切れてたからカレーにミートボールいれたけどあんまり美味くないのじゃ・・・ >>476
美少女セクサロイドに変えたらぴたっと止まるよ!たぶん!
ペッパーくんおいたらどうなるんだろ >>473
仲良く飯食え!!!オーガスタもそういってる そういえばVISA使えなくなったんだし動物なかよしみたいなくそ使いづらい単語やめて催眠とか元の単語に素直に戻してくれんかなぁ、同人サイト オリエント工業の医療用ダッチワイフは面影って名前なのじゃ オリエント工業はさっさとFANZAと手を組めっ
アイギスシリーズの人形作れっ 読んでたノクターン作品が電子書籍出せるそうでめでてぇ
コミカライズも探してるらしいが……例のあれほんま……貞操逆転好きなドスケベ漫画家にコミカライズしてもらえるといいな
>>488
生体医療用ダッチワイフ誰か作って俺のちんちんの治療に使わせてくれんかな 布団乾燥機って本当にすごいな
あったかぁいおふとぉんって…マジで幸せになれる はぁ俺を少子化対策大臣にすれば医療用生メスガキを全世帯に送るんだがな EDの人がひょんなことからロリとエッチすることになってEDが治る展開良いよね
ロリはED治療によく効くからパパ活ロリ費を保険適用して欲しい このスレには上には上がいるって感じだけど
チントレ王子が腰の方がやられるというのは本当だった・・・
(´・ω・`)ショボーン もうメスガキダッチワイフ作ってたか…
そりゃ作るよな…ぼくがダッチワイフ会社のCEOだったら真っ先に全力で作る…
次にオタクにやさしいギャルシリーズ作る、日本国はぼくに投資しろっ デカパイ文学少女シリーズ作ってくれねーかな……頼む! 道産子ギャルと埼玉ギャルドールあくしろ当然日焼け跡褐色バージョンもな 色々あんだなぁ
アンドロイドキャラも良さそうだな
ダッチワイフ2B作るか…… 正直グレタちゃんのラブドールちょっと欲しいと思っちゃった 高い金を出してるんだからせめてシコれるモデルを選ぶのじゃ >>514
リョナするつもりでしょう!みんながドン引きするくらいの…リョナする気でしょう! サンドバッグにナタクちゃんの拡大ドット絵画像を貼り付けるのじゃ
今なら海外の業者が雑な3Dプリンター技術で格安かつ適当に作ってくれるのじゃ 素朴な疑問なんだが
抱き枕って抱いた時下になる腕、しびれたりしない? >>523
丸めた布団だとかを考えると割と軽いし、抱き着いて寝るとすっきりする >>519
それなら自前でお絵描きした全裸ナタクちゃんプリントした方がいいかな…… >>526 でっかいのプリントする技術があるならぜんぜん自作OKよね 魔神最終決戦から飛び出す変な女達はなんか関連持たせてくれよ あなた達は何の括りですかー?
私たちは面白れぇ女ユニットです! まるで普段のガチャキャラに色物がいないとでもいうような >>529 出来栄えは差ができるけど簡単よ?
布にプリトンとする
円筒状に縫製する
綿をいれて閉じる アレグロカンストさせるのに12体必要で虹360個
しかし殿堂入りさせない限りずっと気になるから交換して殿堂入りさせたわ・・・
殿堂入りはこれは気にしない王子が勝ちだなぁ
リターンなくて消費ばかり増える そろそろ線画以外のおシコリ絵が描けるようになりたいのじゃ・・・ >>532
アイギスでそれやると雛壇がコロシアムの観客席くらい必要にならん? 7年目の縛られた空に
隼翼の鳥人弓士← こいつが見当たらないんだけど・・・
王子わかる? 殿堂入りは100くらいまでなら銀以下適当にやればまあ行くからそこまでで良さそう そうね
だいたい10年王子で60体ぐらいだったけど
適当に補完してあげたら120体まで増えたよ
そうなると隙間の銅ユニがすげぇ気になるw >>535
まあ消費させるためのもんですし
ほんとは消費して素材吐き出してもらわんとだからな
それに倉庫圧縮とマイレージって軽い目標をつけただけさね 8年目の隠された叡知にいたわ・・・
育て終わるとスッキリする
銀もカンストさせてみようと思うけど
銀編成で風神ぐらいまでは攻略できるんだっけ? >>542 白ユニの寝室3もぜんぜん解放していないし
足らないんだけどなぁー 銀や金なんてみんなとっくに育成し終わってるものではないのか 当時の限界とアップデート後の限界が違うから 全然終わってないよ・・・
追加キャラも育成必要ないから記念保持したら後は素材でしかなかった・・・ 頼むから第一兵舎以外からも過去寝室見たり交流クエやれるようにしてくれ >>531
魔界の右下付近から現れるおもしれーやつらって関連はあるんじゃね?
メイドあたりはわからんが >>524
トン
そんなもんかー
横になって寝る時、腕の下敷きになった腕が痺れるのよね…… 腕は痺れやすいし床の冷たさに足がムズムズするしで血行よくない実感でてくるよな
冷え性ぞ 年が年だけに足のしびれは糖尿病を疑ってしまうのじゃ うつ伏せで右腕を突き出し右腕の力こぶあたりに左手を置き右頬を乗せる態勢だろうね 今日は火曜日だしね、しょうがないね
……寝ぼけて休みかと思って寝過ごしそうになったわ フンッ…常日頃からパンツやらズボンに頼っているようなやつに生放送をのりこねられるとは思えんな… 今朝はこの秋一番の寒さやったな
遅れとる紅葉や柿の色づき一気に進みそうやで 谷川俊太郎が亡くなったので、彼の詩を読んでその偉大さを確かめたいと思います
男の子のマーチ
なんでもおまんこ ロリコン竜帝がなんかもう最終回みたいになってる
夜に他所の屋根に薄く雪積もってたのは確認してたが朝まで薄く降ってたのか割と積もりやがった畜生 生放送で出そうな情報が思い浮かばない
というか一月前にやったばかりだからなあ
つかなんで先月やったのやら
大した情報も無かったのに >>387
あてちゃんと天候無視フレデリカでアスタロトが動き出すまで戦うことはできた。黒徐華いれば魔神二人はほぼ瞬殺できるからいけるかもしれない。黒徐華持ってないからわからんけど 殿堂入りもいいけど、個人的にはLv1初期状態黒倉庫が欲しいです 一部の特殊プレイに最適化した機能とか要らんのよ
所持バフももう効きっぱなしにして欲しいのに第一兵舎縛りで仕舞えないし 第一兵舎ボーナス表(今何が有効になっていて何%加算されているか)が分かるやつがほしいのぅ
と思ったけどこれ放置できない放置系でよくあるやつだ >>569
最近中高生が小遣い稼ぎに生パン盗撮するグループ出来てるらしいっすね
修学旅行の集団覗きと言い人生捨てに行くの早すぎるやろ
天井換気扇が寒いんで不定期に作業場離れるのは許してください 11周年やら英傑やら早く情報出せや!!こっちはキンタマパンパンなんだよ!!!! 新装ユニットが知りたい
リーフちゃんに可愛い服を着せろ シャルキーちゃんのまな板かヘラクレイアのガチムチ巨乳で抜くか選べ 11周年の記念はモーティマやで!
て言われて喜ぶノリのええ王子はどんぐらい残っとるんやろ 別にサファイア新装でも構わんぞ
イケるぜこの新装備!
そもモーティマ人気って小説で掘り下げられたからでいいんだっけ 初期キャラからかと思えば6年前実装のシャルキーが来てるし新装はちょっと予想できんね プリンセスはおみたいなもん(ネタが受けて広まった) モーティマゴリ押しされても趣味じゃないわ
強いほうがいい 新装モーティマが配布枠では
ガチャに入れられても困る ネタというか運営のテミスとモーティマの誤配布が元なんで割と不快寄りの身内ネタとも言えなくはない
正直どーでも良い範囲の誤配布なんだけど いつだったかモーティマはダンサーになるフラグを立てていたような 今日はいい天気だね♧
ラーメンツーリングでも行くか♤ そらまあ銀キャラとか殆どが初期から中期にしか新規実装さらとらんから
そん中から選ばれるんやったらどうしても古いキャラばかりになるわけで マリウスがゴールド以上女チケットから出たってのもなかったっけ がんばれ王子道中記 モーティマがダンサーになった理由 やはりアイギスの奇乳より現実のおっぱいたゆんたゆんが見たいのじゃ メインパに食い込めるくらい強いモーティマでいいのよ? 見るだけで良いのか?触りたくはないのか?
警察が待ってるぞ でも上質なおっぱいって見てるとなんか吸い込まれそうになるよな
痴漢で捕まる人はこういう気分なのかなってちょっと思う この前ちょうど良い大きさのデカ尻タイトスカートを突き出してるOLさんがいて思わずもつあきゴブリンになるところだった 夜道で女一人で歩いてるから気使って別の道遠回りしたら鉢合わせしてムカつくのじゃ ガーターベルトつけるとみんなセクシーギャルになっちまうんだ おっぱいは吸い込まれるもんじゃねぇ、吸い込むもんだろうが!(どんっ!) セクシーギャル(大胸筋サポーターとガーターベルト付けたオッサン) お前がおっぱいを吸い込むとき、おっぱいもまたお前を吸い込んでいる 適当に生放送予想(全部はずれてくれ)
新コラボ発表 かんぱにあたりと
第三覚醒
英傑第二覚醒
アニメ化
cs化
アイギス2
お城サ終
武器防具実装
資料集発売 そこには黒を引くのにかかった金額が全て記されていた… >>628
かんぱにコラボって死体とコラボするつもりですか? 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月21日(木)メンテナンス後より、
「11周年キャンペーン」を開催いたします!
詳しくは、本日20時からの
「11周年記念生放送SP」にて発表いたします♪
生放送をお楽しみに✨
http://youtu.be/LdMmFVx8Gzk
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346239803?ref=share_url_sp ゾンビコラボやったらだいたい死ぬ
つまり、次はがーくりさん >>628
今キャラプロ出したらジャンプ5冊分くらいの厚さになりそう ンナ「もっと知りたいか?じゃあ今夜の生放送を見るんだな!」 ぶっちゃけログボとパック売り以外何もないのは明らかだしねえ
10連チケ何枚配るかくらいか ランダム黒チケ1と10連3枚くらいはくれると信じてるぞ 俺今日夜勤なんでここの情報当てにするからよろしく頼む 個人的に今までの全キャラのイラストと設定載ってるなら万までなら出しても良いんだけど
そういう奴はごく少数だろう
あ、出すなら電子にしてください というか
今のファンザゲー大半が死んだエロゲとコラボしまくりすぎ問題 10連11枚はバラマキするだろう
安売りやバラマキされると収益化してると判断するから客離れ始まるんだがな 「どうせ被るし」って気持ちがあるから黒チケですら嬉しくないっていうね
それで未所持がポロンって出たら嬉しい 10連チケなんていらんから
未所持チケくれませんかね かんぱにはエロ堕ちのがまだマシだったろうな
エロありなら少なくともまだサービス続いてた 1で並べるなら1連(日本語)チケを11枚じゃろ常考 社長は直接セックスしないでいいから社員を思いっきりひん剥いて欲しい 周年過ぎると虹が1万くらいに膨れ上がってフルールとかレジェ2回目とか贅沢するんじゃ
そしてまた3桁になって周年を迎えるのじゃ 昨日モン娘でぶっ壊れ実装
今日城プロで異伝実装
今日アイギスで生放送
明後日アイギスで英傑の見込み
TD祭りより盛大な何かが起きてんなぁ今週 DMMビットコインで現金が欲しいから今年はブラフラくるでポイント返しなんかただみたいなもんだ トラムとか新シビみたいに満を持して実装!的な人気キャラがいないから
シナリオ云々で盛りあがりようも無いのが辛い
ディアス君ももう出て数年だし チュパカブラ娘はなんかもう色々おかしいわね
ログ物理的に破壊してるのも笑った >>661
お城異伝なのね
ススキ箱が販売されなくなったから、今回の異伝を最後に次回のは引けないかもしれない >>575
うっしーを見習ってきたキャラ全部、限界まで育てれば……それもリングがネックになるんだったか
>>664
白の伏綺が来るだろうけど、前振りしていないから盛り上がりはしないだろうなぁ 英傑は所持バフがあるから2覚はやりにくいんじゃないかな? あら、もんむすのアレってそんな強かったのか
見た目時点で完全にスルーしたんでまったく気にしてなかったしとる気もないけど
やはり見た目
戦力的に困らないゲームでは見た目が全てに優先する(あと声)
>>664
つまりトラムを新装すれば……! >>665
高速コスト稼ぎしつつ結構な殲滅力持った娘が来た
その所為で色んなコスト役が逝った
まあゲ島はコスト余りがちだから言うほどかな、って個人的印象はあるが 事前に発表されてるキャラが来ても、ああアイツねってなるから個人的には盛り上がれないんだよね
目玉にするなら完全に新情報がいい >>665
アイギスで言うとヴァンパイアみたいに自己回復する騎兵が毎秒コストを生みながら0.5トゥアンくらいの火力で絶え間なく敵を殴り続ける感じだろうか そもモン娘のコスト役の知識がまとけちコラボで止まってるのじゃ
エイリアン系は色々と狙う気がしないってのは分かる 自己回復騎兵となるとチャムチャムちゃんがおるではないか 今日の生は大事になりそうなのよな
魔王神界の先の第三部発表かそれとも綺麗にサ終か 正直今終わっても惜しむよりも肩の荷が下りたって気持ちになると思う 王国民「やった!王国軍がディアスを倒したぞ!!これで長かった戦いも終わって平和な時代が・・・」
王子「えー、数年前のディアスとの戦いにおいて『新たなる千年戦争を始める』と宣言してしまったこともあり」
王子「一部から、千年と言っておいて数年で終わってしまうの如何なものか?という声もあがっており」
王子「今更やめられないという結論に至りましたっ!」 名付けた本人であるユージェン選手にもう900年以上戦ってもらいましょう 見事なコンコルド効果でやめるにやめられないけど今やってるソシャゲ全部いきなりサ終したらすげーすっきりしそう
池のうんこ全部出た気分になるわ 千年戦争よりにゃんこ大戦争のが長いから大丈夫よ、王子 ラグナロクとか22周年言うとるで
11周年のアイギスの2倍やで2倍 つまり王子が国王になって「王国の侵略編」に突入、
襲撃された国の王族を主人公にして
心機一転 = 今までのは全部消去というところか
Schwarzschildで何度か見たな過去作の主人公が襲来するの >>690
ウィズダフネちゃんやるにあたってウマ切ったけど朝と夜時間にだいぶ余裕出来たよ
でも肝心のウィズバグネちゃんがとんでもない化け物だったよ アンチ乙
王子と王国民が好きなのは模擬戦であって戦争じゃないから
つまり1000年模擬戦 ドリコムな時点で見えてる地雷だっただろうにのぅ
あのファンタジスタドールのクソゲーリリースしといて会社のトップがユーザーに騙されたとかほざいたところですよ 明確な敵なんか居なくてもずっと模擬戦してれば続けられるんだよな… 電車で「昭和生まれは犯罪者」と言ってはしゃぐメスガキグループが居てわからせる気も失せたのじゃ Warframeとかいうニンジャなら無料とかいう怪しいゲームも11周年みたいだな 王子……お気に入りの喫茶店でうんこしてたんだけどさ、トイレ出る時にふとみたらノズルきったねぇの
勘弁してくれよ……それで念入りにウォッシュレットしちまったよ……2回も…… ウォシュレット中にブリュリュゥゥゥゥ!!したハゲがいるってことか 知らなくていいことを知ってしまったねぇ…もう戻れないよ (´・ω・`)こまった
( ⊃ ノ⊃
゜。 ゚ (__⌒ワ') ゜
⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY
/⌒ヽ .i|| __
{ .|!i. |__|
ヽ .゚ |i|。゜ ( ̄◎
に二二二) |~~~|
_) r' ウオシュレットを介した間接アナルファックとは中々に高度なプレイね わりと真面目に
そうやって模擬戦やって武力示していれば侵攻しようという意欲を失わせるから悪いことじゃないのよね
永世中立国ってのはその上になりたつのじゃ 今の王国に攻め込もうとするのはもう戦いてえ強いやつとやりてえ以外目的定めらないよな 模擬戦でメテオ降ってきたりする国と戦いたくないもんな… 地球でも情勢がまずくなってくると合同軍事演習とか増えるしね なんかフリーザみたいなやつはもうエフトラが始末したしな 闇ギルドが闘兵TOPに輝いた亜神の暗殺企ててたけどなんでそんな事が可能だとか思っちゃったんだろ
そもそも人の毒とか効くとも限らんと言うか死の概念があるのかも怪しいやろ ええけつの第2覚醒あんま期待してない
覚醒しても1.3倍程度の性能で
スキル変わらないと使用感変わらんだろ そもそも亜神やデーモンは本体が精神体で
肉体とか破壊されても再構成して復活可能だしな…… 異常無効とか付くと一気に評価変わるパティーンもあるのでまぁ 付喪神みたいに撃破バフつけるだけでくっそ強くなるよ でも今まさに毒で魔界が滅茶苦茶だから助けてって亜神のお嬢が・・・? W魔神超級ですらクソだなぁと思わされたけどロケットトルーパー最高だわ
クレールちゃんがクソ弓野郎とクソ毒野郎両方とも爆撃で殺してくれた 闇ギルドはもっと早くに処理すべきだったと思う
ディアスとか暴れてるときに今さら暗殺ギルド出て来てもギャグにしかならん でも闇ギルドの隠密投げナイフ爆速連射マンに気付いたらキャーさせられるし... ロケトルってなんか強なったん?
久々にwikiの塔スコア見たらクレールめっちゃ入ってたんだが ディアスがやられた頃にでてきて
「コレも計画通り」「これより◯×作戦を開始する!」「全ては●△のために!」とかやれば大物ぶれるって孔明とか軌跡シリーズが言ってた 宿命のDIOを倒した後に杜王町の殺人鬼で成功した例もあるぞ ギッスッスッス良く神パワーを集めてくれたギスねぇ >>724
バフ乗っけて爆撃するとすごくつよい(粉みかん) >>724
移動すると爆破するから塔だと稼ぎやすいっぽいな W魔神のBGMを聴くと全裸ハゲの大群が物凄い形相で襲いかかってくるイメージが湧く >>724
機械飛行優遇でステが倍になってる時は強い
無敵移動する際、自マスと移動マスに範囲爆弾を投下するので上手く使えば範囲を2回当てられたりする かんぱに初代のイラストとかが保管されてるサイトがいつの間にか消えてたのがショックすぎる
そこで見られるからいいやって一番お気に入りのイトちゃんしか画像保存してなかったから…… 初代も何も復活したかんぱにってイラスト使いまわしで追加はあっても既存絵を変更してるわけじゃないだろ? ロケトルそんな感じなんか
動画見てないけど再現むずそうな感じだな かんぱには灰になってしまった...
流石に三度目(実質四度目)の復活は無いだろう ささやき いのり えいしょう でんじろう!
おうじ は ハイ に なった 天草くんギスに来てるからモニク互換は可能と言えば可能か
まだエロ描いてくれてびっくりした ダフネも大分荒れてて何時埋葬されてもおかしくないのよね https://i.imgur.com/6jtoxy1.jpeg
そういやエッグハント復刻は季節確定じゃないのね
最近の季節限定は確定多かったから今後はもうそれ仕様で行くのかと思ってた モルテナみたいに故郷滅んだって設定で連れてこようぜ きららファンタジアと同じ所が作ったんだよなダフネ
楽しませてもらったけどあれも初期は色々と不具合あったなぁ エッグハント限定まだ数少なすぎて確定にしちゃうと黒4択くらいになってしまうのでは? もしかして:モルディベート
どっちもモルさんだけどさ >>746
モルディベートなんだ
鉄壁の女神とかもう誰も覚えてないんだ マジレスするならダフネちゃんの場合企画纏めて動いてるやつだから
今度やるアニメが終わるまではやるでしょ
アニメ終わると同時にサ終したマガツさんコースかもしれんけど >>750
見てるだけのTDなんて物足りない!だっけ >>748
なるほど確かに
黒増やし過ぎた季節ガチャの救済措置的な意味で確定にしてるのもあったのか かんぱにごときでも戦闘中のやられ絵があるんだからアイギスもあぐらかいてないでやられ絵実装しろや シロも最初からうちの子だよみたいな馴染み方してるよね フリーでない絵師使っただけでコラボではなくない?
その理論だとチーくま所属の絵師はみんなコラボになっちゃうよ >>755
神姫また生きてる
対魔忍RPG生きてる
超タワーディフェンス祭りの他の2作品生きてる
ランス 恋姫 なないろリンカネーションガールズ・ブック・メイカー 流星ワールドアクター 封緘のグラセスタは原作コラボ
七つの大罪 アルスラーン戦記 はアニメコラボ >>703
確かある法律に違反してるから平成令和生まれは全員犯罪者らしいのじゃ
法律怖いのじゃ >>711
いまだに王国と敵対している闇ギルドというのがあってだな…あいつらすげーな 天草君は神姫でまだ描いてくれてるからまあままえやろ
ダフネはメイト使ってるとよく↑で見るよね ダフネはバグまみれでイベント始めて当然のようにバグまみれでまともに進行出来ないの笑った
そりゃそうだろうよ ダフネはチュートリアル終えたくらいしか触ってないけどこれやるなら五つの試練でいいかなって思った 千里GANに来てもらってここ最近の間違った巨乳を正してもらいたい これはKADOKAWA経由で千年戦争アイギスPS5版フラグ 物語上たしかにモルテナの故郷は滅んでたはず
コラボではない おでんの味が染み込んだ卵、おいしいよねっていうイベントだよ もうクリスマスキャロルが流れる頃なのかよ……?流石に早くないか……? ハロウィンが定着する前はもっと早かったからマシにはなったな なぜか流れるロマンスの神様
あれこそポリコレに見つかったら煩そうなのに毎年聞き流されてるよな ソニーが角川買収ってことは
ファミ通から任天堂出禁やな
今も似たようなもんか 角川がハッカーに掘られてソニーが悲鳴あげることになるやん ファミ通の週販で可哀そうなPS5proの販売台数をたくさん盛ってあげたれ 昔ファミ通psってマジで存在してたんだがいつの間にか無くなったな そういや今のご時世ファミ通の独自調査しかパッケージソフトの売上げ予想本数発表してねぇけど
あれどのくらいの精度なんだろうね 昔はコンビニで売られていたファミ通が今じゃ紀伊国屋かネットじゃないと買えなくなったのじゃ >>785
何の!成果も!得られませんでした!(他所のおりゅ禁止) 大昔のトンがッとった頃のファミ通はんは有名会社のゲームにも普通に5点以下つけとったんや
今のゲーム業界に足りへんのはTACOXなんや ファミ通任天堂出禁になったらあからさまに売上減るからそんな事しないと思うが
PSのゲーム特集しようにもパケ版本数少ないからDL版の話だらけになりそうw まぁ雑誌なんて広告収入が大半だから提灯記事なんて日常茶飯事なんだろうけど 今日は大丈夫な日だからって報告はガッカリ要素でしか無いんよ 無責任種付けおじさんでもない限りその感想にはならんのではないか? 生JK姦が家で待ってたらウキウキわくわくで帰れるのにな これからはお父さんの事を有責任種付けおじさんと呼称しよう リアルJKと異性交友できる世界があるらしい
男子高校行っちゃうと抜けないね 前世で逆転した世界を願ったのが今世ということはないか? >>814
クレイジーサイコホモと異空間生活を!? >>817
ご、誤解なんだよ……!しんでる間に無理矢理連れて行かれて……! かんぱにの死にざま見てると短命種の儚さを憂うエルフの気持ちがちょっと分かるわね。
勇者ヒンメルの死からX年状態よ アイギスは一般界隈でも長生きな方なのじゃ
これは誇れることなんじゃよ 衝撃の事実に気づいてしまった
俺ジェロニキ鍛え上げてない
てっきりパーフェクトジェロニキだと思ってた…… やだぁ……結構鍛え切れてないキャラ多い……総力戦とかで普通に使ってる黒でさえ…… >>833
白までならまだ耐えられるが、金に勲章を上げるのめっちゃ躊躇する >>838
今日の相撲の解説がウケた
白熊の逆襲〜! 入手量自体はリングと同量あって用途先は圧倒的に少ないんだから勲章足りないなんて元から交換渋ってるか皇帝養殖業者くらいでしょう 3回以上シコるとちんぽがダメージ負っちゃう
ローションしかないのか…? なんで服着てないの…ブラブラさせてるんじゃないよデコピンするよ 帰りの電車だけど間に合いそう
マスクを顎にかけて口開いてなんか呟いてるおっさん怖すぎる ちび抜いても男ゴールドって20人くらいか?
皇帝に渡すのとの差を考えると単純に結晶80個くらい損するんよな 全裸オナニーしてたら2週間くらい体調崩してたのじゃ
今年の風邪は咳が止まらないよ 生は新情報とかは殆ど無いと予想するで
11周年の内容と未実装キャラのイラスト公開程度や データ公開があるからW魔神や大神降臨のクリア率とか出してくれるかな 治安が悪くなるとホモが増えるから王国と帝国は非常に安定してると言えます >>851
咳喘息や肺炎、コロナの可能性もあるから普通に医者にいけ。全裸でシコってたら咳が…って説明するの マイコプラズマ言うヤツはオッサンはかからんのやっけ? >>851 咳は万病につながるし後遺症が残るから
早く病院に行った方がいいよ
それでタバコ吸っていたら、酸素ボンベを持つ生活になるぞ 皇帝とグレンさんとゴルドーさんは150ってるわね
他のキャラはそもそも使った記憶がない
ニコラウスさんくらいか?
とまれ、昔のキャラが育ちきっていないのはだいたい フォン のせい >>861 上限解放されたりね
金ユニットは覚醒1のレベル80まででよかったよな
第二覚醒99はいらん 第一覚醒80が上限だったら、いずれ金ユニットも殿堂入りさせてあげられるのに・・・ たまにフルスぺでスキルもしっかり覚醒してるのに殿堂入りしてないのを見るとなんで?って迷う
条件も一緒に表示してくれるとありがたいんだけどな 既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、「殿堂」機能に関して
以下の不具合を確認しております。
【不具合内容】
@「殿堂預かり所」にユニットを預けている際に
「ドロップ率をアップするアビリティ」が
正常に発動しない場合がある不具合
A「殿堂入り」の対象で、条件を満たしているにも関わらず、
特定のユニットを殿堂入りさせることができない不具合
※お急ぎの場合は「覚醒スキル」を「元のスキル」に
切り替える事で
殿堂入りさせることができるようになります。
上記@の不具合につきましては、近日中の修正を
予定しております。
Aの不具合につきましては、修正には
少々お時間をいただく見込みとなっております。
また、全てのお客様が対象の本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
あ、ドロアップ系は殿堂入りさせていいんだ いやまあもう平熱だし咳も治まったからいいかなって
この歳になると寝てれば治るが通用しなくなってきたわね >>866
寝てれば治るっていうか治ってないから寝ても意味ないっていうか… イベキャラ20体取ったのですが、どうすればいいですか? そもそも自分のベストな状態というのがないからなぁ
しんどくって、どっかしら不調なのが通常なのよね
夏から筋トレを毎日やって、仕上がってきたから10代の頃よりも筋肉量なんかもあるけど
なんというか瞬発力というか、回復力というか
いろんなものが足らないw
あとチンコに年感じる( ̄д ̄) >>868 スキルマまでの11体を重ねて
残りは売却して虹でいい
なんなら一体だけ保持して、あと売却でいい
もっというなら全部売却でも別に問題ない シコり足りないくらいシコれる状態を絶好調と言えるのではないだろうか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\生放送連動リポストキャンペーン/
#千年戦争アイギス 11周年記念生放送SP!!
本日の番組終盤までに
この投稿のリポスト数が1,100件突破で
神聖結晶3個を皆様へプレゼント!
放送も内容盛り沢山でお届け!
ぜひ一緒に盛り上がりましょう♪
https://pbs.twimg.com/media/GcaY78laIAAlO7X.jpg
ふふ、X! いやいやいやいや
流石に交流くらいは見てやろうよ
自分が半神なんだーとか厨二病ってるのを生暖かい目で >>868
2体コスト下限まで下げとくととりあえず後から後悔は無いぞ ……テレビから「いし不足が」とか聞こえるたびに変な反応をしてしまうのじゃ
しかし生放送ねぇ
今回開始時間遅いけどどのくらいやるつもりなんじゃろ
まあ、火曜でアニメないから11:30までなら構わないけど >>873
みんなでリポ3300突破して3倍貰うのじゃ! わざわざ生放送の為に昼告知をほぼ何もしなかったんだから何かあるやろ 殿堂実装したんだし今は入手不可能なユニットの何かしら入手方法来たりっていう地味な奴では 何気にドラゴンパの重要ユニットになっているプラチナの子とかどうにかして欲しいよね 要望を送るのはタダだからドゥンドゥン投げつけるの邪 今年もやるはずだった0から結局1回しかやってねえじゃん 「殿堂システムが実装されました!」とかだったら笑う
いつメン三人が殿堂送りになって次からmc変わるとか 同接何人ぐらい?
テレビのアプリで見てるからコメント欄とか見れないんだ てか配布だったちびアスバより所持率が高いのがこんなにいるとか
そして王子称号に椅子と槍が居ない衝撃 アルティアマジで凄いな
もう流石に抜かれてると思ったのに 最近の配布より過去の配布のが所持率高い言うことはや ……アルティアが一位は流石に嘘なのでは
TD祭りは単に祭りで初参加した/祭りだけで普段やってない層が多かったって話なのでは 魔神は奥に隠れちゃっているし
やってること自体知らんとかそういややってるらしいなあ程度の人が多そうなのよね 編成って触ってもいない古い編成に残ってるだけじゃないの
実際使った編成だけ集計してねえんじゃね 戦コロ関係とかオート放置してたからマジ記憶にない……
なんでこんなに返り討ち多いの
そしてクリエーテルはまあ、当然というか アルティアは配布チケで交換できるし
上位のヴィディアはwピックアップで他にも欲しい子いるから別におかしくないと思うけど コネコネは不人気キャラということが判明してしまったな >>924
デシウスから剣技教わったゴブリン王子の高火力流星剣連撃
壁ユニだろうとバフ無かったら即死ぬ >>914
TD祭りで他所から来た人が配布チケで取れる唯一のコスト稼ぎキャラだからね
アルティアが凄いというよりそれ以上のものを新規が入手できないという問題 金で英傑ガチャ回せるようにすれば解決するんじゃね? 使えば減るし使わなきゃ減らない
つまりよっぽど使うところがないか或いは単純に使う気がない
ガチャはともかく育成に関心がないっちゅーこっちゃな >>937
なんで288なんやろなあ
モン娘と勘違いしてねえか そもそも大討伐とかがスキップ出来ないのはなんでなのさ めろん先生は俺の希望だけどマージとヘラクレイアをまじまじとみてたら胸がデカすぎる気がしてきたのだ よかった
仲間はずれにされる魔神はいなかったんだね…… まぁ魔神で二人組作ってください言われたら一匹余るからな 一日のカリスマ回復量もわかってないとか
大丈夫かこの運営 緊急ミッションのカリスマ消費量150なのに何で90で計算しとるんやろ ロノベくんはサブノックくんと組んで貰うから無理ですね >>959
150x3で450
そっちに合わせて説明してたらちゃんと合ってたのにね
残念すぎるな 通天教主が魔神と組むのも変だし新規の相方用意してるくるでは トラムちゃんはいっぱい食べる君が好きという個性だからコストバカ食いなのか >>973
うん
だから間違ってると書いてるんだけど カリスマ回復量が運営の想定より多かったのでナーフしますね >>962
トラムのコスト消費がなくなるまでもう少しか >>971
城が5分で1回復みたいだけど
城の人が答えてるのかねえ 通常時のカリスマ最大値も450欲しいよな
3回委任できないの構造上の欠陥だと思う >>969
よくそんなの覚えているねアイギス博士か 今のひびきの本業ってなんだろう
コイツ専門学校で講師もやっとるよね もうひびきの本業はアイギス生放送芸人で良いじゃないか 計算間違いは仕方ないとして
90×3で設計しています!が嘘になっちゃうのはよくないね あ、ちょっと無理とか時間ねーやってなった感がうかがえる生々しさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。